Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! Константин ЗУЕВ на "Русской Службе Новостей" (104.2)
ВладислаВ
13.11.2007, 13:19
Сегодня, с 14.10 до 15.00 на волне "Русской Службы Новостей" (104.2 FM)
на вопросы радиослушателей ответит
полузащитник ФК "КУБАНЬ"
Константин ЗУЕВ
-----------------------------------------------------------
Телефон прямого эфира - 271 - 52 - 52
----------------------------------------------------------
Судью на мыло
13.11.2007, 13:21
Спросите у него, как он относится, что в следующем сезоне команду будет тренировать тренерский совет (Лагойда, Южанин, Назаренко, Ешугов и Тарасенко).
Сержиньо
13.11.2007, 13:26
Спросите у него, как он относится, что в следующем сезоне команду будет тренировать тренерский совет (Лагойда, Южанин, Назаренко, Ешугов и Тарасенко).
13.11.2007, 13:50
спросите у него "когда наконец у него закончится контракт с Кубанью"??? не хочет ли он сменить клуб?
и передайте ему пожалуйста что он уже З***AЛ!!!! тупить на поле
И ещё вопрос - какого буя он с середины поля всё время мимо ворот лупил? Он на треньках хоть в них попадал с такой дистанции? Отрабатывал так скать "свой фирменный удар"???
Какие планы у Константина на следующий сезон?Есть ли у него приглашения из топ-клубов?:)
Судью на мыло
13.11.2007, 13:58
Ты бы ещё Бражникова включил в этот совет
Бл...забыл про Брагу. Вот это был тренирище. У меня знакомый играл в Кубани во времена Браги, рассказывал, как он во время игры орал две фразы: Вперед, браточки и назад браточки. :lol: :lol: :lol:
Хотя, думаю, Назаренко из той же славной плеяды кубанскиг трынерОв.
Судью на мыло
Роковыми для Кубани стали не 25 очков набранных Назаренко в 19 матчах ( 6 побед 7 ничьих 6 поражений), а 7 очков в 11 матчах , набранных его коллегами по цеху ЯПА и Ешуговым ( 1 победа 4 ничьи и 6 поражений).
Судью на мыло
13.11.2007, 14:13
Роковыми для Кубани стали не 25 очков набранных Назаренко в 19 матчах
Свое мнение я уже говорил. Дело даже не в личностях, а самом факте тренерской чехарды по ходу сезона. А кто там сколько очков набрал, меня не волнует. Если БЫ Назару не присылали помошника из Брянска, МОЖЕТ БЫТЬ, Кубань БЫ не вылетела. Если БЫ не трогали, а дали нормально работать ЯПУ, МОЖЕТ БЫТЬ, Кубань БЫ не вылетела. Проблема в том, что мы никогда не узнаем, как БЫ МОГЛО БЫТЬ.
НО, видеть Назаренко тренером Кубани в 2008 году лично я не хочу (Ешугова, кстати тоже).
А кого хочешь?
Сдается мне , что новый вице-президент на днях представит нового главного тренера.
ГосКомСтат, давай лучше Назаренко на передачу.
Демон, :lol:
за сезон не наслушался?
Демон, :lol:
за сезон не наслушался?
я та да...а вот он послушал бы на последок.
ГосКомСтат, давай лучше Назаренко на передачу.
Уж лучче долуду с молдованом
Вообще по-моему зря именно Зуева пригласили, можно было и кого-нибудь поинтересней.
Мусора в очередной раз подтвердили, что они тридварасы:evil: Этож надо было такое брякнуть - Кубани место во 2 лиге...
А за Назара неожиданно заступился Стас Лысенко:shok:
ГосКомСтат, как же вы либизите перед Назаренко,слушать противно,имейте хоть чуть-чуть свое собственное мнение ,а не которое вам навязывают,сидите тресётесь за работу...
Вагончик тронулся
13.11.2007, 15:09
из передачи понял одно - Болельщики слишком многого хотят
зажрались
Вагончик тронулся
13.11.2007, 15:11
Вообще по-моему зря именно Зуева пригласили, можно было и кого-нибудь поинтересней.
Мусора в очередной раз подтвердили, что они тридварасы:evil: Этож надо было такое брякнуть - Кубани место во 2 лиге...
А за Назара неожиданно заступился Стас Лысенко:shok:
Мент просто хотел сказать, что если бы не Кубань, если бы она играла в зоне Юг, ему не пришлось бы по долгу службы ходить на стадион.
Судью на мыло,
НО, видеть Назаренко тренером Кубани в 2008 году лично я не хочу
А вот, как выяснилось из передачи, у Зуева и Стаса Лысенко мнение абсолютно противоположное.
ЗЫ: И ещё понравилось в передаче, как Стас Лысенко опустил тех, кто ругает Назаренко. Дословно не воспроизведу, но было что-то типа "тупыенах, ниболта не рубят". :)
Стас считает, что нужно, чтобы ЛВН продолжил работу. :-P
Зую зачот за то, что пообещал рвать Чмо! :app:
А вот, как выяснилось из передачи, у Зуева и Стаса Лысенко мнение абсолютно противоположное.
Только хотел написать, что щас вылезет Колифей и цитатами Стаса аки с иконой и понесёт анафему на всех неверующих в чудо-тренера назара:-P
Дык а чего ж он им должен быть плохой? Это ж все представители нашего кубанского футбольного кубла... Топа ещё, Виталик, короче усе свои ребята. Это ж не "поприезжали тут" янбаевы, стрелковы и прочие асильдаровы.
И чего им пистеть на тренера, у которого режим - "пионерлагерь с анархией"(с). Этож не у Паши въёб...ть по четыре треньки в день и в 23 нул нуль спать ложиться. А то, что результаты "малость" разные, дык кого ипёт, зарплату то платят
Кстати, иногда из таких вот передач узнаёшь интересные вещи. Оказуется, завтра собирается наш чудо-Совет Директоров. Что-то кардинальное будут решать.
И ещё подправлю Влада - Ткачёв сказал так: "Я даю слово, что с 2009 года Кубань будет играть в Премьер-лиге" То бишь, выходить будем в следующем. :)
А то, что результаты "малость" разные, дык кого ипёт, зарплату то платят
согласен,а то в отпуск в теплые края!!!накуй колхозникам помогать,мы тут ща все переругаемся,а он на песочке загарать будет и всё покуй,накуй в церковь на месяц грехи замаливать!
neron,
Только хотел написать, что щас вылезет Колифей и цитатами Стаса аки с иконой
Ну а ты как хотел? :)
Теперь у меня, так сказать, есть ссылка на классика. :)
И чего им пистеть на тренера...
Дык, ладно Зуй, но Стасу не покую ли, какой там режим? Уверен, что Лысенко исходит исключительно из интересов "Кубани", а не каких-то игроков.
Уверен, что Лысенко исходит исключительно из интересов "Кубани",
А я уверен, что он исходит из своих личных воспоминаний о работе с ним.
Но дело даже не в этом Анализируя слова Кости я всё больше склоняюсь к мысли, что без радикальных изменений в составе никакого толку не будет. А иными словами - гнать надо накуй 3/4 нынешнего состава. И не смотреть на этот местечковый патриотизм, не судить по принципу - это ж наш, кубанский(!!!!) Устроить *** сталинскую чистку, а оставшимся урезать зарплаты. Оставить 3-4 человека (не хочу переходить на личности)
Я лично расслышал в Костиных словах, что типа жизнь удалась, а мелкие неприятности мы на курорте позабудем... В принципе у нас целая прослойка таких игроков, которые прекрасно понимают, что тут они герои и хозяева, с приличными ЗП, в тёплом крае, им тут очень хорошо, а в других клубах их и не ждут и надо там что-то доказывать, пахать, прибавлять в мастерстве, расти и т д... Накуя??? Гораздо спокойнее болтаться тут, не напрягаясь не ******ясь с тренерами и руководством, короче не жисть а малина...
Уж лучше набрать талантливых молодых ребят(не обязательно только с Кр2000) приставить кним 3-4 проверенных дядьки из старого состава, и доверить настоящему тренеру. Не хотите такого как Паша, ну тогда например такого как Красножан. При вменяемом рководстве и стабильных(даже небольших) финансах - ЭТА КОМАНДА СМОЖЕТ МНОГОЕ.
А продолжать как звкончили - это тупик
neron, слишком радикально.
1.Молодых и сейчас в составе хватает,чтоб выпустить их всех на поле вместо старичков.А вдруг не потянут?И заменить будет некем.Давать шанс молодым-согласен.Чтоб старики чувствовали,что могут сесть на лавку.
2.Где гарантия,что молодого и перспективного не перекупит опять какой-нить цска?
neron, Ну прямо "заграница нам поможет" :lol:
Прав Стас - это, пля, всё наш кАлхозный менталитет: молиться на приезжих варягов-шабашников, а своих ни в куй не ставить.
ЗЫ: Короче, Назаренко! И только Назаренко! :-P
Где гарантия,что молодого и перспективного не перекупит опять какой-нить цска?
Дык я ж написАл - "вменяемое рук-во", а не христопродавцы и хапуги.
А молодых вот и проверим в Пердиве. Беда то не в том, что молодые не все могут, а в том, что старые НЕ ВСЕ ХОТЯТ! Ведь беды то наши ещё и от того, что вобщем класс команды не настолько высок, чтоб играть в пол-ноги, а заставить играть ВСЕХ С ВЫСОКОЙ САМООТДАЧЕЙ тренеры не смогли. То один выпадал, то другой, то оба сразу. Вот и результат
всё наш кАлхозный менталитет: молиться на приезжих варягов-шабашников, а своих ни в куй не ставить.
Это Ваш пля калхозный менталитет покрывать друг-дружку. Каждый сват, кум, брат. Кубанское футбольное кубло короче, а в итогое у вас МОЛДОВАН - ЛУЧШИЙ КУБАНСКИЙ МАНАГЕР И ЛУЧШИЙ КУБАНСКИЙ ТРЕНЕР НАЗАР С ЕШУГОМ.
ВОТ ТОЛЬКО ЧТО-ТО СО СВОИМИ, РОДНЕНЬКИМИ ДА ДВАЖДЫ В ТО ЖЕ ДЕРЬМО НАСТУПАЕМ. Так может не надо в третий то раз,а?
Судью на мыло
13.11.2007, 16:27
Зуева тоже не хочу видеть, он пацан классный, но его уровень ПД как и Назара. Если довольствоваться ПД, то можно вообще ничего не менять.
А мнение Стаса меня вообще не трогает, потому как я сам могу ему посоветовать, как делать бизнес в общепите. Вот если бы он остался в футболе, тогда его мнение имело бы какой нибудь вес.
А Назаренко не хочу видеть, потому что в его тренерском словарном запасе нет слов "настроить футболистов". И такого тренера всегда будут защищать игроки, которые мечтают до 33 лет кое как дотянуть и купить пару пивных ресторанов.
У Стаса к Ешугова и наоборот огромная неприязнь и даже больше за сезон 2004 г. Поддержав Леню, Стас указал на ошибку в назначении Ешугова в очередной раз.
Назаренко в ПЛ - 8 побед 8 ничьих ( + 1 ничья ,1-1 в 2004 в Волгограде) 7 поражений
Южанин в ПЛ 1 победа 4 ничьи 4 поражения
Яковенко в ПЛ 0 побед 3 ничьи 7 поражений
Ешугова в ПЛ 4 победы 6 ничьих 13 поражений
И что получается в 42 (!!!) играх в ПЛ три тренера Южанина+Яковенко+Ешугова имеют 5 побед 13 ничьих и 24 поражений и 28 очков
Назаренко в 23 играх имеет 32 очка
Щас, чувствую, за поддержку ЛВН япапоклонники и Стаса анафеме предадут. :lol:
Если довольствоваться ПД, то можно вообще ничего не менять.
Если с задачей быть в 10ке, то безусловно, а если с задачей выхода - то разогнать это шапито нах. С самого верха
Судью на мыло
13.11.2007, 16:36
Прав Стас - это, пля, всё наш кАлхозный менталитет: молиться на приезжих варягов-шабашников, а своих ни в куй не ставить.
Только высшей степени дилетанты могут в оценке профессионализма делить на своих и чужих.
Что дал российскому футболу Краснодар за последние 20 лет!!!!!!!!!
Назовите игроков выдающихся или тренеров. Просто мало мальски известных по пальцам пересчитать.
А Стас твой любимый кто, свой или чужой? Если он патриот такой, куля же в ЦСКА играл, пока не выперли. А когда никому не нужен там стал, приехал в Краснодар, нате я *** свой родной.
Херня это все. Вот пока не по профессиональному принципу будут людей оценивать, а по принципу кубанский-не кубанский ***** и будет.
Судью на мыло
13.11.2007, 16:47
Стас указал на ошибку в назначении Ешугова в очередной раз.
Новый идол что ли? Указал на ошибку! Я еще 17 апреля указывал на ошибку и че?
Щас, чувствую, за поддержку ЛВН япапоклонники и Стаса анафеме предадут
ЯПАпоклонников уже нет, есть только назароненавистники :lol:
И что получается в 36(!!!) играх в ПЛ три тренера Южанина+Яковенко+Ешугова имеют 4 победы 12 ничьих и 20 поражений и 24 очка
Назаренко в 23 играх имеет 32 очка
Запарил ты уже со своей статистикой. У меня был знакомый, в Чечню ездил каждый месяц в командировки, а погиб в простой автокатастрофе под Ростовом. Получается (согласно статистике) что в Чечню ездить безопаснее, чем по нашим дорогам.
Ты приводишь дурацкую статистику, потому как оценивать работу тренера по отдельным оторванным матчам нельзя. Я могу тебе сказать, что 8-ми игровая серия без поражений, это не Назар заслуга, а его предшественника и знаешь почему? Потому что если бы твой любимый назар проиграл бы эти 8 игр, что бы он сказал? Я ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ, это все Яковенко виноват. Так вот поэтому можешь смело эти игры и вычеркнуть. Как вычекнуть и две купленные победы Молдованом в 2004 году.
Профессионалы которых дал Краснодар
Чичкин и Плотников, Перов и Помазан
Орехов, Липко, Серега Лысенко, братья Калешины, Ушенин, Деменко, Бендзь (Ростов)
Хохлов, Бузниикин, Топчу, Андрей Кобенко (Амкар-Рубин), Андрей Перов (Торпедо Москва), Стас Лысенко, Гомлешко, Киселев,
А вот почему местные власти многих из них не смогли заинтересовать, удержать и создать условия для роста мастерства это вопрос не к болельщика
Судью на мыло
13.11.2007, 16:53
Чичкин и Плотников, Перов и Помазан
Орехов, Липко, Серега Лысенко, братья Калешины, Ушенин, Деменко, Бендзь (Ростов)
Хохлов, Бузниикин, Топчу, Андрей Кобенко (Амкар-Рубин), Андрей Перов (Торпедо Москва), Стас Лысенко, Гомлешко, Киселев,
Ты перечислил 19 просто известных, хотя не всем. За 20 лет.
Ну сам то скажи в какой лиге место для такой команды, только честно.
Судью на мыло
Статистика это прожитая жизнь в том числе и в футболе. А пока ты вот так невежественно рассуждаешь, да и не ты один, мы не скоро придем к тому что происходило в Питере после 16-00 11-го ноября.
Цифры Назаренко это его послужной список.
У хирурга это количество спасенных жизней и проведенных операции
У артиста количество снятых с его участием спектаклей и фильмов
У мента количество раскрытых преступлений
У водилы и пилота количество часов проведенных за баранкой и штурвалом
У фаната - количество выездов
Я этот список могу продолжать и продолжать.
У моих оппонентов довод один - " ты запарил", "твои цифры врут"
И пример ты херовый про товарища привел. И хирург и артист и мент и водила и пилот и фанат ,действительно, придет время и умрут, но это тут приминительно к профессионализму причем?
Судью на мыло, А что? Смотри, получается, что даже и из ныне действующих кубанцев можно вполне конкурентноспособную команду составить. Вот бачь:
Левенец (Помазан) - В.Калешин, Орехов, Бендзь, Е.Калешин - Ушенин, Кобенко, Хохлов, Топчу, А.Перов - Бузникин.
Тренером, естественно, Назаренко. :-P
ИМХО, в десятке будем.
Форекс,
"твои цифры врут"
Я тебя как математик уверяю - ЦИФРЫ НИКОГДА НЕ ВРУТ. Они просто не умеют это делать.
Судью на мыло
13.11.2007, 17:56
И пример ты херовый про товарища привел.
Это я тебе межу прочим привел. Основные слова там ниже.
Попробую еще раз.
Вот один тренер готовит команду к сезону, комплектует тренирует, проводит первые пять туров и его снимают. Приходит другой. И сразу выдает 7 игр без поражений. Это заслуга нового тренера?
Я считаю, что НЕТ. Потому, что реально новый тренер ничего сделать не успеет. И если бы он эти игры проиграл, он бы это тебе подтвердил. Сказал бы это все еще Пашины поражения. Так? Так. Поэтому приписывать эту серию себе некорректно.
Ну и вычеркни из своей статистики КУПЛЕННЫЕ Молдованом игры в 2004
СПЕЦИАЛИСТ
13.11.2007, 18:35
И ещё подправлю Влада - Ткачёв сказал так: "Я даю слово, что с 2009 года Кубань будет играть в Премьер-лиге" То бишь, выходить будем в следующем.
Вот это да!!!уже много нам втыкали что НЕВЫЛЕТИМ
теперь дают слово:):):)
Мда, еще Назара осталось оставить и в 2008 году будем кричать мы вернулись, только не в ПЛ, а в зону ЮГ.
Вот скажите мне, если больше половины чемпионата был Назаренко, что он дал? Вот кто нить скажите что он дал команде и нам полезного???????????
Кроме как дальнейшего развала команды я лично ничего не увидел.
Если мы с Хованцем не смогли выйти в ПЛ., то как мы можем выйти при Назаренко, который даже не мог удержать команду в ПЛ.
Хотя шансы были...
И еще, не надо сейчас говорить ему не дали и т.д., он мог уйти со словами я не могу так работать, но он держался, так что один из виновников в ПД он.
dimaphosaurus
13.11.2007, 19:40
Колифей, Хохлов это кто?
москаль,орущий на всех углах,что к КУБАНИ не имеет никаго отношения!
и папы Бузникина высказывания вспомни
Я вот сейчас по Плюсу интересную мульку услышал. После матча Зенита с Амкаром ( 0-0) весь стад гнал Дика в отставку.После этого команда начала подниматься. Если считать, сколько раз делали это в Краснодаре за весь сезон с Назаром и Ешугом, то мы должны уже были минимум Лигу чемпионов взять. То есть дело именно в личностях. Там это помогло, здесь нет, потому что всем все было пох, кроме болел есс-на.
Приложу свои пять копеек - да оборзели игроки, шарятся по клубам и кабакам, все такие великие, летел я как-то с дублем из Москвы, по очереди бегали курить втихаря от тренеров в туалет самолета, и что, скажите мне из него за игрок будет, дыхалка ни к черту из-за курева, сам играл, знаю, что такое курево и его воздействие на спортивные результаты. А разговоры - не помню, кому они тогда влетели, по фигу все, сидят обсуждают, кто какую машину купил - я не ханжа и всегда за то, чтобы люди жили возможно лучше, но они - публичные люди, ведите себя соответственно.
Сержиньо
14.11.2007, 10:12
Левенец (Помазан) - В.Калешин, Орехов, Бендзь, Е.Калешин - Ушенин, Кобенко, Хохлов, Топчу, А.Перов - Бузникин.
Тренером, естественно, Назаренко.
ИМХО, в десятке будем.
А Перова ты в нападение что ли отрядил? И потом из перечисленного тобой списка из 12 чел, три воротника(кстати Чичкина забыл упомянуть, четвёртым будет).
Сержиньо,
А Перова ты в нападение что ли отрядил?
В полузащиту. :)
Думал-думал, куда его приткнуть - иного места не нашёл. :)
В принципе, еслиЧо, можно с Е.Калёхой местами поменять. У Саши опыт игры "в поле" есть.
Андрей Перов полузащитник ФК "Торпедо" Москва, прошу не путать с Александром Перовым, в представлениях не нуждающемся.
Spegelboll
14.11.2007, 15:10
Ромку буратинку Павлюченко забыли, из поселка Мостовской Мостовского района.
Когда повтор программы в среду во сколько?
Да какой нах назар в 2008 году? И статистика вся ваша куевая... Назар у Япа команду когда принял она на каком месте была? Вот-вот. А после 30 тура на каком? Тото же. Так что сколько бы очков Гений не набрал - пох. Где результат?
Судью на мыло
14.11.2007, 20:24
да оборзели игроки, шарятся по клубам и кабакам, все такие великие, летел я как-то с дублем из Москвы, по очереди бегали курить втихаря от тренеров в туалет самолета,
Конечно, такой тренер как Яковенко, всегда будет НУ ОООЧЕНЬ ПЛОХОЙ специалист.
Генрих,
Назар у Япа команду когда принял она на каком месте была?
На ШЕСТНАДЦАТОМ, с отставанием от "Ростова" то ли на два, то ли на три очка.
А после 30 тура на каком?
На ПЯТНАДЦАТОМ, опережая тот же "Ростов" на 14 очков.
Прогресс налицо, однако. :)
Судью на мыло
14.11.2007, 22:58
Прогресс налицо, однако.
Колифей, я даже начинаю хотеть, что бы Назаренко с Молдовановым остались, обосрались еще и с Мангуштами, для того что бы очистить навсегда Кубань от кубанских спыцыалистов.
Генрих маленькая поправочка .
В 2007 году правку в очковый набор Кубани не в лучшую сторону внес и еще один главный тренер Кубани - Ешугов - 6 игр 1 победа 1 ничья и 4 поражения. Хороший это результат или плохой скумекай сам, если учесть, что нам не хватило чтобы остаться в ПЛ 1 очка.
Колифей, я даже начинаю хотеть, что бы Назаренко с Молдовановым остались, обосрались еще и с Мангуштами, для того что бы очистить навсегда Кубань от кубанских спыцыалистов.
И сделать из Кубани этакий лондонский Арсенал с тренерами - иностранцами и игроками иностранцами, которых будет интересовать исключительно размер бюджета клуба и личного контракта.
И сделать из Кубани этакий лондонский Арсенал с тренерами - иностранцами и игроками иностранцами, которых будет интересовать исключительно размер бюджета клуба и личного контракта.
Мля, да если они так же будут выкладываться на поле, и так же профессионально выполнять свои обязанности, ТО Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!!
что вы, что вы?!!!... никак нельзя такое!!!....
лучше по-нашему, местечковому: кум с кумом, распильчики, сливы кадров, пьянки-гулянки.... зато - всё родное!!!...
а эти дураки (болелы) в Лондоне пусть наслаждаются игрой своей неродной (по-вашему) команды... идиёты! что с них возьмёшь?!!....
evgeny12
15.11.2007, 13:58
Я очень сильно сомневаюсь, что при Назаренко Кубань хотябы наполовину повторит результаты 2006 года.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot