Просмотр полной версии : 14 тур ФК Кубань - ФК Анжи
ВладислаВ
29.10.2013, 00:50
Картель, видимо, бонус, на! :app:
Ты игры и команды случаем не перепутал? :)
Игры и команды не перепутал, он форумом ошибся:)
Эх Андрюха, вёз розы, а подарил значок.. девушки любят цветы
Хищник, это сострил так или совет или чо ? я не понял.
Если первое- глупо и не к месту. Если второе - читай про первое.
fantomas
29.10.2013, 00:56
Сегодня по дороге на матч ( по фартовой традиции - на трамвае с Юбилейного ) познакомился с замечательной болельщицей нашей "Кубани":)
Ирина сама завела со мной беседу (на основании моей экипировки она сразу поняла,что я "в теме" и со мной можно беседовать о футболе :lol: ) о предстоящем матче, потом рассказала о папе ,который пересматривает матчи по 2-3 раза (папе респект), но посетовала,что в этот раз у него не получается пойти на матч и поэтому она "автоматом" тоже пропускает сегодняшний живой футбол:(
Сразила меня Ира своей искренностью , было очень приятно пообщаться-особенно когда все это о футболе звучало из уст 13-14 летней девочки- не устоял , как раз вез розы и кое-какие сувениры пацанам на матч с выезда, - подарил Ирочке значок "Суонси" с эмблемой ЛЕ.
Она была очень рада.
Вот такие болельщики есть у "Кубани".:app:
п.с.
Папа, купи дочке "мастерку" (как она ее называет) "Кубани" - она ОЧЕНЬ давно её хочет.
А у меня сегодня дочь в свой 12 Д.Р. получила и победу любимой команды и мастерку из новой версии по адидас. Кстати качество адидаса порадовало, ценнику соответствует. Но главное ребенок в восторге.
Сорри слегка:beer2:
Вагончик тронулся
29.10.2013, 00:59
Я хз например, не смотрю матчи коней и магнита принципиально. Поэтому думаю что Мамаев молодец но на гол пофиг:)
Я все матчи лиги смотрю и фнл тоже.
Гудвин, ну Запад 5 сектор как всегда. Тока вот услышала сегодня, что не продавали туда билеты кастраты че-то... Вот интересно насколько это правда.
Восток второй сидели и 2-0 выиграли, предлагаю повторить.
Иван Иванович
29.10.2013, 01:07
Для коллекции плакат с сегодняшней програмки:
http://i023.radikal.ru/1310/21/3395acf98107.jpg
ВладислаВ
29.10.2013, 01:08
Dandy, ты чего? :shok:
Хищник просто обыграл "розы" и розы...
Это не острота, не совет...
Игра слов, Андрюша!
---
Уверен, что Хищник хотел одного: чтобы ты улыбнулся! :)
Хищник, это сострил так или совет или чо ? я не понял.
Если первое- глупо и не к месту. Если второе - читай про первое.
Сам вопрос задал , сам ответил..если плохое настроение лучше не нужно дискутировать.
Vovan.84
29.10.2013, 01:10
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Е5 МАГНО Е5 :) НУ а С дагами очень тяжелый мячик был;)
Смотрю повтор, нормуль игрулька, не без косяков, конечно. Но структурные изменения не могут не радовать. Думаю, что сам Михалыч понимает, что сейчас требовать что-то большее бессмысленно, вот и пробует, хоть как-то ситуацию уравнивать, тасуя схемы и состав. То есть делает то, на что у румына смелости не хватило. Единственный негатив - это Беля, который так и не пришел в себя до конца
Петреску Навсегда
29.10.2013, 01:18
Георге Букур: «Голы в ворота «Анжи» – для моих сыновей»
Форвард «Кубани» Георге Букур рассказал, кому посвятил голы, забитые в матче 14-го тура чемпионата России против «Анжи» (2:0).
– Перед игрой еще и мой сын Александр сказал мне: папа, давай, иди на игру, забей два гола и возвращайся домой. Так и получилось.
- Сегодня команда играла в достаточно быстрый футбол. Откуда взялись силы после сложного матча в Суонси?
– Эта победа далась нелегко. Все ребята сегодня максимально выложились на поле, отдали победе всех себя. Надеюсь, сегодняшний успех станет залогом побед в следующих матчах.
- Все чаще после того, как вы покидаете поле, болельщики скандируют ваше имя. Как относитесь к таким проявлениям фанатских чувств?
– Конечно, я горд этим, мне очень приятно. Но главное – чтобы команда побеждала, и болельщики с легким сердцем скандировали имя клуба.
- И последний вопрос. Голы, наверное, посвящаете своим детям, которые предсказали ваш сегодняшний дубль?
– Да, эти голы для моих сыновей. Один посвящаю Алексу, второй – Давиду, – заявил игрок.
Winston Smith
29.10.2013, 01:20
Хорошо ещё то, что карточек лишних перед дерби не нахватали. Вот так.
Ёптe))) Во втором тайме врубился, шо против нас где-то там пылит раб "человека из барселоны" - но так и не понял - он Играет или Присутствует на поле?))))))
Деле мог перейти в "Вердер"(с) ДДСелюк....
Игру не смотрел - бухали сегодня :lol::lol: - счет итоговый только сейчас посмотрел.
Тем не менее, жаль, что у вас не выезд был. Подтверждения о распиле 3 очков жду. Хотя, как жду - даже я не верю в прошлогодний ваш распил (хотя, мне сам б-г велел кричать, шо "соседи пильнули" :lol::app:).
Тем не менее, жду подтверждения сей экстравагантной версии, озвученной далеко не мной, до конца сезона.
Нет, вы видели, что в игре творил Гончаренко с составом? Тусовал как колоду карт, но со знанием дела, будучи уверенным в конечном итоге. С таким Тренером можно смело смотреть в будущее! Всех с победой!!!
Час Мужества
29.10.2013, 03:35
Кстати, а где наш тренер по физподготовке? Не тот, который "баня, сауна", а новый.
http://instagram.com/p/gAI-CqD8_V/
Карюкин вообще в заявке был?)
Кто?)))))))
Вначале поста прочитай :))))))) Я хз почему я его постоянно склоняю куда то....
Тренерская работа понравилась, неожиданно появились позиции которые как оказалось можно ро тировать(привет Мунтяну):-P
Выход Жавнерчика в полузащиту с переводом Жорика в атаку удивил, ну а игра в три опорника вообще разрушила мои стереотипы:lol:
концовка была с двумя опорниками, Каборе всю игру играл центр хава чистого, в концовке его вперед отправили во Французскую связку играть :)) Опорником он седня почти не играл, это было заметно, что они с Тлисовым почти не играли на одной линии, а Тлисов играл сзади на линии (типа переднего защитника)... просто при обороне в первом тайме опускался низко... Но когда Гончаренко заметил шО при таких раскладах дышать перед штрафной становится тесно и возникает видимость толпы и судорожной паники, он растащил пошире игроков еще... Казалось что в начале игры Гончаренко переборщил с плотностью игры :)
Игру не смотрел - бухали сегодня :lol::lol: - счет итоговый только сейчас посмотрел.
Тем не менее, жаль, что у вас не выезд был. Подтверждения о распиле 3 очков жду. Хотя, как жду - даже я не верю в прошлогодний ваш распил (хотя, мне сам б-г велел кричать, шо "соседи пильнули" :lol::app:).
Тем не менее, жду подтверждения сей экстравагантной версии, озвученной далеко не мной, до конца сезона.
Да неееее... дураки седня не влетали... вообще простых голов не было.... :)
Так же просмотрел спокойно матч по тв. Оборона пожарит, шо пипец! В первом тайме. Да и кол-во брака было в игре большое. Понятно, что коуч проверяет игроков, смотрит-ху из ху, но надо уже определятся с составом. Спасибо Букурчику за голы!!!
А почему не бил Солома по поворотам когда вышел один на один? Так там отчетливо слышно свисток с трибуны Восток, мы тоже подумали, что это судейка. Уже не первый раз слышен этот свисток, очень похожий на судейский.
А почему не бил Солома по поворотам когда вышел один на один? Так там отчетливо слышно свисток с трибуны Восток, мы тоже подумали, что это судейка. Уже не первый раз слышен этот свисток, очень похожий на судейский.
Я тоже свисток слышал на бокового смотрю молчит . Только и успел выдыхнуть фух повезло что салома деревянный
Дожили, мля, уже тут кастробазию лепим. Но раз пошла такая пьянка:), то давайте решать, как рассаживаться на дерби будем
Иду на ЮГ однозначно
Думаю, что вчерашний результат можно назвать победой на классе, наши выиграли, как показалось, без сверхусилий. Понравилось, что с первой и до последней минуты команда придерживалась тренерского плана, диктовала ход игры, даже когда в конце матча из реальных созидателей остались только Игнатьев и Сиссе. Хотелось бы на Буено посмотреть, когда в конце на 4-2-3-1 перешли, то ситуация позволяла его выпустить.
Понравилось, что игроки понимают, чего от них хочет Гончаренко, и что налаживается переход в атаку.
Еще из впечатлений - глушилки зае****!!! Что с Ростовом весь матч их включали, что вчера! Жаль, что на трибуне юг люди через одного одаренные сидят. На дерби та же история будет
Жаль, что на трибуне юг люди через одного одаренные сидят. На дерби та же история будет
Если это в позитивном ключе, то ок. Если в отрицательном, то на боковых трибунах поболее "одаренных" будет. А "через одного" не надо, можно "тыкнуть" в хороших людей случайно. ;)
Сержиньо
29.10.2013, 09:33
не было его в заявке....и в Суонси не летал, травма на треньке.
Сейчас Бойчора второй.
Символическая сборная 14-го тура
Источник: http://soccer.ru/articles/363912.shtml (http://soccer.ru/articles/363912.shtml)
Георге Букур ("Кубань"). Герой понедельничного матча, завершившего тур – автор двух мячей в ворота "Анжи". Нападающий не всегда выступает стабильно, зато в какой-то мере схож с Караденизом – класс имеется, опыта полно, и когда можно выдать ловкий матч, Букур пользуется возможностью.
Источник: http://soccer.ru/articles/363912.shtml
всех с победой!
матч понравился, не смотря на многочисленные пожары в штрафной и нелепые ошибки, в настоящее время не без них.... Понравилась ротация и замены, ясно что Ганчаренко в голове держит матчи в Рязани и дерби. Жоре отдельное спасибо за банки и самоотдачу, мог и больше напихать:)
еще понравился момент когда Бугаев подумал, что он Каборе и нафинтил, удивил!
Букур действительно молоток, бегает как заведенный, открывается. Игнатьев тоже не плохо смотрелся, хоть и долгое время практически не играл.
Анжи конечно команда занимающее место и победа была на классе.
Не было. Эдик на банке сидел
Вагончик тронулся
29.10.2013, 10:43
главное что я третью игру вижу работу главного тренера...
она заметна, видна, ясна ее цель...
чего не было при харкающем тренере
Рад что наконец-то в защите, хоть и еле-еле, но сыграли на 0.
Удивило новшество - ввод Белей мяча только рукой. Сразу вспомнилась игра с Валенсией с кучей потерей мяча из-за этого.
Еще порадовала тактика на второй тайм в 2 форварда, тем самым не дав анжи большими силами идти вперед, да и самим хоть что-то создавать.
Только боюсь что с нормальными командами это все может не прокатить, надо что-то делать с центром защиты, причем срочно. Построив оборону уже можно думать и о созидании впереди.
Хорошо ещё то, что карточек лишних перед дерби не нахватали. Вот так.
Посмотрев все игры тура, пришел к выводу, что руководство арбитрам сказало примерно следующее. Достали вы нас скандальными удалениями (Хубулов, Цораев). Красные карточки сожрите или засуньте куда- нибудь. А желтые показывайте в случае крайней необходимости
Леонид, а первый гол из метрового офсайда у Попова?:)
Леонид, а первый гол из метрового офсайда у Попова?:)
Дима, я тебе что, прокурор что - ли? К тому же во время игры не заметил там офсайд. А повторы не смотрел. Да и речь я вел о карточках
а первый гол из метрового офсайда у Попова?
Его по ходу только ты видел.:)
Очень тяжелая игра. Отмечу, что наши игроки выдавали совершенно разные отрезки. За исключением Козлова (лучший игрок матча). Причина понятна- разбалансированная функционалка (спс турку и немцу). Отсюда все проблемы, Ганчаренко это чётко видит и всё ещё оценивает наших игроков. Другого хода у думающего тренера просто нет, экперименты ещё будут.
Пару слов про Анжи- играла команда не последнего места, первый тайм выдали достойный, никто по-ходу не писал, но сдулись они после замены О. Ахмедова. Был лучшим у дагов. Удивил Разак.
Зы: главное три важных очка, Ростов уже ниже, впереди игра сезона, будет тяжелая игра, но мы можем и должны.
ВладислаВ
29.10.2013, 12:45
Кстати, а где наш тренер по физподготовке?
(шёпотом) на своём месте ;)
http://www.championat.com/football/news-1669090-video-kuban---anzhi.html
4-я секунда для тех, кто не верит в объективность дяди Гудвина:)
Drow Elf
29.10.2013, 12:53
Его по ходу только ты видел.
100 пудово. Аделейе по центру штрафной был к воротам ближе Ивы.
Понравилась игра, все ребята молодцы! Вот только до конца не мог понять то ли наша команда играет на грани и невибATц0 какие крутые мастера, то ли так пожарили в защите, хотя играли внешне очень увереннно, даже Дельальберт не так сильно мандражировал. Ромка порадовал во втором тайме - надеюсь до ведут его хотя бы до 1/2 Козлова :). И приколол момент в перерыве - играли в квадрат, Сиссе роняет мяч и получает свою порцию щелбанов :)
Сержиньо
29.10.2013, 12:56
вот интересно, Гончаренко Попова заменил в перерыве что бы дать передохнуть, всё же и счёт уже был комфортный и болгарин уже какой то замученный выглядит в последнее время или всё же из воспитательных целей?
Пару слов про Анжи- играла команда не последнего места, первый тайм выдали достойный
тоже не понимаю, почему Анжи считают худшей командой чемпионата. Ещенко, Ахмедов, Жусилей... Если оставшихся не распродадут, не то, что в стыки не попадут, а в десятке будут.
ChesyaFCKuban1928
29.10.2013, 13:01
А офсайд и вправду был:lol:
А хотя... Не, Гудвин, ты не прав. Пересмотрел я ещё раз повтор. Там мяч уже почти у Ивы был. А в момент самой передачи, Попов был на одной линии с защитниками.
4-я секунда
так это не момент паса. Мяч уже преодолел половину пути)
Сержиньо
29.10.2013, 13:04
4-я секунда для тех, кто не верит в объективность дяди Гудвина
29.10.2013, 13:08
ChesyaFCKuban1928, в момент паса и Аделейе и Попов стояли четко на линии между темной и светлой полосками газона (это можно в матч-центре на rfpl.org посмотреть), судья кстати тоже. Когда игроки на линии, по рекомендациям трактуется в пользу атакующих. так что серьезной помощи в этом моменте я от судьи не усматриваю. Хотя думаю, что играй с "сильными мира сего" - свистанули бы без сомнения.
Вчера тренера по физухе видел :) Гишпанец рулил процессом.
http://www.championat.com/football/n...n---anzhi.html
4-я секунда для тех, кто не верит в объективность дяди Гудвина
на 4 секунде пас уже сделан. А офсайд определяется в момент паса. И как по этому видео можно вообще что-то говорить?
ВладислаВ
29.10.2013, 13:26
Зайдин Джамбулатов о Керимове и не только:
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/15399217/
---
Боян не боян, но интересный взгляд человека, работавшего в Анжи с 90-х гг.
ВладислаВ
29.10.2013, 13:29
Сержиньо, пролистни послематчевые высказывания Гончаренко: Попов сам попросил замену в перерыве.
Сержиньо
29.10.2013, 13:34
пролистни послематчевые высказывания Гончаренко: Попов сам попросил замену в перерыве.
ага, у нас и тренера уходят по собственному желанию, в связи с семейными обстоятельствами или по ухудшению здоровья.
Если это в позитивном ключе, то ок. Если в отрицательном, то на боковых трибунах поболее "одаренных" будет. А "через одного" не надо, можно "тыкнуть" в хороших людей случайно. ;)
Наши фаны умеют классно поддерживать команду, устраивать перформансы. Футболистам тоже нравится, что к ним хорошо относятся. Но когда начинают матерные кричалки скандировать - это не от большого ума, и это точно не боление за свою команду
Сержиньо, пролистни послематчевые высказывания Гончаренко: Попов сам попросил замену в перерыве.
Народ жаренного хочет, а вы ему банальщину подаете...
ага, у нас и тренера уходят по собственному желанию, в связи с семейными обстоятельствами или по ухудшению здоровья.
НЛ.
ВладислаВ
29.10.2013, 13:38
Сержиньо, у тебя есть основания подозревать, что Гончаренко кривил душой? Зачем ему это?
Даже таким дилетантам, как я, было понятно, что Ивелину тяжело даются ускорения. А играть стоя на месте даже с Анжи - непозволительная роскошь ;)
Хочу сказать огромное спасибо тренеру!!!!ИМХО с ним мы будем выше чем с Кончуком...видна мысль,при чем не каждый даже великий тренер будет так играть с командой с практически нулевой физикой....Ребята очень устали,что видно...но,что очень радует,бьются!!!!даже Бугаев в атаке зажигает!!!Букуру отдельный респект!в зал славы,без вариантов!!!Леша Козлов по другому начал играть,бровка под ним горит!!!!В общем всем огромное спасибо!!!!!!!!:app:
Если честно, я удивлен, что многим игра не понравилась. Уж какой я пессимист в этом плане, и то - не скажу, что все так печально, как тут многие считают. Нет, ну если, конечно, мерилом брать лучшие игры Кубани в прошлом сезоне, то, безусловно, сегодня был не такой матч. Но и никакой крамолы я не увидел. Да, были ошибки в обороне, но, во-первых, их было уже не так катастрофически много, а во-вторых, они были не фатальными, что и подтвердил счет на табло. В остальном - лучше, чем за всю осень.
По контролю мяча, да, соглашусь, ошибок ещё много, но, на мой взгляд, здесь больше психологический момент. Отвыкли ребята от того, что должны диктовать игру, вот и нервничают в простых ситуациях.
Поэтому, в целом, даже с учетом уровня соперника, считаю игру вполне нормальной. .
Игра Кубани была хорошей...
Но Игра Кубани в первые 60 минут с Динамо и Суонси была не просто хорошей,а Великолепной!!!:app::app::app:
Допускаю,что Гончаренко специально выбрал на игру тактику,при которой Игра не так зрелищна,как в вышеуказанных матчах,зато приводит к достижению желаемого результата....
В любом случае-разительные перемены в Игре команды налицо,что сразу же воплотилось и в результатах команды!:app::vpered:
Особых перемен,к великому сожалению,пока нет в игре разве что Беленова-никак не прекратит "пожарить" и нервничать...
Всех-с первой победой за долгое время !:beer2:Уверен-именно эта победа и станет началом длительной беспроигрышной серии,подобной той,что Кубань продемонстрировала недавно!:vpered::vpered::vpered:
Usen, на боковых трибунах мата больше, и хуже гораздо. Шиза идет не только за команду, но и против соперника. Не надо поднимать каждый раз старую тему. Нежные какие. Мат на футболе видите ли слышат. #-o
И за всех говорить не надо. Так как шизят/скандируют это не только "тупые малолетки".
Час Мужества
29.10.2013, 14:11
Арбалет,
на боковых трибунах мата больше, и хуже гораздо
Как мат может быть хуже?:lol: Мат он и в Африке мат.
Леонид Ничьюк
29.10.2013, 14:14
Всех с победой!!!:app::mrgreen:
Добрый день, болельщики Кубани.
Поздравляю с первой победой под руководством ВМГ.
Что хотел бы Вам сказать, зная тренера Гончаренко не первый год))) :
- не пытайтесь понять Гончаренко в первое время.... иногда его совсем не убедительные решения на первых порах дают хороший результат в будущем;
- новый тренер по физподготовке Хосе Пастор Верчили - один из лучших, кого я знал в последние лет 10..... а это огромный плюс;
- Гончаренко один из тех, кто ставит в основной состав только полностью готовых футболистов к конкретному матчу;
Ну, и к слову, Кубань привлекла многих болельщиков из Беларуси)))
Удачи.
Как мат может быть хуже?
Смысловая нагрузка фраз, в которых употребляется мат, разная. Так устроит?
Usen, на боковых трибунах мата больше, и хуже гораздо. Шиза идет не только за команду, но и против соперника. Не надо поднимать каждый раз старую тему. Нежные какие. Мат на футболе видите ли слышат. #-o
И за всех говорить не надо. Так как шизят/скандируют это не только "тупые малолетки".
Про возраст речь не идет абсолютно) когда сидит взрослый мужик и разминающемуся Сиссе кричит "Нигер, гоу хоум!", вообще грустно становится. Но я не про это.
На трибунах ругаются абсолютно все, 100% присутствующих. Но одно дело, когда мат - это реакция на происходящее на поле, когда все кричат "Судья - пи***ас", это эмоции от игры. А вчерашниее про Махачкалу "овце**ы, пида**сы" - это к чему? Как это с игрой связано? Это поддержка Кубани?
Согласись, что глушилки эти напрягают? Они реально мешают смотреть игру. А когда ты 10 минут смотришь игру, а потом на 5 минут включают этот шум - что это за футбол? Представь, если на дерби на каждое Е5 Магнит будут ее включать :lol: Можем же классно болеть, можем
"Судья - пи***ас", это эмоции от игры.
А вчерашниее про Махачкалу "овце**ы, пида**сы" - это к чему?
Кто сказал, что второе это не эмоции? Это тоже эмоции.
PJ, ну это уже через чур по моему....
ChesyaFCKuban1928
29.10.2013, 14:50
ну это уже через чур по моему....
Черезчур то, что они делают с русскими людьми. Но об этом - в другую тему форума надо.
Матч выдался скучновато-будничным, но, самое главное, не валидольным!!! За это ребятам отдельное спасибо! :app:
Жаль Букур хет-трик не сделал... Чуть-чуть передачу Бальде не замкнул... #-o
Drow Elf
29.10.2013, 14:51
PJ, это не эмоции, а оскорбления и брань. Далеко не все приятно ее слушать.
Сержиньо
29.10.2013, 14:54
у тебя есть основания подозревать, что Гончаренко кривил душой? Зачем ему это?
Ему это не зачем, а вот игроку для дальнейшей репутации.....Никаких подозрений......зачем сразу кривить душой, может он просто не стал выносить сор из избы. Попов к примеру мог просто по разным причинам(усталость, недомогание, плохое настроение) не попасть в игру, такое бывает со всеми, и тренер решил освежить игру выпустив другого игрока, не обязательно тому надо было самому просить замену.
Не будет же он в отношении игрока основы, капитана своей сборной, говорить, что игрок не вошёл в игру или выпадал из неё. Поэтому тема с заменой по собственному желанию распространённый случай, все тренера этим пользуются и как бы ничего криминального в этом нет.
И потом, если кто играл, те меня поймут. Никогда игрок если даже и устал, в перерыве не попросит замену(ибо это проявление слабости и безволия), во втором тайме, пусть даже начале ещё может быть, но в перерыве вряд ли. Если только он не получил травму. Всё имхо.
Бармалей
29.10.2013, 15:21
Ему это не зачем, а вот игроку для дальнейшей репутации.....Никаких подозрений......зачем сразу кривить душой, может он просто не стал выносить сор из избы. Попов к примеру мог просто по разным причинам(усталость, недомогание, плохое настроение) не попасть в игру, такое бывает со всеми, и тренер решил освежить игру выпустив другого игрока, не обязательно тому надо было самому просить замену.
Тут вполне можно понять Попова попросившего замену,который кстати несколько дней назад играл с Суонси.Не забывай какую "выжатую" команду оставил в наследство Ганчаренко предыдущий тренер.Думаю не следует искать подвох в замене Попова.Тем более как я писал ранее сам и своими ушами слышал что сказал Виктор Михалыч после матча в эксклюзивном интервью программе "90 минут плюс",где Ганчаренко сказал что Попов сам попросил замену,так как он элементарно устал.Это было видно как Попов буквально еле передвигался в первом тайме...
Сержиньо
29.10.2013, 15:26
Это было видно как Попов буквально еле передвигался во втором тайме.
Бармалей, ты ваще в теме? Во втором тайме Попова не было, его заменили в раздевалке в перерыве......об этом и речь.
Бармалей
29.10.2013, 15:37
Бармалей, ты ваще в теме? Во втором тайме Попова не было, его заменили в раздевалке в перерыве......об этом и речь.
Сержиньо,да точно не было во втором..#-oПодкорректировал сообщение.:)
Но это ничего особо в моём посте не меняет.
Тренеры часто производят замены в перерыве.Попов чувствовал что дальше из-за усталости и потери концентрации просто будет больше косячить подводя команду,и попросил тренера заменить его.Если так,то Попов поступил честно,сказал о своих проблемах с физической усталостью тренеру.
Не думаю что мог быть какой либо конфликт в раздевалке между Ганчаренко и Поповым,сейчас на фантазировать можно что угодно,но мне почему-то больше верится словам тренера Ганчаренко...
Сержиньо
29.10.2013, 15:50
Не думаю что мог быть какой либо конфликт в раздевалке между Ганчаренко и Поповым,
а никто про конфликт и не говорит, почему сразу надо конфликтовать?
Просто Гончаренко спокойно заменил Попова и всё.
Если так,то Попов поступил честно,сказал о своих проблемах с физической усталостью тренеру.
честно это когда на предматчевой установке тренер задаёт вопрос, а он его задаёт:-"Все ли готовы к игре, есть ли больные или просто не готовые к игре?" Так вот если он честен, то сразу скажет об этом тренеру. Ведь главный тренер вырабатывает свою тактику, план на матч, и больной игрок или уставший, которого надо будет менять в переыве ему и нах не нужен. Он лучше поставит готового. А если тот спи..дел то обычно и в перерыве сп..дит, если конечно повторюсь не получит травму.
Бармалей, Серёга, слова Сержиньо подтверждают. :)
- Гончаренко один из тех, кто ставит в основной состав только полностью готовых футболистов к конкретному матчу;
PJ, это не эмоции, а оскорбления и брань. Далеко не все приятно ее слушать.
Всем не угодишь. Ваши эмоции тоже кому-то не нравятся, уверяю Вас.:)
З.Ы. Понравилась перекличка Юга с Трибунами (Запад/Восток) Русские вперед!!! "Кузьма" отозвалась, что считаю тоже эмоциями обычных болел к команде из Дагестана.
Сержиньо
29.10.2013, 16:03
Гончаренко один из тех, кто ставит в основной состав только полностью готовых футболистов к конкретному матчу;
всё правильно......Попов просто переоценил немного свои возможности физические, о чём скромно утаил перед тренерским составом перед игрой. Гончаренко это увидел по игре и заменил Ивелина в перерыве. Всё, никакого "криминала".
Тем не менее Иве всё же надо сказать спасибо за отличный голевой пас на Букура.
Бармалей
29.10.2013, 16:03
честно это когда на предматчевой установке тренер задаёт вопрос, а он его задаёт:-"Все ли готовы к игре, есть ли больные или просто не готовые к игре?" Так вот если он честен, то сразу скажет об этом тренеру. А может такой разговор был,и тренер Попову сказал что отыграешь первый тайм пока чуток свежий,а в перерыве если что заменю... Ты же не знаешь как они там договаривались? Может Попову вообще этот матч нужно было отдохнуть,а тренер уговорил его поиграть хотя бы первый тайм,выпустив Жавнерчика...
Ганчаренко сам в интервью сказал,что с этими дисквалификациями и играми в еврокубках у него не слишком много было манёвра с составом,и ему пришлось тут подумать....Кому-то тоже нужно было дать отдохнуть после матча с Суонси..
Сержиньо,но что сейчас "абы да кабы".... Все эти нюансы остаётся внутри команды,а как оно было в действительности мы можем только гадать,что мы сейчас с успехом и делаем.:)
Про возраст речь не идет абсолютно) когда сидит взрослый мужик и разминающемуся Сиссе кричит "Нигер, гоу хоум!", вообще грустно становится. Но я не про это.
На трибунах ругаются абсолютно все, 100% присутствующих. Но одно дело, когда мат - это реакция на происходящее на поле, когда все кричат "Судья - пи***ас", это эмоции от игры. А вчерашниее про Махачкалу "овце**ы, пида**сы" - это к чему? Как это с игрой связано? Это поддержка Кубани?
Согласись, что глушилки эти напрягают? Они реально мешают смотреть игру. А когда ты 10 минут смотришь игру, а потом на 5 минут включают этот шум - что это за футбол? Представь, если на дерби на каждое Е5 Магнит будут ее включать Можем же классно болеть, можем
омайгадбл, у нас тут комсомольское собрание? Дерби есть дерби, товарищ комсорг, нюни в сторону, кастратам - сцасать.
Бармалей
29.10.2013, 16:10
Бармалей, Серёга, слова Сержиньо подтверждают.
Седой,а у нас играя на два фронта с короткой скамейкой много ли физически готовых футболистов? Даже играя с последней командой чемпионата было видно как тяжко было нашим игрокам,моментами Анжи бегала просто быстрее,и удача на нашей стороне что они тупо не забили нам,хотя и они отыграли тоже еврокубковый матч.
"Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в Израиле - евреи, в Африке - негры!"(c)
У абсолютно каждой футбольной команды будь то хоть российская, хоть любая европейская, хоть аргентинская команды есть клубы в адрес которых и летят матерные речевки, это клубы-враги... Такие речевки у нас на стадионе можешь услышать в адрес Анжи, магнида, Ростова, чморца, Терека, СКА Ростов, Шинник, ну и еще несколько... Это было, это есть и это будет всегда, неважно в какой стране! Это часть футбола, поэтому нравится тебе или нет, но на дерби очень часто будут врубать глушилки. Кому не нравится - смотрите дерби по ТВ!
Бармалей, мне понравилась твоя версия
А может такой разговор был, и тренер Попову сказал что отыграешь первый тайм пока чуток свежий, а в перерыве если что заменю...
принимается. :)
Drow Elf
29.10.2013, 16:24
PJ, я еще раз говорю, не надо оправдывать эмоциями площадную ругань и оскорбления. Мы не на балете, мы не институтки, но слушать весь матч поток словесного поноса, причем частенько в адрес своих же игроков - это за гранью. В конце-концов за это есть административная статья.
Такие речевки у нас на стадионе можешь услышать в адрес ... чморца, ... СКА Ростов, Шинник, ну и еще несколько... Не-е, это фантастика.:-D
Не-е, это фантастика
Ну только если кубок, а так к фантастике скоро и Анжи присоединится))) ну а в данный момент не фантастика это Анжи, магнид, Ростов и Терек)
"Банда" выходит на поляну. :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/455604-george-bukur-i-ivelin-popov.jpg
Муссолини с Чингисханом. :lol:
Красивый заряд желто-зеленых (http://www.youtube.com/watch?v=SxyLMk6gaHI)
Седой, Примерно, как в том анекдоте: а давай медленно, медленно выйдем на поле и поимеем все стадо:lol:
Отчет, прессуха, послематчевые флэш-интервью и статистика - на традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/5521/).
Читайте! :gaz:
...и голосуйте за лучшего игрока матча в составе "Кубани".
Alexey777
29.10.2013, 18:56
"Банда" выходит на поляну. :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/455604-george-bukur-i-ivelin-popov.jpg
Саша Белый и Космос Юрьевич
Хороший троллинг был в перерыве для Анжи когда девчата выбрали песню для танца *Небо славян (https://www.youtube.com/watch?v=UxF7GLd8QcA) :app::app:
ChesyaFCKuban1928
29.10.2013, 19:15
"Банда" выходит на поляну.
Хочу такой костюм себе. Продаются такие, кто знает? Сори за офф:)
А вчерашниее про Махачкалу "овце**ы, пида**сы" - это к чему? Как это с игрой связано? Это поддержка Кубани?
А шизить позволено только за команду? Против соперника где-то не рекомендуется или запрещено?
Представь, если на дерби на каждое Е5 Магнит будут ее включать
Чего представлять, если и так будут глушить. Тут к гадалке не ходи.
Странно, что не вспомнил про то, как боковые трибуны поддерживали "русские вперед". А то начнется: ALARM !!! RACISM EVERYWHERE!!!. Паник.:lol:
P.S. вот черт, я сам напомнил. :lol:
Сегодня разговаривал с Линским - он сказал , что Поп играл с температурой 37-5 и после одной отмашки тёмного чела которая пришлась по лицу, его затошнило ... Поп и сказал ВМГ что не может дальше играть ... Так , что всё нормально и не додумываем ...
Хочу такой костюм себе. Продаются такие, кто знает? Сори за офф
мои мысли, тоже подумал купить такой же
А шизить позволено только за команду? Против соперника где-то не рекомендуется или запрещено?
Чего представлять, если и так будут глушить. Тут к гадалке не ходи.
Странно, что не вспомнил про то, как боковые трибуны поддерживали "русские вперед". А то начнется: ALARM !!! RACISM EVERYWHERE!!!. Паник.:lol:
P.S. вот черт, я сам напомнил. :lol:
чтобы не всегда глушили можно сделать заряд с Запада Вперёд Кубань, и тут же Магнит е5, и затем Восток Вперёд Кубань, Магнит е5
Бармалей
29.10.2013, 21:10
Ещё мне понравилось это фото с матча.:)
http://photo.championat.com/11/11168//mid2/455696-viktor-goncharenko.jpg
Бармалей
29.10.2013, 22:17
"Анжи" потребует наказать болельщиков "Кубани" за сожжение флага Дагестана
Махачкалинский "Анжи (http://www.championat.com/tags/917/anzhi.html)" потребует наказать болельщиков краснодарской "Кубани" за сожжение флага Дагестана. Инцидент случился в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги "Кубань" — "Анжи", который состоялся 28 октября на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
http://img.championat.com/i/news/93/72/1383069372_b_anzhi-potrebuet-nakazat-bolelshhikov-kubani-za-sozhzhenie-flaga-dagestana.jpg
http://www.championat.com/football/news-1669980-anzhi-potrebuet-nakazat-bolelshhikov-kubani-za-sozhzhenie-flaga-dagestana.html
современная система видеонаблюдения, административный и уголовный кодексы :lol:
Сержиньо
29.10.2013, 22:41
Бармалей, у тебя чё со зрением? Как раз на фото он и есть....зелёная полоска, затем синяя и внизу красная.
они его просто держат вертикально...
А с чего собственно поднятый кипишь,какое наказание болельщикам?
Это вообще не флаг Дагестана.Вот оригинал...:)
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=24646272-21-72&n=21 (http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%20%D0%94%D0%B0%D0%B3 %D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipe dia%2Fcommons%2Fthumb%2Fc%2Fc3%2FFlag_of_Dagestan. svg%2F120px-Flag_of_Dagestan.svg.png&pos=0&rpt=simage&lr=213)
а теперь посмотрите на фото:lol:
Сержиньо, оу, получилось аватарку загрузить. :)
Бармалей
29.10.2013, 22:45
Бармалей, у тебя чё со зрением? Как раз на фото он и есть....зелёная полоска, затем синяя и внизу красная.
Сержиньо,полоска кажется не совсем красной,скорее розовой,которую свет от файера горящего ярким красным светом ослепляет.Возможно это просто игра красного цвета в светло розовый оттенок. :)
Сержиньо
29.10.2013, 22:47
оу, получилось аватарку загрузить.
Седой, та муйня какая то после переезда форума на новый хостинг.....все старые аватарки которые раньше спокойно вставлялись почему то перестали грузиться.....вон и Гудвин до сих пор не может воткнуть.
Сержиньо
29.10.2013, 22:51
Бармалей, это файером отсвечивает....на самом деле это тоже самое что скинуто в твоём сообщении, то бишь дагестанский флаг.
Час Мужества
29.10.2013, 22:54
"Анжи" потребует наказать болельщиков "Кубани" за сожжение флага Дагестана
Махачкалинский "Анжи" потребует наказать болельщиков краснодарской "Кубани" за сожжение флага Дагестана. Инцидент случился в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги "Кубань" — "Анжи", который состоялся 28 октября на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
А я требую проведения на следующем домашнем матче "Анжи" всенародной акции в поддержку флага Дагестана по аналогии с той, шо была у нас на матче против "Мазервелла" (после того, как солист "Ищеек" подтёрся нашим флагом в Хохляндии)! Пусть любят и уважают свой флаг!:evil1:
тут как раз видео подоспело (http://youtu.be/pHPHT0OBXZU)
товарищу Ленину:app:
http://img.championat.com/i/news/93/72/1383069372_b_anzhi-potrebuet-nakazat-bolelshhikov-kubani-za-sozhzhenie-flaga-dagestana.jpg
Редкий случай единения болельщиков произошёл в Краснодаре. На фото видно как болельщики Кубани пытаются потушить случайно загоревшийся флаг Дагестана. :lol:
ВладислаВ
30.10.2013, 00:06
СШ23, а хрена тут смешного, а?
Впаяют матч без зрителей - тоже смеяться будешь?
---
Глядя на эту хрень хочется в глушь.
Чем эти лучше тех, кого они поносят?
Для меня - ничем...
---
Окончательное вырождение империи. Уж лучше опять удельные княжества . Впрочем, "Иду на вы!" не в чести - бить будут в спину, в лицо ж глянуть тяму нет...
Зениту не впаяли за аналогичный инцидент с флагом Чечни, но то Зенит. А так, конечно, согласен.
Пох, всё равно без ЧМ остаемся. Антиреклама тоже реклама.
тут как раз видео подоспело
http://www.youtube.com/watch?v=pHPHT0OBXZU&feature=youtu.be
товарищу Ленину:app:
Беленов:"Я просто не ожидал...Я думал-меня в Москву пошлют.Мне очень хочется увидеть Лапочкина"...):evil:
PJ, я еще раз говорю, не надо оправдывать эмоциями площадную ругань и оскорбления. Мы не на балете, мы не институтки, но слушать весь матч поток словесного поноса, причем частенько в адрес своих же игроков - это за гранью.
Ты о чем? О каких бранных оскорблениях (весь матч) в адрес своих же игроков?:shok: Ты гонишь, сударь...
-=Denis=-
30.10.2013, 10:02
Кони жгли уже, ничего им не впаяли.
Болельщики ЦСКА сожгли флаг Дагестана на матче с «Анжи» (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/509283.html)
Drow Elf
30.10.2013, 10:19
PJ, да есть красавцы. На Мазервелле помню мудилы вокруг весь матч Бальде склоняли так, что у всяких вице-президентов ФИФА удар бы хватил от такого ядреного расизма.
Сержиньо
30.10.2013, 10:21
ну на видео флаг только промелькнул в руках одного болелы, а жгут там по моему розу жёлто-зелёную.
Кстати в Питере типа выявили болельщика учинившего поджог, оштрафовали его на тысячу руб. Сам "Зенит" был оштрафован на 50 тыс. руб.
Добавлю, что Кони жгли непродуманно, на секторе (по цветам)...
Наши (если это конечно наши:)) вынесли эту "акцию" с фансектора, что дает клубу возможность для правового маневра...
З.Ы. 100% это гамнидовцы-провокаторы подожгли...
PJ, да есть красавцы. На Мазервелле помню мудилы вокруг весь матч Бальде склоняли так, что у всяких вице-президентов ФИФА удар бы хватил от такого ядреного расизма.
По поводу этого не спорю, но все же речь шла не об этих "красавцах"...
В последнее время стало меньше таких юродов, по крайней мере по близости с мои местом дислокации...
-=Denis=-
30.10.2013, 10:29
З.Ы. 100% это гамнидовцы-провокаторы подожгли...
Два ары провокатора в черном на фото подымаются по лестнице))) :app:
В любом варианте жечь национальный флаг - это перебор, атрибутику клуба жечь это одно, а тут явная провокация..
ВладислаВ
30.10.2013, 10:39
Наши (если это конечно наши)
А видеокамере как-то пох на цвета - она физиономии чОтко запечатлела.
Закрыть для них вход на все российские стадионы - глядишь, кое-кто и задумается.
---
Раз огонь в .опе пылает - Welcome to voenkomat!
Контракт, гос. обеспечение, "горячие точки"...
Всё честно и без притворства! Демонстрируй свой героизм на здоровье!
---
А сжигание чьего-либо флага на безопасном для себя расстоянии - попса.
Термин "мальчишество" слишком благородный для этого...
Публичное сожжение флага - это банальный повод к разжиганию национальной розни!..
Всё от одного - большого количества дури в головах. А, ******ё, они и в Махачкале, и в Кущёвской, и в Спб с Москвой есть, и национальность не имеет значение...
И ещё, какое отношение подобные акции имеют к футболу?
О спорт-ты мир! Или это уже не актуально?
Что-то из Краснодара никто не рвется в Кизлярский или Ботлихский райоы дагов, не рвется в Шалинский или Веденский районы Чечни, Малгобекский район Кабарды. Да и в этих районах находясь внутри своего сообщества, землячества и единого исповедования религии местные граждане ведут себя очень даже ничего. И делить внутри этих республик уже нечего. Все поделено между народностями внутри субъекта, среди тейпов.
Раньше казаки ехали из Запорожья осваивать Кавказ и Кубань.
Сейчас 146% или 99,5 % правильного электората едут осваивать усиленно Кавказские минеральные Воды Ставрополья, сам Ставрополь, Краснодар и край, не забывая о Москве и Сочи в частности и о всех без исключения оптово-розничных рынках страны вплоть до Тихого и Северного Ледовитого океанов.
А кто им с каждым годом все больше квот дает на поступления в бюджетные ВУЗы страны? Кто им тарифы делает в 3 раза дешевле? Кто создает уже не иллюзию что это их земля. Махачкала, Кизляр, Малгобек, Шали не ваша, а ваша земля уже их.
Ну вякнул Жириновский, кто-то написал на форуме, и что. Кто им рожать по 5-10 но уже в Краснодаре? Действительно Россия.
Флаг жгут недоумки, а проблема гораздо глубже и нормально для будущих поколений она пока не решается.
Тема закрыта. Хотите трещать по поводу инцидента - в ОФФТоп.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot