PDA

Просмотр полной версии : ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Суонси"

Страницы : 1 2 [3]

total
08.11.2013, 00:25
ты вообще футбол смотришь? То, что не шли сегодня удары ни у кого, это не секрет, но то, как тот же Джиб, четко, профессионально корпусом оттесняет защитников и или пас дает или врывается в штрафную...... Млядь, у него многим поучиться бы надо. А головой он зачастую выигрывает, смотри матчи лучше.Сиссе тупо балласт, отдайте его уже в сборную Франции, пусть там ковырялками своими "оттесняет защитников"... Блин ну хоть в паралимпийскую, его туда точно возьмут:evil:( некрасиво конечно но сил уже нет его терпеть)

тормоз
08.11.2013, 00:26
Шандао уже стихи посвящают:
Гавно стихи...

Гудвин
Giallo-Verde, никто никуда Хубулова не переводил. Изначально выходили играть 4-3-3 в атаке. Просто индеец хоть немного успевал в оборону, а Арсен туда и не возвращался, поэтому и Леха пожарил

total
млядь, долго молчал, но я не хочу больше видеть Шандао с его косяками в каждом матче!вот тут поддержу ,именно Шандао слабое звено а не Деальберт....

mr_Kirill
08.11.2013, 00:27
Никто не шельмует ВГ, наоборот, только слепец не видит еще его работу. Но, то что засиралось несколько месяцев, за месяц не восстановишь. Плюс, мозги промыть надо многим игрокам. Увы, но на это время надо. Жду зимнего окна, теперь уже точно жду. Плюс, надеюсь на то, что тренер определится с тем, кого надо добирать в зимнее окно. А с кем расставаться

mr_Kirill
08.11.2013, 00:27
Сиссе тупо балласт, отдайте его уже в сборную Франции, пусть там ковырялками своими "оттесняет защитников"... Блин ну хоть в паралимпийскую, его туда точно возьмут:evil:( некрасиво конечно но сил уже нет его терпеть)

х.з. но ИМХО, ты тут не прав

royksopp
08.11.2013, 00:28
Британцы не могут обыграть Кубань в 4-х матчах подряд! :) :app:

Ничейка против лебедей в меньшинстве - :app::app::app:

P.S После того как забил Бони почемуто вспомнился Перонко :lol:

P.P.S Интересно, каким бы был наш состав на матч с СГ если бы не оставалось теоретических шансев на выход из группы, учитывая что ВМГ даже против Барсы чуть ли не дубль выставлял :)

Час Мужества
08.11.2013, 00:29
Вот вам и калхос.:) Это АПЛ, никто перед нами булки расставлять не собирался.:)

Оскар
08.11.2013, 00:30
Сегодняшней Игрой недоволен и крайне расстроен....Пожалуй-худшая игра при Ганчаренко...:evil:
Столько брака в передачах,отвратительные удары по воротам,прессинг включили лишь на короткое время:с 55 минуты и до удаления Шандао...:evil:
Интересно знать причины...:rtfm:
Если Гончаренко СОЗНАТЕЛЬНО приберёг футболистов на матч с Волгой-это одно...Если футболисты в плохой физической форме-это другое...Если просто элементарная непруха-это третье...
Обидно,что реальных моментов для взятия ворот создали немало,но ТАК мазать с убойных позиций-уму непостижимо...Если бы быстро отквитали гол-игра шла бы по совершенно другому сценарию...:feht:
Одно успокаивает-всё равно-нам ничего особенного в ЛЕ не светило,даже если бы вышли из группы-кроме призовых...:(
Для первого евросезона команда выступила неплохо,особенно учитывая возникшие проблемы с составом и игрой...Получили неплохой опыт,как лакмусовой бумажкой-высветили проблемные позиции...Теперь можно спокойно это проанализировать,сделать соответствующие выводы,"залатать дыры" в зимнее ТО и войти в весну в полной боевой готовности...
В целом-этот матч моё мнение по Гончаренко и команде не изменил:Команда на глазах оживает,Игра есть,и сегодняшний неудачный матч ни о чём не говорит-ну,не повезло!#-o
Оставшиеся игры в ЛЕ стоит доиграть вторым составом и все силы бросить на навёрстывание упущенного в ЧР...
Верю в Ганчаренко и Кубань и не сомневаюсь,что впереди нас ждёт немало радостных минут и матчей!:vpered::vpered::vpered:

Слепой мент
Да, *****, не целовать мне чёрные задницы! Даже не знаю, огорчаться или радоваться.:lol: Оставшиеся матчи надо выигрывать, не для выхода из группы - поздно, а для престижа, для самоутверждения "Кубани", для опыта, для познания вкуса победы. Всё это может пригодится в следующем году. Верю в команду!

Бармалей
Бармалей, не было трусости, осторожность была. Причем оправданная - побеги мы вперед с открытым забралом, напихали бы нам валлийцы по самые помидоры. Ждали свои моменты, они были. Не реализовали, бывает.
OmaX,жаться вплотную к своим воротам и не отбирая мяч это осторожность?
Какая нафих осторожность,мы играли дома перед своими болельщиками,и должны были землю грызть в отборе мяча,в подкатах,в прессинге,гася атаки Суонси в зародыше.Этого к сожалению не было.Вперёд конечно не нужно было идти с открытым забралом,нужно было лишь чётко и надёжно играть в обороне,чего к сожалению у нас не было,и играть на контратаках...
Два-три игрока Суонси просто разрывали нашу оборону даже тогда когда наши игроки вчетвером а то и впятером встречали у своей штрафной атакующих валлийцев...
Имхо,тактика на матч была выбрана не правильная.Правильным было бы играть надёжно в обороне,с высоким прессингом и перекрытием свободных зон,и контролем мяча,ещё ошибок и брака в передачах с нашей стороны было очень много...

centrolit
08.11.2013, 00:31
Хах, что я читаю?
Самые ярые плюсовальщики таланту нового тренера уже сомнения высказывают? И при этом все виноватых иЩЩют? Салический закон с обраткой просто отдыхает.
ЗЫ ВСЕ ОТВРАТНЕЙ ходить на стадион. Все страдающие от расизма темнокожие и все раздувающие эту шнягу журналисты просто захлебнутся от зависти услышав многообразие оборотов на трибунах. ТЬФУ

слепой пью
08.11.2013, 00:32
Играли как могли и как "позволял"соперник...
Молодцы,что боролись до последних секунд...
По составу...наверное Михалыч понимает,что в воскресение будет важнее и нужнее...
Многие сегодня играли "невпопад",но все равно парням-СПАСИБО:app:

Veni
08.11.2013, 00:32
Говнянное Суонси
Вы , что ребята Так высоко взлетели , а ?... Мы рвать всех должны в Европах ??? ... чуть успокойтесь , оглянитесь - Наши ребята Как смогли Так и сыграли , особенно во втором тайме - истерик не надо , дайте и тренеру время разобраться - впервые играем в Таком графике , понюхайте , оглянитесь ... понятно Гудвину надо отрабатывать частое появление в центральных каналах вот и заладил ... ну, а у остальных то откуда - Говнянное Суонси ??? ... очень Вам скажу не говнянное ...

бригадир
08.11.2013, 00:33
Ни кто не будет доигрывать ЛЕ вторым составом. Таким и будем выходить в остальных играх. Все правильно делает ТРЕНЕР. Лишь бы №22 на поле реже появлялся.

Гудвин
08.11.2013, 00:36
Veni, почем нынче буэны? В Овощник нужны штук семь, оптом будем брать:)

Ситх1
08.11.2013, 00:37
Да, *****, не целовать мне чёрные задницы! Даже не знаю, огорчаться или радоваться.:lol: Оставшиеся матчи надо выигрывать, не для выхода из группы - поздно, а для престижа, для самоутверждения "Кубани", для опыта, для познания вкуса победы. Всё это может пригодится в следующем году. Верю в команду!
Правильные слова, Кубань должна создать себе имя. Чтобы свои игроки никого не боялись, а другие понимали что эта команда будет драться.

mr_Kirill
08.11.2013, 00:38
Вы , что ребята Так высоко взлетели , а ?... Мы рвать всех должны в Европах ??? ... чуть успокойтесь , оглянитесь - Наши ребята Как смогли Так и сыграли , особенно во втором тайме - истерик не надо , дайте и тренеру время разобраться - впервые играем в Таком графике , понюхайте , оглянитесь ... понятно Гудвину надо отрабатывать частое появление в центральных каналах вот и заладил ... ну, а у остальных то откуда - Говнянное Суонси ??? ... очень Вам скажу не говнянное ...

не обращай внимания на эмоции..... трезво все понимают, что Суонси очень сильна..... Как и то, что до зимы нас ждут много сложных минут. Как бы не хотелось сказки о быстром возвращении играющей Кубани, это не реально за столь короткий срок.
Радует несколько факторов: думающий тренер, причем думающий на несколько шагов (то бишь игр) вперед. Видны в моменты концентрации игроков на поле его замыслы и то, какой должна стать Кубань при нынешнем тренере!
Безумно радует, что Беля начал, как и всегда - спасать и не косорезить.
И вообще, ожидание хорошего впереди - очень твердое в душе.

mr_Kirill
08.11.2013, 00:41
Вот и я напишу " не читая". )))
Суонси - самыйдерьмовый клуб, который я видел. Так катать мяч, вроде обостряя ситуацию и тут же отдавать назад защите - напомнило худшие образцы сб. Италии. Дома играли получше, свои зрители всё-таки. А здесь - просто самый настоящий ЭКСТРАКТ унылого говна. Да, исполнители не плохие, но убивать всю сущность футбола? СССВ, только так. Как и Лаудруп. С его же подачи это говно? Игроки то отличные
И Слава Богу, есть в футболе справедливость. Хоть и твари всё равно из группы вышли.

Гномище, по эмоциям я с тобой полностью согласен, а вот по тактике перекатывания мяча..... думаю, не забей они вначале гол, хрен бы мы увидели такие перекаты. И насчет Италии, ты точно подметил, поэтому никогда я макаронников и не любил.....

Мастер
08.11.2013, 00:43
Вот и я напишу " не читая". )))
Суонси - самыйдерьмовый клуб, который я видел. Так катать мяч, вроде обостряя ситуацию и тут же отдавать назад защите - напомнило худшие образцы сб. Италии. Дома играли получше, свои зрители всё-таки. А здесь - просто самый настоящий ЭКСТРАКТ унылого говна. Да, исполнители не плохие, но убивать всю сущность футбола? СССВ, только так. Как и Лаудруп. С его же подачи это говно? Игроки то отличные
И Слава Богу, есть в футболе справедливость. Хоть и твари всё равно из группы вышли.
Гном, ты притвора и напиток твой пред матчем не тётя Груша.:shok:

remix
08.11.2013, 00:43
В меньшинстве отыгрались с крепкой валлийской командой

Та не пля, тут почитаешь, и такое впечатление становится, что мы с командой Колхозного рынка играли, с командой, которая где-то там на задворках Англии кукурузу шелушит. Не точто мы не хотели, а то, что эти Колхозники с рынка нам и перднуть не дали, особенно в первом тайме. Скоростная, мобильная, выносливая, и дисциплированая команда. Кто так с нами в последний раз на нашем поле играл, лично я не помню. Рубин там, иль Мясо? Эти лебеди, были уже не те лебеди, которых мы в Суонси видели. Никуя я там Лаудруп Михалыча не переиграл. Просто его игроки были на шаг быстрее наших.

total
08.11.2013, 00:44
Говнянное Суонси ??? ... очень Вам скажу не говнянное ... а что в нём такого хорошего??? что они показали за два матча? то что умеют квадраты раскатывать? так Спартак помнится в этом сезоне тоже катал на своей половине мяч 65% времени, и толку?
просто кому то надо вправить ноги чтобы в семиметровые ворота попадал, а кому то тащить свои во Францию...
Суонси не показал ничего и вылетит в 1/16. Чем они сильнее Спартака, Локомотива,Цска,Динамо??? сыграли мы на равных считаю но вот индивидуального мастерства некоторым не хватает...

Гудвин
08.11.2013, 00:45
Гном, а ты думаешь почему они в АПЛ в заднице такой? Там их тактику тупо разбивают парой отборов на зубах и в кость. Мы могли бы так сыграть, но ставка была на дерби. Претензий, по большому счету, нет к команде, разве что глупая красная Шандао.

Veni
08.11.2013, 00:46
Veni, почем нынче буэны? В Овощник нужны штук семь, оптом будем брать:)
Что ц эфир манит и притягивает ??? ... ещё хочется :lol:...

Оскар
08.11.2013, 00:47
Ни кто не будет доигрывать ЛЕ вторым составом. Таким и будем выходить в остальных играх. Все правильно делает ТРЕНЕР. Лишь бы №22 на поле реже появлялся.
Ну,с Валенсией 12 декабря можно,конечно,сыграть оптимальным составом и хлопнуть дверью-всё равно-это крайний матч в году...
А вот стоит ли рвать жилы с Санкт-Галленом 27 ноября,когда 2 декабря у нас сложнейший домашний матч с Локомотивом,в котором ну очень хотелось бы взять три очка у Кучука-большой вопрос...Для меня наказать Кучука-намного важнее,чем отдать последние силы в уже ничего не решающем матче с швейцарцами...
Хотя,конечно,хотелось бы,чтобы Кубань побеждала ВСЕГДА!:vpered:Но при нынешнем графике и составе это нереально-приходится выбирать...

remix
08.11.2013, 00:50
Виктор МИХАЛЫЧ!!!!! Я Вашей маме приветы передовал весь второй тайм! Если Вам удобнее то, можно, от болеьщиков СМС принимать, кого заменить и когда. А то ТРИБУНЫ чуть не укакались ТЕБЕ ОРАТЬ : Б У К У Р---Б У К У Р---Б У К У Р !!!! Ну если Сися не успевает, то , что Ты ждёшь????????? Ну раскажите, пожалуйста, какая разница с каким счетом, если не победа???? САМ СКАЗАЛ:" выходим побеждать", так какого Ты- Вы ждали ...........

Во во, вот таких грамотеев сегодня докуя сзади меня сидело, всю игру куйню какую-то несли.

Tosik
08.11.2013, 00:51
Самое главное, что такой Суонси можно и нужно было обыгрывать. Ничего особенного лебеди не показали, просто сами не очень хотели победы.

Гудвин
08.11.2013, 00:52
Что ц эфир манит и притягивает ??? ... ещё хочется :lol:...

Да нет, думаю, что он сейчас настолько упал в цене, что по карману Овощнику будет:)

Кузнец Вакула
08.11.2013, 00:52
Мы могли бы так сыграть, но ставка была на дерби.
Может нам вообще только этими матчами ограничиться?:(

Вот чему у нас можно поучиться, так это подводить базис под любой свой косяк, причём академичный такой базис...

PodEsaul
08.11.2013, 00:55
Игроки сами на себя не похожи были,одно порадовало-проявили характер,имхо.

Veni
08.11.2013, 00:55
Да нет, думаю, что он сейчас настолько упал в цене, что по карману Овощнику будет:)
Грамотно ответил :lol:... перевёл так сказать ... ну ну...

Хищник
08.11.2013, 00:56
Суонси сравнить с Италией..это ж сколько нужно тёти выпить:)

total
08.11.2013, 00:57
И ещё : это же АПЛ:wc::x:fool:

АПЛ ******!!!!!!:chm::chm::chm::chm:

И что что это АПЛ?????? мы что с Сити играли или Челси???
да есть 5-6 суперклубов с которыми и Зениту делать небуй, в Германии 2 есть, в Испании 2.... ОСТАЛЬНЫЕ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НАС!!! ХОРОШ УЖЕ МОЛИТЬСЯ КАК НА НЕБОЖИТЕЛЕЙ!!! ДРЮЧИТЬ ИХ НАДО, УЖ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДОМА... Спросите у Рубина, как это он смог обыграть Уиган... он же с АПЛ :mygod::mygod::mygod:

remix
Поверь мне ничего не было бы. Букура бы схавали края которые так же быстры как он и мощные (мощнее в пару раз Букура). При этом оголялся фланг с Бугаевым (весь первый тайм Мельгарехо опускался до позиции переднего защитника).

Бальде сыграл хорошо только на резонансе свежести сыгранности и активности. При том что Сиссе оттягивал на себя одного защитника. Так что не надо фантазировать зря.

Плюс мильён :)

Гудвин
Может нам вообще только этими матчами ограничиться?:(

Вот чему у нас можно поучиться, так это подводить базис под любой свой косяк, причём академичный такой базис...

Тут стопицот раз отпостили, что косяк был давно. Первый, когда замутки по тренеру пришли, второй, когда эти замутки разрулились непонятным тренером и провальной селекцией. Теперь просто пожинаем плоды.

Andrew
08.11.2013, 00:58
А что сегодня было с девченками из группы поддержки? То при выстраивании фигуры они роняют девушку, то не в лад не в папад танцуют, некоторые друг на друга смотрят и повторяют движения, отсюда и полная несинхронность!
Ну еще хочется сказать, что надо догонять группу лидеров во внутреннем чемпионате и снова выходить в ЛЕ, дальше будет легче, главное распробовать на вкус Европу, а там всё пойдет в лучшую сторону, ну а так все предпосылки к этому есть: амбициозный тренер, хорошие игроки, отличная поддержка болельщиков, да и в зимнее окно ждем усиления! В общем, первый блин комом! Мне не стыдно за Кубань!

keFEAR
08.11.2013, 00:58
total, Уиган из Чемпионшипа:)

mr_Kirill
08.11.2013, 01:00
парни, никто не отрицает, что дерби - это дерби..... но, мля, считать два этих матча единственно главными в сезоне...... это уже просто пипец......
Так тогда куле мы тут копья ломаем, волнуясь и радуясь на других матчах? Пох должно быть ведь: в дерби же выиграли, а остальное покеру......

total
08.11.2013, 01:00
total, Уиган из Чемпионшипакуйня у нас Анжи есть он практически оттуда же:lol:
ну Базель спросите как это он ****л Челси в гостях.... ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВОТ И ****Л!!!

Шведский
08.11.2013, 01:04
Всё, я баскет досматривать.

Кузнец Вакула
08.11.2013, 01:05
Тут стопицот раз отпостили, что косяк был давно.
Я про оправдание в виде дерби... Не знаю, но как тренеру ВМГ, Кубани как клубу, куда более выгодно ещё раз заявить себя в Европе, чем быть прослыть укротителями быков южно-российского разлива... Тоже мне достижение...

Andrew
08.11.2013, 01:06
Народ, мы просто все хотим всего и сразу! ЛЕ нам вскружила голову, теперь мы требуем рвать всех. Только всем известно, что не дано получить всего и сразу, нужно усердно работать! Поэтому верю я в Виктора Михайловича, верю! Ну а этот евросезон нужно закончить на мажорной ноте: хлопнуть швейцарцев и постараться выцарапать очки в Испании!

Кузнец Вакула
08.11.2013, 01:07
Вы , что ребята Так высоко взлетели , а ?
Да не летай мы, так и ползали бы как Томь...
Хотя не многим лучше.., но в этом максимализме и есть наша сила...

"А на меньшее я не согласен..." (с)

remix
08.11.2013, 01:08
mr_Kirill, надо было отыгрываться. А не тупо сохранять 0:1.

Надо было, но не давали, душили, давили. Могло и 0:3 закончиться.

remix
08.11.2013, 01:13
Согласен в Владиславом, сравняли за счет фарта..

Если нет желания, и самое главное умения, то куй какой фарт поможет. Хотели, гнули свою линию, не сломались после удаления, и умело забили.

Miksher
08.11.2013, 01:16
Блин, буду выпимший на футбол ходить, ну его на...
С нашим футболом(российским) только так...

Alex Muvil
08.11.2013, 01:17
Да не летай мы, так и ползали бы как Томь...
Хотя не многим лучше.., но в этом максимализме и есть наша сила...

"А на меньшее я не согласен..." (с)

максимальные цели - это всё хорошо и правильно, но развиваться, как мне кажется, лучше ступенчато и последовательно.. сколько таких команд-выскочек было, который выходили в еврокубки, один сезон там феерили(попутно сдавая позиции в чемпионате), а потом пропадали на многие годы..

разумней, на мой взгляд,сейчас закрепиться на этой высоте, а именно постоянное участие в группе еврокубков и подспудно готовить платформу для следующего шага..успешного выступления в плей-офф.. и чтобы в чемпионате не так сильно это сказывалось.. тут и состав нужен более вариативный, и опыт..имхо :) всё это придёт..но на это время нужно )

Гудвин
08.11.2013, 01:23
А вот теперь прикиньте, что если бы мы зацепили ничейки в первых двух играх, бездарно слитых румыном, сейчас стояли бы на шансе.

Plut
08.11.2013, 01:23
А мне игра Кубани понравилась.
Реализация конечно-.опа.

Кузнец Вакула
08.11.2013, 01:25
развиваться, как мне кажется, лучше ступенчато и последовательно.
В лабораторных, стерильных условиях-безусловно. А в жизни нужны не так, нужны и победы и достижения и для финансов и для селекции и для болел, конечно... Тем более лифтообразые движения к нам уже приросли:)
А "ступенчато и последовательно"..., так это на Восточно-Кругликовскую, там в этом знают толк...

remix
08.11.2013, 01:26
Одного не пойму, чего мы так в Англии рвали себя на ихний флаг, прессингуя на чужой половине?.

Просто Лебеди сегодня не те были, да и Лаудруп далеко не фраер.

remix
08.11.2013, 01:30
порадовало и то, что Виктор Михайлович ищет , нестандартно варьирует расстановку и по ходу матча.

Что порадовало, то порадовало. Ушла шаблонность недалеко прошлых игр.

mr_Kirill
08.11.2013, 01:37
эх, нам бы наладить точность паса.... тогда избежали бы глупых многочисленных потерь. Соответственно не тратили бы силы на выцарапывание обратно мяча, плюс защитникам было бы спокойней, могли бы края более нагло бороздить.
А то, столько брака, среди которого еще и безумныо опасные обрезы случаются.
И настучать Иве, чтоб почаще в касашку заряжал на Ибру или Джиба, а те убегут. Даже Джиб, вроде не молодой пацан, сегодня пару раз стартовал за таким пасом - любо дорого посмотреть.
Шарлю ЗАПРЕТИТЬ бить по воротам!!!! Лучше искать продолжение атаки пасом.
Ну и всем работать над ударом...... а то столько голубей сегодня посбивали, ужас.....

Miksher
08.11.2013, 01:38
mr_Kirill, в фифе не играл с лебедями?

mr_Kirill
08.11.2013, 01:42
mr_Kirill, в фифе не играл с лебедями?

не..... чет забросил фифу пока. Сейчас скайримлю по полной) Пришлось даже винду для этого на аймак ставить)

Drow Elf
08.11.2013, 01:43
Я пьян слегка, я устал читать, времени чассорок по МСК, и вообще Хоулэнд интереснее этой темы (спасибо тебе, Пиндосия, за Шоутайм и ЭйчБиОу)... короче, тут на румына валили за ссыкливость... румына нет, а команда порядка 70-ти минут сцалась, а местами даже сралась... наверное к дождю.

remix
08.11.2013, 01:44

И что что это АПЛ?????? мы что с Сити играли или Челси???
да есть 5-6 суперклубов с которыми и Зениту делать небуй, в Германии 2 есть, в Испании 2.... ОСТАЛЬНЫЕ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НАС!!! ХОРОШ УЖЕ МОЛИТЬСЯ КАК НА НЕБОЖИТЕЛЕЙ!!! ДРЮЧИТЬ ИХ НАДО, УЖ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДОМА... Спросите у Рубина, как это он смог обыграть Уиган... он же с АПЛ :mygod::mygod::mygod:

Та ну на, молиться конечно не надо, но и недооценивать тоже.

Гудвин
08.11.2013, 01:48
mr_Kirill, Кира, пойми, что точность паса - это свежесть, в первую очередь. Ну если Каборе уже на последнем издыхании, если Ивелин на зубах тащит, то какие тут могут быть претензии? Не хватает нам состава, увы. Дерби тащили, там чисто вышли отдать все. А сегодня выходит Хубулов, вроде свежий, вроде молодой, а толку нет. Не по Сеньке шапка потому что. Пердив он и есть пердив:)

remix
08.11.2013, 01:50
а команда порядка 70-ти минут сцалась, а местами даже сралась... наверное к дождю.

Где она сцалась, да сралась. Не давали ей, тупо не давали играть в свою игру. Два разных Суонси нам представилось увидеть.

mr_Kirill
08.11.2013, 01:53
mr_Kirill, Кира, пойми, что точность паса - это свежесть, в первую очередь. Ну если Каборе уже на последнем издыхании, если Ивелин на зубах тащит, то какие тут могут быть претензии? Не хватает нам состава, увы. Дерби тащили, там чисто вышли отдать все. А сегодня выходит Хубулов, вроде свежий, вроде молодой, а толку нет. Не по Сеньке шапка потому что. Пердив он и есть пердив:)

Ну, посмотрим после зимних каникул. Пока у меня непонятки, неужели до такой степени нам турок упорол физику? Или до сих пор не отдохнула основа после Мунтяновской "ротации"......

Но сегодня мне, что Арсен, что удивительно и вышедший Игнат - не понравились совсем. Мяч, как от деревяшек отскакивал, а если и удавалось одно какое либо осмысленное и обостряющее движение, то тут же, следующим касанием, бездарно мяч теряли.....

Час Мужества
08.11.2013, 01:54
Поздновато на Ганчаренко бочку катить начали. Надо было после игры с "Динамо" ужо катить.:) А лучше до...

По игре скажу одно: не угадал ВМГ никуя. В принципе, его план был понятен: надо было забить первыми. Но играя с такой командой, как "Суонси", надо быть готовыми к тому, шо мы можем сами пустить первыми. А вот к этому мы, видимо, были не готовы. Как не готовы к тому, шо к 75-й минуте счёт всё ещё будет 0:1 - и нужен будет финальный штурм. ХЗ, может мне показалось, но было ощущение, шо после удаления Шандао команда опустила руки. Хоть шо-то пытались делать только Козлов, Игнатьев и Бальде. Ну и Поп ещё, насколько у него хватало сил. И только после гола Бальде зашевелились, хотя было уже поздно.

Но лично я от Ганчаренко чудес не жду. Я жду ошибок, побед со скрипом, обидных поражений и невнятных ничьих. Но я так же жду того, что уроки из этих ошибок будут усвоены и в дальнейшем не будет повторения этих ошибок. Советую всем набраться терпения, а не требовать крови после каждого матча (раз уж с Мунтяну не дотерпели). Тренер-то хороший.

И есчо. Шо-то тут многие берега терять стали. И "Суонси" им не соперник, и драть их надо было... Давно ли 8-я команда РФПЛ стала сильнее 12-й команды АПЛ?#-o Нормально лебеди нам дали просраться, как дают просраться многим командам в АПЛ или той же "Валенсии". К слову, насчёт "их раскатывают все гранды в АПЛ", либо кто-то брёхает, либо хреново следит за АПЛ. Их раскатали только МЮ в первом туре, остальные с ними долбились, как бараны об ворота, в особенности "Арсенал" и "Ливерпуль". И на фоне такой команды, мы смотрелись не совсем уж хреново, скажу я вам. Хотя защиту нашу они проходили, как манекенов.#-o

Но больше всего убило, шо главная задача в сезоне - ****ть кастратов - выполнена.#-o Не докуя ли чести кастратам? То на каждом углу кричат шо недоклуп - это ошибка природы и им не место в футболе и т. п., а тут обыграть их вдруг - главная задача сезона. У меня в такие моменты когнитивный диссонанс случается.:shok:

"Суонси" кстати, нас на 16 лет старше (если брать дату основания 1928). Достойный соперник - скотобаза рядом не валялась.

Veter
08.11.2013, 01:54
Добрался домой, выпил, на часах 1:50, эх ждал Букура если бы не удаление,
в первом тайме ждал второго, дождался получил удовольствие, 10 человек на зубах прижали гусей английских это дорогого стоит. Хочу Еврокубки на следующий год!

Состав основной не был ожидаем, и по моему Ганчаренко с ним маленько ошибся, именно маленько
Теперь хрен засну до утра.

Час Мужества
08.11.2013, 02:00
По Хубулову, кстати, глупо было ожидать, шо он возьмёт и сразу с места в карьер. Парень только что ушёл из пердива, а пердив из него пока нет. еплохо он сегодня временами смотрелся. А временами плохо... Но расти ему есть куда.

Но по кому уже точно можно сказать, так это по Бугаеву. Меняются времена, лиги, президенты страны, тренеры, генеральные директоры, партнёры по команде, но Рома как пожарил на своём фланге, так и продолжает пожарить.#-o

Гудвин
08.11.2013, 02:04
Час Мужества, а мне, наоборот, показалось, что ставка была сделана на второй тайм. Ибо вышли играть без прессинга, отдали инициативу, не было домашнего начала. Имхуется, что задача была не пропустить, а потом запустить игроков основы, минут на 20-25. Что касаемо Суонси, то с ними можно играть. Только ресурс должен быть. Если физика не совсем, то они катают, как хотят, что матч и показал. На выезде получше мы двигались и создать им дали гораздо меньше.

remix
08.11.2013, 02:05
По игре скажу одно: не угадал ВМГ никуя.

Может просто не ожидал, что Лебеди с самого начала попрут как танки? Ведь на Альбионе они такими не были.

Час Мужества
08.11.2013, 02:06
total,
ну Базель спросите как это он ****л Челси в гостях.... ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВОТ И ****Л!!!
Ну мало ли чего там "Базель" хотел. ВМГ, вон, "Баварию" в прошлом году ****л. Только кули толку
А "Базель", к слову, весной в полуфинале ЛЕ шо-то никуя не смог "Челси" ****ть - два проёпа было.:)

Час Мужества
08.11.2013, 02:10
Гудвин,
а мне, наоборот, показалось, что ставка была сделана на второй тайм
Ну в таком случае, это полный провал. Ибо во втором тайме наша игра представляла собой весьма печальное зрелище.
Вообще, по мне лебеди слишком быстро нам закатили, чтобы рассуждать, на что у нас была сделана ставка.
На выезде получше мы двигались и создать им дали гораздо меньше.
Там Шелви играл, который просрал все полимеры. Жаль, шо в Краснодар не приехал.:lol:

Час Мужества
08.11.2013, 02:14
remix,
Может просто не ожидал, что Лебеди с самого начала попрут как танки? Ведь на Альбионе они такими не были.
Та ХЗ, шо он там ожидал. Как тока они почуяли, шо Рома раз за разом теряет свой фланг, а Шандао перепутал стадин "Кубань" с "Баскет-Холлом", сразу нас возить стали. Вообще странно ожидать, что лидер группы не пойдёт на нас с первых минут (пусть и в гостях). Если мы их как бы не должны бояться, то с куя ли им бояться нас?

Гудвин
08.11.2013, 02:18
Час Мужества, мы с тобой разные матчи смотрели? Во втором тайме равная игра была. А вот в первом, по игре лучше был Суонси. Беля две штуки потащил, два промаха у них. У нас же был, по-сути, тока выход Сиссе.

Избранный
08.11.2013, 02:19
Я про оправдание в виде дерби... Не знаю, но как тренеру ВМГ, Кубани как клубу, куда более выгодно ещё раз заявить себя в Европе, чем быть прослыть укротителями быков южно-российского разлива... Тоже мне достижение...
Такие мнения будут всегда. Люди сразу привыкают к хорошему и сразу начинают требовать всего и сразу.

Гудвин
08.11.2013, 02:21
Кстати, вторая желтая у Шандао очень спорная, там больше позерства было при падении, чем нарушения. Шандао больше в мяч сыграл, чем в ноги.

Час Мужества
08.11.2013, 02:24
Гудвин,
Во втором тайме равная игра была
Мне показалось, что во втором тайме "Суонси" нам сами мяч отдали, с которым мы ничего сделать особо не смогли. Хотя с 65-й где-то по 75-ю минуту соглашусь, что наши неплохо нагнетали. Но слишком по-колхозному.
У нас же был, по-сути, тока выход Сиссе.
А выстрелы Попова по воробьям и мимо ворот?:shok:

Оскар
08.11.2013, 02:25
эх, нам бы наладить точность паса.... тогда избежали бы глупых многочисленных потерь. Соответственно не тратили бы силы на выцарапывание обратно мяча, плюс защитникам было бы спокойней, могли бы края более нагло бороздить.
А то, столько брака, среди которого еще и безумныо опасные обрезы случаются..
Самое интересное,что в первых 60 минутах и с Динамо,и с Суонси на выезде ,и в дерби точность паса была хорошей...Но сегодня,на удивление,всё это куда то пропало...
А когда ещё и Сиссе с Поповым раз за разом запарывали моменты-то совсем уж печально стало...:(

Час Мужества
08.11.2013, 02:26
Гудвин,
Кстати, вторая желтая у Шандао очень спорная, там больше позерства было при падении, чем нарушения. Шандао больше в мяч сыграл, чем в ноги.
Дык судейка не сразу и жёлтую достал. Посмотрел сначала, подумал, а потом увидел, как этот ***** испанский скорчился, и сразу пошёл Шандао удалять.:evil:

Bigg Cat
08.11.2013, 02:27
Обидно, конечно. ну и ладно, переживем. Чай не из премьер-лиги вылетаем. А то, что попав в самую сильную группу, шансов на выход маловато было понятно сразу. Ну и первые 2 игры все решили, в т.ч. психологически.
Сейчас надо сосредотачиваться на чемпионате и получать удовольствие от оставшихся игр в Европе. И хорошо бы постараться побольше очков зацепить, чтоб на следующий год попроще было :)

Шведский
08.11.2013, 02:27
Обосрали нас эти придурки с нтв. Фигли в Спам не обсираете?

Час Мужества
08.11.2013, 02:28
Шведский, чаво сказали?

Шведский
08.11.2013, 02:33
Шведский, чаво сказали?

Ну типа мы могли, мы же хорошая команда, но лоханулись. Считают, что трусливо играли. Что Суонси это же всего середняк АПЛ.

Usen
08.11.2013, 02:34
Сегодня у нас были шансы выиграть, был разумный план на игру, но я думаю именно этот матч не был показательным в плане нашей игры. У Суонси сильный акцент на контроль мяча, качественные пасы. По последним нашим матчам, ВМГ нечто похожее и в нашем исполнении хочет видеть.
Жалко, что партнеры пока не научились использовать сильные качества Сиссе, он очень хорош на скорости, а когда во втором тайме приходилось все мячи принимать спиной к воротам, он конечно потерялся.

Оскар
08.11.2013, 02:35
Обосрали нас эти придурки с нтв. Фигли в Спам не обсираете?
Ну,не совсем уж и обосрали...
Сказали,что имея таких классных футболистов -обязаны играть смелее и выигрывать.....:vpered:
В приципе-ничего обидного в этом не вижу...
Кстати-то же самое сказали про все российские команды...

Час Мужества
08.11.2013, 02:35
Шведский,
Ну типа мы могли, мы же хорошая команда, но лоханулись. Считают, что трусливо играли. Что Суонси это же всего середняк АПЛ.
Пусчай сначала научатся не путать Лапочкина с Анопой Маканаки, "Порту" с Лором и не изобретать тренеров вроде Гаджи Слуцкого, а потом ужо учат других не ковырять в носу.:lol:

Оскар
08.11.2013, 02:38
Шведский,

Пусчай сначала научатся не путать Лапочкина с Анопой Маканаки, "Порту" с Лором и не изобретать тренеров вроде Гаджи Слуцкого, а потом ужо учат других не ковырять в носу.:lol:

Кстати-насчёт Лапочкина...
Лапочкин назначен на матч Арсенал - Газовик

Назначены судьи на матчи 23-го тура Первенства ФНЛ.
Арсенал- Газовик: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) Игорь Писанко (Новосибирск), Андрей Глот (Ярославль); инспектор Андрей Юлгушов (Ростов-на-Дону); делегат Сергей Малышев (Москва).

А я думал,что этот чёрт после того,как придумал ментам ТРИ!!! гола,спокойно уйдёт на пенсию...:evil:

Шведский
08.11.2013, 02:42
Ну,не совсем уж и обосрали...
Сказали,что имея таких классных футболистов -обязаны играть смелее и выигрывать.....:vpered:
В приципе-ничего обидного в этом не вижу...
Кстати-то же самое сказали про все российские команды...

Ну да, только вот сравнивать нашу группу и остальные - некорректно как то. Ну да, середняк какой то там АПЛ, куле там - он же тоже дебютант ЛЕ, и по их логике это всё нивелирует.

Оскар
08.11.2013, 02:48
Ну да, только вот сравнивать нашу группу и остальные - некорректно как то. Ну да, середняк какой то там АПЛ, куле там - он же тоже дебютант ЛЕ, и по их логике это всё нивелирует.
Мне понравилось-в каком уважительном тоне они говорили о Кубани...
Что Кубань на сегодняшний день-серьёзная сильная команда в ЧР с очень хорошим качественным подбором футболистов и с классным Тренером...:app::app::app::vpered:
Ну,а то,что предъявляют завышенные требования-так мы все тоже ждём от Кубани только побед....
Я был уверен,что Кубань сегодня победит Суонси...Жаль-Сиссе с Поповым меня не поддержали и промазали всё,что можно и нельзя...Эххххх....:cry:

Оскар
08.11.2013, 02:51
Жалко, что партнеры пока не научились использовать сильные качества Сиссе, он очень хорош на скорости, а когда во втором тайме приходилось все мячи принимать спиной к воротам, он конечно потерялся.
Он и на скорости выход один в один запорол,и спиной,и грудью...
Всё пропало!:cry:

Starik
08.11.2013, 02:57
Бальде стал черной меткой для "Суонси"... Не удивлюсь, если один из клубов АПЛ после этого, заинтересуется его кандидатурой. Даже после неоднократных повторов не могу понять, как он умудрился "черпануть" мяч в сетку...

Шведский
08.11.2013, 02:57
Оскар, А чего ждали. Да, можно проигрыш СГ вспомнить. Ну ждали чего? Что мы будем Суонси рвать что ли? Мы на выезде с ними и так неплохо смотрелись и чудом ничейку зацепили.
Больше обидно то, что мы ожиданий не оправдали, а вот сбежавшую свинью, на которую они чуть ли не дрочат после каждого тура, никто даже не вспоминает.

Шведский
08.11.2013, 03:00
Даже после неоднократных повторов не могу понять, как он умудрился "черпануть" мяч в сетку...

Я думаю, что он просто очень хотел.

Cepexa
08.11.2013, 03:07
Думаю все-таки нашим не хватило физики. В этом матче практически не было сил прессинговать. Ну сами подумайте команда за чуть больше трех с половиной месяцев провела 24(!) матча, ну ладно кубковый матч можно отбросить, но Козлов, Попов и Каборе, которые ключевые игроки в команде еще по 3-4 игры за сборные провели. Ну и усугубила ситуацию бойня с Магнитом где наши немало сил потратили. Не успели все-таки восстановиться. Но все равно на морально-волевых вытащили матч и еще хоть и крошечные остаются шансы на выход из группы. Так что посмотрим.

Час Мужества
08.11.2013, 03:47
Я, кстати, когда ще была жеребьёвка, меньше всего хотел, чтобы нам попались "Суонси" и "Севилия". Как чувствовал, что тяжко нам с ними придётся. А когда в 1-м туре мы слили нищебродам, а лебеди грохнули в гостях "Валенсию", всё стало ещё хуже. Кто знает, выиграй "Валя" у лебедей, приехали бы они к нам жилы рвать. Да и до "Суонси" поближе были бы. Но но, но...

Игорь
08.11.2013, 07:32
Еще недавно кричали что главное мы в Европе,главное в группе, а там дальше все пох... Тяжко нам и опыта маловато и физика не та ,но команда борется старается и дарит нам игры с Европейскими командами . И вот мы уже недовольны ничейкой с Суонси . Да аппетит приходит во время еды. Да наладится все у нас я уверен мы будем чемпионами. Все у нас впереди....

ska
08.11.2013, 07:52
Соглашусь со многими высказываниями :app: - слабоватая физика игроков Мунтяновского наследия будет еще сказываться:evil: Вырвали ничейку на самом деле это здорово, характер у команды есть ты уже хорошо :app:
Глоры на стадионе задолбали реально тяжко их слушать 94 минуты, да и отношение некоторых которые за 10-15 минут начали уходить #-o
П.с. Порадовала европейская система пропуска на стадион :app:, по крайней мере на Востоке она была в виде чела в манишке #-o:app: :app:

Kill
08.11.2013, 08:01
Благодарен команде и тренеру, у нас все впереди, не ссать.
КУБАНЦЫ! БОЙЦЫ! МОЛОДЦЫ!!!

Paska
08.11.2013, 08:40
Если отбросить понятное желание выигрывать все и везде, то в целом считаю выступление Кубани хорошим. Впервые в Еврокубках - не статисты. Берем очки, и главное это опыт! с такими соперниками наигрывается опыт и игра, которая поможет нам в чемпе. Думаю дальше будет лучше.

вэл
08.11.2013, 08:51
А ты не заметил что когда показывали состав главным тренером у нас стоял Мунтяну?:)

http://savepic.org/4659388m.png (http://savepic.org/4659388.htm)

Andrew
08.11.2013, 08:56
НТВ позор России! Сколько же можно ляпов то ляпать? Ипанный стыд!

Cевервовк
08.11.2013, 09:09
Но больше всего убило, шо главная задача в сезоне - ****ть кастратов - выполнена.
:app:, мало того - ещё и акуительный политический мОмент!:lol::cry:

Леонид Ничьюк
08.11.2013, 09:13
Нормуль резалт, хотелось бы конечно большего ну да и фиг с ним. Теперь все силы нужно бросить на чемп.
P.S. Глоры начавшие валить минут за 10 до конца - сасать вам непересасать!:evil: Но вас в-общем наказали и так - гола не увидели:lol: Очень неприятно было видеть в конце наполовину заполненный стадион.

Аутсайдер
08.11.2013, 09:20
Жара! Жара! :lol: Это все дневная жара:app:!

Да ладно "Доринел Мунтяну"! Они же ни по одной позиции выше Каборе вообще не попали... профессионалы сраные....

svarshik
08.11.2013, 09:27
показалось перегорели до матча, ну и Суонси...они просто играли не в тот футбол, что был там в Англии. Удивило, как Даер проходил практически без помех в штрафную, отбор мяча у него, превращался в цирк какой-то, жду когда Армаш выйдет на поле. Пара в центре мне больше нравиться - Тёма-Шарль, Артур тяжело выглядел. Бугаев - без комментариев. Игра не понравилась в целом, но то что не уступили, достойно уважения!
ВМГ - пожелаю удачи, у нас хороший тренер, нужно работать, верю у него всё получится!

ВладислаВ
08.11.2013, 09:30
Аутсайдер, есть большие подозрения, что расстановка шла по шаблону УЕФА ;)
Во всяком случае в предматчевых протоколах на русском и аглицком языках представлена именно эта диспозиция.
А УЕФА очень ревностно относится к соблюдению своих требований и рекомендаций.
Впрочем, если НТВ уже рулит УЕФой, то :app:

ктотогдето
08.11.2013, 09:31
Если отбросить понятное желание выигрывать все и везде, то в целом считаю выступление Кубани хорошим. Впервые в Еврокубках - не статисты. Берем очки, и главное это опыт! с такими соперниками наигрывается опыт и игра, которая поможет нам в чемпе. Думаю дальше будет лучше.

Согласен, более того считаю нытье прессы надуманным, в прошлом сезоне, ЦСКА и Динамо на двоих положили в копилку еврокоэффициентов только 3 очка, а мы в этом сезоне уже 6!
Да и в этом сезоне Кубань - 6, ЦСКА - 6, Анжи - 5, Спартак - 0,5, так что все нормально!

А если бы у нас была такая же группа как у Анжи, так уже бы обеспечили себе евровесну...

Эколог
08.11.2013, 09:44
Нормуль резалт, хотелось бы конечно большего ну да и фиг с ним. Теперь все силы нужно бросить на чемп.
P.S. Глоры начавшие валить минут за 10 до конца - сасать вам непересасать!:evil: Но вас в-общем наказали и так - гола не увидели:lol: Очень неприятно было видеть в конце наполовину заполненный стадион.

а вот за что наказали меня, я хз. в момент гола, сидевшие чуть ниже решили, что им скучно и подрались. так что гола я не увидел...
а так, счет по игре. поопаснее выглядели лебеди, но используй мы хоть часть своих моментов... в общем на ничью наиграли.

Wiktor
08.11.2013, 09:49
Если бы, ещё год назад сказали, что мы сыграем с Суонси две официальных игры со счетом 1:1, девяносто процентов форумчан были бы довольны.
Я понимаю, что апетит приходит во время еды, но друзья давайте будем реалистами, мы дебютанты, плюс недачная физподготовка , я считаю, что Михалычу надо сказать спасибо за такой результат.:)

oasis
Молодцы, парни! Старались, выложились, отыгрались!
Бальде - красавчик!
Тренер на верном пути!!!

Матч посмотреть не удалось. :lol: Работа, млин! :(

Veter
Контракта Сиссе не видел, но я уже писал раньше скорее всего минуты на поле в Лиге Европы прописаны в нём, ну не должен он был играть с первых минут, как усиление минут на 15 согласен но не с первых.
Если не ошибаюсь во всех матчах ЛЕ с первых минут играл Сиссе а это наводит на мысли высказанные выше

Wiktor
08.11.2013, 09:51
а вот за что наказали меня, я хз. в момент гола, сидевшие чуть ниже решили, что им скучно и подрались. так что гола я не увидел...
а так, счет по игре. поопаснее выглядели лебеди, но используй мы хоть часть своих моментов... в общем на ничью наиграли.
Гол по ТВ посмотришь, тебе выпал дополнительный бонус, футбол и бокс.:lol:
Кто хоть бился, и за что?:lol:

KHAN412
08.11.2013, 09:53
А мне показалось, что игроки лебедей просто гораздо быстрее думают чем наши и в пасе, и в отборе. Если наш игрок ждет пока мяч примет соперник и потом начинает действовать, то игроки суонси кидались за мячем когда он еще шел от одного нашего игрока к другому. Было ощущение, что они уграют как бы несколькоми группами, по 3-4 человека. Отсюда хороший контроль мяча, продуманые забегания. А наши бежали вперед толпой, кто первым сможет оторваться/открытся. Может мне показалось, но у суонси атака как в шахматах была - ты здесь, этот стр****т, вы забегаете и т.д. Причем для аждой такой "группки" А наши, сами себе тактику придумывали по ходу пьесы. Толи устанока такая была, то ли отсебятина. ИМХО канешно. Еще обратил внимание, на предматчевую разминку - как лебеди по группкам разбились и начало второго тайма - разбились на три группы и шушукались.
В любом случае - СПАСИБО команде за характер!
Пы. Сы. а австрияк, сцуко, дитё радуги!

Гудвин
08.11.2013, 10:11
KHAN412, Суонси это сильно ухудшенная копия Барсы. Пожалуй самым удивительным в матчах с ними было то, что на выезде мы им катать не дали, практически. В остальном, забей Сиссе и Ко свои моменты, может и выиграли бы. А может и нет. Проблемы в другом, это очевидно. Нам не хватило глубины состава на данном отрезке. Но гораздо проще задавать идиотские вопросы на форуме про мои появления в эфире НТВ, чем признать очевидное или говорить о том, что болелы зажрались. Да, зажрались, как и болелы всех клубов, которые ВСЕГДА хотят большего. Это нормально.

KATRAN
08.11.2013, 10:11
Дык судейка не сразу и жёлтую достал. Посмотрел сначала, подумал, а потом увидел, как этот ***** испанский скорчился, и сразу пошёл Шандао удалять.:evil:

Из-за давности уже плохо вспоминается, но все же:
Кажется, на ЧМ-90 после единоборства начал строить из себя убитого, опять же кажется, колумбийский игрок Вальдерама. Унесли его на носилках с поля, а когда через минуту он как ни в чем не бывало прибежал играть, то судья влепил ему желтую.
Вот не могу больше вспомнить подобного.
А жаль.
На мой сугубо личный и непрофессиональный взгляд, эту практику было бы очень правильно ввести в судействе.

бек
08.11.2013, 10:12
Претензии к тренеру по составу?:shok:был румын все писали вот,нет ротации что это за тренер такой:app:пришел ВМГ есть ротация,все равно пишут что тренер не прав,не нужна ротация:app::lol:

Кузнец Вакула
08.11.2013, 10:15
Берем очки, и главное это опыт!
Эту фразу повторяют как мантру, не вдумываясь в прикладной её смысл...
Для кого опыт? Для болел? Если у нас игроки и тренеры как конвейере приходят и уходят, если мы уже предполагаем и кажется это уже не скрывают-очередной уход партии ведуших игроков..., то для кого опыт?
Играть нужно здесь и сейчас и каждая победа и подъём выше-это основание укреплять команду, а не продавать, уверовав в фортуну селекции.

Beckar
08.11.2013, 10:19
Да хватит пепел на головы сыпать!
Смотрелись хуже уток с мутированной шеей? Да и пофиг! Смотрим статистику.
Не повезло с реализацией просто, так что, тут ещё вопрос, кто отскочил.
Нужно йопнуть дома швейарских гансов и спокойно заниматься внутренним чемпионатом.
Верим в команду! Верим в тренера! :vpered::magnid:

Beckar
08.11.2013, 10:22
А где был Государственный кубанский казачий хор:shok:? Это они во всем виноваты, шашками перед носом не помахали, вот валийцы и раздухарились:lol:.На их автобусе ле****ей привезли, вроде бы.

Кузнец Вакула
08.11.2013, 10:25
По игре скажу одно: не угадал ВМГ никуя. В принципе, его план был понятен: надо было забить первыми. Но играя с такой командой, как "Суонси", надо быть готовыми к тому, шо мы можем сами пустить первыми. А вот к этому мы, видимо, были не готовы. Как не готовы к тому, шо к 75-й минуте счёт всё ещё будет 0:1 - и нужен будет финальный штурм. ХЗ, может мне показалось, но было ощущение, шо после удаления Шандао команда опустила руки. Хоть шо-то пытались делать только Козлов, Игнатьев и Бальде. Ну и Поп ещё, насколько у него хватало сил. И только после гола Бальде зашевелились, хотя было уже поздно.

Но лично я от Ганчаренко чудес не жду. Я жду ошибок, побед со скрипом, обидных поражений и невнятных ничьих. Но я так же жду того, что уроки из этих ошибок будут усвоены и в дальнейшем не будет повторения этих ошибок. Советую всем набраться терпения, а не требовать крови после каждого матча (раз уж с Мунтяну не дотерпели). Тренер-то хороший.
Сдаётся, что феномен Гончаренко в БАТЭ в немалой степени был основан и на самоотдаче белорусских футболёров, в их характере. Те принципы, что нужно выжимать всё из того, что есть, что прививает на госуровне Лукашенко, сказываются даже в спорте. Здесь же уже только на этом не уедешь.

PJ
08.11.2013, 10:30
Реал селекция минусовая.
Ага… Теперь Селюк - наше все. СВД - уже не наш негодяй… :)
и еще.... мысли вслух...... не хочу я занимать место в ПЛ выше 7-го...... нах так позориться в Европе
откровенно говоря, мы сегодня на ничью даже не наиграли......
ещё один такой матч и я начну разочаровываться Гончаренко.....
Мужики, вы чего? Надеюсь это только эмоции на оголенном нерве…

По игре... Это пипец,игра Кубани мне напомнила лучшие "традиции" мунтяновской трусливой беготни.А ведь мы играли дома,перед полным стадионом своих жёлто-зелёных болельщиков.
Особенно убивали эти пасы назад и поперёк,справедливости ради Суонси играли поинтересней,держали мяч и играли в пас чётко.Кубань же трусливо жалась к своим воротам до последнего не отбирая мяч и не прессингуя соперника,тем самым давая им полную волю как во владении мячом так и атакам на наши ворота.
Ну да, мы же с Томью или Уралом играли… А если серьезно, то Суонси начал с места в карьер. Без раскачек и малейшей недооценки соперника (которая, кстати просматривалась в Уэльсе). Сумбурное начало матча в исполнении Кубани по большей степени это результат мощного натиска бритишей. И не было трусости у наших, просто бритиши на данный момент класнее. В таких ситуациях только порядок и самоотдача может дать результат, что в итоге и показали наши (Шандао исключение). Да, в некоторых моментах не повезло, но парни бились с более классной командой до конца, и уж в трусости их обвинять это последнее…
Болеем за Кубань!!!:vpered:

assandr
08.11.2013, 10:38
Та это всё понятно, НО СИССЕ??
Блин, ну за 20-30 первых минут можно уже определить, что игра у человека не пошла, и ждать в этом матче от него каких-то "фиерий" просто глупо. Для чего держать в запасе двух игроков с огнем в глазах, а на поле одного просто кое-как отрабатывающего свой контракт?

На Sports.ru Кто то писал,что по контракту Сиссе должен играть все матчи ЛЕ в стартовом составе и без замены. Очень похоже на правду.Тогда понятно,почему его Гончаренко не менял.

oneleg
08.11.2013, 10:48
Ну типа мои поздравления, очередное очко с лебедями по такому же страшному для сердечной мышцы сценарию #-o

Хрюн Моржов
08.11.2013, 10:58
"Суонси" - отличная команда.
"Кубань" - сыграла хорошо могла выиграть, но не везло. не наш был ни день, ни отскок мяча...
Такой опыт не получишь нигде, кроме как в таких матчах.
Наша команда строится новым, думающим, и знающим, что он делает, тренером. Лига Европы нам сейчас как раз в тему, даже несмотря на конечный результат... А кто-то оиждал выхода из такой группы? :shok:
Это Божье провидение, с первого сезона нас запихнуть в тяжелейшую группу... Кубань должна пройти крещение такими матчами и командами, чтобы потом не замечать на поле Локомотивы и Спартака, не говоря уже о Волгах, Амкарах и прочих "медиумов"...

Мы на верном пути, чую, весной будем феерить!:)

думаю, что Волге будет пенсец в воскресенье.

-187-
08.11.2013, 11:18
На Sports.ru Кто то писал,что по контракту Сиссе должен играть все матчи ЛЕ в стартовом составе и без замены. Очень похоже на правду.Тогда понятно,почему его Гончаренко не менял.
Бред. Были матчи, когда его на 90-й минуте выпускали (с Феенордом оба), с Валенсией был заменен.

Оскар
08.11.2013, 11:19
, Пожалуй самым удивительным в матчах с ними было то, что на выезде мы им катать не дали, практически. В остальном, забей Сиссе и Ко свои моменты, может и выиграли бы. А может и нет. Проблемы в другом, это очевидно. Нам не хватило глубины состава на данном отрезке.
:app::app::app:

Wiktor
08.11.2013, 11:24
А мне показалось, что игроки лебедей просто гораздо быстрее думают чем наши и в пасе, и в отборе. Если наш игрок ждет пока мяч примет соперник и потом начинает действовать, то игроки суонси кидались за мячем когда он еще шел от одного нашего игрока к другому. Было ощущение, что они уграют как бы несколькоми группами, по 3-4 человека. Отсюда хороший контроль мяча, продуманые забегания. А наши бежали вперед толпой, кто первым сможет оторваться/открытся. Может мне показалось, но у суонси атака как в шахматах была - ты здесь, этот стр****т, вы забегаете и т.д. Причем для аждой такой "группки" А наши, сами себе тактику придумывали по ходу пьесы. Толи устанока такая была, то ли отсебятина. ИМХО канешно. Еще обратил внимание, на предматчевую разминку - как лебеди по группкам разбились и начало второго тайма - разбились на три группы и шушукались.
В любом случае - СПАСИБО команде за характер!
Пы. Сы. а австрияк, сцуко, дитё радуги!
Это всё от недостатка физики.
Что ты хочешь, если в начале второго тайма замену просят одновременно Тлисов и Хубулов, бедный Михалыч не знал вместо кого Фидлера выпускать.:oops: Но всё равно, ребята на зубах играли до последней секуды, даже в меньшенстве.:app:

Drow Elf
08.11.2013, 11:27
Wiktor, Цораев вчера играл?

КУБАНОИД 72
08.11.2013, 11:27
Играли конечно не без косяков но в целом достойно ! Каборе не только вчера ,а уже какую игру сам на себя не похож ! Ну и наша хроническая болезнь это реализация #-o бич какой-то !!!

Beckar
08.11.2013, 11:28
Wiktor, какой-такой Цораев?:shok:

КУБАНОИД 72
08.11.2013, 11:29
замену просят одновременно Тлисов и Цораев
никуя себе :shok: его уже в команде практически нет!Wiktor
соберись :beer2:

Wiktor
08.11.2013, 11:30
Wiktor, Цораев вчера играл?

Wiktor, какой-такой Цораев?:shok:

Ошибся, исправил, Хубулов.....:)
Хрен редьки не слаще.....:lol:

centrolit
08.11.2013, 11:46
Фотки тут (http://www.championat.com/football/news-1678309-kuban--suonsi-siti-fotoreportazh-s-matcha.html)

Andrew
08.11.2013, 11:50
Каборе не только вчера ,а уже какую игру сам на себя не похож
Я с каждым матчем всё больше и больше прихожу к тому, что зимой Каборе уйдет с Кубани, уж это не тот Каборе, который был раньше, который просто выжегал всё поле! Либо, не хватает его на все матчи... В любом случае, жду скорейшего возвращения Рабиу...

Евгeний
08.11.2013, 11:54
Cуонси оказалась более классной командой, чем Кубань, ошиблись мы все, кто считал их колхозом. Верно подметил KHAN412, что соперник играл блоками. Порой казалось, что завяжи им глаза и они переправят мяч туда где будет нужный игрок, респект за такое понимание. Есть чему учиться.
Наши проблемы вчера были в ожидании действий соперника, при этом мы не успевали на такт. Как только включали физику и скорость, начало что-то клеиться. Пожалуй стоило играть жестче, может быть испанская часть лебедей поджалась. Слабо провел игру Тлисов, стоял далеко назад, не встречал центр. Каборе часто из-за этого попадал в пустоты. Мелгарехо самый слабый чел состава - 99 % брака, Хубулов там же.
Реализация, здесь проблема, по такой игре это заложник провала. Но вчера случился итог хороший. Идём дальше. Мне интересно, если сразу ставить дуэт Сиссе- Бальде, к примеру с Волгой, делать ставку на быстрый гол и тупое давление, думая, что уже 0-1. На сколько хватит соперника. Когда они вдвоём соперник плывёт, мы забиваем, факт. Может стоит попробовать.

777
08.11.2013, 12:01
Вот что мне нравится на ГМ, так это наглость. :) В прошлом сезоне, команда совершила чудо и заскочила на подножку уходящего поезда под названием ЛЕ. В этом мы уже ждем, что само собой там будем, а если не будем, то не доработали и главное выше гамнита....:)
В прошлом сезоне мечтали, что если выйдем в группу, то уже будет счастье для новичка ЛЕ. В этом поругиваем, что нет шансов выйти из группы. Даже уже на Гончаренко косится, начали...
Ну а если серьезно. То соглашусь с KHAN412. Лебеди "быстрее думают", а вернее играют. Играют быстрее все в АПЛ, даже те, кто в середине таблицы. А в нашей ПЛ скорости поменьше, и поэтому ожидаемо, что нашим было сложнее. Но, в общем, сыграли почти на равных и тут и там...
Слова что у нас "Реал селекция минусовая", конечно вызывают улыбку. У нас, была очень и очень охренная селекция. Все новички достойные, и могут приносить пользу клубу. Пускай не все сразу, нужно время. Мы все помним как Озбилиз клепал голы, одной левой. Но видать подзабыли, что поначалу и он у Петреску лавку полировал. От Сиссе понятно ожидали, что он будет играть как когда-то в Ливерпуле. Но мы же не АПЛ, так что ожидаемо, что Сиссе больше Алиной увлекся. Надеюсь Гончаренко проредактирует наших игроков, в том числе и Сиссе. Был же у Гончаренко опыт работы с Глебом и Кежманом.
Для лучшей селекции, было бы лучше, что бы была одна команда Кубань. И на ее успешное выступление в чемпионате и евро кубках, трудились бы все типа спонсоры в Крае. Тогда бы у команды мог быть состав помастеровитее. Плюс было видно, что сил на два дерби подряд у ребят нет. В первом они были свежее и бились, а на евро кубок уже как будто играли на фоне усталости и опустошения……..

Евгeний
08.11.2013, 12:09
Энко, Ты прогнал какую-то ***Hю, если это юмор- зачет для детсада, если серьёзно- я тебя, как минимум, не понимаю.
НЛ, но твоя позиция быть всегда в позе уже под******а.

Тырник
08.11.2013, 12:19
http://www.swanseacity.net/

Оскар
08.11.2013, 12:21
Оскар, А чего ждали. Да, можно проигрыш СГ вспомнить. Ну ждали чего? Что мы будем Суонси рвать что ли? Мы на выезде с ними и так неплохо смотрелись и чудом ничейку зацепили.
Больше обидно то, что мы ожиданий не оправдали, а вот сбежавшую свинью, на которую они чуть ли не дрочат после каждого тура, никто даже не вспоминает.
Да,ждали!И на то были веские основания!
Я уверен,что Кубани вполне по силам побеждать Суонси-доказательством тому-первые 60 минут игры у НИХ на поле,которые лично у меня вызвали бурный восторг!:app:
И вчера вполне могли победить,и даже с крупным счётом-если бы реализовывали свои 100% моменты:так транжирить столько моментов никак нельзя!

Тут дело в другом....
Я прекрасно понимаю-какое "наследие" оставил Есилова и футболистам тяжело восстанавливаться и играть в полную силу все матчи...Отсюда-и выбор состава на матчи...
Сейчас надо дотерпеть до зимнего перерыва-а там уж подтягивать физику,наигрывать схемы и связки и весной рвать всех подряд:то,что Ганчаренко способен эти вопросы решить -сомнений нет:мы уже видели несколько матчей под его руководством,в котором команда играла раскованно и красиво!
В любом случае-ни о каком кидании тряпок в сторону команды и тренера и речи быть не может:они сейчас и так бьются из последних сил...

Насчёт свиней....
Позволю себе заметить,что за них болеют только их болельщики...
А за Кубань болеют и симпатизируют ,особенно в ЛЕ-матчах -очень многие болельщики в России!В первую очередь из-за красивой Игры,которую способна показывать наша команда...:app::app::app:

Евгeний
08.11.2013, 12:33
Энко, Меня сложно чем-то удивить, в тч умными мыслями самого выездного чувака. Сейчас прорабатывается проект полёта на Марс, для участников безвозвратного, подай заяву, тебя должны взять.

Для всех уч. форума, извините за флуд, заканчиваю.

Оскар
08.11.2013, 12:35
Вот что мне нравится на ГМ, так это наглость. :) В прошлом сезоне, команда совершила чудо и заскочила на подножку уходящего поезда под названием ЛЕ.
Кубань должна была быть в ЛЕ ещё в прошлом году-если бы судьи в играх первой восьмёрки в матчах с москвопитерцами откровенно им не подсуживали бы...Это был настоящий позор...
Да и в прошлом сезоне в матчах с ними было украдено немало очков,поэтому попадание Кубани в ЛЕ считаю вполне справедливым и по делу...
В прошлых двух сезонах Кубань играла лучше многих главных претендентов на ЛЕ и попала туда вполне заслуженно..

Другой вопрос-что после распродажи полузащиты,покупок на флажке и эпидемии трам новичков сложно ожидать Чуда-и в ЧР,и в ЛЕ...
Но ситуация постепенно выправляется,и если зимой не будет распродаж лидеров-то весной Кубань вновь будет одной из самых мощных и грозных команд в ЧР...:vpered:

Бармалей
08.11.2013, 12:38
Имхо конечно,но в гостях с Суонси мы смотрелись более интересней и целостнее по игре.Тогда мы прессинговали по всему полю,атаковали,был некий баланс между линиями,смотреть на Кубань было одно удовольствие.Ведь могли же....
Вчера же было как-то тяжко наблюдать тактическую игру нашей команды,полностью отдавшей владение мячом,а брака в передачах вообще было несметное количество.Просто я не узнал вчера Кубань.

Оскар
08.11.2013, 12:48
Имхо конечно,но в гостях с Суонси мы смотрелись более интересней и целостнее по игре.Тогда мы прессинговали по всему полю,атаковали,был некий баланс между линиями,смотреть на Кубань было одно удовольствие.Ведь могли же....
Вчера же было как-то тяжко наблюдать тактическую игру нашей команды,полностью отдавшей владение мячом,а брака в передачах вообще было несметное количество.Просто я не узнал вчера Кубань.
:app::app::app::app::app:
Абсолютно такого же мнения....
Я такой игры и результата никак не ожидал....
Впрочем-забей наши в начале или середине игры хотя бы один-два своих моментов-и игра вполне могла пойти по совершенно другому сценарию...
Но,всё же,общее впечатление такое,что с физикой проблемы и на постоянный прессинг во всех матчах сил не хватает...:(

Кузнец Вакула
08.11.2013, 12:52
Надеюсь Гончаренко проредактирует наших игроков

Всё же наша вера в Гончаренко уже слегка зашкаливает;) Хотя с чего бы настолько?...Хорошо бы, что бы это осталось на уровне болел, а не исходило от руководства, с целью ещё более не поэкономить на трансферах, надеясь на гений тренера...

Тырник
08.11.2013, 12:52
Бальде, Букур, Игнатьев, Жавнерчик, Фидлер будут выигрывать у Волги,
У нас оказывается, что не очередной матч, то подготовка к следующей игре. На Кубок ни едем, готовимся к чемпионату, в чемпионате даем отдохнуть - готовимся к Лиге Европы, приходит лига Европы меняем пол состава и готовимся к Волге.
Вчера очень ярко было видно, что команда боится прежде всего самих себя, своих теней. Очень долго работали с мячом практически все. Опять на поле собрались Бугаев-Тлисов- понтовитый Хубулов. Все никак не найдут себя Шандао и Мельгарехо. Каборе не тот каким был. Играли как-то натужно. Что за страх. На их фоне Бони и компания с их молниеносными передачами, пружинящимися ногами, стенками при которых разрезала ихняя пара-тройка иногда наших пятерых -шестрерых. Что там говорить очень мощно выглядел соперник. Пусть и 13 текущее место, но у них нулевая разница мячей в их чемпе (12-12, 9-й результат), а с плюсовой только 8 команд (МЮ, МС, Ливер, Челси, Арсенал, Тоттенхем, Эвертон и Саутгемптон). Мощно в атаке, в середине, и в тоже время флангами давали проходить и слева и справа, проходили и прострелы, проходили пасы вразрез в зону, на ход нашим. Завершайте, ну кто мешал бить? Ни одного плотного, вразумительного удара. Либо на 5-10 метров выше, либо в сторону, либо мяч не лег, либо слабо, но во вратаря. А сколько было потерь? Их игрок принимая мяч, уже видел в касание продолжение атаки. Наши же возюкали по 2-3 секунды, потом чаще назад отходили и отдавали пас.
Не понятно отсутствие Букура, Темы. Ожидал Мельгарехо и Букура, увидел Бугаёва, от которого мяч при приеме с завидным постоянством отлетал на 2-3 метра. Ну пустой же он человек для великих дел. Ну нахрен он нужен в команде, Дора??? Тлисов опять же. Может пора попросить руководство достойно отправить его на пенсию и трудоустроить в клуб за 10-ти летнюю верность и преданность клубным цветам? Ну сколько его можно насиловать, а ему насиловать нас, болельщиков???
Ну ничего месячишко и каникулы наступят. Надеюсь Михалыч освежит команду.

Тырник
08.11.2013, 12:58
Но как стоял на ногах Вилфрид? Как он мяч укрывал корпусом....
---
Сейчас не глядя махнул бы на него Буэно+Мельгарехо...
Я бы добавил Цораева+Тлисова+Бугаева.

Эколог
08.11.2013, 13:02
Гол по ТВ посмотришь, тебе выпал дополнительный бонус, футбол и бокс.:lol:
Кто хоть бился, и за что?:lol:

дед гундел что то про плохой футбол, мужик снизу – что ему все нравится, дед не унимался, и мужик его то ли послал, толи еще что–то сказал, я не вслушивался. тут резко амбал сынуля деда маваши по мужику, типа папу оскорбили, ну и понеслась.
а тут гол, но им уже пох. а амбал **** фактурный, полполя гад загородил...

Мирный
08.11.2013, 13:17
По составу команды, есть ряд вопросов к тренеру (не идеализирую его, в отличии от многих):
1. Нападение : непонятно, почему в основе выходит Сиссе, а в запасе остается Живой Бальде.
2. Остсуствие Букура в основе, при этом на важнейший матч в нашей истории выходит Хубулов, Бугаев... непонятно, почему играть полуосновой, ведь шансы на прозод были, непонимаю зачем играть вообще в футбол в ЛЕ, чтобы играть таким составом, зачем нам высокое место в ЧР, чтобы в след. сезоне снова играть важные матчи полуосновой.

GATTUSO
08.11.2013, 13:20
****али ныть на форуме.......вам Коров выноси и потом будь свеженьким к четвергу...........Каборе Козлов Попов...на морально волевых бегают....не умеет еще пока Кубаха играть в неделю 3 матча......2 уже сыграли и еще Вобла в воскресенье........

GATTUSO
08.11.2013, 13:21
Физика команды шлет привет Мунтяну и Есилове:evil:

Тырник
08.11.2013, 13:22
Спросите у Рубина, как это он смог обыграть Уиган... он же с АПЛ

total; Уиган с пердива Англии (где занимает 10 место) , извините:lol:. А на выезде он забивает меньше всех в пердиве (только 4 гола в 6 матчах). Просто он в Кубке Англии Ман Сити в финале хлопнул и вышел в Лигу Европы.

-187-
08.11.2013, 13:27
По составу команды, есть ряд вопросов к тренеру (не идеализирую его, в отличии от многих):
1. Нападение : непонятно, почему в основе выходит Сиссе, а в запасе остается Живой Бальде.
2. Остсуствие Букура в основе, при этом на важнейший матч в нашей истории выходит Хубулов, Бугаев... непонятно, почему играть полуосновой, ведь шансы на прозод были, непонимаю зачем играть вообще в футбол в ЛЕ, чтобы играть таким составом, зачем нам высокое место в ЧР, чтобы в след. сезоне снова играть важные матчи полуосновой.
Сам как думаешь?
ЗЫ: кто сказал, что это важнейший матч в нашей истории?

Гудвин
08.11.2013, 13:30
Есть один, но сильно положительный момент:). Мы становимся лучше при Ганчаренко, кто бы и что не говорил. Вспомните ужас С-Г, бездарную игру с Валей и сравните с матчами с лебедями. Все у него получится. ЗЫ, Удвин, по-прежнему не проигрывает:)

Мирный
08.11.2013, 13:31
Сам как думаешь?
ЗЫ: кто сказал, что это важнейший матч в нашей истории?
я и написал как думаю, в этом матче нужно было умирать, но побеждать. (с)

-187-
08.11.2013, 13:35
я и написал как думаю, в этом матче нужно было умирать, но побеждать. (с)
Умирать, но побеждать нужно было в предыдущем матче, а в ЛЕ "все было украдено до нас" (с). Или ты верил в три победы из трех?
По составу, Гончаренко старается не наступать на грабли Мунтяну и пытается выправить физику команды проводя ротацию из тех, кто есть в наличии.

-187-
08.11.2013, 13:36
http://www.soccer.ru/articles/365399.shtml
Неплохая статья, вроде все по делу.

-187-
08.11.2013, 13:37
Гудвин, что там Удвин говорит? Почему не йопнули лебедей? Чуйки у него мож какие есть?

Мирный
08.11.2013, 13:44
Умирать, но побеждать нужно было в предыдущем матче, а в ЛЕ "все было украдено до нас" (с). Или ты верил в три победы из трех?
По составу, Гончаренко старается не наступать на грабли Мунтяну и пытается выправить физику команды проводя ротацию из тех, кто есть в наличии
Категорически не согласен с тобой, побеждать нужно в каждом матче. Что касается веры, да верил, я верил, что нам по силам победить 2 домашние игры и ехать в Испанию с турнирной мотивацией, а не туристами...
По ротации согласен, но ротацию лучше бы проводить на матчах внутреннего чемпионата, на Евро-арене только лучшие!

тормоз
08.11.2013, 13:51
Так может кто-нибудь пролить свет на вопрос о контракте Сиссе и Лиге Европы?

Мирный
08.11.2013, 13:52
тоже вызывает всё подозрение, неужели и в правду у него пункт в контракте, что мы должны его выпускать в ЛЕ.

АМД
08.11.2013, 13:53
Гудвин, что там Удвин говорит? Почему не йопнули лебедей? Чуйки у него мож какие есть?

Да какие чуйки у Удвина?Ты вчера фото видел?Его уже к беленькой и сигаретам пристрастили?))

НТА
08.11.2013, 14:04
бездарную игру с Валей и сравните с матчами с лебедями
матч с Валенсией и по игре и по шансам забить был как мимнимум не хуже (кроме фантастического ляпа Бели) матчей с Суонси

-187-
08.11.2013, 14:15
Категорически не согласен с тобой, побеждать нужно в каждом матче.
Да понятное дело, тут все такие максималисты. Только у Суонси состав в пару раз дороже нашего, одни только Бони с Мичу под тридцатку Евро вдвоем тянут. Мне как минимум странно слышать, что мы обязаны обыгрывать такие команды. А тут послушать, так мы и Валенсию обязаны обыгрывать были и Санкт-Галлен в хлам выносить.. Окститесь, господа.

Мирный
08.11.2013, 14:23
Да понятное дело, тут все такие максималисты. Только у Суонси состав в пару раз дороже нашего, одни только Бони с Мичу под тридцатку Евро вдвоем тянут
И что с этого, что они дороже... много уже команд, у которых дороже составы индивидуально, а проигрывают "нищим". Если судить по игре, мы ни чуть не хуже были того же Суонси или Валенсии. При этом основной спор у нас с тобой, в том что я спросил, нахрена мы играем в ЛЕ не основным составом, какого Сися выходит в основу... ты считаешь, что этот состав,который вчера выходил, для нас оптимальный? Что матч с Волгой важнее, чем с Лебедями?
Про Санкт-Галлен, я не писал что нужно в хлам выносить, но в гостях на ничью можно было играть спокойно, но наши там вообще ничего не показали.

Оскар
08.11.2013, 14:29
И что с этого, что они дороже... много уже команд, у которых дороже составы индивидуально, а проигрывают "нищим".
Богатые клубы могут себе позволить иметь два равноценных состава...
Мы же еле наскребаем на один основной-и то,при условии-что травмированных нет...

Если судить по игре, мы ни чуть не хуже были того же Суонси или Валенсии.
:app::app::app:
И это радует,особенно учитывая дебют Кубани в ЛЕ!
Парни делают всё,что в их силах...

Beckar
08.11.2013, 14:29
Что матч с Волгой важнее, чем с Лебедями?

Да!
Пора начать подниматься в чемпионате и именно с такими командами как "Вобла" набирать свои очки. Это важнее, чем гипотетический выход в плей-офф.

Рюк
08.11.2013, 14:34
ещё один такой матч и я начну разочаровываться Гончаренко.....

Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться так уж сильно. Просто вам тут некоторые напели, что Мунтяну полное овно, а вот Ганчаренко велик. А оба они - люди со своими ошибками и плюсами в тренерском деле. Пока я не вижу причин очаровываться игрой и стратегией Ганчаренко. И той игры, что была у Кубани в августе этого года пока не видать. А вчера я вообще не понял что за крендейльня вышла с несвершившейся заменой. Фидлер уже готов был выйти на замену вместо Тлисова, но тот побежал и показал, что надо менять Хубулова. Замешательство... Хубулову говорят товарищи по команде, чтоб менялся, а он машет типа "да всё нормально уже, ещё поиграю". ЧТО ЭТО БЫЛО? Или мне только показалось? Или это просто тренеру не донесли с поля о том, что Хубулова подрубили и его надо менять? В общем, бардак случился. И замена в итоге оттянулась. А Суонси тем временем успел провести двойную замену.

-187-
08.11.2013, 14:37
И что с этого, что они дороже...
Ну это значит, что они класснее, мастеровитее и т.п. Плюс играют в сильнейшей лиге, игра с такими соперниками как в АПЛ, заменяет опыт игры и в ЛЧ и в ЛЕ. Обыграть их можно только за счет отлаженной игры и отменной физики, чем из этого мы сейчас можем похвастаться? Игры нет, так как старый тренер все развалил, а новый только пришел, физика тоже передает привет предыдущему тренерскому штабу.
Если судить по игре, мы ни чуть не хуже были того же Суонси или Валенсии. При этом основной спор у нас с тобой, в том что я спросил, нахрена мы играем в ЛЕ не основным составом, какого Сися выходит в основу... ты считаешь, что этот состав,который вчера выходил, для нас оптимальный? Что матч с Волгой важнее, чем с Лебедями?
Ну если ты сам говоришь, что играем мы с ними неплохо, чем ты тогда недоволен? По составу я тебе уже сказал, что играем теми, кто есть. Хубулов играет, потому как у него дисква в Чемпионате, а Букур с Игнатьевым играли с Магнитом, потому как отдыхали со Звездой. Фидлер сыграл 100 минут в Кубке, и полтора тайма с Магнитом, поэтому вышел выздоровевший Тлисов. Жавнерчик играл пол тайма в Кубке и весь матч с Магнитом, поэтому вышел свежий Бугаев. Сиссе и Бальде по очереди играют матчи или ты считаешь, что Бальде нужно было выпустить после дерби? Лично для меня матчи в Чемпионате в сложившейся ситуации действительно важнее, при этом не считаю, что тренерский штаб отдает предпочтение какому-либо турниру и составы вполне равнозначные, просто проводится ротация состава. ИМХО

Гудвин
08.11.2013, 14:39
Да какие чуйки у Удвина?Ты вчера фото видел?Его уже к беленькой и сигаретам пристрастили?))

Он вчера переживал сильно, вроде ж сам с Уэльса:). А тут еще типы валлийские в кабак подтянулись:). В общем, Удвин заностальжировал и нажрался в хлам:), а потом и закурил:)

-187-
08.11.2013, 14:40
Это важнее, чем гипотетический выход в плей-офф.
Который и нах не нужен, имхо. 10 матчей в дебютном сезоне ЛЕ, имхо вполне достаточно.

Мирный
08.11.2013, 14:40
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться так уж сильно. Просто вам тут некоторые напели, что Мунтяну полное овно, а вот Ганчаренко велик. А оба они - люди со своими ошибками и плюсами в тренерском деле. Пока я не вижу причин очаровываться игрой и стратегией Ганчаренко
+1
с заменой напортачили, а заветное время уходило и уходило, да и намного раньше напрашивался выход Бальде, который рвался в бой.
Про Хубулова - это вообще отдельная история, обучать надо его командной игре, обучать, а он всё свои финты там мутит, непонятно что.КПД низкий.

Мирный
08.11.2013, 14:44
Лично для меня матчи в Чемпионате в сложившейся ситуации действительно важнее, при этом не считаю, что тренерский штаб отдает предпочтение какому-либо турниру и составы вполне равнозначные, просто проводится ротация состава. ИМХО
Лично для меня, всегда будет важнее выступление своего клуба в Европе, незабывай, что в ЧР мы играем, чтобы получить медали и попасть в эти престижные турниры!

centrolit
08.11.2013, 14:51
Просто вам тут некоторые напели,
Почему напели? Present continuous

Рюк
08.11.2013, 14:54
вышел Ибра, зная, что у него всего 15 минут...... и начал землю грызть, сразу же Ива (уставший из-за своих же действий не нужных по большому счету) - дал ему пас в зону свободную и вынимай!
А если бы все 11 игроков так вгрызлись в игру?

Да! И видно было, что он готов был выгрызать именно победы, а не какие-то срaнные ничьи. Но времени не хватило.

Рюк
08.11.2013, 14:58
Суонси надо не только Валенсии проиграть но и Санкт-Галлену........а нам надо две победы с очень хорошей разницей........кто нибудь верит в такой расклад?

Веришь-не веришь, но он существует!

бек
08.11.2013, 15:14
Рбята,хватит паниковать:lol:в Европу мы еще вернемся!!ИМХО игру вчера сломал судья и быстрый гол...тактика была выбрана верная,ибо не можем мы пока все 90 минут играть с Суонси в атакующий футбол...ВМГ в первом тайме попытался сыграть на 0-0...не получилось,была надежда на замены и последние 30 минут отыграть в сумасшедшем темпе за счет свежих краев и Ибры...еще раз повторю мысль тренера исходила из текущих проблем в команде,что логично...ВЕРИМ!!!!!!

-187-
08.11.2013, 15:19
Лично для меня, всегда будет важнее выступление своего клуба в Европе, незабывай, что в ЧР мы играем, чтобы получить медали и попасть в эти престижные турниры!
Не обижайся, но разговор из пустого в порожнее.. Может нужно бросить все силы на ЛЕ и вылетить в пердив? Анжи вон, из группы выйдет скорее всего, вот молодцы. Какие у тебя надежды были на ЛЕ, выиграть ее? На мой взгляд, задача для команды-дебютанта ЛЕ - это понюхать пороха еврокубковых матчей и не опозориться, одновременно пытаться занять еврокубковое место в своем Чемпионате. Неужели непонятно, что тяжко Кубани дается этот сезон по целому ряду причин, может попробовать чуть-чуть с пониманием к ситуации отнестись?

Wiktor
08.11.2013, 15:24
Он вчера переживал сильно, вроде ж сам с Уэльса:). А тут еще типы валлийские в кабак подтянулись:). В общем, Удвин заностальжировал и нажрался в хлам:), а потом и закурил:)

Береги Удвина!:)

Шведский
08.11.2013, 15:41
По крайней мере рейтинг какой никакой уже будет, что бы в следующий раз в такую группу не попасть. Хотя бы для этого надо будет СГ дома обыграть и Валенсию хоть попробовать укусить.

Рюк

Вот именно!

oasis
Я вам больше скажу, мы ещё должны будем изрядно попотеть, чтобы Санкт-Галлен обыграть!!! И продуть можем в лёгкую!!! Это, если трезво смотреть на вещи.

Наша команда не обладает ни опытом, ни уровнем мастерства, чтобы выходить из ТАКОЙ группы Лиги Европы. Ничего страшного в этом нет, поскольку добираем характером и очки набираем!

Да, прыгнуть выше головы пока не смогли, однако смотримся весьма неплохо!!!

Вперёд, Кубань!!! :app:

ChesyaFCKuban1928
08.11.2013, 15:49
Предлагаю вообще не расстраиваться никому. Мы впервые в еврокубках. Когда только вышли, на форуме все кричали, что если не выйдем из группы, то ничего страшного не произойдет. Сейчас же совсем другая ситуация. Уже не нравится некоторым наша игра. Блин, у нас опыта вообще нет. Сыграть 2 раза вничью с хорошим клубом АПЛ, при этом вполне могли победить, вам мало этого? Давайте просто поддерживать команду и кайфовать от того, что мы играем в европе! В следующем сезоне, если дай Бог попадем в ЛЕ, всё будет по-другому, я уверен.

Miksher
08.11.2013, 16:03
Береги Удвина!
Та шо ему будя-курилке!

Гудвин
08.11.2013, 16:07
По крайней мере рейтинг какой никакой уже будет, что бы в следующий раз в такую группу не попасть. Хотя бы для этого надо будет СГ дома обыграть и Валенсию хоть попробовать укусить.
После матча с С-Г у нас матч с Кучуком. Не думаю, что ставка будет сделана на набор еврорейтинга:)

Шведский
08.11.2013, 16:37
Гудвин, Многое будет зависить от двух ближайших матчей в чемпе, имхо.

Гудвин
08.11.2013, 16:50
Шведский, в чемпе игратьцелый круг, 6 очей отставания не трагичны. Надо брать до конца года 10 очей и мы в борьбе опять по весне.

total
08.11.2013, 16:54
total; Уиган с пердива Англии (где занимает 10 место) , извините. А на выезде он забивает меньше всех в пердиве (только 4 гола в 6 матчах). Просто он в Кубке Англии Ман Сити в финале хлопнул и вышел в Лигу Европы.та понял я уже свою ошибку, понял:oops:
Только вот в финале Кубка России нам не хлопнуть никогда Зенита потому как есть непреодолимые препятствия в виде Звезды, Сибири и Брянска...

бек
08.11.2013, 17:02
Гудвин, тяжеловато будет 10 очков взять...Волгу обыгрываем,с Амкаром в Перьми будет тяжело...но за разгром дома ребята думаю будет землю грызть...С паровозом вообще интересная ситуация,спада не было,либо Кучук гений,либо этот спад вот вот наступит,второй вариант более вероятен... Дальше с ЦСКА каким бы он разобранным не был,думаю к матчу с нами они наберут ход...Ну и Анжи которому терять по сути нечего,будет бой...хотя при удачном раскладе можно надеятся даже не на 10 а поболее...12 самое оно:lol:ИМХО

бек
08.11.2013, 17:05
Забыл добавить,что главное самим не угодить в яму в очередную:lol:после фирука этого не исключаю...а уж весной очечки поднаберем уверен

Каруд
08.11.2013, 17:08

... Спросите у Рубина, как это он смог обыграть Уиган... он же с АПЛ :mygod::mygod::mygod:

А как Рубин выступил первый раз в Европе? Именно первый раз? кажись дунули Рапиду:) еще в квалификации

На следующий год правда БАТЭ ;) ушатали и опять же в квалификации дунули Парме...

Уиган с опытом пришел...мне так кажется...дай бог шоб у нас опыт каждый год капал...

Колифей
08.11.2013, 17:57
Марксо УРЕНЬЯ вместе со всеми своими женщинами на матче "Кубань"-"Суонси":

http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/swansea/urenja.jpg

:)

Wiktor
08.11.2013, 18:20
Марксо УРЕНЬЯ вместе со всеми своими женщинами на матче "Кубань"-"Суонси":

http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/swansea/urenja.jpg

:)

Так у него целый гарем, что ли?:)

Каруд
08.11.2013, 18:21
Имхо конечно,но в гостях с Суонси мы смотрелись более интересней и целостнее по игре..

А с шотландцами, а с холандцами не так? отчего и почему непАнятнА...

Каруд
08.11.2013, 18:28
По составу команды, есть ряд вопросов к тренеру...в основе выходит Сиссе, а в запасе остается Живой Бальде.
...Остсуствие Букура в основе, при этом на важнейший матч в нашей истории выходит Хубулов, Бугаев...
А уверены шо Бальде, Букур, Фидлер настолько живые после дерби, шо с первых минут бы весь матч потянули?
Уж определиться бы нужно Дерби али лебеди важнее для форумчан..

Форекс
08.11.2013, 18:30
На фото жена Уреньи слева от него, справа Пицы. Рядом с пицыной, чья-то из испаноязычных игроков клуба. На ряд выше Анук Кенмойе Такам с девушкой, похожей на?
.

Wiktor
08.11.2013, 18:32
На фото жена Уреньи слева от него, справа Пицы. Рядом с пицыной, чья-то из испаноязычных игроков клуба. На ряд выше Анук Кенмойе Такам с девушкой, похожей на?
.

Алину Чусь?:lol:

kirill-fckuban
08.11.2013, 18:37
.

это Алина :lol:

kirill-fckuban
08.11.2013, 18:38
ребят, а фото с матча и прохода скоро будут? )) а то сам не фоткал, но все равно посмотреть хочу )) еще бы так ))

Колифей
08.11.2013, 18:49
SWANSEA BOYS

http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/swansea/sboys1.jpg

http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/swansea/sboys2.jpg

Колифей
08.11.2013, 18:50
SWANSEA BOYS

http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/swansea/sboys3.jpg

http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/swansea/sboys4.jpg

Колифей
08.11.2013, 19:20
СТАРЫЙ и ЩЁТКИН на прессухе

http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/swansea/staryj.jpg

http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/swansea/schetkin.jpg

Эколог
08.11.2013, 19:22
SWANSEA BOYS

http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/swansea/sboys3.jpg

http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/swansea/sboys4.jpg

а кредитки из рук не выпускает:lol:

Cepexa
08.11.2013, 20:01
А я лично считаю, что несмотря на многочисленную критику и придирки, Кубань в этом евросезоне выступила очень хорошо для дебюта и чехарды с тренерами и составом. Сыграли 8 матчей, половину из которых выиграли, 2 ничьи и 2 поражения. В принципе еще могут одну игру выиграть, а вторую сыграть в ничью. Если не выйдем из группы это будет означать только отсутствие опыта игры на таком уровне плюс фон матчей чемпионата.

ska
08.11.2013, 20:02
А где тот "лебедь" который вчера на трибуне в трусах валялся?#-o

Петреску Навсегда
08.11.2013, 20:12
А слева ,не Энко в очках?:lol:

Beckar
08.11.2013, 20:35
На ряд выше Анук Кенмойе Такам с девушкой, похожей на?
.Шо за Анук?

Бармалей
08.11.2013, 20:43
Шо за Анук?http://wiki-linki.ru/Page/1833102

Колифей
08.11.2013, 20:50
Послематчевый отчёт, фотки, статистика, прессуха, флэш-интервью с футболистами -> на традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/5467/). Читайте! :gaz:

ЗЫ: И не забывайте голосовать за лучшего, на Ваш взгляд, игрока "Кубани" в прошедшем матче.

KASEY
08.11.2013, 20:52

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/normal_2013-11-07-1560.jpg

Понравилось, как колдыри валийские после рюмки беленькой кричали Кубань, Кубань.. да уж, чего не сделаешь, когда накатить охота :lol:

Болельщики Суонси перед матчем (http://www.youtube.com/watch?v=Hkp8I0TWjG4&feature=youtu.be)

Beckar
08.11.2013, 21:16
Болельщики Суонси перед матчем (http://www.youtube.com/watch?v=Hkp8I0TWjG4&feature=youtu.be)
Не понимает! Чурка, блин, нерусская!Зачот! :app:

remix
08.11.2013, 22:43

Как раз у меня практически перед глазами это было. Шандао сыграл жестко, грамотно прессингнул игрока, но в пределах правил.

Veni
08.11.2013, 23:29
Как раз у меня практически перед глазами это было. Шандао сыграл жестко, грамотно прессингнул игрока, но в пределах правил.
Не было в Той игровой ситуации ни какой необходимости - играть жестко ... помня , что уже висишь и можешь подвести команду и болельщиков ... не оправдывая судью ... имхо ...

ВладислаВ
08.11.2013, 23:35
Не было в Той игровой ситуации никакой необходимости
Равно, как и на 1-й минуте...:?
---
Парадокс: опытнейший игрок не может совладать с нервами, а наш "крестьянин" Рома Бугаев держит руки "при себе" и подножками в центре поля не увлекается ;)
Быть может, поэтому ВМГ его и поставил в состав. Хотя мог и помудрить... Чай, лимит не толкал никуда...

29й
08.11.2013, 23:38
Не было в Той игровой ситуации ни какой необходимости - играть жестко ... помня , что уже висишь и можешь подвести команду и болельщиков ... не оправдывая судью ... имхо ...
Имхо. К слову. По регламенту, Фидлер мог выйте вместо Шандао уже на 60-й мин.:)

Гудвин
08.11.2013, 23:38
ВладислаВ, это кровь разная. Шандао вааще иногда укурка напоминает:)

remix
08.11.2013, 23:40

Ну разве поймешь в пылу борьбы, да и мне кажется в тот игровой отрезок, наши выше начали их встречать.

ВладислаВ
08.11.2013, 23:42
Шандао вааще иногда
Португалец и холланд в одном флаконе? Плохо представляю...:)
Хотя по сравнительным эмоциям один пиренеец другому фору в 100 очей даст :app:
Вот насчёт Принца нашего D`Альберта не удивился бы :lol:

Romario
08.11.2013, 23:49
Мне кажется, или установка все же была такая перед игрой с Суонси: Гончаренко: играйте, как можете, в кайф, но перед матчем с Волгой (тебе Ивелин и тебе Шарль) подъем в 6 утра, позавтракали, потренировались и выиграли, остальное неипет! Остальные (Букур, Фидлер, Игнатьев и Бальде) уже готовы! :lol: Козлову вообще не надо ничего говорить, он всегда готов! :lol: Джибриля возьмете, по настроению, как с Алинкой будет. И не ухайте на него, ноу расизм, пля! :lol:
Так с трибуны мне смотрелось..

Ruso
09.11.2013, 01:51
Вперед к новым рекордам...

"Шандао получил самую быструю жёлтую карточку в истории Лиги Европы.
Защитник "Кубани" Шандао получил самую быструю жёлтую карточку в истории Лиги Европы, схлопотав "горчичник" уже на 28-й секунде домашнего матча с "Суонси Сити".
http://www.championat.com/football/news-1678805-shandan-poluchil-samuju-bystruju-zhjoltuju-kartochku-v-istorii-ligi-evropy.html

Шведский
09.11.2013, 02:01
Ruso, Кубань вошла в историю ЛЕ.

MonsteRRR
09.11.2013, 03:40
Цораев - самая быстрая красная карточка в истории ЧР, Шандао - самая быстрая желтая карточка и истории ЛЕ. Кажется, мы не те рекорды бьем, господа :lol:

тормоз
09.11.2013, 10:11

С Мазервеллом и Фейенордом выходил в старте Бальде, в групповом турнире - Сиссе.

Сержиньо
09.11.2013, 10:51
С Мазервеллом и Фейенордом выходил в старте Бальде, в групповом турнире - Сиссе.
видно Сиссе как то удалось убедить Гончаренко, что он является специалистом по английским командам, поиграв некоторое время в АПЛ.
И ведь тот ему поверил, раз именно с Суонси два раза выпустил его в основном составе. Но видимо знать и уметь для Сиссе это разные вещи.

Гудвин
09.11.2013, 11:07
Сержиньо, да уж, стратил Сиссе на третьей минуте, как зеленый новичок:)

prishelets
09.11.2013, 11:14
стратил Сиссе на третьей минуте,

по моему его сбило с понталыку, то что вратарь подскользнулся..хотя это, конечно, слабое оправдание..даже вообще не оправдание.. забивать надо выходы один в один

Леонид
09.11.2013, 11:19
Выезд в Краснодар удался. Встретился на пивняки с ребятами. Было весело, приятно пообщаться с друзьями. К этому очень хотелось бы прибавить победу, но не получилось. Но с другой стороны, кто мне скажет когда Кубань в меньшинстве, в такой же ответственной и важной игре, забивала гол и сравнивала счет.
Спасибо команде за то, что все - таки увидел Еврокубковый матч в Краснодаре. Отдельное спасибо Кадастру, выручил, не пришлось накануне матча искать билет
Ну и как всегда помог друг мой Veter Повез меня на футбол старым и больным, а вернул здоровым и молодым!
Вот что может сделать с человеком родной стадион любимая Кубань и друзья!

Beckar
09.11.2013, 11:32
Сиссе такой, Сиссе сякой...
Да даже если бы он ни разу по мячу не попал, он всё равно принёс бы пользу, т.к. весь матч отвлекал на себя побздёхивающих его утиных защей.
P.S. О! Полуюбилейный Сиссе посвятил. :)

Гудвин
09.11.2013, 11:38
Beckar, в футболе все относительно... Забей Джиб и глядишь, сейчас считали бы шансы на выход из группы. Просто игрок его уровня буллит футбольный на раз-два должен забивать. А он и мяч хреновато обработал и засуетился, как зеленый пацан.

Beckar
09.11.2013, 11:41
... считали бы шансы на выход из группы. Да нафиг он не нужен, этот выход. И так достойно дебютировали.

AID
09.11.2013, 12:23
Да нафиг он не нужен, этот выход. И так достойно дебютировали.

Плюсую. Лишние две игры, которые отнимут массу сил. Дела в чемпе надо поправлять, чтобы на следующий год не вспоминать с благоговением "неудачные" игры со "Суонси", а "приобретённый опыт" реализовывать на европейских стадионах.

Сержиньо
09.11.2013, 12:27
Где тема Кубань-Волга?

Деф
09.11.2013, 12:29
а "приобретённый опыт" реализовывать на европейских стадионах.
Нафиг нужно, там же "лишние игры"?#-o

Сержиньо
09.11.2013, 12:34
ну не знаю для кого они лишние.....для болельщиков лишних игр не бывает, особенно в еврокубках, иначе для чего тогда ваще болеть..
вон и Гончаренко в оставшихся двух играх не собирается быть статистом.
Вот что он сказал на встрече с губером:-"– В Лиге Европы, пускай математические, но шансы остались, мы должны набирать очки. Это поможет в дальнейшем быть сеянными в групповых этапах."

Шведский
09.11.2013, 12:48
Beckar, в футболе все относительно... Забей Джиб и глядишь, сейчас считали бы шансы на выход из группы. Просто игрок его уровня буллит футбольный на раз-два должен забивать. А он и мяч хреновато обработал и засуетился, как зеленый пацан.

Да кто его знает то? Может, пропустив - они погнали бы и нам пару тройку положили. Если, если бы - счёт уже окончателен, и по мне он довольно неплох.

Camelot
09.11.2013, 13:29
По повтору мне показалось, что у Сиссе во время удара поехала опорная нога и удар не получился

тормоз
09.11.2013, 14:34
у Сиссе во время удара поехала опорная нога и удар не получился

А потом с правой ноги попал себе в левую... Финт а-ля И.Попов?:)

Фандор
09.11.2013, 17:20
По повтору мне показалось, что у Сиссе во время удара поехала опорная нога и удар не получился
Сидел как раз напротив момента, мяч подскочил на кочке.
И, вообще, не надо гнать на Сиссе, он игрок другого уровня. Нет игроков не лажающих в 100% ситуациях. В нашей команде нет игроков способных "найти" три 100% голевых момента за игру, кроме Сиссе.

romanish
09.11.2013, 20:53
в оставшихся двух играх не собирается быть статистом.
ага, как в кубке

romanish
09.11.2013, 20:54
он игрок другого уровня
пердивного?
"найти" три 100% голевых момента за игру
и прогадить

Spectr-7
11.11.2013, 01:28
смысл от опыта в европе есть только если игроки остаются в клубе. У Гончаренко то опыта этого уже хватает, и у половины нового тренерского штаба. Так что убеждайте своих не продавать игроков и все будет в будущем у Кубани.

-187-
11.11.2013, 15:24
http://fckuban.ru/blogs_dir/yellow-green_history/5592 :app:
Ссори, если было

Drow Elf
11.11.2013, 15:32
-187-, ну про акцию было. Молодцы, валлийцы. Просто молодцы и больше слов нет.

-187-
11.11.2013, 15:55
Drow Elf, ну я апплодирую и Гончаренко с Каборе, а про акцию, так вообще стоя..:)

Coach
11.11.2013, 17:18
Плюсую. Лишние две игры, которые отнимут массу сил. Дела в чемпе надо поправлять, чтобы на следующий год не вспоминать с благоговением "неудачные" игры со "Суонси", а "приобретённый опыт" реализовывать на европейских стадионах.

После поражения от Валенсии дома надо было завязывать строить планы на ле...

Я когда группу увидел понял, что шансов мало на выход. Теперь надо бежать в пятерку чтобы повторить на след год , может с группой повезет...

Alex Muvil
11.11.2013, 17:47
После поражения от Валенсии дома надо было завязывать строить планы на ле...

Я когда группу увидел понял, что шансов мало на выход. Теперь надо бежать в пятерку чтобы повторить на след год , может с группой повезет...

а там уже не надо смотреть на состав группы..уровень игроков Кубани даже сейчас позволял выходить из группы..другое дело, что не хватает запаса игроков на соразмерно качественное выступление в чемпионате..либо одно, либо другое.. вот и надо подготовить этот самый запас, чтобы на два фронта играть..а по качеству игроков Кубани из группы Лиги Европы вполне по силам выходить не оглядываясь на состав группы..хотя бы со второго места..

Dandy
19.11.2013, 19:26
+++
был неделю назад в Дубае.
Поднялись в воскресенье утром (через 3 дня после домашки с Суонси)на 124й этаж Burj Khalifa , ходим на смотровой площадке, народ...человек 50, не более. Поднимаются туда более 1500 человек каждый день.
Можете представить ,что со мной произошло, когда я увидел там (именно в те 15 -20 минут,что были и мы)вот этого чувака вот в этой футболке
http://s006.radikal.ru/i213/1311/d2/c73424d44a59.jpg
Обсудили оба матча...,он сказал,что у нас сильная команда,у которой они не смогли ни разу выиграть,пожали руки и сфотались на самом высоком здании в мире.

Бармалей
19.11.2013, 20:24
Dandy,жаль что ты не в футболке Кубани,было бы знАковое фото.:)

Alexey777
19.11.2013, 20:41

Да уж))Рукопожатие на сааааааамом высоком уровне)

Хищник
19.11.2013, 22:18
Одел бы майку Кубани, глядишь еще кого с Галлена или Валенсии встретил бы:)

paxaver
21.11.2013, 14:52
Думаю 2-0, в нашу пользу.Команда летит просто, игра с каждым разом всё качественей, да и тем более терять уже в Европе нечего, надо просто показать себя, и сказать что мы в будущем году вернёмся, и уж тогда будем рвать всех!

777
21.11.2013, 15:13
Думаю 2-0, в нашу пользу.Команда летит просто, игра с каждым разом всё качественей, да и тем более терять уже в Европе нечего, надо просто показать себя, и сказать что мы в будущем году вернёмся, и уж тогда будем рвать всех!

Что опять с "Суонси" играть будем.... :)

Буржуй
21.11.2013, 15:29
Что опять с "Суонси" играть будем.... :)

Ага! Пока не обыграем их!!! :lol: :lol: :lol: