Просмотр полной версии : 5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань
Жаль Армаша не выпускают,думаю в моменте с голом он вцепился в Мусу и не дал бы ударить!
Флангов нет, нападающего нет. Вот и результат. Каборе удалят во втором тайме
Рановато плач начался, нет у нас центра обороны и Каборе проваливает игру, а в остальном нормально, три момента за тайм говорят о том что игра может еще перевернуться.
пару сантиметров от второго гола. защита по прежнему слабое звено.
Жаль Армаша не выпускают,думаю в моменте с голом он вцепился в Мусу и не дал бы ударить!
Если после этой игры его будут "мариновать" на лавке я несколько "не пойму Мунтяну"
LEXXXXXX
18.08.2013, 14:15
Не вижу причин паниковать. Думаю 2й тайм будет другим совсем. А пока отдахнём.
жду после перерыва на поле Бальде
Наши смотрятся неплохо,мне нравится
Пока замена нужна только одна-Бальде вместо Сиссе
Режиссер трансляции - *****!:evil::evil::evil::evil:
MonsteRRR
18.08.2013, 14:16
Все норм, во втором тайме Бальденко выйдем и ****** коням
В общем, нужно немного подтянуть и вытянуть этот матч! Ничего, казаки не сдаются, верим в наших парней!
Нормуль играем. Защита конячая не монолит. Забьем. Главное, не косякнуть самим сзади.
Избранный
18.08.2013, 14:18
По статистике играем на равных.
Сдается мне нам поможет пенальти... :)
mr_Kirill
18.08.2013, 14:18
Васин - *****, это первое. Краев нет..... хоть убейте. Сиссе - в порядке, кто бы, что ни говорил
По первому тайму,"КУБАНЬ" играет очень достойно - красиво,быстро,технично.Рад за команду - не теряются,а лишь нагнетают.
Одна проблема - счет первого тайма.
Кубань проиграла. Мы сейчас типо выигрываем единоборства, потому что ЦСКА задачу минимум выполнил.
п.с Реальный уровень Каборе проявился на первых 20 минутах матча..ошибок уйма.
Сиссе - в порядке, кто бы, что ни говорил
что толку от его выигранных 5 верховых? Если прессингует Попов и первым форвардом бежит именно Попов?
я бы выпустил Ибраима в пару к Джибу,а не вместо...
Вобщем если б с самого начала не стали бы дурковать то было б 0-0.
Мое ИМХО кони так же будут играть и во втором тайме,
Не получаются дальние удары,хотя видно что бьют много-это абсолютно верная тактика,жаль пока мимо либо воротник тянет
Избранный
18.08.2013, 14:20
п.с Реальный уровень Каборе проявился на первых 20 минутах матча..ошибок уйма.
#-o #-o #-o а до этого полгода он типа претворялся?
слепой пью
За исключением счета...
Mixa_strike
#-o Режиссер и комментатор профаны! Учитесь у скай как надо футбол показывать!
Когда показывают выражение лица Сиссе- меня не покидает ощущение, что человек устал не только от футбола, но и от жизни вообше.
mr_Kirill
18.08.2013, 14:21
К@рлсон,
снимаемся с чемпионата? все пропало?
Херню не неси, плиз
я бы выпустил Ибраима в пару к Джибу,а не вместо...
Рискованно,не тот матч чтобы так рисковать
на матчи Кубани по традиции всегда назначают:
- судью - передаста конченого
- коментатора - идиота, откровенно болеющего за соперника
- режиссера трансляции - реального *****а
:lol:
К@рлсон, умник........а ничего что он и за себя и за Тлисова и еще Попову помогает........аналитег хренов
Хорошая игра!:app:
Сейчас Бальде надо выпускать и дожимать коников.
Вперёд, КУБАНЬ!!!
GATTUSO, где он кому помогает? когда нас задавили -нас задавили. хорош уже превозносит своих кумиров. После Мазервела розовые очки одели...#-o#-o
Час Мужества
18.08.2013, 14:24
OmaX,
Флангов нет, нападающего нет. Вот и результат. Каборе удалят во втором тайме
Я бы даже сказал, шо нападающего нет потому, шо флангов нет. Мунти пытается играть в тот футбол, для которого у него нет исполнителей. Ну и Бугаев на фоне классного соперника как обычно теряется.
По первому тайму,"КУБАНЬ" играет очень достойно - красиво,быстро,технично.Рад за команду - не теряются,а лишь нагнетают.
Одна проблема - счет первого тайма.
Согласен. Жаль только, что слишком вяло мы начали. Отсюда и счёт. Видно было, что оказались не готовы играть на тех же скоростях, что и соперник. Показателен момент с забитым мячом, когда наших игроков Муса обходил как слаломист флажки на трассе. И это прежде всего косяк Мунтяну.
Ну елки,ну палки!Надо забивать!
а до этого полгода он типа претворялся?
ЦСКА-это уровень и на его фоне Шарль выглядит совсем не монстром середины. Я ни в коей мере не принижаю заслуг его, но когда в начале тайма Кони нас атаковали по правде, а не как в конце, то никакой Каборе не помог.
К@рлсон, слышишь научись футбол смотреть а не свое мнение втуливать......не поспорю с одним что центр поля проходной двор....но это тупо Тлисов не может Каборе прикрыть когда тот в атаку ходит........ждем Рабиу..........
Да и не только по статистике.#-o
Час Мужества
18.08.2013, 14:26
xxrus,
Показателен момент с забитым мячом, когда наших игроков Муса обходил как слаломист флажки на трассе. И это прежде всего косяк Мунтяну.
А чём косяк Мунтяну? В том, шо Рома раз за разом проёпывает Хонду? Или то, шо Букуру ужо 33 и он не может обогнать Щенникова? Или в том, шо Мусса может накрутить любого из защитников в РФПЛ по несколько раз?#-o
GATTUSO, :):)ну да..Тлис косячит..все плохие. а вот Каборе-тащит. считай, что хочешь. ты мне типо сейчас свое мнение не втуляешь#-o#-o
ЦСКА-это уровень и на его фоне Шарль выглядит совсем не монстром середины. Я ни в коей мере не принижаю заслуг его, но когда в начале тайма Кони нас атаковали по правде, а не как в конце, то никакой Каборе не помог.
К@рлсон лети к Малышу, футбольный аналитег из тебя не получился.#-o
слепой пью
18.08.2013, 14:29
Голешник какой то дурной получили...Два паса от ворот...и там...
К@рлсон, иди вон в 90 минут плюс умничай........там тебя оценят:lol::lol::lol:
Cлуцкий-хитрый лис...играется с нами как кошка с мышкой..гол забили и отдали инициативу, в режиме экономии- берегут силу для второго разящего удара на контратаке...
края вааще не работают у Кубани. бить дальние удары кроме Попова некому, но его накрывают.. два варианта вижу лишь как переломить счет:
1) Бальде выпустить.. чтобы носитлся как угорелый..может разок убежит..
2) забить случайного "дурака", как Букур с Зенитом..
третьих вариантов не вижу..как усилить еще игру..
на матчи Кубани по традиции всегда назначают:
- судью - передаста конченого
- коментатора - идиота, откровенно болеющего за соперника
- режиссера трансляции - реального *****а
:lol:
Ты по чаще на форум Томи заходи, тоже самое и о матчах Томи читать будешь:lol:
Вышли на первый тайм с приспущенными штанами. Пока натягивали - получили плюху. Дальше нормально...
Сравните составы с ЦСКА и со Спартаком... По-ходу, Мунтяну решил так же сыграть: в первом отстреляться, во-втором попробовать задавить. Ну а как получится - посмотрим.
А я к первому тайму не успел, сейчас наши покажут коням чертей)
Рискованно,не тот матч чтобы так рисковать
кто не рискует,тот не пьет...
так считаю будут не плохие шансы отыграться,надо же наконец их попробовать вместе...
В целом не плохо. Как только наши начинали прибавлять, кони ошибались и играли на мандраже. Надеюсь во втором тайме ещё прибавят, хотя и силы нужно экономить перед плановыми.
Карлсона Красныйжан укусил напоследок.
По мне, так выпускать надо Хубулова, бо Цораев слишком вялый, а минуты с 60-й Балде.
полюбасу у Кубани есть яйца, а это главное
такое впечатление половина форума смотрит другую игру. Кубань бледная тень самой себя.
xxrus,
А чём косяк Мунтяну? В том, шо Рома раз за разом проёпывает Хонду? Или то, шо Букуру ужо 33 и он не может обогнать Щенникова? Или в том, шо Мусса может накрутить любого из защитников в РФПЛ по несколько раз?#-o
Получается, нам нечего противопоставить игрокам ЦСКА. На матч, если рассуждать по-твоему, можно было и не выходить. #-o
Час Мужества
18.08.2013, 14:35
Шарля надо убирать. Наши давить начали, судейка полюбому его удалит.
вот на куя подавать в штрафную с угловых? Ну разыграйте ****** хоть раз
LEXXXXXX
18.08.2013, 14:36
Вы хотя бы не забыйте, что матч вые3дной и против Цска, а не какой нибудь Волги. Еськов прощает Каборе, а Попов коней.
EmiGrant
18.08.2013, 14:36
Андрон - саси ногу
ох ща опасно было зв Каборе...
MonsteRRR
18.08.2013, 14:37
коммент - мутак
андронов лось педальный! ****ун сраный! Завали свой хавальник!
Андроныч-конь.От него другого чего-то трудно ждать.Желтой не было.
мля... все отключил звук.
А Орлов то, не плохой комментатор:lol:
коммент - мутак
Андронов за коней топит, чё тут удивительного?...но полюбасу в тыщу раз адекватней Геннадий Сергеича)))
Шо Беля и Шандао творят#-o#-o#-o
это ******!!! Что ****** с обороной???:shok::evil:
Надо наказывать за такое "прощение":)
Пистец клоуны!!!Спасибо людоед простил уже второй раз!
Цораев уже устал,надо Хубулова выпускать...
Шандао косячит шописец#-o
Шандао косячит шописец
это все Бугаев виноват:lol:
Ох и замена,Уренья...даже ХЗ
На поле выходит спаситель УРЕНЬЯ.
Мунтяну там чего??? какой нафиг Уренья!!!
Опять Уренью выпускает.....
Уренья выйдет,это провал:( почему не Ибраимку???
Пожалуй Осинькин потолковее был тренер.
***ть ну Мунтяну. Зачем этого ушлепка????????????????:cry::cry::cry:
Ну накуя эта Уренья нужна!!!Плять,выпусти Безлихотнова,Хубулова!
LEXXXXXX
18.08.2013, 14:51
Сново прощают. Печалька...
Беля тащит,пля что за куйня с обороной!!!??
А началось с неточной передачи Сиссе. Пора менять пенсионера...
Худший матч Каборе, в первом тайме в обороне провалы, во втором в атаке не может ни одного точного паса дать
СИССЕ!!!НУ КАК ЖЕ ТАК епонский бог!!!!
Джиб ну такое надо решать...
два простили. третий раз может быть фатальным.
На Уренье жёлтую можно было давать - тридварас даже не свистнул.
Ипаннная Уренья,да отдай ты хоть раз пас точно!!!!
интересно будет глянуть на двух напов, так еще не играли, дай Бог чтоб помогло
базар фильтруйте, это все таки игрок нашей команды...
Как я и предполагал и хотел Ибраима выйдет в пару к Джибу,но Шарля менять не айс...
интересно будет глянуть на двух напов, так еще не играли, дай Бог чтоб помогло
Раньше надо было его выпускать,а сейчас пока разбегается Ибраимка.
У Мунтяну агония, три раза менял решение.
базар фильтруйте, это все таки игрок нашей команды...
Дануна,а по игре не скажешь что за нас играет.Чаще в ноги сопернику пас!
LEXXXXXX
18.08.2013, 15:02
Вообще печалька на поле.
не. ну ладно пусть пасы соперникам дает... но так он еще единственный по полю пешком ходит... у него даже желания проявить себя нет.
А что, если Уренья игрок нашей команды он играет для команды и его надо хвалить??? За последние игры он только вредит и вредит результативно! Или кто-то скажет другое??
LEXXXXXX
18.08.2013, 15:04
Не люблю ругать игроков команды за которую болею, но Уренья это исключение.
Колхозник
18.08.2013, 15:06
Щаз додавим
ЩАЗ соснем:lol:
Veron, хвалить если не заслужил, то и не за что. А вот называть ипаной бабой... это ******#-o
Да уж Мунти умеет удивить заменами.
Мунтяну,что смирился уже? выпуская Соснина...
походу седня мы маленько оборвем серию без проигрышей..:oops:
Мунтяну,что смирился уже? выпуская Соснина...
Боится красной Шарлю.
3 : 0, Уренья - это дурилка картонная, а не футболист. Он даже не справним с уборщицей офиса ФК Кубань, которая клубу приносит больше пользы и кушает меньше
Veron, хвалить если не заслужил, то и не за что. А вот называть ипаной бабой... это ******#-o
а кто его так называл? что-то я не видел????
Не хотел этого писать, потому как сам в это не верю. (но уж эмоции, простите...) Похоже Мкртчан был в офисе армейцев не по поводу футболистов, а по поводу результата сегодняшнего матча.
Второй тайм Кубань ничего сделать не может путного,если проиграем то абсолютно по делу.ВО всех линиях сыграли слабо,куча брака,если учесть что раза 3 нас просто простили то становистся вообще печально.
Казаки, бейтесь до конца!
MOTA-MOTA
18.08.2013, 15:12
Он что не видит Уренья это минут один игрок. Можно же выпустить и Безлихотного и Хубулова ну нах этот сынок папы Карло!!!
один вопрос зачем выпускают Уренью......Мунтяну как Кучук знает одну замену...........у того Фидлер выходил а тут Уренья......и после замен Кубань больше моментов не создала.......я бы лучше Хубулова в деле увидел....................
Ха, Анхель напихал Антохе по полной!
а кто его так называл? что-то я не видел????
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=768928&postcount=356
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=768914&postcount=342
проипали, очень жальььььььь. :oops::shok:
Уренья?от без исходности и акуительно "длинной" скамейки.Серия прерывается походу нет предпосылок для гола
проиграть действующим чемпионам России 1-0 на их поле не самый плохой результат.
Защита сегодня далеко не железо-бетонная к Бугаю еще Диальберт прибавился. Безумное усиление в лице Уреньию. Сиссе помогает ашь ****ес. Средняя линия удручает, разрыв между линиями-пропасть. Надеюсь только в этом матче.
Ничейка, по такой игре была бы сказкой!
Слепой мент
18.08.2013, 15:15
проиграть действующим чемпионам России 1-0 на их поле не самый плохой результат.
Да, если бы за этот результат, хоть пол очка давали....:?
обыденно, на классе как говориться
Мунти с Кубанью еще учиться и учиться
Беля:app::app::app::app::app::app:
Та причём тут чемпион, поле, игры нет, один-два чела играют, рисунка игры нет, играют по схеме бей, биги!
Незнаю, но мне кажется, что игроки играя с ЦСКА в голове держат игру с голландцами. Как то все сумбурно и без мысли.
Слепой мент
18.08.2013, 15:18
Беленов - волейболист!!!!!!!!!
ВОТ БЕЛЯ СПАС щаз :app::app::app:
тем не менее, игра слабенькая .ИМХО. давно не видел такую игру.
Акуеть нас простили!
сегодня эта фраза самая частоупоминаемая:cry:
Акуеть нас простили!
Там вне игры было,раслабся.
Когда-нибудь это должно было случиться((((
кто бы что не говорил а класс команд разный. Кубани что бы играть на равных с ЦСКА нужно было играть на пределе. А сегодня была расслабленная игра с кучей ошибок.
LEXXXXXX
18.08.2013, 15:20
Одно поражение за много месяцев это не трагедия. Ненадо гнать на команду. Всё будет хорошо! Вот и всё..
ВладислаВ
Результат объективен - ЦСКА более классная команда. Едва ли не в каждом эпизоде это было видно. Либо предвиделось.
При этом армейцы были на редкость вальяжны в голевые моменты...
Атака на 90-й минуте - словно резюме матчу: порвали б соперника, да не хотим...
----
Нервы Каборе рискну объяснить недопониманием его действий партнёрами. Ему хочется играть с равными себе, а он действует в связке с ребятами на голову-полторы-две ниже его по футбольному уму. От того и психи...
---
Судья пожалел Каборе в моменте с накладкой, но в итоге Еськов и пострадает. Суди, что есть, а не комбинируй - нашим/вашим.
Слепой мент
Нашей суперсерии пинзец!:?
Зачем было выпускать Уренью и Соснина????? Кто подскажет????????
Анхель, накиздить Соснина РАЗРЕШАЕТСЯЧ:(
ну что, всех с *****ом, рано или поздно это должно было произойти, Мунтяну есть над чем работать, работать, работать, работать...
Вот и конец беспроигрышной серии...
слепой пью
18.08.2013, 15:22
Спасибо парням за самоотдачу...Ждем новичков...
Соснин клоун - дрочит этот мяч, обострений ноль. Лучше бы Хубулова выпустили на концовку
Итак закончилась наша серия,и думаю что истёк запас прошлогодней прочности на которой мы смогли удержатся 4 тура.Занавес!
Проиграли по делу.Кони были сильнее,причем с запасом.
Беля-единственный к кому нет притензий,остальным пендаля.
С такой игрой против Феи шансов нет скорее всего.
Позитив тока один от скорого прихода новичков,ибо Цораев,Уренья,Соснин.Бугаев и Тлисов это увы не уровень ЛЕ
обыденно, на классе как говориться
Мунти с Кубанью еще учиться и учиться
А как вы с такой тактикой в ЛЧ играть будете? Бей -беги там не прокатит.......
Одно можно лишь сказать, все проданы, а деньги пропиты!
Рабиу, Буэно, вы нам нужны!!!
В матчах с такими соперниками моментов много не бывает. Надо было использовать те которые были, у Попова и Сиссе. Жаль конечно но с этим составом, пожалуй это максимум. Играли не плохо.
Анхель, накиздить Соснина РАЗРЕШАЕТСЯ
его с Шандао самих давно напистить пора
Кто защищает такого человека в футболке Кубани, как Уренья, скажите, а хоть одно полезное действие на поле он сделал? (не игрока, а именно человека, бо не футболист). Специально с его выхода смотрел за ним внимательно... ни-че-го.
И еще один песец - Уренья :lol:
1-0 :shok: это вы просто фантастически отскочили, счёт должен быть много бОльшим ;)
Всё будет хорошо!
Не расстраивайтесь, ребята.:beer2:
Mixa_strike
18.08.2013, 15:25
И хорошо, что теперь не будет эта беспроигрышная серия давить на игроков перед Фейерноордом :)
Спасибо парням за самоотдачу...Ждем новичков...
прочел вначале "коням"... подумалось зачем им говорить спасибо. А вот у "парней" самоотдачи не заметил.
vovkerstar
18.08.2013, 15:26
С этим и приехали...:cry: это пердивный настрой...:cry:
вы просто фантастически отскочили, счёт должен быть много бОльшим
много больший счет увидишь в 18.00:lol:
Томь сасать!
Когда в центре комбинировать могут только 2 человека из 5и в игре с ЦСКА, результат другим и не может быть.
Расстроен игрой в атаке - мысля была, но только у Каборе с Поповым, ждем усиления без паники.
6 очков в 5и матчах - вроде не очень, но календарь у нас был некуевый. Дальше будет легче
YuraYura
18.08.2013, 15:27
Попробую объективно выразиться, изначально вышли на поле играть ну не то,чтобы на поражение, но не на победу точно-это раз. В голове все держат игру в четверг-два. Ну и в третьих-это ЦСКА.. как никак чемпион, и единственная команда, с которой тревожно(реально тревожно) играть.
Для меня ключевыми в этом матче явились два момента в первом тайме. 20-я мин. Не нужно подсуживать. Можно технично посадить команду на мандраж. Уткин...защитник идет в подкат, у Каборе обе стопы стоят на газоне. Рефери принимает решение 50/50. 30-я мин. У нас есть потенциал, Сиссе на весь СССР показывает кому будет делать передачу и она проходит. Попов проставится.
Тяжко,тяжко!Серию жалко!:cry::cry::cry:ждем новую!Лет на 5!
1-0 :shok: это вы просто фантастически отскочили, счёт должен быть много бОльшим ;)
Если бы у бабушки были усы, она была бы дедушкой.#-o
Желаю Вам сегодня в пятый раз фантастически отскочить.:)
это вы просто фантастически отскочили, счёт должен быть много бОльшим
Вам с Крыльями играть, а нам с Фейеноордом
Беспроигрышная серия началась и закончилась ЦСКА
ChesyaFCKuban1928
18.08.2013, 15:30
Куда делась игра, за которую мы все любим Кубань? Что за замены? Почему не выпустить того же Хубулова или Безлихотнова? Нет же, вместо этого выпускают Маркоса... Плохое настроение обеспечено до четверга точно... Сиссе - мертвец вообще. А прошло уже как никак 5 туров. Дай Бог, конечно, чтобы он заиграл. Но я не вижу у него хотя бы желания хорошо играть. Хотя, сегодня практически у всех не было желания играть. Как специально всё. Сейчас все скажут, что я долпаеп, что мы играли против действующего чемпиона и т.д. А как играть тогда в ЛЕ, скажите? Сейчас придут авторитетные люди форума и скажут, что игра была хорошая. Все старались. Просто не повезло. И гнать на команду не стОит. А я считаю, что стОит. Как бы я не любил Кубань, но после вот таких вот матчей обида всё же остается...
Ну что тут скажешь? Не шмогла.........В общем-то все ждали, когда силенки кончатся. Замены, канешна, пипец:). Зря он усрался. Два напа и грузи... Но Немцу не зазорно, без состава, слить чемпиону 1-0:). Как-то таг. Тряпки будут?:)
В прошлом году матч против ЦСКА в Краснодаре так же проиграли вчистую 1-3.Сегодня могло быть столько же.
Кстати,в прошлом году после 5 туров было так же 6 очков и 12 место
2победы 3 поражения 6-7 мячи
Щас тоже 6 и мячей столько же почти 6-6
Не понял Муса это класс?)))) Муса это отстой, запорол столько моментов.
Единственное что Класс в ЦСКА это оборона которая зоны перекрыла и играла плотно.
По Кубани, Сиссе в такой игре смотрелся лучше чем с командами где надо не позиционно атаковать, а бегать много.
По Уреньи и остальным - а у нас на Флангах вообще сегодня что то получилось? Чтобы указывать пальцем на Уренью персонально или кто то расчитывал что Уренья спасет матч? Вышел чтобы освежить фланг, потому что Цораев умер. Возможно Хубулов там лучше был бы, но его не было. Но и это не повод валить всё на неудачный выход Уреньи, Уренья сам по себе не на том уровне играет, чтобы вливаться как Тошич в сложный матч с сильным соперником... Найти повод чтобы кого то загнобить? Вперёд....
Из флангов сегодня пара удачных навесов у Букура получилось только, а так то и он терял много , но и сыграл он больше. Цораев первый тайм неплохо подыгрывал с фланга (с головой играл), но потом умер...
Наши моменты что были надо было забивать... Попову и Сиссе. Но не забили - значит не повезло. ЦСКА тоже не забил пару 100% моментов. Так что наверно закономерно. Серия закончилась и слава Богу. Иногда надо проигрывать, чтобы понимать свои ошибки и приземляться чтобы осмотреться.
Проиграли и забыли.
Это должно было случиться. Сейчас тот самый момент, проиграть коням в Москве с разницей в 1 мяч, не так и плохо, учитывая нашу положительную статистику матча в целом. Проиграли матч, сыграв плохо в первые 20 минут.
Состав на игру был с учетом игры с травокурами, поэтому без паники!
:)
Все будет хорошо!
Играли на 3ку.. Оснавная проблема - нет краев.. Замены тоже не совсем понял. Беля - лев :) без паники, ждем усиления!
Та не надо перегибать!!! Не все так плохо.
Проиграли с минимальным счетом коням. Ничего страшного. Обнулили серию. Пошли дальше.
Кабаре лучшый и единственный кто на пределе сил играл и сзади и в центре и в атаке.Не понятно Уренья и Соснин зачем????Замены ошибочны.......Вышли и ошибок пять принесли в атаке,с потерей мяча:(Ну да ладно.Верю,что все будет хорошо)))Новички есть и думаю в ЛЕ увидим на поле:)
Когда в центре комбинировать могут только 2 человека из 5и в игре с ЦСКА, результат другим и не может быть.
Расстроен игрой в атаке - мысля была, но только у Каборе с Поповым, ждем усиления без паники.
6 очков в 5и матчах - вроде не очень, но календарь у нас был некуевый. Дальше будет легче
Именно,из 5 матчей 4 с лидерами ЧР и только один с Томью.
Следующий против Урала
oneleg, На столько ЦСКА был сильней в этом матче?:x
У меня такое чувство что команда о Феенорде уже думает, либо очень надеемся на усиление, бо сил не хватает. И компитентность немца вызывает опасение.
Куда делась игра, за которую мы все любим Кубань? Что за замены? Почему не выпустить того же Хубулова или Безлихотнова? Нет же, вместо этого выпускают Маркоса... Плохое настроение обеспечено до четверга точно... Сиссе - мертвец вообще. А прошло уже как никак 5 туров. Дай Бог, конечно, чтобы он заиграл. Но я не вижу у него хотя бы желания хорошо играть. Хотя, сегодня практически у всех не было желания играть. Как специально всё. Сейчас все скажут, что я долпаеп, что мы играли против действующего чемпиона и т.д. А как играть тогда в ЛЕ, скажите? Сейчас придут авторитетные люди форума и скажут, что игра была хорошая. Все старались. Просто не повезло. И гнать на команду не стОит. А я считаю, что стОит. Как бы я не любил Кубань, но после вот таких вот матчей обида всё же остается...
С возрастом это проходит, не бывает футбола без поражений.
Хрюн Моржов
18.08.2013, 15:35
Худшая игра за последнее время... Увы!
Играть некому, Попову пауза не пошла на пользу...
Надеемся!
Вагончик тронулся
Мунтяну. Не тренер
Избранный
Старт чемпионата позади. Календарь был очень сложным. 6 очков - результат вполне нормальный. Конечно, хотелось бы лучше, но и так не смертельно.
Именно за этим счетом Сурен ездил в Москву к коням?:)
Концовка круга будет "очковая" :)
Вообще все ждали что мы победим без проблем в первых турах ЦСКА, Зенит, Спартак, Рубин??? :) - Может я форумом ошибся, но я за удачу считал ничейные исходы с этими командами - учитывая их составы. Зайепись что нам с Анжи еще играть :)) - минус один лидер.
Считаю что не повезло по сути только в одной игре - это со Спартаком, что дали забить дурака Мовсисяну...
Йопт, сижу акуеваю от комментов - типа мы должны были рвать ЦСКА... Я понимаю, что это хорошее желание рвать всех, но не стоит желаемое за действительное выдавать.
Вагончик тронулся
18.08.2013, 15:37
Замены слепые
Лучше беспроигрышную серию закончить с Чемпионом в Москве с минимальным счетом, чем проиграть какому-нибудь отстою.
Зато продолжается беспроигрышная домашняя серия :)
Павлентий
18.08.2013, 15:38
Ожидаемый проеп, увы. Чуда как в матче с бомжами не призошло. В этой ситуации хочется посочувствовать нашему тренер, который играя на 2 фронта имеет возможность усиливать игру лишь Сосниным и Уреньей. Господа из руководства, не надоело наступать на те же грабли? Почему чтоб кого-то купить надо сначала кого-то продать?
Замены навеяли только это:
Лето. Жарко. Воскресенье.
Вышел супернап Уренья.
Не боитесь? И фиг с ним,
Есть у нас ещё Соснин:lol:
vovkerstar
18.08.2013, 15:38
oneleg, На столько ЦСКА был сильней в этом матче?:x
ЦСКА был никакой... "КУБАНЬ" была никакее...:)
Почему Уренья, а не Никита? Чем этот костариканский тугодум лучше Никиты, который рвет попу на поле? Млять, Мунти, ну скажи, в чем причина таких замен! Если, чтобы показать руководству, что нужно усиление, то это и так все знают! Почему не Арсен, например?!
Худшая игра за последнее время... Увы!
Играть некому, Попову пауза не пошла на пользу...
Надеемся!
Попов сегодня норм играл. Класс обороны ЦСКА не давал играть ему. Там Сиссе что то даже один мог исполнять , по сути против 5 оборонцев ЦСКА играли только Попов и Сиссе. Остальные до штрафной максимум играли. Всё нормально, ЦСКА сильней просто тупо и оборона у них качественная.
Вот кто сегодня сыграл совсем отстойно (не так как ожидалось) это Дзагоев :)
Да не гоните вы на Мунтяну. Реально играть некем. Да и менять не на кого...
Пахнуло как то не приятно некоторыми моментами Ешуго-Назаренской игрой ... какая то робость и бессилие , нет чёткой стройности игры и понимания ... Мунтик - замены ???... кого и когда ... можно проиграть , но с высоко поднятой головой , а не прячась за спины партнёров ... моментами ещё Та есть игра , но если и дальше так будем спокойно растворяться и умиротворённо показывать после неиспользованных моментов и плохих пасов пальчик вверх , а не сцепив зубы рвать попу - легко окажемся в болоте - где и не вылетим и попу рвать особо не надо ... имхо ...
Беля-наше все. Остальное и обсуждать не хочется. Да и зачем? Ведь правду сказал
Сейчас придут авторитетные люди форума и скажут, что игра была хорошая. Все старались. Просто не повезло. И гнать на команду не стОит. А я считаю, что стОит.
Ну что проиграли чемпиону России на выезде!
ПЛОХО! Но ни чего страшного...
Главное была игра и моменты пусть и не много, спасибо мужики, вы бились, вперед к победам!
А Деальберт своей эмоцианальностью просто заставляет себя уважать, вот кому до результата совсем не всеравно! не то что наши"З"борниЧки
mr_Kirill
18.08.2013, 15:40
тряпки полетели уже?
По игре.... никто не заметил, как в центре, возле штрафной наши раскатывали несколько раз конскую защиту? Нет флангов, хоть убейся.... отсюда и все наши беды.....
Еще понравился тотальный прессинг, практически всю игру, одно но, свежих, равных игроков - не было..... Уренья, млядь, продайте, отдайте, подарите его.....
Соснин - ждал от него проблеска, но теперь точно лучшего не жду.
Попову очень тяжело играть только с Каборе и Сиссе..... хотя они втроем карусели крутили на загляденье..... но, силы не вечны.
Сиссе понравился, не во всех моментах, но крут.... жаль, не забил...
Беля -как всегда, выше всяких похвал.
Шандао и Анхель и Рома подседали сильно, особенно во втором, потому как, Шарль больше впереди работал, Давид и Букур назад не успевали.
Не знаю, как кому, но мне нравятся проблески той игры, которая будет с усилением состава.
Да, кони могли штуки три нам дать, но и у нас моментов было пару-тройку 100%
Мунтяну. Не тренер
гы :) Угу, Кононов тренер???? :)))))
Народ на эмоциях,а я попробую взглянуть трезво на результат:) Играли не так плохо,моменты были,мне даже Сиссе понравился,прибавляет от игры к игре.Это из положительного. Про отрицательное говорить не хочется,но без флангов выиграть у действующего чемпиона на выезде не представляется возможным. ИМХО,но Бугаев,Цораев,Уренья,Соснин сыграли ниже среднего
ЦСКА-это уровень и на его фоне Шарль выглядит совсем не монстром середины.
А Спартак с Зенитом тогда кто были? Лохи на уазиках?
Час Мужества
18.08.2013, 15:40
Все всё видели. Кони есть кони. Букуру 33, Давиду 30. Против 22-летнего Щенникова и 26-летнего Набабкина. У коней фланги - игрок швейцарской молодёжки и один лидеров сборной Японии. Ждали, шо мы их порвём с Ромой против Хонды? Ну-ну.
В целом матч неровный. Косяки в обороне в начале матча ужо поднадоедают. Но с 30-й по 75-ю минуту мы чемпионов возили - это факт. И 3 "железки", чтобы забивать у нас были: два у Попова и один у Сиссе. Попов, кстати, был в похожей ситуации, когда забивал Мусса. Но Мусса попал, а Ивелин нет. Проёпы в обороне во втором тайме тоже ожидаемы - тут спасибо Сане в очередной раз.
По заменам - тут ХЗ. У Мунти сегодня чайник явно кипел.
Соснин - увы, пердив.#-o
Беспроигрышная серия началась и закончилась ЦСКА
С какого ЦСКА, с Алании она началась
Какой набуй Уренья!Деальберт чуть Соснина не съел за его бездарный удар!
А Спартак с Зенитом тогда кто были? Лохи на уазиках?
Зенит был УГ. и в том матче сыграл 5 минуту от силы. а со Спартаком Каборе сыграл на своем уровне. Ничего звездного. Как только нам мяч отдают, так сразу Каборе начинает катать и преображается, но это только, когда условный Спартак или ЦСКА нам уже забьют.
Беля-наше все. Остальное и обсуждать не хочется. Да и зачем? Ведь правду сказал
Да Это понятно ... только гол по центру не много смазывают пафосные слова ... был бы хоккей я бы лично понял ...
Мдя. Жаль. Подпортили мне отдых:cry:
Играли с оглядкой на ЦСКА, потому и не получалось, да и нормального напада поберегли. Те, кто гонит на защитников - сосите чупачупс, сколько контратак они вытащили вместе с Белей. А вот края играли нехотя, имхо, потому как понимали, что скоро сядут на лавку. Игнатьев/Хубулов/Тлисов - вот четвертые паспорта, первые три - Беля, Козлов, Бугаев. Все остальные позиции на поле займут леги.
Народ на эмоциях,а я попробую взглянуть трезво на результат:) Играли не так плохо,моменты были,мне даже Сиссе понравился,прибавляет от игры к игре.Это из положительного. Про отрицательное говорить не хочется,но без флангов выиграть у действующего чемпиона на выезде не представляется возможным. ИМХО,но Бугаев,Цораев,Уренья,Соснин сыграли ниже среднего
Цораев физически не готов или уже вообще сдал. Сиссе набирает. Соснин странно как то - без головы играет вообще. Выход 4 в 4 взял в концовке уъебал своей тяпкой левой куда то... Бугаев - нормально сыграл, пару раз прикрыл хорошо Мусу. То что кажется пройопом фланга в контрах, то там вины Бугаева нет, его Мунятну вперед направлял на поддержку фланга или Бугаев должен был порваться? ТТД я думаю у него нормальные (положительные).
Уренья - просто или ему надо много играть, чтобы набирать, или он тупо не развивается дальше. хз. Он деградировал даже по сравнению с тем каким был при Дане, когда тот давал ему играть. Лишний вес есть... Я хз, что из него Кучук сделал. Кстати а Армаш на банке был?
Тоже не ждал видеть Уренью на поле. В свете последних слухов,возможно,что это было что-то вроде предпродажной подготовки. Да и вообще в последние 10 минут мне показалось,что мы про Фейенорд думаем,а не ЦСКА.Ждем Буэно,Рабиу и ЛЗ,Бугаев хоть и хорош был в последних матчах,но стабильности ему не хватает. Рабиу центр укрепит,а Буэно расшевелит фланги.
mr_Kirill
18.08.2013, 15:45
и еще, млядь....... затрахали эти, DDOS атаки, или как там теперь это называется.......
Реально, сайт тупо не работает...... админы, там бабло не кончилось еще у тех, кто нам это организует? Может Галицкий столько финансов на это выкинул?
Островитянин
18.08.2013, 15:46
тряпки полетели уже?
Шандао и Анхель и Рома подседали сильно, особенно во втором, потому как, Шарль больше впереди работал, Давид и Букур назад не успевали.
Давид и Букур сегодня не только назад не успевали, но и вперед.
Играли с оглядкой на ЦСКА, потому и не получалось, да и нормального напада поберегли. Те, кто гонит на защитников - сосите чупачупс, сколько контратак они вытащили вместе с Белей. А вот края играли нехотя, имхо, потому как понимали, что скоро сядут на лавку. Игнатьев/Хубулов/Тлисов - вот четвертые паспорта, первые три - Беля, Козлов, Бугаев. Все остальные позиции на поле займут леги.
таак вроде бы максимум 7 легов должно быть? или 3 с паспортом РФ?
Veni, я ы согласился, но игра в воротах..это вообще не на что не похоже..там пропустить можно и такое..ведь был противоход и вообще из- под ног мяч летел.
Всё по делу... В защите была полная Ж!!! Нет претензий только к Беленову. Наиграли где-то на 2:4:lol:. Уверен, что даже если бы забили Попов и Сиссе, нам бы отгрузили еще. Рекордная беспроигрышная серия завершилась. С "Уралом" начинаем новую:beer2:. Не сцать!
Уренью отдать и вздохнуть с облегчением, извините, но его игра полное Г...ВНО, уже не в первый раз далеко, поскай идет на...уй!
Да есть кем играть, одно дело играть как Петреску от обороны и стоять в ней, другое дело играть в свою игру - первое это когда слабые игроки. Второе это когда нормальные игроки по уровню. Просто всё тупо - проиграли. Можно было выпустить 3 центр бека , сделать 2 крайних защитников вывдинутых и 3 опорника, плюс два напада. И рубить на контрах. И то нет вариантов , что мы бы не встряли в те же 1, 2 - 0.
Вообще гол Мусы это чисто фарт. ПОтому как осознано он забивать не может, это показали остальные его моменты. Просто его тычек удачно вошел. Всё даже, пропустили случайно. Всё нах. Проиграли случайно. Вообще игра ничейная была. Хотя мы и могли 3 пропустить. Но течение игры было равным.
vovkerstar
18.08.2013, 15:52
Супер СОСНИН и Супер УРЕНЬЯ. акуеть усиление, а почему в проигранном матче не выпустить Хубулова и Безлихотного?:cry:
Портвейн
18.08.2013, 15:52
Не стыдно играли. Если краек резвый появится и со стандартами прибавим, будет совсем красота.
СОСНИн - нехороший игрок (тяжело мне далась эта корректность).
Все нормально, господа)
Команду,по большому счету,упрекнуть не в чем.
Да и рука не поднимается критиковать нашу команду,проигравшую,причем не безнадежно,первую игру за год.
Поражение когда-либо должно случиться - когда они редки,они бывают даже полезны.
Игра - есть,команда - есть.Есть,конечно,и несоответствующие уровню игроки - ИМХО Уренья и Соснин - но это уже издержки производства.
Тяжелейший график начала сезона РФПЛ 2013-2014 выдержали на уровне.
Теперь не расслабляться и продолжать двигаться вперед по всем фронтам!
Час Мужества
18.08.2013, 15:53
Гудвин,
Замены, канешна, пипец. Зря он усрался. Два напа и грузи... Но Немцу не зазорно, без состава, слить чемпиону 1-0.
Замены, кстати, чисто по-румынски. Смотри, мол, МОА, играть-то некем. Прям весна 2012.:)
mr_Kirill
18.08.2013, 15:54
Кстати, когда черно***ик выскакивал на Белю.... играл опасно прямой ногой в нашей штрафной, как судья не свистнул - удивлен.
По Хубулову и Безлихотнову, думаю, Мунти считает, что не сыгрались со всеми. Потому и ставит тех, кто не первый год в команде. Толку от них, правда никакого..... но, думаю, мы еще увидим новые края......
Уренья, Соснин-всё это понятно. Но что творится с нашей центральной защитой? Где всё делось? Срочно посадить кого нить на лавку для профилактики (в большей степени Шандао) и выпустить Армаша.
Уренью отдать и вздохнуть с облегчением, извините, но его игра полное Г...ВНО, уже не в первый раз далеко, поскай идет на...уй!
Ты ждал от него хет трика в матче с ЦСКА??? Или чего? Фланги ЦСКА закрыл наглухо, поэтому Уренья лез в центр. Пас у него не пошел, значит в игру не попал. (обычно пас не идет, когда уверенности нет).
Больше всего в этом матче меня бесит как и в других матчах игра - Соснина... Без головы, бессмысленная. Он так и завис на уровне молодежки... Там так играют.... Как хотят - бей беги. Вот Уренью я бы в аренду сдал, а Соснина продал наху...., реально зае...л , помимо того, что играет в свой футбол, так еще и не на команду и без желания. ВОт такие игроки накуй не нужны.
Уренья и тот более понятней для партнеров смотрится, хоть пытается обыграться , отыграться с ближайшим партнером, открывается и обороняется, многео не получается.
Соснин создает впечатление - что ему пох... на всё , играю как хочу, ибо я "звезда"....
Тряпки будут?
Тряпки есть!Собачки нет.Сцать не кому!;)
Уренья, Соснин-всё это понятно. Но что творится с нашей центральной защитой? Где всё делось? Срочно посадить кого нить на лавку для профилактики (в большей степени Шандао) и выпустить Армаша.
А что там не так? Помоему центр обороны в порядке. Армаш сегодня бы привез парочку.
mr_Kirill
18.08.2013, 15:57
всегда тяжело отрабатывать за другого парня..... я если честно, не видел сзади ни Давида, ни Жорика. Плюс, к этому, видна была задача от Мунти играть в линию высоко, почти возле середины поля, и прессинг весь матч..... Задумка отменная, но состава не хватило, чтоб полностью ее воплотить....
Я конечно подозрителен, но остыв подумал и пришел к выводу
1. Команда устала, травмы, не хватает игроков
2. В четверг более важная игра, даже больше ключевая игра всего сезона, так как выход в основной раунд принесет нам и финансы и славу.
3. Инфа о визите Мкртчана к коням
4. Слишком вольяжный настрой игроков с первых минут (очень сильно бросилось в глаза)
5. Выход Уреньи (нужно засветить перед продажей)
6. Не выход Бальде (15 минут это просто смех, если учесть что Сиссе уже с 15 мин. тайма просто сдох.
7. И..........барабанная дробь..Бальде вышел отбыть номер.
8. В цело и общем имели три 100% момента и 3-4 хороших подходов и все это до середины 2-го тайма...после как отрезало:)
А что не так с обороной? Сколько контратак они погасили? Может,дело в том,что мы в центре поля перманентно мяч теряем? Сегодня было очень много обрезок
таак вроде бы максимум 7 легов должно быть? или 3 с паспортом РФ
Внимательней читай, я и пишу, что первые три позиции - Беленов, Козлов, Бугаев, а на четвертую встанут Игнатьев/Хубулов/Тлисов по ситуации и готовности. Если подпишут новичков конечно.
1-0 :shok: это вы просто фантастически отскочили, счёт должен быть много бОльшим
Бумеранга не боишься?
З.Ы. ну наплюсуйте ему побольше, болельщики Кубани пля...
Тоже не ждал видеть Уренью на поле. В свете последних слухов,возможно,что это было что-то вроде предпродажной подготовки. Да и вообще в последние 10 минут мне показалось,что мы про Фейенорд думаем,а не ЦСКА.Ждем Буэно,Рабиу и ЛЗ,Бугаев хоть и хорош был в последних матчах,но стабильности ему не хватает. Рабиу центр укрепит,а Буэно расшевелит фланги.
Да никуя Буэно не расшевелит... У нас играют в другой футбол. В матче с ЦСКА, подумай сам и посмотри, чтобы Буэно мог сделать, кроме как получить по ногам и сесть в лазарет на месяц.????
Час Мужества
18.08.2013, 15:59
kafa,
Уренья, Соснин-всё это понятно. Но что творится с нашей центральной защитой? Где всё делось?
Та никуда ничего не делось. Вспомни, сколько раз нас при Кучуке "Локо" дома прощал. А "Рубин"? Да и в прошлогоднем матче с конями Тлис из пустых ворот мяч вынес. Лёня фарто****й был, а счас нам стало залетать.
Я конечно подозрителен,
посмотри как играли "в кость" и остынь еще раз.
К сожалению, но все ожидаемо и прогнозируемо. Ну не ровня мы пока цска
Супер СОСНИН и Супер УРЕНЬЯ. акуеть усиление, а почему в проигранном матче не выпустить Хубулова и Безлихотного?:cry:
Значит они еще хуже чем Соснин и Уренья :))))
mr_Kirill
18.08.2013, 16:00
2. В четверг более важная игра, даже больше ключевая игра всего сезона, так как выход в основной раунд принесет нам и финансы и славу.
4. Слишком вольяжный настрой игроков с первых минут (очень сильно бросилось в глаза)
6. Не выход Бальде (15 минут это просто смех, если учесть что Сиссе уже с 15 мин. тайма просто сдох.
8. В цело и общем имели три 100% момента и 3-4 хороших подходов и все это до середины 2-го тайма...после как отрезало:)
Не думаю, на "решение вопроса Мкртчаном в офисе ЦСКА" - игра совсем не походила. То, что играли с огромной оглядкой на ЛЕ, было заметно.
Не знаю, как кому, но я сегодня видел схему, которую Мунтяну будет играть с Феями.... ИМХО
З.Ы. еще бы вписать новичков в нее
vovkerstar
18.08.2013, 16:00
Первый дог?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot