Просмотр полной версии : Чартер в Валенсию
ИНФА ОТ ГЕО ПО ЧАРТЕРУ:
"Господа, наконец-то появилась определенность с чартером на выездной матч Кубани с Валенсией! Вылет 11го (время будет определено позже), возвращение 13го (ориентировочно 13.00-15.00 часов). Производится запись желающих поддержать родную команду. Расклад таков: перелет бесплатный (на минуточку, стоимость перелета в целом стоит 4 150 000 руб. , сердечное спасибо МОА сразу!), оплачивается только бронь отеля (в стоимость входит завтрак) + трансфер (аэро-отель, отель-стадион-отель, отель-аэро) 143 евро (возможны минимальные изменения в связи с ночными трансферами). Данное условие не оговаривается, то есть свои брони отелей невозможны. Это сделано с целью организованности группы. Далее отдельной строкой идет виза. Ее мы можем сделать через московскую фирму (кто летал в Шотландию – в курсе их возможностей и профессионализма). Стоимость визы на данный момент – 3 500 руб. (сейчас ведутся переговоры с консульством Испании, возможно доки будут подаваться напрямую, тогда цена уменьшится!). Все вопросы по тел.: +7 (909) 450-37-39 Александр Гео,
+7 (928) 255-32-58 Андрей Зага.
ВНИМАНИЕ: ОФК + СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ФК «КУБАНЬ» ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ ЛЮБОМУ БОЛЕЛЬЩИКУ, ПОДАВШЕМУ ЗАЯВКУ НА ПОЕЗДКУ, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!!!"
Нам предложено сформировать группу от ГМ. Понятно, что многие, если не все желающие, уже сами определились с поездкой, но попрошу желающих попасть на чартер, отписаться здесь в теме, что парней не загружать лишней бадягой
Шведский
20.11.2013, 17:06
Вот это интересно.
Вот это интересно.
Только сейчас уже мало кому.
Дима , а друзей можно от гринмайла записать ? Оба с визами .
Иван Иванович
20.11.2013, 17:29
Гудвин, я правильно посчитал - около 10 тыс рублей (вместе с визой) на человека?
Шенген в Краснодаре откроют?
Центральный
20.11.2013, 17:51
Только сейчас уже мало кому.
Это точно. Как всегда с большим опозданием
Мужики, давайте без вот этой ерунды? Надо же понимать, что МОА не печатает деньги, а зарабатывает. Вопрос чартера, это не такси вызвать. Проработка началась задолго до сегодняшнего дня, было много факторов и именно сегодня настал час ИКС, именно сегодня сошлись звезды. Все стараются, поверьте...
Да,конечно спасибо,но почки уже отвалились!:))) Мы ужо сами.
Дима , а друзей можно от гринмайла записать ? Оба с визами .
Все подробности можно узнать по телефонам указанным в первом посте. А по самому вопросу, отвечу так: Хочется видеть шизящий сектор, тех кто будет шизить, а не просто туристов, которым в кайф погулять по Валенсии и вечером потупить на футболе.
Да,конечно спасибо,но почки уже отвалились!:))) Мы ужо сами.
А если билеты сдать и от гостиницы отказаться, не дешевле будет?
Зага, чартер будет в любом случае , даже если запишется 50 человек ? Для многих тех кто сейчас гоняет на выезда был первый выезд на халяву в Химки . Решать конечно вам , но те кого я позвал ходят со мной на стадион .
Kubanfan, не парься, пусть сдают доки и вперёд за Кубань! никто ведь не будет проверять "подлинность" болел.
Говорю жене может полететь в Валенсию? А она мне, ты же только два дня назад сказал что самолётами летать не будешь больше, я против..весомый аргумент однако..сказал ведь:)
Mixa_strike
20.11.2013, 19:04
Сколько мест в чартере?
Супер!!! Готов, подавать документы! Загранпаспорт есть, визы нет. тел. +79183552422
А какая авиакомпания предоставляет лайнер?
А какая авиакомпания предоставляет лайнер?
GeKo, авиакомпания не важна:lol::lol::lol:если полетишьчартером -поймешь;)
п.с. коллектив пилотов и стюардесс с шотландского чартера - точно откажется :lol:но коллектив был - супер!!!
Dandy, никто не от кажется, они люди подневольные:). И, полюбасу, мы душки были:)
И, полюбасу, мы душки были
Гудвин, особенно - обратно:lol:#-oваще-то я в свете того вопроса отвечал,что был задан - никто даже не пытался сказать :займите свои места и пристегните ремни безопасности...а так да, душки:lol::lol::lol:
И меня запишите с женой.
У обоих шенген (испанский).
Если поможет - ездил в Санкт-Галлен.
GeKo, авиакомпания не важна
Ну как не важна! Если, к примеру, саломет арендуют у условной АЛК, с её раздолбаными сараями, то нуево на!
GeKo, донецкий был борт. Нормуль летели, никаких проблем.
Ну как не важна!
GeKo, ну вот так:-P
Если, к примеру, саломет арендуют у условной АЛК, с её раздолбаными сараями, то нуево на!
я ж говорю - полети и поймешь :lol:
вопрос коллективной кармы:angel:летящих в самолете любой "раздолбанный сарай" переигрывает ;)
Ну как не важна! Если, к примеру, саломет арендуют у условной АЛК, с её раздолбаными сараями, то нуево на!
Раздолбанные и старые и полетавшие в Африке, у ВСЕХ российских авиакомпаний. Отличие лишь в том, кто на сколько их "примарафетил".
Shtel, дык даже Кубаха разок не взлетела из Москвы, именно по причине поломки борта.
vitanisimus
20.11.2013, 20:41
Тем кто ведет учет, записывайте и меня.:)-2 чел.
GeKo, ну вот так:-P
я ж говорю - полети и поймешь :lol:
вопрос коллективной кармы:angel:летящих в самолете любой "раздолбанный сарай" переигрывает ;)
Так быстро все сдаем купленные билеты, снимаем бронь на гостиницу и
делаем карму по-настоящему "коллективной" :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Shtel, дык даже Кубаха разок не взлетела из Москвы, именно по причине поломки борта.
Ну поломки случаются везде и ежедневно. И даже поломка одного из двух сартиров может быть причиной невылета.
А вот плачевные события это результат политики грёбанного правительства с вкладыванием огромных денег в Аэрофлот и допущением загибания региональных авиаперевозчиков.
От судьбы не уйдешь, если тебе суждено утонуть, то в авиакатастрофе ты не погибнешь. На всё Воля Божия. Меня два раза за последние четыре года выписывали из больницы умирать, сам глупый просил, Господи забери меня, что-бы так не мучаться, однако живу...:) Видно не все грехи ещё замолил на этом свете. Внука и внучку мне дети подарили летом, сейчас их няньчию.:)
Тем кто ведет учет, записывайте и меня.:)-2 чел.
Минус два человека?:shok::lol:
Павлентий
20.11.2013, 22:40
Записываем еще 2 человека ( я + жена), если прилет точно 13-го. Это принципиально, т.к. 14-го улетаю в командировку. Паспорта есть у обоих, виз нет, +79180180926
Энко, я что смешного. Ну побздехиваю я, особенно после недавних событий.
Загранпаспорт с открытой визой есть в наличии (виза латвийская, открыта в Польше, ездил в Роттердам). Готов к чартеру и всему сопутствующему :)
Час Мужества
20.11.2013, 23:15
Wiktor,
От судьбы не уйдешь, если тебе суждено утонуть, то в авиакатастрофе ты не погибнешь
Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то самолёт упадёт на твой поезд.
Wiktor,
Мы все рождаемся, что-бы умереть, бояться смерти глупо.
"Отец Анатолий, а умирать страшно? Нет, страшно перед Господом предстать."
Фильм "Остров".
Центральный
20.11.2013, 23:31
Какие-то тут страхи на ночь слядя рассказывают...жуть. :lol:
Какие-то тут страхи на ночь слядя рассказывают...жуть. :lol:
Жизнь страшнее...:)
Я с детства летать не боюсь, после того, как один двигатель отказал на АН-24, а мы спокойно долетели на втором. В Лондоне крайний раз сели жестко, но были в градусе, даже испугаться не успели:)
Центральный
20.11.2013, 23:40
Я с детства летать не боюсь, после того, как один двигатель отказал на АН-24, а мы спокойно долетели на втором. В Лондоне крайний раз сели жестко, но были в градусе, даже испугаться не успели:)
Градусы- вот противоядие от аэрофобии:beer2:
Я в молодости облетал весь бывший Союз по соревнованиям, но самолетов всегда боялся, заснуть никогда не мог. В Омске видели разбившийся самолет, ещё убрать не успели. Но тогда об этом не писали. Кстати, наш Краснодарский:
Авиакатастрофа Ту-154 в Омске — авиакатастрофа, произошедшая 11 октября 1984 года в 05:41 по местному времени в аэропорту Омск-Центральный. Крупнейшая в истории советской/российской авиации катастрофа на территории нынешней России. Самолёт Ту-154Б-1 (бортовой № 85243), выполнявший рейс № 3352 по маршруту Краснодар—Омск—Новосибирск, на пробеге после посадки в аэропорту Омск-Центральный столкнулся с тремя аэродромными машинами, производившими работы на ВПП.
На борту самолета находилось 9 членов экипажа, 170 пассажиров, в том числе 8 больших и 16 маленьких детей, 2700 кг багажа, 306 кг почты и 1600 кг груза. Взлетная масса самолёта и центровка не выходили за установленные пределы. Полёт выполнялся без отклонений. Погода к моменту прибытия самолёта в аэропорт Омск была: ветер 130º (юго-восточный) 7 м/с, порывы 9 м/с, видимость 3000 м, дождь, дымка, облачность 10 баллов слоисто-дождевая, разорванно-дождевая, высотой 110 м, температура воздуха +3º С, атмосферное давление на уровне ВПП 742 мм рт.ст., коэффицициент сцепления на ВПП 0.42. Метеорологические условия были сложными, но соответствовали метеоминимуму командира воздушного судна. При входе в глиссаду на предпосадочной прямой экипаж доложил авиадиспетчеру стартового диспетчерского пункта о готовности к посадке, на запрос ответа не получил и после повторного запроса посадка ему была разрешена. ДПРМ и БПРМ самолёт прошёл на установленных высотах без отклонений по курсу. На высоте 100 м самолёт вышел из облаков, и командир дал команду о включении фар. Однако в моросящих осадках создался световой экран, ухудшающий видимость, поэтому фары были выключены. После доклада штурмана о видимости огней подхода и установления контакта с наземными ориентирами командир воздушного судна на высоте принятия решения сообщил экипажу: «Садимся». После пролёта БПРМ фары были снова включены и командир заметил на ВПП нечеткие очертания каких-то предметов; спросив: «Что там на полосе?», он получил ответ от штурмана: «Да, отсвечивает что-то». Все три автомашины, работавшие на ВПП, не были оборудованы проблесковыми маяками и радиостанциями для прослушивания эфира[1]. Через 1 секунду после касания шасси самолёта поверхности ВПП экипаж заметил впереди в свете посадочных фар автомашину и начал отворачивать самолёт вправо, но уже было поздно. На двух аэродромных машинах были емкости с керосином по 7,5 т каждая, которые после столкновения взорвались[2], и начался пожар. Ту-154 перевернулся и загорелся. 169 пассажиров (в том числе 21 ребёнок), 5 членов экипажа и 4 работника наземных служб погибли. Выжили 4 члена экипажа, в том числе командир корабля Б. Степанов, и один пассажир.
Я тогда не пил, режим.:)
В Омске видели разбившийся самолет, ещё убрать не успели. Нотогда об этом не писали.
Конечно,такого же быть в совке не могло...#-o
Wiktor,
Эти рассуждения на авось приняты в России. Все рассуждают о том кому и что суждено,верят в судьбу и рок, в основном когда падают самолеты или люди гибнут на дороге.
Очень сомневаюсь,что тем, кто разбился было суждено откинуться, тут скорее другие факторы сработали...старый убитый самолет,ошибка пилота.Мне вот одна целительница и ясновидящая сказала,что я в прошлой жизни разбился на самолете, получается что в этой мне бояться нечего,особенно самбика. Ну бред же.:lol:
Это точно. Фанатская быль. Летим мы на коней, уговорил я "бояк" Купера и Кубаноида мясолетом. С собой было, спасибо ГМ:), бухаем, два пузыря, кажись. Нормуль, допили, вроде в градусе, скоро посадка. Тут командир начинает, Внуково не принимает, в Домодедово летим, потом летим в Шереметьево, потом опять во Внуково, и так час кружим над Москвой:). Куда накуй их градус делся:). Как сели на измену, типа, топливо лишнее вырабатываем. Оказалось, что во Внучке борт не взлетел и его с полосы убирали, еле-еле на мяч успели, в итоге:).
ChesyaFCKuban1928
20.11.2013, 23:56
Вы сейчас договоритесь, что в Валенсию полетят человек 10 максимум:lol:
ChesyaFCKuban1928, да никуа, полетят, тока полуживые:)
Я в молодости облетал весь бывший Союз по соревнованиям, но самолетов всегда боялся, заснуть никогда не мог. В Омске видели разбившийся самолет, ещё убрать не успели. Но тогда об этом не писали. Кстати, наш Краснодарский:
Авиакатастрофа Ту-154 в Омске — авиакатастрофа, произошедшая 11 октября 1984 года в 05:41 по местному времени в аэропорту Омск-Центральный. Крупнейшая в истории советской/российской авиации катастрофа на территории нынешней России. Самолёт Ту-154Б-1 (бортовой № 85243), выполнявший рейс № 3352 по маршруту Краснодар—Омск—Новосибирск, на пробеге после посадки в аэропорту Омск-Центральный столкнулся с тремя аэродромными машинами, производившими работы на ВПП.
На борту самолета находилось 9 членов экипажа, 170 пассажиров, в том числе 8 больших и 16 маленьких детей, 2700 кг багажа, 306 кг почты и 1600 кг груза. Взлетная масса самолёта и центровка не выходили за установленные пределы. Полёт выполнялся без отклонений. Погода к моменту прибытия самолёта в аэропорт Омск была: ветер 130º (юго-восточный) 7 м/с, порывы 9 м/с, видимость 3000 м, дождь, дымка, облачность 10 баллов слоисто-дождевая, разорванно-дождевая, высотой 110 м, температура воздуха +3º С, атмосферное давление на уровне ВПП 742 мм рт.ст., коэффицициент сцепления на ВПП 0.42. Метеорологические условия были сложными, но соответствовали метеоминимуму командира воздушного судна. При входе в глиссаду на предпосадочной прямой экипаж доложил авиадиспетчеру стартового диспетчерского пункта о готовности к посадке, на запрос ответа не получил и после повторного запроса посадка ему была разрешена. ДПРМ и БПРМ самолёт прошёл на установленных высотах без отклонений по курсу. На высоте 100 м самолёт вышел из облаков, и командир дал команду о включении фар. Однако в моросящих осадках создался световой экран, ухудшающий видимость, поэтому фары были выключены. После доклада штурмана о видимости огней подхода и установления контакта с наземными ориентирами командир воздушного судна на высоте принятия решения сообщил экипажу: «Садимся». После пролёта БПРМ фары были снова включены и командир заметил на ВПП нечеткие очертания каких-то предметов; спросив: «Что там на полосе?», он получил ответ от штурмана: «Да, отсвечивает что-то». Все три автомашины, работавшие на ВПП, не были оборудованы проблесковыми маяками и радиостанциями для прослушивания эфира[1]. Через 1 секунду после касания шасси самолёта поверхности ВПП экипаж заметил впереди в свете посадочных фар автомашину и начал отворачивать самолёт вправо, но уже было поздно. На двух аэродромных машинах были емкости с керосином по 7,5 т каждая, которые после столкновения взорвались[2], и начался пожар. Ту-154 перевернулся и загорелся. 169 пассажиров (в том числе 21 ребёнок), 5 членов экипажа и 4 работника наземных служб погибли. Выжили 4 члена экипажа, в том числе командир корабля Б. Степанов, и один пассажир.
Ну вот, типичный пример дол....изма и дебилизма сотрудников аэропорта. И какая здесь судьба в задницу?:shok:
Эти рассуждения на авось приняты в России. Все рассуждают о том кому и что суждено,верят в судьбу и рок, в основном когда падают самолеты или люди гибнут на дороге.
Очень сомневаюсь,что тем, кто разбился было суждено откинуться, тут скорее другие факторы сработали...старый убитый самолет,ошибка пилота.Мне вот одна целительница и ясновидящая сказала,что я в прошлой жизни разбился на самолете, получается что в этой мне бояться нечего,особенно самбика. Ну бред же.:lol:
Хорошо хоть понял, что бред.:app:
Ходить к целителям и ясновидящим это грех.....
ChesyaFCKuban1928
21.11.2013, 00:01
Ну вот, типичный пример дол....изма и дебилизма сотрудников аэропорта. И какая здесь судьба в задницу?
А как судьба по твоему проявляется?:)
Если, к примеру, саломет арендуют у условной АЛК, с её раздолбаными сараями, то нуево на!
Какие лично у тебя были проблемы с самолетами АЛК?
Чем сараи АЛК отличались (АЛК уже год скоро будет, как не летает) от сараев других российских и не только авиакомпаний?
Раздолбанные и старые и полетавшие в Африке, у ВСЕХ российских авиакомпаний. Отличие лишь в том, кто на сколько их "примарафетил".
Самолеты АЛК в Африке не летали.
Да и не уверен, что прям у многих самолетов России африканское прошлое.
Центральный
21.11.2013, 00:05
Я тогда не пил, режим.:)
Наркомовские 100гр на грудь и вперёд на выезд !
Меня в 92-ом 28 000вт пиз..нула так я долго тупо свет вкл боялся а потом ничего и лампочки вкручиваю и резетку починю.
Надо побеждать свои страхи...я так думаю
Ну вот, типичный пример дол....изма и дебилизма сотрудников аэропорта. И какая здесь судьба в задницу?:shok:
Прочти книгу "Флавиан" Александра Торика......
Хорошо хоть понял, что бред.:app:
Ходить к целителям и ясновидящим это грех.....
Ну да, жить тоже грех,а еще срать, материться,жрать и бухать. И все это грех. Так что не надо...:lol:
На самолетах АЛК? Когда такое было? с 2009 г. точно не было.
А если и было ранее, то поломки могут случиться у любого самолета. Хорошо, что на земле. А то аварийные посадки никому не доставляют удовольствия.
Shaq, ЯКи - самые надежные мясолеты. Руки прочь от АЛК:). Кубаха летела тогда не АЛК, они тогда уже накрылись. Краснокрыльный, кажись, чартер был.
Shaq, ЯКи - самые надежные мясолеты. Руки прочь от АЛК. Кубаха летела тогда не АЛК, они тогда уже накрылись. Краснокрыльный, кажись, чартер был.
Ну, вот и я про то :)
А то разводят тут антирекламу покойной авиакомпании.
А как судьба по твоему проявляется?:)
Я не специалист по року и судьбе, поэтому мне сложно ответить на твой вопрос, но считаю что в падении самолета в Казани судьба не виновата.
Авиакатастрофа Ту-154 в Омске — авиакатастрофа, произошедшая 11 октября 1984 года в 05:41 по местному времени в аэропорту Омск-Центральный.
История катастроф Краснодарского авиаотряда, к счастью не знает таких многочисленных жертв. Не краснодарский это был. Хотя конечно сути дела не меняет.
Ну да, жить тоже грех,а еще срать, материться,жрать и бухать. И все это грех. Так что не надо...:lol:
Все понятно, порождение коммуняк атеизм. Только вот........
С самого сотворения мира было много народов и племен. До сих пор есть ещё племена которые не знают железа, у которых нет письменности. Но назови мне хотя-бы одно у которого не было религии. Поклонялись небу, огню, истукану, камню и т.д., но религия была у всех. Как ты думаешь почему? Жалко что мы, как пел Тальков, только "У последней черты вспоминаем о Боге".
История катастроф Краснодарского авиаотряда, к счастью не знает таких многочисленных жертв. Не краснодарский это был. Хотя конечно сути дела не меняет.
Я имел ввиду, что рейс Краснодар-Омск-Новосибирск.
Никогда к куску металла в воздухе неизвестного происхождения доверия не испытывал:lol: Поэтому и не летал более 30 лет,но пришлось по работе, в последние несколько месяцев полетать раз 5-7. Не скажу,что было какое-то особенное чувство страха и опасение,но подобное мероприятие до сих пор не радует и чувство комфорта отсутствует полностью,не смотря на мягкие кресла и безвкусную хавку.:lol:
Избранный
21.11.2013, 00:28
Тоже не люблю летать (пишу из салона самолета :) )
Тоже не люблю летать (пишу из салона самолета :) )
Срочно пересаживайся на поезд.:lol:
Центральный
21.11.2013, 00:41
Никогда к куску металла в воздухе неизвестного происхождения доверия не испытывал:lol: Поэтому и не летал более 30 лет,но пришлось по работе, в последние несколько месяцев полетать раз 5-7. Не скажу,что было какое-то особенное чувство страха и опасение,но подобное мероприятие до сих пор не радует и чувство комфорта отсутствует полностью,не смотря на мягкие кресла и безвкусную хавку.:lol:
Российские поезда самые поездатые поезда в мире:app:
Особенно если суток 2-3-е:beer2:
Российские поезда самые поездатые поезда в мире:app:
Особенно если суток 2-3-е:beer2:
Вот и замечательно.Есть время подумать над смыслом бытия,познакомится с интересными и покурить "бамбук" незаметно. Романтика.:beer2::lol:
Кстати, о ценнике. Глянул чартерный ценник Локо-баскетболеров в Израиль, полет на одни сутки плюс экскурсии - 20000 р. Поэтому, можно сказать, что нас МОА везет практически на халяву, за что ему спасибо нижайшее.
Хищник, думаю, что ради глума стоит взять собачку:)
Гудвин,
можно сказать, что нас МОА везет практически на халяву
Почему только "можно сказать" и "практически". Так и скажи: МОА везёт нас (то есть, ВАС) нахаляву. Перелёт - бесплатно, билет на футбол - бесплатно. Вы платите только за гостиницу, в которой сами же будете жить, и визу, без которой в Испанию не пустят.
ЗЫ: Однако, прошу учесть, что выезд, совершённый в оба направления (туда и обратно) за счёт клуба, за выезд не хляет. Это тебе Camelot завсегда подтвердит. :-P
Гудвин,
взять собачку
А вот этого я тебе реально не советую, благо имею богатый опыт поездок с собаками на закордонные выставки. Скажу честно, геморрой ещё тот. Твоему Кеше для пересечения границы Королевства потребуются:
1. читаемое клеймо или микрочип (в случае микрочипа ты должен иметь с собой сертифицированный в Евросоюзе сканер)
2. действительная прививка от бешенства, сделанная не ранее, чем за 21 день от даты въезда в Испанию ("действительная" означает, что последняя вакцинация проведена менее года тому назад).
3. ветеринарный паспорт европейского образца (наш не хляет)
4. ветеринарный сертификат, заполненный на английском или испанском языке.
Но и это ещё не всё. Прежде, чем Кеша доберётся до границы Королевства, ему надо будет ещё умудриться покинуть Родину. А для этого надо:
1. справка Российской Кинологической Федерации о том, что животное не представляет племенной ценности (без этой справки собаку не выпустит таможня).
2. ветеринарная справка формы № 1 (без неё ни одна авиакомпания Кешу в самолёт не пустит)
Слабо всё это оформить? :lol:
Так что Гудвин бери Удвина.:)))
Хочется видеть шизящий сектор, тех кто будет шизить, а не просто туристов, которым в кайф погулять по Валенсии и вечером потупить на футболе.
Записываем еще 2 человека ( я + жена)
Ультрас-жена?))
Хорош парни куйней страдать..
Энко, Ниццу рекомендую добавить, коль такой маршрут. Собакой час от Карлуши. Кладбище там достойное. А в Монако, кроме музея Кусто, обязательно сходите в машинный музей принца Альбера. Я хоть и ровно дышу к транспортным средствам, но впечатлило. Ценник там на музеи вменяемый
Запишите, пжл, меня +1 друг.
У меня виза есть, у друга нет.
Центральный
21.11.2013, 11:33
Энко, обьясни мне несведующему почему евровыезд эа любимую не канает а Гулькевичи , Крымск и остальная пердь в пределах нашего благодатного края канает ?:shok:
Не вижу логики и справедливости :(
Друг Соседа
21.11.2013, 11:40
Центральный, это что б мажоры за счет евро выездов себе репутацию не накручивали, у мясных, например, есть люди которые только по евровыездам гоняют, а в условный ярик их *** затащишь. так и здесь, пусть люди ресскажут как они в условную Пермь, да Ростов, ездили, а не ротердамы с валенсиями покоряли, я думаю так.
Центральный
21.11.2013, 11:50
Центральный, это что б мажоры за счет евро выездов себе репутацию не накручивали, у мясных, например, есть люди которые только по евровыездам гоняют, а в условный ярик их *** затащишь. так и здесь, пусть люди ресскажут как они в условную Пермь, да Ростов, ездили, а не ротердамы с валенсиями покоряли, я думаю так.
Из-за каких то мажоров не учитывать "правым"фанам евровыезды считаю глупым и неправильным. :(
Друг Соседа
21.11.2013, 11:53
Центральный, я думаю катать надо по России.
з.ы.Энко ЛС)
А что мешает писать общее количество выездов, а в скобках расшифровывать на ко-во международных, ко-во российских, количество в крае.
Запишите, пожалуйста, меня + 2 друга. Один без визы.
До конца недели этой народ обозначится, потом будем, исходя их квоты ГМ, определяться. Это к вопросу "друзей, кумовьев, жен, нянек детей и проч":)
Иван Иванович, поправьте, пожалуйста, GeKo + 2 друга = 3 человека.
Разговаривал с Гео, он сказал, что у него народ пишется от ГМ. ХЗ, кто и чего. Чтобы не было проблем, настоятельно рекомендую, всем, кто от ГМ в клубе уже отметился, плюсануть здесь. Всем остальным, кто пока не определился, определиться до 24.00 по поездке. Это первое. Второе. Это не тот случай, когда появилась возможность прокатить подруг нахаляву. Все, кто на это расчитывает, расчитывает зря. Это фанатский выезд.
Слепой мент
21.11.2013, 18:40
Благодаря чартеру, фанатская общественность легко установит количество халявщиков.:lol::-PIMHO
P.S. Предлагаю в чартер зачислять обладателей годового абонемента. Хоть как-то будет соблюдаться "справедливость" и полетят болелы , а не глоры, члены семей и политбюро. Опять IMHO
Для совсем понятливых:). Плюсуют те, кто отметился в клубе, что едет от ГМ:)
Иван Иванович
21.11.2013, 19:00
Гудвин, я нигде не отмечался, кроме как здесь.
KubanecRus
21.11.2013, 20:25
А отель в стоимость не включен??
Всадник Апокалипсиса
21.11.2013, 20:39
ага..так же включены хамон..сангрия..падшие женщины и все остальное...:lol::lol::lol:
вы там чё???
Вот клуб разбаловал.... ну ладно в Шотландию, там проблемы с визами были... а в Испнию могли бы чартер и не делать...
Слепой мент
21.11.2013, 20:44
ага..так же включены хамон..сангрия..падшие женщины и все остальное...:lol::lol::lol:
Огласите весь список!(с) К\Ф Операция "Ы" и другие приключения Шурика!
я нигде не отмечался, кроме как здесь.
Дорогой вы НАШ человек. Это ОНИ:lol:,то там, то здесь:vpered:
KubanecRus
21.11.2013, 20:54
Зачем так сразу:)просто цена за отель не написана
KubanecRus, все там написано 143 евро (отель и трансферы). Или тебе точная сумма за отель для отчета нужна?
KubanecRus
21.11.2013, 21:25
Гудвин, да я просто не понял включен отель в эту стоимость или нет:?
Это фанатский выезд.
Не, ну я себя к фанатам не отношу. Но за Кубань болею. Осознаю, что не наша кампания должна лететь в первую очередь, но если останутся места, с великим удовольствием поддержим с друзьями команду в Валенсии.
vitanisimus
21.11.2013, 21:40
Разговаривал с Гео, он сказал, что у него народ пишется от ГМ. ХЗ, кто и чего. Чтобы не было проблем, настоятельно рекомендую, всем, кто от ГМ в клубе уже отметился, плюсануть здесь. Всем остальным, кто пока не определился, определиться до 24.00 по поездке. Это первое. Второе. Это не тот случай, когда появилась возможность прокатить подруг нахаляву. Все, кто на это расчитывает, расчитывает зря. Это фанатский выезд.
Гудвин, до Гео вечером дозвониться не смог, отписался ему на электронку по поводу состава группы и ГМ. Будем надеяться, что нас возьмут:)
аж легче жить стало от осознания, что ничьего места в чартере не законно не займу. осталось только место на секторе. простите?
campione80, дык, вечная тема:).
Друг Евгения
22.11.2013, 19:52
Прошу извинить,у меня паспорт с визой в голландию (шенген), делал на Фей но туда не поехал так как визу дали на день позже чем была игра,дали на 90 дней,а теперь вопрос,могу ли я по ней поехать в Испанию, если да то можно и меня записать в чартер (если думаете что из за денег,то нет. Просто на чартере по времени лучше.) Простава:beer2: с меня, ну и поддержка на секторе.
Друг Евгения,
могу ли я по ней поехать в Испанию
Поехать-то можешь, тут не вопрос. Шенген - он и в Испании шенген.
если да то можно и меня записать в чартер
А вот тут хз. Днём звонил Гео по поводу вписки гринмайловского корреспондента (дабы был отчет по выезду, отчет по матчу, прессухи и фотки). Говорит, что с местами траблы. Типа, заявок уже больше, чем мест. Так что наш корр теперь надеется только на то, что имеющееся ходатайство Иванова поможет вписаться в чартер.
ЗЫ: Свяжись с Гео по телефону или по мылу. Если есть "заслуги перед Родиной" (в смысле - выезда хотя бы в Ростов), то ИМХО, шансы есть.
Так тут записалось 15 человек , говорили про 20 . А сколько мест в чартере за 4150000 ?
Так тут записалось 15 человек , говорили про 20 . А сколько мест в чартере за 4150000 ?
Мест нет!!!#-o
Понятно, что мест нет, если мою кандидатуру утвердят и если все таки будет оказия, прошу приплюсовать к списку еще одного человека. Вопрос не в цене, я кстати могу и перелет туда и обратно оплатить, все дело во времени.
Ymka,
я кстати могу и перелет туда и обратно оплатить, все дело во времени.
Рейсовыми через Стамбул и Барселону по времени практически тот же хрен получается. Есть ещё более быстрый вариант: Краснодар-Москва-Париж-Валенсия. Но он дороже.
Согласен. Но я не бывал ранее за пределами нашей родины, как вести себя в иностранных аэровокзалах, да еще с тройной пересадкой не знаю. А тут еще и по времени отсутствия на рабочем месте лимитирован жестко. Вот поэтому чартер с организованной группой для меня идеальный вариант.
Ymka, Йопте! Берите билеты на 11-е туда и на 13-е обратно через Стамбул и Барселону (авиакомпания "Пегасус"). Этим рейсом летит жёлто-зелёная бригада общей численностью человек 40-50. Возьмём вас под опеку, чтоб не потерялись. :)
По времени отсутствия на рабочем месте получится тот же хрен, что и в случае чартера.
ЗЫ: Кстати, при таком маршруте есть дополнительный бонус в виде возможности посещения матча Лиги Чемпионов "Барселона"-"Селтик".
Спасибо за совет, вечерком попробую просчитать варианты.
Никаких вестей по спискам нет? Когда можно ожидать конкретики?
Никаких вестей по спискам нет? Когда можно ожидать конкретики? :)
Буржуй, телефоны указаны в первом посте, звоните
Буржуй, телефоны указаны в первом посте, звоните
А <kot> звонил? Нет? Не знаешь? :-D
Ymka, Йопте! Берите билеты на 11-е туда и на 13-е обратно через Стамбул и Барселону (авиакомпания "Пегасус").
Колифей, билетов на эти даты у пегасуса не было уже в октябре!!!
Всё выкупили... самолет будет жёлто-зеленый!!!
Вован4, Неправда твоя. Даже сейчас есть. Правда, цена уже кусается.
Друг Евгения
27.11.2013, 12:49
Два дня назад взял на 11 и 13 обратно
нормальная цена - всего 14000
Kubanfan, С одной стороны, да, цена божеская. С другой, продажи-то стартовали с 8.000...
и правда есть.... После покупки в сентябре, мониторил в течении месяца тенденцию цен, сначала цена росла понемногу, а потом и вовсе пропали билеты... Вот я такой вывод и сделал.
Вован4,
а потом и вовсе пропали билеты...
Возможно, в связи с повышенным спросом решили заменить самолёт на более вместительный. Поэтому билеты и появились снова.
ЗЫ: ИМХО, Пегасус в шоке от такой массовой скупки тикетов. :lol:
Kubanfan, С одной стороны, да, цена божеская. С другой, продажи-то стартовали с 8.000...
Дык 8 они были один день , через день 10 , через два 11 .
Kubanfan,
Дык 8 они были один день
В этот день я их и купил. :mrgreen:
не только Колифей постарался в этот день :)
Возможно, если покупать заранее, то дешевле. А ближе к вылету, цена начинает расти....
Билеты на Пегасус были всё это время и будут наверное до самого вылета, только вот цена будет в день вылета, до Барсы только в один конец тысяч 10.
Сам Пегасус может быть и не в шоке, а вот бортпроводников на этих рейсах, явно ожидают "весёлые" перелёты. :)
Павлентий
27.11.2013, 23:27
Не знаю как на Пегасусе, но на внутренних линиях "веселых" рейсов давно не наблюдаю, летаю регулярно - не так давно тупо на полчаса вылет задержали, ждали пока двоих неадекватных клиентов выдворили из самолета. Так что парни, до посадки лучше попридержаться)))
Не знаю как на Пегасусе, но на внутренних линиях "веселых" рейсов давно не наблюдаю, летаю регулярно - не так давно тупо на полчаса вылет задержали, ждали пока двоих неадекватных клиентов выдворили из самолета. Так что парни, до посадки лучше попридержаться)))
Накосяпорить и в воздухе можно. И выведут тогда в Стамбуле (либо Барселоне). :lol:
в общем, без особого фанатизма нужно...
Shaq,
в общем, без особого фанатизма нужно...
Да мы чО? Мы ничО... Мы просто споём... "Исток в гора-а-ах, но по равни-и-и-ине..." :)
Друг Соседа
28.11.2013, 00:11
Shaq,
Да мы чО? Мы ничО... Мы просто споём... "Исток в гора-а-ах, но по равни-и-и-ине..." :)
И в аэропорту пьяным голосом громко кричите: Алла, я в бар!(с):)
И в аэропорту пьяным голосом громко кричите: Алла, я в бар!(с):)
В Стамбуле? :-D
Друг Соседа
28.11.2013, 00:22
В Стамбуле? :-D
В барселоне:)
Энко, у тебя все хорошо? Или нет? Чё такой нудный и ворчливый вечно, как старпёр? Поправляйся :beer2:
Энко,
Чего ты Вы про матч ничего, про банера ничего
Усё нормуль. Берём баннер "Greenmile. First european tour".
Ну а матч... А что матч? Матч побачим.
КУБАНОИД 72
28.11.2013, 10:47
ИНФА ОТ ГЕО ПО ЧАРТЕРУ:
"Господа, наконец-то появилась определенность с чартером на выездной матч Кубани с Валенсией! Вылет 11го (время будет определено позже), возвращение 13го (ориентировочно 13.00-15.00 часов). Производится запись желающих поддержать родную команду. Расклад таков: перелет бесплатный (на минуточку, стоимость перелета в целом стоит 4 150 000 руб. , сердечное спасибо МОА сразу!), оплачивается только бронь отеля (в стоимость входит завтрак) + трансфер (аэро-отель, отель-стадион-отель, отель-аэро) 143 евро (возможны минимальные изменения в связи с ночными трансферами). Данное условие не оговаривается, то есть свои брони отелей невозможны. Это сделано с целью организованности группы. Далее отдельной строкой идет виза. Ее мы можем сделать через московскую фирму (кто летал в Шотландию – в курсе их возможностей и профессионализма). Стоимость визы на данный момент – 3 500 руб. (сейчас ведутся переговоры с консульством Испании, возможно доки будут подаваться напрямую, тогда цена уменьшится!). Все вопросы по тел.: +7 (909) 450-37-39 Александр Гео,
+7 (928) 255-32-58 Андрей Зага.
ВНИМАНИЕ: ОФК + СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ФК «КУБАНЬ» ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ ЛЮБОМУ БОЛЕЛЬЩИКУ, ПОДАВШЕМУ ЗАЯВКУ НА ПОЕЗДКУ, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!!!"
Нам предложено сформировать группу от ГМ. Понятно, что многие, если не все желающие, уже сами определились с поездкой, но попрошу желающих попасть на чартер, отписаться здесь в теме, что парней не загружать лишней бадягой
Хотелось бы сердечно по благодарить организаторов чартерного рейса за предоставленную возможность за адекватные деньги слетать и по болеть за Кубань! На сколько мне известно данной опцией не смог воспользоваться ни один представитель от ГМ :? Или если можно огласить список счастливчиков,хочется от души за них порадоваться !!! Для чего надо было размещать столь сенсационную весть на форуме я х. его знаю )))
зы: учитывая ,что сообщение от Гудвина,но к нему нет ни одной претензии, поскольку разместил он эту благую весть от имени и по поручению! ;)
Ёщё раз низкий поклон всем и спасибо !!!
КУБАНОИД 72,
ни один представитель от ГМ
Один точно есть. Это NICK.
А вообще все эти халявные басы и чартеры - это зло немерянное. Лично для меня все эти пассажиры сродни т.н. фанатам "Анжи", которые массово ездили за своей командой ровно до тех пор, пока их Керимов катал за бесплатно.
Болельщик, отправляющийся на выезд за счёт клуба, в моём понимании полностью идентичен таджику на матче магнида. А настоящий выезд должен идти от души, от сердца. Ты должен его заранее планировать и заранее на него собираться. Если же ты решил ехать только потому, что вдруг неожиданно подвернулась халява, то ты просто галимый халявщик, а не выездюк.
ЗЫ: Извините, если кого обидел. Я сказал то, что думаю. И считаю, что имею полное право на такие оценки.
Mixa_strike
28.11.2013, 11:03
КУБАНОИД 72, сообщение Гудвина номер 88
Эти 5 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
DYU (21.11.2013), Evtam (21.11.2013), Paska (21.11.2013), vitanisimus (21.11.2013), Павлентий (21.11.2013)
Колифей,
Согласен с тобой, конечно в определенных кругах это воспримется как мовитон. Категорически против полной халявы, люди должны что-то платить! Пусть не всю сумму,но больше 50% это факт.
Тем более в Валенсию, времени было куча, чтобы купить за 8 - 10 тыс билет туда и обратно, да и заработать эти деньги уж за 2 месяца можно было.
Клуб сам виноват, что "разбаловал"
Лично для меня все эти пассажиры сродни т.н. фанатам "Анжи",
перегибаешь палку, сравнивая наших со зверями - эт зря.
КУБАНОИД 72
28.11.2013, 11:12
КУБАНОИД 72,
Один точно есть. Это NICK.
А вообще все эти халявные басы и чартеры - это зло немерянное. Лично для меня все эти пассажиры сродни т.н. фанатам "Анжи", которые массово ездили за своей командой ровно до тех пор, пока их Керимов катал за бесплатно.
Болельщик, отправляющийся на выезд за счёт клуба, в моём понимании полностью идентичен таджику на матче магнида. А настоящий выезд должен идти от души, от сердца. Ты должен его заранее планировать и заранее на него собираться. Если же ты решил ехать только потому, что вдруг неожиданно подвернулась халява, то ты просто галимый халявщик, а не выездюк.
ЗЫ: Извините, если кого обидел. Я сказал то, что думаю. И считаю, что имею полное право на такие оценки.
Игорь ты абсолютно прав и учитывая,что знаешь все негласные правила фанатов имеешь полное право писать так !
Но тем не менее,очень обидно ,даже не за себя,сейчас попробую объяснить свою позицию: Живет человек и всей душой болеет за родную Кубань лет так 30-40 ,уже не молод ,да и по части финансов не очень,и о чудо собственник предоставляет возможность слетать за небольшие деньги и по болеть за Кубань в ЛЕ да ёщё и в Испанию ! Так вот если есть чартер,значит места в этом самолете должны были поделится между всеми фанатскими движениями ! Я думаю если бы ГМ получил квоту даже в 5 человек,мы бы выбрали достойных и так сказать предоставили им право слетать. Я думаю ни кто не был бы против если бы мы среди ГМ выбрали достойных! А именно тех кто по финансовым соображениям не имеет возможность осуществить мечту всей своей жизни! Уверен мы бы ёщё и денег на дорогу такому представителю скинулись,потому что ,сук, на ГМ по моему нет!!!
А настоящий выезд должен идти от души, от сердца. Ты должен его заранее планировать и заранее на него собираться.
Ездил исключительно по зову сердца. И исключительно НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЯ. Тут ещё непонятно, что такое запланированный зов сердца :lol:
Слепой мент
28.11.2013, 11:23
Ездил исключительно по зову сердца. И исключительно НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЯ. Тут ещё непонятно, что такое запланированный зов сердца :lol:
В Испанию по зову сердца, не планируя, очень трудно поехать! :lol:
Гном,
И исключительно НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЯ.
Ты, когда календарь просматриваешь, примерно прикидываешь выезда, на которые теоретически можешь поехать? А перед выездом в магазин заходишь? А раз так, значит заранее планируешь и заранее собираешься.
Или ты только в день отъезда узнаёшь, что "Кубань" где-то с кем-то на выезде играет? :)
Мирный,
сравнивая наших со зверями - эт зря
Смысл тот же. А значит сравнение корректно.
Категорически против полной халявы, люди должны что-то платить!
Вот платить вовсе не всегда обязательно. :)
Очень даже многие выезда пробиты без всякой оплаты за проезд. :)
Но это, конечно, не то же самое, что халявный чартер или бас.
Клуб сам виноват, что "разбаловал"
Полностью согласен.
Вот платить вовсе не всегда обязательно.
Очень даже многие выезда пробиты без всякой оплаты за проезд.
В случае с Испанией, вряд ли бесплатно можно туда добраться :)
Капитан Врунгель
28.11.2013, 11:49
Скажите, а кем уже заполнился чартер? Или только на ГМ придерживаются фанатских правил, пробивать выезд за свой счет?
Форумчане едут, сколько не знаю. В принципе, учитывая, что почти все едут самоходом, вопрос по местам в чартере, как бы, был пущен на самотек. Я ХЗ, но по моей инфе, в мясолете 80 мест - это клубные, остальные фанатью. Команда летит отдельно. Честно говоря, когда здесь начали отписываться по схеме "я+подруга или друг" это негативно было воспринято в определенных кругах.
КУБАНОИД 72,
Живет человек и всей душой болеет за родную Кубань лет так 30-40 ,уже не молод ,да и по части финансов не очень,и о чудо собственник предоставляет возможность слетать за небольшие деньги и по болеть за Кубань в ЛЕ да ёщё и в Испанию !
Для начала посоветовал бы этому немолодому человеку съездить как-нибудь на выезд хотя бы в Ростов, а потом уже думать об Испании. Как раз и по финансам не дорого.
Я думаю ни кто не был бы против если бы мы среди ГМ выбрали достойных!
Я тебе одын умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Так вот, все достойные изначально клали большой болт на этот возможный халявный чартер и уже давно купили себе билеты и оформили визы. А тот, кто этого не сделал, значит либо не хочет (не может), либо не достоин. Так что всё нормуль.
Я вообще в эту тему изначально не лез, бо глубоко по-барабану, кого там в этот чартер вписывают. Для меня они все халявщики, а не выездюки. Единственно, хотел, чтобы взяли нашу журналистку, дабы на сайте были своевременно опубликованы всякие отчёты, рассказы о выезде и прессухи. Но несколько опоздал с решением этого вопроса.
Капитан Врунгель
28.11.2013, 12:33
Энко, вот ты нудный.:lol: Имелось ввиду, какие фанатские объединения подавали списки? Им не взападло пробивать выезд за клубный счет? Повторюсь: или только на ГМ соблюдают фанатские принципы?
Капитан Врунгель, ну тут ХЗ:). Лично я, в условиях отсутствия реальной возможности по Скоттии из-за визы, посчитал, что один раз не п....с:), тем более, что это был первый европейский выезд, и команду из-за "принципов" оставлять без поддержки тож не айс.
На сколько мне известно данной опцией не смог воспользоваться ни один представитель от ГМ
Ну лично я помню точно, что были Ник, Юта, Филин, это именно те у кого нет визы. Плюс большинство я знаю по никам, фамилии знаю только тех с кем чаще общаюсь. Так что неправда.
Или если можно огласить список счастливчиков,хочется от души за них порадоваться !!!
Думаю если человек сам захочет, он напишет.
Нам предложено сформировать группу от ГМ
Кстати, кто от ГМ формировал группу? Кто взял на себя ответственность? Была ли группа сформированна? А то я улетал в Пермь, не в курсе.
Гудвин,
в условиях отсутствия реальной возможности по Скоттии из-за визы
Соглашусь. Мазервелл, пожалуй, единственный на мой взгляд оправданный халявный выезд. Ибо объективная реальность просто не позволяла попасть туда иным путём. Да, к тому же, не очень он и халявный, учитывая все те трудности, которые пришлось пройти для того, чтобы в итоге присутствовать на Fir Park.
Капитан Врунгель
28.11.2013, 12:44
Гудвин, по Мазервелу, какие вопросы могут быть? Там все делалось в режиме нон-стоп. А здесь расписание известно за три месяца. Делай визу, копи деньгу.
А тут оказывается, что на халявный чартер и мест-то свободных уже нет. Вот и возник вопрос, кто их занял - "левые пассажиры" (как их называют истинные фанаты) или списки подавались от фанатских объединений? А это уже двойные стандарты, господа.
Им не взападло пробивать выезд за клубный счет? Повторюсь: или только на ГМ соблюдают фанатские принципы?
а что лучше? Следовать фанатским принципам и не ездить вообще никуда? Или например ездить, поддерживать, но иногда нарушать принципы? Каждый наверно решает сам. Да и если лично ты хочешь спросить по пацански так сказать, пойди у фанатов которые тебя интересуют и спроси. А то ты тут как-то в пустоту вопрошаешь.
Мазервелл, пожалуй, единственный на мой взгляд оправданный халявный выезд.
тоесть система всё же гнётся когда надо? Или когда очень хочется?))
Зага,
Кстати, кто от ГМ формировал группу? Кто взял на себя ответственность?
Вообще, коль Гудвин запостил здесь эту тему, значит он по-умолчанию взял на себя ответственность. И должен был работать с людьми и доводить дело до ума.
Но Гудвин посчитал что:
почти все едут самоходом, вопрос по местам в чартере, как бы, был пущен на самотек
В принципе, поступил он правильно. Ибо халявные чартеры и басы - это зло. :)
Так вот, все достойные изначально клали большой болт на этот возможный халявный чартер и уже давно купили себе билеты и оформили визы. А тот, кто этого не сделал, значит либо не хочет (не может), либо не достоин. Так что всё нормуль.
а еще некоторые, которые тоже очень хотели, подготовились и на всякий случай сделали себе визы еще месяц назад. Не устраивали себе нервотрёпку с документами, спокойно записались.
В принципе, поступил он правильно. Ибо халявные чартеры и басы - это зло.
да неее, думаю он прекрасно знал, что основной костяк уже пробил все маршруты и возможности, приобрел тикеты и ждёт так сказать час Х.
Зага,
тоесть система всё же гнётся когда надо? Или когда очень хочется?
Не когда хочется, а когда не зависящая от нас реальность не позволяет попасть на выезд иным способом. Вроде ж ясно сказал, какие тут могут быть разночтения?
А халявный чартер в Испанию - это, конечно, позор полный. Главное, после этого чартера больше не смеяться над фанатами "Анжи", которых Керимов так же катал по миру. Да и над кастратами, которых дядя Серёжа за свой счёт возит на выезда. Бо, сами такие же.
Капитан Врунгель
28.11.2013, 12:55
Зага, та мне похир кто полетит на этом чартере. Конкретно в этой теме звучали лозунги, что не все достойны мест в этом чартере, т.к. не имеют выездов за клуб.
Ты мне скажи, как представитель клуба: Фурса, Плошник, Калешин и т.д. уже были на выезде в Европе или телевизор на юбилей - это потолок? Вот кем должен был быть заполнен хоть наполовину чартер. А не молодыми дееспособными фанатами. Все ИМХО.
Зага,
думаю он прекрасно знал, что основной костяк уже пробил все маршруты и возможности, приобрел тикеты и ждёт так сказать час Х
Ну да, так и есть. Я то же самое сказал, только другими словами. Беспокоиться за чьих-то друзей и подруг Гудвин просто не возжелал. Имел на это полное право.
А халявный чартер в Испанию - это, конечно, позор полный. Главное, после этого чартера больше не смеяться над фанатами "Анжи", которых Керимов так же катал по миру. Да и над кастратами, которых дядя Серёжа за свой счёт возит на выезда. Бо, сами такие же
у нас всё же много приедет своим ходом. А у Анжи всех автобусами привезли, выгрузили возле входа. Игорь, я не был бы так категоричен))
Капитан Врунгель,
Фурса, Плошник, Калешин ... Вот кем должен был быть заполнен хоть наполовину чартер.
Ты, возможно, удивишься, но именно так оно и есть. Единственно, на счёт доли не уверен. В смысле, есть ли половина. А так, да, и Плошник летит, и Чеботарёв, и многие другие наши ветераны. Прикольно будет, если они на сектор на "Месталье" придут и будут вместе со всеми заряжать "Вперёд, Кубань!".
Зага,
Игорь, я не был бы так категоричен
Добре, проехали. Ты меня понял, я тебя тоже. :)
ЗЫ: Единственная, на мой взгляд, польза от чартера - это то, что теперь Хищник точно на бутылку попал. Хотя, думаю, он бы и без чартера попал. :)
Зага, та мне похир кто полетит на этом чартере.
Вот мне например ***** на определенные темы, так я туда и не захожу. Странно, тебе *****, но ты тут десяток постов слепил.
Ты мне скажи, как представитель клуба: Фурса, Плошник, Калешин и т.д. уже были на выезде в Европе
Еще нет, не все имеют возможность, паспорта нет, проблема с документами и т.д. Всех перечислять не буду, но скажу, что полетит Лагойда, Чугунов, Плошник, Подобедов и т.д.
Чеботарёв
Юрий Фёдорович в итоге отказался
Капитан Врунгель
28.11.2013, 13:07
Зага, ну чо уж, тогда респект клубу за ветеранов.:beer2:
или телевизор на юбилей - это потолок.
Я не утверждаю, что мы там прям росшибаемся в лепешку, но поверь, контакт клуба с ветеранами побольше, чем телевизор. Это его только видишь на матчах, а так если хочешь увидеть больше, подойди к Гайдашеву и скажи: Игорь, давай помогу, когда ты в следующий раз поедешь к ветеранам. И Игорю поможешь и с ветеранами пообщаещься.
Вот кем должен был быть заполнен хоть наполовину чартер.
Что за популизм? Заполнить можно, если бы я выдавал визы, поверь так и было бы, токма есть разные, объективные причины.
Хотя, думаю, он бы и без чартера попал.
первый выезд?:lol::lol:
Зага,
первый выезд?
У меня - да, первый евровыезд. Так что придётся проставляться.
А что касается Хищника, то тут просто спор возник. Поставили бутылку против хамона на количество выездюков на Месталье. Хищник на "меньше 150", я на "больше 150".
Поставили бутылку против хамона на количество выездюков на Месталье. Хищник на "меньше 150", я на "больше 150".
даже если бы не было чартера, я уверен ты бы выиграл.
Giallo-Verde
28.11.2013, 13:35
а что лучше? Следовать фанатским принципам и не ездить вообще никуда? Или например ездить, поддерживать, но иногда нарушать принципы? Каждый наверно решает сам.
Золотые слова. Помню, в 90- е для возвращения с выезда активно пользовались клубным басом, благо Владимир Александрович, Царствие ему небесное, был в этих вопросах очень лоялен, Ешугов тоже забирал.
Удивление вызывают ряд личностей, такое впечатление. что они едут не за любимым клубом, а за Зачетом, чтоб потом гордо написать в профиле кол-во выездов и мериться длинной выросшего от этого буя. Придумывают какие-то дурацкие правила, кодексы, типа Новорос это не выезд, а какой-н Ставрополь это уже выезд. Будто игрокам на поле принципиально важно, как приехал/прилетел условный Вася на выездной матч: на клубном чартере или самоходом.
В клубный чартер и в начале нулевых брали: лично я так слетал в Саранск,Тольятти и Ярик. Как-то от этого не парился. Парни летали в Пермь и Ижевск. Покер, по-моему, тот же Ижевск пробивал на клубном чартере ( времена Комадины, когда 2-2 сыграли).
Странно, что многих так называемых уважаемых, ведущих родословную от Рюри..., тьфу, 80-х годов не видно было на трибунах условных Крымска, Бараниковки или Гулькевичей. Ну, да, это ж не валенсии с суонсями пробивать, такое и в Зачет стыдно записать. :)
.А то одни скоро в турагентствах и визовых центрах смогут спокойно работать
это да)) предлагал Сане в шутку открыть тур агенство:lol:
Ну началось:). Мерянья пиписьками и уровнями принципов:). Как без этого?
Если бы десяток лет назад, когда в Москалию, вроде как на знаковый матч с мясом, добралось около 50 человек, сказали бы мне, что будут битвы за места в чартер на Валенсию....
Центральный
28.11.2013, 14:02
А мне думается халявные выезды не учитывать только по России а за бугор надо считать. Попробую обьяснить : кули по стране любимой, взял пачпорт сел на халявный бас и попер, никаких проблем. А за рубеж- целое дело. Оформлять загранпаспорт(чёртовы очередя), потом подкидуйся с визами(о нервы) откроют или нет, а уж потом халява плиз.
Если все такие принципиальные чё тогда у всех в зачёте халявный выезд в Химки записан(17 басов)? Или я чё-то путаю...
Капитан Врунгель
28.11.2013, 14:22
Вот это я подкинул говнеца на вентилятор.:lol: Скушна на форуме. Вялое какое-то общение. Было....:lol:
Друг Соседа
28.11.2013, 14:56
Вот это я подкинул говнеца на вентилятор.:lol: Скушна на форуме. Вялое какое-то общение. Было....:lol:
а смысл?? как говорит моя бабушка: Сказал, что в лужу пернул.
з.ы. что б скучно не было, делами надо заниматься))))
Капитан Врунгель
28.11.2013, 14:59
Друг Соседа, та какие дела сегодня? Работа не работается, ждем-с двадцать один нуль-нуль.:lol:
Слепой мент
28.11.2013, 16:17
а смысл?? как говорит моя бабушка: Сказал, что в лужу пернул.
з.ы. что б скучно не было, делами надо заниматься))))
Дела это бульбочки в луже посчитать?:lol:
Инфа по чартеру в Валенсию!
Завтра(10.12) сбор в 23-00 в аэропорту, перед входом в международный терминал. В 23-30 начало регистрации, вылет в 1-30 (11.12). Всем кто сдавал паспорта на визы у нас, нужно приехать в офис ФК "Кубань"(Новокузнечная 14) и забрать паспорта. Я там буду до 18-00. Звонить на номер 8-928-255-32-58. Зага.
Господа Юрченко, Стручалин, Солоненко или парни знающие этих людей, сообщите им, что нужно выйти на связь по т 8-928-255-32-58
Остался только Юрченко Даниил. Откликнись друже)))
На завтра обещают дождь, а к вечеру снег и сильное понижение температуры, вылетать прийдётся видимо в сложных погодных условиях.
Хищник, Ты не умничай, а за бутылкой иди. :)
Колифей, уже стоит в баре:)
Колифей, ты давай хамон вези:). Прям вижу перед глазами картинку, выходишь в Пашковке готовый, с хамоном на плече:)
Центральный
09.12.2013, 18:43
Зага, а скока рыл в чартер записалось ?
Я не буду брать. Таскать неохота.
Я не буду брать. Таскать неохота.
А сколько весит и где брать ?
Ляха 5-7кило. В июне я привез 6кг. Брали в Ллорет-де-Мар.Вышла на 50евро.
Везите и не выйопывайтесь:). Хамон - это вещь:)
Везите и не выйопывайтесь:). Хамон - это вещь:)
Колбаса правит миром!
Grigor, колбаса там тож зачотная:)
Да. И мы гордимся этим!
Антрикот подали. Медиум. Выучили два слова-хлеб и пиво по-русски. Довольные,смеются. Дети.:)))
Скоро прилетят, специально- обученные джентельмены.
Grigor, похоже, что не скоро. Задержка там, вроде как до вечера следующего. Самолет не прилетел, а аэропорт закрывают с утра на ремонт
Нам объявили регистрацию 4.30, а вылет один Бог знает. Сидим в кафе употребляем, сколько ждать- это вопрос.
Нам объявили регистрацию 4.30, а вылет один Бог знает. Сидим в кафе употребляем, сколько ждать- это вопрос.
Красавец, днюху отметишь на выезде ........ :)
C Днем рождения! .................
Ну что там с чартером? Улетел?
Yta, Жека -45 в воздухе это для тебя почти подвиг! Удачи, счвстья тебе и Кубань должна порадовать тебя!!!:)))
Кубанский Чел
11.12.2013, 13:28
yta у меня тож сегодня днюха:app::beer2::beer2::beer2:. Хочу чтоб наша КУБАНЬ, отбросила все расклады в уме и сделала нам подарок, в виде охренительной победы над грандом мирового футбола. Приятного просмотра хлопцы.:vpered::vpered::vpered:
Ссылка есть у кого-нибудь на ту карту, где можно отследить как самолет летит?
Избранный
11.12.2013, 13:42
Чартер улетел в 8 часов утра.
КУБАНОИД 72
11.12.2013, 13:51
Чартер улетел в 8 часов утра.
в добрый час! Мягкой посадки !
Избранный
11.12.2013, 14:04
Телефоны пассажиров чартера стали доступны, значит, долетели.
Ну и слава богу.Мы шляемся по Барсе. Шотландцев много в районе стадиона.
Шотландцев много в районе стадиона.
Юра, шотландцам привет от меня передай :beer2:
Чартер сел час назад. Все нормуль
Попробуйте испанскую колбасу из осла-не ожидал,что будет так вкусно!;)
Эта поездка в Валенсию как массовый заграничный сьезд ... давненько такого ажиотажа не припомню ... с утра половину звонков с Испании , такое ощущение , что как будто лето и все на моря рванули ... с обеда количество звонков увеличилось :)... А у Нас снежок , солнышко :) ...
Сидим теперь а испанкой деревне. Обедаем
Работают здесь в основном рускоговорящие. Нам тут рады.:)))
Но почему у них в туалетах пахнет лимоном?:)))
Мы тоже только сели! Прювет гишпанцам!))
ВладислаВ
11.12.2013, 17:02
Но почему у них в туалетах пахнет лимоном?
Юра, а надо исключительно ссаными тряпками? :lol:
Тогда бы ты и разницы особой не увидел...
----
Работают здесь в основном рускоговорящие. Нам тут рады
Ещё бы! Кто, кроме россиян, так щедр на чаевые? :lol:
Пришли в отель, отдохнем малость и пойдем на Камп-Ноу.Уже встречаются с Кубанскими розами челы!
Юра завтра утром набери меня.
Утром или по прибытию в Валю?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot