Просмотр полной версии : Что это бахнуло?
Что ща на чмр было???? У нас дом трухануло!
У нас дом трухануло!
на Северной и Тургенева тоже два толчка было
бригадир
23.09.2013, 16:55
Что то епнуло? У меня чуть стеклопакеты из рам не повываливались
На Комсомоле то же трухануло и был взрыв. :shok:
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 16:56
А у нас бабахнуло:-D
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 16:57
и я слышал:shok::?
kubanoid-91
23.09.2013, 16:57
Это всё Гудвин виноват! Снова шаманит, небось!
YuraYura
23.09.2013, 16:58
В районе ОЗА (Пежоцентр) Бомбануло прилично
ЧИНГИЗИД, так тоже бабахнуло у нас! Видимо МОА кулаком по столу ударил на базе, так что хороший знак)
Сержиньо
23.09.2013, 17:06
Это всё Гудвин виноват!
Карлсон обещал же Гудвину знак свыше......может это был он, знак?:shok:
на краевой больнице тоже грохнуло нехило......по срабатывали сигнализации на машинах.
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 17:07
Машины с мигалками по улице ездят:shok:
Даже я в Яблоновке слышал:shok::shok::shok:це шо????:shok:
Шведский
23.09.2013, 17:10
Вы о чём вообще? Что случилось?
реально трясет или это шутка? а то я сейчас в МЕГЕ, так тут ни шороха ни пука.
ChesyaFCKuban1928
23.09.2013, 17:14
Мужики, ну пора б привыкнуть уже:) Я на Тургенева живу, тут часто самолеты летают. Вроде, когда сверхзвук преодолевает, издается такой звук в виде типа взрыва:)
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 17:16
Мужики, ну пора б привыкнуть уже:)
какой пора привыкнуть.Тут ЧП
какой пора привыкнуть.Тут ЧП
А ты в каком районе находишься? Что там у Вас, держи в курсе...
Кузнец Вакула
23.09.2013, 17:21
Взрывают уже с пару недель на полигоне. Наверное опять утилизация. Видать много дровишек подкинули в этот раз:)
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 17:21
А ты в каком районе находишься? Что там у Вас, держи в курсе...
Я около Старокубанского кольца. Несколько машин с мигалками поехало в сторону ТЭЦ:(
Сержиньо
23.09.2013, 17:24
Мужики, ну пора б привыкнуть уже Я на Тургенева живу, тут часто самолеты летают. Вроде, когда сверхзвук преодолевает, издается такой звук в виде типа взрыва
ага, звуковой барьер, как же, что даже на Черёмушках, Яблоновке и Комсомольском слышали. Это шота другое было.
ChesyaFCKuban1928
23.09.2013, 17:26
Это шота другое было
Ну не знаю. Просто уже очень много раз такое было. У меня стекла в квартире дрожали. Тоже сначала думал, что взрывы какие-то. Но потом объяснили, что это самолет. А там хз, что на самом деле сейчас было.
Я около Старокубанского кольца. Несколько машин с мигалками поехало в сторону ТЭЦ:(
На ТЭЦ товарищу позвонил у них всё спокойно.
А машины с мигалками какие? Скорая, пожарные, милиция?
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 17:29
На ТЭЦ товарищу позвонил у них всё спокойно.
А машины с мигалками какие? Скорая, пожарные, милиция?
Машины не увидел,не мог к окну подойти
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 17:36
Есть предположение,что это метеорит
Мужики, ну пора б привыкнуть уже Я на Тургенева живу, тут часто самолеты летают. Вроде, когда сверхзвук преодолевает, издается такой звук в виде типа взрыва
это Мунтяну решил удрать на реактивном самолете, прочитав тут на форуме, что ему уже кол подготовили? :)
На Черемушках грохнуло прилично... Как-то внимания большого не придал, бо пил коньяк:lol:
Щас задумался, а шо цэ було?
я то же как то значения не придал,ибо бывает такое...но что бы во всех частях города трухануло :shok:
Вагончик тронулся
23.09.2013, 18:00
сижу в ЮМР дома... не слышал, не ощутил... даже обыдно
Albatros
23.09.2013, 18:02
ничего не слышал...в Центре
Нууу,началось....
Новости с сайта АКК:
В КРАСНОДАРЕ ОБЪЯВЛЕНО ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Сегодня на пульт городской Единой дежурно-диспетчерской службы поступило штормовое предупреждение от Краснодарского краевого гидрометеоцентра.
— Сегодня, 23 сентября, в краевом центре с 23.00 до 04.00 утра 24 сентября местами ожидаются сильные дожди с грозами и градом. Порывы шквалистого ветра могут достигать 15–20 метров в секунду, — сообщили специалисты городской ЕДДС.
Ожидается, что такая погода может сохраниться до утра 25 сентября.
МОА и Дора разбушевались?
Pablo_Escobar
23.09.2013, 18:06
на Гидрострое влупило тоже хорошо. дом правда не трусило, но прозвучало внушительно...
мигалки на Мачуги слышал...
Оскар, ну ясен пень! Это всё знак свыше! Взрывы, катаклизмы - всё это свидетельствует о нагоняе внутри Кубахи! Так что, всё будет гуд, в среду Красный будет послан с Терека)
Оскар, ну ясен пень! Это всё знак свыше! Взрывы, катаклизмы - всё это свидетельствует о нагоняе внутри Кубахи! Так что, всё будет гуд, в среду Красный будет послан с Терека)
Похоже на то!)
Дай Бог,чтобы был результат,и чем скорее,тем лучше!
Если верить сводкам-как раз к среде всё должно успокоиться!)...
Бармалей
23.09.2013, 18:18
Ну что там у вас случилось,Краснодар стоит?:( Так шо це всё таки було?;)
Бармалей,
Ну что там у вас случилось
Есть две версии, первая, К@рлсон:
Знай, я ****лcя на крыше.
вторая, Долуда
Та... то Долуда шашкой по столу на Красной стучит - крови румынской хочет.
:lol:
реально странно что в инете даже намека нет
колеективный глюк:lol::lol::lol:
Бармалей
23.09.2013, 18:48
Есть две версии, первая, К@рлсон: Эта версия наверное тоже отпадает,потому как К@рлсон не "летающая крепость",он маленький...:)
Слепой мент
23.09.2013, 19:00
Может кто гороха с салом, да с яичками , переел с утра?:lol:
На Баскет Холле тоже не тихо шарахнуло Но я смекнул что это Ромарио рождение дочурки отмечает:lol:
Иван Иванович
23.09.2013, 19:31
На ЮМР я расслышал ДВА взрыва подряд.
Красных Партизан и Каляева аналогично грохот был очень приличный. Подумалось авиа хулиган врубил форсаж на недопустимо малой высоте.
Хьюстон докладывает. На ЧМР пару раз бомбануло. Стекла напряглись.
Небесная канцелярия вакуе от вчерашней игры Кубани.
centrolit
23.09.2013, 21:29
между мостами тоже слышал, сдвоенный "гром"
Даже на СМР слышно было.. Лично слышал в районе Красной, правда только один бабах..
Little Puшkin
23.09.2013, 23:01
На Кубани упал штурмовик Су-25, пилот успел катапультироваться
Слепой мент
23.09.2013, 23:21
Печально!:?
Бармалей
23.09.2013, 23:27
Пилота разбившегося на Кубани штурмовика пока не нашли
23.09.13, 23:06
Пилота, который катапультировался при падении военного самолета Су-25 вечером 23 сентября, пока не обнаружили, сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/) со ссылкой на источник в экстренных службах региона.
"Штурмовиком управлял капитан, а причиной аварии могла стать потеря ориентации в пространстве", - рассказал источник.
Как сообщали (http://www.yuga.ru/news/307975/) ЮГА.ру, по предварительным данным, падение случилось в 20.17, когда во время выполнения учебно-тренировочного полета самолета СУ-25 4-го командования ВВС и ПВО Южного военного округа диспетчерской службой была потеряна связь с пилотом.
http://www.yuga.ru/news/307976/
Штурмовик Су-25 потерял управление и упал в 49 километрах северо-восточнее аэродрома Приморско-Ахтарск в Краснодарском крае.
"23 сентября в 20.17 мск во время выполнения учебно-тренировочного полета самолета Су-25 4 командования ВВС и ПВО Южного военного округа диспетчерской службой была потеряна связь с пилотом. По предварительным данным в результате авиационного происшествия самолет потерял управление в 49 километрах северо-восточнее аэродрома Приморско-Ахтарск", - говорится в сообщении Управлении пресс-службы и информации Минобороны, сообщает Интерфакс.
По данным Минобороны, летчику удалось увести самолет от ближайшего населенного пункта, после чего он катапультировался. Место падения самолета обнаружено. Жертв и разрушений на земле нет.
"В настоящее время к месту падения самолета направлен вертолет Ка-27 поисково-спасательной службы авиабазы. Для установления причин и обстоятельств происшествия назначена комиссия главного командования Военно-воздушных Сил и Службы безопасности полетов Вооруженных Сил РФ", - говорится в сообщении.
http://3mv.ru/publ/na_kubani_upal_su_25_pilot_katapultirovalsja/1-1-0-19703
Надеюсь что пилот жив и здоров...
Надеюсь что пилот жив и здоров...
Тоже надеюсь, но к нашей "хлопушке", судя по времени, это не относится.
Бармалей
24.09.2013, 00:02
Тоже надеюсь, но к нашей "хлопушке", судя по времени, это не относится.Не относится,я специально время этой новости прилепил... И всё таки интересно,что было? Везде в новостных лентах тишина... Что-то похоже скрывают.;)
Товарищ Саахов
24.09.2013, 09:32
Бармалей, пилота уже нашли. Мёртв.
Сержиньо
24.09.2013, 10:20
Землетрясение магнитудой 3,1 зафиксировано 1 февраля в Сочи.
Оскар, к чему ты эту "свежайшую" новость сюда прилепил?
ты бы ещё вспомнил 79г. нашей эры, когда Везувий накрыл Помпеи.
КУБАНОИД 72
24.09.2013, 11:39
Тоже надеюсь, но к нашей "хлопушке", судя по времени, это не относится.
по времени и по месту расположения этих двух событий! Где Краснодар и где Приморско-Ахтарск! Что же должно было быть на борту СУ,чтобы так шандарахнуло.От Приморско-Ахтарска мокрого места не осталось бы!
по времени и по месту расположения этих двух событий! Где Краснодар и где Приморско-Ахтарск! Что же должно было быть на борту СУ,чтобы так шандарахнуло.От Приморско-Ахтарска мокрого места не осталось бы!
Ничего так совпадение, нехилые "хлопки"и через 3 часа СУ случайно разбивается неподалеку.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot