Вход

Просмотр полной версии : ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия"

Страницы : 1 2 3 [4] 5

ChesyaFCKuban1928
04.10.2013, 00:52
Смешно.Дибилоид.Ты кому проклятия посылаешь?
Воу, парень, полегче веди себя! Ты кто такой вообще? Я тебя разве оскорбил? Или ты из числа тех, кто за 10 минут до конца съeбнул домой?

vovkerstar
04.10.2013, 00:52
скажу ИМХО:
если бы не его неповоротливость, в силу габаритов, он сегодня почти на отлично отработал!
И не надо искать виновных в нем, как и в других игроках команды
Рыба гниет с головы!
Не Попов звездняка поймал, и не Беленов, нет у них разлада с Сиссе, просто что-то творится там, где не игроки решают!

Я после Санкт-Галлена попытался сказать "правду-матку" про руководство, так сразу "добрые люди" дерьма налили...

Товарищ Саахов
04.10.2013, 00:53
затарься побольше алкоголем и.... не хочу каркать, но не вижу предпосылок к хорошему

Моё отношение к ростовскому быдлу вне алкоголя, времени и предпосылок:lol::beer2:

Ventura
04.10.2013, 00:55
млять, если что случится в игре с Ростовом, я Мунтяну не прощу никогда!!!!
ну если индивидуально че-нибудь не придумают Попов/Букур/Бальде, то не слишком и поражению удивлюсь (тьфу-тьфу-тьфу):? приучил уже Мунти, однако...:cry:

Буржуй
04.10.2013, 00:56
Как играли то и поимели. Идем дальше......

У нас есче 4 игрыэ

Х

ChesyaFCKuban1928
04.10.2013, 00:57
Оказывается я нарушил правила форума, назвав Мунтяну Мундяну. Супер.
А сейчас ты ещё нарушил правило не обсуждать действия модераторов в непрофильных темах-))

Шведский
04.10.2013, 00:58
Я после Санкт-Галлена попытался сказать "правду-матку" про руководство, так сразу "добрые люди" дерьма налили...

А что руководство? И так понятно что наше место в чемпе 7-8-9-10. И селекция на это работает. ЛЕ в нынешних реалиях - подарок к юбилею.

mr_Kirill
04.10.2013, 00:59
А что руководство? И так понятно что наше место в чемпе 7-8-9-10. И селекция на это работает. ЛЕ в нынешних реалиях - подарок к юбилею.

наше место - судя по составу, как минимум в 5-ке! И это не оголтелая вера в команду, а трезвое мнение, не только меня одного!

centrolit
04.10.2013, 01:00
А нимб? Нимб - всего лишь искренность
Буда-бох тоже искренность? Какая многогранность

Шведский
04.10.2013, 01:01
наше место - судя по составу, как минимум в 5-ке! И это не оголтелая вера в команду, а трезвое мнение, не только меня одного!

Да ладно? Назови мне тогда по составу первую восьмёрку - где мы пятые.

Вагончик тронулся
04.10.2013, 01:01
Санька конечно поддержать надобно...
да только косячил он седня не только в рамке...
как он мяч вводит в игру??? он сегодня весь матч отдавал мяч сопернику...

Miksher
04.10.2013, 01:05
млять, если что случится в игре с Ростовом, я Мунтяну не прощу никогда!!!!
Так то явно не победим!:)

vovkerstar
04.10.2013, 01:06

Так надо было подумать, сколько стоит подаренное болельщиками "пластиковое окно" в Лигу Европы... Или "пластик"- фигня китайская...

Coach
04.10.2013, 01:07
Санька конечно поддержать надобно...
да только косячил он седня не только в рамке...
как он мяч вводит в игру??? он сегодня весь матч отдавал мяч сопернику...

Да, я тоже не могу воткунть почему он постоянно заяржает вперед.... Вместо розыгрыша по краю, как это делала Валенсия....(Гуаита).

Что за пожар? Или Беленов положил уже на установки Мунтяну.

Наблюдал периодчески за Мунтяну - он вроде бы жестами показывал правильно, то что нужно делать, однако создавалось впечатление, что например Деальберт х...й забил на Мунтяну и делал то что считал нужным. имхо.

Тоже самое касалось и Попова с Тлисовым.

Причем по установке Мунятну Сиссе опустился ниже и делал то что ему говорит тренер, с остальными как то непонятно...

Жора-90
04.10.2013, 01:08
И обидно очень что Фидлера и Игоря, тех парней на которых Кубань строилась, настоящих бойцов немец гнобит(((
Тема сегодня классно сыграл, именно так надо играть против заведомо сильного соперника, биться так чтобы ни у кого не было к тебе претензий!!!

Гудвин
04.10.2013, 01:09
По матчу. Валя валяла. Мунтик играл на удачу. Выставил дорыных всех:). Беля пустил. Собака бегала. Маня суетилась. Игнатий шел по меже, точка была, судья тридварас хорватский. И куле? Не шмогла, однако:). Бывает. Нормуль:).
Очень плохой выход в атаку был очевиден и с фуфлом. Мы потеряли связи в игре, команды нет, как команды. Думаю, что мы должны поклониться парням, которые бились. Это бесполезно, это было с Аланией, а тут Валя приехала:). Дотерпим, ЮГУ РЕСПЕКТ

Шведский
04.10.2013, 01:15
Всё будет хорошо.

Cepexa
04.10.2013, 01:23
Да без Каборе игра Кубани не айс. все-таки его хладнокровия и умения разгонять атаки не хватало, ну и центр мы проигрывали. Ну вроде не все еще потеряно. Посмотрим что будет дальше, но думаю теперь уже можно спокойно заниматься внутренним чемпионатом и пытаться через кубок пройти в еврокубки на следующий год.

Starik
04.10.2013, 01:23
Редкость. Перед игрой спал спокойно. Не заморачивался. Не хотелось дождя. Гном прав. Не было адреналина. Привыкли, что-ли? Собрались в офисе. За 3 часа. Коньяк. Не взбодрил. Подземный переход. В нем убиться можно. Темнота. Девушка упала. Подвернула ногу. И это - Европа. Ажиотаж. Безумный. Проходил ворота пол-часа. Полный стадион. Но, пустой север. Испанский комментатор. Как он зажигал! Попросил его сфотать с микрофоном. Все время упоминал Деальберта и Мельгарехо. Разумеется в нашем составе. Предложили ему коньяк. Что-бы заткнулся. Ответил, что в перерыве. После перерыва было поздно. Равная игра до перерыва. На ничью очень рассчитывал. Чудовищная ошибка Беленова. Все пошло на перекосяк. Домой ехал молча. Завтра беру билеты на Рязань. На Кубок. Жизнь продолжается. Я люблю "Кубань"!

Cepexa
04.10.2013, 01:26
Точно также я сказал Беленову в казанском аэропорту (после проигрыша Рубину, 2012), знаешь, что он спросил? Он спросил: "Вот только когда?". Я ответил: "Очень скоро!".
Как думаешь, скоро ли?
После Ростова будет две недели перерыва. Есть вариант что большая часть команды и отдохнет и наладит связи. Плохо что куча сборников уедет и опять они выпадут из колеи. Но в любом случае должно стать лучше чем сейчас.

Шведский
04.10.2013, 01:28
Как думаешь, скоро ли?

Да можно сказать, что прямо сейчас уже хорошо. А будет ещё лучше. Если обсуждают причины поражения от какой бы ни было, но Валенсии - то это хорошо.

А когда будет лучше - в следующем году думаю, если ничего сташного и неожиданного не случится. Есть у меня кой какая забугорная инфа.

Shtel
04.10.2013, 01:32
А когда будет лучше - в следующем году думаю, если ничего сташного и неожиданного не случится. Есть у меня кой какая забугорная инфа.

Забугорная инфа это песня Сердючки "Всё будут хорошо"?

Товарищ Саахов
04.10.2013, 01:34
.Есть у меня кой какая забугорная инфа.

Давно не было секретов, ромашек, скажу-не скажу-нельзя говорить:)

Гудвин
04.10.2013, 01:36
После Ростова будет две недели перерыва. Есть вариант что большая часть команды и отдохнет и наладит связи. Плохо что куча сборников уедет и опять они выпадут из колеи. Но в любом случае должно стать лучше чем сейчас.

Ты душка, наладим связи, наладим стопятнадцать раз, но зимой

Cepexa
04.10.2013, 01:38
То что ты говоришь про следующий год это уже позитивчик. Не знаю что ты имел ввиду, но если Мунтяну оставят до зимы, то это нормально. А зимой уже видно будет - или покупать еще легов толковых или тренера-лега это уже не так важно. Главное чтоб сейчас не стали дергаться.

Shtel
04.10.2013, 01:40
Фидлер - 4, Попов - 4. Вот у этих двух наверное только горели глаза и было много старания и желания. Фидлер хоть местами и ошибался но много и с рвением шел в борьбу.
Мельгарехо - 4. Очень много двигался. Страховал. Часто можно было увидеть его не только в центре, но и на другом фланге.
Сиссе - 3. Несмотря на то что мало что создал как нападающий, много выигрывал борьбы в центре поля, НО только то что в радиусе 2-х метров от него, всё что дальше, его не интересовало.
Козлов - 3. Не знаю, может это Валенсия так играла, но вся опасность, отчасти и голы исходили с его края.
Беленов -2. no comments.

Буржуй
04.10.2013, 01:41
Всех с наступающим Новым годом (Дед Мороз и Снегурочка?). Имхо. Второго ноября все будет понятно.......

centrolit
04.10.2013, 01:46
на понимание других не рассчитывал.
витиеватосложноотъипитесь?
Что по теме?
А какая, чтобы не, "уж извините" сЪюлить тема?

Буржуй
04.10.2013, 01:53
Центролит: вчера в футбол играли???

centrolit
04.10.2013, 02:00
Буржуй: вчера-да!!! А сегодня и вчера тоже играем еще и в кто кому больше должен с невозможностью перекричать толпу, только одеяло накуй не принять.

Shtel
04.10.2013, 02:03
Вот теперь ясно почему не пускали Буэно. Пока это просто бегающий мальчик. Его надо наигрывать, но только выходами на замену. Букур пока смотрится лучше.

А вообще это болезнь и судьба всех не очень богатых команд пробившихся в еврокубки. К началу евроматчей уже совсем другая игра и другой состав. И клубы гранды просто съедают их.

Кузнец Вакула
04.10.2013, 02:09
... если Мунтяну оставят до зимы, то это нормально. ..... Главное чтоб сейчас не стали дергаться.
...........................#-o

Шведский
04.10.2013, 02:10
Давно не было секретов, ромашек, скажу-не скажу-нельзя говорить:)

Инфа не касается напрямую клуба. Это очень хороший строительно инфраструктурный проект. И похоже, появился хороший инвестор. Денег столько, что ЧМ идёт лесом. Дабы не прослыть балаболом - пока помолчу.

Шведский
04.10.2013, 02:14
То что ты говоришь про следующий год это уже позитивчик. Не знаю что ты имел ввиду, но если Мунтяну оставят до зимы, то это нормально. А зимой уже видно будет - или покупать еще легов толковых или тренера-лега это уже не так важно. Главное чтоб сейчас не стали дергаться.

Там не в тренере и игроках дело. Есть нечто более глобальное. Могу ошибаться, но очень вероятно что будет круто. Если смогут воспользоваться правильно - это будет нечто. Сорри за офф - клуб может получить новую базу за бесплатно.

Буржуй
04.10.2013, 02:15
Шведский, это про строительство португальской, чешской и и исче какой-то там деревни? Да, бабла много, а толку?????? Мы вчерась плыли.....

Шведский
04.10.2013, 02:18
Шведский, это про строительство португальской, чешской и и исче какой-то там деревни? Да, бабла много, а толку?????? Мы вчерась плыли.....

Нет, там другое.

Вагончик тронулся
04.10.2013, 02:19
блин,я готов был что мы не выиграем у Валенсии

о никак не могу заставить себя быть готовым к такой стремной игре...

не ну давайте вспомним приснопамятный матч Кубань-Шинник...
так же 0:2...

блин но стадион орал "Молодцы"... и еще минут 20 после свистка народ не расходился, а обсуждал матч...

мы тогда играя вменьшинстве Шинник гоняли...

а седня??? Саня говорит "подскользнулся"...
да потому ногии поехали вперед, потмоу что в последний момет решил остановиться... надо было не сбавляя скорости на мяч идти и выносить... в аут...
а мы в последний момент передумать решили... а ноги вперед все равно поехали...

в итоге редкий по красоте и нелепости вратарский косячище...

второй гол - стеночку кто ставил??? вратарь? или Сиссе ???? :)))

У Саши что-то где-то сбилось... нарушилось...

у меня такое было... когда-то...

Кстати, че они там за хрень в наушниках слушают перед матчем???
Поставьте им JUDAS PRIEST или RAMMSTIEN
им заряд энергии нужен... настрой... чтиобы выходили на поле, и рвали соперника на ленточки для безкозырок...

я в свое время на один турнир попал без второго вратаря... отстоял все игры без замен (в гандболе один вратарь всю игру редко стоит, ибо пахота еще та)... так блин ACCEPT, METALLICA, JUDAS PRIEST U.D.O и MANOWAR заводили перед игрой так, что как робот *****ил... отбивал чем только придется :))))))))

лучшего вратаря турнира дали грамотку :))))

а эти шо? Настю с Потапом слушают? :))) или Колыбельные?
выходят из автобуса, все в ушах... может им принудительно RAMMSTIEN в автобусе и раздевалке врубать???

я уже и не знаю, что придумать :))))
в межсезонье только и занимались тимбилдингами... а связи нарушены

хрен знает что...

Shtel
04.10.2013, 02:36
второй гол - стеночку кто ставил??? вратарь? или Сиссе ???? :)))

хрен знает что...

Гол с тереком после углового забил игрок с которым Бальде был. Здесь рикошет от него.
ОН НАП! НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО В СВОЮ ШТРАФНУЮ!

Час Мужества
04.10.2013, 02:37
Я ХЗ, то ли гнев всем глаза пеленой покрыл, то ли крышу сносит, но читаю шо-то, читаю и грустно становится... Как говорится, то ли лыжи не еду, то ли я ипанутый.

Не собираюсь отмазать ни тренера, ни капитана, ни ещё кого бы то ни было. Просто хочу обратить внимание на кое-что, о чём тут, по-моему, забыли сказать.

Во-первых, КАКОЙ НА ХРЕН У ВАЛИ РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ?!:shok:#-o И шо вообще значит, "Валя валяла"? Хотя бы сравнили сегодняшний состав с прошлыми играми. Кому влом, доведу до сведения - в старте было 4 резервиста: Гуагита (потому что Диегу Алвес травмирован), Барраган, Пабло Пьятти (потому что Поштига травмирован, а Пабон против "Гранады" и "Райо" не впечатлил) и Парэхо. То бишь из 4-х 2 замены были вынужденными. Я готов внимательно выслушать все аргументы, почему Гуардадо, Руис, Рикарду Кошта и в особенности Серхио Канальеса и Хави Фуэго записали в резервисты... Прям аж интересно. И какого дурака они сегодня валяли?

Мне просто интересно, когда это мы стали той командой, которая ДОЛЖНА обыгрывать 6-ю команду Испании, которая, к тому же, на 2 очка отстаёт от 4-го и на 4 от 3-го? Вот откуда это берётся? И что значит, ссыкливая тактика?:shok: Надо было в открытый футбол с испанцами забиться и 0:4 к перерыву гореть?#-o Я ничего ссыкливого не увидел: очень верная тактика, по крайней мере до пропущенного гола, который был тупо несчастным случаем. Не, реально надо было центр поля крыть с Тлисовым и Фидлером против Фуэго и Канальеса?#-o Или может Хубулов или Цораев сильнее Гуардадо, у которого за плечами два (если не три) Чемпионата Мира?:shok:

Так послушать, мы вообще всех рвать обязаны: и "Фейеноорд", и "Валенсию"... Давно ли? А самое главное, с куя ли?

Я это всё говорю не потому, что пытаюсь смягчить ситуацию, а чтобы хоть чуток снять розовые очки. Я сам до матча думал, что "Валенсия" забьёт болт на ЛЕ. Не забила, увы. Мыши приехали за 3-мя очками, причём приехали играть по-взрослому. И такой "Валенсии" тяжело что-то противопоставить. Попытались. Почти получилось. Не вижу тут катастрофы, хоть убейте. Просто уже смешно читать, шо наши садились назад и не держали мяч. Это мяч для начала надо было отнять, а с этим как раз были проблемы. Тёмя бился, как мог - ему низкий поклон. Вообще всем парням спасибо. Кроме Сиссе. Заипал по самое не могу.:evil:

Так шо прежде, чем лить кучу говна на тренера и команду, вспомните хотя бы, с кем играли. Специалисты, млять.#-o

Shtel
04.10.2013, 02:55
Час Мужества, Это всё так, но Кубань сама приучила нас верить в чудо. А главное мы видели на что она способна. Если представить что 26-го мая на нашем стадионе соперником был бы не Анжи а нынешняя Валенсия, поражения точно бы не было.

Час Мужества
04.10.2013, 03:00
Shtel,
Час Мужества, Это всё так, но Кубань сама приучила нас верить в чудо. А главное мы видели на что она способна. Если представить что 26-го мая на нашем стадионе соперником был бы не Анжи а нынешняя Валенсия, поражения точно бы не было.
Если бы 26 мая нашим соперников был не полурезерв "Анжи" во главе с супер-голеадором Смоловым, а "Валенсия", которой бы писец как нужны были очки, могло бы случиться всё, что угодно. И поражение в том числе.

Вагончик тронулся
04.10.2013, 03:11
Эх... такую команду просрали

Shtel
04.10.2013, 03:12
Час Мужества, Та по.ер какой был анжи, главное как Кубань бежала, с каким задором и голодом до побед.

Шведский
04.10.2013, 03:13
Эх... такую команду просрали

А страну какую просрали.

Час Мужества
04.10.2013, 03:18
Shtel,
Та по.ер какой был анжи, главное как Кубань бежала, с каким задором и голодом до побед.
Пересмотри матч. Никуда никто не бежал. Нервная игра была, до самого конца. Кучук вообще с майкой сливался - белый весь был.
Ну а если *****, какой был "Анжи" и в чём разница между тем "Анжи" и сегодняшней "Валенсией", то мне тогда особо и нечего сказать...
Можно было бы сегодня побежать и получить пяток мячей в свои. Мне бы тогда на форум вообще страшно заходить было бы. Но почему-то уверен, шо Мунтяну бы тогда обвинили в том, шо он полный идиот, раз решил сыграть с "Валей" в открытый атакующий футбол. Был бы человек, а статься всегда найдётся...

Cepexa
04.10.2013, 03:36
Кроме Сиссе. Заипал по самое не могу.
Не понял почему его Мунтяну не менял. По мне так в перерыве можно было смело менять. А в итоге получилось что замена была сделана под "освистание" - у Бальде уже практически не было времени ни на что.

Час Мужества
04.10.2013, 03:39
Cepexa,
Не понял почему его Мунтяну не менял. По мне так в перерыве можно было смело менять. А в итоге получилось что замена была сделана под "освистание" - у Бальде уже практически не было времени ни на что.
Кто не рискует... Мунтяну не рискует.

Coach
04.10.2013, 04:16
я так понял все рассчитывали что Кубань победит сегодня Валенсию.... ну что ж ЛоЛ :)

Сталкер
04.10.2013, 04:23
я так понял все рассчитывали что Кубань победит сегодня Валенсию.... ну что ж ЛоЛ :)

http://gooool.org/news/25653-liga-evropy-2013-14-gruppa-a-2-y-tur-kuban-valensiya.html

Да если Беленов не слили бы два гола. Первый специально вылез и слил. Второй смотрел когда мяч уже к нему подлетел и был в одном метре и так вальяжно прыгнул е всякого напряга.
А так стоял и смотрел полет мяча к нему почти прямо в него. Это хорошо видно посмотрите. Такие мячи и школьник вытащит. Первый мяч первоклашка не сделает такую ошибку. Все сделал специально.
Я его ненавижу.

777
04.10.2013, 06:36
Да без Каборе игра Кубани не айс. все-таки его хладнокровия и умения разгонять атаки не хватало, ну и центр мы проигрывали. Ну вроде не все еще потеряно. Посмотрим что будет дальше, но думаю теперь уже можно спокойно заниматься внутренним чемпионатом и пытаться через кубок пройти в еврокубки на следующий год.

Не все потерянно? Снова в евро кубки? Хм, если Мунтяну не пошлют нах, надо готовиться к переходным играм. Как минимум......

kafa
04.10.2013, 06:49
Сталкер,отсыпь чуток...

777
04.10.2013, 06:50
Я ХЗ, то ли гнев всем глаза пеленой покрыл, то ли крышу сносит, но читаю шо-то, читаю и грустно становится... Как говорится, то ли лыжи не еду, то ли я ипанутый.

Не собираюсь отмазать ни тренера, ни капитана, ни ещё кого бы то ни было. Просто хочу обратить внимание на кое-что, о чём тут, по-моему, забыли сказать.

Во-первых, КАКОЙ НА ХРЕН У ВАЛИ РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ?!:shok:#-o И шо вообще значит, "Валя валяла"? Хотя бы сравнили сегодняшний состав с прошлыми играми. Кому влом, доведу до сведения - в старте было 4 резервиста: Гуагита (потому что Диегу Алвес травмирован), Барраган, Пабло Пьятти (потому что Поштига травмирован, а Пабон против "Гранады" и "Райо" не впечатлил) и Парэхо. То бишь из 4-х 2 замены были вынужденными. Я готов внимательно выслушать все аргументы, почему Гуардадо, Руис, Рикарду Кошта и в особенности Серхио Канальеса и Хави Фуэго записали в резервисты... Прям аж интересно. И какого дурака они сегодня валяли?

Мне просто интересно, когда это мы стали той командой, которая ДОЛЖНА обыгрывать 6-ю команду Испании, которая, к тому же, на 2 очка отстаёт от 4-го и на 4 от 3-го? Вот откуда это берётся? И что значит, ссыкливая тактика?:shok: Надо было в открытый футбол с испанцами забиться и 0:4 к перерыву гореть?#-o Я ничего ссыкливого не увидел: очень верная тактика, по крайней мере до пропущенного гола, который был тупо несчастным случаем. Не, реально надо было центр поля крыть с Тлисовым и Фидлером против Фуэго и Канальеса?#-o Или может Хубулов или Цораев сильнее Гуардадо, у которого за плечами два (если не три) Чемпионата Мира?:shok:

Так послушать, мы вообще всех рвать обязаны: и "Фейеноорд", и "Валенсию"... Давно ли? А самое главное, с куя ли?

Я это всё говорю не потому, что пытаюсь смягчить ситуацию, а чтобы хоть чуток снять розовые очки. Я сам до матча думал, что "Валенсия" забьёт болт на ЛЕ. Не забила, увы. Мыши приехали за 3-мя очками, причём приехали играть по-взрослому. И такой "Валенсии" тяжело что-то противопоставить. Попытались. Почти получилось. Не вижу тут катастрофы, хоть убейте. Просто уже смешно читать, шо наши садились назад и не держали мяч. Это мяч для начала надо было отнять, а с этим как раз были проблемы. Тёмя бился, как мог - ему низкий поклон. Вообще всем парням спасибо. Кроме Сиссе. Заипал по самое не могу.:evil:

Так шо прежде, чем лить кучу говна на тренера и команду, вспомните хотя бы, с кем играли. Специалисты, млять.#-o

Если бы мы еще играли, то по фигу какую там команду Испании .... Беленов ошибся, но он и выручал в игре тоже. Для того что бы побеждать, надо забивать. А с этим у нас теперь сложности. Резко все разучились......

coc
04.10.2013, 06:55
А мне игра до пропущенного гола очень нравилась . Прям гордость была . Очень интересная заготовка была , когда Саня вводил мяч от ворот , все наши игроки группировались в районе центральног круга , стягивая туда же и своих аппекунов , образуя кучу свободных зон . Жаль што не сработала .

КУБАНОИД 72
04.10.2013, 07:43
Сереха ты чего это на своего гуру бочку катишь? Он же у тебя умничка и его тренерский гений не вызывает сомнений! Боязно как то за него даже, вдруг какие европейские гранды уведут)))

777
04.10.2013, 07:49
Сереха ты чего это на своего гуру бочку катишь? Он же у тебя умничка и его тренерский гений не вызывает сомнений! Боязно как то за него даже, вдруг какие европейские гранды уведут)))

Да неа, Спартак или Динамо уведут)))....

Юрай
04.10.2013, 07:51
Футбол на куличках назвал лучшего игрока матча...
Лучший игрок матча – Джибриль Сиссе.

Да, вот так! Голов «Кубань» не забила. А «Валенсия» свои… один из-за клоунады, которую устроил Беленов на поле. Там бы любой забил, вот и Алькасер смог. Второй со штрафного, по причине того, что Бальде неудачно ногу выставил. В общем – всё на ошибках. Сиссе же имел несколько отличных моментов для взятия ворот соперника. Ещё француз заработал пенальти, который не назначил рефери Страхоня. Перестраховался, наверное. Джибриль рвался к победе, и будь тот злосчастный одиннадцатиметровый, возможно, «летучие мыши» и не уехали бы из Краснодара победителями. Всё грустно, но футболист, которого мы и отметили, как лучшего, заслужил похвалы в свой адрес.

Юрай
04.10.2013, 07:53
Не свершилось,шо мну предсказывал нуль - нуль...
Теперь надо спокойно без нервов ехать в Британию и брать трёху...

Юрай
04.10.2013, 08:03
Вот,шо удивительно,даже не вооружённым глазом было очевидно,шо Лоренсо Мельгарехо лучший игрок матча...почему же Сиссе...
Не понимаю москалей...

Юрай
04.10.2013, 08:04
Энко,а чё не спокойно,играть в своё удовольствие...
Что мы тереем ужой,та ни чё...

Кадастр
04.10.2013, 08:20
Мунтяну оставят до зимы, то это нормально. А зимой уже видно будет - или покупать еще легов толковых или тренера-лега это уже не так важно. Главное чтоб сейчас не стали дергаться.

Это пипец! Гнать его надо, выпустить мертвого Сиссе, и продержать весь матч на лавке Бальде. Атаки нет, как можно выиграть матч, когда мы не можем даже по воротам ударить. А наш форвард ходит пешком по полю.И руки в боки... Гнать Мунтяну!

Кадастр
04.10.2013, 08:28
Да с такой игрой и тактикой он загонит нас ... в подвал таблицы... И что, будем радоваться? Нет вариантов усиления игры, нет настроя команды... Как мы будем играть дальше?

Игорь
04.10.2013, 08:30
Утро голова писец ..... А на душе все спокойно верю я что все впереди будут у нас и победы и радости (но не с этим тренером ) мы по любому с тобой Кубань

Кадастр
04.10.2013, 08:49
становления нового тренера Мунтяну - еще более агрессивного, рискующего и требовательного

Ты в это веришь? Если мы играя дома-играем без нападения...А как мы будем выигрывать матчи?

Кадастр
04.10.2013, 08:57
Энко, скажи, как долго нам ждать смены тренера?

Бугор
04.10.2013, 09:05
Теперь надо спокойно без нервов ехать в Британию и брать трёху...
:lol: ну-ну...

коротко...

По игре: Игра нормальная, оба гола на совести Беленова, лучшие: болельщики, Буэно, Мельгарето, Сиссе, худшие - Беленов, Попов, Мунтяну. Плывём дальше, без нервов... бо их нет уже и всё равно ничего не светит....

Кадастр
04.10.2013, 09:08
Плывём дальше

Хорошо сказано...

Гудвин
04.10.2013, 09:13
Лучший Фидлер, но его имя нельзя произносить:). Лучше писать Буэно, который мяча семь раз коснулся:). Геббельсы, куле еще сказать:). Превратили форум непонятно во что, про команду все давно сказано:)

nomad
04.10.2013, 09:22
где-то весной больше побед будет

Кадастр
04.10.2013, 09:23

какого года?

assandr
04.10.2013, 09:27
ЫЫЫЫЫ, ничего личного, господин, чморец играл с Валей в 2001, а ГМ был создан в 2004 :lol: Фони с битвы экстрасенсов, не иначе.

Просьба не уподобляться москалям,льющим помои на соперников.И Черноморец и Краснодар и Кубань представляют наш край,а две последние и наш город.При всей преданности Кубани,давайте не оскорблять болельщиков соперников, тем более,повторюсь,что все мы из одного города и края.Пусть культура боления у нас тоже будет на высоте.

777
04.10.2013, 09:28
Да с такой игрой и тактикой он загонит нас ... в подвал таблицы... И что, будем радоваться? Нет вариантов усиления игры, нет настроя команды... Как мы будем играть дальше?

Мунтяну говорит что есть, и уже в воскресенье обещает свежую кровь... Хз что он имел ввиду, но говорит что его обязанности выводить команду из кризиса...

svarshik
04.10.2013, 09:30
воскресенье обещаеь свежую кровь...
Богдаша будет, девственная кровь

Кадастр
04.10.2013, 09:33
а что лучше-терпеть унижения от соперников и смотреть как убивают команду?

svarshik
04.10.2013, 09:36
меня убивает с утра, не осадок после игры, а убивают утырки, которые с ухмылкой при приветствии, говорят: "я ж говорил, проср.ут, вот лошары, ахах":evil:
Идите в .опу черти, чтобы пятница у вас была, как самый тяжелый понедельник.

-187-
04.10.2013, 09:37
Вот у нас забавный форум, одни аналитики лучше других, при этом точки зрения в корне отличаются..:)
Ребзя, лучше расскажите, чуйки есть у кого? Шо там хто чует?:lol:#-o

вэл
04.10.2013, 09:37
Читаю и удивляюсь до чего же некоторые форумчане не стесняются в выражениях:shok:оскорбить кого либо -это как с добрым утром,что это злость,обида, разочарование или просто не умение держать удар.Люди давайте будем более сдержанны.Да мне самому все эти не понятки уже порядком надоели,но я не беру на себя,да...да ответственность судить других...По существу игры,пусть я не спец ,но скажу:
Основной состав выходит и в составе логики я не вижу,то ли это поиск наилучшего... мда... не знаю:(Все наши игроки имеют достаточный проф уровень и готовы бить любого соперника.Но есть понятие сыгранность,связка в атаке,а какая может быть связка если состав постоянно меняется.Да есть опорная зона,с ней более менее все в норме.Левый фланг интересная связка получилась,но это не тренировка и она не сыграна.Реально вижу ,что не все может решить и решает с составом ГТ.Со стороны может показаться ,что нет пока цельности в команде-от сюда и эти обидные ошибки,ошибки с составом и как результат то что сейчас мы видим.Но я верю в команду,и верю ,что будут сделаны выводы по всему,честно сказать ,признаюсь,но из всех тренеров,за последнее время мне понравилась схема Кучука,какой бы он не был,как здесь было написано ранее,но ...но...но..Сейчас стоит задача не потерять уверенность,что все пройдет и игра команды вернется в прежнее русло,когда все соперники боялись и знали ,что поездка в Краснодар -это вынужденная потеря очков.Давайте болеть без истерики и подержим свою команду и капитана хотя бы тем,что не будем винить,осуждать и тп.Я уверен,что после Ростова начнутся новые победы и не все еще потеряно в ЛЕ. Верю в Кубань:vpered:

-187-
04.10.2013, 09:38
Чем Сиссе вчера не угодил, кто объяснит?:(

Бугор
04.10.2013, 09:38
Геббельсы, куле еще сказать. Превратили форум непонятно во что
обоснуй :cool:

nomad
04.10.2013, 09:40
какого года?
предположительно весной следующего

Леонид Ничьюк
04.10.2013, 09:40
Немного тоже о матче напишу.
Как и ожидалось - тяжелая игра, ни в чем никого не буду упрекать. Валенсия даже не особенно включала скорость (что на таком тяжелом поле само по себе нелегко), но и этого оказалось достаточно. В принципе, все к ничейке и шло, Кубань играла вторым номером, умело отбивалась, просто не повезло, не наш день, судья *****ок тот еще:evil: Не понимаю тех кто Саню обвиняет, как у вас вообще язык поворачивается обвинять Беленова, ну ошибся, с кем не бывает? У него вообще иммунитет должен быть от грязи после того что творил в прошлых сезонах (да и в начале этого). Вообще претензии по игре есть только к Сиссе, но и у него парочка моментов была... Лучшие - пожалуй Фидлер и Попов, Мельгарехо тоже хорош, но скорее в атаке а не защите.
P.S. А шо, некоторые думают если выгоним Мунтяну то сразу начнем всех рвать? Если б ничейку сгоняли, тут тоже бы помоев вылили, типа случайность, отскок и т.д. А у некоторых просто личная неприязнь к нему похоже.

Кадастр
04.10.2013, 09:44
Чем Сиссе вчера не угодил, кто объяснит?

Тем, что не борется до конца, не идет в отбор мяча. Он только пешком по полю ходил... Да, пару раз принял мяч и тут же его терял. И это нап?

Гудвин
04.10.2013, 09:46
Бугор, какой нах Буэно? Только потому, что его купил Дора? Как может стать лучшим игрок атаки, когда мы в атаку выйти не могли? Почему худший Беленов? Надо крайнего найти? Поехала нога, бывает. Беля еще в первом тайме нас спас. Я с ужасом думаю, что было бы вчера, если бы состоялась операция "Урал" и играл бы Соснин, а не Фидлер:)

-187-
04.10.2013, 09:50
Тем, что не борется до конца, не идет в отбор мяча. Он только пешком по полю ходил... Да, пару раз принял мяч и тут же его терял. И это нап?
Напы так-то разные бывают.. А по моментам, ты видимо невнимательно смотрел игру или под газом. Косячил он вчера не больше того же Попова, но и наиболее опасные моменты Кубани были с его участием, в том числе и проход по правому флангу в первом тайме с неплохим прострелом в штрафную и удар головой в конце первого тайма с подачи Буэно и неназначенный пеналь, после того как мяч после его удара попал в руку игроку Валенсии. Это навскидку, еще были моменты, точно не хуже остальных он сыграл. Чем запомнился Бальде за те же 80 минут в матче с Волгой? Так то Волга, а то Валенсия, чуешь разницу?

777
04.10.2013, 09:51
Читаю и удивляюсь Сейчас стоит задача не потерять уверенность,что все пройдет и игра команды вернется в прежнее русло,когда все соперники боялись и знали ,что поездка в Краснодар -это вынужденная потеря очков.Я уверен,что после Ростова начнутся новые победы и не все еще потеряно в ЛЕ. Верю в Кубань:vpered:

Тоесть, еще Ростову проиграем. А уже потом, начнутся новые победы и выход из группы ЛЕ с последнего места...... Я ВАС правильно понял.....

Всадник Апокалипсиса
04.10.2013, 09:52
Сказ про то,как хорватский фашист румынского немца приговорил...

Реально за результат матча был спокоен,так как знал,что клуб плюнул на ЛЕ,и все усилия сосредоточил на ЧР...
Но в душе теплилась надежда,думал что игроки наши захотят йопнуть Валю перед полным стадио и посрамить всех неверующих....
Не получилось...
Вина Бели безусловно есть...и Немец тоже косяпор еще тех пятилеток..
Но главный урод матча-Страхонья!!!
вот уж мразь хорватско-фашистская!!!!!!!!!!!!!!!
На Фидлере точки не было,на Буэно практически 100%,после удара Сиссе и попадания мяча в руку-железобетонный пеналь...
и ни одна мразь судейская не разглядела...нах тогда они нужны в таком количестве???
Забей "Кубань" с точки,и я не уверен был бы в положительном для Валенсии исходе матча..
К игре нашей команды я уже привык..все было прогнозируемо и читаемо..
Труп Сиссе выпущен в основе для отдыха Бальде перед Ростовом,Буэно показали публике что он есть и играть умеет..
Тема Фидлер-лучший игрок матча в составе "Кубани"...
Вывод-драть Ростов и гнать Немца с татуированным клоуном по домам,они это заслужили...
Тренер нужен,который встряхнет команду,иначе могут настать смутные времена..

Картель
04.10.2013, 09:52
Лучший Фидлер, но его имя нельзя произносить:). Лучше писать Буэно, который мяча семь раз коснулся:). Геббельсы, куле еще сказать:). Превратили форум непонятно во что, про команду все давно сказано:)

Я конечно не в курсе ваших околоклубных трений, но ей Богу даже не смешно уже про Фидлера. Кубань эдакая гестапо. Мало того, что клуб гнобит игрока так как он типа неугоден, но и избавиться от него не хотим, чтоб другим не достался. Нехай мол страдает#-o

Кадастр
04.10.2013, 09:54
ты видимо невнимательно смотрел игру или под газом

Не пью в принципе! А в остальном, да, то что он ударом головой не попал, там проход сделал и на этом все... Но при этом заметь, как команда играет, когда впереди Бальде и когда Сиссе...

oneleg
04.10.2013, 09:55
Мои соболезнования. Не по сеньке шапка. Пока ;)

-187-
ХЗ какую тактику вчера планировал Мунтяну, бо его слова расходятся с действиями команды на поле, но сдается мне, что Кубань вчера играла Волгу в матче с Кубанью. И эта тактика могла бы принести свои результаты, в какой-то момент во втором тайме даже начало казаться, что вот-вот и Кубань засунет Валенсии, но тут Беля взял игру на себя. Жаль.

Бугор
Гудвин, с темы не слазь
обоснуй... :cool:

Кадастр
Вывод-драть Ростов и гнать Немца с татуированным клоуном по домам,они это заслужили...
Тренер нужен,который встряхнет команду,иначе могут настать смутные времена..

Труп Сиссе выпущен в основе для отдыха Бальде

Полностью согласен!

чех промахнулся
04.10.2013, 09:57
Спасибо Беленову за результат. #-o На таком высоком уровне делать такие ошибки непозволительно. Позор!

-187-
04.10.2013, 09:58
Но при этом заметь, как команда играет, когда впереди Бальде и когда Сиссе...
Я же те толкую, что напы разные и команда с ними должна играть по-разному. Хотя Кубань в последнее время одинаково куево играет что с тем, что с другим.

Картель
04.10.2013, 09:59
чех промахнулся, Ты по жизни в чем разбираешься, никогда ни разу не накосячил?

Кадастр
04.10.2013, 10:00
Спасибо Беленову за результат. На таком высоком уровне делать такие ошибки непозволительно. Позор!

Нечего на Саню гнать, да, ошибся, но если бы не он, мы бы вчера еще больше получили!

КУБАНОИД 72
04.10.2013, 10:04

в стыках ?

Денвер
04.10.2013, 10:05
Вот же *****ки:evil:
3 октября. Краснодар. Стадион "Кубань". 24 000 зрителей.:shok:
sport-express.ru/newspaper/2013-10-04/3_1/?view=page

Labile
Когда увидел основной состав перед игрой: Мельгарехо, Буэно, Сиссе, Хубулов, Фидлер..., то понял, что это ответ Мунтяну на намеки об отставке. "Нате вам Ваше усиление, смотрите сами, что это ))).
Вот только если это демонстрация возможностей новичков, то зачем он их так долго держал на поле? Буэно и Сиссе надо было менять, если не в первом тайме, то в начале второго обязательно!!

КУБАНОИД 72
Мунтяну говорит что есть, и уже в воскресенье обещает свежую кровь...

у Чусь месячные...:)

чех промахнулся
чех промахнулся, Ты по жизни в чем разбираешься, никогда ни разу не накосячил?

Косячил. Но бывают ошибки разные. Такие вот делать нельзя. Гол на совести вратаря, как и потерянное очко. А Валенсия была ни о чем по сути.
Тут даже обсуждать особо нечего.

Кадастр
04.10.2013, 10:08
Необходимо требовать встречи с руководством и командой. Если тренер не может взбодрить команду, давайте мы это сделаем? Почему болельщики "Динамо" приходят и высказывают все в лицо игрокам, а мы нет? Где руководство? Пусть Мунтяну услышит, что о нем думают болельщики.

Smile
04.10.2013, 10:12
Когда увидел основной состав перед игрой: Мельгарехо
Labile, я ждал, когда ты появишься, чтобы поинтересоваться у тебя насчет индейца. Ты по-прежнему пребываешь в уверенности, что он слабый защитник?

Кадастр
04.10.2013, 10:12
Вот и Ловчев высказался про Сиссе...

http://championat.ru.feedsportal.com/c/33155/f/602565/s/32098fea/sc/13/l/0L0Schampionat0N0Cfootball0Carticle0E1762840Erossi jskie0Eizdanija0Eo0Eevrovechere0Echetverga0Bhtml/story01.htm

Иfан
04.10.2013, 10:18
Господин Мунтяну, объясните тактику, выбранную на вчерашнюю встречу: я лично увидел следующее- начало атаки-мяч в центре идет отброс назад защитникам, затем отброс вратарю , вынос в центр поля и потеря мяча. И там начиналось примерно 80% наших атак. Гениальнейшая схема#-o#-o#-o При этом крайние полузащитники курили бамбук. Знаю шо румынский с молдавским близки ( со времен армии в голове осталось), мож так будет понятней: Дутэн пулэ, тренеришко:evil: Хватит над нами издеваться, гастробайтер хренов, развалить и *****ить за два месяца и не дав ничего взамен-это же суметь надо. Извините, если мож столь эмоционально грубо, но накипело......

oasis
04.10.2013, 10:20
Сегодня с утра хорошее настроение!!!

Спасибо "Кубани" за то, что к нам приехала "Валенсия" и показала хороший европейский уровень!

Наши грамотно настроились, старались, но вполне логично проиграли, хоть и пропустили первый нелогичный гол!

Одно плохо - пешеход на острие атаки...
Из игрового ритма выпадает напрочь. Моя нога рефлекторно дергается при просмотре матча, чтобы дать ему подсрачник для ускорения!!!
Сиссе :evil:

Кадастр
04.10.2013, 10:22
Моя нога рефлекторно дергается при просмотре матча, чтобы дать ему подсрачник для ускорения!!!

Браво! :app: Я думаю не у одно тебя такая реакция на Сиссе...

svarshik
04.10.2013, 10:23
фарта нет совсем, Кучук сцучОнок с собой утянул

Labile
04.10.2013, 10:25
я ждал, когда ты появишься, чтобы поинтересоваться у тебя насчет индейца. Ты по-прежнему пребываешь в уверенности, что он слабый защитник?
Я, по-прежнему, уверен в том, что он лучше полузащитник, чем защитник. Так же как и Бугаев делал свои дежурные косяки, наряду с хорошими действиями в отборе, эти же несколько косяков и Мельгарехо совершил, а один раз вообще по-детски ломанулся на перехват и промахнулся в подкате, в результате оставил игроку нападения пустое пространство к подходу к воротам, такого даже Бугаев никогда!!! не делал. Короче, Бугаев бы сыграл в защите не хуже. Разве не понятно, что Буэно и Мельгарехо Мунтяну выставил на старте, чтобы продемонстрировать возможности новичков на фоне сильной команды, тем самым создать себе оправдание, что усилять не кем.
ПС. Попытаюсь предсказать на будущее, что Мельгарехо, если и будут следующие тренера ставить левым защитником, то только по нужде, а так только на замену в полузащиту, Букур, Игнатьев, да и Хубулов покруче будут. На сколько контракт с Мельгарехо заключили? Думаю, что за ним никто из топ клубов гоняться не будет, а уйдет он из Кубани по окончании контракта (не продлят). Это ИМХо, а как получится на самом деле, покажет время).

Гудвин
04.10.2013, 10:27
Я вчерась, как обычно, на матчах ЛЕ, передвинулся на второй тайм на сектор ГМ, на фарт:). По этому соврать не дадут. Минуте на 60-й я начал орать недонемцу, Жужика давай. А Жужик даже не разминался в тот момент. То есть, изначально, замена Сиссе планировалась в концовке. Играл он на ничейку, в принципе, мог ее получить, мог даже выиграть, если бы фартануло. Но, как таковой, игры я не увидел. Это была Мордовия.

Кадастр
04.10.2013, 10:31
Гудвин, но мы не Мордовия! И никогда ею не станем. Наша команда никогда в такой футбол не играла. Что это за игра-постоянные пасы назад, через Белю?

рекс
04.10.2013, 10:32
.....Это была Мордовия.
О !! ("о" краткое) . ,

Booss
04.10.2013, 10:38
Чуда не получилось.Беля все время на выходах пожарит, плюс поле.Могли даже выграть ,если арбитр снял свои розовые очки.Огорчает одно-отсуствие мысли при организации атаки,тупо выбиваем мяч,и получаем обратную атаку, поэтому испанцы так много владели мячем.

Гудвин
04.10.2013, 10:43
Гудвин, но мы не Мордовия! И никогда ею не станем. Наша команда никогда в такой футбол не играла. Что это за игра-постоянные пасы назад, через Белю?

Как не станем? Стали уже. Тебе напомнить, как играла Мордовия при недонемце? Была пара-тройка приличных игр, все остальное было списано на прошлые проепы Феди. Чем реально запомнилась Мордовия при Мунтяну? Да ничем. Судорожная игра, Даник его как пацана уделал, на куски просто

GeKo
04.10.2013, 10:44
Локо.. Амкар.. Волга.. СГ.. Валенсия.. Все тренеры этих команд сильнее нашего? Ну может быть. Все эти команды сильнее нашей? Однозначно нет! На лицо явная непруха. Гудвин, может попробуете с Кешей Сиссе обоссать?!

Compot
04.10.2013, 10:45
2 гола и все Белины:cry:
на тактику бей/беги смотреть тошно, вот еще сипам в воскресенье продуть и нужно уже в открытую ставить вотум недоверия недотренеру.

КУБАНОИД 72
04.10.2013, 10:50
Гудвин, с темы не слазь
Цитата:
Сообщение от Гудвин

обоснуй...

Бугор надеюсь не обидешься,что влезу!
При Сурене,вас посылали нах. и в клуб вы приходили только треньки позырить.Теперь пришел другой рулитель,и дает Вам возможность общаться с собой ,а может и ёщё чего ;) и тут же всё и вся в клубе стало лучше! При этом особых сдвигов в работе клубных замечанно не было! Даже негодяй стал ,не таким уж и негодяем ;) При Сурене клуб на форуме поливали грязью за всё,теперь же за это же хлопают в лодоши!!!

Леонид Ничьюк
04.10.2013, 10:50
Извините, может где-то уже выкладывали, но не найду...
Дайте ссылки на повторы голов, пожалуйста.

Обзор матча подойдет? (http://www.youtube.com/watch?v=xyRcfz0jYyU)

Booss
04.10.2013, 11:02
Обзор матча подойдет? (http://www.youtube.com/watch?v=xyRcfz0jYyU)

Где найти повторы неназначенный пеналей,а то стадике было непонятно

Леонид Ничьюк
04.10.2013, 11:06

Не включили в обзор...:evil: Один неназначенный был, на Буэно фолили кажись, когда передачу выдали ему метров на 40 со своей половины.

Бугор
04.10.2013, 11:09
КУБАНОИД 72,

При Сурене,вас посылали нах. и в клуб вы приходили только треньки позырить.Теперь пришел другой рулитель,и дает Вам возможность общаться с собой ,а может и ёщё чего и тут же всё и вся в клубе стало лучше! При этом особых сдвигов в работе клубных замечанно не было! Даже негодяй стал ,не таким уж и негодяем При Сурене клуб на форуме поливали грязью за всё,теперь же за это же хлопают в лодоши!!!
:app: :lol: ты вообще форум читаешь, или только себя? :) Клуб как полоскали, так и полоскают... работу коммерческого отдела, за билетную программу, за просранные пиар-акции и видео-ролики, Дору макают постоянно, игроков в говно засунули, про Мунтяну ваще молчу - в баню можно человек 10 смело за оскорбление загнать... Артушевича даже на-болт посылают потому-что денег ему жалко... Иди проспись. :)

надеюсь не обидешься,что влезу!
лучше бы не влазил :)

777
04.10.2013, 11:13
Бугор надеюсь не обидешься,что влезу!
При Сурене,вас посылали нах. и в клуб вы приходили только треньки позырить.Теперь пришел другой рулитель,и дает Вам возможность общаться с собой ,а может и ёщё чего ;) и тут же всё и вся в клубе стало лучше! При этом особых сдвигов в работе клубных замечанно не было! Даже негодяй стал ,не таким уж и негодяем ;) При Сурене клуб на форуме поливали грязью за всё,теперь же за это же хлопают в лодоши!!!

КУБАНОИД72, ну нельзя же так, открыто :)........
Надо было как-то завуалировать....

Booss
04.10.2013, 11:16
То,что румын слаб для Кубани ,это уже все понимают,но что сделает новый в этот короткий срок .

777
04.10.2013, 11:18
у Чусь месячные...:)

Если еще и немец там, со всем тренерским штабом. То не хилый групповичек получается. А не фиг было клубную машинку, об забор стукать ;) .....

Бугор
04.10.2013, 11:20
777,

КУБАНОИД72, ну нельзя же так, открыто
действительно нельзя... а то ишь какой выискался, не даёт людям зарплату клубную и привилегии отрабатывать :lol:

777
04.10.2013, 11:25
777,

действительно нельзя... а то ишь какой выискался, не даёт людям зарплату клубную и привилегии отрабатывать :lol:

Уважаемый, вот молодеж пошла, да? ;) Никакого уважения к старшим, говорит что думает.....куда катится этот мир... :)

Бугор
04.10.2013, 11:31
вот молодеж пошла, да?
та не говори :)

Никакого уважения к старшим, говорит что думает...
это да, вот только пока говорить научились - думать бы ещё подтянуть, тогда можно смело на пенсию...

куда катится этот мир...
в задницу, в неё радимую :lol:

Бармалей
04.10.2013, 11:47
и это - отыпитесь от Бели! сыграл пару неудачных матчей и напали! Считаю наезды на Беленова некорректными.Он и так делал всё что мог,и требовать от Бели супернадёжной игры когда у всей команды кризис это конечно неправильно.Ошибся,бывает...Желаю Беленову извлечь из этой ошибки урок,на будущее...
Саша Беленов по праву вратарь номер один в Кубани и номер два в нашем футболе.ИМХО.

Хищник
04.10.2013, 11:53
Какого капитана? Того, что не вышел из автобуса, когда его ждали после матча с Амкаром? Того, что даже после неоднократных бесед, снова в Нижнем пошел мимо выездного сектора? Какого капитана? Дело вовсе не в косяках по конкретным матчам, а дело в "незаменимости" и пропавшей вере в себя. Просрал он свое: "Хорошо! Все будет хорошо!". Просрал. ИМХО.
Неужто на чужих ошибках не учится..пример Будакова должен быть у него прямо перед глазами..очень жаль если потеряем хорошего вратаря.

Compot
04.10.2013, 11:53
а может Беле зимой поискать конкурента?

Буржуй
04.10.2013, 11:54
Разбудил телефонный звонок. Жена на работе, дочка в школе. Звонит мама (привожу только то, что успел запомнить): "Ну шо, проспався... Куды ты оце ходыш.... Тоби шо там-гроши платют? Я учера пять минут подывылась, плювалась-плювалась и выключыла.... Хиба це хутбол?.... Хиба так грають?..... Бигають черни, страшни.... А оцей (я так понял о Сиссе) здоровый як кинь, а грать не може, бигае - пэрэчипается...... Я колы пийсят лит назад дывылась, у нас у станице лучше гралы!"

Все. Меня нет! Я в домике. ((((((((((

Хищник
04.10.2013, 11:56
Сезон вообще может стать переломным. Из ЛЕ мы уже почти вылетели,в чемпионате идем пока слабо. Казалось бы,не беда,в следующем году исправим,ан нет. В городе есть второй клуб,который рвется в Европу,и у него это получается. Да,без болельщиков,но это пока что. Основная масса ходящих на футбол-это глоры( процентов 60).Если мы пролетим в этом году мимо зоны еврокубков,а сосед при этом туда попадет,то все эти 60% перейдут на их сторону,и,не исключено,что мы будем в явном меньшинстве.
В сложившейся ситуации нужно сделать ставку на Кубок и на матчи с магнитом. Верю что нам по силам его выиграть и не дать обойти себя магниту.

Vicente
04.10.2013, 11:59
Считаю наезды на Беленова некорректными.Он и так делал всё что мог,и требовать от Бели супернадёжной игры когда у всей команды кризис это конечно неправильно.Ошибся,бывает...
Говном поливать Белю не стоит, конечно. Но и игнорировать факт, что проиграли из-за его умопомрачительной ошибки, я бы не стал. В принципе игра катилась к 0-0. У Валенсии, несмотря на солидное преимущество во владении мячом, 100% голевых моментов практически не было. Кубань же изредка, но опасно огрызалась, и в целом матч был ничейный. Класс игрока, в том числе вратаря, проявляется именно в матчах такого уровня, накала. Увы, Беленов не сдюжил...

Кадастр
04.10.2013, 12:00
Е5 Магнит Е5!

remix
04.10.2013, 12:01
А тебе ещё что-то не ясно?:lol::beer2:

Да ясно мне, ясно, уже давно ясно. Я потом дописал, что ожидаю

Товарищ Саахов
04.10.2013, 12:02
remix, нэ злись:lol::beer2:

Albatros
04.10.2013, 12:04
Почитал тут про Белю...Ребята,а вы наверное забыли кто нас втащил в группу,взяв пеналь в Роттердаме..Пропусти тогда...и всё...Не ошибается тот,кто ничего не делает.

Кадастр
04.10.2013, 12:11
На оффе нашелся один умный человек, хорошие вещи пишет:

"Всем привет смотрю тема вчерашнего матча будет еще долго тут заставлять многих говорить отталкиваясь на итог! Сегодня общался с своими товарищами кто играл профессионально да все как один говорят , что не управляет командой Мунтяну на поле и игроки не хотят выполнять его требования , все решили поиграть на старой памяти или же каждый сам по себе. Есть шаблоны у многих и если смотреть по эпизодам то впереди каждый пытается на своем мастерстве выехать а не за счет командных действий! Мунтяну не тот тренер который сможет сплотить коллектив и заставить их играть в командный футбол с пасом и открываниями. Скажу что многие кто говорит о Сиссе тот явно смотрит только на графу забитых им мячей. Данный игрок не привык так играть когда мяч ему всегда верхом доставляют и не заигрывают его в пас . Посмотрите внимательней что он вчера выиграл все верховые единоборства скидывая мяч своим игрокам , шел искал мяч открывался в движении только Попов с ним мало обыгрывался , явно там тоже звездная болезнь началась и играет он сейчас не на команду а на свое я , чтобы вскоре получить предложение и покинуть клуб! Мельгарехо вчера надеюсь доказал , что он тот кто должен стабильно попадать в основу !!!! Хубулов и Буэно играют на желании но мало сыгранности с командой и тушуются еще , но я бы ставил бы на них а не на Цораева !!! Фидлер молодец очень радует второй матч подряд своей заряженностью на игру , но на весь матч не тянет . Вчера в опорной зоне проспали во втором тайме вместе с Тлисовым когда забивали первый гол. Вчера было что то в игре Кубани , что заставляет многих болельщиков надеяться на лучшие , но болезнь с реализацией своих моментов уже пустила корни и это тревожит очень сильно так как без голов матчи не выигрываются!!!!! Но нужен внутри команды человек с авторитетом и жесткий кто сможет настроить тот механизм который сломан , но пока его не видно среди игроков идет борьба за лидерство тренер не может управлять и команда видя всю эту ситуацию становится заложником результата на поле! Пора не ждать что все само собой уладится и искать психолога для игроков а для тренера купить пособие для Чайников!"

Vicente
04.10.2013, 12:11
Все старались, тут претензий нет. Другое дело, что не видно рисунка, мысли, какого-то четкого плана на игру. Иными словами, очень слабые командные взаимодействия. Редкие возникающие моменты - результат индивидуальных действий. Потенциал команды большой, но он не "выжимается" из этих футболистов тренером. Не делая из Кучука кумира, все же...вспомните, как игроки Локомотива все наперебой в интервью рассказывали, насколько им проще играть сейчас, при Кучуке, когда тренер дает всем и каждому абсолютно четкое и понятное задание. Каждый знает, что делать, куда бежать, в какую зону отдавать и т.д. И поэтому появляется легкость в игре, слаженность и автоматизм в развитии атак.
Мы же играем тяжело, потому что не понимаем, как играть.

Vicente
04.10.2013, 12:14
Почитал тут про Белю...Ребята,а вы наверное забыли кто нас втащил в группу,взяв пеналь в Роттердаме..Пропусти тогда...и всё..
И что "всё"? он отбил при счете 0-0, а не 0-1

рекс
04.10.2013, 12:15
вот и показались в европе, могли бы на характере не уронить славу то...
пятого клуба после газпрома. одни татары марку своего чая выдерживают. похоже ваша игра неуклонно переигрывает в уксус. и была не Кипиани, но к домашнему приравнять было можно. решающую пробу снимут сельмаши и будет вердикт. похоже кучук уходя пробку не закрыл. а Мунтян чтоб спасти решился крепить. отсюда все нервные начиная с Белены. в общем результат как от румынского кукурузного самогона налитого им в керогаз.
;)

Леонид Ничьюк
04.10.2013, 12:17
Хочется спросить у тех, кто на Беленова гонит.
Ну ок, продали его. Кто будет в основе на рамах? Приведите кандидатуры, и про лимит не забудьте... Очень интересно послушать.

Хищник
04.10.2013, 12:18
Энко, если бы ошибки были только сегодня, а их уже череда из трёх матчей и отсутствие конкуренции (с трудом верится что Карюкин с ним может конкурировать) с учётом ещё и звёздной болезни боюсь что мы до зимы можем остаться без вратаря или со средним вратарём что в принципе одно и то же.

КУБАНОИД 72
04.10.2013, 12:19
Почитал тут про Белю...Ребята,а вы наверное забыли кто нас втащил в группу,взяв пеналь в Роттердаме..Пропусти тогда...и всё...Не ошибается тот,кто ничего не делает.

Мужик должен отвечать за свои поступки и слова!!! Надо иметь яйца и признавать свои ошибки,а то подскользнулся,рикошет #-o

Vicente
04.10.2013, 12:20
Хочется спросить у тех, кто на Беленова гонит.
Ну ок, продали его. Кто будет в основе на рамах? Приведите кандидатуры, и про лимит не забудьте... Очень интересно послушать.
никто не предлагает его продать
я просто констатирую факт - он допустил нелепую ошибку, ставшую результативной
и если бы не этот ляп то мы бы не проиграли ИМХО
пусть приведет себя в порядок...нервы ни к черту, много косячит последнее время

Кузнец Вакула
04.10.2013, 12:21
Кстати, вспомните плакат "Мы готовы к Европе!" , кто был изображён?;)
Сами мы зазвездили этих игроков.

Compot
04.10.2013, 12:22
Леонид Ничьюк, по поводу продажи речи не идет
Речь идет о конкуренте, чтоб Саша не думал о своей незаменимости и в случае такого неудачного для него периода мы смогли поставить в ворота кипера, который был бы по крайней мере не хуже него. А так получается у Бели спад игровой, а заменить парня не кем, вот и пропускаем всяких дуриков. Ему бы отдохнуть, как и Попову например

Compot
04.10.2013, 12:23
Кузнец Вакула, ну не Игнатьева с Безлихотным рисовать:lol:

Бармалей
04.10.2013, 12:23
Так он же не признает, что были ошибки, если говорит, что в первом случае - подскользнулся, а во втором - был рикошет. То есть, никаких ошибок не было, а был форс-мажор (обстоятельства непреодалимой силы). Что же делать?То что он на словах не признаёт это не значит что он в своих глазах не виноват в своих же ошибках.И наверняка в душе он всё понимает и переживает,винит себя,перекручивая в мыслях раз за разом эти моменты и возможные варианты своих действий.А признавать или нет на словах... словами тут уже не поможешь,тут Беленова можно понять,произошло то что произошло...
По первому пропущенному,зачем нужно было выбивать мяч который был на уровне ног головой? Взял бы не мудрствуя выбил бы ногами и всё,момент исчерпан.Это явная ошибка вратаря.Если это понимаем мы то Беленов тем более.
Ладно,желаю Александру меньше ошибаться и играть как можно надёжней и мудрее в таких ситуациях.

Кадастр
04.10.2013, 12:25
А кого ставить вместо Саши? Богдана? Судя по предматчевым разминкам, когда он становится в Раму, то даже не прыгает за мячами, которые влетают в сетку...Просто тупо стоит и провожает мячи взглядом...

Леонид Ничьюк
04.10.2013, 12:25
Леонид Ничьюк, по поводу продажи речи не идет
Речь идет о конкуренте, чтоб Саша не думал о своей незаменимости и в случае такого неудачного для него периода мы смогли поставить в ворота кипера, который был бы по крайней мере не хуже него. А так получается у Бели спад игровой, а заменить парня не кем, вот и пропускаем всяких дуриков. Ему бы отдохнуть, как и Попову например

С этим согласен, погорячился я немного:beer2:

Кузнец Вакула
04.10.2013, 12:26
ну не Игнатьева с Безлихотным рисовать
А почему бы и нет?:)А лидеры должны быть всегда готовы, на то они и лидеры.

Тырник
04.10.2013, 12:27
У кого есть 2 ссылки на точки, которые судья не дал? Скиньте, пожалуйста! Нигде не могу найти.

Vicente
04.10.2013, 12:28
Энко,
ты не воспринимай так близко к сердцу...а то тебе самому скоро дохтор понадобится

Albatros
04.10.2013, 12:28
И что "всё"? он отбил при счете 0-0, а не 0-1
Да посыпались бы наши.Это был переломный момент,такой же как и гол Попова.

Тырник
04.10.2013, 12:29
http://www.youtube.com/watch?v=oV8ZFPGvOdA
Может зарядим с Ростовом дружно песню Цоя??? Ну сколько можно чувствовать себя г..ном???

Vicente
04.10.2013, 12:30
Да посыпались бы наши.Это был переломный момент,такой же как и гол Попова.
Железная логика. Т.е. наши НЕ посыпались после отбитого пеналя, и именно поэтому тут же пропустили с игры, так? :)

Beckar
04.10.2013, 12:31
...мы смогли поставить в ворота кипера, который был бы по крайней мере не хуже него.Разве что Диканя вернуть.:)

Albatros
А кого ставить вместо Саши? Богдана? Судя по предматчевым разминкам, когда он становится в Раму, то даже не прыгает за мячами, которые влетают в сетку...Просто тупо стоит и провожает мячи взглядом...

Я не думаю что Богдан плох.Но и не думаю что Саша должен сесть.Это может его надломить.

Штурман
Просьба не уподобляться москалям,льющим помои на соперников.И Черноморец и Краснодар и Кубань представляют наш край,а две последние и наш город.При всей преданности Кубани,давайте не оскорблять болельщиков соперников, тем более,повторюсь,что все мы из одного города и края.Пусть культура боления у нас тоже будет на высоте.

на куй это туда:lol:

Albatros
04.10.2013, 12:32
Vicente, Нет,было бы уже 0-2..к 7 минуте..а это удар по психологии

Vicente
04.10.2013, 12:33
Vicente, Нет,было бы уже 0-2..к 7 минуте..а это удар по психологии

Ладно, проехали, мы на разных языках говорим...

Бармалей
04.10.2013, 12:33
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит
Энко,а Мунтяну это злой Бармалей?:lol:

Vicente
04.10.2013, 12:35
Vicente, поздно... Я - обречен:-D! Только прошу не путать малопрогредиентную шизофрению:nono: с хроническим футбольным алкоголизмом:rtfm:.

Тогда тебя надо изолировать (читай - забанить) от здорового общества, ну а там уже смотреть...или лечить электричеством, или же сразу на костёр :)

Compot
04.10.2013, 12:36
Beckar, лимит мать его((
Нарубина взять бы, Заболотный как там интересно?)

Тырник
04.10.2013, 12:38
Нет, команда уже к сожалению далеко не та. Нужна очень большая встряска, иначе ****ец не за горами.

Нам давно пора понять, что мы теряем команду, возможно уже потеряли ту команду, основы которой выстраивал Дан и Кучук. Там была жесточайшая дисциплина, самоотдача и прогресс. Что сейчас? И виноват тут не один тренер. Команду надо по крупицам собирать и беречь, иначе распродав всю среднюю линию,и попав в яму мы видим то, что видим и плюемся и материмся.
С надеждой на здравый смысл и умение принимать правильные решение МОА!

Vicente
04.10.2013, 12:39
А выбрать мне можно одно из двух сразу, чтобы не смотреть?
нет, ты опять заблуждаешься, что у тебя есть какой-то выбор, право что-то требовать и т.п. :)

Vicente
04.10.2013, 12:41
а так Мельгарехо понравился больше всех

Кадастр
04.10.2013, 12:45
Все, до воскресенья молчу...

Евгeний
04.10.2013, 12:50
Стоит признать, что игра вчера была достойная. Никто номер не отрабатывал. Объективные слабости на фоне Валенсии просматривались, но мы держали счет и даже могли повести. Игру сломала досадная ошибка. Слабейшим звеном был Тлисов, время пришло переходить в тр. штаб. Все его действия были на руку сопернику- когда он стоял позиционно, испанцы шли до штрафной мелким пасом, когда он выбрасывался, его легко обыгрывали как столб. Спс Фидлеру (вчера считаю был лучшим и теперь заслуживает пару с Каборе) и перцу, что хоть как-то встречали и крыли его пустое баражирование.
Тренерского провала не увидел. Сиссе на фоне Валенсии был не плох. Но это выстроение атаки не под него. Проблема в флангах обостряется и пока не вижу как её выправить. Нужно терпеть и из носа кровь хлопнуть сельмаш.

777
04.10.2013, 13:01
Слабейшим звеном был Тлисов, время пришло переходить в тр. штаб. Все его действия были на руку сопернику- когда он стоял позиционно, испанцы шли до штрафной мелким пасом, когда он выбрасывался, его легко обыгрывали как столб.

Это да, полностью согласен...... :)

Товарищ Саахов
04.10.2013, 13:01
Ах, это прекрасное детское кино! Никакого секса -- сплошное насилие!

Вагончик тронулся
04.10.2013, 13:08
короче...
настопетрило

смотрим че дальше будет... мусолить нет больше смысла...
я по крайней мере его не вижу

Кадастр
04.10.2013, 13:10
Дальше будет прооп Ростову а дальше думайте сами.

Гудвин
04.10.2013, 13:14
Евгeний, Валя умеет конролировать мяч. Против нее, даже такой, не самой сильной, надо умело выходить в атаки и дорожить мячом. Мы не смогли толком ничего, именно с позиции тактики. Что было по факту? Тупые выносы вперед. Валя ждала ошибку и дождалась. Если бы сыграли, как дома с Феем, Валя бы не отскочила. Но игра пропала у команды, ее просто не стало. Умер Артур, молодые края слишком молодые, чтобы играть на таком уровне. Вчера Тема шел в обводку от безысходности. Когда такое было? Это коллапс, не знаю, что там тебе в эпитет "достойная" привиделось, но это была тупенькая игра на ничейку, с надеждой, что впереди что-нибудь залетит. Кто бы и что не говорил, ничего выдающегося Валя не показала. На мой взгляд, мясо, в игре с нами, поинтереснее выглядело. Но и мы тогда получше были.

kaffa
04.10.2013, 13:15
Беленову надо собраться, прийти в себя, проанализировать ошибки, сходить в церковь, завести психолога-нужное подчеркнуть.

Кузнец Вакула
04.10.2013, 13:17
Дальше будет прооп Ростову а дальше думайте сами.
Да ничего не будет, опять бухгалтерия-подсчёт + и - и заклинания в стиле Черноморцев-"Зато мы играли с Валенсией":?

Кадастр
04.10.2013, 13:17
Меня чего-то глаза подводят
не выдержал...

Гудвин
04.10.2013, 13:18
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/socialfootball/515469.html
Думаю, что это сейчас круче, чем Валя:)

Товарищ Саахов
04.10.2013, 13:26
Гудвин, держишь руку на пульсе гламура?:)

Леонид Ничьюк
04.10.2013, 13:31
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/socialfootball/515469.html
Думаю, что это сейчас круче, чем Валя:)

Да нам пох на нее, запарили с этой Чусь#-o

Гудвин
04.10.2013, 13:47
Леонид Ничьюк, на фоне игры с Валей - Чуссе это как свет в окошке:)

Оскар
04.10.2013, 13:59

Не включили в обзор...:evil: Один неназначенный был, на Буэно фолили кажись, когда передачу выдали ему метров на 40 со своей половины.

Неназначенных пенальти было три:на Фидлере на 36 минуте,:evil:на Буэно на 48 минуте :evil: и игра рукой Баррагана после удара Сиссе на 68 минуте:evil:...
К сожалению-я тоже не смог отыскать повторов этих моментов,хотя погуглил прилично...:(
Буду признателен и благодарен,если кто-то найдёт полный обзор матча с этими моментами и выложит ссылку...

АлександрМ
04.10.2013, 14:02
вот поэтому сися берегёт себя , а то вечером клубиться надо,а он уже устал

Леонид Ничьюк
04.10.2013, 14:03
Неназначенных пенальти было три:на Фидлере,:evil:Буэно:evil: и игра рукой после удара Сиссе:evil:...
К сожалению-я тоже не смог отыскать повторов этих моментов,хотя погуглил прилично...:(

Да, пару спорных еще было, подзабыл.

ВладислаВ
04.10.2013, 14:07
Я, наверное, совсем не в порядке и т.д, если не испытываю ни капельки симпатии / приятия / вожделения к этой даме? Причём, ни сейчас, ни тогда, когда прежние клупные манагеры продвигали её к победе в конкурсе.
---
А нынешним клупным PR и СБ огромный незачёт за то, что дофига ненужного хлама выставляется напоказ и активно тиражируется в СМИ.
Полагаю, в их возможностях и силах сие предотвращать.
Хотя... если за образец взяты газета Жисть и т.п., то ;)

Vit@s
04.10.2013, 14:07
А что с числом зрителей? А то СЭ дает 24 тысячи, а чемп вообще 10 :shok:

Хищник
04.10.2013, 14:08

Со всем согласен!!! Не согласен только по Сиссе, на мой взгляд он сыграл качественный матч, имел два 100% момента, один из которых 100% не назначенный пенальти. Выграл 90 % верховых единоборств,. При этом пасов в разрез практически не получал, но это отдельная тема Попова и флангов, которую я уже озвучивал и повторяться не имеет смысла.

Хищник
04.10.2013, 14:12
Неназначенных пенальти было три:на Фидлере на 34 минуте,:evil:на Буэно на 48 минуте :evil: и игра рукой после удара Сиссе на 68 минуте:evil:...
Буду признателен и благодарен,если кто-то найдёт полный обзор матча с этими моментами и выложит ссылку...
Видел все повторы этих трёх моментов по телевизору. Вывод на Фидлере и после удара Сиссе пенальти были, на Буэно не было.

Час Мужества
04.10.2013, 14:14
Гудвин,
Вчера Тема шел в обводку от безысходности. Когда такое было?
Против "Локомотива", в Москве.
Против нее, даже такой, не самой сильной, надо умело выходить в атаки и дорожить мячом.
:lol::lol::lol:
Понятно всё.:)

Товарищ Саахов
04.10.2013, 14:15
Чуссе это как свет в окошке:)

Что окошко, что свет - полное г...!

VeNoG
04.10.2013, 14:18
Да не плох был Фидлер! Но кто из вас, на месте тренера, выпустил бы его сегодня при "живом" Каборе???

Можно было Тлисову дать отдохнуть

Гудвин
04.10.2013, 14:20
Час Мужества, не, ну реал, вчера играл против нас не Реал:) и даже не команда из топ-10. Мне мясо против нас больше глянулось, по качеству игры. А Валя тупо ждала ошибку и дождалась. Я смотрел первый тайм с каким-то тренером футбольным, ХЗ, не сидел он раньше с нами. Дык он сразу сказал, что обе команды играют на ничейку

Час Мужества
04.10.2013, 14:21
Хищник,
Не согласен только по Сиссе, на мой взгляд он сыграл качественный матч, имел два 100% момента, один из которых 100% не назначенный пенальти. Выграл 90 % верховых единоборств,. При этом пасов в разрез практически не получал, но это отдельная тема Попова и флангов, которую я уже озвучивал и повторяться не имеет смысла.
Он ****ал тем, что проиграв единоборство, тут же выключается из игры. Половину матча вообще ходил руки в боки. На фоне себя самого из прошлых матчей он сыграл, конечно, намного лучше. Но даже такой Сиссе по мне хуже Бальде.
Попов, кстати, вчера исполнял роль Каборе и пытался организовывать атаки. В результате Попова под напом нам частенько не хватало.

Час Мужества
04.10.2013, 14:23
Короче, до воскресенья тут делать нечего.:) У всех "мысли всё о нём и о нём".:lol:

Кадастр
04.10.2013, 14:25
Хищник,

Он ****ал тем, что проиграв единоборство, тут же выключается из игры. Половину матча вообще ходил руки в боки. На фоне себя самого из прошлых матчей он сыграл, конечно, намного лучше. Но даже такой Сиссе по мне хуже Бальде.
Попов, кстати, вчера исполнял роль Каборе и пытался организовывать атаки. В результате Попова под напом нам частенько не хватало.

Полностью поддерживаю. При каждой потере и проигранном единоборстве Сиссе выключался из игры и дальше шел пешком. Не борется, не пытался догнать соперника, а тупо останавливался и все. Звезда ептить...

Гудвин
04.10.2013, 14:30
Короче, до воскресенья тут делать нечего.:) У всех "мысли всё о нём и о нём".:lol:

Мысли о возможном проепе сельмашу?:)

Евгeний
04.10.2013, 14:33
Это коллапс, не знаю, что там тебе в эпитет "достойная" привиделось, но это была тупенькая игра на ничейку, с надеждой, что впереди что-нибудь залетит. Кто бы и что не говорил, ничего выдающегося Валя не показала. На мой взгляд, мясо, в игре с нами, поинтереснее выглядело. Но и мы тогда получше были.

Гудвин, Я сам сравнивал вчера Валю и мясо, но потом подумал, что для спама это слишком хорошее сравнение. Весь прикол в том, что немец вчера играл на максимуме того что есть. Да на ничью, да на фарт что залетит. Но ведь было близко к этому, могло залететь..., но залетело нам. Что тоже логично. Валенсия имеет испанский почерк, основанный на контроле, который мало кто бьет (я посмотрю на Суонси в ответке с ними). Было бы наивно ждать от Кубани наскока в течение всего матча, да и вчера пропустили в тот момент, когда начали якобы поддавливать. Людской ресурс, вернее его отсутствие, побил настрой и тактику, вполне соответствующие термину "достойная игра".
Зы: это не к тому, что поиски тренера нужно прекратить.

ВладислаВ
04.10.2013, 14:36
Час Мужества, проблема, видимо, в том, что в своём возрасте Джиб не тянет на универсального форварда, который легко подстраивается едва ли не под любую игровую схему. На данный момент он очень зависим от партнёров. Причём, подобных себе по игровому интеллекту и технике.
Тогда как Длинный, и - временами- Ибраима могут отчубучить нечто своё. И результативное.
Но если сравнить здоровье и возраст всех этих форвардов, то требования к Сиссе явно завышены ;) И наши коллекционеры должны были это понимать. Тем паче его карьера на ладони - из Англии да к шейхам :)
Если рискнули, так используйте по уму, а не ждите от него подвигов 10-летней давности.
---
---
Казалось бы, причём тут Доринел? :) ;) :lol:

Mixas
04.10.2013, 14:40
Здесь матч полностью выложен.
http://gooool.org/news/25653-liga-evropy-2013-14-gruppa-a-2-y-tur-kuban-valensiya.html

Колифей
04.10.2013, 14:43
Shtel,
26-го мая на нашем стадионе соперником был бы не Анжи а нынешняя Валенсия, поражения точно бы не было
Ржунимагу! :lol:
Поражения, говоришь, 26-го мая бы не было? Ну, может быть и не было бы, если бы с "Валенсией" добазарились бы так, как и тогда с "Анжи". Хотя, я не думаю, что "Валенсия" согласилась бы слить матч.

Гудвин
04.10.2013, 14:45
Евгeний, простой вопрос. Слева играли два бегунка и технаря неплохих у нас. Сколько раз мы попытались выйти в позиционную атаку, используя их качества?

ASD-QWE
04.10.2013, 15:02
Shtel,
добазарились бы так, как и тогда с "Анжи".

Хм... что-то новое..
То что "Анжи" приехало катать накуй им не нужный матч полурезервом и в покуистическом натрое - было..
Там не нужно было быть Нострадамусом, чтобы понять КАК они будут играть. Смысл договариваться вообще?:shok:

Евгeний
04.10.2013, 15:03
Гудвин, не пойму зачем этот простой вопрос, вернее из чего он вытекает. Но отвечу на свое имхо. Позиционных атак у нас было не более 3-ех. Качества этой двойки лучше было бы использовать на скорости и в контратаке, пару раз случалось. Использовать их позиционно было сложно, так как испанский край оснащен технически даже лучше. В тоже время их встречали очень высоко, из-за чего индеец дваждя привез. Потому на мой взгляд играли они в меру своих сил на удачу и грузить их через меру не следовало.

Колифей
04.10.2013, 15:21
Час Мужества,
Так шо прежде, чем лить кучу говна на тренера и команду, вспомните хотя бы, с кем играли. Специалисты, млять.
Полностью согласен с этим, равно как и со всем постом. Кто и после какой по счёту бутылки решил, что поражение (пусть и домашнее) от пятой/шестой команды Испании - это позор несмываемый?
Если сравнить "Кубань" и "Валенсию" по линиям, то станет очевидно, что лучше у нас только вратарь (да тот вчера накосячил) и относительное равенство на позициях Козлова, Мельгарехо и Попова. Всё! Во всех остальных линиях (и особенно в центре) тупо уступаем. Характерно, что их бывший вечный лавочник Деальберт у нас безусловный игрок основы.

Вот, я думаю, в Рязани никто не станет рвать на себе волосы, если мы их из кубка вышибем (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя Рязань при должном настрое, подходе и удачи может и победить. Так и мы вчера могли. Настрой был, тактика была выбрана верно. Не хватило главного футбольного компонента - удачи. Промахнулся из выгоднейшей позиции Мельгарехо, не поставил две бетонные точки хорватский тридварас. В довершении этой невезухи Шандао не забил гол престижа, когда не забить было сложнее, чем забить. А вот сильнейшим, как водится, попёрло: начудил Беленов + рикошет при штрафном. Но в целом команда играла грамотно, хорошо и с большой самоотдачей. Даже от Сиссе кое-какой толк был. Упрекнуть мне некого и не в чем. Ну, разве что судью и госпожу Удачу.

ЗЫ: Согласитесь, что сравнение пар Рязань-Кубань и Кубань-Валенсия вполне имеет право на жизнь. Идентичность в том, что первые команды в этих парах просто забрались на немыслимую для себя высоту, и противостоят им соперники из другого футбольного мира.

Колифей
04.10.2013, 15:27
ASD-QWE,
Смысл договариваться вообще?
Смысл был в том, чтоб они даже случайно не выиграли. А то мало ли что. Не все ж в курсе дела были. Траоре, например, ничего не знал и чистейший гол забил. Пришлось судье напрягаться и какую-то ахинею про толчок придумывать. Потом Траоре снова чуть не забил минут за 5 до окончания матча. Но к тому моменту анжуйцы уже предусмотрительно выпустили Гаджибекова вместо Эвертона. Он бы подстраховал есличо.

ЗЫ: Короче, нефих париться по этому вопросу. Это российский футбол. Пятое место было добыто заслужено в предыдущих 29-ти матчах. Просто никто не хотел в последней игре ставить под угрозу общий успех в сезоне.

Vit@s
04.10.2013, 15:29
Спасибо судье, люблю его :(

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14323/normal_penalty.jpg

Кузнец Вакула
04.10.2013, 15:34
и противостоят им соперники из другого футбольного мира.
Да ладно делать из Фейи и Вали инопланетян... Ничего там такого не было, что мы падаем ниц как перед иконами. Санкт-Галены выходят и копеечным бюджетом дают всем кисты. У нас же от имени соперников уже потекло:? Драться мы перестали, вот что главное...

Если бы у нас вчера случились эти проблемы, в этом матче конкретно, то никто бы и слова не сказал. Но это был типичный Мунти-футбол.

Гудвин
04.10.2013, 15:39
Со своим ссыкливым футболом, он просто пожинает плоды. Валя была слабее мяса. Просто, когда играли с мясом, Кубаху еще недоразвалил

ChesyaFCKuban1928
04.10.2013, 15:41
Епт, я не врубаюсь вообще. Ну приехала к нам Валенсия и что? Что она вчера показала кроме владения мячом? В то же время, мы все прекрасно знаем, как Кубань может играть. И то, что мы видим в последнее время - ошибки тренера. Он не владеет ситуацией. Он не может настроить игроков на матчи. Все мы помним, когда при Петреску первый тайм мы могли провалить, но после перерыва на поле выходила совсем другая команда! А сейчас что? Внутри команды явно не всё гладко. Попов продолжает игнорить Сиссе... Мунтяну не может объяснить игрокам, что им нужно делать. Вчера опять была игра под названием бей-беги. Выносим мяч и всё - потеря. А это уже атака на наши ворота.

Кто-то говорит про усталость. Мы что, одни такие, играющие столько матчей? Или у нас в команде пацаны со двора? В команде собраны профессионалы. Им платят деньги в конце концов. Может и есть немного усталости, но это далеко не главная причина такой игры. Я бы сказал, самая последняя причина. Я замечаю, что некоторые люди пытаются здесь успокоить форумчан. Значит в клубе точно что-то не то.

Гудвин
04.10.2013, 16:07
Всем рекомендую скачать и посмотреть матч Вали с Гранадой. Вышли эти черти биться с ними и бились, хотя у них бюджет, зарплаты и уровень игроков несравним с нашим. Но они вышли играть. А Кубаха вчера вышла попытаться не проиграть

feast27
04.10.2013, 16:12
. Попов продолжает игнорить Сиссе...
Не надо бредить, вчера Попов и Сиссе прекрасно взаимодействовали: в том моменте, гле должен быть пенальти пас Сиссе отдал Попов (не надо только говорить, что он отдавал его пяткой и неизвестно кому) и все моменты у Сиссе (исключая пас Буэно) были с передач Попова.

Сталкер
04.10.2013, 16:22
Колифей вещает как проплаченый агент Мунтяну.

Команда играла без настроя.
Беленов последние пять игр худший вратарь лиги или сливает, так как пропить его не плохой талант не возможно. В психологию я не верю.
Верю в то что вся эта петрушка с косяками и ******вом происходит в России, единиственное что приходит на ум, то что ему дали команду сливать Мунтяну любыми способами, что он и делает.

Петреску помню Филимонова быстро раскусил, которого он стал постепенно задвигать и тот понял что ему ничего не светит с этим тренером, тогда и стал косячить на ровном месте несколько игр. Так Дан его сразу просто реально выгнал из команды, чего и желаю такому "капитану". Не понимаю его мотивацию такой продажности.

Прессинга мяча от игроков Кубани не было. Кроме культуры паса, которую с таким удовольствием прививал Кучук и просрал полностью Мунтяну, Валенсия больше ничего не показала. Козлов косячит уже тоже как и Беленов с Тлисовым не первую игру. Смотрят этих "игрочишек" западные клубы в записи, и наваливаются в их зоны постоянно. Беленов разучился почти сразу и последние 5 игр вводить мяч в игру, лупит в направление соперника, вдруг стал мяч не брать в простых ситуациях, а тупо отбивать. ОН был королем успокоения и подсказок защитникам. Тянул игру давая защите отдохнуть. Сейчас советы не дает, обороной не руководит, игру не тянет, полностью защиту сливает. Никогда в жизни не выходил за пределы штрафной, а тут против Валенсии, бех предупреждения защитникам своим, на мокром поле выбежал, когда четко видел что Диалберт на 5 корпусов был уже впереди своего соперника и его отрабатывали два игрока. Ставит стенку специально смещаяя ее вправо, это видно в записи, давая больше пространства для удара в лево, а потом стоит и ждет, когда мяч к нему подлетел и он вальяжно бросился. Я такого вредительства для команды последние 5 игр просто вспомнить не могу. Зачем закрывать стенку пространство уже за вотротами, он что ослеп? Или поймал синдром дауна? Стенка поняв идиотизм вратаря сама стала смещаться в лево игнорируя его указаний, это хорошо видно в записи. Про Муняну сказать нечего, вышли играть против Валенсии, как против Амкара и всех остальных. У Мунтяну на все один план и одна тактика. С Ростовом будет тоже самое и те же выкрутасы от Беленова. Вас это реально не ****ало? Когда закончится сашаверим? Он вам брат, сват? Пока он только вредитель, который должен сидеть на лавке или в КПЗ за сговор. И это в 50 лет, круглая дата создания команды Кубань, строительство нашего стадиона. Такая дата и такой вратарь!!

Гудвин
04.10.2013, 16:28
Сталкер, Беля поплыл. Еще после матча в С-Г, в теме прогноза составов на матч с Амкаром, я недвусмысленно указал на Богдашу в основе. Ну если это чудище никуа не шарит в тренерстве, то что поделаешь? Беля сломался именно в нищебродии. И после этого пошли дерганные матчи. С сельпом, выйдет Богдан

Coach
04.10.2013, 16:43
Всем рекомендую скачать и посмотреть матч Вали с Гранадой. Вышли эти черти биться с ними и бились, хотя у них бюджет, зарплаты и уровень игроков несравним с нашим. Но они вышли играть. А Кубаха вчера вышла попытаться не проиграть

Угу только Валенсия последние 3 игры не проиграла, а мы проиграли. Плюс Кубань хуже играет с командами быстрыми и техничными это как факт - помню как нас возили некоторые команды которые один в один или два в один просто раскидывали оборону на финтах и ложных движениях....

Так что тут всё закономерно я думаю...

В Испании Гранада периодчески обыгрывает лидеров. Но для Гранады это 1 - 4 матча за сезон такой, а Кубани надо почти в каждом матче обыгрывать всех, чтобы удержать класс.

Иван Иванович
04.10.2013, 16:43
Энко, а мне нравится, что Сталкер написал. В данном случае, все по делу.

Coach
04.10.2013, 16:45
Сталкер, Беля поплыл. Еще после матча в С-Г, в теме прогноза составов на матч с Амкаром, я недвусмысленно указал на Богдашу в основе. Ну если это чудище никуа не шарит в тренерстве, то что поделаешь? Беля сломался именно в нищебродии. И после этого пошли дерганные матчи. С сельпом, выйдет Богдан

Может Мунтяну стоит обновить свой тренерский штаб? Имхо тренер вратарей явно качественно проседает, плюс тренер по физ подготовке проявили свою несостоятельность. Имхо менять их надо.

Я понимаю, если Кубань бегала, носилась, убивалась - но результата не было бы. Так Кубань при этом еле бегает и еще такие плюшки пускает...

Штурман
04.10.2013, 16:54
Иван Иванович, и это нравится:)?

ну это хотя бы менее нудное чтиво нежели посты пьяных ветеранов:lol:

Coach
04.10.2013, 16:55
Я хз, но почему видят все это кроме 3 товарищей судей....?

"68"' Опасно! Попов, находясь в штрафной площади, сделал классный пас пяткой на Сиссе, который с 14 метров нанес сильный удар, после чего мяч угодил в руку Баррагана. Но арбитр не рискнул назначать пенальти за чистейшую игру рукой."

Иван Иванович
04.10.2013, 17:01
Иван Иванович, и это нравится:)?

А почему нет? Румына на Соловки - жесть! Пусть заплаченные за него пять лямов отрабатывает! :lol:

Штурман
04.10.2013, 17:07
А почему нет? Румына на Соловки - жесть! Пусть заплаченные за него пять лямов отрабатывает! :lol:

я, каэшна, читаю по диагонали, но речь же не о вредительстве Мунтяну:)

Иван Иванович
04.10.2013, 17:24
Стоило только согласится со Сталкером :) И сразу 30 ям :lol:

Ветал
04.10.2013, 17:28
Епт, я не врубаюсь вообще. Ну приехала к нам Валенсия и что? Что она вчера показала кроме владения мячом? В то же время, мы все прекрасно знаем, как Кубань может играть. И то, что мы видим в последнее время - ошибки тренера. Он не владеет ситуацией. Он не может настроить игроков на матчи. Все мы помним, когда при Петреску первый тайм мы могли провалить, но после перерыва на поле выходила совсем другая команда! А сейчас что? Внутри команды явно не всё гладко. Попов продолжает игнорить Сиссе... Мунтяну не может объяснить игрокам, что им нужно делать. Вчера опять была игра под названием бей-беги. Выносим мяч и всё - потеря. А это уже атака на наши ворота.

Кто-то говорит про усталость. Мы что, одни такие, играющие столько матчей? Или у нас в команде пацаны со двора? В команде собраны профессионалы. Им платят деньги в конце концов. Может и есть немного усталости, но это далеко не главная причина такой игры. Я бы сказал, самая последняя причина. Я замечаю, что некоторые люди пытаются здесь успокоить форумчан. Значит в клубе точно что-то не то.

Чеслав, с чего ты взял, что Попов игнорит Сиссе? И как раз после перерыва пободрей играть начали.

Старина
04.10.2013, 17:34
Хоть бы научились у людей, как надо играть в коллективный футбол, культуре паса, игре без мяча. Я ,конечно, не стороник репрессий против тренера, но вызывает сомнение его поведение. Нет у нас оркестра, какой-то сбор музыкантов, где все солисты.

Shaq
04.10.2013, 17:38
Петреску помню Филимонова быстро раскусил, которого он стал постепенно задвигать и тот понял что ему ничего не светит с этим тренером, тогда и стал косячить на ровном месте несколько игр. Так Дан его сразу просто реально выгнал из команды, чего и желаю такому "капитану". Не понимаю его мотивацию такой продажности.

Филимонова при Петреску не было и в помине. Он при Тарханове/Павлове пришел, а в конце сезона ушел. Это был 2008 г.
Петреску тренировал нас с 2010 г.
У Петреску же были Будаков, Намашко и Карюкин...

Поэтому Филя теоретически не мог понять, что не нужен Петреску :)

з.ы. ну, косяки его главные были в эпоху Павлова. кстати.

Бармалей
04.10.2013, 18:13
Беленов последние пять игр худший вратарь лиги или сливает, так как пропить его не плохой талант не возможно.
Сталкер,причём тут "худший вратарь лиги"?#-o То что он ошибся тут сомнений нет,какая-то "чёрная полоса" у Саньки наступила,дай бог переживёт... Про слив тоже бред сивой кобылы...Только в проигранных последних играх не стОит всё вешать только на одного Беленова,там и защита "здорово" косячила,все эти факторы вкупе и дали тот результат что мы на данный момент имеем.;)

Forward10
04.10.2013, 18:14
Просмотрел эту темку - столько требующих Карюкина ...Неужели забыли сезон 2009 и тех бабочек, которые он запускал ??? Или вы думаете что за 3 года на бабане он так сильно прибавил и теперь потащит Кубань ??? Первым голкипером он в премьер-лиге нашей нигде не потянет , ну если только в команде, которая на вылет. Имхо.

Vicente
04.10.2013, 18:23
Карюкина если и ставить, то только с Рязанью

КУБАНОИД 72
04.10.2013, 18:29
Просмотрел эту темку - столько требующих Карюкина ...Неужели забыли сезон 2009 и тех бабочек, которые он запускал ??? Или вы думаете что за 3 года на бабане он так сильно прибавил и теперь потащит Кубань ??? Первым голкипером он в премьер-лиге нашей нигде не потянет , ну если только в команде, которая на вылет. Имхо.

Вот именно отсутствие конкуренции и сыграло с Беленовым злую шутку! А с Ростовом и Карюкин сдюжит , а Саша пусть посидит в себя прийдет )))

Гудвин
04.10.2013, 18:38
Forward10, ты бы еще вспомнил, как в ДЮСШ Богдаша пропускал:). Я с таких, как ты, просто куею. Ты в последний раз когда его в раме видел? Ты видел как он пахал на треньках еще при Стынгачу? Ты смотрел его игры на сборах этим летом? Не сотвори себе кумира. Беля устал. Богдан способен выйти и подменить.

assandr
04.10.2013, 18:51
Евгeний, простой вопрос. Слева играли два бегунка и технаря неплохих у нас. Сколько раз мы попытались выйти в позиционную атаку, используя их качества?

Гудвин! Можно подумать в Испании таких"бегунков" своих мало и они увидев наших впали в ступор.Не смеши.Там защитники научились таких съедать на раз-два,а то и покруче.Причем один играл за нас фактически перыый раз. Ты бы еще спросил,почему Хубулов в атаке не рвал испанскую оборону.Извини.

mr_Kirill
04.10.2013, 19:24
Гудвин! Можно подумать в Испании таких"бегунков" своих мало и они увидев наших впали в ступор.Не смеши.Там защитники научились таких съедать на раз-два,а то и покруче.Причем один играл за нас фактически перыый раз. Ты бы еще спросил,почему Хубулов в атаке не рвал испанскую оборону.Извини.

а ну ка расскажи как съедали таких бегунков во вчерашнем матче, когда они начинали бежать? Я видел, что как только наши забывались и пытались играть, а не жаться к своим воротам, как Валя сразу начинала проваливаться.

Думаю это отметили многие если не все, кто смотрел матч.

assandr
04.10.2013, 19:30
а ну ка расскажи как съедали таких бегунков во вчерашнем матче, когда они начинали бежать? Я видел, что как только наши забывались и пытались играть, а не жаться к своим воротам, как Валя сразу начинала проваливаться.

Думаю это отметили многие если не все, кто смотрел матч.

И много они вчера набегали? Один или два раза за 90 мин.?

ДИМАС
04.10.2013, 19:34
Видео динамического перфоманса Кубани на игре с Валенсией:
http://www.youtube.com/watch?v=DhzD14Zec1k

Что примечательно, подготовлен был совместно с инициативной группой болельщиков с боковых трибун, которые и денег собрали на перф и сами участвовали полноценно непосредственно в подготовке! Прямо-таки восхитили своим отношением.

Гудвин
04.10.2013, 19:35
Трусливая тактика. Больше добавить нечего. Я ХЗ, но Валя, будь она в составе, понятно, такой тактики заслуживала бы. Но без пяти игроков основы, думаю, можно было не сцать и не играть от обороны. Он сам это признал во вью, так и сказал, установка была - отдать мяч сопернику. Думаю, что ничейка в этой игре его полностью устраивала.

mr_Kirill
04.10.2013, 19:36
И много они вчера набегали? Один или два раза за 90 мин.?

так это вопросу к тому кто.....
цитирую тебя: У меня к Мунтяну претензий нет!

Тактика на ничью, тактика затяжки времени еще в первом тайме, тактика сидеть на своей половине...... Это тоже игроки сами решили?

Я же написал, когда команда "забывалась" она пыталась играть в тот футбол, в который и играла без малого полтора сезона. И тогда я не видел европейского гранда, нашего соперника, а видел обычную крепкую команду, пусть и с известным именем

assandr
04.10.2013, 19:47
так это вопросу к тому кто.....
цитирую тебя: У меня к Мунтяну претензий нет!

Тактика на ничью, тактика затяжки времени еще в первом тайме, тактика сидеть на своей половине...... Это тоже игроки сами решили?

Я же написал, когда команда "забывалась" она пыталась играть в тот футбол, в который и играла без малого полтора сезона. И тогда я не видел европейского гранда, нашего соперника, а видел обычную крепкую команду, пусть и с известным именем

Вот в результате такой забывчивости Кубань и привезла себе первый гол.Да Беля сплоховал,но,то что игрок Валенсии вываливался один на один с вратарем факт.И то,что защитник готов был его сожрать вилами по воде писано,да еще при таком судействе.

Forward10
04.10.2013, 19:56
Forward10, ты бы еще вспомнил, как в ДЮСШ Богдаша пропускал:). Я с таких, как ты, просто куею. Ты в последний раз когда его в раме видел? Ты видел как он пахал на треньках еще при Стынгачу? Ты смотрел его игры на сборах этим летом? Не сотвори себе кумира. Беля устал. Богдан способен выйти и подменить.

Я тоже с тебя куею. В курсе вообще насколько важна игровая практика, тем более для вратаря, а официальные игры никакие тренировки не заменят. Вот именно что его никто, кроме тебя и неизвестно где, в раме и не видел давно. Если Карюкин настолько крут на тренировках, то почему тогда при Стынгачу купили Беленова, а его даже не попробовали в основе? И при чем здесь кумир, если я пока всего один пост про вратарей написал?

Час Мужества
04.10.2013, 19:59
Гудвин,
Он сам это признал во вью, так и сказал, установка была - отдать мяч сопернику
Где он это сказал?
без пяти игроков основы
Поштига, Жоау Перейра, Жонас... ещё кто? Вратаря не предлагать - он в полузащите не играет.:)

Гудвин
04.10.2013, 20:01
Forward10, есть вратарь, который готов выйти и сыграть. Беленова покупал не Стынгачу, если что:). Белю тупо заездили, два года без замен, даже в Ульяновске Беля играл:)

МАРС
04.10.2013, 20:02
Да Беля сплоховал,но,то что игрок Валенсии вываливался один на один с вратарем факт.И то,что защитник готов был его сожрать вилами по воде писано,да еще при таком судействе.

Перед игроком Валенсии находился Шандао и реально его съедал, испанец выскочил благодаря тому, что выскочил Беля, а Шандао из-за этого притормозил, иначе Белю могли ещё и унести с поля после въезда собственного защитника. Пересмотри внимательней.:)

Гудвин
04.10.2013, 20:03
Час Мужества, еще Банега

Гудвин
04.10.2013, 20:04
Час Мужества, а сказал он это по телеку, после матча. Смотри и наслаждайся:)

mr_Kirill
04.10.2013, 20:08
Вот в результате такой забывчивости Кубань и привезла себе первый гол.Да Беля сплоховал,но,то что игрок Валенсии вываливался один на один с вратарем факт.И то,что защитник готов был его сожрать вилами по воде писано,да еще при таком судействе.

каждый видит, что хочет. Но, если внимательно пересмотришь момент, Анхель сопровождающий игрока, причем на мяче Анхель был раньше, Шандао, который страховал и тоже мог вмешаться, но увидев выходящего Саню, стал уходить в сторону, чтоб оставить место для выноса мяча Саней.

Не было там провала, не было.

Forward10
04.10.2013, 20:11
Forward10, есть вратарь, который готов выйти и сыграть. Беленова покупал не Стынгачу, если что:). Белю тупо заездили, два года без замен, даже в Ульяновске Беля играл:)

Да понятно, что не Стынгачу покупал, это то здесь при чем...

Час Мужества
04.10.2013, 20:26
Гудвин,
а сказал он это по телеку, после матча. Смотри и наслаждайся
Верю. После матча по телеку не смотрел. Потому шо по телеку не смотрел.:lol:
еще Банега
Не увидел ощутимой разницы между Банегой и Парехо. Реальными потерями для "Валенсии" считаю Поштигу и Жонаса. В остальном та же самая "Валенсия". У нас ко всему прочему не играл Каборе. Потому как играть с Тлисовым и Фидлером в атаку против "Валенсии" я представляю с трудом. Но если кто-то представляет, завидую его воображению.:beer2:

mr_Kirill
04.10.2013, 20:27
Да куле говорить, разменялись вчера. Они не в лучшем составе и мы туда же.
Но, хоть убейте, не видел я вчера, чтоб Валенсия была на голову сильней, что подразумевалось. Считал и считаю, просрали сами себе, а не сопернику!

Гудвин
04.10.2013, 20:29
Час Мужества, краями, краечками без Каборе надо в атаку играть было, а не сцать, дав команду отдать мяч.

KASEY
04.10.2013, 20:47
Час Мужества, краями, краечками без Каборе надо в атаку играть было, а не сцать, дав команду отдать мяч.

Так сложно без него так играть, всё же отсутствие Каборе сильно сказалось..

Гудвин
04.10.2013, 21:14
Кстати, а в этом ужасе кто-то заметил, что мы без Леши едем в Суонси?

Час Мужества
04.10.2013, 21:15
Гудвин,
краями, краечками
Хубулов и Козлов против Гуардадо и Берната? Ну-ну...:) Наш единственный шанс на краях был Барраган, но он провалов не допустил.
Давай отложим аналитику до "Ростова".:) Вот этом матче многое понятно будет. По крайней мере для меня.