Просмотр полной версии : 13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
По поводу наших красных карточек. Это тот случай, когда я вынужден признать, что действия Лапочкина футбольные власти РФС поддержат. Внимательно посмотрел на действия Хубулова. Он прекрасно видел мяч, видел соперника, имел кучу возможностей провести то или иное действие, но он решил пофехтовать своей ногой на высоте полутора метров, видя, что соперник 100% идет на мяч головою. Да судья мог дать и желтую, но это тот случай, когда и за красную его действия будут оценены правильными.
По игроку скамейки Цораеву.А что мы хотели увидеть в руках арбитра на матюки в его адрес? Все строго по Дисциплинарному ренгламенту РФС. А Цораев должен быть оштрафован клубом, хотя для чисто для клуба и футбола и не велика потеря.
Пенальти и в помине не было. Кокорина Мельгарехо начал валить за 1,5-1,3 метра до линии штрафной. Кокорин, то в принципе и не падал, он начал присаживаться и сделал это окончательно метра через 4 после касания нашего защитника. Максимум там ЖК и штрафной.
Шведский, и что? Думай молча, как говорится. Это оскорбление в чистом виде. Тебе любой юрист это докажет. Если я выйду на площадь и буду орать "Я думаю, что Путин вор" меня посадят.
Ну не посадят, но как минимум доеб*тся :)
eternity, слова про "премиальные от клуба" есть оскорбительное выражение по поводу работы судьи. Более того, это обвинение в подкупе. Без варика. Если доказуха будет в виде записи любого журналюги ( а она будет), то Беля сядет. Это я тебе как юрист говорю
Да не сядет он. Гудвин ты че разносишь балаган. Премиальные - это еще не значит что он имел ввиду, то что ты имеешь ввиду.
Слова Беленова можно по разному интерпретировать - в том числе как : "За подобное судейство, Динамо обязано выдать премиальные судье".
Подразумивая не то , что судья получил на лапу перед или во время матча, а то что судья помогал Динамо (за что и удостоин премии).
Если уж на то пошло, то вдруг Цораев сказал , судье что "Я твой рот наоборот сделаю слепой г....н".
И если это докажут - то через 308 ст. УК можно доказать , о том, что Цораев покушался совершить половой акт в извращенной форме с Лапочкиным. У Лапочкина оснований не было не верить ему и следовательно 15 лет :)
Я реально знаю такую ситуацию человек сейчас в Краснодарском СИЗО сидит ему именно так и предъявляют (Застукал жену с любовником дома в постели).
Тлисов по моему он иногда не знает что делать с мечом
Пожарить и ошибаться начали только
Тлисов.
Браво! Как так можно, он же юбиляр, его поздравлять нужно за все поражения и косяки......:)
Браво! Как так можно, он же юбиляр, его поздравлять нужно за все поражения и косяки......:)
Я юмора не понял твоего :(
Юбиляр это он не во время игры. ВО время игры он игрок.
Есть видео или аудио того, что Беленов говорил??? Кто верит словам журналистов? Всегда можно сказать, что журналисты исказили текст
В том то и дело, что доказывать обратное придётся Сашке.
Всем привет! Обидно,но думаю, что за 10 поборемся в этом сезоне...
Почему молчит наше руководство? Нужно подавать протест против такого судейства! Лапочкин-мразь!
alives23
21.10.2013, 08:56
Пускай Кокорин и ему подобные не удивляются, когда на ЧМ любой судья удалит его за такое падение, как за злостную симуляцию.
По удалению Хабулова-желтая и не более того, Денисов повел себя так же, как и Кокорин-упал, как мертвый, но после удаления с чувством исполненного долга забыл о травме.
Денисов повел себя так же, как и Кокорин-упал, как мертвый, но после удаления с чувством исполненного долга забыл о травме.
одним словом уроды....
Блин, поднялась температура. Как теперь работать? Проснулся ночью, лежал, думал, думал... А что тут попишешь? ЕСЛИ В СТРАНЕ НЕ РАБОТАЮТ ЗАКОНЫ, наступает момент, когда приходится защищать Закон, Честь и Справедливость по понятиям. Так начинаются Бирюлёвы... Мы можем сколько угодно негодовать и возмущаться действиями судей. Но ничего не изменится пока их не начнёт настигать справедливое возмездие в виде неожиданных травм лица или травм несовместимых с дальнейшей жизнью!
ЧИНГИЗИД
21.10.2013, 09:18
По удалению Хабулова-желтая и не более того, Денисов повел себя так же, как и Кокорин-упал, как мертвый, но после удаления с чувством исполненного долга забыл о травме.
Ради справедливости надо сказать,что за такое удаляют и Денисову реально доталось.:) Вот по остальным моментам полный пдз. Гусар царской армии после таких ошибок был обязан застрелить себя ,но Лапочкин конечно не гусар:-D
По поводу наших красных карточек. Это тот случай, когда я вынужден признать, что действия Лапочкина футбольные власти РФС поддержат. Внимательно посмотрел на действия Хубулова. Он прекрасно видел мяч, видел соперника, имел кучу возможностей провести то или иное действие, но он решил пофехтовать своей ногой на высоте полутора метров, видя, что соперник 100% идет на мяч головою. Да судья мог дать и желтую, но это тот случай, когда и за красную его действия будут оценены правильными.
По игроку скамейки Цораеву.А что мы хотели увидеть в руках арбитра на матюки в его адрес? Все строго по Дисциплинарному ренгламенту РФС. А Цораев должен быть оштрафован клубом, хотя для чисто для клуба и футбола и не велика потеря.
Пенальти и в помине не было. Кокорина Мельгарехо начал валить за 1,5-1,3 метра до линии штрафной. Кокорин, то в принципе и не падал, он начал присаживаться и сделал это окончательно метра через 4 после касания нашего защитника. Максимум там ЖК и штрафной.
Все четко и по полочкам, спасибо....
Cевервовк
21.10.2013, 09:23
Coach,
намного его выше.
176 см - 181 см
Coach,
176 см - 181 см
Этого достаточно :) Плюс к тому же Денисов головой лез к мячу нагинаясь. Но это уже не имеет в принципе значения.
И если это докажут - то через 308 ст. УК можно доказать , о том, что Цораев покушался совершить половой акт в извращенной форме с Лапочкиным. У Лапочкина оснований не было не верить ему и следовательно 15 лет :)
Я реально знаю такую ситуацию человек сейчас в Краснодарском СИЗО сидит ему именно так и предъявляют (Застукал жену с любовником дома в постели).
)))))) чтоб так вот сесть, надо чтобы угрозы были подкреплены намерениями. То есть, например, если бы Цораев высказал угрозу, и при этом подошел бы к нему, к примеру, с ножом при этом - тогда да))))) а вообще разговор не в то русло идет. По делу - зная, как действует РФС, Беленов может и пострадать, как пострадают Хубулов и Цораев
Заметил одну особенность, оправдывают судью теже лица, что и в большинстве своем появляются после поражений Кубани.. Ребята я все понимаю и что закон у нас что дышло, но неужели вам самим не стремно писать эту куйню? Могу согласиться, что красная Хубулову и Цораеву были на усмотрение судьи, также как и офсайд был 50/50 и трактоваться в принципе должен в пользу нападающего. Но, офсайды у нас в чемпе, несмотря на все рекомендации, трактуются почти всегда в пользу защиты (за исключением, когда гол забивается игроком Зенита и т.п.). Тоже самое с картами и пенальти, всегда присутствует какой-то человеческий момент - давать красную, когда команда уже дует 2:1, за фол в центре поля при отсутствии умышленной грубости - это уже говорит о многом, команда вдесятером, проигрывает 2:1 и назначается более чем спорный пенальти (после повтора видно, что и спора быть никакого не может), но и это не все - команда проигрывает 3:1, играет вдесятером, но судья удаляет игрока за мат!!! Что это, если не предвзятое судейство?!? Я уже молчу о левых угловых, после которых нам забивают гол! Может Кубань и проиграла бы в итоге все равно, но пускай это было бы по игре, а не с помощью судьи.
ЗЫ: Цораев молодец, донес до *****ка, что о нем думают..
Вчера посмотрел аж два матча.
1. до 58 мин. Кубань - чемпиён!
2. после 58 мин. Воронин, Гранат, судья - три-два-раз!
Ну, Мунтяну, ну, подлец, какое наследство оставил! :evil: :lol:
Giallo-Verde
21.10.2013, 10:08
Вот вам и объяснения вчерашнего судейства. В Питере молодая жена, кормить, соболя покупать надо.
«Советский спорт»: судьям РФПЛ два месяца не платят гонорары
Арбитры и инспектора, обслуживающие матчи российской премьер-лиги, до сих пор не получили гонораров за август и сентябрь.
При этом ни один из представителей судейского корпуса не готов говорить об этом публично, сообщает «Советский спорт».
По данным газеты, никаких акций протеста со стороны арбитров пока не планируется.
http://www.itar-tass.com/c20/919088.html
"Не считаю, что судейские ошибки стали главной причиной поражения краснодарцев, - продолжил Кобелев. - О каких ошибках можно говорить, если команда, забив первой, так глубоко отходит в оборону и перестает играть в той манере, что принесла ей этот гол. Игроки и тренеры "Кубани" могут винить только себя самих".
Нельзя не согласиться с Кобелевым. Очередная игра - очередные стандарты - очередные голы со стандартов. Стандарты для Кубани стали каким-то роковым бичом. И это при том, что в составе бывшие игроки Валенсии, Бенфики, Спортинга с богатым международным опытом. Да, и очень сдал Деальберт.
Я тож с Кобелевым согласен в части, что сами откатились глубоко и стали атаки мусорские проходить. Но это не меняет ситуации по судейству. Очень слабо отсудил.
ЧИНГИЗИД
21.10.2013, 10:15
Тырник, всё это куйня;) Кобелев-мусор:evil: Посмотрел бы я как он свой савок раскрыл,если бы его любимое Динамо так судили
Мы вернулись
21.10.2013, 10:16
Все-таки если смотреть не предвзято, то два гола мы пропустили сами и судья тут не при чем. Искать на повторах сантиметровый офсайд только для того, чтоб утешить себя нет смысла, в любом случае судья смотрит в динамике и по большей части такие голы засчитывают (посмотрите какой офсайд не увидели в матче КС-рубин). После удаления Хубулова шансов отыграться почти не осталось (не помню, чтоб наши когда-нибудь отыгрывались в меньшинстве против сильной команды). Ну а дальше уже судья покуражился.
Еще хочется спросить Елагина: где были твои бестыжие глаза, когда крутили повторы пеналя? Хоть бы пол-словом усомнился в правильности для приличия! Задрали эти московские комментаторы, которые неприкрыто болеют за своих!
Будете смеятся, а здесь не до смеха сейчас, но выход на улицы даже 100 человек, против коррупционного судейтства в олимпийском регионе и в премьер лиге, сделает в миллион раз больше позитивного для всех будущих игр Кубани, чем вся болтовня на форуме и все заявления игроков.
Только народ на улице, и строка в СМИ и этого будет достаточно, чтобы главный дзюдоист папа, сделал предупреждение своему быку не зарываться. Вышли постояли и разошлись. Болел и казаков в России прессовать не будут. А сколько будет полезного, всего то отработать и посвятить время Кубани на час. Оторвать задницу от пива и двинуть под АКК, там даже рады будут такое увидеть и всем раздадут горячий чай, там даже ждут если чего и надеются что люди пойдут. А Евлагин и вся москальская шушера заткнется навечно. Тем более после выхода и Беленову проще будет с дискфой за его слова. А в Москве прислушаются и сделают выводы, Лапочка больше судить никогда не будет Кубань или вообще, вот это кар;ерная ошибка в назидание другим. Уже доказано, что правосудие совершается в стране, только если хоть кто нибудь выйдет на улицу и скажет доколя!!
Впервые поддержу Сталкера!!!!:shok:
YuraYura
21.10.2013, 10:23
Да, согласен с тем,что два гола мы привезли сами, и судейка по-сути не причём, НО! Он уничтожил наши шансы на дальнейшую борьбу. Тем самым после второго гола автоматически доиграл за мусоров, а это свинство. :evil:
Назначение углового после которого был забит второй гол - ошибка судьи , пенальти не было , если удалять за мат который ни кто на стадионе не слышал то что тогда говорить про слова и поведение Петреску и всех игроков матча ... А так моё имхо - надо Больше давать и Лучше самим играть - золотое правило футбола во всех лигах России ... удел слабых жалобы и стенания ...
Впервые поддержу Сталкера!!!!:shok:
Готов выйти, но нужен организатор. Мутим опрос???
ЧИНГИЗИД
21.10.2013, 10:43
01, предложил человек который живёт в Канаде,а полностью поддержал,который в Саратове:lol:
Назначение углового после которого был забит второй гол - ошибка судьи , пенальти не было , если удалять за мат который ни кто на стадионе не слышал то что тогда говорить про слова и поведение Петреску и всех игроков матча
Veni, плюс много.
А так моё имхо - надо Больше давать и Лучше самим играть - золотое правило футбола во всех лигах России ... удел слабых жалобы и стенания ...
А с этим никогда не соглашусь. Жизнь такая штука, что рано или поздно наступит расплата за "Больше давать". Не говоря уже о тех кто больше "берёт". К сожалению, сейчас в нашей стране удел не слабых, а честных и порядочных обращаться с жалобами или публично протестовать.
centrolit
21.10.2013, 10:52
-187-,
оправдывают судью теже лица, что и в большинстве своем появляются после поражений Кубани..
А попробуй посмотреть не с точки зрения оправдания судьи, с точки зрения поставленной на игру задачи
Цораев молодец, донес до *****ка, что о нем думают..
Ну мужик, чего уж там.
Попробую представить слова Виктора перед заменой. Так, Давид, первым делом-к судье, мандишь его вслух, но не громко. А потом, если прокатит,-бегом на фланг, а то нам гол нужен. Не, что-то не сходится. Ааааа,#-o, понял. Цораева выпускали команде игрой помочь, а он куяк-сразу с печки бряк. Помог, и неизвестно сколько игр его помощь продлится. Уж если решил высказаться,- то сразу бы в морду, да до кровищи. Горячий ведь
Беля в микст-зоне, что уже, как бы, неофициально.
Очень даже официально.
ЛЧ...не помню, кто...после 1-го дули 0:3...потом кажись, победили.
Вердер горел Андерлехту, в итоге - 5:3. И памятный матч Ливерпуль - Милан в финале 0:3, 3:3 и победа имени Ежи Дудека по пенальти.
Мы вернулись
21.10.2013, 11:04
Интересный был момент с назначением углового, по-моему судейка флаг поднял только после того как воронин ему пальцем в угол показал, типо, давай, сцуко, отрабатывай!
01, предложил человек который живёт в Канаде,а полностью поддержал,который в Саратове:lol:
Ну а я в Краснодаре, вернулся поле 2-х лет блужданий. И считаю хорошим решением собраться по указанному Сталкером сценарию. Хуже от этого точно не будет.
А попробуй посмотреть не с точки зрения оправдания судьи, с точки зрения поставленной на игру задачи
Как это связано с решениями судьи?
Ну мужик, чего уж там.
Попробую представить слова Виктора перед заменой. Так, Давид, первым делом-к судье, мандишь его вслух, но не громко. А потом, если прокатит,-бегом на фланг, а то нам гол нужен. Не, что-то не сходится. Ааааа,, понял. Цораева выпускали команде игрой помочь, а он куяк-сразу с печки бряк. Помог, и неизвестно сколько игр его помощь продлится. Уж если решил высказаться,- то сразу бы в морду, да до кровищи. Горячий ведь
Тебя рядом подсказать ему не было, просили наверное только про "п..дора" передать..
я чо то не понял - а кто-то ждал прям в первом матче с Динамо уже кардинально противоположной последним нашим матчам игры от ребят, учитывая ту игру и состояние,в котором они пребывали ?! и резкого почерка Гончаренко ?! сразу в первой игре ?!
вы в своем уме, господа ?
и в такой ситуации ЛЮБАЯ МАЛЕЙШАЯ оплошность судьи,кардинально влияющая на ход матча могла сломать ту шаткую стройность,которую удалось установить за неделю(что мы и видели в первом тайме)- а этих оплошностей было минимум ТРИ и не малейшие.
п.с. относится не только к процитированным господам :lol:
Я был приятно удивлён и с замиранием сердца смотрел на игру Кубани,потому что кардинальные изменения уже произошли!
Вновь появился высокий прессинг и прессинг на каждом участке поля,осмысленные точные передачи,временами-изобретательные финты...Было видно,что ребята очень стараются,настроены решительно и сами получают удовольствие от ТАКОЙ Игры!:app::app::app:
А вот по второй части полностью согласен...Мразь Лапочкин со своим "помощником" наглым образом сломал возрождающуюся Игру Кубани...
Если я выскажу всё,что думаю об этих негодяях-меня навечно забанят даже на таком либеральном Форуме,как greenmile...
Тем более печально,что он испоганил настроение и тренеру-дебютанту,и ребятам в канун ответственнейшего ЛЕ-матча,в котором Кубань будет биться за очки в общую копилку для страны...:evil:
centrolit
21.10.2013, 11:29
Как это связано с решениями судьи?
Да напрямую. Что-то многовато у нас карточек, не связанных с грубой игрой. И все больше игроков, желающих попестеть, прекрасно осознающих при этом возможность карточки. Бальде-свежайший пример.
Тебя рядом подсказать ему не было, просили наверное только про "п..дора" передать..
Вынужден признать, что в мое отсутствие миссия по передаче выполнена блестяще и в кратчайшие сроки:)
Ради такого дела можно больничный на пару дней взять:magnid::magnid::magnid::magnid::suren:
ЧИНГИЗИД
21.10.2013, 11:37
POISON, 01, если так то я только за. Поддержу вас
centrolit, я в принципе что имел сказать, уже выше обозначил. Задним числом свои имхи высказывать все могут, в игре наверное тяжелее эмоции свои сдерживать, тем более когда с таким трудом добытый результат игры ломается неадекватными действиями судьи.
:)Что-то не первый раз Федя нам реверанс делает, не уж то за сартир отмазывается?!
:-DФедя за Кубань болеет с давних пор.
-187-, никуа судья не ломал. Сами отдали игру, ибо физически не потянули. Первый гол чистый, угловой, какой бы он ни был, сами проипли. После этого полюбасу занавес был. Еще до всех удалений и пеналя.
ЧИНГИЗИД
21.10.2013, 11:48
Гудвин, проигрывали по делу. Нам не дали побороться хотя бы за ничью. Динамо может и без Лапочкина победить,а победило всё же с Лапочкиным, эта победа-бумажная
ЧИНГИЗИД
21.10.2013, 11:54
После этого полюбасу занавес был. Еще до всех удалений и пеналя.
Я видел,как Крылья Советов вчера две куйни,каких-то закатили,а казалось тоже,что занавес. Нельзя так говорить.Жора,Попов,Бальде в любой момент могут лёгким касанием ноги момент из нечего создать и реализовать. Времени ещё было больше,чем пол часа
187-, никуа судья не ломал.
Ну хз, видимо мы по-разному футбол смотрим.. В моем понимании он даже голову не дал поднять после пропущенных мячей, а в твоем не ломал... Или после того как нам забили игра закончилась?
-187-, я видел, что игра практически закончилась после первого гола нам. Не тянула Кубаха, не в судье дело.
svarshik
21.10.2013, 12:06
судья то, понятно дело:evil:
Но было видно, что встали во втором тайме, а первый тайм в зачОт.
Думаю все будет нормально...
centrolit
21.10.2013, 12:07
-187-,
ем более когда с таким трудом добытый результат игры
Ну дык и я об результате. Мне еще больше Цораева хотелось выплеснуть и расхеракать неповинный телик:). А толку? Игрок, не участвовавший в эпизоде-это раз, только выходящий на замену( с какой задачей, тыдыщ)-это два, лезущий не в свое дело-три и моментально за это удаленный-все остальные счетные цифры.
А после игры тут посты ходили по треугольнику Роттен-Лапоч-Дан в слюнявых брызгах. У меня, ранимого:cry::lol:, это вызвало отторжение и ставание на сторону судьи тут совсем не при чем.
ЗЫ в принципе, обращался к тебе, будучи косвенно "уличенным" в защите судьи, хотя всего-лишь пытался оголтелость поумерить, да на свои проблемы зеленки поналивать:beer2:
угловой, какой бы он ни был, сами проипли.
Тут вообще соглашусь. Удар, ногой, почти из вратарской, после верховой подачи!!! Кто результативней ошибся? Свистнувший судья или защита ( не первый уже раз)?
Фух
никуа судья не ломал. Сами отдали игру, ибо физически не потянули. Первый гол чистый, угловой, какой бы он ни был, сами проипли. После этого полюбасу занавес был. Еще до всех удалений и пеналя.
Липовый пеналь, первый гол с офсайда, липовые удаления и судья игру не сломал? Ну-ну... Команда конечно подсела, но Динамо ничего не показывала, чтобы наиграть на победу...Гудвин, ты по ходу пытаешься команду Петреску отмазать, да и самого Петреску...
Drow Elf
21.10.2013, 12:18
Бугор, :app::app::app:
Без комментариев :)
https://pbs.twimg.com/media/BXFNhRLCQAEg70I.jpg:large
centrolit
21.10.2013, 12:25
Без комментариев
Д Артаньян и три....иностранца
Мне его моча неинтересна ) Ты же потребовал, вот я и посоветовал. Но я правда думаю, что о тебе действительно не откажет нассать :lol:
Тебе похоже гавно подуше. Вижу в дерме ты спец .:lol
ВладислаВ
21.10.2013, 12:55
Всегда доставляла улыбки смешанная летне-зимняя форма футболёров.
Короткий рукав и... перчатки :app:
Особенно шкодно выглядят в данном прикиде, скажем так, ну очень смуглые ребята :app:
Действия судьи без комментариев. С ним пришлось сложно.
Но нужно отметить, что первый тайм и второй рачительно отличались. По первому браво, Ганчаренко нужный тренер в этой ситуации.
Во втором встали на старые грабли- психологический надлом, зажатость, предсказуемость. Это все нужно менять и искоренять. По игрокам- все неплохо, но чуть-чуть все смазывает. Желаю всем терпения, улучшение игры не за горами. :vpered: :magnid:
Липовый пеналь, первый гол с офсайда, липовые удаления и судья игру не сломал? Ну-ну... Команда конечно подсела, но Динамо ничего не показывала, чтобы наиграть на победу...Гудвин, ты по ходу пытаешься команду Петреску отмазать, да и самого Петреску...
Первый гол чистый, это все признали. Отмотай чуток тему, там про Петреску я все отпостил. Удаления оба спорные, на усмотрение судьи. Все остальное - эмоции. Мусора лучше готовы, вот они и выиграли, причем игру сделали еще в равных составах. Проще всего сейчас на судейство все списывать. Некуй было урода этого сюда летом приглашать и селекцию проваливать
-187-, я видел, что игра практически закончилась после первого гола нам. Не тянула Кубаха, не в судье дело.
Гудвин, тянула или нет можно было бы сказать после матча, уже приводили в пример матч Крыльев и Ростова..
это футбол. И вопрос о том тянула или не тянула - очень спорный. Миллион примеров есть, где команда играет так, что нет предпосылок даже для того, чтобы отыграться, а в итоге забивают парочку и побеждают
Karlson007
21.10.2013, 13:26
Первый гол чистый, это все признали. Отмотай чуток тему, там про Петреску я все отпостил. Удаления оба спорные, на усмотрение судьи. Все остальное - эмоции. Мусора лучше готовы, вот они и выиграли, причем игру сделали еще в равных составах.
2-1 Даже если закрыть глаза на первых два динамовских гола,не будь левого пеналя ,не было бы удаления Цораева....игра другая была бы ,Динамо мандражировало и хз как закончилась бы игра. Конечно много БЫ, но стопроцентно утверждать что мусора лучше готовы, не правильно.
Цораев был удален за оскорбление главного судьи
На фан-сайте "Динамо" появился комментарий, который проливает свет на удаление Давида Цораева во время вчерашнего матча РПЛ. Напомним, игрока "Кубани" выгнали с поля сразу после его появления на поле.
"Работаю фотографом на матчах "Динамо". Только что вернулся с этой игры. Рассказываю, что было с Цораевым. Когда ставили "левый" пенальти, Цораев шел с разминки на замену прямо параллельно месту событий и видел, что Кокорина снесли в двух метрах от штрафной. Уже тогда он начал психовать. А когда выбегал на поле, то побежал к судье и, показывая на угол штрафной, крикнул: "Там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили", - отметил очевидец.
soccer.ru/news/362804.shtml
svarshik
21.10.2013, 13:34
счет на табло, можно сколько угодно себя истязать мыслями, типо "а что бы? если и пр.? Очков не заработали - плохо, надеюсь свои выводы тренерский штаб сделал.
svarshik, мало того, что очков не набрали, без игроков на дерби остались, минимум двух, а может и трех. Вот что куево.
svarshik
21.10.2013, 13:42
Гудвин, Соснин есть еще, ну и ***надцатая попытка Маркоса:)
Да напрямую. Что-то многовато у нас карточек, не связанных с грубой игрой. И все больше игроков, желающих попестеть,
Тебе на голову гадить будут, ты будешь молчать? Сомневаюсь. Вот и парни наши не выдержали. А точка кипения, думаю, наступила после того, как с неправильно назначенного углового был забит гол. Наши наверняка прекрасно видели, как мусорская Ворона судьями манипулировала. Тут недалече много упреков было к нашим парням после игры с бомжами и инцидента Чипсоеда с Беленовым.
Удаления оба спорные, на усмотрение судьи.
да сфигали они спорные если практически все признали , что их не должно было быть... От таких красных, твой Петреску бы прям на поле застрелися бы...
Проще всего сейчас на судейство все списывать.
в этом матче в том числе и на судейство можно списать...так как не известно как бы Кубань сыграла в полных составах
Некуй было урода этого сюда летом приглашать и
а кого надо было приглашать в той ситуации? Что ж ты не подсуетился и не направил сразу Дору в нужном направлении своей гениальной мыслёй? :)
...и селекцию проваливать
та с куяли? :shok: Нормальная селекция... Сиссе разве что немного не в дугу, а так норм... Мозгов дать и всё. Ганчаренко всё наладит, вы тут ещё Доре "задницу целовать" будите ;)
Karlson007
21.10.2013, 13:53
счет на табло, можно сколько угодно себя истязать мыслями, типо "а что бы? если и пр.? Согласен чтобы нас так в каждом матче судили? И смотри на табло и радуйся.
"Работаю фотографом на матчах "Динамо". Только что вернулся с этой игры. Рассказываю, что было с Цораевым. Когда ставили "левый" пенальти, Цораев шел с разминки на замену прямо параллельно месту событий и видел, что Кокорина снесли в двух метрах от штрафной. Уже тогда он начал психовать. А когда выбегал на поле, то побежал к судье и, показывая на угол штрафной, крикнул: "Там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили", - отметил очевидец.
охренеть...фотограф наверное бежал за Цораевым до судьи , чтобы внимательнее услышать, что же Цораев будет говорить судье... #-o:lol:
svarshik
21.10.2013, 14:03
Согласен чтобы нас так в каждом матче судили? И смотри на табло и радуйся.
при чем здесь мое согласие? :) Если ты о моем мнении, то я категорически против такого судейства.
Работаю фотографом на матчах "Динамо". Только что вернулся с этой игры. Рассказываю, что было с Цораевым. Когда ставили "левый" пенальти, Цораев шел с разминки на замену прямо параллельно месту событий и видел, что Кокорина снесли в двух метрах от штрафной. Уже тогда он начал психовать. А когда выбегал на поле, то побежал к судье и, показывая на угол штрафной, крикнул: "Там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили
Кто еще не выложил слова этого якобы фотографа?))) Жесть! Какой-то олух придумал, отписался и его коммент теперь по всему интернету гуляют... Ща еще кдк как доказательства возьмут эти слова....
centrolit
21.10.2013, 14:20
Тебе на голову гадить будут, ты будешь молчать?
Ну вообще мимо и меня и Цораева в проекции на игру
Вот и парни наши не выдержали.
Лучшим проявлением невыдерживания в исполнении Цораева была бы ускоренная пробежка, установка мяча и скорейшее включение в игру.
Как гласят правила, а тем более многочисленные жизненные подтверждения, такие действия караются мерами разной степени тяжести последствий.
На выхлопе имеем: минус один фланговый игрок-раз, минус игрок с паспортом-два, минус игрок подосновы/основы-три. Это последствия действий человека, никак не имеющего отношения к разрешению спорных ситуаций на поле, не принесшие НИЧЕГО.
Ну а по поводу молчать. Тебе же не придет в голову, к примеру, гайцу, остановившему за, якобы сплошную, кричать
"Там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой".?
Такие вопросы решаются другим регламентом и другими людьми
По данным газеты, никаких акций протеста со стороны арбитров пока не планируется.
Естественно, гей парады в России запрещены. :)
А где протесты?
Протесты и ФК Кубань вещи не совместимые #-o
Ну вообще мимо и меня и Цораева в проекции на игру
Лучшим проявлением невыдерживания в исполнении Цораева была бы ускоренная пробежка, установка мяча и скорейшее включение в игру.
Нам легко рассуждать, согласись. И тебе, и мне, но в пылу эмоций не известно еще как бы мы себя повели. Вот не поверишь, было и с гайцами кричал :) если знал, что прав. Хотя прекрасно понимал, что куй, что докажешь. Эмоции, мать их за ногу.
да сфигали они спорные если практически все признали , что их не должно было быть... От таких красных, твой Петреску бы прям на поле застрелися бы...
в этом матче в том числе и на судейство можно списать...так как не известно как бы Кубань сыграла в полных составах
а кого надо было приглашать в той ситуации? Что ж ты не подсуетился и не направил сразу Дору в нужном направлении своей гениальной мыслёй? :)
та с куяли? :shok: Нормальная селекция... Сиссе разве что немного не в дугу, а так норм... Мозгов дать и всё. Ганчаренко всё наладит, вы тут ещё Доре "задницу целовать" будите ;)
По пунктам. Красную Тлис в Самаре один в один получил. Как тогда, так и сейчас признали правомерной.
В полных составах, после счета 0-1 Кубань села, что признал наш тренер:) и пустила два мяча.
Тренеры свободные были с опытом игры на двух фронтах. Просто уцепились за того, кто ближе был.
Селекция признается нормальной, если команда усиливает игру или хотя бы играет не хуже, чем до селекции. Этого нет, значит она неудачная
Хватит Дору отмазывать, думаю, что оно ему особо не надо:)
Сержиньо
21.10.2013, 14:52
Вчера не писал после игры, некогда было. Сегодня с утра только читаю, сколько вы тут накатали, вот тока осилил.
Шо хочется сказать.
С момента окончания игры прошло уже почти 18-ть часов, а эмоции у меня никак не улягутся. На данный момент испытываю два чувства....чувство глубокого разочарования, за исход и результат матча. И чувство глубокой ненависти( прости меня Господи), к людям которые помешали нам этого результата(положительного) добиться.
Ничего казалось поначалу не предвещало беды. Более того, в первом тайме и начале второго Кубаха просто радовала меня своей игрой, и я в глубине души, боясь спугнуть, тихо радовался, неужели возвращается та игра от которой мы стали отвыкать в последнее время, и которая ещё недавно влюбила в себя не мало любителей футбола во всей России.
Увы, наших хватило только на 60-ть минут. Далее пропускаем, в головах игроков что-то щёлкает(видать психологию так быстро не переделаешь) и они начинают играть по старой тупорылой мунтяновской схеме, забыв напрочь как они играли в первом тайме. Ну а дальше включился в игру судилка с самой что ни на есть пiдрильcкой фамилией и все всё сами видели.
Тут уже все давно высказались на эту тему весьма красноречиво, ни добавить ни убавить нечего.
Надежда на выздоровление появилась. Верю в Гончаренко, но не стоит ждать от него сиюминутных результатов. Надеюсь у всяких там гадских кураторов из АКК хватит терпения не дергаться и дать человеку поработать.
centrolit
21.10.2013, 14:55
remix, да понятно, что рассуждения, эмоции и т.д. Не вдаваясь в обсуждения действий судьи и тем более хозяев чужой команды, пытаюсь сконцентрировать наше внимание на проблемах нашей команды. И в первую очередь на дисциплине
По пунктам. Красную Тлис в Самаре один в один получил. Как тогда, так и сейчас признали правомерной.
В полных составах, после счета 0-1 Кубань села, что признал наш тренер и пустила два мяча.
Тренеры свободные были с опытом игры на двух фронтах. Просто уцепились за того, кто ближе был.
Селекция признается нормальной, если команда усиливает игру или хотя бы играет не хуже, чем до селекции. Этого нет, значит он неудачная
Хватит Дору отмазывать, думаю, что оно ему особо не надо
понятно... бла-бла-бла для пипла. С последнего даже не смешно - печально - думал с возрастом умнеют, однако...
Ну да ладно, развлекай народ дальше. :)
Бугор, не тебе мой ум оценивать. Я говорю, то что думаю. Привел факты по красной карте, привел слова НАШЕГО тренера. Почти все на форуме отпостили, что во втором тайме игра команды изменилась, что хватило минут на 60, если не меньше. Ты зря думаешь, что я знаю меньше, чем есть на самом деле. Кто и с кем общается и проч. Мне пох. Легли Вы, значит легли. Ваши дела. Может деньжат заработаете:)
Сержиньо
21.10.2013, 15:10
Да, и окончательно умер для меня комментатор Елагин. Ничего имхо не осталось в человеке которым мы восхищались ещё недавно.
А его последний пёрл в конце игры просто за гранью моего понимания.
Непонятно, человек и правда ступил, или он действительно чуть ****тый?
Как можно ваще такое сказать?:-"Ну ничего,краснодарским болельщикам не стоит особо огорчаться, особенно тем которые болеют за "Кубань". У них в городе есть ещё один клуб, который показывает весьма неплохую игру,и занимает высокое место".#-o
Афигеть!!! Это всё равно если бы он после игры например Зенит-ЦСКА сказал бы:-"Ну не стоит особо расстраиваться армейским болельщикам,в Москве есть ещё несколько клубов, особо я думаю должна их порадовать игра Спартака в этом сезоне и место которое он занимает."
Гудвин,
Легли Вы, значит легли. Ваши дела. Может деньжат заработаете
по ходу ты много на себя взял. В отличие от тебя, посущегося постоянно у Терешкова и в клубе, я в клуб не ходок... Разве что с Темофеичем общаюсь, да и то в основном по телефону...На ближайшем матче потрудись объяснится за базар кто лёг... а лучше раньше, кабы чего не вышло... Хотя тебе же пох...
Сержиньо
21.10.2013, 15:20
.На ближайшем матче потрудись объяснится за базар кто лёг... а лучше раньше, кабы чего не вышло..
Труд шамана ой нелёгок,
А порой и труден.
То грозят сжечь на костре,
То настучать прям в бубен.:russian:
Бугор, куля перед тобой за базар отвечать, коль ты два года сам не можешь по долгам ответить? Что касаемо моих "визитов" в клуб, то после выезда в Скоттию, когда доки сдавал, был там еще один раз, в четверг, когда билеты забирал на матч с Суонси. Создаешь ауру на форуме? Давай-давай, хоть тут весело будет.
remix, да понятно, что рассуждения, эмоции и т.д. Не вдаваясь в обсуждения действий судьи и тем более хозяев чужой команды, пытаюсь сконцентрировать наше внимание на проблемах нашей команды. И в первую очередь на дисциплине
Согласен :beer2:
Гудвин,
Бугор, эх, лапочкина нет на вас! Уже б оба по красной схлопотали
ВладислаВ
21.10.2013, 15:27
Во блин, горячие кубанские эксперты сошлись не на страх, а на совесть! :app:
----
----
Близость к околоклупу (в той или иной мере) вызывает расстройства. Различные. Проверено до вас и не раз. Один фланирующий бук чего стоит :lol:
Посему берите пример с нас, с простолюдинов-с :-P
Гудвин,
куля перед тобой за базар отвечать, коль ты два года сам не можешь по долгам ответить?
ответишь, бо не мальчик - пора сопли за собой самому подтерать и думать что писать... а что до моих долгов , то ты в курсе и когда, и благодаря кому... но в отличие от тебя говно на форум не выношу.
Создаешь ауру на форуме? Давай-давай, хоть тут весело будет.
и это пишет чел, который постит минимум в 20 раз больше меня на форуме в последлние пол года и затрахал мосги половину форумчан :lol: ну-ну
эх, лапочкина нет на вас! Уже б оба по красной схлопотали
судья - тридвараз! :)
Хочется пожелать *****Лапочкину, таких же "честных и справедливых" налоговых инспекторов, ГИБДДшников и прочих представителей закона. :):evil:
ЧИНГИЗИД
21.10.2013, 15:45
Не гони,Гудвин.:)Я ту красную на всю жизнь запомнил,там прямая нога была,а тут нет. Денисов намного ближе был к Арсену,чем игрок на котором Артур в прошлом году красную получил.Совершенно эпизоды не похожи
Уверен, что после этой игры Ганчаренко будет крутить гайки в обороне. Просто наглядно было вчера неумение наших упереться и постоять. После 1-1 вообще включается рубильник растренянности и неуправляемости. А ведь можно пустить и не из-за судейского беспредела, а какой-нибудь шальняк...И что, опять суматоха. ХЗ, может нужно индивидуально с каждым, а может наоборот всех скопом..., и обстоятельно.
Евгeний, мне показалось, что при 1-0 нашим играть станет легче- быстрые края+ Бальде могли на контратаках сделать игру. А в итоге произошло нечто слабо разумно объяснимое.
«Кубань» первой забила гол, игра хорошо складывалась, наша команда имела настрой на победу, — написал Ткачёв на своей странице в Instagram. — Поражение является результатом неоправданных и не поддающихся логике действий бывшего главного тренера Доринела Мунтяну. Трудно объяснить в частности замену прекрасно игравшего Ибраимы Бальде. Еще раз хочу сказать, что команда в целом хорошо играла, но ошибки бывшего тренера привели к такому результату.
:shok:
YuraYura
21.10.2013, 16:04
Да прососали вы второй тайм. Ну и судья немного вас нагнул для профилактики. Вот и все объяснение :)
А ты, кастрата кусок, сильно не обольщайся, ведь впереди вашу банду "осеменителей" ждёт слив дяде Гинеру и глубочайший отсос в дерби) так что на ближайшие игры про очки можете забыть) да и вряд ли вы теперь их будете набирать, ибо дядя серёжа любит делиться и заниматься благотворительностью, дабы московские не перестали уважать.) С нетерпением ждём с вами ублюдками встречи)!
Сержиньо
21.10.2013, 16:05
Ну и судья немного вас нагнул для профилактики.
Появился пля пiдрило,
С ником Ололошечки
Хочет шоб его нагнули,
На пол шишки, трошечки.:russian:
вроде времени не мало прошло...А эмоции никак не уйдут..Ну не должно быть так!!!!Они кто,боги, что бы так влиять на игру???Вот тут говорят что первый гол чистый,а вы уважаемые не думали над тем что если бы это была наша атака,уверен был бы офсайд!!!!!Игру сломал судья!!!!По поводу выхода на улицу,это не поможет!Но команда будет видеть что мы не безразличны к всему что случилось!!!!Я ЗА!!!!!
oasis, :shok:что он курит?#-o
eternity
21.10.2013, 16:09
Да, и окончательно умер для меня комментатор Елагин. Ничего имхо не осталось в человеке которым мы восхищались ещё недавно.
Это вообще порочная практика - восхищаться комментаторами, восхищающимися нами. Все они - глорихантеры, никто никогда на центральных каналах не будет искренне переживать за провинциальный клуб.
Спирин, это даже не пять, это пятьсот пятьдесят пять, у немчуры был гол-фантом, а у нас появился игрок-фантом, зачем вы держите Кокору в футболе, когда у нас в спринте такие проблемы. :):evil:
"В моменте с пенальти Лапочкин, к сожалению, ошибся. Возможно, была временная потеря концентрации. Может быть, смутила его динамичность эпизода и скоростные качества (Александра) Кокорина. К сожалению, Лапочкин ошибся, что он и сам признал", - сказал Спирин по телефону.
что он курит
У Ткачёва нет инстаграма, насколько я знаю :) А текст скопирован у Кадырова с заменой на соответствующие названия команд и фамилии ;)
Vit@s, теперь парень будет думать, что курю я?! :lol:
Хотелось бы пару слов сказать о Хубулове. То что он получил красную - тут 50\50, но в любом случае ему не следовало идти хоть на небольшую, но грубость! Думаю, парень прийдет в себя, также Витя ему немного вправит мозги и Арсен будет играть еще лучше! До красной Хубулов играл очень даже хорошо, видно, что потенциал у парня запредельный, при нужном подходе его ждет сборная! В общем, верим в Арсена, ждем скорейшего возвращения на поле, пусть радует нас своей хорошей (не грубой) игрой и забитыми голами!!!
На счет красной Хубулову, посмотрите как сыграл Халк в матче с конями! и найдите два отличия!!!!
Andrew, ИМХО ,Арсен худший игрок матча!тянет одеяло нереально
mr_Kirill
21.10.2013, 16:15
Хорелось бы задать вопрос тому "очевидцу-фотографу", который все слышал. С каких пор фото-корреспонденты стоят на противоположной боковой линии? За воротами - да, по боковой возле тренерских скамеек, тоже иногда появляются..... Для того и используются мощные телевики на камерах, чтоб издали стрелять снимками.
Пистеш полнейший. А все уже на этого горе-очевидца ссылаются. Увидеть через объектив он мог, услышать - нет......
Хубулов - рас****яй, это не оскорбление, это данность на сегодня...
Михалычу нужны вправлять ему мозги и принуждать к труду и дисциплине.
mr_Kirill, он через объектив, по губам всё прочел. :lol:
mr_Kirill
21.10.2013, 16:17
Да, и как бы голубчик со свистком не судил. но команда -сама виновата в поражении. Мы еще не в той кондиции, чтоб все 90 минут щемить ментов. "Спасибо" надо сказать кое кому из недавних.
Но первые 50 минут - это уже наша маленькая, но победа
ЧИНГИЗИД
21.10.2013, 16:20
oasis, ты в футбол играл сам когда-нибудь? :) Там в моменте с удалением на таких скоростях дело было и Денисов,так близко стоял,что в борьбе даже,если бы Арсен пытался ногу убрать он не успел бы. Эпизод происходил в пылу борьбы,красная по делу,но умышленной грубости не было.
Капитан Врунгель
21.10.2013, 16:23
К сожалению, Лапочкин ошибся, что он и сам признал",
:shok: Это где, интересно, он признал? На междусобойчике, когда ментовскую премию обмывали? Спирин гонит?
ЧИНГИЗИД, отвечаю - играл! :)
я о Хубулове говорю по совокупности того, что видел во всех предыдущих матчах, удаление - это небольшой штрих к общей картине.
Талантливый рас****яй - самый тяжёлый диагноз...
Andrew, По Хубулову, сейчас, конечно, признают правоту судьи и грубость игрока. Но, имхо, преднамеренной грубости не было, нога не была прямой, эпизод в динамике, Арсен играл по мячу в цейтноте. Итог-не преднамеренный фол, не приведший к травме, ЖК.
По Царю, пацаны звонили с Химок с вопросом - за что? Никто не понял ситуацию, мат..., бывает..., я случаем заметерился в авто при жене и детях от ситуации на дороге...произвольно , мне встать и передать право упр. кому-то, эмоции...
Иван Иванович
21.10.2013, 16:26
"Работаю фотографом на матчах "Динамо". Только что вернулся с этой игры. Рассказываю, что было с Цораевым. Когда ставили "левый" пенальти, Цораев шел с разминки на замену прямо параллельно месту событий и видел, что Кокорина снесли в двух метрах от штрафной. Уже тогда он начал психовать. А когда выбегал на поле, то побежал к судье и, показывая на угол штрафной, крикнул: "Там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили...
Находился на трибуне возле места "происшествия" и все слышал. Выходя на поле, Цораев передал игрокам их место для новой перестановки. Находившийся недалеко судья Лапочкин подбежал к Цораеву и показал красную карточку. На справедливый вопрос "за что", судья Лапочкин пояснил:"Меньше говорить надо!". Никакого мата или оскорбления участников матча не было.
ЧИНГИЗИД
21.10.2013, 16:27
Талантливый рас****яй - самый тяжёлый диагноз...
Он из "Кубани" в сборную поедет,если голова на месте. У парня всё есть для этого. Он сильнее,чем Ионов будет-имхо.Более техничен и удар сильнее.акой вчера пас через двоих закинул на Попова кажется. Очень рад тому,что он в "Кубани". Техника потрясающая. Не понимаю почему ты его рас...дяем называешь. :)
Вот это Дельберта колбасит в последнее время, пожарит, дерганый стал:( Пора Анхелю на скамейке посидеть, успокоиться.
Ну ничего,краснодарским болельщикам не стоит особо огорчаться, особенно тем которые болеют за "Кубань". У них в городе есть ещё один клуб, который показывает весьма неплохую игру,и занимает высокое место
В этом совершенно глупом и неуместном высказывании Елагина, каждый почувствовал что то личное и наверно унизительное.
Моя восприимчивая натура почувствовала многое. И снобизм Елагина, как высшего москальского существа к низшим. И презрение к жителям Кубани, которые по его мнению не имеют ни футбольных корней, ни истории, которым безразлично что и как играет, лишь бы им низшим футбольным существам показывали футбол в премьере. И здесь же от Елагина мы читаем, да и зачем им две команды, когда есть ФК Краснодар, и здесь же, что ФК Кубань не предствляет для жителей Кубани совершенно ничего и уж тем более для Москалей. Мы никто и звать нас никак, ведь есть другая команда, за которую можно болеть, ведь она же лучше играет сейчас не так ли? Не думаю что Елагин глуп, просто по Фрейду, его гнилая москальская сущность вылазит с запахом прогнившего яйца. Это разделение на врагов и друзей. Мы враги для них, котрых можно отсудить во все дыры, лишь бы еще один дзюдоист из спортзала "Озеро", потер вспотевшие ладошки и представил себя в Англии и Абрамовичем с своей игрушкой. Все это не удивительно и известно давным давно. Так и запишем.
Мы вернулись
21.10.2013, 16:33
А вот посмотришь во вторник свисток, уверен, кроме, может быть, пеналя по всем остальным моментам нас мокнут мордой в дерьмо.
Вот это Дельберта колбасит в последнее время, пожарит, дерганый стал:( Пора Анхелю на скамейке посидеть, успокоиться.
Даже бег у него стал какой-то нервный,суетливый.Вообщем на скамейку и полтарашку ему новопассита.
Karlson007
21.10.2013, 16:39
Хочется пожелать *****Лапочкину, таких же "честных и справедливых" налоговых инспекторов, ГИБДДшников и прочих представителей закона. :):evil:Пiдар пiдара видит из далека....:)
Сержиньо
21.10.2013, 16:41
да сволочи они все, москальско-питерские, со своими двойными стандартами....
Хубулов сыграл грубовато, но имхо только на жёлтую. Судья тварь купился на душераздирающий крик Денисова и моментально достал красную.
Что ему мешало сделать хотя бы паузу секунд десять и разобраться, что на самом деле контакт был не так страшен, игрок не получил травмы и вскочил моментально когда увидел, что оппонента удалили.
Почему тогда не удалили и даже не предупредили чипсоеда в игре с нами, когда он умышлено пошёл в стык с Беленовым и ударил его рукой наотмашь в шею?
Почему этот дятел Орлов комментируя матч Зенит -ЦСКА, когда мяч попал в прижатую к телу руку защитника Зенита, начал разглагольствовать что пенальти "по закону" в такой ситуации быть не должно, рука дескать должна быть отделена от туловища, а не прижата. Судья кстати пеналь и не дал. И почему же этот сраный Орлов молчал в прошлом году, когда в Питере нам дали пеналь в такой же ситуации? Только вчера прозрел?
Ты зря думаешь, что я знаю меньше, чем есть на самом деле.
Ну это...в курсе,с кем ты опчаешси...:)
Мы вернулись,
А вот посмотришь во вторник свисток, уверен, кроме, может быть, пеналя по всем остальным моментам нас мокнут мордой в дерьмо.
да я как то в этом не сомневаюсь... допускаю что и моменту с пеналем уделят пару фраз и комментарий : всё было в динамике и судья хоть и тридвараз, но он наш судья и всё было нормально... нормально для нашего чемпионата.
Давно уже не смотрю АНАЛитические программы о футболе , так как задолбал москальский подход к таким передачам - Москва, Питер ( ну куда ж сейчас без него - Володька осерчает :)) наше всё, а периферия - а кто это такие? :shok:
Пiдар пiдара видит из далека...
Так он же еще и слепой#-o:lol:
Посему берите пример с нас, с простолюдинов-с
Ошиваюшихси в ФФКК...:-D
Судейку опустили, коментов тоже, динамиков как неуважали так и неуважаем, так как мусора по определению, друг с другом слегка поsрались. Осталось разобрать саму игру.
Понимаю что не было у нас вчера шансов изначально. Мусарню тянут в призёры, вот голубец со свистком и сделал свою гнилое дело:evil: Такова наша действительность:(
А его последний пёрл в конце игры просто за гранью моего понимания.
Непонятно, человек и правда ступил, или он действительно чуть ****тый?
Как можно ваще такое сказать?:-"Ну ничего,краснодарским болельщикам не стоит особо огорчаться, особенно тем которые болеют за "Кубань". У них в городе есть ещё один клуб, который показывает весьма неплохую игру,и занимает высокое место"
Жаль не знал этого. Я бы ему машину разбил, когда он после игры мимо нашей остановки проезжал. А если бы вышел, то и рыло тоже. Вот гнида.
При этом имейте а виду, что я очень мирный и законопослушный человек,
но за такие слова надо отвечать.
Cевервовк
21.10.2013, 16:58
Бугор,
Володька осерчает
Я не осерчаю, я поддержу.:):beer2:
Cевервовк
21.10.2013, 17:05
Леонид, Когда ты спускался с трибуны - лица не было - так и хотелось в телек заорать: "Лёня, будут у нас ещё победы!", даже пакетик в руках (или чё там було - не разглядел) грустил, ну а над Чудским разнёсся вопль о процветании в судейском корпусе большой, но грязной и цветной любви! Буду вылавливать "Семёна". В определении офсайдов претензий нет - тут я согласен, а вот почему при назначении пеналя промолчал - вопрос. Или не промолчал? Тада - обструкция:evil:.
Сержиньо
21.10.2013, 17:14
Осталось разобрать саму игру.
уже немного получше, но работы ещё не початый край.
Беля пока не выручает и походу от невроза ещё не освободился, чему подтверждение очередной вынос мяча в безобидной ситуации в аут в первом тайме и нелепое подскальзывание во втором при вводе мяча от ворот.
Жавнерчик весьма не плохо, учитывая длительный перерыв.
Мельгарехо тоже вроде игры не испортил.
А вот центральную испано-бразильскую шайку имхо надо бы разбодяжить русскоговорящим Армашом. Желательно присадить сперва на лавку Деальберта, ибо затрахал своим дёрганием.
По опорникам Тлисову и Фидлеру ничего особенного сказать не могу. Как то незаметны были. Вроде и не косяпорили особо, но и выдающегося я ничего не увидел. Впрочем как и всегда относительно этих игроков.
Попов уже получше, но ещё далёк от своей оптимальной формы. Но голевой пас на Бальде шикарен.
Хубулов весьма хорош в первом тайме, неплохие скоростные проходы по краю в первом тайме, с обостряющими прострелами. Но вот его мальчишеские поступки в дальнейшем нам могут ещё дорого обойтись.
Букур пока не тот.
Бальде весьма не плох был и в подыгрыше, да и гол забил красивый, но может лучше(в смысле играть).
Замены не усилили. Ну Сиссе уже привычно. А вот Игнатьев мог бы и посражаться, но как то потерялся на поле. А когда после единоборста с соперником как-то захромал характерно держась за заднюю поверхность бедра( минут через семь после выхода на поле), я чуть не прифигел, подумал нихрена себе лечился чувак пол сезона, что бы сыграть семь минут и опять дёрнуть. Слава Богу обошлось, но имхо приносящего пользу Игнатьева мы ещё долго не увидим. Буду рад ошибиться.
Вот это Дельберта колбасит в последнее время, пожарит, дерганый стал Пора Анхелю на скамейке посидеть, успокоиться.
Ага давайте всем дадим передохнуть. Козлов устал в сборной, Попов устал играть в атаке и много водится, Шандао косячит часто с обрезами и ему надо передохнуть. Тлисов устал от старости, Беленову тоже пора отдохнуть , кого я еще забыл кому срочно надо отдохнуть?
А хде голосовалка на главной за лучшего игрока матча?. Чё спим админы?
ЧИНГИЗИД
21.10.2013, 17:16
кого я еще забыл кому срочно надо отдохнуть?
может себя?#-o
А хде голосовалка на главной за лучшего игрока матча?
Однозначно Давид, прилюдно озвучил одну из проблем всего Российского футбола. :lol:
Жавнерчик весьма не плохо, учитывая длительный перерыв.
Как же я за Макса переживал, боялся разговоров, мол тренер земляка в основу тащит. Порой хотелось выскочить на поле и ему помочь. Но Макс молодец. И после игры уже по традиции дольше всех оставался у нашей трибуны, аплодировал нам и что - то говорил. Жаль руку ему нельзя было пожать.
Alex Muvil
21.10.2013, 17:22
довелось наконец-таки глянуть матч...
первые 35-37 минут практически идеально отыграли в обороне..прихватывали на флангах - Джуджак и Ионов могли кольян курить весь тайм.. в центре довольно компактно сыграли, ..в конце правда чуть подсели, хотя Динамо всё равно ничего сделать не смогло..в атаке не особо-то получалось что, кроме нескольких навесов с фланга довольно опасных..по второму тайму показалось, что вот этот вот уход на фланг и подача оттуда в штрафную был пусть простеньким, но планом изначальным..ибо в такой манере был забит гол..да и ещё были схожие моменты.. сели глубоко от физической ли усталости или от психологической - не возьмусь судить, но даже тогда у Динамо по сути не возникло супер-голевых моментов, мяч контролировали, но не более того..и даже оставшись в меньшинстве при счете 2-1 какие-никакие, но имела подходы Кубань..один гол можно в любом состоянии в любое время забить, поэтому левый пенальти и второе удаление были уже приговором..
по судейским решениям пятьсот процентный косяк один - пенальти..
офсайда, на мой взгляд, не было..а если и был то уж очень микроскопический - я не разглядел.. углового при втором мяче скорее не было, но такие ауты-угловые часто встречаются в любых матчах - тут надо было самим внимательнее играть..списывать на ошибку всё не стоит
удаление Хубулова спорное..можно было не удалять, а можно и удалить - основания по сути-то были.. про пенальти даже говорить не хочется..ну и по второму удалению остаётся только гадать, что там сказал Цораев..если в адрес судьи, то это 2-4 матча, как было у Данни в прошлом сезоне..
зы..кстати, а что у вас с другими вратарями ? толковые ребята ?
Час Мужества
21.10.2013, 17:24
Сержиньо,
По опорникам Тлисову и Фидлеру ничего особенного сказать не могу. Как то незаметны были. Вроде и не косяпорили особо, но и выдающегося я ничего не увидел. Впрочем как и всегда относительно этих игроков.
Тлисова, честно говоря, заметил только во втором тайме.:)
А вот Игнатьев мог бы и посражаться, но как то потерялся на поле.
Синтетика. Пересрался он сам небось и поберёгся.
Игра Макса стала приятным откровением, после такого перерыва, вышел и сыграл более чем достойно, против не самых слабых оппонентов. :app:
Час Мужества
21.10.2013, 17:26
Alex Muvil,
кстати, а что у вас с другими вратарями ? толковые ребята ?
Последний раз не Беленов у нас в воротах стоял 2 года назад, летом 2011-го. Потому ХЗ. Кто-то говорит, шо Карюкин в хорошей форме, а как оно будет в воротах - вилами по воде...
Жевнова не предлагать.:)
Час Мужества
21.10.2013, 17:26
Седой,
Игра Макса стала приятным откровением, после такого перерыва, вышел и сыграл более чем достойно, против не самымх слабых оппонентов.
Честно говоря, не становится. Макс всегда начинает за здравие.:) А потом...
Сержиньо
21.10.2013, 17:28
однозначно Цораев попал в историю как самый быстроудаляющийся игрок пробыв на поле всего 20 сек и успевший только пробежать от боковой где происходила замена, до своего фланга.
Но ему есть куда расти. Можно получить красную даже не выходя на поле, стоя на бровке, ожидая замену крикнуть например пробегающему мимо голубому:-"Эй судья пля, пiдор слепой, замена, не видишь что ли ган.дон, скока ждать можно!!!".
Получить за это красную и спокойно накинув на плечи плед от администратора(что бы не простудиться по пути), уйти в раздевалку принимать душ.
ЧИНГИЗИД
зы..кстати, а что у вас с другими вратарями ? толковые ребята ?
Посмотри на мою аватарку внимательно.Это человек у которого фамилия Карюкин. Он очень толковый наверно. Мы его последний раз в деле видели в 2009-м году. Он с того времени ни одного официального матча не провёл
Alex Muvil
Alex Muvil,
Последний раз не Беленов у нас в воротах стоял 2 года назад, летом 2011-го. Потому ХЗ. Кто-то говорит, шо Карюкин в хорошей форме, а как оно будет в воротах - вилами по воде...
Жевнова не предлагать.:)
не-не-не..Жевнов пускай к Малафееву в реалити-шоу идёт :))
я к тому, что не исключена пауза в игре Беленова на пару-тройку матчей ввиду возможной дисквалификации..поэтому хотелось узнать кто там на смене :)
да и Беленову эта пауза, как по мне, может пойти на пользу..
svarshik
21.10.2013, 17:32
Богдан скромняга, вью в перерыве давал, ангел просто:)
Избранный
21.10.2013, 17:33
ы его последний раз в деле видели в 2009-м году. Он с того времени ни одного официального матча не провёл
зачем обманываешь? :)
http://www.fckuban.ru/matches/info/37/
Бармалей
21.10.2013, 17:34
по второму удалению остаётся только гадать, что там сказал Цораев..если в адрес судьи, то это 2-4 матча, как было у Данни в прошлом сезоне..
Alex Muvil,никаких матов и оскорблений в адрес судьи не было,про лже-фотографа который что-то там якобы услышал маты в адрес судейки это всё утка..Цораев выйдя на поле сразу начал объяснять диспозицию своим игрокам,махая и показывая руками кто и как должен играть и где располагаться,так игроки выйдя на замену часто делают.Красная Цораеву на мой взгляд несправедлива на 200%... Это даже по фото было видно что игроки Динамо сами акуели от такой красной Цораеву.
Находился на трибуне возле места "происшествия" и все слышал. Выходя на поле, Цораев передал игрокам их место для новой перестановки. Находившийся недалеко судья Лапочкин подбежал к Цораеву и показал красную карточку. На справедливый вопрос "за что", судья Лапочкин пояснил:"Меньше говорить надо!". Никакого мата или оскорбления участников матча не было.
Час Мужества,
А потом...
Уже наверно никто и не помнит, что бывало "потом". ;):lol:
http://www.youtube.com/watch?v=W5cx43o0MBM
Вот так надо с судьями работать!
ЧИНГИЗИД
21.10.2013, 17:37
Избранный, извини, обманул.Это тоже не вчера было. :)
centrolit
21.10.2013, 17:37
однозначно Цораев попал в историю
Да мы всегда в истории:) Тихоновецкий помниЦЦа предыдущим рекордсменом был в клубе, потом Кубик еще, цвет, правда уж не помню
Alex Muvil
21.10.2013, 17:42
Бармалей, я потому и не возьмусь давать оценку этому эпизоду, что это как минимум нужно было находиться на стадионе, чтобы более-менее объективно расценить ситуацию.. а по другим эпизодам, пенальти не было, остальное на усмотрение..
и мне показалось, что Каборе в центре очень не хватало для выхода из обороны в атаку..он, насколько я обращал внимание на него, довольно важную роль в этом плане играет..
mr_Kirill
21.10.2013, 17:45
не знаю, судя по трансляции, по всем повторам этого момента, не видел я, чтоб Давид смотрел даже в сторону судьи.......
Допустим, даже если он матом обьяснил судье, что тому надо глаза проверить. Он это сделал не в лицо, брызгая слюной, а мимоходом.... и я действительно не припомню удалений за такое.
И вообще, все вопросы, не берем красную Арсену, надо бы обратить к боковому который ближе к камерам бегал. Похоже он в микрофон капнул Лапочкину, что Давид что-то там пробурчал. Плюс, пенальти, плюс 50/50 офсайд, плюс угловой......
Ага давайте всем дадим передохнуть. Козлов устал в сборной, Попов устал играть в атаке и много водится, Шандао косячит часто с обрезами и ему надо передохнуть. Тлисов устал от старости, Беленову тоже пора отдохнуть , кого я еще забыл кому срочно надо отдохнуть?
Ты шо от Мунтяну опылился. Тот весь костяк загнал, шо они дохнут на 60-й минуте:( Ротация состава необходима!
Бармалей
21.10.2013, 18:06
не знаю, судя по трансляции, по всем повторам этого момента, не видел я, чтоб Давид смотрел даже в сторону судьи....... Допустим, даже если он матом обьяснил судье, что тому надо глаза проверить. Он это сделал не в лицо, брызгая слюной, а мимоходом.... и я действительно не припомню удалений за такое.
mr_Kirill,я даже себя психологически представил на месте Цораева... Даже если бы я допустил в адрес судьи какие-то оскарбления и мат,то я получив бы красную и уже понятно что терять мне нечего,меня удаляют,я бы его голубого питора таким матом бы обложил,что он ещё долго бы там "обтекал",жалея что красную мне дал. :)
Внимательно нужно смотреть как Цораев получив красную в недоумении спрашивает судейку и игроков как своих так и соперника,"А прямая красная за что?",на лице Давида полное непонимание и недоумение,значит он не чувствовал за собой никакой вины.Потом Цораев уже подойдя к Ганчаренко недоумевал и сказал что сам не знает за что ему этот далпаёп со свистком красную дал.
Даже допустим если и сказал что непристойное судье мимоходом то жёлтая это максимум.ИМХО.
https://pbs.twimg.com/media/BXFNhRLCQAEg70I.jpg:large
Форвард московского «Динамо» Андрей Воронин об удалении Цораева и своих забитых мячах в ворота краснодарской «Кубани» (3:1).
О полях «Родина» и МСА «Динамо»:
- Играем уже третий матч на таком поле. Приходится страдать из-за того, что «Манчестер Сити» приезжает сюда играть с ЦСКА. Мы все-таки играем в футбол, а не в хоккей на траве. Хочется играть на натуральных полях.
О пропущенном голе:
- Тренер нас в перерыве предупреждал, что надо сыграть на ноль. К сожалению, не получилось, но главное, что сумели быстро выйти вперед и победить. Будем работать над ошибками и двигаться вперед.
О пенальти на Кокорине:
- Честно говоря, не знаю. Спрашивал у Саши, он сказал, что сам не уверен, было ли это до штрафной или внутри нее. Тяжело говорить. Наверное, после повтора можно будет сказать что-то.
О том, был ли офсайд в эпизоде с первым голом «Динамо»:
- Не видел, был я вне игры или нет. Судья флажок не поднял – я доиграл момент и забил гол. Наши защитники говорят, что Бальде тоже был в офсайде, когда нам забивал.
Об удалении Цораева:
- Я знаю, что произошло, но говорить об этом не буду. Если судья или сам Цораев посчитает нужным, сам об этом скажет. Судьям у нас запрещено что-то говорить журналистам? А мне? Мне все можно? Я промолчу.(c)
А хде голосовалка на главной за лучшего игрока матча?. Чё спим админы?
Страничка матча пока заполнена не полностью, но здесь (http://greenmile.ru/game/5512/) уже можно проголосовать за лучшего игрока матча.
Vovan.84
21.10.2013, 19:48
Форвард московского «Динамо» Андрей Воронин об удалении Цораева и своих забитых мячах в ворота краснодарской «Кубани» (3:1).
О полях «Родина» и МСА «Динамо»:
- Играем уже третий матч на таком поле. Приходится страдать из-за того, что «Манчестер Сити» приезжает сюда играть с ЦСКА. Мы все-таки играем в футбол, а не в хоккей на траве. Хочется играть на натуральных полях.
О пропущенном голе:
- Тренер нас в перерыве предупреждал, что надо сыграть на ноль. К сожалению, не получилось, но главное, что сумели быстро выйти вперед и победить. Будем работать над ошибками и двигаться вперед.
О пенальти на Кокорине:
- Честно говоря, не знаю. Спрашивал у Саши, он сказал, что сам не уверен, было ли это до штрафной или внутри нее. Тяжело говорить. Наверное, после повтора можно будет сказать что-то.
О том, был ли офсайд в эпизоде с первым голом «Динамо»:
- Не видел, был я вне игры или нет. Судья флажок не поднял – я доиграл момент и забил гол. Наши защитники говорят, что Бальде тоже был в офсайде, когда нам забивал.
Об удалении Цораева:
- Я знаю, что произошло, но говорить об этом не буду. Если судья или сам Цораев посчитает нужным, сам об этом скажет. Судьям у нас запрещено что-то говорить журналистам? А мне? Мне все можно? Я промолчу.(c)
Ага млять:evil:прям душу излил и разоткровенничался. Я не я и лошадь не моя:evil:
Vovan.84
21.10.2013, 19:55
Страничка матча пока заполнена не полностью, но здесь уже можно проголосовать за лучшего игрока матча.
Я за Цораева лайкнул:lol: такое даже если кто-то и захочет повторить, то не получиться, даже если выйти и судье сразу в пятак дать:beer2: пока встанет пока карточку покажет времени все равно больше 20 сек пройдет:) Так что рекорд на все времена:beer2:
Я за Цораева лайкнул
та я смотрю Цораев явно лавры снимет в этом матче... и это за пятнадцать секунд :shok: на поле. #-o:lol:
ЧИНГИЗИД
21.10.2013, 20:49
Я даже немного рад,что Цораев отдохнёт.Судя по сему он матчей пять схлопочет по дисквалификации. Подбешивает меня Давид в этом году.Медленный стал,какой-то. Может Буэн больше играть давать будут,да и Игнатьев подлечился:)
http://photo.championat.com/11/11076/mid2/452190-balazh-dzhudzhak-i-artjom-fidler.jpg
зачОтная фотка :)
Бармалей
21.10.2013, 21:00
зачОтная фотка :)Ещё такая есть...:)http://photo.championat.com/11/11076//mid2/452206-igor-denisov-i-arsen-khubulov.jpghttp://photo.championat.com/11/11076//mid2/452210-ljuk-uilkshir-igor-denisov-i-marko-lomich.jpg
Alex Muvil
21.10.2013, 21:01
Я даже немного рад,что Цораев отдохнёт.Судя по сему он матчей пять схлопочет по дисквалификации. Подбешивает меня Давид в этом году.Медленный стал,какой-то. Может Буэн больше играть давать будут,да и Игнатьев подлечился:)
по этой статье 2-4 матча дисквы...Данни в прошлом году чуть голову там не откусил боковому - получил 3.. но с другой стороны это питерцы :) но всё равно не думаю, что больше 3 матчей дадут..
Я за Цораева лайкнул:lol: такое даже если кто-то и захочет повторить, то не получиться, даже если выйти и судье сразу в пятак дать:beer2: пока встанет пока карточку покажет времени все равно больше 20 сек пройдет:) Так что рекорд на все времена:beer2:
Всё же призываю голосовать по справедливости, Бальде был реально лучше, а мы таким образом отбираем у него это звание, которое идёт в зачёт конкурса на лучшего игрока сезона, а если Ибраиме именно этих очков не хватит для победы? :(
Час Мужества
21.10.2013, 21:05
Бармалей,
Ещё такая есть...
Тьфу, пля. Так Арсен, наверное, попросил Денисова его подкинуть шобы сальто сделать. А Денисов подскользнулся.:) А судья не понял ситуации и дал красную.#-o
Alex Muvil
21.10.2013, 21:06
Бармалей, кстати по этой фотке вот видно, что удаление Хубулова вполне обосновано :) на повторах казалось, что он ему в грудь коленом попал, а тут почти в ухо...хотя я и не против :)
Бармалей
21.10.2013, 21:09
Через мгновение после того как Хубулову покажут красную Денисов моментально из изображающего ужасные муки боли быстро поднимется ,и с чувством выполненного долга и в хорошем настроении побежит как ни в чём не бывало...
Vovan.84
21.10.2013, 21:10
зачОтная фотка
Вы не палитесь, а то еще и Фидлера матчей на пять дисквалифицируют:lol:
mr_Kirill
21.10.2013, 21:26
кстати, те, кто рьяно защищают красную Арсену.... (сам согласен с наказаниме, грубая игра, эмоции возобладали), все в один голос твердят про "шипами в грудь"....
Млядь, ну где там шипами???????? он потянул ногу за мячом, увидел Денисова, остановил движение голеностопа, и по инерции уже въехал коленом. Да, виноват, но не так, как в камментах везде пистят
ВладислаВ
21.10.2013, 21:32
mr_Kirill, а ты переверни ситуацию с точностью наоборот ;)
И представь, что Денисову дали жёлтую.
Полагаю, что ГМ взорвался бы опять. Но по другой причине ;)
---
Боление - болением, на края желательно не терять ;)
Drow Elf
21.10.2013, 21:33
Господа, а еще упускаете из виду, что Арсен "страшно въехал" Деньгисову в левое плечо, а держится тот в муках ЗА ПРАВОЕ!!!!
ВладислаВ, одно дело, когда де Йонг прямой ногой шипами пробил Алонсо в душу, а тут прыгая ногой, Хубулов пытается минимизировать удар сгибая ногу и смягчает столкновение рукой.
mr_Kirill
21.10.2013, 21:34
mr_Kirill, а ты переверни ситуацию с точностью наоборот ;)
И представь, что Денисову дали жёлтую.
Полагаю, что ГМ взорвался бы опять. Но по другой причине ;)
---
Боление - болением, на края желательно не терять ;)
Влад, я последнее время перестал тебя понимать, если честно.
Я по-моему не оспорил эту карту? Я единственное указал на что, что игры шипами, как многие воют - не было.
И на 300% уверен, что если перевернуть ситуацию, как ты говоришь... действительно, му бы увидели максимум желтую карточку для Денисова.
Бармалей
21.10.2013, 21:40
Господа, а еще упускаете из виду, что Арсен "страшно въехал" Деньгисову в левое плечо, а держится тот в муках ЗА ПРАВОЕ!!!!Сначала был удар в грудную клетку...
http://spcontent.life.ru/media/3/galleries/2013/10/5348/518198283dfc946ae7abe76830d2e378.jpg
http://spcontent.life.ru/media/3/galleries/2013/10/5348/cd0944eea0974e5b80a8b75b628ed1de.jpg
КУБАНОИД 72
21.10.2013, 21:41
Да, виноват, но не так, как в камментах везде пистят
Да все только и ждали когда Кубань споткнется. Даже сявки с НТВ+ которые нас хвалили сквозь зубы, только ждали момента .Все сейчас злорадствуют и пляшут на костях. Так что не обращай особого внимания пусть пистят. Кубань занимает не свое место в таблицы я очень сильно надеюсь совсем скоро ситуация поменяется :vpered:
ВладислаВ
21.10.2013, 21:41
mr_Kirill, воспринимай меня, как есть ;)
----
----
Drow Elf, перебор! ;)
Он скрестил руки. И держится за оба.
Сначала был удар в грудную клетку...
Если бы там был удар, Деньгисов отлетел бы назад.
Товарищ Саахов
21.10.2013, 21:50
Ему вообще на выход пора.
КУБАНОИД 72
21.10.2013, 21:51
ВладислаВ, добрый вечер!
Согласись , что судьи принципиальность свою проявляют в основном к командам не относящимися к бомонду ПЛ ! При том конечно же ,сам Арсен в этом эпизоде ,сыграл очень неуклюже , не спорю ...
Да что вы спорите, там на самом деле Денисов с Хубулова бутсу снимает :lol:
ВладислаВ
21.10.2013, 21:53
а тут прыгая ногой, Хубулов пытается минимизировать удар
Я не специалист по прыжкам ;)
По ТВ сначала было непонятно, но затем склонен считать, что была опасная игра. Это моё личное мнение с ТВ-экрана.
Если был бы рядом, составил бы более правильное ;)
Бармалей
21.10.2013, 21:54
Если бы там был удар, Деньгисов отлетел бы назад.Денисов не улетел назад потому что руками после удара в грудь обхватил и держался за ноги Хубулова.См.фото....:)
Дальше по инерции так как изначально нога при ударе чуть была согнута она начала дальше сгибаться в колене и потом уже колено Хубулова цепляет ухо Денисова.:)
ВладислаВ
21.10.2013, 21:58
КУБАНОИД 72, Дима, ты - футболёр! А я во дворе играл самое большее.
Тебе кухня известна куда больше, а я сужу, как я сужу.
Если бы там была ещё и 3D проекция, то вердикт был бы более предметен.
---
По Цораеву. Знать бы первоисточник, тогда и рядить ;)
Если взять за основу слова фотографа, я всецело за Лапочкина.
Если неназванных клупных (собрались, ля, забегали, на!) - на стороне Давида. Как-то так ;)
Денисов - телка. Ему в балете надо выступать, а не в футболе.
mr_Kirill
21.10.2013, 21:59
Проиграли мы сами себе, как не крутись, думаю наследство предыдущих работников нам разгребать еще долго. Вектор выздоровления был виден в 50 минут, на все 90, пока не выдюжили. Но.... это только временно.
Судья накосорезил, тут даже спорить не о чем. Красная Арсену - если по правилам - была однозначно. Сам виноват, кстати, нарывался и нарывается в каждом матче. Эмоции зашкаливают. Надеюсь, эта карта и общение с ВГ, поставит парню мозги на место. Ведь он талантлив, себя только научиться сдерживать, и немного меньше одеяло на себя тянуть в игре, и вот он молодой игрок сборной России.
По Давиду...... если уж Лапочкин такой принципиальный, то тогда надо быть последовательным. Вариант с пенальти, должен был признать неправомерным, однако.... не сделал, после чего я заключаю - гнида и мразь...... куплен или нет, не скажу, доказательств не имею, а вот то, что не профессионален - это и ежу понятно.
Повотрюсь, в проигрыше его не обвиняю, сами пока не готовы 90 минут играть с командой имеющих два, а то и три состава сильных игроков. Временно, не готовы
кстати, те, кто рьяно защищают красную Арсену.... (сам согласен с наказаниме, грубая игра, эмоции возобладали), все в один голос твердят про "шипами в грудь"....
Млядь, ну где там шипами???????? он потянул ногу за мячом, увидел Денисова, остановил движение голеностопа, и по инерции уже въехал коленом. Да, виноват, но не так, как в камментах везде пистят
Плюс мильон :) сразу видно человека в футбол поигравшего :ball::beer2:
Вектор выздоровления был виден в 50 минут, на все 90, пока не выдюжили.
с куя ли? А левый угловой и пеналь? А удаление Цораева?
зы: судья педераст и ниипет
Бармалей
21.10.2013, 22:04
Денисов - телка. Ему в балете надо выступать, а не в футболе.Это точно...:lol:
http://rsport.ru/images/69535/25/695352591.jpg
КУБАНОИД 72
21.10.2013, 22:09
ВладислаВ, я не спорю,по большому счету, больше всего в этом эпизоде виноват сам Арсен. Но судья мог бы и желтую впаять и все. Опять же сейчас мы можем думать, додумывать сколько угодно, результат матча останется не изменым !
ВладислаВ
21.10.2013, 22:14
результат матча останется неизменным!
Я очень надеюсь, что тренеры и футболёры забыли о нём вчерашним вечером, а с нуля часов текущих суток живут грядущим вояжем в старый-добрый Уэльс.
Где ещё помнят тираду Мистера ХВ :)
Если же они доселе парятся, то лучше сдать билеты ;)
Drow Elf
21.10.2013, 22:17
ВладислаВ, никто не отрицает наличия столкновения и даже вполне опасного. Но намеренной грубости не было, это по-моему очевидно. Арсен, как ни крути, пытался играть в мяч, а не травмировать Денисова. Явно старался уменьшить вред от столкновения в меру сил. И тут, по-моему опять же, необходима та же последовательность, что с подкатами. Завалил в борьбе за мяч - предупреждение, намеренно шел прямой ногой в голень - удаление.
Winston Smith
21.10.2013, 22:18
ВладислаВ, никто не отрицает наличия столкновения и даже вполне опасного. Но намеренной грубости не было, это по-моему очевидно. Арсен, как ни крути, пытался играть в мяч, а не травмировать Денисова. Явно старался уменьшить вред от столкновения в меру сил. И тут, по-моему опять же, необходима та же последовательность, что с подкатами. Завалил в борьбе за мяч - предупреждение, намеренно шел прямой ногой в голень - удаление.
Короче - судья педераст.
Млядь, да сколько мы видели, как наших парней парней косили, сколко бедному Каборе доставалось, особенно в матче с Локо, в котором бульбаш наверняка давал установку косить Каборе чувствуя за собой безнаказанность, и что? А никуя!!! А тут, доипались до своего же игрока, так нельзя, этак нельзя, ситуацию перевертывайте.... это ФУТБОЛ, ипона мама, а не шоу Бенни Хилла.
Drow Elf
21.10.2013, 22:20
Короче - судья педераст.
Не без этого, но мы же в РФПЛ, играть надо так, чтобы всякие педерасты не смогли зацепиться.
Бармалей
21.10.2013, 22:25
играть надо так, чтобы всякие педерасты не смогли зацепиться.Эти передасты как не играй всё равно зацепятся,из ничего пенальти придумают...;)
ВладислаВ
21.10.2013, 22:33
remix, пох и на Кучука, и на остальных ;)
А Хубулов и Цораев затруднили ВМГ и так ограниченные маневрирования составом в ЧР. Неумышленно / осознанно - уже всё равно.
Они не во дворе играют, а в Европе. Пора уже и перестроиться. Если возможно, конечно ;)
---
Осетин считал и считаю довольно разумным и адекватным этносом Кавказа. Причина, скорее, в профессиональности.
ВладислаВ, ну получилось так, мож анафеме придадим, иль как там её?:) на ошибках учатся, хоть и горько это бывает получается.:( Скольбко тут разговоров было про случай Чипсоеда с Беленовым, типа промолчали, не сказали, побоялись.
http://spcontent.life.ru/media/3/galleries/2013/10/5348/518198283dfc946ae7abe76830d2e378.jpg
http://spcontent.life.ru/media/3/galleries/2013/10/5348/cd0944eea0974e5b80a8b75b628ed1de.jpg
Серёга, а ты уверен в правильной последовательности кадров, мне видится с точностью наоборот. :)
Если взять за основу слова фотографа, я всецело за Лапочкина.
А был ли мальчик?(с)
Как это ни печально , но с Этого ракурса - без сомнения красная карточка , как и удар Каряки прямой ногой по Кабаре в игре с Волгой ... Но судьи видят как всегда То, что хотят видеть... Увидел пенальти которого не было и в помине , придумал угловой которого не было , удалил Давида за мат который ни кто не слышал , а я лично слышал на стадионе как пару раз громко Дан высказался и при том на Нашем могучем , но видно и резервный и боковой и главный в этот день слышали только одного Давида ... Понятно , что самим Нам надо было играть так , что бы не давать повода , но что было то было ... когда забивают с углового и кто то из Наших не бежит за своим игроком при стандарте , который забивает Нам без сопротивления - то лично мне становятся смешным все разговоры про судей , тактики , физике , качеств тренеров и их потенциале ... когда Мы будем пусть как это не звучит банально - Один за всех и все за Одного - тогда и вернётся Та игра ... имхо...
Winston Smith
21.10.2013, 22:45
Осетин считал и считаю довольно разумным и адекватным этносом Кавказа. Причина, скорее, в профессиональности.
Да ну фиг. Цораев - опытный и профессиональный футболист, взрослый дядя, который не вчера и не с дворовой команды в Кубань пришёл. Ну не мог он выйти и пойти сразу судью материть. А то выдумают всякой фигни сейчас: про фотографов, носоковыряльщиков, дядю ваню, тётю асю - которые всё слышали прям дословно. Говно на уши льют. Я щас тоже напишу где нибудь что вчера с Лапочкиным бухал и он признался что он гей и Динамо ему сексуальных партнёров поставляет - будем верить?
Бармалей
21.10.2013, 22:57
Серёга, а ты уверен в правильной последовательности кадров, мне видится с точностью наоборот.:)
Седой,не скажу,потому что это не покадровая сьёмка,просто насобирал на сайтах что нашёл.:)
Да какая уже разница,красная показана и ничего уже не изменить.Честно,надоело уже руками махать после драки...Нет смысла... :)
Сержиньо
21.10.2013, 23:00
напишу где нибудь что вчера с Лаюшкиным бухал и он признался что он гей и Динамо ему сексуальных партнёров поставляет
ты наверно имел ввиду Лапочкина......хотя и Лаюшкин пiдарюга ещё тот...
Анекдот про Лапочкина. :lol:
Я в подвенечном платье и белоснежной фате иду к алтарю. И слышу сзади голос отца:
- Сергей, твою мать, не позорь семью!
Winston Smith
21.10.2013, 23:02
ты наверно имел ввиду Лапочкина......хотя и Лаюшкин пiдарюга ещё тот...
Да ладно, все они педики на одно лицо - немного перепутал.
Слепой мент
21.10.2013, 23:05
Да ну фиг. Цораев - опытный и профессиональный футболист, взрослый дядя, который не вчера и не с дворовой команды в Кубань пришёл. Ну не мог он выйти и пойти сразу судью материть. А то выдумают всякой фигни сейчас: про фотографов, носоковыряльщиков, дядю ваню, тётю асю - которые всё слышали прям дословно. Говно на уши льют. Я щас тоже напишу где нибудь что вчера с Лаюшкиным бухал и он признался что он гей и Динамо ему сексуальных партнёров поставляет - будем верить?
Опачки! Никуа себе! Вот так Динамо, вот так Лаюшкин!:lol:
Winston Smith
21.10.2013, 23:07
Фиг с вами, исправил что бы больше не ржали
Слепой мент
21.10.2013, 23:10
Winston Smith, ты и с Лапочкиным бухал? И он тоже? Ну ни куа себе! Будь осторожен, могут подпоить и совратить! Судьи они такие!:lol:
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк!(с) В.Бутусов
Сержиньо
21.10.2013, 23:11
Анекдот про Лапочкина.
Я в подвенечном платье и белоснежной фате иду к алтарю. И слышу сзади голос отца:
- Сергей, твою мать, не позорь семью!
его отец не смог бы так сказать, поскольку сам из этих......бывший арбитр.
так что сын пошёл по стопам.
Winston Smith
21.10.2013, 23:12
Судьи они такие!:lol:
Но я же не такой! Е5 Магнит Е5!
Winston Smith, ты и с Лапочкиным бухал? И он тоже? Ну ни куа себе! Будь осторожен, могут подпоить и совратить! Судьи они такие!:lol:
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк!(с) В.Бутусов
От жешь сволочи!:lol:
Сержиньо,
его отец не смог бы так сказать, поскольку сам из этих......бывший арбитр.
Это анекдот, я его просто адаптировал к данному персонажу. ;)
Е5 Магнит Е5!
Во, ото сразу видно, наш человек!:beer2:
Слепой мент
21.10.2013, 23:15
Но я же не такой! Е5 Магнит Е5!
Да мы знаем! Предостерегаем на всякий случай! Бдительность и ещё раз бдительность. Наш чел в логове врага! Сковродку в штаны сзади не забывай засовывать, воизбежание всяких случайностей!:lol:
Сержиньо
21.10.2013, 23:16
Это анекдот, я его просто адаптировал к данному персонажу.
да я как бы сразу понял...:)
mr_Kirill
21.10.2013, 23:17
все переросло в глум)
Я щас тоже напишу где нибудь что вчера с Лапочкиным бухал и он признался что он гей и Динамо ему сексуальных партнёров поставляет - будем верить?
Гей,это Боря Моисеев,а этот-обычный пiдорас!
Кузнец Вакула
21.10.2013, 23:19
Не, ну хоть так-Мы надеемся, что Лапочкин не будет судить в следующем туре... Как бы настолько всё очевидно, что осуждения слов Беленова не было, даже ирония-довели...
Слепой мент
21.10.2013, 23:21
все переросло в глум)
Ну нельзя же всё время волосья на заднице рвать. Погоревали, поругались, поглумились, забыли всё плохое, сжали зубы и вперёд - МЫ "КУБАНЬ"!!!!!МЫ СИЛЬНЕЙ!!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!!
Кузнец Вакула
21.10.2013, 23:29
А вообще мне нравится откровение Шмурнова-даже Розетти не будет нарушать корпаративную солидарность судей...#-o А на кой болт его приглашали!? У нас и без него *****стия процветала, теперь просто ценник поднялся на услуги этих *****асов:evil:
все переросло в глум)
Эмоции после игры начинают потихоньку отступать :beer2:
ВладислаВ
21.10.2013, 23:36
Эмоции после игры начинают потихоньку отступать
А я скажу иначе: истерика улеглась, стали пытаться думать и анализировать ;)
Друг Соседа
21.10.2013, 23:46
Отвлекитесь от матча, во флуде , Сталкер , за ортодоксальных туз свой рвет:)
Офтоп
mr_Kirill
21.10.2013, 23:49
Отвлекитесь от матча, во флуде , Сталкер , за ортодоксальных туз свой рвет:)
Офтоп
нафиг, парни, сидите в этой теме, там нечего делать совсем))))
Здесь хоть, какой-то трезвый разговор идет, попытки анализа видны, рассуждения, принимание или нет чужой точки зрения.... а там....)))))
mr_Kirill
21.10.2013, 23:52
А я скажу иначе: истерика улеглась, стали пытаться думать и анализировать ;)
Влад, ну согласись, много было и трезвых голосов после поражения. А эмоции, они всегда были и будут, иначе бы мы все за балет болели)
От жизни нету fair play, все по беспределу
Тело имело ножевые или огнестрелы
И никому нет дела до того, за что погиб он
Крест на могиле и в деле бумаги кипа
Он что-то понял за секунду перед смертью,
Распространяя вечности полет навстречу свету
Слыша чужую речь уже на грани восприятия
Видя, как повезли его трусливого приятеля
Слышал, в аду иуда на коленях у лукавого
Гладит по голове его, тяжелая рука его
И если прыгнули звери в осеннем сквере
И наши все легли. Наверное, лучше лечь со всеми
Лучше пойти со всеми на щиты полиции,
Но долгими ночами в лагерях мне будут сниться
Лица ребят с секторов и из бригад
Ave, Caesar, morituri te salutant!
(Припев: 2 раза)
Сильным обещаны города и пастбища
Деньги и женщины, камеры да кладбища
Бледный (25/17)
Моя Москва - это столица твоей страны
Идет движуха - я смотрю со стороны
Два компаса, три всадника и пять венков
Сейчас подтянутся еще проверить крепость кулаков.
Коктейль, тестостерон, адреналин плюс этанол
Пробить пенальти пыром по бошке, вот это гол.
Рвет небо руна-Зиг , на коже бугрятся кельты
Кто не очухается сам, тех заберут менты
И тут уже давным-давно забыли, мама
Череп и кости - это голова Адама
Чувствуешь ненависть? Ее можно мазать на хлеб
В столичном рационе основное блюдо с малых лет
И это больше не Москва, брат - Москвабад
Если напряги, то за прягой спрятан травмат
Кто виноват: тот кто брит или бородат?
Увы, ответа не найти внутри разбитой головы
(Припев: 2 раза)
Сильным обещаны города и пастбища
Деньги и женщины, камеры да кладбища
25/17 п.у. Саграда – Внутри разбитой головы (х/ф "Околофутбола")
ps i,m sorry самарский жигуль жедает свое дело %)
ВладислаВ
22.10.2013, 00:06
Влад, ну согласись, много было и трезвых голосов после поражения.
Не соглашусь! ;)
Был сплошной ор: Нас убили и ппц!
Единицы просили принять во внимание невнятную игру наших в атаке в 1-м тайме и привычный ступор после гола.
---
Повторюсь: после 1-го тайма один местный провидец отписал, что ему видится пролёт в 2 мяча. Причём, его к разряду форумных пессимистов уж никак не отнесёшь. Скорее, напротив ;)
Эмоции после игры начинают потихоньку отступать :beer2:
Эмоции отступают, а шок остался. :shok:
Друг Соседа
22.10.2013, 00:08
_white,ыыыыыы, Ты такие фильмы под градусом не смотри, ну его....:)88
Комменты на спортсру. :lol:
АбедиПеле: Они, как ГАИшники - им главное свитсок дай, а дальше сами заработают )
lange: Лапочкин не стал дожидаться выплат по задолженности. У него семья, надо детей чем-то кормить.
Angry Stranger: Сергей Лапочкин: Не знаю, кто как, но я всю свою зарплату получил перед матчем Динамо-Кубань, а после игры даже премиальные дали.
Bruder Ditrich: "вот ведь *****асы.." - подумал Карасев и жадно облизнулся на проходящего мимо Гинера..
zeppelin : А тут еще и зарплату платят? Я думал они сами РФС отстегивают, чтобы им не мешали
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vorobey/517385.html
mr_Kirill
22.10.2013, 00:18
Не соглашусь! ;)
Единицы просили принять во внимание невнятную игру наших в атаке в 1-м тайме и привычный ступор после гола.
---
Повторюсь: после 1-го тайма один местный провидец отписал, что ему видится пролёт в 2 мяча. Причём, его к разряду форумных пессимистов уж никак не отнесёшь. Скорее, напротив ;)
по-моему большинство четко отписалось, что в первом тайме, команда показала, что есть порох в пороховницах, что пациент скорее жив, чем мертв. Да, было не без шапок (а куда без них, я кстати всегда сам прошу чепчики не бросать раньше времени), но было трезвое суждение, что начали играть. Пусть и не все еще впереди получалось, но уже одно то, что Динамо не дали ничего сделать........ И не отбивались, а именно играли! И диктовали.....
И будь честен, даже при 2:1, шанс оставался. Даже вдесятером. Память мышечную не пропьешь..... Могли (сослагательное наклонение, конечно) бы и разок другой убежать в тылу их линий.....
Но, тут уже четко перекрыл такую возможность судья, с пенальти и с карточкой Давиду.......
Каждый видел то, что хотел увидеть. ;)
Winston Smith
22.10.2013, 00:21
Но, тут уже четко перекрыл такую возможность судья, с пенальти и с карточкой Давиду.......
Мудило в голубой одёжке:evil:
Ну нельзя же всё время волосья на заднице рвать. Погоревали, поругались, поглумились, забыли всё плохое, сжали зубы и вперёд - МЫ "КУБАНЬ"!!!!!МЫ СИЛЬНЕЙ!!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!!
:app::app::app:
Тем более-подобное происходит невпервой...:bolen:
Худшим этапом в истории Кубани считаю третий круг позапрошлого сезона,когда мы оказались в первой восьмёрке и РФС-совцы решили ни в коем случае нас не пускать в ЛЕ...Бедный Петреску тогда чуть не спятил от их беспредела!:evil:
Интересно-сегодняшним судейством он доволен???:wcj:
PS
Надеюсь-такого гнусного "судейства" в отношение Кубани мы больше не увидим,хотя бы-в этом сезоне...:mygod::mygod::mygod:
ВладислаВ
22.10.2013, 00:32
И будь честен, даже при 2:1, шанс оставался.
А зачем доводить до крайностей? ;)
Зачем опять было бардаковать в обороне?
Забили гол, поймали Динамо на ошибке, так сохраните его!
На мой взгляд, что с Ростовом, что с Динамо, играла одна Кубань.
Просто
Каждый видел то, что хотел увидеть.
---
---
Надеюсь увидеть ростки команды ВГМ к окончанию осенней сессии, а реальную банду - весной. Лишь бы не задрачивали человека терминами типа "дерби". Он не волшебник, и вмиг сознание футболёров не изменит ;)
mr_Kirill
22.10.2013, 00:48
А зачем доводить до крайностей? ;)
Зачем опять было бардаковать в обороне?
Забили гол, поймали Динамо на ошибке, так сохраните его!
На мой взгляд, что с Ростовом, что с Динамо, играла одна Кубань.
....Лишь бы не задрачивали человека терминами типа "дерби". Он не волшебник, и вмиг сознание футболёров не изменит ;)
нет, Влад, не согласен с тобой, поясню.
С Ростовом, сидели с первых минут низко, катали уг, пока видно злость или самолюбие не взыграло, да и выход Джиба заряженного спровоцировал на бойню! в хорошем смысле....
С Динамо же, первый тайм был образцово-показательный, в плане выполнения тренерского решения. Что косвенно в интервью и подчеркнул ВГ. Пусть и не с привычной остротой в нападении. Но перекрыли звездному (думаю никто не оспорит и это) составу Динамо весь кислород, согласись.
Потом плюха (чистая на мой взгляд), из-за косяков и пожара в центре, и команда начала тихо сыпаться, забыли психологию победителей за последнее время.
Ремарка: если помнишь, в прошлом году даже множество страниц по этому поводу было исписано, и ждали, что Кучук доведет психологию команды до нужного вида..... и он почти довел, кстати. Думаю ВГ, в первую очередь начнет наравне с физикой и головы на место приводить...
Хотя огрызаться не переставала. Динамо заиграло на кураже, как зачастую и бывает, когда команда отыгрывает дефицит в счете, тем более дома. И очередной гол с выдуманного (на мой взгляд) углового, с очередным косяком в обороне ворот. Они поперли вперед большими силами, и разок, наши чуть их не наказали за это.
Но тут вмешивается уже судья в ход поединка..... Самое хреновое, что по закону, он вроде и прав, жесткая игра - красная, оскорбление арбитра (которое никто не слышал, и не видел в замедленном повторе момента, парадокс) - красная....
А пенальти (высосанный из пальца), это уже просто добить, чтоб даже ни малейшего дурного шанса не оставалось!
Как-то так
тема, конечно....
http://s18.postimg.org/ga2of39w9/anopa.jpg
ВладислаВ
22.10.2013, 01:11
Кир, по сути ты правильно пишешь - изменения были в схеме построения. Да и выполнялись они нормально. Но тот же Бальде играл чуть выше опорников, вгрызаясь в соперника, прессингуя, а Попов в ряде моментов не мог дождаться своего коллегу, отчего слегка тянул и тупил. Мяч уходил чуть в сторону флангов, откуда его пробивали Хубулов и Букур.
Словом, в средней линии соперников встречали, сковывали. Посему защита сидела вольготно, но и атаки почти не было.
Что бы кто не говорил, но Петреску провёл работу в раздевалке. В итоге к часу игры и центр у Кубани потерял стройность, и прессинг сошёл на нет, и оборона перекосилась едва ли не при первом проникающем пасе, обернувшимся голом, а атака... Атака у Кубани выключилась напрочь, ибо бегать в неё стало некому. Возможно, это пресловутая физика, но я отношу это в область психологии. Словно, из банды выдернули вожака, и банда, потеряв порядок, стала толпой. Но кого выдернули до удаления Арсена? Никого! Кроме духа, кроме настроения.
---
Хорошо, что в команде появился Марушко.
Хорошо, если в команде появится гишпанец по "физике".
Но куда важнее сейчас человек, который настроит мозг футболёров на позитив и отключит "фактор неминуемой ошибки". В первую очередь - у Шандао и Принца Альберта, во вторую - у Беленова. У остальных - по рецидиву ;)
ВладислаВ
22.10.2013, 01:12
Палыч, тема была бы, если б ты откопал, кто есть на самом деле этот Анопа.
Гуглы да Яндексы не в курсах ;)
---
Баул собрал? ;)
тема, конечно....
Может все таки хоть кто то объяснит как это произошло?:)
ЗЫ: Хотя тема конечно не имя фамилия, а статистика. Вот это прямо тема:)
mr_Kirill
22.10.2013, 01:34
ВладислаВ,
То, что Дан - Тренер,я даже не обсуждаю. Я ему буду всегда благодарен за создание, практически с нуля, теперешней Кубани. Даже за его УГ, при котором, незаметно для глаз закладывался базис команды. И то, что он умеет мотивировать игроков, тоже вызывает сомнения, как и тот факт, что он отлично читает игру.
Теперь по нашим. Да, пока играли высоко, не были заметны косяки наших оборонцев, как только сели ниже, то тут все проблемы последних месяцев и вылезли. И согласен с тобой, что дело не потере формы, и даже, на мой взгляд не в плохой физике, а прежде всего в головах. Психология - тонкая штука...... Сколько раз тот же Шандао, просто классически оттирал от мяча Кокору (далеко не плохого напа), тот же Тема успешно сдерживал умного Воронина.... а вот полной концентрации на весь матч не хватило.
Гол - следствие ошибок, защитников ли, опорников, нападающих, вратаря. Так вот эти ошибки и привели к двум плюхам. Плюс, Беля к концу матча начал нервничать......
Так что, действительно у ВГ - работы непочатый край впереди. Но, игроки подобраны неплохие, закваска имеется, главное головы в порядок привести, и кое-кого, особо прытких вразумить). И даже не сомневаюсь, увидим мы Кубань во всем ее блеске!
Избранный
22.10.2013, 01:38
кто есть на самом деле этот Анопа.
вот такой есть http://rfspro.ru/cgi-bin/officials/script2.cgi?par1=203132&par2=3217 :)
Winston Smith
22.10.2013, 02:24
Треренер Гончаренко хороший, даже очень хороший. И это было видно в матче, только может он ещё немного не разобрался в команде, да и жаль его судья всё испортил. А так он многое сможет - он даже Баварию выиграл.
vansetur
22.10.2013, 02:46
А мне вот что интересно. Лапочкин дал левый пеналь, все это признали. Но, мне, поставившему нехилую сумму на Ф(+1.5) кто теперь проигрыш вернет? Лапочкин? А не подать ли на него в суд за материальный ущерб? Это же все таки деньги, а не хиханьки - хаханьки.
Цораев - опытный и профессиональный футболист, взрослый дядя, который не вчера и не с дворовой команды в Кубань пришёл. Ну не мог он выйти и пойти сразу судью материть.
ты это точно про Давида написал?)) Как раз в том, что он мог выйти и обложить *****а, я не сомневаюсь.
YuraYura
22.10.2013, 10:46
Что-то тишина на форумееееееее)
YuraYura, ща решение кдк дождемся и оживет форум! Хотя уверен, никто не будет на нашей стороне. И соглашусь с Гудвином, на дерби на 99,9% будем без Хубулова, Цораева и Беленова.
YuraYura
22.10.2013, 11:05
Andrew, а когда решение озвучат?
Сержиньо
22.10.2013, 11:07
и Беленова.
а где нить хоть на каком нибудь ресурсе, или СМИ кто нить хоть словом обмолвился, что Беленову грозит дисква? Что-то я не встречал. Если есть, киньте ссылку.
Доводы Гудвина не предлагать.
YuraYura
22.10.2013, 11:09
Имхо, Цораев не страшно, Хубулов-Буэно наконец-то бегать станет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot