Просмотр полной версии : 10 тур; ФК Кубань - ФК Терек
Фотка с матча.
Попов наипал троих...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/normal_popov3.jpg (http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/popov3.jpg)
ЗЫ: Кликните на фото чтобы увеличить...
Фотка с матча.
С мячом - Ивелин Попов
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/normal_popov~2.jpg (http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/popov~2.jpg)
Фотка с матча.
Болельщики "Терека"
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/normal_terekfans.jpg (http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/terekfans.jpg)
Фотка с матча.
В борьбе за мяч - Давид Цораев
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/normal_tsoraev1.jpg (http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/tsoraev1.jpg)
Послематчевое фото.
Юрий Красножан: фихня-война, "Терек" ещё поборется ... с Нальчиком за место в зоне Йух...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/normal_zhan.jpg (http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/zhan.jpg)
а мне понравилось кол-во болел, хотябы тем, что перекличка желто- зеленые проходила:),
команде спасибо:app:
Фух,блэк полоса закончилась 25.09.13. в 19:06...
Друзья, давайте пока что шапки кидать не будем, матч с Волгой будет очень важным, пока что мы смогли выиграть один матч из 5 - это отлично для смены настроений в команде, но Волга сейчас не такой аутсайдер, как в прошлом году, и матч там будет сложным, так что верим в трудную победу нашей Кубани, возможно с разницей в 1 мяч: 0:1 или 1:2.
ps:еще раз шапки не кидаем, матч с Волгой будет более оределяющим, нежели прошедший матч с Тереком.
eternity
26.09.2013, 08:10
боксер Кличко в не самой лучшей форме пришел на помойку и отпистил бомжа....которого до этого пистили десяток других...три раза дал ему хорошенько, но и сам при этом разок в глаз получил...считаю. рановато радоваться и чепчики в воздух бросать..кризисы за одну игру не преодолеваются..глупо думать, что теперь мы как попрем: На, Волга, Получай Валенсия! спад игровой у команды преодолевается через 3 игры, минимум...ЦСКА, вон, до сих пор барахтается...у них действильно спад....а что у нас происходит-спад или раззлад, покажет игра с Волгой и Валенсией.. Терек-не катализатор..бомж с помойки..
Вроде во многом прав, но на 5-й минуте матча так не казалось.
ну вот утро солнышко греет похоже все налаживается. Опять отличились при дурки с России 2 в талице нам всего 12 очков дали ну да бог с ними это их профессиализм . Еще раз всех с победой Кубани !:app:
только добрался до компьютера...поэтому с опозданием поздравляю всех с Победой!....Вчера холодно было, но это стоило того, чтобы увидеть воочию долгожданную победу!
Cевервовк
26.09.2013, 08:53
пока многие любители побед дрочили у теливизора настоящие фэны поддержали Кубашку и поздравили игроков с победой после игры.
За кадром Кубааань - орет Мастер
Paska, За кадром Мастер подпевает фэнам, он интеллигентный человек, орёт не он;).
Karlson007
26.09.2013, 09:07
Karlson007, Ты ипанутый?! Ну просто других здравых обоснований такого заявления я не нахожу!
*На карту готов, не раскаиваюсь!Надо быть ипанутым чтобы этого не понять.
Прошу правильно понять, это сообщение не PR-акция, а пишу ради объективности, как говорится «дело чести». Нашел свой предыдущий пост.
мне тоже сейчас так приходится , бо клубные в свое время обещали помочь с утраченным абиком за прошлый сезон, чтобы приобрести на новый соответственно и не потерять "программу лояльности болельщика"....но к сожалению я рано "пел дифирамбы" гендиру....в другой ветке
Так вот, вчера, перед футболом моя «нестандартная» ситуация была благополучно разрешена работниками клуба. Поэтому, прилюдно ИЗВИНЯЮСЬ перед клубными за ранее выказанные эмоции и хочу здесь же сказать СПАСИБО генеральному директору Терешкову В.Ю. и Александру Масалыгину, за проявленное внимание и за само решение проблемы.
Надеюсь Бальде без сарказма обошелся, иначе печально...
Надеюсь Бальде без сарказма обошелся, иначе печально...
И с таким же злодейским сарказмом пошел благодарить ЮГ после матча?
Где-нибудь есть фото футболки Бальде?
И с таким же злодейским сарказмом, пошел благодарить ЮГ после матча?
Ну я же не ставлю это как факт, а только надеюсь что его(сарказма) там не было.
Просто немного странно, что все эти слова появились после истории с Сиссе. Либо они в конец между собой разругались, либо я хз.
Перекрутить если на наш лад, играю я и условный Серб или Англичанин в чемпионате Нигерии, Серба или Англичанина обсирают на фоне расовой темы, а я на следующий день выхожу на поле и говорю фанатам спасибо за поддержку.
Как-то не очень выглядит. Хотя может быть это на форуме так раскрутили тему с уханьем, а на деле в клубе ее не во что не ставят. Надеюсь что так.
ЙооУ, Я бы больше за другое переживал. Вчера чуть ли не пол команды неожиданно обозначила разными способами, как они переживают за провал и дико за это извиняются. Если это не дай Бог эдакая "обязательная просьба" от руководства, любыми способами показать болельщикам как команда переживает, то это очень плохо. Но... Ежели это действительно было желание игроков (тьфу, тьфу), то это так круто, что аж боюсь сглазить. На фоне всего лишь короткого промежутка времени пошел провал, а игроки уже чувствуют что они налажали и во что бы то ни было стараються исправить. Если так, то это уже самая настоящая КОМАНДА профессионалов!
ЗЫ: Какой вариант это был, посмотрим дальше.
ВладислаВ
26.09.2013, 10:02
Nikitos, в этой теме поздним вечером. Страниц 20 назад.
Где-нибудь есть фото футболки Бальде?
Страниц 20 назад отмотай - там было))))
ВладислаВ, Не осилю!=))) Нашел такую фотку:
https://pp.vk.me/c411129/v411129290/6c63/AjPcx-WOwUU.jpg
ВладислаВ
26.09.2013, 10:04
Она и была.
А никто не видел, что у него сзади было написано?
ЧИНГИЗИД
26.09.2013, 10:06
Nikitos, мне показалось,что там просто Бальде написано
ЧИНГИЗИД, Нет...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10071/normal_Bezymyannyy.jpg
ЧИНГИЗИД
26.09.2013, 10:09
Nikitos, наверно имя любимой:)
О, у него ник в интстаграмме Natiba! Скорее всего это сзади и написано!:)
Капитан Врунгель
26.09.2013, 10:21
Не нужны эти 30 тысяч глорья. Пусть лучше будет 8 000 тысяч преданных болельщиков, как сегодня.
а ты не думал, "истинный преданный болельщик", что из этих 30-ти тысяч большАя часть - это болельщики не городские + к ним люди, которые к 19-00 ну никак не сумели попасть на стадион из-за работы. Не у всех начальство любит футбол. Поверь, часом позже и народу было бы тысяч на 5 больше. Так что не нужно здесь размахивать лозунгами про истинных болельщиков. Вон у мяса выездных только по 2-3 тысячи набирается, не говоря уже про домашние матчи в выходные. А вчера десятку хоть собрали? Или у них то же глорья много?
Не был вчера на стадионе. 9 градусов и ливень весь день, закончившийся лишь за час до матча, оставили меня дома. Только переболел, рисковать, чтобы слечь еще на неделю возможности не имею...
Это делает меня куевым болельщиком или глором?
Я только не понял почему судья остановил матч в конце первого тайма,когда Попов убегал в один на ворота.
Капитан Врунгель
26.09.2013, 10:32
Booss, потому что - пидр. Такой ответ устроит?:lol:
ЧИНГИЗИД
26.09.2013, 10:32
Booss, а почему он Уциеву карту не прописал за фолы на Букуре?.Он Тереку явно подсуживал до 3-1 в нашу пользу,а потом плюнул
Booss, Перестраховался. Там было подозрение, что мяч Соснину в руку в штрафной попал. Тут же вынос, Попов убегает. Если б Кубань еще и забила в этой атаке, мог бы быть скандал. В общем, перестраховался. Но м.удаком он от этого быть не перестал...
Не был вчера на стадионе. 9 градусов и ливень весь день, закончившийся лишь за час до матча, оставили меня дома. Только переболел, рисковать, чтобы слечь еще на неделю возможности не имею...
Это делает меня куевым болельщиком или глором?
Да че ты оправдываешься? У каждого свои причины, кто пришел - молодец, кто не смог - в следующий раз вдвойне покричит и поддержит команду. Думаю люди, которые из года в год не пропускают матчи команды и не раз приходили в любую погоду не относятся к категории глорья и т.п.
Так по моему они дополнительное время даже не доиграли
Да судейка подсвистывал результативно Тереку, пеналь мог дать, выход 1 на 1 Попова прервал..
Ребят, скажите, в чем может быть причина того, что Мунтяну после матча поехал не со всей командой на басе, а отдельно на машине? опять разговоривать до трех ночи с МОА? может это все-таки был "дембельский аккорд" Мунтяну?
Да че ты оправдываешься? У каждого свои причины, кто пришел - молодец, кто не смог - в следующий раз вдвойне покричит и поддержит команду. Думаю люди, которые из года в год не пропускают матчи команды и не раз приходили в любую погоду не относятся к категории глорья и т.п.
Да, я и не оправдываюсь. Думаю, ни у кого здесь язык не повернется обвинить меня в подобном. Я к тому, что не стоит делать заявления типа: "7000, что пришли, преданные, а остальные накуй не нужны"...
Ибре отдельное спасибо)))просто красавец!У человека не было звезды и не будет видимо никогда...После первого матча в составе Кубани,с Волгой по моему,после матча дождался его и торжественно нацепил свою розу:lol:прошло больше года,а он все еще помнит тот поступок:app:Я даже растерялся,когда после Урала Ибра подошел,пожал руку и на чистом русском спросил "Как дела ,нормально??":lol:А как он детей на руки брал,и фоткался:app::app::app:короче кто бы что не говорил,хочу что бы Бальде провел всю жизнь в нашей команде,забив еще1000мячей:app:
Та же история..
И билет был,но пойти не рискнул-только после ангины...:(
Ребят, скажите, в чем может быть причина того, что Мунтяну после матча поехал не со всей командой на басе, а отдельно на машине? опять разговоривать до трех ночи с МОА? может это все-таки был "дембельский аккорд" Мунтяну?
Думаю, в клубе все-таки произошло что-то нехорошее. Верить в то, что у команды просто был функциональный спад - обманывать себя... Внезапная травма Тлисова и то, о чем рассказываешь ты - последствия...
Главное, чтобы все осталось позади...
ИМХО, конечно...
-=Denis=-
26.09.2013, 10:57
ChesyaFCKuban1928, это неправда. Это на совести тех, кто сказал делегату, и на совести делегата Сергея Иваныча Порядина.
Наш футбол от приписок не выиграет ни в чём.
Возможно, считают проданные на матч билеты + реализованные абонементы. Не думаю, что кто-то считает пришедших. Отсюда и такая цифра.
КУБАНОИД 72
26.09.2013, 10:58
Да, я и не оправдываюсь. Думаю, ни у кого здесь язык не повернется обвинить меня в подобном. Я к тому, что не стоит делать заявления типа: "7000, что пришли, преданные, а остальные накуй не нужны"...
Та же история..
И билет был,но пойти не рискнул-только после ангины..
а вот я такой вот молодец не смотря на сопли ,кашель,все таки пришел,не побоялся холода и дождя -красавец одним словом :mrgreen: :lol:
зы: Парни если серьезно , чего вы паритесь,ситуации разные бывают ,и от этого Вы не стали хуже или лучше тех кто вчера смог. Не накручивайте себя :beer2:
Хотя конечно к некоторым вопросы остались ,это я про -187- :lol:
http://live.sportreports.org:8000/radio_mobile_kubanj_16.mp3.htm
Перед матчем барселонец давал расклады. Кое-что есть очень интересное. Особенно в части того, что играть умеет Мунтяну. А я то думаю, откуда Чердак инфу черпает:)
Вчера явно было меньше 7000-8000. Просто всех абонеменщиков по умолчанию вкл в эту цифру, но далеко не все были. А вообще своя прелесть была во вчерашней атмосфере. Я как-будто во времена ПД вернулся. 5 человек на трибуне, местами УГ на поле. Зато уютно и все свои вокруг.:) Понастальгировал по тем временам.:) Надеюсь больше повода ностальгировать не будет. :)
:lol::lol::lol:А перекличка то не сильно уступала 30 тысячной:app:
На второй минуте матча подумалось: дежа вю! Неужели сторонники теории заговоров правы? Стало тоскливо - хоть волком вой!
А я был спокоен, еще при выходе на поле игроков, отметили что Беленов в новой зелёной майке, это говорило о том, что команда будет биться, ну и спустя пять минут по Козлову который играл в первом тайме рядом с нами было видно что это не тот Козлов что был с Амкаром, бежал вперед, глаза горели.
ЗЫ: перед игрой была возможность сесть на верхнем ярусе, благо мест свободных хороших было много, но решил не менять своё из-за возможности видеть глаза игроков.
Вчера они горели, команда билась за тренера, а значит всё будет хорошо. А матч с Амкаром стоит забыть, как и то, как в нем играли некоторые игроки.
Хищник, Беленов нервничал также, как и с Амкаром. Его вычеркивать из списка сливальщиков?:). А после матча у него вид был, как будто крест с души сняли. Имхуется мне, что есть процессы, о которых нам неведомо. И это чистая психология. ХЗ, у меня есть личное мнение на этот счет, но дабы не нервировать некоторых, оставлю его при себе:).
Nikitos, ты же прекрасно понимаешь, что речь не о тебе:) А ещё должен понимать, что таких как ты, по тем или иным объективным причинам не дошедших вчера на стадион, максимум человек 500-1000, максимум!
А ещё должен понимать, что таких как ты, по тем или иным объективным причинам не дошедших вчера на стадион, максимум человек 500-1000, максимум!
Не было бы дождя, а, соответственно, диких пробок по городу, было бы тысяч на 5-7 больше. Был бы выходной, пришло бы тоже тысяч на 5-7 больше.
Был бы выходной бездождливый день, свои 15-20 тысяч набрали бы...
КУБАНОИД 72
26.09.2013, 11:31
Соснин считает, что фанатам "Кубани" нужно быть менее радикальными
Источник: http://soccer.ru/news/359548.shtml
Полузащитник "Кубани" Антон Соснин дал интервью после матча с "Тереком".
О том, ждал ли Соснин своего шанса выйти на поле
– Готовился, и очень серьезно. Было понимание, что график у команды очень жесткий, а потому играть в итоге будут все, кто в обойме. Вопрос только - когда именно. В принципе, готов был выйти в любой момент.
О том, что фанаты устроили после матча файер-шоу, провожая игроков в клубный автобус, а до игры они демонстративно молчали на представлении команд
– Некоторых вещей мне в фан-движении все равно не понять, а за поддержку команды я, безусловно, признателен. Радикализма бы поменьше: то игроки и тренеры - герои, то они же бездари. Хотя это, наверное, от избытка чувств.
__________________________________________________ _______________
дожили :lol: мы его можно сказать на помойке нашли,а он нам теперь вигвамы рисует (с)
Nikitos, а по поводу Тлисова. После мачта с Амкаром, когда фэны устроили обструкцию, он как-то загадочно на все это улыбался, хотя 2 гола прилетели из его зоны + вспомнил его ржач после травмы Рабиу в Санкт-Галлене, когда его выпускали на поле. Странно и подозрительно все это
Nikitos, а по поводу Тлисова. После мачта с Амкаром, когда фэны устроили обструкцию, он как-то загадочно на все это улыбался, хотя 2 гола прилетели из его зоны + вспомнил его ржач после травмы Рабиу в Санкт-Галлене, когда его выпускали на поле. Странно и подозрительно все это
Не хочется обвинять человека, не будучи на 100% уверенным, но определенные мысли есть... Думаю, все станет очевидным ближайшие недели 2. Если больше не появится, значит, все ясно...
КУБАНОИД 72
26.09.2013, 11:46
Не хочется обвинять человека, не будучи на 100% уверенным, но определенные мысли есть... Думаю, все станет очевидным ближайшие недели 2. Если больше не появится, значит, все ясно...
777 ,готовность номер 1 :lol:
Соснин вместо того, чтобы признать собственную куёвую игру в матче, советы дает. Питерская школа.
bittersweettim
26.09.2013, 11:57
В день матча с Крыльями отца положили в больницу, до сих пор он там лежал, и матчи у Кубани, мягко говоря, не клеились... Он готов взять вину на себя:)
Сегодня выписка- ждем победу в среду :)
Cработала примета :beer2:
Надеюсь больше таких черных полос не будет..:vpered::vpered::vpered:
Соснин,лучше над своей физикой работай ,в каждой игре где он играл на 70 той минуте сводили ноги
КУБАНОИД 72
26.09.2013, 12:12
Пути выхода
Источник: http://www.soccer.ru/articles/359518.shtml
Игровые проблемы "Терека" начались и продолжаются со старта чемпионата, о чем свидетельствует последнее место в таблице, а "Кубань" не забивала в четырех последних матчах, проиграв три из них. О том, кто сделал шаг в направлении от кризиса – на "Соккер.ру".
На данном этапе рассуждать о том, что именно не получается у Юрия Красножана в "Тереке", уже не актуально. Здесь речь о тонких материях, нужно быть внутри команды, чтобы понимать природу неудач. То ли это действительно затянувшаяся притирка футболистов друг к другу – состав все-таки обновился,проходящая на фоне адаптации к идеям нового главного тренера. К тому же, есть мнение, что приходить в команду после Станислава Черчесова – удовольствие ниже среднего, мы ведь по прошлому сезону неспроста постоянно отмечали, что ключевой фигурой в "Тереке" был Черчесов, он являлся ядром коллектива и строил все взаимоотношения через себя. Эту подпорку выдернули, а поиск новых точек опоры – занятие непростое.
По истечении бесславной трети чемпионата нужно отметить, что "Тереку" с каждым матчем будет сложнее самореализоваться, так как готовиться к баталиям приходится на фоне накопившегося груза психологической неуверенности. Даже локальные успехи, как быстрый мяч в игре, не могут переломить сознание игроков. Как открыли подопечные Красножана в противостоянии с его бывшей командой счет в самом дебюте, так и пропустили несколько минут спустя. Начало получилось боевым и результативным – Маурисио и Букур обменялись голами, и если "Тереку", как уже сказано выше, маленькая вспышка позитива счастья не принесла, то для "желто-зеленых" первый гол за долгое время стал тем событием, в которое "Кубань" вцепилась мертвой хваткой и подтянулась на волне этого локального успеха.
Владение мячом и территорией было полностью на стороне хозяев, и хотя первая по-настоящему острая атака краснодарцев после бодрого старта состоялась только в середине тайма, подготовительный период не был бесполезным. "Кубань" играла в давление, окружала владения Городова полукольцом, чувствовала вновь обретенную собственную мощь и ждала реакций от соперника. А так же искала возможность "укусить". У Попова, вывалившегося по центру и уже обыгравшего вратаря, не получилось направить мяч в ворота, зато красивый гол Бальде в раздевалку стал той самой пилюлей счастья для стратегической деятельности Мунтяну после перерыва.
"Желто-зеленые" получили возможность перейти на контратакующий вариант игры, что было благом, учитывая разбежавшегося, наконец, Попова и активного на своем левом краю Букура. Георге мог увеличить разрыв в счете раньше, но пришлось ждать стандарта и подключения Шандао, грохнувшего со второго этажа. "Кубань" переключилась в режим экономии сил, но не эмоций – моменты у ворот Беленова в заключительной части матча возникали, но не складывалось ощущения, будто краснодарцы выпускают нити игры из своих рук, в любой момент они могли прибавить. Румынский тренер стал салютовать заменами: Деальберт в опорную зону, Буено и Хубулов обновили фланги атаки, и пусть не смогли убежать в еще одно стоящее наступление, нооборону "Терека" продолжали дергать и держать в напряжении.
В итоге же, победила более классная и готовая команда, грозненцы вновь вывалили тюки со своими проблемами на зеленый газон, но противник и не думал спотыкаться об эти вымышленные препятствия. Тем не менее, по своим возможностям "Терек" до сих пор не выглядит клубом, чьей непременной участью является борьба за выживание. Однако отвратительный старт в турнире и маячащие на горизонте матчи со "Спартаком" и ЦСКА должны настраивать болельщиков на тяжелейшие оставшиеся две трети чемпионата. Что касается "Кубани", то нашему еврокубковому бойцу :mrgreen: :app: важно извлечь максимум пользы из вчерашней виктории – успех не должен остаться локальным, его нужно использовать в качестве ступеньки лестницы, ведущей наверх. Игра есть, желание ее показывать – тоже, да и болельщики не перевелись, значит, Краснодар может рассчитывать на новые футбольные праздники в обозримом будущем.
КУБАНОИД 72
26.09.2013, 12:22
Отстаньте от Соснина! Он безобидный, как божий одуванчик! И улыбается все время...
ага щассс!!!
Вместо того,чтобы пиньдеть в интервью,шел бы лучше тренероваться! Все передачи назад и поперек да и те через одну чужому #-o Борьбу на поле только обозначает,толку ноль! Но мы же не кричим об этом на каждом углу!Ждем кагда он наконец заиграет.
Всех с победой!
Дело не в трех очках, дело в сбросе запора и моральной опустошенности после тяжелых неудач.
Соперник был слаб, но основным соперником мы были сами себе. Не буду критиковать игроков, допустивших ошибки, перелистываем. Надеюсь тренерский штаб увидел, что Армаш, Тема способны приносить неоценимую пользу и их нужно было ставить раньше. Отмечу, что без Каборе сложнее, этот парень стоит минимум двоих.
Ну и еще тысячу раз спс Букуру, можно ставить бюст при жизни.
Стадион понравился, болели стоя, холодно не было, мысли остаться дома не было, посетили файер-шоу после игры, было душевно.
Жду качественной игры в Нижнем, прощу и забуду Пермь (пока заноза сидит крепко) если зацепим очки помимо Волги ещё и с динамиками, Ростов дома не обсуждается.
Ещё раз всех с победой, дышится легче.
КУБАНОИД 72
26.09.2013, 12:44
КУБАНОИД 72, ну, что ты такой взыскательный:-D?
Понимаешь, их (русскоязычных) даже не сколько разговор возле автобуса после Амкара задел, хотя он был предельно жестким, сколько то, что при входе в подтрибунку им кричали кузьмичи (всяческие оскорбления и предложения вернуть деньги за билеты, розу на дорожку выкинули).
Наверняка, задело очень конкретно, но как видим исход с Тереком положительный, значит возымело действие.
И потом, как можно на позитивную частичку себя (а ведь игрок твоей команды частичка тебя или нет?) так говорить? Ну, хороший он, хороший, добрый, улыбающийся, ну, посмотри:
http://zenitbol.ru/_nw/212/24984042.jpg
Ну, как ты мог:lol:?
Энко так может ему лучше аниматором работать :lol:
Капитан Врунгель
26.09.2013, 12:44
После мачта с Амкаром, когда фэны устроили обструкцию, он как-то загадочно на все это улыбался, хотя 2 гола прилетели из его зоны + вспомнил его ржач после травмы Рабиу в Санкт-Галлене, когда его выпускали на поле. Странно и подозрительно все это
Ты когда-нибудь занимался командным видом спорта?
В команде каждую секунду идет "подтравливание" друг друга. Постоянные комментарии любых действий. Откуда ты знаешь, что ему сказали со скамейки игроки? Элементарный пример: "Думал отсидеться на лавке, а теперь пахать придется." и т.п. У тебя бы это не вызвало улыбку.
КУБАНОИД 72
26.09.2013, 12:55
Энко, оптимист ты :lol: :beer2:
eternity
26.09.2013, 12:55
ЙооУ, Я бы больше за другое переживал. Вчера чуть ли не пол команды неожиданно обозначила разными способами, как они переживают за провал и дико за это извиняются. Если это не дай Бог эдакая "обязательная просьба" от руководства, любыми способами показать болельщикам как команда переживает, то это очень плохо. Но... Ежели это действительно было желание игроков (тьфу, тьфу), то это так круто, что аж боюсь сглазить. На фоне всего лишь короткого промежутка времени пошел провал, а игроки уже чувствуют что они налажали и во что бы то ни было стараються исправить. Если так, то это уже самая настоящая КОМАНДА профессионалов!
ЗЫ: Какой вариант это был, посмотрим дальше.
Даже если это "обязательная просьба" от руководства - всё равно это круто, так или иначе, игроки осознают важность происходящего.
Каборе действительно не хватает команде в центре поля.
Соснин слабо сыграл, вернее не стабильно. Часто ошибается.
Деальберт как опорник старался, но кажется это не его позиция, но после его выхода освежилась позиция, да и перехваты совершал.
Козлов молодец, часто простреливал с фланга, еще и после столкновения пол матча с повязкой играл.
Бугаев местами тоже подключался к атаке, есть мелкий брак, но это поправимо.
Цораев тоже старался, но и вышедший на замену Хубулов тоже не плохо отыграл.
Буэно жаль дотронулся до мяча всего один раз и то пас точно не получилось отдать. За такое короткое время трудно оценить его качества, но выпускать обязательно необходимо и времени дать чуть больше. Хотелось бы увидеть его и в следующем матче.
Попов может обострить игру в атаке, может и игрока обыграть и ударить. Кстати Аля-Попов тоже у него получился, жаль защитник успел мяч на угловой выбить, а так бы было красивое продолжение.
eternity
26.09.2013, 13:17
http://live.sportreports.org:8000/radio_mobile_kubanj_16.mp3.htm
Перед матчем барселонец давал расклады. Кое-что есть очень интересное. Особенно в части того, что играть умеет Мунтяну. А я то думаю, откуда Чердак инфу черпает:)
Спасибо. Очень содержательный анализ, в этом Талалаеву не откажешь.
Все недостатки отмечены справедливо. Думаю, МОА от специалистов это тоже слышал и Мунтяну эти вопросы задавались.
Мне кажется, Мунтяну и сам постепенно это понимает. Сможет ли скорректировать свою тренерскую концепцию - увидим в ближайшие месяцы, от этого зависит его будущее в нашей команде.
ИМХО, прогрессировать он способен и у него может получиться.
-=Denis=-
26.09.2013, 13:39
Багаев
Бугаев
Цараев
Цораев
О, у него ник в интстаграмме Natiba! Скорее всего это сзади и написано!:)
хотел сострить про Дрова:)
Вагончик тронулся
26.09.2013, 13:48
Ты когда-нибудь занимался командным видом спорта?
В команде каждую секунду идет "подтравливание" друг друга. Постоянные комментарии любых действий. Откуда ты знаешь, что ему сказали со скамейки игроки? Элементарный пример: "Думал отсидеться на лавке, а теперь пахать придется." и т.п. У тебя бы это не вызвало улыбку.
когда то я играл в команде, которая была бандой
драли всех на всех турнирах (ну почти всегда)
потом завелся в команде один новенький... и начались группировки, драки, клички...
про паршивую овцу кто-то когда-то верно сказал...
Karlson007
26.09.2013, 13:50
Хищник, Беленов нервничал также, как и с Амкаром. Его вычеркивать из списка сливальщиков?:). А после матча у него вид был, как будто крест с души сняли. Имхуется мне, что есть процессы, о которых нам неведомо. И это чистая психология. ХЗ, у меня есть личное мнение на этот счет, но дабы не нервировать некоторых, оставлю его при себе:).По любому функциональная яма :) бесследно не пройдёт ,надо забывать о ней через победы.
ВладислаВ
26.09.2013, 14:02
Вагончик тронулся, как так? :shok:
Один пришёл и всё испортил? Один всю банду разложил? :?
Шо ж за банда такая была... Шитая тонкими нитками, что ли? ;)
---
---
Кто действительно интересуется Кубанью, тот прекрасно знает, что Артурик - наш инопланетянин. Он - совершенно особенный.
Тут и менталитет, и внутреннее мировоззрение...
По большому счёту, он одинок в команде. Был и есть.
Он мог улыбаться своему внутреннему голосу. Да чему угодно. ;)
Когда все будут ржать, он может остаться задумчивым.
И что теперь? Надумывать на него всякую хрень? Не стоит ;)
Всем привет! Всех с победой! Спасибо команде! Здесь кто-то спрашивал, что было написано на майке у Бальде, там было написано-спасибо всем фанам Кубани! :app::app::app:
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1137373184.png
Вагончик тронулся
26.09.2013, 14:19
Вагончик тронулся, как так? :shok:
Один пришёл и всё испортил? Один всю банду разложил? :?
Шо ж за банда такая была... Шитая тонкими нитками, что ли? ;)
---
---
для меня это загадка... но это не за день случилось
за полгода...
Коротко по матчу:
1. После первых двух минут хотелось сходить за пивом! :)
2. После ответного гола появилась уверенность, что идти нужно за шампанским! :)
3. Последние деньги на bwinе вваленные на Кубашечку вернулись сторицей!
4. Ротация - гуд!
5. Попов - лучший! :app:
6. Полегчало, чего и всем желаю!!!
И это чистая психология.
Маечка на нем вообще новая была? Я что-то не припомню, чтобы он такую одевал до этого.
А по матчу... я не знаю как у кого, у меня особой радости после матча не было.... было облегчение.
А по матчу... я не знаю как у кого, у меня особой радости после матча не было.... было облегчение.
Ну, тогда с облегчением:lol:
Капитан Врунгель
26.09.2013, 15:01
Маечка на нем вообще новая была? Я что-то не припомню, чтобы он такую одевал до этого.
наверное, еще из старых загашников. У нас ведь, тех спонсор - адик. А майка найковская.
ВладислаВ
26.09.2013, 15:11
для меня это загадка...
Он хоть заиграл потом по взрослым? ;)
На Иво и Ибре майки найковские, ага
Вагончик тронулся
26.09.2013, 15:24
Он хоть заиграл потом по взрослым? ;)
он стал олимпийским чемпионом :) хотя был в глубоком запасе
речь о футболе? он старше тебя тогда должен быть на много.
речь о футболе? он старше тебя тогда должен быть на много.
речь о гандболе
речь о гандболе
я так в принципе и подумал после того, как заглянул в профиль к Вагону.
наверное Дмитрий Филиппов?))
наверное Дмитрий Филиппов?))
:lol: мысли сходятся:):)
ВладислаВ
26.09.2013, 16:10
mitar, campione80, по возрасту никак не сходится.
Да и не стоит гадать. Дела минувших дней ;)
mitar, campione80, по возрасту никак не сходится.
Да и не стоит гадать. Дела минувших дней ;)
как это гадать не стоить, зима с ее окном еще не скоро, чтоб буквы отгадывать:)
Вагончик тронулся
26.09.2013, 16:13
mitar, давайте не будем гадать... эт ово первых не потеме (флуд)а во вторых это мое личное мнение :)
Cевервовк
26.09.2013, 16:52
Соснин считает, что фанатам "Кубани" нужно быть менее радикальными
Антоша, тогда это будут Кузьмичи!:)
Спасибо. Очень содержательный анализ, в этом Талалаеву не откажешь.
Все недостатки отмечены справедливо. Думаю, МОА от специалистов это тоже слышал и Мунтяну эти вопросы задавались.
Мне кажется, Мунтяну и сам постепенно это понимает. Сможет ли скорректировать свою тренерскую концепцию - увидим в ближайшие месяцы, от этого зависит его будущее в нашей команде.
Почему я и говорил, что Мунтяну не нравится мне. Выбор такого тренера, даже в условиях цейтнота, был рискованным ибо Мордор - это не Кубаха на двух фронтах. Ну а как он выйдет или нет из ситуации, тут клубные уже отпостили, что будут посмотреть:)
Гудвин, если коротко и не трудно, о чем вещал барселонец? :)
Гудвин, если коротко и не трудно, о чем вещал барселонец? :)
там 4 минуты - послушай)
вещал, что Попов это крутое. вещал, что при тех потерях основных игроков которые случились ессным образом просели в креативе. вещал почему не ладится у Красного.
campione80, та не робит у меня проигрыватель сей.
Двое в лодке (http://football.sport-express.ru/reviews/36056/)
Вчера вечером, после поражения от "Кубани", со своего поста решил уйти главный тренер "Терека" Юрий Красножан. Рамзан Кадыров, руководитель кавказской республики и главный покровитель местной команды, отставку тренера не принял. Оба абсолютно правы.
Внешне попытка Красножана уволиться из "Терека" выглядела так: короткая пресс-конференция, надолго закрытые двери гостевой раздевалки, появление в автобусе Айссати, Годзюра, Грозава. Партнеров они не дождались. В раздевалку это трио вернул Ваит Талгаев.
Тот самый. Для "Терека" тренер на все времена. С ним клуб выиграл в мае 2004-го Кубок России, а осенью дебютировал в Европе. В этом году ему исполнилось 60. В Кисловодске, где "Терек" живет подолгу, уроженец казахстанского Тараза давно купил квартиру. Талгаева в клуб вернули два года назад. С этого лета он снова работает с главной командой родины своих предков. Статус – ассистент главного тренера. Благо с Красножаном они прекрасно ладят. Даже дружат, пожалуй. Если бы Юрий ушел, к игре с ЦСКА "Терек" готовил бы Талгаев.
Но этого не будет. Через 10 минут после возвращения упомянутого трио игроков к исходным позициям "Терек" дружно и всем коллективом начал грузиться в автобус. Красножана не покидавшие постов в микст-зоне коллеги схватили за рукав белоснежного тренировочного костюма. С языков готово было слететь: "Вас уже уволили?", – но общими стараниями была найдена корректная формулировка.
– Не шла ли речь о вашей отставке?
– Если бы она что-то решила, – Красножан в ответ грустно улыбнулся.
Уход Красножана из "Терека" и впрямь ничего не решит. Преемнику достанется деморализованная команда, которая эмоционально убита своим стартом в сезоне. От "Терека" ждали участия в дележе европутевок, а он пока пикирует в ФНЛ. Встряхнуть игроков поможет не уход главного тренера, а именно его отставка. Красножан в Краснодаре все сделал правильно. "Тереку" нужна встряска. Все известные ему терапевтические варианты тренер Красножан уже использовал. Теперь он решил принести себя в жертву ради команды. На кону ведь стоит больше, чем место тренера клуба премьер-лиги. Цена фиаско в Грозном – профессиональная репутация Красножана, его карьера. Рамзан Кадыров ответил тренеру в соцсетях и лично по телефону. Если коротко, Красножану было сказано: выплывать к спасительному берегу в прохудившемся баркасе они будут вместе. Юрий и Рамзан, "Терек" и его руководство.
Если кто-то думает, что автор фольклорных изречений российского футбола и почетный президент футбольного клуба Чеченской Республики лукавит, это ошибка. Кадыров давно хотел заполучить Красножана. Летнее предложение было как минимум пятым по счету. В "Терек" нальчанина звали и главным тренером, и куратором всех спортивных программ клуба, и советником президента. Красножан неизменно вежливо отказывал, но в итоге летом вернулся на родной Кавказ. Он приехал не просто в соседнюю республику, а туда, где в него верят. Кадыров Красножану доверяет безусловно. Он сам хотел грести с этим специалистом в одной лодке, чтобы теперь, после провала на старте сезона, легко с ним расстаться.
Это самые простые из решений – уйти, уволить, разочароваться.
Но так не будет. У них, тренера и его покровителя, помимо личной симпатии есть как минимум одна общая цель. Они просто обязаны решить ее вместе. Обыграть ЦСКА или "Кубань", "Амкар" или "Спартак" – прекрасно, но найти доказательство собственной правоты поистине бесценно. Союз Красножана и Кадырова стал возможным после двух увольнений, верно? В "Тереке" летом расстались с другим кавказским тренером, хотя подобного исхода ничего, казалось бы, не предвещало. Красножана в декабре попросили из "Кубани". У тех, кто сегодня не с ними, все теперь хорошо. Город Краснодар ждет в гости "Валенсию". Тренер Черчесов уверенно набирает турнирные очки и авторитет на новом месте работы. А они – тонут. Лодка прохудилась. Латать ее Красножану придется на ходу.
Да, и еще: тренер, улыбнитесь. Жизнь не закончена, вам верят. Карьеру еще можно спасти. Просто поправьте компас.
когда то я играл в команде, которая была бандой
драли всех на всех турнирах (ну почти всегда)
потом завелся в команде один новенький... и начались группировки, драки, клички...
про паршивую овцу кто-то когда-то верно сказал...
Тренер - Моржов или Зайцев был?
[Да, и еще: тренер, улыбнитесь. Жизнь не закончена, вам верят. Карьеру еще можно спасти. Просто поправьте компас.
Пока верят..... И то только в одном городе, в Нальчике.
ВладислаВ
26.09.2013, 18:12
Валя, не только ;)
И Терек, и Красножан разрешат каждый свои проблемы.
Мне думается, что они останутся в ПЛ.
Рано или поздно, они перестанут оглядываться в пропасть. И выберутся.
Есть более слабые конкуренты ;)
КУБАНОИД 72
26.09.2013, 18:37
Валя, не только ;)
И Терек, и Красножан разрешат каждый свои проблемы.
Мне думается, что они останутся в ПЛ.
Рано или поздно, они перестанут оглядываться в пропасть. И выберутся.
Есть более слабые конкуренты ;)
+ Рамзан поможет !
Час Мужества
26.09.2013, 18:49
eternity,
Очень содержательный анализ, в этом Талалаеву не откажешь.
Спец по Барселоне разобрал всё да не всё.
Из его стройной концепции выпадают первые две игры с "Рубином" и "Томью" (с Томском даже не вся игра, а первый тайм). Именно в этих играх мы играли (по крайней мере старались) играть так, как говорит Талалайкин: широко с созданием свободных зон, использованием флангов с перемещениями наших инсайдов и т. д. А всё почему? А думаю потому, что тогда у нас на флангах были Игнатьев и Озбилис. Как бы мы не относились к Озбилису, но глупо не признавать, что у него неплохо получались неординарные действия, у него хороший удар с обеих ног и неплохой дриблинг. А ещё он молод. То же самое можно сказать и об Игнатьеве (кроме удара с обеих ног). И, думаю, именно эту пару наигрывал Мунтяну в межсезонье. И шо случилось потом? Потом Игнатьев сломался, а Озбилис продался. Букур и Цораев при всём к ним уважении на активные перемещения вдоль штрафной с постоянными открываниями в течение всего матча вряд ли способны. К тому же Жора точно не технарь. Его единственный приём - сместиться в центр и жахнуть с правой. Примерно то же и у Цораева. При Кучуке у нас на этих позициях играли Ионов и Озбилис. Плюс был Леандро, который так же мог добавить вариативности в атаке.
Думаю, во многом по причине выхода из строя двух наших крайков Мнтяну в атаке решил вернуться к старым добрым лекалам - играть по линеечке. Благо Жора всю бровку несколько раз за матч отпахать может. Цораев в силу своей тормознутости старается играть надёжнее, поэтому роль вспахивателя бровки справа у нас выполняет Лёха. Как пример - первый гол "Тереку". Кстати, возможно поэтому мы не видим Макса, потому как он тоже слегка тормознут, а два тормоза на фланге - это перебор.
Так или иначе эта схема (опять схемы:lol:) в течении какого-то времени давала результат, поэтому Мунтяну мог самоуспокоиться, решив, что пока можно вытянуть на этой схеме, а зимой наиграть уже новые. Всё-таки Мельгьёрехо пришёл аж под самый занавес трансферного окна, о Буэно вообще пока сложно что-то сказать, да Хубулов пока что больше загадка. По крайней мере его гол "Уралу" забит чисто по-Букуровски: сместился в центр и пробил с правой. Можно ли его использовать как того же Озбилиса - пока вопрос. Кстати, Мунтяну уже пробовал сломать схему в матче против "Локо". Что получилось -все видели. Возможно этот неудачный опыт ещё больше убедил его в том, что пока надо играть в ту игру, что даёт результат.
На одной схеме далеко уехать не удалось. Более того, мы упали, причём упали больно. Потому с "Тереком" по крайней мере в первом тайме и половине второго в атаке была немного другая "Кубань", нежели с тем же "Амкаром" или "Санкт-Галленом". Получилось корявенько, конечно, но получилось. После 3:1 мы снова вернулись с "классике", отдав "Тереку" инициативу и пытаясь наказать его в контр-атаках. В принципе, учитывая, что в воскресенье игра с "Волгой", ход вполне оправдан.
Так шо Мунтяну сейчас на перепутье. Думаю, многое сейчас будет зависеть от того, решится ли он сейчас перестраивать игру, либо потихоньку, со скрипом будет ползти к зиме. И тот, и другой вариант может в итоге обернуться провалом - вот это для нас самое хреновое. Ну, Доринел знал, куда шёл, потому карты в руки. МОА его уже публично поддержал, остаётся только пожелать ему удачи, а нам терпения.:beer2:
Час Мужества, звиняюсь спросить, а что мы играли с нищебродами? Копию старой-доброй Мордовии, где Сиссе неудачно исполнял Мухаметшина?:)
Час Мужества
26.09.2013, 20:06
Гудвин,
звиняюсь спросить, а что мы играли с нищебродами? Копию старой-доброй Мордовии, где Сиссе неудачно исполнял Мухаметшина?
Что мы играли с нищебродами, я ХЗ. Первый тайм была точно Мордовия. Нищеброды не купились.
Час Мужества, ну вот поэтому и место наше соответствует пока запросам Мордовии, не более. А Кучук идет к медалям
Час Мужества
26.09.2013, 20:11
Гудвин,
ну вот поэтому и место наше соответствует пока запросам Мордовии, не более
Ну дык я постарался нарисовать, почему так случилось.
А Кучук идет к медалям
Ну пусть идёт и благодарит Попова, шо по воротам разучился попадать.:)
Час Мужества, до брось ты. Попов тут причем? Я о качестве игры, тренерской мысли и проч. Даже ничейка с Локо моего мнения не изменила бы никогда. Это просто данность. Леня сильнее, как тренер. Он Урал на куски разорвал, а мы мучались дома.
Час Мужества
26.09.2013, 20:26
Гудвин,
Леня сильнее, как тренер. Он Урал на куски разорвал, а мы мучались дома.
Да, только Лёня оба раза приходил в более-менее выстроенную команду, которая своевременно получала усиления и не подвергалась травмам. Мунтяну пришёл в команду, из которой уже свалил Ионов, а Попов с Озбилисом сидели на чемоданах. Из усиления были только Игнатьев и Безлихотнов. И вообще Мунтяну у нас тока с матча против "Мазервелла" стал тренировать официально.:lol: Уже сто раз об этом говорил, в сто первый не хочу. Пока я вижу, шо Лёня строит, а Мунтяну разгребает. Причём разгребает с самого начала, а говна всё не убавляется.
Шо до Лёни, так пусть идёт, куда хочет. Мне лично пох. У меня свои предпочтения в тренерском цехе - Слуцкий и КББ и я их не скрываю. Если Лёня возьмёт медали, то флаг ему в руки. Тока путь к медалям тернист, можно наипнуться и не раз, причём очень больно. Кто не в курсе, пусть спросит у Дана.:)
Час Мужества, паровоз был развален, о чем ты? Что там было выстроено?
Да, только Лёня оба раза приходил в более-менее выстроенную команду, которая своевременно получала усиления и не подвергалась травмам.
за гранью просто. более разобранной команды, чем паравозы Билича, представить сложно.
mr_Kirill
26.09.2013, 20:49
Народ, хорош сраться. Цыплят по осени считают. Зимой посмотрим, кто, где и как будет
Бармалей
26.09.2013, 20:55
за гранью просто. более разобранной команды, чем паравозы Билича, представить сложно.По составу Локомотив при Биличе был неплох,не хватало лишь тренера который "смажет" этот механизм,что Лёня и сделал.Плюс Локомотив реально неплохо усилил команду потеряв в межсезонье из твёрдых игроков основы лишь Глушакова,в то время как мы затыкали "дыры",после продажи Кулика,Озбилиза,Ионова,Пицелли...
ЗЫ: Ещё не стоит забывать что Локомотив играет раз в неделю,а мы ещё и в еврокубках,плюс правильно выше сказали про травмы.Имхуется мне что подсели мы в том числе и по причине игры на два фронта,элементарная усталость,ну нет у нас равноценной основе качественной скамейки...
Бармалей, а то, что это будет (два фронта, травмы и проч.) тренеру было неизвестно?:) И то, что против дерьма Фидлер спокойно потянет, а Армаш, вроде как, не самый последний дэф, он вчера узнал?:). Не надо ля-ля. Все это тренерские недоработки и боязнь самого себя
Час Мужества
26.09.2013, 21:28
Бармалей,
По составу Локомотив при Биличе был неплох,не хватало лишь тренера который "смажет" этот механизм,что Лёня и сделал.Плюс Локомотив реально неплохо усилил команду потеряв в межсезонье из твёрдых игроков основы лишь Глушакова,в то время как мы затыкали "дыры",после продажи Кулика,Озбилиза,Ионова,Пицелли...
ЗЫ: Ещё не стоит забывать что Локомотив играет раз в неделю,а мы ещё и в еврокубках,плюс правильно выше сказали про травмы.Имхуется мне что подсели мы в том числе и по причине игры на два фронта,элементарная усталость,ну нет у нас равноценной основе качественной скамейки...
Та смысл доказывать? Кучук - гений, Мунтяну - фуфло. Аксиома.:)
Присоединяюсь к раскладу Час Мужества. Проблемы Кубани из-за сломанных флангов. Травма Игнатьева сразу все обнажила. Во многом из-за ухода Ионова и Оззи чередует хорошие игры с умеренными Попов. Его партнерами в основном стали Букур и Бальде. А это совсем другой расклад. Он чаще стал играть сам с собой, при этом много терять энергии и сил. Каборе хорош, но он с Поповым играет далеко и при их взаимодействии растяженность атаки позволяет сопернику встать в позицию.
Цораев, Соснин, Туся его вымораживают и перчик их видит один раз из трех имеющихся. Есть еще индеец и Буэно, но это будущее. Неизвестно будет ли весной сам Попов. Из хорошего и перспективного - жду выздоровления Рабиу, верю что этот африканец не очень обидчив и имеет хорошую голову.
Бармалей
26.09.2013, 21:35
Не надо ля-ля. Все это тренерские недоработки и боязнь самого себя
Гудвин,"опять,двадцать пять"...:) Тренер прежде всего исходит из того кто у него есть в наличии и в какой он игровой форме,а ты как флагом машешь только Фидлером и Армашом. Как тебе последняя игра Соснина,его выход тоже косяк Мунтяну? В чём по-твоему заключаются "тренерские недоработки"?
mr_Kirill
26.09.2013, 21:35
да, запустить рабочие края и заработает весь механизм. Самое удивительное, что те же ушедшие, ничем по всем раскладам, не сильнее пришедших. Разве, что левая Араса.
Однако, пока никак не получается с краями.
Час Мужества, главное умение тренера - уметь использовать тот материал, который есть. Максимально использовать. Мунтяну тока один раз был в нормальной команде, продержался там два месяца. Еще что-то надо доказывать?
Бармалей
26.09.2013, 21:46
Час Мужества, главное умение тренера - уметь использовать тот материал, который есть. Максимально использовать.
Гудвин,хорошо,есть "материал"(уж какой есть),игрок Кубани по фамилии Соснин,как его можно по-максимуму использовать если он тупо не тянет?
травма Игнатьева. Блин, он сыграл всего нечего что пенять на его отсутствие. Мы всяко не зависели от его наличия на поле.
Гудвин,хорошо,есть "материал"(уж какой есть),игрок Кубани по фамилии Соснин,как его можно по-максимуму использовать если он тупо не тянет?
везде есть свои Уреньи и Соснины.
Болельщики "Терека"А что это за две..., нечеченского типа лица?
Шведский
26.09.2013, 22:21
Есть где повторы голов?
Бармалей
26.09.2013, 22:27
Есть где повторы голов?Кубань 3 1 Терек Обзор матча (http://www.youtube.com/watch?v=tlwyYYb27R0)
Час Мужества
26.09.2013, 22:42
Кстати, где там Бугор? Пора бы и на матч с Воблой темку открыть.
Кто знает..., кого Буэно на трибунах высматривал перед матчем?
Если бы ты спросил, кого Сиссе высматривал, тебе бы здесь только ленивый (не путать с Ленивым) не ответил:lol: А так...:)
поздравляю с волевым пабедом над нашими прямыми конкурентами :beer2:
теперь молись на Кубань в матче с Волгой:mygod:
Я бы пошутил про Чусь, но думаю это тема всех уже достала, а так, думаю, отца.
ЧИНГИЗИД
26.09.2013, 22:56
Beckar,наверно деда
Если бы ты спросил, кого Сиссе высматривал, тебе бы здесь только ленивый (не путать с Ленивым) не ответил:lol: А так...:)
Совпали мысли :)
mr_Kirill
26.09.2013, 22:57
блин, какие глазенки у него были испуганные, когда выходил. Думаю, у него даже ноги не двигались от этого. Ничего, в себя прийдет, еще даст, надеюсь, всем просраться
ЧИНГИЗИД
26.09.2013, 22:58
Андреич,может у неё новый ухажёр :lol:
Я бы пошутил про Чусь, но думаю это тема всех уже достала, а так, думаю, отца.
Вернее было бы сказать - про Чиссе или Суссь:lol:
блин, какие глазенки у него были испуганные, когда выходил. Думаю, у него даже ноги не двигались от этого. Ничего, в себя прийдет, еще даст, надеюсь, всем просраться
С трибуны это ещё больше в глаза бросилось, освоится, партнёры помогут, и заиграет.
Ну вообще Буэно понять можно, Терек играл грязновато мягко говоря и у него были все основания полагать что и ему достанется.
И жили они долго и счастливо и родился у них Чуйсе, и стал он играть за Чморец:)
mr_Kirill
27.09.2013, 00:00
блин, ну завязывайте про эту дамочку, вам она интересней футбола что ли?
mr_Kirill, Чуйсе это круто, согласись:)
блин, ну завязывайте про эту дамочку, вам она интересней футбола что ли?
Нет, мы просто с подачи Beckara теперь боимся за будущее в Кубани нашей надежды Буэно:lol:
mr_Kirill
27.09.2013, 00:13
Нет, мы просто с подачи Beckara теперь боимся за будущее в Кубани нашей надежды Буэно:lol:
йопте, да пацана хоть с этим не равняйте) у него вся жизнь впереди, нах ему нужны гламурные курицы?
Народ, хорош сраться. Цыплят по осени считают. Зимой посмотрим, кто, где и как будет
-------------------
цыган по осени считают-))
mr_Kirill, дедушка привез свою берданку из Уругвая:). Мальчик будет играть в футбол, а с курицами дедушка разберется:)
mr_Kirill, дедушка привез свою берданку из Уругвая:). Мальчик будет играть в футбол, а с курицами дедушка разберется:)
Надо дедушке пару-тройку фотографий распечатать, чтобы не промазал:lol:
mr_Kirill
27.09.2013, 00:52
Надо дедушке пару-тройку фотографий распечатать, чтобы не промазал:lol:
да там дедуля такой....... ламе в глаз с другого склона засадит))) А уж в ботоксные губищи, думаю тем более не промахнется
mr_Kirill
27.09.2013, 00:52
ладно, хорошо оффтопить)
че по делу есть?) Красножан там как?)
mr_Kirill, Талалаев сделал для Рамзана аналитику, все, оказывается, не так плохо в Тереке. Юра, героически, преодолевает "тяжелое наследие Черчесова", связанное с недостаточно атакующей игрой:)
mr_Kirill
27.09.2013, 03:23
хм, аналитег, говоришь))
mr_Kirill, мне порой кажется, что Красножан первично, типа, зомбирует работодателей:). Напускает дыма и тумана, рассказывает умные вещи о футболе, тактике и проч. Там это прокатывает:). А когда это он начинает "грузить" игрокам, там не прокатывает ибо футболеры шарят:)
svarshik
27.09.2013, 11:16
Напускает дыма и тумана, рассказывает умные вещи о футболе
с акцентом и на понятном диалекте:)
Где тема про Волгу?
Пятница на дворе. А то ща сам создам)
Бармалей
27.09.2013, 14:18
А то ща сам создам)
OmaX,понимаю нетерпение,я сам такой.:) Пусть Бугор создаёт,у него это лучше получается...;):)
Где тема про Волгу?
А то ща сам создам)
Есть таки шо сказать? ;):lol:
Символическая сборная 10-го тура Премьер-Лиги
"Чемпионат.com" представляет версию символической сборной 10-го тура РФПЛ
Шандан , "Кубань"
Важнейший мяч забил высоченный защитник "Кубани" в игре с "Тереком". После попадания Шандана "Терек" бросил сопротивляться, и краснодарцы завоевали три очка, необходимые для того, чтобы снять давление с Мунтяну, да и для избавления от оков нефарта.
Символическая сборная 10-го тура чемпионата России (версия ФНК).
Защитник: Алексей Козлов ("Кубань")
В матче с "Тереком" увидели того самого Козлова, который в нынешнем сезоне мучил "Фейенорд" и прекрасно справлялся с заданиями любой сложности на фланге. В игре с грозненцами он вновь был надежен в обороне и здорово часто подключался в атаку, отметившись в разных острых комбинациях, в том числе записав на свой счет голевой пас.
Защитник: Шандао ("Кубань")
Еще один отлично проведший матч защитник "Кубани". Даже при условии большего процента владения мячом у "Терека" во втором тайме оборона краснодарцев не дала развернуться сопернику и не позволила создать острые моменты. В то же время Шандао грамотно отрабатывал в тылу и успевал ходить в атаки, завершив одну из них голом.
После 10-го тура чемпионата России :
Средняя домашняя посещаемость:
1. "Анжи" - 21 267 человек (3 матча)
2. "Зенит" - 19 800 (4)
3. "Спартак" - 18 238 (4)
4. "Урал" - 18 209 (7)
5. "Кубань" - 17 100 (5)
6. "Терек" - 16 216 (5)
7. "Крылья Советов" - 16 033 (6)
8. "Амкар" - 12 740 (5)
9. "Локомотив" - 12 055 (4)
10. "Рубин" - 12 020 (5)
11. "Ростов" - 11 660 (5)
12. "Краснодар" - 10 990 (5)
13. "Волга" - 10 220 (5)
14. "Динамо" - 9 255 (7)
15. ЦСКА - 8 680 (5)
16. "Томь" - 6 220 (5).
Товарищ Саахов
27.09.2013, 16:44
Забавное трио с конца:)
Статистика, ачот, фотки - на главной странице (http://www.greenmile.ru/game/5483/). Читайте, смотрите.. :rtfm:
Ну и голосуйте за лучшего игрока матча, не забывайте!
Жора:app: :app: :app:
ЧИНГИЗИД
28.09.2013, 10:50
А я за Фидлера:)
Шандао! Его гол окончательно успокоил игру, а так нервы были.
слепой пью
28.09.2013, 11:14
4500 ЗРИТЕЛЕЙ:app::app::app:
слепой пью,
4500 ЗРИТЕЛЕЙ
Наш Великий Гуру настаивает именно на этой цифре.
слепой пью
28.09.2013, 12:13
Наш Великий Гуру настаивает именно на этой цифре.
Нас было действительно мало,зато самые преданные,самые лучшие:app:
Шведский
28.09.2013, 23:23
Сегодня с утра встретил товарища, попросил денег на проезд - сказал что был на матче с Тереком и три дня потом в мусарне держали. Вроде нормальный тип -лет за 30. ХЗ - что там было такое.
Ну вот! Снова я виноват. :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot