PDA

Просмотр полной версии : Выезд на Фейеноорд

Бугор
24.08.2013, 19:11
Тема создана для того, чтобы донести некоторую, так сказать, просьбу по выезду в Голландию.

На встрече с КУ, помимо общих вопросов. затрагивалась и тема безопасности на выезде. Наших выездюков там не ждут с распростёртыми объятиями. Будут провокации. Поэтому , есть просьба: в цветах до матча и после матча не ходить, флагами не размахивать, вести себя достойно Всё это в целях Вашей же безопасности и здоровья.

Место сбора выезжающих будет известно или в воскресение, или в понедельник. Информация будет передана в личку тем кто едет.

СПЕЦИАЛИСТ
26.08.2013, 02:05
Тема создана для того, чтобы донести некоторую, так сказать, просьбу по выезду в Голландию.

На встрече с КУ, по мимо общих вопросов. затрагивалась и тема безопасности на выезде. Наших выездюков там не ждут с распростёртыми объятиями. Будут провокации. Поэтому , есть просьба: в цветах до матча и после матча не ходить, флагами не размахивать, вести себя достойно Всё это в целях Вашей же безопасности и здоровья.

Место сбора выезжающих будет известно или в воскресение, или в понедельник. Информация будет передана в личку тем кто едет.

просьба написать в личку сегодня до 20 часов т к в 23 мы выезжаем.спасибо.

Бугор
26.08.2013, 02:11
СПЕЦИАЛИСТ, у меня имеется ваши контакты. Даже если вы уедете, а ЛС не будет, то позвоню.

Гудвин
26.08.2013, 09:59
Бугор, личку глянь

Вован4
26.08.2013, 11:56
Кто будет на матче в Роттердаме, если будут матчевые значки, привезите, пожалуйста, для коллекции.
Деньги могу сразу передать.
Спасибо.

вердер
26.08.2013, 18:05
Кто будет на матче в Роттердаме, привезите пожалуйста судью, для коллекции. Мешок и скотч могу передать сразу. Спасибо.

FANS
26.08.2013, 18:56
И если кому не сложно грибочек аленький привезите

kaffa
26.08.2013, 19:05
Прям "кривое зеркало" Петросяна!:)))

Бугор
26.08.2013, 21:41
Если кто там ещё не успел уехать, захватите лишнюю розу Кубани. Человек с Англии с сыном там с вами на секторе будет топить - вышел на контакт. Деньги отдаст сразу. Телефон дам в личку.

Роттердамец
30.08.2013, 04:30
Офигительно посидели с вашими болельщиками и выпили за победу "Кубани" - так держать !
Конфликтных ситуаций почти не было... Удивляло настойчивое желание некоторых профессиональных безбилетников пить своё пиво в чужом баре и быть при этом "правым"...