PDA

Просмотр полной версии : какие перспективы ждут наш клуб?

favoritka
11.11.2007, 16:46
и ккой состав выйдет на поле в следующем году?
Ходят слухи, что возможно полное отсутствие финансирования, что говорит о крахе клуба... Какие мысли по этому поводу?

Mixa_strike
11.11.2007, 16:47
никаких мыслей нет! поживём увидим!

Вождь аппачи
11.11.2007, 16:49
что говорит о крахе клуба...
да что мы в зоне йух не были? нашли чем напугать:)

Ленивый
11.11.2007, 16:53
хватит нести бредятину - остыньте хотя бы до завтра.

favoritka
11.11.2007, 17:05
я бы не называла бы это-бредни.....как бы обидно не было но наданный момент расклад именно такой.. возможно конечно все изменится но пока факт остается фактом.

Кирпич
11.11.2007, 17:55
Какие мысли по этому поводу?
Да никаких мыслей. Эти нехорошие дяди из "минетжмента" попрятались и долго теперь появляться не будут. А мы гадать будем, что там с Кубанью

Вагончик тронулся
11.11.2007, 18:00
Долуда тепер головний отаман Кубанського козачого війська
йому пох...

evgeny12
11.11.2007, 18:09
перспективы: снова выйдем в ПЛ и снова вылетим по глупости руководства

Сашко
11.11.2007, 18:10
и ккой состав выйдет на поле в следующем году?
А тут кто-то из оф. руководства есть, что бы что-то сказать, все знают примерно тоже самое что и ты, а верней ничего, слухов уйма, но это слухи, ждем оф. инфы.

Краснодарец
11.11.2007, 18:16
1. Мы получим лицензию и будем играть в ПД:
1.1 Возможна реконструкция стадиона
1.2 матчей больше в два раза
2. Мы клуб 3го дивизиона:
2.1 бесплатные билеты
2.2 возможны выезды на все матчи

Общий плюс-распрощаемся навсегда с молдавамовым

Александер
11.11.2007, 18:26
наш дубль который завоевал бронзу и новые игроки с украинской лиги

Predator vs aliens
11.11.2007, 18:29
Долуда тепер головний отаман Кубанського козачого війська йому пох...
Ну зачем ты память вiйська оскорбляешь, ассоциируя его с цЫрком им. Владимира "Еврея" Громова?
Там большинство и слов-то таких не знает...
Интересно, а Долуде тоже дореволюционные генерал-майорские погоны повесят? :lol::lol::lol:

Сашко
11.11.2007, 18:34
Общий плюс-распрощаемся навсегда с молдавамовым

Вот тут я бы так не утверждал, он как вампир, запахло баблом, проснулся пожал плоды и опять в спячку, как только запахнет жди опять.

Раззвиздяй
11.11.2007, 21:14
Хотяб в ПиДе остаться

Колифей
11.11.2007, 22:44
Ну раз хохлоеврей крутится возле клуба, значит бабки будут, значит нас не бросили (я так думаю).
А там посмотрим.

Бугор
11.11.2007, 22:51
Ну раз хохлоеврей крутится возле клуба, значит бабки будут, значит нас не бросили (я так думаю).
У этого хохолоеврея в Арсенале денег небыло и здесь небудет. А пригласили его , если это конечно правда, с ОВД договариваться,скореё всего, только в Киеве *****а у него с ОВД невышло. Даже в статье прочитывается , что он просто посредник прежде всего , а не вице-президент.

Толич
11.11.2007, 23:35
Перспективы как у Тузика ...
*
До декабря будем мусолить разные сплетни, а после нового года выйдет всё наоборот как рассказывали "инсайдеры" и прочие приблёжённые-одарённые-настоящие больщики.

evgeny12
12.11.2007, 02:21
скажите для начала кто будет нами руководить, кто будет тренером и сколько дадут денег - я скажу какие будут перспективы

КЛАДБИЩЕ
12.11.2007, 12:49
favoritka, в полне реально что вообще никто не выдет!!!

Радуга
12.11.2007, 15:53
А тем временем Юрий Палыч Сёмин покинул пост президента Локоматива.Не плохо бы было Палычу вернуться в родные пенаты!

Судью на мыло
12.11.2007, 15:55
А мне приснилось, что кто-то из ПЛ лицензирование не прошел и в феврале нас вернули в ПЛ.

Судью на мыло
12.11.2007, 16:08
А там посмотрим.
Я тоже не могу поверить, в то, что Ткачев может так просто ОТСТУПИТЬСЯ. Да, он не фанат футбольный, но за восемь лет, что он у власти, я ниразу не видел, что бы он уступил обстоятельствам. Ошибки - да, были, но что бы УСТУПАТЬ...небыло такого. АНТ не мытьем, так катаньем всегда добивался того, что провозглашал. И уже никакого значения не имеет его фактический интерес, тут уже дело принципа, а Ткачев, человек принципиальный.
Хотя...ждать не долго, может я и ошибаюсь.

dimaphosaurus
12.11.2007, 16:50
А тем временем Юрий Палыч Сёмин покинул пост президента Локоматива.Не плохо бы было Палычу вернуться в родные пенаты!

это в московское Динамо,что-ли?:lol:

Судью на мыло
12.11.2007, 16:52
это в московское Динамо,что-ли?
В Динамо он уже возвращался один раз :lol:
Теперь Кубань на очереди.

Сержиньо
12.11.2007, 20:52
это в московское Динамо,что-ли?

Ну если уж говорить про родные пенаты, тогда уж Орловский "Спартак", откуда он родом и где начинал.

pereselenec
13.11.2007, 21:17
Да уж не самые радужные перспективы на следующий сезон - уйдет ряд игроков с финансами возникнут проблемы думаю что команда на два три сезона увязнит в болоте первой лиги ну а там возможно очередная расскрутка команды во всяком случае хочится в это верить поживём увидим!

Kubannnec
13.11.2007, 22:43
мда... лично моё мнение... половина команды, если не больше разбежиться, причём лидеры уж точно, исходя из рыночного спроса на них и долгах "Кубани", гы, а некоторые возможно поступят так как Янбай и Стрелков (не оправдывая их я считаю, что они имели полное моральное право на это)... Вобщем я считаю, что к началу сезона 2007 ФК "Кубань" была чуть ли не с самым сильным составом за всю историю клуба... и что мы имеем сейчас... и самое страшное, что будем иметь к началу сезона грядущего... у меня просто руки это еле пишут... так обидно, что их просто сводит...:(

Kubannnec
13.11.2007, 22:48
А мне приснилось, что кто-то из ПЛ лицензирование не прошел и в феврале нас вернули в ПЛ.
я не знаю, что за бред там тебе приснился... но по регламенту в случае проблем клубов ПЛ и последующим их вылетом, место в ПЛ предлагается команде, которая по итогам прошедшего сезона в ПД заняла 3 место... если она не может всилу разных обстоятельств, то 4-е место и т.д. Но уж никак не вылетевшая команда!!!:(

Bond
13.11.2007, 23:08
по регламенту в случае проблем клубов ПЛ и последующим их вылетом, место в ПЛ предлагается команде, которая по итогам прошедшего сезона в ПД заняла 3 место... если она не может всилу разных обстоятельств, то 4-е место и т.д. Но уж никак не вылетевшая команда!!!Ох уж этот регламент.:evil::(Будто специально в этом сезоне сделан под вылет "КУБАНИ".:(