Просмотр полной версии : Кубок России 2013/2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Dendi Kr
06.05.2014, 23:57
Сижу, курю, читаю вас , то грустно то смешно, !
но болеешь же за них в Европе. это такая же ситуация. та и большинство люде так же.
да не болею я за все подряд. Вот проигрыш Спартака Санкт-Галлену просто порвал:) Зенит уже подзаеП в ЛЧ, хоть бы их ФИФА дисквалифицировал хотя бы на сезон на нарушение финансового фэйр-плэй:) А тебе походу все равно за кого. Наши те, кто побеждает:)
Artem777
07.05.2014, 00:01
Tosik,
остальные просто молчат и не хотят вызывать на себя бурю эмоций. а ведь "ненавистников" тут от силы человек 10. просто пара из них особо крикливые.
Лояльность ещё никто не отменял.
А я думаю , откуда , кто это пере одетые в таджиков и солдатиков сидят на игре кастратов . Оказывается , некоторые из ГМ шифруются , чтобы потом писты на дамбе не отхватить . :)
romanish
07.05.2014, 00:02
Молодой, на тупых обычно внимания не обращаю. ты именно то, о чём я писал выше.
Dendi Kr, эмоции) без них жизнь- ничто)
romanish
07.05.2014, 00:03
Наши те, кто побеждает
наши те, кто наши в европе. и те кто а представляют мой город в моей стране. всё просто.
romanish
07.05.2014, 00:06
Кстати, можно еще в меня камень кинуть. Я родился в Бельгии, в Монсе. И гражданство двойное.
Но не болею ни за Бельгию, ни за бельгийские клубы
Alex Muvil
07.05.2014, 00:07
тут есть юзер такой.. Мармута.. по-моему из этой же серии :)
Tosik, но болеешь же за них в Европе. это такая же ситуация. та и большинство люде так же.
а тут просто кучка форумчан нервничает и всё. а аргументов- кроме- ты плохой и ты должен- не могут предъявить.
остальные просто молчат и не хотят вызывать на себя бурю эмоций. а ведь "ненавистников" тут от силы человек 10. просто пара из них особо крикливые.
Лояльность ещё никто не отменял.
А тебе их, аргументы, уже похоже, бесполезно предъявлять.
romanish, понимания здесь ты не найдешь, неужели не понял еще?
Сходи лучше на кастрацкий форум, обсуди предстоящую поездку, ее программу. Вот там ты найдешь родственные души. Удачи!:russian:
наши те, кто наши в европе. и те кто а представляют мой город в моей стране. всё просто.Пора вернуть казачьему городу историческое имя, а восточно-кругликовское гетто переименовать в Краснодар. :lol:
romanish
07.05.2014, 00:17
Wiktor, меня нет ни на каких форумах больше.
понимания здесь ты не найдешь, неужели не понял еще?
я где-то разве писал, что ищу понимания??
А тебе их, аргументы, уже похоже, бесполезно предъявлять.
а они разве были? только "как можно", "ты должен", "ты не должен", "сотри", "удали".
ни одного аргумента. та и не может быть их. это дело каждого.
и кстати, тему эту не я начал.
romanish
07.05.2014, 00:17
Beckar, ну это слишком)
наши те, кто наши в европе. и те кто а представляют мой город в моей стране. всё просто.
Вот девушка у тебя есть, а в городе еще много девчонок. Или они все твои?:shok: Так вот с твоей стороны магнидопреклонение измена Кубани.
слепой пью
07.05.2014, 00:24
http://www.youtube.com/watch?v=2cyOk1_CevM:beer2:
Wiktor, меня нет ни на каких форумах больше.
Я же и говорю, пора начинать.:app:
Город один, какая разница на этом форуме писать или на кастрацком.
Это я к тому, что тебе предстоящую поездку лучше там обсуждать, а не здесь.
Вот девушка у тебя есть, а в городе еще много девчонок. Или они все твои?:shok: Так вот с твоей стороны магнидопреклонение измена Кубани.
:app: Не в бровь, а в глаз!:app:
Мне сосед тоже говорит, ну что делать если появилась молодая, амбициозная команда с богатым папой, не всю же жизнь за Кубань болеть.
На что я ему ответил, я с женой почти тридцать лет прожил. Да, она сейчас старая, не такая красивая как в молодости, а вокруг столько девчонок и женщин молодых. И что же ты мне предлагаешь, сученок? Бросить жену и с молодой начать жить?:evil: Послал его, короче......
Не, ну акуенно так бросаться непонятно-галимымы аргументами, и выставлять себя воздушным шариком и Дартаньяном. Блэк Ваффело кое кого уже заждалось, примит пля, с распростертными об"ятиями.
ЗЫ. Надо подпись ввести - Латентный болельщик.
http://www.youtube.com/watch?v=2cyOk1_CevM:beer2:
Узнал в Брондукове romanish-а.....:lol::app:
Вот девушка у тебя есть, а в городе еще много девчонок. Или они все твои?
http://www.youtube.com/watch?v=_ckBNFYy6bk :lol:
romanish
07.05.2014, 00:40
лучше там обсуждать
я её тут обсуждаю? или ты бы хотел, чтобы я её тут обсуждал?
многие пытаются выдать желаемое за действительное. а когда просишь ответить за слова- сливаются, как было выше..
думаю, тема меня и моего отношения к какому-либо клубу- закончена.
думаю, что поболе их там будет, чем 100
вот и ****ись, меньше гавна здесь будет
давайте, глорики. палитесь кто еще едет за фуфел болеть?
Товарищ Саахов
07.05.2014, 08:51
И на главную ГМ список отколовшихся латентных правоцентристов и сочувствующих:lol::lol:
И что же ты мне предлагаешь, сученок? Бросить жену и с молодой начать жить?
Путин, Христенко, Потанин, Абрамович, Олег Табаков послушались сученка#-o.
Форекс, ну дык любовь к женщине и любовь к клубу ваааще сравнивать нет смысла:). Дон Сильвио любит тока один клуб, а женщин и жен у него нормуль было:)
Форекс, вышеперечисленные персонажи не вписываются в пост Wiktorа:)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-05-07/2_3/
Все Дзич посчитал, вроде. Не учел тока один факт. Кастраты слабее ментально. Они не умеют выигрывать матчи, которые "от ножа". У них их практически не было. А если и были, то они такие матчи только покупали. Поэтому шанс у них тока один. Купить или прорешать, как было прорешано крайнее дерби
Это их проблемы......
Форекс, ну дык любовь к женщине и любовь к клубу ваааще сравнивать нет смысла:). Дон Сильвио любит тока один клуб, а женщин и жен у него нормуль было:)
Есть смысл. Вот станет твой Дон старым и больным, и будет сидеть на острове как Ален Делон с кучей собачек, без жены, без детей.
Это пока мы здоровые и успешные, этих подруг, разного возраста и размера немеренно. А вот когда заболеешь, никто кроме жены тебе таблетки, утку не подаст или клизму не сделает. Жена от Бога, а остальные все от лукавого.....
женщина одна всех? не, не согласен:)
Слепой мент
07.05.2014, 10:09
Так это пизтоглоры!
Wiktor, все-равно не соглашусь. Сравнение не корректное. Для меня Кубань возникла раньше, чем понимание любви к женщине. Да и основная масса моих женщин, зная мою любовь, Кубань ненавидели и ненавидят поныне:)
Wiktor, все-равно не соглашусь. Сравнение не корректное. Для меня Кубань возникла раньше, чем понимание любви к женщине. Да и основная масса моих женщин, зная мою любовь, Кубань ненавидели и ненавидят поныне:)
Дим, вот любишь ты поспорить.:)
По твоей логике, любовь к Кубани, старее и сильнее, чем к женщине.
Чем это противоречит тому, что я сказал соседу?:)
Wiktor, я не о старости и силе. Я о том, что это разные категории восприятия нашего бытия. Можно любить клуб, меняя женщин, как перчатки. А можно быть верным мужем, меняя клубы:)
КУБАНОИД 72
07.05.2014, 10:52
для меня в этом году финала кубка нет! Откровенно не хочу топить за быдло! Короче без финала обойдусь!!!
КУБАНОИД 72, Кубок России 13-14 разыгран не был, и ниипет:)
для меня в этом году финала кубка нет
А я вот потоплю за 4:4, 6 удалений и серию послематчевых пенальти 22:22. А когда 45-й бить будут - я уже спать буду:lol:
Wiktor, я не о старости и силе. Я о том, что это разные категории восприятия нашего бытия. Можно любить клуб, меняя женщин, как перчатки. А можно быть верным мужем, меняя клубы:)
Сложный вопрос. С одной стороны, Как написал Иван Сергеевич Тургенев: "Предавший один раз, предаст и второй.", с другой стороны, Апостол Петр за один день три раза от Христа отрекся.
Наверное, надо верить, прощать и любить.........
Слепой мент
07.05.2014, 11:02
Сложный вопрос. С одной стороны, Как написал Иван Сергеевич Тургенев: "Предавший один раз, предаст и второй.", с другой стороны, Апостол Петр за один день три раза от Христа отрекся.
Наверное, надо верить, прощать и любить.........
....и вешать!
....и вешать!
И жечь! Это в Офтопик к Колифею, Сталкеру и иже с ними.......
А можно как Чипсоед, менять и женщин и клубы.:)
Друг Соседа
07.05.2014, 11:37
Зачем вообще с кастратами вести диалог. банить нах и все. дайте мне админские права, я быстро в печерку по закидываю))
Час Мужества
07.05.2014, 11:42
Гудвин,
как было прорешано крайнее дерби
Это серьёзно? Или как обычно, слышу звон...?:)
LEXXXXXX
07.05.2014, 12:11
КУБАНОИД 72, Кубок России 13-14 разыгран не был, и ниипет:)
а что вариант хороший, как в италии скудетто 2005)
Cевервовк
07.05.2014, 12:14
Час Мужества, Ты что?!:shok: :lol: Между строк читать не могёшь?:cry::):beer2:
Товарищ Саахов
07.05.2014, 12:44
А я вот потоплю за 4:4, 6 удалений и серию послематчевых пенальти 22:22.//
На этот вариант много поставил?:lol::beer2:
а ведь "ненавистников" тут от силы человек 10
та ну нах...
Е Б А Т Ь магнид Е Б А Т Ь !!!!:evil::evil::evil:
Гудвин,
Это серьёзно? Или как обычно, слышу звон...?:)
Есть такой скандальный парниша, по фамилии Хохлов, племянник Чупракова - большого приятеля Галицкого. Балуется он скандально на ставочках. Амкар - Анжи помнишь и попытку отказа в выплатах ему? Так вот, его ставка на победу кастратов составила два миллиона рублей
YuraYura
07.05.2014, 15:24
Есть такой скандальный парниша, по фамилии Хохлов, племянник Чупракова - большого приятеля Галицкого. Балуется он скандально на ставочках. Амкар - Анжи помнишь и попытку отказа в выплатах ему? Так вот, его ставка на победу кастратов составила два миллиона рублей
Откуда инфа? если не секрет
YuraYura, от него лично:). Это открытая инфа, парниша скандальный, вываливает все, что ему хочется:). Просто наши клавостучатели не имеют желания ее изучать
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/606896.html
Читайте, а то опять с берегов Чудского озера предъявы прилетят:). А заодно гляньте голы в повторах, особенно на предмет детских ошибок нашей центральной пары на элементарных моментах. Разве что не расступались перед кастратами:). Ну и приплюсуйте клубный вброс именно перед дерби, о том, что все совсем плохо у нас:)
Знач дядя Сирожа за старое взялся.
У меня есть 100% инфа, что игры они покупают. Хотя может он и не подозревает об этом, но специально обученная обезьяна в их штабе есть
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/606896.html
Читайте, а то опять с берегов Чудского озера предъявы прилетят:). А заодно гляньте голы в повторах, особенно на предмет детских ошибок нашей центральной пары на элементарных моментах. Разве что не расступались перед кастратами:). Ну и приплюсуйте клубный вброс именно перед дерби, о том, что все совсем плохо у нас:)
и где в этой статье про слив Кубани Магниту написано?
a_tos, там не было покупки, уверен. Скорее всего была просьба, подкрепленная сверху, под отдачу очков в следующем сезоне.
Mika, такие суммы на обычные матчи не ставят или ставят тока идиоты:)
Час Мужества
07.05.2014, 15:47
Гудвин, и кто сдавал тады? Михалыч? Или всем миром?
Гудвин, где в этой статье сказано про слив??? я был на матче и слив не наблюдал.
a_tos, там не было покупки, уверен. Скорее всего была просьба, подкрепленная сверху, под отдачу очков в следующем сезоне.
ну думаю мы друг-друга поняли. Имелись ввиду договорные матчи.
Инфа с самого верха
посмотрю как завтра, в случае просера магнита, сменится риторика здесь постивших о купленном дядей Сережей финале кубка.
Гудвин, дык,ты получается до матча знал,что дог и слив будя?Зачем ходил тогда?Поделился бы инфой,нах сейчас енто вываливать:)шумиху бы подняли тогда-глядишь и побоялись бы дог катать.Ростов-Алания вспомни.
Cевервовк
07.05.2014, 16:00
а то опять с берегов Чудского озера предъявы прилетят
Дима, а ты про другое ведь говорил, так шо на предъяву ты не ответил, хотя я её тебе и не посылал;). Тыуж очень сильно между строк читаешь, а я молоком не пишу, это твоя фишка.
Miksher, откуда бы я знал? Инфа такая скрывается, готовится почва, под резалт, что и было сделано. ГМ подсуетился, ес-на. Думаю, что в темную, однозначно. А зачем еще, именно перед дерби, заливать печальку надо было? У меня только данный факт, до матча, вызвал определенные сомнения
так этот чел пишет,что есть и проигрыши у него. Тем более, конторы на большой прогруз реагируют либо снятием матча с линии, либо существенным снижением коэффициентов.
Cевервовк
07.05.2014, 16:13
и кто сдавал тады? Михалыч? Или всем миром?
центральной пары Иуды!!!:shok:#-o
Cевервовк
07.05.2014, 16:14
Tosik, неправильно читаешь!!!;)
такие суммы на обычные матчи не ставят или ставят тока идиоты
написать можно что угодно. где документ из букконторы о сей ставке?
Tosik, ес-на. Кто ж тебе напишет, что всегда выигрывает. Вопрос не в этом. Вы реально вспомните, кем был Чупраков, когда его из Амкара погнали:)
Гудвин, Димон, не дай Бог тебя инквизитором во времена инквизиции... все были бы ведьмами по-определению
YuraYura
07.05.2014, 16:26
так этот чел пишет,что есть и проигрыши у него. Тем более, конторы на большой прогруз реагируют либо снятием матча с линии, либо существенным снижением коэффициентов.
Ну может ставил по 500 рублей сидя на унитазе со скуки:lol: Более чем уверен, такие суммы как он ставит, по крайней мере на чемпионат России, не проигрывают. Вообще в конторах тоже не дураки сидят, смысла нет снимать матч с линии или очень сильно обваливать кэф, бо будет шумиха. Они эти 10 лямов условных, которые поставят люди на кастратов, отобьют на раз два) имхо
YuraYura
07.05.2014, 16:28
написать можно что угодно. где документ из букконторы о сей ставке?
Былиж в статье фото чеков из конторы на Волга-Ростов. Или ты о завтрашнем матче?
Более чем уверен, такие суммы как он ставит, по крайней мере на чемпионат России, не проигрывают.
а он пишет,что 1.1 млн проиграл на матче магнит-Терек в прошлом году.
Вообще в конторах тоже не дураки сидят, смысла нет снимать матч с линии или очень сильно обваливать кэф, бо будет шумиха
ну раз у него приняли ставку на победу Волги с коэфф. 4, а выигрыш отдавать не хотят, значит Вася Уткин дурак:)
Tosik, Вася Уткин тупой упертый ублюдок
есть у меня один ростовский знакомый, который живет со ставок, держит пункты приема, сам ставит, так вот после этой статьи он пояснял, что 2-3 миллиона рублей уже довольно обычная ставка для наших дней.
мои друзья (к их счастью неограниченные моими принципами ставить против своих) отнесли на победу волги примерно сопоставимые суммы. Мотивация простая "нам ничо не нужно, бережемся, за 4 - дармо". Никакой информации о договорняке у них не было 100%
Суммы для нынешнего рынка ставок вполне обычные для рядового матча нашей лиги. Из очевидных приведенных выше соображений ставили много, при этом рынок стоял на месте. Что невозможно при договорах на этом уровне.
Уткин уж точно поднял все свои связи перед приемом, а там есть чо поднимать, как я понимаю.
Как-то так. Ставка была очевидно плюсовая и без договорняка, что люди несущие деньги понимали.
А позиция уткина, кстати, классическая как у всех букмекеров. Они спокойно принимают у спортсменов, пока те проигрывают, но как только доезжают - начинается возня с обращением в суд, договорняками. Как показывает практика с уровенм дохода наших кудесников они иногда просто забивают на эти деньги.
вот его слова, перетирали мы уже эту статейку.
Что-то много стало перед Финалом теорий заговоров :lol:.
И многие стали свои хотелки и желалки выдавать за реалки.
А вот, собственно, как я вижу ситуацию в свете положения команд в турнирной таблице за два тура до окончания чемпа.
Попытаюсь донести свои мысли опираясь только на логику и здравый смысл и обещаю обходиться без теорий заговоров.
Итак. Дядя Сережа - максималист? Без сомнения! Может купить архиважную игру? Безусловно! Но, зачем? Ведь расклад в таблице и так дает ему возможность взять все, не вкладывая ни копейки, ибо...
А все дело в Мясе. Этот клуб, как Говард Стерн, к нему нет равнодушных. Его половина любит, а половина ненавидит. И кому бы как не хотелось (в том числе и мне), а Мясо - самый популярный клуб России. И, что еще важнее, у него самые высокие телевизионные рейтинги.
А теперь представим, что Кубок взял Ростов. И вот тут начинаются кренделя. Кто из вас даст стопроцентную гарантию победы Рубина? Думаю, что никто. Кто даст стопроцентную гарантию, что Магнит не победит хотя бы в одном матче из двух, с немотивированными соперниками, и с учетом слухов о разной подковерке, связанной с этими клубами. И последнее. Кто даст стопроцентную гарантию победы "разобранного" Мяса над Мусорами в последнем туре? Думаю, что никто, в здравом уме! А вот теперь вопрос? Кому нахрен нужен Ростов в ЛЕ вместо Мяса или, на крайний невероятный случай, Мусоров? Ответ очевиден.
Так, что те, кому нужно уже все просчитали и решили не рисковать, отдав Кубок Магниту. И дядя Сережа вряд ли имеет какое-либо оношение к этим решениям. А один звоночек мы уже смогли наблюдать. Это замена, якобы травмированного Мешкова, на карманного ушлепка "с лицензией на убийство" Карасева, которому плевать на название команды и который мочит того, кого прикажут.
Как-то так. :beer2:
Паровоз, дык, уверен, что интересы сошлись. И дядя Сережа, и мясо. Все одно к одному. Поэтому я и сказал, что у быдла нет шансов
Гудвин, ты сказал по другому. нл
уверен, что интересы сошлись. И дядя Сережа, и мясо
Гудвин, а мне один знакомый мясник поведал,что Спартак в ЛЕ не стремится. Типа сливают специально, ибо на дату открытия их свинарника 24 июля запланирована товарищеская попойка с Црвеной Звездой , а не очередной хардкор в предвариловке ЛЕ от какого нибудь Санкт Галлена:)
Форекс, на стороне быдла тока быдло. Без варика. Дядя Сережа уже приготовил подставочку для Кубка
Миш, вот мой пост. Что не так?
Гудвин, Димон, ты сам писал, что дядя Сережа ужо купил кубок. купил!!!
на стороне быдла тока быдло. Без варика. Дядя Сережа уже приготовил подставочку для Кубка
Димон, ты сам писал, что дядя Сережа ужо купил кубок. купил!!!
Вопрос от телезрителей: так что же на самом деле купил дядя Сережа? Минута пошла:lol:
Mika, а ты думаешь, ему в Маскалии сказали: "Ничего нам не надо, мы на мясо поработаем за бесплатно"?:)
Вопрос от телезрителей: так что же на самом деле купил дядя Сережа? Минута пошла:lol:
Дядя Сережа купил зону "Юг".
Дядя Сережа купил ФНЛ.
Дядя сережа купил ПЛ.
Достаточно?:)
- Господин Ведущий, у нас досрочный ответ. Отвечать Александр Друзь.
- Господин Ведущий, наш ответ - ноги на холодец!
Дядя Сережа купил зону "Юг".
Дядя Сережа купил ФНЛ.
Дядя сережа купил ПЛ.
Достаточно?
Не совсем. 20 секунд на подсказку зала:)
Зал подсказывает,что дядя Сережа еще перекупил у Гинера судью:)
- Господин Ведущий, у нас досрочный ответ. Отвечать Александр Друзь.
- Господин Ведущий, наш ответ - ноги на холодец!
Если ноги были куплены в известном магазине, холодец не застынет:)
из достижений по покупкам:
Дядя Сережа купил Все турниры)
Дядя Сережа купил Судейский состав
Дядя Сережа купил Толстых , т.е. РФС
Дядя Сережа купил Мутко
Дядя Сережа купил трофей Кубок России
Из фейлов:
Дядя Сережа не купил ФК Кубань...
По совокупности факторов - сложилось двоякое отношение к дяде Сереже...
townsfolk
07.05.2014, 23:28
из достижений по покупкам:
Дядя Сережа купил Все турниры)
Дядя Сережа купил Судейский состав
Дядя Сережа купил Толстых , т.е. РФС
Дядя Сережа купил Мутко
Дядя Сережа купил трофей Кубок России
Из фейлов:
Дядя Сережа не купил ФК Кубань...
По совокупности факторов - сложилось двоякое отношение к дяде Сереже...
Это фейл скорее для вас) Сейчас вы бы катали на современном стаде в ЛЧ, купив он Кубань 7 лет назад) Но это придется делать Краснодару через годика два.
Когда уже ваш новый стад построят?
townsfolk, это тема о кубке?
это тема о кубке?
Кстати о кубке, десять басов уже отправились в сторону Каспийска:)
pereselenec
07.05.2014, 23:34
Это фейл скорее для вас) Сейчас вы бы катали на современном стаде в ЛЧ, купив он Кубань 7 лет назад) Но это придется делать Краснодару через годика два.
Как бы Вам не пришлось стать-"Москвой",Сатурном или Анжи,когда надоест ваша игрушка дяде Сережи;)
Хорошо, что быдло будет занято анжуйцами, а то пришлось бы пассажирам басов здоровья желать:)
Когда уже ваш новый стад построят?
Узнайте сначала значение слова "катать".
Хотя, может быть, собираетесь на своём стаде "тачку катать" ну или "г-но возить"?
ЗЫ:"Нет,ребята, я не гордый, не загадывая вдаль,я скажу,зачем мне орден,я согласен на медаль!"(с)
Artem777
08.05.2014, 00:13
Неужели остановили строительство кастрат стада и кто эти три дня будет находиться в воинских частях :)
Artem777, 10 басов - это 500 рыл. Думаю, что дети из телятников (обязательно с родителями), чуток работников Тандера, ну и любители халявы, кудыть без них:)
у меня тут созрела идея ! Куй им всем а не кубок, надо чтоб его кто-нибудь спёр перед игрой!:wc:
Василий, дагестанские террористы форум не читают:)
LEXXXXXX
08.05.2014, 01:32
Люди завтра короткий рабочий день, верней сегодня уже, ***** вам этот кубок? Отмучаемся на работе и отмечать праздник). Ну и подымим вечный тост ( Бог видет не в первый раз) е5 магнид е5). Сорри за оф.:beer2:
у меня тут созрела идея ! Куй им всем а не кубок, надо чтоб его кто-нибудь спёр перед игрой!:wc:
Это мистика,Вася!(с) Жорик Вартанов.
http://football.sport-express.ru/reviews/44272/
*****ок Зырянкин задается вопросом можно ли кастратов называть "кубанцами" при живой "Кубани". Они там уже совсем окуели, геббельсы дядины
Друг Соседа
08.05.2014, 09:58
сорри за оффтоп, Буржуй, как отдых проходит?:)
Краснодар вПирёт :beer2:
ЗЫ Удачи нам :beer2::beer2::beer2:
Друг Соседа
08.05.2014, 10:10
Краснодар вПирёт :beer2:
ЗЫ Удачи нам :beer2::beer2::beer2:
болта в сраку. да ****юл.ны по сильнее
Ростов, Ростов, Ростов!!!!!! (тихо, тихо, слабеньким шёпотом) :lol:
Artem777
08.05.2014, 10:33
http://football.sport-express.ru/reviews/44272/
*****ок Зырянкин задается вопросом можно ли кастратов называть "кубанцами" при живой "Кубани". Они там уже совсем окуели, геббельсы дядины
Можно назвать " Под" Кубанцами . :)потому что будет везде и всегда :magnid:
Шведский
08.05.2014, 11:44
В аэропорту что то много их. Радостные ходят.
Радостные.
еще не время, подождем:)
Краснодар вПирёт
ЗЫ Удачи нам
болта в сраку. да ****юл.ны по сильнее
:lol::lol::lol:
Умеет же настроение поднять!:app:
Избранный
08.05.2014, 11:50
Два рейса-один в Екатеринбург через Домодедово, второй в Махачкалу.
Шведский,а ты что в аэропорту делаешь?
Капитан Врунгель
08.05.2014, 13:33
Избранный, а разве чартер - это не прямой рейс?
Техника операции. Быков кастрируют кровавым или бескровным (перкутанным) методами, в последнее время – чаще бескровным.
Желаю сегодня это увидеть.
Шведский
08.05.2014, 17:14
Избранный, А что можно делать в аэропорту? В Москве я.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ "И если лет эдак через шесть „Краснодар“ станет чемпионом России по футболу, и пять игроков в золотом матче будут выходцами из академии „быков“, едва ли Галицкий по этому поводу расстроится".
http://www.championat.com/football/article-196477-znamja-ataki-na-rejkhstag-trusosti.html
У еврея, перед Кубком, тож повышенные премиальные от дяди.
Сельпо, млять, как я вас ненавижу, но, при всей сложности момента, я забуду об этом на пару часов:)
На ублюдском стадионе - два ублюдских клуба,
Скажем Коле от души: "Это нам не любо!"
http://www.sports.ru/football/1020395463.html
Ипать-колотить, кто стрелял?:) Похоже, что даги вааще берега потеряли ибо мне с трудом верится, что сельпо вооружилось:)
Похоже, что даги вааще берега потеряли
Гудвин, ты только об этом узнал?
Широкова нет даже в заявке. Я ж говорил, что купил дядя Сережа вазу
Широкова нет даже в заявке. Я ж говорил, что купил дядя Сережа вазу
С ахиллом не шутят, когда ЧМ на носу. Широков сборной здоровым нужен. Молодец, что не повелся на доп. просрочку.
Давний, да он в общей группе три дня уже. Блеф это все. Если бы чеснак планировался, вышел бы. А так, накуя, действительно, рисковать?
Я даже бачить енту ерунду не буду.
В связи с обнаружением допинга в пробах игроков "Краснодара" и "Ростова" результат финального матч на Кубок России считать недействительным, вышеуказанные команды снять со всех соревнований, проходящих под эгидой РФПЛ и оштрафовать.......Провести финальный матч на Кубок между командами Луч-Энергия (Владивосток)- ЦСКА (Москва) во Владивостоке... Мечты, мечты.....#-o
Показалось или сиповок на стаде вапще кот наплакал?
Основные силы дагов щимят шоль?
У кастратов на секторе даги по своим цветам стоят #-o#-o
Бармалей
08.05.2014, 18:43
Смотрю матч,печаль одолевает,уж лучше молния в центр поля.:)
Даги за Магнит болеют)).
- Нужен гол скандируют))
А когда мяч у Ростова, то: -Ууууууууу
С ахиллом не шутят
:lol::lol::lol: Какой ахилл????#-o. Икроножную он дёрнул.
слепой пью
08.05.2014, 18:58
Даги за Магнит болеют)).
Сегодня они за них ,в воскресенье у дагов"+3"...
Шведский
08.05.2014, 18:59
Что там, как игра?
Я даже бачить енту ерунду не буду.
Сидим на кухне с Andreofan'ом, потребляем "Капитана Моргана", слушаем педика Стогниенко... Карась когда пенальти ставить начнет?
Поставил на удаление у Ростова за 5.00
Делаем перекличку. "Кто не скачет, тот кастрат". Если не плюсуешь, значит в Хачкале сейчас:)
слепой пью
08.05.2014, 19:05
Что там
Финал Кубка России...:lol:
как игра?
Никак...
слепой пью
08.05.2014, 19:07
Мля#-o#-o#-o,штанга...
Бармалей
08.05.2014, 19:09
Карась когда пенальти ставить начнет? Такой сценарий вероятен,как и удаление.:)
По игре нет преимущества ни у кого
слепой пью
08.05.2014, 19:11
Карась когда пенальти ставить начнет?
После дополнительного времени:lol:
Сегодня они за них ,в воскресенье у дагов"+3"...
А спасет ли их это?
Такой сценарий вероятен,как и удаление.
На пенальти - 2.65 давали, на удаление - 3.75, удаление у быдла - 5.00, так шо :nono:
слепой пью
08.05.2014, 19:14
А спасет ли их это?
Но они на это надеются...
Если не плюсуешь, значит в Хачкале сейчас
:lol::lol:
Делаем перекличку. "Кто не скачет, тот кастрат". Если не плюсуешь, значит в Хачкале сейчас:)
Гудвин, хорош репутацию поднимать:lol::beer2:
Бармалей
08.05.2014, 19:16
Ублюдский матч во всех смыслах,как по играющим командам так и по тридваразу судейке...:evil:
Где заряжённый судья?
Так только первый тайм:)
Перемах на стаде походу пошёл
Бармалей
08.05.2014, 19:18
На пенальти - 2.65 давали, на удаление - 3.75, удаление у быдла - 5.00, так шо:nono: Посмотрим,у буков тоже есть свойство ошибаться.;)
Поле ровное, зеленое, а футбол болотный...:hrun:
Если не плюсуешь, значит в Хачкале сейчас:)
Жди плюса от romanishа:)
Перемах на стаде походу пошёл
так пусть все три стороны выхватят:lol:
а футбол болотный..
Нормальный футбол, в смысле у сельмашей норм
Где заряжённый судья?
Ты матч смотришь? Желтая исландцу и свободный в сторону быдла, это что? Судит технично, сразу же негра центрального на желтую, которая 50 на 50, присадил. Точно такие же фолы у кастратов, без желтой. Нормуль, Карасик трудится:)
Бармалей
08.05.2014, 19:23
Нормуль, Карасик трудится:)Карась ещё тот "ударник *****астического труда".:)
Alex Muvil
08.05.2014, 19:23
Желтая исландцу и свободный в сторону быдла, это что?
это офсайд, который он сразу же показал.. а жёлтая за отмашку локтем.. всё по делу.. ибо нех..:)
Гудвин, но коммент...... или не болтай ерундой
Alex Muvil, какой нах офсайд? Там и близко его не было:)
Alex Muvil
08.05.2014, 19:27
Гудвин, это другой вопрос.. но то, что он рукой соответсвующую отмашку дал - факт.. а повтора опровергающего это не дали..
Ты матч смотришь? Желтая исландцу и свободный в сторону быдла, это что?
Это вне игры))
Гудвин, комментируй, бо смотреть желания никакого)))) Кэп Морган, сцуко, заканчивается:?
Alex Muvil, ты матч смотришь как? Мы с Другом Соседа, напару, пока трезвые почти, офсайд точно не увидели. Похоже, что еще увидели фэна Змея (под 20 выездов), который на кастратском секторе. Потом скрин глянем, 45 минута:)
Там нужно было удалять исландца, а зафиксировали офсайд, которого судя по всему не было.
Гранквист точно уже наиграл на жёлтую, три единоборства и все локтями, в одном из них разбито лицо в кровь у Гацкана.
Что касается игры, то Ростов лучше готов, поэтому как говориться всё возможно это футбол, не думаю что Карась будет откровенно убивать как с конями было, тут есть у дяди Серёжи запасной проход в Европу.
слепой пью
08.05.2014, 19:36
Сейчас на «Анжи-Арене» проходит финал Кубка России между «Краснодаром» и «Ростовом».
Весь первый тайм проходили стычки между болельщиками «Ростова» и «Анжи».
Ростовские фанаты скандировали «Русские вперед», после чего болельщики махачкалинской команды, присутствующие на финальной игре, пытались попасть на сектор к фанатам «Ростова».
Сектор с донскими болельщиками начал закидывать фанатов «Анжи» фаерами, а те перекидывали пиротехнику обратно.
Сейчас к сектору болельщиков «Ростова» стягивается ОМОН.
http://vk.com/rfpltv
некоторые будут иметь глупо бледный вид после финального свистка, но один черт не правоту не признают:)
в одном из них разбито лицо в кровь у Гацкана.
Столкнулся головами со своим
Ари вообще в курсе,что дядя Серёжа подставочку под кубок уже приготовил?))
действительно. считаю Финал Национального Кубка важнее финала Европы
Я то жеhttp://www.youtube.com/watch?v=G6ra7YHwtz4 Тут, главное не перегибать.:vpered:
Старый, ставь на удаление кастрата:beer2:
У кастратов оба ЦЗ на картах.
Игрочишке бы повод нурнуть в штрафной))
Карась стал кастратам карточки раздавать это тоже часть хитрого плана дяди Сережи
Так и до пенальти довозят.
Ростов лучше смотрится, но пора бы уже и забить:)
Так и до пенальти довозят.
надеюсь, что таки кастраты во втором экстратайме скрутятся:lol:
Гудвин чота затаился:)
А шо повод есть? Ща подкину малёхо)))
Карась не стесняется:)
Гудвин чота затаился:)
Шаманит, однако:lol:
]Штурман[/b], Бухаем, коммента жаль, зачитал бы уже рекламу товаров просроченных, штоле:). Карась вступит наверняка, чтобы сразу:). Ждите
слепой пью
08.05.2014, 19:58
Повезло "Ростову"...
Гудвин, да ждем. ждем:beer2:
слепой пью
08.05.2014, 20:00
Вот и удаление....у кастратов:app:
Ты просто перец с яйцами!!!!:lol:
Вангонаторы курют:lol::app:
Гудвин, Где бабло Дяди Серёжино?:lol::app:
Сори. Кто может выложить статистку по угл. и ж/к?
Карась аццки засуживает
Заманивает..Ща 3-их у сельпо удалит)))
За такое надо надолго банить! Умышленный прыжок двумя ногами :evil:
А почему уроду недоношенному даже желтую не дал за толчок Калачева?#-o
Бармалей
08.05.2014, 20:03
Такой сценарий вероятен,как и удаление.:) На пенальти - 2.65 давали, на удаление - 3.75, удаление у быдла - 5.00, так шо :nono:
Посмотрим,у буков тоже есть свойство ошибаться.;)Ну вот как я предполагал,Ферейре красная и удаление.:)
Ты просто перец с яйцами!!!!:lol:
Вангонаторы курют:lol::app:
характер игры и судейства не подвел:beer2:
Штурман, может и итоговый счёт озвучишь?;):lol::beer2:
Из Стогниенко комментатор как из меня Ванга
Седой, ???????////x
29й, ещё раз:)
слепой пью
08.05.2014, 20:09
Кто может выложить статистку по угл. и ж/к?
НАКАЗАНИЯ
'2315 Баштуш
'348Юрий Газинский
'3827Рагнар Сигурдссон
'5225Арсений Логашов
'5525Евгений Шипицин
'576Андреас Гранквист
'7133Маурисио Перейра
'772Тимофей Калачёв
СТАТИСТИКА
4Предупреждения3
1Удаления0
Науйх в большинстве играть навесами #-o
Седой, Ага я у тебя спросил про стат. ты не ответил. Ничья в основе.
Штурман, может и итоговый счёт озвучишь?;):lol::beer2:
счет угадать сложней. пусть будет 0-1 в дополнительное время.
Футбол как замедленное керовое кино, отвратителен
Седой, Ага я у тебя спросил про стат. ты не ответил.
Ну извини;):lol:
слепой пью, Угловые?:beer2:
слепой пью
08.05.2014, 20:12
29й,
http://www.championat.com/football/_russiacup/821/match/224020.html#stats-timeline
:beer2:
Болельщикам магнида вдвойне сосать ублюдки за то, что в одном ряде стоят с офциепами!!! И пусть только они хоть раз заикнутся о том, что с онжуйцами не дружат!!!
Быдло по ходу кричит Е5 АнжиЕ5:lol:
бригадир
08.05.2014, 20:14
Е5 магнид Е5!!!:evil::evil::evil: Сельпо - вперед млядь:evil:!!!
Вот это просмотр матча :lol:
Пока елозят кожаного в центре, отвлекусь.
Как-то маловато зрителей на финале Кубка. А если учесть, что и стадо - не Маракана, то совсем грустняк:( Мож цены неподъёмные для аборигенов, а мож нах не нужен сей матч изначально в Дагляндии.
Интересно, а если бы у нас в Кыре було сие действо? Гы, .....:lol:
слепой пью, Угловые подачи так и не увидел:shok:
Быдло в большинстве ещё хуже играть стало:)
Пока елозят кожаного в центре, отвлекусь.
Как-то маловато зрителей на финале Кубка. А если учесть, что и стадо - не Маракана, то совсем грустняк:( Мож цены неподъёмные для аборигенов, а мож нах не нужен сей матч изначально в Дагляндии.
Интересно, а если бы у нас в Кыре було сие действо? Гы, .....:lol:
с этим же составом участников? боже упаси:lol:
29й, после первого тайма было 2-0, щас кажись ниче не поменялось
с этим же составом участников? боже упаси
Я ж и написал "Гы..."
А если бы без Кастро?
Смотреть надоело-хочу гол
Дядя Серёжа давеча Моуринью критиковал за автобус, но то что показали кастраты это просто нечто, ссыкливый футбол :lol:
Я ж и написал "Гы..."
А если бы без Кастро?
и без быдла:beer2:
Сержиньо
08.05.2014, 20:22
Как-то маловато зрителей на финале Кубка. А если учесть, что и стадо - не Маракана, то совсем грустняк Мож цены неподъёмные для аборигенов, а мож нах не нужен сей матч изначально в Дагляндии.
а можно подумать в Воронеже или Туле дофига народу пришло бы, на такую то вывеску. На кого там смотреть?
Иfан, магнид-2?
Ну да-они хозяева по жребию
Смотреть надоело-хочу гол
пусть еще полчаса побегают, полезно будет:)
Никуа не куплено, играют по-честному
А вообщем смотри щас должны показать статистику после 2 тайма
Димитрий
08.05.2014, 20:23
На табло два нуля , потому что играли два га .. на :-P
Вола с поля:evil:
Шо, правда? Поставил по совету Штурмана маленько за 2.65:app:
LEXXXXXX
08.05.2014, 20:24
Шо ещё не забили 2 помойки)
пусть еще полчаса побегают, полезно будет:)
И на 120-й минуте Е5магнидЕ5:)
Там и Лапочка крутится, прям сборище отборно-элитных *****ов:evil:
Показали трибуну; Волы и Овцеепы-братья навек#-o#-o#-o
Поздравляю всех с отсосом кастратов!!!
Дополнительное время можно не смотреть, как впрочем и игру после замены Шипицына на Марсиу. Лимит легионеров ёпте:)
Или при удалении так можно?
прям сборище отборно-элитных *****ов:evil:
Мамаев негодуе)
Хищник, лимит на Кубок то же распространяется?
Хищник, не ипи моск, у них лег удален:)
Показали трибуну; Волы и Овцеепы-братья навек#-o#-o#-o
:bolen:......
"Капитан Морган" закончился:magnid::magnid::magnid:
Поздравляю всех с отсосом кастратов!!!
Дополнительное время можно не смотреть, как впрочем и игру после замены Шипицына на Марсиу. Лимит легионеров ёпте:)
Или при удалении так можно?
А шо гласит рЫгламент Кубка?
Лимит легионеров ёпте
Туплю, поясни-посчитай....#-o
слепой пью
08.05.2014, 20:31
29й,
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/stats/turnir_8953/game_1380462383:lol:
Пашеку, ну вроде в регламенте написано четыре игрока с российским паспортом должно быть, а у них с 82 мин. три:)
"Капитан Морган" закончилс
При таком гавнофутболе успеешь сбегать в лабаз:lol:
Бармалей
08.05.2014, 20:34
Болельщикам магнида вдвойне сосать ублюдки за то, что в одном ряде стоят с офциепами!!!Проститутки кули.А овцеёпы стали волоёпами.
Пашеку, ну вроде в регламенте написано четыре игрока с российским паспортом должно быть, а у них с 82 мин. три:)
не так. не больше 7 легионеров.
Alex Muvil
08.05.2014, 20:35
только там по-моему не про 4х русских пишется, а про 7 иностранцев... постановка вопроса, мать её :)
неее, ты не прав... Не более 7-ми легов/
PS: хотя в данном случае, хз.... было 4-7, стало 4-6...и они снимают русского
что-то они сонные как мухи, все две команды
слепой пью, Поздновато батенька:lol:Люди уже знают. Обожглись на угловых. Во суки, как продумано играют#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot