PDA

Просмотр полной версии : "Амкар" - "Кубань". 23.11.2013 г., 14:45 мск.

Страницы : 1 2 [3] 4

Седой
23.11.2013, 18:01
в этом матче выделю лишь Игнатьева
Мне то же не понятны негативные отзывы некоторых форумчан, по сегодняшней игре Влада, достойно, очень достойно смотрелся Влад сегодня, а то, что не было игры у команды, так это не его вина. :)

ALEXIS
23.11.2013, 18:03
Хрюн Моржов, Очень обстоятельный трезвый я бы сказал комент.
Но вот я ни понимаю почему Амкар без денег,с пердивными игроками,без задач на сезон выше Кубани?
Так и хочется воскликнуть словами из известного фильма
"Ребята на его месте должен быть я!":)

Бармалей
23.11.2013, 18:03
Дружище, увы, но стопеся не лечат:cry:
пиво,если один раз стописят "не лечит" значит нужно ещё раз стописят,и ещё....:beer2: Эффект обязательно будет! :)

Veter
23.11.2013, 18:05
Хрюн Моржов, Спасибо, выпив 150гр. и прочитав тебя, немного успокоился и поверил в светлое будущее:beer2:

Хрюн Моржов
23.11.2013, 18:07
Но вот я ни понимаю почему Амкар без денег,с пердивными игроками,без задач на сезон выше Кубани?
Не стоит забыать, что какое-то время может просто "переть"... Как Ростову в начале сезона, помнишь? А потом у них 9 игр без побед, и нереальный фарт вчера...#-o
Я уверен, что мы, в итоге, будем выше: Ростова, Амкара, и конечно же кастратья... Но наш предел по сезону - 6 место, которое в этом году не будет Еврокубковым... Зато есть неплохой шанс дать тренеру собрать команду, которая будет много лет ходить в Европу как домой! :)

пиво
23.11.2013, 18:08
не он один, мешок *****ок все четко ублюдил. мафия ёпта.

Ну что Вы опять про судью? Спроси у пляжников как их судят. Вот там МУЖИКИ умирают на поле. А сегодня --------------- я не увидел КОМАНДЫ.

Картель
23.11.2013, 18:10
Я вот не пойму почему с Сиссе как с писаной торбой носятся, выпуская его уже в проигранном практически матче, в дополнительное уже время. Очень не хотелось бы думать, что ВМГ заставляют так делать.

пиво
23.11.2013, 18:10
Не стоит забыать, что какое-то время может просто "переть"... Как Ростову в начале сезона, помнишь? А потом у них 9 игр без побед, и нереальный фарт вчера...#-o
Я уверен, что мы, в итоге, будем выше: Ростова, Амкара, и конечно же кастратья... Но наш предел по сезону - 6 место, которое в этом году не будет Еврокубковым... Зато есть неплохой шанс дать тренеру собрать команду, которая будет много лет ходить в Европу как домой! :)

ВЫ сами в это верите? Увы, но наше место пока в 10 ке.

Хрюн Моржов
23.11.2013, 18:13
Забыл главную мысль: :)
"Давайте все, включая нашу дарагую администрацию края, прекратим постоянно ставить команде запредельные цели, и позволим молодому перспективному тренеру спокойно строить нашу новую команду-чемпиона. А то при сильном увлечении стероидами, и погоне за быстрыми результатами, можно посадить не только печень и сердечко, а и более нужные для нашего удовольствия органы. "Кубань" итак, за последние два-три сезона, нам подогнала столько "гормонов счастья", что мы должны ей быть очень благодарны. Давайте посмотрим на нашу "Кубань" и её футбол спокойно, наслаждаясь и зная, что всё будет хорошо!"

пиво
23.11.2013, 18:14
пиво,если один раз стописят "не лечит" значит нужно ещё раз стописят,и ещё....:beer2: Эффект обязательно будет! :)

Да "Говно вопрос" (с) "У нас с собой было" (с) Самогона хватит. НО разве он вылечит вы.............ю душу? После 0-1 в первом тайме... так ПРОСРАТЬ второй... Из цензурных - одни предлоги..... :?

ALEXIS
23.11.2013, 18:15
Забыл главную мысль: :)
"Давайте все, включая нашу дарагую администрацию края, прекратим постоянно ставить команде запредельные цели, и позволим молодому перспективному тренеру спокойно строить нашу новую команду-чемпиона. А то при сильном увлечении стероидами, и погоне за быстрыми результатами, можно посадить не только печень и сердечко, а и более нужные для нашего удовольствия органы. "Кубань" итак, за последние два-три сезона, нам подогнала столько "гормонов счастья", что мы должны ей быть очень благодарны. Давайте посмотрим на нашу "Кубань" и её футбол спокойно, наслаждаясь и зная, что всё будет хорошо!"
Твои слова да АНТ бы уши:)

Седой
23.11.2013, 18:17
- Черчесов возомнить себя гением тренерской мысли, хотя на самом деле он обычный физрук, с нереальным самомнением и кавказскими понтами
Под этими словами подпишусь отдельно. :app::beer2:

Час Мужества
23.11.2013, 18:17
Хрюн Моржов,
6 место, которое в этом году не будет Еврокубковым.
Не факт, что оно не будет еврокубковым.

Фандор
23.11.2013, 18:18
Хочется стабильности тренерской.
Мечтатель:). Любая команда после определенного взлета получает регрессивный период. Вот и Кубань с 2010 года шла вверх, дошла до группового этапа ЛЕ. Теперь пришло время "собирать камни". Как долго и с какими потерями это будет происходить будет зависеть только от хозяев, разумности и последовательности в действиях. Нужен новый "Петреску".

Колифей
23.11.2013, 18:20
Честно говоря, абсолютно не понял отличие сегодняшней "Кубани" Ганчаренко от "Кубани" Мунтяну. Может Гудвин пояснит в чём разница? Ибо, по мне, всё то же: вышли, наложили в штаны, забились в свою штрафную, а там как кривая вывезет.

Vrungel'
23.11.2013, 18:23
Ну вот... Что-то мне это напоминает... Опять гавнодождь... Давайте дождемся хотя бы апреля... А там всё будя видно...

Гудвин
23.11.2013, 18:25
Колифей, не объясню, увы. Это была "другая команда", как я чуть ранее отпостил:). Тень Мунтяну нависла над Пермью. Особенно отчетливо это смотрелось по вновь пожарившим дэфам. Может мы Анжи должны нереально много и сливаем через Амкар?:)

Час Мужества
23.11.2013, 18:25
Напомню про 6-е место:

В случае, если обладателем Кубка России становится клуб, не получивший путёвки в еврокубки по итогам параллельно проходящего Чемпионата России — он становится участником Лиги Европы. Если оба финалиста Кубка России по итогам ЧР имеют путёвки в ЕК или если победитель имеет путёвку в ЛЕ (независимо от второго финалиста) участником ЛЕ станет клуб, занявший шестое место в ЧР.

ChesyaFCKuban1928
23.11.2013, 18:26
Колифей, да почему после таких матчей вы вспоминаете Мунтяну? Когда Кубань 3 матча подряд выиграла, сыграла 2 матча вничью с Суонси, все в один голос твердили, что Ганчаренко за такой промежуток времени уже делает результат. Так почему же после проигрышей вы сравниваете его с Мунтяну? Бомжи вчера тоже проиграли сельмашу. Рубин в ***е. Кони тоже в этом сезоне не блещут.

SAMIT
23.11.2013, 18:27
Батурин ставочку делал? :evil:

Шведский
23.11.2013, 18:28
Может мы Анжи должны нереально много и сливаем через Амкар?:)

Я хз конечно. Но Анжи и Амкару просирает так то.

Оскар
23.11.2013, 18:29
Я вот не пойму почему с Сиссе как с писаной торбой носятся, выпуская его уже в проигранном практически матче, в дополнительное уже время. Очень не хотелось бы думать, что ВМГ заставляют так делать.
Не удивлюсь,если именно так дело и обстоит...
Более того-счтаю это правильным-выпускать в матчах,в которых ВСЁ РЕШЕНО в ту или иную сторону-Сиссе,Уренью,Соснина и пр шлак-чтобы была возможность их хоть за какие то копейки ПРОДАТЬ и взамен купить достойных игроков...

Гудвин
23.11.2013, 18:29
Час Мужества, боюсь, что наше место в болоте. И именно сегодня мы в него вошли. Останется, скорее всего, ждать трех игр. Кучук, Дан и дерби. Сама команда, думаю, на остаток сезона, болт может забить.

Час Мужества
23.11.2013, 18:31
Гудвин,
боюсь, что наше место в болоте
Я просто напомнил.
Может мы Анжи должны нереально много и сливаем через Амкар?
А может поменьше теорий заговора и побольше бодрого реализма?:)

mr_Kirill
23.11.2013, 18:33
Час Мужества, боюсь, что наше место в болоте. И именно сегодня мы в него вошли. Останется, скорее всего, ждать трех игр. Кучук, Дан и дерби. Сама команда, думаю, на остаток сезона, болт может забить.

а не спешите нас хоронить!!!!!!
Дим, откуда столько пессимизма? Да, похоже, что сезон будет не совсем удачным, но если положить болт.... то команда просто прекратит свое существование!

З.Ы. Хочу во всех матчах видеть желание победить, пусть даже и не при очень получающейся игре, которую ВГ наладит - хочется верить, да и верится!

пиво
23.11.2013, 18:34

Ну что ты опять про судью? ПРОСРАЛА "Кубань", а не судья с карбамидом выиграли

mr_Kirill
23.11.2013, 18:35
Ну что ты опять про судью? ПРОСРАЛА "Кубань", а не судья с карбамидом выиграли

судья уж точно не причем! А вот по Амкару - не соглашусь. Цепкая, грамотно построенная команда, и физически и психологически - в порядке!

пиво
23.11.2013, 18:36

Опять собачку поссать не пустили :)

SAMIT
23.11.2013, 18:36
х.з. но считаю, что Анхель наработал на пенальти за весь матч своими нервами. Так что претензий особых к судьям - не нахожу
Высокой культуры питор, так сказать "мерседес среди г ..донов"(с) - Generation Пи

Шведский
23.11.2013, 18:38
боюсь, что наше место в болоте..

Место в болоте, при нынешних результатах магнита, будет означать прекращение существования ФК Кубань.

пиво
23.11.2013, 18:39
Высокой культуры питор, так сказать "мерседес среди г ..донов"(с) - Generation Пи

18 - Удары по воротам - 5 и тут судейка виноват :app:

Час Мужества
23.11.2013, 18:41
Шведский,
Место в болоте, при нынешних результатах магнита, будет означать прекращение существования ФК Кубань.
Куй им!:evil:

Вагончик тронулся
23.11.2013, 18:41
блин, да нормально играли...
каждый так как умеет...
жду зиму.
щаз уже доигрывем..
надеюсь подтянемся после перерыва...
если лидеров не распродадим...

седня вспоминал, как мы с ангуштами играли, с черноморцами и прочей пердью.. щаз в еврокубках играем, в пл в середине и не так уж мы плохи... ну подобосрались седня, а кто не обделывался??? вчера Зенит, магнит с цска, цска с мясом оплошало, паровоз в томске, рубин в этом сезоне чудит... не парьтесь. просто это футбол... одни выигрывают, другие соответственно просерают.

просто наш праздник чуток позже. с солеными ушами еще поквитаемся

пиво
23.11.2013, 18:42

Фу...... как некультурно. Это для кого такое может быть? #-o

пиво
23.11.2013, 18:43
Вагончик тронулся, ***, мне б твой оптимизм :beer2:

Veter
23.11.2013, 18:44
Ну и что... ну и что... опять напьюсь! Шуба-дуба...блюз
Расслабился жду следующих игр в которых буду любить Кубань... жду следующего сезона под руководством ВГ

http://www.youtube.com/watch?v=HcLWzQSR-OE

К стати у Мамонова есть весчь название которой "Лифт на небо"

:beer2:

KASEY
23.11.2013, 18:46
Колифей, не объясню, увы. Это была "другая команда", как я чуть ранее отпостил:). Тень Мунтяну нависла над Пермью. Особенно отчетливо это смотрелось по вновь пожарившим дэфам. Может мы Анжи должны нереально много и сливаем через Амкар?:)
Да просто ты твердил, что дело только в Мунти, а теперь сам признаёшь, что селекция не фонтан, вспомни сколько тебе твердили, что Мунтяну тупо играть не кем.

Labile
23.11.2013, 18:47
Сама команда, думаю, на остаток сезона, болт может забить.
Тут достаточно забить тем игрокам, которые получили хорошие предложения от более именитых клубов и игры не будет у всей команды.

Vankor
23.11.2013, 18:52
Да,Черчесов тренер!

Wiktor
23.11.2013, 18:52
Народ просто пар спускает...:)
Никуда не денется Кубань даже если МАГНИД выше будет по итогам сезона.
Как говорится, один раз не тридвараз.
И зрителей у них не прибавится, всё будет хорошо.
Перефразируя одну фразу, если ты болеешь за команду при победах, то какая тебе за это награда? Награда будет за боление при проигрышах.:)

Wiktor
23.11.2013, 18:54
блин, да нормально играли...
каждый так как умеет...
жду зиму.
щаз уже доигрывем..
надеюсь подтянемся после перерыва...
если лидеров не распродадим...

седня вспоминал, как мы с ангуштами играли, с черноморцами и прочей пердью.. щаз в еврокубках играем, в пл в середине и не так уж мы плохи... ну подобосрались седня, а кто не обделывался??? вчера Зенит, магнит с цска, цска с мясом оплошало, паровоз в томске, рубин в этом сезоне чудит... не парьтесь. просто это футбол... одни выигрывают, другие соответственно просерают.

просто наш праздник чуток позже. с солеными ушами еще поквитаемся
:app::app::app:

Wiktor
23.11.2013, 18:55
Тридцать страниц наколошматили за четыре часа....:lol:

Шведский
23.11.2013, 18:56
Фу...... как некультурно. Это для кого такое может быть? #-o

Некультурно, но правда.

Павлентий
23.11.2013, 18:58
Похоже, что на 2-й тайм команда вышла с одной мыслью - не пропустить. Послематчевое интервью тренера и его замены только подтверждают это. Не получилось, увы да пожалуй и не могло получиться при нынешнем состоянии команды

Форекс
23.11.2013, 19:05
Если дома у Кубани 6-й результат, то на выезде 12-й. Вот и задумайтесь почему и что делать?

Вагончик тронулся
23.11.2013, 19:11
Вагончик тронулся, ***, мне б твой оптимизм :beer2:

да нету никакого оптимизма
просто за 35 лет. чего только не было :)

total
23.11.2013, 19:11
надеюсь подтянемся после перерыва... если лидеров не распродадим... ага, щас....подтянемся ля..... забудь, наш звёздный час был весной 2013 года в матче с Анжи.... История игрушек ***. всё накууй, борьба за ПЛ наш потолок.продадим Попова, Козлова,Беленова и ****** команде... вот и вся зима.:chm::chm::chm:

Шведский
23.11.2013, 19:13
Если дома у Кубани 6-й результат, то на выезде 12-й. Вот и задумайтесь почему и что делать?

Идти в атаку - что ещё делать.

Шведский
23.11.2013, 19:14
ага, щас....подтянемся ля..... забудь, наш звёздный час был весной 2013 года в матче с Анжи.... История игрушек ***. всё накууй, борьба за ПЛ наш потолок.продадим Попова, Козлова,Беленова и ****** команде... вот и вся зима.:chm::chm::chm:

Ну всё не настолько плохо конечно.

Wiktor
23.11.2013, 19:15
Ну всё не настолько плохо конечно.
Можно сказать, что хорошо.
Не вылетим точно, а на остальное всё, пох.

Bond
23.11.2013, 19:15
Гончаренко: "Кубань" не справилась со стандартными положениями "Амкара"

Думаю,что Виктор Михайлович сказал это лишь для читателей и телезрителей:).
Так как он сам не может не понимать,что пропущенные голы со стандартов это всего лишь следствие,а не причина поражения.
Проиграли ведь сегодня по все статьям...

remix
23.11.2013, 19:19
Создалось такое впечатление, что еще не успев толком начать игру, практически вся команда уже выглядела уставшей. От чего это, х.з. При потере мяча,особенно во втором тайме, игроки как-то вяло пытались вернуть его обратно себе.

alives23
23.11.2013, 19:25
Ясно, что ВМГ не давал установку садится во 2-м тайме в оборону.Наоборот, когда аммиак попер впеоред,надо было всех рубить, пусть и ценой горчичника. Команде не хватило настроя и характера. Замена Тлисова ооочень запоздала, а менять практически некем.вот и глубина скамейки. Безволие-вот корень всех поражений. А нам нужны не просто игроки, а бойцы.

Romario
23.11.2013, 19:32
Куйня какая-то была, а не игра...Худшая при Гончаренко. Надеюсь на сделанные выводы, так нельзя проигрывать.. 3/4 матча в своей штрафной, и с кем?! Я в шоке! :shok:

Кузнец Вакула
23.11.2013, 19:33
Все перерывы нам во вред... :? Готовиться не умеем...., ловим свою игру по ходу, когда садятся соперники.

пиво
23.11.2013, 19:37
Гончаренко: "Кубань" не справилась со стандартными положениями "Амкара" . Может я и тренер разные матчи смотрели? НО кроме стандартов, я считаю, что "Кубань" вообще в этом матче не играла :evil: И ещё : Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко на пресс-конференции после поражения в Перми со счётом 1:3 от "Амкара" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги ответил на вопрос, держал ли он в уме игру группового раунда Лиги Европы со швейцарским "Санкт-Галленом", определяя состав на сегодняшнюю игру. Эта встреча, напомним, пройдёт 28 ноября в Краснодаре.

"Конечно. В частности, по этой причине отсутствовал Каборе", — цитирует наставник краснодарской команды официальный сайт "Кубани". Нахрена? Что нам,кроме рейтинга, от той игры?

Форекс
23.11.2013, 19:46
Нахрена? Что нам,кроме рейтинга, от той игры?
Хорошее выступление Каборе в Европе это рост его ценника. Может это волнует сейчас руководство?

Колифей
23.11.2013, 19:58
пиво,
Что нам,кроме рейтинга, от той игры?
Пока не потеряно всё, не потеряно ничего! :rtfm:
Есть чисто арифметический расклад, при котором "Кубань" займёт второе место в группе. Значит, есть все шансы.

Ну а что касается рейтинга... Так, ИМХО, на сегодняшней день он важнее, нежели мифическая погоня за кастратами. В ЛЕ мы ещё вернёмся, пусть не в этом сезоне, так в следующем. И вот тогда этот рейтинг ох как будет нужен, дабы не попадать в такие группы, как в этот раз.
ЗЫ: Ну и евроочки для страны как бы никто не отменял. Набрать классические "десять" будет очень зачОтно и престижно.

Beckar
23.11.2013, 19:59
Да,Черчесов тренер!Физрук он штопанный! Его команда на анаболиках и её место в пердиве!

бригадир
23.11.2013, 20:00
Народ! Играть еще 13 игр. 7 дома 6 на выезде. Все еще может случиться и не один раз :lol:. Мы еще чемпионами стать можем если ни разу не приграем в оставшихся матчах :lol:. И в стыки скатиться....
В этом году нужно епнуть Локомотив с Кучуком и не сыграть, как сегодня с Амкаром - с Анжи. Достойно встретить Новый год, проводить Старый, увидеть селекцию - узнать кого продали и кого купили.....
Ну а сегоднящую игру поскорее забыть нужно, так говорят профессионалы делают......

total
23.11.2013, 20:02
Физрук он штопанный! Его команда на анаболиках и её место в пердиве!не знаю зачем закидывать апками до игры и обсирать тренера после.... нас просто дрюкнули 3-0 и 31... давай теперь про Мешкова и анаболики говорить....

пиво
23.11.2013, 20:12
пиво,

Пока не потеряно всё, не потеряно ничего! :rtfm:
Есть чисто арифметический расклад, при котором "Кубань" займёт второе место в группе. Значит, есть все шансы.

Ну а что касается рейтинга... Так, ИМХО, на сегодняшней день он важнее, нежели мифическая погоня за кастратами. В ЛЕ мы ещё вернёмся, пусть не в этом сезоне, так в следующем. И вот тогда этот рейтинг ох как будет нужен, дабы не попадать в такие группы, как в этот раз.
ЗЫ: Ну и евроочки для страны как бы никто не отменял. Набрать классические "десять" будет очень зачОтно и престижно.

Колифей, да разве я против. Ты сам в это веришь? Если честно.

пиво
23.11.2013, 20:14
Народ! Играть еще 13 игр. 7 дома 6 на выезде. Все еще может случиться и не один раз :lol:. Мы еще чемпионами стать можем если ни разу не приграем в оставшихся матчах :lol:. И в стыки скатиться....
В этом году нужно епнуть Локомотив с Кучуком и не сыграть, как сегодня с Амкаром - с Анжи. Достойно встретить Новый год, проводить Старый, увидеть селекцию - узнать кого продали и кого купили.....
Ну а сегоднящую игру поскорее забыть нужно, так говорят профессионалы делают......

Дык дело в том, что не проиграли, а ПРОСРАЛИ мы сегодня. Ну не видел я, что бы КОМАНДА ИГРАЛА. НЕ ВИДЕЛ!!!!

Labile
23.11.2013, 20:16
не знаю зачем закидывать апками до игры и обсирать тренера после.... нас просто дрюкнули 3-0 и 31... давай теперь про Мешкова и анаболики говорить....
Да не просто дрюкнули, а дрюкнули те же самые Болгарские пенсионеры, которые в прошлом сезоне с трудом выжили и чудом не вылетели в ПД, которых уже списали еще в прошлом году в виду возраста и профнепригодности, а в этом сезоне они носятся с удвоенной силой все 90 минут, дерут лидеров и лезут в пятерку. Так в жизни не бывает, если не применять всем известные методы. Я бы еще поверил, если бы в Амкар набрали молодняк и он бы носился, как угорелый, но никак не грузные мужики, которым на вид давно уже пора на тренерскую работу. Наш Ганчаренко ребенок, по сравнению с ними

бригадир
23.11.2013, 20:17
Дык дело в том, что не проиграли, а ПРОСРАЛИ мы сегодня. Ну не видел я, что бы КОМАНДА ИГРАЛА. НЕ ВИДЕЛ!!!!
Я расстроен ни меньше твоего, держись брат :beer2:

пиво
23.11.2013, 20:20
Я расстроен ни меньше твоего, держись брат :beer2:

И не такое видели :lol::beer2:

Tosik
23.11.2013, 20:26
Поражение обидное, но заслуженное. Проблемы с составом зашкаливают. Деальберт-эта игра лакмусовая бумага его пребывания в Кубани. Может выручить, но в основном раздражается сам и нервирует партнеров. Средний в классе неврастеник. Вывод-он исчерпал себя в Кубани, отвезти в Валенсию, сказать спасибо и искать достойного центра. Жавнерчик-Батэ. Букуру нужна замена или он сам должен выходить на земену. Вообще все летнее усиление для затычки дыр.

Beckar
23.11.2013, 20:29
Задрали искать виновных в Кубашечке! Их нет!
Карбамидных - на допинг-контроль!

Labile
23.11.2013, 20:35
Букуру нужна замена или он сам должен выходить на земену
В прошлом туре ему памятник по жизни ставить собирались :lol:

Lubomir
23.11.2013, 20:36
Задрали искать виновных в Кубашечке! Их нет!
Карбамидных - на допинг-контроль!

Ты эту бредятину будешь еще неделю прогонять?:shok::lol:

Beckar
23.11.2013, 20:45
Ты эту бредятину будешь еще неделю прогонять?:shok::lol:
До конца сезона.
Разуй глаза.
Эта ситуация более очевидна, чем твой кухонный национализм.

Lubomir
23.11.2013, 20:49
До конца сезона.
Разуй глаза.
Эта ситуация более очевидна, чем твой кухонный национализм.

Очевидно мне то,что ты бред несешь,защитник чурбанов...

Lubomir
23.11.2013, 20:55
Въ...лись фуфелу абсолютно по делу и по игре. Что за привычка искать левые причины поражений,не пойму???

pragmatik
23.11.2013, 20:56
Имхо: Выиграла команда, которая хотела этого НАМНОГО больше соперника.

Labile
23.11.2013, 20:57
До конца сезона.
А точнее, пока их в больницы не поотвозят с приступами ломки :lol:

Labile
23.11.2013, 21:00
Им сказали, если выиграют, то дадут зарплату за май месяц, а у наших, миллион плюс, миллион минус, большой роли не играет

Wiktor
23.11.2013, 21:08
Поражение обидное, но заслуженное. Проблемы с составом зашкаливают. Деальберт-эта игра лакмусовая бумага его пребывания в Кубани. Может выручить, но в основном раздражается сам и нервирует партнеров. Средний в классе неврастеник. Вывод-он исчерпал себя в Кубани, отвезти в Валенсию, сказать спасибо и искать достойного центра. Жавнерчик-Батэ. Букуру нужна замена или он сам должен выходить на земену. Вообще все летнее усиление для затычки дыр.

Идея хорошая!:app: Привезти в Валенсию, перевязать ленточкой и оставить на поле после игры и ещё открытку написать: "Спасибо, Вам!":lol:
А если серьёзно, не тянет Деальберт, благо Армаш выздоровел.
Как не тянут УЖЕ Фидлер, Тлисов, Жавнерчик, Соснин, Цораев, Сиссе.
И не тянут ПОКА Рабиу, Хубулов, Мельгарехо, Буэно.
В итоге, остаются: Беленов, Козлов, Шандао, Армаш, Бугаев (тоже, ХЗ), Каборе, Попов, Букур, Игнатьев, Бальде. Даже на состав не набирается...:?

Шведский
23.11.2013, 21:21
В итоге, остаются: Беленов, Козлов, Шандао, Армаш, Бугаев (тоже, ХЗ), Каборе, Попов, Букур, Игнатьев, Бальде. Даже на состав не набирается...:?

Да вот это и общий показатель. Средненький состав у нас, очень. Да как бы пох было бы - вроде норм. Но мы не Волга, не Ростов и не КС. У нас есть магнит, и это реальная угроза существованию клуба. Выйдут они если в ЛЕ, а Кубань где нибудь в районе 10-го места будет - наш клуб можно будет хоронить. А через 2 года, когда у них свой стад будет - не хочу думать об этом даже.

Alex Muvil
23.11.2013, 21:21
хех...пару матчей назад Фидлер и Вжик чуть ли не лучшими были..и все говорили *как же Мунтяну их не замечал*, а тут УЖЕ не тянут...шустро, однако :)

точно так же после матчей с Суонси многие говорили, что вот это команда..с яйцами, а сегодня уже и характера нет..и стержня..:)

и характер у Кубани есть, и игроки хорошие (правда ещё нужны), и тренер головастый..и как в фильмах *наши ВСЕГДА побеждают*..

эта часть сезона, как мне видится, должна была быть доиграна на запале от прихода нового тренера плюс минимальные заплатки дыр по возможности, а вся основная кропотливая, выверенная работа будет уже по зиме..

а пока ждать, поддерживать, радоваться настоящим победам и верить в будущие..:)

Гудвин
23.11.2013, 21:27
Это увидели все:). Вопрос не в этом. Почему? Вот в чем вопрос. Можно кивать на селекцию, можно говорить о паузе в чемпе. Но когда игроки за весь матч создают пол момента, который случайно реализуется в нелогичный гол, а после этого тупо встают...Я команды не увидел

Veni
23.11.2013, 21:30
Идея хорошая!:app: Привезти в Валенсию, перевязать ленточкой и оставить на поле после игры и ещё открытку написать: "Спасибо, Вам!":lol:
Да понятно , что не тянут и футболистов нет и усиления нет - поэтому и проигрываем Великим футболистам из Амкара -
Придюк, Рябокобыленко, Пикушак, Семенов, Васильев, Коломейцев, ведомые 35-ти летним Пеевым нам пока не под силу. ... Вы составы команд которые сегодня играли СРАВНИТЕ !!!... Надо попу рвать , хотеть сильно и глаза что бы горели - ВОТ ПРОСТОЙ рецепт КАК сегодня надо было Нам играть , а не кивать на лавку - лавка то у Амкара смешная по Нашим понятиям , а игра нет , очень даже ни чего как бы это не неприятно было упоминать ...

пиво
23.11.2013, 21:33
Да хватит плакать. посмотрите, как пляжники в финале бьются. ВОТ МУЖИКИ !!!!

Coach
23.11.2013, 21:34
хех...пару матчей назад Фидлер и Вжик чуть ли не лучшими были..и все говорили *как же Мунтяну их не замечал*, а тут УЖЕ не тянут...шустро, однако :)

точно так же после матчей с Суонси многие говорили, что вот это команда..с яйцами, а сегодня уже и характера нет..и стержня..:)

и характер у Кубани есть, и игроки хорошие (правда ещё нужны), и тренер головастый..и как в фильмах *наши ВСЕГДА побеждают*..

эта часть сезона, как мне видится, должна была быть доиграна на запале от прихода нового тренера плюс минимальные заплатки дыр по возможности, а вся основная кропотливая, выверенная работа будет уже по зиме..

Для Гринмайла это нормально для части пользователей в гавно заклеймить после поражения.

А то что Амкар выглядит более сплоченно и собраней чем текущая Кубань это факт который игнорируется.

Я матч не видел но суть понял из комментов тут. Что обычная игра с плохим настроем на второй тайм в плане концентрации

пиво
23.11.2013, 21:35
Да уж.............. сглазил видать :?

хичкок
23.11.2013, 21:36
Это увидели все:). Вопрос не в этом. Почему? Вот в чем вопрос. Можно кивать на селекцию, можно говорить о паузе в чемпе. Но когда игроки за весь матч создают пол момента, который случайно реализуется в нелогичный гол, а после этого тупо встают...Я команды не увидел

возможно это связано с отсутствием физики которая не была заложена летом на предсезонных сборах ( из за отсутствия тренера) и команда устаёт после первого тайма это видно уже на протяжении нескольких последних игр.Подготовит Гончаренко команду физически за зиму,тогда будет результат.

Гудвин
23.11.2013, 21:36
Veni, ничего Амкар не сделал, именно по игре. Он нас не возил, не переиграл. Он тупо по-колхозному давил. На желании, на стандартах, на домашке. Тем обиднее итог. Слились, тупо слились.

remix
23.11.2013, 21:37

Усе нормально, мы же кубаноиды :)

Седой
23.11.2013, 21:37
пиво, а где показывают?

Coach
23.11.2013, 21:38
возможно это связано с отсутствием физики которая не была заложена летом на предсезонных сборах ( из за отсутствия тренера) и команда устаёт после первого тайма это видно уже на протяжении нескольких последних игр.Подготовит Гончаренко команду физически за зиму,тогда будет результат.

Это не физика виновата была а настрой, они две недели отдыхали до этого.

пиво
23.11.2013, 21:39
пиво, а где показывают?

На спортбоксе

remix
23.11.2013, 21:39
Veni, ничего Амкар не сделал, именно по игре. Он нас не возил, не переиграл. Он тупо по-колхозному давил

Чем-то сегодня было похоже на аглицкий Чемпионшип.

Хищник
23.11.2013, 21:40
Veni, та в том и дело, что тех кого перечислил
Wiktor, нужно менять на условных Семеновых и Рябокобыленко если они не могут компенсировать недостаток класса желанием и самоотдачей в каждой игре. Пусть тогда новые молодые игроки "рвут попу", тогда и лидеры типа Попова, Бальде, Козлова на их фоне будут лучше смотреться.

хичкок
23.11.2013, 21:41
пиво, а где показывают?

http://livetv.sx/eventinfo/203167_russia_iran/

хичкок
23.11.2013, 21:45
по России 2 только начинают пляжников показывать

пиво
23.11.2013, 21:46
по России 2 только начинают пляжников показывать

Счёт сказать? :lol:

Ситх1
23.11.2013, 21:46
Не думал что так гадко на душе может быть от проигрыша Кубани....
Игру комментировать нет смысла, она проиграна по всем статьям, но кое-какие мысли возникли.
Я предчувствовал что-то такое перед матчем с Волгой, но тогда обошлось...такие матчи это болезнь роста, когда команда начинает чувствовать зарождающийся класс и думает что может играть без полной самоотдачи. И по большому счету Кубань выглядела на порядок класснее, да Амкар давил, но сугубо за счет энтузиазма. Имей такие моменты как у пермяков желто-зеленые сделали бы счет неотыгрываемым еще в первом тайме.
На мой взгляд рановато команда и отдельные игроки стали любоваться собой...Тут есть такой момент, видимо ВМГ психологически накачивает игроков они играют на пределе, а в какой-то момент чувство опасности пропадает, тем более стало получаться, нельзя "спасать мир" дважды в неделю.
По поводу селекции, есть признаки классной команды: как она реагирует на пропущенный гол...и как она отходит от поражения. Я бы не спешил с выводами, эти игроки еще способны прогрессировать.

ЗЫ И еще одна ошибка, нехрен заглядывать в таблицу. Нужно прежде всего строить игру, на результат можно играть когда идешь на первом месте с отрывом.

хичкок
23.11.2013, 21:49
Счёт сказать? :lol:

да это я для тех кто хочет по тв посмотреть, а счёт не говори, а то кто нибудь не успеет приглушить звук своих телеприёмников (либо отключить свои мониторы):lol:

Колифей
23.11.2013, 21:59
Coach,
Для Гринмайла это нормально для части пользователей в гавно заклеймить после поражения.
А ты, поди, предлагаешь съездить на базу и каждого из сегодняшних раздолбаев расцеловать в ***у? Не-е-е, ну ево нафих. Я не поеду. Я лучше тут позором заклеймлю. Ибо наши "звёзды", имеющие большую самооценку и не хилые требования, проиграли куй пойми кому.

"Амкар"-то от безысходности сегодня полудублем вышел. Примерно как мы в Рязани. На правом фланге защиты вообще пацан из молодёжки играл. Впервые за основу вышел. Типа нашего Пинчука. В центре - Черенчиков, который уже давно задницей к лавке прирос. В полузащите - Пеев, которому давно пора на печи лежать. На замену вышел недолечившийся Канунников. Ну и т.п. За исключением трёх-четырёх человек, за "Амкар" сегодня играл откровенный пердивный сброд. И вот этот пердивный сброд уделал всех наших т.н. сборников как несмышлёных пацанов. Не по мастерству уделал, а по настрою и по желанию.

Wiktor
23.11.2013, 22:03
Да вот это и общий показатель. Средненький состав у нас, очень. Да как бы пох было бы - вроде норм. Но мы не Волга, не Ростов и не КС. У нас есть магнит, и это реальная угроза существованию клуба. Выйдут они если в ЛЕ, а Кубань где нибудь в районе 10-го места будет - наш клуб можно будет хоронить. А через 2 года, когда у них свой стад будет - не хочу думать об этом даже.

Не ссать! Был уже Немком со стадионом Труд и бесплатным пивом.
Вспомни пример москалей, появилась Москва и канула в лету, и болельщиков не нажила. То же ждет и МагниД, в лучшем случае, при финансировании Галицкого, будет играть на своём стадионе при пустых трибунах.

Veni
23.11.2013, 22:05
Он нас не возил, не переиграл.
Ты процент владения мячом видел , на чьей половине шла в основном игра видел ? - Мы , что со Спартаком или ЦСКА играли ???... Да у Нас состав на Эту игру вышел на голову сильней чем у Амкара - только ВОТ к Игре Амкар оказался лучше готов и с физической и психологической точки зрения ... Моё имхо - рано Нам уповать на мастерство голое , без попы рвательства и запредельного желания Побед не видать ... Мотивация в футболе не менее важна чем мастерство ...

рекс
23.11.2013, 22:10
куле хаять амкарку. когда Зенит не устоял...
исход был предопределен. 100й матч усатого, юбилей, вся спортрота настроилась поднести ему что то , старалась как на войне и чудо свершилось. игры и мысли вообще не было. толчея.

Wiktor
23.11.2013, 22:10
до тех пор пока туся будет на поле, будет подобное..
Туся, это.........?

Wiktor
23.11.2013, 22:11
куле хаять амкарку. когда Зенит не устоял...
исход был предопределен. 100й матч усатого, юбилей, вся спортрота настроилась поднести ему что то , старалась как на войне и чудо свершилось. игры и мысли вообще не было. толчея.
Могли настроиться и галстук подарить.:lol:
Однако же.........

Coach
23.11.2013, 22:14
Coach,

А ты, поди, предлагаешь съездить на базу и каждого из сегодняшних раздолбаев расцеловать в ***у? Не-е-е, ну ево нафих. Я не поеду. Я лучше тут позором заклеймлю. Ибо наши "звёзды", имеющие большую самооценку и не хилые требования, проиграли куй пойми кому.

"Амкар"-то от безысходности сегодня полудублем вышел. Примерно как мы в Рязани. На правом фланге защиты вообще пацан из молодёжки играл. Впервые за основу вышел. Типа нашего Пинчука. В центре - Черенчиков, который уже давно задницей к лавке прирос. В полузащите - Пеев, которому давно пора на печи лежать. На замену вышел недолечившийся Канунников. Ну и т.п. За исключением трёх-четырёх человек, за "Амкар" сегодня играл откровенный пердивный сброд. И вот этот пердивный сброд уделал всех наших т.н. сборников как несмышлёных пацанов. Не по мастерству уделал, а по настрою и по желанию.

Причем здесь целование в ****? Просто не делать из мухи слона. Проиграли по настрою. Может погода, может синтетика добавили свои отпечатки, вот и вздулись, а может лишняя самоуверенность или перегорели.

Ни у кого вопросов не вызывало когда мы дома тур из тура въе...ли всех подряд , Анжи например.

Для нас Амкар неудобный соперник так было и так осталось, еще было три команды из ранга неудобных это Алания, Томь и Терек.

Такое бывает в футболе как сказал Калитвинцев мы почтоянно въ...уем на этом стадионе. Так и унас не прет игра против Амкара в этом сезоне.

Гудвин
23.11.2013, 22:14
Veni, все я видел. Именно поэтому и есть вопросы.

EmiGrant
23.11.2013, 22:15
Кстати, матч мне напомнил игру с Суонси домашнюю. Только там Суонси, а тут Амкар:)

DAN1976
23.11.2013, 22:23
А мне почему то этот матч напомнил недавний стыковой на ЧМ у Киеве - там такая же история была - одни запредельно настроены, копытом бьют, глаза на лоб лезут и всё такое, а другие (то бишь хранцузы) вышли типа на классе уделать ну и сами обделались, и не знали что делать с хохлами, хотя явно было видно, что по подбору игроков они явно превосходят соперника.
Согласен я с Veni - просто на классе такие заряженные на борьбу команды как Амкар не одолеть..
Увы считаю это промахом ВМГ - не настроил он команду должным образом.
Естественно всё имхо.

Колифей
23.11.2013, 22:25
Coach,
Для нас Амкар неудобный соперник ... мы почтоянно въ...уем на этом стадионе
С чего это он неудобный? До сего дня по премьер-лиге было 5 наших побед против трёх амкаровских.
Да и стадион не при делах. Дважды мы на нём выигрывали. И столько же раз "Амкар".

ЗЫ: Откровенно говоря, обсуждаемый матч дюже смахивает на договорняк. Во всяком случае, несколько признаков налицо.

тормоз
23.11.2013, 22:28
Скажу жестко: виноват Колифей! Не хрен было тему открывать. Нефартовый ...

Форекс
23.11.2013, 22:29
Колифей, сезоны разыгрывают, а не круги? Ноу-хау!

Ситх1
23.11.2013, 22:29
Кстати, матч мне напомнил игру с Суонси домашнюю. Только там Суонси, а тут Амкар:)

Я очень извиняюсь, но не вижу особой разницы. Суонси не намного лучше. Амкар играет достаточно однообразно, Суонси также...пусть и подстройка разная.

Ситх1
23.11.2013, 22:32
А мне почему то этот матч напомнил недавний стыковой на ЧМ у Киеве - там такая же история была - одни запредельно настроены, копытом бьют, глаза на лоб лезут и всё такое, а другие (то бишь хранцузы) вышли типа на классе уделать ну и сами обделались, и не знали что делать с хохлами, хотя явно было видно, что по подбору игроков они явно превосходят соперника.

Сорри за офтоп, но наша "сборная" умудрилась этой франции 2 гола отгрузить, а в прошлом отборе вообще не проиграли... Франция сегодня это полный ноль, нужно очень постараться чтоб им проиграть.

Седой
23.11.2013, 22:35
виноват Колифей!
Колифей и Гудвин :)

Alex Muvil
23.11.2013, 22:36
Седой, именно...я же говорил две дороги минимум надо :lol:

Гудвин
23.11.2013, 22:37
Колифей, два момента, лично я, увидел. Пас Лехи на гол в свои и отсутствие боевых желтых. Все были спектакльные

Седой
23.11.2013, 22:37
Alex Muvil,
я же говорил две дороги минимум надо
Гудвин сЫкономил. :lol:

Бармалей
23.11.2013, 22:38
Скажу жестко: виноват Колифей!
Колифей и Гудвин :)
И Удвин,который белого порошка перебрал...:)

рекс
23.11.2013, 22:42
седня у всех аммиачных просматривались красные носы...их было в разы больше и Белена сдался. то есть он дрался как лев, но при стандартах повсюду были они...

Staryj
23.11.2013, 22:50
В этом сезоне мы пропустили 32 мяча в официальных играх, из них - 16(!) со стандартов. ИМХО, все наши соперники эту тему знают, ее надо тупо использовать, что Саламыч со своими орлами и сделал. Когда ставили пенальти, после подачи углового амкаровец опять же был в гордом одиночестве на линии штрафной и бил по воротам совершенно без помех, также как и Пикущак и Черенчиков...
У наших сегодня увидел желание только у одного Игнатьева...

Veni
23.11.2013, 22:50
Франция сегодня это полный ноль, нужно очень постараться чтоб им проиграть.
Та Франция которая обыграла хохлов - очень даже не ноль ... очень здорово смотрелась , мощно , умело и с зарядом которого именно Нам сегодня не хватило сыграли дома с хохлами ... обьективней товарисч ...

хичкок
23.11.2013, 22:53
Нашим нужно достойно отыграть ещё три игры в этом году, а дальше всё зависит от тренерского штаба и селекционной службы

Колифей
23.11.2013, 22:55
Гудвин,
два момента, лично я, увидел.
Ещё момент: показатель ударов по воротам и в створ. У "Кубани" в обсуждаемом матче - 4 (1). В первом тайме - 3 (1), во втором тайме - 1 (0) !!! #-o
А единственный удар в створ - это просто отскок мячика от Деальберта.

Между тем, средний показатель "Кубани" в этом сезоне - 12 (6) за матч.

Ситх1
23.11.2013, 22:57
Та Франция которая обыграла хохлов - очень даже не ноль ... очень здорово смотрелась , мощно , умело и с зарядом которого именно Нам сегодня не хватило сыграли дома с хохлами ... обьективней товарисч ...

Обьективно- но на том же энтузиазме что и Амкар, ВМГ кстати знает как обыгрывать такие команды...нужно реализовывать Свой План на игру...но почему-то его сегодня не было. Не знаю либо игроки не выполнили установку, либо был какой-то "эксперимент".

Проберуго
23.11.2013, 22:58
Проиграли принципиальнейший матч в очной битве не только за 6 очков, но и за Еврокубковые амбиции следующего сезона. Исходные данные были отличные: пустой лазарет, лишь 2 игрока основного состава привлечены в сборные, хорошее настроение от предыдущих побед, об усталости говорить не будем, времени для восстановления было больше, чем достаточно. Казалось бы, тренируйся, отрабатывай тактические схемы, разбери по косточкам соперника. Но нашла коса на камень. И команда показала, что не готова (а может быть не хочет???!) бороться за Еврозону следующего сезона, дай- то бог нынешнюю закончить достойно. Мы сегодня уступаем по составу 7 командам ПЛ (Москва, Питер, Казань + (да-да!) «Краснодар»). «Амкару» и Ростову в текущем сезоне уступаем в настрое и воле. Мы этими качествами сами были сильны в 2 прошлых сезонах. Но на этих качествах играть постоянно и стабильно нереально. Мы - обычная провинциальная команда, правда, с амбициозным руководством. Тренерская чехарда нигде до хорошего не приводила. Курс на покупку средних или малоизвестных игроков и их дальнейшую раскрутку с целью перепродажи ущербен, и дать стабильно хороших результатов не способен. Наше реальное место в текущем сезоне, увы, 10-е. Надеяться на удачную зимнюю трансферную компанию конечно можно. Но не будем забывать, что финансирование «Кубани» всецело зависит от экономики Метадона, а это Украина со своими проблемами. Предлагаю в этих условиях расслабиться (болельщикам, не футболистам!), наслаждаться отдельными отличными играми, которыми «Кубань» еще не раз нас порадует. Не надо делать трагедии из грядущего 10 места, и мечтать, что когда- нибудь «Кубань» сможет играть в Еврокубках через сезон (то- бишь, один сезон бороться в ЧР за 1-5 место, а в другом удовлетворяться 6-10 местом, накапливая силы и эмоции на грядущий сезон). Или переводить клуб на качественно иной уровень. То, что делает сегодня Галицкий. Хочется надеяться на лучшее!#-o

Колифей
23.11.2013, 22:59
Традиционный отчет и статистика - на страничке матча (http://greenmile.ru/game/5539/). Читайте, оставляйте комментарии. :gaz:

ЗЫ: Не забывайте выбирать лучшего игрока в составе "Кубани".
ЗЗЫ: Оно-то понятно, что все куи пинали. Но всё-таки делали это в разной мере. :)

Гудвин
23.11.2013, 23:03
Колифей, лучшим был Пауль по торсу на секторе:)

Седой
23.11.2013, 23:09
"Платон мне друг, но истина дороже"(с)

"Амкар" - "Кубань": странный пенальти имени Мешкова (http://news.sport-express.ru/2013-11-23/641039/)

На 84-й минуте матча "Амкар" – "Кубань" неожиданное решение принял главный арбитр Виталий Мешков. После того, как в штрафной площади гостей Деальберт и Якубко несколько секунд "протанцевали", борясь руками за позицию, судья усмотрел нарушение правил со стороны краснодарца и назначил 11-метровый удар. По мнению экспертов "СЭ", рефери допустил ошибку.

Мастер
23.11.2013, 23:10
Колифей, лучшим был Пауль по торсу на секторе:)
Лучшим был Удвин, до внюха. Я не доволен игрой, у меня много сЦаных тряпок. Пока не определился с траекторией их (тряпок) полётом. Обидно, пля!#-o

Гудвин
23.11.2013, 23:11
Седой, прикололо, как Макс ему показывал, что он тоже держал игрока, типа, такие ставить можно на каждом стандарте:)

Гудвин
23.11.2013, 23:13
Мастер, это тот случай, когда куда тряпку не метни, попадешь в цель:)

Мастер
23.11.2013, 23:21
Мастер, это тот случай, когда куда тряпку не метни, попадешь в цель:)
Пожалуй, что соглашусь. Но странный смайлик, в конце сообщения, раздражает.

Шведский
23.11.2013, 23:25
Не надо делать трагедии из грядущего 10 места, и мечтать, что когда- нибудь «Кубань» сможет играть в Еврокубках через сезон (то- бишь, один сезон бороться в ЧР за 1-5 место, а в другом удовлетворяться 6-10 местом, накапливая силы и эмоции на грядущий сезон). Или переводить клуб на качественно иной уровень. То, что делает сегодня Галицкий. Хочется надеяться на лучшее!#-o

Да, как бы да. Только при такой тактике через пару лет Кубань станет в городе эдаким гадким утёнком, и будут на матчи Кубани приходить пара тройка тысяч преданных болел(а это и есть наша база). А аншлаги будет магнит собирать, который будет в еврокубках играть(возможно даже в следующем году). И народ будет ходить на новый стадион с крышей и ***огрелками. Кубань станет просто атавизмом, который никому не нужен. Нет у нас права в болото свалиться - мы не Волга, не Амкар и не КС, это будет просто смерть.

Гудвин
23.11.2013, 23:29
Мастер, то тебе употребивший Удвин не нравится, то смайлик:). Дед Бурчун, прям:). Жизнь продолжается, епта. Слились, бывает.

Tosik
23.11.2013, 23:36
Уже договорняк тут увидели. ИМХО просто до 76-ой фартило, а затем весь фарт вышел. Не пропусти с первого углового, могли вытянуть победу, после 76-ой просто посыпались, как и с ментами

Гудвин
23.11.2013, 23:38
"Ничто на Земле не проходит бесследно..." (с, А. Градский).

Пропустил мега пост:) Кого снимут?:)

хичкок
23.11.2013, 23:40
Кубани нужно закрепиться в премьерлиге и играть в тот футбол который нравится болельщикам,а для этого нужно играть на поле а не отбывать номер как сегодня. И если наши парни сегодня по такой бы игре выиграли и был положительный результат то люди бы на такой футбол ходили. И если бы старались но проиграли это тоже привлекло бы народ на трибуны. А сегодня мы не увидели ни игры, не сторания наших парней,ни результата. Поэтому народ и не будет в таком случае ходить на Кубань. Останутся только такие как мы которые поддерживали наших парней даже во второй лиге. Но учитывая что в городе есть вторая команда,нашим парням нужно бороться за зрителей и за заполняемость трибун,а для этого нужни игра и результат

Гудвин
23.11.2013, 23:41
Tosik, ты, чисто навскидку, вспомни, когда мы еще так беззубо сыграли? В конюшне, и то, три момента создали. Мне вспоминается тока С-Г

YuraYura
23.11.2013, 23:42
Tosik, ты, чисто навскидку, вспомни, когда мы еще так беззубо сыграли? В конюшне, и то, три момента создали. Мне вспоминается тока С-Г

А как же Нижний Новгород?

Мастер
23.11.2013, 23:43
Следующие три матча (результ), станут определяющими по возможным покупкам-продажам, что бы Дора не глаголил. Вопиющее зазеркалье сегодня: 15-ть просранных, с карбомидом в дебюте, минут дома, на такие же 15-ть минут, аналогично проведённых, на финише в гостях. #-o Фиаско.
Сатисфакции жду!!!

Staryj
23.11.2013, 23:53
Пропустил мега пост:) Кого снимут?:)

Друга твоего?;)

mr_Kirill
23.11.2013, 23:53
Ок, если уж зашла тут тема про договорняк........ ЗАЧЕМ? Есть на это вразумительный ответ?

Tosik
23.11.2013, 23:55
Гудвин, беззубая игра-верный признак договорняка?:) Я увидел только то, что с первой минуты прижались к своим воротам. В контратаки почти не выходили. Отчего-сложно сказать. Пара Фидлер-Тлисов-это максимум 10 игроков в составе. Даже нынешний Каборе полезнее Тлисова. Полностью проиграли центр, Игнатьев никакущий, Букур подмерз.

Седой
23.11.2013, 23:56
Ок, если уж зашла тут тема про договорняк........ ЗАЧЕМ? Есть на это вразумительный ответ?
Ща придумаем. :lol:

Tosik
24.11.2013, 00:02
Вообще сюжет как и ментами. Ведем, отбиваемся, левые замены, тут же пускаем, ну и контрольный с левого пеналя

Проберуго
24.11.2013, 00:02
Да, как бы да. Только при такой тактике через пару лет Кубань станет в городе эдаким гадким утёнком, и будут на матчи Кубани приходить пара тройка тысяч преданных болел(а это и есть наша база). А аншлаги будет магнит собирать, который будет в еврокубках играть(возможно даже в следующем году). И народ будет ходить на новый стадион с крышей и ***огрелками. Кубань станет просто атавизмом, который никому не нужен. Нет у нас права в болото свалиться - мы не Волга, не Амкар и не КС, это будет просто смерть.

Это как в детской сказке про Кащея, погибель которого на кончике иголки, которое в яйце, которое в утке и т.д. У нас проще: анти- тандем «Кубань»- «Быки» может существовать только при условии конкурентоспособности «Кубани». Потому что Галицкий (пока у него все хорошо) строит свою модель клуба независимо от наличия болельщиков, рассчитывая, что когда- нибудь они все- таки появятся. И, чувствуется, что от своего он не отступится. А можно ли представить «Кубань» без болельщиков? Сегодня- трудно. Но их количество напрямую зависит от игровых результатов «Кубани». Да что там говорить: посмотри по статистике, сколько людей ходило на матчи «Кубани» в прошлом году и сколько в этом. И это стоило только слегка ухудшить турнирные показатели. Нашей «Кубани» нельзя терять свою конкурентоспособность в сравнении с «Краснодаром» ни в коем случае. Это смертельно опасно. Думаю, что это ясно всем, в т.ч. и МОА с АНТ.

Мастер
24.11.2013, 00:03
Ща придумаем. :lol:
Та придумано, ужо, Гудвином, тока наоборот.#-o Подумалось, что Кубахе отдыхать - вредно! В трёхфронтовом ритме, без пауз, было всё объяснимо. Нынче то что?

Гудвин
24.11.2013, 00:08
Tosik, вопрос не в беззубой игре, а в ее причинах. Наличие мутной схемы Анжи-Амкар, отрицать бессмысленно. А тут наш выход в ЛЕ через победу над Анжи. В общем, вопрос имеет право на существование. И перед первой игрой с Амкаром, и перед сегодняшней, вбросы по теме тож были. Я никогда не верю до конца такой информации, но.....Ни разу за весь матч ни один игрок в составе обеих команд не совершил грубого фола. Тема Фидлер никого на ****ашил. Когда такое было? Четырежды, в момент стандартов, как по заказу, наши разбегались в стороны, оставляя в центре игрока Амкара одного в убойной позиции. Ну а две скидки Козлова то на чужого, то на угловой в безобидных ситуациях, как бы, вопрос усиливают

Мастер
24.11.2013, 00:16
Выбрали жабу, как символ - так и будем в болоте иПатЦА, скакать и жалить, местами. Кто ущербность философии разрушит?

Tosik
24.11.2013, 00:17
Гудвин, даже если схема и была, то мы уже раза три на моей памяти рассчитались. Сначала наличными, потом Ионовым и попадосом 0-3 дома. Куда им еще? Может теперь еще и Анжи сольем в последней игре года, что бы уж наверняка?:)

Гудвин
24.11.2013, 00:20
Tosik, да ХЗ, я ж тока предполагать могу:). Но согласись, что вроде начали подниматься, игра стала появляться, пауза, которая нужна была. И куяк, такой провал. По мне, так пусть это по долгам был слив, чем просто так:)

ALEXIS
24.11.2013, 00:21
Сурен Мкртчян: "Девять минут кошмара! "Кубани" нужно поработать над ошибками".

Член совета директоров «Кубани» Сурен Мкртчян назвал кошмаром поражение от пермского «Амкара» (1:3) в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу.

«Девять минут кошмара! Нужно поработать над ошибками и обязательно победить в следующем матче!», — написал Мкртчян в своем Twitter.

заметил закономерность если проигрываем публикуют твиты Сурена если побеждаем твиты АНТ:)

Сержиньо
24.11.2013, 00:22
Да уж......а ещё недавно мы их спокойно, на классе уделывали по их же ипучему морозу и бетонному пластику 0:3.
И куда всё делось? Вроде и Амкар тот же( по составу). Вроде и Кубаха пыталась усилиться в прошедшее межсезонье.....а результат плачевный-1:6 в двух матчах, за какой то месяц.
Вроде и не скажешь, что играли отвратительно. В принципе до 75-й минуты более менее.......а потом...#-o сами всё видели.

Гудвин
24.11.2013, 00:24
Сержиньо, никак не играли до 75-й минуты. Не было никакой игры. Не было ударов, не было борьбы, не было комбинаций. Забили случайного и все. При этом, у Амкара, еще в первом тайме, была перекладина и сейв Бели

Tosik
24.11.2013, 00:26
Но согласись, что вроде начали подниматься, игра стала появляться, пауза, которая нужна была
Считаю, что не было провала. Просто некоторые пассажиры уже сильно засиделись, пора на выход. Нет глубины состава, замены только в минус.

По мне, так пусть это по долгам был слив, чем просто так
А по мне так просто сильно понадеялись, что так до 90+ минуты и дотянем на везухе.

Деф
24.11.2013, 00:27
Вроде и Кубаха пыталась усилиться в прошедшее межсезонье
Удалось только ослабиться...

Мастер
24.11.2013, 00:28
Сержиньо, никак не играли до 75-й минуты. Не было никакой игры. Не было ударов, не было борьбы, не было комбинаций. Забили случайного и все. При этом, у Амкара, еще в первом тайме, была перекладина и сейв Бели
Таки и объясни это нам, тёмным. Почему ТАК!

Vicente
24.11.2013, 00:29
Матч не видел. И смотреть не хочется при таком результате и комментах, но придется - слишком уж противоречивые оценки игры и игроков. У одного Игнатьев лучший, у другого пердив. Играли на классе до 76 мин или полное УГ весь матч? Беля косячил на выходах или спасал?
Правильно сказал тут кто-то: не хрен на таблицу смотреть, это только закрепощает. Игру надо строить, а не вымучивать очки. Без игры где-то цепануть можно на фарте, но не более того. На таблицу пусть вон Амкар теперь смотрит, это еще сыграет с ним злую шутку

centrolit
24.11.2013, 00:35
все в один голос твердили, что Ганчаренко за такой промежуток времени уже делает результат.
Не обобщай, бо такой вывод также скоропалителен как и видение гения Ганчаренки за 3 с половиной игры

Tosik
24.11.2013, 00:36
Беля косячил на выходах или спасал?
Вроде и не спасал, но и не косячил. Все свое вытянул, в пропущенных не виноват. Хотя мог бы дать установку во время исполнения угловых игроков-столбиков на штанги поставить, а не в центр штрафной.

Сержиньо
24.11.2013, 00:37
Забили случайного и все.
Вот этого я не понимаю..... Ну и нахрена опускать команду совсем уж. Что значит случайно?
Была подача углового, игроки защиты специально туда пришли, на стандарт, специально а не случайно. А раз они туда пришли, значит у них было намерение помочь атаке, то есть по возможности пробить по воротам. А по воротам накуа бьют? Что бы забить гол. Что собственно Деальберт и сделал. В чем тут случайность?

Гудвин
24.11.2013, 00:38
Мастер, дык для меня это тож вопрос без ответа:). Повторюсь, но я не увидел в игре Амкара ничего, что заставило бы наших играть так беззубо. Справа вышел пацан из бубля. Что наши создали из его зоны, где, вроде как, атакующие индеец и Букур были? Ни одного подхода. Зато пенсионер Пеев и пацан этот там нас возюкали. Амкар давил прямолинейно, двигался хорошо, но не более того. Либо забитый гол на нас так повлиял, начали пытаться отбиться с середины первого тайма. ХЗ. В общем, к позорным зарубкам этого сезона добавили еще одну.

Гудвин
24.11.2013, 00:43
Сержиньо, случайность в том, что логике игры этот гол противоречил.

Шведский
http://oi43.tinypic.com/21aik60.jpg

Сержиньо
В общем, к позорным зарубкам этого сезона добавили еще одну.
Та ладно уж вам тут линчевать......значит за восемьдесят с херами лет, один раз в жизни заняли пятое место, теперь все остальные сезоны, сплошные позорные зарубки.
Пока идём в серёдке...только что миновали лишь экватор. Понятно что о еврозоне остаётся пока лишь мечтать, но и особого позора я пока не увидел.

Мастер
24.11.2013, 00:46
Мастер, дык для меня это тож вопрос без ответа:). Повторюсь, но я не увидел в игре Амкара ничего, что заставило бы наших играть так беззубо. Справа вышел пацан из бубля. Что наши создали из его зоны, где, вроде как, атакующие индеец и Букур были? Ни одного подхода. Зато пенсионер Пеев и пацан этот там нас возюкали. Амкар давил прямолинейно, двигался хорошо, но не более того. Либо забитый гол на нас так повлиял, начали пытаться отбиться с середины первого тайма. ХЗ. В общем, к позорным зарубкам этого сезона добавили еще одну.
Принял как схему, но тяжко.

Гудвин
24.11.2013, 00:46
Сержиньо, то есть, такой уровень игры, как с Амкаром и есть наш нынешний уровень? И безвольно слитый матч это не позор? Проиграли с таким же счетом мусорам, но там все иначе было, никто камень не кинет. А ныне, увы, считаю, позорненько слились

Сержиньо
24.11.2013, 00:48
случайность в том, что логике игры этот гол противоречил.
Не вижу никакого противоречия....Амкар на правах хозяев и занимаемого на данный момент места в таблице, напирал в начале. Наши попытались отодвинуть игру подальше от собственных ворот. Заработали угловой и в итоге реализовали этот стандарт. Что не логичного?

vitanisimus
24.11.2013, 00:49
..и еще отдернутая рука Бели при первом мяче не выходит из головы..

Гудвин
24.11.2013, 00:51
Сержиньо, первый момент это был, когда что-то создали. Гол с первого момента, когда до этого ты в атаку выйти не можешь, всегда не логичен, что и продолжение матча показало:)

Гудвин
24.11.2013, 00:52
vitanisimus, не страдай. Никто там руку не убирал.

Шведский
24.11.2013, 00:53
Всё печально.

Сержиньо
24.11.2013, 00:54
то есть, такой уровень игры, как с Амкаром и есть наш нынешний уровень?
и чё......бомжи играющие в ЛЧ и занимающие на данный момент первое место, вон влетели две игры в ПЛ, пропустив 6 мячей. Это тоже их уровень?
Всё относительно.
Да, сезон пока у нас не задался. Мечтали немного о другом. Но катастрофы и позора пока не вижу.

Гудвин
24.11.2013, 00:57
Сержиньо, я о конкретной игре. Бомжи, кстати, моменты хоть создавали:)

Картель
24.11.2013, 00:57
Сорри за конкретный офтоп, но. Это только у меня аватар Гудвина уже которую неделю отображается в виде надписи "аватар для" или у всех так?
ЗЫ: Это не важно. Просто накипело:)

Гудвин
24.11.2013, 01:01
Картель, щаз поправлю:)

vitanisimus
24.11.2013, 01:12
vitanisimus, не страдай. Никто там руку не убирал.

ИМХО, особенно при повторе из-за ворот. Всей каши не знаю, но смотрится странно, если была бы камера чуть левее, было бы еще четче видно. повторюсь -имхо. Ну это к вопросу о вселенском заговоре;)

Гудвин
24.11.2013, 01:16
vitanisimus, мяч летел выше прыжка Бели, прыгал ведь, по-сути, наугад ибо в упор удар был. Вот тебе и показалось, что руки убирал. Он просто руки выбросил "в молоко" и сам это понял. Но главное не это:). 8 человек на форуме резалт верно спрогнозили, а теперь их 9 стало:). Голосовалку не закрыли, и кто-то после матча голоснул:). Эта жесть:)

Шведский
24.11.2013, 01:26
Гудвин, Никто не спрогнозил, это была крупная победа Амкара.

Гудвин
24.11.2013, 01:29
Шведский, анлийский юмор?:)

Дохтур
24.11.2013, 01:30
а я очень давно замечаю-кроме всех выше сказанных слов об нашей игре-то что у наших футболистов очень низкий показатель точных пасов вперед!один из самых низких в РПЛ!...вот сегодня с Амкаром во втором тайме я насчитал всего 3(!) точных паса вперед!остальные -потеря!потеря!потеря!...точно даем только близко и поперек!...кстати эту болячку не вылечил пока никто!...ни один тренер!...если проанализировать игру Амкара(против нашей)-то это конечно сумасшедшее давление и высокий процент точных передач!Амкар во втором тайме мяч в центре почти не терял!...вот где Кубани надо еще работать и работать!

Шведский
24.11.2013, 01:31
Шведский, анлийский юмор?:)

Шведский юмор

Картель
24.11.2013, 01:35
Дохтур, Та ну нах. Амкар мяч терял сплошь и рядом. Но когда на тебя все время прет танк, а ты с голой опой, рано или поздно он тебя все равно задавит.

Картель
24.11.2013, 01:39
Скажу больше. Мы были сегодня типа аристократы. Уповали на мастерскую обводку и филигранный пас. Но - против лома нет приема(с)

Гудвин
24.11.2013, 01:40
Картель, согласен. Игра было калхозной с обеих сторон. Тока карбамиды перли, как будто у них последнюю корову уводят, а нашим было покуй ибо новую корову им купит председетель:).

Шведский
24.11.2013, 01:47
Скажу больше. Мы были сегодня типа аристократы.

А надо было быть гопниками.

Всадник Апокалипсиса
24.11.2013, 02:13
.П.Л.Я.Т.Ь.....
больше нах ничего не скажу-бо пьян сильно...
послал нах своих пермских корешей-борцух и сейчас куячу в одно гырло....
СУДЬЯ РЕДКИЙ П.И.Д.О.Р.А.С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАРС
24.11.2013, 02:59
А за окном метель метёт, Белая красавица:app::beer2:

Фандор
24.11.2013, 08:06
8 человек на форуме резалт верно спрогнозили, а теперь их 9 стало. Голосовалку не закрыли, и кто-то после матча голоснул. Эта жесть
Еще большая жесть, если бы после матча поставили на Кубань:lol:

ASD-QWE
24.11.2013, 08:44
8 человек на форуме резалт верно спрогнозили, а теперь их 9 стало:)

Я больше скажу - после окончания матча их 7 было, я еще думал поглумиться и голоснуть. :lol:
Такшта....

Гудвин
24.11.2013, 10:13
http://www.sports.ru/football/154582297.html
Все на базу!!!!!!!!!!!!:)
http://www.championat.com/football/news-1691609-bolelshhiki-milana-blokirovali-klubnyj-avtobus-trebuja-vstrechi-s-igrokami.html

Кузнец Вакула
24.11.2013, 10:44
Все на базу!!!!!!!!!!!!
http://www.championat.com/football/n...-igrokami.html
Кстати, да... Если ни деньги, ни тренер не помогает, то остаётся только это :lol:
В принципе игроки приходящие в клуб должны знать, что болелы этого клуба могут простить всё, кроме безволия и пофигизма. Без крайностей конечно. А то у нас только "поддержим команду", а иногда надо и чередовать ...:)

BeBad
24.11.2013, 11:02
Игра была колхозной ...плохая точность в передаях - все это не основные причины, Амкар ведь тоже не Барселона.

Банально поплатились за трусливую тактику :cry:. Если также продолжим, ничего хорошего не ждет. Похоже Гончаренко все таки специалист в лучших традициях Советской и Российской тренерской школы: главное не пропустить. Только вот чего-то не получиется .... пока.

Giallo-Verde
24.11.2013, 11:15
Все на базу!!!!!!!!!!!!
http://www.championat.com/football/n...-igrokami.html

Гудвин, надо было другую ссылку кинуть и ночью.
Про то, как ультрас Хайдука выкопали могилы на базе .:)

http://www.sports.ru/football/2920280.html

Гудвин
24.11.2013, 11:29
Представил картинку. Для игроков могилы, а посередине для Доры мавзолей:). А если серьезно, то простить можно все, кроме безволия. Вчера было именно оно

АМД
24.11.2013, 11:29
Все на базу!!!!!!!!!!!!:)
http://www.championat.com/football/news-1691609-bolelshhiki-milana-blokirovali-klubnyj-avtobus-trebuja-vstrechi-s-igrokami.html

Во сколько сбор,и что брать с собой?))

ska
24.11.2013, 11:30
в ночь на игру приснился сон что Бальде в Перми отгрузит голешник :app:, но Кубань все таки проиграет#-o
По ходу надо делать кровопускание, так как в крови клуба еще присутствует вирусняк от частых укусов предыдущего тренера#-o вчерашняя игра тому подтверждение, хотя в 1 тайме мы смотрелись неплохо, даже несмотря на счет.

Гудвин
24.11.2013, 11:33
ska, да ХЗ, что значит "неплохо" против полубубля Амкара. На мой взгляд, никак выглядели. Два калхоза было на пластике

ska
24.11.2013, 11:40
Гудвин - по ходу мое "неплохо" было связано с тупостью амиака после пропущенного гола :app:
Так а че сразу на базе рыть, давайте уже на клубном стаде копанем :lol:

Оскар
24.11.2013, 12:06
А в первом тайме что-резвились по полной???#-o
Футболисты Амкара бились за 6 очков,а наши почему то всю важность этой игры не осознали...:?
Простить могу,понять не получается....Как так можно было бездарно играть????#-o

Оскар
24.11.2013, 12:10
А если серьезно, то простить можно все, кроме безволия. Вчера было именно оно:app::app::app:
Полностью согласен-написал свой пост,не прочитав ЭТО...

Седой
24.11.2013, 12:16
Если кто подзабыл, Амкар не проиграл НИ ОДНОГО матча на своём стадионе, с чего он должен был проиграть вчера, а на счёт безволия согласен, противно было смотреть, хотя если принять на веру версию Гудвина, то всё объяснимо. :)

Кузнец Вакула
24.11.2013, 12:18
Может банеры нужны не только на стадио, но и на базе?;)

Оскар
24.11.2013, 12:21
Если кто подзабыл, Амкар не проиграл НИ ОДНОГО матча на своём стадионе, с чего он должен был проиграть вчера, а на счёт безволия согласен, противно было смотреть, хотя если принять на веру версию Гудвина, то всё объяснимо. :)
Если не ошибаюсь-Амкар никогда первым не пропускал на своём поде в этом сезоне...
После гола Деальберта показалось,что наконец то традиции нарушены и Кубань станет первой команде в сезоне,одолевшей Амкар в Перьми...
Но.....Счастье было недолгим....
Я до сих пор в шоке...Ещё и башка побаливает после ночной бутылки коньяка...:?

КУБАНОИД 72
24.11.2013, 12:25
По мне так зажрались наши хлопчики , возомнили из себя звезд ! В интервью рассказывают, будем биться, а на поле как в штаны насрали ! Снизили требования к себе , от сюда и результат вернее его отсутствия !

Гудвин
24.11.2013, 12:26
Маразм настолько крепчает, что больше хочется верить в умышленный слив по долгам, чем в то, что сама команда просто вышла дурку валять, не настроившись или еще что. Такого Козлова я давненько не видел. Зато загорелый после сборной. В общем, конспирологические теории пусть ими и остаются, но осадок в душе такой, как-будто, просто наплевали в нее.

Седой
24.11.2013, 12:31
Я до сих пор в шоке

осадок в душе такой, как-будто, просто наплевали в нее
Вы описАли и моё состояние. :(

Картель
24.11.2013, 12:31
Х.з. Помоему у ВМГ сейчас одна задача которую он и преследует. Хоть кое как доползти до прерыва, по возможности целяя очки на старом багаже.

Wiktor
24.11.2013, 12:36
Кстати, да... Если ни деньги, ни тренер не помогает, то остаётся только это :lol:
В принципе игроки приходящие в клуб должны знать, что болелы этого клуба могут простить всё, кроме безволия и пофигизма. Без крайностей конечно. А то у нас только "поддержим команду", а иногда надо и чередовать ...:)

Представил картинку. Для игроков могилы, а посередине для Доры мавзолей:). А если серьезно, то простить можно все, кроме безволия. Вчера было именно оно

Дежа Вю....
Опять Амкар, опять безвольная игра, и опять попытка беседы с игроками как это было при Дане в 2011 году. Только тогда в аэропорту, а сейчас на базе. Тогда беседы не получилось..... Может не стоит нагнетать, всё-таки новый тренер, за месяц-два команду не построишь и игру не поставишь.

Wiktor
24.11.2013, 12:37
Вы описАли и моё состояние. :(

Такой злой, что даже кушать не хочется!:lol:
Жалко я не пью.....:?

remix
24.11.2013, 12:49
Команда тупо не бежала, или не хотела бежать - кто в лес, кто по дрова. Общекомандной скорости практически не было.

Ситх1
24.11.2013, 13:13
а я очень давно замечаю-кроме всех выше сказанных слов об нашей игре-то что у наших футболистов очень низкий показатель точных пасов вперед!один из самых низких в РПЛ!...вот сегодня с Амкаром во втором тайме я насчитал всего 3(!) точных паса вперед!остальные -потеря!потеря!потеря!...точно даем только близко и поперек!...кстати эту болячку не вылечил пока никто!...ни один тренер!...если проанализировать игру Амкара(против нашей)-то это конечно сумасшедшее давление и высокий процент точных передач!Амкар во втором тайме мяч в центре почти не терял!...вот где Кубани надо еще работать и работать!
Значит впечатление меня не обманывает, неточные передачи это перехваченные передачи....вчера очень много было пасов "прочитанных Амкаком".
Что неудивительно, игроки средней линии делают очень много касаний мяча практически стоя на месте.

Гудвин
24.11.2013, 13:14
Wiktor, дык не особо помогает:). Вчерась Гном ко мне завалил, пришлось с ним налить, никуа не спасло:). Может мало выпил, ХЗ:)

kaffa
24.11.2013, 13:15
Вообщем вышло как в рекламе-да я машину лучше вожу!

Гудвин
24.11.2013, 13:16
remix, да ничего не было. НИЧЕГО. Ладно, давайте прекращать переливы из пустого в порожнее. Обосрались и точка. Пошел я мусоров смотреть и шаманить за желтые Буссуфе и Ндою.

Wiktor
24.11.2013, 13:37
Wiktor, дык не особо помогает:). Вчерась Гном ко мне завалил, пришлось с ним налить, никуа не спасло:). Может мало выпил, ХЗ:)

Дим, тебе было тяжелее всех с твоим прогнозом, 10 очков в четырех играх.
Представляю твоё состояние, пропускаем на 77 минуте, ты расстроился, но думаешь, да ладно, прогноз все-равно сбывается, осталось 15 минут. А тут такая подлянка, сочувствую....

Wiktor
24.11.2013, 13:42
Ситх1, вот ответьте на такой вопрос, ибо Вы лучше знаете Михалыча.
Как он ведет себя с игроками в таких случаях как игра с Амкаром.
Я имею ввиду не проигрыш, они в футболе всегда случаются, а безвольную игру команды.

YuraYura
24.11.2013, 13:53
remix, да ничего не было. НИЧЕГО. Ладно, давайте прекращать переливы из пустого в порожнее. Обосрались и точка. Пошел я мусоров смотреть и шаманить за желтые Буссуфе и Ндою.

Буссуфа получил)))))

Vit@s
24.11.2013, 13:54
Буссуфа получил)))))
Дык 5-ая же всё равно

Ситх1
24.11.2013, 14:01
Ситх1, вот ответьте на такой вопрос, ибо Вы лучше знаете Михалыча.
Как он ведет себя с игроками в таких случаях как игра с Амкаром.
Я имею ввиду не проигрыш, они в футболе всегда случаются, а безвольную игру команды.
У меня сложилось впечатление, что последние игры Кубань выигрывала за счет настроя. Значит ВМГ мог подобрать нужные слова и мотивацию. Но нельзя постоянно играть на пределе морально-волевых, люди на войне даже к смерти привыкают, а футболисты если их постоянно "накачивать" вступают в психологический ступор. Надо подождать пока Кубань обрастет "мясом" и действительно будет драть всех на классе или по крайней мере включаться когда надо.
Тут еще важно сохранить состав, иначе этот процесс может быть бесконечным.

бек
24.11.2013, 14:18
имхо.мы очень зависимы от Шарля...это систеобразующий игрок,через которого идут все выходу в атаку.отсюда отсутствие моментов.

пиво
24.11.2013, 14:23
Дежа Вю....
Опять Амкар, опять безвольная игра, и опять попытка беседы с игроками как это было при Дане в 2011 году. Только тогда в аэропорту, а сейчас на базе. Тогда беседы не получилось..... Может не стоит нагнетать, всё-таки новый тренер, за месяц-два команду не построишь и игру не поставишь.

А может не в ТРЕНЕРЕ дело?

Кузнец Вакула
24.11.2013, 14:35
Ну нет ещё понимания у наших гасторбайтеров, что за Кубань нельзя трусить, что неполезно это...., скажем так...

Wiktor
24.11.2013, 14:46

Может........ Но мы то всей кухни изнутри не знаем, можем только гадать.

пиво
24.11.2013, 14:49
Ну нет ещё понимания у наших гасторбайтеров, что за Кубань нельзя трусить, что неполезно это...., скажем так...

Ну так кто-то должен им это объяснить! Если я буду хреново работать - меня уволят. А эти ..................... за свои миллионы побегать не могут. Я понимаю, что им насрать на Кубань, на болельщиков. НО будь добр - отработай свои НЕ МАЛЕНЬКИЕ деньги. Тупо выйди на поле и ОТРАБОТАЙ!!.

777
24.11.2013, 14:53
Х.з. Помоему у ВМГ сейчас одна задача которую он и преследует. Хоть кое как доползти до прерыва, по возможности целяя очки на старом багаже.

Доползти? Ну, это врядли. Потому как ВМГ, должен давать результат, или пойдет нах. "Ползать" на одном уровне, он и в "Батэ" мог. Теперь должен работать на максимуме, состав не плохой. Тем более, игроки должны доказывать свою нужность новому гл.тренеру. Потому как, после перерыва, уже может быть поздно. Так что надо не доползать, а учиться набивая шишки. Думаю, для ВМГ это тоже наука, наша ПЛ....

Гудвин
24.11.2013, 15:04
Дык 5-ая же всё равно
Плятский чемп. сру. Там у него три было, а на РФПЛ, реал четыре, значит пятая, увы. Ндоя надо шаманить

пиво
24.11.2013, 15:07
Плятский чемп. сру. Там у него три было, а на РФПЛ, реал четыре, значит пятая, увы. Ндоя надо шаманить

Дмитрий, да пох.. на их жёлтые. Не в этом счастье. Надо самим играть.

Wiktor
24.11.2013, 15:08
Дмитрий, да пох.. на их жёлтые. Не в этом счастье. Надо самим играть.

Но и желтые не помешают....:)

Ситх1
24.11.2013, 15:08
Доползти? Ну, это врядли. Потому как ВМГ, должен давать результат, или пойдет нах. "Ползать" на одном уровне, он и в "Батэ" мог. Теперь должен работать на максимуме, состав не плохой. Тем более, игроки должны доказывать свою нужность новому гл.тренеру. Потому как, после перерыва, уже может быть поздно. Так что надо не доползать, а учиться набивая шишки. Думаю, для ВМГ это тоже наука, наша ПЛ....
Скорее не так, Гончаренко учится Всегда и он отреагирует, не сомневайтесь, тут важен момент как Команда может реагировать...Его задача создать команду которая способна подстраиваться от игры к игре, от тайма к тайму, от эпизода к эпизоду. И чем быстрее она это будет делать тем выше будет ее класс.
Вчера я был в шоке, как Кубань пропустив играла дальше в тот же футбол как нивчем не бывало...и даже раньше не отвечала на звоночки, команда все-таки должна чувствовать ритм и логику игры. Думаю Кубань должна стать прежде всего Умной командой.

Иfан
24.11.2013, 15:14
После вчерашнего проепа не было никакого желания, заходить на форум-вотка тоже не помогла, щас только маленько попустило....... Ну нельзя так играть, в то что играли наши вчера.... Осадок в душе нев...епенный........ Шо это вчера было -никак не могу вкурить....

пиво
24.11.2013, 15:18
После вчерашнего проепа не было никакого желания, заходить на форум-вотка тоже не помогла, щас только маленько попустило....... Ну нельзя так играть, в то что играли наши вчера.... Осадок в душе нев...епенный........ Шо это вчера было -никак не могу вкурить....

Согласен. Самое противное -завтра будет на работе : "Опять твоя "Кубань" просрала" ...................

Tosik
24.11.2013, 15:39
Самый горячий болельщик - у "Кубани" :)
http://news.sport-express.ru/2013-11-24/641208/

Vovan.84
24.11.2013, 15:43
конечно Кубань провела не самый свой лучший матч, но мое ИМХО что дело тут и в сопернике, Амкар далеко не говно в этом сезоне. Они всрались всего 3 раза из 17 и только на выезде и кому. ЦСКА с Паровозом, эти реально за золото в этом сезоне бороться будут и Магну, этим они еще лет пять сливать будут. Так что реально тактика была попытаться забить и устоять до конца. Ну не дотерпели, ну бывает. Думаю никакой трагедии в этом нет, имхо конечно:)

пиво
24.11.2013, 15:49
конечно Кубань провела не самый свой лучший матч, но мое ИМХО что дело тут и в сопернике, Амкар далеко не говно в этом сезоне. Они всрались всего 3 раза из 17 и только на выезде и кому. ЦСКА с Паровозом, эти реально за золото в этом сезоне бороться будут и Магну, этим они еще лет пять сливать будут. Так что реально тактика была попытаться забить и устоять до конца. Ну не дотерпели, ну бывает. Думаю никакой трагедии в этом нет, имхо конечно:)

Увы, но для меня каждое поражение любимой команды - трагедия. Я слишком долго ждал и ЛЕ и победы в ПЛ.

Неугомонный
24.11.2013, 15:59
А ещё, штрафные бить некому ...
Казалось бы ..., ан нет, ПСИХОЛОГИЯ ...!!!
Раньше была задача "дотащить" мяч до штрафной и упасть ...
что означало, практически, пенальти ...
Вот бежали и падали ... все ...
Практически любой мог "дотащить" и упасть ...
И зашита противника возле своей штрафной была "любезна" и "обходительна" ...
А сейчас надо забивать самим ...
а это тяжелее, на порядок, чем "дотащить" и упасть ...
:vpered:

МАРС
24.11.2013, 16:09
Не понравилось как Чуйссе на замену выходил, такое впечатление, что он Гончара под себя прогнул, кондом.:evil:

Wiktor
24.11.2013, 16:26
Не понравилось как Чуйссе на замену выходил, такое впечатление, что он Гончара под себя прогнул, кондом.:evil:

?:shok:
Их два выходило, который из них?:lol:

3 : 0
24.11.2013, 16:29
такое впечатление, что он Гончара под себя прогнул
имхо - ****ется прогинать.
зы: по игре - "стыд и срам"(с)#-o

СШ23
24.11.2013, 20:30
Что-то мне подсказывает, что на Локомотив настрой будет что надо!

Cевервовк
24.11.2013, 22:55
"Ничто на Земле не проходит бесследно..." (с, А. Градский).
Автор этих слов - Николай Добронравов:).

Колифей
24.11.2013, 23:22
Типа анонса:
Пригласили на завтрашнюю передачу "Трое в гетрах..." обсудить означенный матч. Так что всем смотреть, на! :)

тормоз
24.11.2013, 23:27
Что-то мне подсказывает, что на Локомотив настрой будет что надо!

Как поет один нехреновый мужик:

Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда,
Мечтаем как дети о чуде.:)

Седой
24.11.2013, 23:30
Пригласили на завтрашнюю передачу "Трое в гетрах..."
Ты это, держи себя там в руках, общайся исключительно с Щеткиным. :):lol:

Гудвин
24.11.2013, 23:32
Колифей, ты напомни про базу Хайдука :)

Tonga
24.11.2013, 23:38
Что ты там такого увидел, что тебе не понравилось?:shok:

Седой
25.11.2013, 00:14
http://photo.championat.com/11/11323/full/461719-bolelshhiki-fk-kuban.jpg

http://photo.championat.com/11/11323/full/461721-bolelshhiki-fk-kuban.jpg

МАРС
25.11.2013, 00:22
Что ты там такого увидел, что тебе не понравилось?:shok:

Галимый черно****й психоз, аля "Такси", "Не грози Южному центру у себя в квартале".:)

МАРС
25.11.2013, 00:26
Автор этих слов - Николай Добронравов:).

А композитор Александра Пахмутова.:)

Капитан Врунгель
25.11.2013, 00:58
Колифей, ты главное завязывай темы в ПЛ открывать.:lol: Чета тебе не прет с ними.

Гудвин
25.11.2013, 00:59
Капитан Врунгель, да вчера никому не поперло бы:)