Вход

Просмотр полной версии : Кубок России 1/16 финала. Звезда (Рязань) - Кубань

Страницы : 1 2 [3] 4

Т_М
31.10.2013, 20:58
Или верите в чудеса?
он не верит, он их шаманит :)

Час Мужества
31.10.2013, 20:59
На самом деле меня опечалил не столько очередной проёп в Кубке, сколько картина маслом, написанная сегодня плодами нашей летней селекции.

Я вам просто напомню, к слову, состав против ульяновской "Волги": Беленов, Деальберт, Рогочий, Бугаев, Жавнерчик, Соснин (Фидлер), Тлисов (Попов), Озбилис, Букур, Уренья, Прудников.

А вот состав против бомжей, который тогда, напомню, у нас считался вторым (или по крайней мере "полуторным"): Беленов, Армаш, Деальберт, Бугаев, Леандру, Соснин (Попов), Тлисов, Пицелли (Каборе), Цораев, Ионов (Букур), Никулаэ. На следующий матч против в основе против "Локо" из этого состава, не считая Бели, вышло только трое: Армаш, Ионов и Леандру.

Это я к чему? Имея такой состав, который был хотя бы в матче против "Волги", можно было спокойно грохать эту "Звезду". Ну если не грохать (всё-таки поле - просто адская ****#-o), то спокойно доводить дело до победы. Сегодня же мы приехали к тому, шо выпускаем на поле 6 железные лавочников, из которых 4 - глухой бубль.#-o И мне почему-то кажется, шо не от хорошей жизни.

Мне не столько печально, шо Буэно провалил матч (допускаю, кстати, шо дело было в поле, к которому он так и не приспособился), сколько распиаренный кое-кем Каретник ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ (#-o) на фоне команды второй лиги!:shok: Шо Лобкарёв, который провёл сборы с основой, делает идиотские ошибки тупо на ровном месте. Пеналь - ваще в анналы.#-o Ну накуя ты его трогаешь?! Пусть бежит себе - всё равно это вторая лига, кули он с тем мячом делать будет? С острого угла бить? Ну и хай бьёт. Я бы посмотрел, как он с такого угла в ворота попал бы.

По Карете даже сказать особо нечего. Его тупо не было на поле. На его фоне Уренья - просто космос. Более-менее порадовал только Пинчук.

Байчора - вообще отдельный разговор. Если честно, то мне сразу Володька Габулов вспомнился. Ну шо за танцы в воротах?#-o Как дитя его сделали в серии пенальти. Да и в просто пенальти точно также его на противоходе поймал лысый. Их Яковлев, кстати, удар Хубулова угадал - пробей Арсен чуть слабее, куй бы чего получилось. Не думал, шо буду сожалеть, шо Богдан травмирован.

Нам летом торжественно объявили, что к нам приехал, к нам приехал лучший (или один из лучших) тренеров, способный взрастить молодую поросль талантов на кубанской земле. Тока бубль почему-то как барахтался на дне, так там и плавает. И, в принципе, по делу. Я, конечно, наверное, тороплю события, надо подождать и т. п. Но шо-то как-то кажется, шо градус наёпа присутствует.:)

Теперь по поводу селекции. Думаю, шо наш Акелла этим летом таки промахнулся. Причём смачно и не раз. Из всех приобретений однозначный плюс, на мой взгляд, это Мельгерехо. Сегодня он точно был лучшим. То, шо не забил - так он как бы и не нападающий. В добавленной время видно, шо он на этих досках, шо называются в Разяни полем, не смог просто напросто извернуться, чтобы подставить ногу, как следует. Да и пользы от него пока больше, чем вреда.

Хубулов - туды-сюды. Вроде и неплох, но сыроват. Хотя и небезнадёжен. Игнатьев пока больше лечится. Сиссе тоже не фонтан оказался.

Шо до Буэно, то меня больше интересует не почему он так хреново сыграл, а на кой хрен он, собсно, вообще нужон? Тут многие сокрушаются, шо Ионова вместо него не взяли обратно. Но у Лёхи, на секундочку, в мусарне зарплата в 2(:shok:) ляма еврейских. Два!!! Такой зарплаты в "Кубани" нет ни у кого, даже близко. И вряд ли Лёха отказался бы от неё. Так шо он на своём месте.:) С решением не брать Ионова я полностью согласен. Но почему тогда за Буэно отдали такие баблища?:shok: Вообще на хрена он был нужен, если потом в итоге пришёл Мельгьерехо - готовый уже игрок с нехилым европейским опытом и за меньшие деньги? В итоге мы имеет на одну позицию пять (!!!) игроков: слева у нас могут сыграть Хубулов, Игнатьев, Букур, Мельгерхо, Жавнерчик и Буэно. Если ставить его направо, то минус Букур и Мельгьерехо, но плюс Цораев. В общем, для меня пока шо это провал.#-o

Шо до конкретного матча, то повторюсь, в Рязане Буэно вполне мог тупо окуеть от поля и потеряться. Ну а когда он бил пеналь, то видно было, шо подскользнулся (или нога поехала, я так и не понял). Я как бы не против Буэно, но, сцуко, не за такие деньги.:)

В итоге, думаю, кое-кто у нас заслужил "золотую малину" за летнюю селекцию. Впрочем, мы сами сотворили себе кумира. А разочаровываться всегда тяжело.:)

Cевервовк
31.10.2013, 20:59
все аплодировали бы
Дим, ну когда ты разучишься говорить за всех, а? :-P:beer2: И не отмазывайся смайликом - в этой фразе он к другому относится.

Гудвин
31.10.2013, 21:00
пиво, а что тут чудесного будет? Валя сыпется, а сделать дома валлийцев и нищебродов, как бы не чудо.

Winston Smith
31.10.2013, 21:03
Валя сыпется, а сделать дома валлийцев и нищебродов

А, ну тогда понятно. Сделаем.

Седой
Но если сравнивать его сегодня с Буэно, то Уренья был намного полезнее
Как бы не корректно их сравнивать. :)

Форекс
Форекс, 70 процентов даю. Три победы и мы там

Гудвин, вот многие из нас не верят в победу над быками, мясом и полудохлыми конями, но уверены в победе над Суонси, Санкт-Галленом дома и Валенсией на Месталье.
А быков мы в воскресенье сделаем, я почему-то сегодняшнюю встречу 2-х президентов с этим связываю:lol:

centrolit
31.10.2013, 21:04
А Гончаренко повез дубль,что бы посмотреть их в деле.Посмотрел,дал указку слить.
Блиаха муха, откуда такие фразы берутся?:shok:#-o
Автору поста за проницательность ипенячий плюсег вЬипать или тренера анафеме несмываемой предать?
Позасовывать бы такие указки.
ЗЫ граждане, для которых важны только два матча в сезоне! Где логика?
По отсутствию третьего матча чо не кипишуете? Скромно можно сказать : та кубок просто слили?
Детский сад угроз и показалок#-o

пиво
31.10.2013, 21:06
пиво, а что тут чудесного будет? Валя сыпется, а сделать дома валлийцев и нищебродов, как бы не чудо.

Дык я разве против. НО с такой игрой, какую я сейчас наблюдаю у "КУбани" мне кажется, что это будет всё таки чудо. Вот если бы не поражение от СГ. Тады можно было поглядывать и на весну. А так увы........:cry:

Гудвин
31.10.2013, 21:06
Форекс, а я эту встречу связываю абсолютно с нефутбольными вопросами ибо близок час расставания, подбивают проценты, доляны и проч.

КУБАНОИД 72
31.10.2013, 21:07
Вообщем я так понимаю сегодня команде надо сказать огромное спасибо , за ***** второму дивизиону ! У нас же сегодня играли резервисты им больше в футболе доказывать не чего , они уже всего достигли #-o молодцы избавили нас от дальнейшей борьбы в Кубке страны! Мне кажется , что в последнее время мы часто стали находить оправдания нашим проигрышам ))) пора с этим завязывать! Вышли на поле и не важно каким составам бейтесь за Кубань !!!

mr_Kirill
31.10.2013, 21:10
Как же я люблю почитывать гринмайл опосля поражений..... Тут тебе и аналитики разной - вагон и маленькая тележка, и чепчиков хватает, и тренера в отставку, и игроки бездарные....и громче всего звучит Е5 Магнит......

А если все же задуматься и вспомнить, что при нынешней системе РПЛ, когда есть заказные судьи, когда одному можно, другому нельзя, когда многое, если не все ,разыгрывается не на зеленом поле, а в кабинетах. И
ИМХО, практически уверен, что кубок уже расписан наперед определенным контингентом в стране...... То тогда все наши эмоции (зачастую справедливые), можно смело забывать.
И представив картину (далеко кстати не такую уж невероятную), что не зря Валераверим уверенно говаривал об одном трофее мясных в этом сезоне..... и сдается мне, что это будет именно кубок, то... все остальные команды для статистики только нужны. И возможно это уже известно многим клубам, отсюда и сливы многих сейчас, дабы не зря пахать на играх кубка.....
Может я и бред допустил, но.....Короче, я не удивлюсь ничему уже.

Форекс
31.10.2013, 21:11
Когда продадут Уренью?
После Карюкина, а того не скоро...

29й
31.10.2013, 21:13
Ну к чему все эти если? Весной мы просто обязаны твёрдо стоять в десятке (на место в пятёрке по-моему глупо в этом сезоне рассчитывать). Так нахрена позорится на всю Россию.?
Имхо. В 7-ке.;)

Жора-90
31.10.2013, 21:15
Считаю куи в адрес Гончаренко не обоснованы, ошибка его в том, что он такой состав выставил, и то он ребят завел и они почти выиграли, но увы и ах.
Возможно он остальных берег на матчи с ублюдками и лебедями.
Не виноват Михалыч что у нас такой слабый резерв.
Но мы не имеем право откровенно класть член на кубок, мы не такой титулованный клуб.
Но куля после драки кулаками махать, обидно епта.
Состав Байочора, Рома, Армаш, Фидлер, Соснин, Каретник, Маркос, Цорай, Хубулов, Сиссе.
Думается было бы круче.

29й
31.10.2013, 21:16
и громче всего звучит Е5 Магнит......

Ох, как по сердцу.

Колифей
31.10.2013, 21:17
Ну и чего все разорались?! :shok:
В чём проблема? В том, что наш 156-й состав, в котором многие друг друга сегодня увидели впервые, проиграл по пенальти никому не ведомой команде из болота второго дивизиона?

Дык, после травмы Армаша (а это 19-я минута), считай, вообще без защиты играли. Плюс, этот пластиковый ковёр досаждал. И кто вдруг решил, что наши пацаны - Каретник, Лобкарёв, Пинчук, Салимов - круче, чем жизнью битые дядьки из второго дивизиона?
ЗЫ: Пацаны, кстати, неплохой опыт сегодня получили, пойдёт на пользу.

Для Рязани сегодня был праздник. Как для нас - приезд "Фейеноорда" или "Валенсии". Сегодняшний матч - это для них матч века. Для нас - просто возможность дать отдохнуть основе и посмотреть резерв. Достаточно посыпать голову пеплом. Нет никакой трагедии и никакого позора. Пусть сегодня Рязань гуляет. А у нас впереди - магнид и лебеди.

ЗЗЫ: Кстати, нет худа без добра. Вылетев из кубка, мы подогнали магниду пару лишних матчей на весну. Вот пусть трошки поиграют в нашем нынешнем графике, а мы побачим...

Cевервовк
31.10.2013, 21:19
А, ну тогда понятно. Сделаем.
Они ж хуже Рязани, пля... . Но хоцца.:)

Cевервовк
31.10.2013, 21:23
а мы побачим...
Побачим, побачим, но мне они пох - за другую команду болею и вот за неё и больно. А так всё з-бись, как ты говоришь, ниччччё страшного, я про историю повторю вопрос - мож ты знаешь - мы када -нить команде 2-мя дивизионами ниже проёпывали в оффах?

бек
31.10.2013, 21:24
Т_М, общаемся о контретном матче,а не о 3 годах...в данном матче ИМХО Уренья был далеко не худшим

ВладислаВ
31.10.2013, 21:25
считай, вообще без защиты играли.
угу... На замену Армашу вышел же не опытный Фидлер, а 15-летний пацан из школы Куща.... :app:
Друже, ну ты уже действительно перебираешь. Настолько по твоему в команде всё хорошо и правильно, что я уже вовсю беспокоюсь...
А тут ещё и Форекс ребус подкинул... ;)

Колифей
31.10.2013, 21:27
Форекс,
вот многие из нас не верят в победу над быками, мясом и полудохлыми конями, но уверены в победе над Суонси, Санкт-Галленом дома и Валенсией на Месталье
Тут как бы логика простая. В матчах с лебедями и нищебродами всё решается исключительно на футбольном поле. В матчах со "Спартаком" и ЦСКА - нет. При прочих равных дома мы можем уделать их всех. Вот только так получается, что в кубке один из матчей с маскалями однозначно был бы гостевой, да и "прочих равных" там ожидать не приходится.

ЗЫ: Я, кстати, как и Гувин, больше верю в конечный успех в ЛЕ, нежели в возможность пройти и "Спартак", и ЦСКА в кубке. По поводу кубка, кстати, теперь побачим, в каком из матчей и как сольют магнид.

Labile
31.10.2013, 21:27
ЗЗЫ: Кстати, нет худа без добра. Вылетев из кубка, мы подогнали магниду пару лишних матчей на весну. Вот пусть трошки поиграют в нашем нынешнем графике, а мы побачим...
После перерыва в Чемпионате, т.е. по весне, ЦСКА и Спартак будут ничуть не сильней Магнита, а Галицкий еще и прикупит кого-нибудь зимой, так что, скорей Кубань подсобила Магниту, чем сделала хуже.

Beckar
31.10.2013, 21:30
А нам надо будет весной в ЛЕ играть:app::fool:

Форекс
31.10.2013, 21:30
: Кстати, нет худа без добра. Вылетев из кубка, мы подогнали магниду пару лишних матчей на весну.

Ну не пару, а одну. Рязань весной стартовать в первенстве 15 апреля. С быками играть первого марта. Уровень их готовности к 1 марта можно оценить сейчас. С учетом того, что многие команды 2-й лиги сборы начинают с февраля.
По поводу кубка, кстати, теперь побачим, в каком из матчей и как сольют магнид.
Отвечаю.
Ну четвертьфинал Быки-Мясо 26 марта. А в чемпе 22 марта будут игры 22-го тура, и... такая игра Быки-Мясо:lol:.
Скорее мясо 22-го сольет быкам за выход в полуфинал.

Dandy
31.10.2013, 21:31
Дык, после травмы Армаша (а это 19-я минута), считай, вообще без защиты играли.

угу... На замену Армашу вышел же не опытный Фидлер, а 15-летний пацан из школы Куща...

ВладислаВ, не в дугу. При чем тут возраст после фразы- без защиты?
Фидлер как ЦЗ дискредитировал себя очень давно. Так что - без защиты и играли и гол посему пропустили первый.

29й
31.10.2013, 21:32
Тут как бы логика простая. В матчах с лебедями и нищебродами всё решается исключительно на футбольном поле. В матчах со "Спартаком" и ЦСКА - нет. При прочих равных дома мы можем уделать их всех. Вот только так получается, что в кубке один из матчей с маскалями однозначно был бы гостевой, да и "прочих равных" там ожидать не приходится.

ЗЫ: Я, кстати, как и Гувин, больше верю в конечный успех в ЛЕ, нежели в возможность пройти и "Спартак", и ЦСКА в кубке. По поводу кубка, кстати, теперь побачим, в каком из матчей и как сольют магнид.
За, что я лублю этот форум? За искренность.

mr_Kirill
31.10.2013, 21:32
Армаш нужен был, как дядька-смотритель за молодняком. Но никто не ожидал травмы на первых минутах...... Фидлер вышел его заменив, и по мне, так очень отменно смотрелся весь матч, но сам по себе он не ЦЗ, как не крути.

Wiktor
31.10.2013, 21:33
Ну и чего все разорались?! :shok:
В чём проблема? В том, что наш 156-й состав, в котором многие друг друга сегодня увидели впервые, проиграл по пенальти никому не ведомой команде из болота второго дивизиона?

Дык, после травмы Армаша (а это 19-я минута), считай, вообще без защиты играли. Плюс, этот пластиковый ковёр досаждал. И кто вдруг решил, что наши пацаны - Каретник, Лобкарёв, Пинчук, Салимов - круче, чем жизнью битые дядьки из второго дивизиона?
ЗЫ: Пацаны, кстати, неплохой опыт сегодня получили, пойдёт на пользу.

Для Рязани сегодня был праздник. Как для нас - приезд "Фейеноорда" или "Валенсии". Сегодняшний матч - это для них матч века. Для нас - просто возможность дать отдохнуть основе и посмотреть резерв. Достаточно посыпать голову пеплом. Нет никакой трагедии и никакого позора. Пусть сегодня Рязань гуляет. А у нас впереди - магнид и лебеди.

+1000000:app:
Михалыч ехал побеждать полудублем, если бы хотели слить, слили бы в основное время. Не получилось, но всё что не делается, всё к лучшему. Мы на два фронта еле тянем, какой ещё Кубок? Зато посмотрели ближайший резерв иустроили Рязани праздник. Воротнику нас нормальный, Мельгареха уже игрок основы, Буэно не торопитесь материть, дайте пацану освоиться. Соснин, Тёма, Уренья на продажу, Каретник пока никакой, да и остальным дублерам ещё работать и работать.
Готовимся к дерби. Е5 МАГНИТ Е5!!! :beer2:

Колифей
31.10.2013, 21:34
ВладислаВ,
На замену Армашу вышел же не опытный Фидлер
А с каких это пор Фидлер стал защитником? По жизни был опорником, и вдруг на те - центральный защитник! Он хоть раз в жизни до сегодняшнего дня в центре защиты играл?..
Поэтому и говорю, что играли без защиты. Ибо последняя линия в таком составе - Лобкарёв, Пинчук, Фидлер, Бугаёв - даже в страшном сне присниться не может.

Dandy
31.10.2013, 21:37
Он хоть раз в жизни до сегодняшнего дня в центре защиты играл?..
играл и привез пенальти :lol:

mr_Kirill
31.10.2013, 21:37
я бы, если честно... хотел бы голосвалку замутить:
1. надо было везти основу
2. надо было половинит основу с дублем
3. состав правильный повезли
4. надо было и таким составом драть

Понимаю, что после игры уже, но мне реально интересно мнение форума

Гудвин
31.10.2013, 21:38
Dandy, он крайнего кажись тогда играл

ВладислаВ
31.10.2013, 21:39
mr_Kirill, ты же больше всех тут восхищался Тёмой ;) Как играет - бох ни дать не взять!
А теперь, выходит,
но сам по себе он не ЦЗ, как не крути
Следовательно, он ПРОВАЛИЛ матч или как? ;)
---
---
Ибо последняя линия в таком составе - Лобкарёв, Пинчук, Фидлер, Бугаёв - даже в страшном сне присниться не может
то-то я смотрю, что Пинчуку висты выписывают на форуме :app:

mr_Kirill
31.10.2013, 21:39

да пох.... просто чем мне нравится Тема, это прежде всего холодной головой, умением не просто избавится от мяча, а постараться дать передачу, да не просто своему, а с попыткой обострить.
Плюс, для его комплекции - очень техничен не на скорости. Ну и пушка конечно, куда уж денешься от этого

Winston Smith
31.10.2013, 21:40
Ибо последняя линия в таком составе - Лобкарёв, Пинчук, Фидлер, Бугаёв - даже в страшном сне присниться не может.

Так и играли то не против Фейенорда так то.

mr_Kirill
31.10.2013, 21:41
mr_Kirill, ты же больше всех тут восхищался Тёмой ;) Как играет - бох ни дать не взять!
А теперь, выходит,

Следовательно, он ПРОВАЛИЛ матч или как? ;)
---
---

Вляд ты прикалываешься?????? тебе столько людей говорят, что игрок он не защитной линии, а ты опять о своем.......
Блин, отдели мух от котлет, а то, последнее время от тебя один пессимизм исходит)

Седой
31.10.2013, 21:41

Вполне обосновано, сегодня достойно смотрелся.

Кузнец Вакула
31.10.2013, 21:42
С одной стороны победа тут особо никому была не нужна, пототому что для решения задачи хотя бы в запас взяли того, кто в случае чего смог бы решить эту задачу. Такого даже не захватили...
С другой стороны-проверка боем нашего тыла... Я его... твм, нет... :? и это то, что выяснил ВМГ, от сюда соответствующие выводы.

Но ощущение всё равно мерзкое-как на пепелище ковыряемся палочкой-может что уцелело и сгодится ещё...

mr_Kirill
31.10.2013, 21:43
Так и играли то не против Фейенорда так то.

играли против таких же ребят, как и они, только вот разница вся в настрое. Психология, она и на футбольном поле психология. Те рвали жилы, как же команда ПЛ приехала. Плюс, в голове (уверен) у каждого была мысль.... засвечусь, может и стартану выше из второго дивизиона

Гудвин
31.10.2013, 21:44
Крысы вон тож слились в Саратове:)

Winston Smith
31.10.2013, 21:45
Да идите вы все. Профиль заблокировали мне. Править нельзя, настройки изменить нельзя, ничего нельзя. Какой то Гном там что то пишет мне и всё не по делу. Мог бы матом тут написать, но я культурный человек и делать этого не буду. Злые многие из вас и непонятные. Вот так.

Dandy
31.10.2013, 21:47

Гудвин, центрального - после удаления(то ли Зелао то ли Деальберта) . Петреску его поставил разок и больше не пытался.

29й
31.10.2013, 21:48
3. состав правильный повезли
Я и Гудвин, :)
4. надо было и таким составом драть
Сталкер, :shok::beer2:

Колифей
31.10.2013, 21:48
Cевервовк,
я про историю повторю вопрос - мож ты знаешь - мы када -нить команде 2-мя дивизионами ниже проёпывали в оффах?
Нет времени сейчас штудировать матчасть. Хочешь - сам штудируй. А я те скажу, что были у нас в кубке пройопы и пообидней - тому же "Тереку" 0:3 дома в 2004-м сразу после выхода в премьерку и выноса в предыдущем туре "Спартака". Да, тот "Терек" в пердиве играл, а не в ВД. Но раскатал тогда нас у нас ДОМА по-полной. Причём раскатал не 156-й состав, а основу.

ЗЫ: А-а-а, вот и вспомнил, специально для тебя:
1992/1993. 1/32 финала
25 июля. «Кубань» — «Торпедо» (Таганрог) — 2:3

1993/1994. 1/128 финала
18 апреля. «Химик» (Белореченск) — «Кубань» — 3:1

1996/1997. 1/256 финала
21 апреля. «Торпедо» (Армавир) — «Кубань» — 2:1

1998/1999. 1/64 финала
6 июля. «Дружба» (Майкоп) — «Кубань» — 3:0

1999/2000. 1/64 финала
7 июня. «Дружба» (Майкоп) — «Кубань» — 2:0

ВладислаВ
31.10.2013, 21:49
mr_Kirill, ты просто придерживайся своей точки зрения. А то и нашим и вашим...
Если Фидлер в данном конкретном матче сыграл плохо - значит, плохо, если без претензий - значит, без претензий.
А ты и тех, и других поддерживаешь. Пролистни пару страниц ;)
---
---
Я не пессимист, просто стараюсь оценивать сдержанно, тогда как у тебя многое исключительно в восторженных тонах: ВМГ после пары матчей - царь и бог! А я так не считаю. Вот так! (с) ;)

Сталкер
31.10.2013, 21:50
Состав можно было сделать немного получше из тех же игроков которые полируют лавку.
Сиссе не так много играл в чемпе и европе, чтобы не ехать в Рязань. Дублю не поле вообще было делать нечего.
Так как все это чертаново катает мячь для проформы и в следующем году будут уже другие.
Все с ними ясно, если не ясно отобрать лицензию тренера сразу.
Это два косяка тенера, первый был Цораев. Команде надо прививать кубковый характер желание побед.
Мы сильнее и мы победим. Команде нужны трофеи для своей истории. У нас шишь с маслом разбрасываться и что в замен 10-12 место???? Мы себе историю не собираемся делать или нет?
А на поле не было команды, а эксперименты бульбаша. Я такого как болельщик не прощаю. Для меня кубок и победы в нем, так же важны
как и место в чемпионате. Которое не будет выше 10. Понять смысл отказа от кубка невозможно. Бульбаш видет себя только в кубках европы.
Пора приземлятся на землю. Еще два таких косяка и уже все будут орать, нужен нормальный тренер без каши в голове и без понтов.

Хубулов если еще раз будет так дергать ногами............вставить осторого перуанского перца в зад. Просто тупое пижонство для втордива.

mr_Kirill
31.10.2013, 21:51
Если Фидлер в данном конкретном матче сыграл плохо - значит, плохо, если без претензий - значит, без претензий.
---
---
Я не пессимист, просто стараюсь оценивать сдержанно, тогда как у тебя многое исключительно в восторженных тонах: ВМГ после пары матчей - царь и бог! А я так не считаю. Вот так! (с) ;)

я пишу, что сегодня Тема был лучшим! И нигде этого не опровергал.
А плюсы, как ты заметил, относятся к мыслям не связанным с Фидлером. Просто невозможно вычленить из тирады разные мысли и за какие-либо отдельные, выразить поддержку сообщению.

Час Мужества
31.10.2013, 21:52
Сталкер,
Сиссе не так много играл в чемпе и европе, чтобы не ехать в Рязань.
Он бы оттуда в инвалидном кресле уехал.

Гудвин
31.10.2013, 21:54
Предлагаю плач закончить. Вылетело 10 команд РПФЛ:)

29й
31.10.2013, 21:55
Да идите вы все. Профиль заблокировали мне. Править нельзя, настройки изменить нельзя, ничего нельзя. Какой то Гном там что то пишет мне и всё не по делу. Мог бы матом тут написать, но я культурный человек и делать этого не буду. Злые многие из вас и непонятные. Вот так.
Правда, правда, какой-то Ришелье...никогда не общается, а вес огромный.

ВладислаВ
Вполне обосновано, сегодня достойно смотрелся.
Выходит, Тёма - достойно!
Пинчук - достойно!
Лобкарёв - ничья (пен. заработал, пен. привёз)
И только по Бугаеву никто не высказался :app:
----
Выходит, из квартета два нормальных, один на нуле - уже успех. Так? :app:
---
"Хор руководства и манагеров", походу, троллит таких как я и Севервовк :lol:

Колифей
Labile,
по весне, ЦСКА и Спартак будут ничуть не сильней Магнита, а Галицкий еще и прикупит кого-нибудь зимой
Прикупить-то он, может, и прикупит, только всё равно сольют его в угоду мясным или коням. Российский футбол, понимаешь...

Форекс,
Ну четвертьфинал Быки-Мясо 26 марта. А в чемпе 22 марта будут игры 22-го тура, и... такая игра Быки-Мясо.
Скорее мясо 22-го сольет быкам за выход в полуфинал.
Это вряд ли. Скорее всего, йопнут их и там, и там.

Nikitos
31.10.2013, 21:57
mr_Kirill, Зайди сюда, пожалуйста:)
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14420&page=216

Beckar
31.10.2013, 21:57
ЗЗЫ: Кстати, нет худа без добра. Вылетев из кубка, мы подогнали магниду пару лишних матчей на весну. Вот пусть трошки поиграют в нашем нынешнем графике, а мы побачим...А шо тут бачить? Гавнитостадо протопчет копытами эту Рязань и даже не заметит по чём пробежало.

Гудвин
31.10.2013, 21:58
ВладислаВ, да никто никого не троллит. Какие варианты были? Основу везти? Что бы сделал ты, например? Армаша вон потеряли, индеец явно после 120 минут если и выйдет, то только при форсмажоре на замену. Все грамотно сделал, мог и выиграть, будь фарт у напов и не будь Лобкарев таким тупым

ChesyaFCKuban1928
31.10.2013, 22:00
Не смотря матч и не читая комментарии выше, скажу, что мне покуй на сегодняшний результат:) Вообще спокойно воспринял новость о нашем проигрыше. Нам нужно решать проблемы во внутреннем чемпе. И в ЛЕ не всё потерянно теоретически. В воскресение нагнем коров и все успокоются:)

mr_Kirill
mr_Kirill, Зайди сюда, пожалуйста:)
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14420&page=216

ответил там. А потом думаю, и Сталкер свои мысли, фото, к моим добавит

Cевервовк
Предлагаю плач закончить. Вылетело 10 команд РПФЛ
Пох. Кубань вылетела. А 6 команд рфпл - не вылетело.

Сталкер
31.10.2013, 22:01
---
---

Вот что бруклин животворящий делает!
http://www.theoccidentalobserver.net/wp-content/uploads/2010/11/orthodox-jews-2.jpg

Жора-90
31.10.2013, 22:01
А шо тут бачить? Гавнитостадо протопчет копытами эту Рязань и даже не заметит по чём пробежало.

Думается гавностадо основой выйдет на этот матч или что-то близко к этому, явно не 5 игроков дубля, наша бы основа подоснова вынесла Рязань в одну калитку.

Час Мужества
31.10.2013, 22:05
Гудвин,
мог и выиграть, будь фарт у напов и не будь Лобкарев таким тупым
А ещё кто-то офсайд километровый не заметил.:evil:

29й
31.10.2013, 22:07
и не будь Лобкарев таким тупым
Подожди...по правилам, скоро у меня юбелей#-o. Красная,без зазрения совести.

ВладислаВ
31.10.2013, 22:07
Гудвин, чтобы я сделал? ;)
Очень вдумчиво поговорил бы с Линским и Григоренко насчёт того же Армаша. И остальных.
И если многим (в т.ч. Сиссе) противопоказан ковёр в Рязани, то выставил бы тех, у кого самые крепкие и целые связки.

хичкок
31.10.2013, 22:09
По матчу кратко даже дубль команды премьерлиги не имеет права проигрывать 10-й команде зоны "Центр" втордива.Сегодня почему то вспомнил времена когда мы играли во второй лиге. Дальше без комментариев. ВПЕРЁД КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:

Гудвин
31.10.2013, 22:10
ВладислаВ, Армаш это несчастный случай, который не исключен никогда. Нога поехала. Вопрос был в другом. Стоило везти вааще туда игроков обоймы - Армаша, Фидлера и индейца?

Хищник
31.10.2013, 22:16
Гудвин,

А ещё кто-то офсайд километровый не заметил.:evil:
Офсайда не было, Каретник в левом углу смотрел футбол, вместо того чтобы выйти и сделать этот самый офсайд.
Дубль сегодня сделал результат, Лобкарёв сфолил тогда когда ничего нашим воротам не угрожало, Фидлер его подстраховывал.

partisan
31.10.2013, 22:17
Прав был сейчас в разборе Газзаев, сказав что команда РФПЛ выходящая против команды рангом значительно ниже должна думать прежде всего о своей репутации.

ВладислаВ
31.10.2013, 22:18
Гудвин, если у них не было противопоказаний к игре на ковре, то - стоило.
---
А что до индейца.... А не до хрена ли мы жалеем этих ребят? ;)
На Туманном Альбионе куда напряжённее график игр. И кубковых матчей - куда больше, нежели у нас. И почти везде основа/подоснова.
Поэтому у них добротные футболёры за 10 лет легко наигрывают до 400/500 матчей. А у нас Артурик за 8.5 лет только на 300 вытянул...

Cевервовк
31.10.2013, 22:19
"Хор руководства и манагеров", походу, троллит таких как я и Севервовк
Не-е, Влад, просто видение футбола у них такое, более стратегическое во все стороны!:shok:;)

Бармалей
31.10.2013, 22:23
Не смотря матч и не читая комментарии выше, скажу, что мне покуй на сегодняшний результат:)Вообще спокойно воспринял новость о нашем проигрыше. Типа получил облегчение?;)
Для меня как и наверное любому болельщику Кубани любая игра не покуй,и проигрыш любимой команды всегда печален и неприятен.

бек
31.10.2013, 22:24
веселый кубок в этом году:lol:буки потирают руки:evil:

29й
31.10.2013, 22:24
Прав был сейчас в разборе Газзаев, сказав что команда РФПЛ выходящая против команды рангом значительно ниже должна думать прежде всего о своей репутации.
Так нам бы ниже нижнего не опуститься#-o. Ну уж в 8-ми, будем наверника:(. А тама глядишь и совместный чемп. приблизится.:beer2:

Nikitos
31.10.2013, 22:25
А ещё кто-то офсайд километровый не заметил.
А еще кто-то Каретника не заметил!:)

слепой пью
31.10.2013, 22:27
Обидно...но видя "приоритеты" жду воскресенье...

ChesyaFCKuban1928
31.10.2013, 22:27
Бармалей, я о том, что я был готов к такому результату. Как и все, я видел, каким мы составом вышли на матч. И как вчера команды ПЛ повылетали из кубка. Некоторые играли практически основой (Рубин), но всё равно вылетели. Так ещё со счетом большим. Если бы мы проиграли основой, я безусловно бы рассторился. А так... Ничего страшного не произошло.

Cевервовк
31.10.2013, 22:31
ЗЫ: А-а-а, вот и вспомнил, специально для тебя:
1992/1993. 1/32 финала
25 июля. «Кубань» — «Торпедо» (Таганрог) — 2:3

1993/1994. 1/128 финала
18 апреля. «Химик» (Белореченск) — «Кубань» — 3:1

1996/1997. 1/256 финала
21 апреля. «Торпедо» (Армавир) — «Кубань» — 2:1

1998/1999. 1/64 финала
6 июля. «Дружба» (Майкоп) — «Кубань» — 3:0

1999/2000. 1/64 финала
7 июня. «Дружба» (Майкоп) — «Кубань» — 2:0
Спасибо, Игорь! Радует, что это не первый наш такой позорный проёп! будем преумножать! Но думаю, шо тут не везде разница в два дивизиона. Но это уж неважно - не рекорд - и ладно.

Штурман
31.10.2013, 22:33
а помнится Венец по пенальти мы йопнули:)

Ситх1
31.10.2013, 22:36
Мне видится ситуация так:
Гончаренко хотел максимально не использовать игроков основы, чтобы игроки перед важной игрой не были разбалансированы физически и психологически.
Если дерби является ключевым матчем...сложно сказать что лучше мотивирует команду победа (пусть и резервом) или поражение в Кубке?
Что касается Цораева...это правда ВМГ может засадить без объяснения причин, принципиальность это или воспитание не конкретно игрока, а коллектива трудно сказать.

ЗЫ И еще одна мысль мне понравилась, держать в уме Кубок на весну, это другая подготовка...

Бармалей
Бармалей, я о том, что я был готов к такому результату. Как и все, я видел, каким мы составом вышли на матч. И как вчера команды ПЛ повылетали из кубка. Некоторые играли практически основой (Рубин), но всё равно вылетели. Да с каким бы составом Кубань не вышла,всё равно переживаю за наших жёлто-зелёных парней.И пох кто там вылетел из Кубка ранее,для меня Кубань и игра Кубани первична.
Всегда так было,есть,и будет.;)
Всё равно поражением расстроен,хотя в душе понимаю что нет худа без добра.Что не делается,всё к лучшему,об этом мы скоро узнаем... весной.:):beer2:

Час Мужества
ВладислаВ,
На Туманном Альбионе куда напряжённее график игр. И кубковых матчей - куда больше, нежели у нас. И почти везде основа/подоснова.
Я напомню, шо на Туманном Альбионе Кубок прошлой весной взял "Уиган", который счас успешно пылит в пердиве.:) И там тоже бублями играют. Рома Павлюченко при Реднаппе лучшим бомбардиром Кубка Лиги был, хотя в АПЛ играл тока по большим праздникам.

ВладислаВ
31.10.2013, 22:37
Cевервовк, та не переживай ;) Ибо ты - прав.
Сегодня - рекорд. Абсолютный.
Ибо как-то не верится, что кто-то из любителей (читай - КФК) пробьётся до 1/16-й...

Гудвин
31.10.2013, 22:41
ВладислаВ, да и куй с ним. В АПЛ, Франции и четвертому дивизиону порой влетают:). Что Вы нагнетаете? Пойдите к Доре, киньте предъявы, что состава не хватает на три фронта играть:). Нормуль играли, не свезло чуток в завершении. Без напов вааще ведь поехали:). Индеец центрфорварда во втором тайме исполнял:).Куля Вы хотите?:)

Miksher
31.10.2013, 22:43
веселый кубок в этом годубуки потирают руки
Ну его на буй на кубок ставить.

ВладислаВ
31.10.2013, 22:44
Час Мужества, ага! ;)
А ещё я в курсе, что даже утративший теорию на спасение аутсайдер АПЛ может походя лишить чемпионства какого-нить претендента ;)
---
Я бишь о том, что мы нередко создаём молодым и здоровым игрокам просто тепличные условия...
А из кого ж растить новых букуров, а? ;)

Гудвин
31.10.2013, 22:45
ВладислаВ, букуров будут покупать, как покупали ранее. Причем здесь Кубок? Это совершенно другие материи

Cевервовк
31.10.2013, 22:46
ВладислаВ, да я ж не из-за ентого пержевовываю:), статистика - не мой профиль, интересно стало токма оттого, шо за державу обидно!(с) а так усё понял, спасип:beer2:.

mr_Kirill
31.10.2013, 22:46
ВладислаВ,
вот тут согласен на все сто..... Жизнь под колпаком - это регресс. Человек должен бороться за место под солнцем. Это закон жизни. А когда за ручки ведут, пылинки сдувают, ой, дитятко устало....... Что в итоге получаем?

Час Мужества
31.10.2013, 22:47
ВладислаВ,
Я бишь о том, что мы нередко создаём молодым и здоровым игрокам просто тепличные условия...
А из кого ж растить новых букуров, а?
Хренасе тепличные? Один раз дали основе отдохнуть - и уже тепличные?:shok:

Гера
31.10.2013, 22:47
Хищник,
Nikitos,
Был офсайд. Еще до Каретника. Сразу после углового их игрок сыграл мяч и все подумали что он уйдет, дык вот мяч у лицевой подобрал игрок который подавал угловой и он был в офсайде.

ВладислаВ
31.10.2013, 22:50
Час Мужества, я конкретно о Мельгарехо. По фигуре которого сожалел Гудвин. Мол, только на подмену или на форс-мажор в дебри...

Сталкер
31.10.2013, 22:51
Такие отмазки..............а финал кубка все равно будет среди команд премьеры кстати и кому то достанется трофей и история для будущих поколений.
Что это за тренер, который кладет на кубок своей страны????? Зенит, Рубин???? Мы Кубань!!!! Мы превыше всех и всего. Если одел футболку клуба и цвета, выходи как на последний матч. Поэтому как к нам относится тренер, так мы относимся к нему.
Потом проиграет дерби...........и что дальше??? Какие такие трофеи в этом сезоне, какая зона еврокубков?

mr_Kirill
31.10.2013, 22:52
Задался сейчас вопросом. так от нечего делать. Если сегодня поберегли основу, то в матче они должны все 90 минут прессинговать по полной, гонять как заведенные по полю. Это при варианте, что дали просто отдых.

А мне кажется, что не это во главу угла ВГ поставил. А дал время основе, конкретно проработать взаимодействия на поле при задуманной им тактике на матч с Краснодаром.

Интересно даже, что мы увидим в этом матче от Кубани

Beckar
Что не делается,всё к лучшему,об этом мы скоро узнаем... весной.:):beer2:Весной 2015 года.:lol:

ВладислаВ
Гера, а СВИСТОК был о фиксации офсайда? Нет? Значит, играть надо, а не руки поднимать и булки расслаблять....
Если в центре штрафной Рома Бугаев, закрыв глаза, идёт на игрока и мажет мимо мяча и соперника, то в офсайде ли дело? ;)
---
А ещё я считаю, что угловой - это далеко не гол. А пенальти - ещё не гол.
Вот так! (с) :)

Гера
31.10.2013, 22:54
а СВИСТОК был о фиксации офсайда? Нет? Значит, играть надо, а не руки поднимать и булки расслаблять....
Если в центре штрафной Рома Бугаев, закрыв глаза, идёт на игрока и мажет мимо мяча и соперника, то в офсайде ли дело?
даже не спорю :) Просто констатация факта... Офсайд был, но просрали мы совсем не поэтому:)

Час Мужества
ВладислаВ,
я конкретно о Мельгарехо.
А, ну тут препятствий не вижу. Хотя и места в старте ему тоже не вижу.:)

ALEXIS
По завершении встречи с рязанской «Звездой» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко отметил, что матчу были присущи все атрибуты настоящего кубкового противостояния.

- В сегодняшнем матче мы ставили несколько целей: пройти в следующий раунд, проверить в таких боевых условиях молодых игроков и дать паузу тем, кто у нас играет на два фронта, – отметил наставник желто-зеленых. – Конечно, для молодых игроков это большая ответственность – играть в таких матчах, но, считаю, они справились, Каретник и Пинчук хорошо сегодня смотрелись. А так – настоящий кубковый матч, где есть все: дополнительное время, пенальти, эмоции. Но, к сожалению, в серии пенальти должен быть проигравший.

- Было видно по игре, что «Кубань» мобильнее, быстрее и вообще, команда помастеровитее. Может быть, сегодня выиграла та команда, которая больше хотела это сделать?

- Я не могу сказать, что мы не хотели этого. Опять же, если делаешь изменения, для молодых игроков это большой стимул. И для тех людей, которые играли меньше, это тоже большой стимул – пройти дальше, показать хорошую игру.

- С чем тогда это связано?

- Думаю, что мы очень сильно хотели выиграть, к сожалению, у нас не получилось.

- Виктор Михайлович, с чем была связана замена Хубулова – наверное, лучшего игрока в матче?

- У него были судороги, он сам попросил замену.

- Насколько серьезна травма Армаша, уже есть информация?

- Думаю, он, к сожалению, получил серьезную травму. Сложно ответить, что в большей степени – голеностоп или колено... Может быть, и голеностоп, и колено сразу.

- Буено провел первый матч при вас. Прокомментируете его игру?

- У него большой потенциал. Он очень хорошо участвует в атакующих действиях. Но ему надо быть вписанным в командные взаимодействия. Потому что если хорошо атакуешь, это еще не значит, что умеешь хорошо обороняться. Пока у него здесь пробел.

- Традиционный вопрос: кого бы вы могли отметить в составе «Звезды»?

- Как правило, во время игры, все внимание – на игроков своей команды.

- Скажите, пожалуйста, в чем, на ваш взгляд, сильная сторона команды хозяев?

- Видно, что они сыгранны, мотивированны. Опытная мастеровитая команда, и это сыграло важную роль.

Cевервовк
31.10.2013, 22:57
Доживём до... воскресенья. И удачи нам в этот день.

Щеткин
31.10.2013, 23:02
Елагин: (из неопубликованного) - И пусть болельщики "Кубани" не расстраиваются, уже на следующей стадии "Краснодар" попытается за них отомстить...

Штурман
31.10.2013, 23:07
Елагин
этот то чем обижен на нас?:)

Гудвин
31.10.2013, 23:09
Елагин: (из неопубликованного) - И пусть болельщики "Кубани" не расстраиваются, уже на следующей стадии "Краснодар" попытается за них отомстить...

Подипнул зачотно нас Елагин, гореть ему в аду:). Топим за Рязань!!!!!!!!!

Сержиньо
31.10.2013, 23:09
Блин, ещё и Армаша потеряли на долгий срок, теперь Шандао с Деальбертом ваще некому будет подстраховать если чё. А вдруг травма или дисквалификация?
Кстати не дай Бог что нибудь с Белей, Байчора становится первым, с Сиукаевым в запасе.

Гудвин
31.10.2013, 23:10
Сержиньо, Богдаша всегда второй:)

Сержиньо
31.10.2013, 23:10
Гудвин, он сейчас травмирован.

Штурман
31.10.2013, 23:11
как будто ситуация с вратарями у нас иная была после ухода Будакова

Деф
31.10.2013, 23:13
За сколько купили Буено? Кто его пенали так учил бить?!#-o

Сержиньо
31.10.2013, 23:18
походу с Буэно мы лоханулись.......втюхали нам его в три дорога, причём по нарезке из ютуба.
Иначе я не могу понять, сколько ещё надо человеку готовиться с такой то трансферной ценой. За это время уже три поколения медведей овладевают велосипедом в цирке на цветном бульваре. А этот до сих пор выходит с испуганными глазами, не зная куда бежать и что делать.
Ну и пеналь пробил...:app:

Час Мужества
31.10.2013, 23:23
Сержиньо,
я не могу понять, сколько ещё надо человеку готовиться с такой то трансферной ценой
С какой трансферной ценой? Кака, вон, "Реале" так и не заиграл. Так случается, что футболист не может заиграть. Вопрос скорее в том, шо это изначально был рискованный трансфер - брать игрока без опыта игры в хоть каком-нибудь европейском клубе.

Проберуго
31.10.2013, 23:27
По матчу кратко даже дубль команды премьерлиги не имеет права проигрывать 10-й команде зоны "Центр" втордива.:vpered::vpered::vpered:

В этом вся суть. Тонюсенькая амальгама основного состава- а дальше пропасть мухосранского футбола. И не важно: переполовиненный ли это состав далеко не последней команды премьер- лиги, или 10-я команда 2-й лиги. Уровень идентичен. Твою мать! Вам, ребята, доверено защищать футбольную честь Краснодарского края! Это шанс, умрите или победите! Где эта борьба, где мастерство?! А, ведь, ради вас в Рязань косопузую, болельщики ездили, надеялись на вас! С-т-ы-д-о-б-и-щ-е!!!:evil:

Гудвин
31.10.2013, 23:27
Сержиньо, я ХЗ, но мне кажется он боялся, что сейчас на поле медведи выбегут:)

Т_М
31.10.2013, 23:29
Да не хуже нынешнего Бели сегодня Эдик сыграл, ненадо ля ля.

Гудвин
31.10.2013, 23:31
Т_М, он даже точки пытался, как Беля в Питере отбивать, прыгая в один угол:). С тем же успехом, правда:)

Т_М
31.10.2013, 23:36
Гудвин, А вроде Беля таки прыгнул в другой, и как оказалось напрасно?

Сержиньо
31.10.2013, 23:41
я ХЗ, но мне кажется он боялся, что сейчас на поле медведи выбегут
сколько можно всего бояться.......мне кажется уже надо было насторожиться тогда, когда он зарулил к нам со всем семейством, и папа с дедушкой или с кем там с дядей, ходили за ним по пятам везде, боясь отпустить не надолго, чуть ли не подтирая ему попу в клозете.

Coach
31.10.2013, 23:41
Блин, ещё и Армаша потеряли на долгий срок, теперь Шандао с Деальбертом ваще некому будет подстраховать если чё. А вдруг травма или дисквалификация?
Кстати не дай Бог что нибудь с Белей, Байчора становится первым, с Сиукаевым в запасе.

Пинчуку дверь дал Армаш.... Сегодня Пинчук не плохо смотрелся.

Час Мужества
31.10.2013, 23:49
Сержиньо,
когда он зарулил к нам со всем семейством, и папа с дедушкой или с кем там с дядей
Дядя в "Кубани" один (http://www.fckuban.ru/club/rukovod/119).:rtfm:

Coach
31.10.2013, 23:50
походу с Буэно мы лоханулись.......втюхали нам его в три дорога, причём по нарезке из ютуба.
Иначе я не могу понять, сколько ещё надо человеку готовиться с такой то трансферной ценой. За это время уже три поколения медведей овладевают велосипедом в цирке на цветном бульваре. А этот до сих пор выходит с испуганными глазами, не зная куда бежать и что делать.
Ну и пеналь пробил...:app:

Блин вы уже задолбали флудить на эту тему. Во первых никто не покупает по ютубу, во вторых, сегодня он исполнял задачу тренера и думаю он исполнил её четко, некоторые технические косяки связаны с тем, что он левша и играл на правом фланге полузащиты чистой, где ему не привычно в целом, позиционно он играл правильно. Помимо этого у него особо нет игровой практики сейчас, плюс аклиматизация - я уверен, что он мороз и синтетику "отечественную" первый раз вообще ощутил сегодня. При этом он сегодня отпахал по полной и даже в оконцовке ускорялся и носился через немогу.

Про пеналь - Я хз вообще зачем ему сказали бить пеналь. Но предполагаю, что у него мог не получится удар. Почему причин может быть много. Начиная от газона заканчивая усталость и забитостью ног. При этом я не знаю, вообще пенальтист он или нет. (может никогда не бил до этого).

Он по сути моложе некоторых дублеров был. По сравнению с тем же Салимовым который проиграл на усталом сопернике и позицию и брака делал столько что ужас.... Буэно выглядел на уровне, не хуже и не лучше Хубулова. Просто через Хубулова игра строилась и основа сегодня Хубулов, Соснин все мячи тащили через себя. Буэно во многом мячи не получал от этого. При этом во втором тайме пока был Хубулов на поле Буэно вообще мяч не получал. (Я на это обратил внимание). Отсюда могут быть некоторые проблемы как психологического характера, так и неуверенность и тяжелая долгая адаптация к коллегам (непонимание).

А Хубулов реально помоему уже звездную ловит, сегодня там во втором тайме матом периодически таким крыл пацанов и в присутствии рядом судьи , что для его то лет и его уровня это в целом непозволительно. Потмоу что то как он крыл слышно было даже в трансляции через комментатора. Что за нездержанность. Нам Деальберта хватает уже одного, который в панике пихает всем даже когда сам косячит. (Так же у Хубулова сегодня было, крыл матом когда сам косячил)....

Coach
01.11.2013, 00:03
ага , раньше не было времени ознакомиться .Однако, знатное знакомство с позором на всю страну.

Да ну... Какой позор...

Позор был у Ментов когда они основой всосали в этом же туре Кубка, позор был Зениту, можно сказать позор Локомотиву.... Это фавориты по статусу лидера (регулярного) РФПЛ.. А остальные это не позор вообще, а так неожиданность больше, не более того.

Из РФПЛ в кубке в 1\8 прошло всего 3-4 команды)))) из 16. Скорее это позор для РФПЛ тогда, а не для отдельной команды и тем более не для Кубани. Учитывая то , что в составе клуба не играло ни одного человека регулярной основы, максимум Бугаев,Мельгарехо, Хубулов и Жавнерчик которые часто выходят на замену. Хубулов периодически выходит в старте, но он не игрок основы имхо (не тянет еще), тем более при восстановишемся Игнатьеве, который своей игрой в прошлом матче показал - что Хубулов пока должен расслабить одно место и приложиться к тренировкам. (простыми словами - вылечить звездную свою).

Сержиньо
01.11.2013, 00:09
Да ну... Какой позор...

Позор был у Ментов когда они основой всосали в этом же туре Кубка, позор был Зениту, можно сказать позор Локомотиву.... Это фавориты по статусу лидера (регулярного) РФПЛ.. А остальные это не позор вообще, а так неожиданность больше, не более того.

блин, давай говорить за себя......мне пох на всякие там зениты, локомотивы и пр.
Разговор о Кубани, так вот если ты считаешь что клуб ПЛ, и участник ЛЕ должен проигрывать команде даже не первого, а второго дивизиона, причём не хватающего звёзд с неба даже там........ и это не считается позором, то это твои проблемы.

Гудвин
01.11.2013, 00:25
Сержиньо, епт, не должны проигрывать. Вышел бы нормальный состав, выиграли бы. Вопрос не в этом. Почему состава нет для игры даже не на трех, а на двух фронтах, вот в чем вопрос

®dambo®
01.11.2013, 00:27
ТУТ НЕ ПОЗОР В ПРИНЦИПЕ-РЕБЯТА ДОСТОЙНО ОТЫГРАЛИ!!!...ЧУДОМ БЫ БЫЛО ЕСЛИ Б ЭТОТ НЕСЫГРАННЫЙ,РАЗНОШЁСТНЫЙ СОСТАВ ПРИВЁЗ-ПОБЕДУ!!!ТОЛЬКО ОДНА "ЗВЕЗДА" БЫЛА-ПРОТИВ...И НЕ СОШЛОСЬ...(((

Гудвин
01.11.2013, 00:28
http://www.championat.com/football/news-1671930-avaljan-pokazalos-chto-zvezde-i-ejo-bolelshhikam-pobeda-byla-nuzhnee.html
Подарили "толчок развития" рязанскага ногомяча:)

®dambo®
01.11.2013, 00:37
а где с Магнидом они играть будут?В Краснодаре?

®dambo®
01.11.2013, 00:41
а вообще вопросы по селекции в клубе к ДОРЕ или до сих пор к Селюку???что в принципе сути не меняет!!!Одно БАБЛО на уме их СКУДНОМ!!!

Час Мужества
01.11.2013, 00:49
®dambo®,
а вообще вопросы по селекции в клубе к ДОРЕ или до сих пор к Селюку???что в принципе сути не меняет!!!Одно БАБЛО на уме их СКУДНОМ!!!
Ну ты уж Дору так не обижай.:lol:
По мне так он, скажем так, снизил к себе требовательность. Надеюсь, МОА, приведёт его в "форму".:)

®dambo®
01.11.2013, 00:53
®dambo®,

Ну ты уж Дору так не обижай.:lol:
По мне так он, скажем так, снизил к себе требовательность. Надеюсь, МОА, приведёт его в "форму".:)

Неужели начал исправлятся??:lol::app:

Сталкер
01.11.2013, 01:21
Нам пытаются рассказать как в одессе на базаре, что половина костюма в упаковке, это и есть весь костюм.

Некоторые даже ведутся на такие сказки. Это игра была позором не иначе. Буено не готов играть и это тоже факт.
Как бы этот позор не обернуть в яркую обертку конфетки, наставить отмазок что группа не наша, то не наше, синтетика
как не в перми когда на ней спокойно разносили амкар, это и есть разводная обертка от конфеты. Дураков нет..............а вот позорный результат есть.

Засуньте эти отмазки сами знаете куда. Так как надежды нет, игры нет, тренер косячит, лиги европы больше не видать, кубка страны тоже.
Видать только 10 место.............и ради этого сливают второму двизиону без борьбы, без характера. Это не по спортивному, это не наши цвета там были.
Так Кубань не играет. И кто это отмзывает, не болельщики, а терпилы любящие разводки и сказки. Так как годы идут и никера никаких трфоеев и призовых мест нет. Любая возможность что то выграть....................это задача НОМЕР ОДИН!!!

Rosario Agrò
01.11.2013, 01:23
Нам пытаются рассказать как в одессе на базаре, что половина костюма в упаковке, это и есть весь костюм.

Вот в этих словах весь смысл.

eternity
01.11.2013, 04:02
Спасибо Гончаренко за то, что выпустил Буэно. Наконец-таки все увидели: сказка о добром волшебнике Доронченко закончилась. При закупках ~4000000 на 1 удачное попадание с Траоре имеем сомнительного Бальдэ и абсолютный промах с Буэно. Всё в рамках арифметической вероятности. Просто началось всё со счастливого случая.

eternity
01.11.2013, 04:11
ВладислаВ, да и куй с ним. В АПЛ, Франции и четвертому дивизиону порой влетают:). Что Вы нагнетаете? Пойдите к Доре, киньте предъявы, что состава не хватает на три фронта играть:). Нормуль играли, не свезло чуток в завершении. Без напов вааще ведь поехали:). Индеец центрфорварда во втором тайме исполнял:).Куля Вы хотите?:)

А ты уверен, что этого состава хватит, чтобы играть хотя бы на 1 фронт???

И если наших дублёров не хватает на игру с середняком второй лиги (при том, что один из наших игроков равен или превосходит по стоимости годовой бюджет Звезды) - то, да - это, несомненно, повод для радости.

Ситх1
01.11.2013, 06:50

Некоторые даже ведутся на такие сказки. Это игра была позором не иначе. Буено не готов играть и это тоже факт.
Как бы этот позор не обернуть в яркую обертку конфетки, наставить отмазок что группа не наша, то не наше, синтетика
как не в перми когда на ней спокойно разносили амкар, это и есть разводная обертка от конфеты. Дураков нет..............а вот позорный результат есть.

Засуньте эти отмазки сами знаете куда. Так как надежды нет, игры нет, тренер косячит, лиги европы больше не видать, кубка страны тоже.
Видать только 10 место.............и ради этого сливают второму двизиону без борьбы, без характера. Это не по спортивному, это не наши цвета там были.
Так Кубань не играет. И кто это отмзывает, не болельщики, а терпилы любящие разводки и сказки. Так как годы идут и никера никаких трфоеев и призовых мест нет. Любая возможность что то выграть....................это задача НОМЕР ОДИН!!!

Гипс снимают, клиент уезжает...без "позорных" поражений не бывает великих побед.
Мне со стороны кажется что никакого позора нет, никакого чуда не будет, я же говорил...вот только думаю что Кубань будет бороться за самые высокие места.

777
01.11.2013, 07:09
Спасибо Гончаренко за то, что выпустил Буэно. Наконец-таки все увидели: сказка о добром волшебнике Доронченко закончилась. При закупках ~4000000 на 1 удачное попадание с Траоре имеем сомнительного Бальдэ и абсолютный промах с Буэно. Всё в рамках арифметической вероятности. Просто началось всё со счастливого случая.

Не смешите мои тапочки, своими рассуждениями о селекции Доронченко. Особенно, с поспешным развешиванием ярлыков. Уже очень способного Буэно, списываете. Да еще по одной игре, в составе дубля.....

777
01.11.2013, 07:25
блин, давай говорить за себя......мне пох на всякие там зениты, локомотивы и пр.
Разговор о Кубани, так вот если ты считаешь что клуб ПЛ, и участник ЛЕ должен проигрывать команде даже не первого, а второго дивизиона, причём не хватающего звёзд с неба даже там........ и это не считается позором, то это твои проблемы.

Сержиньо, а на поле, против команды второго дивизиона, вышли игроки которые в евро кубках играют? Или имеют постоянное место в основе, в матчах ПЛ? И что значит должен проигрывать? Не должен. Дублеры бились, сравняли счет, вышли вперед. На большее их, к сожалению, не хватило. Или еще не смогли...
Основа готовится к играм в чемпионате и евро кубкам. Гончаренко доводит до них, как они должны играть. Виноват ли он, что пришел по ходу сезона и евро кубков? Что ему такое "наследство" досталось после Мунтяну и К.? Его решение, везти туда дублеров. А основу, оставить пахать в Краснодаре. Зря это или необходимость (в данной ситуации) покажет время и следующие игры. Болеем за Кубань, с желто-зеленым всех....

Каруд
01.11.2013, 08:11
Ага, нужно было выпускать основу, она бы закатила пару банок и их бы стали ломать рязанцы у которых ничего бы не получалось, вон Армаша выпустили...
Ну Вы даете, дубль им не нравиться - пацаны на равных играли с сверхмотивированными, постоянно играющими в основе своей команды игроками...которые на этот матч вышли как МЫ недавно на Фейев..
Болелы - слов нет... :cry:

Игорь
01.11.2013, 08:38
а где с Магнидом они играть будут?В Краснодаре?

В Рязане играть будут.

Beckar
01.11.2013, 08:39
Теперь pereselenec будет вынужден новое место для переселения искать, бо заклюют рязанцы своими потйопками.#-o

ЙооУ
01.11.2013, 09:00
Мне вот интересно, с чего все решили, что наш дубль сильнее, чем команда второго дивизиона? О___о Посмотрите на каком месте идет Спартак 2, по сути один из сильнейших дублей России, идет он на одно место выше той самой Рязанской звезды. А в том году они выиграли чемпионат дублеров и тем не менее, середняки зоны центр. Все это как бы намекает, что наш дубль выносили бы там в одну калитку.

ЙооУ
01.11.2013, 09:02
И еще один момент, очень странно, как у Звезды хватило сил, почти весь матч так далеко прессинговать при этом не бросая зоны)? Не то что бы я на что-то намекал, но кто-нить знает, как футболистов на допинг проверяют?

partisan
01.11.2013, 09:03
Ага, нужно было выпускать основу, она бы закатила пару банок и их бы стали ломать рязанцы у которых ничего бы не получалось, вон Армаша выпустили...
Ну Вы даете, дубль им не нравиться - пацаны на равных играли с сверхмотивированными, постоянно играющими в основе своей команды игроками...которые на этот матч вышли как МЫ недавно на Фейев..
Болелы - слов нет... :cry:
У ЦСКА со множеством нынешних проблем играли уже незаменимые Цубер, Миланов (унесли с поля), Витиньо и Муса. А также Щенников, Гонсалес и Березуцкий. У ЦСКА, которому через несколько дней играть в ЛЧ. А все потому, что : "Кубок России никогда не был для нас второстепенным " (Л.Слуцкий) Это сказал тренер клуба , выигравшего в своей истории тучу трофеев. У нас, конечно, свои сверхзадачи.
Понять бы, какие.. А пока что ни там ни сям.

ol2866
01.11.2013, 09:35
Буэно первый раз в мороз попал йопта и на синтетику :)))) А в целом вообще я думаю первый раз играл правого хава а не левого вингера :))))

Я думаю что Буэно тупо выполнял установку тренера и он её выполнил, во втором тайме как и все наелся - но продолжал бегать через немогу (молодец кстати за это).

А то что он пошел бить пенальти, так я вообще хз почему пенальти он пошел бить? Может не получился удар, а может до этого никогда не бил.

Но вешать на Буэно незабитую точку и поражение - я бы её повесил больше на Вжика, ибо он более опытный и более свежий был, плюс еще и игровой практики у него последнее время больше (тоесть в форме должен быть). Зачем он врубил так, я не понял....
эта пять!:app::app::app::app: походу, он вообще только у нас по мячу бить начал...вот это Гинер нас нипал#-o- у самих коней увели!#-oза небольшие деньги!#-o ...а чел явно с пляжа

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 09:42
очень способного Буэно, списываете. Да еще по одной игре, в составе дубля.....

уникальный ты человек!!! На Тлисова гонишь,а Буэна у тебя хороший #-o Не слушай ни кого посмотри внимательно сам и скажи где ты в нем перспективы разглядел.По каким таким ТТД ты это вычислил ? Человек стоит 4млн.евро,при нашем ограниченном трансферном бюджете ,это не позволительная роскошь,потратив куча бабла ждать когда он втянется или ёщё чего там с ним не так ! За такие деньги человек обязан уже давно адаптироваться и приносить пользу !

Каруд
01.11.2013, 09:46
..и ради этого сливают второму двизиону без борьбы, без характера.....

Млин после 1:0 пацаны сравняли счет, потом вышли вперед, потом так играли "без борьбы" и огонька, шо привезли пеналь там где тупо нужно было просто сопроводить соперника к линии поля, а не пытаться "бороться"
Я фигею матч закончился по результатам "лотереи футбольной" - а тут БЕЗ БОРЬБЫ...
ежели бы так оставили бы раз ноль и все, вот это было бы без борьбы

Болелы Кубани - хорош уже сопли размазывать - рискнул тренер выйти полувторым составом - не получилось...БЫВАЕТ - обидно, досадно...ну далее сами знаете.

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 09:50
Мне вот интересно, с чего все решили, что наш дубль сильнее, чем команда второго дивизиона?

а с чего ты взял ,что наш дубль сильнее? Тебе счет вчерашний напомнить? Мы соснули ,ну если ты подзабыл! А на кой черт нам нужен такой резерв,который не смог обыграть второй дивизион? И кому нужны эти сказки про то,что ни чего страшного не случилось! Да пох. на этот кубок.Хуже всего другое,те люди кого мы считаем резервистами,вчера вышли на поле как на прогулку! Им что не чего доказывать? Или они в футболе уже всего достигли и рости уже не куда??? С таким отношением они сами скоро окажутся во всяких там Рязанях и Таганрогах ! И при таком отношении к своей работе как вчера ,я им это искренне желаю!!!

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 09:52
Сержиньо, а на поле, против команды второго дивизиона, вышли игроки которые в евро кубках играют?

ДА!!! Тебе перечислить их,.?

Гудвин
01.11.2013, 10:27
У меня создалось впечатление, что Гинеру пытались втюхать сразу два шлака - Витинью и Буэно, но на двух бабла не было, одного нам перекинули:). Это, пля, афера какая-то

ЙооУ
01.11.2013, 10:28
а с чего ты взял ,что наш дубль сильнее? Тебе счет вчерашний напомнить? Мы соснули ,ну если ты подзабыл! А на кой черт нам нужен такой резерв,который не смог обыграть второй дивизион? И кому нужны эти сказки про то,что ни чего страшного не случилось! Да пох. на этот кубок.Хуже всего другое,те люди кого мы считаем резервистами,вчера вышли на поле как на прогулку! Им что не чего доказывать? Или они в футболе уже всего достигли и рости уже не куда??? С таким отношением они сами скоро окажутся во всяких там Рязанях и Таганрогах ! И при таком отношении к своей работе как вчера ,я им это искренне желаю!!!

Вопрос был в другом, с чего большинство людей считают, что чемпионат дублеров, выше уровня второго дивизиона? Он не выше и никогда выше не был и не должен быть.

Хуже всего другое,те люди кого мы считаем резервистами,вчера вышли на поле как на прогулку! Им что не чего доказывать? Или они в футболе уже всего достигли и рости уже не куда??? С таким отношением они сами скоро окажутся во всяких там Рязанях и Таганрогах ! И при таком отношении к своей работе как вчера ,я им это искренне желаю!!!
Кто вышел на поле, как на прогулку то? Лично я видел как вся команда бегала, прессинговала, боролась.

Drow Elf
01.11.2013, 10:30
Кто вышел на поле, как на прогулку то? Лично я видел как вся команда бегала, прессинговала, боролась.
Я не видел второго тайма, домой ехал, но в первом ничего из озвученного тобой не было.

Эколог
01.11.2013, 10:36
у нас молодежка как то играла на ст. Кубань, с датчанами кажется, так уровень игры у обеих команд был низким. так, ПД серединка в лучшем случае. а ведь это типа резерв сборных.
малой кровью пройти не вышло. еще и Армаша потеряли. не вышло за малым.
мне кажется, что основу не повезли еще и чтобы на пластмассе не самого лучшего качества полкоманды не угробить.

Эколог
01.11.2013, 10:38
Я не видел второго тайма, домой ехал, но в первом ничего из озвученного тобой не было.

я смотрел с 65 минуты. давили хорошо могли 2–3 забить и без пенальти.

Бугор
01.11.2013, 10:40
Опять всё пропало?!!! :)

Drow Elf
01.11.2013, 10:42
Эколог, играть надо весь матч от звонка до звонка, а не с 65 минуты. Напомнить 2009 год, когда мы тоже постоянно феерили и давили... но только после пропущенного, а потом "не хватило для ничьей/победы десяти минут". Вот и тут не хватило додавить. А не занимались бы *****й весь первый тайм, додавливать и не надо было бы. И про офсайд с голом в пользу бедных, в первом тайме Рязань нас тупо переиграла в атаке, гол назревал. А ведь не требовалось феерии, надо было просто сыграть. Просто и надежно. А наши, я повторюсь, страдали *****й и творили сплошной брак на поле.

Кузнец Вакула
01.11.2013, 10:48
Опять всё пропало?!!!
Всё сразу пропадает только у Керимова и Анжи.... У остальных тихой сапой, сегодня влетаем Втордиву, завтра ГНС-Спартак...

Естесственно всё исключительно из перспективных соображений, но, сцуко, почему то "за Державу обидно"...
По-русски говоря, нам малолетки наваляли, а мы сидим пасьянсы расскладываем, глубокомысленно выпуская дым-всё к лучшему...

ol2866
01.11.2013, 10:52
лично для меня, Кубок России - это единственно за что мы могли бы реально побороться в этом сезоне! все разговоры про два фронта - *****! тем более что следующая кубковая игра только в марте, когда у нас уже никаких двух фронтов не будет...
свой дебют ВМГ начал, как в шахматах - с жертвы качества, вот только что он при этом хочет выиграть!?:( посмотрим что будет дальше...но щас состояние как в душу насрали
з.ы.
в этом году мы получили опыт игры в европе. опыт сложный, вопрос - где и когда мы его теперь сможем применить?#-o кубок слили...кто-нить верит в попадание в этом сезоне в 5-ку? или ЛЕ выиграем!?

Бугор
01.11.2013, 10:54
Всё сразу пропадает только у Керимова и Анжи.... У остальных тихой сапой, сегодня влетаем Втордиву, завтра ГНС-Спартак...
а кому сейчас легко?... Вон Зенит с Локо и Рубином обделались и нечО, живут , планы строют...:)

зы: плановый слив винегретным составом с лозунгом - А вдруг прорвёмся!!!

Гудвин
01.11.2013, 10:55
Кузнец Вакула, а мне не обидно. Выбирая между достойной игрой в ЛЕ и Кубком России, любой здравомыслящий тренер выберет первое, а тут еще и дерби. Все очевидно. Я вчера матч смотрел, как обычный матч на сборах:). Посмотрел на новичков. Каретник остановился в росте, ждет его скорое забвение. Лобкарев слабоват тактически, но не хуже Бугаева уже сейчас. Понравился Пинчук. Соснин ужасен, тут на Артура гонят, который, якобы, его место занимает:). Так вот, Соснину до уровня Артура, как до неба. В общем, с российскими игроками пока печалька.

Гудвин
01.11.2013, 10:58
ol2866, что значит реально? Епнуть последовательно кастратов, мясо и коней - это реально?:). И с чего ты вдруг взял, что так ослабив состав, мы должны повторить итог прошлого года и попасть в ЛЕ?

Кузнец Вакула
01.11.2013, 11:02
Посмотрел на новичков. Каретник остановился в росте, ждет его скорое забвение. Лобкарев слабоват тактически, но не хуже Бугаева уже сейчас. Понравился Пинчук. Соснин ужасен, тут на Артура гонят, который, якобы, его место занимает. Так вот, Соснину до уровня Артура, как до неба. В общем, с российскими игроками пока печалька.
"Где посадки?" (с):)

п.с. похоже это матч стал откровением...а до этого это УГ под видом нашего резерва никто не замечал. Чтоб я так делал свою работу, а мне ещё за это нехило платили...

Гудвин
01.11.2013, 11:07
Кузнец Вакула, думаю, что МОА скоро спросит с Доры. Это ипануться просто. За такой бабос куплен мальчик ниочем и индееец, который вроде и о чем, но скорее нап, чем дэф левый:). Еще был мегатренер, разваливший тактику. Так что ждем посадок:)

Бугор
01.11.2013, 11:08
Чтоб я так делал свою работу, а мне ещё за это нехило платили...
это тебе в Думу... :) а там зарплату на хлеб не намазывают, не тот порядок.

ol2866
01.11.2013, 11:11
ol2866, что значит реально? Епнуть последовательно кастратов, мясо и коней - это реально?:). И с чего ты вдруг взял, что так ослабив состав, мы должны повторить итог прошлого года и попасть в ЛЕ?
у нас есть что то более реальное? реально было бороться. учитывая что Зени, Локо и т.д. уже нет - эти щас реально сильней мяса и коней! или зассали кастратов?
пля, если рассуждать как ты, нах всё - откапывать лифт и кататься на радость всем...

partisan
01.11.2013, 11:15
а кому сейчас легко?... Вон Зенит с Локо и Рубином обделались и нечО, живут , планы строют...:)

У них есть хоть определенные , вполне по зубам цели. Рубин из группы выйдет-факт,Зенит с Локо - в лигу чемпионов метят. Да и у них в музее славы трофеи таки имеются, а у нас что ? :)
Мышь повесилась.

Гудвин
01.11.2013, 11:23
ol2866, причем здесь лифт? Есть объективные вещи. Мы стали слабее, игра была развалена полностью румыном. Почему мы сейчас априори реально должны считаться претендентом на выигрыш Кубка?:). Мы - тупой середняк, с трудом набирающий состав на два турнира. При этом достойно стали выглядеть, пусть кусками, в приходом Ганчаренко. Надо уметь объективно оценивать действительность. Мне, в большей степени, сейчас важнее видеть улучшение игры, чем виртуальные потуги побиться за Кубок. А для улучшения игры, на данном этапе, очень важно, чтобы основа хоть чуток добавила кондиций. Понятно, что можно было выставить в Рязани еще троечку игроков из основы. Но в цикле три матча за неделю, скорее всего, Михалыч, не рискнул. И правильно сделал. Ему важно доползти до весны с минимальными очковыми потерями, чтобы на втором этапе быть в группе, которая поборется.

Бугор
01.11.2013, 11:29
Мышь повесилась.
с куя ли? :)

У них есть хоть определенные , вполне по зубам цели. Рубин из группы выйдет-факт,Зенит с Локо - в лигу чемпионов метят. Да и у них в музее славы трофеи таки имеются, а у нас что ?
а у нас в квартире квас. :) Если слили Кубок, значит есть определённые цели и у руководства, и у Ганчаренко. Дела Рубина, Зенита и Локо нас волновать должны в последнюю очередь - свои проблемы разгребать надо. Глянь календарь до перерыва и отставание от преславутой зоны ЕК. Вполне можно хорошо подтянутся, если грамотно распределить силы и навести элементарный порядок в игре. А там перерыв и капитальный ремонт. :) А что до Кубка... проиграли, обидно, но это не путь Кубани... нам там не прёт... Армаша вон в лазарет отправили... могли ещё парочку... Хотя, кому как... есть народ кому победы подавай каждое утро на завтрак , хотя нам до Барселоны как до Киева...;)

partisan
01.11.2013, 11:31
ol2866И правильно сделал. Ему важно доползти до весны с минимальными очковыми потерями, чтобы на втором этапе быть в группе, которая поборется.
Поживем-увидим, а пока досадно читать от рязанских болел, что пройти магнит им будет намного сложнее

Гудвин
01.11.2013, 11:35
partisan, мне насрать на рязанских болел:). Я знаю, что моя команда вышла в Суонси, против клуба, выигравшего Кубок АПЛ и была, как минимум, не слабее:). А Рязань как была в ...опе, так там и останется:)

Drow Elf
01.11.2013, 11:35
А там перерыв и капитальный ремонт.
Хз, что-то за 2 межсезонья с момента "ядерного взрыва" накапиталили так, что у нас уже даже на полноценную обойму (основа + 7 запасных) не набирается толкового состава.

Гудвин
01.11.2013, 11:37
Хз, что-то за 2 межсезонья с момента "ядерного взрыва" накапиталили так, что у нас уже даже на полноценную обойму (основа + 7 запасных) не набирается толкового состава.

А вот это единственно верный посыл. Тока читка труда И.В. Сталина под взором МОА:)

Beckar
01.11.2013, 11:37
Епнуть последовательно кастратов, мясо и коней - это реально?:)Нет! Йопнуть последовательно Суонси, Санкт-Галлен и Валенсию гораздо реальней!:shok: #-o
Пестец, блин!

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 11:38
ol2866, причем здесь лифт? Есть объективные вещи. Мы стали слабее, игра была развалена полностью румыном. Почему мы сейчас априори реально должны считаться претендентом на выигрыш Кубка?:). Мы - тупой середняк, с трудом набирающий состав на два турнира. При этом достойно стали выглядеть, пусть кусками, в приходом Ганчаренко. Надо уметь объективно оценивать действительность. Мне, в большей степени, сейчас важнее видеть улучшение игры, чем виртуальные потуги побиться за Кубок. А для улучшения игры, на данном этапе, очень важно, чтобы основа хоть чуток добавила кондиций. Понятно, что можно было выставить в Рязани еще троечку игроков из основы. Но в цикле три матча за неделю, скорее всего, Михалыч, не рискнул. И правильно сделал. Ему важно доползти до весны с минимальными очковыми потерями, чтобы на втором этапе быть в группе, которая поборется.

Димас,вопросов нет,ни кто не спорит и не настаивает ,что вчера надо было основу выставлять и любой ценой (одна потеря Армаша чего стоит :evil: )проходить дальше! Приоритет расставлен правильно .Вопрос к другим членам нашего коллектива :,Соснин,Уренья,Буэна,Мельгарехо,Хубулов,Фидлер,Бу гаев,Жавнерчик ,эти товарищи вроде как в обойме и с кучей амбиций включая их з\п ,что они вчера делали на поле? Или их квалификация на одном уровне с командой из второго дивизиона? Почему они вчера не бились за Кубань? Поле,мотивация,геморрой ,не желание играть в футбол ??? Что с ними ???

ol2866
01.11.2013, 11:38
ну да - и всё это повод слить Кубок России! пля, хорошо быть юристом - всё можно ясно и доходчиво объяснить...
лично для меня объективная действительность - нельзя сливать Кубок! но я программист, мне сложнее...
ладно ты(ВГМ) решил посмотреть в деле молодёжь(ротация и т.д.), но нам тупо некем было усилиться в концовке матча#-o в запасе можно ведь было иметь пару-тройку джокеров!?#-o
з.ы.
я не юрист, мне позволительно:app: - имхо, Кубок России не то место где можно безудержно экспериментировать!
вот так и получается: там нам объективно непозволительно и там нам нехрен ловить - в итоге имеем то, что имеем - НИХРЕНА!
...и всё логично объясняется, и никто не виноват#-o

Гудвин
01.11.2013, 11:41
Beckar, поверь, реальнее. Там хоть подковерки не будет. Выйдут, побьются и реально смогут йопнуть, при доле фарта, ес-на. Ничего супер-пуперного все три клуба сейчас не показывают. Усравшийся румын в С-Г, конечно, сильно нас подколол, возьми там хотя бы очечко, Кубаха, я бы сейчас на проход бабло вальнул бы.

Деф
01.11.2013, 11:42
Нет! Йопнуть последовательно Суонси, Санкт-Галлен и Валенсию гораздо реальней!
И даже этого может не хватить:lol: Кубок России был наш единственный реальный шанс в этом сезоне.

Гудвин
01.11.2013, 11:43
КУБАНОИД 72, а что делали еще более "зарплатные" казанцы во Владике или бомжи в Тюмени?:)

Деф
01.11.2013, 11:45
Beckar, поверь, реальнее. Там хоть подковерки не будет.
Тебе напомнить про судейство с Валенсией?

Гудвин
01.11.2013, 11:46
Деф, Вас тут таких много было в прошлом сезоне, когда Кучука обсирали и не верили в проход в ЛЕ. Причем здесь Кубок - турнир, где одна игра, купленная соперником, все решает? Мы еще и в чемпе поборемся, уверен. Главное, чтобы это МОА нужно было.

Beckar
01.11.2013, 11:46
...Вопрос к другим членам нашего коллектива :,Соснин,Уренья,Буэна,Мельгарехо,Хубулов,Фидлер,Бу гаев,Жавнерчик ...Почему они вчера не бились за Кубань? Почему не бились? Бились. Ввосьмером против одиннадцати.

Гудвин
01.11.2013, 11:47
Деф, нормальное было судейство. Один вопрос по точке. Бывает. Некуй было сцать эту Валю и играть на 0-0.

Каруд
01.11.2013, 11:50
... Кубок России был наш единственный реальный шанс в этом сезоне....
А шо такое - чемпионат уже закончился?
Отставание от 4, 5 места всего то 7 очков - впереди полчемпа и сумнительно мне шо Амкары, Волги и прочие магниды не будут терять очечков...
Вполне реальная задача - или не так?:)

Деф
01.11.2013, 11:54
Отставание от 4, 5 места всего то 7 очков - впереди полчемпа и сумнительно мне шо Амкары, Волги и прочие магниды не будут терять очечков...
Каруд, думаю пятёрка примерно сформировалась: Зенит, Локо, Спартак, ЦСКА, Динамо. Кого мы сможем вытеснить по твоему мнению?

Drow Elf
01.11.2013, 11:55
Каруд, пока сумнительно, шо мы их будем набирать больше других.

Гудвин
01.11.2013, 11:56
Деф, посыпаться может любой. У мусоров не все гладко, кони без состава, да и мясо, пока там Валера, способно на многое:)

Каруд
01.11.2013, 11:58
Деф,
Динаму, ЦСКА, Спартак, Локо:)
вот пидерцев вряд ли:)

Каруд
01.11.2013, 11:59
ой - пиТерцев:oops:

ol2866
01.11.2013, 12:00
А шо такое - чемпионат уже закончился?
Вполне реальная задача - или не так?:)
это повод слить Кубок?#-o
помнится, когда Красножан сказал что дерби для него только матч - его тут ленивый только не пнул!
а ВМГ молча слил Кубок России#-o да и нах он ему! он множественный чемпион, обладатель Кубка Беллорусии - победитель Боварии, ёпть! нах ему ещё какой то кубок...лучше молодёжь посмотреть
лично моё имхо, Красножаножановский косяк - детские шалости в сравнении с тем как поступил Гончаренко

alives23
01.11.2013, 12:00
Включаться по серьезному в борьбу за кубок-это уже не игра на 2 фронта, это игра на 3 фронта. Видержим ли мы с заваленной и пока не восстановленной физикой?

Гудвин
01.11.2013, 12:03
ol2866, а кто слил Кубок? Вышли полусоставом - это слив? Красножан тут причем? Тот, наоборот, в душу нам наплевал про дерби. А Михалыч основу именно для дерби и приберег, для него оно важно, в отличие от физрука. И вообще, если кто-то что-то и слил, то это сцыкливый румын, который всю командную игру слил:)

Каруд
01.11.2013, 12:08
это повод слить Кубок? ....а ВМГ молча слил Кубок России...лучше молодёжь посмотреть...

А почему слил?
Парни вышли, пытались биться, не случилось - опыта маловато, сыгранности нет.
А то шо полувторым составом играли - так они тож вроде как футболиста Нашей команды и как то должны получать игровую практику не на уровне дубля...

Футбол она такая игра - может ты их а может они тебя...

ГДЕ БЫЛ СЛИВ?

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 12:11
А Михалыч основу именно для дерби и приберег, для него оно важно, в отличие от физрука.

боюсь даже представить себе,если прибереженная основа фукнет 3 ноября!
Как тогда будем отмазывать футболистов в Ж/З форме ? Кубок?- не не надо!Чемпионат?- не не надо! Вот ЛЕ это да! Только в ЛЕ из позитива остался только выезд наших болельщиков в Валенсию,в остальном мы статисты !!!

Drow Elf
01.11.2013, 12:12
ГДЕ БЫЛ СЛИВ?
ИМХО в головах наших футболистов. Отсюда и результат.

Beckar
01.11.2013, 12:13
Вышли полусоставом - это слив?Да, чёрт возьми!
Только не покидает ощущение, что вина ВГ здесь минимальна и спрашивать нужно с Доры.

Drow Elf
01.11.2013, 12:14
Я даже Гудвина из игнора достану почитать, как же он все это обоснуетс точки зрения "ВМГ - рулез фарева!"

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 12:14
Парни вышли, пытались биться, не случилось - опыта маловато, сыгранности нет.

а что они ,простите ,делают на тренировках ?

Гудвин
01.11.2013, 12:16
Как тогда будем отмазывать футболистов в Ж/З форме ? Кубок?- не не надо!Чемпионат?- не не надо! Вот ЛЕ это да! Только в ЛЕ из позитива остался только выезд наших болельщиков в Валенсию,в остальном мы статисты !!!

Пусть кастраты боятся. Это они дохлым коням влетели по полной:). Все будет нормуль.

Бугор
01.11.2013, 12:18
а причём здесь "ядерный взрыв" и подрывная работа отдельный румынских персонажей #-o

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 12:19
Пусть кастраты боятся.

да пусть они нах. идут ,вопрос только по результату в дерби? Я откровенно признаюсь ,очень боюсь проёба!

Все будет нормуль.

ничья к нормулю относится ?

Drow Elf
01.11.2013, 12:20
а причём здесь "ядерный взрыв" и подрывная работа отдельный румынских персонажей
Эмм...Мунтяну виноват в том, что планомерно продали больше, чем купили и сейчас имеем то, что имеем?

avgust
01.11.2013, 12:27
На Туманном Альбионе куда напряжённее график игр. И кубковых матчей - куда больше, нежели у нас. И почти везде основа/подоснова. Поэтому у них добротные футболёры за 10 лет легко наигрывают до 400/500 матчей. А у нас Артурик за 8.5 лет только на 300 вытянул...
Именно! И выезд в Рязань - так, фигня, на автобусе пару остановок... Как от Лондона до Марселя. И вААще, Англия, так то, поболее Краснодарского края по площади. Аж в полтора раза... ;)

Бугор
01.11.2013, 12:31
Эмм...Мунтяну виноват в том, что планомерно продали больше, чем купили и сейчас имеем то, что имеем?
эта песня хороша... начинай с начала :)

Из ушедших относительно ценными были только Ионов и Озбилис, но играли они при поставленной игре и в полную силу. Как можно оценивать и сравнивать их теми, кого ещё никто в полную силу не видел? #-o Ладно... плачьте дальше. Вам мазохистам это по кайфу, но мне не подходит. :)

alives23
01.11.2013, 12:39
Если кто-то ожидает от ВМГ чуда, то лучше назначить ГТ Чурова.

-187-
01.11.2013, 12:40
КУБАНОИД 72, Димас, че панику наводишь?:)

Неугомонный
01.11.2013, 12:41
Игра из той серии, что «получилось – хорошо, не получилось – ещё лучше» :)
Буэно тупо пытался выжить, а вот Каретник, Лобкарёв, Пинчук, Салимов, Соснин, Бугаев, Урена вышли ДОКАЗЫВАТЬ новому тренеру, что от них будет толк #-o :lol:
Буэно и Сиссе – это игроки, способные на СИНЕРГИЮ. Пока они сами по себе – это просто хорошие игроки, звёздами их делает «правильное использование» :vpered:

Drow Elf
01.11.2013, 12:42
Из ушедших относительно ценными были только Ионов и Озбилис
А еще Пицелли, Леандро, даже Бендзь и Рогочий были бы ценнее этих вчерашних Каретников прости господи. Я не плачу, но тем не менее давай постараемся ответить на вопросы а сколько у нас осталось ЦЗ до зимы? Кто на краях будет играть пока Цораев с Хубуловым "отдыхают"? Букур с Игнатьевым? А за ними кто не дай бог что случится? А тем временем "Winter is coming" (с)

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 12:46
КУБАНОИД 72, Димас, че панику наводишь?:)

Серега ,а разве нет повода печалится ? 8 человек из обоймы основного состава,почти все из них заиграны в ЛЕ ,приехали в Рязань и отсосали !
И зря многие считают,что это вполне нормально, я лично очень расстроен!!!
Это разве паника? Вот после 3 ноября будет полундра !!!

eternity
01.11.2013, 12:50
Не смешите мои тапочки, своими рассуждениями о селекции Доронченко. Особено, с поспешным развешиванием ярлыков. Уже очень способного Буэно, списываете. Да еще по одной игре, в составе дубля.....

Не столько по этой игре, сколько потому, что его на другие игры даже не ставят. При том, что играем неважно. Тренер видит его каждый день. И не ставит. Значит видит он примерно то, что все мы увидели вчера.
А что не так в моих рассуждениях о Доронченко? Элементарный анализ 3-х покупок в этом ценовом сегменте.

Островитянин
01.11.2013, 12:52
Предположим, что "Кубань" слила Кубок ( не ИМХО). Вы, что всерьез верите, что это решение принимал наш новый тренер. Ну-ну.
А вот дальнейшие результаты нашего клуба, особенно после олимпиады, действительно будут зависеть от того, нужно это МОА или нет ( при условии, если не будет смены поколений в кубанском Кремле). А то прийдет на смену любитель какого-нибудь пиара настольного лото, а не футбола. Тогда все , пиши пропало, это все покажется детскими шалостями.(ИМХО)

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 12:58
Вы, что всерьез верите, что это решение принимал наш новый тренер. Ну-ну.

ну это воще пиндец,! Мало того,что слили,как то уже обыденно это #-o ёщё и решение по этому вопросу было принято на планёрки у Ткачёва в кабинете :lol:

Beckar
01.11.2013, 13:00
Вы, что всерьез верите, что это решение принимал наш новый тренер. Ну-ну.
Вот и я о том же.

Тырник
01.11.2013, 13:16
Буено провел первый матч при вас. Прокомментируете его игру?

- У него большой потенциал. Он очень хорошо участвует в атакующих действиях. Но ему надо быть вписанным в командные взаимодействия. Потому что если хорошо атакуешь, это еще не значит, что умеешь хорошо обороняться. Пока у него здесь пробел.

Короче, Буэно до сих пор не прописался:beer2: в команду. Надо чтобы Карюкин (авторитет-старожил:lol:, со сроком отсидки на скамейке 5 лет:app:) подсказал молодому Буэно короткий путь до ближайшего магазина:beer2:.

Тырник
01.11.2013, 13:19
Если кто-то ожидает от ВМГ чуда, то лучше назначить ГТ Чурова.
Или спортивным директором Сечина Игоря Ивановича:-P!

Тырник
01.11.2013, 13:27
А вот дальнейшие результаты нашего клуба, особенно после олимпиады, действительно будут зависеть от того, нужно это МОА или нет

Дальнейшие результаты нашего клуба, особенно после олимпиады, действительно будут зависеть от
1. Желания ВВП продолжать держать наместником-губернатором АНТ.
2. Желанием хаупт быка влезть на место МОА.

Если первый пункт состоится, то МОА будет там, где сейчас Тельман Исмайлов, гражданин Турции, т.е. как гражданин Украины МОА будет на своей Родине в Украине. А там у него любимый Металлург.

-187-
01.11.2013, 13:36
Серега ,а разве нет повода печалится ? 8 человек из обоймы основного состава,почти все из них заиграны в ЛЕ ,приехали в Рязань и отсосали !
8 игроков обоймы??? 4 игрока дубля, которые впервые вышли за основу Кубани + Бугаев, Соснин, Уренья, Буэно и Армаш, которые на поле появляются только по праздникам, и только Хубулова с Мельгарехо можно считать основой. На замену вышли Фидлер (замена ослабила игру, поскольку была явно не по позиции), Жавнерчик и Салимов.
Итого:
в воротах - игрок дубля Байчора;
в защите - Бугаев, Пинчук, Фидлер, Лобкарев, (два игрока дубля, Ромка Бугаев и Фидлер, который впринципе не защитник);
опорники - дублер Каретник и лавочник Соснин, сыгравший за 2 года 774 минуты за Кубань;
атакующие ПЗ и нападающий - Хубулов, Мельгарехо, Буэно и Уренья - два игрока основы и два глухих лавочника, при этом в таком сочетании на поле вышли впервые, а номинальный защитник играл нападающего.
Думаю этот состав не то, что в ПЛ, даже в ПД боролся бы за выживание.
По игре, не знаю кто там у кого отсосал, я видел, что в первом тайме играла команда, которая впервые вышла на поле в таком сочетании, отсюда и невнятная игра и несыгранность линии защиты и нелепый гол + трамва Армаша немного спутала карты. После перерыва играли вполне себе прилично, было похоже на игру Кубани, забили два мяча, но опыта тому же Лобкареву не хватило, чтобы довести дело до победы в основное время. Проигрыш по пенальти был предсказуем, бо бить их тупо некому, очень сомневаюсь, что Соснин, Жавнерчик, Уренья и Буэно - штатные пенальтисты в нашей команде.

Тут много наговорили о игроках, хз, с чем-то согласен, с чем-то нет. Соснин, Фидлер, Мельгарехо на мой взгляд выглядели игроками ПЛ, Хубулову нужно что-то делать с дисциплиной, может быть полезней на поле, если начнет работать на команду. По дублерам трудно что-то сказать, чтобы они развивались им нужна реальная практика, трудно ждать от них развития в чемпионате дублеров, бо там пропасть по сравнению с ПЛ, только когда ее давать хз, право на ошибку в Чемпионате и ЕК у Ганчаренко нет.
Согласен с решением тренера играть таким составом, прошли бы дальше - хорошо, не прошли - тоже хорошо, Кубань сейчас измучена играми на два фронта, обоймы с трудом хватает , чтобы отбиваться в чемпе и ЕК,а тут разом тренер и дублеров с лавочниками в деле увидел, и дал отдохнуть основе перед важнейшими матчами с магнитом и Суонси.

ЗЫ: не думаю, что матч с Магнитом так уж важен для Ганчаренко именно как дерби, в каком-то интервью, будучи еще ГТ Батэ, говорил, что матчи с Динамо для него ничем не отличаются от остальных, бо за победу дают теже 3 очка. Матч с магнитом важен с турнирной точки зрения, по сути матч за 6 очков.

Karlson007
01.11.2013, 13:47
И зря многие считают,что это вполне нормально, я лично очень расстроен!!!
Это разве паника? Вот после 3 ноября будет полундра !!!Где ты нашёл 8 человек:) основы в этом матче Байчора, Каретник, Лобкарёв, Пинчук, Салимов первый раз в основе... Соснин, Уренья,Буэно-это основа:) посмотри кто в запасе сидел...ИСТЕРИКА:cry: на ровном месте,приехали молодёжь обкатать,не получилось выиграть ну и х... с ним.Как здесь многие любят плакать...Расстроен , так не кто и не радуется ,но надо понимать почему так сыграли. И пох...й по большому счёту на 3 ноября и полундру, если ЧО:evil: (не дай боже конечно),сразу за коротки срок сделать классную команду тяжело,КУБАНОИД 72,взрослый человек.... Терпения Всем до весны...может оно и не понадобится .

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 13:49
-187-, Спасибо пацанчикам за игру!!! Молодцы,что вообще делители до Рязани, низкий Вам поклон!!!Все хорошо!!! А кто надеялся ,что мы пройдём в кубке дальше,так команда в этом не виновата,это проблемы самих болельщиков!!!

Karlson007
01.11.2013, 13:50
-187-, Отошёл от компьютера не отправив сообщения,187 всё разжевал паникёрам:app:

Гудвин
01.11.2013, 13:52
На базу к 6 вечера едем. Расскажем и про Кубок и про дерби:)

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 13:55
И пох...й по большому счёту на 3 ноября и полундру, если ЧО

о как! Да мне тогда пох. на тех игроков ,кто выходя в майках Кубани занимаются на поле суходрочкой !!! Все кто счастлив от вчерашнего отсоса-поздравляю ВАС !!!

Гудвин
01.11.2013, 14:00
КУБАНОИД 72, приезжай на базу, епта, расскажи им:)

-187-
01.11.2013, 14:03
КУБАНОИД 72, запарил, кто вчера занимался суходрочкой? То, что игроки не смогли, так это их реальный уровень. Вопросы к тем, кто их покупал, готовил и т.п.
У кого есть хоть какой-то уровень, так он вчера его показал - Хубулов гол + пас, Мельгарехо гол. Уренья как бил рядом со штангами так и бьет, хотя бегает свиду красиво. Кто конкретно вчера не бился? Небыло б пеналя или забей один из верняков Мельгарехо вы бы тут слюни размазывали по монитору, какой гений ВМГ и какая талантливая у нас молодежь.. Вчера была лотерея, чуть-чуть не повезло..:)

ЗЫ: для тех кто в танке, такая ротация не гарантирует нам победы в дерби, но если бы вчера играла основа, это фактически гарантировало бы нам отсос 03.11.2013г., а так есть шанс забиться на равных.:)

Karlson007
01.11.2013, 14:05
Все кто счастлив от вчерашнего отсоса-поздравляю ВАС !!!Вчера молодёжь училась играть

во взрослый футбол...

Гудвин
01.11.2013, 14:07
Karlson007, какая нах молодежь? Капитан Соснин, который 4 передачи в аут дал - это молодежь?

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 14:07
КУБАНОИД 72, приезжай на базу, епта, расскажи им:)

нах. они мне всрались,они же ко мне на работу поддерживать меня не приезжают!!! Я в воскресенье пойду болеть за них это святое, и еже ли чё ,пусть только посмеют придумать почему они не смогли )))

Karlson007
01.11.2013, 14:08
Вчера молодёжь училась играть

во взрослый футбол...+Нападающего нашли -Мельгарехо:)

ol2866
01.11.2013, 14:09
КУБАНОИД 72, запарил, кто вчера занимался суходрочкой? То, что игроки не смогли, так это их реальный уровень. Вопросы к тем, кто их покупал, готовил и т.п.
У кого есть хоть какой-то уровень, так он вчера его показал - Хубулов гол + пас, Мельгарехо гол. Уренья как бил рядом со штангами так и бьет, хотя бегает свиду красиво. Кто конкретно вчера не бился? Небыло б пеналя или забей один из верняков Мельгарехо вы бы тут слюни размазывали по монитору, какой гений ВМГ и какая талантливая у нас молодежь.. Вчера была лотерея, чуть-чуть не повезло..:)
ВГМ...так за кубок не борятся. ВГМ его объективно реально слил...если эа него это сделал Дора - вообще ЗдецОлл!#-o

-187-
01.11.2013, 14:14
ol2866, у нас сейчас опа в Чемпионате, матч 03.11 за 6 очков, в Кубке объективно, учитывая сетку, у нас шансов очень мало было.

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 14:21

ЗЫ: для тех кто в танке, такая ротация не гарантирует нам победы в дерби, но если бы вчера играла основа, это фактически гарантировало бы нам отсос 03.11.2013г., а так есть шанс забиться на равных.:)

Да ты успокойся Славик (с) .
Вчера соснули? Соснули! кому понравилось я всех с этим поздравил! Остальное демагогия !!! С наилучшими пожеланиями всем :beer2: больше на эту тему не с кем не общаюсь .Спасибо!!!

Karlson007
01.11.2013, 14:22
Karlson007, какая нах молодежь? Капитан Соснин, который 4 передачи в аут дал - это молодежь?
Это :)...? Cоснин 1990 г.р.+ Байчора, Каретник, Лобкарёв, Пинчук, Салимов ...

Coach
01.11.2013, 14:22

Гудвин а молодеж в твоем понимании это сколько лет?:)

ol2866
01.11.2013, 14:29
ol2866, у нас сейчас опа в Чемпионате, матч 03.11 за 6 очков, в Кубке объективно, учитывая сетку, у нас шансов очень мало было.
в чемпе "учитывая сетку" шансов ещё меньше - там ещё Зеня и т.д!
или ты тоже адепт секты " выиграйте у магнита - я всё прощу"?
если баяцца сетки, нах тогда вообще играть!#-o
имхо, если начинаешь выбирать где выигрывать, а где проигрывать - будешь везде просерать!

Karlson007
01.11.2013, 14:29
КУБАНОИД 72, приезжай на базу, епта, расскажи им:)Будет открытая тренировка? Пройти можно будет всем или только группе товарищей:)

pereselenec
01.11.2013, 14:32
Не знаю было чи нет
http://s019.radikal.ru/i607/1311/4a/6187c2e21db4.jpg и это главное пох на счет:app::vpered:

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 14:32
Будет открытая тренировка? Пройти можно будет всем или только группе товарищей:)

ну конечно не всем! Иначе на базе место всем не хватило! Только тем,кто ростом выше 180см. и весит не менее 100кг.

Karlson007
01.11.2013, 14:46
Только тем,кто ростом выше 180см. и весит не менее 100кг.Значит мне можно:)

Штурман
01.11.2013, 14:51
Значит мне можно:)

можно же еще критериев подкинуть:)

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 14:54
Значит мне можно

значит можно! Если что скажи я разрешил !

Karlson007
01.11.2013, 14:54
о как! Да мне тогда пох. на тех игроков ,кто выходя в майках Кубани занимаются на поле суходрочкой !!! Например ,вышли суходрочкой:) не занимались,проиграли ,что тогда ...

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 14:57
Например ,вышли суходрочкой не занимались,проиграли ,что тогда ...

больше на эту тему не с кем не общаюсь .Спасибо!!!

10(символов)

Karlson007
01.11.2013, 15:00
10(символов)Я имел ввиду игру с Краснодаром.

КУБАНОИД 72
01.11.2013, 15:04
Я имел ввиду игру с Краснодаром.
а тогда,по сложившейся уже на форуме традиции,будем искать причину поражения.И скорее всего виноват будет кто-то с форума)))

ol2866
01.11.2013, 15:24
а тогда,по сложившейся уже на форуме традиции,будем искать причину поражения.И скорее всего виноват будет кто-то с форума)))

Гудвин всё разрулит...с точки зрения объективной необходимости:app:

KASEY
01.11.2013, 15:41
Думаю этот состав не то, что в ПЛ, даже в ПД боролся бы за выживание.

Так они же играли против команды подвала в второго дивизиона.

То, что игроки не смогли, так это их реальный уровень.
Втом то и дело, что мы увидели какой у них реальный уровень, отсюда и вопрос нах такой бубль нужен?

Гудвин
01.11.2013, 15:45
ol2866, будь моя воля, я пинком под зад румыну дал бы два месяца назад. Вместо этого, меня начали в раскачивании лодки обвинять, звонить сначала с увещеваниями, потом с угрозами. А теперь, те же самые люди, на румына стрелки переводят:). Вот такая вот загогулина:). Возможное поражение в дерби объяснить, понятно, можно будет:). Только мне давно и так все ясно:). Головокружение от успехов у некоторых товарисчей. Как следствие был провален тренерский вопрос и селекция. Все остальное - последствия.

Miksher
01.11.2013, 15:49
звонить сначала с увещеваниями, потом с угрозами.
Ничего себе,ничего себе.

-187-
01.11.2013, 15:50
KASEY, каждый для себя сделал выводы после вчерашней игры, кто-то видит объективные причины поражения, кто просто кричит позор.. Я свою точку зрения уже обозначил.

Буржуй
01.11.2013, 15:58
В чем-то согласен с рязанским болелой, вышедшим вчера на офсайт:

(22:10, 31.10.2013)
Парни! Привет из Рязани! От болелы местной "Звезды". Весь матч провел на нашем, рязанском Западе и могу сказать, что Ваш дубль, молодые ребята, смотрелись очень достойно и вполне могли победить, в основное, не доводя до серии послематчевых пенальти, где сами понимаете, шансы команд премьеры и второй лиги примерно равны. В этот раз были сильнее мы. Но, только из-за того, что наши, отнюдь не мастеровитые парни из 2-ой лиги хотели показать Вам, команде топ-дивизиона, что и они не зря получают свои деньги и тоже чего-то стоят в футболе! Отдельная благодарность Вашим парням, пробившим выезд. но, во втором тайме их сумела перекричать рязанская "кузьма"... От всего сердца желаю Вам удачной игры в чемпионате и Лиге Европы. Серега Рязанский.

(22:10, 31.10.2013)
Я не понимаю критических высказываний в адрес молодого состава "Кубани", рекомендую критикам выйти и попытаться самим показать на поляне то, на что они способны))) Ваши парни молодцы! И самое главное, что без поражений не бывает побед!!!! А они у Вас, обязательно будут!!! Долбаните "Санкт - Галлен", "Суонси" и сыграйте достойно в "Валенсии" и о кубковой неприятности никто и не вспомнит!!!

Гудвин
01.11.2013, 16:07
Буржуй, полюбасу, люди уровня Уреньи и индейца БЫЛИ ОБЯЗАНЫ свои моменты реализовывать и спокойно Рязань проходить. А пасы Соснина в аут - это показ, что его место в в бубле. Не должен так играть футболист, претендующий на место в основе. Именно тогда, когда ему доверили выйти на поле доказывать свой уровень. А они вчера с улыбочками домой прилетели. Типа ничего не случилось

-187-
01.11.2013, 16:11
БуржуйА они вчера с улыбочками домой прилетели. Типа ничего не случилось
В перерыве когда интервью у Рязанского напада брали, подумал, что не расстроюсь, если выиграет Звезда. Не испорченные деньгами люди.

ВладислаВ
01.11.2013, 16:12
и они не зря получают свои деньги и тоже чего-то стоят в футболе!
Блин, да чо ж эти самые рязанские футболёры своих обалденных кузьмичей в первенстве не радуют, а? ;)
Первенство для Звезды - основной турнир. И всего одна домашняя победа в 9-ти матчах. Шозана?!
Раз собираются с духом только раз в пятилетку, то чего они стоят в футболе? :?

Гудвин
01.11.2013, 16:18
ВладислаВ, тут, как-раз все ясно. Для Рязани матч был праздником, игроки вышли, чтобы показать, что не все так плохо, тока бабла дайте и будем рвать всех в своей Зоне:). А нашим оно накуй не надо было уродоваться, бабло есть, важные матчи впереди и проч:)

ВладислаВ
01.11.2013, 16:24
Гудвин, в гостях они всех рвут. Возможно, даже и лидеры по этому показателю. А вот дома - совершенные булки. Мягкие да податливые.
Или они таким образом мотивируют свою кузьму катать на выезды? :app: