Просмотр полной версии : 3-й этап ОЧК 2013/2014 12 октября 2013
3-й этап ОЧК пройдет в Молодежном центре г. Краснодара по адресу:
г. Краснодар, ул. Сормовская, 12/11 (бывший ДК КСК, ИНЭП)
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1% 80%2C%20%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B 0%2C%2012%2F11&sll=39.068792%2C45.024004&sspn=0.004096%2C0.002905&source=wizgeo&ol=geo&l=map
1. Орлова Татьяна (Краснодар)
2. Новиков Игорь (Краснодар)
3. Братко Сергей (Краснодар)
4. Орлов Алексей (Краснодар)
5. Титов Андрей (Краснодар)
6. Мироненко Роман (Краснодар)
7. Филиппов Сергей (Краснодар)
8. Ахиджаков Аслан (п. Энем)
9. Филь Сергей (Новороссийск)
10. Юрченко Даниил (Армавир)
11. Семенихин Андрей (Краснодар)
12. Джулаев Герман (Краснодар)
13. Волик Юрий (Краснодар)
14. Волик Леонид (Краснодар)
15. Рагулин Валерий (Краснодар)
Регистрация закрыта
Гном же вроде второй был в президентской гонке, программа осталась?
Что значат альтернативные выборы и кто эти кандидаты?
А вдруг выиграешь?
Плохо, что полян много, так бы разбили кому-нибудь об голову и была бы смерть кулинаху.
Валера!!! Не забудь, пожалуйста, напомнить Васе и Большому про субботу, они планировали посетить этот этап!!)
да..... как-то после летнего зноя совсем темки стали жидкими,без шапок,хотя, я так понял, у руля некого нет и только винтики и шурупики работают исправно в одном целом механизме,что зовется Кулинах:lol:
Место и время "Ч"народ негодует:lol:
Наступило время вернуться, где будет проходить турнир? Предварительно записывайте меня и Дороша, торсидоны едут, на турнире планирую употреблять! Только алконах и швейцарская система!
А что с местом то а?Запомнилась кофейня на Новороссийской)))))Вася и Ко начинают сомневаться:быть или не быть....Партайгеноссе Кэм - Ваше слово)))?
вэл, не кипишуй, скоро обозначится место! ....а что, именно от места проведения зависит участие или НЕучастие??
Скажите всем алкотам, что Данилы и меня не будет. Резко повышается интерес к турниру и возможность занять высокие места!
Рюк, а что это даст, Гном то в строю?
Постараюсь быть!
постараюсь устроить себе двухдневное хоккейное турне по южным городам:Краснодар, Ростов, Мариуполь :lol: :beer2:
вэл, не кипишуй, скоро обозначится место! ....а что, именно от места проведения зависит участие или НЕучастие??В принципе насколько я знаю и в том числе,что нужно:
1.дружественная атмосфера-это есть:)
2.Сплочение в рядах, посредством зеленого змия....:lol:-что зависит в том числе от места,
к примеру на Новороссийской и магазин рядом и не вмешивались хозяева в литербол))))
3.И что самое главное: желание и не занятость в этот день-у каждого это по разному могет быть.
Пишу как есть,озвучиваю)))-это позиция некоторых алкот:)
Но думаю: они все едины и непобедимы))))))
вэл, сам-то что не регистрируешься?
Слава Богу нашелся Аслан. Зарегился. :beer2:
Среда на носу,а реально местом и не пахнет,не ужели нет вариантов,и вообще я так понял президентство ушло в историю?Кто теперь рулить будет или оно уже не кому не надо?Помойму - это похоже на медленный развал дела или я не прав,или сбываются слова Старика?Схемы...только слепой жребий иначе все ведет в тупик...Алкоты потеряли интерес...?Что дальше?Новичков как все начиналось с Ледового дворца не прибавилось,листовки все насмарку,что не так:(,так что уж там все идет,Совет Лиги выбирался по принципу:Шоб не кого не обидеть и где он?Совета нет,Президент не знаю...Я пишу здесь не для того чтобы языком всяку керню не про что,а о том что вижу.Всем спасибо кто правильно поймет мою резкость
вэл, я ничего не понял! Место проведения: МЦ.
Aptekar, не я один ничего не понимаю ,что дальше....МЦ?-это что сейчас в голову пришло?В шапке не значится!И это имхо сразу скажу думаю Мирного и Дороша не обрадует,Васю и Большого,и других так как чеуж там в этом месте сухой закон( сам знаешь!Потому, что прогнозируется не много участников?!Повторяю я пишу не только от себя и многие думают также:(
Вэл Чатович вы еще можете все изменить и я напишу в шапке другое место))
Хорошо... если не получается с Новороссийской там понятно запросят за аренду,может, в силу запаздывания с нахождением нормального места, Старика попросить,пусть тот же ЮМР,он может организовать ,если захочет конечно он,знаю что в Острове есть слабое освещение ,но все же!?
Старика попросить
Я даже знаю кого отправить: Данилу и Рюка:lol::lol::lol:
Я даже знаю кого отправить: Данилу и Рюка:lol::lol::lol:Да ...., а смешного мало...Короче В МЦ явно алкоты не пойдут,а если пойдут....не хотелось бы проблем...Ну что давайте еще поприкалываемся,юмор это -позитивно однозначно,да только-это все утопия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Тем временем уже 10 зарегистрированных.
Братко Сергей 2512
Новиков Игорь 2468
Мироненко Роман 2203
Орлов Алексей 1977
Титов Андрей 1809
Ахиджаков Аслан 1375
Филиппов Сергей 1053
Филь Сергей 1031
Орлова Татьяна 785
Дорош Алексей 44
Хорошо... если не получается с Новороссийской там понятно запросят за аренду,может, в силу запаздывания с нахождением нормального места, Старика попросить,пусть тот же ЮМР,он может организовать ,если захочет конечно он,знаю что в Острове есть слабое освещение ,но все же!?
Подрочи на икону!:dwnld:
Aptekar, не я один ничего не понимаю ,что дальше....МЦ?-это что сейчас в голову пришло?В шапке не значится!И это имхо сразу скажу думаю Мирного и Дороша не обрадует,Васю и Большого,и других так как чеуж там в этом месте сухой закон( сам знаешь!Потому, что прогнозируется не много участников?!Повторяю я пишу не только от себя и многие думают также:(
Прошлый раз мы пошли на поводу, надеялись и ждали, якобы желающих бухать, играли в кафе, под дождем, вместо теплого и светлого МЦ. И что в итоге? Самый бухающий оказался ТЭЦ, с чекунцом конины.
Ради 2-3х условных алкотов, светлое и теплое, а главное бесплатное место менять на прокуренные темные места не будем.
И что в итоге? Самый бухающий оказался ТЭЦ
Аптекарь прошу тебя принести извинения, эти слова портят мою репутацию.:lol::lol::lol:
Подрочи на икону!:dwnld:Рюк,
Ты вообще отдаешь отчет тем словам,что ты написал???Все знают,что я иногда резок в суждениях и люблю подискутировать,пусть даже излишне-настойчиво,но я никогда никого стараюсь не обижать не словом, не делом...У меня со всеми ровные отношения,был один мелкий конфликт с одним человеком,да мои действия были не красивы,но я сам все поправил.Мне как то покер может ,что эта шутка или не шутка..иногда стоит пропустить.Но Подумай ,что ты написал причем здесь иконы-это называется Богохульство,для справки:
БОГОХУЛЬСТВО (греч. blasphemia), любой оскорбительный или непочтительный акт, слово или намерение в отношении Бога или святыни.
Я понимаю от куда река течет,
Starik, а ты зачем вот всё это писАл?:evil: Ещё раз указать , что мы авно? Лучше бы взял и пролоббировал бы начало дерби на 20 часов вечера означенного дня. Смогёшь?
Я не знаю Ваших терок,и уважаю Тебя и Старика,но уж явно твоя реакция связана,что я упомянул Старика,как хорошего организатора,а что это всем известный факт!Если моя фраза оказалась, как красная тряпка...ну извиняйте:lol:Я читал Ваши прения и не влазил.
Старик,если мое сообщение как-то ,в каком-то плане, заденет тебя ,то извени:beer2:
Чесн слово не ожидал такого,если это неудавшаяся шутка-то мой совет прост:удали свое сообщение,не будем здесь спускаться до глупого срача. Надеюсь ты примешь правильное решение...
Aptekar, Соглашусь с тобой конечно,я и сам не курю и неприятные запахи(вонь:lol:)-меня не привлекают:)Но просто если будет больше 20 человек,ведь МЦ не резиновый)))
Аптекарь прошу тебя принести извинения, эти слова портят мою репутацию.:lol::lol::lol:Видать сегодня день придъяв,кто следующий:app::lol:
Рюк,
Ты вообще отдаешь отчет тем словам,что ты написал???Все знают,что я иногда резок в суждениях и люблю подискутировать,пусть даже излишне-настойчиво,но я никогда никого стараюсь не обижать не словом, не делом...У меня со всеми ровные отношения,был один мелкий конфликт с одним человеком,да мои действия были не красивы,но я сам все поправил.Мне как то покер может ,что эта шутка или не шутка..иногда стоит пропустить.Но Подумай ,что ты написал причем здесь иконы-это называется Богохульство,для справки:
БОГОХУЛЬСТВО (греч. blasphemia), любой оскорбительный или непочтительный акт, слово или намерение в отношении Бога или святыни.
Я понимаю от куда река течет,
вэл, во-первых, Старик - не икона! Во-вторых, я прекрасно отношусь к Старику, как к человеку. Но... в третьих - не поминай имя господа всуе! В четвёртых, в 5 утра я могу быть и более резким, но отдаю отчёт в своих словах. Тереть ничего не буду, как некоторые. За свои слова отвечаю. Но попечительство об условных алкотах ДОСТАЛО ОХРЕНЕТЬ КАК! Угомонись!
К тебе я тоже, сам знаешь, хорошо отношусь. Думаю у тебя хватит ума не обижаться.
Но если уж и про БОГОХУЛЬСТВО... Да тоже достало. Потому что, "плакали и смеялись все Боги Олимпа, когда один из них сказал, что Бог един". ;)
Рюк, Тех, кто склонен заблуждаться, надо отправлять в лабиринты.:lol:Вопрос снят,чай не бабушки на лавочке:)
Турниру быть в мц!Не факт ,а вдруг Аншлаг в пятницу на регистрации:lol:
Не факт ,а вдруг Аншлаг в пятницу на регистрации:lol:
а какого фига все до пятницы тянут!?
а какого фига все до пятницы тянут!?Связано с местом проведения,не хОчу:lol: вдаваться в подробности..Дабы меня на сайте много не было)))
Вопрос: можно ли принести с собой в мц коньяк???
Вопрос: можно ли принести с собой в мц коньяк??? Можно, поляны будут у тебя храниться :lol:
Паска доступно объясняет))))
Вычеркните дороша из турнира
Медальки сделаны! Рассылка будет завтра
Похоже и этот этап будет сыгран не по регламенту. Участников мало для трех групп.
Похоже и этот этап будет сыгран не по регламенту. Участников мало для трех групп.
И как это можно объяснить,пропало желание:lol:-заплати налоги))Это что явление случайное или следствие отсутствия слепого жребия,что мне и многим "соратникам по партии нравиться",место проведения,где нет условий для тесного застолья,отсутствие гегемона партии:-D,раскол и вечная борьба единства и противоположностей,а именно противостояние алкот и задротов.....Вот все составляющее болезни ...Печально,но стоит задуматься ПОЧЕМУ?:(
где нет условий для тесного застолья
NEWS
Следующий турнир пройдет по новому адресу!!
Ждем алкотов по адресу: Тюляева, 16.
На турнире будет действовать акция - "Не вышедшие из группы остаются в заведении"
NEWS
Следующий турнир пройдет по новому адресу!!
Ждем алкотов по адресу: Тюляева, 16.
На турнире будет действовать акция - "Не вышедшие из группы остаются в заведении"
Следующий, а это какой:shok:,когда:lol:,остаются до выяснения))))А.... вот кто ездит в машинах для усмирения)))Нарколог))):lol:
И как это можно объяснить,пропало желание:lol:-заплати налоги))Это что явление случайное или следствие отсутствия слепого жребия,что мне и многим "соратникам по партии нравиться",место проведения,где нет условий для тесного застолья,отсутствие гегемона партии:-D,раскол и вечная борьба единства и противоположностей,а именно противостояние алкот и задротов.....Вот все составляющее болезни ...Печально,но стоит задуматься ПОЧЕМУ?:(
вэл, угомонись! С мягкотелыми алкотами уже довольно налиберальничались! Не хотят играть - НЕ НАДО! Не умеют играть - В ТОПКУ! Не любят проигрывать - ПУСТЬ МАСТУРБИРУЮТ! А кто хочет и умеет, тому, вэл, кам ин!
Подрочи на икону!
Не любят проигрывать - ПУСТЬ МАСТУРБИРУЮТ!
Рюк, тебе бы женщину :lol::lol::lol::lol:
Может быть подскочу позадрачиваться. Пока 50 на 50.
Рюк, вот блин оно - до поры скрытое лицо диктатора.
Рюк, тебе бы женщину :lol::lol::lol::lol:
#-o Зачем, у меня же есть хоккей! :lol:
Рюк, вот блин оно - до поры скрытое лицо диктатора.
Нет, просто я ухожу :bath:
А во сколько, вообще, начало?
Ну, кароч, на всякий случай, зарегился
вэл, угомонись! С мягкотелыми алкотами уже довольно налиберальничались! Не хотят играть - НЕ НАДО! Не умеют играть - В ТОПКУ! Не любят проигрывать - ПУСТЬ МАСТУРБИРУЮТ! А кто хочет и умеет, тому, вэл, кам ин!
Как скажешь:lol:)))
Рюк злой, а форум унылый. Даже гостевая боардхоккея веселее сейчас. Скоро волгоградская веселее станет.
Рюк злой, а форум унылый. Даже гостевая боардхоккея веселее сейчас. Скоро волгоградская веселее станет.
А вот 300 грамм Конины,лимончик посыпанный сахар+молотый кофе не помешал бы,глядишь и форум развезет:lol:)))))
Вэл, так выкати, мы с удовольствием накатим.
Вэл, так выкати, мы с удовольствием накатим.На холяву и уксус....:-P
Вот я тебя и подвел к мысли об очк и алкотах. Каждый хочет веселья, массовости, доступных напитков, НО почему то никто и пальцем об палец не ударит для осуществления этого.
Вот я тебя и подвел к мысли об очк и алкотах. Каждый хочет веселья, массовости, доступных напитков, НО почему то никто и пальцем об палец не ударит для осуществления этого.
Ты знаешь,мы с таким же успехом в Пеликане и веселье и напитки и тп...так что все это относительно:beer2:
Novikov,
Я не могу больше писать -бо один дядька, на форуме, меня напугает:app::lol:
Нет, просто я ухожу
Нет, ты уходишь не просто:lol:
Бущ крана бухал прорван стрипткс мирус на худиганс бухать в транкситт ььбддллррп апогеи продуло джипа мирр джжжжжжи ююаал тип лав лл
Пока вот, так. Завтра всех ждем. В 11-30 начало.
Юрченко Даниил 3006
Братко Сергей 2512
Новиков Игорь 2468
Мироненко Роман 2203
Орлов Алексей 1977
Титов Андрей 1809
Ахиджаков Аслан 1375
Филиппов Сергей 1053
Филь Сергей 1031
Семенихин Анд. 817
Орлова Татьяна 785
Где Герман, Волики, Кузьмины, Паска?
Я думаю если кол-во не прибавится, попробовать для исключения проходных матчей после квалификации плей-офф с 1/3?
Два первых места квалификации играют с 1/2.
А 3-6 играют с 1/4?
Общий зачет после 2-х этапов.
1 Братко Сергей 200
2 Юрченко Даниил 160
3 Гутиев Рюрик 157
4 Гутиева Ланита 145
5 Новиков Игорь 139
6 Волик Юрий 135
7 Орлов Алексей 114
8 Ахиджаков Аслан 93
9 Волик Леонид 87
10 Филь Сергей 81
11 Орлова Татьяна 81
12 Федорченко Анд 78
11 Новиков Влад. 59
13 Титов Андрей 59
15 Филиппов Сергей 55
16 Бурков Андрей 48
17 Бекиров Марлен 36
18 Гутиев Тимур 30
12. Джулаев Герман (Краснодар)
13. Волик Юрий (Краснодар)
14. Волик Леонид (Краснодар)
Фавориты на флажке начинают регистрироваться
Я думаю если кол-во не прибавится, попробовать для исключения проходных матчей после квалификации плей-офф с 1/3?
:lol::lol::lol:
Пишу с РЭСТОРАЦИИ завладел компом с рэсторана:lol:,судя по всему завтра будет слив))))С утра отосплюсь и пАпортю нервы фаворитам))))вООБЩЕМ ЗАРЕГТЕ МЕГНЯ:)
Хотелось бы узнать схему игры,а то уже не пойму кого лишить очков)))))мне на время подарили комп,так как я пообещал его сделать))))
все что вы скажете ,все что вы подумаете завтр,а в мой адрес ,будет расцениваться как договорняк:lol:извиняюсь употребил))))
Хотелось бы узнать схему игры
Схема известна еще со времен ставропольских теоретиков - 5-0. Они также практиковали 3-2, и в ней были мастера..говорят.
не понимаю,к примеру 14 чел и что две группы по 7,и выходят пять,)))))
не понимаю
Как же так? Имена Федорова и Каширина навсегда вписаны в сатирическую часть российского настольного хоккея.
к примеру 14 чел и что две группы по 7,и выходят пять,)))))
Боюсь, что так и останется 14-ть, а значит в одну группу и плей-офф
нам фавориты мирового нахока не формат,мы сами делаем историю рейтинга))))))):beer2:
Настроение нормуль,автопилот включен,ориентировочное время прибытия 11:00.:beer2:
В теме выявлена уязвимость:lol:,нету время "Ч":-P
Нетбук беру, программу вбил. Табличку распечатал.
Сейчас с ребенком погуляю и выдвигаюсь. к 11-20 буду.
P.S. Гном возьми ступку.
ступку
Может, стопку?:lol:
Он стопку и ступку, а ты фляжку))
Фляжку он точно не забудет.
9. Таня
10. Филиппов
11. Волик Л.
12. Аслан
13. Вэл
14. Герман
1/4
ТЭЦ - Филь
волик ю. - аптекарь
гном - мирный
кэм - данила
А где Старый с фляжкой?
И Старый и фляжка - на месте, то бишь zu Hause. Подумал я, и понял, что нет у меня тяги к НХ, хоть с задротской стороны, хоть с алкотской, хоть с умеренно алкотско-задротской...
1/4
ТЭЦ - Филь
волик ю. - аптекарь
гном - мирный
кэм - данила
Победителем турнира, будет победитель полуфинала ТЭЦ-Данила.
Играется финал
ТЭЦ-Гном
За 3-е место
Волик-Данила
Мирный всех спаивает
ТЭЦ- чемпион! Начинаем послетурнирье!)
ТЭЦ-Гном 3-0; 3-1; 0-1 (от); 4-3.
Мирный отобрал у ТЭЦа кубок и убежал!:lol:
1. ТЭЦ
2. Гном
3. Данила
4. Волик ю.
5. Камелот
6. Мирный
7. Аптекарь
8. Филь
Итак:
1. Кулинах- есть!
2. Алконах существует!
3. Хочешь отдыхать как раньше - приходи и бухай, все можно как и раньше.
4. Бред - это всё, пить можно. Поляны есть, коньяк отличный.
5. Пропускал туры, да и через тур пил нормальный. Всё хорошо, верните старый кулинах, все хорошо. Хочу сало.
6. Бред - это всё...
7. Кулинах - хорошо, задроты есть и их мало.
8. Люблю кулинах.
9. Люблю всех.
10. Хочу кубок Старика, едем в межгорье???
Сегодня сделаю фото отчет с телефона )))
1/4 финала
1. Новиков Игорь - 8. Филь Сергей 7-2; 8-0; 6-2.
2. Волик Юрий - 7. Орлов Алексей 3-0; 5-0; 7-2.
3. Братко Сергей - 6. Мироненко Роман 2-4; 3-1; 2-1 (ОТ); 1-2 (ОТ); 4-1.
4. Титов Андрей - 5. Юрченко Даниил 1-4; 0-1; 4-6.
1/2 финала
Новиков Игорь - Юрченко Даниил 4-3; 1-2; 2-1; 1-2; 3-2.
Волик Юрий - Братко Сергей 1-5; 2-3; 5-1; 1-5.
3-е место
Волик Юрий -Юрченко Даниил 1-5; 1-8.
Финал
Новиков Игорь - Братко Сергей 3-0; 3-1; 0-1 (ОТ); 4-3.
Krasnodar Championship 2013/14 #3
(12 октября 2013)
1. Новиков Игорь Влад.
2. Братко Сергей
3. Юрченко Даниид
4. Волик Юрий
5. Титов Андрей
6. Мироненко Роман
7. Орлов Алексей
8. Филь Сергей
9. Орлова Татьяна
10. Филиппов Сергей
11. Волик Леонид
12. Ахиджаков Аслан
13. Рагулин Валерий
14. Джулаев Герман
ТЭЦа с чемпионством - искренни поздравляю и респектую. Молодец планомерно шел к титулу, где не хватало техники добрал расчетом, прибавил в психологии - заматерел :))) Так держать, как и говорил ранее в сезоне более за тебя.
Взгляд с камеры мобилы или Krasnodar Championship 2013/14 #3
(12 октября 2013):app::lol:http://vk.com/album213467726_180638642
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/obshhij_zachet/0-379 Общий зачет
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/kvalifikacija/0-388 - Квалификация
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/plej_off/0-389 Плей-офф
Спасибо всем за турнир! Давно так высоко не поднимался. ТЭЦа с чемпионством! Позже отпишусь о своих впечатлениях.
Спасибо, радует то что в очных сериях плей-офф обыграл Данилу и Гнома, ведущих самых титулованных кулина*****. Жаль не получилось без поражений пройти))) Данила обыграл меня на 18 матче турнира
Турнир оправдал надежды,медалек не выиграл))),но в общении не подкачал,спасибо всем и Кэму :lol::app:
«Мальцев на тишине»
Вот и достиг я цели – стал победителем ОЧК! Выиграть чемпинат довольно трудно, несмотря на маленькую посещаемость, сильные игроки ходят все те же. Посмотрел статистику новые чемпионы пробираются к вершине примерно раз в 1,5 года. ТЭЦ – окт. 2013; Паска – февр. 2012; Уродик - дек. 2010. В промежутках– Рюк, Иштван, Буффон, Дэн, ну и конечно Гном и Данила. Этих двух парней не остановить, они из тех людей не желающих проигрывать даже в квартирниках и тренировках.
Придя в Кулинах, по умолчанию поставил себе цель – чемпионство, был близок к цели в феврале, но тогда был еще сырой и довольствовался серебром. С февраля много воды утекло, выигрывал не один раз квартирники, этапы Серебрянной шайбы, оставался последний кирпичик – чемпионство ОЧК.
Еще с вечера пятницы подумал, что если не сейчас-то когда? Я уже кое-что умею, соперники все знакомы, регулярно их обыгрываю. Надо брать чемпионство.
Пришел в МЦ с желанием выигрывать каждый матч, а там что будет. Квалификацию прошел без поражений, и по результату личной встречи опередив Волика в борьбе за 1 строчку. Выделил бы из квалификации встречу с Камелотом, проигрывая за минуту до конца 0-2, успел спастись 2-2. Играл спокойно и ждал шанса. Это спокойствие и помогло мне позже в плей-офф.
Благодаря тому, что вышел с 1-го места в соперники достался 8-й Филь. Сергей старался, но в тот день я был заряжен на победу 7-2; 8-0; 6-2.
В полуфинале меня уже ждал Данила. Сильный соперник, но если хочешь стать чемпионом, надо побеждать всех. Последние игры с Данилой, в том числе в Мариуполе и уже здесь в квалификации заканчивались моей победой. Но теперь полуфинальная серия и надо доказывать все заново. Я все время вел в серии 1-0, 2-1, но Данила не зря чемпион прошлого сезона. 2-2 по партиям. И решающая пятая. К тому времени Гном уже прошел в 4-х матчах Волика и ждал соперника по финалу. Не знаю за кого болел Гном, но зная его жажду победы, болел он, наверное за Данилу.:lol::lol:
Решающий матч, 0-1 с комбинации, 0-2 с подбора. Мало бы кто поставил на меня в тот момент хоть рубль, Данила. Пятый матч. 0-2. Ну, наверно кэф. на мою победу был бы 1:25. :lol::lol:
Мысли мелькали нехорошие, про то, что очередной шанс про..бал. Но руки играют, голова спокойная. Была уверенность что забью, победить не знаю, но забью точно. 1-2. Примерно за минуту до конца то ли лопата, то ли кокос 2-2, аж даже плохое слово вылетело после этой шайбы (да!!! пля!!). Все идет к овертайму, обмен атаками. Музыка, шайба у моего 6-го номера справа. Тишина. Объезд защитника. Мальцев. Времени не осталось даже на вбрасывание. Эмоции если честно зашкаливали, с 0-2 до 3-2.
Выходя, на финал с Гномом знал, что будет трудно, но я должен выиграть. Играем часто, знаю, как закрыть, за финал он вроде не забил ни одной лопаты, ни одного мальцева.
3-0, 3-1. В третьем матче 0-0. Овертайм, и в нем не успел закрыть классику – кубанский широк 0-1 (ОТ). В четвертом матче 1-0 Гном повел, 1-1, 2-1, 3-1 с добивания на пятачке. 3-2, 3-3 с заходной. Дело близится к овертайму. Музыка, шайба у моего 6-го номера справа. Тишина. Передача на центр. Лопатококос. Гол. Времени не осталось даже на вбрасывание.
Качание, фотография, проставление, коньяк из кубка. Хорошо.
Спасибо, всем кто за меня болел, общался, тренировался. Перечислять всех не буду, вдруг кого забуду))). И еще спасибо за то, что в некоторые моменты меня подстегивали – « «некрасивой игрой на отскоках и рикошетах», «отсутствием 100 % комбинации», «вот так попробуй на ОЧК победить» Все это толкало меня вперед. :beer2::beer2:
P.S. Сейчас, я являюсь действующим чемпионом по официальной (ОЧК) и неофициальной версии (СШ). С вершины один путь – вниз.
Novikov, можешь вниз, можешь в паноктикум, можешь в сальсу, можно ввязаться в гонку с нафталиновыми чемпионами - к 2022 году возможно выйдешь на 1ю строчку в тетрадке по чемпионствам - перед тобой множество дорог :lol:
Перед турниром особо не парился. Уже забыл, когда тренировался. Да и последний квартирник был давно. В общем задача была - выход в плей-офф, а там как попрет.
Начал с Асланом. Сухая победа, идем дальше. Следующий Серега Филь. После первых двух минут проигрывал 1:4, но включились внутренние резервы... Филя. Он умудрился замолотить себе три шайбы. На музыке забил заходную и был таков.
Поражение от Аптекаря 2:1 при достойной игре. Следующий матч с ТЭЦ. Очень давно у него не выигрывал, но игра пошла. быстро забил две шайбы и не собирался закрываться, но на последней минуте он двумя кокосами сравнивает.... Обидно, но ладно.
Следующий Юра Волик. Еще до турнира предупреждал его, что буду мстить за предыдущий турнир. Кто не знает, я ему проиграл в группе 8:2 и в плей-офф 1:3, 0:6, 0:6. В итоге перекрыл ему Мальцева слева и караулил пасы на центр. Ну а сам играл быстрыми лопатами. Все получилось 2:1.
Потом пошли плюшевые Вэл и Герман. Не знаю по какой причине, но игра у них вообще не клеилась. Замыкал серию игрой с Филипповым. По сути это была единственная незапланированная потеря очков на всем турнире. Я контролировал ход игры, но опять упустил победу на музыке... 2:2...
Далее мой любимый Мирный. Всегда у нас открытая игра. Всегда интересно. В этот раз повторилась ситуация с ТЭЦ и Филипповым. Я вел 2:1, но Ромка на музыке сравнял. Ничья более справедливый результат, чем моя победа!
Остались самые главные матчи, которые влияли на распределение мест в группе. С Гномом и Данилой. С Гномом попалась неудачная сторона арены в которой попросту не играл левый нападающий. А справа Гном знает мои траектории и удачно их перекрывал. В то же время мой вратарь отбил наверное ударов пять. Все остальные он пропустил.... 6:1. Счет, не отражающий силы соперников, но полезный!
А пригодился он в матче с Данилой. Я знал, что сейчас у меня полетит. И полетело! 4:0! Я очень давно не выигрывал у Данилы, тем более в сухую.
В конце квалификации не повезло Лене. Рикошетами победил 5:0. А с Таней пришлось помучиться. Но победил. 4;2.
Перерыв не пошел мне на пользу. Данила готовился к плей-оффу, а я выполнив задачу минимум, уже начал накидываться. В итоге по всем статьям уступил Данику. Только во второй игре был шанс победить, но шайба не шла в ворота. 1:4, 0:1, 4:6 и я отдыхаю.
Дальше шли полуфиналы. Сейчас переживаю за Волика. Очень много он уделяет времени нахокку и обидно, что пока он без трофеев. Но Юра проиграл Гному, а ТЭЦ выбил Данилу.
Финал был тоже интересным. Оба игрока являются главными "задротами" КуЛиНаХа и не удивительно, что оба дошли до финала. Победил ТЭЦ! Вполне заслуженно!
Потом вся туса переместилась ко мне. Спасибо парни и Таня, было весело! Я люблю тебя - КуЛиНаХ! Ты не умрешь! Несмотря на очень большое желание некоторых...
На сайте ошибка в матче за 3-е место!
Кстати, победитель Квалификации выиграл турнир! Когда такое было?
На сайте ошибка в матче за 3-е место!
Исправил. Вот так фальсифицируют историю:lol::lol:
Гном, ты мою фразу не понял. Поставлю кавычки. Вы самые частоиграющие нахоккеры Краснодара. Не хочу обидеть!:beer2:
Оба игрока являются главными задротами КуЛиНаХа и не удивительно, что оба дошли до финала.
В моём понимании, не считаю себя задротом.
Просто, я разобрал игру на элементы (помог опыт учебы в аспирантуре:lol:) понял как забиваются голы. Все геометрия. Да и некоторые тонкие моменты, вроде закрытие бортов, выставления защитников, игра вратарем, уменьшение поперечных пасов и пр.
Поэтому сейчас у меня самая низкая средняя пропускаемость, в среднем за 3 этапа, с учётом плей-офф менее 1,4., а без плей-офф еще меньше. Значит для победы при такой пропускаемости хватает 2, 3, 4 шайбы вполне.
А задроты... они кричат Чуса и Чупа, забивая 6-й-10-й гол радуются как дети, смазка им мешает, миниатюры не с тем наклоном клюшки, они готовы играть до 200 побед. Я не такой, они все такие, а я не такой (с)
Хочется бухать в хоккей по чаще, но у меня одна жизнь, и поэтому надо оглядываться на семью. НХ всего лишь часть жизни.:beer2:
"Вы самые частоиграющие нахоккеры Краснодара" :lol: а еще афроамериканцы сильно похожи на негров :lol:
Гном, Серый понимаешь я из участников перешел в разряд болел. И тут на те Тэц, за которого я болею взял чемпионство. Почему му бы и не подколоть соперников. Тоже самое что Кубань когда нить станет чемпионом и можно будет подколоть мясных про их чемпионства в 90 х :)
А я хочу отметить ....особые комментаторские способности Мирного!!! :app:
Рома, это было незабываемо!!) :lol:
3-й этап в цифрах:
14 участников, 120 матчей. 3 овертайма. Забито и пропущено по 620 шайб.
Больше всего матчей провели:
1) Братко Сергей – 26.
2) Новиков Игорь – 25.
3) Юрченко Даниил – 23.
Больше всех забили:
1. Новиков Игорь – 97.
2. Юрченко Даниил – 78.
3. Братко Сергей – 75.
….
14. Волик Леонид - 19
15. Рагулин Валерий – 18.
15. Джулаев Герман - 18.
Меньше всех пропустили:
1. Новиков Игорь – 32.
2. Филиппов Сергей – 33.
3. Титов Андрей – 35.
…
13. Ахиджаков Аслан – 52.
13. Волик Леонид - 52.
13. Джулаев Герман - 52.
16. Филь Сергей – 58.
Лучшее нападение в среднем (забито шайб за игру)
1. Новиков Игорь – 3,88.
2. Юрченко Даниил – 3,39.
3. Волик Юрий– 3,27.
…
14. Волик Леонид – 1,46
15. Рагулин Валерий – 1,38.
15. Джулаев Герман – 1,38.
Лучшая оборона в среднем (пропущено шайб за игру)
1. Новиков Игорь – 1,28.
2. Юрченко Даниил – 1,96.
3. Братко Сергей – 2,00.
….
14. Ахиджаков Аслан – 4,00.
14. Волик Леонид – 4,00.
14. Джулаев Герман - 4,00.
Самые зрелищные игроки в среднем (голы в матчах с их участием)
1. Филь Сергей – 6,06.
2. Ахиджаков Аслан – 5,85
3. Волик Леонид – 5,46.
…
14. Рагулин Валерий – 4,69
15. Орлова Татьяна – 4,54
16. Филиппов Сергей – 4,46
Если Гном воспринимается задротом. Притом не простым, а главным то точно не все ладно в Задротском Королевстве. Хотя мне со стороны кажется, что и в Алкотском тоже без улучшений.
Диктатор уже думает стоит ли ему идти на турнир имени Диктатора.
Славик, давай, ты же столько лет вынашивал эту идею. Объедини два мероприятия в одном. Глядишь - образуется третья каста Кулинаха (кстати, а как мы ее назовем?), а то две первые идут к тупику так и не найдя разумного компромисса
Глядишь - образуется третья каста Кулинаха (кстати, а как мы ее назовем?), а то две первые идут к тупику так и не найдя разумного компромисса
Если, я не ошибаюсь название уже придумал то ли Герман, то ли Анахорет.
это новообразованное слово от Задрот и Алкот - ЗадАлки.:lol::lol:
Сейчас переживаю за Волика. Очень много он уделяет времени нахокку и обидно, что пока он без трофеев.
В чем-то Юре надо прибавлять, в группе он неудержим. Практически всегда забивает больше всех.
А плей-офф оступается, причем довольно крупно. В последних двух турнирах из 11 матчей 1/2 финала и в матчах за 3-е место выиграл всего 1 раз.
Может еще дело и в удаче, в 1/2 он дважды попадал на Гнома, а 3-е место оспаривал с Данилой, также дважды.:beer2:
ТЭЦа с победой! Наконец-то взял свое первое золото и теперь по праву может вступить в клуб взрослых мальчиков и считаться топом:) Он этого заслужил, такая целеустремленность и системный подход обязаны были дать результат. И кстати я ставил верил в Игоря с самого начала и именно на него ставил в нашем давнишнем споре кто из тройки многообещающих ТЭЦ, Волик, Мишаня станет первее чемпионом.
ТЭЦа с победой!
Спасибо, Ваня.
И кстати я ставил верил в Игоря с самого начала
Так, я и знал, что найдутся люди болеющие за меня с детства:lol::lol::lol:
Сержиньо
14.10.2013, 14:03
Так, я и знал, что найдутся люди болеющие за меня с детства
та я вырос на твоих комбинациях и конспектах по НХ.:)
ну с победой тебя, много играющий нахоккер.:app:
та я вырос на твоих комбинациях и конспектах по НХ.
:lol::lol:
Вот теперь, когда, я сдал на категорию PRO, займусь нашей секцией "ББ" Не молодых, бесперспективных.:lol::lol:
10 символов
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=17729
ТЭЦа с победой! Наконец-то взял свое первое золото и теперь по праву может вступить в клуб взрослых мальчиков и считаться топом
Блин, дату вчера пропустил. Всего три года прошло. А сколько воды утекло.
Играется финал
ТЭЦ-Гном
За 3-е место
Волик-Данила
Мирный всех спаивает
Мирный отобрал у ТЭЦа кубок и убежал!
Жесть)))) А я вот этого не помню))
Novikov, можешь вниз, можешь в паноктикум, можешь в сальсу, можно ввязаться в гонку с нафталиновыми чемпионами - к 2022 году возможно выйдешь на 1ю строчку в тетрадке по чемпионствам - перед тобой множество дорог
Всего 1100 дней потребовалось чтобы выйти на 1-е место.
от 1-го до 20 чемпионства.
Прошло всего 4 года с первой победы (12.10.2013 г.)
А по ощущениям как лет 15 прошло.
Чтобы не было дальше, но Кулинах это целый пласт жизни.
Жаль Аптека умерла. Турниров Старика не застал. Но Аптека была хороша. Хоть особо я не расслаблялся, т.к. уже был женат, да и Поля родилась.
Да и Украина жалко отвалилась, хорошо в 2013 году съездили. Можно было бы каждый сентябрь в Мариуполь гонять. Да и в Киев в мае.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot