PDA

Просмотр полной версии : ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань"

Страницы : 1 2 [3]

Winston Smith
25.10.2013, 01:17
Дайте мне повтор пенальти пожалуйста. Посмотреть ещё раз хочу.

ALEXIS
25.10.2013, 01:18
Валерий Рейнгольд: «Не думаю, что «Кубань» возьмет очки в матче против «Суонси».
Посрамлен мясной прогнозист.Да и вообще мало кто из журналистов-аналитегов верил что команда сможет что то взять в Суосни.Однако!
Забитый пенальти отчасти было нашей удачей,которая отвернулась от Кубани с приходом в команду Мунтяну.Удача покинула нас надолго но похоже возвращается,нам так её не хватало

Радуга
25.10.2013, 01:18
Я снимаю шляпу перед Виктором!!!!!!!!!!!! За неделю, вдумайтесь, всего за неделю...... он сумел понять, кто есть кто в команде......

И это при том что команда находилась в глубокой функциональной и психологической яме после Мунтяну. Браво Виктор, снимаю шляпу!:app:

Седой
25.10.2013, 01:19
После этой игры задаю себе и Мунтяну вопрос, почему Жавнерчик плотно сидел на лавке?
А Тёма? :shok: Казанский весь матч восхищался им. :lol:

kaffa
25.10.2013, 01:19
А кэфы? 4,5 на ничью.

Сержиньо
25.10.2013, 01:20
Заметил как я нахожусь на Кубани, команда показывает хорошую игру
предлагаю на время чемпионата России проживать на исторической Родине, поработать и наведаться в Москоляндию можно и в межсезонье.

ALEXIS
Давайте немного успокоимся. дождёмся понедельника, увидим игру с Анжи, ну и тогда поглядим- пациент жив или нет?
Думаю скорее жив чем нет:)
Результат должен придать ребятам положительные эмоции.Особенно то что ничья добыта на флажке,это ужасный адреналин просто бомба.Если так то Анжи получит по самое нихачу

Рюк
ещё немного с этим тренером......и уведут с...ки москальские!!!

Такова жизнь! Сержиньо, у тебя ж два выходных, тебя Гном ждёт - радоваться :beer2:, а не философствовать о плохом!

alegri
25.10.2013, 01:21
Спасибо нашим парням за игру!!! Спасибо выюздюкам за поддержку на стадионе, Вас слышала вся Россия!!! Команда боролось до самого конца и это главный урок, пока матч не окончен ничего не потерянно, а наши на ничью по любому наиграли. Всех с первым евроочком в истории клуба!!! А судейка... что-то я его перехвалил в перерыве, пеналь по ходу дал по совокупности нарушений, за толчок Бальде в штрафной, нужно было ставить точку гораздо раньше, да и в случае с Букуром, вроде как рука у защитника была, но не уверен... Очень важная ничья, поздравляю всех!!!
Дома рвать Суонси! :beer2:

тормоз
Зря я сомневался в посте Гудвина, что гемоглобин у команды пониженный. Во втором тайме это видно было, как парни играют через "не могу".
И, несмотря на все, прижали они все-таки этих пижонов, пытающихся изображать Барселону, в концовке и ВЫРВАЛИ ОЧКО !

remix
Сорри за очепчтки,,,я в слюни

Тогда уж лучше в Сисю ;):beer2:

Час Мужества
Veter,
После этой игры задаю себе и Мунтяну вопрос, почему Жавнерчик плотно сидел на лавке?
Три обреза сегодня сделал.

kaffa
25.10.2013, 01:22
А в Великобритании мы не проигрываем!

-187-
Красавцы! Некоторые ничьи дороже побед!:beer2:

pereselenec
В Краснодаре конечно это Суонси надо ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yta
25.10.2013, 01:23
Смотрю обзор всех встреч. Почему нам досталась такая группа?

alegri
25.10.2013, 01:23
Дайте мне повтор пенальти пожалуйста. Посмотреть ещё раз хочу.

http://www.youtube.com/watch?v=Zu5xZCl0dtw

Вот, наслаждайся! :beer2:

Седой
25.10.2013, 01:24
Когда их воротник начал заваливаться в тот же угол, в который пробил Сиссе, у меня чуть не остановилось сердце. :lol:

Рюк
Мне очень понравился ход тренера, выпустившего Бальде вместо Попова, а не вместо Сиссе!!! Это говорит о многом!

Сержиньо
Сержиньо, у тебя ж два выходных, тебя Гном ждёт - радоваться , а не философствовать о плохом!
ага, 3аипись перспектива, бросить жену в пол второго ночи и стрибануть с района краевой бол-цы на Гидрострой к Гному...:)

remix
25.10.2013, 01:25
Пеналь за 3 секунды до конца и гол, млять как в кино американском, ктоб сказал не поверил

Да не, это просто воздается.

ВладислаВ
25.10.2013, 01:25
Не читая...
---
Армашу, Жавнерчику и Фидлеру надо играть. Просто практика и они воспрянут. Надеюсь, их выход не поиск, а осознанный выбор ВМГ :app:
---
Джибу - уверенности ;)
И не оглядываться перед пробитием пенальти.
Немец за малым не достал...
----
Беленову - хладнокровия прежнего ;)
---
В целом - позитивно.
Ожидаю от ВМГ обещанной перемены в атакующих порядках.
И тогда это будет новая команда.
Не прежняя, а новая :)
---

Леонид
25.10.2013, 01:26
Валерий Рейнгольд: «Не думаю, что «Кубань» возьмет очки в матче против «Суонси».
Посрамлен мясной прогнозист.Да и вообще мало кто из журналистов-аналитегов верил что команда сможет что то взять в Суосни.Однако!
Забитый пенальти отчасти было нашей удачей,которая отвернулась от Кубани с приходом в команду Мунтяну.Удача покинула нас надолго но похоже возвращается,нам так её не хватало

Когда Рейнгольд играл за Спартак. Была в моде такая поговорка: Спартак - команда так, один еврей и тот *****.

ALEXIS
25.10.2013, 01:28
"КУБАНЬ" НАБИРАЕТ ПЕРВОЕ ОЧКО.
Футбол. Лига Европы. Группа "А", 3-й тур.
24 октября. Суонси. Стадион "Либерти".
Суонси - Кубань СУОНСИ - КУБАНЬ - 1:1 (0:0).
Голы: Мичу, 68 (1:0). Сиссе, 90+3 - с пенальти (1:1).
В третьем туре осевшая в подвале турнирной таблицы группы А краснодарская «Кубань» приехала в гости к лидеру – английскому «Суонси». Матч получился динамичным и держал в напряжении, хотя по-настоящему острыми моментами не изобиловал. Первый тайм завершился нулевой ничьей, а когда в середине второго довольно неожиданно Мичу сумел вывести свою команду вперёд, показалось, что «Кубань» вновь останется ни с чем. Провели ещё несколько атак хозяева, а потом, чувствуя скорое окончание матча, засели в оборону, надеясь сохранить минимальное преимущество. За что и поплатились. Прижатая к стенке «Кубань» навалилась из последних сил и заработала уже в компенсированное время пенальти, который уверенно реализовал Сиссе. Играли краснодарцы сегодня весьма неплохо, не уступая ни в чём хозяевам, и потому заслуженно взяли ничью. Не хватает остроты впереди подопечным Гончаренко, что отражает и статистика: в трёх стартовых матчах «Кубань» сумела забить лишь с пенальти. Но играть с таким «Суонси» можно и нужно. Если наш клуб сумеет победить в ответном матче валлийцев, то потеряно ещё не всё. Ведь и «Санкт-Галлен» в Краснодаре обыгрывать тоже можно и нужно. Одним словом, «Кубань» остаётся в игре.

Рюк
25.10.2013, 01:28
ага, 3аипись перспектива, бросить жену в пол второго ночи и стрибануть с района краевой бол-цы на Гидрострой к Гному...:)

Какой-то ты не радостный. Это ж я так, образно.

mr_Kirill
25.10.2013, 01:29
вот теперь.... кто мне скажет....... КАК, КАК можно было за такой промежуток времени УБИТЬ эту команду!!!!!!!!!! Ведь действительно, видно было, что второй тайм, концовку.... через "не могу" бились........ Сцуко, Дора, одним приглашением этого румына, перечеркнул все достижения в селекции.....

Пусть не все еще (далеко не все) получалось сегодня.,..... но, с такими физическими кондициями, с которыми Кубань подошла к матчу (а никакими кондициями).... умудрились 90 минут высочайшего прессинга устроить! Да, ошибки есть еще, но быстро, только кошки родятся......

Уважаемый, Тренер, я просто не верю, что это можно сделать за НЕДЕЛЮ, с безумно уставшей и физически и морально командой! Это, просто, что-то!!!!!!!!

Огромное, человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Cepexa
25.10.2013, 01:29
Смотрю обзор всех встреч. Почему нам досталась такая группа?
потому что рейтинг у команды нулевой был. Надо пробиваться на следующий год и будет полегче.

EmiGrant
25.10.2013, 01:31
Все молодцы, абсолютно все. Не понравилась лишь игра Каборе. Все будет офигенно, если не в этом сезоне, то в следующем. Сиссе мастер, кто бы что ни говорил.

remix
Жизнь похожа на окрас зебры - то черная полоса, то белая. У нас была до этого момента черная полоска, теперь надеюсь по логике событий должна нарисоваться белая полоска.

Сержиньо
Какой-то ты не радостный. Это ж я так, образно.
та радостный я.........это тебе так кажется, просто устал после работы, да ещё матч напряжённый.
кстати как там Ланита, успела на матч?

Рюк
Ой, как вкусно то! Давненько я ничего не пил! Люди! Я вас люблю! Всех! Спасибо, что вы есть и что мы все вместе заслужили выздоровления нашей команды!

ALEXIS
Виктор Гончаренко: "Мы верили, что отыграемся"
Лига Европы

Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко по окончании матча 3-го тура группового турнира Лиги Европы со "Суонси" (1:1) подчеркнул, что был уверен в том, что команда не проиграет, передает из Суонси корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Краснодарцы отыгрались в компенсированное время.

– Это первое наше очков в Лиге Европы. Команда заработала его на последней секунде игры, реализовав свой последний шанс. Мне понравилось, как мы восприняли пропущенный гол. Верили, что отыграемся и добились своего. Мне нравится, как мы играем в обороне, о нам нужно улучшать свою игру в атаке. У нас две домашних игры и сделаем все, что в наших силах, чтобы выиграть их и вернуться в борьбу за путевку в плей-офф Лиги Европы.

Alex Muvil
25.10.2013, 01:32
Все молодцы, абсолютно все. Не понравилась лишь игра Каборе. Все будет офигенно, если не в этом сезоне, то в следующем. Сиссе мастер, кто бы что ни говорил.

Каборе, на мой взгляд, был сегодня в большом порядке...до 60-65 минуты так точно...да и передачу на пенальти он отдавал, если не ошибаюсь..

MOTA-MOTA
25.10.2013, 01:32
Блин, ну почему этот ТРЕНЕР не с начала сезона у нас? Сколько метров спаленных нервов болелам сохранили бы. Теперь ему как Гераклу до следующего года наши конюшни расчищать.

Рюк
25.10.2013, 01:34
та радостный я.........это тебе так кажется, просто устал после работы, да ещё матч напряжённый.
кстати как там Ланита, успела на матч?

Во всяком случае в конце второго тайма была уже на стадионе. В перерыве созванивался с ней, говорила, что через 8 минут будет там. Остальных подробностей не знаю. Мне важно было, чтобы она зашла туда. На фарт! Вот он и пришёл, этот фарт.

mr_Kirill
мля, я уже запутался что пью........ пиво, вискарь, коньяк...... писец....... три бутылки передо мно, подряд хлебаю... руки трясутся.........

Сам себе вслух: За Тренера!, за Парней, За Кубань!!!!!!!!

Winston Smith
alegri, Спасибо тебе

Сержиньо
25.10.2013, 01:35
У нас две домашних игры и сделаем все, что в наших силах, чтобы выиграть их и вернуться в борьбу за путевку в плей-офф Лиги Европы.
эт конечно хорошо, обязательно надо попытаться вернуться в борьбу за путёвку.......а ещё не упустить бы шанс попробовать туда проскользнуть через кубок России.

Кузнец Вакула
25.10.2013, 01:36
Мне очень понравился ход тренера, выпустившего Бальде вместо Попова, а не вместо Сиссе!!! Это говорит о многом!
+1000000 ...
Такой праздник, но не могу не сказать

-хлопцы, что рвали себя на британский флаг за Мунтяну... поцелуйте себя в *опу:lol: Слава Богу, что у нас теперь снова есть Тренер!

remix
25.10.2013, 01:36
Не понравилась лишь игра Каборе.

Болел же вроде Каборе, может отголоски болезни дают о себе знать.

Леонид
25.10.2013, 01:37
мля, я уже запутался что пью........ пиво, вискарь, коньяк...... писец....... три бутылки передо мно, подряд хлебаю... руки трясутся.........

Сам себе вслух: За Тренера!, за Парней, За Кубань!!!!!!!!

Мне хуже. Ничего не пью. Но с другой стороны эйфория такая, что спать не могу

Сержиньо
25.10.2013, 01:38
.да и передачу на пенальти он отдавал, если не ошибаюсь..
не, кто-то из защитников отдал или Армаш или Шандао.

Andrew
25.10.2013, 01:39
Фидлер, Армаш, Макс, Мельгарехо в полузащите, Бальде вместо Попова - вот тебе и Гончаренко! Цыган курит в сторонке!

Veni
25.10.2013, 01:41
Каборе, на мой взгляд, был сегодня в большом порядке...до 60-65 минуты так точно...да и передачу на пенальти он отдавал, если не ошибаюсь..
Передачу на пенальти давал Шандао , а Каборе выводил передачей Иву в первом тайме один на один и Хубулу острую на ход , когда Арсен убежал , но не распорядился моментом ...

Седой
25.10.2013, 01:43
кто-то из защитников отдал или Армаш или Шандао.
Шандао.

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok___.PNG

Cевервовк
25.10.2013, 01:43
Шандао закидывал!:app:

Andrew
25.10.2013, 01:44
Шандао
Сандао :lol:

Cepexa
25.10.2013, 01:44
да и передачу на пенальти он отдавал, если не ошибаюсь..
Пас Бальде кажется Шандао сделал.

Леонид
25.10.2013, 01:47
Мне дочка из Москвы смэску прислала: УРРРААА 1:1. Хотя футболом почти не увлекается. Вот вам и Кубань!!!

Кузнец Вакула
25.10.2013, 01:49
Бальде вместо Попова
Пасы пяточкой весь матч-это конечно повышает стоимость игрока, но....
Браво Тренер... Не боится, берёт на себя ответственность! Мужик!:beer2::app:

Winston Smith
Радостно то как мне. Просто радостно. Смотрю повтор пенальти и радуюсь.

Albatros
Сандао :lol:

Не не не...Ксандао:lol:#-o

Сержиньо
25.10.2013, 01:50
Браво Тренер... Не боится, берёт на себя ответственность! Мужик!
дык он его второй матч подряд меняет, правда ближе уже к концовке.....

Miksher
25.10.2013, 01:50
Есть желающие отмечать? Пишите в личку! Смотрел с нерьющими, потенциал неизрасходован))))
Не похоже на тебя!:)

Veter
25.10.2013, 01:51
А ведь две домашних победы в группе колоссальные шансы дают на выход, ведь в последней игре Валенсии скорее всего ничего уже не нужно будет, будут играть полудублем так как дела во внутреннем чемпионате у них не очень.

Miksher
25.10.2013, 01:54
Сандао
Казаныч из Лондонов не допетрил як его фамилия#-o

Седой
я просто в **** бухой...... от счастья......

mr_Kirill, счастливчик, ничё, ничё, до субботы уже близко, буду и я ....... от счастья. :lol::beer2:

Veni
Браво Тренер... Не боится, берёт на себя ответственность! Мужик!:beer2::app:
Посчитай сколько Ива сыграл за последнее время матчей и в сборной том числе ... Он выжат как лимон , удивляюсь как его каждый раз ещё хватает , отдохнуть бы ему хоть недельку и появится свежесть , ничего пусть терпит - зимой освежится :)...

eternity
25.10.2013, 01:55
Бог, которого так призывали здесь в помощь перед матчем, откликнулся!
Посрамлены те, кто начал заунывную песню про "судью, не давшего красную и сломавшего игру", хорошо, хоть протест на это не успели потребовать подать.
Пока, по-прежнему, ничего особо не изменилось. Вымучали ничейку с Божьей помощью, боролись до конца, как и во всех предыдущих матчах сезона. Новый тренд обвинять во всех неудачах "цыгана"... позор вообще, потом удивляемся, что над нами посмеиваются комментаторы.
Хочется верить, что спасённое очко станет мощным допингом, чтобы игра нашей команды действительно изменилась к лучшему. Ну и скорее бы трансферное окно.

Winston Smith
25.10.2013, 01:57
А дайте мне кто полный повтор матча. Пожалуйста.

Miksher
25.10.2013, 01:58
Седой, забей буй на все-скажи покуй каникулы-у меня Кубань!;):beer2:

mr_Kirill
А Виктор-то..... выглядит пацаном, а как игру читает? Похоже, даже Ива понял, что теперь за место в основе - ПАХАТЬ придется!!!!!!!

Мля, закидайте меня тряпками, но даже за неделю видна РУКА ТРЕНЕРА! Вектор движения понятен! Вперед, и в верх!

Кузнец Вакула
Посчитай сколько Ива сыграл за последнее время матчей и в сборной том числе ... Он выжат как лимон , удивляюсь как его каждый раз ещё хватае
Мунти бы его держал бы на поле до конца 100% в любом случае..... Как и остальную основу, в страхе что-либо поменять.

mr_Kirill
25.10.2013, 01:59
Бог, которого так призывали здесь в помощь перед матчем, откликнулся!
Посрамлены те, кто начал заунывную песню про "судью, не давшего красную и сломавшего игру", хорошо, хоть протест на это не успели потребовать подать.
Пока, по-прежнему, ничего особо не изменилось. Вымучали ничейку с Божьей помощью, боролись до конца, как и во всех предыдущих матчах сезона. Новый тренд обвинять во всех неудачах "цыгана"... позор вообще, потом удивляемся, что над нами посмеиваются комментаторы.
Хочется верить, что спасённое очко станет мощным допингом, чтобы игра нашей команды действительно изменилась к лучшему. Ну и скорее бы трансферное окно.

ты сам понял, что написал?

Veni
Вымучали ничейку
Ты матч смотрел ??? ... Вырвали на морально волевых , а не вымучивали - разница в Этих словах громадная - жаль если не дотягиваешь ...

Седой
Miksher,
забей буй на все-скажи покуй каникулы у меня Кубань!
как мне этого хотелось бы. :(

Кузнец Вакула
25.10.2013, 02:00
Вымучали ничейку с Божьей помощью, боролись до конца, как и во всех предыдущих матчах сезона. Новый тренд обвинять во всех неудачах "цыгана"... позор вообще, потом удивляемся, что над нами посмеиваются комментаторы.
Да нас рать на маскалей, пусть этого цыгана в Мясо возьмут...

Кузнец Вакула
25.10.2013, 02:03
Мля, закидайте меня тряпками, но даже за неделю видна РУКА ТРЕНЕРА! Вектор движения понятен! Вперед, и в верх!
Спокойнее...тьфу-тьфу... ;)

Т_М
25.10.2013, 02:03
А ведь две домашних победы в группе колоссальные шансы дают на выход, ведь в последней игре Валенсии скорее всего ничего уже не нужно будет
А вот не факт. У Суонси сейчас 7 очков, у Вали - 6, а мы сможем набрать максимум 10, даже если выиграем все оставшиеся матчи. Но для начала нужно обыграть дома Суонси.

Albatros
25.10.2013, 02:04
Вырвали очко у Суонси!:app: А что? Лучше не скажешь!:):vpered:

Veter
25.10.2013, 02:07
А вот не факт. У Суонси сейчас 7 очков, у Вали - 6, а мы сможем набрать максимум 10, даже если выиграем все оставшиеся матчи. Но для начала нужно обыграть дома Суонси.
Да, но я по умолчанию имею в виду что Суонси соснёт у Валенсии:lol: И почти в этом не сомневаюсь Вот Сан-Гален бы помог, эх мечты...

alegri
25.10.2013, 02:13
А дайте мне кто полный повтор матча. Пожалуйста.
Да пожалуйста, мне не жалко! =)

http://gooool.org/news/26262-liga-evropy-2013-14-gruppa-a-3-y-tur-suonsi-kuban.html

Cевервовк
25.10.2013, 02:13
Суонси соснёт у Валенсии
ничейку скатают:cry:, сцуко... .

mr_Kirill
25.10.2013, 02:15
Народ, если мы даже не пройдем дальше, но команда будет играть с каждым матчем все лучше и лучше...... да и пох!

Вдумайтесь!!!!!!!!!

Сегодня.... наша Кубань, ни в чем не уступила, а кое в каких моментах и превзошла ..... команду.....

АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР ЛИГИ!!!!!!!! играя в Англии!!!!!!!!!!!!

Мля, скажи мне такое лет 5-6 назад, я бы в дурку сдал)))))

eternity
25.10.2013, 02:16
mr_Kirill,
Veni, не случись этого (заслуженного, имхо) пенальти, посмотрел бы я, какие тут дифирамбы пелись бы...

mr_Kirill
25.10.2013, 02:17
mr_Kirill,
Veni, не случись этого (заслуженного, имхо) пенальти, посмотрел бы я, какие тут дифирамбы пелись бы...

поверь, я бы и при 0:1..... жрал бы алкоголь, от радости, что вижу ИГРУ, а не мучения моей команды.......и писал те же слова!

Кузнец Вакула
25.10.2013, 02:18
не случись этого (заслуженного, имхо) пенальти, посмотрел бы я, какие тут дифирамбы пелись бы..
Пелись бы... Достойнеше выглядели и это после цыганского табора...

eternity
25.10.2013, 02:19
Ты матч смотрел ??? ... Вырвали на морально волевых , а не вымучивали - разница в Этих словах громадная - жаль если не дотягиваешь ...

А в матче с Валенсией мы меньше морально-волевых проявили?

Veni
25.10.2013, 02:19
не случись этого
В футболе Это не канает ... я сейчас тебе с десяток примеров легко наберу только за последние Наши игры где если бы - НЕ СЛУЧИСЬ ЭТОГО - Мы были бы сейчас в верхней части таблицы ... и всем добавляю - Спокойной Ночи ...

mr_Kirill
25.10.2013, 02:20
eternity,

может лучше накатишь, грамм так сто? а лучше - 200

Оскар
25.10.2013, 02:21
Слов нет....Я просто счастлив от того,КАК играет Кубань в последних двух матчах!:vpered:Это просто ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!:russian:
Пока сил хватает на 60 минут беспрекословного доминирования на поле соперника....:ball::ball::ball:Но ведь ТАКОГО никогда раньше не было!!!!!!!!!!!!
Я не был сторонником немедленного увольнения Мунтяну,(считал-что это лучше сделать зимой)но сейчас присоединяюсь к тем,кто считал этот вопрос назревшим...
Гончаренко просто перевернул всю философию Игры!Команда играет самодостаточно и уверенно!:feht:
Для меня в Футболе результат,конечно,важен...Но наибольшую ценность представляет сама Игра....А вот тут я в полном восторге от тех перемен,которые произошли при Гончаренко!:app::app::app:
Всех поздравляю с замечательной игрой нашей любимой команды!:vpered::vpered::vpered:
PS
Прошу прощения,если какую то мысль выразил нечётко-после бутылки водки....:russian:
PPS
А что с Буэно?Он играть собирается,или как?:x

Winston Smith
25.10.2013, 02:21
alegri, Спасибо ещё раз.

Кузнец Вакула
25.10.2013, 02:23
Гончаренко просто перевернул всю философию Игры!Команда играет самодостаточно и уверенно!

во тут я в полном восторге от тех перемен,которые произошли пр Гончаренко!
Можно считать покаянием ?:lol:

alegri
25.10.2013, 02:24
Блин, как же хочется накатить, но сволочной панкреатит не позволяет... до Гнома 100 метров... Серёга, брат, выпей за меня, будь ласка! :beer2:

vovkerstar
25.10.2013, 02:26
:-PА в матче с Валенсией мы меньше морально-волевых проявили?

Там не было морально-волевых, там был ссыкун...:cry:

Друг Соседа
25.10.2013, 02:27
Народ, если мы даже не пройдем дальше, но команда будет играть с каждым матчем все лучше и лучше...... да и пох!

Вдумайтесь!!!!!!!!!

Сегодня.... наша Кубань, ни в чем не уступила, а кое в каких моментах и превзошла ..... команду.....

АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР ЛИГИ!!!!!!!! играя в Англии!!!!!!!!!!!!

Мля, скажи мне такое лет 5-6 назад, я бы в дурку сдал)))))

А че думать то, я всегда знал что Кубаха самая сильная и лучшая, а как по другому?:beer2:

Starik
Вижу выздоравливающую "Кубань". И доктора, занимающегося ее лечением. Доктора зовут Виктор Михайлович. Советовать другим командам не буду. Нам самим нужен. И именно он. "Кубань" и Гончаренко долго искали друг друга. И вот нашли. Закончится процесс выздоровления и начнется бодрствование пациента. Тогда держитесь соседи по палате! Будет всем не до пастельного режима. Будет вам, что "доктор прописал".
А по игре хочу сказать, что Кубашка возрождается из пепла. Первые 30 минут было любо-дорого наблюдать за действиями команды. После прижались к воротам. Впрочем, как и с матчем с "Динамо". Кирилл прав, физики сейчас в команде нет. Но, есть дух и есть стимул. Команда преобразилась! Играет, пусть и через не могу.
И еще. Виктор Михайлович в БАТЭ играл в два форварда. Он уже сейчас подводит "Кубань" к такой игровой схеме. Две игры - с "Динамо" и "Суонси" меня в этом лишний раз убеждают. Пусть мы проигрывали в Москве и Суонси, и это можно объяснить отчаянием или задачей сравнять счет. Можно объяснить и так. Но, Михалыч уже в этих двух стартовых своих матчах идет на смелый эксперимент. Думаю, что весной "Кубань" будет выходить с двумя нападающими уже в стартовом составе. Такая футбольная философия нашего нового коуча, которому хочется пожелать только успехов и удач на новом месте!

eternity
eternity,

может лучше накатишь, грамм так сто? а лучше - 200

Накатываю 3-ю порцию джина (50) с тоником после 2 л пива.
Мне матч абсолютно не понравился. Всё та же "фирменная" игра сезона: красивое "достойное" (почти) поражение по многим уважительным причинам. На классе.
Я, конечно, разбудил весь дом в экстазе после пенальти. Но свои мысли вплоть до 91-й минуты не забыл.
Кроме пенальти, у нас ни одного голевого момента во 2-м тайме не было.

Оскар
25.10.2013, 02:31
Можно считать покаянием ?:lol:
Не вопрос!)))))
Я просто боялся-как бы хуже не стало....
А тут....:app::vpered:
Слов нет....Боюсь сглазить-но я действительно в восторге от Игры наших парней!:beer2:

Miksher
25.10.2013, 02:32
до Гнома 100 метров... Серёга, брат, выпей за меня, будь ласка!
Я тож несильно далече!:lol::beer2:

Оскар
25.10.2013, 02:34
поверь, я бы и при 0:1..... жрал бы алкоголь, от радости, что вижу ИГРУ, а не мучения моей команды......
:app::app::app::app::app::app::app::app::app::app: :vpered:

Cepexa
25.10.2013, 02:41
А что с Буэно?Он играть собирается,или как?
А он наверное будет играть на Кубок со Звездой или с кем мы там играем. Я уже состав на тот матч почти подобрал: Буэно, Хубулов, Цораев, Фидлер, Соснин, Уренья, Жавнерчик, Бугаев, Армаш. Осталось еще решить кого в центр защиты ставить и по вратарю)

alegri
25.10.2013, 02:44
Miksher, во и ты за меня накати, я потом отдам... по совокупности я буду совсем пьяный... главное чтобы гайцы завтра ничего не заподозрили! :lol::beer2:

Оскар
25.10.2013, 02:47
А он наверное будет играть на Кубок со Звездой или с кем мы там играем. Я уже состав на тот матч почти подобрал: Буэно, Хубулов, Цораев, Фидлер, Соснин, Уренья, Жавнерчик, Бугаев, Армаш. Осталось еще решить кого в центр защиты ставить и по вратарю)
А что-круто!!!:app:
ЦСКА мечтал иметь Буэно в своём составе-но он туда не пошёл,предпочёл сидеть на скамейке в Кубани!:app::vpered:

mr_Kirill
25.10.2013, 02:47
Скажу еще одну вещь...... я сегодня просто в шоке от игры Фидлера!!!!!!!!! По сегодняшнему матчу, он переигрывал Каборе!!!!!!! Скажу честно, не ожидал от Артема такого!!

Тема, если дальше и как минимум "не хуже", чем сегодня..... То похоже Артуру на банке колбаситься)))) Чему 777 будет безмерно рад!

Час Мужества
25.10.2013, 02:52
Во-первых, всех с победой!:beer2::app: Да-да, именно с победой!:) Против лебедей в основном составе (кроме воротника) ничья при хорошей игре на их поле почти что победа!:app: Можем ведь, как говорится.:)

Во-вторых, по поводу од Ганчаренко. Уже чуть ли не гением его величают. Хотя совсем недавно пели оды Мунтяну после победы в Роттердаме.:)
Рановато пока. Придёт ще время для од, надеюсь.
Ганчаренко пока шо сделал одну единственную вещь. Он вернул (или по крайней мере попытался вернуть) команде игру весеннего образца. Думаю, только слепой этого не заметил. И это на самом деле правильно.:) Мунтяну скорее застрелился бы, чем стал бы играть не в свой футбол. Он и дальше бы гнул свою линию. Ганчаренко же старается выжать максимум в предельно короткие сроки, не преследуя далёкие эфемерные цели. Могу ошибаться, но видится мне всё это именно так.
Но команду Ганчаренко, выстроенную по его лекалам мы, думаю, увидим только весной. И мне уже интересно, как она будет выглядеть.:)

Cepexa
25.10.2013, 03:00
Ганчаренко пока шо сделал одну единственную вещь. Он вернул (или по крайней мере попытался вернуть) команде игру весеннего образца.
Мне кажется ты принимаешь желаемое за действительное. При Кучуке не было такого высокого прессинга, который Кубань показывала при Гончаренко. Команда сейчас полностью подавляет соперников. Весной был совсем другой футбол, просто добротный, но совсем другой. Соответственно и защищаться стало немного легче. Суонси забил наверное имея всего один голевой момент за матч (от силы может было два) и то когда у наших начала сдавать физика.

Оскар
25.10.2013, 03:03
Но команду Ганчаренко, выстроенную по его лекалам мы, думаю, увидим только весной. И мне уже интересно, как она будет выглядеть.:)
Это понятно....
НО!!!!!!!!!!!!!!
Умоляю:mygod::mygod::mygod:Дору не продавать нынешних лидеров команды,заранее не подготовив им замену....#-o
Сколько можно наступать на одни и те же грабли?:(#-o

mr_Kirill
25.10.2013, 03:04
Беля...... еще виден мандраж, в голе вроде и не виноват, но какая-то уверенность, что в том сезоне - взял бы этот мяч.
Армаш - почти на 5, косячок серьезный в случае с голом, но.... не ошибается тот, кто ничего не делает. Зато при нем, как-то спокойней сзади было, не было этой накрутки от Анхеля.....
Шандао- почти 5 так же, уверенней, чем прошлые игры. А в рывках на подстраховку других, вообще равных не имеет.... Иногда, видя его рывки, задаюсь вопросом..... а кто у нас в команде самый быстрый на сто метровке.
Леха - одним словом - боец. Ниже определенного уровня (очень высокого, кстати) не опускается никогда. По праву основной игрок сборной!
Макс: вот не ожидал, скажу честно....... больше практики и у нас левый край защиты закроется наглухо. А с учетом, что Макс двужильный - тут все 90 минут можно будет быть спокойным
Тема: считаю сегодня - ЛУЧШИЙ игрок команды! Просто любовался им. Иногда выдавливая соперника к чужой штрафной, не спешил, не тормозил, техничен, чуть-чуть больше времени на поле..... и вот, наш, с паспортом Каборе)
Шарль: не лучшая игра, эпизодически был похож на самого себя, но в целом, неплохо.
Арсен: техники на пятерых хватит, скорости и сил тоже..... мозги только в порядок привести, да голову поднимать чаще от поля, и вот, новая звезда!
Лоренсо: не так заметен был, но.... как корпусом мяч укрывает? Хрен отберешь, и это не при гренадерском росте. А за то, как головой себе же, в борьбе, прокинул на ход мяч - просто - аплодировал! Плюс, хорошо с Максом друг-друга подменяли
Ива: уставший, видно....... как не крути. И когда начались одни "пяточки", стало понятно, все, сдох....... Но мастер, тут ничего не скажешь. Даже в разобранном состоянии
Джиб: отработал, уважуха. А как же он тонко видит игру...... не все пасы, жаль, прошли... но .... мастерство не пропьешь! Ну и за нервы в пробитии пенальти... отдельное спасибо!

Замены:
Игнатьев: что не говорите, а голова работает у парня на 200%, какой пас на Козлова в конце.... слюнки потекли даже. Может его вместо Ивы, в центре попробовать? Явно выраженный плеймейкер.....
Жорик: ну что сказать...... если б я в его возрасте мог так гарцевать по полю... считал бы, что жизнь прожил не зря. Мало времени было, да и не все получалось, но в целом - мы тебя любим!!!!!!!
Ибра: кошачьи движения, резкий рывок и пенальти...... красавец. Но надо дорожить моментами. А вообще, мне нравится их связка с Джибом!

Тренерский штаб: одним словом - СПАСИБО! даже не верил, что так можно, за неделю!!!!!!

Оскар
25.10.2013, 03:04
Мне кажется ты принимаешь желаемое за действительное. При Кучуке не было такого высокого прессинга, который Кубань показывала при Гончаренко. Команда сейчас полностью подавляет соперников. Весной был совсем другой футбол, просто добротный, но совсем другой. Соответственно и защищаться стало немного легче. Суонси забил наверное имея всего один голевой момент за матч (от силы может было два) и то когда у наших начала сдавать физика.
:app::app::app::app::app:

Бугор
25.10.2013, 03:08
КОМАНДА У НАС ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:
дык она у нас и была.... мозгов просто у неё не было

Бугор
25.10.2013, 03:09
Эйфория? :shok: ну-ну.....

mr_Kirill
25.10.2013, 03:14

нет никакой эйфории...... меня радует главное..... даже сейчас, уже, видна рука и мысль тренера.
Вот кто из нас мог предположить, что встречать соперника будем уже возле их штрафной? Никто... уверен. Да и вообще, если честно, я не помню такого на своем веку, не только в матчах Кубани, а вообще......
Похоже, даже наглы сами охренели от такой наглости. Жаль, пока силенок не хватает на все 90 минут такого прессинга. И при отборе, с такой слабоватой физикой, не успеваем рвать в атаку. Но если физику подтянуть к такой схемке........ боюсь очень хреново с нами будет любой команде

Winston Smith
25.10.2013, 03:14

Да нет эйфории. Радость есть. Не должны мы проиграть были - хорошо играли то. Вот так.

Оскар
25.10.2013, 03:17
Эйфория потому,что всё становится на свои места....
Наконец то постепенно заиграли новички,купленные взамен ушедшим...
Жаль-что это происходит с большим опозданием...Немало очков глупо потеряно....
Но есть увереннность,что скоро не мы будем жалеть об уходе Кулика,Ионова и Озбилиса,а они сами ещё сильно пожалеют....
У нас ещё Рабиу и Буэно лишь "в шутку" показали,КАК они могут усилить игру команды!:vpered:

mr_Kirill
25.10.2013, 03:20
Спите, мля уже.... "дорогие рассиане")))

Представляю, сколько страниц мне моим утром перечитать придется)))

Бугор
25.10.2013, 03:24
mr_Kirill, Winston Smith, Оскар,
привет, марсиане))))))

Оскар
25.10.2013, 03:25

Завтра утро на Кубани начнётся после 11 часов-когда разрешат продажу алкоголя....
Гуляют все!!!!:app:
http://www.youtube.com/watch?v=fLyYMk9YfeY:russian:

Островитянин
25.10.2013, 03:25

Россия большая, кто спит, а кто уже давно работает. НТВ матч на Дальний Восток не вещало. Будет только сегодня ночью в записи. Но форум и текстовая трансляция не подкачали.

Час Мужества
25.10.2013, 03:27
Cepexa,
Мне кажется ты принимаешь желаемое за действительное. При Кучуке не было такого высокого прессинга
Именно в него весной и играли. Именно на нём, кстати, и лоханулись во многих матчах. Но в то же время, именно на нём несколько важных матчей и вытянули.
Понятно, что Ганчаренко не копирует на 100% Кучуковский футбол. Но играть в то, во что команда ще не разучилась играть, на данном этапе - по мне вполне разумный выход.

Winston Smith
25.10.2013, 03:27
А я пересматриваю. Нравится это мне. Вот так.

Sulik
25.10.2013, 03:30
Ребята!!!просто пипец!встретив за 2 дня до матча Игоря Армаша на красных партизан уж никак не думал что он в основе выйдет!!!пожал руку ему и пожелал удачи!!! Наши молодцы !!Верю в Кубань!!

Оскар
25.10.2013, 03:32
Cepexa,

Именно в него весной и играли. Именно на нём, кстати, и лоханулись во многих матчах. Но в то же время, именно на нём несколько важных матчей и вытянули.
Понятно, что Ганчаренко не копирует на 100% Кучуковский футбол. Но играть в то, во что команда ще не разучилась играть, на данном этапе - по мне вполне разумный выход.
:app::app::app:
Но сегодня это выглядит ярче и убедительнее,чем при Кучуке!
Такого энтузиазма у парней никогда не было:все взмыленные и отдаются Игре без остатка!:app::beer2:

mr_Kirill
25.10.2013, 03:36
Cepexa,

:app::app::app:
Но сегодня это выглядит ярче и убедительнее,чем при Кучуке!
Такого энтузиазма у парней никогда не было:все взмыленные и отдаются Игре без остатка!:app::beer2:

скажу свое ИМХО:
при Лене начали играть с прессингом, когда соперник выдыхался еще до подступов к нашей штрафной, при Мунтяну, прямо-противоположное было.... сидели чуть ли не на линии штрафной, отсюда и минимальные возможности для маневра.
При ВГ, стали прессинговать так высоко, что я иногда даже путался на какой половине наши ворота) как идея, мне очень нравится это решение. Осталось только физику подтянуть под это, да в атаке позубастей стать. Ведь игроки у нас техничные, с головой. Даже в этом матче, несколько образцовых атак проходило!

Miksher
25.10.2013, 03:38
Эйфория? ну-ну.....
Эйфория була бу если бу победили,епта.

Miksher
25.10.2013, 03:40
Сиссе: в Санкт-Петербурге в меня бросили банан и освистали
25 октября 2013 года, пятница. 02:48
Нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе после матча Лиги Европы с "Суонси", завершившегося вничью — 1:1, прокомментировал расистский скандал, в который попал московский ЦСКА. Напомним, футболист "Манчестер Сити" Яя Туре заявил, что на стадионе в Химках его оскорбляли болельщики.

"Удивительная ситуация. В составе ЦСКА есть темнокожие игроки – Думбия, Муса, их любят поклонники российского клуба. Были ли у меня проблемы с расизмом в России? Да, но в Санкт-Петербурге. Бросили с трибуны банан, освистали. Было неприятно, но мне объяснили в клубе, что в Питере такая ситуация, увы, не является чем-то необычным. Там не любят темнокожих игроков. С ЦСКА таких проблем не было, поэтому я удивлён.

В Краснодаре ко мне относятся очень хорошо. Клуб и его болельщики — как одна семья. У "Кубани" очень много болельщиков, они преданны команде и очень её поддерживают. Приехали сюда, хотя путь неблизкий. Этих людей было слышно во время игры, нам важна их поддержка. Ко мне отношение очень доброе. Мне может не хватать в России детей, но "Кубань" живёт — как семья, и это здорово", — цитирует Сиссе "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс

Winston Smith
25.10.2013, 03:43
А Сиссе хорош так то. Вы удар его посмотрите - мощный, точный. Мало кто так может.

OmaX
25.10.2013, 03:49
Всё-таки кто бы что ни говорил, а роль тренера безмерно велика!
Я не думаю, что Ганчаренко за это время прям сильно пытался что-то в тактике и схемах поменять, но как всё ЛОГИЧНО стало на поле, как же всё поддается здравому смыслу!
А как игроки расцвели!
Вжик, Армаш, Фидлер - как влитые! А ещё месяц назад наверняка не видели себя уже в команде.
Я не видел сегодня пацаненка Хубулова, которым он мне казался при предыдущем тренере. Сегодня это была боеспособная атакующая, грамотная единица.
Как Сиссе с первых секунд побежал прессинговать бритишей!
Не удивлюсь если и Соснин наконец выстрелит.
Не серьезно сейчас обожествлять главного тренера, но факт остается фактом - я вижу человека, который знает что делать с командой и не боится этого делать. Уверен и парни сами это видят, отсюда и изменения положительные.

Kill
25.10.2013, 05:07
Пьянка тока начинается, уже все в сисю, канадоны учатся кричать е5 магнид е5, пока сложнованто но к ночи выучат.
Очередной бокал за Кубань!!!

Alexey777
25.10.2013, 05:24
http://www.youtube.com/watch?v=a-Qq6Yplzyk
Казаки в Уэльсе

Кабася
25.10.2013, 05:37
http://www.youtube.com/watch?v=a-Qq6Yplzyk
Казаки в Уэльсе

Alexey777, Сними флажок в ограничении доступа, поставь разрешить всем. А то кажеть Это видео c ограниченным доступом.
Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт.

kafa
25.10.2013, 07:22
Понраваилось как коментатор после матча поздравил Гончаренко с победой пусть и не в первом матче, так как в дебюте победе помешали ОБСТОЯТЕЛЬСТВА Всё понимают сЦуки маскальские

Павлентий
25.10.2013, 07:56
Несмотря на положильный результат, игра подчеркнула проблемы нынешней Кубани - недостаток агрессии в атаке и косяки в обороне. Валлийцы сыграли на классе, один момент - один гол, мы же отыгрались благодаря их вратарю, цеплять Ибру было необязательно, тот едва доставал мяч. Так что руки тренера пока не вижу, хотя верю. что все получится, идем по нарастающей - баранка, ничья, но терь нужны победы!

Romario
25.10.2013, 08:04
Мне очень понравились правильные и понятные замены Ганчаренко!:app:
Вовремя освежил фланги, когда понадобилось, выпустил второго напа. Был бы я тренером, точно также бы сделал, ну может быть Мельгарехо чуть раньше бы поменял. :)

Karlson007
25.10.2013, 08:33
Несмотря на положильный результат, игра подчеркнула проблемы нынешней Кубани - недостаток агрессии в атаке и косяки в обороне. Валлийцы сыграли на классе, один момент - один гол, мы же отыгрались благодаря их вратарю, цеплять Ибру было необязательно, тот едва доставал мяч. Так что руки тренера пока не вижу, хотя верю. что все получится, идем по нарастающей - баранка, ничья, но терь нужны победы!Проблема сегодняшней Кубани с забивание мячика в чужие ворота:) , как бы мы не хаяли Озбилиса(4 очка с Рубином и Томью и в том году сколько он забил) Попов сейчас выжат как лимон и перестал забивать ,выпали эти двое и у нас проблемы с очками.Это если не обращать внимание на все другие проблемы которых у нас была куча или одна -Мунтяну:). Насчёт класса валлийцев ,то у нас он не хуже,а может даже лучше,кто им не давал больше создать моментов? Валлийцы сыграли на классе - в первом тайме эти классные валлийцы не знали куда ломиться, во-втором когда Кубань подсела физически тогда игра выровнялась.

Karlson007
25.10.2013, 08:38
Так что руки тренера пока не вижуВсе видят , а ты не видишь .Ты дывысь якый ты пэндычный:)

Юрай
25.10.2013, 09:02
Шикарный матч,получил огромное удовоьствие не смотря на судейсто аля Лапочкин...Молодцы!!!
Думаю,что по силам уиграть дома у бритишей и замочить СГ,а в Испании как бог даст...
Лучше всего характеризует игру Кубани послематчевое интервью Лаудрупа,который прямо сказал,что его команда соскочила и что Кубань должна была выигрывать.Вот это объективность.Уважуха полная!

Alexey777
25.10.2013, 09:26
http://www.youtube.com/watch?v=rIUwWh3x5RI

Вроде снял запрет с видео

oneleg
25.10.2013, 09:43
Смотрел, поздравляю с первым очком :)

Иван Иванович
25.10.2013, 09:46
Alexey777, спасибо!:beer2:

YuraYura
25.10.2013, 10:19
Ну что,мужики! Много тут слов уже сказано, хочу лишь одно подчеркнуть. Действительно, наверное один из лучших матчей вчера мы провели за новую историю нашего клуба! Гордость распирает) А особенно позлорадствовал, когда куча людей вчера сопли вытирали, потому что впендюрили на Суонси:lol::app::app::app: Как уже здесь неоднократно озвучили-эта ничья равноценна победе! Жду вынос дагов!) Мы любим тебя,Кубань) Спасибо, парни!:beer2:

Витя поверили, убедились, верим сильнее!)

Неугомонный
25.10.2013, 10:19
Три предыдущих тренера !!! ТРИ !!!
Практически после каждого матча приходилось уговаривать себя:"Дануна, полюбому "видна рука тренера". А если кто-то на форуме начинал «докапываться» - всё, «сливай воду» !!!
Два крайних матча НАШ ТРЕНЕР виден ВЕЗДЕ !!!
Это прсто ЭКСТАЗзззззз какой-то :-D
:vpered:

svarshik
25.10.2013, 10:21
проипал немного денег, так как ввалил на победу Кубахи, но это такие мелочи! Утро ****ись!!:):beer2:

ЭксперТ
25.10.2013, 10:22
Всех с этой важной и так необходимой ничьей (читать победой)!!!!! 2/3 матча мы были лучше валийцев! и мы это заслужили!!
отдельное спасибо выездюкам, как поддерживали, красавцы!
Ганчаренко за 10 дней изменил настроение и придал движения и мысли команде, то ли еще будет!

ктотогдето
25.10.2013, 10:26
Ничья -нормальный результат по такой игре, победа могла быть только при супервезении или благосклонности судьи в эпизоде с неназначенной красной например. Шансов на проход дальше хоть и мало, но все в руках Гончаренко - 3 победы и мы проходим дальше, время на перестройку команды есть.

Drow Elf
25.10.2013, 10:27
Реально эйфория у некоторых пошла.
Матч был безусловно хорош. Но не более.
1) Повторюсь, тут пока не рука тренера, а стиль команды просто вспомнили. Мунтяну мутил что-то свое, Гончаренко просто вернул весеннюю схему, плюс добавляет второго форварда потихоньку. и не надо ля-ля, что при Кучуке не было прессинга. Ровно этот прессинг был весной.
2) Макс, Игорь, Тема... молодцы, тут не откажешь, но повторюсь, они ни на йоту не лучше Бугаева, Деальберта, Тлисова соответственно. Но в любом случае Мунтяну обязан был использовать их в ротации активнее.
3) Физика. Видимо Мунтяну прав насчет турка был, команда загнана. Второй тайм прямо с первой минуты стоячие уже были и видно ноги не бегут, тупо не бегут. Вдесятером окопались у штрафной.

Но матч был хорош и Гончаренко конечно - большая умница.

P.S. но все-таки еще раз скажу, поменьше эйфории, ибо winter is coming... боюсь не досчитаемся бойцов.

ктотогдето
25.10.2013, 10:28
отдельное спасибо выездюкам, как поддерживали, красавцы!

Кстати да, выездюки - красавцы, только их и было слышно хозяева как-то слишком тихо себя вели.

svarshik
25.10.2013, 10:35
2) Макс, Игорь, Тема... молодцы, тут не откажешь, но повторюсь, они ни на йоту не лучше Бугаева, Деальберта, Тлисова соответственно. Но в любом случае Мунтяну обязан был использовать их в ротации активнее.
имхо, Макс вчера был на голову выше Бугаева, не без брака конечно, но все же...

centrolit
25.10.2013, 10:43
Реально, могли вчера по центру штуки три пустить. Могли и проиграть, а могли и победить. Игра смотрелась.
ЗЫ и если не ошибаюсь, ТОТ О КОТОРОМ ПЛОХО МОЖНО ПИСАТЬ:lol:, тоже пробовал связку Бальде-Сиссе

yta
25.10.2013, 10:43
Подзадрала Попова пиженистость, все должно быть в свое время, а он как будто собой любуется?

nomad
25.10.2013, 10:49
Сиссе монстр-убийца

Drow Elf
25.10.2013, 10:55
имхо, Макс вчера был на голову выше Бугаева, не без брака конечно, но все же...
Ничего подобного. Ровно так же его фланг был ощутимо слабее Лешиного и его приходилось страховать, и от этой страховки возникали инциденты по центру с тем же Шелви. ИМХО конечно.

Drow Elf
25.10.2013, 10:56
Подзадрала Попова пиженистость, все должно быть в свое время, а он как будто собой любуется?
Он лыжи смазывает. Я почти уверен, что весной мы его (и боюсь Каборе) не увидим.

чех промахнулся
25.10.2013, 11:02
Результат разочаровал. А Беленов опять лажанул. Пора собраться уже :magnid:

svarshik
25.10.2013, 11:03
похоже он вчера чем-то пятку "смазал", меня это злило ******, а представляю, как парней это напрягает.

КУБАНОИД 72
25.10.2013, 11:03
Результат разочаровал.

без комментариев #-o

alives23
25.10.2013, 11:07
Что хотелось бы отметиь: 1. Играли нагло и огромным желанием.
2. Игроки все время подсказывали друг другу.
3 Много получалось в одно касание.
4. Несмотря на пропущенный гол в защите паники не было, даже когда лебеди насели на наши ворота.
5. Возвращение СВОЕЙ игры, видна рука тренера.
6. Тренера НЕ ТРОГАТЬ и создать ему все условия для плодотворной работы.
7 Доре-искать нападающего.
8. Испытал от игры настоящее удовольствие-команда не мучалась на поле, а ИГРАЛА.

Евгeний
25.10.2013, 11:12
Повторяться не буду, но хочется отметить ещё и ещё. Тренер есть, игра улучшается, но пока из-за заточения вырвана только малая часть нашего потенциала. Настроение отличное, не смотря не бессонную ночь. Но впереди много тяжелой работы. :vpered:

Ситх1
25.10.2013, 11:19
Хотел бы немного прояснить, я не очень хорошо знаю работу Кучука, но у меня впечатление что Леонид Станиславович прессинг применяет в оборонительных целях, чтобы подсушить игру...
ВМГ же применяет прессинг в стиле Барсы чтобы атаковать...Что ждет Кубань в ближайшие полгода-год? Судя по набору игроков-доминация над любым соперником, с огромным перевесом владения мячом.

PJ
25.10.2013, 11:22
Ничего подобного. Ровно так же его фланг был ощутимо слабее Лешиного и его приходилось страховать, и от этой страховки возникали инциденты по центру с тем же Шелви. ИМХО конечно.
Дык, валийцы более массированно (бОльшими силами) бомбардировали фланг Макса с индецем, чем Лехин. По поводу страховки, еще по матчу с мусорами в глаза бросилась такая осмысленная схема, и вполне неплохо себя показала. При Мунтяну таких страховок не замечал, больше на сумбур смахивало.
Макс неплохо отыграл, с Ромой было бы тревожнее. ИМХО

ЧИНГИЗИД
25.10.2013, 11:24
А Беленов опять лажанул.

Беленов в пропущенном голе ни на грамм не виноват.Ты бы наверное отбил,если бы тебе мяч прям под мышку в одно касание носком пробросил Мичу. Это тебе не куй, какой-нибудь.Сборная Испании.

Штурман
25.10.2013, 11:26
не знаю что тут писАли до этого, не читал, но по вчерашней игре могу сказать, что лучший на поле был, внезапно, Жавнерчик:)

Штурман
25.10.2013, 11:27
Беленов в пропущенном голе ни на грамм не виноват.Ты бы наверное отбил,если бы тебе мяч прям под мышку в одно касание носком пробросил Мичу. Это тебе не куй, какой-нибудь.Сборная Испании.

шанс выручить был, но это чисто на везение могло случится.

КУБАНОИД 72
25.10.2013, 11:27
лучший на поле был, внезапно, Жавнерчик

Макс без условно справился и в очередной раз доказал,что он боец, но по мне так Фидлер лучший !!!

Штурман
25.10.2013, 11:28
по мне так Фидлер !!!

по мне он тоже хорош был, может Жавнечика мне легче на поле было идентифицировать:)

Alchimik
25.10.2013, 11:29
Что ждет Кубань в ближайшие полгода-год? Судя по набору игроков-доминация над любым соперником, с огромным перевесом владения мячом.
При следующих условиях : нельзя отдавать 2К ( Козлов-Каборе), искать напа и замену ПОпову (х.з. м.б. Глеб)

ЧИНГИЗИД
25.10.2013, 11:29
Я хочу сказать одно.Я очень рад,что у нас теперь есть Ганчаренко. Он,как и Петреску тренер от бога.

КУБАНОИД 72
25.10.2013, 11:30
Жавнечика мне легче на поле было идентифицировать

почему?
10 символов

Штурман
25.10.2013, 11:30
Я хочу сказать одно.Я очень рад,что у нас теперь есть Ганчаренко. Он,как и Петреску тренер от бога.

ты еще парочку достойных пропустил:)

PJ
25.10.2013, 11:31
лучший на поле был
Однозначно был. Фамилию не разглядел, но герб Кубани на груди увидел. Вчера была Команда. :app:

ЧИНГИЗИД
25.10.2013, 11:32
campione80, Кучука только,но я считаю,что Петреску,как тренер сильнее и талантливее:)

Штурман
почему?
10 символов

определенный фланг, а не разнообразие позиций, плюс внешние отличия от соседей на общем плане:) Фидлера можно было в некоторых случаях не различитс Ксандао:lol:

svarshik
у Вжика есть такая особенность, совсем внезапно отдавать пас в центр на соперника отрезая всю оборону, хз почему так делает.

Штурман
25.10.2013, 11:33
campione80, Кучука только,но я считаю,что Петреску,как тренер сильнее и талантливее:)

я бы еще Новикова Федора бы вспомнил. Земля пухом.

Alchimik
25.10.2013, 11:33
не знаю что тут писАли до этого, не читал, но по вчерашней игре могу сказать, что лучший на поле был, внезапно, Жавнерчик:)
Если быть объективным, то очень многие проблемы шли с левого фланга, с переходом в центр. С лешиного фланга такое было , по-моему, всего дважды.

Штурман
25.10.2013, 11:34
у Вжика есть такая особенность, совсем внезапно отдавать пас на соперника отрезая всю оборону, хз почему так делает.

это особенность есть у любого игрока. представь на его месте Бугаева, сразу легче станет:)

PJ
у Вжика есть такая особенность, совсем внезапно отдавать пас на соперника отрезая всю оборону, хз почему так делает.
Шоб не скучали....:)

КУБАНОИД 72
Фидлера можно было в некоторых случаях не различить с Ксандао

да уж близнецы братья :lol:

Штурман
25.10.2013, 11:35
Если быть объективным, то очень многие проблемы шли с левого фланга, с переходом в центр. С лешиного фланга такое было , по-моему, всего дважды.

Дайер матьего очень быстрый игрок, а слева не пойми кто у них играл, может и вообще никого не было, ассиметрия своего рода.

svarshik
25.10.2013, 11:36
это особенность есть у любого игрока
спасибо кэп#-o

Штурман
25.10.2013, 11:36
да уж близнецы братья :lol:

на общем плане вполне:)

ЧИНГИЗИД
25.10.2013, 11:37
Alchimik, у Свонси правый фланг сильнее левого.По этому у Жавнерчика проблем было больше.Валийцы его затерзали. Макс минуте к восьмедисятой был выжат,как лимон. Да и Козлов однозначно посильнее

svarshik
25.10.2013, 11:39
Мичу отвратный тип, походу звезду поймал, в прошлом сезоне такого поведения не замечал за ним.

чех промахнулся
25.10.2013, 11:44

Многие бы вытащили. Я бы - нет. Я не вратарь.

ЧИНГИЗИД
25.10.2013, 11:45
чех промахнулся, чех мне кажется тоже бы промахнулся,тот который Петер:beer2:

Леонид Ничьюк
25.10.2013, 11:45
Мичу отвратный тип, походу звезду поймал, в прошлом сезоне такого поведения не замечал за ним.

Не, он такой и есть. Еще когда в Райо играл тоже хамил немало.

чех промахнулся
25.10.2013, 11:47
чех промахнулся, чех мне кажется тоже бы промахнулся,тот который Петер:beer2:

Согласен. Очень переоцененный вратарь, чех который.

Mixas
25.10.2013, 12:16
ВМГ же применяет прессинг в стиле Барсы чтобы атаковать...Что ждет Кубань в ближайшие полгода-год? Судя по набору игроков-доминация над любым соперником, с огромным перевесом владения мячом.

В одном из интервью ВМГ, говорил, что после матча с Баварией был впечатлён прессингом, который устраивали немцы на поле. Видимо, взял на заметку. В общем заиграем скоро, как Бавария, а не Барселона. :) Вот так.

Бугор
25.10.2013, 12:17
Посмотрел ещё пару раз пропущенный гол... винить кого-то рука не поднимается... Просто в идеале вышел, как по шаблону.

remix
25.10.2013, 12:21
Мне еще Игнатьев понравился.

Седой
25.10.2013, 12:37
Награда на финише

У кубанских болельщиков популярен клич: "Бейся до конца!" В тяжелом матче на валлийской земле "Кубань" прислушалась к фанатам и спаслась от поражения. "Соккер.ру" говорит об участниках матча, хотя и понимает, что командное превалировало над индивидуальным

Александр Беленов. Не блистал на ленточке или на выходах, но лишь потому, что работы у голкипера было откровенно мало. В голевом эпизоде Беленов сыграл технически верно – сократил угол обстрела, однако Мичу сумел протолкнуть мяч в створ. Не особенно примечательный матч с точки зрениявратарского искусства.

Алексей Козлов. На фланг Алексея не оказывалось давления в привычном смысле, а в эпизодах защитник сборной России пользовался чтением игры и классными действиями на опережение – этого хватало для надежности. В атаку ходил не то, чтобы регулярно, но парочка его длинных забегов в коридор заставляла хозяев всерьез нервничать.

Игорь Армаш, Шандао. Когда в соперниках Бони и Мичу, то центральным защитникам априори непросто, но Армаш и Шандао три четверти матча смотрелись уверенно, главные ударные силы "Суонси" нейтрализовали, подстраховывали друг друга грамотно, из первого тайма вспоминается только момент, когда подключившийся Шелви проскочил через центр на ударную позицию. И все-таки не смогли сыграть без результативных помарок – пропустили заброс себе за спину, который Мичу превратил в гол.

Максим Жавнерчик. Кто-то скажет: пришел Гончаренко – и хорошо знакомый ему соотечественник вернулся в основной состав, но разве дело в белорусском братстве? Максим точно выглядит не слабее Бугаева по всем параметрам. Сверхъестественной многогранности от него в этом матче и не требовалось в связи с активностью "Суонси" в зоне Жавнерчика, при этом опасный дальний удар из первого тайма запомнился, как и отменная физическая готовность Максима.

Артем Фидлер. Не раз отмечали, что Артуру Тлисову не хватает темпа, Фидлер бегает больше, да и в борьбе показывает себя колючим футболистом. Артем совершил несколько важных отборов в центральной зоне и обеспечивал относительную свободу Каборе.

Шарль Каборе. По движению, охвату черновой работы – нет вопросов, а вот с мячом расставался не всегда своевременно, позволял себя накрывать, что сказывалось на перспективах кубанских контратак, процент брака нужно сокращать.

Лоренцо Мельгарехо. По "Бенфике" его запомнили крайним защитником, но изначально-то он игрок атакующий, поэтому не удивило, что Гончаренко поставил Лоренцо в полузащиту, пусть и включив в обязанности помощь Жавнерчику. Из созидательной игры Мельгарехо, по большому счету, выпал, в колонку с "плюсами" запишем момент, случившийся в первом тайме – Тиндалли мог получить и красную карточку за нарушение на парагвайце, но рефери нерассмотрел фол последней надежды.

Георге Букур. Нечасто встречался с мячом на скорости – а ведь это его игра, хотя парочка хороших пробежек с заходом в штрафную случилась, но так как "Кубани" нужно было отыгрываться в концовке, Букур в позиционном наступлении освобождал бровку для защитника и сваливался в центр, где попадал под плотную опеку.

Ивелин Попов. Игрок больших способностей, но тренерскому штабу еще только предстоит найти для Ивелина баланс между его индивидуальными действиями и командными интересами. Передерживание мяча уже вошло в привычку, покрасоваться Попов, конечно, мастер, но его эгоизм не всегда уместен.

Ибрагим Бальде. Не удалось "Кубани" создать давление на ворота "Суонси" с выходом фактурного нападающего, но Бальде одним моментом сделал результат – за секунды до окончания уже компенсированного времени заработал пенальти, который позволил краснодарцам отыграться.

Арсен Хубулов. Резкий, быстрый, открывался хорошо, врываясь в свободные зоны, но по части принятия решений действовал бестолково – то затянет с передачей, то, напротив, поспешит, ни в одном из перспективных моментов распорядиться мячом по уму не смог.

Вячеслав Игнатьев. Было классное действие в исполнении Игнатьева – ворвался в штрафную, но его передача до Сиссе не дошла, позже хорошо запустил Букура пасом из центральной зоны. Свои эпизоды отработал добротно.

Джибриль Сиссе. В желании не откажешь, еще бы – собственные дети на трибунах. Сиссе старался быть лидером – иногда это проявлялось в хладнокровных решениях, в других случаях командовал партнерами при помощи крика. К сожалению, на протяжении большей части матча Джибриль был сам по себе, а длинные передачи на ход – не для сегодняшнего Сиссе. Зато не дрогнул в решающий момент, когда нужно было пробить практически "послематчевый" пенальти – гол француза позволил краснодарцам не проиграть в Уэльсе.

Виктор Гончаренко. Умело построил игру "Кубани" против соперника, любящего и умеющего возиться с мячом, прессинг "желто-зеленых" был качественным, тотального преимущества "Суонси" не получил. А замены Гончаренко помогли свести матч к ничьей: Игнатьев и Букур освежили атаку, а на счету Бальде – решающий рывок и решающее падение. http://www.soccer.ru/articles/363469.shtml

Бугор
25.10.2013, 12:41
на счету Бальде – решающий рывок и решающее падение.
вот же ж ***ошники, ну что б не потыпнуть... ну ни как :)

29й
25.10.2013, 12:42
Шансов на выход из группы у нас по прежнему ноль целых куй десятых но все же есть первое очко и первый гол.

А сколько их было у Локомотива в ЛЧ сезон 2002/2003,1-й групповой турнир?;)

LEXXXXXX
25.10.2013, 12:44
После такой концовки хочу ещё раз сказать, что Лапочкин кусок дерьма. Кто то писал, что его вина не очень сильная мол сами виноваты. Нет, Кубань с характером, и тогда могли бы переломить матч, как сделали это с Суонси! Согласен с теми кто говорит рано оды петь, впереди матчи не менее важные, где нельзя терять очки, но чёрт возьми я не могу, как и многие, сегодня не быть с оптимизмом на душе. Уже приличное время мы не кайфовали от игры Кубани. Ещё раз и на трезвую голову поздравляю всех с хорошей игрой! Ну и респектище нашим парням на секторе. Благодаря вам вся страна слышала Вперёд Кубань. Теперь будем надеяться такая игра не исчезнет, а даже будет кардинально изменяться в наилучшую сторону!

ЭксперТ
25.10.2013, 12:50
У кубанских болельщиков популярен клич: "Бейся до конца!" В тяжелом матче на валлийской земле "Кубань" прислушалась к фанатам и ...
поймал себя на мысли, что вчера выездюки до них все-таки докричались!!! а тем, кто по полю в наушниках бегает (имею ввиду не вчерашний матч) могу посоветовать пересмотреть матч Милан-Ливерпуль 2005 года! вот где бились до конца! Кстати Сиссе там послематчевый пенальти забил!

Юрай
25.10.2013, 12:51
Пожалуй после этой игры в Британии по-другому будут думать о чемпионате России...Это вам не Суонси - Сандерленд 4:0...

oasis
25.10.2013, 12:53
А ещё мне очень понравилось как отработал главный арбитр!
Молодец, давал бороться и все свистки строго по делу! :app:

На фоне такого судейства лишний раз становится очевидным какого размера достиг бардак у наших "людей в чёрном"...

Седой
25.10.2013, 13:04
На фоне такого судейства лишний раз становится очевидным какого размера достиг бардак у наших "людей в чёрном"...

У них "люди в чёрном, а у нас в "голубом". :)

Staryj
25.10.2013, 13:08
Не читая предыдущих ораторов)))
Свое мнение об игре выразил в отчете, который уже передан Колифею для публикации.
Поэтому, буквально в двух словах...
Понравилось:
1. Уже есть почерк Ганчаренко - короткий перепас в центре и резкий перевод на активные фланги.
2. Высокая игра защей. Встречаем в опорной зоне, а не пятимся как при Мунтяну.
3. Сдержанность Каборе в двух эпизодах с испанским ублюдком.
4. Игнатьев
5. Мегазакидушка Шандао на Бальде:app:
6. Мельгарехо. До замены, ИМХО, был лучшим на поле.
7. Сил хватило на 90+3 минуты, но тут спасибо "лебедям" - сильно бегать не заставили.
8. Сиссе. Так пробить на 93-й минуте!!!:app: Хладнокровие просто ****** у человека.

Не понравилось:
1. Попов. Слишком много пижонства.
2. Физика Каборе. Встал полностью на 74-й минуте.
3. Три грубейших провала в центре защиты - один привел к голу.
4. Жавнерчик. Слаб Вжик... Обрез минуте на 80-й (пас поперек поля в ноги британцу), когда Козлов спас выбив на угловой. В эпизоде с голом, имхо, должен был подстраховать... И мелких огрехов не счесть.

В целом:
Сыграли на крепкую четверку. Ничья - закономерна. Шансы на плэй-офф есть - выиграть три матча вполне нам по силам.

29й
25.10.2013, 13:09
За непоказанную красную гнали на судейку справедливо.В целом если бы не этот эпизод с задержкой Мельгарехо где судья должен был показать красную то судья отсудил матч нормально.И всё таки не зря мы на судью гнали!
А где дух футбола?:mrgreen:

Бугор
25.10.2013, 13:09
Сиссе ответил на оскорбления болельщиков «Суонси»
(http://www.sports.ru/football/153867157.html)

Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе в своем микроблоге в Twitter ответил на оскорбления со стороны болельщиков «Суонси» (1:1), посыпавшиеся на футболиста.

«Вы просто группка идиотов, если вымещаете на мне свое огорчение от плохого результата. И если вы придурки, в этом я точно не виноват», – написал футболист.

Сиссе установил окончательный счет в выездном матче «Кубани», реализовав пенальти на 90-й минуте встречи.

-------------------------------------------------

:lol: ... А в принципе он прав. :)

Седой
25.10.2013, 13:12
А Тёмы, ко всему, ещё и с техникой всё в поряде. :)

29й
25.10.2013, 13:21
Когда Рейнгольд играл за Спартак. Была в моде такая поговорка: Спартак - команда так, один еврей и тот *****.
А еще...если мяч летит в табло, значит бил Сергей Шавло.:)

Седой
25.10.2013, 13:26
Сиссе не испытывал давления, когда пробивал пенальти в ворота "Суонси"

"Это наслаждение для нападающего. Иногда у тебя есть один момент, и ты должен его реализовать, - заявил Сиссе в интервью ITV. - Даже если это 95-я минута, ты должен забить. Это твоя работа. Я не испытывал никакого давления, я просто должен был отправить мяч в сетку".

"Мы возвращаемся домой, набрав одно очко, но мы не собирались совершать пятичасовой перелет, чтобы вернуться домой с пустыми руками, - продолжил он. - Их ждет действительно трудный матч, когда они приедут в Россию. Мы вернулись в игру, и мы знаем, что, если сможем победить дома, продолжим борьбу за место в плей-офф".
http://rsport.ru/football/20131025/696426213.html

Бугор
25.10.2013, 13:28
Седой, где ссылка? стареешь? :lol:

Седой
25.10.2013, 13:29
Седой, стареешь? :lol:

Однозначно. :lol:

Alchimik
25.10.2013, 13:42
Alchimik, у Свонси правый фланг сильнее левого.По этому у Жавнерчика проблем было больше.Валийцы его затерзали. Макс минуте к восьмедисятой был выжат,как лимон. Да и Козлов однозначно посильнее
ЧИНГИЗИД, какой у них фланг сильнее х.з. , тем более что писали перед матчем о потери основного правого защитника. Просто может знали наши болевые точки, ведь там постоянно паслись и Дайер (матьего) и Шелви(такего).

Седой
25.10.2013, 14:00
Почти победа! (http://distilleryvesper10-6.ak.instagram.com/054b43b03cef11e3920622000ae9085f_101.mp4)

Седой
25.10.2013, 14:01
Пятница для "Кубани" после долгого переоета домой будет выходной

http://distilleryimage4.ak.instagram.com/53b9ac043d4311e3853522000ae802d0_8.jpg

vansetur
25.10.2013, 14:05
Хотелось бы чуть разбавить восторги.
Да, Кубань в последних двух матчах преобразилась. Во всяком случае первые таймы - на заглядение.
Однако,чего здесь больше - совершенно не ясно.
Не факт что это результат появление Гончаренко, не исключено, что это все-таки эффект от исчезновения Мунтяну.

пират
25.10.2013, 14:06
Не факт что это результат появление Гончаренко, не исключено, что это все-таки эффект от исчезновения Мунтяну.
а в чем разница?

vansetur
25.10.2013, 14:10
а в чем разница?

В первоисточнике возрождения

iskal
25.10.2013, 14:10
а то как играет БАТЭ тоже эффект Мунтяну???#-o

Karlson007
25.10.2013, 14:16
Не факт что это результат появление Гончаренко, не исключено, что это все-таки эффект от исчезновения Мунтяну.Если бы это был эффект от изчезновения Мунтяну было бы просто хаотичное движение...В игре Кубани просматривается мысль:),вот ты её не видел,а она есть:lol:

пират
25.10.2013, 14:23
В первоисточнике возрождения

главное, чтоб началось возрождение, а не продолжилась деградация.
А руководству следует задуматься о том, что Дора не всесильный- невозможно всегда на 100% угадывать и с игроками, и с тренерами. А значит меньше хаотичной ротации- больше инструментов для удержания топовых и перспективных игроков в клубе ( если мы, конечно, не передумали стать серьезным клубом). А с Гончаренко нужно уже сейчас прописать ипические отступные- штоп и тренер работал спокойно, и всякие вротенберги не тянули свои потные ручонки.

Бугор
25.10.2013, 14:33
нехренасеберебус :)

eternity
25.10.2013, 15:01
Сиссе: в Санкт-Петербурге в меня бросили банан и освистали
25 октября 2013 года, пятница. 02:48
Нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе после матча Лиги Европы с "Суонси", завершившегося вничью — 1:1, прокомментировал расистский скандал, в который попал московский ЦСКА. Напомним, футболист "Манчестер Сити" Яя Туре заявил, что на стадионе в Химках его оскорбляли болельщики.

"Удивительная ситуация. В составе ЦСКА есть темнокожие игроки – Думбия, Муса, их любят поклонники российского клуба. Были ли у меня проблемы с расизмом в России? Да, но в Санкт-Петербурге. Бросили с трибуны банан, освистали. Было неприятно, но мне объяснили в клубе, что в Питере такая ситуация, увы, не является чем-то необычным. Там не любят темнокожих игроков. С ЦСКА таких проблем не было, поэтому я удивлён.

В Краснодаре ко мне относятся очень хорошо. Клуб и его болельщики — как одна семья. У "Кубани" очень много болельщиков, они преданны команде и очень её поддерживают. Приехали сюда, хотя путь неблизкий. Этих людей было слышно во время игры, нам важна их поддержка. Ко мне отношение очень доброе. Мне может не хватать в России детей, но "Кубань" живёт — как семья, и это здорово", — цитирует Сиссе "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс

Сиссе -молодец, демонстрирует профессиональное отношение к тому, как налаживать связи с болельщиками. Нашим конфликтным идиотам (Широков, Аршавин и т.п.) стОит взять мастер-класс.

Бугор
25.10.2013, 15:21
Нашим конфликтным идиотам (Широков, Аршавин и т.п.) стОит взять мастер-класс.
мозми под шефство.... хотя это бесполезно :)

Тырник
25.10.2013, 15:28
Глядя на сегодняшнюю Кубань так и хочется спросить:-какого буя цЫгана не убрали раньше???

Потому что на призывы и крики Гудвина все мы делали из него какого-то глупца:shok:. А он был был прав, как Ленин на броневичке:-D!

Картель
Этот матч самый яркий по моему в показательности насколько разные два наших форварда. Все же для меня Сиссе неоднозначен, хоть его и хвалят после вчерашней игры. Он профессионал с большой буквы и доказал это в своем ледяном хладнокровии при пенальти. Это тот человек, который может самостоятельно решить эпизод. Однако даже вчера он хоть и старался подключаться к атакам, но лично я не видел максимальной отдачи. И хоть и говорят что он форвард такой, котрый любит что бы мяч сам его находил, считаю это отмазкой.
Ибра... Ибра это нечто. Свою некоторую корявость при приеме мяча, он компенсирует просто запредельной самоотдачей какого то маньяка. Его вчерашний подвиг в одно лицо, когда казалось бы все уже потеряно это ярко очередной раз доказал. Слава Богу что мяч Шандао нашел именно его а не Сиссе.
ЗЫ: В итоге имеем двух совершенно разных во всем нападающих, что имхо дает сильную непредсказуемость для действий обороны соперника если играть будем в два напада. Думаю Ганчаренко это сразу раскусил и будет этим частенько пользоваться.

Седой
Толковый абзацик. :)

И тут посетило ощущение из предыдущего еврокубкого дня, когда другая российская команда играла с другой британской, и выглядела по игре лучше, чем по результату. "Кубань" сражалась на равных, и Гончаренко дал своей послушной банде поиграть в хулиганов – жилка, которой Мунтяну пользовался непозволительно редко. Виктор Михайлович вручил футболистам все карты в руки: сможете – исправляйте ситуацию сами, чай взрослые, вот вам освеженная группа атаки и два центрфорварда в связке. И гол-то, он, конечно, стал вишенкой на торте, но до него "желто-зеленые" проверили ребра оппонента из АПЛ на прочность.
http://www.soccer.ru/articles/363514.shtml

Седой
25.10.2013, 15:39
После возвращения из Уэльса "Кубань" получила выходной

Сегодня утром футболисты "Кубани" вернулись в Краснодар из Уэльса, где накануне набрали первое очко в групповом раунде Лиги Европы, сыграв вничью (1:1) с "Суонси". Перелет по маршруту Кардифф – Краснодар завершился в 10.50 московского времени, и после прохождения таможенных формальностей футболисты отправились на тренировочную базу, а затем разъехались по домам. Главный тренер краснодарцев Виктор Гончаренко предоставил команде выходной после ночного перелета. Подготовку к игре с "Анжи" в чемпионате России "Кубань" начнет завтра во второй половине дня.

Решение о возвращении в Краснодар из Суонси после матча стало одним из нововведений Гончаренко. Его предшественник Доринел Мунтяну оставлял команду в городе, где проходил матч еврокубка, утром проводил короткое тренировочное занятие, а затем "Кубань" улетала в Краснодар. При Гончаренко краснодарцы возвращаются после матча в отель, ужинают и уезжают в аэропорт.
http://news.sport-express.ru/2013-10-25/630805/

feast27
25.10.2013, 15:41
сейчас конечно всё поменялось и схемы игры и функции игроков, но если взглянуть из недалёкого прошлого то Сиссе классический нападающий, а Бальде атакующий (м.б. даже сильно атакующий) полузащитник

Евгeний
25.10.2013, 15:41
ЗЫ: В итоге имеем двух совершенно разных во всем нападающих, что имхо дает сильную непредсказуемость для действий обороны соперника если играть будем в два напада. Думаю Ганчаренко это сразу раскусил и будет этим частенько пользоваться.
Эту мысль высказал наш белорусский друг, с поправкой на весну и на постоянную основу. Посмотрим. Мне, да и не только, этот вариант понравился, при этом нужно играть первым номером. Ещё- вчера немного прибавили при угловых, а вот другие стандарты остаются проблемой.

поздний
25.10.2013, 15:57
А кто у нас на тренерской скамейке чётки в руках перебирает?

Колифей
25.10.2013, 15:58
Послематчевый ачот, прессуха, статистика, фотки и голосовалка - на традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/5465/).
Читайте, голосуйте... :gaz:

Бугор
25.10.2013, 16:01
Курбаныч опытом делится... замаскировался....

Miksher
25.10.2013, 16:02
Вроде Папикян.

Друг Соседа
25.10.2013, 16:03
Потому что на призывы и крики Гудвина все мы делали из него какого-то глупца:shok:. А он был был прав, как Ленин на броневичке:-D!

Ахаха теперь все, кто его крыл трех этажным, создавайте тему с извинениями перед старым чертякой:lol:

Бармалей
25.10.2013, 16:04
Вроде Папикян.Или Самвел Саргсян...

Andrew
25.10.2013, 16:08
Или Самвел Саргсян.
Или Сурен Мкртчан :lol:

Staryj
25.10.2013, 16:08
Или Самвел Саргсян...
нее, Арсенчик:)

Вагончик тронулся
25.10.2013, 19:44
че то у меня голосувалка не пашет

Петреску Навсегда
25.10.2013, 20:11
Вагончик тронулся, после вчерашнего чтоль?:beer2:

Вагончик тронулся
25.10.2013, 21:26
Петреску Навсегда, до чего ж поганый у тя ник :))))))))))))

Петреску Навсегда
25.10.2013, 21:31
Вагончик тронулся, ты че Тронулся?:shok: Лечись:beer2:

Седой
25.10.2013, 21:35
че то у меня голосувалка не пашет

Голосовалка где? :)

Вагончик тронулся
25.10.2013, 21:48
Вагончик тронулся, ты че Тронулся?:shok: Лечись:beer2:

ну в принципеи твой ник и мой - диагноз :)))))))))

Петреску Навсегда
25.10.2013, 21:56
Это штож получается-
Вагончик тронулся, от
Петреску Навсегда, :lol::beer2:

Седой
25.10.2013, 22:11
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/29935_76_1382677943_73495.png

Слепой мент
25.10.2013, 22:15
Алина, до Саши Грей не дорасти надо, а дососать! Вперёд, родная, включай помпу на полную мощь!:lol:

Друг Соседа
25.10.2013, 22:20
Алина, до Саши Грей не дорасти надо, а дососать! Вперёд, родная, включай помпу на полную мощь!:lol:

Пожелаем чернильнице удачи в этом деле!:lol:

Вагончик тронулся
25.10.2013, 22:37

как-то не по-мужски
и не по-гусарски

Слепой мент
25.10.2013, 22:48
как-то не по-мужски
и не по-гусарски

А мы служили в других войсках!:lol:А кто кроме мужчин подскажет девушке, как достичь славы Саши Грей! Саша ростом пониже Алины будет. Алине расти не надо. Только труд...

Вагончик тронулся
25.10.2013, 22:49
Слепой мент, знаешь, чтобы обидеть девчонку, по сути ребенка в виду ее юного возраста. много ведь ума не надо...

вот вы ее куесосите, а стыдно почему-то мне...

Друг Соседа
25.10.2013, 22:51
Вагончик тронулся, Ну она сама себе путь выбрала, как Саша Грей хочет стать, а то что Саша делает многие видели:lol:, вот и подсказываем исходя из увиденного:)

Слепой мент
25.10.2013, 22:54
Слепой мент, знаешь, чтобы обидеть девчонку, по сути ребенка в виду ее юного возраста. много ведь ума не надо...

Ничего себе ребёнок! Тем более мы не со зла, а с искренней "любовью". А стыдно пусть будет её родителям, что воспитали такую пустышку!

Вагончик тронулся
25.10.2013, 23:07
Вагончик тронулся, Ну она сама себе путь выбрала, как Саша Грей хочет стать, а то что Саша делает многие видели:lol:, вот и подсказываем исходя из увиденного:)

с чего так решил?

Вагончик тронулся
25.10.2013, 23:10
Ничего себе ребёнок! Тем более мы не со зла, а с искренней "любовью". А стыдно пусть будет её родителям, что воспитали такую пустышку!

я может не в курсе, а в чем эта пустота проявилась?

и потом, если ыт не в курсе, то возлюбленная Иисуса была Мария Магдалена, блудница
я не пастырь, чтобы наставлять тебя на путь истинный, и не батюшка :)))
но задай себе сам вопрос: а имеешь ли ты право ее стыдить и стыдить ее родителей?

что ты за орел с горы, дабы пошлить и куражиться?

пока что все кто отпускают в ее адрес сальные шуточки, выглядят неочень то и приглядно, ибо обидеть ребнка может каждый. Пусть даже у ребенка сиськи имеются и паспорт...

мой вам совет, прекращайте мусолить данный вопрос, и будете выглядеть достойнее

Coach
25.10.2013, 23:16

Cуровая реальность и правда в глаза, только сможет научить эту юную девчонку не совершить в своей жизни критических тупостей....

Вагончик тронулся
25.10.2013, 23:18
Cуровая реальность и правда в глаза, только сможет научить эту юную девчонку не совершить в своей жизни критических тупостей....

что-то я не увидел суровой правды... увидел лишь скабрезность

-187-
25.10.2013, 23:19
Вагончик тронулся, такого подвоха от тебя она не ожидала, думаю твои слова о том, что она ребенок, для нее наиболее болезненные и оскорбительные...:lol:

Alexey777
25.10.2013, 23:23
Тему гляньте)))какая Чусь?Вы еще посорьтесь сейчас..))

ЧИНГИЗИД
25.10.2013, 23:24
Мужики,давайте отдельную тему создадим под названием Алина Чусь и устроим битву хоров. Тема перспективная.Судя по всему многим будет интересно.Каждый день тут про неё читаю.

Winston Smith
25.10.2013, 23:28
ЧИНГИЗИД, Да, и ещё её тут зарегистрировать надо.

Друг Соседа
25.10.2013, 23:31
с чего так решил?

Что то мне подсказывает:) заканчиваем тему.
Много написал, но все удалил ибо там на годовой бан было напечетано.

Coach
25.10.2013, 23:42
что-то я не увидел суровой правды... увидел лишь скабрезность

Ну я не знаю, раз народ тыкает в неё пальцем значит она что то сделала не так.... "Подржилась" с женатым футболистом и не скрывает этого? Может для Франции это норм и в порядке вещей, но я как то надеялся что для Кубани это хоть и есть, но всё таки как то осуждается и презирается.

КолхозNICK
26.10.2013, 00:58
Тема закрыта.