Вход

Просмотр полной версии : ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Колхозник
30.08.2013, 19:10
Цитата:

Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Но Сиссе, думаю, забьет. 2-1 жду.

Зная что прогнозы Гудвина сбываются с точностью до наоборот делаю два вывода 1. Сиссе не забьет 2. Кубань выиграет 2-1

АААА... я научился Гудвина переводить с юридического на русский:lol:

mr_Kirill
30.08.2013, 19:11

тсссссссссс, зря ты это сказал публично))))

Гудвин
30.08.2013, 20:02

Накуй-накуй:). Юристы, чем хороши, они помнят:). Про 2-1 и Гаврилу пост был об Урале, однако. Лучше учите уэльский диалект:)

centrolit
30.08.2013, 20:15
Гудвин,
учите уэльский диалект
Так это был земной язык:shok::)
Я не знаю как это по-уэльсски, а на русский это не переводится?:lol::beer2:

Колхозник
30.08.2013, 20:20
Гудвин,
Veni, матч был очень хорош, особенно в обороне. Но там мы так не сыграем. Фей надо было делать дома. И все шансы были. Немец в очередной раз показал, что он тренер для себя самого. Жду валидол через неделю и верю, что попадем 2-1, а не больше
:lol: все равно научился

СШ23
30.08.2013, 20:25
http://www.youtube.com/watch?v=BUV_jBJMnmM
http://www.youtube.com/watch?v=hJpUSXw6T9I
Какая атмосфера на стадионе, я понимаю наших игроков в первые минуты матча.

LeSSnik
30.08.2013, 20:25
Гудвин - как хорошо что ты с нами, то бишь..
Спасибо что ты живой !!!:):)

Гудвин
30.08.2013, 20:35
Колхозник, туточки нормуль:). Я верил.......Валидол был, кстати еще тот:)

Гудвин
30.08.2013, 20:39
Гудвин - как хорошо что ты с нами, то бишь..
Спасибо что ты живой !!!:):)

А что делать, коли некто Е.Зайцев стал самым крутым перцем?:) Завтра зайдет на форум и будет Вас учить регламенту, правилам форума и вааще:)

Колхозник
30.08.2013, 20:39
Гудвин, валидол был до гола Попова... потом я спокойно смотрел бо не верилось что феи два присунуть смогут бо пропускать в планы Кумана не входило , а что делать если уже пропустили он не продумывал... :lol: а уж после второго ясно стало все... Какой валидол если феям три присунуть надо было что пройти?

mr_Kirill
30.08.2013, 20:41
Гудвин, валидол был до гола Попова... потом я спокойно смотрел бо не верилось что феи два присунуть смогут бо пропускать в планы Кумана не входило , а что делать если уже пропустили он не продумывал... :lol: а уж после второго ясно стало все...

ох, лукавишь)))) сегодня да, мы смело говорим, что все ок) а вчера, скажу честно, весь матч до хруста зубов просидел....

И дело не в счете, или плохой нашей игре, просто Фейеноорд, да еще и у себя дома, это все же классика европейского футбола!

Гудвин
30.08.2013, 20:45
mr_Kirill, на 70-й минуте мы начали бухать, Феи встали, видно было. А валидол был реальный:)

Колхозник
30.08.2013, 20:48
mr_Kirill, после второго гола честно уже про жеребьевку думал... только не хотелось чтоб Кубань пустила победы хотелось... а выходе сомнений не было:beer2:

mr_Kirill
30.08.2013, 20:50
mr_Kirill, после второго гола честно уже про жеребьевку думал... только не хотелось чтоб Кубань пустила победы хотелось... а выходе сомнений не было:beer2:

да я не спорю, видно было уже в конце первого тайма, что наши держат нити игры в руках, плюс - вторые таймы мы сильнее проводим.

Но, я написал, все же Фейноорд - пусть сейчас и не так велик, но все же.... да и арена его, одна из самых хреновых для гостей!

Vit@s
30.08.2013, 20:51
Гудвин, правильно Мунтяну неготового Деальберта поставил? Или Армаш нужен был для верха? Как считаешь?

Гудвин
30.08.2013, 21:00
Vit@s, считаю, что Мунтика можно понять. Пасаны регламент услышали на совещании предматчевом, сказали, что Анхель может играть:). Как не поставить?:)

mr_Kirill
30.08.2013, 21:01
кстати, УЕФА за такие приколы - незачет!

не знаю как кому, но я даже на их сайте, как свинья в апельсинах..... ***, что найдешь толком, все через анал сделано

Гудвин
30.08.2013, 21:15
mr_Kirill, поэтому ты не работаешь в футбольных клубах:) Год назад этот вопрос был поднят

Wiktor
30.08.2013, 21:17
ох, лукавишь)))) сегодня да, мы смело говорим, что все ок) а вчера, скажу честно, весь матч до хруста зубов просидел....

И дело не в счете, или плохой нашей игре, просто Фейеноорд, да еще и у себя дома, это все же классика европейского футбола!

До восьмидесятой минуты было напряжение, ибо это Фейеноорд, а в футболе всякое бывает. А потом просто очень хотелось, что-бы наши ребята выиграли, а не сыграли вничью или проиграли 2:3. МОЛОДЦЫ!!!:app:

eternity
30.08.2013, 21:22
Благодаря тому, что трансляция пошла с 7-й минуты, "валидола" не ощутил вообще, лишь недоумение минуты на две, узнав счёт и про пенальти. Далее Кубань спокойно доминировала весь матч, с 15-й минуты имея гол в запасе!
С Томью и то гораздо страшнее было.

Гудвин
30.08.2013, 21:26
eternity, сложное было восприятие матча. Верх сдали, пару раз простили нас. Но по уровню исполнителей, мы сильнее, это знали все

KASEY
30.08.2013, 21:31
жена любимая, кто же еще:)

Ну вас подкаблучников :), после твоего отъезда вчера у нас было продолжение, попал домой в половине шестого утра, а в 9 часов уже заехали ребята, чтобы ехать на работу :).... ведро раков и много вкусного пива заставили нас тяжело потрудиться над искоренением вчерашнего похмелья:) :beer2: Кубашка подарила такой праздник, ну как его не отметить? Только домой добрался, жена молчит, улыбается, обхаживает, ждёт выезда на Бешикташ в Стамбул, наивная, откуда ей знать, что его дисквалифицировали и её шуба накрылась:), ну всё равно, как бы там ни было отнеслась с пониманием, чего и вам желаю:beer2:
Ещё раз всех поздравляю со славной и заслуженной победой!:beer2:

GATTUSO
30.08.2013, 21:43
Всем привет........наш австрийиско-голландский борт в обед совершил благополучную кривую посадку:)....эмоции переполняют......по самому матчу......50000 это 50000......такой поддержки вживую я еще не видел ...покрытие за линией ворот и поля напоминавшее асфальт ходило ходуном епть..... боюсь представить что происходит на Арене Дортмунда.....команду смяли болельщики в первые минут 10.........Фей просто добивал уже.......и я не испугался точки......я находился прям внизу за этими воротами...пеналь чистый ...заслужили....Беля монстр взял....выдох болел Фей прошел аж сквозь мозг.......я испугался другого что сейв Бели не взбодрил наших и через 4 минуты мячик таки влетел.......и потом было еще 2 момента.......забей Фей и мы трупы...честно......но мужики выдержали и удача за нас......и дальше случилось все красиво..........вечер Букура...наш возрастной вингер красиво ушел от заща и просто на блюдце на Попова...и полетели в Иву пивные стаканы......а нам все равно.......но а второй гол поставил жирный крест на Фей......а дальше просто игру засушили..........я мечтаю об одном......нашим ребятам попалась не легкая группа......и будут поражения.......но я хочу чтобы наш стадион поддерживал команду полным составом...как это делали болелы Фей на 85 минуте матча несмотря на поражение своей команды.......а Деальберт накаркал.....Хочу я в Валенсию съездить ....вот и поедем12 декабря:)

Хищник
31.08.2013, 00:27
Благодаря тому, что трансляция пошла с 7-й минуты, "валидола" не ощутил вообще, лишь недоумение минуты на две, узнав счёт и про пенальти. Далее Кубань спокойно доминировала весь матч, с 15-й минуты имея гол в запасе!
С Томью и то гораздо страшнее было.
Завидую я людям с такими стойкими нервами..а я за эти семь минут три или четыре раза накатил по 40 градусов..никто же не сказал нам когда включат трансляцию, а тут на 3 минуте из инета узнаём что Беля потащил пенальти, и не успев порадоваться этому и включению трансляции, видим счет 1-0..именно этими передрягами я объяснил жене своё "новогоднее состояние":)

eternity
31.08.2013, 00:33
Завидую я людям с такими стойкими нервами..а я за эти семь минут три или четыре раза накатил по 40 градусов..никто же не сказал нам когда включат трансляцию, а тут на 3 минуте из инета узнаём что Беля потащил пенальти, и не успев порадоваться этому и включению трансляции, видим счет 1-0..именно этими передрягами я объяснил жене своё "новогоднее состояние":)

Так у меня до начала ТВ-репортажа информации не было вообще. Сперва я рекламу минуты 3 смотрел, думал матч задерживается. Потом полез в интернет, на форуме сообщение о пенальти счёл шуткой и начал искать видеотрансляцию. Тем временем врубился Спорт 1 и оказалось, что всё страшное только что закончилось.

Romario
31.08.2013, 00:35
GATTUSO, красавчик! :app:

Хищник
31.08.2013, 00:37
Ну вас подкаблучников :), после твоего отъезда вчера у нас было продолжение, попал домой в половине шестого утра
Серега ты енто не обобщай:) Я уезжать не хотел и не собирался..это все Купер с Гудвиным меня домой отправили, помню что еще говорили что завтра нам еще спасибо скажешь..скажу, спасибо:) Если бы я пришёл домой в пол шестого, то диквалификация была бы не на два, а на пять матчей:), а так всё в норме, осталось только купить билеты в Уэльс, и не забыть вернуться домой 27 октября на днюху любимой:)

Vit@s
31.08.2013, 00:37
А я понял, что трансляция задерживается, включил иностранную трансляцию, а там реклама на пол экрана. Вижу только расстроенного Пелле и болел. Думал опасный момент, смотрю повтор - пенальти. Следом гол и начало трансляции на России 2 #-o

Хищник
31.08.2013, 00:48
Так у меня до начала ТВ-репортажа информации не было вообще. Сперва я рекламу минуты 3 смотрел, думал матч задерживается. Потом полез в интернет, на форуме сообщение о пенальти счёл шуткой и начал искать видеотрансляцию. Тем временем врубился Спорт 1 и оказалось, что всё страшное только что закончилось.
А я еще за три-четыре минуты до игры сказал что какие то неполадки с трансляцией, сверял часы с Дэнди..вобщем до игры вообще не волновался, когда узнал что играть будут Козлов и Деальберт началось лёгкое волнение, так как на мой взгляд это не совсем нормально когда игроки только утром узнают что будут играть в матчи на который они не настраивались..а в 23-00 когда сигнал так и не пошёл меня уже просто "трясло"..хорошо хоть за пол часа до игры мною был выбран правильный напиток..коньяк нашего владельца:)

vansetur
31.08.2013, 07:56
Не читал темы полностью - не нашел про Деальберта и Козлова.

Все говорили что играть они не смогут из-за карточек, а играли.
В чем суть?
Почему разрешили им сыграть?

Garalf
31.08.2013, 08:04
vansetur, а ты не поленись и прочти...

kaffa
31.08.2013, 08:06
А они карточки предыдущие выкупили и им разрешили играть. Так можно!:)))

vansetur
31.08.2013, 08:07
85 страниц? Не.
И еще -а что за немилость Немца к Цораеву и Попову - когда их менял, то не то что руки не подал ,а даже демонстративно сторонился. А Бальде чуть ли не взасос облобызал. В чем подвох?

Гудвин
31.08.2013, 08:42
vansetur, я даже внимания на это не обратил. Может в концовке Мунти уже все понимал, поэтому был радостный?:)

vansetur
31.08.2013, 09:17
vansetur, я даже внимания на это не обратил. Может в концовке Мунти уже все понимал, поэтому был радостный?:)

Да, не - когда уходил Цораев, то Мунти опой повернулся, а когда Попов они демонстративно по параллельным курсам прошли в 3-х метрах друг от друга.

Гудвин, ты как серьезный человек - объясни, что за поблажки с карточками для Деальберта и Козлова? Почему играли, хотя неделю все трубили - их не будет из-за горчичников.

Седой
31.08.2013, 09:29
Краснодар гулял всю ночь (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/638012)

В ночь со среды на четверг «Кубань» впервые в истории вышла в групповой этап Лиги Европы. Город встретил это событие народными гуляньями.

По доброй традиции краснодарцев пригласили смотреть выездной матч на большом экране. Место встречи изменить нельзя – Театральная площадь. За час до начала трансляции в целях предосторожности отключают огромный поющий фонтан. Причина – на площади собирается слишком много фанатов, которые желают освежиться. Несмотря на поздний вечер, в Краснодаре жара.

– Мы давно мечтали об этом! – заряжают более тысячи болельщиков желто-зеленых. Но они имеют в виду, конечно, не купание, а выход в групповой турнир Лиги Европы. Кажется, от рева вылетят стекла в ближайших зданиях.

Наступает время решающей битвы, но трансляция не начинается. Экран не подает признаков жизни. По площади пролетает недовольный гул.

– Да как же так! Мы что, зря сюда пришли, что ли? – слышится со всех сторон.

Разочарование сменяется ликованием.

– Сашка Беленов пенальти взял! – кричит один из находчивых фанатов, который решил смотреть трансляцию по телефону.

Внезапно под аплодисменты изображение появляется, но тут же кубанцев охватывает паника – «Фейенорд» выходит вперед. К месту кричалка «Верим в команду», которую начинают скандировать болельщики. И «Кубань» оправдывает надежды – Попов сравнивает счет.

В перерыве народу на площади становится еще больше. Кажется, что Театральная превратилась в одно большое желто-зеленое море.
Спустя пять минут после начала второго тайма начинается настоящий праздник! Это Букур красивейшим ударом из-за штрафной выводит «Кубань» вперед и заставляет взволноваться желто-зеленое море. Собравшиеся ликуют, некоторые даже поднимают над головой велосипеды, на которых приехали смотреть футбол.

Краснодарцы играют достойно, не дают именитым соперникам ни единого шанса. На 85‑й минуте все понимают – групповой этап Лиги Европы уже никуда не денется.

– Мы в Европе! – безостановочно скандируют фанаты.

Звучит финальный свисток, и Краснодар празднует победу. Судя по всему, в пятницу не все вышли на работу.

Гудвин
31.08.2013, 09:33
vansetur, наши мегакрутые руллители проипали новое положение регламента в квалифаях. Теперь там после трех карт пропуск матча. Узнали об этом на утреннем совещании предматчевом:)

Седой
31.08.2013, 09:49
На это можно смотреть вечно. :)

http://fnn.umovo.net/ms/c5/w7/Untitled-22.gif

Labile
31.08.2013, 10:15
На это можно смотреть вечно
Этот их 2 номер бежал, словно на месте, 33-летний Букур обошел по дальнему радиусу, как стоячего :lol:
По ходу, именно этот момент в матче - позор Голландскому "тотальному" футболу. Ракурс и место для съемки этого позора - супер!

Седой
31.08.2013, 10:26
33-летний Букур обошел по дальнему радиусу, как стоячего
И это при том, что Жора ещё догонял его. :lol:

слепой пью
31.08.2013, 10:29
Каков пас от Тлисова:app::app::app:Жора-красава:app::app::app:

Labile
31.08.2013, 10:53
Читал, где болельщики и клуб Мазервелл желал нам удачи с Фейеноордом, а было где поздравление с попаданием в группу? Нигде не натыкался

Ferus
31.08.2013, 11:03
Labile, были. И от клуба на русском и от игроков в твитах.

СШ23
31.08.2013, 11:11
Какие рывки совершают тридцатитрёхлетний Букур и тридцатидвухлетний Сиссе! С физикой всё отлично.

Miksher
31.08.2013, 11:29
На это можно смотреть вечно.
Жорик умница!Как сынка сделал!:app:Тот весь матч был в акуе.И по ходу в кошмарных снах ему это еще долго будет снится!:)

Вагончик тронулся
31.08.2013, 12:20
никогда не завидовал Кубани, даже в самом страшном сне. Запомни это пожалуйста, чтобы не повторяться попусту. Телу Miksher'a это бесполезно объяснять, но ты то понять должен ;)

зы: Засим оставляю вас на вашем празднике жизни, ни в чём себе не отказывайте :beer2:

тогда какого ты тут пасешься? иди на Лазурный и там гундось...

Седой
31.08.2013, 14:35
Жорик умница!Как сынка сделал!Тот весь матч был в акуе.И по ходу в кошмарных снах ему это еще долго будет снится!
Дарил Янмат, после ответного матча с "Кубань", принял решение завершить карьеру игрока, вот, что он сказал официальному сайту:
-После того, что со мной, на поле, сделал Букур, мне стыдно смотреть в глаза руководству, команде и родителям. :lol::lol::lol:

Buffon
31.08.2013, 14:38
Дарил Янмат, после ответного матча с "Кубань", принял решение завершить карьеру игрока, вот, что он сказал официальному сайту:
-После того, что со мной, на поле, сделал Букур, мне стыдно смотреть в глаза руководству, команде и родителям.

Вот пример преданности клубу и искренней любви к футболу, а не всякому баблу.
Что -то ни одной свинье после Сент-Галлена стыдно не было. Да и сборники после Белфаста неплохо отошли. А здесь - как парень переживает.

Вагончик тронулся
31.08.2013, 14:40
Седой, это шутка?

Сержиньо
31.08.2013, 14:42
Седой, это шутка?
а трех ржущих смайликов в конце поста недостаточно?

Седой
31.08.2013, 14:48
Buffon, Вагончик тронулся, это глум. :)

Сержиньо
31.08.2013, 14:51
это глум.
да сразу было видно......
во-первых без ссылки
во-вторых как-то сразу подозрительно стало, что ему стыдно перед всеми, перед руководством, перед командой, перед родителями, а о болельщиках ни слова, перед ними ему не стыдно:)

Седой
31.08.2013, 15:04
а о болельщиках ни слова, перед ними ему не стыдно
Ты это ещё у твиттераста и чипсоеда спроси. ;):lol:

oneleg
31.08.2013, 19:19
тогда какого ты тут пасешься? прости пожалуйста, всё время забываю с тобой посоветоваться о том, что мне делать ;)

Колифей
31.08.2013, 21:32
Смотрел матч в Сочи в кабаке "Добрый Эль". Порадовало, что так много людей со всей России искренне болели за нашу команду!

Miksher
31.08.2013, 21:39
Смотрел матч в Сочи в кабаке "Добрый Эль". Порадовало, что так много людей со всей России искренне болели за нашу команду!
Погонял "коренных"?:)

Beckar
31.08.2013, 21:56
Счастливчик! А я пытался слушать по "первому радио" по дороге в эти Сочи.
Качество сигнала - отстой, комментатор - ещё хуже качества сигнала.
Приколол монолог по рации: "Кубань" ипёт Португалию"! :lol:

Velvet
01.09.2013, 00:04
Как это было. Grizzly pub.
http://www.kublog.ru/blog/kublog/2088.html

И еще немного фоток от меня:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=357

DJ_FISH
01.09.2013, 00:54
Вот еще большой фотоотчет от "вклубе", там много наших фото!!!
http://www.vklybe.tv/krasnodar/index.php?o=pic&img_id=1792022#anch

Miksher
01.09.2013, 01:07
Гудвин зигует!:) http://vklybe.tv/index.php?o=pic&img_id=1792009

Бармалей
01.09.2013, 01:24
Гудвин зигует!:)http://vklybe.tv/index.php?o=pic&img_id=1792009А по моему он судейке пихает,"пару ласковых"...:)

Хищник
01.09.2013, 01:40
Спасибо за фотки,у
Velvet, самые лучшие, понятно теперь почему нас в Хартсе не очень рады видеть:)

АМД
01.09.2013, 01:56
Гудвин зигует!:) http://vklybe.tv/index.php?o=pic&img_id=1792009

Не....он показывает-верной дорогой идешь товарищ Мунти!

Гудвин
01.09.2013, 08:26
Спасибо за фотки,у
Velvet, самые лучшие, понятно теперь почему нас в Хартсе не очень рады видеть:)

Это трудности Хэратса:). С тех пор, как повел я Вас тудыть после Анжи и выхода в ЛЕ, они получили от дяди почетное звание "наш европейский паб" и нииипет. Пусть гордо несут сие звание и радуются нашим победам

я вернулся
01.09.2013, 11:30
Уважаемые форумчане, скиньте пожалуйста сцылку на ПОЛНУЮ HD версию торента Феи-Кубань, а то уже два раза обрезаную скачал, заранее спасибо.

Beckar
01.09.2013, 11:32
я вернулся, а что, есть необрезанная?

я вернулся
01.09.2013, 11:33
Ну я на это надеюсь )

Штурман
01.09.2013, 11:45
в рипе пропущенные 6 минут прикрутили, а ХД не качал, так что не кину:)

yta
01.09.2013, 12:51
Где фотоотчеты от выездюков из Холандии?

centrolit
01.09.2013, 15:45
Сейчас пересмотрел, подумалось. Очень напомнило евро 08. Такие же неприятные диагонали от голландцев, с которыми ничего не могли сделать, такая же неподступность при приеме мяча спиной, много проигранных единоборств. Но...:beer2:
Вообщем еесть кууда раасти:), гооворя по-гоолаандски:lol:

Velvet
01.09.2013, 17:47
понятно теперь почему нас в Хартсе не очень рады видеть:)

А мне вот не понятно! :lol: Им же явно там без нас скучно было)))