Просмотр полной версии : ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам)
Ну вот мозаика и сложилась..Доре нужен ручной тренер, а они сцуко все с характером попадаются..а этот Мунтяну так ещё умён и любит быть в центре внимания..такие нам не нужны((((
Cевервовк
23.08.2013, 16:32
Гудвин,
Дядя Гудвин был вчера,
В пабе хараратском,
Пел Исток от ККХ
*****ам холланским
Всё, я врубился! Дима, точняк они тебе в пойло грибов напихали - там в почёте и везти легче! Это тебя надолго торкнуло, не расстраивайся - ты тут не причём!:beer2::)
Сталкер, я вчера у травокуров спрашивал, накуа Куман Ваш припер команду так рано в нашу жару, поселил в этом отеле и вааще он что-то шарит в плане подготовки к России?:)
Cевервовк, мы реально вчера жгли, но сами. Холланды были ровные, боялись. Думаю, что видео появится:)
Сержиньо
23.08.2013, 16:35
я вчера у травокуров спрашивал, накуа Куман Ваш припер команду так рано в нашу жару, поселил в этом отеле и вааще он что-то шарит в плане подготовки к России?
походу из всего твоего голландского словарного запаса они поняли тока одно слово
накуа?
Сержиньо, был вариант, что дядя Сережа нам нагадит с тренером:)
Дана возьмет?)
Сержиньо, я был спокоен, меня Изя переводил:)
Жора-90, нет, дядю Гудвина:).
centrolit
23.08.2013, 16:38
что дядя Сережа нам нагадит с тренером
А если так? (http://www.youtube.com/watch?v=p3q6LZQeBOI)
:lol:
Жора-90, нет, дядю Гудвина:).
Ну если бы он взял его, лично я за "успехи" кастратов не волновался бы вообще)
Ну вот и я собрался написать. Сижу В Мезмае с пивком ... вспрминаю ту атмосферу которая была вчера на стадионе и хочу сказать спасибо востоку за всю желто-зеленую трибуну за огромный банер....за волну за праздник. Спасибо западу за его переклички за потдержку команды спасибо югу как всегда молодцы ... Спасибо тебе БОЛЕЛЬЩИК команды Кубань . Ну и конечно самое главное спасибо нашей команде Кубань . За ту игру за битву за желание за страсть за то что вы нас видели и слышали . За то что ВЫ заставили уважать Вас и Нас всю Европу. И спасибо тебе ТРЕНЕР что ты так прдготовил команду. И пусть удача будет всегда с командой . Мы верим , верили и будем верить в тебя КУБАНЬ
Cевервовк
23.08.2013, 16:42
Сержиньо, А как оно, это "накуа" с голл. на наш переводится?:)
Одумайтесь...
http://psyplants.org/wp-content/uploads/2011/10/галлюциногенные-грибы-и-примат1.jpg
Игорь, уважать нас Европу научили четкие решения. Все остальное - эмоции:). ХЗ, но я в футбольной теме - чайник реал. Как юрист могу сказать тока одно. Никто не понимает КАК:). И это здорово. Пока никто не понимает, начинают бояться:)
Ну если бы он взял его, лично я за "успехи" кастратов не волновался бы вообще)
Дернулся дядя, свезло нам:). Спасибо Кубашечке
Одумайтесь...
http://psyplants.org/wp-content/uploads/2011/10/галлюциногенные-грибы-и-примат1.jpg
Энко, вот именно. :)
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
centrolit
23.08.2013, 16:49
Энко, давай всю серию, прикольные картинки:app:
Можно еще фразу из "Гаража": "ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, одумайтесь!!!"
без стеба
Энко, не кажет.Что это ты такое кажешь,если http://blackhole.corbina.net/?url=http%3A%2F%2Fpsyplants%2Eorg%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F10%2F%25D0%25B3%25D0%25 B0%25D0%25BB%25D0%25BB%25D1%258E%25D1%2586%25D0%25 B8%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25B5%25D0%25 BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5-%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25B1%25D1%258B-%25D0%25B8-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B0 %25D1%25821%2Ejpg :shok:
Гудвин, ты бы пошел?!:shok:Дэвид №2:)
Гудвин, иди собачку выгуляй! А то читаю и все время-Гудвин, Гудвин, Гудвин. Дай людям что-то написать!:)))
Игорь, уважать нас Европу научили четкие решения. Все остальное - эмоции:). ХЗ, но я в футбольной теме - чайник реал. Как юрист могу сказать тока одно. Никто не понимает КАК:). И это здорово. Пока никто не понимает, начинают бояться:)
Гудвин раз боятся значит Уважают
:app:
И еще ты же все знаешь кого лупили во время прохода в самой гуще ?
Miksher, я в кастраты?:) Мастер в кастраторе отказал бы:). Я выводил между строк, Жора меня понял:)
походу из всего твоего голландского словарного запаса они поняли тока одно слово
Цитата:
Сообщение от Гудвин
накуа?
ну почему же:lol: Вот тоже вполне по-голанццки :)
вааще
Парные гласные, все дела))
Гудвин, да я тож понял!:)
И еще ты же все знаешь кого лупили во время прохода в самой гуще ?
И кого лупили? Меня на встрече команды не было. Можно в личку.
Игорь, не знаю. Вчера у меня были свои задачи. Самое ржачное, что было по матчу, это наши мусора, которые приперли в Анит переводчицу, чтобы объяснить травокурам, что если они набухаются, то их не пустят на стад:). Это было неописуемо. Во-первых, переводчица была по гражданке, и довольно симпотная, травокуры были натуралы, обрадовались:). Во-вторых, они были уже реал бухие и с трудом эту переводчицу понимали, учитывая, что она с МВД института стопудова была:). В итоге, я им тупо рассказал, что это наша полиция, и тут Вам не там, на что они показали жестами, что в наручники не хотят и будут душками
И кого лупили? Меня на встрече команды не было.
та никого там не лупили :lol: Так, пинками в Карасун загнали :) Он там сидел, пока наши из виду не пропали, а за ним лезть не стали :lol:
Гера, пардон, я ничего не понял.
Тут будут на брехаловке игру разбирать или нет????
Мунтяну делает одни из первых шагов в тренерской карьере, тем более в лиге европы на таком уровне.
Нужен нам серьезный тренер, ну конечно нужен. И Кучук там же...........
Сможет ли Мунтяну, конечно сможет не дурак. Но ему нужен опыт и терпение от руководителей клуба на его ошибки.
Ну а они уже думают, мы типо не подопотные кролики мы крутые в лиге европы дерем голландцев.
Гудвин высказывает мысли которые витают в головах главной ложи, не более.
Так как они звездняк и кайф ловят, а не Денис. Чего вы к нему пристали????
А за что удалили Мартина? Мунтяну опять за зону выпрыгивал и с судьёй грызся.
Такими темпами от бровки скоро снова Осинькин с Папикяном рулить будут.
Хотелось увидеть в игре Хубулова, не выпустили.:?
пардон, я ничего не понял
Наша молодежь никого не лупила, так попинала чуть и в болото Карасун отправила некоего товарища. Где он и находился все время пока мы шли следом за автобусом к стадиону...
Сталкер, посыл не верный:) Мунтяну - креатура ложи:). Увы, ты многое знаешь из мыслей людей, которые рядом с ложей:)
Сталкер, посыл не верный:) Мунтяну - креатура ложи:). Увы, ты многое знаешь из мыслей людей, которые рядом с ложей:)
и соответственно у МОА своя креатура...так?
Игорь, не знаю. Вчера у меня были свои задачи. Самое ржачное, что было по матчу, это наши мусора, которые приперли в Анит переводчицу, чтобы объяснить травокурам, что если они набухаются, то их не пустят на стад:). Это было неописуемо. Во-первых, переводчица была по гражданке, и довольно симпотная, травокуры были натуралы, обрадовались:). Во-вторых, они были уже реал бухие и с трудом эту переводчицу понимали, учитывая, что она с МВД института стопудова была:). В итоге, я им тупо рассказал, что это наша полиция, и тут Вам не там, на что они показали жестами, что в наручники не хотят и будут душками
Хотел бы я поржать смотря на это все.
Гудвин, иди собачку выгуляй! А то читаю и все время-Гудвин, Гудвин, Гудвин. Дай людям что-то написать!:)))
Гудвин давай выгуливай сабачку ко мне в Мезмай. Две речки горные самшитовый лес горы... Ну и все остальное....
Cевервовк
23.08.2013, 17:22
Гудвин, иди собачку выгуляй! А то читаю и все время-Гудвин, Гудвин, Гудвин. Дай людям что-то написать!))
Ага, конечно! Он теперь по клаве молотить будет долго!!!:) Пока не отпустит! Вот шо грибной Исток с Изей и ККХ животворящий делает!
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B2%D0%BE%D1%82%20%D1%87%D1%82%D0%B E%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%B6%D0%B8% D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0 %B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82&where=all&filmId=UCptwWD4s3M&id=
Игорь, я бы с удовольствием, но эта сволочь, попадая в нормальные места, вываливается в говне и уходит на охоту, волком себя чует:). А я потом его ищу:)
mitar, давай зиму встретим:)
В обед был 19000 пост, сейчас 19051, ещё не вечер........:)
mr_Kirill
23.08.2013, 17:28
Гудвин,
бенефисишь?))))
Игорь, я бы с удовольствием, но эта сволочь, попадая в нормальные места, вываливается в говне и уходит на охоту, волком себя чует:). А я потом его ищу:)
Ну и прикольно мож шашлык буде:lol:
Гудвин,
бенефисишь?))))
Да, нет...... Похоже похмеляется послевчера, и победу отмечает......:)
mr_Kirill, переживаю:). Вчерась твой дизайн сам МОА увидел:)
Где она в нормальных местах говно находит?:lol:
Ищешь потом по запаху?:lol:
кстати для пати в горах место шикарное мы приезжаем толпой человек 15-18 и никому не мешаем
Добрый вечер уважаемые радиослушатели :)
Ну а мы продолжаем нашу передачу....:lol:
mr_Kirill
23.08.2013, 17:34
mr_Kirill, переживаю:). Вчерась твой дизайн сам МОА увидел:)
якой, такой дизайн? последний раз год назад, что-то рисовал)
Где она в нормальных местах говно находит?:lol:
Ищешь потом по запаху?:lol:
Гавна разного и в городе более чем:) Он хозяин:). Сложно с ним с горах, чуйка идет и пох. Один раз вертолет обосцал, когда улетали, оказалось, что сутками раньше Кони летела в нем:)
mr_Kirill, Артушевичу передал от ГМ, за помощь в выезде:)
Гавна разного и в городе более чем
Один раз вертолет обосцал
Бенефис Гудвина. :lol::app:
Хищник, ты почему вчера не довёл Гудвина до кондиции? :lol:
Сержиньо
23.08.2013, 17:42
У Гудвина походу задача к Уралу закерачить 20 000-ый пост.
mr_Kirill
23.08.2013, 17:44
У Гудвина походу задача к Уралу закерачить 20 000-ый пост.
Гудвин: про-сим, про-сим!!!!!!!!!!!!
Сержиньо
23.08.2013, 17:44
Один раз вертолет обосцал, когда улетали, оказалось, что сутками раньше Кони летела в нем
осталось обосцать яхту Абрамовича и первую ступень ракетоносителя Протон и жизнь удалась......
mr_Kirill
23.08.2013, 17:45
осталось обосцать яхту Абрамовича и первую ступень ракетоносителя Протон и жизнь удалась......
а, пля......... ржу))))
Сержиньо,
Жизнь, однако удалась,
Куле нам Протоны?
Дашу знаем мы чуток,
И собачку Кони:)
Мощно :lol:
Бенефис Гудвина. :lol::app:
Хищник, ты почему вчера не довёл Гудвина до кондиции? :lol:
Он торопился на встречу то ли с травокурами то ли с космонавтом..сказал что ему нужно быть трезвым:), однако как обычно не сдержался..и судя по сегодняшнему дню это была не водка:)
Это получается, в ответной игре у нас на флангах будут Бугаев-Жавнерчик и Букур-Цораев, то есть игроки состава образца 2011 года. Это называется, скупились к Европе #-o Поздно, поздно трансферы пошли. Но Фей надо и так проходить, в группе уже усиление подтянется
Он торопился на встречу то ли с травокурами то ли с космонавтом..сказал что ему нужно быть трезвым:), однако как обычно не сдержался..и судя по сегодняшнему дню это была не водка:)
Кто бы молчал:). Инфа о твоем состоянии уже пришла:). Я ускакал минут на десять, чтобы МОА презент передать, во втором тайме ушел на пятый. Когда после мячика у тебя спрашивали о моем местонахождении, ты почти мычал:)
Cевервовк
23.08.2013, 17:58
Он торопился на встречу то ли с травокурами то ли с космонавтом
Главное, шо ты, оказуется, тоже в теме, так шо там космонавты, прилетели?:lol::beer2::app: Ахренеть - хохландцы, похоже своё оружие через Шамана и К в ГМ запускають! Весело не по децки тут у нас сёдня!:lol::cry::lol:
Главное, шо ты, оказуется, тоже в теме, так шо там космонавты, прилетели?:lol::beer2::app: Ахренеть - хохландцы, похоже своё оружие через Шамана и К в ГМ запускають! Весело не по децки тут у нас сёдня!:lol::cry::lol:
ПрЮвет, лунатики!:lol:
Cевервовк, Вов, тебя давно не хватает:). Так и вижу, как ты в латах от Чудского трофея приходишь на стад:)
Cевервовк
23.08.2013, 18:03
Гудвин, Всё, я больше не могу:lol:, дядя Гудвин уже изменил правила футбола, теперь у нас пять таймов, но он, гат:) ещё и во времени уже умеет перемещаться:
во втором тайме ушел на пятый
:shok::)
Когда после мячика у тебя спрашивали о моем местонахождении, ты почти мычал:)
тебя неверно информировали, после матча я еще пил на пивняке, потом у Врунгеля..жена говорила утром что я разговаривал..вобщем как обычно тебе слили неверную инфу:)
Cевервовк, на сектор ушел, на фарт:)
Гудвин, Всё, я больше не могу, дядя Гудвин уже изменил правила футбола, теперь у нас пять таймов, но он, гат:) ещё и во времени уже умеет перемещаться:
:shok::)
Короче, холландцы всё-таки забили вчера......
Во время игры не получилось, зато после игры всё нормально, круто Гудвин попал....:lol:
Хищник, то, как ты пил и с кем, не изменяет адекватности ответа на вопрос "Где Гудвин?"
Cевервовк
23.08.2013, 18:09
на сектор ушел, на фарт
Я знаю, Дим, - ты ж где-то писАл тут... .:beer2:
Главное, шо ты, оказуется, тоже в теме, так шо там космонавты, прилетели?
Судя по тому как жестко начали опускать Мунтяну встреча с космонавтом была продуктивной:)
Wiktor, ну и славно. Феерические контратаки:). Смотрим, удивляемся, ВЕРИМ
тебя неверно информировали, после матча я еще пил на пивняке, потом у Врунгеля..жена говорила утром что я разговаривал..вобщем как обычно тебе слили неверную инфу:)
Ой Где был я вчера
Не найду днем с огнем
Только помню, что стены с обоями
Помню Клавка была и подруга при ней
И что целовался на кухне с обоими.....
:lol::app::lol:
mr_Kirill
23.08.2013, 18:11
не, мля..... больше не хочу никаких травокуров в соперники. После таких гостей..... народ неадекватен на форуме)
З.Ы. хорошо хоть, с командами с Джамейки не играем)
Бармалей
23.08.2013, 18:11
Да-а,весело тут после голландцев...http://arcanumclub.ru/smiles/smile29.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Бармалей, кто бы говорил:). Очечко не привез из Маскалии:)
Cевервовк
23.08.2013, 18:17
Да-а,весело тут после голландцев.
И не тока тут, там, и здесь, тут,..., тьфу, запутался, - везде! Я тоже перехожу на пятый!:)
Ответку покажут по России2 :app:
http://news.sportbox.ru/video?channel=all&time=1377785698
Хищник, развели Врунгеля на водяру с Мастером!:lol:А Мастер-бяка:-P зажал перед матчем нам по глоточку из его чудо-фляги!:)
Хищник, то, как ты пил и с кем, не изменяет адекватности ответа на вопрос "Где Гудвин?"
И что я ответил?, не помню такого вопроса, помню что ты не брал трубку, видно занят был с травокурами:)
Хищник, развели Врунгеля на водяру с Мастером!:lol:А Мастер-бяка:-P зажал перед матчем нам по глоточку из его чудо-фляги!:)
вот жадина..а еще назвал меня жмотом, а Врунгеля цинником:)
Сержиньо
23.08.2013, 18:22
.жена говорила утром что я разговаривал.
с кем? неужели ты их видел?
Хищник, дык отож:) Мало, что помнишь, а космотавты рядом:)
Бармалей
23.08.2013, 18:26
Бармалей, кто бы говорил.:) Очечко не привез из Маскалии:)
Гудвин,дык ты сам же говорил что коням слили.:)
Гудвин,дык ты сам говорил что мы коням слили
Бармалей, ипать- вы все вчера с травокурами были чтоле ? #-o
Бармалей
23.08.2013, 18:29
Бармалей, ипать- вы все вчера с травокурами были чтоле ? #-oНет,я сам...:mrgreen::)
Хищник, дык отож:) Мало, что помнишь, а космотавты рядом:)космонавт один и рядом ты с ним вчера был, а не я, это точно помню:)
с кем? неужели ты их видел?
не видел но знаю что они встречались:)
это точно помню
еще пашти трезвый был :lol:
Хищник, космонавтов не было:). Мусора были:)
отжег Купер вчера...
если выйдем в группу- ему можно открывать шоп футболок...- скотландская и галландская уже есть:lol:
Нда, *****, какой там,накуй, ногомяч:) Какой там коуч:) Космонавты, чартерные поездки, У... А..... Травокуры дешевые, срезал вчера зажигалку у них со стола, прибежали назад забирать:)
Нда, *****, какой там,накуй, ногомяч Какой там коуч
слава богу...отпустило тебя к вечеру:lol: а то Кеша звонил-переживает уже за хозяина...
п.с.
СЭ и чемп.ком еще не вычислили секрет появления гендира на ГМ в вечер приезда травокуров в Краснодар :lol: купились знатно
Нда, *****, какой там,накуй, ногомяч:) Какой там коуч:) Космонавты, чартерные поездки, У... А..... Травокуры дешевые, срезал вчера зажигалку у них со стола, прибежали назад забирать:)
Надо было сказать, чейнч, и подарить им на память коробку спичек.#-o:lol:
Хищник, космонавтов не было:). Мусора были:)
Ты хочешь сказать что не с космонавтом встречался а с мусорами? Нет дядя, я еще не так много выпил когда ты мне сказал о предстоящей встрече, не мог я космонавта с мусором спутать:)
И эта ну его на фик..руки прочь от Мунтяну, хора не будет:)
mr_Kirill
23.08.2013, 18:40
Надо было сказать, чейнч, и подарить им на память коробку спичек.#-o:lol:
гы) и еще сказать: gift, blea)) russian nano-technology, super lights!
а то Кеша звонил-переживает уже за хозяина...
Тебя по ходу не отпустило исчо!:)
И эта ну его на фик..руки прочь от Мунтяну, хора не будет
Тильки ККХ!:)
слава богу...отпустило тебя к вечеру:lol: а то Кеша звонил-переживает уже за хозяина...
Ты тоже был с травокурами? то то я смотрю трубу не брал как и Гудвин..кеша ему звонил:)
Кеша звонил
Кеша то же видел космонавтов? :)
Шведский
23.08.2013, 18:45
Ой блин. Так отмечал что только проснулся. Да простит меня начальник.
Да простит меня начальник.
оригинальное имя Всевышнего :lol:
mr_Kirill
23.08.2013, 18:47
ипать, парни, я давно так не ржал, как сегодня с ваших переписок...... чую, проипал такой день, эх, быть бы с вами в такой день)
(Мечтательно) кашманафтоф бы видел)))
Кеша то же видел космонавтов? :)
Кеша был среди них.....
Звездолёт обсыкал......:lol:
Кеша то же видел космонавтов?
Седой, он с ними всегда в контакте:angel:
Сержиньо
23.08.2013, 18:48
Кеша то же видел космонавтов?
имхо ещё одно такое общение хозяина с травокурами и Кеша может увидеть своих прапредков Белку и Стрелку.....
Новички будут в понедельник заявлены. Но пишут,что могут одного дозаявить на ЛЕ. И как вы думаете-кто нужен в ответке?
mr_Kirill
23.08.2013, 18:51
ааааааааааааа, пля........ держите меня, бабоньки, обосусяяяяяяяяяяя))))
mr_Kirill
23.08.2013, 18:52
Новички будут в понедельник заявлены. Но пишут,что могут одного дозаявить на ЛЕ. Икак вы думаете-кто нужен в ответке?
Юр, какие нах новички, ты веткой не ошибся?))))))
ипать, парни, я давно так не ржал, как сегодня с ваших переписок
Домашние спрашивают, ты что ржёшь сам с собой. :lol:
mr_Kirill
23.08.2013, 18:53
Домашние спрашивают, ты что ржёшь сам с собой. :lol:
у мну офис весь ни хрена понять не может...... сидит чел и ржет глядя в комп))))
Киря,ты тоже пыхнуть успел за океаном?:)))
mr_Kirill
23.08.2013, 18:55
Киря,ты тоже пыхнуть успел за океаном?:)))
не, я же вроде как на работе))) хотя, чтоб в теме быть, надо бы к доктору одному скатать, взять за чирик ямайской)))
Звездолёт обсыкал......
Значит они ещё не улетели. :)
Значит они ещё не улетели.
уже...:cry:
Новички будут в понедельник заявлены. Но пишут,что могут одного дозаявить на ЛЕ. И как вы думаете-кто нужен в ответке?
Если только одного, то правильней к Каборе в центр, чтобы не выпускать Соснина, а Слева пока Букур лучший был
Кеша был среди них.....
Звездолёт обсыкал......:lol:
Улетает Кешин звездолет,
Обосцал он его,
И никто собачку не зовет,
Поглядеть на Буэно:)
Labile, дозаявить могут только Буэно по возрасту. Просто думают, нужна ли им эта морока.
Ну вот Гудвина "вылечили" и настроение улучшилось, а то фуфло..и прочяя лабудень:)
Выскажусь немного не в струю травокурных хохм, но вроде-бы по теме:)
Верно сказано: «Короля создает свита». Убедился в этом еще раз после вчерашнего матча.
Есть категория болельщиков, и в России она многочисленна, которая охоча ругать кого ни попадя и не стесняясь в выражениях за любой игроцкий просчет. Редко услышишь от них похвалу, а уж восторга не дождешься вообще. Разве что гол забитый родной командой всколыхнет и отринет напрочь темное чувство. Жаль, ненадолго. До первой после ликования неточной передачи, до промаха по воротам, да мало ли бывает косяков в игре, за которые можно высказать заглаза все!
И вот ведь беда какая. Чел, позитивно настроенный, рядом с таким, заряженным хулой, от постоянного негатива соседа сам начинает невольно по-другому воспринимать игру своих любимцев. Она вдруг начинает терять для него былую привлекательность, глаз цепляется за огрехи, постоянно подчеркиваемые соседом. Ну а конечный результат, не дай Бог, неудовлетворительный, усугубляет игровое послевкусие до горечи и может привести к согласию с соседом: «Усе пропало, шеф!»
Вчера результат вышел, скажем так: хотелось бы большего. После матча расходились без особого восторга от увиденного. И играли недостаточно быстро, и комбинаций мало, и тупо косячили, почти по полному списку все.
Успели многие на второй тайм по России-2 под коммент Ильи Казакова. И словно другой матч увидели. Быстрая, слаженная игра, остроумные ходы, редкие по красоте удары, самоотверженность в защите. Словно при ускоренном воспроизведении записи. Да нет, часы убедили, те же 45+3 минуты довеска.
Уверен и мне, и другим все по-другому увиделось оттого, что любой успех, любую удачу игрока Кубани подчеркивал Казаков, не скупясь на самые превосходные эпитеты. А ведь ему Кубань совсем чужая, не то что моему соседу. Он то сам в этом уверен, как никто другой!
Кстати и мой сосед после увиденного сказал: "Слушай, а играли-то хорошо!":)
Смотрите футбол, восторгайтесь футболом и умейте прощать огрехи своим любимцам. От этого выиграете и вы, и любимая команда, вами ежесекундно поддерживаемая!
Давний, в табле все надо смотреть, в табле:). Любимцы вышли, какие к ним вопросы? У меня чуток к Царю есть, но зимой его не будет. Зачем задавать? Играли хорошо, но в табле 1-0, а это мало перед ответкой. Лично буду встречать с собачкой команду, если проскочат в групповуху. Но сейчас 40/60 не в нашу сторону
Я думаю дзюдоист вихляющей походкой свалит к дочерям или в корею или к травокурам на пенсию.
И городу дадут чемпионат мира по футболу a Мордовии еще одну зону. Там Кабаева ему уже весь мозх вынесла.........Вова ну накуя оно тебе надо...........Вова я так люблю шоппинг. Ну какой шоппинг в Москве...........Вова ну здесь же все клоуны рот хоть завязочки пришей.
Гудвин, 40 на 60 в нашу, мне можешь не верить, но буков не обманишь, как и самого себя.:)
Хищник, дык я не против:). Собачка тож:)
Час Мужества
23.08.2013, 20:05
Гудвин,
давай зиму встретим
Если МОА приведёт в клуб Юргена Клоппа или Арсена Венгера, то я готов лично купить Немцу билет до Хосты... на 10:20... на автобус.:lol:
Гудвин,
Если МОА приведёт в клуб Юргена Клоппа или Арсена Венгера, то я готов лично купить Немцу билет до Хосты... на 10:20... на автобус.:lol:
Первый адекватный пост про мою позицию:)
Cевервовк
23.08.2013, 20:19
Первый адекватный пост про мою позицию
Не твоя она, Дим, не твоя... .
Cевервовк, моя, хоть убейся. Я оцениваю совокупность моментов, в них чистая футбольная составляющая половинкой присутствует. В футболе я полный чайник, но в остальном...:) Как же здорово, что минеральный баскетбольный клуб меня вааще не торкает. Там я чуток и в игре шарю:)
Голландский воздух витает над этим форумом :)
mr_Kirill
23.08.2013, 20:32
Дим, х.з. что ты видишь в Мунти негативного.
Из привнесенного им, отмечу:
1. полный прессинг по всему полю в течении всего матча.
2. Четкие пасы верхом в свободную зону из зоны защиты, на выход атакующей линии (не путай только с выносами Армаша на Траоре).
3. смещение крайних хавов при атаке в центр, с открыванием бровки для наших бегущих крайних защитников.
4. И самое главное, желание всех - играть, а не отбывать номер на поле
ИМХО
Дим, х.з. что ты видишь в Мунти негативного.
mr_Kirill, а он не видит, он хочет видеть. Этого нету если, надо придумать на ровном месте. Если спорить - вы так видите,а я вот так вижу и пензец:lol: спорить -то бесполезно...;)
п.с.
если всё хорошо- это же безумно скучно :lol:(не мой слоган)
но стратегически день был выбран не верно - после победы над Фей кричать,что 1:0 -это мало...это был провал, надо признать.
mr_Kirill, это очень личное:) А если серьезно, то чуть выше, мой коллега, дай Бог ему здоровья, одной строчкой все описал. В переводе дяди Гудвина это может выглядеть так "Наша Кубаха лучше, чем наш тренер". Не вижу я его, просто не вижу. Что он дал, что он сделал. ХЗ. Банда играет. А то, что описал ты по вчерашней игре, и мы бы с собачкой поставили бы:). Там все очевидно было. Слабая команда, разобранная физически, имеющая трех игроков в составе, которых надо было бояться. Типа Терека Фей сейчас
"Наша Кубаха лучше, чем наш тренер"
Гудвин, не время, Дим, не время...это как личку в 3 ляма сейчас требовать для кого-то одного в команде. МОА не нужен сейчас Большой ТРЕНЕР. Его устравивает Мунти, полностью ( и по..., и по ...). И бесполезно сейчас нагнетать и кричать через раз, что он плох и фуфло. Он не плох и не фуфло. Тебе хочется другого. Но это НИКОМУ не интеересно. А пророчить, что зимой будет другой...так это сейчас с долей в 90% может сделать любой - это не пророчество и не шаманство...это статистика нашего клуба. Нет в этом ничего.
Может вискарика выпьем ;)
Давний, в табле все надо смотреть, в табле. Любимцы вышли, какие к ним вопросы? У меня чуток к Царю есть, но зимой его не будет. Зачем задавать? Играли хорошо, но в табле 1-0, а это мало перед ответкой. Лично буду встречать с собачкой команду, если проскочат в групповуху. Но сейчас 40/60 не в нашу сторону
Гудвин, ты так скоро среагировал, что могут подумать о нашем соседстве на стаде. Нет, Гудвин не мой сосед и к игрокам лоялен. У него мишенью птицы покрупнее - тренеры.:)
Что касается окончательного исхода двухматчевого раунда, то меня обнадеживает не только счет, который красив нашим нулем в пропущенных, но и полное игровое превосходство Кубани над еврограндом конца 20 века. Статистика ударов, наконец.
Да, будет тяжело без Деальберта, ещё больше без Лехи. Но уверен в победе Кубани, если: 1) обойдет стороной нас непруха черная и
2) судья не окажется такой sукой, как французский щегол со свистком. (То ли родич у него загинул на просторах России в 1812, то ли УЕФА обеспокоилось триумфальным началом Евросезона россиянами?).
Час Мужества
23.08.2013, 20:52
Гудвин, проблема в том, шо мы от МОА всегда чего-то ждём, как с моря погоды. Потому не уверен, шо в ожидании условного Внгера мы не получим в итоге Костова. Потому и говорю, шо Немцу надо дать хотя бы сезон, а потом ужо обдумывать, шо да как. Зимой к нам нормальные тренеры не пойдут - буду заняты. Нормальный коуч из нормального чемпа команду посреди сезона не бросит. А уволенные нам на фига? Или опять шило брать и ждать до лета?#-o
В возможном возвращении Петреску, честно говоря, не вижу смысла. Как тренер он пока на том же уровне для меня, шо и был прошлым летом. Може чуток тока прибавил.
Потому зимой смена тренера не к месту будет. С Красножаном песня немного другая была. И, прямо скажем, на кое-где очень повезло, что в итоге мы в Лёней в Европу вырвались. Хотя его заслуг, конечно, не принижаю, дело он своё сделал добротно, хоть и на грани. Запаса прочности тогда не было. нет его и сейчас с Немцем. И шо-то мне подсказывает, шо зимой нас может ждать тока Коля Костов и иже с ним (и хорошо если не доктор Зло #-o).
Летом будет ясно, шо из себя представляет Немец и стоит ли ему повышать зарплату (а он наверняка попросит побольше, т.к. в курсе, сколько у нас Дану платили:)), либо снова пуститься в неизвестность.
Всё вышесказанное ни в коем разе не относится к ситуации, если мы, (тьфу-тьфу) к перерыву будем барахтаться где-нить месте на 10-м, отставая от зоны ЕК очков на 8-10. Тогда само собой - на выход.
Как же здорово, что минеральный баскетбольный клуб меня вааще не торкает. Там я чуток и в игре шарю
Я тоже в NBA 2K играю.:)
Drow Elf
23.08.2013, 20:53
Dandy, там все проще. Не облобызали и памятник при жизни человеку не воздвигли за "Исток" в исполнении ККХ. Вот и плющит чела.Какой-то Мунти за 1-0 на коне, а он в сторонке.
P.S. Гудвин, ответом не утруждайся, я не читаю заигноренных.
Давний, Володь, от тебя не ждал про судью. Факты давай. Нормальный судейка был, петушок, понятно, но игру не портил. Что ты там увидел?:)
Гудвин, ответом не утруждайся, я не читаю заигноренных.
Скальпы форумские снимаешь:Энко,Гудвин.:)
Cевервовк
23.08.2013, 20:58
Drow Elf, Да брось ты, имхо, развлекается чел, он достаточно самодостаточен, чуть зашвыривает, дак это ж разве плохо? Новые грани - всё в этой жизни попробовать надо! Не суди! Созерцай!:):beer2: http://www.youtube.com/watch?v=ndTTmWiOS-M
Товарищ Саахов
23.08.2013, 20:59
Сегодня на форуме День Гудвина!:lol: Фиг успеваешь следить за ходом мысли его и от закрученности сюжета:lol::beer2:
Dandy, там все проще.
Drow Elf, преувеличиваешь. Всё - на самом деле проще.
Но предлагаю про футбол уже и по теме о матче.
Кстати по судейке- согласен с Гудвином. Кроме карты Деальберту - ничего сверхестественного не заметил.
Час Мужества
23.08.2013, 21:01
Cевервовк,
Созерцай!
http://l-userpic.livejournal.com/60870481/11099082
Час Мужества, я смотрю на ситуацию системно. И вопрос не в Дане, хотя, пожалуй, из того, что будет иметься к зиме, он лучшим вариком будет. Команду надо строить. Сверхточные и постоянные удачи Доры - это даже не чудо, это за гранью. Но не вижу я в Мунтяну строителя. Пусть хоть один аргумент про стройку мне приведут. Что сделал Немец? Что поменял, что привнес?
Гудвина в зобан вечный! Накуа нам условный Клоп? У нас есть Дора! Он сегодня наше все и это уже даже москали признали.
Товарищ Саахов, Так это...редко, когда зажигу хотят подрезать:lol:
Cевервовк
23.08.2013, 21:07
Товарищ Саахов, Мужики, предлагаю забабахать темку "У Гудвина 23.08.2013", где будут собираться все - кому очень хорошо и очень плохо - тоже и понимать они будут только друг друга, ну, некий такой гм-мост -никому не видимый, там такого начитаться можно будет! А модератором -Кешу!:cry: Очень хочу с Кубахой в группу, шоб в группе попались одни гохланцы, шоб мы усё выграли и на каком-нить межтамконтинентальном супер-чего-нибудь попалась команда с Ямайки, как и Кирилл мечтал. "Хочу иконки! Несмотря на Советскую власть!"
(с) Comedy...:shok:
Но не вижу я в Мунтяну строителя. Пусть хоть один аргумент про стройку мне приведут. Что сделал Немец? Что поменял, что привнес?
Гудвин, та ладно:shok: рано,рано для таких вопросов и не вовремя - об этом и речь.
NO RYKHLING !
Колхозник
23.08.2013, 21:09
Но не вижу я в Мунтяну строителя.
Думаешь плитку класть не может? И кафель? :shok: От блин , а я думал шо румыны, шо молдоване ,одна фигня, с мастерком рождаются:lol:
Cевервовк, ну хоть ты меня понимаешь:). Не поверишь, но твое кальчо-полотенце лежит не тронутое. Так и сказал, приедет когда даритель, тогда и испачкаем:)
Товарищ Саахов, Мужики, предлагаю забабахать темку "У Гудвина 23.08.2013", где будут собираться все - кому очень хорошо и очень плохо - тоже и понимать они будут только друг друга, ну, некий такой гм-мост -никому не видимый, там такого начитаться можно будет! А модератором -Кешу!:cry:
Больше ста постов человек наваял сегодня...:app:
В обед поздравлял его с 19000-м, а сейчас уже будет 19100...:shok:
Час Мужества
23.08.2013, 21:16
Гудвин,
вопрос не в Дане, хотя, пожалуй, из того, что будет иметься к зиме, он лучшим вариком будет
Ну а я не думаю, шо в такой ситуации он будет лучшим вариантом: шило на мыло будет. Лёня был бы в тему, но этого засранца лично я видеть больше не хочу.:evil:
Сверхточные и постоянные удачи Доры - это даже не чудо, это за гранью. Но не вижу я в Мунтяну строителя. Пусть хоть один аргумент про стройку мне приведут. Что сделал Немец? Что поменял, что привнес?
Ты сам недавно говорил, шо нам нужен не строитель, а продавец.:) А сейчас уже строитель понадобился. Тут либо то, либо другое. Я не зря упомянул именно Венгера и Клоппа. Первый - чистый продавец, а второй - строитель. При том, шо оба мастера своего дела.
Плоды трудов Немца мы сейчас не увидим. За 1,5 месяца сборов команду не создашь. Думаю, к началу октября какие-то первые серьёзные штрихи видно будет. Сейчас во главе угла будет результат. И он его пока даёт. Про 4 очей против лидеров, честно говоря, слышать удивительно было. Тот же Лёня так в итоге никого не обыграл (тока полурезерв "Анжи") из лидеров, а против "Рубина" и "Локо" дома отскочил. Мы от коней не отскочили, хотя шансы были. Здесь логики никакой искать не нужно - тупо фарт или не фарт.
Из того, что он сделал, я вижу только одно: он почти разрушил всё, шо создавалось Кучуком и Красножаном, сформировал костяк и от него пляшет. Это не стройка. это перестройка.:) Сейчас игроки подойдут, усилимся - вот тогда можно будет что-то сказать про то, какой из него строитель.
В обед поздравлял его с 19000-м, а сейчас уже будет 19100...
Та не всего тильки 94!;)
Думаешь плитку класть не может? И кафель? :shok: От блин , а я думал шо румыны, шо молдоване ,одна фигня, с мастерком рождаются:lol:
Ты предсказуем:). Уже неинтересно. Вброс про стройку изначально планировался как Давид -строитель, но Давид - это почти Дэвид:). Очень хорошие люди, кстати, молдаване и румыны. Как бы кто не ржал, но Дима, подносящий водичку собачке на базе, когда они уже ушли, это просто любовь к животному:). А Игорь Армаш для меня был, есть и будет образцом футболиста
Час Мужества
23.08.2013, 21:18
Колхозник,
Думаешь плитку класть не может? И кафель? От блин , а я думал шо румыны, шо молдоване ,одна фигня, с мастерком рождаются
Мартин же есть. Да и Ешилова тоже из строительной нации.:)
По многочисленным просьбам форумчан сайта, для форумчанина Гудвина ставим песню А. Макаревича "Давайте делать паузы в словах.... Чтоб лучше отдавалось в головах значение вышесказанного слова... "
http://www.youtube.com/watch?v=DFqjKdwSXHs :)
Митрич, спасибо родной, но я больше в Пикнике:)
Cевервовк
23.08.2013, 21:24
Митрич, Имхо, повторюсь - это форум! Каждый его использует соответсвенно своим интеллектуальным, ну иногда и духовным -дай бог , потребностям, и здесь часто слова без пауз рождают гениальные идеи и перлы! Эксперементировать здесь нмкому не запрещено, а рамки приличия - очень размыты. И, чаще, обдумывая значение сказанного, можешь потерять то, что не успел сказать, задумавшись... .
Час Мужества
23.08.2013, 21:25
Гудвин,
На все вопросы
Рассмеюсь я тихо
На все вопросы
Не будет ответа
Ведь имя мое - дядя Гудвин
Мои одежды залатаны ветром:)
но я больше в Пикнике
А Бандерос уже ни ни?:lol::)
Митрич,
Имхо. Из сюжета рыжуха курносая хороша.:app:
Привет всем! Скажите кто у нас из-за дисквалификации пропускает ответный матч с Фейеноордом?
Час Мужества
23.08.2013, 21:28
Грач, Деальберт и Козлов.
Miksher, они тока утром в душе, и то не всегда:). Иногда в автобусе на борт выездной, есть там шаманочка:)
Drow Elf
23.08.2013, 21:30
Drow Elf, Да брось ты, имхо, развлекается чел, он достаточно самодостаточен, чуть зашвыривает, дак это ж разве плохо?
Камеди клуп наверное тоже юмор и неплохо. Для некоторых. А по мне клоуны просто матерятся и давят из себя *опно-сортирные шутки в основном. Тут тоже самое. Смешного не вижу, а вот осадочек в дни радости есть. И обувь очень вымыть хочется. Как-будто гулял по Красной и вступил во что-то. ИМХО конечно, вам если весело, веселитесь. Мне нет, да и у Дмитрия до этого года я клоунских способностей не замечал. Ошибался.
МОУРИНЬО вместо Мунтяну и неипет:lol::lol::lol:
Не знаю у кого как.... Но у меня все смешалось... То ли ссыт собачка Гудвина, то-ли уже ссыт Гудвин на руках у собачки, то-ли они ссут вместе с гл.тренером, одновременно заявляя: "А я ранее постил..." :lol: Гудвин, обращаюсь к Вам с искренним почтением (без иронии), Вы же классный юрист? Может направите свою энергию (на общественных началах, с учетом того что Вы знакомы с Терешковым) на консультации юр.отдела ФК "Кубань" ? Чтоб составляли более грамотные контракты, с игроками и тренерами(ну там отступные побелее, маринад на скамейке запасных и пр.,) не позволяющие "посылать" ФК "Кубань" игроками, и тренерами, поймавшими звездную болезнь? :) Еще раз с искреннем уважением (без иронии)
Давний, Володь, от тебя не ждал про судью. Факты давай. Нормальный судейка был, петушок, понятно, но игру не портил. Что ты там увидел?
Гудвин, а я от тебя никак не ожидал похвалы судейке. Да и за что его хвалить? За ЖК Попову, якобы за симуляцию, которой и не пахло там? Он что, нырял, или требовал пенальти? И почему тогда француз не дал за симуляцию голландцу в ещё более явном случае? Уже эта карточка дала понять, что добра от него не жди.
А когда Каборе корчился на траве от удара в лицо, а судейка пробегая мимо, лениво так ручкой его призвал подниматься и больше Шарль его не интересовал. А тем более тот, кто Шарлю засадил в лицо. Зато нашему Лехе Козлову не задумываясь зарядил. Тоже потому как его вторая ЖК нужна была Европе?
А карточка Деальберту не потому ли показана, что уж очень нужно было посадить на лавку Алекса? За что она?
И даже если предвзятость судьи и двойные стандарты судейства только мне показались, то обструкция трибун свистуну-французику для тебя тоже не факт? Или ты был не одинок в своих аплодисментах ему? Тогда, извини, я их не расслышал.:)
Грач, не по теме вопрос:lol:
Drow Elf
23.08.2013, 21:36
Судилка был кондомом. Факт. Нам врубил на втором фоле карту без разговоров, хотя голланды к тому времени уже нафолили в разы больше нашего, причем в основном срывая быстрые атаки, ибо не успевали.
Сегодня на форуме День Гудвина!
Завтра будет старый добрый Гудвин. :)
Завтра будет старый добрый Гудвин.
Не факт,мож он на завтра ещё отложил!;)
mr_Kirill
23.08.2013, 21:38
Не факт,мож он на завтра ещё отложил!;)
отсыпал))))))
Drow Elf, я считаю его кандомом только по желтой Деальберту.........
Митрич, нет, я претендую на место Терешкова, и он, зная об этом, зарегился на форуме:) Собачка реально сцыт, жрет обои, пугает теток. Зачем она ФК Кубань?:). Ты реально жжешь:). Сегодня День глума, проипали эйфоричный вынос Фея, давайте хоть чуток поглумимся. Рожи ихнего фанатья после матча, лично я, не забуду никогда:). А если бы чуток тренера нам, рожи эти можно было бы в мемориз заносить:)
отсыпал))))))
Кому?...:lol:
Давний, Не когда судья не будет педерастом, если твоя команда победила. Тут без всяких ихмо.
Есть 19100-й.....:app::beer2:#-o
mr_Kirill
23.08.2013, 21:44
Иве карточка на мой взгляд, ни за что. После нескольких повторов хорошо видно, что он прокинул мяч, и левой ногой пошел обходить защитника, но врубился в опорную ногу того. Пенальти, кстати 50 на 50, на усмотрение судьи. Но желтая за симуляцию - придумана из воздуха.
Как и карточка Анхелю. На повторе (опять же) видно, он бежал назад после свистка, матерясь, но не в сторону судьи.
Не думаю, что наших решили посадить на карточки, но удаление не Мунтяну, а тренера из его штаба со скамейки, для меня вообще за гранью понимания.
Так же, как и не показывание карточек за некоторые эпизоды травокурам. Удивлен даже, что он достал горчишник за снос Букура возле нашей штрафной. При таком же нарушении до этого, сделал вид, что все в рамках правил. И в самом начале, поймавшего Бальде на бедро, тоже без карточки оставил
З.Ы. это я не к тому, что судья, априори, пид..с, просто непонятно мне, что это было
но я больше в Пикнике
Пикник - У шамана три руки (http://www.youtube.com/watch?v=2N5Z9QhlXRU):)
Гудвин, а я от тебя никак не ожидал похвалы судейке. Да и за что его хвалить? За ЖК Попову, якобы за симуляцию, которой и не пахло там? Он что, нырял, или требовал пенальти? И почему тогда француз не дал за симуляцию голландцу в ещё более явном случае? Уже эта карточка дала понять, что добра от него не жди.
А когда Каборе корчился на траве от удара в лицо, а судейка пробегая мимо, лениво так ручкой его призвал подниматься и больше Шарль его не интересовал. А тем более тот, кто Шарлю засадил в лицо. Зато нашему Лехе Козлову не задумываясь зарядил. Тоже потому как его вторая ЖК нужна была Европе?
А карточка Деальберту не потому ли показана, что уж очень нужно было посадить на лавку Алекса? За что она?
И даже если предвзятость судьи и двойные стандарты судейства только мне показались, то обструкция трибун свистуну-французику для тебя тоже не факт? Или ты был не одинок в своих аплодисментах ему? Тогда, извини, я их не расслышал.:)
Зацикленность. Я просил факты. Попов тупо падал, было. Судья на десятой минуте всем показал, парни, играем. Если они такие тупые, что не рубят - это вопрос к банде. Они банда. Самый главный сейчас Анхель. Он орет на Соснина, он орет на судейку. Орун, епт. Ты видел Жору? Жора блефовал, Жора скакал, но судейку не наипал. Старый и умный Жора:). Он профи. Это возрастное. А к Анхелю, наверное, надо подойти:)
Завтра будет старый добрый Гудвин.
да ХЗ - не для всех
человек, позволяющий словесный понос, глум и необоснованные оскорбления в адрес ГТ прилюдно, на форуме болельщиков, как у себя на кухне, наверно заслуживает услышать "фуфло" в свой адрес
Бармалей
23.08.2013, 21:49
Пикник - У шамана три руки (http://www.youtube.com/watch?v=FP_DzBKB7fU):)
Седой,ещё,по теме...:)
Пикник, Взгляд туманный. (http://www.youtube.com/watch?v=FP_DzBKB7fU)
Vicente, да без проблем:). Особенно на кухне:). Где был ты, когда мы в сиську пьяные встречали команду из Томска тока потому, что это был Томск? Где был ты, когда в том же месте плакал Дан? Где ты найдешь хоть одно ателье в нашем городе, где благодаря Кубахе начали шить одежду собачкам и кошкам? В конце-концов, где ты сможешь обнять Сталкера:)?
Зацикленность. Я просил факты. Попов тупо падал, было. Судья на десятой минуте всем показал, парни, играем. Если они такие тупые, что не рубят - это вопрос к банде. Они банда. Самый главный сейчас Анхель. Он орет на Соснина, он орет на судейку. Орун, епт. Ты видел Жору? Жора блефовал, Жора скакал, но судейку не наипал. Старый и умный Жора:). Он профи. Это возрастное. А к Анхелю, наверное, надо подойти:)
Гудвин... Тока честно... Я не из департамента "Люди в черном" :) Как ты успеваешь печатать столько сообщений на форуме? Ты с какой планеты? У тебя сколько рук? :lol: И черт возьми ! Сжалься над людьми, которые работают и читают форум после работы(как я) :) Они устают после работы и заканчивают читать форум "ни о чем" к утру... :lol::beer2:
Самый главный сейчас Анхель.
это с какого? Каборе вообще-то, это видно не вооруженным взглядом. Со временем, имхо, его кэпом могли бы сделать, если бы русский выучил.
Кстати насчет русского. В нарезке после гола мне показалось, что Бальде на чисто русском выразил свое удовлетворением голом. :app:
Cевервовк
23.08.2013, 22:07
Vicente, это его позиция - он её высказал открыто, в нарушение Правил, да, но это ЕГО позиция, пусть даже и внушённая кем-то, но им изложенная, пусть выданная за свою, - неважно! - дальше дело модеров, а вот почему они бездействуют, вопрос другой. Я её глубоко не разделяю, понимаю так - многие другие тоже, но давайте быть друг с другом, по-возможности, корректными. Я не заострялся, но мну больше ситуация с ГД напрягает... .
Кстати насчет русского. В нарезке после гола мне показалось, что Бальде на чисто русском выразил свое удовлетворением голом.
Кстати. К прозвищу...пантера, добавлю - жадина. Про квалификацию, будем помолчать.
Митрич, правильный вопрос:). Читай тирлайн мой. Я же шарлатан. Это образ жизни. А в остальном, ХЗ. Просто видел я людей покруче, чем я. Стараюсь держаться, хоть и не всегда получается:). До сих пор считаю, что космонавты - это круто (но не вчерашние от Хищника). Железный был подбор первого отряда. Знал лично двух из 12-ти. Повезло пацану:).
Сейчас пересматривал моментами матч, уж насколько комментарии Казакова раньше не нравились, как же он кайфово откомментил вчера..
Зы: с победом всех!:beer2:
-187-, дык мы теперь Россия для Илюши:). Комментил от души:) А кто Палыча слушал?
Гудвин, С Виктором Васильевичем Горбатко, ручкался?
Успели многие на второй тайм по России-2 под коммент Ильи Казакова. И словно другой матч увидели. Быстрая, слаженная игра, остроумные ходы, редкие по красоте удары, самоотверженность в защите. Словно при ускоренном воспроизведении записи. Да нет, часы убедили, те же 45+3 минуты довеска.
Уверен и мне, и другим все по-другому увиделось оттого, что любой успех, любую удачу игрока Кубани подчеркивал Казаков, не скупясь на самые превосходные эпитеты. А ведь ему Кубань совсем чужая, не то что моему соседу. Он то сам в этом уверен, как никто другой!
Давний, так игра Кубани во 2-м тайме в этом сезоне вообще гораздо мощнее, чем в 1-м тайме. Команда начинает играть шире (как раз это нам хотел Куман противопоставить), включает скорости, начинает играть в быстрый пас.
Глядите сюда, на результаты сезона ( 1-й тайм и 2-й тайм)
1. Мазерваелл (1 игра) 0-0 и 2-0
2. Мазервелл (2 игра) 0-0 и 1-0
3. Фейеноорд 0-0 и 1-0
7. Спартак(М) 0-1 и 2-1
8. ЦСКА 0-1 и 0-0.
Что имеем в 8 играх.
Первые таймы
И В Н П Мячи О
8 1 5 2 2-3 8
Вторые таймы
И В Н П Мячи О
8 4 4 0 8-3 16
Т.е. Кубань во 2-х таймах непобедима. Более того, именно во 2-м тайме Кубань имеет преимущество по тактико-техническим действиям. Удивитесь но по количеству ударов во 2-х таймах мы были лучше Рубина, Спартака, ЦСКА. С Зенитом равенство. С тем же ЦСКА 2-й тайм дал преимущество в общем итоге по выигранным единоборствам и % владения мячом. И еще немаловажно, проигрывая по ходу 2-х таймов Рубину, Зениту, Спартаку мы забивали сопернику, а Спартаку - дважды (а это уже воля).
PS. Если считаете, что комментатор редкостный негодяй:-D, выключите звук. И... обращайте внимание на игру своей команды. И передайте Мунтяну. СВОЙ ХУДШИЙ 2-Й ТАЙМ (по отношению к первому тайму) Кубань сыграла с аутсайдером Томью. Это для инфы перед Уралом, в противовес сцанным тряпкам.
29й, его знавал случайно, Пал Романыча Поповича близко
Сейчас пересматривал моментами матч, уж насколько комментарии Казакова раньше не нравились, как же он кайфово откомментил вчера..
Зы: с победом всех!:beer2:
Да... Но по мне Елагин ближе к сердцу, экспресии в нем больше и симпатии к Кубани больше :) ИМХО
Пока еще всю тему не дочитал, Но поздравляю всех с победой!
:app:
DJ_FISH, видео давай вчерашнее:)
mr_Kirill
23.08.2013, 22:26
Да... Но по мне Елагин ближе к сердцу, экспресии в нем больше и симпатии к Кубани больше :) ИМХО
Кстати, комментатор должен быть беспристрастен!
Конечно, когда дело не касается интересов всей страны)
Поэтому, лучше Николая Николаевича, я еще не слышал ни одного комментатора.
Слепой мент
23.08.2013, 22:28
Митрич, правильный вопрос:). Читай тирлайн мой. Я же шарлатан. Это образ жизни. А в остальном, ХЗ. Просто видел я людей покруче, чем я. Стараюсь держаться, хоть и не всегда получается:). До сих пор считаю, что космонавты - это круто (но не вчерашние от Хищника). Железный был подбор первого отряда. Знал лично двух из 12-ти. Повезло пацану:).
А я, даже, чайную ложечку спионерил, которой, один из этих двух, чай размешивал! Храню её до сих пор. И мне повезло.
Извиняюсь, что не в тему, но ! Почему практически перестал писать Колифей? С его постами можно было не всегда соглашаться, НО его посты, и мнение, и оценка всегда были крайне интересны.. ИМХО. Раньше он много писал, а сейчас совсем писать в темах практически перестал :( С ним было крайне интересно подискутировать....
Слепой мент, кто бы сомневался:). Ты всегда был хорошим мальчиком:)
Слепой мент
23.08.2013, 22:30
Извиняюсь, что не в тему, но ! Почему практически перестал писать Колифей? С его постами можно было не всегда соглашаться, НО его посты и мнение и оценка всегда были крайне интересны.. ИМХО. Раньше он много писал, а сейчас совсем практически перестал :(
Возможно запой!:lol:
Гудвин, так я не снимал ничего :(
Слепой мент, тяпница, епт:)
Слепой мент, раньше у него была глобальная цель:lol:
Это провал.:) Нет компромата на меня?:) Там моя студентка бывшая пальцем своему бойфренду показывала, когда я залез барабанить по трубе
А щаз есть на форуме кто трезвый ? Отзовись ! (дежурство на работе не в счет !) :)
Cевервовк
23.08.2013, 22:37
есть на форуме кто трезвый ?
а шо вы имеете в виду? с какой целью интересуетесь?:)
Гудвин, а Голландцев борщем Кубанским не удалось поподчивать? :)
До сих пор считаю, что космонавты - это круто (но не вчерашние от Хищника). Железный был подбор первого отряда. Знал лично двух из 12-ти. Повезло пацану:).
А Валентину Владимировну знаешь? :)
DJ_FISH, видео давай вчерашнее:)
:lol::lol::lol:
Слепой мент
23.08.2013, 22:39
А щаз есть на форуме кто трезвый ? Отзовись ! (дежурство на работе не в счет !) :)
К сожалению я. Болею уже три недели.:?
Может,уже и не по теме,особенно в свете последних постов.Счас зырю чемп Голландии,Херенвен-Аякс,пол-часа игры,а счёт уже 2-2,может Фей счас не в форме,но там все банды носятся как угорелые,я аж вчера удивился,когда увидел играющих от обороны гостей,нехарактерно,однако!
Слепой мент
23.08.2013, 22:40
А Валентину Владимировну знаешь? :)
Да, двоюродная мама гендира нашего!:lol:
На глупые вопросы не отвечаю. Что тебя интересует?
Ветал, я уже постил, это единственный шанс Кумана нас пройти.заблуждаются те кто считает его слабым тренером не изучающим соперника.
Ветал, они (Феи) и с нами дома так носиться будут, что ты удивишься:)
Это провал. Нет компромата на меня?
не, не провал. Кто вчера там был, все сами видели ! а кто не поехал, пусть жалеют теперь об этом!:)
Извиняюсь, что не в тему, но ! Почему практически перестал писать Колифей? С его постами можно было не всегда соглашаться, НО его посты, и мнение, и оценка всегда были крайне интересны.. ИМХО. Раньше он много писал, а сейчас совсем писать в темах практически перестал С ним было крайне интересно подискутировать....
......забурел.
mr_Kirill
23.08.2013, 22:45
......забурел.
заматерел))))
Да, двоюродная мама гендира нашего!:lol:
Вот! А я Гудвина спрашивал:) Он видимо вчера реально в космосе был:)
Слепой мент
23.08.2013, 22:47
Борщ из конопли - оригинальный рецепт!
Гудвин, носится будут не вопрос......я бы за основу подготовки для Кубахи взял их матч против Твенте.....уж знатно Твенте их прессинговал и зоны крыл.....да и вообще катком по Фей прошелся:)
Гудвин, хз,может будут ,а может...известная тема,что любая банда играет так ,как позволяет соперник.Лично я (лично я (с)) склоняюсь к варику Хищника.
ЗЫ:Херенвен уже повёл ,3-2,в первом(!) тайме,после 0-2 (!!!) с Аяксом(!) всё -таки.
заматерел))))
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:)
-187-, дык мы теперь Россия для Илюши:). Комментил от души:) А кто Палыча слушал?
Дык приятно!:) да и вообще народ в России в основной массе позитивно к Кубани относиться стал..
Палыча хотел послушать, но включил 9-й, а там трансляция по сравнению со спорт 1-HD печалька...
GATTUSO, дык нет вопросов. Проблема в том, как подменить Немца тобой:)
mr_Kirill
23.08.2013, 22:49
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:)
не, Дим, тебя реально плющит сегодня.......)))
К сожалению я. Болею уже три недели.:?
Выздоравливай дорогой ! :beer2:
Раньше -да, в последнее время что-то приелся.. Кстати не слышал его комментариев в международных матчах, вроде ЛЕ, такие тоже комментит?
Дык приятно! да и вообще народ в России в основной массе позитивно к Кубани относиться стал..
Кто не с НАМИ, тот против НАС. Им сосать, не пересосать.
mr_Kirill, епт, проклятые травокуры, убили нах:)
заматерел))))
т.е. нет желания "размениваться по мелочам"? :) Но, черт возьми, Колифей интересный собеседник ! :)
Кто не с НАМИ, тот против НАС. Им сосать, не пересосать.
Я тебе говорю, что народ подтапливать за Кубань стал, а ты - "сасать не пересасать"..:lol:
Митрич, оно тебе надо?:) Судя по тому, что вчерась, вернее сегодня ранним утром Колифей был на форуме, и даже поддержал Немца, все под контролем:) Это Эльфы печалятся, реагируют и беспокоятся. А Колифей, согласно данным Брайтона, тупо заматерел:)
-187-, Эмоции...хай слушают...тьфу, многое вытерпели.
mr_Kirill
23.08.2013, 22:59
т.е. нет желания "размениваться по мелочам"? :) Но, черт возьми, Колифей интересный собеседник ! :)
не, не в этом дело) он же как "смотрящий", око Сарумана, все видит..... Но не всегда отписывается. Зато в "смутные времена" (тьфу-тьфу, чтоб их не было) он проявит себя опять в полной мере)))
mr_Kirill
23.08.2013, 23:05
mr_Kirill, поплюй еще:)
Дим, все вокруг себя обсморкал....) теперь четверга ждать, когда уборщица прийдет)
mr_Kirill, давай там в теме Истока пошуруди:)
mr_Kirill
23.08.2013, 23:10
да там надо реально весь флуд убирать..... кстати в этих темах - тоже)))
Шведский
23.08.2013, 23:14
Уже хрен знает какой раз сижу и пересматриваю. Сижу пью пиво и смотрю. У меня такое только после матча с Анжи было.
mr_Kirill
23.08.2013, 23:15
Уже хрен знает какой раз сижу и пересматриваю. Сижу пью пиво и смотрю. У меня такое только после матча с Анжи было.
(строго) мазохист?)))
хотя, каюсь, вчера тоже пересмотрел весь матч, под конину)
Уже хрен знает какой раз сижу и пересматриваю. .....
А у меня обычно после победы Кубани и после водки с пивом :lol:
Свой 3000 посвящаю всем болелам, без нас болельщиков футбол не футбол, команда не команда. Здоровья всем и нужных кондиций, мы нужны Кубани, а Кубань нам...:vpered:
Всё ХОРОШО, да вот только забили мало...
А Буэно в ответном матче и не нужен, пускай адаптируется, осваивается, это я к тому, что Букур'чик вчера на 5 отыграл, да не забил, но таким я его давно не видел! :)
Пятница пролетела незаметно, Спасибо Гудвину :lol:
СШ23, красавчик, пережили чуток, обнадежились, и ладно:)
Бармалей
24.08.2013, 00:06
Пятница пролетела незаметно, Спасибо Гудвину:lol:А впереди ещё суббота и воскресенье.:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot