Просмотр полной версии : УЕФА Лига Европы 2013-2014 Группа "А"
а справа Жавнерчик и Каборе. Каборе имеет большой опыт игры правым защитником.
епта !#-o так с этого и надо было начинать:lol:а я тут распинаюсь- все просто.
класс. сидишь вечерком, читаешь..а все заканчивается подобными выводами..:lol::lol:ну вот и как потом думать о каком-то реально анализе Dandy или других, пытающихся противопоставить всему здравому смыслу единственный фактор настроения.
зы. да лучше и правда Каборе на фланг и ОЛОЛО с шашкой наголо!:lol:
К@рлсон, та куле там Каборе? Против Валенсии можно и Кешу выпустить на фланг обороны:)
AID, интересная мысль. А справа в обороне ? Там тоже Дэйвис разрывал будь здоров.
Справа - Жавнерчик (если с матча с "Амкаром" начать его задействовать) и Цораев (не Хубулов). Максу будет необходима помощь на фланге: Давид в обороне из всех имеющихся крайков отрабатывает лучше всех. Но это, повторюсь, если Мунтяну захочет датчанина удивить.
В принципе, учитывая приличное кол-во универсальных футболистов в нашем составе, на мой взгляд, в ЛЕ можно и поэксперементировать (для меня чемп - на первом месте). Каборе на фланге - это, конечно, не то пальто. А вот использовать атакующие качества Мальгарехо (ждёт ли этого Лаудруп? - думаю, нет) на 100% - было бы очень смело и хитро.
AID, типа у Лаудрупа проблема будет отсмотреть индейские матчи Бенфики?:) Никого удивлять не надо в Суонси. Надо тупо ставить автобус и пытаться быстро выходить в контратаки.
AID, типа у Лаудрупа проблема будет отсмотреть индейские матчи Бенфики?:) Никого удивлять не надо в Суонси. Надо тупо ставить автобус и пытаться быстро выходить в контратаки.
Я не хочу обсуждать ФУТБОЛ с человеком, который в нём не разбирается. ;)
ЦСКА уже два автобуса с Баварией поставила:lol: и в контратаку есть кому убежать у ЦСКА уж мы то знаем
Veter, и что? Кони играют обычным вариантом защиты, это никакой не автобус. Автобус - это пять дэфов, с тремя центральными и пара оборонительных опорников.
Гудвин, Ну это к Бикеевичу:lol: Я сомневаюсь что Мунтяну станет так играть
ЦСКА уже два автобуса с Баварией поставила
это никакой не автобус. Автобус - это пять дэфов, с тремя центральными и пара оборонительных опорников.
Я сомневаюсь что Мунтяну станет так играть
А када мы играем с Баварией. ;):lol:
Гудвин, И даже если бы ЦСКА поставил такой автобус это их бы не спасло они тупо в скорости проигрывают
Не будет Кубань играть в автобус. Эпизодами возможно. а весь матч вряд ли. У нас нет таких исполнителей просто, все заразы только об атаке и думают. Деальберт любит тусить в районе центрального круга, Шандао вообще бывший нападающий, Мельгарехо по сути скрытый нападающий, Козлов тоже фланговый игрок. Каборе тоже при любой возможности лезет вперед, Рабиу так вообще только дай волю будет лезть в штрафную площадку соперника. Только разве что Тлисов остается...
их бы не спасло они тупо в скорости проигрывают
они тупо не умеют:
1. принимать мяч
2. обыгрывать
3. давать пас
зы. так что без вариантов было изначально.:)
К@рлсон,
они тупо не умеют:
1. принимать мяч
2. обыгрывать
3. давать пас
Ну, если они (чемпионы России) не умеют, что ж тогда про нас, грешных, говорить?.. :cry:
Спасёт от позора только немедленное снятие с Лиги Европы. :)
Karlson007
18.09.2013, 07:19
они тупо не умеют:
1. принимать мяч
2. обыгрывать
3. давать пас
зы. так что без вариантов было изначально.:)Могут,но медлллллено :)
Удачи "Кубани". :vpered:
http://distilleryimage8.ak.instagram.com/9420ec70201611e3bbc022000a9f1945_7.jpg
gidroprivod
18.09.2013, 10:23
В курсе кто-нибудь, на театральной площади будут показывать завтрашнею игру?
Pablo_Escobar
18.09.2013, 10:26
вроде вчера где-то здесь читал, что могут прокатить с трансляцией на драме... но, насколько я понял- инфа не точная.
Спасёт от позора только немедленное снятие с Лиги Европы.
Так пусть коныки с нашего чемпа снимаются, мы и посмотрим, какие у Кубани будут тогда матчи в ЛЧ:)
вроде вчера где-то здесь читал, что могут прокатить с трансляцией на драме... но, насколько я понял- инфа не точная.
Всё зависит от администрации города и края, договорятся с НТВ будет трансляция.:)
Wiktor, сказал бы,что 99% от АНТ...
Wiktor, сказал бы,что 99% от АНТ...
От перестановки слагаемых сумма не меняется.......:)
Wiktor, как не хочется смотреть по нету,постоянно зависает...
Будет молится на АНТ,чтобы девятка показала...:)
Wiktor, как не хочется смотреть по нету,постоянно зависает...
Будет молится на АНТ,чтобы девятка показала...:)
Да пусть будет НТВ, лишь бы показали на площади....:)
Будет молится на АНТ,чтобы девятка показала...
можешь на 9ку не молится, бестолку
Bond, эти фавориты в четверг попадут Валенсии, возможно даже в два мяча.
Хищник,я поражен твоей проницательностью:lol:.
"Валенсия" - "Суонси" 0 - 3 !
kubanmolodci
19.09.2013, 23:13
Кубань видимо и правда превращается в европейского и не только середняка?
Слепой мент
19.09.2013, 23:41
kubanmolodci, сгинь на йух, мразота сельмашкастратовская!
kubanmolodci, прям аж жаждю кого-нибудь из тебеподобных щас по пути домой встретить)
kubanmolodci, прям аж жаждю кого-нибудь из тебеподобных щас по пути домой встретить)
На ходу пишешь ? :lol::lol::lol:
Цитата: Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение Bond, эти фавориты в четверг попадут Валенсии, возможно даже в два мяча. Хищник,я поражен твоей проницательностью. "Валенсия" - "Суонси" 0 - 3 !
Только мёртвый не пнёт упавшего Хищника.:lol:
Хищник,я поражен твоей проницательностью:lol:.
"Валенсия" - "Суонси" 0 - 3 !
матч посмотри, на 10 минуте удаление, а плюсанувшие пусть себя почитают на досуге что писали о нашем матче с Сент-Галленом и посмотрят Валю с Суонси до 10 минуты.
матч посмотри, на 10 минуте удаление,
это факт...не известно как бы матч закончился не будь удаления...
но все равно остаюсь при своем первоначальном мнении(до первого ура в группе)- Суонси- фаворит группы.
а плюсанувшие пусть себя почитают на досуге что писали о нашем матче с Сент-Галленом
почитал:
Буки нас даже в матче с С-Г фаворитами не считают.
больше ничего не сказал
Суонси похоже сделал ставку на ЛЕ, с Кристал Пэлас в гостях без Бони и Де Гузмана, вот где ротация:)
PS: Мичу очередной гол..тяжко с ним будет.
Суонси похоже сделал ставку на ЛЕ
"сделал ставку" - это когда ради ЛЕ , сберегая силы,сливают за счет вынужденной ротации в чемпе. А они чо - все ок. Грамотная ротация и результат и в матчах чемпа. У них все ок и без Бони (он просидел в запасе - на всякий случай)- 2:0 в гостях.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/94mNPNNKIWc.jpg
mr_Kirill
23.09.2013, 23:05
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/94mNPNNKIWc.jpg
Похоже в свете последних событий......народ пойдет смотреть на Валенсию, а не на игру своей команды
mr_Kirill
23.09.2013, 23:23
Специально юбилейный в этой теме помещаю......
Парни, пожалуйста не дайте пройти состоянию сказки, я (как и многие) ждал этого не один десяток лет. Не рушьте в одночасье все то, что с таким трудом добились!
Я знаю, нет, я уверен..... вам по силам ВСЕ и даже БОЛЬШЕ!
Просто - будьте мужчинами, бейтесь до конца!
Поймите - деньги не самое главное в этой жизни!
Час Мужества
24.09.2013, 00:04
mr_Kirill,
Похоже в свете последних событий......народ пойдет смотреть на Валенсию, а не на игру своей команды
Да многие и так просто на "Валенсию" идти собрались вне зависимости от последний событий.
Капитан Врунгель
24.09.2013, 00:06
Час Мужества, я смотрю тут юбилей за юбилеем. Удачное времечко для всякого рода лозунгов и пожеланий.
mr_Kirill
24.09.2013, 00:15
х.бы с ними с этими юбилейными постами.....
Меняю все свои юбилейные посты за.... минимум бронзу в чемпионате при.... возвращении той игры, за которую Кубань полюбила вся страна!
Час Мужества
24.09.2013, 00:15
Капитан Врунгель,
я смотрю тут юбилей за юбилеем. Удачное времечко для всякого рода лозунгов и пожеланий.
Нумерологией не увлекаюсь. 5000-й вполне будничным вышел.:)
ChesyaFCKuban1928
26.09.2013, 00:03
Там сейчас Суонси на выезде с Бирмингеном играет. Пока 0-0.
Albatros
26.09.2013, 02:49
Там сейчас Суонси на выезде с Бирмингеном играет. Пока 0-0.
Вылетели лебеди..:)
Albatros
26.09.2013, 02:51
у Валенсии в коллективе неладно...
Защитник "Валенсии" Адиль Рами подверг резкой критике главного тренера команды Мирослава Джукича, сообщает испанская пресса. Футболист считает, что сербский специалист неискренен в общении со своими подопечными.
"Я не хочу говорить о Джукиче, он капитан корабля. Однако у меня нет с ним хороших взаимоотношений. Посмотрим, где будет команда в конце сезона. Перед его стартом мы потеряли таких футболистов, как Давид Альбельда, Роберто Сольдадо и Тино Коста. Так что теперь некому говорить Джукичу правду в лицо, в раздевалке нашей команды лишь мячи. Джукич также неискренен с футболистами", — заявил Рами.
http://www.championat.com/football/news-1639248-rami-prodali-kostu-v-spartak-i-teper-nekomu-govorit-dzhukichu-pravdu-v-lico.html
Главный тренер "Валенсии" Мирослав Джукич принял решение применить к защитнику команды Адилю Рами штрафные санкции, сообщает испанская пресса.
В результате Рами не включён в заявку на выездной матч шестого тура национального первенства с "Гранадой". Согласно официальному заявлению клуба, позиция тренера получила поддержку руководства "летучих мышей".
"Валенсия" и ценности клуба превыше отдельных личностей", — говорится в заявлении клуба.
Напомним, Рами заявил, что после того, как клуб покинули Давид Альбельда, Роберто Сольдадо и Тино Коста, нет никого, кто говорил бы правду в лицо Джукичу.
http://www.championat.com/football/news-1639456-dzhukich-ne-vkljuchil-rami-v-zajavku-na-match-s-granadoj-iz-za-slov-igroka.html
Пока Рами гнал волну на своего тренера, последний и без Рами настроил свою команду на гостевую победу в Гранаде сегодня поздно ночью 1-0. Наш соперник по ЛЕ постепенно приходит в себя. 6-е место в чемпионате Испании это все равно уровень.
Тырник, игру то смотрел?:). Валя предстала довольно непонятной командой, опытнее соперника, понятно, но могла влететь спокойно. Кстати, гол был забит на последней добавленной минуте в контратаке, с шального отскока, которая прошла тока потому, что Гранада на штурм пошла последний
Кубань - Валенсия покажут по обычному НТВ:)
Шведский
26.09.2013, 22:53
Кубань - Валенсия покажут по обычному НТВ:)
Пох как то
Пох как то
Чёт дофига у нас тут краснодарцев-покуистов с абонементами в кармане. А, если голову включить, может, не так уж и пох на трансляцию еврокубкового матча Кубани по общему НТВ? Умники мля...
news.sport-express.ru/2013-09-27/620839/......Поштига поломатко
news.sport-express.ru/2013-09-27/620839/......Поштига поломатко
жаль, печальный форвард забивающий нелогичные голы. нам его будет нехватать.
Продолжая юбилейную тему, своим 2500-ым пожелаю "Кубани" выдрать "Волгу", а конкурентам - слить свои матчи. Уж очень хочется вернуться в еврозону...
campione80, Ты матч Валенсии с Барсой смотрел? Его отсутствие - огромный плюс для нас!
Чёт дофига у нас тут краснодарцев-покуистов с абонементами в кармане
Пусть продадут. А то боюсь не попасть на матч. :? Есть у кого лишний?
campione80, Ты матч Валенсии с Барсой смотрел? Его отсутствие - огромный плюс для нас!
я много видел Поштиг. У этого тела нет ничего для игры на высоком уровне, его легко сравнить со Спартаком Гогниевым, примерно одинаковые характеристики:) Это зависимый нападающий. Не обыграть, не продавить, не убежать.
Пох как то
Пусть продадут. А то боюсь не попасть на матч. :? Есть у кого лишний?
С 1-го октября начинается продажа 5500 билетов на Валенсию. Или ты именно про абонементы?
С 1-го октября начинается продажа 5500 билетов на Валенсию. Или ты именно про абонементы?
да хоть что ни будь... Я с командировками и на абонементы не попал. А теперь вот еще успеть билет взять... Благо иду в отпуск и я иду на Валенсию! Ссори за офф топ.
С 1-го октября начинается продажа 5500 билетов на Валенсию.
С 1 октября - это в кассах. А с 28 сентября - в ТРЭКах, Евросетях и электронные билеты на офсайте!
Лаудруп: "Мичу отличается от других футболистов, играющих на его позиции"
Наставник "Суонси" Микаэль Лаудруп ответил на сравнения Мичу с Месутом Озилом и Деннисом Бергкампом в преддверии матча "лебедей" против "Арсенала".
"Мичу отличается от футболистов, с которыми его пытаются сравнивать. Они гораздо меньше него физически, кроме того, Мичу забивает гораздо больше мячей, чем большинство футболистов на его позиции. Я не думаю, что его манеру игры можно сравнить с чьей-то еще. Просто позвольте Мичу быть собой. Я бы не стал сравнивать его с Бергкампом, Озилом или Касорлой, но, тем не менее, Мичу очень важен для команды, и мы рады, что он играет за "Суонси".
--------------------------------------------------------------
Нелегко придётся нашим против Суонси...Интересно-Мунтяну поручит опекать Мичу кому то конкретно,или будут действовать по ситуации?
"Валенсия" отстранила Рами от работы с командой
Защитник "Валенсии" Адиль Рами был отстранен от работы с командой за свое неподобающее поведение. Футболист сделал несколько порочащих команду и тренера заявлений во время интервью на радио, а также пропустил тренировку.
В течение периода от пяти до пятнадцати дней будет принято решение о дальнейших действиях в отношении футболиста.
Сейчас он не может посещать стадион и тренировки команды, но получает зарплату в полном объеме.
Кому нужны были билеты??? Сейчас на сайте электронные продают! Осталось около 100 штук.
ChesyaFCKuban1928
28.09.2013, 10:53
krr23, всё, нема уже. Нужно 1 числа в кассы идти теперь.
ChesyaFCKuban1928, еще 4 билета!
ChesyaFCKuban1928
28.09.2013, 11:04
krr23, да там непонятное что-то делается. То пишет, что продажа закончилась, то 4 билета, но нас самом деле 2. Лучше в кассы сходить.
Суонси-Арсенал смотрим сегодня в 20-00, канал Футбол 2. Думаю, что Суонси отдал матч на Кубок Лиги, ради того, чтобы сегодня йопнуть Венгера
Подскажите, кто знает, приобрел 3 электронных билета на матч Кубань-Валенсия. Билеты пришли на E-mail. Они именные. Не думал, что фамилия будет вбита в квитках, теперь получается, что на меня все 3 билета. Будут ли проблемы при входе на трибуну у 2 моих друзей???
слепой пью
28.09.2013, 12:33
Подскажите, кто знает, приобрел 3 электронных билета на матч Кубань-Валенсия. Билеты пришли на E-mail. Они именные. Не думал, что фамилия будет вбита в квитках, теперь получается, что на меня все 3 билета. Будут ли проблемы при входе на трибуну у 2 моих друзей???
Документы не проверяют:lol::lol::lol:
Смотрю Соунси-Арсенал, сказать могу одно: туго нам будет, что дома, что в гостях.
yta, нормуль, главное найти слабые места. Я вот уже в которой игре Суонси подмечаю, что их поддушивать надо, когда они мяч вратарю назад катят ибо пожарят часто.
PAVEL$$$
28.09.2013, 21:23
Не так много моментов было в первом тайме, да и темп совсем низкий. Лучший шанс на гол возник у Жиру в конце первого тайма — фактически вышел он один на один, но не сумел точно попасть в створ. Пожалуй, счёт 0:0 является справедливым после первого тайма.
c текстовой трансляции.
Да беготни хватает, но физика в норме у них, да выход был только в конце, увы мы не Канониры.:shok:
Задавил Арсенал лебедей. Во втором тайме присели они. Конкретно.
ЗЫ: как еще Озил их простил...
Второй гол Арсенала - красота:app::app::app:
Арсенал сейчас по игре лучшая команда Англии.
Вагончик тронулся
28.09.2013, 22:11
тем не менее 1:2 и играть еще минут 10
Учитывая, что мы и близко не Арсенал, тока автобус, по схеме с третьим дэфом-опорником, в лице Анхеля, и три атакующих игрока, можно без напа:). 4-1-5-0.
Вагончик тронулся
28.09.2013, 22:48
Гудвин, да ладно те... не бзди никого
Степан Капуста
28.09.2013, 22:49
Гудвин,
думаю так без вариантов, начнем сильно садиться а у джекс есть кому забить и при плотной обороне. Только прессинг И быстрый переход в атаку( а-ля Кучук) но боюсь будет автобус (а-ля Дан/Доринел) и большой вопрос к физике.
Степан Капуста, дык я тактику, исходя из тренерской концепции предлагаю:). Учитывая, что в С-Г он вышел играть от обороны, то в Суонси запросто будет автобус:). Понятно, что надо понимать, какая физика у нас будет через три недели, но сложно мне представить Кубаху при Мунтяну, прессингующую, как, например, Валера, сегодня. Наоборот, при Мунтяну, мы бросили играть в отбор, как играли при Кучуке. Отваливаем назад и занимаем позиции, немец, куле:)
Степан Капуста
28.09.2013, 23:02
Гудвин,
При автобусе кто-то убегать должен, кто? Бальде?
И тогда уж лучше Тема (силовой при медленном темпе) чем Анхель ( а то это опорник играющий как выдвинутый центральный защитник #-o). Вообще весело на это будет смотреть, особенно с трибуны :)
Степан Капуста, мой состав не предполагает напа. Фланги и Попов, под ним Каборе, остальные дома. По Теме согласен, он пас, кстати дать может метров на 40. Вот тебе и состав. 4 дэфа, Анхель,Тема -опорники, чуть выше Каборе, два крайка, Попов. Ты учивай, что против нас дома, Лаудруп точна выйдет в два напа.
Степан Капуста
28.09.2013, 23:10
Гудвин,
Ок, при таком варианте убежать может Ивелин, или Даже Букур один раз :) А фланги - это самое интересное:) Но так не будет, хотя хотелось бы посмотреть на Доринела с какойнить новой тактикой
Степан Капуста, я думаю, что в центре мы их защимить сможем,а вот по краям будет печалька. Бугаева ставить низзя:)
Степан Капуста
28.09.2013, 23:17
Гудвин,
Хз при автобусе может лучше и Бугаев ( при небольших скоростях он почти не ошибается) а Мельгарехо кстати может лучше на фланг( если что и убежит и в обороне подстр****т) Все это исходя из автобуса - т.е. В атаку не более 3 :)
Шведский
28.09.2013, 23:20
Лучше уж тогда ворота в два ряда облепить. Какой нах автобус.
Гудвин, не надо Каборе выше ставить. Не его это. Сколько его выдвигали под Джиба или под Бальде- 0 . Только со слабыми соперниками он выше играть может. Кроме паса, который проскальзывает не часто..главное преимущество-отбор. Вот пусть отбирает. имхо
К@рлсон, по этой схеме "повыше" означает его обычное место:)
Сегодня смотрел Валенсию, аккурат после матча Челси-Тоттенхем.... ну я даже не знаю что сказать, ...немного позитива добавилось :) И как-то ни одного футболиста уровня Морьентеса там не заметил. Кстати их вратарь походу травмирован.
"повыше"
:lol:так и пиши, что в 3 опорника..один из которых кипишующий Деальберт.:)
Т_М, они явно не те, что были, согласен. Шансики будут. Правда, судя по прогнозу, опять дождь, причем на два дня:)
:lol:так и пиши, что в 3 опорника..один из которых кипишующий Деальберт.:)
Да никакой он не кипишующий. У него манера такая. Он при этом спокоен:). Думаю, что такой вариант и на стандартах нам поможет. В общем, пусть Немец думает, он за это бабло получает:)
Он при этом спокоен
а все вокруг в панике:)
К@рлсон, я в реале вижу такую схему, но тут надо наигрывать, понятно, а не просто выпустить. Смысл такой схемы - смещение Деальберта во время чужой атаки в зону центрального дэфа, а, соответственно Армаш или Шандао страхуют ближе крайних дэфов. Нас возить именно там будут. При атаках, Шарль, чуток вперед выдвигать может, но не сильно, и не часто:)
Karlson007
29.09.2013, 08:57
Нас возить именно там будут. Насчёт возить,мы будем посмотреть.
Козлова с Мельгарехо надо поставить на один фланг без всяких Цораевых, и пусть пашут по очереди всю бровку, слева Жорик , в центре Попов и Бальде... остальные оборонительные игроки
total, справа у лебедей очень сильная связка игроков. Нас слева будут переигрывать. Ты предлагаешь туда Бугаева и Жорика?:)
Ты предлагаешь туда Бугаева и Жорика?
Козлова и Лоренцо
Степан Капуста
29.09.2013, 11:50
Гудвин,
Немного подумав а не сыграть ли нам в три центрдефа, по краям Леша и Лоренцо (эти и к атаке могут подключаться) и 2 опорных Тема и Шарль - о мощно будет :) и тогда Ива с Ибраимой сотворят какое-нибудь чудо. :)А по краям смотреть ближе к матчу, имхо Жора и Арсен. Разница с твоим вариантом - Анхель именно Деф (с четкой установкой на игру)
Степан Капуста, главное много не пить и спокойно доехать до Суонси, чтобы во-время дать установку на игру:)
три центрдефа
по краям Леша и Лоренцо
2 опорных Тема и Шарль
Ива с Ибраимой
по краям смотреть ближе к матчу, имхо Жора и Арсен
Если Белю не забыл, то 12 человек получается! :)
Drow Elf
29.09.2013, 12:09
Степан Капуста, православный ФМ или богомерзкий ФИФА Манагер гоняете? Нельзя просто взять, перекроить схему в то, во что НИ РАЗУ за несколько лет не играли даже в товарняках, и чудесным образом выиграть. Доказано "Зенитом" в крайнем евроматче. Тоже решили сыграть в 3 дефа + края и треху привезли.
Степан Капуста
29.09.2013, 12:31
Гудвин,
Доедем :)и пить будем :) и установку дадим:) ты ж меня знаешь
Romario,
Ты прав :). Будем считать Жора ИЛИ Арсен
Drow Elf,
Чтобы коротко. Зенит изменил себе и стал играть хз во что. Мы же исходим из тренера и подбора игроков на сегодня, а также стиля игры (или его отсутствия). И если я когда либо опасался за резалт последнее время то это именно с джексами на выезде. Особенно не хочется увидеть в живую ... С-г 2. За сим умолкаю
Сейчас рассуждать о том как играть в Суонсе это разговор ни о чём..всё будет зависеть от функционального и психологического состояния команды за 2-3 дня до игры.
Drow Elf
29.09.2013, 12:59
Чтобы коротко. Зенит изменил себе и стал играть хз во что. Мы же исходим из тренера и подбора игроков на сегодня, а также стиля игры (или его отсутствия).
Еще раз и уж короче некуда. "Зенит" проиграл, потому что изменил себе. Изменил себе в схеме и стиле игры на то, чего раньше НИКОГДА не пробовалось и подо что у него нет игроков. У нас ровно то же самое. Мы не играли в трех ЦЗ никогда и то, что у нас их есть в наличии 3 неплохих, не значит, что поставь их и они тут же сыграют шедевр с чистого листа. Второе я уже говорил - опасность данной схемы. Игра в 5 защитников предполагает помимо лишнего защитника (третий ЦЗ) периодический недостаток КЗ, которые убежав не успели вернуться. Короче, не надо экспериментов, надо играть то, что у Кубани лучше всего получается...ну или получалось. Например в обоих в матчах с Фейенордом. Эти матчи считаю пока лучшими в сезоне и оптимальными для нас именно по модели игры. Экономичный по движению общий режим с взрывными вертикальными контратаками и очень плотно держать игроков соперника не давая спокойно развернуться-разбежаться. Ну и уверенности побольше.
Минус взбрыкнувший Рами (один из основных ЦЗ),
минус травмированный Поштига (основной напад),
....:?
надо играть в свою привычную схему:vpered:
Если покажем тот уровень игры что и в домашке в Феями, уверен и Валенсию обыграем.
Товарищ Саахов
29.09.2013, 18:17
Если покажем тот уровень игры что и в домашке в Феями, уверен и Валенсию обыграем.
После Волги - хз.:)
Товарищ Саахов, полный стадион и матч в котором нельзя проигрывать, могут быть решающим фактором успеха. Тем более что у Валенсии сейчас те же проблемы что и у нас.
Товарищ Саахов, полный стадион и матч в котором нельзя проигрывать, могут быть решающим фактором успеха. Тем более что у Валенсии сейчас те же проблемы что и у нас.
это врядли поможет Цораеву и Бугаеву заиграть в принципиально другой футбол.
campione80, думаю, что оба на Валю не выйдут
Я в целом не хочу идти на матч с Валенсией... имхо это будет п....ц.
Особенно после матча с Амкаром ощущения.... Когда команда реально выдала нечто, при наличии на трибунах достаточного кол-ва болельщиков для поддержки.
Coach, извини, ну не самая железная аргументация того почему ты в целом не хочешь идти на футбол в четверг.
Coach, извини, ну не самая железная аргументация того почему ты в целом не хочешь идти на футбол в четверг.
Просто не хочется в очередной раз получить плевок в душу! А это будет именно так, и, видимо, последним матчем Мунтяну.
romanish
30.09.2013, 09:24
Просто не хочется в очередной раз получить плевок в душу! А это будет именно так, и, видимо, последним матчем Мунтяну.
3й последний? или какой там уже?
Щас бы все силы на чемп бросить, да до зимы теперь будем по Европам колесить...
Шведский
30.09.2013, 09:34
Щас бы все силы на чемп бросить, да до зимы теперь будем по Европам колесить...
Смысл? Не вылетим и ладно - вот главная задача в чемпе. А в ЕК может больше никогда и не будем - надо играть на полную.
EuroCup13
30.09.2013, 13:43
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16606/111.JPG
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16606/111.JPG
Где купить сие добро и почем?
EuroCup13, Железячки прикольные. Но вопрос к тому, кто дизайн дизайнил: почему "Валенсия" на вершине кубка, Санкт-Галлен и Суонси по краям, а мы под кубком (считай - в ***e)?
а мы под кубком (считай - в ***e)?
провидцы#-o:(
Смысл? Не вылетим и ладно - вот главная задача в чемпе. А в ЕК может больше никогда и не будем - надо играть на полную.
Ты считаешь до этого мы поддавались?:lol: Или я хз что ты имеешь в виду под "играть на полную"?
Если нас сейчас там припускать "на полную" начнут, посмотрю на Вашу радость от участия в Еврокубках..:)
Все это круто, при условии, если бы в Кубани неожиданно опа не показалась, а тут в Чемпе выдюжить бы, на кону репутация заработанная кровью и потом..
Пожалуй соглашусь с теми, кто говорит, что лучше во всех смыслах было бы слиться в ответке Феям, камень никто бы не кинул и сейчас в чемпе мож повеселее дела были бы. Хотя Мунтяну такой Мунтяну, что нельзя быть уверенным ни в чем..:)
Есть предчувствие, что матч с Валенсией станет последним для нынешнего тренерского штаба. Не знаю почему, но есть ощущение, что что-то должно произойти!
Пожалуй соглашусь с теми, кто говорит, что лучше во всех смыслах было бы слиться в ответке Феям, камень никто бы не кинул и сейчас в чемпе мож повеселее дела были бы.
А я не соглашусь . Не мы первые ,не мы последние . Ни грамма не жалею о выходе в группу .
Из ПЛ не вылетим , и куй с ним .
А я не соглашусь . Не мы первые ,не мы последние . Ни грамма не жалею о выходе в группу .
Из ПЛ не вылетим , и куй с ним .
Соглашусь, признать что зря не слились - предать свои же эмоции и переживания от радости по поводу группы. К тому же получаем неоценимый опыт, может когда-то пригодиться.
Покажите мне хотя бы одного ненормального, кто пожалел бы о нашем выходе в групповой турнир????!!!! :shok::shok::shok:
-=Denis=-
30.09.2013, 16:20
Хватит ныть! Порвём мышек!!!
Не на классе, так на кураже!!!
:lol::lol::lol:
Как бы не наоборот...
Да не передергивайте, я тоже рад был, просто в данной ситуации было бы лучше играть в одном турнире.. имхо
Attacante
30.09.2013, 16:37
-187-, а кто мешает Мунти выставить молодежный состав на матч? И молодеж опыт получит, и основа вроде как только в ПЛ играет... Только смысл выходить в еврокубки, чтоб их потом сливать? Это как Спартак - слить еврокубки, чтоб бороться за еврокубки. )))
То, что мы на 2 фронта не можем играть - кони вон вообще поплыли, хотя лидеров кроме Вагнера вроде как не потеряли.
Все нормально будет - Рубин мертвый, Ростов проходимый, в Динамо может спад наступит, еще выше есть недоклуб, но он не стабилен, его тоже обгонять можно. За 5-6 место зацепимся, а там уже европы не будет - останется ПЛ и, возможно, кубок.
Верим в команду!
не будем мы бороться за Европу в этом сезоне...Дай бог в 10-ке удержаться с этим тренерским штабом.
Все нормально будет - Рубин мертвый, Ростов проходимый, в Динамо может спад наступит, еще выше есть недоклуб, но он не стабилен, его тоже обгонять можно.
Мышей забыл , но
Так что и тут все ничтяк.)))
Шведский
30.09.2013, 17:13
не будем мы бороться за Европу в этом сезоне...Дай бог в 10-ке удержаться с этим тренерским штабом.
Ничего, сейчас тренерский штаб поменяем - и как начнём борьбу за медали.
mr_Kirill
30.09.2013, 17:23
а трезво смотреть на ситуацию у нас никак не получается?
На данный момент, какая нах борьба за 5-6 место? Народ, снимите розовые очки, засуньте чепчики в комоды!
Сейчас, дай Бог, разгрестись с нашими Авгиевыми конюшнями, определиться в проблемах и в методах их решения. И по возможности, не опускаться низко в таблице.
наткнулся на интересный факт...честно говоря не знал, что Суонси является фарм-клубом Эспаньола...правда в википедии зачем то назвали Суонси английским клубом, хотя он валлийский...
"Эспаньол имеет три, так называемых, фарм-клуба. Греческий «Паниониос», английский «Суонси» и шведский «Хальмстад». По договору с «Панионисом» и «Суонси» каталонская команда имеет первоочередное право на выкуп понравившегося игрока, а также брать и отдавать в аренду молодых игроков".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BB
Как бы не наоборот...
Думаю:shok:протокол подпишем.
...какая нах борьба за 5-6 место? Народ, снимите розовые очки, засуньте чепчики в комоды!...Ну, прямо Лёнины слова повторил!
Может и в этом году проканает?:):vpered:
mr_Kirill
30.09.2013, 18:14
Ну, прямо Лёнины слова повторил!
Может и в этом году проканает?:):vpered:
я просто реально не понимаю необоснованного оптимизма, когда фундамента для него нет.
Я вижу очень неплохой состав, отдельных прекрасных исполнителей, но я последнее время не вижу команды! А отдельные игроки могут стрелять, но не в каждом матче. Тут я соглашусь с Колифеем, в прошлом сезоне, как бы это не тяжело было признавать - нам еще здорово подфартило с осечками (постоянными) конкурентов. Плюс, наши индивидуально сильные игроки умудрялись частенько делать результат. Как-то, Арас - своей пушкой, Тот же Ионов - своими забегами.
На данный момент, этих игроков нет в составе (я не утверждаю, что новички хуже), и те же штрафные... если раньше вероятность гола была около 80%, то сейчас и 10%, соответственно и возможность победить в матче - уменьшилась. Кстати, почему бы не попробовать на штрафных Арсена? Вроде удар у него есть....
Далее, края, то, что у нас работало великолепно - сейчас не так сильны. И в этом мы намного уступаем себе прошлогодним, отсюда и общая игра команды - сдулась. Или надо включать края, думаю Хубулов, Лоренцо, Игнатьев (надеюсь восстановившийся), вполне могут выполнить эту роль.
Или перестраивать тактику, исходя из отсутствия в данный момент бегунков по краю....
И больше всего вопросов к защитной линии...... куда подевалась сыгранность и мастерство? Пожарим, обрезаем...... Ну не понимаю я, как можно за короткий срок профукать все, чем раньше славились?????
mr_Kirill, надежда умирает последней. Лично я на весну, пока ещё, надеюсь. :) Зимний перерыв долгий, всё ещё может поправиться.
Есть предчувствие, что матч с Валенсией станет последним для нынешнего тренерского штаба. Не знаю почему, но есть ощущение, что что-то должно произойти!
Есть предчувствие что в этом матче все будет хорошо и с этого момента ситуация в клубе начнет устаканиваться и все вернется в нормальное русло. Посмотрим чья чуйка окажется лучше.
Моя думаю предпочтительней, потому что она мне предсказала год назад что мы побьемся за зону ЛЕ и имеем шансы попасть. Так и вышло. Потом моя чуйка в начале лета мне подсказала что выйдем в группу ЛЕ даже без усиления. Результат не заставил себя долго ждать. А у твоей чуйки есть подобные достижения?
к разговору о чуйках. моя чуйка после гола Попова в ворота Габула подсказала мне, что это был последний матч Кучука в Кубани.
А у твоей чуйки есть подобные достижения?
В Мемориз:beer2:!!:lol::app:
Чья чуйка чуястее?
не знаю чья, но моя думаю точно позитивнее)
mr_Kirill, Да я назойливый:lol:Поэтому лично вам,хочу сообщить ...пользуетесь метро, где бы вы не находились:lol: - одно. Передвигаетесь на авто. Прошу повесить иконку
1 14.07.2013 Кубань Рубин 1:1
2 20.07.2013 Томь Кубань 1:2
3 26.07.2013 Зенит Кубань 1:1
4 04.08.2013 Кубань Спартак Москва 2:2
mr_Kirill
30.09.2013, 19:44
mr_Kirill, Да я назойливый:lol:Поэтому лично вам,хочу сообщить ...пользуетесь метро, где бы вы не находились:lol: - одно. Передвигаетесь на авто. Прошу повесить иконку
1 14.07.2013 Кубань Рубин 1:1
2 20.07.2013 Томь Кубань 1:2
3 26.07.2013 Зенит Кубань 1:1
4 04.08.2013 Кубань Спартак Москва 2:2
хоть убей, не врубился, к чему это?)
mr_Kirill, Поиграли МЫ тем. Кого потом обыграем.:lol:
хоть убей, не врубился, к чему это?)Трудно врубиться о чём этот истребитель пишет. Какой-то набор словосочетаний.#-o
А у твоей чуйки есть подобные достижения?
чуйки такая вещь, которая не любит огласки, поэтому неудивляйся когда она тебя подведет.
зы: хотя очень хочется чтобы эта твоя чуйка сбылась.
3 : 0, А чо, замени Томск на Ж/Д весь расклад за призы. Динамо попердит немного.
Я в целом не хочу идти на матч с Валенсией...
не иди
имхо это будет п....ц.
имхо - это пипец иметь такую поддержку (представь - заболел человек, а его родные говорят - имхо это п...ц тратиться на него, ухаживать за ним, верить что он выздоровит...)
Есть предчувствие
что что-то должно произойти!
"есть предчувствие", что многие болелы ****али своим нытьем
зы: как радоваться победам, так все болельщики, а как у команды проблемы, так "это пипец, не пойду", "плевок".... Та и не ходите, сидите дома, ждите когда команда заиграет.
"наши все придут"(с) - Мистер, а не наши пусть имхуются в пипец.:lol:
"имхо"(с)#-o
mr_Kirill
30.09.2013, 20:25
mr_Kirill, Поиграли МЫ тем. Кого потом обыграем.:lol:
мне бы твой оптимизм)
mr_Kirill
30.09.2013, 20:28
"есть предчувствие", что многие болелы ****али своим нытьем
зы: как радоваться победам, так все болельщики, а как у команды проблемы, так "это пипец, не пойду", "плевок".... Та и не ходите, сидите дома, ждите когда команда заиграет.
"наши все придут"(с) - Мистер, а не наши пусть имхуются в пипец.:lol:
"имхо"(с)#-o
пойдут все, как бы здесь не "ныли"))) чем и гордимся, что в любой ситуации, даже растерзывая здесь команду, тренеров, клуб за поражения или плохую игру.... все равно идут и находятся рядом с командой!
Основной вратарь "Валенсии" Диего Алвес получил травму подколенного сухожилия в матче 7-го тура с "Райо Вальекано" и пропустит примерно месяц, в том числе матч с "Кубанью", сообщает AS. Голкипер доиграл встречу до конца, но повреждение удалось выявить только после обследования. Напомним, что "Кубань" примет "Валенсию" 3 октября в Краснодаре.
вроде не было
Минус взбрыкнувший Рами (один из основных ЦЗ),
минус травмированный Поштига (основной напад),
...
Основной вратарь "Валенсии" Диего Алвес получил травму подколенного сухожилия в матче 7-го тура с "Райо Вальекано" и пропустит примерно месяц, в том числе матч с "Кубанью"
минус травмированный Алвеш (основной вратарь)
:?
это шанс...
Что творит португал в противоположной игре, у нас хорват просто ребенок:-
Козлов пропускает следующий матч?
mr_Kirill
04.10.2013, 00:22
Козлов пропускает следующий матч?
если и с Ростовом такая же обреченность на поле будет..... то пох..... пусть дубль бегает в ЛЕ
Сидел, смотрел, как то не логично: оба два. Ну не логично. Жду воскресенья.
Таблица коэффициентов клубов УЕФА в сезоне 2013/14:Кубань-157 команда в Европе!
1 Арсенал ENG Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.966
2 Манчестер Юнайтед ENG Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.966
3 Манчестер Сити ENG Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.966
4 Атлетико ESP Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.942
5 Реал Мадрид ESP Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.942
6 Барселона ESP Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.942
7 Милан ITA Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.866
8 Наполи ITA Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.866
9 Базель SUI Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.840
10 Шальке-04 GER Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.800
11 Бавария GER Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.800
12 Шахтер Донецк UKR Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.666
13 Порту POR Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.616
14 Бенфика POR Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.616
15 Пари Сен-Жермен FRA Лига чемпионов УЕФА 1 6.000 6.533
16 Ювентус
-------------------------------------------------------
22 место: «Зенит» — 4.850 балла
23 место — ЦСКА — 4.850 балла
38 место — «Рубин» — 2.850 балла
57 место — «Спартак — Москва» — 2.350 балла
82 место — «Анжи — 1.850 баллов
157 место — «Кубань» — 0.850 балла
Какая разница, кто выше, кто ниже, кто рядом! Мы в Европе!!! Я - горд этим:app:!
:app::app::app:
Совсем недавно нас там не было вообще...
Надеюсь-это всего лишь первые шаги,и даже в этом сезоне должны подняться в этом рейтинге ещё выше!:vpered::vpered::vpered:
Эфирное НТВ покажет нас в прямом эфире:beer2:
Лига Европы
24 октября, четверг
НТВ
Суонси - Кубань
23.05
Эфирное НТВ покажет нас в прямом эфире:beer2:
Никакие НТВ нам "не заменят сектор стадиона"!!! :beer2: :beer2: :beer2:
Эфирное НТВ покажет нас в прямом эфире
Все такие матчи мы проиграли всухую: ЦСКА, Локо, Валя.
Суонси вышел против котов основой, практически. Нет одного Шелви.
Суонси вышел против котов основой, практически. Нет одного Шелви.
и после часа игры рвет их как тузик грелку
DYU, я первый тайм тока смотрел, УГ было полнейшее. Коты на последнем месте, видать, первый пустили и посыпались
Тренируйся не тренируйся на кошках, а приедут казаки-киллеры и порвут их:)
ЗЫ: Казанский уже в Лондоне, готовится видать комментить это историческое событие:)
Хищник, Казанский щаз живет в Лондоне
Drow Elf
19.10.2013, 22:16
Казанский уже в Лондоне
У НТВ+ коррпункт в Лондоне, Казанского туда на 3 месяца заперли уже давно.
А Валя дома саснула 0-2 у Сосидада
А Валя дома саснула 0-2 у Сосидада
1:2 :-P..............
за 30 секунд до конца размочили счет
С Валлийцами судить будут Исландцы.
Рефери Кристинн Якобссон (ISL)
Помощник рефери Сигурдур Торлейфссон (ISL), Аскелль Тор Гисласон (ISL)
Дополнительный помощник рефери Тороддур Яльталин (ISL), Гуннар Ярл Йонссон (ISL)
Четвертый рефери Гуннар Гуннарссон (ISL)
Делегат УЕФА Филипп Прюдон (FRA)
Судейский наблюдатель Шмуэль Штейф (ISR)
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2014/matches/round=2000469/match=2012524/prematch/officials/index.html
Giallo-Verde
21.10.2013, 16:07
С Валлийцами судить будут Исландцы.
Слава Богу, не партнеры Лапочкина из бывшего соцлагеря ;)
Че-то кэф на нашу победу до 8,0 докатился, это после Лапочкина?
Че-то кэф на нашу победу до 8,0 докатился, это после Лапочкина?
скорее после сентября с октябрем.
скорее после сентября с октябрем.
Еще в воскресенье был 6,5:(
Еще в воскресенье был 6,5:(
а чего грустишь? хотел на Свонси чтоль поставить?:lol:
Дорогие мои, дожился, Слава Богу, ну и там всем остальным! Кубань покажут по центральному спортивному каналу Канады! Гордость распирает, уже всем рассказал, жаль, что в час дня не все смогут посмотреть. Но нас уже 12 рыл готовых на димарш с работы на трансляцию. Обещал всех обеспечить атрибутикой и пывом!
Пусть и маленький, но исторический факт, мы засветились аж до Северной Америки!
Дэвис не сыграет с «Кубанью» (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI411097_Devis-ne-sigraet-s-Kubaniyu?ref=_22_)
Защитник «Суонси» Бен Дэвис не сможет принять участие в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы против «Кубани» из-за травмы.
20-летний футболист вывихнул лодыжку в матче премьер-лиги против «Сандерленда» (4:0). По прогнозам врачей он сможет вернуться на поле не раньше конца ноября.
- В игре с «Сандерлендом» я неловко приземлился, — приводит слова Дэвиса официальный сайт «Суонси». — Разочарован этой травмой, но уже сосредоточен на скорейшем восстановлении и возвращении на поле.
Товарищ Саахов
23.10.2013, 13:47
Малость запарился я что-то......Напомните,пожалуйста, кто-нибудь из наших пропускает игру из-за карт? Вроде нет,но что-то сомневаюсь:)
Где тема про предстоящий матч???
Winston Smith
23.10.2013, 15:55
Вроде Козлов.
Вот "вроде" и напрягает как то знаете. Вроде и Анхель с Козловым матч в Роттердаме пропускать должны были. В клубе вообще знают что нибудь точно?
Леонид Ничьюк
23.10.2013, 16:00
Где тема про предстоящий матч???
В четверг откроют, как обычно :lol:
YuraYura
23.10.2013, 16:17
Футболисты "Кубани" Алексей Козлов и Шарль Каборе смогут принять участие в матче Лиги Европы против валлийского "Суонси", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе краснодарского клуба.
Встреча третьего тура группового этапа Лиги Европы состоится в четверг в Суонси и начнется в 23.05 мск. Козлов и Каборе не попали в заявку на матч краснодарцев против московского "Динамо" в рамках чемпионата России (1:3), который прошел 20 октября.
"Не планируется участие в ближайшем матче только Мохаммеда Рабиу, продолжающего восстановление после операции, остальные все здоровы. Козлов и Каборе не сыграли в предыдущем матче, так как решили поберечь их и дать им набраться сил. Со "Суонси" они могут сыграть", - сказал собеседник агентства.
Капитан Врунгель
23.10.2013, 16:44
"Не планируется участие в ближайшем матче только Мохаммеда Рабиу, продолжающего восстановление после операции,
кстати, 5-6 недель после операции вроде бы уже на подходе. По идее с кастратами может хоть на заменку выйдет?
кстати, 5-6 недель после операции вроде бы уже на подходе. По идее с кастратами может хоть на заменку выйдет?
И на видео, с поздравлениями Артура, он занимается в общей группе.
Winston Smith
23.10.2013, 16:48
YuraYura, Хех. Ну надоедает как то даже. Вот так.
YuraYura
23.10.2013, 16:50
YuraYura, Хех. Ну надоедает как то даже. Вот так.
Это ты про что?
Капитан Врунгель
23.10.2013, 16:51
Седой, на прошлой неделе они с Бугаевым отдельно от всех занимались. Если уже в общей группе, то это есть гуд. Хотя, после дисквы Царя и Хубулова - Тлисов или Фидлер в основе почти 100%.
Winston Smith
23.10.2013, 16:52
Это ты про что?
То будут играть, то нет. Никто там даже не разбирается похоже. Вот так.
EmiGrant
29.10.2013, 22:19
«Суонси» - «Вест Хэм». Испанский защитник «лебедей» Чико падает и хватается за лицо после единоборства на бровке с Карлтоном Коулом. Услышав, что арбитр никак не отреагировал на это, Чико встает, как ни в чем не бывало, что вызвало у босса «Вест Хэма» истерический смех
http://i.minus.com/ibzYUZYVgptu0B.gif
Как играли наши соперники по еврокубкам (http://football.sport-express.ru/reviews/37361/)
"ВАЛЕНСИЯ", "САНКТ-ГАЛЛЕН" - СОПЕРНИКИ "КУБАНИ" В ЛИГЕ ЕВРОПЫ
ХУДШИЙ СТАРТ "ВАЛЕНСИИ" В НОВОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ
Чемпионат Испании. Матч 10-го тура
Вильярреал - Валенсия - 4:1 (Уче, 17. Перес, 22. Дос Сантос, 49, 84 - Р. Кошта, 63). 22 539. Нереализованный пенальти: дос Сантос, 49 (вратарь). "Валенсия": Гуаита - Жоау Перейра, Рикарду Кошта, Матье, Бернат - Фуэго, Банега (Парехо, 57) - Картабия, Жонас (Поштига, 75), Каналес - Пабон (Фегули, 80). Никогда в новом тысячелетии у "Валенсии" не было так мало очков после 10-го тура, как сейчас - 13. Команда Джукича пережила настоящий позор, проиграв с крупным счетом в Вильярреале - 51-тысячном городке из валенсийской провинции. (Александр ВИШНЕВСКИЙ)
Чемпионат Швейцарии. Матч 13-го тура
Санкт-Галлен - Тун - 0:0. 12 983. "Санкт-Галлен": Лопар - Мартич, Монтандон, Бель, Леньяни - Демири - Вютрих (Виткевич, 62), Мутш, Натер (Матис, 61), Нуши (Р. Родригес, 72) - Каранович.
Базель - 26, Грассхоппер - 22 (12), Люцерн - 22, Янг Бойз - 21, Санкт-Галлен - 19 (12)…
Билеты на матч со «Суонси Сити»
Реализация билетов на матч 4 игрового дня в группе А Лиге Европы «Кубань» – «Суонси Сити» стартует в понедельник 4 ноября в 10:00 одновременно во всех точках продаж.
Приобрести билеты можно будет в кассах стадиона «Кубань» (с 10 до 18 часов с понедельника по среду и вплоть до начала матча с четверг), сети медиа-маркетов TREC Краснодарского края и магазинах «Евросеть». Электронные билеты, как обычно, будут доступны по адресу http://tickets.fckuban.ru. Помимо этого, «тикеты» можно будет заказать на сайте билетного партнера футбольного клуба «Кубань» – портале 23bileta.ru.
– Как и перед матчем с «Валенсией», в продажу поступит ранее зарезервированная партия билетов общей численностью более пяти тысяч мест, – отметил менеджер билетной программы ФК «Кубань» Александр Масалыгин. – Мы специально оставили эти кресла для тех наших болельщиков, кто по каким-то причинам не сможет посетить все матчи и поэтому не решился приобрести абонемент, а также для жителей других городов и станиц нашего края.
Отметим, что в целях противодействия усилиям перекупщиков, при продаже будут установлены специальные квоты – не более двух билетов в одни руки/на один логин (в случае приобретения во всемирной сети).
Также футбольный клуб «Кубань» информирует болельщиков, что, начиная с матча против «Суонси», на главной арене Краснодарского края начнет работу система электронного контроля доступа посетителей. В связи с этим призываем болельщиков отказаться от покупки билетов «с рук», а также в любом другом, не включенном в приведенный выше список, источнике. В противном случае, при недействительности билета вы рискуете оказаться вне аудитории яркого и, без преувеличения, исторического для кубанского футбола события, коим несомненно предстанет поединок «Кубань» – «Суонси Сити».
http://www.fckuban.ru/news/5558/
Капитан Врунгель
01.11.2013, 21:01
а во сколько матч? В 20-00 как и с Валей?
а во сколько матч? В 20-00 как и с Валей?
по идее в 21-00, время в европах переведено
Капитан Врунгель, на сайте УЕФА указано, что в 21-00.
Капитан Врунгель
01.11.2013, 21:08
campione80, еще лучше. Народ после работы малость рассосется по домам и пробок поменьше будет.
Бармалей
02.11.2013, 00:14
В Краснодаре начнёт работу система электронного контроля доступа болельщиков
Начиная с матча с "Суонси Сити" на стадионе "Кубань (http://www.championat.com/tags/8/kuban.html)" в Краснодаре начнёт работу система электронного контроля доступа посетителей, сообщается на официальном сайте краснодарского клуба.
Матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы "Кубань" — "Суонси Сити" состоится 7 ноября, начало игры запланировано на 21:00 мск. Реализация билетов на матч стартует 4 ноября одновременно во всех точках продаж.
Система электронного контроля доступа посетителей должна позволять в режиме реального времени получать информацию о наполняемости трибун стадиона, иметь возможность идентификации зрителей по документам, обеспечивающим проход (билет, электронный билет, карта болельщика или другие персонифицированные носители информации о зрителе). Система должна иметь возможность интеграции с билетной системой, системой видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализацией организатора матча и организацией, проводящей соответствующее соревнование.
http://www.championat.com/football/news-1672874-na-stadione-kuban-nachnjot-rabotu-sistema-jelektronnogo-kontrolja-dostupa.html
Час Мужества
02.11.2013, 00:18
Бармалей,
В Краснодаре начнёт работу система электронного контроля доступа болельщиков
Артёмка, помнится, года два назад обещал её установить.:lol:
Час Мужества, Лига Европы заставила:)
Час Мужества
02.11.2013, 00:32
Гудвин, та я тоже так думаю. Без неё воз был бы и ныне там.
А абик является персонифицированным носилетем инфомации?:shok:
Бармалей
02.11.2013, 00:39
Артёмка, помнится, года два назад обещал её установить.:lol: Он это сделать просто не успел,его "ушли"...:)
Бармалей
02.11.2013, 00:41
А абик является персонифицированным носилетем инфомации?:shok:Конечно.У него есть серия,номер,фамилия владельца,и штрихкод.Вот только что там в этом штрихкоде закодировано,хз...:)
Конечно.У него есть серия,номер,фамилия владельца,и штрихкод.Вот только что там в этом штрихкоде закодировано,хз...:)
нету фамилии, на евролигу, якобы из-за которой все затеяно было, как раз таки абики не персонофицированы или как вы там этим словом ругаетесь.
Конечно.У него есть серия,номер,фамилия владельца,и штрихкод.Вот только что там в этом штрихкоде закодировано,хз...:)
На абонах к ЛЕ фамилии нет:) Мне кажется,будет как на баскете. Билет/абонемент и есть персонифицированный носитель информации
Дык требования УЕФА есть, значит надо поставить систему было. А что она читает - пох:)
Бармалей
02.11.2013, 01:09
нету фамилии, на евролигу, якобы из-за которой все затеяно было, как раз таки абики не персонофицированы или как вы там этим словом ругаетесь.Я про абонементы на матчи чемпионата имел ввиду.Пока некоторое время (на матчах еврокубков) думаю будет работать типа в тестовом режиме.
Я про абонементы на матчи чемпионата имел ввиду.Пока некоторое время (на матчах еврокубков) думаю будет работать типа в тестовом режиме.
Этож как? Отпечатки??? :shok:
Бармалей
02.11.2013, 01:20
Этож как? Отпечатки???:shok:А чего ты так сразу испугался!:lol:
На абонах к ЛЕ фамилии нет А раз нет,то и персонализированных данных о владельце на абонах ЛЕ тоже нет.Пока сейчас главное отчитаться,что система куплена,поставлена,и запущена.И ещё какое-то время будет доводится до ума.
Буржуй, ты свои главные отпечатки уже сдал при получении визы в Британию. Теперь пипец, идентифицируют везде:)
Кстати, Суонси в воскресенье тож играет дерби и тож на выезде в Кардиффе:). Прикольно. Правда им чуть дальше ехать:)
Так и что теперь,по одному абику всем колхозом не пройдём?
Сегодня в 20:00 Валийское дерби, трансляция по НТВ-ПЛЮС Футбол.
Леонид Ничьюк
03.11.2013, 21:22
Кардифф гол! :app: Дави лебедей!!!
Леонид Ничьюк
03.11.2013, 21:51
Ворма удалили:lol: На рамах защитник Суонси:lol:
Мичу получил повреждение, во втором тайме его заменили.
Мичу получил повреждение, во втором тайме его заменили.
Лидер "Суонси" Мичу пропустит матч с "Кубанью" в Лиге Европы - Лаудруп (http://rsport.ru/football/20131103/698863791.html)
"Мичу сейчас не в оптимальном состоянии. У него есть проблемы физического плана, вдобавок сегодня он вновь подвернул лодыжку. Так что, скорее всего, он пропустит пару матчей", - цитирует Би-би-си главного тренера "Суонси" Микаэля Лаудрупа.
Alexey777
04.11.2013, 01:10
"Мичу сейчас не в оптимальном состоянии. У него есть проблемы физического плана, вдобавок сегодня он вновь подвернул лодыжку. Так что, скорее всего, он пропустит пару матчей", - цитирует Би-би-си главного тренера "Суонси" Микаэля Лаудрупа.[/QUOTE]
Иц гуд!!!:-P заеду на больничку к нему мандаринов завезу,нехай гешпанец поправляется.
Alexey777, мандарины желательно покислее выбрать.
и пусть хорошо лечится, с выпиской не торопится. здоровье беречь надо).
Alexey777
04.11.2013, 02:11
Alexey777, мандарины желательно покислее выбрать.
и пусть хорошо лечится, с выпиской не торопится. здоровье беречь надо).
Ok)с этим тут очень серьезно,пока неделю курс клизмы не пройдет - свободёнки не видать)
Мичу-xyuчу. Тут Лавудруп снова опистюлится в Краснодаре:)
mr_Kirill
04.11.2013, 05:06
Млядь, не просто хочу, а скажем так..... требую победы над Суонси! Нам надо и в ЧР и в ЛЕ поправлять свои дела! А если в ЛЕ еще и из группы выйдем, так кураж появится такой, что на нем одном можем рвануть в ЧР вперед!
З.Ы. это не чепчики, это суровая необходимость!)
http://www.gismeteo.ru/map/595/
Картина осадков на 16-00, в четверг, 7 ноября. К началу игры, 21-00 натянет на Краснодар капитально, дождь.
Прошлая неделя, нынешняя неделя солнечно, и только вечером в четверг, и в ночь на пятницу в Краснодаре дожди...
Ну почему не кстати, английская погода:(?
Форекс, а мы легких путей не ищем:). Пусть глоры помокнут:)
Хрюн Моржов
04.11.2013, 16:44
Ко мне даже хохлы (динамики) на игру приедут! ))):lol:
С "лебедями" судить будут австрияки.
Арбитры (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2014/matches/round=2000469/match=2012548/prematch/officials/index.html)
Рефери: Роберт Шергенхофер (AUT)
Помощник рефери: Ален Ходжа (AUT) , Маттиас Винсауэр (AUT)
Дополнительный помощник рефери: Харальд Лехнер (AUT) , Рене Айснер (AUT)
Четвертый рефери: Андреас Вичнигг (AUT)
Делегат УЕФА: Тарго Калдоя (EST)
Судейский наблюдатель: Лассин Исаксен (FRO)
Суонси в воскресенье тож играет дерби и тож на выезде в Кардиффе
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/oNKoad7a5uc.jpg
ChesyaFCKuban1928
04.11.2013, 18:08
На 7 число дождь обещают. Только в этот день. Дальше - ни капли. Что за пиндец?:)
Бармалей
04.11.2013, 19:27
Из твиттера Кубани:
"Продолжается продажа билетов на матч со Суонси. Места пока еще есть практически на все сектора".
https://twitter.com/fckuban_ru
Крымский
04.11.2013, 20:12
Ко мне даже хохлы (динамики) на игру приедут! ))):lol:
Я тоже собираюсь, если не будет форсмажора.
А с Артуркой шо?К лебедям готов будя?
Крымский, обязательно звони! Телефон остался?
mr_Kirill
04.11.2013, 20:49
А с Артуркой шо?К лебедям готов будя?
Артуру - выздоровления! Но, ИМХО, с лебедями лучше бы Тему. Он более мощный, и очень неплохо сейчас смотрится.
Крымский
04.11.2013, 21:40
Крымский, обязательно звони! Телефон остался?
Не помню где записал, напиши на всяк случай
Понятно лебедей надо постараться сделать ... но меня смущает игра через два дня с Волгой которая не менее важна , а может с стратегической точки зрения и поболее ... какой может быть Наша команда после нормального недельного цикла Мы увидели на дерби - теперь задача у ВМГ усложняется , лебеди это не Рязань здесь дублёров не поставишь ... искренне надеюсь , что ВМГ сможет решить эту двух уровневую задачу на пятёрку...
Alex Muvil
04.11.2013, 22:25
Veni, слегка упрощает ситуацию тот факт, что оба матча домашние.. думается мне, что на матч с Суонси выйдет тот же состав, что и на дерби, но с Хубуловым в старте..а вот с Волгой уже будет кое-какая ротация..
mr_Kirill
04.11.2013, 22:30
Veni, слегка упрощает ситуацию тот факт, что оба матча домашние.. думается мне, что на матч с Суонси выйдет тот же состав, что и на дерби, но с Хубуловым в старте..а вот с Волгой уже будет кое-какая ротация..
с учетом того, что заиграли у ВГ: Макс и Тема, это плюс два человека к основной обойме. Игнатьев, слава Богу - оклемался. Уже немного легче стало по составу.
Хотя, с учетом травмированного Рабиу, недобор еще. Но уже что-то для ротации имеется
На 7 число дождь обещают. Только в этот день. Дальше - ни капли. Что за пиндец?:)
Да погоди расстраиваться, за пару дней все может поменяться, это же синоптики, а к ним никакого доверия нет :)
Alex Muvil
04.11.2013, 22:40
с учетом того, что заиграли у ВГ: Макс и Тема, это плюс два человека к основной обойме. Игнатьев, слава Богу - оклемался. Уже немного легче стало по составу.
Хотя, с учетом травмированного Рабиу, недобор еще. Но уже что-то для ротации имеется
плюс Мельгарехо, которого со временем, как мне кажется, Виктор Михайлович окончательно переведёт в атакующие ряды.. ибо есть у меня сомнения в его оборонительных навыках..они, конечно в наличии, но крен явно у него в сторону атакующих действий..
mr_Kirill
04.11.2013, 22:43
плюс Мельгарехо, которого со временем, как мне кажется, Виктор Михайлович окончательно переведёт в атакующие ряды.. ибо есть у меня сомнения в его оборонительных навыках..они, конечно в наличии, но крен явно у него в сторону атакующих действий..
я имел в виду тех, кого не использовал совсем Мунтяну
mr_Kirill, У Лебедей сейчас не все в порядке. Проиграно дерби, Валийское, потерян нападающий основной. По игре имеют дыру по центру обороны, имхо. Основная угроза может прийти от Бони или Дайера. Если персонально взять Бони под опеку эта команда станет убогой кроме стандартов. Надо выносить. К тому же, мое мнение- Лаудруп рискнет привезти в Краснодар полуоснову, опрометчиво считая, что они уже в 1/16.
Час Мужества
05.11.2013, 02:30
Може кто в курсе ситуации, а то не могу никак разобраться. Правда ли, шо валлийским клубам из чемпионата АПЛ выход в еврокубки закрыт, и они могут выйти в Европу только через Кубок Англии или Кубок Лиги?
Може кто в курсе ситуации, а то не могу никак разобраться. Правда ли, шо валлийским клубам из чемпионата АПЛ выход в еврокубки закрыт, и они могут выйти в Европу только через Кубок Англии или Кубок Лиги?
им только закрыт выход в национальный кубок Уэльса, который дает выход в европу:)
К тому же, мое мнение- Лаудруп рискнет привезти в Краснодар полуоснову, опрометчиво считая, что они уже в 1/16.
А на крена тогда скаута на наше дерби присылал? НЕ. Лаудруп не дурак. Он понял, что ветер поменялся.
тормоз, Посмотрим, мое мнение - Суонси не будет у нас 100 % основой. К тому же Лаудруп наш клиент, в 2009 году он запаковал чемоданы после осечки мяса в Краснодаре, тогда считалось, что проеп от Кубани позор несусветный, действительно, ветер поменялся.
А что буки говорят о нашей игре с Суонси?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot