Вход

Просмотр полной версии : 11 тур; ФК Волга - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 [4]

777
29.09.2013, 21:47
факт на лицо- Сиссе выходит- мы проигрываем..

Так же как факт что "травмированный" Тлисов не в заявке даже, и мы обыгрываем Терек. Авторитетный лифтер на поле и снова хз что за игра и неожиданное поражение сранному аутсайдеру. Которого мы в первом тайме практически гоняли по всему полю. Владение где-то 70% на 30%...........

Шведский
29.09.2013, 21:48
Главные слова: будет всегда. А где, это не так важно. Мы за нее болели в разных лигах и будем болеть. Кубань, это на всегда......

А если объективно - в случае вылета в ПД на клубе можно будет ставить крест.

777
29.09.2013, 21:50
выиграют трофей чтоль? да мы ж тут заквакаем:) сами то мы пока еще ничего не выиграли.

Мы хотя бы ПД выиграли. А какую лигу, выиграли они, по спортивному принципу? Так что трофея они могут добиться только одного. От министерства обороны нашей армии. За культ-массовые прогулки солдат на свежем воздухе. И то думаю те мечтают побывать на футболе Кубань, что бы было что рассказать дома. А их ведут на гамнище.....

coc
29.09.2013, 21:51
Beckar, да уж, тоже на сухую переживаю:). Тяжко, пля... Печалька в том, что не очень вижу выход из ситуации. Вряд ли смена тренера сейчас сразу поможет. Ибо его роль во всей этой вакханалии далеко не первая. А в таком раскладе его менять и не станут. В итоге, уберут его, скорее всего, зимой. К тому времени команда окончательно развалится и уйдет во вторую десятку. Лидеры тут же посмотрят на сторону:). Успеет ли новая команда за окно что-то слепить из остатков и новичков на вторую половину чемпа - вот в чем вопрос.

Если уволят в межсезонье , то скорее всего компенсацию платить не нужно будет, вроде в контракте такой пункт есть , где то писали

Оскар
29.09.2013, 21:52
Настроение отвратительное-продуть какой то Волге на последних минутах матча,имея владение мячом 73%-это очень печально...
Сначала команде подрезали крылья- фланги в лице Озбилиса и Ионова,затем лишили центр атаки Кулика,который,между прочим,был лучшим в составе Кубани в прошлогоднем матче с Волгой...
Так как новички,призванные заменить ушедших,по разным причинам не заиграли -в команде пропал креатив в атаке...
Возможно,Мунтяну в чём то и виноват,но сравнивать прошлогоднюю отстроенную команду "на ходу",доставшуюся Кучуку, и сегодняшюю обескровленную команду некорректно...
Очень жаль,что,как рассказывают,"по финансовым причинам" нам приходится распродавать креативных футболистов,определяющих игру команды раньше,чем покупать на флажке и наигрывать им замену...:shok:
В этом и вижу корень всех нынешних бед...:(
Боюсь-пока наиграют новичков-зимой уйдут ещё и Беленов с Козловым,могут и Каборе с Поповым утащить,тогда вообще беда будет...Фактически новую команду придётся наигрывать долго...#-o
С таким составом,конечно,не вылетим,но если уйдут зимой вышеуказанные игроки-будем в районе 10 места..

Гера
29.09.2013, 21:52
Шведский, это кто тебе такую чушь сказал?
Или ты думаешь, что если ты лично не станешь ходить на матчи ФНЛ, Кубани автоматически не станет?)))))

Хищник
29.09.2013, 21:54
Думаю Саня в концовочке мог бы на выходе сыграть , забивали то с линии вратарской
более того еще до гола он не выходил на выходы, и было вопросом времени когда его ошибки воплотятся в гол.

taskinserg
29.09.2013, 21:56
Ну "спасибо" за говно, ребят! Не ожидал!

Сегодня удача была на нашей стороне, особенно в начале матча! А вообще в этом году наша команда неплохо смотрится в домашних матчах именно по игре!

Надеюсь у вас все наладится! Желаю удачи в следующих матчах! Все-таки у вас симпатичная команда!!!

Кузнец Вакула
29.09.2013, 21:58
С таким составом,конечно,не вылетим,но если уйдут зимой вышеуказанные игроки-будем в районе 10 места
Я вас умоляю, сейчас такая плотность, что и глазом не успеешь моргнуть как в зоне вылета окажешься, а там драться за выживание умеют.

Шведский
29.09.2013, 21:59
Гера, А при чём тут я, или кто то другой, ходить не ходить? Лично моё мнение - в случае провала Кубани, через непродолжительное время произойдёт безболезненное "объединение" типо что бы все были довольны. Можно доказывать что угодно - но это вполне реальный вариант.

777
29.09.2013, 22:00
777, ну так не вечно же игнорировать.
один момент не показатель.
или хочешь сказать, что не видишь нежелание Ивы играть с французом?

Не вижу! Вижу желание Попова сыграть не стандартно, сыграть красиво. Да иногда он увлекается и затягивает с мячом. Но если бы он вовремя расставался с мячом и больше забивал, то давно бы уже играл не у нас, а в АПЛ. А так я даже больше скажу. Когда Сиссе в отличной позиции, Попов может пробить или сделать пас другому. Не потому что он не хочет играть с Сиссе. А потому что от него ожидают именно передачи на Сиссе. А Попов старается сыграть не стандартно, неожиданно. Попов гений, гений и самый молодой капитан сборной. Так ОН нас и в ЕК вывел собственно. Габулов побежал ловить ОЖИДАЕМЫЙ навес. А получил гол с острейшего угла. Так что не спешите развешивать ярлыки и делать поспешные выводы. Сиссе конечно не подарок, но Попов как бы тоже не паинька. Вспомните, что о нем писал Колифей, когда Попов только переходил к нам........

ЧИНГИЗИД
29.09.2013, 22:01
taskinserg, спасибо за добрые слова. Лучше бы вы "кастратов" ****ли:beer2:

777
29.09.2013, 22:02
А если объективно - в случае вылета в ПД на клубе можно будет ставить крест.

Где вас, объективных таких только рожают, епт.......

Оскар
Гера, А при чём тут я, или кто то другой, ходить не ходить? Лично моё мнение - в случае провала Кубани, через непродолжительное время произойдёт безболезненное "объединение" типо что бы все были довольны. Можно доказывать что угодно - но это вполне реальный вариант.

А что делать с обещанными двумя новыми стадионами?:?

Вагончик тронулся
Вагончик тронулся, и какова же ваша, правда? Когда Кубань выигрывает и выходит играть в Евро кубки. Подобные вам радостные бегут покупать билеты на игры Кубань. А когда наша команда, проводит не удачные матчи. То вы и подобные вам пукая начинаете нам петь про величие сранногго маГНИТА. Не смешите мои тапочки. Пускай они хотя бы что-то выиграют сначала, а потом пугают нас чем-то. Со своими глориками вы так смешны. Вам лучше снова по грибы, может там, вас ущербных, кто будет слушать....

мне пох че ты там стонешь :)) я билетов на ЛЕ не покупал :))) нет у меня их и не собираюсь идти
чтобы такие какты говнбки, не тыкали мне в грулдь поломанными пальчиком утверждая что я глор...

де ты был когда Кубань во второй лиге играла с Черноморцем-2 :))) например :))) я настадионе :))) с женой между прочим... Слепой пью тогда по ходу впервые малого на стадо привел :))) в животе у маменьки :))))))))))

не гундось короче... говножуй хренов

Beckar
29.09.2013, 22:03
А если объективно - в случае вылета в ПД на клубе можно будет ставить крест.Какой пердив? Вы, ребята, в посыпании голов пеплом, явно переусердствовали! А проще говоря - ****улись!

Karlson007
29.09.2013, 22:03
И ещё.... Как начинаются заклинания типа "Тренеруверим, поддержим команду в трудный момент" - это начало падения..... Все эти заклинания для юнцов с фанатских трибун, жаль что на них ведутся и опытные люди... Футбол-дорогостоящий производственный процесс и исправление ситуации происходит не путём заклинаний и прочих поддержек, это всё для пипла, а путём принятия или непринятия серьёзных решений , в т.ч и кадровых. Не вижу оснований для затягивания этого процесса.
Мунтяну-добротный тренер уровня ПД и не более....
Дора-поймал звезду, везение кончилось. Нельзя расставаться с игроками,тренерам, надеясь в очередной раз-та и фиг с ним- и заработаем и найдём не хуже.Есть примеры Слуцкий-ЦСКА,Рубин-Бердыев каждая ситуация конечно индивидуальна ,предлагаю набраться терпения и дать Мунтяну поработать до зимы,не ИСТЕРИТЬ ,всё равно по ходу чемпионата трудно что то изменить ,зимой будет окно и можно будет нормально разобраться и подготовить команду если у румына не получится.

Вагончик тронулся
29.09.2013, 22:04
Вагончик тронулся, и какова же ваша, правда? Когда Кубань выигрывает и выходит играть в Евро кубки. Подобные вам радостные бегут покупать билеты на игры Кубань. А когда наша команда, проводит не удачные матчи. То вы и подобные вам пукая начинаете нам петь про величие сранногго маГНИТА. Не смешите мои тапочки. Пускай они хотя бы что-то выиграют сначала, а потом пугают нас чем-то. Со своими глориками вы так смешны. Вам лучше снова по грибы, может там, вас ущербных, кто будет слушать....

а мы че, дофига чего выиграли? :))))))))))

Мастер
29.09.2013, 22:04
Люди. Нам, сейчас, тяжко. Проще простого - найти козлов отпущения, и ату... их.#-o Я не хочу верить, что в клубе раздрай и каждый тянет одеяло на себя, что одни ищут работу в клубе, другие, за выгодно, пытаются продать ресурс, что очередные, поймавшие звезду, ближние иностранцы - подмять под себя всё и вся, имея на это полномочия, но, не имея наличности, в плане мозгов, харизмы, порядочности и профессионализма. Не верю. Верю только лишь в Кубань, не такое переживали. Переболеем. Прилипалы - отлипают, настоящие болелы - с КОМАНДОЙ. Не ноем, верим, надеемся и поддерживаем! :vpered::vpered::vpered:

Шведский
29.09.2013, 22:05
А что делать с обещанными двумя новыми стадионами?:?

Ну обещан пока только один. Второй уже строится, притом очень быстро.

Вагончик тронулся
29.09.2013, 22:07
как там наша база? когда ввод в эксплуатацию?

eternity
29.09.2013, 22:08
:shok::shok::shok:
принимаю против Х2 :)
кэф 2.8 ,как в WH ;)

Играю сейчас на Марафоне, там кэф 3,25 сейчас, в день матча наверняка дотянет до 3,75.
Дашь 3 октября в 19:00 на 0,25 больше Марафона - сыграю вместо него с тобой.

ЧИНГИЗИД
29.09.2013, 22:09
Не знаю,что тут многие сопли распустили.Я Видно человек уже закалённый и не такие проёпы видал. С началом нулевых, если сравнивать и до 2009 года, наша команда блестяще играет сейчас:)

Karlson007
29.09.2013, 22:14
А что делать с обещанными двумя новыми стадионами?:?Пока только один строится:),база тоже обещана... была:)

777
29.09.2013, 22:15
мне пох че ты там стонешь :)) я билетов на ЛЕ не покупал :))) нет у меня их и не собираюсь идти
чтобы такие какты говнбки, не тыкали мне в грулдь поломанными пальчиком утверждая что я глор...

де ты был когда Кубань во второй лиге играла с Черноморцем-2 :))) например :))) я настадионе :))) с женой между прочим... Слепой пью тогда по ходу впервые малого на стадо привел :))) в животе у маменьки :))))))))))

не гундось короче... говножуй хренов

Вагончик тронулся, я еще тогда не болел футболом. Поэтому успАкойся, маразматик старый. :) Грибник фигов...

Beckar
как там наша база? когда ввод в эксплуатацию?
Уймитесь! Всё по плану! Когда гавнитоклуп канет в лету - стадион и академию по-дешёвке купит МОА. :lol:
Ну а пока... Пока ещё вам "Кубань" не безразлична можете поддрачивать на кастратов, бо потом у вас такой возможности не будет ввиду отсутсвия яиц. :-P

Хищник
Продолжаю настаивать на том что наши беды, а именно отсутствие игры, связано не только с уходом сильных фланговых игроков, а главным образом из-за "звёздного" Попова. Как только на него найдут управу, не знаю уж что для этого нужно, смена тренера, жесткость Доры, смена построения игры, так мы заиграем совершенно по другому.
Что касается обороны, многие считают что она стала играть хуже.. я считаю что играет она на том же уровне, а вот Беленов в этом сезоне заметно сдал, отсюда и голы, которых можно было избежать и которые влияют на результат..напомните когда он играл на ноль последний раз? Не знаю что уж его сломало, звёздная болезнь или неверие в него тренера сборной..
Вобщем из первостепенных задач руководства считаю главными должны быть это "лечение" лидеров команды Попова и Беленова.
ЗЫ: кстати именно у этих игроков нашей команды нет конкуренции и заменить их по сути не кем.

29й
29.09.2013, 22:16
завершить карьеру, он тупо не успевает уже за игроками......
Тебе чел. конкретно говорит...Тлис исправлял ошибку Цораева...ребенку видно... ты с ним переходишь на личности.(с игроком).

Ветал
29.09.2013, 22:16
Beckar, кстати, уже "Мираж" доносится...;)
Сентябрь получился тяжёлым - 6 матчей, 1 выигрыш,1 ничья,4 попадоса :cry:

remix
29.09.2013, 22:17
Второй уже строится, притом очень быстро.

Да и куй на него, нам то че? Быстрее построят, быстрее сипутся с нашего стадиона.

Шведский
29.09.2013, 22:18
Когда гавнитоклуп канет в лету - стадион и академию по-дешёвке купит МОА. :lol:

Краску уже закупили?

xxrus
29.09.2013, 22:19
Не знаю,что тут многие сопли распустили.Я Видно человек уже закалённый и не такие проёпы видал. С началом нулевых, если сравнивать и до 2009 года, наша команда блестяще играет сейчас:)

Ну так наша команда, слава богу, росла; и критерии оценки росли вместе с ней. Даст бог, ещё подрастём. :)

777
29.09.2013, 22:21
а мы че, дофига чего выиграли? :))))))))))

Мы хотя бы ПД выиграли и в ПЛ место Евро кубковое. Да что я, вам объясняю. Вы даже билетов на Евро кубки не покупали и не собираетесь идти. Потому что боитесь что дядя Сережа узнает и поругает. :) Знаю, будете по телевизору смотреть и за Валенсию болеть.......

Гудвин
29.09.2013, 22:21
Хищник, Попов устал, без замен играет. Беля сегодня потащил еще в первом тайме, когда "уровневая" оборона пустила выход в один. Не неси ересь. Беля задергался именно тогда, когда увидел, что оборона шатается. Ему из рамы лучше всех это видно. И не забывай, что Беля нас втащил в групповуху, как бы:). Не отбей он точку, слили бы Феям под 0-4.

coc
29.09.2013, 22:23
Ну никто , никто , из провинции не смог сыграть на два фронта . Как не печально , но почти все боролись за выживание , играя в таком ритме.

Beckar
29.09.2013, 22:24
Beckar, кстати, уже "Мираж" доносится...;)
Мне это назойливое шоу напоминает пляску на костях! :evil1:
Хоть бы звук убавили, уроды! :evil1:

К@рлсон
29.09.2013, 22:25
а Изя и Вени так и не зашли..жаль, сказки на ночь полезны для крепкого сна:)

Седой
29.09.2013, 22:26
Моё сегодняшнее состояние. :lol:

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/29/7/1380446632_662137887.gif

Ветал
29.09.2013, 22:28
А вот в августе ситуация была - 7 матчей, 5 побед, 1 ничья и 1 проигрыш.Из выигрышей - 4 в отборе к ЛЕ.
Почему такой контраст ?...

Денис1973
29.09.2013, 22:33
А вот в августе ситуация была - 7 матчей, 5 побед, 1 ничья и 1 проигрыш.Из выигрышей - 4 в отборе к ЛЕ.

Ветал, Спад у команды - от этого никто не застрахован.

777
29.09.2013, 22:34
Продолжаю настаивать на том что наши беды, а именно отсутствие игры, связано не только с уходом сильных фланговых игроков, а главным образом из-за "звёздного" Попова.
ЗЫ: кстати именно у этих игроков нашей команды нет конкуренции и заменить их по сути не кем.

Беленов играет на высоком уровне. Тем же Габуловым и Лодыгиным до него далеко. Хотя не всегда бывают удачные игры и т.д. Но ниже хорошего уровня, Беленов не опускается. Думаю, сейчас мы по наивности, не понимаем какой отличный вратарь у нас. И поймем это, к сожалению только после ухода его. Как было с Траоре. Как не старается Бальде и звездный Сиссе, им до длинного далеко.....
Попов молодец, играет достойно. Просто раньше не всегда были заметны какие-то слабости. Потому что все завороженно глядели на Озбилиза и ждали его удара. Или Ионов летел по флангу, а Попов пытался поспеть за ним. Теперь же наши фланги, эх...Иногда только удастся что-то Букуру. И сразу другая игра. И Попов становиться нормальным. Но потом снова Цораев и уставший Букур. Возраст все-таки. Самое обидное, Мунтяну полирует лавку Мельгерехо и Буено. А эти ребята, по ожиданию многих. Должны вдохнуть новую жизнь в наши фланги. Они наше будущее, хотя думаю, потом будут тоже перепроданы за очень хорошие деньги ......

29й
29.09.2013, 22:40
У себя#-o могу сказать...мышки глумятся над НАМИ на других сайтах...их время. И конники грустят. НАМ простым ...Ростов помять и ФК Краснодар не отпустить.:beer2:

Ветал
29.09.2013, 22:42
Ветал, Спад у команды - от этого никто не застрахован.

Тут интересно понять, если это спад, то должен быть и подьём, а если это системное падение, то...

Оскар
29.09.2013, 22:43
Интересное мнение админа группы вконтакте:

Я не сторонник Мунтяну, совсем. Но если вы хотите объективности, посмотрите на наш состав. А точнее на его потери. Леандро, Кулик, Пиццелли, Ионов, Озбилиз. Неужели вы объективно считали, что это объективно легко восполняемые потери. Неужели вы думаете, что Цораев у нас играет от хорошей жизни, а Хубулов это объективная замена Озбилиза?! Неужели кто-то мог предположить, что продав, двух левоногих мастеров стандартов Бальде начнёт забивать со штрафных? А Попов, потеряв конкуренцию не начнёт заниматься ерундой? Или кто-то из вас думал, что есть более сильный игрок с российским паспортом, чем Ионов, который отдал в прошлом сезоне отдад 12 голевых передач? Да мы купили Мельгарехо, да купили Рабиу, да взяли Буэно... Но вопрос, а когда взяли? а взяли только к 7-8 туру! Когда в розыгрыше было уже 24 очка! Игнатьева, при всём моём уважении к Владу я заменой Ионову не считаю. А кого же того считать заменой Озбилиза, который забил 11 мячей за сезон?! Хубулова? Который за всю карьеру в Алании забил 6? Кроме того, если вы читали нашу статью о Кучуке перед началом сезона, то увидели бы обеспокоенность уже тогда. Кубани нужен тренер диктатор. Тренер, который может настучать по голове Бальде и посадить на лавку лидера Попова. Мунтяну, в отличии от Петреску, которого увольняли только из "Спортула", увольняли из большинства его клубов. И наши функционеры этого не знать не могли. Ждать чего то особенного от команды сейчас, просто напросто не стоит. Летняя распродажа не могла не принести своих плодов, которые сейчас очень успешно будут скинуты на несостоятельность Мунтяну. Поэтому Доринел, просто, напоминает разменную монету. Ценой, за трансферы отношения к которым, он не имел. Спасибо за внимание. Болейте за цвета.
---------------------------------------------------------------

Полностью согласен...
Позже написал почти то же самое,не прочитав этого более раннего поста...
Это и есть главная причина всех нынешних бед Кубани:распродажа сыгранных креативных игроков атаки ,слишком поздняя покупка им замен, их травмы и невозможность сыграться за короткий срок...

Насчёт Мунтяну пока не определился:когда заиграют в полную силу все новички-тогда и можно будет делать какие то выводы..
А пока обвинять его в чём то бессмысленно,ибо многое пока непонятно...
Возможно-Буэно так зафеерит,что разом забудем о нынешних тяжёлых временах...
Кстати-одной из причин слабой игры Сиссе вполне может быть отсутствие креативной полузащиты,и он без обостряющих пасов сидит на голодном пайке...
Так это или нет-можно будет судить лишь попозже...

Иfан
29.09.2013, 22:46

Абонемент еще не прикупил? В стадии строительства дешевле будет......

777
29.09.2013, 22:47

К@рлсон, вам сказки на ночь не хватает.... :)

Хищник
29.09.2013, 22:48
Хищник,Беля задергался именно тогда, когда увидел, что оборона шатается. Ему из рамы лучше всех это видно. И не забывай, что Беля нас втащил в групповуху, как бы:). Не отбей он точку, слили бы Феям под 0-4. Речь не о том кто нас с Феями вытянул, лично я считаю это был Мунтяну.
Что касается матча сегодняшнего, то чтобы не считать что я есу ересть пересмотри повтор матча и посчитай сколько раз Беленов не пошёл на выход, когда в штрафной площади были "его" мячи, и сколько нас простили после его не выходов.

Гудвин
29.09.2013, 22:50
Не глумись. Все уже сказано и новые сказочки не прокатят. Есть два момента, которые, в принципе, упираются в один. Первый - потеря тренера, второй - полный провал в селекции. Все остальное - это уже следствие. Я не верил в Мунтяну, сразу не верил. Пока банда играла, пока настрой был, что-то получалось. Пусть играли кусками, пусть пижонил Попов, но резалт давали. Потом мы подсели, подсели те, кто получил максимальную нагрузку, учитывая начало игр в ЛЕ. Здесь был важен тренерский момент. Его не случилось. Плюс явно что-то внутри команды разладилось, пропала химия. У меня есть мнение почему, но оно не подтверждено фактами, поэтому, излагать не стану. В такой ситуации, учитывая, что Мунтяну надо максимально показать, что он не ошибается, он ставит "номинально лучших". Типа, сегодня, я бросил в бой лучшие силы, нам нужна была победа над Волгой. Волга тупо повторила матч в С-Г, даже придумывать ничего Калитве не надо было:). Играть в прагматичный, временами трусливый футбол, удел середняка. Мы туда благополучно прибыли, с чем я и поздравляю всех наших сказочников

michelin
29.09.2013, 22:53
вот так вот
лубофф стоила всего-то пару поражений
и теперь глоры дружно дрочат на Магнит

remix
29.09.2013, 22:54
когда заиграют в полную силу все новички-тогда и можно будет делать какие то выводы..

Что-то мне кажется долго ждать придется.Только Мельгарехо и Хубулов на данный момент вырисовываются.

Ветал
29.09.2013, 22:56
michelin, нет чтобы проставиться и всё такое :beer2:, а Вы сразу за глоров и Магнит ;)

НЛ если что.:)

Сталкер
29.09.2013, 22:56
Да уж тренер Волги показал Мунтяну его профпригодность.
Так как проиграли чисто из за него. Я бы на таком поле сделал ротацию состава, потом бы под конец, усилил игру Букуром и Поповым с Бальде, сделав замены на 70 минуте.
Ну это же первый курс ВШТ, тактика. И такая лужа. Как можно играть весь матч первым номером на таком поле и зачем. Надо было качать Волгу и дать ей набегаться. ОНИ ОТСИДЕЛИСь И ДОЖАЛИ.

Хищник
29.09.2013, 22:57
Провал селекции?..с закрытием трансферного окна таких оценок никто не давал..с чего это она сейчас стала провальной?

Гудвин
Хищник, да не много было его мячей. Подачи были сложные, по такой поляне не дойти до мяча - легко. Беля два раза хорошо пошел, в остальных случаях, как говорится, выходы по ситуации.

michelin
michelin, нет чтобы проставиться и всё такое :beer2:, а Вы сразу за глоров и Магнит ;)

НЛ если что.:)

я незаслуженно забаненный навечно глор цесека
две команды - одна проблема
в тренере

777
---------------------------------------------------------------

Полностью согласен...
Позже написал почти то же самое,не прочитав этого более раннего поста...
Это и есть главная причина всех нынешних бед Кубани:распродажа сыгранных креативных игроков атаки ,слишком поздняя покупка им замен, их травмы и невозможность сыграться за короткий срок...

Насчёт Мунтяну пока не определился:когда заиграют в полную силу все новички-тогда и можно будет делать какие то выводы..
А пока обвинять его в чём то бессмысленно,ибо многое пока непонятно...
Возможно-Буэно так зафеерит,что разом забудем о нынешних тяжёлых временах...
Кстати-одной из причин слабой игры Сиссе вполне может быть отсутствие креативной полузащиты,и он без обостряющих пасов сидит на голодном пайке...
Так это или нет-можно будет судить лишь попозже...

Так если бы Мельгерехо и Буэно не полировали лавку, а играли. У нас глядишь, и фланги бы появились. А так у нас Буэно толком мяча не потрогал в игре с Тереком. И теперь, оба хз, зачем приобретались за хорошие деньги. Да и Хубулов как-то на замене все сидит. Игнатьев вообще хз где. Так что надежда или на МОА, который с ноги зарядит Мунтяну и напомнит о ротации, епт. Или это такой обман, для евро кубков. Типа мы сыпемся в чемпе. Фланги с Цораевым и Букуром. Так что Сиссе (КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НЕ СЫГРАЕТ НИ МИНУТЫ В Ж-З ФОРМЕ) смотрится как бы лишним. А потом как выскочат в ЛЕ на флангах Мельгерехо и Буэно на флангах. Да на хороший полях навтыкают ошалевшим Суонси и Валенсии по самое не балуйся. Так что офигевший Фидлер еще в финале ЛЕ может сыграть, на последних секундах под победу.....

К@рлсон
29.09.2013, 23:00
Да на хороший полях навтыкают ошалевшим Суонси и Валенсии по самое не балуйся. Так что офигевший Фидлер еще в финале ЛЕ может сыграть, на последних секундах под победу.....
а вот и сказонька:-D

29й
Гудвин, Ну тебе всего хорошего...по поводу Тлиса;) это тебе не борщ варить:beer2:...а Мунтяну, победил только Фейеноорд и что характерно у себя после НАС не кому не проигрывает.:vpered:

Karlson007
Дим..... склоняюсь тоже к этому... но это значит нам придется по полной дерьма нахлебаться до зимы.Это не факт,поживём увидим.

mr_Kirill
Так если бы Мельгерехо и Буэно не полировали лавку, а играли. У нас глядишь, и фланги бы появились. А так у нас Буэно толком мяча не потрогал в игре с Тереком. И теперь, оба хз, зачем приобретались за хорошие деньги. Да и Хубулов как-то на замене все сидит. Игнатьев вообще хз где. Так что надежда или на МОА, который с ноги зарядит Мунтяну и напомнит о ротации, епт. Или это такой обман, для евро кубков. Типа мы сыпемся в чемпе. Фланги с Цораевым и Букуром. Так что Сиссе (КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НЕ СЫГРАЕТ НИ МИНУТЫ В Ж-З ФОРМЕ) смотрится как бы лишним. А потом как выскочат в ЛЕ на флангах Мельгерехо и Буэно на флангах. Да на хороший полях навтыкают ошалевшим Суонси и Валенсии по самое не балуйся. Так что офигевший Фидлер еще в финале ЛЕ может сыграть, на последних секундах под победу.....

больше не наливай себе)

А если серьезно, вот убейте меня, но я тупо не могу ничего понять. Мунтяну, Дора, МОА, АКК, игроки....... Кто пустил петуха? Слаженный оркестр, играющий прекрасные сочные мелодии, вдруг резко стал фальшивить.......

centrolit
29.09.2013, 23:01
Ах ты бедная моя трубодурочка,
Посмотри как исхудала фигурочка.
ЗЫ, никто Кубань не жалеет. А ведь обидней любой пистюлины жалость жалобная.
ЗЫЗЫ привет "нашим сук.детям" за подвисание вплоть до 11-го тура с позицией усиления в стиле айда в ашан в 21:55 с кучей потраченного бабла.
ЗЫЗЫЗЫ и еще привет создателям во всех смыслах нездорового ажиотажа с абонементами триждыедиными. Пусть будет уроком, что таким не торгуют, и тем более не навариваются.
И еще ЗЫ. Буфер в виде "на два фронта" хорош только в виде отмазки для рапорта в духе эпох, чем собсна на данный момент и является. Тут не катит-там виновато и наоборот

Оскар
29.09.2013, 23:01
Что-то мне кажется долго ждать придется.Только Мельгарехо и Хубулов на данный момент вырисовываются.
К сожалению-вряд ли этого стоит ждать раньше весны...Была надежда на Игнатьева,который прошёл с командой предсезонку-теперь и ему придётся по новой входить в игру...
Надежд на опытного Мельгарехо больше,чем на нестабильного Хубулова-он взят скорее на перспективу...
Думаю-именно Мельгарехо через 2-3 игры начнёт приносить команде реальную пользу...

Ветал
29.09.2013, 23:02
я незаслуженно забаненный навечно глор цесека
две команды - одна проблема
в тренере

Ну уж если глоры коней про Лёню такое говорят, то шо ж тады наши-то? :)

777
29.09.2013, 23:05
а вот и сказонька:-D

Это не сказочка! Я же не Изя :) Это фантазия, на ж-з сердце поле не удачной игры с Волгой.....

remix
29.09.2013, 23:07
Да уж тренер Волги показал .

Да что он там показал? Сами себе проиграли. Залети все наше в первом тайме, И что он там высиживал, да дожидался? Полез бы отыгрываться, да еще бы получил.

michelin
29.09.2013, 23:08
Ну уж если глоры коней про Лёню такое говорят, то шо ж тады наши-то? :)

та в клубах все сложно, борьба структурр
экономия и экономика - разные понятия
ну Гудвину-Ванге поклон до земли
жаль, что находится не в том положении, чтобы донести мысли до рук-ва
шашлычники)
какое знакомое и родное слово

Karlson007
29.09.2013, 23:13
Да уж тренер Волги показал Мунтяну его профпригодность.
Так как проиграли чисто из за него. Мы проиграли потому что проипали со штрафного , то что не выиграли другая история.

kaffa
29.09.2013, 23:20
Смотрел сейчас по НТВ+ повтор нашей игры- Тлисов полностью с Бугаевым провалили игру, а Цораева можно менять было на 30 минуте.
У меня только один вопрос к тренеру-зачем менять победный состав?

Вагончик тронулся
29.09.2013, 23:21
Вагончик тронулся, я еще тогда не болел футболом. Поэтому успАкойся, маразматик старый. :) Грибник фигов...

а в каком году, ты глорик, примкнул к болению за Кубань???

Starik
Обидно и досадно проигрывать мертвой "Вобле". А ведь судьбу матча могли решить уже в первые 15 минут. Подавляющее преимущество "Кубани" в начале матча, и "Волга" особо не сопротивлялась. Забей мы гол, картина была бы иной... Но... Имеем то, что получили обидное поражение...

Гудвин
remix, ставку Мунтяну делал на быстрый гол, видно было. Но при этом, самый опасный момент создала Волга, потом еще один. Плана Б у Мунтяну, как всегда, не оказалось:)

рекс
Валенсиийцы плавают в вине... а надежды в воде. вы не переехали Волгу.
не из за глубины, а из за ширины надежд. надо строгать весла покрепше.
чтобы вернуться с того финала..

Гудвин
29.09.2013, 23:23
рекс, Валю Кубаха поимеет, это будет хороший секс

Хищник
29.09.2013, 23:24
Karlson007, а не выиграли потому что судья не поставил 100% пенальти, когда Колодин въехал прямой ногой в Бальде, причём он это видел отлично..и штрафных и угловых он во втором тайме придумал кучу в наши ворота, а в ворота Волги не дал после удара Сиссе.

3 : 0
29.09.2013, 23:25
И не забывай, что Беля нас втащил в групповуху, как бы. Не отбей он точку, слили бы Феям под 0-4.
Гудвин, Беля конечно важную роль сыграл с Феями, но тогда и команда (вся команда) билась до конца и своего в итоге добилась.
Почему сейчас так происходит, хз. Игроки те же. Усталость? Возможно, но слабо верится - не на рудниках и в шахтах же горбатятся...Но коль уж заговорили о каком-то статусе, то надо хотя бы с аутсайдерами его подтверждать, пока сами не стали такими же аутсайдерами (судя по крайним матчам все к этому и идет). Игра исчезла, уверенность, желание победить. Почему? Хз. Надеюсь время "подлечит" эти недуги, но тут еще и "доктор" должен быть подстать. Вот только кто станет этим "доктором", кто возьмется все исправлять? "Главврач"? Так вроде он уже сказал что главный командный лепила остается. Тогда кто?
зы: короче мотаем сопли на кулак, поменьше негатива адрес команды и ждем, тупо ждем что будет дальше. А катяхи оставим на потом.

Вагончик тронулся
29.09.2013, 23:25
Хищник, согласен... судья седня уродец

Шведский
29.09.2013, 23:26
рекс, Валю Кубаха поимеет, это будет хороший секс

С чего такая уверенность?

Karlson007
29.09.2013, 23:27
remix, ставку Мунтяну делал на быстрый гол, видно было. Ставку на быстрый гол все делают :) только...

777
29.09.2013, 23:28
больше не наливай себе)

А если серьезно, вот убейте меня, но я тупо не могу ничего понять. Мунтяну, Дора, МОА, АКК, игроки....... Кто пустил петуха? Слаженный оркестр, играющий прекрасные сочные мелодии, вдруг резко стал фальшивить.......

Рафик ни в чем не виноват! :) Один румын, был настолько хорош. Что второго подписали, присмотревшись к нему. А турок то у него в коллективе хорош, очень хорош. Дора понадеялся, что этого хватит. А перспективных новичков он надыбал очень и очень удачных. И дело даже не в Сиссе, который как уровневая игрушка. А в Хубулове и Мельгерехо. Возможно и в Буэно с Игнатьевым.....
Только теперь забуксовали немного, и задергался Мунтяну. Он же понимает, что за добрыми улыбками и заботой МОА и Доры скрываются люди, которые хотят многовато. И ему надо давать результат, а у него что-то не все получается. Вот он и задергался и команду вводит в нервное состояние. Не хватает Мунтяну таланта и мозгов Петреску. Тот игроков всегда защищал. Но при косяках на базу мазафака и ...... А Мунтяну пытается в толерантного тренера поиграть, иногда зря заигрывая с несколькими ведущими игроками. Опасаясь, что они его сольют нах, при первом его закручивании гаек. Вот и получилось, что главный наш завис в подвешенном состоянии. Проиграть боится, кидая в пекло, лучшее что есть. И отправить на воспитание опасается, потому что могут его обвинить в ослаблении состава. Черт да он даже Мельгерехо боится запустить, хотя чувствует что тот полузащитник, а не защитник. И Ромка там в тему....
А оркестр там, на зависть многим командам ПЛ. Бас в исполнении Каборе. Джазовая импровизация Попова. И хитовые нотки в исполнении Хубулова, Мельгерехо и Игнатьева. Просто сменили ударные (Озбилиз и Ионов). А новые пока невнятно. Но, как только освоятся за установкой, то зазвучим, я уверен. Так грянем, что снова станем открытием сезона. Нам бы еще дирижёра достойного и способного......

Гудвин
29.09.2013, 23:29
Шведский, банда куй забьет на этого "деятеля из Саранска" им продаваться надо:)

777
29.09.2013, 23:31
а в каком году, ты глорик, примкнул к болению за Кубань???

Я, когда выходили из второго дивизиона в первый. Потом уже в ПД, пришел Долматов. Но, я в отличие от грибников, только за одну команду болею. Я даже фирму для работы, выбрал ту где зеленая форма есть. А не черная.......

remix
29.09.2013, 23:32
Гудвин, ну что поделаешь, бывает такое. Потеряли концентрацию, увлеклись, бывает, со всеми бывает. Но, я не помню когда у нас такой процент владения был. Калитва не играл вторым номером. Калитва просто прикуел от увиденного и тупо отбивался. Да, у Мунтяну не было плана Б, хотя может и был, но его, этот план Б, надо было пораньше претворять в жизнь. А вот у Калитвы не то что плана Б не было, у него по ходу никуя не было. Растерянный взгляд так и говрил : как бы не попасть по крупному. Себе мы проиграли, сами себе.

Оскар
29.09.2013, 23:33
С офсайта

пассажир (21:09, 29.09.2013)
Всем задающим вопросы: 1 октября в 13 часов состоится встреча руководства ФК "Кубань" с болельщиками (ул,Красная,31 театр кукол). Тема встречи - обсуждение ситуации в клубе. Там можно задать все вопросы.
http://www.fckuban.ru/news/5460/
Даже интересно-на какие вопросы им придётся отвечать...
Почему продали Кулика,Ионова,Озбилиса,Пиццелли и Леандро,заранее не подготовив замену?
Почему травмировались новички?
И кто же на подобные вопросы ответит???

Вагончик тронулся
29.09.2013, 23:33
Я, когда выходили из второго дивизиона в первый. Потом уже в ПД, пришел Долматов. Но, я в отличие от грибников, только за одну команду болею. Я даже фирму для работы, выбрал ту где зеленая форма есть. А не черная.......

ну глорик ты есть :)) когда Кубань начала всех драть в ВД, тут ты и присоседился...а теперь копытом себя в грудную клетку лупишь :))))

окстись и угомонись
видали мы таких...
первым же и сквозонешь :))

Избранный
29.09.2013, 23:34
а Изя и Вени так и не зашли..жаль, сказки на ночь полезны для крепкого сна
На высоте 10000 метров интернет не работает. А свое остроумие не практикуй в отношении нашего клуба.

Karlson007
29.09.2013, 23:37
[B]
Усталость? Возможно, но слабо верится - не на рудниках и в шахтах же горбатятся...Когда у футболистов от нагрузок ноги от судорог сводит... не на рудниках и в шахтах

pereselenec
29.09.2013, 23:37
Ладно утро вечера мудренее,аналитикой заниматься не намерен,как верил в команду,продолжаю верить-это считаю главным:app: Все будет нормалек!!!!!!!!!!!

777
29.09.2013, 23:39
ну глорик ты есть :)) когда Кубань начала всех драть в ВД, тут ты и присоседился...а теперь копытом себя в грудную клетку лупишь :))))

окстись и угомонись
видали мы таких...
первым же и сквозонешь :))

Копытом лупишь...... а оговорка то по Фрейду ..... :)

Шведский
29.09.2013, 23:44
Шведский, банда куй забьет на этого "деятеля из Саранска" им продаваться надо:)

У Валенсии банда то покруче

Оскар
29.09.2013, 23:45
Karlson007, а не выиграли потому что судья не поставил 100% пенальти, когда Колодин въехал прямой ногой в Бальде, причём он это видел отлично..и штрафных и угловых он во втором тайме придумал кучу в наши ворота, а в ворота Волги не дал после удара Сиссе.
++++++++++++++++++++
Где то на 80 минуте подумал:"А ведь судья сегодня почти ровно судит"...
И тут же пожалел,что вспомнил о его существовании...
Подряд:Неверно назначенный штрафной в наши ворота,затем несуществующий угловой...
После этого неназначенный явный угловой в ворота Волги после удара Сиссе,неназначенный пенальти...:evil::bolen::nono::evil1:

Гудвин
29.09.2013, 23:45
remix, Калитва все четко сказал после игры. Они тяжело летели, на день меньше отдыхали, чем мы. Именно поэтому, на первый тайм они вышли вторым номером. Понимал он, что Мунтяну не настока туп, чтобы это не попытаться использовать. Но в итоге, после наших 15 минут навала и контроля мяча, с двумя полумоментами, Волга два могла сунуть на 18 и 26 минутах. Юра все понял ибо далеко не так плох, как многие думают, и дал установку на второй тайм играть вперед. Что Волга, в условиях сдувшихся наших флангов, успешно и сделала. Я в середине второго тайма сыну сказал, что не отскочим, и не отскочим по делу.

Вагончик тронулся
29.09.2013, 23:48
Копытом лупишь...... а оговорка то по Фрейду ..... :)

это не оговорка :)))) и не по фрейду, это намеренное употребление термина :)

Бармалей
29.09.2013, 23:55
короче мотаем сопли на кулак, поменьше негатива адрес команды и ждем, тупо ждем что будет дальше. А катяхи оставим на потом.
Соплей никаких нет,просто переживаем сильно за команду,потому что мы за последнее время многое негативного пережили вместе с клубом и командой,тут засиял чуток свет в тоннеле,и опять он гаснет...
Поэтому эмоции и переживания за команду особенно острые и эмоциональные,всем не покуй что происходит с командой,и это я считаю вполне нормально.
Меньше всего претензий к игрокам,хотя у некоторых честно признать были проблемы с игрой...
Больше всего претензий у меня к тренеру а конкретно к Мунтяну,это касается и ротации состава и в целом игровой тактики,не буду повторятся об этом тут уже много было сказано.Считаю что руководству уже сейчас стоит искать нового тренера,пока ещё Мунтяну совсем не "завалил" команду,и не видно за счёт чего этот "твердолобый" румын сможет изменить ситуацию.
С таким хорошим и индивидуально сильным составом даже с новым тренером уж точно хуже не будет,потому что хуже уже некуда.Согласитесь,что с таким составом занимать в таблице десятое место это просто кощунство над болельщиками....
Опять остаётся только верить на мудрость Артушевича,ибо ему принимать решения....

Karlson007
29.09.2013, 23:58
Я бы на таком поле сделал ротацию состава, потом бы под конец, усилил игру Букуром и Поповым с Бальде, сделав замены на 70 минуте.
Ну это же первый курс ВШТ, тактика. И такая лужа. Как можно играть весь матч первым номером на таком поле и зачем. Надо было качать Волгу и дать ей набегаться. ОНИ ОТСИДЕЛИСь И ДОЖАЛИ.Приезжай спаси команду:lol:

Staryj
29.09.2013, 23:58
Вряд ли смена тренера сейчас сразу поможет. Ибо его роль во всей этой вакханалии далеко не первая.
Чой-то сразу фраза Красножана, сказанная мне в среду вспомнилась...
На вопрос: Стоит ли речь о вашей отставке?
Красножан задумчиво и с грустью произнес: Если бы это что-то решало...

Штурман
30.09.2013, 00:01
Есть примеры Слуцкий-ЦСКА,Рубин-Бердыев каждая ситуация конечно индивидуальна ,предлагаю набраться терпения и дать Мунтяну поработать до зимы,не ИСТЕРИТЬ ,всё равно по ходу чемпионата трудно что то изменить ,зимой будет окно и можно будет нормально разобраться и подготовить команду если у румына не получится.

у этих за спиной чемпионства, а у цыгана вылет с 1 очком в 1 матче. вот по такому очковому графику он и ведет команду.

Бармалей
30.09.2013, 00:03
Чой-то сразу фраза Красножана, сказанная мне в среду вспомнилась... На вопрос: Стоит ли речь о вашей отставке? Красножан задумчиво и с грустью произнес: Если бы это что-то решало...
Staryj,решило...;) ИМХО.С Красножаном мы бы не за что не вышли в ЛЕ....Так что приход Кучука в то время было благом для Кубани.

Staryj
С началом нулевых, если сравнивать и до 2009 года
Долматинцы:lol: Нихрена вы в истории "Кубани" не видели...

Karlson007
remix, Калитва все четко сказал после игры. Они тяжело летели, на день меньше отдыхали, чем мы. Именно поэтому, на первый тайм они вышли вторым номером. Понимал он, что Мунтяну не настока туп, чтобы это не попытаться использовать.На день они меньше отдыхали, тяжело летели...мы на пять игр больше провели.

Штурман
30.09.2013, 00:04

но у нас после Лехи Герасименко и близко не было таких мастеров как сейчас. Мастера, бл.дь, есть, а игры, бл.дь, нету.

Гудвин
30.09.2013, 00:06
campione80, тут, в соседней ветке, Колифей пишет умные вещи, что типа, мы и так, уже прыгнули выше головы. У меня только один вопрос. Мунтяну взяли для того, чтобы мы на место свое законное вернулись?:)

Евгeний
30.09.2013, 00:07
Добавить нечего. Имхо разбор полётов уже был, после карбомида, все сказали, выводы уже были сделаны. Итог после этой игры ясен, это не потеря трех очей, это потеря сезона. По итогу можно сказать, что нужно сезон полностью не измазать до зимы, на лигу Европы нужно поставить штамп достойного участия, все-таки это праздник, сливаться по подлому нельзя. И еще... перестройку, а она назрела , уверен в зимнее межсезонье будут потери, нужно проводить именно в зимнюю паузу. Летом времени не будет.
От себя- проблему вижу прежде всего в потере, как оказалось, классных исполнителей. Тренер вторичен, но его неумение ориентироваться как перед матчем так и по его ходу, видно даже дилетанту.
Зы- в стыках Кубань не вижу.

Штурман
30.09.2013, 00:07
Продолжаю настаивать на том что наши беды, а именно отсутствие игры, связано не только с уходом сильных фланговых игроков, а главным образом из-за "звёздного" Попова. Как только на него найдут управу, не знаю уж что для этого нужно, смена тренера, жесткость Доры, смена построения игры, так мы заиграем совершенно по другому.
Что касается обороны, многие считают что она стала играть хуже.. я считаю что играет она на том же уровне, а вот Беленов в этом сезоне заметно сдал, отсюда и голы, которых можно было избежать и которые влияют на результат..напомните когда он играл на ноль последний раз? Не знаю что уж его сломало, звёздная болезнь или неверие в него тренера сборной..
Вобщем из первостепенных задач руководства считаю главными должны быть это "лечение" лидеров команды Попова и Беленова.

поставь Попова на любой фланг, добавь игрока в опорную зону и играй без атакующего полузащитника, раз у нас он один.

Karlson007
30.09.2013, 00:09
у этих за спиной чемпионства, а у цыгана вылет с 1 очком в 1 матче. вот по такому очковому графику он и ведет команду.У цыгана выход в группу ,терпение , только терпение:) давайте не будем суетится дождёмся зимы и тогда будем делать выводы

remix
30.09.2013, 00:10
Гудвин, ну результат положительный, много чего можно было сказать. Я его не принижаю, и Мунтяну не возвышаю, но мне хватило увиденного его растерянного взгляда. Да, понятно, он конечно что-то и как-то там планировал сыграть вторым номером, но Кубань создала такой напор, что там не о втором номере надо было думать, а полотенце белое на поле выбрасывать. Вот то, что у нас не залетело, другой вопрос. Парочку бы наши положили, и все, пиши пропало. Лично я не увидел там второго номера, я увидел там панику на корабле. А после победы, конечно можно сказать все, что угодно. И про перелеты, и про страчку с пердячкой.

Штурман
30.09.2013, 00:13
campione80, тут, в соседней ветке, Колифей пишет умные вещи, что типа, мы и так, уже прыгнули выше головы. У меня только один вопрос. Мунтяну взяли для того, чтобы мы на место свое законное вернулись?:)

согласен, мы прыгнули и дважды причем.
обидно, что такой бездарь сейчас все керит.

Гудвин
30.09.2013, 00:14
remix, я не увидел паники, они не играли на отбой, они играли на столба, который сбрасывал мячи вперед. Не было там паники. Мы не смогли придушить, если и хотели. А процент владения никуа не показывает. Реально две самые острые атаки в первом тайме создала Волга

777
30.09.2013, 00:16
Долматинцы:lol: Нихрена вы в истории "Кубани" не видели...

Мы многово не видели, из того что было раньше. Ну так и вы не исключение. ЛЕ вы уже с нами смотрите...... :)

Гудвин
30.09.2013, 00:18
согласен, мы прыгнули и дважды причем.
обидно, что такой бездарь сейчас все керит.
Промахнулся с ним Акела. Из единственного нормального клуба, в Румынии его сразу поперли, через два месяца. А пердяевки всякие - это не показатель. Что он в России такое показал, что его за уровень для ЛЕ посчитали? ХЗ, не понимаю.

Штурман
30.09.2013, 00:18
У цыгана выход в группу ,терпение , только терпение:) давайте не будем суетится дождёмся зимы и тогда будем делать выводы

у Бикеича и Викторыча успехов поболе, так что им доверяют. Засчитывать волевой отскок с Фейе за тренерскую победу у меня не получается. Равнять этих трех специалистов ну никак не получается.

Штурман
30.09.2013, 00:21
Промахнулся с ним Акела. Из единственного нормального клуба, в Румынии его сразу поперли, через два месяца. А пердяевки всякие - это не показатель. Что он в России такое показал, что его за уровень для ЛЕ посчитали? ХЗ, не понимаю.

Сам же и загнал себя в такую ситуацию. Дай Лене контракт после 6 ничьи подряд и кури, наслаждайся жизнью. Смотри в графы набраных очков и пропущенных мячей с гордостью и удовольствием.

Вагончик тронулся
30.09.2013, 00:22
У цыгана выход в группу ,терпение , только терпение:) давайте не будем суетится дождёмся зимы и тогда будем делать выводы

зачем ждать зиму? не понимаю ей богу :)
ждать когда все уйдут в отрыв, а потом жилы рвать догоняя???
свои очки надо брать сейчас

а мы раздаем

Гудвин
30.09.2013, 00:23
campione80, думаю, что в оставшихся 4 играх круга 6 очков будя за щастье

Бармалей
30.09.2013, 00:25
Реально две самые острые атаки в первом тайме создала ВолгаИ не только в первом но и во втором.Атаки у Волги были такие что я за валидол хватался,но нам везло до определённого времени,я ещё сразу смекнул,но не может же постоянно так везти,нужно нам самим забивать... У меня было такое чувство,что если мы забьём первыми то не проиграем. В конечном итоге мы не забили свой гол хотя моменты для того что бы забить у нас были,так сказать "исчерпали свой лимит везения",а Волга забила.:)

Вагончик тронулся
30.09.2013, 00:27
Гудвин, дай то бог... только чето не верится

Евгeний
30.09.2013, 00:27
Что касается самой игры. Полностью провалился Бугаев, мячик с углового забили с под него. Цорай медлителен. Тлисов баражировал как судно без якоря и капитана. Букурик устает к 60 минуте.Этих людей с состава имхо надо снимать. Все вышедшие на замену сдулись при первом стыке. Ставить в состав можно смелее новых, хуже не будет (Вжик, Армаш, Тема).
Остальная банда, даже гламурный, были в порядке. Но пропасть из вышеперечисленных затянула в мешок УГ. Про Волгу скажу, что она удивила заменами. Путило и Бордиян (с Родичем было легче) резко усилили. Ну Калитва не шлак, хохлы все-же не так просты. Признание Лени Кучука, по одной их версий, лучшим тренером ЧУ, имеют право на жизнь. Это не валера- найти себе кавалера.

Штурман
30.09.2013, 00:29
campione80, думаю, что в оставшихся 4 играх круга 6 очков будя за щастье

играя в 4х оставшихся играх на ничью, только очень случайно сможешь набрать 6 очков:)

Гудвин
30.09.2013, 00:33
Евгeний, Тему, думаю, не будут ставить, пока не возникнет опять ситуация, как перед Тереком, когда просто некого было ставить, его "выжимают" из команды, думаю. Такое бывает. По Вжику - ХЗ, Бугаев роднее. Если верить в то, что хотели взять Дугласа, значит Армаш тож был списан. ИМХО

Гудвин
30.09.2013, 00:33
campione80, дык поэтому и за щастье:)

Staryj
30.09.2013, 00:34
А я вот за ужином и опосля, 250 коньячку дерябнул, чтоб сбить эмоции и оценить всё трезвым взглядом. Перечитал свои заметки по ходу матча.
1. Еще до игры отметил, что Волга львиную долю мячей пропускает в первом тайме.
2. Мунтяну явно делал ставку на то, что (см. пункт 1), отсюда и выход всей основы.
3. Во втором тайме, имея преимущество в 1-2 гола, пошла бы ротация...
4. Первые 20 минут наше полное преимущество, забей и всё было бы нормуль.
5. Во втором тайме мы не создали ничего, окромя удара Сиссе, который потянул Парейко, а судилка не дал угловой.
6. Второй тайм (бОльшую его часть) играли ввосьмером - Букура, Бугаева и Тлисова на поле можно считать не было... плюс на длительные периоды пропадал Попов.
Но, никак не могу понять, накуя менять выигрывший состав...можно было дать отдохнуть Попову. Вместо него - Каборе. И сам Мунтяну на прессухе после Терека сказал, что возможно появление Деальберта в опорной зоне, ну дык попробуй этот варик с Волгой... Шандик с Армашем в защите, Анхель и (Тлисов, Фидлер, Соснин - на выбор в опорной). И выбирай из 4-х фланговых (Хубулов, Мельгарехо, Букур, Цораев) кого выпускать в старте, кого на замену.
ЗЫ: И от фактора судейства еще никто не уходил. Красная Каряке, пенальти в 1-м тайме, пенальти во 2-м тайме и красная Булгару... Четыре результативные ошибки, не считая пары угловых и прочих мелких помарок. Федотов - 321:evil::evil::evil:

Staryj
30.09.2013, 00:36
А процент владения никуа не показывает.
Вспомнить хотя бы Кубань - Спартак и сопли Карпина, что они должны были выигрывать, потому как почти 80% времени владели мячом.

Адам
30.09.2013, 00:39
С Мунти все понятно. Поплыл и не смог выплыть. Дело времени сколько он у нас. Надежда на Артушевича и Доронченко огромная. Капитализация тает на глазах. Вложено сколько! Не позволят *****ить все.

mr_Kirill
30.09.2013, 00:41
С Мунти все понятно. Поплыл и не смог выплыть. Дело времени сколько он у нас. Надежда на Артушевича и Доронченко огромная. Капитализация тает на глазах. Вложено сколько! Не позволят *****ить все.

твои бы слова, да.....)

Гудвин
30.09.2013, 00:42
Адам, немного не точный посыл:). Надежда на то, что в следующий раз тренера будет выбирать Артушевич:)

Адам
30.09.2013, 00:49
Гудвин, об этом и речь. Такими деньгами не рискуют(с). Мы не столько игрушка, сколько бизнес. И смотреть как креатура АКК потихоньку сливает вложенный в игроков бабос, уменьшая их с каждой такой поносной игрой трансферную стоимость МОА (очень надеюсь!) не позволит.
Пля! По четыре за сезон меняли и не морщились, а теперь зимы ждать будем?! Да ну на!

Гудвин
30.09.2013, 00:50
Очередной черный день незаметно закончился:). Чумаданы нарисованы, карты розданы:). Если бы это помогало:) Настроение авно, сцуко, опять без сна ночь будет. Но во всем есть плюсы. Не будь Кубахи- бааальшой вопрос, собрались бы мы на Лондон потусить через тройку недель:)

Гудвин
30.09.2013, 00:51
Адам, фишка в том, что он не креатура АКК, бред это полный. Он креатура тех, кто его привел в АКК:). И в АКК первыми заговорили об отставке после Амкара, я почему и был уверен, что хана ему

Вагончик тронулся
30.09.2013, 01:16
Гудвин, мне как-то рассказывали. про одного гл.тренера в динамо Адамас Голодец кажется... (не понмю толком имени и отчества)... он как-то установку дал на еврокубковую игру: "Ребята, главное не пропустить много и постараться забить"

мне иногда кажется что у нас как-то похоже рассуждает гл.тренер :)))))

Штурман
30.09.2013, 01:22
Гудвин, мне как-то рассказывали. про одного гл.тренера в динамо Адамас Голодец кажется... (не понмю толком имени и отчества)... он как-то установку дал на еврокубковую игру: "Ребята, главное не пропустить много и постараться забить"

мне иногда кажется что у нас как-то похоже рассуждает гл.тренер :)))))

Соломонович его отчество. Его футбол олицетворял собой все то куевое, что было молодом российском футболе. УГэшная игра - УГэшные поля.

Гудвин
30.09.2013, 01:29
В общем без бани в Нижнем нет побед:)

Вагончик тронулся
30.09.2013, 01:29
campione80, ну так вот мне Мунтяну его напоминает
он выпускает игроков и ждет что они выиграют матч...

тренерской мысли я лично не видел и не вижу...

Матч с Фейенордом вытянули чисто игроки... на личных качествах...

Пусти Санька пендаля... и мы бы расклеились, 200%

ВладислаВ
30.09.2013, 02:06
"Ребята, главное не пропустить много и постараться забить"
Слово в слово эту аксиому подавал своим подопечным один местечковый тренер, который на ГМ пользуется некоторым пиететом.
Свидетелей тому - масса, ибо в прежние времена народ на треньки на стадион пропускали запросто :app:
Подсказка: Татаринов в клубе ещё не работал :)
---
---
Меня (и не только) на тот момент больше всего интересовало, о чём думали игроки, внимая кормчему. Игроки-то были очень даже.
И играли наверняка сами, по наитию и таланту, нежели по тренеру ;)

Колифей
30.09.2013, 02:07
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5492/) опубликованы традиционные отчёт и статистика. Читайте! :gaz:

Ну и не забывайте принимать участие в определении лучшего игрока минувшего матча.

ЗЫ: На сайте небольшое обновление. Теперь можно добавлять свои комментарии к новостям и послематчевым отчётам. По-возможности, будьте корректны. К комментариям применяются все правила, действующие на форуме.

oneleg
30.09.2013, 03:53
жаль конечно, что конкурента упустили :(

Coach
30.09.2013, 04:05
Адам, фишка в том, что он не креатура АКК, бред это полный. Он креатура тех, кто его привел в АКК:). И в АКК первыми заговорили об отставке после Амкара, я почему и был уверен, что хана ему

в АКК иногда такие вещи говорят... что просто можно ....еть. А иногда ТАКОЕ обещают, что можно о...еть вдвойне - но это остаются только разговорами.

Решение принимают в другом месте.

Coach
30.09.2013, 04:10
campione80, ну так вот мне Мунтяну его напоминает
он выпускает игроков и ждет что они выиграют матч...

тренерской мысли я лично не видел и не вижу...

Матч с Фейенордом вытянули чисто игроки... на личных качествах...

Не ну на самом деле можно сказать, что по сравнению с Амкаром сегодня игра на выезде имела первый тайм смысл и мысль и желание вроде бы было.

С Завершением катастрофическая проблема. Непонятные закидушки и непонятные попытки судорожно пробиться , проткнуть защиту или пробить... Моменты для взятия у нас были.

Второй тайм провалили из за физики хавов я думаю. В итоге и гол получили.

Кстати мне одному показалось что с 70 минуты судья начал как то свистеть в одну сторону???? Даже угловой после Сиссе не назначил.

По поводу Булыкина кстати, что за тему придумали? Реально в принципе что Булыкин пришел после окончания заявочного окна... (Которое завершается в последний день трансферного окна).?

вовчик
30.09.2013, 07:24
.Щас сказали в новостях, что мы владели мячом 71%, это шо за нак, Волга 29% и нас сделала.......

Энко
30.09.2013, 07:38
Жизнь продолжается (с). Привет из Касимова :)

Жора-90
30.09.2013, 08:19
Очередной черный день незаметно закончился:). Чумаданы нарисованы, карты розданы:). Если бы это помогало:) Настроение авно, сцуко, опять без сна ночь будет. Но во всем есть плюсы. Не будь Кубахи- бааальшой вопрос, собрались бы мы на Лондон потусить через тройку недель:)

Дима, помимо ночи без сна я бы еще добавил отсутствие настроения до четверга:(
Очень больно смотреть что делают с твоей любимой командой которая не боялась никого и мордой любого могла по полю возить.
Еще за некоторых игроков обидно, таких примеру как Армаш, именно в таких ребятах как Игорь я вижу лицо Кубани.

Кадастр
30.09.2013, 08:46
Ну чтож, вот и мы и осели крепко во второй половине таблицы... Обидно! Как так. была команда и не стало? Пора задуматься о смене тренера, пока мы не доплыли до худшего.

Жора-90
30.09.2013, 08:48
.Щас сказали в новостях, что мы владели мячом 71%, это шо за нак, Волга 29% и нас сделала.......

Вспомни прошлогодний матч ЛЧ Селтик-Барса.
Кули толку от владения, надо голы забивать и не сдыхать на 60 минуте(

ВладислаВ
30.09.2013, 09:28
сказали в новостях, что мы владели мячом 71%, это шо за нак, Волга 29% и нас сделала.
Скажем так, данная пропорция была в какой-то временный отрезок 1-го тайма ;)
По факту же (в целом по матчу) ситуация практически равная:
Кубань владела мячом 30 с половиной минут (53,7%), Волга - 26 мин. 20 сек (46,3%)

Cевервовк
30.09.2013, 09:41
Усе по-чесноку:http://www.championat.com/football/n...ibajutsja.html
Не помню, в какой передаче, кажись, в Инсайде, перетирали эту проблему с Булкой по скайпу - там очень всё понятно було, неужто никто не мониторит в клубе заранее эти вещи и не проверяют? Детский сад какой-то, ей богу, уже даже не смешно! Думал сначала - чё эт они, мож нашли чё, а если нет - то опозорились знов на усю страну!

oasis
30.09.2013, 10:00
Ну что, нас ждут суровые времена.... Терпеть и работать.

Вчера играли неплохо, я бы даже сказал хорошо, но контратаки пропускали и концовку запороли. Выход Сиссе надежду убил...

Может кубок возьмём?! :)

Кадастр
30.09.2013, 10:05
Может кубок возьмём?!

Навряд ли, с такой игрой... Жаль, ждал от игры в Нижнем большего. А так, конкуренты отрываются.

alives23
30.09.2013, 10:05
Меня тревожит другое- что будет с бизнесом МОА после объявленной нашим главстехом таможенной войны с Украиной?
В истории Кубани бывали и худшие времена, но истынные болелы не бежали, как крысы с корабля. Администрации по моему пофиг Кубань и ее проблемы- Перонко все равно, что быки, что Кубань, Далуда-полный кретин на всю голову, пусть патрулей своих тренирует, Ткачеву-главное лимпиада.Вобщем, некому шороху навести.
Не пора ли тему открыть "Одинокая команда ищеть тренера. Румын не предлагать"

рекс
30.09.2013, 11:04
вот тренеры. и это тока парадная часть каждодневной черновой профессиональной работы. Быш сразу отпадает.:-D
www.youtube.com/watch?v=tMeqbG8wKo8‎

Staryj
30.09.2013, 11:44
По поводу Булыкина кстати, что за тему придумали? Реально в принципе что Булыкин пришел после окончания заявочного окна... (Которое завершается в последний день трансферного окна).?
Отмечусь еще и здесь:
Согласно Регламенту ФИФА о переходе игроков (если не ошибаюсь, раздел 8).
- Игрок, имеющий статус свободного агента при переходе из одного чемпионата в другой, может быть заявлен в 30-ти дневный срок после закрытия заявочного окна. Это правило (в частности) действует в случаях задержки трансферного сертификата игрока из последнего клуба футболиста...

Booss
30.09.2013, 12:14
Проблема вся в том ,что Кубань ,кроме МОА ,никому не нужна.А он к сожалению для нас ,не Газпром,и вкладывать в нашу команду бешенные деньги не будет.

Бармалей
30.09.2013, 12:31
Детский сад какой-то, ей богу, уже даже не смешно! Думал сначала - чё эт они, мож нашли чё, а если нет - то опозорились знов на усю страну!Так и есть опозорились.;)Это говорит о том какие слабые в нашем клубе юристы,которые задарма едят хлеб Артушевича.Тудно представить такое в другом клубе ПЛ. Надеюсь выводы из этой ситуации будут сделаны..

Избранный
30.09.2013, 12:40
Судья был обязан уже на первой минуте удалять Каряку
Человек прямой ногой летит в Шарля. Каборе мог получить серьезную травму. Прямой ногой в колено.

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10069/normal_Karyaka_.png (http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10069/Karyaka_.png)

Кликните на изображении чтобы увеличить.

Labile
30.09.2013, 12:42
Избранный, а когда в штрафной Волги Колодин встретил Бальде броском вперед прямыми ногами в момент удара по мячу? Там такой хлопок был, что я подумал, писец пришел ногам Бальде. Никакой реакции

29й
30.09.2013, 13:08
Обидно и досадно проигрывать мертвой "Вобле". А ведь судьбу матча могли решить уже в первые 15 минут. Подавляющее преимущество "Кубани" в начале матча, и "Волга" особо не сопротивлялась. Забей мы гол, картина была бы иной... Но... Имеем то, что получили обидное поражение...
Ну имхо...не такая она и мертвая. В 2 мяча, она проиграла только "великому"клубу, на своем поле. А москалям...достойно. Господа - терпение. Согласитесь бывали времена и хуже.:vpered:

-187-
30.09.2013, 13:17
На Оффе, видео после матча составлено в основном из моментов Волги, мол смотрите как Кубань возюкали, раньше не замечал такого, даже после поражений старались преподнести текстовый и видео отчет так, как будто Кубань билась, но не повезло чуток.. по ходу и правда тренера снимут...:)

29й
30.09.2013, 13:18
Уважаемому форумчанину...могу" протевоставить "...отвечаешь?

svarshik
30.09.2013, 13:30
хорошо у меня вчера не было возможности смотреть, даже следить в инете за матчем, столько нервов сберег. Ясная голова с утра:)

Избранный
30.09.2013, 13:36
-187-, видео для сайта присылают нтвшники, клуб обязан ставить только их версию

-=Denis=-
30.09.2013, 13:43
Ну имхо...не такая она и мертвая. В 2 мяча, она проиграла только "великому"клубу, на своем поле. А москалям...достойно. Господа - терпение. Согласитесь бывали времена и хуже.
Согласен. Откуда паника? Возили эту Волгу как хотели весь матч. Но не везло в завершении атак. Плюс поле мешало комбинировать.
Волга крепкий середняк, дома имеет моменты даже с грандами. Один из них вчера и реализовали. А забей Букур и Попов свои 100%-ые моменты, сейчас бы пели хвалебные песни Мунтяну.

Не того класса ещё у нас команда, чтоб в пол-ноги рвать всех середняков на выезде.

29й
30.09.2013, 13:47
Не того класса ещё у нас команда,
.............:vpered:

Портвейн
30.09.2013, 13:58
-187-, видео для сайта присылают нтвшники, клуб обязан ставить только их версию
Саня, а давно клуб такими обязательствами перед НТВ обременился?)

Седой
30.09.2013, 14:00
Не того класса ещё у нас команда, чтоб в пол-ноги рвать всех середняков на выезде.

А ещё недавно получалось. :)

Избранный
30.09.2013, 14:01
Портвейн, не знаю, но другого варианта, вроде, нет. И денег, вроде, это стоит прилично. Пару лет назад это стоило, если не ошибаюсь, сто тыр за сезон.

ChesyaFCKuban1928
30.09.2013, 14:01
Смотрю видео отчет и просто не понимаю, как можно было не увидеть касания рукой вратаря после удара Сиссе? Явно приплатили судейке. Там же у кого-то из руководства Волги день рождения был, выиграть нужно было.

Гудвин
30.09.2013, 14:10
Если честно, тему судейства от клубных ждал:). А что еще можно сказать?:). Прям, как Валера, заговор, епта:). Чтобы на 15-й секунде, молодой судья дал красную, когда она розовая? Так не бывает, это Россия. По точке, сложный момент. Результативная ошибка одна-неназначенный угловой

Старина
30.09.2013, 14:14
Довыепывались!!

Седой
30.09.2013, 14:20
Чтобы на 15-й секунде, молодой судья дал красную, когда она розовая?
Никуясебе розовая#-o

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10069/normal_Karyaka_.png

и не важно на какой секунде.

oneleg
30.09.2013, 16:45
Пламя праведного народного гнева расползается по всем темам, Гудвин умело подбрасывает дровишки, формируя направление общественного мнения и зарабатывая ништяки для себя, любимого.
Всё как всегда ;)

Избранный
30.09.2013, 17:10
oneleg, закон сохранения энергии знаешь? Где-то находишь, где-то теряешь.

Василий
30.09.2013, 17:10
Шняга-шняжная,беда-бедовая, масло-масляное! (это про результаты команды). Ну ни
чего, верим-ждём-надеемся-Вперёд Кубань!!!

mr_Kirill
30.09.2013, 17:14
Согласен. Откуда паника? Возили эту Волгу как хотели весь матч. Но не везло в завершении атак. Плюс поле мешало комбинировать.
Волга крепкий середняк, дома имеет моменты даже с грандами. Один из них вчера и реализовали. А забей Букур и Попов свои 100%-ые моменты, сейчас бы пели хвалебные песни Мунтяну.

мы разные матчи, походу, смотрели. Где там возили? С натугой отбивались возле своих ворот. А то, что мячик катали между собой в центре поля, так это далеко не возили

mr_Kirill
30.09.2013, 17:16
Избранный,
по этому стоп-кадру - красная однозначно!
Только чего сейчас об этом говорить? Заряженного судьи я не видел, видел очередную бездарность, неумеющую судить.

ChesyaFCKuban1928
30.09.2013, 17:24
Заряженного судьи я не видел

Вот как раз судья и был хорошенько заряжен, имхо.

mr_Kirill
30.09.2013, 17:31
Вот как раз судья и был хорошенько заряжен, имхо.

не соглашусь..... там чудил ближний бровочник, не давая угловые, видя офсайды и т.д.
Заряженный судья - тот, который по мелочам не разбрасывается, а ждет и ловит момент, помочь команде, точкой ли, опасным штрафным. офсайдом. Ему нах не надо, светить себя в не данном угловом......

Оскар
30.09.2013, 17:32
Избранный,
Только чего сейчас об этом говорить? Заряженного судьи я не видел, видел очередную бездарность, неумеющую судить.
В концовке матча судья напортачил столько в пользу Волги,что впору задуматься о заряженности...:bolen:
Но что сейчас об этом говорить...:(

29й
30.09.2013, 17:36
mr_Kirill, Боюсь 3:0:)Рефери пойдет. ПРОИГРАЛИ.

СШ23
30.09.2013, 17:44
Сегодня, с утра, на работе :)
http://s019.radikal.ru/i626/1309/44/e4fec8fa0738.jpg (http://radikal.ru/fp/fa47fbe667df4e0ab9bffa45a899b949)

777
30.09.2013, 18:22
Избранный,

В подобных ситуациях, судья оценивает степеть повреждения. И уже исходя из этого, выносит наказание. Если Каборе бы унесли с поля, была бы красная. А раз Каборе, мог нормально продолжить. То максимум желтая, за грубый фол. Во-общем, на усмотрение судьи.....

Гудвин
30.09.2013, 18:31
oneleg, а куле делать? Как Колифей прилечь и отмазы адвокатские лепить для клубных? Мне адвокатской практики и так хватает:). А здесь я лицо независимое, мне пох:). Что думаю, то пою:)

Седой
30.09.2013, 18:44
Гудвин, вот, что удалось найти.

«Дело Булыкина». Правильно ли форвард переплыл в «Волгу»? (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/647018)

Протест «Кубани» на неправомерное участие в матче с «Волгой» нападающего нижегородцев Дмитрия Булыкина может привести к большому скандалу. Правомерно ли российский форвард был заявлен за «Волгу» – этот вопрос в ближайшее время скорее всего будут разбирать российские спортивные юристы.

Изложим суть дела: Дмитрий Булыкин в прошлом году выступал за голландский «Твенте», контракт действовал по схеме 1+1. Россиянин играл мало, и стороны решили не использовать опцию продления соглашения еще на один сезон.

Этим летом Булыкин поддерживал форму в «Динамо», но новый клуб до закрытия трансферного окна (2 сентября) так и не нашел. Уже после трансферного дедлайна Булыкин подписал контракт с «Волгой» и был заявлен для участия в РФПЛ. Казалось бы, никаких вопросов не должно возникать – свободных агентов можно заявлять вне трансферных окон. Однако при внимательном чтении регламента РФС по статусу и переходам футболистов, понимаешь, что это не совсем так.

Что говорит регламент?

В главе 4, статье 14, пункту 3 регламента в частности говорится:

«В порядке исключения регистрация футболиста-профессионала для участия в соревнованиях (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях) может проводиться вне соответствующего регистрационного периода в следующих случаях и в пределах установленного срока:

1) <…>

2) в случае истечения срока действия трудового договора или досрочного расторжения трудового договора в течение последних 30 календарных дней текущего регистрационного периода – в течение 30 (тридцати) календарных дней после окончания соответствующего регистрационного периода».

По сути регламент РФС говорит о том, что клуб может подписать вне трансферного окна только того свободного агента, контракт которого с предыдущим клубом закончился за 30 дней до трансферного дедлайна. В нашем случае – 3 августа.

Если задуматься, такое ограничение вполне разумно – иначе любая команда может усилиться хоть десятком футболистов, которые оказались не нужны другим клубам в трансферное окно. А так данное правило лишь защищает тех футболистов, с которыми клубы разорвали контракт в последний месяц, которые просто не успели найти себе новую команду.

Когда закончился контракт Булыкина?

Так когда же закончился контракт Булыкина с «Твенте»? Точной информацией мы не располагаем, поскольку не видели контракта. Но с большой степенью вероятности можно предположить, что соглашение заканчивалось в июне–июле: в Европе подавляющее большинство контрактов заканчиваются 30 июня или 1 июля. К тому же уже в начале июля Булыкин тренировался в «Динамо» на правах свободного агента (новость об этом появилась 9 июля).

Получается, «Волга» и РФПЛ не имели права регистрировать Булыкина? Скорее всего, все не так просто. Ведь какое-то основание зарегистрировать Булыкина у клуба и лиги наверняка было.

Какие еще лазейки есть в регламенте?

В регламенте имеется приписка, которое говорит следующее:

«Решение о регистрации футболиста-профессионала для участия в соревнованиях (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях) вне регистрационного периода принимается Комитетом по статусу игроков в каждом конкретном случае по заявлению профессионального футбольного клуба, желающего зарегистрировать футболиста-профессионала для участия в соревнованиях (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях). <…>

Решение о регистрации футболиста-профессионала вне регистрационного периода принимается с учётом фактических обстоятельств и при условии сохранения целостности спортивных соревнований».

Формулировка последнего предложения, как видите, не совсем ясна. Следует ли из этой фразы, что Комитет по статусу игроков все равно мог зарегистрировать Булыкина, даже если его контракт с «Твенте» закончился раньше августа, если имеются другие обстоятельства? Если да, то какие это обстоятельства?

Кроме того, мы наверняка не знаем, когда именно закончился контракт Булыкина с «Твенте». Да и вполне можем не знать других обстоятельств дела.

Как видите, вопросов в этой истории пока больше, чем ответов. И разбираться в ней по всей видимости будут профессиональные юристы. Если правота «Кубани» будет доказана, это может привести к печальным последствиям: «Волге» может быть засчитано техническое поражение во всех матчах, в которых принимал участие Булыкин. Всего их три: «Волга» – «Анжи» – 2:1, «Томь» – «Волга» – 1:0, «Волга» – «Кубань» – 1:0. То есть нижегородцы могут лишиться 6 очков, а «Анжи» и «Кубань» получить по 3.

Гудвин
30.09.2013, 20:28
Седой, понял, настроили против себя теперь и РФС

30.09.2013, 20:38
«Дело Булыкина». Правильно ли форвард переплыл в «Волгу»?
на куй всякие дела и такие очки. Просрали значит просрали.
зы: судья педераст

Форекс
30.09.2013, 22:50
Дальнейшее развитие ситуации по Булыкину возможно в том случае, если на руках у клубных имеются копиии экс контракта Булыкина с Твенте, и неопровержимые данные, свидетельствующие о том, что контракт его экс клуба и Булыкина закончился (либо разорван) до августа 2013 года (т.е. более, чем за 30 суток, до окончания трансферного окна,которое закрылось 2-го сентября) .
По жалобе внесенной в протокол матча Волга-Кубань должно быть обязательное решение КДК. Если это решение не устроит ФК Кубань, то наш клуб вправе обратиться в Аппеляционный комитет РФС, заплатив соответствующий сбор. Если и вердикт этого комитета РФС нас не устроит, то решение будет принимать Спортивный арбитраж в Лозанне.
Но при любом решении возобновление войны клуба с ведомством Коли Толстых очень хреново.
И хотя в прессе прозвучала версия, почему клуб не подал жалобу устно до матча, то скажу я вам в этом плане все сделано было правильно. Только факт участия Булыкина в матче, внесение жалобы в протокол матча и наличие у ФК Кубань неопровержимых доказательств (истечение контракта Булыкина до августа месяца) могут положительно разрешить спор только в Лозанне, ибо и КДК и Комитет по статусу и переходам РФС и Аппеляционный комитет станут на сторону Толстых и вице-президента РФС по проведению соревнований Куликова.

Гудвин
30.09.2013, 22:55
Форекс, идти в Лозанну против Коли? Думаю, что это маловероятно. Скорее всего, размен какой-нибудь выторгуют, если козыри есть на руках

Bond
30.09.2013, 22:55
Форекс,то есть теоретически зацепиться есть за что ?
И все обвинения в некомпетентности нашей юридической службы,в том числе и от вас,можно признать ошибочными;) ?

Бармалей
30.09.2013, 23:01
Форекс,тут два варианта...
Первый. Либо у них действительно "что-то" есть,раз они ввязались в это дело...
Второй.Либо у них ничего нет,и это были просто эмоции после проигранного матча.Тогда к компитенции и квалификации наших юристов мягко говоря есть большие вопросы.Проще говоря такие псевдо "юристы" заслуживают пинка под зад,и подальше от нашего клуба,как подмочивших репутацию "Кубани".

Форекс
30.09.2013, 23:06
Форекс,то есть теоретически зацепиться есть за что ?
И все обвинения в некомпетентности нашей юридической службы,в том числе и от вас,можно признать ошибочными ?

А я всегда признаю, даже если бываю в чем-то не прав. Я мог бы в своих постах ничего не разжевывать и не доносить понимание этой ситуации до форумчан. Я считаю что мои коллеги по форуму должны быть грамотными людьми в вопросах понимания и применения футбольного законодательства.
Только у меня нет уверенности, что у клуба есть НА РУКАХ КОНТРАКТ БУЛЫКИНА, который они могли получить от самого Булыкина, или из ФК Твенте, от агента Булыкина, либо через слив из спортивного департамента РФС. Но вердикт вице-президента РФС Куликова уже вчера прозвучал Кубань не права. А я расписал лишь алгоритм, в каком случае Кубань МОГЛА БЫ быть права. Но он утопичен по существующей практике. Но нужны факты. Рассматриваться в качестве доказательств могут лишь официальные документы и официальные события.
По моим данным из прессы Булыкин играл свой первый официальный матч за Твенте 2 августа 2012 года http://soccer.ru/news/305852.shtml против Млады Болеслав, а это уже 1 год + 31 день (а не 30) до окончания летнего трансферного окна лета 2013 года. В прессе есть много ссылок, что контракт был заключен с ним 20 июля 2012 года (т.е. за 1 год + 45 дней) до окончания летнего трансферного окна 2013 года.
Т.е даже из официального отчета и протокола матча от 2 августа 2012 года между Твенте и Младе Болеслав уже явствует, что ФК Кубань прав на целый день.
Таким образом, я приношу свои извинения господину Григорянцу, главному юристу ФК Кубань, за некоторое поспешность в оценке количества дней.

Седой
30.09.2013, 23:35
http://www.soccer.ru/images/ut_photos/image/61134.jpg

Гудвин
30.09.2013, 23:47
Форекс, а ты не думаешь, что он мог продлиться с Твенте на месяцок, там ведь 1+1 было, чисто по-левому. Такое теоретически возможно или нет?

Энко
01.10.2013, 07:55
http://www.soccer.ru/images/ut_photos/image/61134.jpg
Фотография называется: "Найдите Энко:lol:".

Жора-90
01.10.2013, 08:23
Фотография называется: "Найдите Энко:lol:".

По решетке металлической человек лезет, очень на нашего Энко похож:lol:

Бугор
01.10.2013, 08:53
Такое теоретически возможно или нет?
теоретически возможно всё, а практически : кто-то сильно обоср...ся. :(

-187-
01.10.2013, 09:46
Вот тут любят ярлыки вешать не разобравшись в сути..:) Оказывается, что юристы наши на деле не такие уж и дураки и возможно правы, но оклеймить позором их уже успели...#-o И еще, у нас юристы что, такие вещи без ведома руководства делают? Почему "дураки" именно они? (это к вопросу о том, что независимо правы мы или нет, то все равно зря сремся с Толстых).
ЗЫ: понимаю, что все тут гордые шо писец, по мне так 3 очка лишними не бывают, нех правила нарушать, они для всех одинаковые. На нас если что и глазом не моргнут напишут такую же телегу и никто к совести взывать не будет.
имхо

КУБАНОИД 72
01.10.2013, 11:15
Оказывается, что юристы наши на деле не такие уж и дураки и возможно правы, но оклеймить позором их уже успели...

Серега,решать свои задачи надо на поле,а не путем подачи жалоб! Как то это не по пацански! В прошлом году матч Динамо:Зенит помнишь? До сих пор на стороне бомжей.Ни к коем случаи не оправдывая подонка который кинул злочастную *****ду,но тот цирк ,который потом устроил Шунин,котавшийся по полю как будто ему ногу оторвало,до сих пор на него без смеха смотреть не могу.Ну и идиоты в РФС решившие засчитать Зениту тех.поражение,считаю не справедливым. Могли наказать как нибудь по другому . Результат игры обязательно должен решаться исключительно на поле!!!

KAZZAK
01.10.2013, 11:23
(это к вопросу о том, что независимо правы мы или нет, то все равно зря сремся с Толстых
Вот я куею . Кругом борцы за чистоту права , верховенство закона , мегапринципиальности , а тут на те , " давайте не будем , если че договоримся , зря все это , и т.п) .
Какого хрена ?
что все тут гордые шо писец, по мне так 3 очка лишними не бывают, нех правила нарушать, они для всех одинаковые. На нас если что и глазом не моргнут напишут такую же телегу и никто к совести взывать не будет.

-187-
01.10.2013, 11:39
Серега,решать свои задачи надо на поле,а не путем подачи жалоб! Как то это не по пацански! В прошлом году матч Динамо:Зенит помнишь? До сих пор на стороне бомжей.Ни к коем случаи не оправдывая подонка который кинул злочастную *****ду,но тот цирк ,который потом устроил Шунин,котавшийся по полю как будто ему ногу оторвало,до сих пор на него без смеха смотреть не могу.Ну и идиоты в РФС решившие засчитать Зениту тех.поражение,считаю не справедливым. Могли наказать как нибудь по другому . Результат игры обязательно должен решаться исключительно на поле!!!
Я никому свое мнение не навязываю, просто нужно быть последовательными. Лень искать, но можно найти кучу высказываний на тему того, что наше руководство засовывает язык в опу и не отстаивает интересы Кубани. Сейчас это делается, что не так?
Случай с Зенитом вообще ни в какое сравнение не идет, там субъективное мнение всех участников, начиная от судьи и заканчивая КДК, могла иметь место провокация, ну и главное на результат матча повлияло поведение одного болельщика. А здесь, возможно, нарушение регламента не кем-нибудь, а именно ФК Волга, а - это совсем другое. Забыли уже дело Головотенко, сколько нам тогда нервов вымотали и сколько очков могли снять? Невиновна Волга, значит все у них будует ****ись, а наше руководство и в частности юристы, считаю ОБЯЗАНЫ были внести соответствующую запись в протокол матча, раз у них имелись основания для этого.
ЗЫ: да и речь была о ярлыках, а не о том как должно быть по совести. Дело болельщиков - болеть, дело юристов выявлять подобные нарушения, дело начальника команды - вносить или не вносить записи в протокол матча, дело руководства - давать соответствующие указания своим работникам. А вы сначала обосрали, что юристы куево работу свою делают, а сейчас уже в принципе за то, что они ее делают...#-o

total
01.10.2013, 15:17
3 ОЧКА ОТДАТЬ КУБАНИ!!!! НО МУНТЯНУ ВСЕ РАВНО ВЫГНАТЬ-)):-P

Beckar
01.10.2013, 15:22
total, тогда и "Анжи" отдадут 3 очка.

Staryj
01.10.2013, 15:33
«Кубань» – «Ростов» – Михаил Вилков (Нижний Новгород).
Чую, будет весело...

total
01.10.2013, 15:39
total, тогда и "Анжи" отдадут 3 очка.ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ТАКОЙ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ И МАГНИТУ ЕЩЁ 3 ОТДАДУТ ТО Я НЕ ПРОТИВ-)))
пс лядский капс-((

Капитан Врунгель
01.10.2013, 15:46
Staryj, это же он нас с Амиаком судил?

Staryj
01.10.2013, 16:01
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подчеркнул, что краснодарцы не будут оспаривать результата матча 11-го тура премьер-лиги с "Волгой" (0:1). Сразу после игры желто-зеленые внесли в протокол игры протест. По мнению юристов краснодарского клуба, нижегородцы не имели права заявлять бывшего свободным агентом форварда Дмитрия Булыкинга вне трансферного окна.

– Конечно, эмоциональный фон присутствовал после игры. Я не буду говорить о том, имела ли право "Волга" выпускать Булыкина. В любом случае, считаю, что побеждать нужно на футбольном поле, а не в кабинетах. Это наш принцип. Поэтому мы и не будем подавать протест в РФС по Булыкину, – сказал Доронченко.
http://news.sport-express.ru/2013-10-01/622389/

ЧТД, в клубе у нас работают некоторые совершенно левые пассажиры...

ЗЫ: Зайцева уже выгнали за подставу шефа?

Штурман
01.10.2013, 16:03
ЧТД, в клубе у нас работают некоторые совершенно левые пассажиры...
Или дядя Коля попросил не выставлять РФС идиотами.

Гудвин
01.10.2013, 16:07
Staryj, ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Это напоминает бедлам. Правая рука не знает, что делает левая:). Чую я, что скоро будет вмешательство высших сил в эту антимонию:). Бардак уже просто запредельный. Пора короны и плащи с красным подбоем поснимать и посадить в Ленискую комнату на читку труда И.В.Сталина "Головокружение от успехов":)

рекс
01.10.2013, 17:08
интересна дискуссия тов. Сталина и тов. Булыкина

Gun
01.10.2013, 17:16
ЗЫ: Зайцева уже выгнали за подставу шефа?

Его нужно было турнуть еще после памятной встречи в ИНФИЗе в прошлом году перед началом сезона!!!#-o

Гудвин
01.10.2013, 17:26
http://www.sports.ru/football/153300183.html
Протест отозван:) Клоуны, что еще сказать?

coc
01.10.2013, 17:36
Волга теперь чо на крючке висит ? Любой может ведь подать протест ?

Седой
01.10.2013, 17:46
Протест отозван:) Клоуны, что еще сказать?

Гудвин, вот эта версия, на 99,99% похожа на истину. :)

Или дядя Коля попросил не выставлять РФС идиотами.

Седой
01.10.2013, 17:46
Волга теперь чо на крючке висит ? Любой может ведь подать протест ?

А потом отозвать. :lol:

01.10.2013, 19:59
Протест отозван Клоуны, что еще сказать?
если у Волги рыльце в пуху, а наши отозвали протест, то походу договорились.

mr_Kirill
01.10.2013, 20:05
если у Волги рыльце в пуху, а наши отозвали протест, то походу договорились.

но в очередной раз выставив имя Кубани на посмешище.....

Иfан
01.10.2013, 20:20
А на куя было его тогда подавать????#-o#-o#-o

01.10.2013, 20:22
А на куя было его тогда подавать????
потому что кто-то окуел без "папы" такие решения принимать

Иfан
01.10.2013, 20:37

Шо? совсем страх потеряли#-o

Слепой мент
01.10.2013, 21:14
А на куя было его тогда подавать????#-o#-o#-o

Опылились от кастратов! Помнится один кастратик подал в суд на РФС, а потом отозвал свой иск!:lol:

Седой
01.10.2013, 21:17

А он наверно думал, что делает благое дело. :)

Форекс
01.10.2013, 22:16
а наше руководство и в частности юристы, считаю ОБЯЗАНЫ были внести соответствующую запись в протокол матча, раз у них имелись основания для этого.
-187-, без обид, ты вообще имеешь представление о круге лиц, имеющих право заполнять протокол и вносить в протокол запись о подаче протеста?

А так в качестве ликбеза, в сам протокол вносится короткая запись, что, например, ФК Кубань подает протест на неправомерное участие в матче игрока ФК Волга Д.Булыкина, заявленного в нарушение Регламента РФС по статусу и переходам футболистов и требует применения санкций к ФК Волга, в соответствии с Дисциплинарным Регламентом РФС. Точка.Подпись.Начальник команды...Зайцев.

После этого клуб оформляет протест, в котором подробно описывает суть нарушения ФК Волга. Данный протест в течении 24 часов должен быть направлен заказным письмом или доставлен нарочно в КДК РФС, который в установленные сроки рассматривает протест с привлечением представителей сторон, объяснений главного судьи, инспектора и т.д, и т.п.
Возвращемся к нашим слоникам. Никакой юрист не имеет права вносить запись по окончании игры в протокол матча. Это делают, как правило в 99% случаях, начальники команд, которые изначально, минимум за 1 час до начала матча заполняют протокол, а после игры его дополняют и подписывают.

Бугор
01.10.2013, 22:47
без обид, ты вообще имеешь представление о круге лиц, имеющих право заполнять протокол и вносить в протокол запись о подаче протеста?

Форекс, имеется представление , что не представляет... хотя имеет юридическое образование. Тут просто "мордой не вышел" :)

Гудвин
01.10.2013, 23:00
Если кто-то верит в то, что Зайцев написал в протоколе отсебятину без санкции сверху, тогда я секретный физик. Тему явно предварительно рулили. Почему съехали на цырк - другой вопрос

КУБАНОИД 72
01.10.2013, 23:04
Если кто-то верит в то, что Зайцев написал в протоколе отсебятину без санкции сверху, тогда я секретный физик. Тему явно предварительно рулили. Почему съехали на цырк - другой вопрос

Видимо уже сам генералиссимус гаркнул чтобы не занимались куйней !!!

Всадник Апокалипсиса
01.10.2013, 23:08
тогда я секретный физик.

Гудвин, лучше испанский летчик...:lol::lol:
а вдруг ты в физике рубишь....

Гудвин
01.10.2013, 23:13
КУБАНОИД 72, не исключаю, резонансные вопросы МОА иногда сам рубит шашкой:). А может и размен какой придумали. Но это маловероятно.

Гудвин
01.10.2013, 23:15
Всадник Апокалипсиса, два с половиной у меня в школе по ней было, за малым на второй год не оставили:)

mr_Kirill
01.10.2013, 23:16
Всадник Апокалипсиса, два с половиной у меня в школе по ней было, за малым на второй год не оставили:)

Бездарь))))))))

Гудвин
01.10.2013, 23:19
mr_Kirill, гуманитарии мы, поэтому и пожалели:)

Леонид
02.10.2013, 09:50
mr_Kirill, гуманитарии мы, поэтому и пожалели
Дима, с прискорбием должен признать, что физики на много умнее нас гуманитариев.

Гудвин
02.10.2013, 10:00
Леонид, думаю, что в нынешних условиях бытия и развития общества, сама по себе, категория "ум" имеет далеко не первостепенное значение:). В Союзе все было иначе. Не понимая физики, я спокойно поступал в ВУЗы гуманитарного направления

-187-
02.10.2013, 10:37
-187-, без обид, ты вообще имеешь представление о круге лиц, имеющих право заполнять протокол и вносить в протокол запись о подаче протеста?
Вот доипаться до слова тут мастеров хватает, без обид. Признаю, в данном предложении выразился некорректно, в следующем указал Зайцева, если дочитал конечно пост до конца. Я рад, что ты и плюсанувшие тебе Кубаноид 72, Бармалей и Оскар большие знатоки Регламента Чемпионата и спортивного права в целом, я же не отрицаю, что в спортивном праве не особо разбираюсь, бо работаю совсем в другой сфере. Только какое это отношение имеет к предмету спора? Неохота повторяться уже в третий раз, ну да ладно, мне не трудно - речь шла о ярлыках, которые любят здесь навешивать неразобравшись в сути дела, а не о порядке подачи протеста. Вот кто здесь знает наверняка, были ли основания у ФК Кубань подавать протест и что послужило причиной его отзыва? Никто не знает, но при этом почему-то именно юристов припустили уже не по одному кругу. Почему их то хоть, раз запись в протокол матча вносил начальник команды или он Регламента не знает? Другое дело, почему у нас в клубе левая рука не ведает, что делает правая и почему действия клуба выглядят нелогично и непоследовательно?
Форекс, имеется представление , что не представляет... хотя имеет юридическое образование. Тут просто "мордой не вышел"
Ну хоть ты обо всем представление имеешь... И давай не будем о том, кто там чем не вышел, ок?;)

рекс
02.10.2013, 10:53
научный базис тов Сталина доказал превосходство философии над всеми науками. он управлял государством , один. Сомнительно , что в приходской школе давали физику иначе как по утрам перед умыванием и чтением писания. а ноне, столько нотариальных контор ...взрыв, демографический взрыв. в пределе выживут юристы(элита) и колхозаны(физическая база), если Кубань не возьмет прямо так 3 очка !

КУБАНОИД 72
02.10.2013, 11:38
Неохота повторяться уже в третий раз, ну да ладно, мне не трудно - речь шла о ярлыках, которые любят здесь навешивать неразобравшись в сути дела, а не о порядке подачи протеста. Вот кто здесь знает наверняка, были ли основания у ФК Кубань подавать протест и что послужило причиной его отзыва? Никто не знает, но при этом почему-то именно юристов припустили уже не по одному кругу.

Булыкин: "Руководители "Кубани" поняли, что были не правы"
Источник: http://soccer.ru/materials.php?type=main/materials&act=addcomment&id=360347&form_ok=1

Нападающий "Волги" Дмитрий Булыкин прокомментировал развитие событий, связанных с протестом "Кубани" на участие опытного новобранца "волжан" в воскресном матче 11-го тура.

- Знаю, что протест был отозван краснодарцами обратно. Руководство "Кубани" не до конца разобралось в регламенте лиги, а когда прочитали документ внимательно, поняли, что были не правы. На самом деле, мало кто знал, что такой переход, как мой в "Волгу", возможен. В Европе уже все об этом знают, что если у игрока нет контракта, он может перейти в любой клуб, и при этом никого не нужно спрашивать. А в России необходимо пройти комитет по статусу игроков, который и решает, правомочно тебе заявляться или нет. В комитете решили: в моем случае регламент соблюден, поэтому меня можно заявить, и меня заявили.

Серега,если наши юристы не знали этого,то они и есть клоуны!

Гудвин
02.10.2013, 11:46
КУБАНОИД 72, Форекс все отпостил, правота юристов вполне себе могла иметь место:). Там куча нюансов.

Бармалей
02.10.2013, 12:21
Там куча нюансов.:)
Гудвин,если там действительно была "правота юристов" то возможно что-то и "выторговали",отозвав протест...:)имхо.

-187-
02.10.2013, 12:43
Серега,если наши юристы не знали этого,то они и есть клоуны!
Я в отличии от тебя не располагаю информацией о том, кто там что знал и по чьей инициативе вносилась запись в протокол, а также о том почему все переиграли в итоге, поэтому судить о том кто клоун, а кто нет не берусь.
На сим бессмысленный спор заканчиваю.

Неугомонный
02.10.2013, 15:56
Сталин читал технической литературы по 200-300 страниц в день, считая это своей минимальной нормой. А сейчас, не заставишь читать даже студента перед сессией:)

Coach
02.10.2013, 16:02
КУБАНОИД 72, Форекс все отпостил, правота юристов вполне себе могла иметь место:). Там куча нюансов.

В Российском законодательстве нет однозначных правовых актов это самая большая проблема России.

А если еще и обжаловать в судах решения какого либо органа , то можно сказать, что и законов нет :) Прав может стать любой.

Coach
02.10.2013, 16:04
Сталин читал технической литературы по 200-300 страниц в день, считая это своей минимальной нормой. А сейчас, не заставишь читать даже студента перед сессией:)

Я перед госами готовился в ночь (видимо оперативная память у меня работала хорошо), т.к. 4 учебника по всемирной истории это так сказать не халам балам где нужно помнить даты, события и фамилии в определенный период :)

Неугомонный
02.10.2013, 16:10
:app: А если бы каждый день так ... :)#-o

mr_Kirill
02.10.2013, 17:25
:app: А если бы каждый день так ... :)#-o

и при поступлении новых данных в мозг, все, что было нажито непосильным трудом - затиралось бы новыми файлами)

рекс
02.10.2013, 21:07
кабы наука напоминала прием пищи , то не было б голодных. но физика тяжела, а лирика приятна на вкус... и снова бы возник вопрос как приучить студента к нелюбимой пище. лень таки свихнет их к голоданию.
Вставить мосг с подходящей случаю базой, одномоментно, физиология не позволяет, пока.#-o

29й
03.10.2013, 19:26
но в очередной раз выставив имя Кубани на посмешище....
Обычно, кто договаривается...делает это пред свершившимся фактом?

Товарищ Саахов
03.10.2013, 23:59
Эту тему ещё не закрыли?:lol:

Печальная
23.11.2013, 14:31
taskinserg, учитывая, что я не поехал на выезд, маааааленький шансик у Вас есть:)
Негодяй, однако....амиак-карбонат- не переживет:-P

Седой
23.11.2013, 14:34
Эту тему ещё не закрыли?
Её снова открыли? :shok::lol:

Печальная
23.11.2013, 16:46
Смотрю видео отчет и просто не понимаю, как можно было не увидеть касания рукой вратаря после удара Сиссе? Явно приплатили судейке. Там же у кого-то из руководства Волги день рождения был, выиграть нужно было.

А я что-то не помню выиграши у карбоната???