Просмотр полной версии : Помощь Сергею Филиппову
Вчера перед турниром позвонил Сергею, чтобы узнать, приедет он или нет. Подняла трубку его жена - Ирина. Вся в слезах...
На работе во вторник он упал с крыши двухэтажного здания на кирпичи. Сразу вызвали скорую. Итог печальный...
Переломы ребер, ушиб живота и перелом позвоночника... Сразу сделали операцию. Он парализован и врачи говорят, что шансов встать на ноги практически нету... Сейчас он в реанимации Краевой больницы, но состояние стабильное. Сергей в сознании и может говорить.
Договорился с женой о том, что она скажет, когда к Сергею можно будет прийти, проведать.
Предлагаю на турнире "Серебряная шайба" оказать финансовую помощь семье Филипповых.... Уверен, деньги лишними не будут...
Для иногородних даем реквизиты ОО "Гринмайл"
ДЛЯ БАНКОВСКОГО ПЕРЕВОДА:
==========================
ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА: Кристя Николай Николаевич
ИНН: 231100007567
р/с 4230 1810 0048 0000 2695
в ОАО «Альфа-банк» г. Москва
к/с 3010 1810 2000 0000 0593
БИК 044525593
Статья перевода: "для Сергея Филиппова"
============================
ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ WEB-MONEY:
РУБЛЁВЫЙ КОШЕЛЁК: R121620843843
Был сегодня у Ирины... Передал слова поддержки. Она будет постоянно сообщать о здоровье Сергея.
Поддерживаю предложение Камелота. Отдельные слова сочувствия и поддержки семье Филиппова. Желаю Сергею скорейшего выздоровления и восстановления.
Сереге выздоровления. Надеюсь на лучшее. Когда будет шайба? Хочу оказать помощь.
Кэм, ты молодец, что побывал у Ирины. Я даже не знаю какие тут могут быть слова поддержки. И с самим Сергеем нужен контакт. Он очень позитивный и оптимистичный человек. Но даже ему потребуется в этом случае наше участие.
Больно и обидно, что в жизни всё так!
Звонил сегодня на номер Сергея, никто не ответил. Кэм, какие новости, можно ли Сергея проведать?
Герман, он еще в реанимации. Как только можно будет, я сообщу!
На "Серебряной шайбе" было собрано 10 тыс. рублей. Спасибо всем! На неделе постараюсь встретиться с Ириной Филипповой.
На "Серебряной шайбе" было собрано 10 тыс. рублей.
Что-то, я пропустил этот момент. Запиши с меня - 1 000 руб. Отдам в субботу на команднике.
В субботу желающие тоже смогут помочь...
Также можно оказать помощь
ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ WEB-MONEY:
РУБЛЁВЫЙ КОШЕЛЁК: R121620843843
с пометкой Для Сергея Филиппова
Сергея перевели из реанимации в палату, но он еще очень слабый... Жена постоянно рядом. Пока рано говорить о дате встречи с Сергеем...
Алексей Титов
25.11.2013, 20:47
Всем привет.
Честно, не хотел афишировать свое действие, просто хотел посильно помочь.
Но, поскольку нечасто пользуюсь услугами вэбмани, то возникла не совсем понятная ситуация и хотелось бы понимать, что отправил средства по назначению.
Переводил с банковской карты (там еще зачем-то нужно было ввести номер телефона, я ввел свой). Далее все с карты ушло, а потом на мой тлф пришло смс от какого-то чек.вмтрансфер.ком с паролем.
Можно как-то уточнить, пришли ли деньги, или еще нужно этот пароль кому-то прислать???
Пометку "для Сергея Филиппова" там вообще ставить было некуда...
Должен быть перевод на 2 т.р. с копейками (с запасом на всякие комиссии).
Алексей Титов, смогу только завтра узнать про деньги. Спасибо!
Алексей Титов
25.11.2013, 21:20
ок.
Можно на почту titovz(а)mail.ru, или на тлф 926-7110711, чтобы оперативнее.
Если надо, скину смс с кодом, которое мне пришло.
Алексей Титов,
Пометку "для Сергея Филиппова" там вообще ставить было некуда...
Должен быть перевод на 2 т.р. с копейками
Мне этот перевод на 2.020 реально вынес мозг. :)
Кто, откуда, куда, зачем - вообще ничего понять не мог.
В примечании написано: Зачисление N: 1296882665 / 100034-3 (Rapida), номер чека: 1 от 25/11/2013.
Вот и понимай как хочешь. :)
Слава Богу, зашёл в тему и разобрался.
ЗЫ: Всего на данный момент поступило 5.020 (2.020 + 2.000 + 1.000). Сейчас эту сумму отправлю Камелоту.
Алексей Титов
26.11.2013, 15:26
"Мне этот перевод на 2.020 реально вынес мозг."
Ну тогда прошу прощения за доставленные неудобства )
Главное, что деньги не потерялись!
Мне этот перевод на 2.020 реально вынес мозг.
Ну тогда прошу прощения за доставленные неудобства )
Главное, что деньги не потерялись!
Такое оно, Алексей кубанское гостеприимство:oops::oops:
Колифей, ты хоть и вип, и держатель сайта, но выражения надо выбирать! Человек перечислил деньги в помощь нашему товарищу по собственной инициативе, а ты - "вынес мозг"!
Алексей Титов
26.11.2013, 16:22
Да не, парни.
Никаких обид, сарказма и претензий у меня нет.
Я сам немного усложнил, затеяв перевод на ВМ с обычной карты. Просто у меня кошелка в ВМ нет, а банковские переводы показались мне еще сложнее.
Так что все нормально. Главное, что дошло по назначению.
Рюк,
Алексей Титов,
Граждане добрые, не серчайте, пожалуйста. Я ж даже смайлик поставил (вот такой - :) ), дабы видно было, что не всерьёз пишу.
Хотя, скрывать не буду, что пока не зашёл в тему, был в некоторых непонятках относительно поступившей суммы. Хорошо, что догадался зайти в тему и увидел тут сообщения Титова. А то ведь мог и пропить "неизвестно откуда взявшуюся сумму". :) (смайлик, еслиЧо)
ЗЫ: В общем, sorry, если кого обидел.
ЗЫ: Всего на данный момент поступило 5.020 (2.020 + 2.000 + 1.000). Сейчас эту сумму отправлю Камелоту.
Деньги дошли в размере 4900 руб. Спасибо!
Camelot,
Деньги дошли в размере 4900 руб.
Уточняю: 120 руб. съели банковские комиссии по дороге WebMoney -> моя карта (70 WMR) -> карта Camelot'а (50 руб.).
Только что позвонила Ирина. Утром Сергею стало плохо. Его перевели в реанимацию. Со слов врачей это связано с плохим поступлением воздуха в легкие. Уже несколько часов идет операция...
Слава Богу!
Отче Сергие Радонежский, моли Бога об исцелении раба Божьего Сергия!
Только что от Ирины. Сергей в тяжелом состоянии. Проблемы с легкими. Тромбы и пневмония... Передал 20 тыс. рублей. Передала благодарность!
Алексей Титов
02.12.2013, 00:32
Господа, мы тут сегодня у меня дома собирались (если кто в курсе, по поводу усовершенствования СТИГИ) группой товарищей.
И собрали еще некоторую сумму в помощь вашему другу. Сейчас нет технической возможности, но завтра перешлю.
Предупредите, пжл, товарища, который заведует кошельком ВМ, что завтра ему поступит еще один (возможно неопознанный платеж) в размере 8 т.р.
В зависимости от способа отправки, плюс-минус копейки за перечисление.
Алексей Титов,
завтра ему поступит еще один (возможно неопознанный платеж) в размере 8 т.р.
Прочёл. Понял.
Алексей Титов
02.12.2013, 16:56
Мой банк не дал всю сумму сразу перевести на ВМ, ограничение в сутки 5 т.р.
Поэтому я разделил платеж на 2 части. Сейчас отправил ровно 4 т.р. Остаток суммы - завтра.
Звонил Ире, жене Сергея. Он уже в третий раз в реанимации; стало получше, после того как подключили к аппарату искусственного дыхания. В общем, Серега борется за жизнь, врачи оценили его скромность и мужество. Ира тоже старается, молится за мужа. К нему пока попасть не вариант. Может, со временем переведут из краевой клинической больницы в 1-ю городскую.
Сергей, держись! Ира очень благодарна за помощь. Лекарств пока не надо.
Алексей Титов
03.12.2013, 20:17
Отправил вторую часть платежа на кошелек ВМ.
С учетом комиссий за оба платежа должно дойти 3843 р.
Подтвердите, пжл, получение обоих платежей на общую сумму 7843 руб.
Алексей Титов
05.12.2013, 10:27
Еще раз прошу подтвердить: дошли ли платежи на ВМ, которые я посылал?
4000 и 3843.
Алексей Титов, Всё нормально. В общей сложности пришло 7.843 руб. 43 коп. К сожалению, по техническим причинам не могу пока перечислить их по назначению (какие-то траблы у банка-посредника), но это вопрос времени. Как перечислю, отпишусь.
Есть вариант узнать какая реанимация? Какой этаж? Кто зав. отделением и (или) реанимацией?
Поговорил с Ирой. Сергею опять вчера сделали операцию, небольшую но важную - вставили в горло трубки, чтобы он мог нормально дышать и отходили мокроты. Правда теперь он не может говорить. Пока Филипыч в реанимации, но дела уже я понял лучше и жена повеселела, голос бодрый. Главное чтобы не было проблем с легкими, остальное - со временем наладится.
Утром у него был священник и прочитал молебен о здравии.
Сергею лечащий врач разрешил есть. Его зовут Дмитрий Юрьевич. Зав реанимацией - Ал-др Иваныч
За вычетом банковских процентов все пришедшие на WM платежи перечислены по назначению.
Деньги получены. На неделе отдам их Ирине
Радостная новость! Сегодня Сергея выписали из больницы!!! Теперь начинается сложный момент реабилитации. Здесь наша помощь очень пригодится! В обед воскресенья я хочу навестить семью Филипповых. Т.к. у них квартира не большая, то предлагаю собрать не больше 4-х человек.
1. Камелот
2.
3.
4.
ЗЫ: Питерцы, деньги получены! Спасибо!
Сегодня я с Асланчиком побывали у Сергея!
От него всем привет и благодарность за помощь и поддержку!
Удалось узнать более подробно о его здоровье и ближайших планах. Во время падения у него просто рассыпались четыре позвонка, на этом месте сейчас стоит железный аналог. Так же сломаны практически все ребра... Именно они сейчас мучают Сергея. На сегодняшний день Сергей пытается поднимать туловище с кровати.
Ирина просит узнать есть ли на юге России реабилитационные центры для "спинальников" а так же в Краснодаре знакомые инструкторы ЛФК
На рождество хочу еще раз сходить к Филипповым в гости. Сергею не хватает нашего общества и общения...
Сергею не хватает нашего общества и общения...
Болтаем, болтаем, что надо зайти. Давайте за эти 4 выходных найдем 3-4 часа?
Мне любой день подходит, кому когда удобней?
Мы не сможем, к сожалению :(
13-го утром уезжаем на три дня.
Надо позвонить Сереге и узнать, когда лучше прийти! Я тоже могу с 13 по 15 в любой день
Гном, готов сегодня и завтра в любое время!
Гном, готов сегодня и завтра в любое время!
Вдвоем? Хотелось бы ему такое глобальное посещение сделать, чтобы приятно было, что куча народу желает выздоровления. Андрюха, может рассылку сделаешь? Например, на завтра, около 3 часов?
Филиппову, по его словам, ноутбук и планшет не нужны. Герман.
Нужен ли еще реабилитолог?
Массажист к Сергею ходит постоянно, а врачи - нет
У знакомой муж с моста на задницу приземлился. Итог 9 по звонков нах. Нижний вообще развалился. С ним занимался парень-реабилитолог. ЛФК. Мне частично тоже помог. Телефон через пару дней скину. По оплате не знаю. Я единожды оплатил разработку системы упражнений и их постановку.
StraVal, будем благодарны!
Для того, чтобы Серега был с нами на связи, нужно подарить ему ноутбук. Есть два варианта. Или покупаем б\у-шный на АВИТО или новый, но дешевый. Свободная денежная масса у меня имеется.
Предлагаю купить его до четверга, а в четверг подарить! Деньги на подарок можно будет сдать на ближайшем ОЧК. Недостающую сумму вытащим из общака.
Кэм, только новый. Чтоб не подкидываться потом с ремонтом если что. От нас можешь оставить всю сумму за концерты.
Купил новый нетбук за 13 штук.
Мирный, есть вариант у тебя свисток Теле2 с 3G и симкой намутить для Сергея?
у меня есть пчелосвисток, только нет симки. Вроде бы работает. Могу подарить
Мирный, есть вариант у тебя свисток Теле2 с 3G и симкой намутить для Сергея?
У Теле2 до сих пор нет 3G, так что это не ко мне :(
в субботу нужно будет найти пчелосимку и проверить работоспособность свистка
зачем искать билайн симку, проще разблокировать под любые.
Кто завтра вечером собирается пойти к Сергею? Ориентируемся на 19 вечера. Гном, ты утром у ТЭЦа сможешь захватить ноутбук, чтобы мне вечером к нему не заезжать и на это время не терять?
Гном, ты утром у ТЭЦа сможешь захватить ноутбук, чтобы мне вечером к нему не заезжать и на это время не терять?
Очень вовремя написал. Я тут ещё и сам на 100 % не знаю, смогу ли.
Гном, вчера работал до 23. раньше не мог...
Сергей Филиппов
05.03.2015, 19:26
Я зарегистрировался! Теперь с Вами на связи! Нужно время разобраться во всем и буду общаться! Спасибо всем!
Сергей Филиппов, приветствую!!!!!!! :beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot