Просмотр полной версии : Кубок России 2013/2014
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Итог 4:2. Две игры две победы команд Первого дивизиона
Энко, кто играет я знаю, кто на кого выходит..уже глянул Спартак..потом кони, стоит опасаться также Амкара и Терека
Энко, кто играет я знаю, кто на кого выходит..уже глянул Спартак..потом кони, стоит опасаться также Амкара и Терека
Нифига у тебя дальнозоркость! ;)
Что за ценник в Рязани на пиво? У нас Гиннес 300 р, в Лондоне около 200:)
Сегодня топим за Долгий))))
Кароч, в 1/4-й мы попадаем на пару Шинник - Тосно. Урал поехал в Тихвин без 11 игроков.
Капитан Врунгель
30.10.2013, 13:39
Staryj, не широковатые шажки ты выбрал?:lol: Перескочил сразу через 1/16 и 1/8. Может шапками не будем раскидываться? Вон татары от Луча уже sosnooly.
Winston Smith
30.10.2013, 13:39
Что за ценник в Рязани на пиво? У нас Гиннес 300 р, в Лондоне около 200:)
Хех, пиво разное бывает. Да и цена на алкоголь в разных странах от местных законов зависит. В Софии Шотландский виски даже дешевле чем в Лондоне. Вот так.
http://football.sport-express.ru/russia/cup/2013-2014/playoff/
Ещё одна ссыль на сетку.
Уже одна пара в 1/8 известна Луч-Ска-Энергия Хб (игра во Владивостоке).
http://www.zvezda-ryazan.ru/novosti/item/19620-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D 1%89%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5-%D1%81-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8E.html
Гарник Арменакович ну очень хочет сделать Алика Артушевича.
Леонид Ничьюк
30.10.2013, 13:43
У СКА конечно, песец стадион #-o Но это из-за наводнения вроде, основной их затопило.
игра во Владивостоке
Кто сказал?
Будут жеребить восточку, обе дома играли:)
Уже одна пара в 1/8 известна Луч-Ска-Энергия Хб (игра во Владивостоке).Битва энергичных энергетиков. :lol:
http://football.sport-express.ru/russia/cup/2013-2014/playoff/
8 F8 Луч-Энергия 0 : 0 СКА-Энергия СКА-Энергия 17.11.13 Владивосток
Желающим побачить "Урал" в ленинградской деревне - http://fctosno.ru/viewpage.php?page_id=21
А игрочишка засцал лететь в Назрань:lol:
Капитан Врунгель
30.10.2013, 13:54
Staryj, не рабочая ссылка.
Staryj, не рабочая ссылка.
У меня показывает разминку команд, крутят музыку. Противоположная трибуна вообще пустая, за ней вроде как лес.
Капитан Врунгель,
Тырник, они в 14-30 начинают))))
pereselenec
30.10.2013, 14:20
На заметку выездным в Рязань, но не посетившим Лондон:
Эльф (ирландский паб): г. Рязань, Краснорядская, 23
тел.: (4912) 25-60-40 (18 мин. от стадиона пешком).
Энко Боюсь,что местные мусора,по примеру Московских по закрывают все питейные заведения в день матча,тем более это находится непосредственно рядом. Надеюсь что у Рязанской мусарни мозгов побольше и этого не случится!
Капитан Врунгель
30.10.2013, 14:22
Staryj, у меня пишет: веб страница недоступна.
Иван Иванович, Картинке низачОт! Сиссе в Рязань не поехал.
Джибриля надо срочно заменить на Пинчука, Лобкарёва или Каретника. В крайнем случае, на Мельгарехо. Тогда в тему будет.
Иван Иванович
30.10.2013, 15:04
Колифей, лень менять. Просто удалю.
Избранный
30.10.2013, 15:25
Жава все-таки полетел в Рязань. Сидим в самолете, сейчас стартуем. Непривычно немножко, не могу до конца понять, с дублем лечу или с основой :)
pereselenec
30.10.2013, 15:31
Сидим в самолете, сейчас стартуем.
Мне интересно скажи Вы не посредственно в Рязань летите или все же через Москву?
Избранный, ой:shok:! Давай уже... напиши, кто из основы полетел, а то... как всегда.... напишет интригующее, а сам будет вне зоны:).
Избранный не говори, а то в Прогноз состава неинтересно играть будет)))
Избранный
30.10.2013, 15:34
Так не интересно :) есть же конкурс состава :) Уже на полосе стоим!
Капитан Врунгель
30.10.2013, 15:35
Избранный, хто такой Жава? Жавнерчик что ли?
слепой пью
30.10.2013, 15:36
Уже на полосе стоим!
Удачи и победы:beer2:
Winston Smith
30.10.2013, 15:48
Энко, Ну так то ещё надо угадать кто выйдет из тех кто полетел. Правильно же.
svarshik
30.10.2013, 16:34
Энко, Ну так то ещё надо угадать кто выйдет из тех кто полетел
все равно куй кто угадает. Правильно же. Вот так.:lol:
Дык на офе же должна быть новость про вылет в Рязань-там то напишут.
Заффтра, шоб срача меньше было из-за состава))))
такое новые сотрудники Клуба не практикуют) зачем нам, простым смертным, знать вообще об этом? #-o
Носенко, именно на эту игру я считаю можно и не писать состав вылетающих, это даст тренерскому штабу соперника некоторое преимущество.
О-о!Дайте парням почувствовать себя мегаинсайдерами на один день!
Хищник, да какое преимущество? любой ближайший резервист Кубани должен быть сильнее любого основного Звезды. по факту-то
Тосно с Уралом до пеналей добегали
Капитан Врунгель
30.10.2013, 16:59
Быдлососеди вышли в 1/8.
Тосно прошел дальше:app:
3-я команда ПЛ на вылет
Капитан Врунгель
30.10.2013, 17:05
PJ, это ведь уже из нашей части сетки?
Коня точка и ..... 1-2. :)
PJ, это ведь уже из нашей части сетки?
С нашей, но самой далекой части...
"Урал" - вылетел! На очереди - "Томь".
Капитан Врунгель
30.10.2013, 17:13
PJ, Тосно вышла на победителя пары мясо-шина. А в 1/4, при условии нашего туда прохода, мы как раз и попадаем на победителя этой пары.
Капитан Врунгель
30.10.2013, 17:16
Ипануться! Я только сейчас обратил внимание, что в Хабаре матч начинался в 8-00 по Москве. Воблу, походу, финальный свисток разбудил.:lol:
Быдлососеди вышли в 1/8.
непонял, их матч ещё не начинался!
Капитан Врунгель
30.10.2013, 17:24
Мирный, то кастраты. А я о сельмашах писАл.:)
Бармалей
30.10.2013, 17:27
Кастратня в 18.30 на выпас...:)
Долгопрудный вперёд!:lol:Магнит СаСаТь!:magnid:
Бармалей
30.10.2013, 17:28
Томь в дополнительное время у Газовика выигрывает 0-1,Астафьев забил на 120-й мин.;)
Кастратня в 18.30 на выпас...:)
Долгопрудный вперёд!:lol:Магнит СаСаТь!:magnid:
тему не попутал? :)
MonsteRRR
30.10.2013, 18:40
Тюмень бомжам забила, 1:0, однако :)
Тюмень-Зенит 1-0 ёпта неплохо:)
Салют-Динамо 1-0!!!!
Какой удачный вечер однако
MonsteRRR
30.10.2013, 18:47
Ахах, 2:0 бомжи, Бабурин жжет, привет Филимонову :lol:
Бомжи уже 0-2,как же все хорошо то:)
ЫЫЫ!Весело будя,если бомжики усрутся.Голубома тож циркует.
Главное, самим завтра не обос.аться!
Такое отношение к кубку страны со стороны команд ПЛ это просто позор, а впрочем сразу видно что из себя представляет наш футбол, в той же Англии за кубок и кубок лиги бьются как положено, а у нас волнует только финансовый результат, и плевать, что на трибунах дай бог 5000 зрителей,
приятно, что Кубань (пусть со взлётами и падениями) но всё-таки выделяется из этой серой массы.
Мясным 0:3 и накуй с пляжа!!!:evil:
Бармалей
30.10.2013, 19:40
Симпатичная команда Тюмень,состоящая в основном из молодёжи... Молодцы,дали бой грозному Зениту,и заслуженно,по игре,победили бомжекоманду 2:0!
А чем Мясо, лучше Торпедо:(
Правильно наказать быдло тупое!!
В Ярике, опять мангал запалили.
Я так понял что Зенит сливается в Кубке.На кой тогда было брать в Тюмень основных игроков?Вон как Волга бы честно сказали что Кубок на куй не нужен
Я мясное быдлятсво крушить стадион уже в Ярике
Раз, два, три, Зенитушка ......
Мясо выгнать на год-два из кубка, чтоб долбоeбов поуменьшилось
Леонид Ничьюк
30.10.2013, 19:47
Тюмень-красавцы! :app:
ChesyaFCKuban1928
30.10.2013, 19:47
Ну и накуй нужен тогда этот турнир, если все фавориты сливают? Убрать этот Кубок России нах!
В Ярославле матч прерван,всё ****** мясным!
ктотогдето
30.10.2013, 19:49
Блин, в ненашей половине сетки придется болеть за Локомотив, а то там какая-нить Томь или Ростов до финала дойдет еще. Уже вылетели Рубин, Волга, Зенит. Динамо тоже летит.
Ну и накуй нужен тогда этот турнир, если все фавориты сливают? Убрать этот Кубок России нах!
На кой хрен нам эти"фавориты"?Они нам упрощают задачу.
Ой, что творится в Ярославле, надо уже 0:3 Спартаку писать...
а то там какая-нить Томь или Ростов до финала дойдет еще
ну и зашибись... Самим бы только туда добраться
Мясных поливают с пожарного шланга хахаха)))
MonsteRRR
30.10.2013, 19:52
Это мясные Валеру сливают технично :lol:
Winston Smith
30.10.2013, 19:52
Ну что за дебилы
Бармалей
30.10.2013, 19:54
Раз, два, три, Зенитушка ......2:0 бомжи сАсИ!:app:
ChesyaFCKuban1928
30.10.2013, 19:55
ALEXIS, я не говорю о какой-то выгоде для кого-то. В частности для нас. Это понятно, что лучше, когда дальше будут соперники полегче. Но если в общем посудить, нахрeна нужен такой турнир, когда команды ПЛ просто сливают матчи, потому что им этот Кубок нах не нужен?
ктотогдето
30.10.2013, 19:56
ну и зашибись... Самим бы только туда добраться
Так если не доберемся, то будет Томь в ЛЕ, а не 6-е место.
2:0 бомжи сАсИ!:app:
Как там Геша? :)
ALEXIS, я не говорю о какой-то выгоде для кого-то. В частности для нас. Это понятно, что лучше, когда дальше будут соперники полегче. Но если в общем посудить, нахрeна нужен такой турнир, когда команды ПЛ просто сливают матчи, потому что им этот Кубок нах не нужен?
он нужен, но на поздних стадиях. а по началу играют малой кровью.
Бармалей
30.10.2013, 20:01
Как там Геша?:)Гендоса не было,матч комментил Стогниенко.:)
Так и ф кубке играть будет не с кем, щас еще мусора с паравозами сольют и Гинер может уже праздновать Кубок
Для тех кому интересно по дальнейшей сетке Кубка мы как известно в случае победы попадаем на магнид,а вот дальше интереснее
Наши соперник из пары Тосно и?(Шина или мясо)
Коментатор начал уже отмазывать мясных говоря что у них впереди трудные матчи:)Хороший предлог
Онлайн с гостевой мясных:
http://vk.com/id224332779
Бармалей
30.10.2013, 20:08
Ну что там тянут,присуждайте уже мясным тех.поражение!:)
Winston Smith
30.10.2013, 20:09
А я пока Ротор смотрю.
MonsteRRR
30.10.2013, 20:13
Это комментатор епнулся или правда могут Шиннику технарь засчитать за не обеспечение порядка?
Вагончик тронулся
30.10.2013, 20:14
Комбарова не удалили даже...
Вагончик тронулся
30.10.2013, 20:16
это в Ярике может провокация. типа вот смотрите, какой вам нафих ЧМ???
не доросли ни городом, ни мозгом типа...
Winston Smith
30.10.2013, 20:18
Вагончик тронулся, Ну значит надо лишить Открытие - арену ЧМ.
Самое интересное, что бомжы не сливали, я матч смртрел, уж больно Тюмень хороша была, и болелы у них понравились, прям навеело как Кубань в 2000-х драла чморец
Бабурин жжет
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1030/ae/_251a32955630d92b8ec29b45796ba4ae.gif?noht=1
Как же я рад за Володьку, вышел, сыграл, пропустил. :)
тьфу, пеналь мясо будет бить... Дисквалифицировать их нахрен надо было!
Тюмень во второй лиге всех рвет: 14 побед, 1 ничья и 3 поражения, так что результат удивителен, но качество их игры - нет.
Рубин, Зенит, Динамо. 30 октября - день букмекера
Мусора пролетают мимо Кубка.Ещё бы паровозы так ваще песня
Вагончик тронулся
30.10.2013, 20:49
хороший день
зенит, динама, урал, рубин и волга саснули :)))
у других тоже был шанс, но выкрутились :))) (я про томь) еще бы Ротор выиграл и Мордовия
Ротор пока держится. В Ярославле, победу Шиннику могут принести только болельщики Спартака.
одна игра на этой стадии?
У Шины игра ваще какая-то бездарная. Мясо по-любому выиграет, если не произойдет какого-нить чуда типа пенальти или продолжения веселья мясных болел.
Эколог, да, и выход в 1/8.
Мясо вытащил судейка левым пеналем
Пиротехническое шоу в Ярославле. Шинник - Спартак
http://youtube.com/watch?v=GuBj_-2MdB4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DGuBj_-2MdB4
Еще вчера писали, что Руководство Динамо делает ставку на Кубок. Сегодня слив команде ПД. Дану капец
Походу, Амкар тоже слился Мордовии по пенальти...
В Чемпе вряд ли вытянем на место Еврозоны, да и стыковая зона не светит, а остальные места (с 7 по 12) - разницы нет. Из группы ЛЕ выти шансов мало........, а не замахнуться ли нам на Кубок? Текущие результаты что надо, сильно упираться уже меньше придется, т.к. лидеры сливают, остальные проходимые.
Кучка фартовый, может по пенальтям проканать
В Чемпе вряд ли вытянем на место Еврозоны, да и стыковая зона не светит, а остальные места (с 7 по 12) - разницы нет. Из группы ЛЕ выти шансов мало........, а не замахнуться ли нам на Кубок? Текущие результаты что надо, сильно упираться уже меньше придется, т.к. лидеры сливают, остальные проходимые.
Рубин, Зенит и Динамо были в другой половине сетки, если я не ошибаюсь. А у нас остались Спартак и ЦСКА.
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/statistics-cup
Кто уже добрался до Рязани? Как настроены туземцы? :lol:
Мда,... Арутюняну самое время ковать железо. Ему трофей нужен. В чемпе ничего не светит, а тут зеленый свет.
зеленый свет только через Рязань и Тосно, а иначе им писта
Рубин, Зенит и Динамо были в другой половине сетки, если я не ошибаюсь. А у нас остались Спартак и ЦСКА.
Да Спартак в гостях, а с ЦСКА дома полуфинал. Впрочем вместо коней может оказаться Мордовия на радость всем болельщикам)
Winston Smith
30.10.2013, 21:33
Давай Ротор!
зеленый свет только через Рязань и Тосно, а иначе им писта
точно, потому что ни Кубань, ни Спартак, ни ЦСКА магнитовцы не пройдут.
campione80, Надежда только на Кубань)))
кубок у нас теперь уже второстепенное соревнование поэтому и судей "заряжать" не надо, и сразу виден уровень команд, команду ФНЛ по-хорошему можно обыгрывать даже вторым составом, а не неполным первым.
Капитан Врунгель
30.10.2013, 21:36
Што творица!?:shok: ПЛ сливает кубок? Или более мотивированные низы трахают футбольных импотентов из ПЛ? Вот это расклады получаются.
Кайседо не забил пенальти
Ротор ведет 2:1 по пнкам. Кайседо уже промазал разок
mr_Kirill
30.10.2013, 21:37
Што творица!?:shok: ПЛ сливает кубок? Или более мотивированные низы трахают футбольных импотентов из ПЛ? Вот это расклады получаются.
похоже, что ПЛ - дутая лига! Спасибо Лапочкиным, Карасевым и т.д. вот, что значит, когда команда хочет играть, невзирая на то, в каком она первенстве выступает. И с Зарей тоже не жду легкой прогулки для наших.....
Локо пролетел:)Не прет Кучуку по пенальти.
похоже, что ПЛ - дутая лига! Спасибо Лапочкиным, Карасевым и т.д. вот, что значит, когда команда хочет играть, невзирая на то, в каком она первенстве выступает. И с Зарей тоже не жду легкой прогулки для наших.....
Звездой все же:)
Winston Smith
30.10.2013, 21:39
Молодцы Ротор
mr_Kirill
30.10.2013, 21:39
Звездой все же:)
сорри, описАлся))))
Все Сучук с вещами на выход)
Роторам СЛАВА!!!!!!!!!!!!!
Дааа, по такой сетке и Томь в финал запросто выйдет... :shok:
Теперь главное самим завтра не опозориться.
Федя Щербаченко сделал Кучука
Динамики, Бомжи, Локо - все ту-тууу. Шо творицца????
Динамики, Бомжи, Локо - все ту-тууу. Шо творицца????
камни забыл:)
Giallo-Verde
30.10.2013, 21:47
M101 Томь - Тюмень
M102 Луч-Энергия - СКА-Энергия
1/4 финала
M106 M101 - M102
Вот такой будет один из полуфиналистов.
Салют - Ротор, Тюмень - Томь, Луч - Ска, Спартак - Тосно #-o
Но команды молодцы :app:
Дааа, по такой сетке и Томь в финал запросто выйдет...
Томь хз, а вот Ростов, наверное, уже видит себя в Финале
Е-мое! И что мы не вдругой половинки сетки? #-o
Всё это, конечно, хорошо и прикольно, но конкретно для нас радости никакой. Ибо в хлам превратилась та половина сетки, где нас нет. Но зато там теперь раздолье "Ростову" и "Томи". Вот какие пары в 1/8 получаются:
Ростов - Алания/Анжи
Салют - Ротор
Томь - Тюмень
Луч - СКА-Энергия.
Если "Ростов" и "Томь" отнесутся к турниру серьёзно, то будут в полуфинале. И, соответственно, один из них - в финале. #-o
У нас же, как обычно, непруха. Даже если пройдём завтра Рязань, то на пути к финалу нас будут последовательно поджидать маГнид, "Спартак" и ЦСКА... Короче, может когда и замахнёмся на кубок страны (когда попрёт как нынче "Томи" и "Ростову"), но явно не в этот раз...
mr_Kirill
30.10.2013, 21:52
кстати, такие резалты, явный звоночек....
Или наша ПЛ - гавно полное, с "полудохлыми миллионерами", и благодаря судейскому корпусу решает вопросы по распределению мест. Что очень явно показывают и матчи наших в Европе.....
Или Кубок нах никому не нужен, окромя тех, кто через победу в нем может в Европу попасть
Думаю, Гершковичам и прочим дармоедам надо бы подумать, если они вообще на это способны!
Теперь главное самим завтра не опозориться.это вы серьезно?
Кто-то там аж выразил поддержку. Не смешите, а. У кого выигрывать будем тогда?
mr_Kirill
30.10.2013, 21:54
это вы серьезно?
Сегодняшние результаты тебя на мысли никакие не навели? Или чепчиков много в запасе?)
Колифей, до Спартака и ЦСКА далеко, а в этом году соперники вполне проходимые.
Сегодняшние результаты тебя на мысли никакие не навели? Или чепчиков много в запасе?)чепчики давно сожжены. Наводит на мысли, что кубок гавно. Но, если нам нужно, то будем играть, ибо ...
Хотя, думаю, играем вторым составом, и дерьмовая победа 1-0
mr_Kirill
30.10.2013, 21:59
чепчики давно сожжены. Наводит на мысли, что кубок гавно. Но, если нам нужно, то будем играть, ибо ...
ИМХО, ВГ будет решать проход дальше полурезервным составом. Бо, физика у нас подсевшая, наследство такое, не очень хорошее осталось. Передышка нужна лидерам. Плюс, синтетика......
Но, в запасе будут те, кто сможет изменить игру, если что пойдет не так.
Сдается мне, что игра будет "тренировкой приближенной к боевым условиям, с целью просмотра резерва в деле"
Кубок выиграет команда из нашей половины сетки
ИМХО, ВГ будет решать проход дальше полурезервным составом. Бо, физика у нас подсевшая, наследство такое, не очень хорошее осталось. Передышка нужна лидерам. Плюс, синтетика......
Но, в запасе будут те, кто сможет изменить игру, если что пойдет не так.
Сдается мне, что игра будет "тренировкой приближенной к боевым условиям, с целью просмотра резерва в деле" поставил на Байчору, дальше можно не думать, но играть будем надеюсь
Мы не ищем легких путей;):beer2:
Хрюн Моржов
30.10.2013, 22:06
У нас же, как обычно, непруха. Даже если пройдём завтра Рязань, то на пути к финалу нас будут последовательно поджидать маГнид, "Спартак" и ЦСКА... Короче, может когда и замахнёмся на кубок страны (когда попрёт как нынче "Томи" и "Ростову"), но явно не в этот раз...
Зато если пройдем в финал, там нас будет ждать... БУЛОЧКА! Сладкая такая, булочка! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Giallo-Verde
30.10.2013, 22:09
Помнится, в 90-х мы тоже были спецами по вышке, 2 раза вынеся из Кубка Чморец 4-2 и ...сколько-то там еще. Еще полностью переиграли в первом тайме бывшую тогда на ходу Жемчужину и откровенно слили второй тайм :cry: А вот с аутсайдерами в паре не очень везло: Армавиру даже про**али в Пасху.
Бармалей
30.10.2013, 22:11
«КУБАНЬ» ПРИБЫЛА В РЯЗАНЬ (http://fckuban.ru/news/5550/)
Проведя утреннюю тренировку на клубной базе, ближе к вечеру желто-зеленые отправились в Рязань, где 31 октября им предстоит провести матч 1/16 финала Кубка России против клуба «Звезда».
На кубковый поединок главный тренер желто-зеленых Виктор Ганчаренко взял следующих футболистов:
вратари – Эдуард Байчора и Арсен Сиукаев;
защитники – Игорь Армаш, Василий Пинчук, Роман Бугаев, Владимир Лобкарев, Максим Жавнерчик и Лоренцо Мельгарехо;
полузащитники – Арсен Хубулов, Гонзало Буено, Артем Фидлер, Антон Соснин, Сергей Каретник и Роман Салимов;
нападающие – Маркос Уренья и Максим Серегин.
Рязань встретила «Кубань» сухой и безветренной погодой. Температура воздуха в среду вечером колебалась в районе 10 градусов. Поселившись в отель, команда поужинала и отправилась отдыхать. В четверг после завтрака желто-зеленые проведут утреннюю разминку, а после обеда команду ждет теоретическое занятие.
Напомним, что матч против рязанской «Звезды» начнется в 17.00.
mr_Kirill,
такие резалты, явный звоночек....
Да никакой это не звоночек, кум. Просто у команд премьер-лиги чемпионат в приоритете. Вот и всё. Меня сегодня сподобил Создатель лицезреть матч "Тосно" - "Урал", благо вложился я в проход "Тосно" за 2.30.
Интересная игра, кстати, получилась. Несмотря на то, что "Урал" привёз хз какой состав. И, кстати, я их расклад по составу понимаю. Им бы из премьерки не вылететь. Какой тут, нах, кубок, в котором даже в случае удачи в Тихвине (кстати, слышал о таком городе?) дальше ждёт московский "Спартак"?!
Вот и играли так: выиграем - хорошо, нет - ну и куй с ним. Хотя по классу даже дубль "Урала" гораздо круче основы "Тосно". Но огонька в глазах нет. А у игроков "Тосно" - есть. Плюс, бешеная поддержка трибун. Им за кайф пройти "Урал" и просто сыграть со "Спартаком". Это их цель и мечта. Ради этого и бились. Добавь дублёры "Урала" - дожали бы "Тосно". Но у них не было для этого никакого стимула. В итоге - 0:0. А в серии послематчевых пенальти футбольный Бог оказался благосклонен к тем, кто больше этого заслужил.
Так что не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Её там нет.
Хочу Мордовию нам в полуфинале. Тем более матч будет домашним.
Охренеть дублем приехали..из всего ПЛ только Волга в таком составе играла
Состав валидольный вырисовывается. А где же Цораев?
уровень компетентности зашкаливает:) (http://youtu.be/DoLvr_OgTk8)
Состав валидольный вырисовывается. А где же Цораев? разучивает матерный-английский
Winston Smith
30.10.2013, 22:19
Мда, вся надежда на Серегина.
Форекс,
А где же Цораев?
Говорят, что откосил, сказавшись больным.
Мда, вся надежда на Серегина.
Надежда на Армаша:)
Капитан Врунгель
30.10.2013, 22:22
Ипать мои нэжные нэрвы! А голы то в составе Кубани кто забивать будет?#-o
Маркос наше всё. :)
Колифей, с Цораевым простимся скоро.
Бармалей
30.10.2013, 22:24
Мда, вся надежда на Серегина.Нападающий Серёгин похоже будет как "отвлекающий" на себя основные силы Звезды в обороне,а атаковать будем больше флангам,там есть кому... это Мельгарехо,Хубулов,Буэно... Как-то так.:)
Нападающий Серёгин похоже будет как "отвлекающий" на себя основные силы Звезды в обороне,а атаковать будем больше флангам,там есть кому... это Мельгарехо,Хубулов,Буэно... Как-то так.:)
В Барселону играть будем, полузащитой?
это вы серьезно?
Состав внушает оптимизм? :)
защитники – Игорь Армаш, Василий Пинчук, Роман Бугаев, Владимир Лобкарев, Максим Жавнерчик и Лоренцо Мельгарехо;
полузащитники – Арсен Хубулов, Гонзало Буено, Артем Фидлер, Антон Соснин, Сергей Каретник и Роман Салимов;
Кто из дублеров является центр защем?Пинчук?
Вы не верите в наш состав?:)
Звезда?
Буэно рад, наверное:). Я хз, но везти двух игроков такой стоимости в Рязань на возможный убой....
Уренья одным золотым кедом всех уигрывает:-P
Состав Звезды в студию:-P
Вы не верите в наш состав?:)
Я всегда верю в свою команду, но и Рязань хочет пройти дальше, сегодня было предостаточно примеров. :)
Мдааа.. Я конечно ожидала, что будет не основной состав, но чтобы настолько! А как же слова о том, что Кубок важен и т.д.
ВладислаВ
30.10.2013, 22:32
дубль "Урала" гораздо круче основы "Тосно
Друже, ты невнимательно слушал коммента ;)
Или подзабыл начало/середину "нулевых"...
Александр Петухов, Андрей Луканченков - экс-Премьер-лига. Плюс в запасе Валентин Филатов, Илья Долматов ;)
---
Остальные - тоже ребята с опытом типа Савина, поигравшего в Астане, в Роторе, или способные бублёры Зенита типа кипера Смирнова.
Так что Тосно - весьма и весьма командочка ;)
---
Кстати, недавно ФК Тосно потерпел первое :shok: поражение в первенстве.
Занятно, что после него покинули команду главный и старший тренеры
Я всегда верю в свою команду, но и Рязань хочет пройти дальше, сегодня было предостаточно примеров. :)предположу что Звезда хочет выиграть кубок...
в данном случае, даже этот состав на две головы сильнее Рязани, т.е. если мы действительно собираемся бороться за кубок, то и таким составом 2:0 легко.
ВладислаВ
30.10.2013, 22:44
Позитивом веет от фигуры Салимова - хороший шанс для талантливейшего парня с оригинальным дриблингом и неплохой мобильностью ;)
---
Определённый шанс для Байчоры. В том смысле, куда ему дальше итить: либо в почётную ссылку в Армавир, либо Богдана выпихивать... :)
---
Как ни странно, шанс для Маркоса - забьёт он свой 1-й гол в России или так и уедет со сбитым прицелом :app:
---
Очень надеюсь, что капитаном выведет команду на поле Армаш.
---
---
А в целом прикольная проба сил для ВМГ - как управлять теми, кем ещё не управлял ;)
Час Мужества
30.10.2013, 22:44
Седой,
Состав внушает оптимизм?
Верните Мунтяну?:lol: Вот кто основу потащил бы.:lol:
Если включить мозги, то станет очевидно, что завтра надо слить. Ибо игра 17-го ноября с магнидом совсем не в наших интересах. Был бы там по сетке кто другой, было бы пох. Можно было б и в 1/8 сыграть тем составом, что поехал сейчас в Рязань. Но магнид в качестве соперника такой роскоши нам не позволит. Ибо его надо Е5. А значит, придётся напрягаться. А теперь бачим календарь:
03.11 - магнид
07.11 - Суонси (д)
10.11 - Волга (д)
17.11 - Кубок России 1/8 финала
23.11 - Амкар (г)
28.11 - Санкт-Галлен (д)
02.12 - Локомотив (д)
07.12 - Анжи (г)
12.12 - Валенсия (г)
Очевидно, что вот этот промежуток с 10-го по 23-е ноября лучше всего использовать не для битвы с магнидом, а для восстановления. Тем паче, что в свои сборные разъедутся Каборе, Бальде и Букур. А без них один хрен проблемно будет.
ЗЫ: Кстати, интересно, есть ли у магнида сборники, без которых он останется на кубковый матч?..
Посмотрим, что Михалыч с таким составом сварганить сможет. Аж интересно стало.
Если этот состав пройдет Звезду, то будет чудо.
Хорошо, что наш матч будут показывать по России 2. Можно будет спокойно посмотреть, без поиска рабочих ссылок и трансляций в интернете.
предположу что Звезда хочет выиграть кубок...
Аналитики здесь в почёте. :)
17-е попадает в окно для сборных, не факт, что восьмушка состоится.
ВладислаВ,
Кстати, недавно ФК Тосно потерпел первое поражение в первенстве.
Занятно, что после него покинули команду главный и старший тренеры
Говорят, конторили негодяи. И спалились. :lol:
Александр Петухов, Андрей Луканченков - экс-Премьер-лига. Плюс в запасе Валентин Филатов, Илья Долматов
Дык, ведь пенсионеры уже все. Или в предпенсионном возрасте. За исключением Долматова, который не играл сегодня.
Так что Тосно - весьма и весьма командочка
Тем не менее, разница в классе с дублем "Урала" колоссальная. Просто они очень хотели победить, чем и превзошли "Урал".
Аналитики здесь в почёте. :)
Я бы сказал, они правят форумом:-P
Giallo-Verde
30.10.2013, 22:52
Ибо игра 17-го ноября с магнидом совсем не в наших интересах.
Колифей, Ходят серьезные разговоры о переносе 1/8 на резервный день в марте, 2-е марта, по-моему,ввиду игр сбродных 15 и 19 ноября.
В этом году 6 место в чемпе еврокубковым не будет...
Час Мужества
30.10.2013, 22:54
Форекс,
так и будет.
Ну намеренно никто сливать не будет.
ВладислаВ
30.10.2013, 23:01
Говорят, конторили негодяи. И спалились.
А вот ещё версия.
Из серии Нью-Васюки
http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=197313
Мясо вытащил судейка левым пеналем
"А ларчик просто открывался"(с):)
Как спалился судья матча Шинник-Спартак (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/drollfootball/526037.html)
Перед вами - судья сегодняшнего матче Шинник-Спартак Сергей Костевич. "Без палева", как говорит современная молодёжь.
http://ic.pics.livejournal.com/tt8320/52511419/1169/1169_original.jpg
Гудвин,
Giallo-Verde,
Не думаю, что 1/8 куда-либо перенесут. Ибо турнир второстепенный, в котором клубы ПЛ на начальных стадиях хз какими составами играют. Думаете, что когда расписание составляли, не понимали, что ставят 1/8 в окно для сборных. Прекрасно понимали.
Да и ради кого теперь переносить? "Спартак" прибьёт "Тосно" в любом своём состоянии. А если и КрыСы завтра вылетят, то и у ЦСКА проблем в 1/8 не будет. Остальные клубы, в которых тучи сборников, повылетали нафих. Кипишевать просто некому.
ЗЫ: О-па, глянул. Оказывается ещё и сборная России будет в это окно играть. А, знамо, и Козлов уедет. Не-е-е, нафих эту 1/8
Бармалей
30.10.2013, 23:03
"Шинник" - "Спартак". Игру сожгли, как ведьму (http://football.sport-express.ru/reviews/37403/)
Winston Smith
30.10.2013, 23:03
В этом году 6 место в чемпе еврокубковым не будет...
Будет, если кубок выиграет команда из 5-ки. А вот финалист нет.
Тяжелее всего придется с Волгой дома, потому как с Магнитом и Суонси две ключевые игры в чемпе и в европе, если обе выиграем будет полегче.
Походу так: Байчора - Бугаев, Армаш, Фидлер, Жавнерчик - Мельгарехо, Соснин, Каретник, Хубулов, Буэно - Уренья.
Будет, если кубок выиграет команда из 5-ки.
Разве не финалист тогда сыграет В ЛЕ?
Колифей,
Клубы премьер-лиги проведут матчи 1/8 финала Кубка России 1-2 марта (http://www.sovsport.ru/news/text-item/655302)
Абсурдной ситуации при проведении матчей 1/8 финала, намеченных на 17 ноября, удастся избежать.
1 ноября на совещании с участием представителей РФС, РФРЛ и ПФЛ будет принято решение о датах проведения встреч 1/8 финала Кубка.
Коллизия в следующем: 15 и 19 ноября запланированы стыковые матчи за право сыграть на ЧМ-2014, кроме того, это даты товарищеских матчей сборных. В результате футболисты сборной России, а также игроки других национальных команд, выступающие в российском чемпионате, будут заняты и сыграть 17-го ноября на Кубок России не смогут.
Совершенно точно можно говорить о том, что клубы РФПЛ, вышедшие на стадию 1/8 финала, не будет играть 17-го ноября. Они, по всей видимости, проведут матчи 1/8 финала в резервные дни, 1-2 марта 2014-го года.
А вот команды второго и первого дивизиона будут, видимо, играть матчи 1/8 финала именно 17 ноября.
В 1/8 финала встретятся:
«Спартак» - «Тосно»
«Звезда» Рз / «Кубань» - «Краснодар»
ЦСКА – «Сокол» / «Крылья Советов»
«Нефтехимик» / «Терек» - «Мордовия»
«Алания» / «Анжи» - «Ростов»
«Салют» - «Ротор»
«Томь» - «Тюмень»
«Луч-Энергия» - «СКА-Энергия»
играем вторым составом
третьим...
ВладислаВ
30.10.2013, 23:10
Главный тренер ярославского «Шинника» Александр Побегалов после поражения от московского «Спартака» (0:1) в матче 1/16 финала Кубка России отметил, что пенальти в ворота его команды был назначен справедливо.
---
Многие так сумеют? ;)
третьим...
Буду рад, если у нас есть третий состав
Перенос игры для нас будет очень кстати
ВладислаВ
30.10.2013, 23:13
Совершенно точно можно говорить о том, что клубы РФПЛ, вышедшие на стадию 1/8 финала, не будут играть 17-го ноября
Надеюсь, что Сергей Марушко донёс до ВМГ данную инфу, и выбор состава на матч в Рязани был осознанным ;)
Короче, если ситуацию в клубе обмозговали правильно, завтра будем культурно сливать. Тем самым, не только выкроим себе время на передышку, но и магниду подкинем пару лишних матчей.
Седой,
Клубы премьер-лиги проведут матчи 1/8 финала Кубка России 1-2 марта
А-а-а, ну раз так, тогда завтра можно и выигрывать. :)
ВладислаВ
30.10.2013, 23:16
Колифей, батенька, вы эта... уж определитесь :beer2::beer2:
Состав в Рязани действительно третий,непохоже что поехали за победой.
Думаю 1-0 в пользу Звезды вполне себе возможный результат,но в данной турнирной ситуёвине это несомненный плюс перед матчем с бычарней
Хотя стоит заметить что хитро****й магнит тоже выставил далеко не основной состав
Winston Smith
30.10.2013, 23:23
Сливальщики блин. Только победа!
Сливальщики блин. Только победа!
Если выиграем ЭТИМ составом то честь им и хвала как говорится+шанс сыграть в основе.
ПС Я уже и забыл что у нас Уренья играет,а вот гляди-ка пригодился:)
Мы вернулись
30.10.2013, 23:28
По результатам сегодняшнего дня в ЧР 6 место стало не еврокубковым. В нижней части кубковой сетки в финал проходят либо томь, либо ростов либо анжи, либо команда из ФНЛ. Соответственно ни одна из этих команд в шестерку точно не попадет, а значит займет место в еврокубках как финалист кубка России. Нам придется либо бороться за 5 место, что в данной ситуации очень проблематично, либо выходить в финал кубка убрав последовательно спартак и цска.
А чего мы должны бояться матча с магнитом в кубке? Драть везде и всюду. Касательно состава: а где, как ни в таком матче проверять резерв? Плюс отдых основным игрокам перед дерби. Мунтяну бы основу потащил, имхо, в Рязань.
По результатам сегодняшнего дня в ЧР 6 место стало не еврокубковым. В нижней части кубковой сетки в финал проходят либо томь, либо ростов либо анжи, либо команда из ФНЛ. Соответственно ни одна из этих команд в шестерку точно не попадет, а значит займет место в еврокубках как финалист кубка России. Нам придется либо бороться за 5 место, что в данной ситуации очень проблематично, либо выходить в финал кубка убрав последовательно спартак и цска.
Минуточку а не следующего сезона УЕФА убрала из розыгрыша ЛЕ финалистов Кубка?
Если да то покуй на Томь и прочих
Мне кажется финалист попадает в ЛЕ только если проиграет команде, которая попадает в ЛЧ. Явно что или ЦСКА или Спартак в ЛЧ не попадут, поэтому все-таки большая вероятность что 6 место будет проходным. Ну конечно если лопухи в финале не выиграют у гранда)
Капитан Врунгель
30.10.2013, 23:45
Походу завтра на Рязань ожидается еще один рэйс с усилением.:lol:
Мы вернулись
30.10.2013, 23:51
Мне кажется финалист попадает в ЛЕ только если проиграет команде, которая попадает в ЛЧ.
Откуда такая инфа, можно ссылочку?
Походу так: Байчора - Бугаев, Армаш, Фидлер, Жавнерчик - Мельгарехо, Соснин, Каретник, Хубулов, Буэно - Уренья.
Думаю, что в одной позиции ошибка. Вжик будет в полузащите, индеец на банке, а выйдет Лобкарев в защите
Откуда такая инфа, можно ссылочку?
http://eurocups.ru/country/9/mode/6/seas/57/
Походу, мясным ****** конкретный светит.
На секторе свастика была:evil::evil::evil: - а это тема посерьезней, чем кресла и файеры.
Вагончик тронулся
31.10.2013, 00:04
когда стоьлко фаворитов отсеялось... играть надо только на победу!!!
mr_Kirill
31.10.2013, 00:04
На секторе свастика была:evil::evil::evil: - а это тема посерьезней, чем кресла и файеры.
откуда дровишки?
Федя йопнулся что ли#-o
"Ротор" - в Лигу Европы собрался:lol: - http://www.championat.com/football/news-1671030-shherbachenko-rotor-cherez-kubok-rossii-khochet-popast-v-evropu.html
Почему Торпедо технарь воткнули в прошлом году, а мясо доигрывало ?
Вагончик тронулся
31.10.2013, 00:05
чето эстонию, украину и других неумных никак не наказали...
а свастика была и до Гитлера...
на статую Будды взгляни
откуда дровишки?
http://photo.championat.com/11/11174/full/455820-bolelshhiki-fk-spartak.jpg
Наказание за нацистскую атрибутику: от 50 до 200 тысяч штрафа, 1-3 матча на нейтральном поле в другом городе и (или) 1 матч без зрителей.
когда стоьлко фаворитов отсеялось... играть надо только на победу!!!
Нам покуй кто отсеялся! У нас : магнит- спартак- цска ( как обычно везет как утопленникам). А с другой стороны сетки весь шлак.
mr_Kirill
31.10.2013, 00:10
Наказание за нацистскую атрибутику: от 50 до 200 тысяч штрафа, 1-3 матча на нейтральном поле в другом городе и (или) 1 матч без зрителей.
nda...... этих "крутых" парней бы да перед дедами своими в таком виде поставить..... млядь, куда катится мир.
Staryj, да там докуа чего было. Маечка ККК, к примеру, тож есть на фотках
Ну да и еще приплюсовать сюда буйство фанатов и драка с ОМОНом Там реальная дисква грозит не меньше трех игр. По уму конечно на нейтральном поле, но могут и при пустых трибунах.
Дисциплинарный регламент, статья 121 («Дискриминация и расизм, публичная демонстрация нацистской атрибутики и символики»).
... В случае публичной демонстрации зрителями нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных до степени смешения с нацистской атрибутикой или символикой, а равно в случае публичной демонстрации зрителями баннеров, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации расистского или дискриминационного содержания, – виновный Клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 46 Приложения № 1 (от 50 до 200 тысяч) к настоящему Регламенту и/или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 3 (трех) матчей и/или проведением 1 (одного) матча без зрителей.
Примечание:
1) Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших действия, указанные в настоящей статье. Если принадлежность лиц, совершивших действия, указанные в настоящей статье, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.
2) Лицо освобождается от ответственности за дисциплинарные нарушения, указанные в настоящей статье, если докажет, что нарушение было намеренно совершено третьим лицом с целью привлечения к ответственности данного лица.
http://www.sovsport.ru/s/user/8tZZjw65eknNLHcu.JPG
Щас мясные с пеной у рта будут доказывать, что это провокация со стороны фанатов "Зенита":lol:
Вжик будет в полузащите, индеец на банке, а выйдет Лобкарев в защите
Если индейца на банку, то вряд ли бы он вообще полетел.
только зашел увидел офигел... Динамо основой проиграло Белгороду.... лол :)
Надо кубок брать нафиг почти все лидеры вылетают :)))) Обеспечим себе ЛЕ на следующий год через кубок :)
Деф, ну тока если надо будет усиливать игру:)
Если РФС включит дурака и пропустит ТАКОЕ, то та маленькая иллюзия которая у меня ещё чуть чуть сидит в голове , что там люди и им тоже свойственно ошибаться - растворится окончательно , Это уже та грань - где реально становится страшно за общество где свастика вылазит на первые полосы центральных газет и где должен обсуждаться спорт , а на деле идёт показ какой есть срез в обществе среди молодых людей ...
mr_Kirill
31.10.2013, 00:30
Я человек не кровожадный, но только за буду, если этого гаденыша с флагом наци - публично судить и засадить!
причем очень хочу, чтоб судил суд присяжных, 12 человек - фронтовиков..... чтоб эта млядь малолетняя, им в глаза смотрела......
причем очень хочу, чтоб судил суд присяжных, 12 человек - фронтовиков..... чтоб эта млядь малолетняя, им в глаза смотрела......
А может его предок был полицаем и его потом при освобождении расстреляли за это.
А так нам даже лучше. Дискванут Спартачок и будем мы с ними играть на нейтральном поле. Все же лучше чем в гостях.
Кузнец Вакула
31.10.2013, 00:38
Свиноподобные сегодня конечно показали себя... Этих свиней в приличные дома / "стадионы" пускать конечно нельзя. Либерально с ними видно обошлись в Ярославле, что столько пиротехники смогли протащить... и с водомётами затянули, сразу нужно было пресекать.
Staryj, санкции в матчах на Кубок?
а свастика была и до Гитлера...
на статую Будды взгляни
Вагончик тронулся, Ты куй и мамины калоши то не путай! Тут вроде не тупой народ и за коловрат или что подобное только бы поаплодировали! А вешать флаг с которым моих дедов и мою землю всякая нечесть пыталась поработить - за гранью!!! Ты чьих будешь то хлопчик?! Что то не понимаю я тебя последнее время, и кастратов уважать призываешь, теперь вот флаги гитлеровской германии уже за "здрасти"!
Час Мужества
31.10.2013, 00:58
Не оправдывая быдлямясо, замечу, шо ярославские менты и ОМОН приложили немало усилий, шобы мясо окончательно озверело и превратилось в бесконтрольную массу.
Вагончик тронулся
31.10.2013, 01:01
Вагончик тронулся, Ты куй и мамины калоши то не путай! Тут вроде не тупой народ и за коловрат или что подобное только бы поаплодировали! А вешать флаг с которым моих дедов и мою землю всякая нечесть пыталась поработить - за гранью!!! Ты чьих будешь то хлопчик?! Что то не понимаю я тебя последнее время, и кастратов уважать призываешь, теперь вот флаги гитлеровской германии уже за "здрасти"!
Так речь о свастике или о фашисткой символике? Тебя самого хрен поймешь
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot