Просмотр полной версии : Виктор Михайлович Гончаренко
Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский дал интервью, в котором его спросили, насколько вероятен переход кого-то из футболистов белорусской команды в "Кубань" вслед за тренером Виктором Гончаренко.
"Я знаю, что уводить игроков он у нас не будет — Виктор Михайлович очень порядочный человек. Тем не менее зарекаться не стоит. Никогда не говори "никогда". Сегодня футболист выступает в БАТЭ, а завтра в другой команде. Может быть, и в "Кубани". Почему нет? Но пока об этом рассуждать неуместно. Гончаренко ведь ещё только предстоит ознакомиться с ситуацией в его новой команде", — цитирует Капского сайт "Спорт день за днём".
Угу, примерно как шансы блондинки встретить динозавра выйдя на улицу. Или встретит, или нет. А вот аргументов толковых, что все-таки встретит, я пока не вижу. Слишком уж различны условия между БАТЭ и Кубанью. Опять же надо понимать, что там чел работал 6 лет, возможно в суперусловиях. Даже если условия были не идеальны, тем не менее работал, значит все было притерто, смазано, налажено. К примеру как у Красножана в Нальчике и что у него вышло дальше? А у Рахимова в Амкаре как все ровно было, далее Локо и провал по сути. Про Романцева и Спартак и Семина + Локо тоже вспоминаем. "Где родился, там и пригодился" - народная мудрость.
угу, только он не один единственный раз в притертом коллективе взял шампиньонство, а 5 раз подряд. начит на притирку у него не так уж и много времени ушло.
Шведский
14.10.2013, 15:00
угу, только он не один единственный раз в притертом коллективе взял шампиньонство, а 5 раз подряд. начит на притирку у него не так уж и много времени ушло.
Ну да чемпионство в Белоруссии - это супер титул для нашего чемпа. Тогда точно надо было Романцева брать по таким показателям.
Думаю, что никакие первые матчи, даже если они станут успешными, ничего нам не покажут.
Показать может и не покажут, но для Гончаренко и, главное, для Кубани, очки в этих матчах очень необходимы.
Шведский, а ты кого ждал?
Ну да чемпионство в Белоруссии - это супер титул для нашего чемпа. Тогда точно надо было Романцева брать по таким показателям.
у Кучука были примерно такие же титулы, тока он ЛЧ не знал и то справился.
ЧИНГИЗИД
14.10.2013, 15:12
Шведский, а ты кого ждал?
Свена Горана Эрикссона :)
pereselenec
14.10.2013, 15:24
Нет. Романцев отработанный материал...... Бумеранг рано или поздно возвращается......
время покажет!!
единственное, что смущает - это возраст нового главкома. Я являюсь сторонником типа "дорогу молодым", в том числе и футболе. Если покажет себя главным и не прогнется под Попова, Сиссе, Тлисова и остальных то все будет норм 100%. Жесткость Кучука ему в пример!
Нет. Романцев отработанный материал...... Бумеранг рано или поздно возвращается......
более того, если специалист пару лет сидел без работы - это уже не специалист...
А когда вот тут: http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban в строчке гл.Тренер появится фамилия Гончаренко? Когда пять лямов отстегнут, или платится один раз в сезон?
Или опять с Динамо Осинькин руководить будя?:lol:
Капитан Врунгель
14.10.2013, 15:42
Если покажет себя главным и не прогнется под Попова, Сиссе, Тлисова и остальных то все будет норм 100%.
:lol::lol::app::app: Артурчик, сцуго, гроза тренеров, блеаць! Вот уж кто не возглавит отряд революционеров, так это Тлисов. Не тот он человек.
А на счет Глеба: сейчас об этом думать рано. Вот если Попов свалит зимой за кардон, тогда белорус будет ему неплохой заменой. А так двоих таких мастеров держать на одну позицию - кощунство. Кто из них согласится присесть на лавку?
Хлеб неплохая замена... вы вспомните как он погано в Самаре играл год назад:)
Spectr-7
14.10.2013, 15:53
:lol::lol::app::app: Артурчик, сцуго, гроза тренеров, блеаць! Вот уж кто не возглавит отряд революционеров, так это Тлисов. Не тот он человек.
А на счет Глеба: сейчас об этом думать рано. Вот если Попов свалит зимой за кардон, тогда белорус будет ему неплохой заменой. А так двоих таких мастеров держать на одну позицию - кощунство. Кто из них согласится присесть на лавку?
В БАТЭ Глеб играл далеко не только на одной позиции, так что это не было бы проблемой
Хлеб неплохая замена... вы вспомните как он погано в Самаре играл год назад
в Самаре не умели его готовить. :)
в Самаре не умели его готовить. :)
2 гола за БАТЭ, как то тоже не внушают для замены Иво:)
Alex Muvil
14.10.2013, 16:03
Хлеб неплохая замена... вы вспомните как он погано в Самаре играл год назад:)
я тут уже писал и ещё раз повторюсь..
Глеб в без малого половине матчей проведённых за КС был лучшим игроком тура по совокупности всех показателей.. играл может быть не так эффектно, как все привыкли, но эффективно...и не надо забывать, что в КС он пришел после почти годового простоя..
да и забивалой он никогда не был..на раздаче он по большей части стоял..
Глеб в без малого половине матчей проведённых за КС был лучшим игроком тура по совокупности всех показателей.. играл может быть не так эффектно, как все привыкли, но эффективно...и не надо забывать, что в КС он пришел после почти годового простоя..
Не, не возьмем. И не уговаривай! :-P :-P
Капитан Врунгель
14.10.2013, 16:11
В БАТЭ Глеб играл далеко не только на одной позиции
так и у нас замены приличной нет только на позиции Попова. Фланги у нас нормальные, только использовать их с умом нужно. Он же не опорник. Да и Каборе если что замена у нас на некоторое время найдется.
3 гола, 2 из них с пенальти. 5 голевых передач, 1 красная карточка. да это именно тот футболист, который с легкостью заменит Попова:)
то что он не был никогда забивалой, я прекрасно помню. Он всегда имея отличную возможность для удара ищет партнера.
450 минут на голевую передачу в среднем. и это в некотируемом тут некоторыми Чемпионате Беларуси:app:
pereselenec
14.10.2013, 16:20
более того, если специалист пару лет сидел без работы - это уже не специалист...
Просто прежде чем сказать нужно подумать,а не просто языком,как метлой мести..... Он однажды высказался в адрес Тихонова...... И сам стал отработанным материалом.....
Хрюн Моржов
14.10.2013, 16:26
Мне интересно, насколько глубоко, а вернее, насколько под основание разрушил команду Мунти, а сколько времени понадобиться Гончаренко:, чтобы снова собрать коллектив?
Уезжая вчера с белорусской земли, многие тамошние кенты сильно расстроились, что от них уехал такой человек, но потом радовались, что он уехал в Кубань, а не в Москву... Как они говорят...:mrgreen:
Час Мужества
14.10.2013, 16:27
Гудвин,
Мой источник считает, что в Батэ был "свой мирок", условия у Гончаренко были "тепличные", на него разве не молились там
Чем не Мордор?:)
Думаю, что МОА знает, что делает
Если это делает МОА, будем посмотреть... Если не МОА, вся наша лабуда незамедлительно обрушится на ВМГ, как ушат помоев прекрасным весенним утром.:)
Час Мужества, в Мордоре у Мунтяну не так было, там он все-равно пришлым был. А Гончаренко с Капским с нуля все создавали, фактически.
Час Мужества
14.10.2013, 16:43
Гудвин,
в Мордоре у Мунтяну не так было, там он все-равно пришлым был
В любом случае, ему там все в рот заглядывали и все его поручения исполнялись на раз-два. В том числе футболистами. Бузили только Алдонин с Дуймовичем, но он их быстро приструнил. Условия тепличнее некуда.:) В "Кубани" он был предоставлен сам себе, потому быстро заблудился в наших трёх соснах.:)
Надеюсь, шо у Гончаренко будет хороший проводник.:)
Гудвин,
Чем не Мордор?:)
Если это делает МОА, будем посмотреть... Если не МОА, вся наша лабуда незамедлительно обрушится на ВМГ, как ушат помоев прекрасным весенним утром.:)
ГЛАВНОЕ,ШОБЫ,Терешкову приглянулсииииииииииии..:)
Alex Muvil
14.10.2013, 17:43
3 гола, 2 из них с пенальти. 5 голевых передач, 1 красная карточка. да это именно тот футболист, который с легкостью заменит Попова:)
то что он не был никогда забивалой, я прекрасно помню. Он всегда имея отличную возможность для удара ищет партнера.
как говорил Юрий Розанов, если бы Глеб бил по воротам, то ему бы цены не было..
Саша не из тех футболистов, о ком стоит судить по статистике...у него и в Арсенале не бог весть какая статистика была, но ведь никто не будет спорить, что он там был одним из ключевых игроков..
это всё не с целью как-то выгодно преподнести Александра..просто не сильно люблю, когда о роли игрока в команде судят по цифрам :))
Иньеста в Барселоне тоже редко когда больше 10 баллов набирает в чемпионате, но его роль в команде сложно переоценить :))
mr_Kirill
14.10.2013, 17:49
как говорил Юрий Розанов, если бы Глеб бил по воротам, то ему бы цены не было..
Саша не из тех футболистов, о ком стоит судить по статистике...у него и в Арсенале не бог весть какая статистика была, но ведь никто не будет спорить, что он там был одним из ключевых игроков..
это всё не с целью как-то выгодно преподнести Александра..просто не сильно люблю, когда о роли игрока в команде судят по цифрам :))
Иньеста в Барселоне тоже редко когда больше 10 баллов набирает в чемпионате, но его роль в команде сложно переоценить :))
вот-вот... а то, все к математике сводят
это всё не с целью как-то выгодно преподнести Александра..просто не сильно люблю, когда о роли игрока в команде судят по цифрам
ок,давай без цифр:
но ведь никто не будет спорить, что он там(в Арсенале) был одним из ключевых игроков..:shok::shok::shok:
да... и поспорить то не с чем...#-o#-o#-o не был.
п.с.
второго чувака 32х лет ПОДРЯД ...НЕ - не катит 200%. Можно даже не обсуждать.
При всем уважении к Глебу, не наш вариант.
yta, почему? Дядька-наставник будя. Если бесплатно, то можно и взять, пусть попылит. Понятно, что не на первые роли, но для молодых такой мастер, очень даже пример хороший.
Дядька-наставник будя.
Гудвин,а кто будет играть ?
Могут продать,только четверых лидеров (Каборе,Козлов,Беленов,Попов). Ну продадут,что дальше. У нас,как один форумчанин заметил, новое поголовье подрастает :-D Я вектора не вижу другого. В России просто шальных денег много,на которые лидеров "Кубани" скупают. :)
Могут ещё и Шандао зацепить..:(
Хотелось бы,чтобы продавали лишь в том случае,если новое поголовье реально подрастёт...
Мечтаю о том,чтобы бюджет Кубани вырос до такой степени,чтобы не было острой необходимости обязательно распродавать лидеров,не подготовив им равноценную замену...:app:
Мне интересно, насколько глубоко, а вернее, насколько под основание разрушил команду Мунти, а сколько времени понадобиться Гончаренко:, чтобы снова собрать коллектив?
Уезжая вчера с белорусской земли, многие тамошние кенты сильно расстроились, что от них уехал такой человек, но потом радовались, что он уехал в Кубань, а не в Москву... Как они говорят...:mrgreen:
Виталий Родионов: "У Гончаренко есть одно невероятно ценное качество!"
Нападающий БАТЭ Виталий Родионов рассказал о бывшем главном тренере команды Викторе Гончаренко, который стал главным тренером краснодарской «Кубани».
«Главная черта Виктора Михайловича — он не живет вчерашним днем. Невероятно ценное качество! Гончаренко даже после громких побед не почивает на лаврах, а учится, старается узнавать что-то новое. С подобным я сталкивался нечасто, и не только у тренеров. В моем окружении людей, которые, кажется, никогда не утолят голод до знаний, немного». sport-express.ru
Я не знаю какой он тренер,пока,но не могут так говорить о человеке который не болеет за свое дело всей душой.Это мне импонирует
Форуму ГМ категорически противопоказано междуматчье. :)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/QB4Rbs0IsyI.jpg
Alex Muvil
14.10.2013, 19:09
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/QB4Rbs0IsyI.jpg
я лично тогда пару ящиков Бульбаша привезу :beer2: :lol:
я лично тогда пару ящиков Бульбаша привезу
(в сторону) Тааак, записываю. ;):lol:
Бармалей
14.10.2013, 19:19
При всем уважении к Глебу, не наш вариант. почему? Дядька-наставник будя.
а кто будет играть ?У нас и так хватает своих "дядек-наставников",Сиссе,Тлисов,Букур,которым возраст "подпирает"... Нее,Глеб будет явно лишний.В БАТЕ есть и помоложе игроки,которые нам пригодятся...:)
Все понимают, что наши продадут лидеров, а вот потом Гончаренко пусть бюджетненько и поработает, ему не привыкать. Как-то таг
Вот я поражаюсь , ляпо сделаешь и как с добрым утром ... Кто Эти все понимают - Гудвин и Кеша или так просто захотелось провидцем по гарцевать и по нагнетать , выставить кое кого в клубе алчным и жадным ... зачем придумываешь отсебятину и выбрасываешь на форум под вывеской Все ... ни кого не собираются из лидеров продавать - ждут все стабилизации состава и игры , выздоровления больных и после глубокого ознакомления новым тренерским составом имеющихся игроков и их потенциала , может и будет зимой одно , два точечных усиления, максимум ... Если Озбилиз начал прятаться и не выходить на связь - как его можно было не продать - неужели клубу лучше было его отправить в Полтавскую и потерять и игрока и деньги дававшие за него - Мы же не газ - пром , дармовых нет ... Кулю все хотели продать и избавиться , а сейчас репу чешут ... у Иона ОПЦИЯ в контракте и зарплата Анжи в голове в три раза больше чем у Нас ... Пицу Кучук не видел в упор и вариант обмена на Игнатьева представлялся полноценной заменой Иона ... с Поповым , Козловым , Беленовым клуб нашёл взаимопонимание и надеется на дальнейшую работу - хотя были приглашения с топ клубов ... Уверен и не сомневаюсь , что будут ещё приглашения Наших ребят , но это нормально - значит у Нас есть рост и возможность для этого - знаю , на сегодняшний день МОА ни кого не хочет продавать , а наоборот думает ещё - КАК усилить нынешнюю команду ...
Честно говоря рад,что Гончаренко пришел в Кубань, несколько раз представлял себе его в этом качестве.Теперь мечты и фантазии сбываются, даже без помощи Газпрома.:lol::app:
Veni, начнут прятаться и другие:). Есть объективные вещи. Удерживать игроков можно только увеличением бюджета, надеяться на это, в данных политических условиях, просто бессмысленно. Значит придется продавать. Кого-то как Араса, кого-то планово. Ты думаешь, что я, типа, обличаю. А я, увы, констатирую горькие факты:). И фигура Гончаренко, который на сверхтраты на игроков, претендовать не будет - оптимальна. Что касаемо Озбилиса, то я первым на форуме сказал, что надо продавать, раз такие расклады. Что касаемо выздоровлений и проч, мне утешения не нужны:). Я еще 26 мая этот сезон промежуточным для себя поставил:)
Бармалей
14.10.2013, 19:58
Честно говоря рад,что Гончаренко пришел в Кубань, несколько раз представлял себе его в этом качестве.Теперь мечты и фантазии сбываются, даже без помощи Газпрома. Теперь когда радость и эйфория от прихода Гончаренко уже отходит на второй план,начинают беспокоить трудовые будни нового тренера,и мысли..."Как у Гончаренко сложится дальнейшая судьба в Кубани?"...
Легко ему точно не будет,думаю он это и сам понимает,хочется верить что всё у Гончаренко в Кубани сложится,и на долгую перспективу....:beer2:
Пророки, провидцы и шаманы, дайте человеку ПОРАБОТАТЬ!!!
Пророки, провидцы и шаманы, дайте человеку ПОРАБОТАТЬ!!!
Собачку сцать везти или нет?:)
Вези, но сначала дай мочегонного:):beer2:, и побольше:lol:
Veni, начнут прятаться и другие:). Есть объективные вещи. Удерживать игроков можно только увеличением бюджета, надеяться на это, в данных политических условиях, просто бессмысленно. Значит придется продавать. Кого-то как Араса, кого-то планово. Ты думаешь, что я, типа, обличаю. А я, увы, констатирую горькие факты:). И фигура Гончаренко, который на сверхтраты на игроков, претендовать не будет - оптимальна. Что касаемо Озбилиса, то я первым на форуме сказал, что надо продавать, раз такие расклады. Что касаемо выздоровлений и проч, мне утешения не нужны:). Я еще 26 мая этот сезон промежуточным для себя поставил:)
Я понимаю , что ты юрист и изворачиваешься красиво , но и то что ты ляпаешь в начале всё как свершившееся или сто процентов будущее - а потом заменяешь - Все знают - на я констатирую, смешно мягко сказано ... Да есть в жизни типы Траорэ и Озбилиса - не адекватные и чумовые , но есть всё же большинство нормальных как Беля Поп Козлов - которые тоже хотят хорошо зарабатывать и имеют приглашения , но которые честно отработав на поле , общаются в открытую с руководством и находят пути взаимопонимания , как допустим тот же Хонда у коней... и прятаться для продажи и выбивания условий им для них дико - Так что не надо думать по одному двум не адекватам про всех ...
Гудвин, а почему только сцать? Если применить тяжелую артиллерию, можно и на кубок замахнуться.:lol:
Veni, уверен, получи ты контракт а ля Ози и Траоре, то ничем бы от них не отличался.
не адекватные и чумовые
слишком громко сказано. имхо
К@рлсон, ты хоть знаешь Человека о котором так уверенно говоришь? Или по себе судишь?
Так ты ещё не был? #-o:lol:
Veni, уверен, получи ты контракт а ля Ози и Траоре, то ничем бы от них не отличался.
слишком громко сказано. имхо
А ты откуда знаешь за меня то :lol: ты моя тень :lol:... ещё один провидец :lol: У Бели Попа и Козлова были условия не меньше Ози и Траоре - или думаешь у Хонды в Милане суточные только были в контракте - просто есть нормальные нормы общения и поведения , а бывают и не нормальные ...
Veni, не нервничай, лучше приезжай в Москву на молодёжку, а потом и на основу посмотрим!
Veni, не нервничай, лучше приезжай в Москву на молодёжку, а потом и на основу посмотрим!
Всё закончил на сегодня :)... наберу по приезду ...
Капитан Врунгель
14.10.2013, 20:43
К@рлсон,
не нужно по себе судить людей. Если бы ты поступил так же, не значит, что и другие поступили аналогично.
Когда мне поступило предложение от конкурентов с зп в 2 раза больше настоящей, я подошел к директору и честно о нем рассказал. На что он мне ответил, что так же поднять зп мне не сможет, но в полуторный оклад он потянет. И я остался, т.к. меня устраивал коллектив, руководство. Хотя на тот момент разница 1,5 раз и 2 раза составляла около 15-20 т.р. В итоге я через пару лет все равно ушел в свободное плавание, но я месяца за три уведомил об этом рук-во и они подобрали мне замену. Уверен, что у многих на этом форуме были похожие ситуации и люди не вели себя, как крысы.
Всё закончил на сегодня ... наберу по приезду ...
Veni, извини, но я не имел в виду твой уход. Поверь, твоя информация здесь очень важна, т. к из первых рук.
Veni, да, я юрист и видел процессы, которые стоят в разы больше, чем в совокупности весь ФК Кубань. Поэтому я циник и знаю, что все решает бабло. И пока его не будет в том кол-ве, которое необходимо, чтобы у нас не уводили игроков, они будут уходить. Как, для меня вопрос 115-й. По взаимному согласию сторон или иначе. Мне просто надо понимать ситуацию, чтобы зря нервы свои не тратить:)
Drow Elf
14.10.2013, 21:05
Veni конечно слов на ветер не бросает, но надо быть реалистами.
ИМХО
Зимой точно уйдет Попов. Без варика. "Кубань" для него трамплин с самого начала и зимой очередную "Астон Виллу" мы уже не отбреем.
Так же думаю мегасложно будет удержать Каборе. Ну не могут к такому опорнику не проявить внимание. Итак очень удивительно, как летом не увели.
Вероятность увеличится еще тем, что скорее всего мы ничего не выкружим в группе ЛЕ, да и в чемпе возможно многое поправить до зимы не получится.
И вот на такой бесперспективной ноте мы можем до кучи раньше срока потерять Беленова и Козлова.
Терки с болелами и вообще общая безбашенность Сиссе тоже хз куда вырулит, тоже может хвостиком махнуть. Вот вам опять нет конкуренции и замены Бальде, чем это грозит знаем.
Так что есть большущая вероятность, что Гончаренко приглашен именно для построения новой команды на следующий сезон.
Вырулим в группе и в чемпе на ЛЕ место - снова поверю в Деда Мороза.
Гудвин, а Вы подумывали сменить ник на "Вечно первый на форуме" :) ?
Гудвин, а Вы подумывали сменить ник на "Вечно первый на форуме" ?
Митрич, порой и мне так хочется написАть. Но, хорошо зная Диму, рука не поднимается. Просто у него манера такая. А на самом деле Гудвин ну очень ХОРОШИЙ. Всегда делайте поправку на это.
Перемены грядут, поэтому Гончаренко приглашен, мах планка уже взята, можно кеды перешнуровать, а нам ... потерпеть, я за работу, трудную работу, могу даже смириться с меньшим количеством эмоций. Единственное, что смущает - наше руководство подвержено вирусу нетерпимости.
Митрич, порой и мне так хочется написАть. Но, хорошо зная Диму, рука не поднимается. Просто у него манера такая. А на самом деле Гудвин ну очень ХОРОШИЙ. Всегда делайте поправку на это.
Однозначно, делаю :beer2:
Drow Elf
14.10.2013, 21:36
Перемены грядут, поэтому Гончаренко приглашен, мах планка уже взята, можно кеды перешнуровать, а нам ... потерпеть, я за работу, трудную работу, могу даже смириться с меньшим количеством эмоций. Единственное, что смущает - наше руководство подвержено вирусу нетерпимости.
Нафига тогда было упираться по вопросу как минимум одного игрока и рвать пукан выходя в группу? Как верно заметил Уткин - играем в русскую рулетку. Правда в этот раз не свезло. Не выкружили. А значит бросаем надрываться. Здравая мысль, но тут попадаем в рекурсию, а нафига было вообще упираться?
Бармалей
14.10.2013, 21:39
Здравая мысль, но тут попадаем в рекурсию, а нафига было вообще упираться?
Drow Elf,некие аналогии со штангой,первую попытку вес не взят,только надорвались,попробуем со второй попытки взять вес,но уже более подготовившись и учтя ошибки.:)
Не срача ради, а для успокоения души...Посмотрите это видео и поднимите себе настроение!!! Ведь была же и удача и где-то везение, техника, дальние удары и стандарты, обводки и красивые комбинации... Виктор Михайлович, дай бог, чтоб в скором времени мы смотрели такие же нарезки видео под вашим руководством командой!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vQ5GB91DOPU
mr_Kirill
14.10.2013, 21:41
Drow Elf,некие аналогии со штангой,первую попытку вес не взят,только надорвались,попробуем со второй попытки взять вес,но уже более подготовившись и учтя ошибки.:)
не ошибается только тот, кто...... и т.д.
Просто надо учиться на собственных же ошибках. Быть сапером, которому права на повторный подход не дается после взрыва!
mr_Kirill
14.10.2013, 21:43
Не срача ради, а для успокоения души...Посмотрите это видео и поднимите себе настроение!!! Ведь была же и удача и где-то везение, техника, дальние удары и стандарты, обводки и красивые комбинации... Виктор Михайлович, дай бог, чтоб в скором времени мы смотрели такие же нарезки видео под вашим руководством командой!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vQ5GB91DOPU
млядь, как играли, а?????????? сцуко, зла не хватает сейчас.......
Как же хочется опять, мне включая трансляцию, а вам на стадионе, предвкушать пиршество красивой игры родного клуба!
Drow Elf, Ты молодой, голодный, энергичный не понимаешь!!! Правда не понимаешь? Этот единственный, может быть, шанс нужно было использовать. Это как запереться с красивой женщиной на ночь и просидеть молча за чаем, накрыть красивый стол с черной икрой и холодной водкой и не попробовать, сесть на порше и не покататься. Был шанс мы его взяли, получили эмоции, хорошие эмоции, есть с чем сравнить. Да еще и получим эмоции. Поэтому не нужно ни о чем жалеть, сейчас немного другие реалии, другие эмоции.
Митрич, а тебе не покуй, что я и как пишу? Есть кнопочка игнор, нажал и нет проблем, тебе не ПЕРВОМУ советую:)
Drow Elf
14.10.2013, 21:51
Бармалей, mr_Kirill, да не было ошибок. НЕ БЫЛО. Я это понял если не в момент, когда МОА без особого энтузиазма от Гудвина окошко принимал, то во время несколько странной трансферной компании уже точно все было по полочкам. Никакой ошибки не было. Ошибкой было бы разрядить барабан и врезать себе рукояткой по лбу. Вот это ошибка. А тут реально крутнули барабан с пятью патронами и приставили пусть не ко лбу, но к ноге точно. Не свезло. Можно сколь угодно кричать про не Газпром и прочее. Но когда хотят хоть каких-то результатов, так не поступают. Не привозят игроков к 8-му туру и за несколько дней до старта в ЛЕ. Команда к сентябрю уже должна была быть на 90-95% сформирована, более-менее сыграна, наиграны какие-то схемы. А мы подошли к сезону с позиции куда кривая выведет. Она вывела, кушаем теперь полной ложкой, только вот похвалить язык не поворачивается.
Евгeний, в том-то все и дело, что не использовали. Именно просидели с красивой женщиной за чаем, зажмотив на икру и не рискнув даже за коленки полапать. Сфоткались на фоне папкиного порше и выложили вконтактике, даже не попробовав сесть и завестись. От того и бешусь. Просрали мы первый шанс и не дай бог последний.
Хотелось бы понять вот что... Чего такого руководство клуба "дует в уши" новым потенциальным главным тренерам, что после встречи с руководством все новые ГТ высказываются в духе: "Ну просто невозможно было отказаться от приглашения..." :) Берут новых ГТ личными условиями контракта? Или может расписывают сказочные перспективы развития клуба и постановки сказочных задач? Тогда хотелось бы и простому смертному болельщику услышать, какие сказочные перспективы расписывают новому ГТ. Мнение руководства, что "Мы не Газпром и у нас нет дурных денег" я читал собственными глазами, а о перспективах или хотя бы внятных планах развития или достижения поставленных перед клубом задач давно не читал. Я это все к чему...
К нам пришел ГТ, который поиграл и в ЛЕ и в ЛЧ. В чем его стимулы работы в Кубани? Может быть перед нами поставлена задача выиграть чемпионат России через пару лет? Это безусловно стимул, но про такую задачу ничего не слышно. А в свете постоянных перманентных продаж ведущих игроков, постановка данной цели - сомнительна. Очередной вывод Кубани в ЛЕ и немного там "пошумет"ь? Так Гончаренко в ЛЕ был с БАТЕ и "немного шумел" неоднократно. А на то чтобы пошуметь в ЛЕ серьезно - у нас золотого запасу нема... Так в чем стимул работы Гончарено в Кубани, кроме личного контракта? Банальная смена обстановки, о которой задумывается любой менеджер долго находящийся на одном месте работы?
В любом случае, Гончаренко удачи в работе с Кубанью.
Если данный вопрос уже обсуждался на теме, приношу извинения. Нет времени перечитывать все...
Бармалей
14.10.2013, 21:58
Не привозят игроков к 8-му туру и за несколько дней до старта в ЛЕ. Команда к сентябрю уже должна была быть на 90-95% сформирована, более-менее сыграна, наиграны какие-то схемы. А мы подошли к сезону с позиции куда кривая выведет. Она вывела, кушаем теперь полной ложкой, только вот похвалить язык не поворачивается.Плюс свой негативный отпечаток отложила ситуация с "скандальным" уходом Мунтяну из Мордвы,всё это вкупе и дало то что мы сейчас имеем,а точнее никуя не имеем. И дай Бог,Гончаренко постепенно изменить к лучшему ситуацию в которую попала команда.О плохом просто не хочу думать,надеюсь как всегда... на лучшее.
mr_Kirill
14.10.2013, 21:59
Бармалей, mr_Kirill, да не было ошибок. НЕ БЫЛО. Я это понял если не в момент, когда МОА без особого энтузиазма от Гудвина окошко принимал, то во время несколько странной трансферной компании уже точно все было по полочкам. Никакой ошибки не было. Ошибкой было бы разрядить барабан и врезать себе рукояткой по лбу. Вот это ошибка. А тут реально крутнули барабан с пятью патронами и приставили пусть не ко лбу, но к ноге точно. Не свезло. Можно сколь угодно кричать про не Газпром и прочее. Но когда хотят хоть каких-то результатов, так не поступают. Не привозят игроков к 8-му туру и за несколько дней до старта в ЛЕ. Команда к сентябрю уже должна была быть на 90-95% сформирована, более-менее сыграна, наиграны какие-то схемы. А мы подошли к сезону с позиции куда кривая выведет. Она вывела, кушаем теперь полной ложкой, только вот похвалить язык не поворачивается.
вот сейчас пересмотрел ссылку выше про голы Кубани в 12 году..... и заметило одну особенность, практически во всех участвовали те игроки, которые мы сейчас считаем лавкой, Цораев, Букур.......
Еще раз хочу высказать свое мнение, ротация в составах не богатых клубов- норма!!!!!!! и не мы, никто это изменить не в силах.
Задача тренерского штаба, имея подручный материал ЛЕПИТЬ ТО, ЧТО ВОЗМОЖНО, а не то, что хочется, но сам материал не позволяет это сделать.
К этому добавлю, что основные игроки в команде остались, плюс взятые, хоть и поздно игроки (опять же из экономии, или из-за конкуренции на рынке) имеют неплохой послужной список, или за которыми охотились очень именитые клубы. Не думаешь же ты, что в селекционных отделах этих клубов сидят идиоты, которым лишь бы закупиться?
Считал и считаю, что состав у нас сейчас, как минимум не слабее прошлогоднего, а по мне, так и сильнее. Но...... не хочу опять начинать срач, но есть эти НО.... и мы все это понимаем.
И если новый ГТ (а его карьера, высказывания о нем профессионалов позволяют смотреть с оптимизмом вперед), сможет, захочет и сумеет..... то, ИМХО, мы получим такую Кубань, которой еще точно никто не видел!
Портвейн
14.10.2013, 22:08
))) Кстати, о Veni... Я его сватал в другой крупный спортивный проект с з/п не такой, как Траоре, но втрое выше его нынешней клубной. Вы будете смеяться, но он отказался!)
Пардон за офтоп.
Drow Elf, ну только наивный мог полагать, что МОА бабла досыпет из-за ЛЕ. А тут еще лажанулись по Кучуку и трансферам. Все на свои места и встало.
Шведский
14.10.2013, 22:14
Drow Elf, ну только наивный мог полагать, что МОА бабла досыпет из-за ЛЕ. А тут еще лажанулись по Кучуку и трансферам. Все на свои места и встало.
Ну и нафиг тогда были эти потуги? Можно было слить Анжи и всё - никаких проблем нет. Ну или шотландцам слить если уж так хотелось в ЛЕ поиграть. Но мы героически, непонятно зачем вылезли в группу, хотя нет понятно - сколько клуб на абиках ЛЕ денег заработал?
Шведский, как это нафиг? Это спорт, как-никак. Залезли, показали резалт. И дальше смогли потянуть, что отскок в Феях и показал. Но не более того. Чтобы уверенно играть в группе надо было и тренера посерьезнее, и игроков не уровня Буэно и Сиссе. А это плюс пятнашечка к бюджету:). А вот она никакими абиками не отбивается
Drow Elf
14.10.2013, 22:33
mr_Kirill, Кир, я вот честно надеялся, что меня хоть через строчку читают, но наверное меня слишком много и тупо уже пролистываете.
Я еще раз говорю, ни считал и не считаю Цораева и Букура шлаком и бесполезным балластом. Не принижаю их заслуг. Но это пусть и ближайшая, но лавка. И выпуская Букура на 20 минут в прошлом сезоне порвать уставший фланг, пользы от него было больше, нежели сейчас он пашет бровку со старта.
Игроки остались, кто спорит, но ушел один важный игрок ФЛАНГИ. И тем, кто остался, как ты сам заметил, не с кем обыграться. Раньше Каборе запускал своим фирменным пасом фланг и оттуда шла атака в направлении Ибры, Ивелина и даже Кулика. А сейчас лезет наружу нехватка именно мастерства игры на позиции флангового бегунка у Букура и Цораева. И кондиций после 55-60-й минуты. А еще то ли продали, то ли ерундой страдает игрок по фамилии СТАНДАРТЫ. Точно что-то стало с игроком ДАЛЬНИЕ УДАРЫ. Еще раз пересмотри ролик и посчитай, сколько голов создано этими тремя игроками.
Еще присмотрись к игре. У нас в атаку обычно убегали 5 игроков, с уходом Кулика 4,5. Но из них только Ибра был чистый ударник и конечно Иве было с кем обыграться, даже с тем же Куликом. Сейчас у нас в атаке не более 4-х в среднем, причем Ибра и Букур чистые ударники, Давид - вопрос сложный, я бы все-таки его на месте Тлисова использовал, копчиком чую там его место и КПД в разы бы увеличилось. Некому Иве обыграться и выложить Ибре либо самому метром с 12-15 вжарить и все. А дальним шлепнуть у нас стало кроме Букурки и некому.
По новым игрокам. Во-первых, что-то они быстро поломались и видимо тут все-таки вина турка. Во-вторых, их надо встроить. Приди он и в августе и было бы время. А так вышло то, что вышло.
Вот и получается, я снова повторяю в сотый раз, что "на бумаге" мы огого, не ножик перочинный, а целое мачете. Только вот прошлый ножичек хоть и поменьше был, да поухватистее, но там и пилочка, и отверточка, и открывашечка была. Что-то опять я в образы скатился.
Портвейн, да пожалуйста. кто против. значит Вени такой..исключительный. За деньгами не гонится.
зы. на счет примерок на себя, то имхо, странно звучит. Главное обвинения то какие..а я например ничего плохого не вижу, когда футболист в возрасте 23 лет идет в Спартак или Анжи, а не остается в Кубани. И не важно, в деньгах дело или нет.
Spectr-7
14.10.2013, 22:50
оффтоп. у вас есть сайт с онлайн трансляциями всех матчей?
Час Мужества
14.10.2013, 22:54
Гудвин,
ну только наивный мог полагать, что МОА бабла досыпет из-за ЛЕ
Та нормально он, кстати, досыпал. Я в этом проблемы не вижу. Вон, "Реал" 100 лямов за Бейла отсыпал и кули толку?#-o Пусть и дальше так подсыпает, не против. Главное, шобы отсыпать не стал.
Я вижу проблему в том, шо лажанулись по Кучуку и трансферам.
Spectr-7, http://gooool.org/news/rus_premier_league/
mr_Kirill
14.10.2013, 22:58
Drow Elf,
да читаю я всех (почти)))
только и ты похоже не до конца понял мою мысль. В данный момент, действительно... фланги просевшие и сильно. Череда травм (причем их периодичность навевала на грустные мысли о физике игроков), взятие на флажке, что тоже не способствовало быстрому внедрению в основу (хотя, в других клубах они тоже не лавки полировали, соответственно форму растерять не могли). Но вот в чем проблема, похоже последние игры, они ставились уже тренером от безисходности. ИМХО, а не по тому, что они слабее того же Давида и Жорика! Опять же напомню тебе, сколько матчей в основе потребовалось тому же Ионову, чтоб стать тем Лехой, каким мы его запомнили? Или тот же Арас, в скольких матчах от него толку было ноль? И его меняли?
Я опять же стою на своем (надеюсь не ошибаюсь), что в правильных руках они столько шороху наведут....
Я в который раз считаю, что единственной потерей для нас - Пицца. Пусть он и редко выходил, но и сам мог замечательно и нестандартно раскрутить атаку, и забить, и Ива всегда чувствовал, что за спиной есть сменщик, и не косорезился так на поле, как в некоторые недавние матчи.
А вообще, сколько людей, столько мнений. Только время и работа ГТ покажет, кто был прав, а кто заблуждался в своих теоремах)))
Согласен миллион раз публично признать, что заблуждался, если буду видеть такую команду, которой она должна быть!
Портвейн, да пожалуйста. кто против. значит Вени такой..исключительный. За деньгами не гонится.
зы. на счет примерок на себя, то имхо, странно звучит. Главное обвинения то какие..а я например ничего плохого не вижу, когда футболист в возрасте 23 лет идет в Спартак или Анжи, а не остается в Кубани. И не важно, в деньгах дело или нет.
Поколение ваше такое,но не удивляйся,не все так думают,как вы.
prishelets
14.10.2013, 23:05
Чтобы уверенно играть в группе надо было и тренера посерьезнее, и игроков не уровня Буэно и Сиссе. А это плюс пятнашечка к бюджету
как -то альпийские нищеброды , победу над которыми ты шаманил, и без серьезного тренера, без серьезных игроков, и всяких прочих "пятнашечек" так нас отвозили мордой об газон,что маманегорюй.. и при чем здесь бабло ?
Ветал, :lol::lol:ну ну. опять свое. причем тут поколение? мне 18. футболисты в большиснтве своем в любом возрасте идут на повышение з\п.(хоть 23, хоть 33) Ну да, поколение такое. А я -лицо поколения. Сказал, что не вижу ничего плохого в этом. Гнать меня вилами. :lol:
Drow Elf
14.10.2013, 23:10
Опять же напомню тебе, сколько матчей в основе потребовалось тому же Ионову, чтоб стать тем Лехой, каким мы его запомнили? Или тот же Арас, в скольких матчах от него толку было ноль? И его меняли?
Кир, внимательно смотри ролик с голами. Пока Ионов и Озбилис пытались влиться, Ива взял с места в карьер и продавливал центр при солидной поддержке Кулика. Плюс стандарты, плюс дальние удары. Когда ушел Кулик, заработали фланги уже и Ива стал забивать, его голами весну завершали. А сейчас ни флангов особо току нет, ни в центре помощи нет, Артур с Шарлем все-таки не то, из глубины шикарно дать могут, а накоротке в касание обыграться не пытаются даже. Вина ли тут тренера? Ну наверное и его тоже. Но я бы как минимум поменял Давида с Артуром, ибо не перестану считать Давида игроком центральной зоны, а Артур в давние-предавние времена, когда ФИФА Манагер назывался Тотал Клуб Манагером правый атакующий хав. И Букура я бы отрядил на джокера при всем уважении. Сколько бы он мог положить внезапно на 80+ минуте просеменив мимо уставшего защитника и упоров с линии штрафной. Эх, пошел ФМ новый предзакажу.
Drow Elf
14.10.2013, 23:13
К@рлсон, зачем гнать? За что? За то, что вы не понимаете порой, что кроме денег есть что-то большее? Что на деньгах мало что завязано? За то, что не умеете просчитать наперед и прикинуть помимо того "ну там же платят больше" все варианты развития событий? Тут ты прав, такое поколение.
prishelets, и Рубин у Барсы выигрывал:)
ЧИНГИЗИД
14.10.2013, 23:19
Поколение ваше такое,но не удивляйся,не все так думают,как вы.
Ветал,а кто это поколение вырастил? Обобщения тут не уместны.Попрошу разбирать по персоналиям:) Правильно дядя Гудвин писал,что сезон этот промежуточный. Строится команда новая,на перспективу. Мы "Кубань" единственная во всей матушке России провинциальная команда с достойным подходом к делу и результатом. Команда среднего уровня в умных,развитых чемпионатах,которая ставит задачи,но не имеет бюджеты топ-клубов.Всегда отпускает своих лидеров на повышение. Поколение не поколение,а эту карту бить нечем нашим функционерам,когда финансовые условия предлагают и клубу,и агенту,и футболисту. Когда уже люди научатся радоваться тому что есть? Ведь реально всё намного лучше,чем к примеру у "Алании" и её болельщиков...
mr_Kirill
14.10.2013, 23:23
Кир, внимательно смотри ролик с голами. Пока Ионов и Озбилис пытались влиться, Ива взял с места в карьер и продавливал центр при солидной поддержке Кулика. Плюс стандарты, плюс дальние удары. Когда ушел Кулик, заработали фланги уже и Ива стал забивать, его голами весну завершали. А сейчас ни флангов особо току нет, ни в центре помощи нет, Артур с Шарлем все-таки не то, из глубины шикарно дать могут, а накоротке в касание обыграться не пытаются даже. Вина ли тут тренера? Ну наверное и его тоже. Но я бы как минимум поменял Давида с Артуром, ибо не перестану считать Давида игроком центральной зоны, а Артур в давние-предавние времена, когда ФИФА Манагер назывался Тотал Клуб Манагером правый атакующий хав. И Букура я бы отрядил на джокера при всем уважении. Сколько бы он мог положить внезапно на 80+ минуте просеменив мимо уставшего защитника и упоров с линии штрафной. Эх, пошел ФМ новый предзакажу.
мы с тобой переливаем из пустого в порожнее, заметил?
Ты видишь причину только в отсутствии тех игроков, которых продали, я вижу несколько другую ситуацию. Неумение, работать с тем материалом (и очень неплохим), который есть.
Еще раз говорю, давай дождемся, залечивших травмы, игр, и будем смотреть.
Прекрасно отдаю себе отчет, что за одну-две игры, мы не сможем увидеть команду Гончаренко, но по крайней мере будет видно, изменяется что либо или нет.
Поэтому предлагаю отложить наш разговор, хотя бы на месяц)
Ветал,а кто это поколение вырастил? Обобщения тут не уместны.Попрошу разбирать по персоналиям:) Правильно дядя Гудвин писал,что сезон этот промежуточный. Строится команда новая,на перспективу. Мы "Кубань" единственная во всей матушке России провинциальная команда с достойным подходом к делу и результатом. Команда среднего уровня в умных,развитых чемпионатах,которая ставит задачи,но не имеет бюджеты топ-клубов.Всегда отпускает своих лидеров на повышение. Поколение не поколение,а эту карту бить нечем нашим функционерам,когда финансовые условия предлагают и клубу,и агенту,и футболисту. Когда уже люди научатся радоваться тому что есть? Ведь реально всё намного лучше,чем к примеру у "Алании" и её болельщиков...
ЧИНГИЗИД,честно,я их не растил,у меня парняге 4 года :lol:
А за весь твой пафос лично я за,дай то Бог,как грится ;)
Капитан Врунгель
14.10.2013, 23:43
Да тут весь вопрос в том КАК от нас уходят на повышение. Как ушли Траоре и Озбилис или как поступили Попов, Козлов, Беленов. Первые тупо перестали выполнять свои проф. обязанности, а другие сели за стол переговоров. Неужели вы думаете, что Попов и Со. остались в Кубани за спасибо и за цвета? Естественно им повысили личку. Но повели они себя по отношению к клубу, который вывел их в высший свет,в высшей степени порядочно.
Drow Elf
14.10.2013, 23:43
Ты видишь причину только в отсутствии тех игроков, которых продали, я вижу несколько другую ситуацию. Неумение, работать с тем материалом (и очень неплохим), который есть.
Не-не, Кир, пойми малый нюанс. Я вижу причину в отсутствии в принципе игроков нужных игроков здесь и сейчас. Не фланги Давид и Жора. Тупо не фланги. И нет флангов, нет навесов-прострелов на Ибру и Иву. Нет для Каборе железного адреса на пас во фланг метров на 30. И в центре нет Кулика, а Артур то ли не хочет, то ли не может. В прошлом году было или то, или то. Сейчас ни то ни се. Плюс нет стандартов и дальних ударов много меньше. И этим составляющим тоже замены не нашлось. Новички? Ты сам правильно говоришь, смотреть надо. Вот только незадача, сломались тут же. Тот же Рабиу, что про него сказать? Хорош. Но кто он? Второй Каборе ему на подмену/замену/смену или это напарник Иве чуть выше? Хз. Хубулов? Вроде показал, что удар есть, но это было что-то эпизодическое типа прошлогоднего Йиранека, или он как Арас начнет клепать своей гаубицей? Загадка. Очень надеюсь на новичков. И особенно Гончаренко. Может он даже текущий старт разложит так, что все заиграет. Воббще классно будет. Но пока я вижу, что мы пытались поигрывать по крайней мере в расстановке прошлогодний хит, но немного не теми инструментами и не от хорошей жизни или тупости Мунтяну, а потому что по-другому реально никак. Я не один вечер с карандашом и бумагой переспал, в башке по футболманагерским моделям и так и эдак гонял, нифига. Конкретно в данной текущей ситуации включая травмы новичков, выбрыки Сиссе и возможные варианты ротации...ну е выходит каменный цветок. Где-то лепесток красивее, где-то листик нужный, но глобально, мое глубоколичное и никак непоколебимое мнение, мы имеем то, что имеем, больше выжать просто не варик. Никак. Ресурсов не "на бумаге" а просто по факту, в боеспособной обойме на большее нет.
Поэтому предлагаю отложить наш разговор, хотя бы на месяц)
P.S. не ради последнего слова накатал, готов еще попереливать.
вот-вот... а то, все к математике сводят
отними голы Попова в этом сезоне. Щас бы спокойно играли раз в неделю:)
Шведский
14.10.2013, 23:49
А ещё лучше - отнять его гол в конце прошлого. Вообще бы тогда всё круто было.
Кузнец Вакула
14.10.2013, 23:49
Drow Elf, ну ты энерджайзер:lol: Мунти нет, а ты опять весь в мыле целый день...
Слющай, как успевает, а?:):app:
Drow Elf
14.10.2013, 23:53
campione80, отними 1 гол Ивы в прошлом сезоне тогда уж, вообще идеально было бы. Вроде и лучше прошлого года и почти удачу за яйца поймали и напряга минимум.
Кузнец Вакула, та отож. Думал как минимум Сардинию у Карфагена сегодня отожму, а уже на горшок и в люлю пора, заболтался и совсем время потерял.
mr_Kirill
14.10.2013, 23:54
Не-не, Кир, пойми малый нюанс. Я вижу причину в отсутствии в принципе игроков нужных игроков здесь и сейчас. Не фланги Давид и Жора. Тупо не фланги. И нет флангов, нет навесов-прострелов на Ибру и Иву. Нет для Каборе железного адреса на пас во фланг метров на 30. И в центре нет Кулика, а Артур то ли не хочет, то ли не может. В прошлом году было или то, или то. Сейчас ни то ни се. Плюс нет стандартов и дальних ударов много меньше. И этим составляющим тоже замены не нашлось. Новички? Ты сам правильно говоришь, смотреть надо. Вот только незадача, сломались тут же. Тот же Рабиу, что про него сказать? Хорош. Но кто он? Второй Каборе ему на подмену/замену/смену или это напарник Иве чуть выше? Хз. Хубулов? Вроде показал, что удар есть, но это было что-то эпизодическое типа прошлогоднего Йиранека, или он как Арас начнет клепать своей гаубицей? Загадка. Очень надеюсь на новичков. И особенно Гончаренко. Может он даже текущий старт разложит так, что все заиграет. Воббще классно будет. Но пока я вижу, что мы пытались поигрывать по крайней мере в расстановке прошлогодний хит, но немного не теми инструментами и не от хорошей жизни или тупости Мунтяну, а потому что по-другому реально никак. Я не один вечер с карандашом и бумагой переспал, в башке по футболманагерским моделям и так и эдак гонял, нифига. Конкретно в данной текущей ситуации включая травмы новичков, выбрыки Сиссе и возможные варианты ротации...ну е выходит каменный цветок. Где-то лепесток красивее, где-то листик нужный, но глобально, мое глубоколичное и никак непоколебимое мнение, мы имеем то, что имеем, больше выжать просто не варик. Никак. Ресурсов не "на бумаге" а просто по факту, в боеспособной обойме на большее нет.
P.S. не ради последнего слова накатал, готов еще попереливать.
вот и я веду к тому, что..... я не могу сказать ничего о нынешней селекции, потому как НЕ ВИДЕЛ ТОЛКОМ в деле новичков. Плюс, эти травмы..... ну не верю я в стечение обстоятельств, тем более такое. Я не хочу утверждать, что именно тренерский штаб Мунтяну виноват во всем этом. Но, и еще раз но.
Нам будет дана возможность уже в воскресенье увидеть изменения. Я не говорю о том, что мы выйдем той Кубанью, которая играла в прошлом сезоне и в начале этого. Я буду рад даже тому, что будет видна мысль тренера, с этим составом. Может действительно, мы выстроим автобус, которого я ни разу не видел под управлением Мунтяну. Или еще что..... Просто любой знак того, что команда попала в руки, и в руки думающие!
Потому и предложил тебе, подождать месяцок. Может и я соглашусь с тобой, что селекция провалена, и замену достойную не нашли! Время, всего месяц думаю будет достаточно, чтоб понять.
Пока Гончаренко не начал, надо голосилку мутить, чтобы по весне были кающиеся грешники:). А товарисщ, который напомнит, у нас есть:)
mr_Kirill
14.10.2013, 23:58
как в хорошем старом фильме сказано:
ты любишь складывать и умножать, а я - делить и отнимать.)))
Как можно языком цифр описать финты отдельного игрока, после которых раскручивается атака с логическим завершением мяча в сетке? Заметь, сам игрок - никаких баллов по системе гол+пас не набирает за это.... но именно его тонкое нестандартное действие привело к такой голевой атаке.
Или наоборот, Кулик - отдавший чуть ли не большее количество передач в каждом матче... но все или назад, или поперек, практически без обострений!
По математике, Кулик - гений, а тот же Пицца - ни о чем)))
Drow Elf
14.10.2013, 23:59
Может и я соглашусь с тобой, что селекция провалена, и замену достойную не нашли!
Эх, косноязычен я походу. Селекция не провальная, это факт, особенно в расчете цена/качество/потенциал она на уровне, тут Дора не подкачал. Она неправильно выстроена по срокам и не вписана в грамотный цикл подготовки команды к сезону и в особенности к его резкому и напряжному старту. Плюс сведена почти к нулю сейчас травмами.
mr_Kirill
15.10.2013, 00:02
Эх, косноязычен я походу. Селекция не провальная, это факт, особенно в расчете цена/качество/потенциал она на уровне, тут Дора не подкачал. Она неправильно выстроена по срокам и не вписана в грамотный цикл подготовки команды к сезону и в особенности к его резкому и напряжному старту. Плюс сведена почти к нулю сейчас травмами.
По травмам - согласен
По срокам..... мы же трезво смотрим на жизнь, верно? Ну нет у клуба возможности играть в торги с более богатыми клубами. Плюс, уверен, что любой игрок приходящий к нам на флажке, и сам вероятно ждет до упора, не говоря однозначного - согласен. И это нормально - может кто даст лучшую цену))) Поэтому, что имеем, то - имеем. Кстати, тем летом не так у нас разве было? Не помню, если честно
А вот по выхлопу от пришедших, будем смотреть, когда они начнут не эпизодами появляться на поле. Плюс, трамвированные появятся.
Она неправильно выстроена по срокам и не вписана в грамотный цикл подготовки команды к сезону и в особенности к его резкому и напряжному старту.
Первый опыт, мы не профи в этом деле. На ошибках учатся, так сказать.
Шведский
15.10.2013, 00:09
Думал как минимум Сардинию у Карфагена сегодня отожму
Вторая часть по мне - полный провал. Я больше нескольких часов не выдержал.
Сорри за офф
Drow Elf, почти все правильно ты пишешь, главная проблема в потере двух (ни в коем случае не трех) игроков основы: Ионов (лучший ассистент в команде и ВТОРОЙ в прошедшем чемпионате!!!) и Озбилиз (один из двух лучших бомбардиров, основной исполнитель стандартов). Именно эти два игрока создавали постоянное давление на флангах, а сейчас играют их дублеры.
Также был продан запасной исполнитель стандартов - Пиццелли. Это более важная потеря, чем Кулик, на месте которого сейчас играет Каборе, а не Артур.
Но какие могут быть претензии к руководству по игрокам? Вместо уходящего Ионова, заранее был подобран и наигран Игнатьев, который в матче с Рубином выглядел ооочень неплохо. Травма... Озбилиз покинул команду уже в ходе чемпионата, так что насчет того, что команда подходила к чемпу неподготовленная - мимо. Да сейчас играют дублеры/лавка, но это именно форсмажор.
Усиление... а разве его не было?
Сиссе. Что бы не говорили, но у него есть талант, он никуда не делся, а угадать пропало желание или нет никто не в силах.
Рабиу - безусловно усиление. Травма...
Безлихотнов - как минимум усиление лавки. На момент отправки в аренду у нас собралась туева хуча хавов.
Хубулов - замена травмированому Игнатьеву, а в перспективе сильный конкурент за место в составе.
Мельгарехо - усиление 100%, но поздно.
Буено - усиление 100%, но поздно.
Часть игроков брали именно исходя из прохода в группу, что абсолютно логично и обоснованно.
Кто знает как все повернулось бы, не уйди Озбилиз и не травмируйся Игнатьев?
Селекция не провальная, это факт, особенно в расчете цена/качество/потенциал она на уровне, тут Дора не подкачал. Она неправильно выстроена по срокам и не вписана в грамотный цикл подготовки команды к сезону и в особенности к его резкому и напряжному старту. Плюс сведена почти к нулю сейчас травмами.
А по мне так всё сделано в это межсезонье и по срокам и по уровню игроков так же как и зимой. И нет у нас финансовых возможностей чтобы когда либо в ближайшее время было по-другому. Просто не может команда еще недавно игравшая в ПД, СТАБИЛЬНО хорошо выступать на новом для себя уровне.
Я считаю что выйдя в группу, мы уже совершили подвиг и выполнили задачу минимум на сезон. Если будем в восьмерке и выше магнита, то за сезон поставлю твёрдую четверку, а если выиграем кубок, то отлично:)
Хотелось бы пожелать большинству дискутирующих на форуме терпения, не бывает так, как всем хочется. Уверен, если все сложится, то в ближайшие годы будет один сезон в котором мы будем бороться за чемпионство, просто нужно чтобы сложилось очень много факторов воедино.
mr_Kirill
15.10.2013, 01:29
Хотелось бы пожелать большинству дискутирующих на форуме терпения, не бывает так, как всем хочется. Уверен, если все сложится, то в ближайшие годы будет один сезон в котором мы будем бороться за чемпионство, просто нужно чтобы сложилось очень много факторов воедино.
кстати, есть оппоненты, с которыми действительно интересно говорить, доказывать, опровергать, соглашаться, сомневаться.....
И это - радует. Не бывает одинаковых мнений, каждый видит по-своему, ошибаясь или нет.
Требую голосилку по Гончаренко. Скока проработает в Кубахе
Я вижу причину в отсутствии игроков нужных игроков здесь и сейчас. Артур то ли не хочет, то ли не может.
Правильная мысль...... :)
Я не один вечер с карандашом и бумагой переспал, в башке по футболманагерским моделям и так и эдак гонял, нифига. Конкретно в данной текущей ситуации включая травмы новичков, выбрыки Сиссе и возможные варианты ротации...ну е выходит каменный цветок.
о, вот бы я с кем по сеточке в ФМ попылил))
Drow Elf
15.10.2013, 07:38
По срокам..... мы же трезво смотрим на жизнь, верно?
Ну так тогда трезво и на результаты надо смотреть. Одно дело в прошлом году новички к 5-6 туру приехали и тихонько с одной игрой в неделю вливались и выхлоп основной весной пошел по сути. И сейчас они приехали, к 8 туру, да еще к группе ЛЕ. И выхлопа с них раньше весны ждать наивно.
о, вот бы я с кем по сеточке в ФМ попылил))
Время, Миш. Он страшный прожора времени. У меня жена против ВоВ так не выступала, как против ФМ.
Вторая часть по мне - полный провал. Я больше нескольких часов не выдержал.
В корне не согласен. А после 4 патча так совсем-совсем не согласен. Сорри за офф.
как в хорошем старом фильме сказано:
ты любишь складывать и умножать, а я - делить и отнимать.)))
Как можно языком цифр описать финты отдельного игрока, после которых раскручивается атака с логическим завершением мяча в сетке? Заметь, сам игрок - никаких баллов по системе гол+пас не набирает за это.... но именно его тонкое нестандартное действие привело к такой голевой атаке.
Или наоборот, Кулик - отдавший чуть ли не большее количество передач в каждом матче... но все или назад, или поперек, практически без обострений!
По математике, Кулик - гений, а тот же Пицца - ни о чем)))
если бы не звучало, то что нам нужен черствый хлеб взамен спелого перца, то никакого разговора и не было:)
до лета 15го, потом сбежит в мск
А сам как считаешь?До лета протянет?))
Нах клоунами себя выставлять ?
Иногда наш форум напоминает битву экстрасенсов. Цель - родить в муках небывалые откровения. Мы то гораздо умнее руководства! Щаз всё тут просчитаем на 10 шагов вперед. Попутно плюнем в душу новому тренеру, устроив голосование. Ну и конечно, найдется человек, который всё знал... И возьмёт на себя тяжкое бремя оппозиционера, чтобы на каждом углу вешать - "всё не то, ребята!"
coc, а у нас вся жизнь спектакль. Что тут криминального? Болелы состав прогнозят на сайте? Они что, спецы великие? Почему нельзя запрогнозить сколько проработает тренер, особенно в нашей действительности, когда это злободневно?
Гудвин, по скотски это как то . Мож для когото и норма , а для меня это по скотски
centrolit
15.10.2013, 11:40
Почему нельзя запрогнозить сколько проработает тренер, особенно в нашей действительности, когда это злободневно?
Забавно читать это, написанное человеком, который позиционирует себя как главный терминатор и повелитель тренерских смен:)
centrolit, собачка, не я:). Она ж на базе сцыт:)
Почему нельзя запрогнозить сколько проработает тренер, особенно в нашей действительности, когда это злободневно?
А зачем, Дима? Чтоб потом была возможность сказать:"Я ж говорил!"?
Слишком щепетильный и больной (для нас всех) вопрос, чтобы тему застебать (ИМХО).
Гудвин, по скотски это как то . Мож для когото и норма , а для меня это по скотски
По скотски пять тыщ на стаде после поражений видеть. Вот это реал по скотски:)
АПМ, любой опрос выражает общественное мнение. Проще всего сказать, ай-ай-ай, это некрасиво и неэтично. Но, согласись, что сам по себе факт пятого тренера за такой короткий период, предопределяет разброс мнений, что делает такой опрос интересным.
Бармалей
15.10.2013, 12:06
По скотски пять тыщ на стаде после поражений видеть. Вот это реал по скотски:)Что сейчас можно предьявить Гончаренко? Абсолютно НИЧЕГО! Вот пройдёт он с Кубанью до конца сезона,тогда можно и делать выводы по плодам его работы на данном этапе. Просто дайте человеку нормально работать,а так,он ещё не провёл не одного матча,а некоторые уже его "клюют",сколько он продержится в Кубани...#-o
Думаю само руководство не в восторге от частой смены тренеров,и уверен хочет стабильности в тренерском штабе,но... Действительно,сколько можно набивать бестолковых шишек,меняя тренеров по несколько раз за сезон как перчатки.Пусть Гончаренко работает как можно дольше в Кубани и строит команду,потому что строительство команды это путь ухабистый, длительный и трудный.
Но, согласись, что сам по себе факт пятого тренера за такой короткий период, предопределяет разброс мнений,
Гудвин, как раз-таки именно этот факт предопределяет ,что более 80% по инерции спрогнозят недолгий срок . И что - проголосовавшие 100-200 человек как-то помогут или подтвердят большинством голосов ход будущего развития событий в карьере нашего нового ГТ ?
что и делает такой опрос абсолютно неинтересным.
Drow Elf
15.10.2013, 12:16
Бармалей, что значит "дайте поработать"? Нет никакого "дайте". Мнение болел в этом вопросе думаю даже не в первой сотне. Просто некоторые что-то там себе напридумывали и возомнили. По факту ни один на этом форуме не может "дать тренеру поработать". И "не дать" тоже не может.
centrolit
15.10.2013, 12:16
Гудвин, сцыт собачка, "я еще тогда постил" постишь ты, хто инициатор?:)
Шведский
15.10.2013, 12:17
Бармалей, Ну да, ну да. Мунтяну через 3 месяца отправили гулять. С чего тогда Гончаренко надо до конца сезона время давать? Нелогично как то.
По факту ни один на этом форуме не может "дать тренеру поработать". И "не дать" тоже не может.
Drow Elf, да это и коню понятно. Это игра такая :lol:
Drow Elf
15.10.2013, 12:25
Dandy, заигрался кое-кто.
Drow Elf, да это и коню понятно. Это игра такая :lol:
Я с ужасом представляю, что будет с тренерами Кубахи, когда Кеша уйдет в мир иной:)
Бармалей
15.10.2013, 12:28
Просто некоторые что-то там себе напридумывали и возомнили. Ну на то они и мнения,что бы с ними спорить... Пусть придумывают,жалко что ли... У нас есть своё мнения и мы его никому не отдадим.:)
Бармалей, Ну да, ну да. Мунтяну через 3 месяца отправили гулять. С чего тогда Гончаренко надо до конца сезона время давать? Нелогично как то.Если Гончаренко продержится дольше Мунтяну,это будет уже успехом.:)
pereselenec
15.10.2013, 12:47
Я с ужасом представляю, что будет с тренерами Кубахи, когда Кеша уйдет в мир иной:)
Да пусть живет:lol:
Я с ужасом представляю, что будет с тренерами Кубахи, когда Кеша уйдет в мир иной
Вы не верите в реинкарнацию?
Ребята я плачу от счастья....МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ПОДАРИЛА МНЕ СЕГОДНЯ В 7-35 УТРА СЫНУЛЮ....не знал в какой теме написать про это....раз сын родился в аккурат после прихода Гончаренко...здесь и напишу о своем счастье:)
Drow Elf
15.10.2013, 14:13
GATTUSO, Виктором только не называй. Пожалуйста.
Виктором только не называй. Пожалуйста.
Лучше Доринелом :lol: Поздравляю :beer2:
ИМХО пришёл тренер, который прекрасно работал с малобюджетным клубом и добился в отличие от Петреску, Красножана, Кучука, Мунтяну действительно реальных результатов. Давайте пожелаем ему удачной работы в Кубани и будем надеяться, что на нём тренерская чехарда наконец-то закончится.
Товарищ Саахов
15.10.2013, 14:25
... и будем надеяться, что на нём тренерская чехарда наконец-то закончится.
Интересно, сколько раз я про такую надежду уже читал?:lol:
Я от души желаю Гончаренко,что бы его через пять лет, так же как и неделю назад, уговаривали продлить контракт с Кубанью,хотя если не будет показывать Доре зубы ,то все может быть.
Ребята я плачу от счастья....МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ПОДАРИЛА МНЕ СЕГОДНЯ В 7-35 УТРА СЫНУЛЮ....не знал в какой теме написать про это....раз сын родился в аккурат после прихода Гончаренко...здесь и напишу о своем счастье:)
А как мы рады с прибавлением еще одного болелы за Кубань.От всей души здоровье маме и малышу,Свое только за эти дни не потеряй.
Капитан Врунгель
15.10.2013, 15:49
GATTUSO, чета рановато. Ты же в дьютике на выезде в Суонси алкоголем тариться собирался. "Подвел" тебя твой хлопец.:lol:
П.С. Здоровья маме, а малышу еще и аппетита богатырского.
Капитан Врунгель, наоборот, нормуль хлопчик все сделал. Теперь папа спокойно поедет на выезд:)
ВладислаВ
15.10.2013, 16:00
Женя, прими мои поздравления! Красавчег! :app:
Тебе - сил и крепости нервов, а
Бэллочке и малышу - здоровья и всех земных благ!
Избранный
15.10.2013, 16:16
Друзья, сегодня поступила инфа, что фамилия нашего тренера правильно пишется Ганчаренко. Вот так.
Друзья, сегодня поступила инфа, что фамилия нашего тренера правильно пишется Ганчаренко. Вот так.
По-беларуски вообще-то будет Ганчаренка. Если быть точным...
Слепой мент
15.10.2013, 16:23
Так этож по беларуски!:lol:
Bigg Cat
15.10.2013, 16:24
Избранный, даже Ганчарэнка. но это по-белорусски
Избранный
15.10.2013, 16:25
Клуб будет использовать написание 'Ганчаренко'.
Drow Elf
15.10.2013, 16:27
Я думаю правильно, он же белорус, деньги за него плочены в конце-концов.
Слепой мент
15.10.2013, 16:27
Ганчаренко так Ганчаренко, лишь бы не Назаренко и Ешугов!:lol:
Как-то половинчато получается#-o
Ребята спасибо ВСЕМ за поддержку и поздравления....Гудвин а ты прав теперь с легкой душой в Суонси....:)
GATTUSO, будешь проставляться в англикосии, круто:)
Капитан Врунгель
15.10.2013, 17:10
будешь проставляться в англикосии, круто
попал чувачок.:lol:
Капитан Врунгель, да как сказать. Скотты в акуе были от ценника в нашем Хэрратсе. 6-7 фунтов у нас там нормальное пиво, а у них 2.5-3.5
Alex Muvil
15.10.2013, 17:13
у него в паспорте написано Виктор Михайлович Ганчаренко - по-русски :)
Терешков
15.10.2013, 17:14
Как-то половинчато получается#-o
Ганчаренко Виктор Михайлович.
Так значится в паспорте, так же прописано и в контракте. С владельцем фамилии уточнено и согласовано.
Капитан Врунгель
15.10.2013, 17:17
Гудвин, так вас там балда приличная набирается. А на памперсы и соску мелкому может не остаться.:lol:
Гудвин, YES OF COURSE:lol::lol::lol: че-нить замутим:)
ВладислаВ, тебе от жены и сынули отдельный привет:)
ВладислаВ
15.10.2013, 18:16
Женя, на НТК уже триумвират мам футбольных сформировался:
Рыбка - Дашико - Бэлль :app:
А вот Дешинка чтой-то отстаёт... от подруг и от футбола
---
Прошу прощения за офф :oops:
Усё равно Гончар. :lol:
ВладислаВ
15.10.2013, 19:16
Beckar, не-е-е...
Гончар - в Сочах ;)
Как будешь проездом, загляни на огонёк. Удостоверься, что не стыбзили :lol:
Ганчаренко. Раз так, значит не мешало бы и название сей темы подправить
ВладислаВ, утром там был, не видел. :lol:
Андрей 777
15.10.2013, 20:42
Статейка интересная в желто-блокидной прессе про нас:
http://www.ua-football.com/foreign/ russia/525c71ba.html (http://www.ua-football.com/foreign/russia/525c71ba.html)
Ганчаренко Виктор Михайлович.
Так значится в паспорте, так же прописано и в контракте. С владельцем фамилии уточнено и согласовано.
Ну тады, вопросов нет
Виктор Гончаренко: от дубля БАТЭ до «Кубани»
http://offside.by/articles/319/
Виктор Гончаренко: от дубля БАТЭ до «Кубани»
http://offside.by/articles/319/
#-o опять двадцать пять... ну неуж то ГМ не читают, Ганчаренко сейчас в тренде:lol:
у него в паспорте написано Виктор Михайлович Ганчаренко - по-русски :)
Когда он только начинал, отвечал в блоге на спортс.ру что у него в паспорте неправильно написана фамилия, а чуть позже что и дата рождения:shok: Надо смотреть что у него написано в свидетельстве о рождении:lol:
У меня кстати было что-то похожее, дело в том что анкеты на получения паспорта писались на беларуском языке и транскрипция на английский переводилась с беларуского и только потом на русский, а паспортисты переводили как им хотелось. В результате у меня так фамилию изуровали что я пошел поменял паспорт с правильной транскрипцией на английский и русский языки.
Когда он только начинал, отвечал в блоге на спортс.ру что у него в паспорте неправильно написана фамилия, а чуть позже что и дата рождения:shok: Надо смотреть что у него написано в свидетельстве о рождении:lol:
У меня кстати было что-то похожее, дело в том что анкеты на получения паспорта писались на беларуском языке и транскрипция на английский переводилась с беларуского и только потом на русский, а паспортисты переводили как им хотелось. В результате у меня так фамилию изуровали что я пошел поменял паспорт с правильной транскрипцией на английский и русский языки.
Примерно так российский комментатор называл Павлова-Паулау:lol:
Слепой мент
15.10.2013, 22:59
Примерно так российский комментатор называл Павлова-Паулау:lol:
Что поделать - нет в русском языке у краткого!:lol:
Что поделать - нет в русском языке у краткого!:lol:
Ну наверно нужно просто по-русски произносить, хотя если на майках написано на латинице по-беларуски, наверно это сделать непросто:lol:
Но вот Глеб как-то отыграл всю жизнь под "Hleb"...и с Гончаренко разберетесь.
ВладислаВ
15.10.2013, 23:22
Любопытное интервью с Ганчарэнко от января 2009 года ;)
---
http://old.fcbate.by/pressa.php?ak=20090117
---
---
В частности:
— Заметил в себе какие-то изменения за последнее время?
— Я стал намного жестче. Есть ситуации, когда становлюсь просто-таки непреодолимой стеной, в которую можно биться лбом, но все равно ее не прошибешь...
mr_Kirill
15.10.2013, 23:29
интересное вью, хоть и старое
интересное вью, хоть и старое
Ну вот например "рабочее" интервью, можно понять как он мыслит в текучке.
http://www. pressball.by/pbonline/football/77746 (удалить пробел)
Сергей Кривец: «Если будет предложение от Виктора Гончаренко из «Кубани», будем думать»
По окончании матча с японцами полузащитник БАТЭ и сборной Беларуси Сергей Кривец прокомментировал для корреспондента offside.by уход Виктора Гончаренко в «Кубань», свое положение в БАТЭ и возможные предложения из Краснодара.
– В день, когда Виктор Гончаренко прощался с БАТЭ, ты был в расположении сборной. Может, удалось все-таки с ним пообщаться?
– Он мне позвонил, попрощался. Мы поговорили, пожелали друг другу удачи. В принципе, на этом все.
– Виктор Михайлович всегда видел тебя в старте. Как думаешь, после его ухода твое положение в команде как-то может измениться?
– Не знаю, не сказал бы, что мои пощиции были незыблемыми и при Гончаренко. У меня не было «железного» места в основе.
На каждую игру надо выходить, доказывать. Только так. При новом тренере тем более. Новый взгляд, новые какие-то идеи. Я думаю, каких-то коренных изменений, конечно, не будет, но новый взгляд появится. Это стимул для всех футболистов БАТЭ работать с удвоенной энергией, доказывать.
– Сейчас ходят разговоры о том, что экс-главком БАТЭ может пригласить в свою новую команду футболистов из Борисова. Ты бы поехал в Краснодар, если бы поступило предложение?
– Не знаю даже. Будет предложение – будем думать. На данный момент таких предложений нет, так что чего говорить о фантастике.
Сколько действует контракт? Тайна.
http://offside.by/feed/1494/
Интересно, Вжик теперь будет попадать в основу, чи ни? :)
Alchimik
16.10.2013, 10:38
Думаю, судя по интервью, они ( тренеры новые) люди не злопамятные, и попадать в основу будут сильнейшие ;)
Drow Elf
16.10.2013, 10:40
Колифей, если вдруг начнет, ломаного гроша за такого тренера не дам. Не уровень старта Вжик. Хороший парень, но не уровень. Даже Рома Бугаев при всех своих косяках получше будет.
Даже Рома Бугаев при всех своих косяках получше будет
Чем, кроме паспорта?
Drow Elf
16.10.2013, 10:54
Nikitos, вот именно им и лучше. Макс косячит не меньше него, а может и больше. так что выпускать "легионера" Макса вместо такого же своего Ромки смысла не вижу. А землячество разводить в команде, так вообще последнее дело, но думаю Гончаренко не такой.
svarshik
16.10.2013, 10:58
Макс косячит не меньше него
Много игр Вжика видел в этом сезоне, чтобы сравнить или по старым заслугам судишь?
Drow Elf, Это, конечно, мое мнение, но считаю в обороне Макса гораздо надежней Ромы. Макс - боец, вгрызающийся в соперника. Не без ошибок, конечно, но уж явно поменьше, чем у Бугаева.
Да и в атаке толку от Вжика не меньше. Сыграв всего 1 матч в этом сезоне, он успел заработать пенальти в ворота соперника, а вот от Ромы, кроме неточных забросов в штрафную что-то ничего не припомню...
Drow Elf
16.10.2013, 11:03
svarshik, а Макс по сравнению с прошлым сделал огромный шаг вперед в своем мастерстве? Ну поглядим, может я неправ. А также неправы 4 тренера (от Петреску до Мунтяну), которые Макса не видели в основе даже в бытность его "нелегионером"
svarshik
16.10.2013, 11:10
Drow Elf, Макс при Петреску по 25-30 игр играл в среднем, при Красножане/Кучуке "присел" на лавку, но в действительности Роме повезло иметь паспорт РФ. Посмотрим, что будет при новом коуче. имхо
Уверен, что в Суонси Макс выйдет, вот и посмотрим.
.... А землячество разводить в команде, так вообще последнее дело, но думаю Гончаренко не такой.
Вот именно нечего землячество разводить и выпускать Бугаева на поле, потому что#-o, посмотрим, как оценит потенциал этих игроков новый тренер, но по мне, Макса на поле видеть я намного больше буду рад.
Drow Elf
16.10.2013, 11:28
svarshik, поглядим, я только рад буду ошибаться.
Всех прям из Батэ сразу к нам сватают.. Я, конечно, особо не следил, может там и есть достойные кандидаты, только на место легионера наверное можно и посильнее кого-нибудь найти, а свои Максимы Жавнерчики и у нас есть.. имхо (это не к тому, что Макс плохой игрок, а к тому что легионер, при этом примерно одного уровня с Ромкой и сидит из-за этого на лавке)..
Ганчарэнко
Кстати, правильно пишется Ганчаренко
КУБАНОИД 72
16.10.2013, 14:54
Кстати, правильно пишется Ганчаренко
А это уже здесь озвучивали и Терешков в том числе , но всем пох. :lol: Кубань любим )))
А это уже здесь озвучивали и Терешков в том числе , но всем пох. :lol: Кубань любим )))
Не знаю, как Вам, но мне бы было не приятно и уж совсем не пох, если бы мою фамилию коверкали. Так, что давайте начнем знакомство с главным тренером с уважения! Надо менять название темы, как уже и говорил я два дня назад #-o
Ну что? Определились?:)
Переименовал тему...
До матча с мусорами успеют? :)
Гончаренко еще не заявлен в качестве тренера ФК "Кубань" - Чебан (http://www.rsport.ru/football/20131017/694543020.html)
Виктор Гончаренко пока не заявлен в качестве главного тренера краснодарской "Кубани", заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан.
Гончаренко, ранее возглавлявший белорусский БАТЭ, был представлен футболистам "Кубани" в конце прошлой недели. 20 октября краснодарцы проведут выездной матч с московским "Динамо".
"Пока не было документов (по Гончаренко), и он не может быть главным тренером, потому что еще не заявлен", - сказал Чебан по телефону.
Исполнительный директор РФПЛ пояснил, что заявить Гончаренко в качестве главного тренера "Кубани" можно и в день ближайшего матча. "Главное, чтобы документы пришли", - отметил Чебан.
Ну без форс мажора и нервов это не по нашему. Не торкает уже:lol:
Сержиньо
17.10.2013, 20:48
Ну без форс мажора и нервов это не по нашему. Не торкает уже
походу пора с антресолей Осинькина доставать.....
Нисколько не удивлюсь если не успеют...
КУБАНОИД 72
17.10.2013, 20:52
Нисколько не удивлюсь если не успеют...
Традиция однако!)))
Ну что же, достанем. Тем более в станице я ему прямо так и сказал: "Игорь Витальевич, Вы интервью классно даёте". Пусть совершенствуется.
С ним не проигрывали!:beer2:
С ним не проигрывали!
Пора менять приметы, надо побеждать. ;)
С ним не проигрывали!:beer2:
Осинькин наше всё:app::app::app:
Было, не?
Экс-главком "Минска" Вадим Скрипченко, перешел на работу в тренерский штаб краснодарской "Кубани". Покидая стан столичной команды, Вадим Викторович рассказал о подробностях перехода в российский клуб и подвел краткий итоги своей работы в "Минске".
- Когда у Виктора Михайловича Гончаренко возник вариант возглавить "Кубань", естественно, он задумался о формировании штата помощников. Он предложил мне стать его ассистентом. Я подумал и согласился. Не скажу, что решение было легким. Но принял его довольно быстро. Все-таки это новый вызов, новый уровень — считаю, более высокий, чем в Беларуси. И в целом для меня это шаг вперед, - цитирует Скрипченко "Прессбол".
ВладислаВ
17.10.2013, 21:32
Просто фишка... :)
Скрипченко знаком со Стасом Лысенко: в 2000-м они вместе выступали за ЦСКА Долматова.
Бармалей
17.10.2013, 21:43
Скрипченко знаком со Стасом Лысенко: в 2000-м они вместе выступали за ЦСКА.В том же 2000-м году в ЦСКА выступали и бывшие игроки Кубани защитники Варламов и Корнаухов.
6 ДЕБЮТОВ БЕЛОРУССКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РФПЛ (http://www.rusfootball.info/rss/1146251547-6-debyutov-belorusskih-specialistov-v-rfpl.html)
Этот сезон российской премьер-лиги определил новую тенденцию ориентированную на белорусских тренеров. Сначала Леонид Кучук перебрался из Краснодара в Москву, следом Славолюба Муслина сменил Олег Кононов, а уже 20 октября состоится дебют Виктора Гончаренко на посту главного тренера «Кубани».
Виктор Михайлович Гончаренко
Дебют – ???.
20 октября 2013 года. «Динамо» Москва – «Кубань» Краснодар.
Совсем скоро стоится третий за год дебют белорусских тренеров в РФПЛ. Каким он будет для Виктора Гончаренко можно только гадать. «Кубань» находится в функциональной яме. И главной задачей нового наставника является, как можно скорее набрать необходимые игровые кондиции. Краснодарцы играют на два фронта. Необходимый опыт такой работы у Виктора Михайлович, как раз есть. Недаром он является самым успешным клубным тренером в истории белорусского футбола. Его БАТЭ обыгрывал в лиге чемпионов «Баварию» и выходил в стадию плей-офф лиги Европы.
Наблюдать за работой этого специалиста крайне интересно. И хочется сказать: «Большое спасибо» руководителям «Кубани», что, несмотря на все налоги на иностранных тренеров, у нас есть возможность наблюдать за одним из перспективнейших тренеров Восточной Европы в российском чемпионате. :)
Экс-главком "Минска" Вадим Скрипченко, перешел на работу в тренерский штаб краснодарской "Кубани".
Если тренера так легко уходят с таких должностей, то думаеться они пришли к нам не до зимы, возможно расчитывают на долго, это гут. Охота стабильности и постоянства, задолбали тусовки как в колоде карт, пора определиться и работать если хотим твердое и высокое место в табличке, пусть не в этом сезоне, хотя не все еще потеряно.
Если тренера так легко уходят с таких должностей...
Там, вроде бы, его "ушли".
У них в тандеме получалось не плохо, а там ХЗ.
Alex Muvil
17.10.2013, 23:58
расторгли по обоюдному согласию..инициатива исходила от Скрипченко
Alex Muvil
20.10.2013, 13:54
не знаю всплывала здесь эта ссылка уже или нет, но опубликую на всякий случай..чтиво занимательнейшее.. :)
блог ВМГ на спортс.ру.. во времена первого выхода в группу ЛЧ
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/goncharenko/
Фанаты БАТЭ посвятили баннер бывшему наставнику команды Виктору Гончаренко, перешедшему на работу в "Кубань". Во время сегодняшнего гостевого матча с командой "Гомель" болельщики подняли растяжку с изображением Гончаренко и надписью "Твае заслугi — наш гонар!" (Твои заслуги — наша гордость!).
http://www.championat.com/football/news-1661508-fanaty-batje-posvjatili-banner-goncharenko.html
http://www.sports.ru/photogallery/153759191.html?photo_id=153760048#153760122
И все-таки в нем что-то есть. Решено. Вернусь из Лебляндии, повезу собачку на базу. А то потом мучаться с ней будем, что не помогли, чем могли:)
Гудвин, Витяверим,епта!;)
Miksher, а куля делать? После рожи плюющегося Немца, он как ангелочек, епта:). Верим, Михалыч. Первый блин комом:)
Гудвин, согласен!С экспертами сошлись во мнении шо нас убили.ничейку должны были.Все исчо будя...
Miksher, а куля делать? После рожи плюющегося Немца, он как ангелочек, епта:). Верим, Михалыч. Первый блин комом:)
Мне жаль было смотреть на Виктора... Но реально хочу чтобы у него получилось... Хочу чтобы он стал нашим Мауром.....
В эти выходные фанаты БАТЭ замутили перфоманс в честь Гончаренко:
http://s45.radikal.ru/i109/1310/f3/89d8c2442db0.jpg
Winston Smith
23.10.2013, 15:23
Виктор Гончаренко: "По паспорту я - Ганчаренко,
но сам пишу фамилию через "о"
Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко в интервью "СЭ" разъяснил, как правильно писать и произносить его фамилию. По его словам, сумятицу в этот вопрос внесла смена паспортов в Белоруссии.
– На официальном сайте "Кубани" вашу фамилию пишут как Ганчаренко. Все остальные предпочитают букву "о" в первом слоге. А как будет правильно и почему?
– В паспорте – Ганчаренко. Я сам пишу фамилию через букву "о", так привык. Мамина фамилия – "Гончаренко". Разнобой в написании пошел, когда в ставшей суверенной Белоруссии меняли паспорта. На выбор всем гражданам было предложено два написания их фамилии – традиционный советский и белорусский. У меня в паспорте белорусская транскрипция. Я по молодости лет на такие тонкости внимания не обратил. Теперь периодически отвечаю на вопросы на заданную тему.
Вот так.
http://news.sport-express.ru/2013-10-23/630041/
Виктор Гончаренко: "Свои вопросы Лапочкину я задал"
http://news.sport-express.ru/2013-10-23/630051/
Виктор Гончаренко: "Со Слуцким - на связи, а с Кононовым обязательно встретимся"
http://news.sport-express.ru/2013-10-23/630061/
Alex Muvil
23.10.2013, 16:20
хорошие ответы...четко..по делу..ничего лишнего
Виктор Гончаренко: "Свои вопросы Лапочкину я задал"
http://news.sport-express.ru/2013-10-23/630051/
Что и требовалось доказать. :)
По данным "СЭ", полузащитник "Кубань" ненормативную лексику не использовал
Ганчаренко говорит, что прозвище "Неприкасаемый" у него никогда не было, а по мне так прикольно было бы. Витя Неприкасаемый - звучит. Может будем звать так? :angel: :magnid: :magnid:
Drow Elf
23.10.2013, 16:31
Седой, ты полностью приводи фразу, там же шедеврально написано - (По данным "СЭ", полузащитник "Кубань" ненормативную лексику не использовал, но слова в адрес Лапочкина-младшего были, что называется, на грани фола. При этом в ход пошли оценочные суждения качества работы рефери из Санкт-Петербурга во втором поколении и прямые указания на его гендерную ориентацию.)
Drow Elf, я выделил ключевую фразу. :)
Капитан Врунгель
23.10.2013, 16:40
Drow Elf,
При этом в ход пошли оценочные суждения качества работы рефери из Санкт-Петербурга во втором поколении и прямые указания на его гендерную ориентацию.)
как в такой ситуации оценить "качество работы рефери из Санкт-Петербурга"(с) без использования ненормативной лексики - у меня фантазии не хватает.:lol:
Winston Smith
23.10.2013, 16:42
Drow Elf,
как в такой ситуации оценить "качество работы рефери из Санкт-Петербурга"(с) без использования ненормативной лексики - у меня фантазии не хватает.:lol:
Ну как: Сударь, вы случаем мужеложством не занимаетесь? А то качество вашей работы довольно слабое.
Капитан Врунгель
23.10.2013, 16:46
Winston Smith, похоже. Поэтому Кураньи, Набоа и Воронин, на известной фотке, ржут аки лошади.:lol:
Drow Elf
23.10.2013, 16:56
как в такой ситуации оценить "качество работы рефери из Санкт-Петербурга"(с) без использования ненормативной лексики - у меня фантазии не хватает.
Собственно говоря, а что там Дэву вменяют? Употребление словосочетания "слепой *****ас"? Я могу ошибаться, но данное бранное слово под ненормативную лексику не подпадает. Так что вроде все ок.
Winston Smith
23.10.2013, 17:07
Drow Elf, Надо было сказать педераст(а не *****ас) - это вроде общепринятое и научное слово, из греческого так то.
Alex Muvil
23.10.2013, 17:08
Собственно говоря, а что там Дэву вменяют? Употребление словосочетания "слепой *****ас"? Я могу ошибаться, но данное бранное слово под ненормативную лексику не подпадает. Так что вроде все ок.
в пункте регламента, если не ошибаюсь, говорится как про ненормативную лексику, так и про оскорбление арбитра..
так что *****аса вполне можно расценить как оскорбление...другое дело, что любого арбитра я думаю за матч не один раз так называют и как правило желтой карточкой обходится дело..
зы.. хотя в протоколе, насколько я понимаю, записано не оскорбление арбитра, а ненормативная лексика в адрес арбитра.. но всё равно, слово ******ас* попадает по это определение
[quote=Капитан Врунгель;812376]Поэтому Кураньи, Набоа и Воронин, на известной фотке, ржут аки лошади[/quot
Я вношу предложение админам: именно эту фотку выставить, как "фото недели".
Виктор Гончаренко: "Суонси"? Сначала нужно разобраться с игроками "Кубани" (http://news.sport-express.ru/2013-10-23/630049/)
Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко в интервью "СЭ" развеял домыслы о том, что его звали в краснодарский клуб еще в 2009-м. И добавил, что пока думает не о "Суонси", сопернике по завтрашнему матчу Лиги Европы, а пытается разобраться в возможностях своих футболистов.
– БАТЭ не раз играл в Лиге чемпионов. "Кубань" в Европе в этом году дебютировала. Как вы думаете, наличие у вас опыта еврокубковых игр и подготовки команды к жизни в тяжелом графике работало на Гончаренко, когда владельцы российского клуба делали свой выбор?
– Возможно, это был один из факторов, которые учитывались. Может быть, я точно не знаю – это несерьезно. Давайте поменяем тему. Говорить что-то определенное по этому поводу мне сложно.
– В декабре 2009 года сетевые СМИ объявили, что вас якобы ждут в "Кубани". БАТЭ пару часов спустя все опроверг. Была ли в той информации хоть доля правды?
– Нет, по моей информации, этого не было. По крайней мере мне тогда никто из Краснодара или по просьбе "Кубани" не звонил.
– Впереди у "Кубани" матч в Уэльсе, с "Суонси". Если вас попросить охарактеризовать подготовку к этой игре в трех словах, какими они будут?
– В трех словах точно не получится. Пока мы (разговор состоялся в понедельник вечером. – Прим. "СЭ") с помощниками заняты анализом действий своей команды в последних матчах. Рано делать глобальные выводы, а задача на сегодня стоит такая – понять все о тех людях, с которыми мы теперь работаем. Мне очень важно досконально изучить возможности футболистов, которые собраны в "Кубани". Сегодня это гораздо важнее, чем оценка сильных и слабых сторон нашего ближайшего соперника.
Полностью интервью Гончаренко – скоро в "СЭ"
Да, тяжко тренеру, куевое наследство (не в плане игроков) досталось.
mr_Kirill
23.10.2013, 18:55
Радует то, что ВГ, судя по нескольким его вью, адекватный, думающий, рассуждающий!
Winston Smith
23.10.2013, 19:26
Радует то, что ВГ, судя по нескольким его вью, адекватный, думающий, рассуждающий!
Да он вообще классный. Это тренер-мечта для Кубани. Я думаю что на долго он в Кубани.
Вот кстати ответ про фамилию, таже история что и у меня...
"Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко разъяснил, как правильно писать и произносить его фамилию. По его словам, сумятицу в этот вопрос внесла смена паспортов в Белоруссии.
– На официальном сайте «Кубани» вашу фамилию пишут как Ганчеренко. Все остальные предпочитают букву «о» в первом слоге. А как будет правильно и почему?
– В паспорте – Ганчеренко. Я сам пишу фамилию через букву «о», так привык. Мамина фамилия – «Гончаренко». Разнобой в написании пошел, когда в ставшей суверенной Белоруссии меняли паспорта. На выбор всем гражданам было предложено два написания их фамилии – традиционный советский и белорусский. У меня в паспорте белорусская транскрипция. Я по молодости лет на такие тонкости внимания не обратил. Теперь периодически отвечаю на вопросы на заданную тему"
http:// www.sports.ru/football/153819559.html(удалить пробел)
Только, получал он паспорт где-то в одно время со мной и тогда анкета составлялась только на беларуском, был такой период.
Winston Smith
23.10.2013, 19:31
Ситх1, Я то же самое писал недалеко от сюда вроде как. Боянишь как говорится.
тоесть у нас опять неправильно фамилия в загаловке написана?:)
mr_Kirill
23.10.2013, 19:34
Да он вообще классный. Это тренер-мечта для Кубани. Я думаю что на долго он в Кубани.
сплюнь)))) Хочется, хотя бы пару лет не думать и не гадать, кто будет следующим)))))
Ситх1, Я то же самое писал недалеко от сюда вроде как. Боянишь как говорится.
Сорри, раньше тут про это писал...не успел по ветке пробежаться.
Winston Smith
23.10.2013, 19:36
Сорри, раньше тут про это писал...не успел по ветке пробежаться.
Да я просто для для информации я первый нашёл. Вот так.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot