Вход

Просмотр полной версии : Осенний Командный Кубок Кубани 2013. 30 ноября.

Страницы : 1 [2]

Мирный
02.12.2013, 10:39
Сержиньо, не следил за твоими результатами с другими соперниками.
Зы: И ещё, ты считаешь нормальным будучи свободным от игры, стоять склонившись над поляной и орать в ухо сопернику твоего одноклубника, тем самым мешая тому играть. А на возмущённую реплику, кинуться на играющего в это время человека(я имею ввиду Аслана), толкнув его от поляны, что тот чудом не упал, ударившись об меня, который между прочим тоже играл в это время. Тем самым ты помешал сразу двоим игрокам, сбив настрой и заставив отвлекаться какое-то время, что бы хоть как то утихомирить тебя. Это считается нормально?

не знаешь о чем была речь, не влезай

вэл
02.12.2013, 13:36
Мирный, стэйт лайн или как там:),все нормуль не сортесь,все будет хорошо:beer2:

Сержиньо
02.12.2013, 16:50
не знаешь о чем была речь, не влезай

Зашибись.....что значит не влезай?! Ещё раз повторюсь, ты считаешь нормальным, если игрок свободный от игры, мешает играть соперникам своих одноклубников? И не просто мешает, а толкает(ударяет) в грудь со всей силы играющего, что тот отлетает от поляны и сталкивается с другим игроком, тем самым останавливается игра, сбивается ритм, настрой, плюс нервная обстановка. Я слышал, то слово которое сказал тебе Аслан. И если тихий, спокойный и практически немой Аслан не выдержал, значит на то были веские основания.
Я кстати предлагал ТЭЦу внести протест и аннулировать результаты тура, но тот почему то не стал этого делать.

Мирный
02.12.2013, 16:55
Ещё раз повторюсь, ты считаешь нормальным, если игрок свободный от игры, мешает играть соперникам своих одноклубников? И не просто мешает, а толкает(ударяет) в грудь со всей силы играющего, что тот отлетает от поляны и сталкивается с другим игроком, тем самым останавливается игра, сбивается ритм, настрой, плюс нервная обстановка
Твоё "стихоплетство" сейчас почитай, так я вообще изверг, которого нельзя допускать к турнирам, кошмар какой-то!

Я кстати предлагал ТЭЦу внести протест
Сделал выводы по тебе после этого написанного.

Сержиньо
02.12.2013, 17:07
Твоё "стихоплетство" сейчас почитай, так я вообще изверг, которого нельзя допускать к турнирам, кошмар какой-то!

какое это отношение имеет ваще к описанному мной выше? Стихоплётство в принципе никому не мешает, его можно читать, можно не читать, можно осуждать, но оно не мешает играть в настольный хоккей, в отличие от тебя.

Сделал выводы по тебе после этого написанного.
а какие выводы? сказано это было мной тогда с улыбкой на лице и как бы не назойливо и без злобы и какой нибудь корысти.
Протеста не было и в принципе даже не рассматривался такой вариант.
Так что делай выводы какие хочешь. Все для себя уже давно выводы сделали.

Мирный
02.12.2013, 17:18
какое это отношение имеет ваще к описанному мной выше?
прямое, я считаю что-ты перегибаешь палку, что я прям так себя ппц как вызывающе вёл, ты градус сыльно зашкаливаешь, почему претензий нет от Гнома или там Аптекаря, победам я не меньше радовался.

Так что делай выводы какие хочешь. Все для себя уже давно выводы сделали.
Вот и порешали на этом.

Сержиньо
02.12.2013, 17:37
почему претензий нет от Гнома или там Аптекаря, победам я не меньше радовался.

Ты невнимательно читаешь что ли? У меня нет претензий к празднованиям побед. После сирены хоть головой об кафель на радостях. Разговор о другом, зачем ты мешал играть остальным будучи свободным от игр. И зачем громко и неистово, а временами и просто злобно комментировать во время игр свои удачные действия, и соответственно неудачные соперников?

Buffon
02.12.2013, 18:04
Предлагаю Мирного условно дисквалифицировать, после чего провести турнир в поддержку невинно условно-дисквалифицированного Мирного

Герман
02.12.2013, 22:21
Хорошо, что я не пошел на командник и остался жив!
А вообще-то не спорьте по мелочам. Не дети.

Сержиньо
02.12.2013, 22:30
Хорошо, что я не пошел на командник
конечно хорошо, кули.....подвёл команду, играли в меньшинстве, сразу по 0:5.
Были шансы на золото:)........а в итоге только четвёртые.

Paska
02.12.2013, 23:27
Герман, не поддавайся, помни третью заповедь командника "Формировать чувство вины и манипулировать"

Camelot
02.12.2013, 23:27
Хз где вы там остановку игры увидели... Мирный подошел к Никите и сказал, что будет поддерживать Малого(никаких криков до этого не было). После этого Аслан опустил жерди(перестал играть) и произнес слова про Мирного. Тот ответил. Оба виноваты. Первый, что начал возмущаться до каких-либо действий. Второй, что начал возмущаться во время их матча, а не после.

Запарили. Честно. Играем эмоционально т.к. прежде всего стараемся чувствовать локоть партнера. Эмоции у нас всегда зашкаливали. Этим мы и сильны, что можем подавить соперника не мастерством, а единством и желанием. Сейчас у нас все меньше мастерства и следовательно больше эмоций, в том числе и отрицательных(агрессивных).

Сам лично вроде никому ничего плохого не сделал. Начал отмечать свои голы(криком ДА) только в полуфинале, т.к. хоть какая-то игра у меня появилась.

ЗЫ: результаты будут, но не раньше среды.

Мирный
03.12.2013, 00:04
Сейчас у нас все меньше мастерства и следовательно больше эмоций, в том числе и отрицательных(агрессивных).
Истина где то рядом (с)

Рюк
03.12.2013, 00:50
Эмоции: помню, как Марголис недавно ударил по поляне, проиграв мне. Запомнилось, как Маша Ялбачева пнула стол в Уфе и сломала его ножку, когда пропустила шайбу от Милорадова в решающем матче овертайма серии. Помнятся полёты мобильников от Борисова (или Городницкого) - тут могу ошибиться. Ну и недавно все были свидетелями конфликта Зайцева с Соловьёвым на нашем Кубке. Эмоции часто случаются.
Я, кстати, лишь однажды не сдержал эмоций в матче с Уродиком где-то года полтора назад. Ну и дома сделал дыру в коробке от нахока, когда попробовал бить выходы, а вообще не мог попасть по шайбе. Но этого никто не видел.

Мирный
03.12.2013, 01:06
Официальное заявление:

Я отказываюсь от участия в турнирах под эгидой КУЛИНАХА до конца 2013 года, также я отказываюсь от участия в турнирах "Серебрянной шайбы", до 2020 года!

Мирный
03.12.2013, 01:08
10 символов

Мирный
03.12.2013, 09:13
Дожили, всем доброго утра.

Рюк
03.12.2013, 09:28
Официальное заявление:

Я отказываюсь от участия в турнирах под эгидой КУЛИНАХА до конца 2013 года, также я отказываюсь от участия в турнирах "Серебрянной шайбы", до 2020 года!

СШ пох! А вот то, что 14-го не скрестим клюшки - жаль!

Мирный
03.12.2013, 09:55
СШ пох! А вот то, что 14-го не скрестим клюшки - жаль!
в знак протеста уезжаю из страны :)

Рюк
03.12.2013, 10:06
в знак протеста уезжаю из страны :)

А-ааа-а, ну это-то почётно! Вот где надо будет пошизить нормально! Устройте там с Никитосом любовникам Вали полную камарилью!