Просмотр полной версии : В ожидании группового этапа Лиги Европы
Мышью прогрызём мы дыры в сыре
И туманы ваши выжмем в дождь.
Мы же - лучшие фанаты в целом мире,
Потому, "Кубань", мы верим - нас не подведёшь!
Ты уже снискала на полях Европы славу,
Ты прибила Motherwell и Фей!
Пусть onEleg изольётся желчью в клаву,
Снисходительно на это смотрят и Бугор, и Колифей.
Хоть Валенсия - соперник всё же грозный,
Благодарны мы за жребий сей.
Если что - возьмём Европу прозой:
Fuck of Spanish! Их зажми, рассей!
Жатва, посевная, всё по плану,
Труд и пот, и вера в лучший день.
Ты уже, "Кубань", повыше эту планку
Подняла. Заменим мы плетень...
На Шенгены и какие-то другие визы,
Многие из нас пол-жизни ждали этот день.
И теперь толпой мы прём на евровыезд,
А не на пердива дребедень.
Вот и всё! Но нет пределов счастью!
Мы уже хотим и Кубок Евролиги, и медали!
Кто сказал, что это не по нашей части?
Вы такого идиота где видали?
Если что - подвесим мы его за яйца,
Пусть "Кубань" и без газпромова бабла -
Нас и уважают, и боятся,
И кричат: "Кубань нас ваша зае.ла!"
Пусть и грубо, но из песни слов не вынешь:
Мы войдём по самые по гланды.
Потому что - что попишешь? - это имидж
Для народа существующей команды.
Ты, "Кубань" - жёлто-зелёная отрада!
Мощней напор, сильней удар!
Ты победишь, а больше нам не надо!
"Кубань" Екатеринодар!
Даже если выглядит Севилья грозной,
эээээ... Севилья?
MonsteRRR
01.09.2013, 00:25
эээээ... Севилья?
В 1/16 ЛЕ сыграем с ней :)
эээээ... Севилья?
Гном, ну прости меня. Лежал вчера с температурой, вот и попутал. Для меня по барабану, что Севилья, что Валенсия. Один хрен - пусть бояцца.
Гном, а если по существу Испанию надо брать! Предлагаю тему. 7-8 декабря этап Мирового тура в Риге. Делаем Шенген через Галузо, играем, и из Риги в Испанию. Есть варианты и твой, и мой ДР отметить в самолёте (только мой по пути туда, а твой обратно). Может ещё кто с нами. Мне только Шенген надо будет заново делать. У меня этот в октябре заканчивается. Давай, с паспортом не тяни! Ты обещал на группу поехать, если выйдем.
ЗЫ: В стихе сделал правку. При перепечатке просьба указывать, что написано в соавторстве с Гномом - рупором поколения.
Капитан Врунгель
01.09.2013, 14:36
Рюк, не затрахались еще темы плодить, одна другую копирующие? Скоро уже места на первой странице для матчевых тем не будет.
Чем эта не устраивает?
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17464
Тем временем Суонси на 22 минуте открывают счёт.
Думаю, что Суонси тот клуб, который нам подходит. Катают мяч, теряют его, можно ловить
Суонси на выезде не играет вообще, надо задавить и у них в гостях минимум ничейку цеплять...
Рюк, не затрахались еще темы плодить, одна другую копирующие? Скоро уже места на первой странице для матчевых тем не будет.
Чем эта не устраивает?
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17464
За мясных притапливаешь? :lol: А тема не устраивает хотя бы тем, что групповой этап Лиги Европы - это уже отдельная тема. И по каждому евровыезду надо создавать отдельную тему. Вот жду, когда кто-нибудь создаст тему по выезду в Швейцарию и начнут рассматриваться разные варианты. Ехать то надо!
Капитан Врунгель
01.09.2013, 20:48
Рюк, причем здесь мясо? Просто саипло лазить по куче тем, связанных с ЛЕ и читать почти одно и то же.
Кстати про Валенсию кое что написать стоит - Валенсия распродала свое ударное нападение в межсезонке. ТАк что сейчас там тоже не всё так просто и удачно.
Надо сегодня Валенсия Барселона смотреть.
Кстати про Валенсию кое что написать стоит - Валенсия распродала свое ударное нападение в межсезонке. ТАк что сейчас там тоже не всё так просто и удачно.
Надо сегодня Валенсия Барселона смотреть.
вот сейчас можно посмотреть, что стоит Валенсия против Барсы :)
Ндяяяяяя. Услышал фамилии лавки мышей:). Тут мы точно в минусе:)
Валенсию Барса рвет
Да, дальше уже это смотреть неинтересно
mr_Kirill
01.09.2013, 23:50
Да, дальше уже это смотреть неинтересно
не интересно?)))) а по мне самое то сейчас)
Валенсию Барса рвет
Ага: 2-3:lol::lol::lol:
mr_Kirill
02.09.2013, 00:01
да, Валенсия сильна, черт возьми. Тяжко нам с ней будет, и дома и в гостях.
Ага: 2-3
Да фигня, за пол часа 3 забили и расслабились, во втором тайме еще забьют и доведут дело до победы. Редко когда кто после счета 3-0 в 1 тайме, продолжает жепу рвать
mr_Kirill, мышей (летучих) бояться - в евро кубки не ходить;) Чем черт не шутит, пока Бог спит.
Уже очень интересно. Поштига два красавца в конце тайма положил. Трудно нам его держать будет.
да, Валенсия сильна, черт возьми. Тяжко нам с ней будет, и дома и в гостях.
А вот и нет, хорошо знаю эту команду последних двух лет, она домашняя. Дома если не будет нашей недооценки раскатают нас на пару мячей разницы, а вот в Краснодаре уверен что шансов даже на ничью у них будет не так уж и много.
mr_Kirill
02.09.2013, 01:29
mr_Kirill, мышей (летучих) бояться - в евро кубки не ходить;) Чем черт не шутит, пока Бог спит.
я же не говорю, нахрена мы в группу пошли?)))) просто размышляю, что сильные у нас соперники. Но, тем интересней
А вот и нет, хорошо знаю эту команду последних двух лет, она домашняя. Дома если не будет нашей недооценки раскатают нас на пару мячей разницы, а вот в Краснодаре уверен что шансов даже на ничью у них будет не так уж и много.
думаю, в гостях ничью сдюжим)
дома, должны всех рвать, если хотим дальше выходить
я же не говорю, нахрена мы в группу пошли?)))) просто размышляю, что сильные у нас соперники. Но, тем интересней
думаю, в гостях ничью сдюжим)
дома, должны всех рвать, если хотим дальше выходить
Одно тревожит, физика сейчас у ребят запредельная, молодец Мунти.:app:
Только вот когда-то наступит спад, а если он прийдётся на игры в группе?:(
уже решаем вопросы:lol:
http://cs402721.vk.me/v402721758/8214/N5fx0kIJQTo.jpg
Имхо. Группа "А", пальчики оближешь:app:
Группа A
М Команда И О
1 Валенсия 0 0
2 Кубань 0 0
3 Санкт-Галлен 0 0
4 Суонси 0 0
Вижу в эстецко-футбольном плане еще одну..."Е"
Группа E
М Команда И О
1 Днепр 0 0
2 Пандурий 0 0
3 Пасуш-де-Феррейра 0 0
4 Фиорентина 0 0
:vpered::vpered::vpered:
Валенсия это серьезный соперник, мне имхуться в нашем чемпе таких сурьезных команд нет.
Футбольный клуб «Кубань» оформил заявочный лист для участия в групповом этапе Лиги Европы в сезоне 2013-2014 годов. В списки А и B желто-зеленых вошли соответственно 22 и 2 футболиста.
В основной заявке команды значатся 22 фамилии: вратари Александр Беленов и Богдан Карюкин, защитники Игорь Армаш, Роман Бугаев, Анхель Деальберт, Артем Фидлер, Алексей Козлов, Лоренцо Мельгарехо, Шандао; полузащитники Арсен Хубулов, Владислав Игнатьев, Шарль Каборе, Мохаммед Рабиу, Ивелин Попов, Антон Соснин, Давид Цораев, Максим Жавнерчик и Артур Тлисов; нападающие Ибраима Бальде, Гонсало Буено, Джибриль Сиссе и Георге Букур.
В список B, предназначенный для молодых игроков, вошли голкипер Эдуард Байчора и защитник Владимир Лобкарев. http://fckuban.ru/news/5356/
EmiGrant
04.09.2013, 18:58
Miksher, Уреньи нет.
Бармалей
04.09.2013, 18:59
Miksher, Уреньи нет.
EmiGrant,а ты что,расстроился?:)
EmiGrant, а зачем он нужен?Это хорошо,я так думаю.:)
Albatros
04.09.2013, 19:39
Miksher, Уреньи нет.
интересно почему...и что с ним делать?
Избранный
04.09.2013, 20:04
Насколько я слышал, заявка в ЛЕ тоже имеет определенные ограничения, вроде, по количеству. Вот Уренья, видимо, и оказался лишним.
Избранный, тануна. В список В Буэно катил без проблем
нет, не катил по причине того, что меньше 2х лет в клубе
в этом можно убедится на примере новостей про заявку Милана, который из-за тупости не смог заявить Мбайе Ньянга. В список Бэ он проходил по возрасту, но не по стажу, а вот Эль Шарави проходил в список Бэ, но но его заявили в А и место Ньянгу не осталось.
нет, не катил по причине того, что меньше 2х лет в клубе
С вами не интересно...пойду пощелкаю семки:lol: Я о таких тонкостях и не слыхал#-o
Друзья, не спорьте! Я думаю, что ни один человек на этом форуме не расстроился из-за отсутствия Уреньи в списке.:)
С вами не интересно...пойду пощелкаю семки:lol: Я о таких тонкостях и не слыхал#-o
А я покурю.....:lol:
Друзья, не спорьте! Я думаю, что ни один человек на этом форуме не расстроился из-за отсутствия Уреньи в списке.:)
я расстроился, лучше бы Фидлера с Карюкиным освободили
Сейчас посмотрел матч Барсы и Валенсии и что то за Кубань стало страшно.Хорошо что мы последний матч проводим в Испании, будем надеяться , что к этой игре Валенсия уже обеспечит себе выход из группы и выйдет вторым составом.
Группа такая, что очки будут терять все. Оптимальным вариком смотрится наша победа в первом туре и ничейка дома с Валенсией, при условии, что Валенсия шлепнет лебедей
Сейчас посмотрел матч Барсы и Валенсии и что то за Кубань стало страшно.Хорошо что мы последний матч проводим в Испании, будем надеяться , что к этой игре Валенсия уже обеспечит себе выход из группы и выйдет вторым составом.
им там потом сразу играть в Мадриде с Атлетико, глядишь не будут опу рвать.
mr_Kirill
04.09.2013, 22:48
Так и хочется спеть....
а не спешите нас хоронить!!!! а у нас еще есть дела!!!!
Booss, не Боги горшки обжигают. В прошлом году Рубину попался в плей-офф соперник из Примеры покруче и ниче, справились с Фалькао и Ко.
mr_Kirill
04.09.2013, 23:14
все будет в ногах наших парней, голове Мунтяну, и глотках наших болел!
им там потом сразу играть в Мадриде с Атлетико, глядишь не будут опу рвать.
Выйдем из группы с первого места с 13 очками.#-o
Футбольный клуб «Кубань» оформил заявочный лист для участия в групповом этапе Лиги Европы в сезоне 2013-2014 годов. В списки А и B желто-зеленых вошли соответственно 22 и 2 футболиста.
В основной заявке команды значатся 22 фамилии: вратари Александр Беленов и Богдан Карюкин, защитники Игорь Армаш, Роман Бугаев, Анхель Деальберт, Артем Фидлер, Алексей Козлов, Лоренцо Мельгарехо, Шандао; полузащитники Арсен Хубулов, Владислав Игнатьев, Шарль Каборе, Мохаммед Рабиу, Ивелин Попов, Антон Соснин, Давид Цораев, Максим Жавнерчик и Артур Тлисов; нападающие Ибраима Бальде, Гонсало Буено, Джибриль Сиссе и Георге Букур.
В список B, предназначенный для молодых игроков, вошли голкипер Эдуард Байчора и защитник Владимир Лобкарев. http://fckuban.ru/news/5356/
Фидлер защитник теперь?
А ГДЕ БУКУР!???!!!
КАКОГО XЕРА?????????
кто так накосячил!? как так вообще можно!!????????
А где он?:shok: вроде на месте..:)
romanish
05.09.2013, 00:50
-187-, Прочитал новость, что его не было на сайте в заявке. потом типа изменили.. я аж прикуел от такой новости
Бабаев: с 2015 года у Лиги Европы будет новый формат
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев рассказал о вариантах изменения формата розыгрыша Лиги Европы, которые рассматривались на 11-й Генеральной ассамблее Ассоциации европейских клубов (ЕСА), прошедшей на этой неделе в Женеве.
"Рассматривались варианты участия лауреатов Лиги Европы в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Смысл заключается в повышении престижа Лиги Европы. На данный момент есть несколько вариантов. Согласно одному из них, в Лиге чемпионов сможет сыграть только победитель Лиги Европы. Впрочем, существуют и другие предложения. Например, предоставлять путевки в Лигу чемпионов всем, кто достигнет четвертьфинала. Пока вопрос находится в стадии обсуждения, но уже известно, что с 2015 года у Лиги Европы будет новый формат", — цитирует Бабаева bobsoccer.ru.
Источник: bobsoccer.ru
Товарищ Саахов
13.09.2013, 15:53
Бугор, ,баян. Я как-то это выкладывал уже:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot