Вход

Просмотр полной версии : ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен"

Страницы : [1] 2 3 4

Колифей
24.11.2013, 15:22
Дебютный евросезон "Кубани" может завершиться досрочно, но победа над "Санкт-Галленом" вкупе с нужным результатом в параллельном матче оставят нашей команде шансы...

Кубань, Краснодар - 28 ноября 2013 - 18:00 CET (21:00 Местное время)
Групповой этап - Группа A

КУБАНЬ - 21:00 - САНКТ-ГАЛЛЕН

"Санкт-Галлен" (рейтинг УЕФА - 186)

Ориентировочный состав: Даниэль Лопар - Филипп Монтадон, Стефан Бесль, Стефан Натер, Матиас Виткевич, Марио Мутш, Марко Матис, Эрмир Леняни, Деян Янятович, Роберто Родригес, Горан Каранович
Главный тренер: Джефф Сайбен

А судьи кто?

Главный судья: Анастасиос Какос
Первый помощник: Димитриос Татсис
Второй помощник: Михал Карсиотис
Третий помощник: Атанасиос Яхос
Четвёртый помощник: Михал Кукулакис

Вся бригада из Греции.

Инспектор матча: Эролу Эрсою (Турция)

===

В гостевом матче с "Санкт-Галленом" в первом туре группового этапа Лиги Европы победили хозяева - 2:0. Голы забили Каранович (56 мин.) и Матис (76 мин.). Желающие восстановить в памяти события той игры могут последовать по этой ссылке (http://greenmile.ru/game/5461/).

Что думают букмекеры?

А букмекеры отдают предпочтение нашей команде, расценивая её шансы на победу коэффициентом 1.94.
Ничья котируется с коэффициентом 3.90
Победа "Санкт-Галлена" - 4.10

===

!!! ВНИМАНИЕ !!! Наш же постоянный партнёр — букмекер «ТитанБет» — продолжает уделять особое внимание первому в истории нашего клуба участию в Лиге Европы и в очередной раз предлагает воспользоваться условиями специальной акции, приуроченной к матчу «КУБАНЬ» — «САНКТ-ГАЛЛЕН».

!!! только для игроков, зарегистрированных на «ТитанБет» с промо-кодом «greenmile» !!!

УСЛОВИЕ АКЦИИ: Если Вы угадаете счёт матча, то Ваш выигрыш будет увеличен на 30%. Все подробности - на главной странице сайта.

P.S. Если Вы ещё не зарегистрированы на «ТитанБет», то ещё не поздно это сделать, чтобы воспользоваться всеми преимуществами акции. Для этого перейдите по этой ссылке (http://online.titanbet.com/promoRedirect?key=ej0yMTg0OTk5NDQzJmw9MjE4OTcyNjky NCZwPTkxNTM2NQ%3D%3D) на сайт букмекера, пройдите процедуру регистрации, во время которой в специальном поле укажите промо-код greenmile.

Мы желаем всем посетителям сайта и форума greenmile.ru удачи! И ждём победы нашей команды! :vpered:

===

Поехали!..

Wiktor
24.11.2013, 15:23
Порвем как Тузик грелку! 1:0, Бугаев....:)

Седой
24.11.2013, 15:25
Пох на счет, лишь бы "Кубань" покоряла Европу. :)

AID
24.11.2013, 15:36
Сегодня в 19:00 "Сант-Галлен" играет с "Люцерном", кстати.

Bond
24.11.2013, 16:01
Швейцарцы - серьезный,но при этом вполне посильный для "КУБАНИ" соперник.
Хочется пожелать нашим ребятам удачи!

Garalf
24.11.2013, 16:02
Bond, я так и про карбомид думал...

Гудвин
24.11.2013, 16:08
Перед матчем с Локо, наверняка, человека 4 присядут, так что возможен любой резалт.

Шведский
24.11.2013, 16:33
2-3 проиграем

GATTUSO
24.11.2013, 16:49
победа и неипет:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::vpe red::vpered: нужно в хорошем настроении подойти к процедуре епать Кучука:)

Miksher
24.11.2013, 16:57
Любая победка

Garalf
24.11.2013, 17:04
А по мне главное шоб показали, что у них яйца есть:)

Andrew
24.11.2013, 17:22
Увидим первую победу в групповом этапе нашей Кубахи! Специально не заходил на форум после вчерашнего поражения, зная сколько тут будет лететь ссаных тряпок в команду и тренера! Нагоняй будет устроен в команде 100%-й, так что швейцарцы попадут под горячую руку!

пиво
24.11.2013, 17:24
А по мне главное шоб показали, что у них яйца есть:)

Вчера показали. Пусть просто победят. Даже с помощью судьи. Хочется победу в группе ЛЕ. С любым счётом и любыми средствами. Увы......

3 : 0
24.11.2013, 17:30
Вчера показали.
та ладно
ожидаемо показали полное УГ, которое всегда показывали после перерыва и возвращение сборников.
зы: лучше бы у карбамида выиграли, очки в чр сейчас важнее.

АПМ
24.11.2013, 17:42
As usual:
Kuban 3 - 1 St.Gallen:);)

Леонид Ничьюк
24.11.2013, 17:52
На ЛЕ уже пох, так что желаю увидеть просто хорошую игру :beer2: Вперед, Кубань!!!:app:

DJ_FISH
24.11.2013, 18:04
Леонид Ничьюк, согласен с тем, что должна быть хорошая игра и победа в домашнем матче группового этапа ЛЕ!

Штурман
24.11.2013, 19:29
хочется призрачной надежды на шестой тур, а начит надо побеждать

Бармалей
24.11.2013, 19:47
Пох все расклады... Нужно просто выйти и достойно играть перед своими болельщиками,выжигая каждый сантиметр поля.

КУБАНОИД 72
24.11.2013, 19:58
Х. его знает, чего ждать от наших. Расстроили они меня сильно :oops: на стадион конечно же приду, орать буду, а там как Бог даст!!!

SAM808
24.11.2013, 23:39
Добрый вечер. Посвящаю своё первое сообщение победам Кубани. Вперед Кубань. Настрой будет. Мы поддержим команду как всегда.

N.Venticello
25.11.2013, 01:33
Только непонятно, что с билетами. До сих пор никакой информации.Можно ли рассчитывать, что поступят в продажу...

oneleg
25.11.2013, 01:35
N.Venticello, с приехалом :beer2:

N.Venticello
25.11.2013, 01:41
oneleg, привет! Спасибо! Помню-помню "Старый Томск"))
М-да, когда-то в 91-м я был счастлив, что наконец-то забили "Тилигулу" и аж три, а тут Лига Европы... И, смотрю, много критикующих, недовольных жизнью.. Не знали, не знали они 90-х годов)))

Maxus Polaris
25.11.2013, 08:36
3-0, и слив суонси, это конечно анриал, но хочется, что бы надежда еще жила...

Форекс
25.11.2013, 08:51
3-0, и слив суонси, это конечно анриал, но хочется, что бы надежда еще жила...
Суонси в порядке, 10 место, положительная разница. Поздно пить боржоми, надеясь на чужую помощь.

total
25.11.2013, 10:13
Если не выносить вперёд ногами Сенкт-Галлен в домашнем матче, то и не за чем выходить в этот турнир... если не выиграем то это будет именно то о чём говорили многие перед сезоном" И в европе обосрёмся и на чемпионат сил не хватит"
2-0 прогнозирую

Павлентий
25.11.2013, 14:12
Жду первую победу в группе ЛЕ. Хочу лицезреть сие действо. Кто в курсе, когда билеты в кассах начнут продавать? И че с сайтом бронирования Арена уже который день?

Bond
25.11.2013, 15:36
Судить нас будут греки...
http://fckuban.ru/news/5641/

svarshik
25.11.2013, 15:42
порвем нах этот клубишко:)

Шведский
25.11.2013, 15:43
Судить нас будут греки.

Ну, почти свои как никак.

yta
25.11.2013, 16:00
порвем нах этот клубишко
Кстати, как они вчера сыграли?

svarshik
25.11.2013, 16:07
Кстати, как они вчера сыграли?
нормально, проипали 3-1:)

Wiktor
25.11.2013, 16:21
Ну, почти свои как никак.

Ага, сосед-гандболист расказывал, он тогда в ЦСКА играл и в сборной Союза.
Приехали они перед развалом страны на игру в Грецию, заходят в раздевалку, а там упаковки с фантой и колой стоят. Вот думают, спасибо братушкам, заботятся о собратьях. Накачались они халявной колой, а потом не играли, а плавали по площадке.:lol:

VeNoG
25.11.2013, 16:46
Игра будет нервной но 3-2 победим

Бармалей
25.11.2013, 17:37
порвем нах этот клубишко:)Эх как шапки высоко полетели...;):)

oasis
25.11.2013, 17:42
Хочу только одного - открытого футбола!

Вперед, Кубань! :app:

рекс
25.11.2013, 18:43
нну этот Гален.:evil1: святой, он сильный или нет?

Игорь
25.11.2013, 19:12
Очкую я Но верю Кубань победит!:vpered:

Буржуй
25.11.2013, 19:38
нну этот Гален.:evil1: святой, он сильный или нет?

Не. Не сильный, и не слабый. Какой-то он..... "самодостаточный" ;)

рекс
25.11.2013, 20:10
неужели Колобок?! :angel::evil1:

eternity
25.11.2013, 20:28
Кто-нибудь в курсе, в случае равенства очков в этом турнире - по каким доп. факторам будет определяться: Суонси или мы пойдём дальше?
Разница мячей во всех играх?

Если так, то надо их рвать 4:0, с Валенсией исправить разницу меньше шансов будет.

Рюк
25.11.2013, 20:49
Надежда и Верка умирают последними, а Любовь всё равно остаётся! Пока все три бабы с нами - 3:0!

Vini
25.11.2013, 21:12
Почему в голосовалке нет графы - а на кой на это надо уже? Я конечно за победы, но чемп уже дороже. И так скатились дальше не куда.

mr_Kirill
25.11.2013, 21:16
если отталкиваться от игры в Перми...... то думаю - ничейка будет, причем рвать жилы будут или те или те, но не весь матч, а только после пропущенных голов.

У нас вроде два преимущества (ИМХО), родная поляна и то, что СГ надо играть на победу, чтоб выйти из группы. У нас же шансов на это почти нет, отсюда возможна недооценка активных действий Кубани. Поэтому надеюсь на Тренера, который изберет ту тактику, которая даст результат!

КУБАНОИД 72
25.11.2013, 21:29
Не знаю за счет чего Кубань может обыграть СГ! Наши футболисты последнее время больше похожи на сытых котов , чем на голодных до побед волков !!!

mr_Kirill
25.11.2013, 21:33
Не знаю за счет чего Кубань может обыграть СГ! Наши футболисты последнее время больше похожи на сытых котов , чем на голодных до побед волков !!!

да, какое-то благодушие заметно. И это настораживает, если честно. Не думаю, что ВГ это поощряет. Как гипотеза: ждут зимнего перерыва, зная, что будет конкретная работа и сейчас - филонят? Х.з.
Парадокс в том, что состав действительно толковый. Что могут ведь любой клуб, независимо от места проведения игры, сделать, но....... Азарта нет в глазах......

КУБАНОИД 72
25.11.2013, 21:40
mr_Kirill, Мне кажется, что пока банда сама по себе, тренер сам по себе ))) и если за зимний перерыв наш тренер не сможет повлиять на эту ситуацию, то все наши надежды на выздоровления так и останутся надеждами!

29й
25.11.2013, 21:42
Азарта нет в глазах.....
Тут кСедой, :app:, он быстро изобразит,если азарт у НАШИХ:vpered: А я имхо скажу...Взялся за гуж, не говори, что не дюж! … В словарях современного русского литературного языка выражение Взялся за гуж, не говори, что не дюж! обычно толкуется так: "не отказывайся от того, на что сам согласился или вызвался".

mr_Kirill
25.11.2013, 21:51
mr_Kirill, Мне кажется, что пока банда сама по себе, тренер сам по себе ))) и если за зимний перерыв наш тренер не сможет повлиять на эту ситуацию, то все наши надежды на выздоровления так и останутся надеждами!

черт его знает, но не похоже на это. Сужу по вью, по глазам игроков, тренера...... Не заметил пока отсутствия контакта между командой и тренером.
Все же больше склонен к мысли, что ВГ уже методом проб нарисовал для себя будущий вариант игры, и будет его внедрять на зимнем отдыхе. Что, кстати и подтверждают наши белорусские пользователи. В один голос говорящие, что тренер пробует варианты, но ищет оптимальный! Да и сам ВГ, много раз говорил, что сейчас смотрит, изучает и просчитывает, что и как надо делать.
Естественно, времени прошло мало, но даже за эти матчи, как удачные так и нет, видна рука тренерского штаба. Так что, все же у меня карт-бланш для ВГ.

КУБАНОИД 72
25.11.2013, 21:55
черт его знает, но не похоже на это. Сужу по вью, по глазам игроков, тренера...... Не заметил пока отсутствия контакта между командой и тренером.
Все же больше склонен к мысли, что ВГ уже методом проб нарисовал для себя будущий вариант игры, и будет его внедрять на зимнем отдыхе. Что, кстати и подтверждают наши белорусские пользователи. В один голос говорящие, что тренер пробует варианты, но ищет оптимальный! Да и сам ВГ, много раз говорил, что сейчас смотрит, изучает и просчитывает, что и как надо делать.
Естественно, времени прошло мало, но даже за эти матчи, как удачные так и нет, видна рука тренерского штаба. Так что, все же у меня карт-бланш для ВГ.

Дай Бог, чтобы ты оказался прав ! Возможно у меня пока горечь поражения от Амкара еще не прошла :oops: а тут еще соседи на 5 месте сегодня залезли , эх ....

Шведский
25.11.2013, 21:57
если за зимний перерыв наш тренер не сможет повлиять на эту ситуацию

Тогда надо будет искать другого тренера.

mr_Kirill
25.11.2013, 22:00
Дай Бог, чтобы ты оказался прав ! Возможно у меня пока горечь поражения от Амкара еще не прошла :oops: а тут еще соседи на 5 месте сегодня залезли , эх ....

Сам бздю, и чертовски хочу быть правым в этом.......

КУБАНОИД 72
25.11.2013, 22:00
Тогда надо будет искать другого тренера.

Может, но думаю, что палка уже по многим нашим звездочкам плачет )))

Гудвин
25.11.2013, 22:02
КУБАНОИД 72, матч с Амкаром, думаю, не является показательным, тем более, на уровне игры в еврокубке. Что там было, останется в прошлом, а вот на уровне Европы дурня валять точно не станут. Вот увидите:)

mr_Kirill
25.11.2013, 22:05
КУБАНОИД 72, матч с Амкаром, думаю, не является показательным, тем более, на уровне игры в еврокубке. Что там было, останется в прошлом, а вот на уровне Европы дурня валять точно не станут. Вот увидите:)

Дим, ты не кажи гоп, а?))))
Если мне сейчас скажут, что после зимних каникул, перед нами предстанет боевая Кубань... я сейчас соглашусь на баранки даже...... Просто не хочется перед каждым матчем гадать: в каком настрое сегодня выйдут играть.

КУБАНОИД 72
25.11.2013, 22:13

Слишком много в этом году матчей не являются показательными! Может поэтому и имеем такой результат в ЛЕ и в ПЛ .

Гудвин
25.11.2013, 22:17
КУБАНОИД 72, не тебе ли дядя Гудвин, в числе прочих участников отмечаний выхода в Европу, еще 26 мая сказал, что этот сезон стОит принять таким, каким он будет?:)

КУБАНОИД 72
25.11.2013, 22:20
КУБАНОИД 72, не тебе ли дядя Гудвин, в числе прочих участников отмечаний выхода в Европу, еще 26 мая сказал, что этот сезон стОит принять таким, каким он будет?:)

Было дело, говорил ! похоже так и будет :?

хичкок
25.11.2013, 22:50
нужно побеждать, но в сложившейся ситуации игра с Локо важнее

бек
25.11.2013, 22:53
Удачи нам всем и только победы.имхо будем играть в 2 напа и все будет хорошо:-)

ChesyaFCKuban1928
25.11.2013, 23:09
У меня сегодня день рождения! Я пьян, поздравляю себя с Днём Рождения!:) Кубанушка, родная! Сделай мне подарок! Надери зад Галлену! Вперед, Кубань!!!:):beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::bee r2:

eternity
25.11.2013, 23:12
Поражаюсь тем, кто пишет, что ЛЕ надо пожертвовать ради матчей чемпионата!! Ну и нахрен этот чемпионат? Чтобы снова войти в ЛЕ, которой мы сейчас жертвуем????????? Ау, ребята, мы уже в ней! И надо умереть за последний шанс продвинуться дальше.
Или мы переживаем о том, чтобы занять место 8-е, а не 10-е?

eternity
25.11.2013, 23:12
нужно побеждать, но в сложившейся ситуации игра с Локо важнее
Чем же??????

ALEXIS
25.11.2013, 23:20
Ничья либо поражение.ЛЕ это уже упущенный поезд более важный на ждет в выходные

ChesyaFCKuban1928
25.11.2013, 23:22
Жееелто-зелеееный, клуб любимый, в сердцах у нааас!!
Мы Кубань родную не покинем в трудный час!
Ведь свою судьбу на веки выбрали лишь раз!:app::app::app::beer2:

Простите пожалуйста, урааааааааа:app::):beer2:

ALEXIS
25.11.2013, 23:23
Поражаюсь тем, кто пишет, что ЛЕ надо пожертвовать ради матчей чемпионата!! Ну и нахрен этот чемпионат? Чтобы снова войти в ЛЕ, которой мы сейчас жертвуем????????? Ау, ребята, мы уже в ней! И надо умереть за последний шанс продвинуться дальше.
Или мы переживаем о том, чтобы занять место 8-е, а не 10-е?
Чтобы прогрессировать в Ле надо стать её постоянным участником так чта чемп важнее

Гудвин
25.11.2013, 23:28
Думаю, что именно в данном контексте "нищеброды-Кучук", без всякого сомнения, на карту будет поставлена победа над Кучуком. Тут все ясно и почему, думаю, объяснять не надо:). Даже Мунтяну и тот, против Кучука выдал чуть не лучший свой матч. Это вендетта.

Седой
25.11.2013, 23:33
Думаю, что именно в данном контексте "нищеброды-Кучук", без всякого сомнения, на карту будет поставлена победа над Кучуком.
А "выгрызть" оба матча не вариант, в Перми как бы отдохнули. :)

КУБАНОИД 72
25.11.2013, 23:41
Думаю, что именно в данном контексте "нищеброды-Кучук", без всякого сомнения, на карту будет поставлена победа над Кучуком. Тут все ясно и почему, думаю, объяснять не надо:). Даже Мунтяну и тот, против Кучука выдал чуть не лучший свой матч. Это вендетта.

Дима думаю ты ошибаешься . Если Кучука просрал Дора, то игрокам глубоко пох.на эти расклады. Еще для дерби это конает, а вот по играм с командами с бывшими нашими тренерами для футболистов думаю обычная игра. Желательно конечно за три очка. Но так как наши игроки в последнее время желают эти три очка , то как то грустно становится за результат в матче с Локо!!!

eternity
25.11.2013, 23:47
Чтобы прогрессировать в Ле надо стать её постоянным участником так чта чемп важнее

Жертвование каким-либо из турниров порождает ущербную психологию, такая команда, в итоге, просирает оба турнира.

Гудвин
25.11.2013, 23:50
КУБАНОИД 72, ну ХЗ. В Локо из штанов выпрыгивали, видно было. Понятно, что не тянула команда, но билась

КУБАНОИД 72
26.11.2013, 00:00
КУБАНОИД 72, ну ХЗ. В Локо из штанов выпрыгивали, видно было. Понятно, что не тянула команда, но билась

Димас, вот если бы на поле вышли очень при очень злые на Кучука болельщики Кубани , то было бы пох. на все , я думаю мы бы с локо штаны бы сами стащили да въехали им по самые помидоры со всей пролитарской ненавистью :lol: а так боюсь в очередной раз придется слушать после матчевые интервью, ну не смогла я , не смогла )))

Гудвин
26.11.2013, 00:05
КУБАНОИД 72, думаю, что состав на С-Г все покажет, что гадать? Полюбасу ротация будет

Форекс
26.11.2013, 08:07
Перекладывать недоработки Доры, который тянул за яйца подписание полноценного контракта с непобежденным тренером на самого Кучука
это одно. А то, что ущербная ненависть болельщиков распространилась на бывшего тренера, без понимания причин то это медицина. Человек делает свою работу на отлично, не бросая камни ни в чью сторону.До этого не раскусили Дана, потом Кучука, потом Немца. Клубу надо думать над тем, почему у нас 9 место, а не 5. И почему унизительные 5-7 тыс. на матчах чемпионата становятся нормой.

Maxus Polaris
26.11.2013, 08:12
И так скатились дальше не куда.

Это Вы Анжи и Тереку расскажите. А нам нужно очки в рейтинг страны зарабатывать, и в персональный тоже. Нужно выиграть, и как можно с большей разницей мячей...

Кадастр
26.11.2013, 08:34
Всем привет! Вы уж поболейте за меня на стадионе. К сожалению не попадаю на матч. Буду в Сибири смотреть! Вперед Кубань! Верю в команду!

Cевервовк
26.11.2013, 09:32
Перекладывать недоработки Доры, который тянул за яйца подписание полноценного контракта с непобежденным тренером на самого Кучука
это одно. А то, что ущербная ненависть болельщиков распространилась на бывшего тренера, без понимания причин то это медицина. Человек делает свою работу на отлично, не бросая камни ни в чью сторону.До этого не раскусили Дана, потом Кучука, потом Немца. Клубу надо думать над тем, почему у нас 9 место, а не 5. И почему унизительные 5-7 тыс. на матчах чемпионата становятся нормой.
Наконец-то. Браво! Для меня лично - это урок, самое объективное и логичное мнение в означенной проблеме. И выражено кратко, с лёгкой солонцой. Спасибо!

Гудвин
26.11.2013, 09:41
Cевервовк, но это всего лишь мнение. Или кто-то готов показать предложенный Кучуком проект контракта?

Cевервовк
26.11.2013, 09:45
Гудвин,
показать предложенный Кучуком проект контракта?
А ты Терешкова попроси, хотя бы кулуарно, а потом так же и корешам поведай - тебе поверим.;) А кто-то готов показать контракт, предложенный Дорой?;)

Booss
26.11.2013, 09:49
Будет 2-1 ,КАбаре точно забьет,

Гудвин
26.11.2013, 10:06
Cевервовк, если бы у меня была хоть малейшая возможность узнать правду, она давно была бы на форуме:). Но полюбасу, не вижу никакой клиники в вопросе чмырения Кучука на матче. Вон Дортмунд, ушедшего за деньгой Баварии Гетце чмырил, и нормуль.

Wiktor
26.11.2013, 10:50
Место восьмое......:) И ничего унизительного в нем не вижу.

Товарищ Саахов
26.11.2013, 14:09
Место восьмое........

9 http://rus.rfpl.org/

Wiktor
26.11.2013, 14:19
9 http://rus.rfpl.org/
Побед у нас одинаково с Ростовом, личная встреча 2:2, забито мячей, у нас 24, у Ростова 23, разность мячей у нас +1, у Ростова 0. Ошибка вышла, мы восьмые...:)

Товарищ Саахов
26.11.2013, 14:23
Wiktor, на всех сайтах мы 9. Все дружно ошиблись?

Alex Muvil
26.11.2013, 14:27
Товарищ Саахов, ошиблись одни, а все дружно подхватили не проверив :)

Wiktor
26.11.2013, 14:29
Wiktor, на всех сайтах мы 9. Все дружно ошиблись?

Зайди на Футбол на Куличках, там правильно.:)
А эти все сайты друг у друга срисовывают, на РФПЛ кто-то косякнул и пошло-поехало...:)

Товарищ Саахов
26.11.2013, 14:42
Wiktor, молчу-молчу:lol:

Albatros
26.11.2013, 14:52
Погодка конечно не ахти...:(

Wiktor
26.11.2013, 14:55
Wiktor, а по личным встречам, что у нас Ростовом:)? До того, как оценивать то, что ты написал, оцениваются личные встречи в этом сезоне;).
А Ростовом у нас 2-2 дома, то есть они выше;).

Энко, не хочу рыться в регламенте, если есть желающие пусть проверят, но......
В первую очередь берется колличество побед, потом личные встречи, потом забитые мячи и разность, и только в случае равенства этих показателей забитые мячи в личных встречах на чужом поле.....

Alex Muvil
26.11.2013, 15:20
всё-таки пока на девятом...но это пока :)

17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата
определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и
пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.

Cевервовк
26.11.2013, 18:07
не вижу никакой клиники в вопросе чмырения Кучука на матче.
А я вижу. Форекс видит. Много людей это видят. И вместо "чмырения" спасибо выражаю бывшему Тренеру Кубани за вывод команды в Европу и за то, что с командой ни разу не проиграл в чемпе. Это не мнение, это факты, неоспоримые факты. А насчёт "чмырения" - право твоё, ведь
это всего лишь мнение и сие действо будет основано лишь на мнении, а не на фактах.

Товарищ Саахов
26.11.2013, 18:23
Cевервовк, да каждый пусть делает, как считает нужным. Все и всё ведь разные. Для одних он чмо, предатель, для других - наоборот.:)

Гудвин
26.11.2013, 18:51
Cевервовк, может баннерок сделаете благодарственный?:)

Колифей
26.11.2013, 18:56
Cевервовк,
спасибо выражаю бывшему Тренеру Кубани за вывод команды в Европу
Не тому спасибо за Европу выражаешь, не тому. :nono:
Определённый вклад Кучука в это дело отрицать, конечно, глупо. Но без героического марш-броска на Владикавказ был бы большой хрен, а не Европа. :rtfm:

Денис1973
26.11.2013, 19:00
Привет, гринмайловцы! 23-го числа приехал в Краснодар в отпуск. Сегодня взял билет на матч с Санкт-Галленом, теперь ломаю голову, как добираться в почти 11 вечера после матча со стадиона до Репина. Двоюродный брат, у которого я остановился, предлагает мне добраться на такси, сам он на футбол не идёт.

Колифей
26.11.2013, 19:01
Денис1973, Ну, дык, а чем тебе такси не транспорт?
ЗЫ: ЕслиЧо, тут репинские есть. Может подбросит кто, если на машине будет.

KASEY
26.11.2013, 19:03
Определить точно кто он, можно только зная точно обстоятельства ухода Кучука из клуба, именно зная фактические обстоятельства, а не ту информацию, которая была представлена на обозрение всем. Ведь может оказаться, что он совсем не негодяй, или негодяй не совсем он :). Так что лично я его хвалить не стану, но и хулить не буду ибо не за что. Он просто пришёл, никому ни в чём не клялся, хорошо сделал свою работу, но не прийдя к дальнейшему соглашению покинул клуб.

Колифей
26.11.2013, 19:08
Кстати, возвращаясь к теме, судей назначили.

Главный судья: Анастасиос Какос
Первый помощник: Димитриос Татсис
Второй помощник: Михал Карсиотис
Третий помощник: Атанасиос Яхос
Четвёртый помощник: Михал Кукулакис

Вся бригада из Греции.

Инспектор матча: Эролу Эрсою (Турция)

ЗЫ: Главный арбитр ещё тот тип. Любитель помахать карточками. Меньше четырёх за матч не показывает. Норма: 5-6. А вот точки ставит очень и очень редко. Так что "нырять" совершенно бесполезно.

Гудвин
26.11.2013, 19:10
KASEY, то есть, говоря другими словами - погнался за баблом, как бы это не было обставлено. Поэтому Иуда - самое точное слово. Ибо, бросив Кубаху, он ее предал за условные тридцать серебренников.

Шведский
26.11.2013, 19:44
KASEYИбо, бросив Кубаху, он ее предал за условные тридцать серебренников.

А он что, клятву верности давал? Или присягнул на верность? Может стоить думать более реалистично?

KASEY
26.11.2013, 19:50
KASEY, то есть, говоря другими словами - погнался за баблом, как бы это не было обставлено. Поэтому Иуда - самое точное слово. Ибо, бросив Кубаху, он ее предал за условные тридцать серебренников.
Гудвин, согласись, когда ты делаешь работу хорошо ты хочешь за это больше получать, что здесь плохого? У нас и все игроки, между прочим, даже ветеран Артурик, у нас играют за деньги, а не за идею. А с Иудой вся разница в том, что он клялся в верности , а Лёня нет. Думаю, что наши сами Лёню просрали, а нужно то было всего к миске супа сухарик добавить :).

Гудвин
26.11.2013, 19:54
KASEY, не думаю, что наш офсайт настолько смел, чтобы выпускать инфу о продлении контракта от фонаря:). В том и фишка, что на словах он согласился со всеми новыми условиями.

Miksher
26.11.2013, 19:57
Любитель помахать карточками. Меньше четырёх за матч не показывает. Норма: 5-6.
Валим на тб жк:)

KASEY
26.11.2013, 20:08
KASEY, не думаю, что наш офсайт настолько смел, чтобы выпускать инфу о продлении контракта от фонаря:). В том и фишка, что на словах он согласился со всеми новыми условиями.

Дима, офсайт пишет только то, что мы должны знать и не более, а Кучук просто промолчал, что и следовало ожидать. В любом случае обсуждение этого вопроса не для этой темы, так что давай завершим.

Veni
26.11.2013, 20:13
А он что, клятву верности давал? Или присягнул на верность? Может стоить думать более реалистично?
Он просто Наепал ... а почему , кто и всё остальное это уже вторично ... хотя то , что Кучук не плохо отработал у Нас это конечно не оспаривается , как и то, что Ему выпало работать с одним из самых качественных составов Кубани что у Нас было за многие года ...

KASEY
26.11.2013, 20:21
Ну да, у нас в клубе, кто ни уходит, одни негодяи... все обманщики, кидалы, предатели :), прям закономерность какая то.
Гудвин, к слову сказать, твой любимый Дан, по оф версии, тоже продался ментам.

Гудвин
26.11.2013, 20:26
KASEY, по оф. версии, кстати, с Даном расстались полюбовно, почитай:). Там о ментах ни полслова. Это абсолютно разные случаи и основания для разбега

Cевервовк
26.11.2013, 20:50
Не тому спасибо за Европу выражаешь, не тому.
Определённый вклад Кучука в это дело отрицать, конечно, глупо. Но без героического марш-броска на Владикавказ был бы большой хрен, а не Европа.
Лапшичка с яйцами али без?:lol: Это тоже всего лишь мнение. Факты где, господа? Без фактов это всё ля-ля, надувание щёк и притягивание за уши. Конечно, заслуга каждого члена коллектива неоспорима, но про героические броски сказки уже давно не слушаю. Выражайте своё фи, кто ж мешает - эта Ваша очень сильная гражданская позизия, был бы в Краснодаре - баннерок, Дим, замутил бы, во-всяком случае финансово - точно, могу даже сейчас, если кто успеет технически, но благодарность за Европу выразил Тренеру другим способом и не только от себя. Он, кстати, передал всем учавствовавшим в той акции благодарность и признательность за понимание. Не одним ГМ-лом мир полнится.

mr_Kirill
26.11.2013, 20:52
Cевервовк,
стараюсь в эти диспуты не вмешиваться, бо не знаю правды. Но, хотелось бы и от стороны, которая считает, что Кучук - ангел и "невиноватая я", услышать доказательства этому.
А то, только предьявы идут: а докажите, а предьявите доказательства......

Гудвин
26.11.2013, 21:08
Что-то не увидел я баннеров в благодарность Гетце от фэнов БД на крайнем матче:). Куесосили ровно столько, сколько он на поле был. А делов то? У чела контракт закончился и он ушел в стан врага, где бабла досыпали:)

Cевервовк
26.11.2013, 21:08
mr_Kirill, Я нигде не говорил, что Кучук ангел и "невиноватая я" - я исключительно против огульных обвинений и обструкций при полном отсутствии знаний, лишь на основе кукловодческих призывов и односторонней информации людей не раз совравших , найди Форекса выше где-то - он хорошо сказал:beer2:.

Cевервовк
26.11.2013, 21:11
Куесосили ровно столько, сколько он на поле был.
Это ж здорово! А можно ещё и под кафешку..., правда?:-P:lol:

mr_Kirill
26.11.2013, 21:11
mr_Kirill, Я нигде не говорил, что Кучук ангел и "невиноватая я" - я исключительно против огульных обвинений и обструкций при полном отсутствии знаний, лишь на основе кукловодческих призывов и односторонней информации людей не раз совравших , найди Форекса выше где-то - он хорошо сказал:beer2:.

ну х.з. Исходя из того, что видимо всем на поверхности, а также из вью и т.п. Кучука....... Версия: а я в столицу, и бабло хочу...... Мне кажется более правдоподобная

Wiktor
26.11.2013, 21:12
Дан уходил не втихоря от руководства, передав все дела и даже план подготовки новому тренерскому штабу, а Кучук сбежал как крыса.....

Гудвин
26.11.2013, 21:15
Cевервовк, любые средства, которые помогут нам взять три очка, в том числе и заряды против Кучука, думаю, допустимы. Все остальное - демагогия. Тем паче, после его высказываний на крайней прессухе

Cевервовк
26.11.2013, 21:18
mr_Kirill,
стараюсь в эти диспуты не вмешиваться,
выхожу из него, бо как обстенку горохом:)

Cевервовк
26.11.2013, 21:22
видимо всем на поверхности
правильнее - подано всем на поверхность. Точка.

mr_Kirill
mr_Kirill,

выхожу из него, бо как обстенку горохом:)

нет уж, позвольте....))) а какашками покидаться?)))

KASEY
KASEY, по оф. версии, кстати, с Даном расстались полюбовно, почитай:). Там о ментах ни полслова. Это абсолютно разные случаи и основания для разбега

На оф сайте да, но вброс был от приближённых про ментов.

mr_Kirill
26.11.2013, 21:25
правильнее - подано всем на поверхность. Точка.

кем подано? самими интервью Кучука????????? Тоже Дора его заставил так говорить? Блин, ну самому не смешно?

Я не говорю, что Дора - пушистый, но то, что у Кучука - рыльце в пушку, сейчас хорошо видно всем, поясню: звезднячок у него в Локо попер так, что... куда делся "настоящий мужик советской закалки", который лишнего слова никогда не скажет? Сейчас соловьем заливается, как он крут..... Сорри, сейчас не могу найти ссылки на все его таские вью, но думаю, сам помнишь их.

Хотя, опять возвращусь к исходной позиции: информации точной нет, посему, каждый волен видеть то, что видит

Cевервовк
26.11.2013, 21:29
а какашками покидаться?)))
потом морды друг другу набить, взять водоффки, залить раны, в зюзю нажраться, спасти друг друга от пьяного чутьнепопаданияподтрамвай и в итоге захрапеть друг у друга на плече, абнямшись у кого-нить дома на диванчике:cry::shok::)

Cевервовк
26.11.2013, 21:34
таские вью
хорошо помню, коробит и сейчас от этого сильно, но к делу отношения не имеет - а звездняк он заслужил трудом своим на сегодня, дальше - побачим.

mr_Kirill
26.11.2013, 21:35
хорошо помню, коробит и сейчас от этого сильно, но к делу отношения не имеет - а звездняк он заслужил трудом своим на сегодня, дальше - побачим.

то, что он тренер, не сомневался и не сомневаюсь, доказал и в Арсенале и у нас и в Локо, но вот...... с таким в разведку бы не пошел

Cевервовк
26.11.2013, 21:35
Блин, ну самому не смешно?
Чё-то пропустил, он где-то гнал на Кубаху:shok:? Где смеяться-то, дай ссылку, плиз.

Cевервовк
26.11.2013, 21:37
с таким в разведку бы не пошел
А с кем из гт пл пошёл бы?:) Чё Зеню не смотришь?:beer2:

Седой
26.11.2013, 21:39
Ребята:), ну есть же профильная тема, про "Бывших", велком. :)

Cевервовк
26.11.2013, 21:46
Седой,
пардон:oops:, линяем, #-o, удачи Кубахе с сыроделами:).

mr_Kirill
26.11.2013, 21:46
А с кем из гт пл пошёл бы?:) Чё Зеню не смотришь?:beer2:

на работе я, да и чего смотреть бомжатню..... видеть, как деньги старушек в очередной раз просерают?

Седой
26.11.2013, 21:57
Беленов: футболисты "Кубани" заждались победы на групповом этапе Лиги Европы (http://www.itar-tass.com/sport/792431)

Вратарь российской команды считает, что в матче Лиги Европы против швейцарского "Санкт-Галлена" "Кубань" покажет свой футбол

Футболисты "Кубани" заждались победы на групповом этапе Лиги Европы, и для успешного результата в матче против "Санкт-Галлена" /Швейцария/ им нужно продемонстрировать свой футбол. Об этом перед игрой 5-го тура группового раунда турнира корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил голкипер краснодарского клуба Александр Беленов.

"Чтобы победить в предстоящем матче, нам необходимо сыграть по-домашнему, в свою силу, - сказал Беленов. - Тренер нам подскажет, как правильно это сделать".

Вратарю "Кубани" запомнилась хорошо поставленная командная игра соперника в первом матче. "Санкт-Галлен" играет не за счет больших звезд, а за счет слаженных командных действий, - отметил Беленов. - Это очень крепкий коллектив. Но на матч "Кубань" настроена по-боевому и отдаст все силы для того, чтобы подарить своим поклонникам долгожданную победу".

mr_Kirill
26.11.2013, 21:59
Беленов: футболисты "Кубани" заждались победы на групповом этапе Лиги Европы (http://www.itar-tass.com/sport/792431)

Вратарь российской команды считает, что в матче Лиги Европы против швейцарского "Санкт-Галлена" "Кубань" покажет свой футбол

Футболисты "Кубани" заждались победы на групповом этапе Лиги Европы, и для успешного результата в матче против "Санкт-Галлена" /Швейцария/ им нужно продемонстрировать свой футбол. Об этом перед игрой 5-го тура группового раунда турнира корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил голкипер краснодарского клуба Александр Беленов.

"Чтобы победить в предстоящем матче, нам необходимо сыграть по-домашнему, в свою силу, - сказал Беленов. - Тренер нам подскажет, как правильно это сделать".

Вратарю "Кубани" запомнилась хорошо поставленная командная игра соперника в первом матче. "Санкт-Галлен" играет не за счет больших звезд, а за счет слаженных командных действий, - отметил Беленов. - Это очень крепкий коллектив. Но на матч "Кубань" настроена по-боевому и отдаст все силы для того, чтобы подарить своим поклонникам долгожданную победу".

ИМХО, последние интервью наших игроков..... меня немного уже раздражают. Играть надо, а не языком молоть. Понимаю, что журналисты требуют, но с такими результатами..... не до разговоров

КУБАНОИД 72
26.11.2013, 22:07
ИМХО, последние интервью наших игроков..... меня немного уже раздражают. Играть надо, а не языком молоть. Понимаю, что журналисты требуют, но с такими результатами..... не до разговоров

+1000000 :beer2: такого же мнения , говорят одно, а на поле сплошная импотенция !

Всадник Апокалипсиса
26.11.2013, 22:08
mr_Kirill, особенно от пропустившего в последнем матче три мяча вратаря

пизнеть не надо..в футбол играйте и все будет хорошо...

хичкок
26.11.2013, 23:34
Все посты про фанатские турниры потёрли:)

Деф
26.11.2013, 23:44
Что-то не увидел я баннеров в благодарность Гетце от фэнов БД на крайнем матче. Куесосили ровно столько, сколько он на поле был. А делов то? У чела контракт закончился и он ушел в стан врага, где бабла досыпали

Гудвин, вообще-то его выкупили за сумму, прописанную в контракте, примерно 40 млн евро.

Гудвин
26.11.2013, 23:55
Деф, да покуй. Выкупили-невыкупили, там контракт просто заканчивался через полгода. Добро дал на уход? И что его в Боруссии не устраивало?

Оскар
27.11.2013, 03:02
Дан тоже ушёл по-гнилому...
Всё лето втихаря вёл переговоры с москалями,даже телефон отключал на недельку...С паровозами тогда не срослось-из-за его отступных в 10 млн $$$...Приехал в Краснодар,переподписал контракт на улучшенных условиях,из которого странным образом исчезла строчка об отступных(большой вопрос к составителям этого контракта!!!),и при первом удобном случае бросил команду в разгар сезона после 5 тура ,поставив руководство клуба,футболистов и болельщиков перед фактом...
Если бы не его огромные заслуги перед клубом-разговор был бы совсем другой-по оценке его бегства...:evil:
По факту-бегство Петреску аналогично бегству Кучука:ради денег , столицы и "именитых" клубов внаглую кинули свой клуб и работодателей...
Понять-можно,простить-никогда...:evil:

Maxus Polaris
27.11.2013, 08:45
Транслировать на дебиляторы будет кто нибудь ? Или пиратские сопки ловить придется ?

Форекс
27.11.2013, 08:52
По факту-бегство Петреску аналогично бегству Кучука:
Оскар, как человек очень осведомленный, ты бы мог поведать, на момент появления у Колифея на главной и потом в прессе инфы по уходу Кучука, а это были 5-7 июня (прим. - последняя игра с Анжи была 26 мая) у него был действующий контракт с клубом, или "птичьи" права в те дни давали ему только надежду на контракт?
А также в чем были принципиальные разногласия Кучука и клуба по основным пунктам предполагаемого контракта? По селекции? По уходу основных игроков полузащиты скопом?
Мог он не согласится, например с продажей всей полузащиты в те дни, или должен был дождать августовского флажка, чтобы убедиться в силе Рабиу, Хубулова, Буэно и Сиссе? Лучше было бы для команды, руководства и болельщиков, если бы в конце августа он понял, кто такие Хубулов, Буэно, Рабиу и Сиссе в сравнение с ушедшими? Имел он права даже подумать, что ему хочется нечто большего, чем 5-е место, или он был обязан соглашаться собирать и воспитывать новый набор из 6 новичков, в надежде, что именно они будут сильнее ушедших? Авантюрист он, что ушел, или авантюрист он что не согласился?

И последний вопрос у меня к тем форумчанам, которые сталкивались с контрактной системой работы , службы. Это государевы служащие, люди под погонами. Были ли такие моменты в их жизни, когда контракты которые должны были подписаны с ними по каким-то причинам затянуты с подписанием? Что чувствовали они? Это приятно (неприятно), обидно (или пох), ты летаешь на крыльях (или у тебя ни на что не стоит)?

PS. У меня создается впечатление, что пол-форума, минимум:lol: висело на параллельном телефоне, в момент терок между Дорой и Кучуком. Уж больно многие знают железобетонные нюансы сорвавшегося контракта Кучука и его вины перед обществом:-D.

Каруд
27.11.2013, 09:56
да уж...а тема про Леню? или я чегой-то не понЯл.

Кубань-Санкт-Галлен

4-2 - дубль пуперзвезды, Букур, Игнатьев

Гудвин
27.11.2013, 10:33
Форекс, у Кучука было слово МОА, которое ему было дано при личной специальной встрече в Донецке. При этом были согласованы ВСЕ вопросы по контракту и трансферам. Именно после этого офсайт слил инфу, что все нормуль. Кучук поехал в отпуск, после этого начались какие-то терки, о которых мы не узнаем никогда:)

Гном
27.11.2013, 10:48
+ Кучук ни разу не опровергнул слова Доры и МОА о том, что хотел такой "перезащищенный" контракт, при котором даже в случае его ухода по собственному, ему сыпалось нереальное бабло.

Гудвин
27.11.2013, 11:05
Гном, вот-вот. Плюс, даже если верить в теории кукловодства, не могли клубные за пару дней придумать историю о том, что Кучук, типа, окуевшая рожа, прислал проект контракта, с изначально невыполнимыми условиями и проч, в условиях, когда самого Кучука реально искали всеми способами:). Но, с точки зрения закона, Кучук был прав. Он был свободен от контрактных обязательств. Мог вести переговоры и проч. Просто если реально вывалить всю инфу, как это было:), один куй, получится, что наш косяк ибо не подписали его 1 июня:). В общем, по закону он прав, а по понятиям - это кидалово в чистом виде, а все остальное - лирика.

PJ
27.11.2013, 11:07
что хотел такой "перезащищенный" контракт, при котором даже в случае его ухода по собственному, ему сыпалось нереальное бабло.
На сколько я помню, такой вариант возник после плотной работы над контрактом агента Кучука... Скорее всего на тот момент уже поступило заманчивое предложение от "пилоток", и что бы выйти сухим из воды агентом были внесены поправки с которыми не могли согласиться руководители Кубани. Типичная схема делового отказа без посыла заказчика - добавить неприемлемые условия или стоимость в контракт.

Буржуй
27.11.2013, 11:09
А шо с погодой на завтрашний вечер? Лучше "в себя" или "с собой"? Плащ брать???

А то про Кучука как-то уже ... ;)

Гудвин
27.11.2013, 11:12
Буржуй, -1 обещають в 22.00. Сухо. Брать, думаю, полюбасу надо оба варианта:)

eternity
27.11.2013, 11:28

При условии, что Суонси проиграет оба матча, для прохода в следующий этап нам желательно побеждать завтра с разницей в 6 мячей! К этому надо стремиться, а не к абстрактной "долгожданной победе".

-=Denis=-
27.11.2013, 11:38
Транслировать на дебиляторы будет кто нибудь ? Или пиратские сопки ловить придется ?
На общественном НТВ трансляция стоит

Тырник
27.11.2013, 11:38
При условии, что Суонси проиграет оба матча, для прохода в следующий этап нам желательно побеждать завтра с разницей в 6 мячей!
Поэтому в голосовалке надо было ставить в первой позиции не просто "Крупная победа Кубани", а "Победа Кубани со счетом 6-0". Думаю желающие поставить на этот счет нашлись бы.

KAZZAK
27.11.2013, 11:44
Срань с погодой меня всегда тревожит , часто меняет расклады.
СГ впоряде , сколько их видел , всегда играют в свою игру , не сыпятся и держат строй до последних минут . Шесть Ноль не будет , но , думаю , не проиграем .

eternity
27.11.2013, 11:47
В бесплатной голосовалке и на "150-0" найдутся желающие поставить.
А вот Марафон даёт за выход Кубани в 1/16 всего 1:10, маловато.
Вот 1:50 я бы поставил тыщёнку рублей :)

Гудвин
27.11.2013, 11:48
6-0 - эта глум такой?:)

eternity
27.11.2013, 11:50
6-0 - эта глум такой?:)
А какой смысл выходить на игру основным составом, если к этому не стремиться?

Гудвин
27.11.2013, 11:53
eternity, а кто сказал, что будет основной состав?

eternity
27.11.2013, 11:56
Гудвин,
Гончаренко. Сказал, что проиграли Амкару в т.ч. потому, что приходилось матч с Сенкт-Галленом держать в уме. :)
На самом деле, можно и меньше выиграть, но навёрстывать разницу в Испании труднее будет :)

Alex Muvil
27.11.2013, 11:59
eternity, ну так он в четверг скажет, что держали в уме игру с Локо..что-что, а по части воды в уши журналюгам налить - он мастер :)

Гудвин
27.11.2013, 12:01
eternity, ну он должен был хоть что-то сказать после такого проепа непонятного:). Не скажет же он, например, что долги отдавали:). Думаю, что все будет обычно по составу. Бальде в запасе, Хубулов, Бугаев выйдут

eternity
27.11.2013, 12:14
Гудвин, Ну пусть тогда Сиська хет-трик делает :) Можно хоть в этом матче после забитого гола не прижиматься к воротам, удерживая бессмысленную минимальную победу непонятно зачем?!

Колифей
27.11.2013, 12:16
Я поддержу eternity и напомню всем концовку прошлого чемпионата. Сколько у нас было шансов на выход в Европу за пару-тройку туров до финиша? Ровно столько, сколько сейчас на выход в плей-офф. Помимо собственных побед во всех оставшихся матчах надо было ещё чтобы "Динамо" в матчах с аутсайдерами "Волгой" и "Аланией" набрало не более одного очка. Плюс к этому, хотя бы раз должен был облажаться "Рубин".

Вероятность цепочки всех этих событий - ноль целых куй десятых! Тем не менее, завтра "Кубань" проведёт свой уже 9-й матч в ЛЕ...
Так что нефих! Надо выходить на поле и добывать нужную разницу. А "Суонси" с "Валенсией" как сыграют - так сыграют. Об этом сегодня и скажу Михалычу на предматчевой прессухе.

Кроме того, никто не отменял такие штуки, как евроочки для страны и личный рейтинг команды в УЕФА. Например, я считаю, что положить в общую копилку 10 евроочков будет очень даже зачОтно. Не каждому клубу это удаётся. Ну а про личный рейтинг и говорить не надо. Даст Бог, не последний раз в Европе...

Wiktor
27.11.2013, 12:23
Это футбол, может быть всё что угодно. И 6:0, и 8:1, и 0:7.:)

Колифей
27.11.2013, 12:31
А "Локомотив" приплетать вообще нечего. Тем паче, что матч даже не в воскресенье, а в понедельник. Три дня на восстановление и подготовку более чем достаточно.

Гудвин
27.11.2013, 12:40
Колифей, дык никто не говорит, что сливать надо игру:). Просто надо учитывать и следующий матч. Так делают практически все клубы, играющие на два фронта. У нас три-четыре позиции всегда ротируются.

Vit@s
27.11.2013, 12:43
Встетили c Буркиным в Галерее Санкт-Галлен :)
http://cs408927.vk.me/v408927656/59bc/eULguo393So.jpg

http://cs408927.vk.me/v408927656/59b3/6Xio76zTyAw.jpg

Гудвин
27.11.2013, 12:43
http://www.sports.ru/football/154657803.html
Десять лямов приготовили?:)

Гудвин
27.11.2013, 12:45
Vit@s, а куля они там делали?:)

Vit@s
27.11.2013, 12:52
Vit@s, а куля они там делали?
Гуляли, знакомились с Городом :) А тот который справа, походу нам 2-ой мяч забил и Спартаку 2 штуки :)

KASEY
27.11.2013, 12:53
Гудвин,
Гончаренко. Сказал, что проиграли Амкару в т.ч. потому, что приходилось матч с Сенкт-Галленом держать в уме. :)
На самом деле, можно и меньше выиграть, но навёрстывать разницу в Испании труднее будет :)
Надоела уже эта муйня, в кубке держим в уме матч в чемпионате, в чемпионате держим в уме матч в ЛЕ и наоборот, а в итоге летим и теряем очки везде #-o. Если завтра плолетим Сран гарлему, буду требовать возвращения Мунтяну!:)

3 : 0
27.11.2013, 12:56
пох на результат, лишь бы игра была и самое главное сэкономить силы на более важный матч против Е5кучукаЕ5. имхо

Тырник
27.11.2013, 12:57
http://www.stat-football.com/c/swi.php?i=122
Санкт-Галлен в сезоне на выезде играет или на ноль, или отгребает по трешке. Плюс Валенсия им 5-1 отгрузила. Я за второй вариант.

Тырник
27.11.2013, 13:03
А тот который справа, походу нам 2-ой мяч забил и Спартаку 2 штуки
Это он Марко Матич.http://www.fcsg.ch/teams/1-mannschaft/kader/marco-mathys-27-253/ca/player/single/
http://www.fcsg.ch/fans/galerie/fc-stgallen-kuban-krasnodar-68/ca/gallery/single/

Леонид Ничьюк
27.11.2013, 13:09
Vit@s, там же сегодня видел их, жаль не успел сфоткаться. Людям вокруг правда на них было пох в основном, но некоторые были "в теме". Кстати они по-моему в магниД заходили потом:lol:

Гудвин
27.11.2013, 13:24
KASEY, думаю, что игра будет веселая, но 6-0, ес-на, не жду:). Нам бы победку любую, и, ладно. Ибо любая победа Кубани просто "заставит" Валю и Сусю расписать ничеечку:)

eternity
27.11.2013, 13:47
KASEY, думаю, что игра будет веселая, но 6-0, ес-на, не жду:). Нам бы победку любую, и, ладно. Ибо любая победа Кубани просто "заставит" Валю и Сусю расписать ничеечку:)

Если Кубань победит, то зачем Валенсии что-то расписывать?

ska
27.11.2013, 14:05
Vit@s, там же сегодня видел их, жаль не успел сфоткаться. Людям вокруг правда на них было пох в основном, но некоторые были "в теме". Кстати они по-моему в магниД заходили потом:lol:
В магните просрочки натарятся:app:,, а завтра че делать будут:app

KASEY
27.11.2013, 14:05
Мужики осталось 4 электронных билета на Санкт-Галлен Западная трибуна 5В ряд 14 места с 15 по 18 включительно. Цена 440 руб. по себестоимости, мож кому понадобится. А то люди не приехали.

Седой
27.11.2013, 15:37
Кстати они по-моему в магниД заходили потом
Они ещё не знают о просрочках? Будет шанс убедиться. :lol:

Игорь
27.11.2013, 15:59
Мужики осталось 4 электронных билета на Санкт-Галлен Западная трибуна 5В ряд 14 места с 15 по 18 включительно. Цена 440 руб. по себестоимости, мож кому понадобится. А то люди не приехали.

Между тем аншлага ждать неприходится у касс пусто сижу жду сына с тренировки больше двух не собираются
:cry:

Miksher
27.11.2013, 16:05
Та покуй!Наши придут.

Товарищ Саахов
27.11.2013, 16:11
..буду требовать возвращения Мунтяну!:)

Вроде ещё не пятница:lol::beer2:

Колифей
27.11.2013, 16:19
Перед прессухой обнаружил в музее Ивелина Попова. Попенял малость матчем в Перми. Дескать, чО за куйня, почему так позорно проиграли амкаровским детям и лавочникам? Бедный Ивелин отмазывался как мог. Но всё неубедительно. В итоге убежал от меня на прессуху. :)

Но я его и на прессухе достал. :)
Спросил о переходе в "Астон Виллу". Ивелин не подтвердил, но и не опроверг. Почти дословно ответил, что у него ещё есть 4 матча за "Кубань", поэтому нефих такие вопросы задавать.

Miksher
27.11.2013, 17:18
Хреново как у нас с журналистами:),бо Колифею на прессухи приходится ходить.Да вопросы на них в основном задают Колифей да Старый.

Miksher
27.11.2013, 17:32
насколько я знаю, крайний сейчас отдаёт долг Родине, вот видать и остались...
Я не только про ГМ
Да вопросы на них в основном задают Колифей да Старый.
Я вообще.:)

Колифей
27.11.2013, 18:00
Что факт, то факт. Наше журналистское сообщество какое-то запуганное в основной своей массе. Сидят на прессухе как в рот воды набрали. Неужели никогда нет никаких вопросов? Или стесняются. ХЗ...
Если б не ГМ, да Щёткин (которого тоже, в принципе, можно причислить к ГМ, благо он тут модератор), прессухи вообще можно было бы не проводить. :)

Vicente
27.11.2013, 18:18
Интересный должен получиться футбол. И тех, и других уже не сковывает турнирный расклад, можно поиграть в свое удовольствие, презентовать себя перед евроскаутами и т.п. Жду искрометную игру с обилием голов.

Miksher
27.11.2013, 18:27
Колифей, шо по составу разузнал?

Колифей
27.11.2013, 18:42
Miksher, Минус дисквалифицированный Шандао. Остальные все готовы и рвутся в бой.

Dandy
27.11.2013, 20:02
Да вопросы на них в основном задают Колифей да Старый.
Что факт, то факт. Наше журналистское сообщество какое-то запуганное в основной своей массе. Сидят на прессухе как в рот воды набрали. Неужели никогда нет никаких вопросов? Или стесняются. ХЗ...
Если б не ГМ
смотрю,ничего не изменилось за последние годы ...:lol:вспомнил молодость:?

Miksher
27.11.2013, 20:03
Dandy, в 2010м ты был-задавал.Запамятовал я.

Dandy
27.11.2013, 20:07
Dandy, в 2010м ты был-задавал

Miksher, так отож...и тоже один :lol:

ALEXIS
27.11.2013, 20:33
Ивелин Попов: "Сейчас у нас новый тренер и другое настроение".

Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов на пресс-конференции накануне домашнего матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы против "Санкт-Галлена" заверил: краснодарцы уверены в себе и рассчитывают на победу. По словам болгарина, его команда полна решимости взять реванш за поражение в Швейцарии – 0:2.

– Мы начали выступления в группе с поражения от "Санкт-Галлена" – но это было два месяца назад, и с тех пор многое изменилось. Сейчас у нас новый тренер и другое настроение. Мы уверены в своих силах и думаем только о победе. Мы провели несколько хороших матчей в Лиге Европы, и не только в предварительном раунде. Например, в обеих встречах с "Суонси" наша команда продемонстрировала очень приличный футбол. Да и против "Валенсии" на своем поле мы 75 минут действовали на высоком уровне. Завтра "Кубани" понадобятся предельная концентрация и самоотдача. Если мы сумеем показать все, на что способны, то вполне можем выиграть, – приводит слова Попова клубный канал на "Ютубе
----------------------------------------------------------------------------------------
Так и хочется спросить,а с Амкаром у вас было другое настроение,епть?

Иван Иванович
27.11.2013, 22:26
Превью из програмки к матчу:

http://i031.radikal.ru/1311/86/baee29ea4177.jpg

Гудвин
27.11.2013, 22:28
Иван Иванович, все прекрасно, тока Шандао лишний, дисква у него

Иван Иванович
27.11.2013, 22:37
Гудвин, да какая разница? Он же в команде! :) Рисовалось и согласовывалось еще три недели назад. Это рисунок из завтрашней программы. По согласованию с клубом могу размещать только в день матча :) Надеюсь, понравится.

Cевервовк
27.11.2013, 22:58
любые средства, которые помогут нам взять три очка, в том числе и заряды против Кучука, думаю, допустимы.
Да-да, БД в упоминаемом тобой матче сильно-сильно помогло:cry:, чел победный гол забил и чудо-пас голевой выдал, одумайтесь!:).

Колифей
27.11.2013, 23:00
Эх, Иван Иванович, твои б картинки да в топик тем бы ставить! Цены бы им не было! Последняя - вообще мегазачОт!

Колифей
27.11.2013, 23:03
Между тем, в новостной ленте опубликован полный текст сегодняшней предматчевой пресс-конференции. Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2013/11/27/751/). Читайте! :gaz:

yawa
28.11.2013, 09:12
Картинку распечатал и повесил на месторождении у входа в общежитие, где живут поклонники "Кастратов"- жалко, что А3 не получается - сегодня будем болеть за наших.

Седой
28.11.2013, 09:38
Я бы обратил внимание на этот момент из прессухи:

Ничего удивительного, что они разобрали "по косточкам" игры нашей команды, но этот "проговор", надеюсь, сослужит нашему тренерскому штабу хорошую службу. Надо отвлекать внимание от Каборе;).

Надо Богдана выпускать. :lol:

КУБАНОИД 72
28.11.2013, 10:06
Надо Богдана выпускать. :lol:

в стрингах :lol: тогда думаю внимание отвлекут не только футболисты СГ #-o:lol:

Тырник
28.11.2013, 10:58
Надо отвлекать внимание от Каборе.
Надо уметь грамотно располагаться по отношению к соперникам при розыгрышах стандартных положений. 3 угловых Амкара - 3 свободных игрока Амкара, 3 гола.
Ничего хорошего не жду от нашей защиты и в сегодняшней игре при розыгрышах стандартов. Статистика озвученная Колифеем 16 голов из 23-х мы пропустили со стандартов, это форменное безобразие игроков и бессилие тренеров.

Гудвин
28.11.2013, 12:07
Тырник, я ХЗ, но в крайнем матче с Миланом, Селтик, который вверху умеет играть, так чудил на стандартах, что я окуел. Будем надеяться, что Михалыч им напихает. Кстати, Дан, в свое время, за ручку их водил и показывал, как надо защищаться на стандартах:)

Буржуй
28.11.2013, 12:19
[b].... Кстати, Дан, в свое время, за ручку их водил и показывал, как надо защищаться на стандартах:)

Шо, так быстро забыли? :shok: Или он на игре водил (шо-та не помню) :lol:

LauraD
28.11.2013, 12:27
Есть один абонемент (восточная, сектор 4В (верх)), не могу в связи с болезнью пойти... Кому надо отдам (бесплатно) +79180997011 (Александр)

mitar
28.11.2013, 12:34
Кстати, Дан, в свое время, за ручку их водил и показывал, как надо защищаться на стандартах:)

точно, точно....так и было. Был на нескольких тренировках и видел, как действительно, Дан водил буквально "за руку" каждого защитника, при той или иной игровой ситуации.....кстати, Кучук тоже так делал)))

Колифей
28.11.2013, 12:36
По нулевому тайму. Сегодня в "Карасуне" в 19:30 состоится вручение призов победителям 1-го круга конкурса "Прогноз основного состава". В связи с уже известной неявкой главного победителя, на стол, согласно рЫгламента будет выставлена бутылка виски. Так что все желающие WELLCOME!

Петреску Навсегда
28.11.2013, 12:38
Кубань сегодня -Победит!!! Всем Вам удачного просмотра на стадионе!.Победа будет за Нами! Сегодня буду по телеку смотреть(командировка).Нефтяники Федоровского Месторождения(ХМАО)-желают Победы Нашей команде! И передают Привет всем Гринмайловцам! с телефона.звиняйте!

Veter
28.11.2013, 12:49
Выдвигаюсь в славный город Краснодар, всем удачи!

Albatros
28.11.2013, 12:56
Форумчане,пропадает один абонемент!!!Из нашей компании не Сможет пойти один человек.
Кому надо,Восток верх,2 сектор,8 ряд,37 место.Отдам по номиналу 250 р.
+7(900)229-00-78.Андрей

Петреску Навсегда
28.11.2013, 12:57
Ребята! Как я хочу на футбол с Кубахой!!! Как там погода в Краснодаре? В Сургуте -6.Болею всей душой за Вас ,за самых преданных болельщиков Кубани!Ну,и моя команда-Вперед! Спасибо ,хоть по НТВ будет трансляция.

Иfан
28.11.2013, 12:58
Вот и подоспел мой юбилейный пост:

Я люблю тебя КУБАНЬ Верю,жду,надеюсь

Иfан
28.11.2013, 13:03
Колифей, Не успею подъехать к разогреву, от имени и поручению, честно заработанную пол-литру Velvetом, ставим на ГМ-стол , во благо нашей любимой Кубани:lol::lol::lol:

Буржуй
28.11.2013, 13:04
По нулевому тайму. Сегодня в "Карасуне" в 19:30 состоится вручение призов победителям 1-го круга конкурса "Прогноз основного состава". В связи с уже известной неявкой главного победителя, на стол, согласно рЫгламента будет выставлена бутылка виски. Так что все желающие WELLCOME!

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: #-o

Колифей
28.11.2013, 13:26
Иfан,
честно заработанную пол-литру Velvetом, ставим на ГМ-стол
Однако, это уже становится опасным. 0.5 виски + 0.5 "Зелёной Марки"... Если никто не придёт, я рискую не дойти сегодня до стадиона. Поэтому прошу быть всех, у кого есть возможность.
ЗЫ: Надеюсь, что хотя бы Miksher придёт.

Гном
28.11.2013, 13:29
Однако, это уже становится опасным. 0.5 виски + 0.5 "Зелёной Марки"... Если никто не придёт, я рискую не дойти сегодня до стадиона.
Можно подумать, ты там на сухую собирался сидеть... :lol:

Вован4
28.11.2013, 13:33
Подскажите, хотим баннер взять на сегодняшнюю игру, какие могут быть препятствия со стороны МВД? Может разрешения надо брать у кого или еще что...

Иfан
28.11.2013, 13:34
Колифей, Та я двумя руками ЗА, и благо без руля сегодня- еду в роли пассажира, но к означенному времени попасть не судьба:(

Шведский
28.11.2013, 13:38
Иfан,

Однако, это уже становится опасным. 0.5 виски + 0.5 "Зелёной Марки"... Если никто не придёт, я рискую не дойти сегодня до стадиона. Поэтому прошу быть всех, у кого есть возможность.
ЗЫ: Надеюсь, что хотя бы Miksher придёт.

Могу надеяться на приглашение?

Колифей
28.11.2013, 13:41
Иfан,
но к означенному времени попасть не судьба
Ну, мы можем подождать до 20:00 - 20:15. Пока начнём с виски, пока закусим... Так что подходи. Обещаю свято хранить твой приз до 20:15.

Колифей
28.11.2013, 13:42
Шведский,
Могу надеяться на приглашение?
Дык, написано ж, что приглашаются все желающие. Или отдельное надо?

Гудвин
28.11.2013, 13:58
Подскажите, хотим баннер взять на сегодняшнюю игру, какие могут быть препятствия со стороны МВД? Может разрешения надо брать у кого или еще что...

В теме чартера в первом посте есть телефон Заги, набери его, проблемы могут быть

Miksher
28.11.2013, 14:16
связи с уже известной неявкой главного победителя, на стол, согласно рЫгламента будет выставлена бутылка виски.
Такой победитель угоден рЫгламенту!:)
Надеюсь, что хотя бы Miksher придёт.
Примерно с 18-30 буду на пивняке,так,что по-любому.Пиво,вискарик,воряра.Ух ё:lol::beer2:

Иfан
28.11.2013, 14:36
Такой победитель угоден рЫгламенту!:)

Примерно с 18 буду на пивняке,так,что по-любому.Пиво,вискарик,воряра.Ух ё:lol::beer2:

Береги себя:lol::lol::lol:

Miksher
28.11.2013, 14:40
Иfан, та я и боюсь!:)Приходи за водярой тоже поможешь!:lol:

АПМ
28.11.2013, 14:41
Не попадаю. Пришлось продлить лечение. Торчу тут без ТВ и в таком часовом поясе, что не посмотришь даже по Инету, и без того хреновому:(

АПМ
28.11.2013, 14:45
Энко, спасибо:beer2:

LEXXXXXX
28.11.2013, 15:18
Надеюсь увидить 1 ю победу в группе. Выежаем на машине через часик:-). Всем хорошего настроения вечером, а нашей любимой Кубани хорошей игры и результата.

Шведский
28.11.2013, 15:24
Шведский,

Дык, написано ж, что приглашаются все желающие. Или отдельное надо?

Ну хорошо тогда. Заодно и представлюсь.

Шведский
28.11.2013, 15:31
Есть одно место на восток 3 верх. Брал просто абики на себя и товарища, но сегодня он с Туапсе не вырвался.

Гудвин
28.11.2013, 15:38
Как думаете, стОит ли сегодня порепетировать кричалочку для Кучука или нуевонах?

Vit@s
28.11.2013, 15:44
Как думаете, стОит ли сегодня порепетировать кричалочку для Кучука
Почему бы и нет...

yta
28.11.2013, 15:53
Произошел забавный случай сегодня: у меня есть клиент который часто ездит в Швейцарию кататься на лыжах и у него много друзей из С-Галлена. К нему на сегодняшний матч приехали болелы от туда, он их завез ко мне на работу пообщаться. Помня их теплый прием решил одарить их нашей атрибутикой не расчитывая на взаимность. Но ошибся, один из них снял с себя фирменную клубную майку и презентовал мне, а сам пошел в куртке на голое тело. Через переводчика выразил восхищение как они болеют на трибуне, что видел это собственными глазами. Это как то помогло скоротать время до матча.

Wiktor
28.11.2013, 16:32
Надеюсь увидить 1 ю победу в группе. Выежаем на машине через часик:-). Всем хорошего настроения вечером, а нашей любимой Кубани хорошей игры и результата.

Удачной дороги Вам! И Победы!:)

SAMIT
28.11.2013, 16:39
только что на большом нтв в новостях был развернутый анонс нашего матча, так вот эти тупые, масковские ублюдки продемонстрировали на всю страну изуродованную эмблему нашего клуба, ту шо нам однажды пытались впарить. Свиньи, когда же вы уйметесь?

Петреску Навсегда
28.11.2013, 16:46
SAMIT, не обращай внимание! Це ж москали!Простимо им.

Vit@s
28.11.2013, 16:46
В ожидании игры - Забугорный Ролик о Дерби (http://www.youtube.com/watch?v=5mblQhXYaD4)
На 1,18 вроде Бармалей засветился :) На 4,00 Колифей

SAMIT
28.11.2013, 17:11
SAMIT, не обращай внимание! Це ж москали!Простимо им.
Простил бы им свинной пятак, на эмблеме спартака.

Wiktor
28.11.2013, 17:18
В ожидании игры - Забугорный Ролик о Дерби (http://www.youtube.com/watch?v=5mblQhXYaD4)
На 1,18 вроде Бармалей засветился :) На 4,00 Колифей
Хороший ролик...:app:

nomad
28.11.2013, 17:28
вперед, Кубань!

Garalf
28.11.2013, 17:48
Хороший ролик...
Не очень. Там не было главного - :magnid::magnid::magnid:

Седой
28.11.2013, 17:49
Забугорный Ролик о Дерби

Хороший ролик...
Слишком много внимания уделено магниту. :)

Шведский
28.11.2013, 17:51
Слишком много внимания уделено магниту. :)

Можно считать это нейтральным взглядом со стороны. Так и должно быть в принципе.

Alex Muvil
28.11.2013, 17:52
Седой, есть ощущение, что он с их подачи и снят.. поэтому и не удивительно..а может и не с их...не важно в принципе-то.. всё равно толково..и вдвойне приятно, что это не о Москве :) осталось только аншлаг на стадионе устроить и будет совсем роскошно :)

Velvet
28.11.2013, 17:54
У меня тоже ощущение возникло, что ими ролик и заказан - слишком много там о магните говорят.

mr_Kirill
28.11.2013, 17:59
"Запоминается последняя фраза". Максим Максимович Исаев (Штирлиц)

А последние фразы были:

Одна команда в городе!
Кубань лучшая команда!
Желто-зеленые цвета - самые лучшие в мире!

Ролик - гуд!

Седой
28.11.2013, 18:10
Забугорный Ролик о Дерби
Радость проявленная Лёхой, только лишь подтверждает, что для него, слово "Дерби", не пустой звук. :):app:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok___~1.PNG

Gun
28.11.2013, 18:14
Радость проявленная Лёхой, только лишь подтверждает, что для него, слово "Дерби", не пустой звук. :):app:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok___~1.PNG

Кажись это Анхель:)

Седой
28.11.2013, 18:22
Gun, пусть будет Анхель. ;):lol:

Шведский
28.11.2013, 19:05
Как товарищей на нулевом тайме найти? Вы где сидите - внутри?

Шведский
28.11.2013, 19:28
Просто я уже там. Хотелось бы хотя бо поздороваться.