Вход

Просмотр полной версии : 11 тур; ФК Волга - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3] 4

Эколог
29.09.2013, 18:08
Я за свои 23т.р. за день
хорошая зарплата:)

Бармалей
29.09.2013, 18:08
Ну что, начинаем борьбу за выживание?Вопрос неверный.:nono:А ты что,специально зарегился что бы нам это сказать?;)

Жора-90
29.09.2013, 18:09
Так уж вышло что матча не видел и наверное хорошо, нервы целее будут, но блин как???
Что с командой?
Мимолетный успех с Тереком после жидкоо провала с Амкаром не в счет.
У Мунтяну один состав и вправду, сколько можно, е-моё(((
Не готовы они играть, они знали на что идут, а теперь они не готовы?
Кто не готов? конкретней?
Нельзя так не чемп куй класть.
****** не дай бог йопанный фыка мандит будет выше нас:evil:

denis0
а в каком клубе у нас есть супер голкиперы-лавочники? даже защитников не тасуют без надобности и сменщики уступают основе в классе, а тут вратарь#-o

нет внятного нападения и флангов. Есть много новичков, но травмы.
бардак в защите и общая дезорганизованность команды - это уже к тренеру, который должен менять модель игры в зависимости от состава и состояния игроков.
ЗЫ наработки Красножана - для меня загадка, что это?:shok: по пройопаннумо дерби к нему масса вопросов.

ну почему менты- шунин и габулов, бомжи ладыгин и малафеев, мясо дикань и песьяков я даже знаю сейчас скажут у нас нет денег держать 2 состава и там все такое, да нет просто наступила у звездная болезнь и покуизм.....

mr_Kirill
Куда дели мою любимую команду??????? То, что я вижу - не Кубань..... или у меня дежавю, я вернулся во времена ОСИ?

Жора-90
29.09.2013, 18:10
скоты повели в матче с Рубином....

- 8 от скотов((((

Гудвин
29.09.2013, 18:11
Я долго Вас предупреждал, я прогнозил всего 4 очка в трех этих матчах, оказалось, что даже я оптимист. Тренер, который уничтожил за три месяца команду, которую собирали три года - это провал.
Мунтяну, имей мужество, уйди сам...........

Ventura
Жора-90, а еще щас очень сыкотно за дерби, которое не за горами...

denis0
- 8 от скотов((((

не хочется думать но это не предел

Штурман
29.09.2013, 18:12
****** не дай бог йопанный фыка мандит будет выше нас
надеюсь тогда суицид? то ****ало читать подобное.

Mixa_strike
Жора-90, -5 только + 2 дерби...всё под контролем)

Денис1973
ну почему менты- шунин и габулов, бомжи ладыгин и малафеев, мясо дикань и песьяков я даже знаю сейчас скажут у нас нет денег держать 2 состава

denis0, В сравнении с вышеперечисленными у Кубани денег меньше в разы - Кубань не финансируют ни ВТБ с Ротенбергом, ни Газпром, ни Лукойл.

Иfан
Самое страшное- нет ИГРЫ, совсем нет............. Куда ушла, пропала мысль....

Форекс
29.09.2013, 18:13
Б-дь, сколько еще можно ставить в состав этого инвалида Бугаева?
пират, Бугаев как и Тлисов переживет многих тренеров, ибо он кандидатура самого великого селекционера. Шоры постепенно снимаются, пипл начинает анализировать.
Просто надо успокоиться всем и болельщикам и руководству, доиграть Европу, побороться в чемпе, чтобы избежать стыков. Прошло 11 туров (а это други, 37% пути всего чемпионата) и уже можно делать какие-то выводы. Нас ждет тяжелый сезон, Олимпиада, вероятная отставка президента клуба, распутье у главного инвестора. Ну опытный болельщик минимум в биографии клуба все это по 10 раз прожил, отошел и снова вошел в очередной дурдом-сезон.
Ну не могла пруха нам переть очередной год подряд. Мы избавлялись от в т.ч. и нормальных тренеров, они оказывались врагами, мы продавали лучших и получали взамен Безлихонтова, Хубулова и пришедшего с обложек глянцевых журналов Сиссе. Мы на пике падения цен в последние дни и часы дозаявок покупали неплохих по биографии игроков, которых в силу отсутствия возможности пройти полноценный подготовительный период по сути оказались приравненными кто к детям, кто к обычным , коих пруд пруди.
Чтобы встряхнуть наметевшуюся тенеденцию опускания в болото нужны срочные хирургические шаги, в первую очередь, по отношению к главному тренеру. Оставшиеся 8 туров чемпионата до зимней спячки придется играть тем, кто есть в наличие, сузив их количество до тех кому можно доверять играть за ФК Кубань.
О каких-то европейских кубках в следующем сезоне нужно просто забыть, нужно просто бороться за то, чтобы не оказаться в той трясине из которой мы десятилетиями выбирались.
Жизнь продолжается.

Жора-90
29.09.2013, 18:14
Mixa_strike, надеюсь в дерби такого не будет.
Да и след ира с Сельпом, там надо жепу рвать но выирать.
Мне пофиг на ЛЕ, главное сезон и быть выше гавнаклуппа.

denis0
29.09.2013, 18:15
denis0, В сравнении с вышеперечисленными у Кубани денег меньше в разы - Кубань не финансируют ни ВТБ с Ротенбергом, ни Газпром, ни Лукойл.

ну да а у сент галена еще меньше и тем не менее и мясо и нас отодрали и что-то подсказывает что это не предел, не деньгах счастье и даже не в количестве, а в качестве потраченных денег,

mr_Kirill
мне сейчас покуй и дерби, и, что Краснодар выше
Я хочу одного - ВЕРНИТЕ САМУЮ ИГРАЮЩУЮ КОМАНДУ ЛИГУ!!!!!!

ВСегда был противником кардинальных мер в процессе сезона, но сейчас, ПОКА НЕ ПОЗДНО, надо что-то делать РАДИКАЛЬНОЕ!

Седой
За турнирные очки можно было бы не беспокоиться, если есть игра, очки будут,но
Самое страшное- нет ИГРЫ

КУБАНОИД 72
29.09.2013, 18:16
Mixa_strike, надеюсь в дерби такого не будет.
Да и след ира с Сельпом, там надо жепу рвать но выирать.
Мне пофиг на ЛЕ, главное сезон и быть выше гавнаклуппа.

На чем основывается твоя вера ???? С такой игрой мы и дерби просрем !!!

GeKo
Ну все. В голове устаканилось! Гудвин, признаю твое величие. Мунтяну - тряпка!
Не сторонник смены коней на переправе, но в нашем случае - лучше немедленно!!! Еще не все потеряно.
Зы. Не думал, что появится комментатор ненавистнее Гусева. Как фамилия этого чмыря?

Жора-90
надеюсь тогда суицид? то ****ало читать подобное.

Суицидом сам решай свои проблемы, мне не советуй, ясно.
У болельщиков любоо клуба имеющего оппонента из одного города всегда ставят первую задачу быть выше соперников.
Тут полфорума тоже этого желают.
Или тебе все равно?
И не нравиться не читай.

mr_Kirill
29.09.2013, 18:18
Для многих на форуме: для вас самое главное победа в дерби????????????

777
Доринел Мунтяну:

– Сказывается ли игра в Лиге Европы?

– Нет никакой связи. Вообще, многие заблуждаются на этот счет. Игры в чемпионате не имеют никакой связи с матчами в Лиге Европы.

Если бы мы сегодня сыграли по удачнее, мы должны были, как минимум не проиграть. В первом тайме мы создали намного больше моментов. Но это футбол, мы проиграли – сказал Мунтяну..........

Игорь
больше всего жалко Сашу. Его непотдельный грустный взгляд . Саня ты наше все . Мы верим и тебе и в тебя !:vpered::vpered::vpered:

DJ_FISH
не сторонник всяких хоров, но те, кто спорили с Гудвином о состоятельности Мунтяну, как трнера, оказались не правы!
Мунтяну - ДавайДоСвидяния !!!!

пиво
29.09.2013, 18:19
хорошая зарплата:)

Я то сообщение исправил, а вот те, которые называются моей единственной командой................ Х.Е.З. когда исправятся. Конечно, за победу над Валенсией, а потом и над гаМнитом можно многое простить. Но осадок останется. Жаль сегодня не получилось, как в том матче с Таганрогом. И тогда и сейчас очень очки были нужны( правда тогда немного больше)

Бармалей
Мунтяну сам себя сплавил. Сколько можно играть одним и тем же составом?! Дебил румынский!Сколько можно с маниакальным упорством косячить с составом,и с заменами? Бегаем хорошо,значит дело не в физике,а в голове у Мунтяну,а точнее отсутствие у него какой-то футбольной мысли и логики... В результате чего игра Кубани с приходом Мунтяну с каждым разом всё больше и больше деградирует и разваливается.Сейчас это не игра а суетливая тупая беготня,чему мы сегодня все были свидетелями...
Нужен новый тренер,и чем быстрее тем лучше.Ибо этот румын совсем всё в команде и в игре развалит,что собственно почти и произошло..

ALEXIS
По игре Магнид сейчас на подьеме и играет получше.Да и это всего 1 матч.
ЛЕ доиграть как бы.В чемпионате настраиватся за попадание в 10ку,по крайней мере пока.
Что больше всего боялся,Кубань наступила на грабли Еврокубков как и многие российские команды до неё(Москва и Питер с Казанью не всчет).
Эффект оказался обратным и проку от ЛЕ раз так в чемпионате играем никакого,хотя очень хотелось

SAMIT
23.06.2013 Межсезонье:Менять надо сейчас, до второго сбора. В сентябре - октябре, замену найти будет проблематично, а ждать до перерыва, смерти подобно.
Больше и добавить нечего, УВОЛИТЬ!!!

Garalf
29.09.2013, 18:20
Нужно было Гудвина слушать....

Гудвин
Будь проклят тот день, когда гребаные мордорцы выкопали этого румына в Румынии. И тот день, когда Великий вдруг решил, что он, в отличие от Кучука, нам подойдет. Цораев умер на 50-й, Жора чуть позже. Доколе эта румынская бездарность будет издеваться над нашими игроками??????

Штурман
Суицидом сам решай свои проблемы, мне не советуй, ясно.
У болельщиков любоо клуба имеющего оппонента из одного города всегда ставят первую задачу быть выше соперников.
Тут полфорума тоже этого желают.
Или тебе все равно?
И не нравиться не читай.

малыш, мне не нравится читать тебя. сейчас попробую разобраться еть ли тут игнор.

feast27

т.е. если мы займём 15-е место, а магнит 16-е это безоговорочный успех?

eternity
Я долго Вас предупреждал...

Наконец-таки эта заветная фраза :lol: заготовленная ещё для смены вектора.

Андреич
29.09.2013, 18:21
Я бы, в случае поражений, закрывал темы, посвящённые матчу, минимум до утра#-o

Возьмите себя в руки, завтра уже будете рассказывать, что, как свойственно всем кубаноидам, не смогли совладать с эмоциями, поэтому наговорили лишнего:)

Митрич
29.09.2013, 18:21

Да хватит уже на это ссылаться. Магнит они тоже не финансируют. Далеко не все решают деньги.

Форекс
29.09.2013, 18:22
ВСегда был противником кардинальных мер в процессе сезона, но сейчас, ПОКА НЕ ПОЗДНО, надо что-то делать РАДИКАЛЬНОЕ!
mr_Kirill, радикальное есть плод творения народных революций, либо волевых политиков.

Скиф
Нда, печально. В прошлом сезоне мы на классе разбирались со всякой пердью...

Жора-90
Сколько можно с маниакальным упорством косячить с составом,и с заменами? Бегаем хорошо,значит дело не в физике,а в голове у Мунтяну,а точнее отсутствие у него какой-то футбольной мысли и логики... В результате чего игра Кубани с приходом Мунтяну с каждым разом всё больше и больше деградирует и разваливается.Сейчас это не игра а суетливая тупая беготня,чему мы сегодня все были свидетелями...
Нужен новый тренер,и чем быстрее тем лучше.Ибо этот румын совсем всё в команде и в игре развалит,что собственно почти и произошло..
На данный момент слово игра по отношению к Кубани не приемлимо, какая игра, что придумает Попов и Каборе, плюс Букурушка, которого на весь матч не хватает, вот тебе и ира.
матч с Тереком, один мяч со стандарта, второй исполнительское мастерство, де игра?
Даже при Дане, которого хаили за гавнокатание было лучше, была дисциплина и характер.

пиво
29.09.2013, 18:23
Для многих на форуме: для вас самое главное победа в дерби????????????

Пока "Кубань" мягко говоря на этом месте _ ДА

ChesyaFCKuban1928
Veni, Избранный, ваш выход.

mr_Kirill
я тупо не понимаю, что происходит...... в первом тайме, просто придушили Волгу, да, не было феерии, к которой мы привыкли, моментов голевых тоже мало, но задушили физикой, давлением, прессингом....

во втором, как будто подменили всех...... и не говорите, что сдохли, бежали, только я видел 11 людей на поле, а не команду.

DJ_FISH
29.09.2013, 18:24
Андреич, после матчей с крысами и Локо можно было еще терпеть, но сейчас нужно менять это уг и унижение от всяких волг и амкаров......

YuraYura
c такой игрой, нас кастраты в дерби поимеют, похлеще чем Амкар

Жора-90
На чем основывается твоя вера ???? С такой игрой мы и дерби просрем !!!

Основывается на то, что до дерби месяц и плюс что дерби есть дерби, там даже разобранная команда выирать сможет, там решит настрой и кто на те два часа матча будет лучше.

Шведский
29.09.2013, 18:25
Что больше всего боялся,Кубань наступила на грабли Еврокубков как и многие российские команды до неё(Москва и Питер с Казанью не всчет).
Эффект оказался обратным и проку от ЛЕ раз так в чемпионате играем никакого,хотя очень хотелось

Да ладно уж. То то я смотрю татары в чемпе прям разрывают всех, а кони последние игры вообще феерят.

mr_Kirill
Пока "Кубань" мягко говоря на этом месте _ ДА

т.е. выиграем дерби, но свалимся в ФНЛ (не дай Бог), значит задача сезона решена?

777
Не играет Тлисов, обыгрываем Терек. Выпускаем Тлисова, и аутсайдера Волгу обыграть не можем....

Митрич
Я долго Вас предупреждал, я прогнозил всего 4 очка в трех этих матчах, оказалось, что даже я оптимист. Тренер, который уничтожил за три месяца команду, которую собирали три года - это провал.
Мунтяну, имей мужество, уйди сам...........

А руководству во главе МОА иметь мужество принять отставку Мунтяну, не сваливая все беды на посещаемость матчей болельщиками...

КУБАНОИД 72
29.09.2013, 18:26
Вам же говорили, что говно ...а Вы за сахарилось , за сехерилось!!! (С)

ChesyaFCKuban1928
29.09.2013, 18:26
Я вот думаю, может дело не только в Мунтяну?

пиво
29.09.2013, 18:27
А может дело не только в тренере? Есть ещё и КАПИТАН? Я думаю, те кто работал на предприятиях поймут, что атмосфера в коллективе в первую очередь зависит от мастера и бригадира, а не НАЧАЛЬНИКА. Назвался Капитаном - отвечай.

DJ_FISH
29.09.2013, 18:27
777, намекаешь на то что Артур сливает?

КУБАНОИД 72
29.09.2013, 18:28
Основывается на то, что до дерби месяц и плюс что дерби есть дерби, там даже разобранная команда выирать сможет, там решит настрой и кто на те два часа матча будет лучше.

Оптимист ты однако !!!

DJ_FISH
пиво, капитан - вратарь. от его настроя многое зависит, но в данной ситуации нет ТРЕНЕРСКОЙ МЫСЛИ!!!!!

Иfан
А Сурен молчит в твитере?

Вагончик тронулся
29.09.2013, 18:29
Можете меня банить... тренер у нас Гавно!

Beckar
Да хватит уже накручивать себя и гробить свои расшатанные нервы!
Накатите водочки так, чтобы в беспамятстве в люлю бухнуться, а завтра придёт Избранный и иже с ним, всех нас пристыдит и успокоит.
Мунтяну не при чём. :)

feast27
просто мунтяну не готов к работе с командой такого уровня, он трусливо ставит наигранный в прошлом году состав и надеется на чудо. Неужели Мельгарехо хуже Бугаева, зачем покупали Буэно, если это наше будущее, то боюсь в ФНЛ он явно играть не согласится. Неужели профессиональному тренеру не видно, что Бальде и Сиссе игроки разного плана и нужно иметь разные тактические схемы игры. Про то что в возрасте Букура такие нагрузки не потянуть уже писали.

GeKo
29.09.2013, 18:30
Наконец-таки эта заветная фраза :lol: заготовленная ещё для смены вектора.

Мне очень хотелось, чтобы Гудвин оказался неправ. Но он прав. Сегодня его день.

Mixa_strike
Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren 40 мин
@vovkodav83 и на душе тяжело...!!! Поддержим ребят в матче с Валенсией!!!
Подробнее
Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren 46 мин
Тяжелая игра, которая шла до гола...к сожалению, этот гол забили не мы. Что ж, поздравляем Волгу с победой и готовимся к матчу с Валенсией!

DJ_FISH
Сурен Мкртчян
‏@mkrsuren
Тяжелая игра, которая шла до гола...к сожалению, этот гол забили не мы. Что ж, поздравляем Волгу с победой и готовимся к матчу с Валенсией!
Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren 40 мин
и на душе тяжело...!!! Поддержим ребят в матче с Валенсией!!!

Штурман
гранквиста удаляют, это некоторым здесь способно подправить настроение.

DJ_FISH
29.09.2013, 18:31
GeKo, Гудвин был прав еще летом, но практически никто тогда этому значение не придал....

DJ_FISH
29.09.2013, 18:32
mr_Kirill, состав на эту игру не Беля выбирал, а Мунти, так что состав был очень странный, учитывая, что давили волгу в первом тайме, нужны были и Мельгарехо и Хубулов, но .....

mr_Kirill
29.09.2013, 18:33
вот сейчас смотрю Рубин..... тоже на два фронта играют, уже летят 0:1, но..... борятся, играют, видно, что хотят выиграть....

Т_М
Я куй его знает, ну как нет игры? Все было, пропустили со стандарта и то тупо по тому, что там растет дерево, посаженное кубанскими селекционерами. В остальном нормально, а про замены уже сколько раз сказано - некого ставить. Врядли Тема отыграл бы лучше Тлисова, уж тем более Каборе. Согласен, что Мельгарехо напрашивался в старте, но хз какая там ситуация со здоровьем, в колено он получил на Тереке никуево. Буэно... вот его наверное можно было выпустить. Хубулов кому-то понравился... ну-ну, особенно когда затормозил контратаку, а ведь только недавно вышел на поле.
В целом не понимаю гнев на команду, играл сильнейший состав, первый тайм запредельное преимущество было, во втором как минимум равная игра, а то и все же с преимуществом Кубани.
Ну и ради справедливости Волга столько натерпелась от Кубани позора, что когда-то вполне могло ей воздасться в виде шального гола со стандарта.
Ну а насчет Мунтяну мне пофег как-то, уволят-не уволят, просто по сравнению с матчем с Амкаром сегодня была феерия, нужно быть объективным.

Эколог
Я то сообщение исправил, а вот те, которые называются моей единственной командой................ Х.Е.З. когда исправятся. Конечно, за победу над Валенсией, а потом и над гаМнитом можно многое простить. Но осадок останется. Жаль сегодня не получилось, как в том матче с Таганрогом. И тогда и сейчас очень очки были нужны( правда тогда немного больше)

эту шутка была, сори. а то и так грустно.
а дерби и Валенсия - тут хз - прогноз не утешительный пока.

пиво
пиво, капитан - вратарь. от его настроя многое зависит, но в данной ситуации нет ТРЕНЕРСКОЙ МЫСЛИ!!!!!

С этим я полностью согласен. Вопрос в другом. меня удручает отношение в коллективе, командная игра. Тренер только пришёл. а коллектив то сыгранный. Я простой слесарь, но когда к нам приходил новый начальник, то КОЛЛЕКТИВ быстро ему давал понять, что не надо МЕШАТЬ РАБОТАТЬ. Т.К. У нас был ХОРОШИЙ БРИГАДИР (капитан) .

Oracul
Поражение обидное, но тем не менее абсолютно логичное. Не нужно во всем тренера винить. Игроки Кубани в которые раз играли в темпе легкой трусцы, без особого желания, еще и нервозность какая то уже который матч, отсюда каждый второй пас сопернику или в никуда. Беленов однозначно лучший игрок в составе Кубани но и он не мог в одиночку вытянуть матч. А Волга кстати игра получше и тактически грамотно. первый тайм отдали инициативу, при этом создав 2-3 голевых момента, а во втором прибавили в скорости и спокойно отодвину ли игру от своих ворот.
на фоне всего происходящего, даже страшно подумать, что будет в игре с Валенсией, если Волга нас переиграла в скорости и желании.

Гудвин
GeKo, да какой нах день? Думаешь мне в кайф ЭТО было смотреть? Есть абсолютно очевидные вещи, увы, о которых лучше не постить на форуме. Все остальное - завтра клубные расскажут:)

Иfан
С херали мы поздравляем Волгу с победой#-o#-o#-o Я лично не имею никакого желания#-o Или это он от Имени руководства клуба??????????

DJ_FISH
mr_Kirill, и хотелось бы чтобы Рубин обыграл скотов.

t2dim
29.09.2013, 18:34
де там Ешугов..Назаренко , нах румына:(, надоело эту хрень терпеть!

mr_Kirill
29.09.2013, 18:34
mr_Kirill, состав на эту игру не Беля выбирал, а Мунти, так что состав был очень странный, учитывая, что давили волгу в первом тайме, нужны были и Мельгарехо и Хубулов, но .....

все равно, уверен на 200%, даже замена ничего бы не дали...... можете закидать меня, но когда нет команды, когда нет единого коллектива, который еще недавно у нас был....... хоть Месси выпусти - толку не будет. Сам он может и забьет, но общекомандная игра не появится

Mixa_strike
29.09.2013, 18:35
DJ_FISH, для нас лучше ничья)

DJ_FISH
кстати, гол был забит после того, как Сиссе вернулся в оборону и выбил мяч на угловой.....

Седой
Я буду рад такому повороту событий, Мунтяну выплачивает 5 лямов и уходит в отставку, по состоянию здоровья. :)

DJ_FISH
29.09.2013, 18:36
Mixa_strike, сктобазу нужно остановить! пох, что Рубин возьмет 3 очка,главное магниту не дать шанса даже думать о том, чтобы быть в 6ке лучших клубов.

GeKo
29.09.2013, 18:37
GeKo, да какой нах день? Думаешь мне в кайф ЭТО было смотреть? Есть абсолютно очевидные вещи, увы, о которых лучше не постить на форуме. Все остальное - завтра клубные расскажут:)

Да рассказывай уже. Настроение и так не вписту. Не испортишь.

ALEXIS
Сейчас даже тренер дубля наверно хуже не сделает.Команде нужна встряска,нужна свежая кровь и свежие идеи тренера.Нужна дисциплина и слаженный коллектив.

feast27
и ещё подали протест на участие в игре Булыкина, вот уж позор.

К@рлсон
и выбил мяч на угловой.....
Беля его выбил грудью, когда ему с 25 метров в руки ударили, а он отбил в дикой панике.

Шведский
Mixa_strike, сктобазу нужно остановить! пох, что Рубин возьмет 3 очка,главное магниту не дать шанса даже думать о том, чтобы быть в 6ке лучших клубов.

Странная логика если честно.

Бармалей
29.09.2013, 18:38
я тупо не понимаю, что происходит...... в первом тайме, просто придушили Волгу, да, не было феерии, к которой мы привыкли, моментов голевых тоже мало, но задушили физикой, давлением, прессингом.... во втором, как будто подменили всех...... и не говорите, что сдохли, бежали, только я видел 11 людей на поле, а не команду.
В первом тайме мы на классе душили Волгу и вели игру пока поле было получше.К концу второго тайма газон представлял разбитое месиво и нивелировал уравнивая класс команд.Наши игроки стали часто ошибаться в передачах,при атаке Волги не вступали сразу в отбор а тупо и трусливо пятились назад к своей штрафной,впрочем этот момент постоянно как красная нить проходит через все матчи с приходом Мунтяну в Кубань.
Ну а Волга как истинно пердивная команда оказалась в своей привычной и родной стихии "как вобла в воде",огородное кочковатое с грязью поле с кусками газона... Кубани в такой обстановке что-то создавать было почти нереально,а Волга неслась вперёд,и создавая моменты,для неё такой газон был покуй.Всё имхо...

DJ_FISH
29.09.2013, 18:38
К@рлсон, да это уже не важно, проепали днищу....

СШ23
29.09.2013, 18:39
Грустно, очень грустно :cry:

GeKo
29.09.2013, 18:40
кстати, гол был забит после того, как Сиссе вернулся в оборону и выбил мяч на угловой.....

Искаешь черного кота в мешке? Кстати, имхо, Сиссе сегодня был не плох.

DJ_FISH
29.09.2013, 18:40
Шведский, Рубин в любом случае поправит свои дела в ЧР и будет биться за 4-6 место (ЦСКА,Рубин и Динамо) 1-3 (Зенит, Спартак, Локо), так что сейчас нам нужно набирать свои очки и по возможности ждать хорошей игры всех соперников волов.

Т_М
29.09.2013, 18:41
С херали мы поздравляем Волгу с победой
а с **** ли футболисты после игры друг другу руки пожимают? Не беру во внимание уж боксеров и прочих мордомесов.

Седой
29.09.2013, 18:42

"Кубань" подала протест на участие в матче с "Волгой" Булыкина

Начальник команды "Кубань" Евгений Зайцев внес в официальный протокол матча 11-го тура премьер-лиги с "Волгой" в Нижнем Новгороде (0:1) следующую запись: "ФК "Кубань" подает протест на неправомерное участие в матче футболиста ФК "Волга" Булыкина Дмитрия".

По мнению юристов краснодарского клуба, нижегородцы не имели право заявлять бывшего свободным агентом форварда вне трансферного окна.
http://news.sport-express.ru/2013-09-29/621798/

mr_Kirill
сдается мне, что все намного глубже, чем мы видим...... потому как логичного обьяснения происходящему - не нахожу.

СШ23
А где Игнатьев, даже в запасе не было? (Вопрос, наверное уже риторический)

Шведский
29.09.2013, 18:43
DJ_FISH, С чего такая уверенность в Рубине?

mr_Kirill
29.09.2013, 18:43

Начальник команды "Кубань" Евгений Зайцев внес в официальный протокол матча 11-го тура премьер-лиги с "Волгой" в Нижнем Новгороде (0:1) следующую запись: "ФК "Кубань" подает протест на неправомерное участие в матче футболиста ФК "Волга" Булыкина Дмитрия".

По мнению юристов краснодарского клуба, нижегородцы не имели право заявлять бывшего свободным агентом форварда вне трансферного окна.

а вот это уже просто позорище........... просрали? утираемся!!!!!!!!!

DJ_FISH
29.09.2013, 18:44
Шведский, Рубин каждый год играет в ЛЕ, так что у них есть опят, в отличие от нас.

remix
29.09.2013, 18:44
Спасибо тебе Леня, огромное спасибо, млять! Что бы у тебя куй на лбу вырос, и ты им ипал эту железнодорожную овцу! И что бы кинули тебя так, что наши проблемы после твоего кидка, тебе показались перхотью :evil::evil::evil:

AID
29.09.2013, 18:45
"Кубань" подала протест
на участие в матче с "Волгой" Булыкина
Премьер-лига

По мнению юристов краснодарского клуба, нижегородцы не имели право заявлять бывшего свободным агентом форварда вне трансферного окна. (Сергей ЛИТВАК)

О, эти знаменитые клубные юристы!))))))

Гудвин
29.09.2013, 18:46
remix, насколько ты владеешь информацией о причинах, способах и реальных обстоятельствах ухода Лени?:)

DJ_FISH
29.09.2013, 18:46
mr_Kirill, да пусть подают, хоть один раз постоять за команду на правовом поле нужно!

Бармалей
29.09.2013, 18:47
"Кубань" подала протест на участие в матче с "Волгой" БулыкинаНеперспективное дело.Булыкина заявили официально,есть он на сайте РФПЛ.
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Вроде как игрока без клуба можно заявлять вне трансферного окна по регламенту,но в этом случае Булыкину нужно было получить статус свободного агента до его закрытия,что наверняка было сделано.. Так что вся эта история с подачей протеста пустое махание кулаков после драки.Да и с такими юристами какие есть у нас мы ещё опозоримся.

mr_Kirill
mr_Kirill, да пусть подают, хоть один раз постоять за команду на правовом поле нужно!

по закону - да, ты прав..... но вот мне как-то это неприятно, после просранной игры, махать кулаками. ИМХО

КУБАНОИД 72
Спасибо тебе Леня, огромное спасибо, млять! Что бы у тебя куй на лбу вырос, и ты им ипал эту железнодорожную овцу! И что бы кинули тебя так, что наши проблемы после твоего кидка, тебе показались перхотью :evil::evil::evil:

Друже, успокойся Кучука просрали клубные ! Сами виноваты , это нам только женский половой орган на уши одевают !!!

Т_М
29.09.2013, 18:48
а Волга неслась вперёд
Да куда там Волга неслась? Слишком громко сказано. Просто у команды постепенно таяли силы, как физические, так и моральные, а Волга отбивалась до тех пор, пока не почуствовала слабину. Сегодня против нас играла команда типа "Кубань образца Петреску", 1 в 1.

Седой
29.09.2013, 18:48
Ну не верю я, что бы команда разучилась играть за столь короткий промежуток времени, моё имхо, причина не в команде.

mr_Kirill
29.09.2013, 18:49
сегодня, как и в последние игры, мы проиграли сами себе!!!!!!!!!

Митрич
29.09.2013, 18:51

Дорогой, не надо постиить на форуме. Приди в "Трое в гетрах" и все расскажи как есть :lol:

Staryj
Надо не на Булыкина телегу писать (клоуны, ёпта#-o:lol:), а судейку вздрючить:evil::evil::evil: - два удаления (Каряка на Каборе и Булгару на Хубулове), два пенальти на Бальде (в первом и втором таймах) и угловой после удара Сиссе.

GeKo
Пля! Я вот не могу ни хрена понять. Команда сегодня перед игрой в таблицу заглядывала?

Шведский
29.09.2013, 18:52
Шведский, Рубин каждый год играет в ЛЕ, так что у них есть опят, в отличие от нас.

Это называется - посыпать голову пеплом. То есть тот же Рубин сможет, а Кубань обязательно сдуется. Посмотри таблицу, посмотри календарь - до пятого места всего 4 очка. Кричать сразу что всё пропало - не стоит. Как и не надо прям бестолково считать что у нас задача магнит обойти - ни к чему хорошему такие задачи не приведут.

Гудвин
29.09.2013, 18:55
Шведский, очки надо не до 5 места, а до 13 считать. Ты о чем?:). К концу круга связь с Томском будет ближе:)

eternity
29.09.2013, 18:55
Глупо делать стрелочника из Мунтяну. Потери Ионова, Озбилиса и даже, теперь очевидно, Кулика - не компенсированы. Пару сезонов нам везло с покупками. (отсюда родилась легенда о гениальном спорт. директоре) Везение закончилось. Везение с тренерами - в т.ч. Надо выходить из ситуации, а не искать крайних. Менять ли Мунтяну? Смотря на кого.

alives23
29.09.2013, 18:56
Без борьбы нет победы. Попова забыли включить в розетку. Балде наелся по уши. Тлисова на поле не было. У Цораева КПД как всегда-отрицательная величина. Стандарты становятся нашим бичем. Умудрились ничейную игру провалить на последних минутах Но пеналь в ворота воблы назначать было нужно(не в оправдание). Даже маьтернуться от досады сил нет.

kaffa
29.09.2013, 18:57
С Томском будет игра за 6 очков?:))) :(((

GeKo
29.09.2013, 18:57
Глупо делать стрелочника из Мунтяну. Потери Ионова, Озбилиса и, теперь очевидно, Кулика - не компенсированы. Пару сезонов нам везло с покупками. (отсюда родилась легенда о гениальном спорт. директоре) Везение закончилось. Везение с тренерами - в т.ч. Надо выходить из ситуации, а не искать крайних. Менять ли Мунтяну? Смотря на кого.

Тем не менее, состав не для стыков. Не так ли?

Beckar
29.09.2013, 18:58
К@рлсон, да это уже не важно, проепали днищу....Причём, уже второму днищу.
Крысы, карбомид и вобла, вместо 9 очков - одно. :evil1:
Это ******, господа! Пусть я буду истеричным паникёром, но это ******!
Немедленная отставка немца уже не спасёт. Может быть зимой появится нормальный тренер, который вытянет команду в первую десятку.
На Европу уже вообще пох.

mr_Kirill
29.09.2013, 18:59
С Томском будет игра за 6 очков?:))) :(((

Смешно, Юр, если бы не было так грустно..... и если ничего не менять срочно, похоже на правду.....

пиво
29.09.2013, 18:59
сдается мне, что все намного глубже, чем мы видим...... потому как логичного обьяснения происходящему - не нахожу.

Вот и я считаю, что дело не только в тренере. НЕТ КОМАНДЫ. Есть игроки. Очень не плохие игроки.. НО нет коллектива. И дело не только в тренере , но и в КАПИТАНЕ. Не во вратаре А.Беленове, а именно в КАПИТАНЕ. И для меня не так страшно ЭТО поражение. Для меня СТРАШНО, что я начал привыкать к этим поражениям. УВЫ....:cry:

mr_Kirill
29.09.2013, 19:00
меня, какой день, не покидает ощущение, даже смена тренера сейчас ничего не даст.... надо глубже копать

Седой
29.09.2013, 19:00
Немедленная отставка немца уже не спасёт.
Думаешь хуже уже не будет? :)

Форекс
29.09.2013, 19:01
де там Ешугов..Назаренко , нах румына, надоело эту хрень терпеть!

Стыдно не знать#-o, что белореченский Химик, где главным тренером С.Ешугов борется за золото краевого чемпионата с Афипс Максима Деменко и, естественно с ГНС-Спартаком Вани Перонко.

mr_Kirill
29.09.2013, 19:02
Вот и я считаю, что дело не только в тренере. НЕТ КОМАНДЫ. Есть игроки. Очень не плохие игроки.. НО нет коллектива. И дело не только в тренере , но и в КАПИТАНЕ. Не во вратаре А.Беленове, а именно в КАПИТАНЕ. И для меня не так страшно ЭТО поражение. Для меня СТРАШНО, что я начал привыкать к этим поражениям. УВЫ....:cry:

вот это и непонятно, игроки - очень хорошие, да, пусть травмы, карточки..... но по уровню самих игроков, состав очень неплохой. Но, нет КОМАНДЫ, она пропала, потерялась.

Гудвин
29.09.2013, 19:03
Я с Бондом соглашусь, все было видно. И первый тайм, где была более-менее равная игра, мы чуть лучше даже - не показатель. Волга нас чуток опасалась. В перерыве Калитва сказал, что мы ниочем своим, дал команду атаковать. И пипец, в условиях сдохших флангов, мы просто не способны были на контригру. Нас тупо стали дожимать, и дожали. Ни одной толковой комбинации за второй тайм не сделали. Играли чисто на личных качествах отдельных игроков. А Волга умудрялась распасовывать, как будто это мясо, не Волга. Защита пятится, отбора нет. Когда такое было? Мунтяну все, что было сделано до него, разрушил. Ладно, мы атаку продали, но оборона ведь осталась:)

Т_М
29.09.2013, 19:05
Надо выходить из ситуации, а не искать крайних. Менять ли Мунтяну? Смотря на кого.
Золотые слова.

Штурман
29.09.2013, 19:06
Я с Бондом соглашусь, все было видно. И первый тайм, где была более-менее равная игра, мы чуть лучше даже - не показатель. Волга нас чуток опасалась. В перерыве Калитва сказал, что мы ниочем своим, дал команду атаковать. И пипец, в условиях сдохших флангов, мы просто не способны были на контригру. Нас тупо стали дожимать, и дожали. Ни одной толковой комбинации за второй тайм не сделали. Играли чисто на личных качествах отдельных игроков. А Волга умудрялась распасовывать, как будто это мясо, не Волга. Защита пятится, отбора нет. Когда такое было? Мунтяну все, что было сделано до него, разрушил. Ладно, мы атаку продали, но оборона ведь осталась:)

вот мне лень было писать длинный пост и я плюсанусь уже к готовому. с первой же минуты второго тайма видно было, что игра перевернулась. Мы как обычно были к этому не готовы.

eternity
Тем не менее, состав не для стыков. Не так ли?

Не надо впадать в крайности, ниже 10-ки мы не будем. Месяц назад, после Фейенорда, тоже мысли о стыках были???

Седой
У меня уже даже на злость сил не осталось, одно опустошение. :(

mr_Kirill
29.09.2013, 19:07
Гудвин,
вот и я не могу логику обьяснить.... продали края, и игрока замены в центре... ок, допустим лоханулись с селекцией, но что стало с защитой? Которая со времен Дана - была на очень высоком уровне.... Мунтяну дал указание играть сзади плохо???? Ну это же смешно.......

Beckar
29.09.2013, 19:07
Думаешь хуже уже не будет? :)Лучше уж точно не будет.

Кузнец Вакула
29.09.2013, 19:08
Как незаметно мы стали заштатной командой...уровня Засранска...:?

Вот кому погрезилось, что тренер, показавший пару игр в агонии бьющейся команды-это то, что нужно Кубани?

mitar
29.09.2013, 19:09
Гудвин,
вот и я не могу логику обьяснить.... продали края, и игрока замены в центре... ок, допустим лоханулись с селекцией, но что стало с защитой? Которая со времен Дана - была на очень высоком уровне.... Мунтяну дал указание играть сзади плохо???? Ну это же смешно.......

видна разбалансированность все линий

Форекс
29.09.2013, 19:09

Булыкин заявлен 20 сентября. Надо глянуть Регламент РФПЛ по свободным агентам. Но все равно РФПЛ и РФС не дадут себя высечь.

Седой
29.09.2013, 19:10
Beckar,
Лучше уж точно не будет.
Ну это смотря, кто придёт. ;)

mr_Kirill
29.09.2013, 19:11
видна разбалансированность все линий

согласен, 11 человек, каждый за себя.

eternity
29.09.2013, 19:12
, игроки - очень хорошие,

Откуда такая уверенность?
После ухода 1/3 состава в межсезонье, на Попова, Каборе, Козлова и Беленова соответственно возросла нагрузка на 30%, в четвером нельзя вытаскивать все матчи. А остальные - нестабильные, средние или слабые. Или не попадают в состав (вопрос к Мунтяну).

mr_Kirill
29.09.2013, 19:12
Вот говорили о Мунтяну, когда его только ждали: Немец, жесткий, кастрюли с борщом, игроки даже вякнуть не могут........

Где все это? По идее, такой тренер, каким его описывали, должен одним взглядом заставить игрока носиться по полю....... а на деле?

Beckar
29.09.2013, 19:13
Седой, да кто бы не пришёл, времени у него нет сейчас вытягивать команду.

ALEXIS
29.09.2013, 19:14
А что реально техпоражение за Булыкина могут вкатать?

Седой
Beckar,
да кто бы не пришёл, времени у него нет сейчас вытягивать команду.
а у Мунти есть, и время, и возможность, да?

Гудвин
mr_Kirill, он изменил схемы игры в защите. Если раньше начинался отбор, при потере мяча, теперь мы отваливаем назад, занимаем позиции и ждем:). Люди так не умеют играть, они играли по-другому. Все ведь очевидно. Ты глянь, как сегодня они отбегали, пятясь назад. При Дане, например, один центральный дэф обязательно выходил вперед чуток. При Лене вааще половина атак до защиты не доходила

eternity
29.09.2013, 19:15
Гудвин,

Во времена Дана защита не была ослаблена, в большинстве матчей, Бугаевым.

mr_Kirill
29.09.2013, 19:15
Откуда такая уверенность?
После ухода 1/3 состава в межсезонье, на Попова, Каборе, Козлова и Беленова соответственно возросла нагрузка на 30%, в четвером нельзя вытаскивать все матчи. А остальные - нестабильные, средние или слабые. Или не попадают в состав (вопрос к Мунтяну).

пришли: (поломанный) Игнатьев - игрок толковый? Мегальрехо- из основы Бенфики, Хубулов - талантливый парень?, (поломанный) Рабиу - игрок в порядке? Буэно (вот тут пока не знаю, что говорить)
Если это не толковые игроки то.....

А вот по поводу их не игры в команде, вопросы к тренеру или может не к тренеру? Как думаешь?

mr_Kirill
29.09.2013, 19:16
Во времена Дана защита не была ослаблена, в большинстве матчей, Бугаевым.

Ромка и у Дана игрывал......
Да и не в нем корень нашей НЕ ИГРЫ!

remix
29.09.2013, 19:18
Друже, успокойся Кучука просрали клубные ! Сами виноваты , это нам только женский половой орган на уши одевают !!!

Ладно, куй с ним, но, железнодорожная овца....

mr_Kirill
еще, что меня очень злит последние игры - отсутствие лидера на поле, заводилы...... даже Шарль - сник

Кузнец Вакула
И ещё.... Как начинаются заклинания типа "Тренеруверим, поддержим команду в трудный момент" - это начало падения..... Все эти заклинания для юнцов с фанатских трибун, жаль что на них ведутся и опытные люди... Футбол-дорогостоящий производственный процесс и исправление ситуации происходит не путём заклинаний и прочих поддержек, это всё для пипла, а путём принятия или непринятия серьёзных решений , в т.ч и кадровых. Не вижу оснований для затягивания этого процесса.
Мунтяну-добротный тренер уровня ПД и не более....
Дора-поймал звезду, везение кончилось. Нельзя расставаться с игроками,тренерам, надеясь в очередной раз-та и фиг с ним- и заработаем и найдём не хуже.

Oracul
29.09.2013, 19:19
Оборона Кубани очень нестабильна и зачастую это проходной двор. Кто у нас хороший, надежный деф? Деальберт? Шандао? Бугаев? Армаш? Все косячат и совершают детские ошибки. Вот с обороны и нужно начинать перестройку. Волга создала моментов на три игры, и выход один в один был и удары из убойных позиций из пределов штрафной. Только Беленов спас от более крупного счета.

Жора-90
29.09.2013, 19:20
Глубоко убежден, что команду вернуть можно, инроки остались, нужен тренер кто отстроит игру и вернет игровую дисциплину, на мой взгляд это может сделать либо Гончаренко, либл Дима Аленичев, но тот навряд ли с Тулы уйдет.
Ну а так, уже серьезно без всяких троллинов хочу возвращение Дана, он эту команду собрал считай, он и ситуацию выправит.

Staryj
29.09.2013, 19:21
Кто у нас хороший, надежный деф? Деальберт? Шандао? Бугаев?
Но почему-то в прошлом году мы с ними вошли в тройку лучших по пропущенным мячам... Или это всё заслуга Беленова?..

Гудвин
Если хотите мой прогноз, то Мунтяну сейчас не уберут. Если что-то и состоится, то зимой. Причем, состоится по-взрослому

mr_Kirill
вот тоже думаю о Дане..... его УГ футбол и наш теперешний УГ - чертовски разные вещи.......

mitar
29.09.2013, 19:22
Вот говорили о Мунтяну, когда его только ждали: Немец, жесткий, кастрюли с борщом, игроки даже вякнуть не могут........

Где все это? По идее, такой тренер, каким его описывали, должен одним взглядом заставить игрока носиться по полю....... а на деле?

Прочитал мои мысли))... что немецкого привнес в действия команды "немец"? Не вижу...ни дисциплины игровой, ни четких тактических схем, в конце концов "силы духа"....к сожалению получается больше в стиле "бей, беги", о чем мы начали забывать...но видно рано(((

mr_Kirill
29.09.2013, 19:23
Если хотите мой прогноз, то Мунтяну сейчас не уберут. Если что-то и состоится, то зимой. Причем, состоится по-взрослому

Дим..... склоняюсь тоже к этому... но это значит нам придется по полной дерьма нахлебаться до зимы.

Andrew
Кто будет на встрече задавайте руководству и Мунти прямые вопросы! Захотели встречу - получите!
По игре говорить нечего, унылое зрелище, Мунти показал свой очередной тренерский шлак!

ALEXIS
Твой прогноз имеет под собой какие то реальные основания?или это чисто ИМХО?

mr_Kirill
29.09.2013, 19:24
краем глаза смотрю Рубин...... вот кто может обьяснить, почему Краснодар, в десятером - но играет, рвет жилы???????? Почему мы разучились показывать, что команда с яйцами????????

Бармалей
29.09.2013, 19:25
Нынешняя ситуация в Кубани чем-то напоминает ситуацию в Локомотиве при Биличе.Состав есть и неплохой,а игры и результата нет.И вот пришёл в Локомотив ипаный Кучук и игра сразу преобразилась,появился результат,сразу видно работу тренера в команде.
У нас же с проходом Мунтяну в Кубань игра стала какой-то сцыкливой,трусливой и откровенно бессмысленной,это касается всех линий кроме вратарской.Ещё раз повторюсь,чем быстрее мы найдём хорошего и грамотного тренера,тем лучше.Не упустить бы время...

Cевервовк
29.09.2013, 19:25
Мож чё знают сокровенное:shok::(

Жора-90
29.09.2013, 19:26
И на мой взгляд состав должен выглядеть так: Беля-Козлов, Шандао ( Деальберт), Армаш, Мельгарехо, Каборе, Тлисов ( Фидлер )-Попов-Хубулов (Букур)-Буэно ( Игнатьев-Мельарехо )-Бальде

Соснин, Бугаев, Цораев, молодой Лобкарев и другие пожалуйста, кубки, ротация и.т.д.
А похорошему нужен сильный крайний деф, плеймейкер и опорник в пару к Шарлю.
Верю что сезон еще не просран, можно все вернуть.
Вот только не вижу Мунтяну и Дору.

И вообще помню Дана в первые месцы за Кубань, как на скамейке, так и лично в глаза когджа на треньках смотрел, так вот, он реально переживал за Кубань, у Доринела этоо не вижу.

Штурман
29.09.2013, 19:27
краем глаза смотрю Рубин...... вот кто может обьяснить, почему Краснодар, в десятером - но играет, рвет жилы???????? Почему мы разучились показывать, что команда с яйцами????????

ей (команде) сейчас интересно, они высоко забрались и кайфуют от этого. ну и по такому полю играть проще:)

Beckar
Beckar,

а у Мунти есть, и время, и возможность, да?Нет конечно, но от его отставки пользы уже не будет, поздно. Разве что - есть серьёзное противостояние между ГТ и командой, что в свете игры с карбомидом вполне может иметь место.

Andrew
Кстати, уверен, что зимой всё же будет у нас смена тренера, также как и Мунти будет у нас до зимы...

-187-
Да, Мунтяну мягко скажем, удивляет с составом.. Сколько можно дрочить Козлова, Шандао, Букура, Бальде? Ладно проехали с основой, но сколько можно тупить с заменами? А три очка так нужны были, дальше труднее будет.. Ладно, всех призываю быть мужиками и подобрать сопли, команду реал поддержать нужно, лично у меня к игрокам претензий нет...

Booss
Проиграть такую игру.За первые 25 минут надо было два три забивать и играть в тот футбол который продемонстрировали во втором тайме.Играли пока были силы во втором просто сдохли.Нам тупо не хватает скамейки.Кучук знал что будет распродажа,а за результат с него спросят,поэтому свалил.

Жора-90
Гудвин,
Значит как правильно заметил mr_Kirill, до зимы еще нахлебаемся и вообще пипец что будет?
Это очень огорчает:(

Garalf
29.09.2013, 19:29
Нельзя, ни в коем случае его оставлять...

-187-
29.09.2013, 19:30
Проиграть такую игру.За первые 25 минут надо было два три забивать и играть в тот футбол который продемонстрировали во втором тайме.Играли пока были силы во втором просто сдохли.Нам тупо не хватает скамейки.Кучук знал что будет распродажа,а за результат с него спросят,поэтому свалил.
Да все у нас нормально со скамейкой, просто играют одни и теже игроки..

Oracul
29.09.2013, 19:31
Но почему-то в прошлом году мы с ними вошли в тройку лучших по пропущенным мячам... Или это всё заслуга Беленова?..

Как здесь правильно заметили, игра в обороне изменилась. Раньше выше встречали и часть атак гасилась в зародыше. А сейчас садятся назад и ждут атаку, соответственно нагрузка на оборону возросла в разы и защита совершает больше ошибок, все недостатки защитников более явными становятся. Плюс в прошлом году Кубань больше игр проводила в атаке, на половине поля соперника в прессинге особенно с такими командами как Волга. Ну и Беленов не мало игр спас. Разве не так?

ChesyaFCKuban1928
29.09.2013, 19:31
Отсутствие ротации говорит только об одном: Мунтяну ссыкун и боится за свою ***у.

Бармалей
29.09.2013, 19:32
Ладно, всех призываю быть мужиками и подобрать сопли, команду реал поддержать нужно, лично у меня к игрокам претензий нет...
-187-,тут претензии не к игрокам,они тут не причём,а к тренеру.;)

ALEXIS
29.09.2013, 19:32
Тоже самое что у нас,только они уже поменяли тренера а мы нет

Staryj
29.09.2013, 19:33
Самое страшное, что МагниД будет собирать народу больше, чем мы... И это неизбежно, если продолжим так играть... Уверен, что на нас с Ростовом придет тысяч 7-8 не больше...

Beckar
Надо Осинькина с телефоном на трибуну и чтобы немцу указания по заменам давал. :lol:

Veter
Что мне нравилось в предыдущих тренерах, это то что играли действительно те кто готов, за редким исключением, даже у Красножана. Замены, как правило были по делу и во время, даже у Красножана.
Сейчас с этим просто мрак, логика замен и основного состава не поддается никакому анализу

ЧИНГИЗИД
Ужасное поле в Ни. Но.,очень на игру повлияло. Играли конечно в равных условиях,но обороняться по такому полю легче,чем атаковать. Попов плохо сыграл,защита провал полный. В моменте в котором Хубулов убегал мне показалось,что можно было удалять.

-187-
29.09.2013, 19:35
-187-,тут претензии не к игрокам,они тут не причём,а к тренеру.;)

Спасибо, кэп!:);)

eternity
пришли: (поломанный) Игнатьев - игрок толковый? Мегальрехо- из основы Бенфики, Хубулов - талантливый парень?, (поломанный) Рабиу - игрок в порядке? Буэно (вот тут пока не знаю, что говорить)
Если это не толковые игроки то.....

А вот по поводу их не игры в команде, вопросы к тренеру или может не к тренеру? Как думаешь?

Из 5 перечисленных тобой: 3 поломанных, Буэно - хз почему выпускают не его, а сиську, Мельгарехо - тоже ведь травмирован был, подозреваю, что берегут к Валенсии.
Я не говорю, что селекция была плохая. Я говорю, что везение - закончилось. (это и есть в т.ч. травмы)
Когда пришёл Нэ за 1000000$ и сломался через 15 мин. после подписания контракта - все клеймили "негодяев" на чём свет стоит.
А сейчас что?

Beckar
Самое страшное, что МагниД будет собирать народу больше, чем мы... И это неизбежно, если продолжим так играть... Уверен, что на нас с Ростовом придет тысяч 7-8 не больше...Чепуха! Не будет гавнит больше собирать. И на сельмашей придут нормально, если погода не подкачает.

ALEXIS
29.09.2013, 19:36
Интересно узнать реакцию АКК

GeKo
29.09.2013, 19:36
Не надо впадать в крайности, ниже 10-ки мы не будем. Месяц назад, после Фейенорда, тоже мысли о стыках были???

У меня нет. Я и сейчас о стыках не думаю. А месяц назад, после фей, я как раз-таки и не понимал Гудвина. А сейчас понимаю. Фей мы прошли благодаря игрокам, Фортуне и самим феям. Мунтяну был наблюдателем. А я верил, думал разкочегарится. Увы.....

mr_Kirill
29.09.2013, 19:37

да нах надо, пусть хоть сюда не лезут......

-187-
29.09.2013, 19:37
Самое страшное, что МагниД будет собирать народу больше, чем мы... И это неизбежно, если продолжим так играть... Уверен, что на нас с Ростовом придет тысяч 7-8 не больше...

Да и в рот их всех чих-пых..

Шведский
29.09.2013, 19:38
Чепуха! Не будет гавнит больше собирать.

Ничто не вечно

Usen

И еще, почему мы вообще разучились показывать свою игру? Такое чувство, что игроки сами не знают, чего от них тренер хочет... Во время атаки Букур сам пытается что-то придумать, Попов сам... И почему мы настолько медленно играем, вообще без остроты впереди?

eternity
Как здесь правильно заметили, игра в обороне изменилась. Раньше выше встречали и часть атак гасилась в зародыше. А сейчас садятся назад и ждут атаку, ...

Раньше было кому встречать выше.

ChesyaFCKuban1928
Интересное мнение админа группы вконтакте:

Я не сторонник Мунтяну, совсем. Но если вы хотите объективности, посмотрите на наш состав. А точнее на его потери. Леандро, Кулик, Пиццелли, Ионов, Озбилиз. Неужели вы объективно считали, что это объективно легко восполняемые потери. Неужели вы думаете, что Цораев у нас играет от хорошей жизни, а Хубулов это объективная замена Озбилиза?! Неужели кто-то мог предположить, что продав, двух левоногих мастеров стандартов Бальде начнёт забивать со штрафных? А Попов, потеряв конкуренцию не начнёт заниматься ерундой? Или кто-то из вас думал, что есть более сильный игрок с российским паспортом, чем Ионов, который отдал в прошлом сезоне отдад 12 голевых передач? Да мы купили Мельгарехо, да купили Рабиу, да взяли Буэно... Но вопрос, а когда взяли? а взяли только к 7-8 туру! Когда в розыгрыше было уже 24 очка! Игнатьева, при всём моём уважении к Владу я заменой Ионову не считаю. А кого же того считать заменой Озбилиза, который забил 11 мячей за сезон?! Хубулова? Который за всю карьеру в Алании забил 6? Кроме того, если вы читали нашу статью о Кучуке перед началом сезона, то увидели бы обеспокоенность уже тогда. Кубани нужен тренер диктатор. Тренер, который может настучать по голове Бальде и посадить на лавку лидера Попова. Мунтяну, в отличии от Петреску, которого увольняли только из "Спортула", увольняли из большинства его клубов. И наши функционеры этого не знать не могли. Ждать чего то особенного от команды сейчас, просто напросто не стоит. Летняя распродажа не могла не принести своих плодов, которые сейчас очень успешно будут скинуты на несостоятельность Мунтяну. Поэтому Доринел, просто, напоминает разменную монету. Ценой, за трансферы отношения к которым, он не имел. Спасибо за внимание. Болейте за цвета.

Andrew
29.09.2013, 19:39
Мне больше интересна реакция МОА...

777
29.09.2013, 19:40
Что тут говорить и писать. Если имея неплохой состав, Мунтяну умудряется проиграть команде с Сычевым и Булыкиным в составе........

Игорь
29.09.2013, 19:42
Кстати, уверен, что зимой всё же будет у нас смена тренера, также как и Мунти будет у нас до зимы...

Страшно тогда подумать что тогда с командой будет и на каком месте будем . И так уже покую на старушку Европу . Надо в чемпе дела попраалять .:cry:

Beckar
29.09.2013, 19:45
Ничто не вечно
Особенно гавнит! :lol:

pereselenec
29.09.2013, 19:46
Рано или поздно Магнид ждет участь Анжи или того же Сатурна. Люди разберутся кто есть ху......
Истинный,преданный болельщик никогда не променяет свой клуб,где бы он ни играл,но а разные кузьмичи будут(пока) ходить на домашки и Магнида и Кубани в равной степени.....
Признаю, будучи в Краснодаре и Я забрел как то на матч Магнида,но не боления ради,а просто убить время и побывать на своем стаде.....

Жора-90
29.09.2013, 19:47
Блеть, осталась одна надежда на Кубок, может быть грохнув второлиговскую звезду и в дерби маниттт, пойдет успешно все в кубке.

eternity
29.09.2013, 19:47
У меня нет. Я и сейчас о стыках не думаю. А месяц назад, после фей, я как раз-таки и не понимал Гудвина. А сейчас понимаю. Фей мы прошли благодаря игрокам, Фортуне и самим феям. Мунтяну был наблюдателем. А я верил, думал разкочегарится. Увы.....

Вот такие перепады настроения я и называю крайностями.
Никто точно не знает, почему мы прошли Фейеноорд и проиграли Волге с Амкаром. Настрой на конкретный матч, тренер, внутрикомандные отношения, готовность игроков - всё это нельзя расчленять.
Мы находимся в пограничном состоянии сейчас, можем пару матчей выиграть и все вернутся в постфейенордное состояние. И Мунтяну не станет лучше или хуже за эти пару матчей.

Гудвин
29.09.2013, 19:49
eternity, Мунтяну лучше не станет никогда. Он такой, какой есть:)

Жора-90
29.09.2013, 19:51
Трудно писать, но походу магнид в ЕК намылился:evil:

Штурман
можем пару матчей выиграть и все вернутся в постфейенордное состояние. И Мунтяну не станет лучше или хуже за эти пару матчей.
примешь ставку на не выигрыш двух ближайших игр к ряду?:lol:

Иfан
Усе по-чесноку:http://www.championat.com/football/news-1643390-kulikov-volga-zajaviv-bulykina-nichego-ne-narushala-v-kubani-oshibajutsja.html

Шведский
29.09.2013, 19:52
Трудно писать, но походу магнид в ЕК намылился:evil:

Не походу, а так и есть.

eternity
29.09.2013, 19:53

И не только Мунтяну.

AID
29.09.2013, 19:53
Усе по-чесноку:http://www.championat.com/football/news-1643390-kulikov-volga-zajaviv-bulykina-nichego-ne-narushala-v-kubani-oshibajutsja.html

Зайцев - клоун!)

ALEXIS
29.09.2013, 19:54
РФС: ""Волга" ничего не нарушала, заявив Булыкина".

Руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов сообщил "СЭ", что "Волга" ничего не нарушала, выпустив на поле в матче 11-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (1:0) нападающего Дмитрия Булыкина.

"Волга" ничего не нарушала, заявив Булыкина, – сказал Куликов. – Все документы в порядке. Так что РФС не будет разбираться в этой ситуации. В "Кубани" ошибаются". sport-express.ru

Жора-90
29.09.2013, 19:55
Зайцев - клоун!)

Видно успех в деле с дисквалификациями Козлова и Деальберта перед матчем с Фейе позволил ему возомнить из себя гуру футбольной справедливости.

Иfан
29.09.2013, 19:56
Зайцев - клоун!)

Сказал-А, пусть теперь и Б говорит, зачем на посмешище себя выставлять#-o#-o#-o

Бармалей
29.09.2013, 19:56
Усе по-чесноку:http://www.championat.com/football/n...ibajutsja.html (http://www.championat.com/football/news-1643390-kulikov-volga-zajaviv-bulykina-nichego-ne-narushala-v-kubani-oshibajutsja.html)Нашим "юристам" неуд,за незнание регламента...

eternity
29.09.2013, 19:57
примешь ставку на не выигрыш двух ближайших игр к ряду?:lol:
а с чего ты взял, что я в этом уверен?
Но на матч с Валенсией обязательно поставлю на победу Кубани (без нуля) не менее 6000 р.

Иfан
29.09.2013, 19:58
Нашим "юристам" неуд...

К тому же не первый........... Сурен у них там главный, похоже?

GeKo
29.09.2013, 19:59
Вот такие перепады настроения я и называю крайностями.
Никто точно не знает, почему мы прошли Фейеноорд и проиграли Волге с Амкаром. Настрой на конкретный матч, тренер, внутрикомандные отношения, готовность игроков - всё это нельзя расчленять.
Мы находимся в пограничном состоянии сейчас, можем пару матчей выиграть и все вернутся в постфейенордное состояние. И Мунтяну не станет лучше или хуже за эти пару матчей.
У меня нет крайностей. Есть тенденция.

Dandy
29.09.2013, 20:03
Но на матч с Валенсией обязательно поставлю на победу Кубани (без нуля) не менее 6000 р.
:shok::shok::shok:
принимаю против Х2 :)
кэф 2.8 ,как в WH ;)

Седой
29.09.2013, 20:05

Ожидаемо, раз приняли заявку, вряд ли они сейчас признают свою вину. :)

Staryj
29.09.2013, 20:08
Ожидаемо, раз приняли заявку, вряд ли бы они сейчас признают свою вину. :)
Да всё там нормально, я изначально постил и кажись даже ссылку давал на Регламент ФИФА. Наши клубные юристы в очередной раз громко пукнули в лужу...

Штурман
29.09.2013, 20:12
Ожидаемо, раз приняли заявку, вряд ли они сейчас признают свою вину. :)

если дозаявка была разрешена только до 6 сентября, а Булку дозаявили позже, тогда надо стоят на своем.

Staryj
29.09.2013, 20:12
Всё... пошёл мучаться с отчётом...

К@рлсон
29.09.2013, 20:13
пошёл мучаться с отчётом...
коньяку возьми, иначе опять переживать все это..:(

romanish
29.09.2013, 21:14
здорова всем.
инфо про отставку есть или не???

Вагончик тронулся
самое смешное в нашей истории что зимой у нас выкупят Каборе, Беленова, Попова и Козлова :)))))))))))))

и будет: "баста, карапузики, кончилися танцы!!!" так что после зимы нас ожидает то еще шапито...

777

На нас придут люди, а на них солдат нагонят....разница большая. Так что не бздеть. Да и до Ростова, будет еще одна игра. На которой думаю, полный стадион............

Вагончик тронулся
29.09.2013, 21:17
На нас придут люди, а на них солдат нагонят....разница большая. Так что не бздеть. Да и до Ростова, будет еще одна игра. На которой думаю, полный стадион............

ты мне напомниаеншь того йожика на пеньке, что медитировал "я не пукну, я пунку... пук... я не обосрался... я не обосрался"

хватит уже заниматься душевным онанизмом..правде в глаза посмотри, идиотик

romanish
29.09.2013, 21:17
ёпаный стыд..
проиграть Волге..
это полный позор, товарищи.. не хочется даже плохого писать опять

ChesyaFCKuban1928
29.09.2013, 21:18
Что с сайтом, епт?

GATTUSO
Я НЕ ЗНАЮ!!!!.....мне кажется вот что происходит в управление командой тренером... Я НЕ ЗНАЮ КАК РОТИРОВАТЬ СОСТАВ ...КАКАЯ ТАКТИКА НА МАТЧ...КТО КАК ГОТОВ К ИГРЕ......одна отмазка... виноват Я И КОМАНДА ВСЯ......почему не дать отдохнуть Попову и Букуру ....да и Бальде мог по ходу второго тайма выйти.......что мы будем делать против Валенсии с уставшими флангами...уставшим Поповым...и Бальде....или Сиссе будет феерить........я не хотел но полностью присоединюсь к недавнему посту Гудвина о том что ВСЕ РАЗРУШЕНО.....И ОПЯТЬ " Я НЕ ЗНАЮ":evil::evil::evil:

777
самое смешное в нашей истории что зимой у нас выкупят Каборе, Беленова, Попова и Козлова :)))))))))))))

и будет: "баста, карапузики, кончилися танцы!!!" так что после зимы нас ожидает то еще шапито...

И что? Будут другие игроки, будут другие лидеры. Они приходят и уходят, а Кубань будет всегда......

romanish
29.09.2013, 21:19
И, кстати, показательно было опять, как Попов, тащив мяч по центру, принципиально не отпасовал французу..

Вагончик тронулся
29.09.2013, 21:19
люди будут ходить на тех, кто играет хорошо и игру показывает...
люди так устроены, что они не мазохисты. и хотят быть причастны к позитиву...

это я за Кубань болею 34 года :)))
а есть люди которым по 11 лет :))) по 14... по 17...
они растут или сюда переехли из какого нибудь Братска (Ангарска, Иркутска и так далее) и они пойдут болеть за Магнит...

а ты можешь и дальше себя утешать всякой *****й, выдуманной и высосанной из пальца :)

coc
29.09.2013, 21:20
Думаю Саня в концовочке мог бы на выходе сыграть , забивали то с линии вратарской

romanish
Кубань будет всегда......
вопрос- где она будет..

xxrus

Согласен со всеми претензиями в адрес Мунтяну. Но непонятно одно. Насколько свободен он в принятии решений по составу и тактике на конкретную игру? Не знаю. Но предполагаю, что принципиальный отказ от ротации в условиях плотного графика игр - это уже не вопрос тактики. Это стратегия. И я сомневаюсь, что это личный выбор Мунтяну. А если такая стратегия навязана ему и команде? Тогда весь расклад рисуется совсем иначе.

Вагончик тронулся
29.09.2013, 21:21
короче ужрался я в клочья от такого *** подарка...

GATTUSO
29.09.2013, 21:22
xxrus, тогда зачем тренер.........если он только что и умеет плясать под дудку.......

777
29.09.2013, 21:27
ты мне напомниаеншь того йожика на пеньке, что медитировал "я не пукну, я пунку... пук... я не обосрался... я не обосрался"

хватит уже заниматься душевным онанизмом..правде в глаза посмотри, идиотик

Вагончик тронулся, и какова же ваша, правда? Когда Кубань выигрывает и выходит играть в Евро кубки. Подобные вам радостные бегут покупать билеты на игры Кубань. А когда наша команда, проводит не удачные матчи. То вы и подобные вам пукая начинаете нам петь про величие сранногго маГНИТА. Не смешите мои тапочки. Пускай они хотя бы что-то выиграют сначала, а потом пугают нас чем-то. Со своими глориками вы так смешны. Вам лучше снова по грибы, может там, вас ущербных, кто будет слушать....

Седой
29.09.2013, 21:28
Что с сайтом, епт?

То же в ах*е. :)

xxrus
29.09.2013, 21:30
xxrus, тогда зачем тренер.........если он только что и умеет плясать под дудку.......

Ты спрашиваешь, нужен ли нашему руководству тренер, готовый твёрдо держаться своих принципов, и является ли таким тренером Мунтяну?
Это вопрос не ко мне.

remix
29.09.2013, 21:31
люди будут ходить на тех, кто играет хорошо и игру показывает...

И что теперь? Мы то тут причем?

GATTUSO
29.09.2013, 21:32
xxrus, ты написал что думаешь что на Мунтяну давят и манипулируют......я написал НАМ ТАКОЙ ТРЕНЕР НЕ НУЖЕН...Болельщикам:)

Кузнец Вакула
29.09.2013, 21:32
Но непонятно одно. Насколько свободен он в принятии решений по составу и тактике на конкретную игру?
Вот почему-то при предыдущих тренерах нас это не интересовало, а теперь мы разве что геомагнитными бурями не интересуемся:?
Мы тут можем что угодно предполагать, но если МОА такая ситуация устраивает и "всё под контролем", то рвать волосы на голове бесполезно... Всё в его руках, было бы желание...
А пока все слухи продолжают подтверждаться-никто на пребывание в ЛЕ не рассчитывл, задача была красиво, с помпой, войти и достойно вылететь...

Гудвин
29.09.2013, 21:34
Думаю Саня в концовочке мог бы на выходе сыграть , забивали то с линии вратарской

Ты видел вратарскую? Там месилово такое было, что можно было тупо не толкнуться, нога могла поехать, плюс мяч шел на дальнюю, там игрок был свой

777
29.09.2013, 21:34
И, кстати, показательно было опять, как Попов, тащив мяч по центру, принципиально не отпасовал французу..

Хм, а кто Французу сделал пас, когда он создал свой самый опасный момент в этом матче? а...............

Beckar
29.09.2013, 21:35
короче ужрался я в клочья от такого *** подарка...Счастливый! А мне ночью за руль, а тут ещё на площади какой-то масковый лай орёт так, что у нас на Покровке по ушам ухает! :evil1:
Уже без водки подташнивает.

Andrew
29.09.2013, 21:36
они растут или сюда переехли из какого нибудь Братска (Ангарска, Иркутска и так далее) и они пойдут болеть за Магнит...
И пусть сразу идут нах.й!!

Штурман
29.09.2013, 21:37
Пускай они хотя бы что-то выиграют сначала,
выиграют трофей чтоль? да мы ж тут заквакаем:) сами то мы пока еще ничего не выиграли.

romanish
29.09.2013, 21:38
777, ну так не вечно же игнорировать.
один момент не показатель.
или хочешь сказать, что не видишь нежелание Ивы играть с французом?

777
вопрос- где она будет..

Главные слова: будет всегда. А где, это не так важно. Мы за нее болели в разных лигах и будем болеть. Кубань, это на всегда......

romanish
факт на лицо- Сиссе выходит- мы проигрываем..

Штурман
29.09.2013, 21:39
Хм, а кто Французу сделал пас, когда он создал свой самый опасный момент в этом матче? а...............

у меня нет под рукой повтора, но я устойчиво уверен в том, что это был многими пинаемый болгарин.

kub
29.09.2013, 21:40
Кто там с кем ходил в кабак,
Кто начальник, кто дурак,
Кто там матч Амкару слил,
Кто кому не заплатил,
Мне на это НАПЛЕВАТЬ!
Коль упали- нужно встать.
Просто будьте МУЖИКАМИ,
И тогда мы будем с вами.
Оттолкнитесь же от дна,
Ведь КУБАНЬ у нас одна.:vpered:

coc
29.09.2013, 21:41
Ты видел вратарскую? Там месилово такое было, что можно было тупо не толкнуться, нога могла поехать, плюс мяч шел на дальнюю, там игрок был свой

Могла не могла , но во вратарской ему надо действовать более агресивно

777
29.09.2013, 21:41
А пока все слухи продолжают подтверждаться-никто на пребывание в ЛЕ не рассчитывл, задача была красиво, с помпой, войти и достойно вылететь...

Рассчитывали и рады что получили больше игр в ЛЕ. И вообще не спешите ныть, может быть мы еще Валенсию и Суонси отдерем и дальше пройдем.... :)

Гудвин
29.09.2013, 21:42
Beckar, да уж, тоже на сухую переживаю:). Тяжко, пля... Печалька в том, что не очень вижу выход из ситуации. Вряд ли смена тренера сейчас сразу поможет. Ибо его роль во всей этой вакханалии далеко не первая. А в таком раскладе его менять и не станут. В итоге, уберут его, скорее всего, зимой. К тому времени команда окончательно развалится и уйдет во вторую десятку. Лидеры тут же посмотрят на сторону:). Успеет ли новая команда за окно что-то слепить из остатков и новичков на вторую половину чемпа - вот в чем вопрос.

Седой
29.09.2013, 21:43
там игрок был свой
Там двое наших СТОЯЛО. #-o

Жора-90
29.09.2013, 21:45
Главные слова: будет всегда. А где, это не так важно. Мы за нее болели в разных лигах и будем болеть. Кубань, это на всегда......

Абсолютно соласен, это не важно де, важно чтобы была, а она будет!!!
А мы, мы то будем рядом, одно из самых страшных для меня потерять свою команду.
Я помню феерию поле Светотехники в 2000, Терека 2003, Анжи 2013 и Фейе в этом же году.
Я буду с Кубашкой.
А что до убоих, то у них пока все идет хорошо и помаслу, но такого не может быть в природе, не может история, клуба команды, города, страны состоять только из положительных и позитивных моментов, у них будут провалы и вылеты, Галицкий не вечен, а кроме него этот клуб никому нужен не будет, его недобитые болелы не выйдут в декабре на митинг в случае чего.
Да и максимум что жде недобитков после эры СНГ это присоеденение к Кубани, но надеюсь они просто канут в лету и все.
Кубань Навсегда!!!

Жора-90
29.09.2013, 21:46
Beckar, да уж, тоже на сухую переживаю:). Тяжко, пля... Печалька в том, что не очень вижу выход из ситуации. Вряд ли смена тренера сейчас сразу поможет. Ибо его роль во всей этой вакханалии далеко не первая. А в таком раскладе его менять и не станут. В итоге, уберут его, скорее всего, зимой. К тому времени команда окончательно развалится и уйдет во вторую десятку. Лидеры тут же посмотрят на сторону:). Успеет ли новая команда за окно что-то слепить из остатков и новичков на вторую половину чемпа - вот в чем вопрос.

Надеюсь будет не все так мрачно!!!