PDA

Просмотр полной версии : 7 тур ФК Крылья Советов - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3]

keFEAR
01.09.2013, 20:09
Единственный отрицательный момент после итогов это матча- скотобаза на 1 очко выше стоит, е5 магнид е5:evil:

Сравнивай календари:)

СШ23
ещё бы матч с паравозами на 14 сентября перенести, а то 16 в понедельник играем с Локо а 19 в четверг ехать играть в Швейцарию

Ага, перенесут они, как в прошлом сезоне.

Герман
матрас, не надо критиковать Мунтяну. Валера чего ротацией добился? Что Спам отдыхает с позором.

Бармалей
01.09.2013, 20:10
Но с Крысами в Самаре мы играем посл. годы неважно. Я это ещё до матча тут писал,что с Крыльями в Самаре мы традиционно тяжело играем,что и подтвердилось.У многих правда тут шапки перед матчем срывало,но ничего,шапки после того как их подбросят всегда летят вниз.:)

keFEAR
А вообще унывать нет смысла. В след.туре играем с Локо,а потом уже кроме Динамо серьезных команд не вижу:)

Хищник
по такому полю выходила на первый план физическая готовность.
в этом плане Мунтяну зассал проводить нормальную ротацию,похоже не слишком знает свой состав.
Армаш,Жавнерчик и Фидлер должны были играть.Уренья вместо Цораева
тоже как вариант...
ставку надо было делать на стандарты,дальнии удары...

Я бы с тобою согласился если бы не одно существенное НО, дождь пошел за 40 мин. до игры, а Мунтяну не экстрасенс чтобы предвидеть что он будет лить всю игру.

mr_Kirill
Я ничего тебе доказвать не собираюсь но если для тебя 16 метров это дальняя дистанция то с тобой дискутировать бесполезно

тебе напомнить твое нытье в каждом матче в первых таймах? или не стоит?
Болельщик, специалист, футболист......

Miksher
01.09.2013, 20:11
Тлисову можно только поаплодировать Так носился по полю весь матч.
Выложился на 777%:)

Wiktor
и че? Это повод писать, что у наших игроков кривые ноги? Я думал, такие горе-болелы только на стадионе попадаются.
Такие везде попадаются, как победа так мы едины, как потеря очков, так всё пропало и все козлы......#-o К счастью их гораздо меньше нормальных болельщиков.:)

ALEXIS
тебе напомнить твое нытье в каждом матче в первых таймах? или не стоит?
Болельщик, специалист, футболист......
Ну тебе явно с Гудзона виднее

29й
01.09.2013, 20:12
По такой погоде быть хорошим в подыгрыше, надо быть как минимум Пирло!
Да и Зеедорф! НАМ подошел.:vpered::beer2:

Судью без мыла
И снова интервью дает Соснин.Думаю надо его закрепить на это дело на постоянной основе а на поле не выпускать:)

Да это му-му даже для интервью не годится.

mr_Kirill
Ну тебе явно с Гудзона виднее

мне виднее давно, с 1985 года......

Coach
01.09.2013, 20:13
Я ничего тебе доказвать не собираюсь но если для тебя 16 метров это дальняя дистанция то с тобой дискутировать бесполезно

16 метров это за пределами штрафной площади понимаешь?... Может с 6 метров? :)

Помнишь гол который Озбилис Забил Спартаку со штрафного? расстояние было 21 метр...

Ты тоже умеешь так бить? :)

Ладно это всё фигня... Просто всем было видно что Попов устал и его промах это следствие усталости, а не его "кривых" ног.

Wiktor
01.09.2013, 20:14
А вообще унывать нет смысла. В след.туре играем с Локо,а потом уже кроме Динамо серьезных команд не вижу:)

А что унывать, мы Лиге Европы, боремся за медали, а не за вылет, у нас сейчас самая популярная в России команда.:app: Всё хорошо!#-o

Coach
01.09.2013, 20:14

А мы с Зенитом уже сыграли?

Портвейн
01.09.2013, 20:15
Это было издевательство, а не футбол!
На таком поле нельзя разрешать проводить официальные матчи - и игроков в хлам ушатывать, и зрителям балет в ластах приходится смотреть.
Долбаная Самара: стадион - дрянь; режисер и съемочная группа трансляции - кал на палке; футболеры - рукоблуды!

3 : 0
01.09.2013, 20:16
на выезде 1-1 в 3 туре

Coach
Это было издевательство, а не футбол!
На таком поле нельзя разрешать проводить официальные матчи - и игроков в хлам ушатывать, и зрителям балет в ластах приходится смотреть.
Долбаная Самара: стадион - дрянь; режисер и съемочная группа трансляции - кал на палке; футболеры - рукоблуды!

Просто РФПЛ стоит проверить "требование к стадионом" в части дренаж поля. Помоему он не работает...

Мастер
Уверен, что Каборе будет\
Ничьей не будя. Либо случайно влетим в УГшном матче либо порвем
Всё как всегда.....:lol:
Ожидаемый уг на фоне болота. Пусть так. Физика на уровне. Лучший - Батурин. Команде - поклон.

матрас
01.09.2013, 20:17
матрас, не надо критиковать Мунтяну. Валера чего ротацией добился? Что Спам отдыхает с позором.

Валера физрук..Его состав да нормальному тренеру в руки..
Плюс все провереные бойцы у Кубани..Вот **** не выпустить Армаша по такой погоде,где скорость не играет роли а второй этаж ,стандарты-хлеб.?
А Жавнерчик вместо того же Цораева..Все эти люди играли вместе и примерно на тех же позициях...:oops:Ссыкло он вот и всё.

Давний
01.09.2013, 20:17
МОКРОЕ СРЕДСТВО ГРЫЗУНОВ И МУХУ НЕ БЕРЁТ

Кубань мастеровитее нынешних КрыС, но мокрое поле на руку тем, у кого лучше физика, кто крепче характером. Физику Кубани, понятно, плотный график подкосил. Ну а характер у Кубани есть, об этом уже и Европа знает. КрыСам болельщики, одни из самых активных в России, сил прибавляли. Хотя дождь, конечно и их не только отвлекал, но и настроя не прибавлял.

Мы знали, что Шарль Каборе - один из определяющих лицо Кубани игроков. Сегодня в первом тайме в этом убедились. Рабиу, его заменивший, тушевался и не было похоже, что это игрок сборной Ганы, а не робкий новичок. Рабиу предпочитал отыграться назад, ошибался с передачами. Ну а самым большим его косяком стал загубленный момент на 42-й минуте, который ганцу неожиданно подарил Цаллагов. Оказавшись один перед воротами Рабиу вместо разящего удара в касание, мяч отпустил и подарил его Амисулашвили.

Недостаток в технике самарцы щедро компенсировали грязной игрой. Особенно в почете у них были удары локтем исподтишка (Немов – Хубулова, Корниленко - Деальберту). Судья-дебютант ПЛ Сельдяков из Балашихи был тих и скромен, как барышня-гимназистка, в этих эпизодах, а также при грубом и настойчивом наезде Анджиджала на лайнсмена, справедливо поднявшего флажок при нарушении ветераном российского футбола на ветеране мирового - Сиссе. А ещё Сельдякову видно дождем залило глаза в моменте игры рукой Амисулашвили, прерывавшего запрещенной конечностью острейшую передачу Хубулова.

Во втором тайме стало заметно, что дренаж самарского стада плохо справляется с первым непрекращающимся осенним дождем. Тут и там обнаруживались лужи, неожиданные фонтаны брызг и падения в самый неподходящий момент. Тяжелый вязкий грунт приводил к лишнему браку, замедлял игру.
Наши мяч держали в начале второй половины лучше, а у КрыС получалось острее.
На 53 мин судья дал опасный штраф Цораева на Анджиджале у правого угла штрафной. Немов – парень мастак при штрафных, подал остро на дальнюю штангу. Но Шандао вынес образцово далеко.
Семшов в начале второго тайма выскакивал опасно на передачу, но гигант Беленов был расторопнее кривоногого карлика. А на 62-минуте Семшов рухнул на траву и хромая унес свое располневшее тело на скамейку. Сразу две замены у КрыС в итоге. Тяжелый Корниленко уступил место технарю Кабайеро, а Семшов вынужденно Себайесу (прости, Господи, почти неприличная фамилия).
Скоро и Букур, мокнущий у бровки, дождался остановки игры и заменил одного из лучших кубанцев в этом матче Хубулова. Арсен сегодня был хорош в скоростных проходах по краю, нацеленных передачах. Чувствовалось, парень полон нерастраченных сил!

Наконец мы дождались выхода Каборе. Мунтяну неожиданно, причем, не только для Гудвина, выпустил Шарля вместо Цораева.
Пока Каборе привыкал к самарскому болоту, Кабойеру уже освоился настолько, что влупил метров с 25-ти в правый угол ворот мощно и точно. Однако наш капитан был великолепен в своем отражающем удар эквадорца полете!
И тут КрыСы получили лучший свой шанс благодаря просчету Бугаева. Рома запоздал с оффсайдной ловушкой и Немов вывалился один в один с Беленовым. Хорошо, что розово-белобрысый ирокез в касание пустил мяч не только мимо Беленова, но и мимо ворот. Ох и трепку Деальберт и Шандао устроили Бугаеву за потерю чуйки!
Спустя чуть-чуть уже у КрыС зазевался защитник и свой шанс получил Сиссе после точной передачи Шарля. Однако судья ошибся, фиксируя офсайд, да и Джибриль Муху не переиграл.

Свои 15 мин получил и Бальде, заменивший Сиссе. Однажды мощно зарядил с линии штрафной. Но уж очень неточно!
А на второй добавленной минуте Попов простил мокрых КрыС и их таких же поклонников. Ивелин завершал трехходовку Каборе – Бальде - Попов мощным ударом с линии штрафной. Увы, этот удар Муху лишь насторожил. Мяч пронесся мимо ворот в тумане собственных брызг.

Приходится констатировать, что кубанское средство в этот раз на КрыС и Муху не подействовало. С одной стороны жаль, конечно. С другой, дождь в итоге свел не нет превосходство в мастерстве Кубани. Именно дождь! Потому что, как показал матч, сил у Кубани для победы хватало! Могло быть в итоге лучше, но ведь и хуже не исключалось. Так что в целом Кубани низкий поклон за эту боевую ничью, в матче выпавшем ей всего на третий день после победного Роттердама!

paxaver
01.09.2013, 20:18
На мой взгляд ребята просто устали.Спасибо им за ничейку.ВПЕРЁД КУБАНЬ!

Хищник
Портвейн, я бы сюда добавил ещё и судейку, судил как школьник 1 класса на 1 сентября:)

Beckar
В регионах, где ранней осенью, по несколько часов идёт дождь, вообще нужно запретить футбол.:evil1:
Парни конечно красавцы, но таблица угнетает.
Я расстроен. :?
Щаз нажрусь.

Coach
01.09.2013, 20:19
Даже в Химках при дожде который шел целый день и сейчас идет поле и то лучше и без луж...

mr_Kirill
01.09.2013, 20:19
В регионах, где ранней осенью, по несколько часов идёт дождь, вообще нужно запретить футбол.:evil1:
Парни конечно красавцы, но таблица угнетает.
Я расстроен. :?
Щаз нажрусь.

ничего, цыплят по осени считают

Гудвин
01.09.2013, 20:20
Реал Самара становится проклятым местом, думаю, что по нормальной поляне на классе сделали бы их, учитывая, что по физике нормуль выглядели, что просто радует. Злее будем у чумазых девок и машиниста дрезины:)

mr_Kirill
01.09.2013, 20:20
даже в таком болоте, не перестаю восхищаться нашими атаками..... Ива - умничка

Coach
01.09.2013, 20:21
Реал Самара становится проклятым местом, думаю, что по нормальной поляне на классе сделали бы их, учитывая, что по физике нормуль выглядели, что просто радует. Злее будем у чумазых девок и машиниста дрезины:)

если к нам еще левый деф придет поопытнее Бугаева на матчи с лидерами играть, то я бы был спокоен :)

oasis
Наши победили, только забить забыли! #-o

drink05
Чую! Тут мастер по пробитию по воротам выискался, побегай полтора часа под дождём, а потом ударь с 16 метров, плюс ко всему вышесказанному ещё надо побегать под нагрузкой типа в борьбе.

Хищник
Тем временем Фей 4-й забил, мы не так плохи:)

Vrungel'
Лучший - Батурин
В каком моменте?!?

Kuben1234
01.09.2013, 20:22
Расстроен, ФК Краснодар выше нас, учитывая, что следующий матч (опять в гостях) у нас с Локомотивом, а у ФК Краснодар с Крыльями Советов, думаю эту мрачную таблицу наблюдать нам все три недели минимум :cry::cry::cry:

mr_Kirill
01.09.2013, 20:23
кто бы что тут не говорил, наши парни намного выше классом Крыс. Это было видно особенно хорошо с началом второго тайма. Да, болото не позволило многое нам, и практически нивелировало наше превосходство. Но все равно, по игре мы были ближе к победе

Хищник
01.09.2013, 20:23
даже в таком болоте, не перестаю восхищаться нашими атаками..... Ива - умничка
Именно Иве нужна сейчас ротация как никому..
PS:гол миллионерам:)

Хищник
01.09.2013, 20:25
Расстроен, ФК Краснодар выше нас, учитывая, что следующий матч (опять в гостях) у нас с Локомотивом, а у ФК Краснодар с Крыльями Советов, думаю эту мрачную таблицу наблюдать нам все три недели минимум :cry::cry::cry:
Ну почемуже, может дядя серожа отдаст хоть часть долга Самаре:)

29й
01.09.2013, 20:26
Единственный отрицательный момент после итогов это матча- скотобаза на 1 очко выше стоит, е5 магнид е5
Это нужно запомнить. И НАМ дальше играть.

Coach
01.09.2013, 20:27
Чую! Тут мастер по пробитию по воротам выискался, побегай полтора часа под дождём, а потом ударь с 16 метров, плюс ко всему вышесказанному ещё надо побегать под нагрузкой типа в борьбе.

плюсом в окружении 3 защитников, пробрасывая мяч с угла штрафной :)))))

Miksher
01.09.2013, 20:27
Лучший - Батурин.
Хорошо хоть не Ватурин!:)

Мастер
01.09.2013, 20:31
В каком моменте?!?
В моменте перерыва.;)

Cepexa
01.09.2013, 20:35
Расстроен, ФК Краснодар выше нас, учитывая, что следующий матч (опять в гостях) у нас с Локомотивом, а у ФК Краснодар с Крыльями Советов, думаю эту мрачную таблицу наблюдать нам все три недели минимум
Вот тебе больше делать нечего как переживать по этому поводу. мне например на это вообще пофигу. Ну выше так выше. Я вообще видя изначально календарь и предполагал что до 10 тура они будут выше нас, только я думал они пораньше нас обгонят ибо у них старт намного легче нашего. А они еле-еле только сейчас обогнали на жалкое очечко.

Андреич
01.09.2013, 20:36

Это провал#-o:shok::lol:

Cевервовк
01.09.2013, 20:53
Уцелели крысы самарския, унясли ножаньки нямецкия, в Самаре немцав тожа многа! Пойду в озеро-Чудь, добью крыс, вспомогну Аляксандру:shok:, эх, да кабы Кубанюшке б помогло!:shok::)
... Жаль, была надёга на три очёчка, ну, да и так пойдёть!:beer2:

remix
а у ФК Краснодар с Крыльями Советов

А ты знаешь откуда родом мэр нашего города? :)

Крымский
Надо было ночью на стадике барашку зарезать :lol:

01.09.2013, 20:56
Надо было ночью на стадике барашку зарезать
только не барашку, а крысу:lol:

слепой пью
01.09.2013, 20:57
думаю эту мрачную таблицу наблюдать нам все три недели минимум
Цыплят по осени считают...Тфу,блин,по-весне:vpered::vpered::vpered:

Beckar
01.09.2013, 21:02
А ты знаешь откуда родом мэр нашего города? :)Какой-такой мэр? Ебланов, что-ли? :shok:
А я то думаю, чтож этот гад так вредит южному городу, вырубая дающие тень и кислород деревья и высаживая хилые цветочки?
А оно, вон где крыса зарыта! :evil:

Крымский
01.09.2013, 21:04
С барашкой вариант проверенный :) Ибра забил бы :) а крысу надо было закопать в воротах ))

Coach
01.09.2013, 21:06
только не барашку, а крысу:lol:

Повесить на перекладине ворот....

Wiktor
01.09.2013, 21:09
Какой-такой мэр? Ебланов, что-ли? :shok:
А я то думаю, чтож этот гад так вредит южному городу, вырубая дающие тень и кислород деревья и высаживая хилые цветочки?
А оно, вон где крыса зарыта! :evil:

Наивный ты:), на этих цветочках знаешь скока бабла рубится, и цель благородная, озеленение города.#-o

Coach
01.09.2013, 21:11
Наивный ты:), на этих цветочках знаешь скока бабла рубится, и цель благородная, озеленение города.#-o

Он имеет ввиду наоборот помоему.

Седой
01.09.2013, 21:22
на этих цветочках знаешь скока бабла рубится, и цель благородная, озеленение города.#-o

Ну он как бы не при делах, сынуля рулит. :)

слепой пью
01.09.2013, 21:23
На традиционной послематчевой пресс-коференции главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну рассказал о непростом графике своей команды, а также отметил сильные стороны соперника.

- В прошедшие две недели мы работали в очень жестком графике, за это время мы закончили цикл из пяти игр. Исходя из того объема нагрузки, который получили ребята и из тяжелого поля, которое было сегодня, конечно, можно поздравить игроков с хорошей проделанной работой. В принципе, можно быть довольным приобретенным одним очком, но можно посетовать на то, что потеряли два очка. Это футбол, тяжело все предугадать, ребята старались, проделали на поле колоссальный объем работы, где-то получалось, где-то - из-за качества поля - нет. Спасибо им за качественную работу. Плюс, нам еще противостояла хорошая команда – «Крылья Советов», которая дома играет в атакующий футбол, старается показывать зрелищную игру, от чего было ещё тяжелей. Но ребята справились, сыграли надежно, и, опять же, проделали колоссальный объем работы, с чем я их и поздравляю.

- Российские тренеры, очень часто жалуются на то, что для них является проблемой играть на два фронта. Расскажите, например, тренеры румынских команд играющих в еврокубках, тоже жалуются на это? Или это проблема из-за наших более дальних перелетов?

- Стоит не столько жаловаться, просто, на эти две недели выпал действительно труднейший график из пяти игр, сыгранных за четырнадцать дней. Очень тяжело было выдержать именно эти две недели, но ребята - молодцы. Мы хотели попасть в Лигу Европы, проделали очень большую работу на летних сборах, поэтому надеемся на то, что жаловаться не будем. Мы знали куда идем, до декабря нам предстоит работа на два фронта. Я думаю, что ребята с ней справятся!

:app::app::app:

Судью без мыла
01.09.2013, 21:23

Озеленение кого?

Wiktor
01.09.2013, 21:30
Озеленение кого?

Ну не нас с тобою, это точно....:lol:

Седой
01.09.2013, 21:37
FCKuban ‏@fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru)
По возвращении в Краснодар команда (конечно, кроме тех, кто отправится в сборные) получит три выходных и соберется на базе вновь в четверг.

Staryj
01.09.2013, 21:37
судья - новичок, не гоните на него.
Этот новичок за три года в ФНЛ 5 раз отстранялся от судейства из-за грубейших ошибок. В первом тайме полностью потерял контроль. Во втором дал карточку Цаллагову, типа показал, что всё под контролем. Но, как минимум, должен был наказывать Немова и Корниленко за размахивание руками в первом тайме, Аджинджала за систематические нарушения и Тлисова за фол на Аджинджале во втором.
О пенальти умолчу, бо по ТВ-картинке не было на 100% видно была рука или нет, но ИМХО, была.

EmiGrant
01.09.2013, 21:39
Staryj, И в наши ворота можно было назначать (подкат Бугаева), и в ворота Крыльев, рука была 100%, точнее игра рукой.

слепой пью
01.09.2013, 21:42
бо по ТВ-картинке не было на 100% видно была рука или нет
Режиссеру трансляции :evil::evil::evil:Не повторов нормальных,не картинки(мы подаем угловой,а он после подачи еще секунд 15 показывает Цораева,который этот угловой исполнял)...

Staryj
01.09.2013, 21:47
Категорически не понравился сегодня Попов... Вот кого надо было менять первым (на Каборе). катастрофический процент брака. ИМХО, сегодня был худшим. Лучшие Хубулов, Тлисов и Козлов.

Miksher
01.09.2013, 21:53
А ты знаешь откуда родом мэр нашего города?
Та какой он нахрен мэр?!:)

слепой пью
01.09.2013, 21:53
Категорически не понравился сегодня Попов...
Не его матч,но...ему сегодня очень не хватало Каборе,с которым они "созидают" впереди...

Гудвин
01.09.2013, 21:57
Устал Ивелин. А тут еще сборная......

29й
01.09.2013, 21:57
Режиссеру трансляции Не повторов нормальных,не картинки(мы подаем угловой,а он после подачи еще секунд 15 показывает Цораева,который этот угловой исполнял)...
Вот...а мы Армавирцы не довольны...местной камерой РЕН ТВ ...тожеть можно смотреть в прямом эфире#-o#-o#-o. Продули... РОССИЯ: Кубок России - Квалификация...17:00 Завершен Торпедо Армавир 0 - 1 Ротор (0 - 1)

Игорь
01.09.2013, 22:04
Категорически не понравился сегодня Попов... Вот кого надо было менять первым (на Каборе). катастрофический процент брака. ИМХО, сегодня был худшим. Лучшие Хубулов, Тлисов и Козлов.
Такое даже не читаю

Седой
01.09.2013, 22:10
Устал Ивелин. А тут еще сборная......
Вот в сборной и отдохнёт. :)

Судью без мыла
01.09.2013, 22:10
Такое даже не читаю

Только цитирую...

Lеоn
01.09.2013, 22:16
Сиссе че у Игнатьева отжал 9-ый номер? ))

Гудвин
01.09.2013, 22:17
Попов играл на пределе. Думаю, что Старый прав, что это худший его матч. Но Мунти, все верно сделал, задвинув его на край, а Каборе на его место поставив, замоторили сразу. Понятно, что Хубулов не тянет, надеюсь, что пока. Рабиу заменит Тлисова в евроматчах, верх снимал хорошо, но в команду еще не влился. Не понимал, что Бугаева ОБЯЗАТЕЛЬНО надо страховать, как это всегда Шарль делает:).

Beckar
01.09.2013, 22:19
Гудвин, а где аватар? Что-то с собачкой случилось? #-o

Гудвин
01.09.2013, 22:20
Beckar, она обиделась:)

Coach
01.09.2013, 22:22
Режиссеру трансляции :evil::evil::evil:Не повторов нормальных,не картинки(мы подаем угловой,а он после подачи еще секунд 15 показывает Цораева,который этот угловой исполнял)...

Скорее всего это вопросы а стадиону, который никуя не оборудован под РФПЛ в Самаре.

Ни нормального Дренажа, ни камер, никуя.... Не удевлюсь еще что поле ровняют один раз в год в мае....

Час Мужества
01.09.2013, 22:22
Думаю, был бы готов Буэно, он бы вышел вместо Попова. Ивелину в этом матче в чём в чём, а в старании и игре на команду не откажешь. Где там кто-то пижонство заметил, я ХЗ. Силы не беспредельны просто. На того же Лёху Козлова сегодня без слёз нельзя было смотреть, но пля, как он в проход по бровке на 91- минуте пошёл - это просто космос.:app: Всё-таки Ёшилова хорош, команду неплохо подготовил. Даже Тлисов пока темп выдерживает.:)
По Рабиу, кстати, не согласен с большинством. На таком поле, учитывая его рост и телосложение, просто чудеса гимнастики демонстрировал.

01.09.2013, 22:24
Даже Тлисов пока темп выдерживает.
а почему он должен не выдерживать темп? Самый дохлый что ли?

Гудвин
01.09.2013, 22:25
Час Мужества, миниатюрный Буэно, на такой поляне был бы бесполезен. Все-таки Жора мужик, ему не привыкать, а пацана сразу в это болото....:)

Седой
01.09.2013, 22:26
Думаю, был бы готов Буэно, он бы вышел вместо Попова.
На таком поле он растворился бы и получил бы кучу тряпок. :)

Иfан
01.09.2013, 22:30
"ели докатился до вратаря " по твоему удар,ну ну

чо ты хочешь нам тут доказать?

Veter
01.09.2013, 22:31
Кстати Рабиу по началу терялся, но постепенно вроде как притираться начал, думаю если бы не дождь нормалёк всё было бы

01.09.2013, 22:33
чо ты хочешь нам тут доказать?
то, что у нас всех срочно надо отобрать категорию ПРО:lol:

Час Мужества
01.09.2013, 22:36
Гудвин,
миниатюрный Буэно, на такой поляне был бы бесполезен. Все-таки Жора мужик, ему не привыкать, а пацана сразу в это болото....
Ну дык, Игнатьев травмирован, Попов устал, Мунтяну завязал... Действительно, кроме Жоры некому. Просто предположил.:)

Портвейн
01.09.2013, 22:41
Предъявлять кому-то претензии по технике не совсем правильно. На таком поле и арабский скакун мог проиграть колхозному тяжеловозу - была не игра, а бодание на выносливость в самарских гоBнах. Но наши парни даже по физике выглядели предпочтительней.
Плюс одно очко в копилку, и наигрываем состав на новые победы!)

Судью без мыла
01.09.2013, 22:41
Гудвин, а где аватар? Что-то с собачкой случилось? #-o
Beckar, она обиделась:)

Жаль. С собачкой было как-то виднее на что не нужно тратить время на прочтение.

К@рлсон
01.09.2013, 22:51
Вставлю свои мысли по поводу игры. Конечно, это был не футбол и играть в такую погоду, это дикость. Парни большие молодцы и сделали все, что могли. Меня в этой ситуации не радует то, что некоторые жилы рвут, а другие большую часть матча аппелируют и провоцируют. Я говорю о Сиссе. Я изначально очень хотел видеть его в основе и прочее. Но Джиб не доказывает ничего. Такое ощущение, что в сборную он возвращаться уже передумал. Эх..еще по огрехам, заметил, что Попов стрельнул с 20 мимо, а потом начал размахиваться с 40..вопрос зачем актуален. Если сил нет, или поле не позволяет..зачем же тогда так напирать на удар?
Что хочу сказать, что Рабиу. Я вот за него вписался, и правда считаю, что он может раскрыться, но сегодня это было..странно..плохо, как это описать? Ведь он ничего вперед не отдавал, только поперек или назад. А когда был шанс расквитаться за все ошибочки, Рабиу вообще сделал невероятный финт и голевейший момент испортил.
Очень понравился Хубулов, вот где желание и напор присутствуют. Этот прострел из последних сил, когда Амисулашвили рукой мяч выбил..выше всяких похвал! А судья, очень вовремя, отвернулся..да и вообще судейство..за гранью, думаю.
Я не напираю на игроков, но есть большие помарки в игре и надо их как-то решать..а больше всего проблем решать надо Мунти. Он много прыгает и кричит около поля, но его решений не видно. Пусть я и не хочу соглашаться с Гудвином, но у нас играет команда, а тренер в ней друг..и товарищ, но не жесткая рука. Что вообще странно!Ведь это Мунти..у которого такой взгляд. Не хочу сравнивать Мунти с нашими прошлыми, но когда мы выходили на поле с Петреску или Кучуком, то была уверенность, что человек еще за день, два или три до игры, за столом, мог мини-победу одержать. Как-то поймать соперник, найти слабость и в нее жалить. Как я не стараюсь найти подобные вещи в игре команды Мунтяну, не получается. Получается только радоваться выходу в группу..:)
зы. надеюсь, что перерыв нам пойдет на пользу и мы увидим качественно новую Кубань, прежде всего в играх против более слабых соперников.

total
01.09.2013, 22:54
Жаль. С собачкой было как-то виднее на что не нужно тратить время на прочтение.тонкий троллинг:lol:

Гудвин
01.09.2013, 22:57
Жаль. С собачкой было как-то виднее на что не нужно тратить время на прочтение.

Игнор тебе в помощь, без всяких собачек:)

Booss
01.09.2013, 22:59
Явно не хватило подключения защитников,почему Лагашова у анжуйцев не купили,сегодня в Ростове сыграл прилично.Учитывая ,что замены основы нет то сыграли нормально

Хищник
01.09.2013, 23:05
К@рлсон, НЛ но по уровню понимания футбола ты где то между Безлихотновым и Уреньей:)

Капитан Врунгель
01.09.2013, 23:18
А когда был шанс расквитаться за все ошибочки, Рабиу вообще сделал невероятный финт и голевейший момент испортил.
особенно вот это улыбнуло. Он одним касанием убрал защитника и посадил воротника на джёппу. Но малость не рассчитал со скользкой травой и мяч сильнее, чем нужно покатился. А так, если бы получилось, перед ними были пустые ворота.

MOTA-MOTA
01.09.2013, 23:20
Косвенная причина игры в болотном стадионе Самары, долбанутая фурсенковская система осень-весна. Ну не для нас эта пока, в центральной полосе осень начинается в конце августа даже не с 1 сентября и полный идиотизм пол лета не играть.У нас только одно уникальное место в стране, где осенью больше всего солнечных дней это наш благословенный Краснодар, об этом кстати киношники знают со времен съемки фильма Сережа. То, что было сегодня в Самаре это антифутбол, одно в плюсе наши бились до конца. Подобное было когда несколько лет назад Крысы играли с Динамо после этого вроде они делали дренаж. Обидно из-за сопутствующих факторов терять очки играющей команде и зрелищная игра превращается в тупое перетягивание каната.

eternity
01.09.2013, 23:21
Должны были выиграть на классе, дождь всё испортил.
Огорчил только счёт. К игрокам - никаких претензий, Мунтяну тоже продемонстрировал зачатки тактической мысли.
Новички - Рабиу, Хубулов - хороши.
Сиська - тормоз в атаке, второе слабое звено после Бугаёва. Сдуру обогнал защитника Урала в прошлом матче, не понимаю всеобщего восхищения, больше ничего хорошего, стоит на месте, окружённый защитниками, пока Попов ждёт кому дать пас (затем вынужденно Ивелин стал ***рить по воротом с 40 метров).
Отдохнём и вздрючим Ничьюка в Москве.

eternity
01.09.2013, 23:23
Косвенная причина игры в болотном стадионе Самары, долбанутая фурсенковская система осень-весна. Ну не для нас эта пока, в центральной полосе осень начинается в конце августа даже не с 1 сентября и полный идиотизм пол лета не играть.У нас только одно уникальное место в стране, где осенью больше всего солнечных дней это наш благословенный Краснодар, об этом кстати киношники знают со времен съемки фильма Сережа. То, что было сегодня в Самаре это антифутбол, одно в плюсе наши бились до конца. Подобное было когда несколько лет назад Крысы играли с Динамо после этого вроде они делали дренаж. Обидно из-за сопутствующих факторов терять очки играющей команде и зрелищная игра превращается в тупое перетягивание каната.
Т.е. при системе весна-лето матч 1-го сентября был бы не возможен??????????

Гудвин
01.09.2013, 23:25
http://football.sport-express.ru/reviews/35117/. Анфисе явно денех дали:)

29й
01.09.2013, 23:25
Как-тот странно. ФК КУБАНЬ не побеждает ...с судьей спорит один
К@рлсон, . Зато когда побеждает...мама не горюй.

Час Мужества
01.09.2013, 23:26
К@рлсон,
Пусть я и не хочу соглашаться с Гудвином, но у нас играет команда, а тренер в ней друг..и товарищ, но не жесткая рука. Что вообще странно!Ведь это Мунти..у которого такой взгляд
В чём конкретно в этом матче ошибка Мунти и шо он сделал не так? Подробнее пожалуйста.
когда мы выходили на поле с Петреску или Кучуком, то была уверенность, что человек еще за день, два или три до игры, за столом, мог мини-победу одержать.
Это у тебя шо ли насчёт Кучука уверенность была?:lol:
есть ощущение, что на второй тайм Леня что-то приготовил..то ли давить будем..то ли активнее флангами..мы как будто коней усыпляем. С Ростовом прокатило, понадеемся.
зы. а вообще играем погано..на ничью. пока так
изначально был один результат-ничья. все на него играли. один вопрос: Леня вообще на поле смотрит? Или списки основы и выходящих на замену ему за 5 минут до матча по почте присылают?
Ничё так, уверенность.:)

Судью без мыла
01.09.2013, 23:28
Отдохнём и вздрючим Ничьюка в Москве.

Здорово было бы. Только ох как непросто будет.

Miksher
01.09.2013, 23:28
Час Мужества, вот это ты лопатишь архивы!:)

mr_Kirill
01.09.2013, 23:29
честно говоря - удивлен.
Что-то мало сегодня написано, какая у нас плохая команда, тренер никакой, замен нет, замены не те и т.д.)

Соберитесь, мужики)))

Капитан Врунгель
01.09.2013, 23:32
Час Мужества, :app::app:
К@рлсон, ты ведь на журналиста учишься? НЛ., пиши в журнал Мурзилка. Не лезь в футбольную аналитику. Рано тебе еще.

Miksher
01.09.2013, 23:33
Что-то мало сегодня написано, какая у нас плохая команда, тренер никакой, замен нет, замены не те и т.д.)
Некогда,на завтра портфели собирают!:lol:

Гудвин
01.09.2013, 23:33
mr_Kirill, усе нормуль:). По такому болоту что-то обсуждать не имеет смысла. Ждем, чем Карлсона удивит Кучук:)

mr_Kirill
01.09.2013, 23:34
На фоне усталости, да еще по этому огороду..... честно говоря, думал будет тупая возня. Ан нет, не изменяют наши парни себе, если атака, то попытка сыграть красиво, нестандартно. Молодцы! Жаль, на такой поляне - не вариант.

Этот новичок за три года в ФНЛ 5 раз отстранялся от судейства из-за грубейших ошибок. В первом тайме полностью потерял контроль. Во втором дал карточку Цаллагову, типа показал, что всё под контролем. Но, как минимум, должен был наказывать Немова и Корниленко за размахивание руками в первом тайме, Аджинджала за систематические нарушения и Тлисова за фол на Аджинджале во втором.
О пенальти умолчу, бо по ТВ-картинке не было на 100% видно была рука или нет, но ИМХО, была.

Ну, тебе положено по роду деятельности знать все и о низших лигах.))
Я сказал мнение, которое видел (или не видел, спасибо режиссерам).
По мне, так судейка просто потерялся из-за дебюта. Хотя, сам в некоторые моменты матча его по матушке посылал)

Час Мужества
01.09.2013, 23:34
Miksher,
вот это ты лопатишь архивы!
Та память пока тьфу-тьфу.:)

mr_Kirill
01.09.2013, 23:35
mr_Kirill, усе нормуль:). По такому болоту что-то обсуждать не имеет смысла. Ждем, чем Карлсона удивит Кучук:)

Вы там Карлсону ничего из Голландии не привозили? А то..... чет адекватность у него сегодня низкая)

Smile
01.09.2013, 23:36
К@рлсон, НЛ но по уровню понимания футбола ты где то между Безлихотновым и Уреньей:)

:app:
То есть Кулик? :)

Гудвин
01.09.2013, 23:37
mr_Kirill, вся проблема в том, что наши парни играют тока то, что играют. Вариативности пока нет. А Леню надо удивлять. Он нас по косточкам разберет и все слабые места нарисует.

Час Мужества
01.09.2013, 23:38
Гудвин,
А Леню надо удивлять
Богдашу в ворота. Лёня просто ****ет.:)

mr_Kirill
01.09.2013, 23:38
mr_Kirill, вся проблема в том, что наши парни играют тока то, что играют. Вариативности пока нет. А Леню надо удивлять. Он нас по косточкам разберет и все слабые места нарисует.

Дим, финт Гарринчи, знали все защитники мира, и что?)))))Раз за разом их на **** сажал)

Гудвин
01.09.2013, 23:41
Гудвин,

Богдашу в ворота. Лёня просто ****ет.:)

Инфаркт получит, подумав, что его не уважает Кубаха:)

Miksher
01.09.2013, 23:43
Он нас по косточкам разберет и все слабые места нарисует.
Бугаев....Хотя уже лучше,конечно.

Smile
01.09.2013, 23:45
Бугаев....Хотя уже лучше,конечно.

В целом, да, но иногда он как будто в ступор впадает. Спасибо Немову, а то бы опять с баранкой уехали из Самары.

Гудвин
01.09.2013, 23:47
Miksher, да про Бугаева тока слепой не знает:). Я немного о другом. Леня находит зоны, которые открываются в момент атаки противника. Условно говоря, Каборе чуток выдвигается вперед. Обороняясь, его команда подразумевает наличие этой зоны, и в нее потом идет атака

Miksher
01.09.2013, 23:49
Miksher, да про Бугаева тока слепой не знает. Я немного о другом. Леня находит зоны, которые открываются в момент атаки противника. Условно говоря, Каборе чуток выдвигается вперед. Обороняясь, его команда подразумевает наличие этой зоны, и в нее потом идет атака
Да,есть такое.Надеюсь,Мунти тоже что-нибудь накумекает.:)

Час Мужества
01.09.2013, 23:51
Гудвин, паровозов Немец разберёт тоже - в этом уверен. Это "Урал" и КС разбирали по ходу матча, т.к. на кону выход в группу в ЛЕ был. С Лёней по-другому сыграем.

OmaX
01.09.2013, 23:55
Поражен физическим состоянием - на таком поле нагрузки возрастали чуть ли не в 2 раза, но парни в концовке нехило так поджали крыс.
Выход Каборе добавил мысли и должны были дожимать Самару, потому очень обидно, что из-за половодья потеряли важные СВОИ 2 очка. С учетом того, что набирают силу Динамо, Локомотив и Краснодар, в этом году свои очки надо брать по максимуму.

Гудвин
01.09.2013, 23:57
OmaX, щаз и в 90+ поражались:)

OmaX
01.09.2013, 23:59
OmaX, щаз и в 90+ поражались:)

Надо же, а я подумал, что опять забьют на нас, особенно после того как вначале оценили зрелищность как самую низкую с начала сезона.
Что говорили ещё?

Час Мужества
02.09.2013, 00:00
OmaX,
Поражен физическим состоянием - на таком поле нагрузки возрастали чуть ли не в 2 раза, но парни в концовке нехило так поджали крыс.
Дык я когда за Немца вписывался, честно говоря, не столько за Немца, сколько за Мартина и в особенности за Юкселя Батьковича. Профи он в своём деле, хоть и турок.:)

Час Мужества
02.09.2013, 00:08
Сегодня, кстати, впервые сыграли на ноль в чемпионате.:)

Евгeний
02.09.2013, 00:08
Добавить нечего, главную игру мы провели в четверг. Самара со своим флигельком, была сегодня не в тему. Но игра удалась, очки потеряли, но при этом увидели прибавляющих Хубулова и Рабиу, все в норме. Наши очки никуда не уйдут, но ротацию немцу нужно проводить по-любому, иначе можем увидеть яму. С Локо будет очень тяжело, Спаллетти правильно сказал (я с макаронником согласен), что Локо- команда, которая будет претендовать на чемпионство.

total
02.09.2013, 00:15
Косвенная причина игры в болотном стадионе Самары, долбанутая фурсенковская система осень-весна. а ещё глобальное потепление и долбанные коммуняки:lol::lol::lol:

Хищник
02.09.2013, 00:23
Не будет Локо претендовать на чемпионство, состав у них "сборная солянка" такие обычно играют нестабильно. А Кучук, при всем к нему уважении 5-6 тренерам в ПЛ уступает.

Андреич
02.09.2013, 00:43
С Локо будет очень тяжело

Будет намного легче, чем сегодня, потому что "Кучук - сАсАт", и 2 недели до матча с ними поотдыхаем

Час Мужества
02.09.2013, 01:03
К@рлсон,
причем тут ошибки Мунти. Он ничего не привнес в игру. Мы действуем по старым лекалам.
А ты от него чего ждал? Шо заиграем, как "Барса"? И чего нового он должен был привнести? Кстати, по мне как раз привнёс - больше игры в одно касание стало, быстрее выход в атаку. Получается, правда, не всегда, но когда получается мяч чаще всего в сетке соперника оказывается.:)
Все на исполнительском мастерстве игроков.
Так посмотреть, у нас вообще всё можно на исполнительское мастерство игроков списать. где бы мы были, например, если бы Попов не уделал защиту "Анжи" практически в одиночку и не оставил бы в дураках супер-вратаря за 7 лямов?:) Или тот же Попов не попал бы в угол с лёту в Ростове? И уж точно мы были бы в полной опе, если бы не Саня Беленов, который спасал нас при ВСЕХ тренерах.

Cepexa
02.09.2013, 01:22
больше игры в одно касание стало, быстрее выход в атаку.
Вот реально игра в касание появилась в таком виде как сейчас только при Мунти. И очень резкая аритмия. У нас и раньше она была, но не такая ярко выраженная. Команда такое ощущение работает четко по графику - сидим дома и не рыпаемся минут 20, потом раз - бешеное давление, высокий прессинг минут 15 и опять по домам. И так в течение всего матча.

Час Мужества
02.09.2013, 01:31
Cepexa,
Вот реально игра в касание появилась в таком виде как сейчас только при Мунти. И очень резкая аритмия
И я тоже заметил. Вот тока кто у нас в это касание реально способен играть да ещё и на том вододроме, шо был вчера в Самаре? Вариативности действительно надо добавить. Потому Немцу надо в кабинет ящик пиффка и думать, думать, думать...:)

Cepexa
02.09.2013, 01:53
Вот тока кто у нас в это касание реально способен играть
С водоемом в Самаре все понятно, а вот если на нормальном поле, то связка в центре Каборе-Рабиу вполне сносна, плюс еще хорошо в касание играет Бальде. Попов не очень, он больше как дриблер идет, ну а с флангами пока ничего не ясно. Кстати не знаю как насчет Рабиу вместо Тлисова, но у меня такое чувство что Рабиу не стоит опускать ниже центрального круга, но и Каборе же не опустишь назад. Поэтому мне по душе эксперимент Мунти в концовке, когда играли одновременно вся эта троица - Каборе на месте правого инсайда. Интересная задумка, при этом Каборе всегда может отскочить назад ну и забетонировать полностью правый фланг. Это кстати полностью решит проблему с нашим правым флангом в плане созидания.

mr_Kirill
02.09.2013, 02:00
С водоемом в Самаре все понятно, а вот если на нормальном поле, то связка в центре Каборе-Рабиу вполне сносна, плюс еще хорошо в касание играет Бальде. Попов не очень, он больше как дриблер идет, ну а с флангами пока ничего не ясно. Кстати не знаю как насчет Рабиу вместо Тлисова, но у меня такое чувство что Рабиу не стоит опускать ниже центрального круга, но и Каборе же не опустишь назад. Поэтому мне по душе эксперимент Мунти в концовке, когда играли одновременно вся эта троица - Каборе на месте правого инсайда. Интересная задумка, при этом Каборе всегда может отскочить назад ну и забетонировать полностью правый фланг. Это кстати полностью решит проблему с нашим правым флангом в плане созидания.

полностью согласен насчет центральной оси. Тлис, Рабиу, Каборе..... это просто что-то. Плюс, Попов, почти нападающий, и очень мощный ударный кулак получаем, плюс, сьедается центр нападающих линий соперника, плюс края бегущие и поддерживающие атаку Леха с Ромкой.

И еще, наблюдал сегодня за Хубуловым, частенько на себя тянул одеяло, но.... по игре он был не крайний хав, а больше центральный, я его в этой зоне чаще видел.
Если это задумка Мунти, а не личная инициатива Хубулова, то.... впереди нас ждут интересные расклады по схеме игры. В прошлом сезоне, менялись краями хавы зачастую, что приносило свои плоды, а в этом что нас ожидает интересно?

Cepexa
02.09.2013, 02:23
Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA Посмотреть сообщение

Косвенная причина игры в болотном стадионе Самары, долбанутая фурсенковская система осень-весна.

а ещё глобальное потепление и долбанные коммуняки

Нет главная причина это лимит на легионеров. В этом корень всего зла.
Вот раньше лимита на легов не было и поле в Самаре было даже зимой как зеленый ковер.)))

Час Мужества
02.09.2013, 02:40
Cepexa,
Каборе на месте правого инсайда
Вообще-то там Попов играл в конце матча. А Каборе играл на месте Попова.:)

kaffa
02.09.2013, 07:27
Осень-весна,весна-осень- да какая разница? Надо нормальный стадион с нормальной дренажной системой и мы бы дождя не заметили. Что мало примеров в Европе?Просто бабла нет в Самаре на хорошую поляну, вот и будут грязь месить каждый раз при такой погоде, а приезжие команды мучатся.Мы ж тоже мучались, так что и обсуждать попросту игру (как игру) нельзя.
Пусть отдохнут, соберутся с мыслями тренера и вперед. А то, если честно, бешеные получились эти две недели.

Тырник
02.09.2013, 08:48
Явно не хватило подключения защитников,почему Лагашова у анжуйцев не купили,

У меня такое ощущение, что основная масса форумчан не вкурила, что гений селекции Доры распространяется исключительно за кордон (Африка, латиносы, начали окучивать Португалию и Испанию). Рынок российских перспективных игроков - это своя мафия. Кому то достается Шатов, кому-то Логашов, кому-то Мамаев, кому-то Кокорин. Дору в этот рынок пока, мое мнение, не пускают наши жучки. Плюс там совершенно другой ценник. Хотя, как-то Шикунов взял у Анжи Логашова?
Можете сказать, а как же Хубулов?Тут только время покажет насколько он будет ценен для Кубани. Ведь особой шумики в РФПЛ по его кандидатуре что-то не наблюдалось. Из пердива он к нам.

Garalf
02.09.2013, 08:51
Тырник, Логашова взял Локо и отдал Ростову в аренду...

Тырник
02.09.2013, 08:59
Тырник, Логашова взял Локо и отдал Ростову в аренду...

А я это и не оспариваю. Правильно. Говоря о том же Логашове, я говорю о личности Шикунова, который может решать любые вопросы в других клубах премьерки по игрокам, которые нужны его тренеру для усиления. Точно так он решил в свое время с Локо вопрос по Григорьеву. Это система.

eternity
02.09.2013, 09:35

Вот и увидим, чем в кабинете Мунтяну с помощниками занимаются.

drink05
02.09.2013, 10:03
Леня находит зоны, которые открываются в момент атаки противника
Вчерась Лёня задвинул Самедова в центр чутьли не матом, тем самым освобождая зону для скростного Янбаева, но удаление сломало его хитроумный план, да и Янбаев ещё со времён игры в Кубани так и не начился толково простреливать и отдовать голевые передачи.

Фандор
02.09.2013, 10:20
наши парни играют тока то, что играют. Вариативности пока нет.
Ну как же нет? Вчера играли 2 разные схемы: до появления Каборе 4-5-1, с появлением Каборе 4-3-3.
А Рабиу очень хорош...

Drow Elf
02.09.2013, 10:29
поэтому ничья с обескровлеными КС ****ный минус..неуд тренеру.
А че минус-то? Маловато будет. Давай по-взрослому про гавно и фуфло рубани.

eternity
02.09.2013, 10:42
Ну как же нет? Вчера играли 2 разные схемы: до появления Каборе 4-5-1, с появлением Каборе 4-3-3.
А Рабиу очень хорош...

Кстати, да, впервые Немец продемонстрировал изменение схемы по ходу матча.

Vovan.84
02.09.2013, 10:51
Кстати, да, впервые Немец продемонстрировал изменение схемы по ходу матча.
А потому что появился материал для ракировки:)

Giallo-Verde
02.09.2013, 10:53
А потому что появился материал для ракировки

пиво, что-ли? :beer2:

Vovan.84
02.09.2013, 11:07
пиво, что-ли?
:lol: его того много было выпито за эти дни, спасибо Кубани за это:app: а так я имел ввиду про про Рабиу, с его появлением Каборе можно ближе к нападающим ставить пусть последние пасы раздает,а Рабиу пусть центр хавает и защите помогает, ну как то так:) имхо. просто с изложением мыслей еще туговато:beer2:

Гудвин
02.09.2013, 11:20
Перестроение с 4-5-1 на 4-3-3 - вещь достаточно обыденная, любой тренер получив третьего опорника, думаю, ее видит.

Капитан Врунгель
02.09.2013, 11:20
Vovan.84, просто это слово пишется через "О", вот тебя и потибнули.:lol:

Vovan.84
02.09.2013, 11:26
Vovan.84, просто это слово пишется через "О", вот тебя и потибнули.
Я это сразу понял, просто я двоявщник с высшим образованием, таких в России процентов 80:lol:

Фандор
02.09.2013, 11:46
Перестроение с 4-5-1 на 4-3-3 - вещь достаточно обыденная, любой тренер получив третьего опорника, думаю, ее видит.

Гудвин, может тогда расскажешь , какой вариативности ты ждешь?

Гудвин
02.09.2013, 11:50
Фандор, я бы и 4-3-3 не называл бы, в чистом виде, то, как в концовке вчера играли. А жду, если честно, против такого дерьма и по такой погоде, тупой игры в заброс в два напа, без умершего Ивелина

Wiktor
02.09.2013, 11:53
У меня такое ощущение, что основная масса форумчан не вкурила, что гений селекции Доры распространяется исключительно за кордон (Африка, латиносы, начали окучивать Португалию и Испанию). Рынок российских перспективных игроков - это своя мафия. Кому то достается Шатов, кому-то Логашов, кому-то Мамаев, кому-то Кокорин. Дору в этот рынок пока, мое мнение, не пускают наши жучки. Плюс там совершенно другой ценник. Хотя, как-то Шикунов взял у Анжи Логашова?
Можете сказать, а как же Хубулов?Тут только время покажет насколько он будет ценен для Кубани. Ведь особой шумики в РФПЛ по его кандидатуре что-то не наблюдалось. Из пердива он к нам.
А Беленов не катит под перспективного российского игрока#-o
Козлов, Цораев, это тоже Дорина заслуга.
Тут совсем другое, в эту пятилетку которую отработал Дора в Кубани, попал самый неблагоприятный период по рождаемости, 1988-1994, выбирать то особо не из кого было. Мало того, что рождалось пацанов мало в эти годы, так их потом и обучать в 1995-2001 некому было.

Cepexa
02.09.2013, 12:04
Говоря о том же Логашове, я говорю о личности Шикунова, который может решать любые вопросы в других клубах премьерки по игрокам, которые нужны его тренеру для усиления.
Как я понял Дора уже разок встрял с этими арендами, поэтому Больше этим неособо балуются. Хотя брали же в аренду Леандро, но это наверное чисто по просьбе Кучука.

Фандор
02.09.2013, 12:09
я бы и 4-3-3 не называл бы, в чистом виде, то, как в концовке вчера играли.
Ну, в чистом виде уже давно ничего нет.:)

А жду, если честно, против такого дерьма и по такой погоде, тупой игры в заброс в два напа, без умершего Ивелина
В первом тайме играли в заброс - жалкое зрелище.

remix
02.09.2013, 12:11
И очень резкая аритмия.

Такую аритмию я помню при Паше, и немногим меньше при Хованце было.

remix
02.09.2013, 12:13
Потому Немцу надо в кабинет ящик пиффка и думать, думать, думать...:)

Ну как раз две недели и дано на это дело:)

Колифей
02.09.2013, 23:55
Отчёт и статистика - на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5451/). Читайте! :gaz:

ЗЫ: Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока минувшего футбольного матча в составе "Кубани". Голосовалка на той же страничке.

Бармалей
03.09.2013, 00:16
Из твиттера Кубани:
"Матч 8 тура РФПЛ Локомотив-Кубань пройдет 15 сентября и начнется в 19:30"

Гудвин
03.09.2013, 00:36
Бармалей, на сайте лиги уже есть. *****асы, нас засунули позже всех играть из участников ЛЕ

Гера
03.09.2013, 00:42
А реально на какой-нибудь мясолет успеть при таком начале матча?

LEXXXXXX
03.09.2013, 00:43
Назло этим *****асам мы покажем бабе и сбежавшему к ней Кучуку, где раки зимуют.

Гера
03.09.2013, 00:43
Домой в смысле. Это значит с сектора выпустят где-то после 22-00...

Гудвин
03.09.2013, 00:56
Гера, только что прикинул, реально, но бегом:). Показываешь мусорам билет, сваливаешь в 21-45 со стада. Если региться на борт заранее, то задача попасть на собаку в дедушку, которая валит с Павелецкого в 23-00. За час ( с запасом) на метре доезжаешь с Черкизона до Павелецкой. Борт улетает в 00-35. Ехать 40 минут. Нормуль

Гера
03.09.2013, 09:35
Гудвин, а кто-нибудь собирается такой спурт проделать ? Когда вместе с народом, оно веселей :)

Гера
03.09.2013, 11:45
Короче чтоб не рисковать, полечу на 1-00 из Шарика.

Гудвин
03.09.2013, 12:24
Гера, а что ты выигрываешь? 25 минут? Кстати, ценник смотрел на обратные рейсы?:)

Гера
03.09.2013, 12:25
Гудвин, он еще и по цене норм, что-то в районе 4 000 р.
До Шарика еще экспресс идет не 45 минут, а 35. так что еще 10 минут в плюс. В общем запас на форсмажор побольше.
Щас посмотрел на 300 р дешевле, чем S7 из Дедушки. )))

Гудвин
03.09.2013, 12:38
Гера, 4165 из Шарика, реал нормуль. Думаю, что ты прав. По метре одинаково, что до Белки, что до Павки