Просмотр полной версии : 18 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив
mr_Kirill
03.12.2013, 01:57
Сам сидел и просил в душе, дайте пробить Фидлеру, почему то был уверен, что Тема забьёт. Но не дали, хотя Артем просил.......:?
ИМХО, иногда, особенно когда команда не выигрывает..... Ивелина слишком много на поле. Это и хорошо, что не сдается, но тянуть одеяло на себя, все же не вариант
Час Мужества, по мне, так пусть ищет Ганчаренко, чем кто-то другой. Сейчас, фактически, сезон промежуточный. Я об этом сразу после выхода в ЛЕ отпостил. Кучук это сразу тож врубил, кстати:). Было понятно, что либо надо добавлять бабла либо строить новое что-то, исходя из наших реалий. Не думаю, что догматик схем Мунтяну похож на хорошего строителя. Блочную хрущевку он ****енит, но клиенту всегда хочется ведь хай-тэк за те же бабки:). Далеко не факт, что и у Михалыча получится. Но он будет строить. Главное, что бы архитектор ему много советов не давал:). Я, как и Кирилл, почему-то верю, что МОА, как инвестор строительства, устал от рывков и штурмовщины на объекте и поймет, что надо просто дать людям поработать творчески.
По Иве инфа от поленова пошла, а к нему от того самого Димки. Сам Иво вроде не очень-то и хочет.... Но, поглядим.
mr_Kirill, вот до сих пор уверен, что по такой погоде Ивелин должен был выйти слева, Хубулов справа, а задача основная должна была быть сведена к загрузам на двух напов. При этом оставшиеся шесть полевых могли бы вааще особо не подходить к чужой штрафной
Час Мужества
03.12.2013, 02:18
Кстати, сегодня для меня стало очевидно, почему Лёня свалил именно в "Локомотив". Помимо сотен нефти, бесплатного проезда на электричке и прочих ништяков, ответ очевиден - состав. Ну прямо под Лёню подбирался. Тут тебе и костолом ПиТарасов, и цепкий технарь Диарра, и Юркий Буссуфа, и роботяга Шишкин... Выбирай - не хочу. То бишь под любого соперника, есть вариант. То, собсно, что Лёна и любит и чем он занимался у нас - плясал от печки.
Вряд ли бы ему в "Кубани" такое "пиршество" светило, несмотря на заверения об обратно одного из форумчан. напомню, наша летняя селекция началась с "ударных" продаж Ионова, Пицелли и Озбилиса, взамен которым пришёл только Игнатьев, благополучно сломавший в первом туре.
Но Лёне пока рано радоваться. Придут по его душу ще лысый чёрт, повелитель стульев и страшная бабайка.:) Да и в Перми ему в середине марта тоже "удачи".:lol:
Час Мужества
03.12.2013, 02:41
Гудвин, пусть строит. Только материалы ему нужны не брёвна со шлакоблоками, а хотя бы кирпичики производства Пашковского кирпичного завода. Из всех наших новоприобретений ко двору Михалычу, думаю, только Мельгьерехо. И тот косячный.
Не думаю, что догматик схем Мунтяну похож на хорошего строителя. Блочную хрущевку он ****енит, но клиенту всегда хочется ведь хай-тэк за те же бабки
Мунтяну, думаю, накуй не нужны были ни Буэно, ни индеец, ни Хубулов. Ему нужны были быстро бегающие деревья, способные по 100500 раз за матч пробежать от чужой штрафной до своей, при этом не выплюнув лёгкие. Грубо говоря, много-много Бугаёвых и Козловых. В центре распасовщик Шарль, на острие очень забивной нап (Бальде тут точно мимо кассы), штатный пижон Попов и, как я уже говорил, человек-куяк-гол типа Озбилиса, шобы безнадёжные матчи вытаскивать. Вот команда-мечта по Мунтяну. Домашний матч против Фей - картина маслом.
Но после Красножана и Кучука вряд ли Дора и МОА хотели видеть деревянную "Кубань", поэтому Мунтяну решил кое-где разбавить комбинациями, перепасовкой... в результате чего получилась лютая адская куйня, которая подвела его под монастырь.#-o
Михалычу в идеале нужны игроки под его видение футбола. Но то в идеале. А на деле могут быть очередные "молодые таланты".#-o
В кубке с нальчиком, году эдак в 2001-м :)))))))
В 2001-м в дождь вообще хорошо играли! Кроме Нальчика еще у Читы 2-1 выиграли в ливень, Тонга вроде забил :-D
Кстати, сегодня для меня стало очевидно, почему Лёня свалил именно в "Локомотив". Помимо сотен нефти, бесплатного проезда на электричке и прочих ништяков, ответ очевиден - состав. Ну прямо под Лёню подбирался. Тут тебе и костолом ПиТарасов, и цепкий технарь Диарра, и Юркий Буссуфа, и роботяга Шишкин... Выбирай - не хочу. То бишь под любого соперника, есть вариант. То, собсно, что Лёна и любит и чем он занимался у нас - плясал от печки.
Вряд ли бы ему в "Кубани" такое "пиршество" светило, несмотря на заверения об обратно одного из форумчан. напомню, наша летняя селекция началась с "ударных" продаж Ионова, Пицелли и Озбилиса, взамен которым пришёл только Игнатьев, благополучно сломавший в первом туре.
Но Лёне пока рано радоваться. Придут по его душу ще лысый чёрт, повелитель стульев и страшная бабайка.:) Да и в Перми ему в середине марта тоже "удачи".:lol:
Диарра и Буссуфа после Лени пришли, но и без них состав у лохомотов хороший был....
МОА, как инвестор строительства, устал от рывков и штурмовщины на объекте и поймет, что надо просто дать людям поработать творчески.
главное, чтобы других инвесторов после Лимпиады уволили...
Лично я жалею только об одном, что Лёня вчера так и не услышал какой он Иуда!
КУБАНОИД 72
03.12.2013, 07:14
Да зачетную оплеуху мы вчера выхватили !!! Впрочем начинаем привыкать к ним! Зря Вы пытаетесь найти оправдания таким нашим поражениям! По мне так все игроки нашей команды играют ниже своего уровня! И пока для себя не определился, почему так )))
КУБАНОИД 72, и что тебе не понятно? Команда вошла в сезон, который был новым по схеме, без тренера, потеряв игроков. Чуток выехала на старом багаже, потом посыпалась. Потом получила нового тренера, что опять вдохнуло чуток жизни. Плюс два фронта, плюс не заиграли новички практически, которые должны были вроде как заиграть позднее:). Ну и психология, понятное дело. Думаешь они сами не понимают, что стали слабее? Куражности не стало, дураки перестали залетать, которые весной летели и проч.
КУБАНОИД 72
03.12.2013, 08:25
КУБАНОИД 72, и что тебе не понятно?.
все))) почему в сыре дырочки? Соснин футболист? И в Махачкалу мы поедем биться или долг отдовать?
partisan
03.12.2013, 08:30
Макс, кстати, сказал, что о Валенсии сейчас не думает - надо рвать Анжи, а уже после будем умирать в Испании.
Ну и отметил, то что наши неудачи из-за игры на два фронта.
"От футболистов мы слышим, что сложно выступать одновременно в двух турнирах. Может, стоит сделать выбор в пользу одного из них?
- По крайней мере, я такого от футболистов не слышал..сейчас, когда первая стадия чемпионата уже заканчивается, игра на два фронта может сыграть нам на руку. Из-за длительной паузы в 7-8 дней лучше играть два раза в неделю. Когда команда ловит этот ритм, когда есть ротация, я думаю, это идет только в плюс." (Ганчаренко)
У нас тренер кто , Макс или Ганчаренко ? :(
Колифей, я ХЗ, но мне показалось, что футбола было гораздо больше, чем в Самаре в сентябре. Поле понятно, было не айс, но игру показывали
Отговорки в пользу слабых. Все это, не помешало Кучуку с Локо, втаптать наших в газон. Это было печально.......
Тут восхищаются Ганчаренко, или Гончаренко. Но по мне, он себя показал средним тренером. Если, не написать хуже. Мунтяну хотя бы свистел по началу. А это стоит, руки в брюки. Яйца катает, епт. Пока Локо укатывает ЕГО команду, причем им хватило одного тайма. Как и Амкар, отгрузили тренеришке трешку....
Петреску начинал заводится, когда ЕГО команда, пропускала два-три мяча. А этому, тренеришке, снова трешку засунули в чемпионате. Стой, обтекай. Я хз, что этот горе строитель будет строить. Хз кого из своих, он привезет на халявные Кубанские хлеба. Только какой с этого толк....Поработал в Беларусии, в тепличных условиях БАТЭ. А суда приехал, и с приличным составом. Макают его в унитаз, а он стоит и думает куда я попал. Кто я? Что я тут делаю? Был же, долгое время ТИПА перспективный.... Единственная заслуга этого тренеришки, то что он лучше Мунтяну. Но, там он просто ужее некуда хуже. Жаль, Жаль что мы опять зря на что-то надеемся, чего-то ждем. Это не Беларусия, с тепличными условиями. Ганчаренко, хватит позорить Кубань. Не можешь ......, не мучай ......
Karlson007
03.12.2013, 08:42
И в Махачкалу мы поедем биться или долг отдовать?Махачкале нужны очки...?:lol::lol::lol:
777, не истерируй. Ганчаренко вчерась после первого гола аж подпрыгивал. Были там эмоции, все нормуль:). А его тренерский уровень весна тока покажет. И не стОит переоценивать Кучука. Челу дважды поперло ввиду прихода в "готовые" команды. А тот же Михалыч пришел на руины
Karlson007
03.12.2013, 08:51
Отговорки в пользу слабых. Все это, не помешало Кучуку с Локо, втаптать наших в газон. Это было печально.......
Тут восхищаются Ганчаренко, или Гончаренко. Но по мне, он себя показал средним тренером. Если, не написать хуже. Мунтяну хотя бы свистел по началу. А это стоит, руки в брюки. Яйца катает, епт. Пока Локо укатывает ЕГО команду, причем им хватило одного тайма. Как и Амкар, отгрузили тренеришке трешку....
Петреску начинал заводится, когда ЕГО команда, пропускала два-три мяча. А этому, тренеришке, снова трешку засунули в чемпионате. Стой, обтекай. Я хз, что этот горе строитель будет строить. Хз кого из своих, он привезет на халявные Кубанские хлеба. Только какой с этого толк....Поработал в Беларусии, в тепличных условиях БАТЭ. А суда приехал, и с приличным составом. Макают его в унитаз, а он стоит и думает куда я попал. Кто я? Что я ьут делаю? Был же, долгое время ТИПА перспективный.... Единственная заслуга этого тренеришки, то что он лучше Мунтяну. Но, там он просто ужее некуда хуже. Жаль, Жаль что мы опять зря на что-то надеемся, чего-то ждем. Это не Беларусия, с тепличными условиями. Ганчаренко, хватит позорить Кубань. Не можешь ......, не мучай ......Сколько Гончаренко в Кубани(ПЛ России)?Можно ли за короткое время сделать КОМАНДУ? Орёт значит тренер? Ответь на вопросы и подумай какую х....ю написал.
Karlson007
03.12.2013, 08:55
Лично я жалею только об одном, что Лёня вчера так и не услышал какой он Иуда!Очень даже услышал ,орали рядом,громко и довольно таки продолжительно.
Как же тошно от этих голосовалок в топе, когда уж мы этим переболеем?
Голосовалки бесят нереально! И какой в них смысл? Медальки за угадывание не дают, "Кубань победит" всегда на первом месте, за "судья тридварас" голосуют одни и те-же - все предсказуемо. ХВАТИТ!!!!
777, не истерируй. Ганчаренко вчерась после первого гола аж подпрыгивал. Были там эмоции, все нормуль:). А его тренерский уровень весна тока покажет. И не стОит переоценивать Кучука. Челу дважды поперло ввиду прихода в "готовые" команды. А тот же Михалыч пришел на руины
Гудвин, вы сами в это верите? Что весна покажет? Что покажет Ганчаренко? То что он там катает, в штанах. Пока его команде, СНОВА треху грузят. Да, давайте рассказывай что предсезонку Михалычу надо провести. Про руины.... Пока пипл хавает, грузите на уши дальше....
Переоценивать Кучука? Не смешите мои тапочки. Иуда с нами, не разу не проиграл. Пришел в болото Локо, где БАБА. И много тренеришек, вату катало. А иуда дает результат, так дает. Что ЕГО Локо, уже и питер и коней за бортом оставил. Выкатился на первое место. Можете и дальше, лечить о переоценки Кучука .... Но, в таблице все отображается. А у нас, в чемпе, очередная треха. Причем теперь, на СВОЕМ поле......
777, В какой-то веке соглашусь с тобой, Кучук действительно иуда, очень хочется чтобы оно обосралось, но пока скорее мы обсираемся.
Еврокубков в следующем сезоне НЕ будет, засим всех позхдравляю, причем Кубань врядли в гостях выиграет у Анжи, хотя даже такое днище как Томь там выиграло.
И не стОит переоценивать Кучука. Челу дважды поперло ввиду прихода в "готовые" команды.
Гудвин "прет", т.е. везет дуракам и пьяницам. Может тренеров из этой категории надо выбирать, а мы умных ищем?
Команду лихорадит весь сезон. Лихорадка началась с летней распродажи средней линии команды, прощания при туманных обстоятельствах с очередным тренером и покупками на флажке. Ошиблись и с саранских пареньком, типа тренером. В сезоне у команды было несколько ярких матчей, несколько откровенно противно-провальных, остальные так себе. Итог в таблице. Симптомы лихорадки налицо. Вытянуть еврокубки будет нереально. Стать 8-ми. Возможно. Только надо глядеть на селекцию зимой (уход-приход). И хотелось бы чтобы эта селекция была не на очередном флажке, как в этом сезоне, когда две трети чемпионата пройдено, но пока никто не понял когда выхлоп будет от Буэно и Рабиу.
Я причину вижу по-прежнему в дисциплине. Люди так и не поняли, кто и что должен выполнять на поле, кто кого страховать, кто с кем общаться, кто кому подсказывать. Посмотрите первый гол. Где наш хваленный сборник Козлов? Центральный Шандао не успел накрыть его игрока. А третий мяч? Там трое наших догоняющих в штрафной, но не одного центрального. И таких моментов гора и тележка. Видимый хаос в организации игры, еще как-то компенсируется прежним опытом игроков в топовых командах Европы. Но выхлоп от игроков должен быть по максимуму.
По Кучуку. Обосрался не он. Обосрались наши руководители, болельщики, особенно прогнозисты. Гудвина прочитал, мол Кучук приходит в готовые команды. Извините, а Глушаков лидером какой команды был в прошлом сезоне? А Мауриньо, Гвардьола строят свои команды с пердива? Кучука достигает цели по типу Дана, за счет строжайшей игровой дисциплины, организации игр, переходящей в мощь. Поглядим на весеннего Гончаренко.
Фух! Вроде все посты собрал:). Оцените эволюцию постов!
Ну что, уже немного потерпеть осталось) Сегодня нас ждёт битва) Настрой сегодня должен быть запредельный! Верим в победу и конечно же ждем захватывающий матч!)
P.S. Кучук-иуда! После матча страпоном от Оли за поражением получит!:lol:
Сука ёпаный в рот
Какой высокий слог...
Яж игру с Амкарои невольно начал вспоминать...тю *****..всё через **** пока
Выключаем....
И, вроде же выключил, и посты должны были прекратиться, но...
Да чтож пля такой!!!!????? Крик души!!!! Как вы запарили уже!!!!! Ну просто аж в горле ком от обиды!!!!!!!
Это ПИИИИЗДЕЦ! Баньте!
И, вроде бы сам просит, но не судьба, и ....
ПиТарасоа гниль!!!! Сука мерзкий человечишке! Благо с женой тварью такой повезло! Сука! Желаю окончить ему карьеру после этого матча!
Развязка...
А мне сейчас хочется, чтобы нашим как урок еще пару сунули...может тогда выводы нормально делать начнут, а не только на словах?????
Это пишет болельщик Кубани...:)
Ну так что, на базу пора?
И здесь не отлегло. Интересно, успел до снега сходить:-D?
Не вижу ни одного повода для слов-спасибо.
Но повод написать это, видимо, есть....
Что-то, к сожалению, у нас этих горьких поражений становится чуть-ли не каждые 2 недели
Потрясающее терпение и желание написать...
мне сейчас хочется, чтобы нашим как урок еще пару сунули
Как думаете, долго еще на форуме продержится? Может не мучить его... :lol: YuraYura, извинится не возникает желания?
Михалыч тренер, то наверное хороший, но что-то он два раза «со смазкой не угадал». 3 дня ливень в Краснодаре лил, уж наверное можно было предположить, что поле будет тяжелое, скользкое, лужи и т.д. Зачем Кубань играла в короткий пас, а некоторые товарищи еще и пытались технику показать на таком поле. В Перми то же «непопадание со смазкой» - синтетика, мороз, мяч «каменный», а мы финтить пытаемся. Дофинтились и там и здесь. Сервисменам – «двойка», срочно до весны нужно научиться правильную смазку для лыж подбирать с учетом погодных условий, весной ведь будет синтетика на морозе чередоваться с московскими болотами.
Сколько Гончаренко в Кубани(ПЛ России)?Можно ли за короткое время сделать КОМАНДУ? Орёт значит тренер? Ответь на вопросы и подумай какую х....ю написал.
А сколько надо Гончаренко? Год-два?:) Можно сделать, если есть способности. Петреску хотя бы защиту строил, если в нападении не очень. Защитников за руки водил, показывал куда надо двигатся. Так же как и Кучук вчера. Епт, он даже при штрафных им подсказывал куда стать. И туда, мячик и отскакивал....
Раньше у нас были игроки, которые со стандартов часто забивали. Рикардо, Кантонистов, Пиццели, Озбилиз. Каждый стандарт, был опасный, в нашем исполнении....
Теперь же я их боюсь. Потому что наши ц.з, наверно маленького роста или мощи нет. Иначе я хз, что за безпредел у нас в штрафной творится, при чужих стандартах. И вроде уровень там Деальберт (Валенсия) Шандао..... А у нас, все Армаш в защите.... Честно, даже если притянет своих ц.з.+ Брессана. Ничего хорошего от этого не жду.....
Теперь по матчу...
Это - жизнь (с). :)
Я, как и Кирилл, почему-то верю, что МОА, как инвестор строительства, устал от рывков и штурмовщины на объекте и поймет, что надо просто дать людям поработать творчески.
Чот то кажется , что МОА больше устал от лозунгов и обещаний ... как бы ...
Энко, эмоции у человека. Настроение меняется, как и у многих. Только вот ..овно от других пользователей бывает еще ..овнее. К сожалению.
Чот то кажется , что МОА больше устал от лозунгов и обещаний ... как бы ...
А у него что работа тяжкая, что уставать на ней приходится. Или ему на два фронта играть приходится, за гроши.... Да у нас, полстраны, так "уставать" согласны.....
А у него что работа тяжкая, что уставать на ней приходится. Или ему на два фронта играть приходится, за гроши.... Да у нас, полстраны, так "уставать" согласны.....
Вам бы чуть по глубже да по ширше подумать ...
Первый антигончаренковский хор вступил в силу! Смотрю, уже некоторым просто по кайфу смена тренеров, уже прям ломки начинаются!
Очень даже услышал ,орали рядом,громко и довольно таки продолжительно.Кто услышал? Ты?
КУБАНОИД 72
03.12.2013, 10:12
Сервисменам – «двойка», срочно до весны нужно научиться правильную смазку для лыж подбирать
да есть рецепт универсальной смазки,это вазелин и ckи***** !!! Но почему то наши тренера ,я имею введу последних двух,как то не могут этим средством ни как воспользоваться))) Иначе наши "звездочки" не побегут!!!
Зимой с Сосниным нужно прощаться
Как ни странно но Антон в матче с "пилотками" неплохо вышел на замену. После его появления на поле, я с издевкой пытался комментировать его игру. И каковым же было мое удивление, Антоха не был похож на самого себя (прежнего). Практически не допускал брака и очень полезно играл для команды (отборы, точные передачи :shok:вперед). В общем, второй матч к ряду Антоха прилично смотрится. Может и вправду, что-то из него получиться.
Фух! Вроде все посты собрал:). Оцените эволюцию постов!
Какой высокий слог...
И, вроде же выключил, и посты должны были прекратиться, но...
И, вроде бы сам просит, но не судьба, и ....
Развязка...
Это пишет болельщик Кубани...:)
И здесь не отлегло. Интересно, успел до снега сходить:-D?
Но повод написать это, видимо, есть....
Потрясающее терпение и желание написать...
Как думаете, долго еще на форуме продержится? Может не мучить его... :lol: YuraYura, извинится не возникает желания?
Откуда столько времени у тебя, чтобы все сообщения его собрать, не поленился ...
ChesyaFCKuban1928
03.12.2013, 10:18
Beckar, да орали мы:) И не только то, что он иуда. Он всё прекрасно слышал.
Первый антигончаренковский хор вступил в силу! Смотрю, уже некоторым просто по кайфу смена тренеров, уже прям ломки начинаются!М-да... Немца и то больше времени не трогали.
Ну да... Он же свистел и прыгал как Дан и Лёня #-o
ChesyaFCKuban1928, я ХЗ кто там орал. Дружного скандирования не было, а отдельные выкрики не в счёт.
ChesyaFCKuban1928
03.12.2013, 10:23
Beckar, да, дружного скандирования "Кучук иуда" не было. Зато было другое дружное скандирование, тоже ничё так:)
alives23
03.12.2013, 10:25
Главная вина Мунти, на мой взгляд-он сломал у игроков психологию победителей, а это сразу не лечится.
ChesyaFCKuban1928, кроме Егоров - шлюха ничего не слышно было.
Я, честно скажу, что иллюзий не питал и перед матчем об этом постил. Форекс все грамотно раскладывает, как обычно. Думаю, что еще один момент важный упускаем. Остапов понесло. АНТ,Дору, игроков, форумчан, всех. Даже москали и те, типа, не понимают, что с Кубахой творится:). А ведь на самом деле, ничего особенного не происходит. Прыгнув выше головы и растратив весь ресурс весной, Кубань оказалась не готова укрепиться на завоеванной высоте. Все очевидно. Надеяться на то, что Буэно наш мессия было просто глупо:). Окапываться надо, строить все сначала, как было при Дане. И Михалычу это надо принять, как данность. Он пришел в клуб-середняк, который далек от Европ, хоть и играет в них:)
КУБАНОИД 72
03.12.2013, 10:33
Главная вина Мунти, на мой взгляд-он сломал у игроков психологию победителей, а это сразу не лечится.
Главная вина в том,что мы постоянно пытаемся оправдать наших игроков.Даже там,где не мешала бы их пропесочить! То ни так,это не этак.Я не имею виду и ни в коем случаи не говорю,что их надо оскорблять или ёщё ,что в этом духе,но их импотенция на поле уже затрахала!
зы: после того,как собака Гудвина перестала обсыкать клубную базу,пропал и результат!!!
А какая у нас задача на сезон, кстати?
Для болел - быть в пятерке, для клуба, переданная Долудой и Перонко - быть выше быков.
Главная вина в том,что мы постоянно пытаемся оправдать наших игроков
после того,как собака Гудвина перестала обсыкать клубную базу,пропал и результат!!!
Да, действительно - живой пример, игроки не причем, во всем виновата собачка, которая не пописала)))
после того,как собака Гудвина перестала обсыкать клубную базу,пропал и результат!!!
+100500!!!!!!!! Вот где собака порылась!
Имхуеться мне , шо игра от обороны , это не конек ВМГ ., и это печалит
Леонид Ничьюк
03.12.2013, 11:11
Не читая предыдущие сообщения пару слов.
Ну что сказать, ситуация с одной стороны серьезная, с другой не очень. Вроде и продули, но и в водное поло наша команда играть с матча с КС не научилась:lol: Показалось что хотели сыграть как со швейцарцами, но не вышло. Каучук напротив решил действовать забросами и дальними передачами, что часто вызывало панику у наших защитников. В принципе счет по игре, хоть судейке все равно :evil:, но решающего перевеса значения не имел.
Зачет всем кто пришел:app: Кто не пришел придет на следующие матчи:beer2: Верим в команду. :vpered:
P.S. Зачет Игнату (или кто там был), когда судье упорол по роже мячом после несвистка в нашу пользу:lol: Всем понравилось:lol:
В третьих, не Лёня вывел команду в ЛЕ, а команда вышла в ЛЕ при Лёне.
А что же команда при нынешних тренерах не желает в ЛЕ выходить? Все ближе финиш, все реальнее факт того, что в ЛЕ нам не играть. К сожалению, мы ничуть не сильнее Амкара, Рубина, Ростова и быков, не говоря уже о командах столиц. Да и с Томью на нашем поле напрячься придется.
Вчера был очень расстроен неожиданным результатом,сегодня уже могу более спокойно проанализировать причины неожиданного прогрыша Кубани..
1)Погода и плохое поле...
Техничные кубанцы всегда плохо играют на плохих полях и уже неожиданно проигрывали в подобных условиях и КС,и Волге на выезде...
Вроде-поле одинаковое для обеих команд,но быстрые техничные кубанцы всегда больше теряют свою игру,чем более прямолинейно играющие "силовые" команды...
Учитывая,что кубанцы потратили немало сил в игре с Санкт-Галленом,то по такому полю свежим крепким прямолинейным железнодорожникам,привыкшим играть на плохих полях, играть было полегче..
2)Фактор быстрого гола-единственно забитого Локомотивом по всем правилам...
Не доиграли и неправильно расположились защитники,вновь глупую позицию занял Беленов и сыграл нерасторопно-как и при во всех остальных голах ЖД...Так что-Беленов вчера свою команду подвёл...
3)Как всегда-плохое судейство Егорова в отношение Кубани...
Второй гол был забит со штрафного,которого и в помине не было,а третий гол был забит после перехвата,сделанного с нарушениями...
А отыгрываться при счёте 0:1 и 0:2-две большие разницы-тем более на таком поле и с таким соперником...
И дальше Егоров относился к фолам гостей,играющих очень грубо,(24 фола гостей против 12 фолов кубанцев)-крайне либерально-или вовсе не замечая их,или зачастую ограничиваясь просто назначением штрафных,хотя нагло и регулярно грубо фоливших Диарра и Тарасова надо было выгонять с поля несколько раз...
4)Кроме Рубина-остальные российские команды,выступающие в Еврокубках,побед не добились..Сказывается усталость под конец сезона-и физическая,и моральная...Рубин играл в ЛЕ наполовину резервным составом,поэтому ему было полегче...
По игре-Локомотив имел небольшое преимущество в центре поля и реализовал почти все свои моменты,так что счёт-явно не по игре...
Уверен-зимой Гончаренко наладит игру команды,наконец то-успокоится Беленов,который плохо проводит этот сезон,да и пару усилений будут весьма к месту...
И главное-раскрыть немалый потенциал имеющихся футболистов,особенно купленных перед началом этого сезона..
Что касается Локомотива-это хорошая команда-но не более того....И забралась она так высоко лишь потому,что её соперники в силу разных причин играют явно ниже своего потенциала...
PS
Не столько расстроил сам факт проигрыша ,хотя уже после 0:2 голова разболелась конкретно,как злорадная улыбка иуды Кучука,который подтвердил свою репутацию фартового тренера...Надеюсь-это ненадолго...
Сержиньо
03.12.2013, 11:22
Зачет Игнату (или кто там был), когда судье упорол по роже мячом после несвистка в нашу пользу
это был защитник Локо Денисов.......
Денисову- незачет! За то что судью обидел.:lol:
Леонид Ничьюк
03.12.2013, 11:24
Ок, почти угадал:lol: Странно, кажется что наш был. Ну да ладно, все равно респект ему:lol:
svarshik
03.12.2013, 11:26
То что он там катает, в штанах. Пока его команде, СНОВА треху грузят. Да, давайте рассказывай что предсезонку Михалычу надо провести. Про руины.... Пока пипл хавает, грузите на уши дальше....
вернись лучше к старой "фишке" про Тлисова, к тому идиотизму как-то с иронией относились. Тренера своей команды оскорблять как-то не комильфо, ты же первый будешь скулить от радости новых побед, наберись терпения и не лей свою никчемную желчь в массы.
Итак, суммируя все вышесказанное: Е5! КУЧУК Е5!
Сержиньо
03.12.2013, 11:29
Странно, кажется что наш был. Ну да ладно, все равно респект ему
они боролись за мяч с Игнатьевым и Денисов выбивая мяч куда подальше вьипал судье.......Жаль шо не вырубил. Эх, играли бы старыми мячами как лет 50-ть назад, такой бы мокрый мяч, да ещё той стороной где согнут сосок и грубая шнуровка.......пи.дец бы Егорову пришёл:)
А что же команда при нынешних тренерах не желает в ЛЕ выходить? Все ближе финиш, все реальнее факт того, что в ЛЕ нам не играть. При нынешних тренерах команда в ЛЕ играет, что накладывает на неё дополнительную нагрузку, плюс к этому, вместо тренера-созидателя или хотя бы не разрушителя, мы некоторое время имели немца. Или он нас имел. :oops:
Вот писак у нас на форуме развелось!!! Читать -не перечитать! Но половину постов-в топку. Ни о чем и не по делу.
Во-первых, спасибо тем 6.000 болел, что в такую погоду поддерживали команду, ну а команде за то, что не опустила руки и пыталась забить гол.
Во-вторых, ну а во-вторых Локо просто был сильнее в этот вечер и удачливее(Кучук -форто****й!).
В-третьих, если не выиграем у Анжи-тогда надо задуматься-ху из ху!
А пока, пусть тренер думает и анализирует свои и командные ошибки.Нам, то с пятого сектора лучше видно!:)))
Если брать чисто игру и людей на поле, то вчера попали из-за проигранных единоборств и отсутствия подстраховки.
Разбирая это можно писать томы, где строкой можно написать втч - не изучили соперника.
КУБАНОИД 72
03.12.2013, 11:42
вместо тренера-созидателя или хотя бы не разрушителя, мы некоторое время имели немца. Или он нас имел.
Мунтяну конечно не справился с возложенными на него обязанностями! Но в большей степени,слабая летняя трансферная компания, причина наших неудач ! Поэтому если зимой не исправим положение в комплектовании команды,чудо от Ганчеренко не случится!
Сержиньо
03.12.2013, 11:46
Нам, то с пятого сектора лучше видно!
та с пятого сектора второго яруса всегда лучше видно.....с момента ввода второго яруса в1980 году постоянно там сижу.....
надо бы и тренерам иногда практиковать просмотр сверху, полезно было бы для общего развития. Недаром же великий Бесков смотрел игры с трибуны.
У меня знакомый на районе, работает врачом на скорой, сам футбольный болельщик. Пару раз в этом сезоне приходилось ему дежурить на стадионе во время игр. Сидел внизу на бровке( а не в машине), недалеко от скамейки запасных. Говорит, это пипец!!! Как можно футбол в таком ракурсе смотреть? Никуя толком не видно, всё сливается, одни ноги и тела, никакого рисунка. Что там тренера видят, и как можно пля строить игру? Только по наитию что ли......
чудо от Ганчеренко не случится!
Великий Гудвин, обещает что чудо случится. Надо только, Ганчаренко, провести подготовку зимой.....
Правда так же нам писали и про других тренеров, про распродажу и тд. Главное верить, что что-то произойдет.... :)
Энко, эмоции у человека.
Эмоции - хорошо! Без эмоций футбола не бывает... Но желать, чтобы команде за которую ты болеешь еще забили, да еще и во время проведения самой игры, ну, я не знаю... :(
Откуда столько времени у тебя,
Дочку отвожу в садик к 07-30, а потом до 09-00 (время начала работы) могу посидеть на различных форумах, почитать прессу, комментарии...
Если есть свободная минутка в работе - могу поотвлекаться, личный интернет безлимитный (просмотровый), работодатели не против.
та с пятого сектора второго яруса всегда лучше видно.....с момента ввода второго яруса в1980 году постоянно там сижу.....
надо бы и тренерам иногда практиковать просмотр сверху, полезно было бы для общего развития. Недаром же великий Бесков смотрел игры с трибуны.
У меня знакомый на районе, работает врачом на скорой, сам футбольный болельщик. Пару раз в этом сезоне приходилось ему дежурить на стадионе во время игр. Сидел внизу на бровке( а не в машине), недалеко от скамейки запасных. Говорит, это пипец!!! Как можно футбол в таком ракурсе смотреть? Никуя толком не видно, всё сливается, одни ноги и тела, никакого рисунка. Что там тренера видят, и как можно пля строить игру? Только по наитию что ли......
А они ее строят? Лобановский в свое время, нервно качался на скамейке. Нервы били. Но, побольшей части, считал что команду надо готовить зарание. Если не научил команду что делать на поле, то некер потом скакать возле поля и руками размахивать. Новые типа тренера, они важно ходят, подсказывают игрокам. Зная, что их снимаю, показывают. Этакое шоу, клоун у бровки.... За скобки вынесу Петреску. Он болен футболом, и через себя пропускает все происходящее на поле.....
Вот это мы напропускали. Смеялись над Томью, а у нее сейчас столько же пропущено - 26, у Терека и то меньше - 23 и это с защитником сборной, Европейскими ЦЗ, одним из лучших вратарей чемпионата и лучшим опорником, по мнению многих "экспертов", в ПЛ! Что-то тут не так :)
Мунтяну хотя бы свистел по началу.
Он еще и жевачку жевал и пузыри надувал, а как плевался!!!
eternity
03.12.2013, 13:21
выгрызая с ногами все, как раньше работал у нас Каборе. Когда последний раз мы видели ТОГО Шарля?
В прошлый четверг.
а как свистел!!!
Даа, в свисте, если не считать Витю из Саранска, равных ему не было
777, чем ты не доволен? Тлисова главное не выпускает. Что тебе еще от тренера нужно? :shok:
Вчера футболисты Кубани сыграли НЕ плохо,а неграмотно...
Пытаться вить кружева и играть в средний и мелкий пас по такому полю-всё равно,что пытаться маневрировать по гололёду на летней резине...
Это была ошибка и тренеров,и футболистов...
Паровозы ничего нового не придумали,переиграв за счёт длинных забросов с последующими рывками,насыщенной обороны и регулярных фолов,на которые Егоров,как всегда в матчах Кубани,смотрел сквозь пальцы...
Очень обидно,что практичный деревенщина Кучук в этом аспекте переиграл со своими костоломами утончённого эстета Ганчаренко...:(
КУБАНОИД 72
03.12.2013, 13:40
Вчера футболисты Кубани сыграли НЕ плохо,а неграмотно...
Пытаться вить кружева и играть в средний и мелкий пас по такому полю-всё равно,что пытаться маневрировать по гололёду на летней резине...
Это была ошибка и тренеров,и футболистов...
без обид и лишних споров,******ся это слушать! Причем как правило после драки! В футболе главное результат,а его нет!
без обид и лишних споров,******ся это слушать! Причем как правило после драки! В футболе главное результат,а его нет!
Если не разобраться и не понять-ПОЧЕМУ нет результата,то его и не будет НИКОГДА!Опять будем наступать на те же грабли...
Karlson007
03.12.2013, 13:49
Теперь по матчу...
Это - жизнь (с). :)Мне матч понравился....была интрига,г..о погода,эмоциии...такие игры запоминаются ...одно плохо про...ли.Верю в команду и уже жду следующую игру с лохомотами.Сладкое слово месть...:)
777, чем ты не доволен? Тлисова главное не выпускает. Что тебе еще от тренера нужно? :shok:
Что нужно:
1. Посадить игроков на базу. Как минимум защиту. И дро... их пока не начнут нормально играть в защите. Как это делал Петреску. Ну или покрайне мере обещал сделать, если эти пропустят еще.....
2. Дать люлей линии нападения. Типа креативным. Что бы не передерживали мячик. И создавали больше моментов в атаке. Потому что если не бить по воротам, то и голов не будет. А без голов, выиграть не возможно. Тем более с такой защитой....
3. Обьяснить Беленову, что он капитан, *** (Овчинников) И ему надо подсказывать защитникам. Или пинками их подгонять, когда они тупят в своей штрафной....
4. Тренеру вспомнить что он не на курорте. С хорошей зп. Что на стадионе сидят болелы. Которые тоже мокли и мерзли вчера. Не ради очередного разгрома. Так может ему, пора завязывать с терпимостью к этим миллионерам. И заставить их пахать, стелиться в подкатах. Или на лавку посадить, с дальнейшей арендой или нах. Если не будут желать биться за новые евро кубки и место выше кастратов. А главное, за право играть в желто-зеленой форме....
А за окном тоже пепел на головы сыпется. :lol:
Karlson007
03.12.2013, 14:01
Гудвин, вы сами в это верите? Что весна покажет? Что покажет Ганчаренко? Надо тренера менять?:lol: Или будем посмотреть...
Посадить игроков на базу
Потому что если не бить по воротам, то и голов не будет
Домой отпустить Соснина, он бил
А за окном тоже пепел на головы сыпется
А к концу недели опять лето
Karlson007
03.12.2013, 14:09
Что нужно:
1. Посадить игроков на базу. Как минимум защиту. И дро... их пока не начнут нормально играть в защите. Как это делал Петреску. Ну или покрайне мере обещал сделать, если эти пропустят еще.....
2. Дать люлей линии нападения. Типа креативным. Что бы не передерживали мячик. И создавали больше моментов в атаке. Потому что если не бить по воротам, то и голов не будет. А без голов, выиграть не возможно. Тем более с такой защитой....
3. Обьяснить Беленову, что он капитан, *** (Овчинников) И ему надо подсказывать защитникам. Или пинками их подгонять, когда они тупят в своей штрафной....
4. Тренеру вспомнить что он не на курорте. С хорошей зп. Что на стадионе сидят болелы. Которые тоже мокли и мерзли вчера. Не ради очередного разгрома. Так может ему, пора завязывать с терпимостью к этим миллионерам. И заставить их пахать, стелиться в подкатах. Или на лавку посадить, с дальнейшей арендой или нах. Если не будут желать биться за новые евро кубки и место выше кастратов. А главное, за право играть в желто-зеленой форме....Дорогой Вы наш советский человек(посадить на базу,люлей,пинками...) где пряник :).Создание команды это кропотливый и ДОЛГИЙ процесс...
Надо тренера менять?:lol: Или будем посмотреть...
Надо тренеру, начинать работать! А главная задача его, это подготовливать команду к очередным играм. Что бы зарабатывали очки, и шли вверх по турнирной таблице....
А корчить из себя неипатся спеца, и барахтатся возле зоны переходных игр. Это и наши кубанские, грошовые горе-тренера могут.....
777, Не сЦать! Дёрнем дубль Вали, а Святая Галя ощипает лебедей. И жизнь наладится. :)
Karlson007
03.12.2013, 14:15
Говорит, это пипец!!! Как можно футбол в таком ракурсе смотреть? Никуя толком не видно, всё сливается, одни ноги и тела, никакого рисунка. Что там тренера видят, и как можно пля строить игру? Только по наитию что ли......Моуриньо где сидит...:)
Сержиньо
03.12.2013, 14:17
в свисте, если не считать Витю из Саранска, равных ему не было
а прикиньте если бы он так свистел как на видео, перед установками на игру......имхо больше бы толку было.:)
http://www.youtube.com/watch?v=BTYCka85l-I
Сержиньо
03.12.2013, 14:19
Моуриньо где сидит..
где посадили там и сидит......
а шо это тренер?
Дорогой Вы наш советский человек(посадить на базу,люлей,пинками...) где пряник :).Создание команды это кропотливый и ДОЛГИЙ процесс...
Не смешите мои тапочки, епт. Созданием команды. Занимался только Петреску! Когда ему оставили около 3! игроков а остальных начали звать новых..... Вот там да, кропотливый и долгий процесс. Который Мистер, наверно по не знанию :) , прошел за один сезон. Попутно ВЫИграв ПД....
А вот что лепят эти, типа тренера. Не особо меняя схему игры. И используя вообщем-то уже приличный состав. Потому как многих бы, с удовольствием у нас забрали бы. Если бы им, кто разрешил......
КУБАНОИД 72
03.12.2013, 14:20
Если не разобраться и не понять-ПОЧЕМУ нет результата,то его и не будет НИКОГДА!Опять будем наступать на те же грабли...
это все так же верно,как и то,что после каждого проигрыша наши футболисты начинают в интервью рассказывать про то ,как они переживают и очень сильно постараются в следующим матче реабилитироваться.И как только наступает новый матч начинается ,не добежал, не до прыгнул,не успел. Кому вчера было не понятно ,что играть в мелким пас,да ёщё филигранно пятками это утопия? Каборе? :shok: Попову? :shok: Кто там ёщё хотел вчера своей техникой удивить всех #-o Ганчеренко пока не управляет командой. При 3:0 , даже баба Нюра уже знала,что терять нечего и нужен второй нападающий.Чего ждал Виктор Михайлович? И в конце концов выпустив Сиссе вместо Бальде #-o гениально !!!
В чём тут разбираться ???
Karlson007
03.12.2013, 14:20
Надо тренеру, начинать работать! А главная задача его, это подготовливать команду к очередным играм. Что бы зарабатывали очки, и ишли вверх по турнирной таблице....
А корчить из себя неипатся спеца, и барахтатся возле зоны переходных игр. Это и наши кубанские, грошовые горе-тренера могут.....Считаешь что он не работает...и ты имешь право советовать как тренировать человеку который дрюкал Баварию белоруссами...
Karlson007
03.12.2013, 14:22
где посадили там и сидит......
а шо это тренер?Физрук...:)
Про дубль напомнил), а ведь наш дубль "сделал" дубль Локо, одни писали, что не к добру это, другие, что фигня это все, оказалось, не фигня :lol:
Сержиньо
03.12.2013, 14:25
Физрук.
португальский тренеришка в своём драповом пальтишке.(не рифма если чо)
КУБАНОИД 72
03.12.2013, 14:26
Считаешь что он не работает...и ты имешь право советовать как тренировать человеку который дрюкал Баварию белоруссами...
А ты считаешь,что человек который как минимум вчера промок до яиц,подрывая свое здоровья, не имеет право хотя бы на форуме высказать своё фи ? Что за постановка вопроса,кто какие права и на что имеет! Игра для зрителей,будь любезен после косяков хотя бы выслушать претензии .Между прочим тренеру можно было и извинится за вчерашнее домашнее поражения!
eternity
03.12.2013, 14:27
Ровно то же говно Гончаренко продемонстрировал, что и Мунтяну ранее. По той же самой причине. Наша игра базируется на всем (в т.ч. соперникам) изветным 4-х китах: Беленов-Козлов-Каборе-Попов. Если игра пошла у всех 4-х, мы всех рвём. Тут и юные дарования (Мельгарехо, Хубулов) начинают казаться чем-то прекрасным. Но хороши они только на подпевках у 4-ки. Разве менее активен вчера Мельгарехо был, чем с С-Г? А толку?
Если хоть у одного из четвёрки не заладилось - превращаемся в посредственность. Вчера же случилось страшное - облажались все четверо. Результат на табло.
Никакая ротация тут не спасёт. Не на кого их ротировать. Сколько камней из-за этого понапрасну в румына кидали, но Гончаренко пришёл к той же степени ротации: 2-3 второстепенных игрока за матч.
Если хоть одного из 4-ки зимой продадут без равноценной замены - скатимся к борьбе за десятку. Если удержат всех четверых + пару новых купят - есть шансы побороться за еврозону.
От тренера тут не особо много и зависит сейчас.
Karlson007
03.12.2013, 14:28
Не смешите мои тапочки, епт. Так отож.После Мунтяну у нас была команда?
777, Не сЦать! Дёрнем дубль Вали, а Святая Галя ощипает лебедей. И жизнь наладится. :)
Хм.... А ничего что "дергнуть" мы ДОМА, смогли только мертвый СГ. А теперь, такие гордые уже строим планы на гостевую победу над Валенсией. Даже если, дублеры Валенсии, очень не хотят быть поближе к основе. И сольются нам, по доброте душевной. То мертвая банкиры, еще должны лишать последнего шанса Суонси. Которых мы сами, не смогли жахнуть.Только чудом отскакивали на ничейку....
Не сЦать! Дёрнем дубль Вали, а Святая Галя ощипает лебедей. И жизнь наладится
Боязно, потому что у нас через игру, то феерим, то сливаем. Если учесть, что по очереди у нас победа над Анжи, то Валенсии сольем
КУБАНОИД 72
03.12.2013, 14:30
Если учесть, что по очереди у нас победа над Анжи,
без всякого сарказма,не уверен в этом ! :?
eternity
03.12.2013, 14:32
Боязно, потому что у нас через игру, то феерим, то сливаем. Если учесть, что по очереди у нас победа над Анжи, то Валенсии сольем
Вот матча с Анжи я больше всего и боюсь. Должны же они когда-нибудь победить...
Karlson007
03.12.2013, 14:33
Ровно то же говно Гончаренко продемонстрировал, что и Мунтяну ранее.
От тренера тут не особо много и зависит сейчас.Cам возмутился,сам и ответил...:)
eternity
03.12.2013, 14:36
Cам возмутился,сам и ответил...:)
Я не возмутился, просто факт констатировал. Гончаренко я симпатизирую, есть в нём приятный максимализм какой-то.
Правда, он может до добра и не довести.
А вот большинство упрёков в адрес Мунти считаю незаслуженными и перекладыванием с больной головы (селекция) на здоровую (тренер).
М-да... Немца и то больше времени не трогали.
Ну да... Он же свистел и прыгал как Дан и Лёня #-o
Наверное,Доринела никто не предупредил про русскую поговорку:"Не свисти-денег не будет"...
Досвистелся до того,что контракт потерял...:lol:
Karlson007
03.12.2013, 14:38
а прикиньте если бы он так свистел как на видео, перед установками на игру......имхо больше бы толку было.:)
http://www.youtube.com/watch?v=BTYCka85l-IКто громче свистит тот лучше тренер,у меня приступ смеха:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
Считаешь что он не работает...и ты имешь право советовать как тренировать человеку который дрюкал Баварию белоруссами...
Да как-то по фигу, кого он, где-то там дрюкал. У меня, как и у многих, тоже приличный список. Кого когда-то, где-то дрюкал. :) Важно то что здесь, и сейчас. А сейчас, отставание от кастратов очков десять. И оно, сЦуко, не сокращается.... А это не камильфо......
Karlson007
03.12.2013, 14:41
Должны же они когда-нибудь победить...Когда-нибудь....когда мы последний матч выигрывали:)
Хм.... А ничего что "дергнуть" мы ДОМА, смогли только мертвый СГ.Который дёрнул невьипенного свиночемпиона. :lol:
Ну, вот "Волгу" ещё дёрнули, которой до этого по дождю продули.;)
Если последняя, решающая для нас игра с ними в прошлом сезоне была "необычной", то вполне может быть. По составу будет видно, да и отмазка есть: "поберегли лучших для самого важного матча сезона с Валенсией".
Но, у нас, порой, дубль матчи выдает не хуже основы (например, в Питере)
Вот матча с Анжи я больше всего и боюсь. Я тоже. Потому что, если влетим, то количество дерьма изливаемого на тренера и команду увеличится в разы.
А сейчас, отставание от кастратов очков десять.
Как так не знаешь врага в лицо- всего семь (7), игра в запасе (имею ввиду личную), уже 4. Вообще-то весной каленьдарь гниловатый, надо мертвую жемчужину дагестана как-то сделать, иначе плохи дела ...
КУБАНОИД 72
03.12.2013, 14:49
Я тоже. Потому что, если влетим, то количество дерьма изливаемого на тренера и команду увеличится в разы.
Нет,продолжим дружно петь дифирамбы!
Однако даже собачку вспомнили:). Все, будет теперь на Восточно-Кругликовскую ездить, если внимательно Veni пост предматчевый прочесть, туда он нас посылает:). Ну а если серьезно, то форум отмечает 9-летие в буйстве настоящем. Вот уж где плюрализьм. А то после матча с нищебродами аж неинтересно читать было
eternity
03.12.2013, 14:49
Я тоже. Потому что, если влетим, то количество дерьма изливаемого на тренера и команду увеличится в разы.
Ну уж если Анжи проигрывать, то, полагаю, часть дерьма уж точно будет заслужена.
Краткие ИМХИ по игре:
1. Во всём виновата мама братьев Фурсенко. Бо, не сделала вовремя аборт. Теперь вкупе к угробленному образованию имеем футбольные матчи (если их можно назвать таковыми) под холодным декабрьским дождём. И это при том, что два самых лучших месяца для футбола (с середины мая по середину июля) мы пинаем куи.
2. .... Ибо происходящее на футбольном поле назвать футболом было сложно. А в водное поло, как выяснилось, мы играть не умеем. Каборе так вообще не умеет плавать.
Правда с небольшой корректировкой, но ведь не поспоришь, самый содержательный пост темы :).
Аплодирую стоя:app::app: :app:
Ну уж если Анжи проигрывать, то, полагаю, часть дерьма уж точно будет заслужена.
Представляю, т.к. Анжи пока не смог выиграть ни у одной команды РПЛ, мы последние остались :)
eternity, а если долги есть? ХЗ, лично мне, пох стало на итог этого сезона давно. Важнее понимать, что нас дальше ждет.
Karlson007
03.12.2013, 14:54
А ты считаешь,что человек который как минимум вчера промок до яиц,подрывая свое здоровья, не имеет право хотя бы на форуме высказать своё фи ? Что за постановка вопроса,кто какие права и на что имеет! Игра для зрителей,будь любезен после косяков хотя бы выслушать претензии .Между прочим тренеру можно было и извинится за вчерашнее домашнее поражения!Я считаю что перед тем как сказать что то надо ПОДУМАТЬ почему так получилось.Если за свои яйца переживаешь больше чем за команду о чём тогда разговор,Ганчаренко не под зонтиком прятался как вся команда.Просто что меня раздражает что некоторые думают чем они сильнее обосрут тренера,команду ...тем они лучше разбираются в футболе.
Так отож.После Мунтяну у нас была команда?
Тренера приходят, и уходят. А Кубань была, ЕСТЬ и будет.....
Дид Грыцько
03.12.2013, 15:02
Осень-весна плохо?А летом ливней не бывает и в пекло играть не приходится?
ХЗ, лично мне, пох стало на итог этого сезона давно. Важнее понимать, что нас дальше ждет.
После того, как у нас плохо пошли дела в чемпе, оставалась надежда на Кубок России или на его Финал, но Кубок просто отдали, ради чего, не понятно. Вылететь, не вылетим, а в то, что весной нагоним, не верится, так же как и не верится в серьезное усиление этой зимой. Думаю, что если и будет какое-то усиление, то летом к следующему сезону.
Я считаю что перед тем как сказать что то надо ПОДУМАТЬ почему так получилось.Если за свои яйца переживаешь больше чем за команду о чём тогда разговор,Ганчаренко не под зонтиком прятался как вся команда.Просто что меня раздражает что некоторые думают чем они сильнее обосрут тренера,команду ...тем они лучше разбираются в футболе.
А некоторые, думают, что очередное поражение это как будто так и надо. Да еще ДОМА, да еще снова трешку нам отгрузили.. Мы по пропущенным, наверно скоро в "лидеры" вырвемся. И я не понимаю, как можно называть Тренером. Того, кто НЕ может наладить хотя бы защиту. Не говоря уже об общекомандной игре. Если в защите, проходной двор. То какой он в ж... тренер нах.... Хорошо что ПОКА, есть более мертвые команды....
eternity
03.12.2013, 15:13
eternity, а если долги есть? ХЗ, лично мне, пох стало на итог этого сезона давно. Важнее понимать, что нас дальше ждет.
Если есть долги - тогда ещё позорнее будет это поражение.
Karlson007
03.12.2013, 15:15
А ты считаешь,что человек который как минимум вчера промок до яиц,подрывая свое здоровья, не имеет право хотя бы на форуме высказать своё фи ? Что за постановка вопроса,кто какие права и на что имеет! Игра для зрителей,будь любезен после косяков хотя бы выслушать претензии .Между прочим тренеру можно было и извинится за вчерашнее домашнее поражения!Фи можно и нужно говорить если команда на поле отбывала номер,вчера этого не было.Вышел Поветкин против Кличко проиграл...где здесь фи...
Дид Грыцько,
А летом ливней не бывает и в пекло играть не приходится?
По мне уж лучше майская гроза и приятная июньская (!!!) жара, нежели вчерашний ледяной дождь, отморозивший яйца не только Кубаноиду72.
Скоро повтор матча, смотрим на трезвую голову, в тепле, можно даже подогрев яиц включить:)
Если за свои яйца переживаешь больше чем за команду о чём тогда разговор
Ну подождите , подождите , не надо так сразу даже в таком разрезе .
Как бы не было , но яйца наше все .)))
А по теме . Проиграли:
2. .... Ибо происходящее на футбольном поле назвать футболом было сложно. А в водное поло, как выяснилось, мы играть не умеем. Каборе так вообще не умеет плавать.
Ну не умеем играть по воде . Проводницы умеют .
Отбиваться так же не видел смысла , ибо тоже не умеем , да и исполнители у колеса впоряде . Вообще вчерашнему поражению огорчен в наименьшей степени из всех попадосов . Болото = поражение Кубани , крайняк ничья с каким ни будь мертвяком .
Очень хотел вчера (после первого тайма) хоть один гол , за что и хлопал команде после игры.
И вообще ,ИМХО , после нескольких фееричных сезонов , этот вполне неплох , вполне добротен ,рубимся в Европе до зимы, не вылетим однозначно , свет видно , тренер есть .
Karlson007
03.12.2013, 15:25
Дид Грыцько,
По мне уж лучше майская гроза и приятная июньская (!!!) жара, нежели вчерашний ледяной дождь, отморозивший яйца не только Кубаноиду72.Зато какое самопожертвование , за любимую команду и яиц не жалко.:)
Фи можно и нужно говорить если команда на поле отбывала номер,вчера этого не было....
А что вчера было? Может быть, мы еще и благодарить их должны? Что нам только 3!!! забили снова. Типа могли и больше, но мы красавцы, ограничились снова тремя плюхами в чемпионате. А теперь, еще мечтаем не проиграть Анжи. Которых все дерут, включая Томь...
Да уже сто раз перебрали и всем косточки перемыли.
Скомканная подготовка из-за проволочек с заявкой нового тренера.
Игра на два фронта к которой он не был готов, отсюда физическая усталость ведущих игроков команды, которые еще играли и за свои сборные, и травмы новичков. Отсюда и отсутствие глубины состава. Смена тренера. Новый тренер принял команду в плохом физическом и моральном состоянии, и он не волшебник, что бы на ходу, за два месяца сделать из команды конфетку. И ещё, многие наверно не понимают, что в прошлом сезоне нам выпало счастье занять пятое место в ПЛ и пробиться в Еврокубки. Они воспринимают это как должное и считают, что Кубань должна играть в каждой игре как Бавария. Я Вас расстрою, это не так, наша команда только строиться и набирается опыта, в том числе ценою ошибок и поражений. У нас короткая история постоянной игры в ПЛ, всего три года. Наберитесь терпения и поддержите команду, а не поливайте её помоями. Имхо, конечно.
Скоро повтор матча, смотрим на трезвую голову, в тепле, можно даже подогрев яиц включить
А толку смотреть? При такой погоде и водяном поле - вступает фартожЁпость. Кто ее обладатель, мы знаем. Кубань играла нормально, кинулась с первых минут атаковать, а дальше....мяч застрял в луже, опорник подскользнулся, упал и не достал мяч, который откатился противнику, первый же удар в створ - гол, через несколько минут аналогичная ситуация, второй удар в створ - гол. Игра сделана.
Labile, дык а я про что? Никакого ужаса не было. Такой матч можно и пересмотреть на трезвую. Мне игра в Перми гораздо ужаснее показалась
Karlson007
03.12.2013, 15:32
А некоторые, думают, что очередное поражение это как будто так и надо. Да еще ДОМА, да еще снова трешку нам отгрузили.. Мы по пропущенным, наверно скоро в "лидеры" вырвемся. И я не понимаю, как можно называть Тренером. Того, кто НЕ может наладить хотя бы защиту. Не говоря уже об общекомандной игре. Если в защите, проходной двор. То какой он в ж... тренер нах.... Хорошо что ПОКА, есть более мертвые команды....Тренер Ганчаренко или нет можно будет сказать только весной...дай вам бог ума и терпения...
А толку смотреть? При такой погоде и водяном поле - вступает фартожЁпость. Кто ее обладатель, мы знаем. Кубань играла нормально, кинулась с первых минут атаковать, а дальше....мяч застрял в луже, опорник подскользнулся, упал и не достал мяч, который откатился противнику, первый же удар в створ - гол, через несколько минут аналогичная ситуация, второй удар в створ - гол. Игра сделана.
Все взято в трубы, перекрыты краны,-
Ночами только воют и скулят,
Что надо? Надо сыпать соль на раны:
Чтоб лучше помнить - пусть они болят!
В.Высоцкий. 1977 год.:)
Ипать колотить , это ж надо . Это ж провал .
Оскар вот зачем ты это смотришь ? Ты вообще о чем ?
Karlson007
03.12.2013, 15:36
А что вчера было? Может быть, мы еще и благодарить их должны? Что нам только 3!!! забили снова. Типа могли и больше, но мы красавцы, ограничились снова тремя плюхами в чемпионате. А теперь, еще мечтаем не проиграть Анжи. Которых все дерут, включая Томь...Тяжёлый ты человек
три семёрки:)
ChesyaFCKuban1928
03.12.2013, 15:36
Да уже сто раз перебрали и всем косточки перемыли.
Скомканная подготовка из-за проволочек с заявкой нового тренера.
Игра на два фронта к которой он не был готов, отсюда физическая усталость ведущих игроков команды, которые еще играли и за свои сборные, и травмы новичков. Отсюда и отсутствие глубины состава. Смена тренера. Новый тренер принял команду в плохом физическом и моральном состоянии, и он не волшебник, что бы на ходу, за два месяца сделать из команды конфетку. И ещё, многие наверно не понимают, что в прошлом сезоне нам выпало счастье занять пятое место в ПЛ и пробиться в Еврокубки. Они воспринимают это как должное и считают, что Кубань должна играть в каждой игре как Бавария. Я Вас расстрою, это не так, наша команда только строиться и набирается опыта, в том числе ценою ошибок и поражений. У нас короткая история постоянной игры в ПЛ, всего три года. Наберитесь терпения и поддержите команду, а не поливайте её помоями. Имхо, конечно.
Вот! Самый лучший пост! +100500 нах!:)
Тренер Ганчаренко или нет можно будет сказать только весной...дай вам бог ума и терпения...
Эта песня хороша, начинай ее сначала. :)
Я хз, кого мы до весны сохраним, а кого можем потерять. И я не про Маркоса с Казахом. Я про наших ведущих игроков: Беленов, Козлов, Каборе, Попов.... Если потеряем кого, то как обычно нужно время наиграть и тд. Все можно будет оправдывать "распродажами" и по новой......
Тяжёлый ты человек
три семёрки:)
Да уж, не легкий :) ......
Да уж, не легкий :) ......
В смысле веса? Я так понял, мы братья по несчастью....:)
Причем рекорд по количеству невыигранных матчей они повторили. Боюсь, что побить этот рекорд они о-о-очень не захотят.
Вагончик тронулся
03.12.2013, 16:24
Осень-весна плохо?А летом ливней не бывает и в пекло играть не приходится?
ливень летом и ливень в декабре, это все-таки две большие разницы :)
Представляю, т.к. Анжи пока не смог выиграть ни у одной команды РПЛ, мы последние остались
Это с чего же:shok: как-никак 19-й тур, уже по второму разу играют. :)
28.10.2013 19:00 Премьер-Лига Кубань 2:0 Анжи
Это с чего же как-никак 19-й тур, уже по второму разу играют.
Ну, ступил :lol:
С этим календарем, забыл :)
Непривычно такое деление
Labile,
Ну, ступил
я сам расстроенный. :)
А некоторые, думают, что очередное поражение это как будто так и надо. Да еще ДОМА, да еще снова трешку нам отгрузили.. Мы по пропущенным, наверно скоро в "лидеры" вырвемся. И я не понимаю, как можно называть Тренером. Того, кто НЕ может наладить хотя бы защиту. Не говоря уже об общекомандной игре. Если в защите, проходной двор. То какой он в ж... тренер нах.... Хорошо что ПОКА, есть более мертвые команды...
А некоторые, думают, что очередное поражение это как будто так и надо. Да еще ДОМА, да еще снова трешку нам отгрузили.. Мы по пропущенным, наверно скоро в "лидеры" вырвемся. И я не понимаю, как можно называть Тренером. Того, кто НЕ может наладить хотя бы защиту. Не говоря уже об общекомандной игре. Если в защите, проходной двор. То какой он в ж... тренер нах.... Хорошо что ПОКА, есть более мертвые команды....
ИМХО, нам выпало счастье! Мы присутствуем при рождении нового Сталкера,?
Слепой мент
03.12.2013, 16:46
Реинкарнация!:lol:
Дался Вам этот Анжи:). Надо глобальнее мыслить. Выйдет против Анжи Буэно или нет?, например:). И какой для этого должен быть счет по ходу матча:). Анжи обязаны даже с ним в основе проходить, разобраны они к ипеням. Но могут ведь и не пройти:).
А то началось. Ганчаренко не такой, команда забила болт и прочее-прочее. Вам, пля, конфету на палочке дали весной? Дали. Дочмокиваем ровненько, посредством самого массового евровыезда и радуемся жизни. Маскалье нас периодически хвалит? Уже нормуль. В Европе, скорее всего, не окажемся? А куле там делать, учитывая предстоящие, причем, давно спланированные, уходы Козлова и Ко? Буэнами докуа не сыграешь:). Я скажу крамольную мысль, но, затащив нас за уши в Европу, Дора вошел в историю. Ибо гарантий, что мы там будем опять не даст никто. И он это понимал, как никто другой. Дело сделано, как говорится. Дышим ровно, болеем, верим, что станет лучше. Но ведь может прилететь и обратка. Собственно, провал летней селекции таковой и является, на самом деле. Выпрыгнули из штанов от счастья и явили обществу рваные труселя:). Тока системный подход, тока Дан или новый Дан, коим вижу Михалыча.
Надо драть Анжи,что мы хуже Томы шо ли?!:shok:#-oЭто сейчас задача №1,крайняя в этом году-Валя...Хз шо там будя...Все остальное-лирика от Гудвина...:)
Miksher, лирики слишком докуа от всех на форуме:). Вот глянул щаз начало матча. Вышли, как на озверине, видно, что настроенные были. Шандао на 3-й минуте рванул вперед:). Шарль закидушки бросает, все нормуль. Кучук, с выпученными глазами, машет своим, типа, в оборону все. И тут обрезка и пипец.
Час Мужества
03.12.2013, 17:15
Гудвин,
Вот глянул щаз начало матча. Вышли, как на озверине, видно, что настроенные были. Шандао на 3-й минуте рванул вперед. Шарль закидушки бросает, все нормуль. Кучук, с выпученными глазами, машет своим, типа, в оборону все. И тут обрезка и пипец.
Тока это была вторая обрезка ужо за 4 минуты.#-o
Час Мужества, дык от желания большого. Других объяснений не нахожу.
Позор... не поражение позор а игра показанная Кубанью ПОЗОРИЩЩЩЩЕ:bolen:
total, позорище было в Амкаре, это было вааще нечто. Вчера просто не сложилось
первый удар в створ на 78 минуте играя дома это ад...что они делали на поле 77 минут???
Вчера посмотрел игру,сегодня почитал тему.
В итоге решил воздержаться от комментариев...
Час Мужества
03.12.2013, 17:27
Вот шо вчера ещё бросилось в глаза, так это то, шо у "Локо" даже выносы из своей штрафной почти все были своему. У нас все выносы - в огород соседу.#-o
первый удар в створ на 78 минуте играя дома это ад...что они делали на поле 77 минут???
Плавали......:)
Bond, зря. На общем фоне киданий из крайности в крайность, ты хоть что-то полезное написал бы
mr_Kirill
03.12.2013, 17:30
Никуа себе накатали "размышлений у парадного подьезда".........
Боюсь представить, что будет в зимнее окно)
Все мы расстроены - это понятно. Но пересматривая матч с Локо, только одно меня радовало. Не стали безвольно на поляне, не опустили руки, пытались весь матч играть. Пусть и не так, как надо было по такой погоде, против команды, которая (как Кубань в прошлом сезоне, заметьте при этом же тренере) сжималась в пружину сдерживая атаки соперника, а затем быстро распрямившись проходили середину поля, практически не пользуясь позиционными атаками!
Для себя выделил основные моменты:
1. Проиграли сильной и тактически и технически команде
2. Заведомо неправильная стратегия выбранная на игру. Или не умеем просто по другому, или ошибочное решение ВГ, основанное на победе над СГ.
3. Высокий прессинг по такому полю - смерти подобно, мяч скользит, вероятность просто проплыть мимо оппонента, при такой попытке отбора - возрастает многократно.
4. Не пошла игра у того, кто должен был быть основной фигурой в игре, у Шарля и у Темы, отсюда и проигран центр напрочь.
5. исходя из этого, к сожалению, посыпались и остальные, хоть и старались бороться.
6. детские ошибки, за которые просто стыдно (Армаш и Тема в стенке, вместо борьбы за воздух)
7. но все же скажу ребятам спасибо, что не выключились, что боролись до финального свистка, и гол престижа - как следствие этого
З.Ы. а ВГ, надо все же не всегда стараться играть с позиции силы, это не белорусский чемп, и Кубань пока еще не топ-клуб и по игре, и по составу
Вот шо вчера ещё бросилось в глаза, так это то, шо у "Локо" даже выносы из своей штрафной почти все были своему. У нас все выносы - в огород соседу.#-o
Это потому-что Кучук имея шикарный состав поставил Локомотиву игру, ибо он работает с командой с июня месяца. А Гончаренко ещё не успел. Плюс опять же, ротация состава и прекрасное физическое состояние команды.
Никуа себе накатали "размышлений у парадного подьезда".........
Боюсь представить, что будет в зимнее окно)
Все мы расстроены - это понятно. Но пересматривая матч с Локо, только одно меня радовало. Не стали безвольно на поляне, не опустили руки, пытались весь матч играть. Пусть и не так, как надо было по такой погоде, против команды, которая (как Кубань в прошлом сезоне, заметьте при этом же тренере) сжималась в пружину сдерживая атаки соперника, а затем быстро распрямившись проходили середину поля, практически не пользуясь позиционными атаками!
Для себя выделил основные моменты:
1. Проиграли сильной и тактически и технически команде
2. Заведомо неправильная стратегия выбранная на игру. Или не умеем просто по другому, или ошибочное решение ВГ, основанное на победе над СГ.
3. Высокий прессинг по такому полю - смерти подобно, мяч скользит, вероятность просто проплыть мимо оппонента, при такой попытке отбора - возрастает многократно.
4. Не пошла игра у того, кто должен был быть основной фигурой в игре, у Шарля и у Темы, отсюда и проигран центр напрочь.
5. исходя из этого, к сожалению, посыпались и остальные, хоть и старались бороться.
6. детские ошибки, за которые просто стыдно (Армаш и Тема в стенке, вместо борьбы за воздух)
7. но все же скажу ребятам спасибо, что не выключились, что боролись до финального свистка, и гол престижа - как следствие этого
З.Ы. а ВГ, надо все же не всегда стараться играть с позиции силы, это не белорусский чемп, и Кубань пока еще не топ-клуб и по игре, и по составу
8. Беленов ни разу не выручил, два с половиной момента, три гола.:?
8. Беленов ни разу не выручил, два с половиной момента, три гола.:?Я уже писал ночью - дождь в лицо.
Я уже писал ночью - дождь в лицо.
Да, я его и не виню, я написал не выручил....:)
Тренер Ганчаренко или нет можно будет сказать только весной...дай вам бог ума и терпения...То, что он тренер, он уже доказал в БАТЭ!
Ибо гарантий, что мы там будем опять не даст никто. Шо за пессимизм? Если не начнут опять тренера менять - не только в ЛЕ будем играть, но ещё и в России трофей возьмём! Вопрос нескольких ближайших лет.
Alex Muvil
03.12.2013, 18:03
8. Беленов ни разу не выручил, два с половиной момента, три гола.:?
можно за спасение посчитать момент, когда его игрок Локо не перебросил при выходе один в один :)
Бармалей
03.12.2013, 19:14
я при 0-1 заходил, кордоны пустые, ментам впалду мокрых шмонать.:lol:Меня вообще не шмонали,а так можно было хоть пузырь каняка пронести,или два..:)
Первый тайм сидел на трибуне под зонтом с Кубаноидом72,второй тайм уже смотрел между ярусами,где дождь не так "допекал",хотя и там с потолка текло.:)
Жена конечно пистюлину выписала что сына в такую погоду в Краснодар на матч взял,но он сам захотел...:)
В общем всё пережили,в том числе и поражение,от которого уже чуток морально отошёл...:)
КУБАНОИД 72
03.12.2013, 19:25
Я уже писал ночью - дождь в лицо.
яйца, которые вечно мешают танцору ;) помоему я это уже то же где то писал :)
Сержиньо
03.12.2013, 19:36
Надо драть Анжи,что мы хуже Томы шо ли?!
то же самое говорили и перед Локо.....однако Тома шмогла а мы нет.
Гудвин, А, чо ты всегда ставишь только - :)?
mr_Kirill
03.12.2013, 20:00
Беля не выручил, да. Но кто его может в голах упрекнуть? Где его конкретный косяк? В первом? Да, по учебнику держать надо ближний, но по этим же учебникам учились и нападающие, значит..... учебник-учебником, но играть надо по ситуации. Думаю с такого угла, шансов на удар, как в ближний, так и в дальний - 50 на 50. Причем в дальний проще попасть, тупо сложнее его перекрывать вратарю. Здесь Беля гадал, не угадал. ИМХО
29й, исключительно для того, чтобы после двадцати тысяч постов кто-то это заметил и спросил. А я бы ему ответил "А он мне нравится":)
Гудвин, А я думал:lol:...мышь тама замыкает#-o
29й, да тут почти у всего форума сегодня "замыкает". Подай им новый "Рубин", типа. А то, что в Рубин вливали ипические суммы, мало кого волнует:). В общем, давно говорил и повторю. Пока дядя Гудвин не станет губером, радуйтесь тому, что есть:).
...Пока дядя Гудвин не станет губером, радуйтесь тому, что есть:).Если это произойдёт, то Кеша не только базу, а весь край зассыт! :lol:
Нафиг-нафиг!
Beckar, Кеша, кстати, регулярно обсцыкает здание АКК. Мы там часто гуляем. Вот и прет им на ниве мздоимства:)
mr_Kirill
03.12.2013, 20:44
Beckar, Кеша, кстати, регулярно обсцыкает здание АКК. Мы там часто гуляем. Вот и прет им на ниве мздоимства:)
Предлагаешь кобеля на вертолете над всей Кубанью покатать?))))
Mixa_strike
03.12.2013, 20:55
Гудвин, только заранее на форуме предупреди, когда жёлтому снегу радоваться :)
Кеша, кстати, регулярно обсцыкает здание АКК.
Как тебя там с ним не скрутили исчо?:)
Mixa_strike, смех-смехом, а Кучук последний тренер, при котором была обосцана база:)
Позор... не поражение позор а игра показанная Кубанью ПОЗОРИЩЩЩЩЕ:bolen:
Конечно, придя вчера на стадион в такую погоду хотелось увидеть нечто совершенно другое от команды, хотя реально перед матчем знал, что шансов у нас практически нет, просто оставалась одна надежда, ведь без неё никуда, но не сложилось... Просто на данном этапе паровозники сильнее нас по всем позициям, в том числе и тренерской, как ни прискорбно, но это реальность. Да Беля не спас, да Каборе пижонил и Попов с Козловым не сыграли в свою силу, да стандарты не наш конёк, да Ганчареко не переиграл тактически, но ПОЗОРИЩЩЩЩа в игре с соперником, который на данный момент занимает первое место в турнирной таблице и в пол ноги обкатывает грандов я лично не увидел.
Капитан Врунгель
03.12.2013, 21:29
Не понимаю тех, кто пытается сделать из Кучука мегатренера. Все ставят ему в заслугу выход с командой в ЛЕ. На мой взгляд -это не он нас вывел, а Днище с Рубином, просрав в двух последних турах все преимущества своего легкого календаря. А Леня запомнился только количеством ничьих.
Посчитаем: 11 весенних игр - 19 очков. Причем команда на ходу, полностью проведенная с командой предсезонка, игры раз в неделю.
У Ганчаренко 6 игр в ЧР, 3 в ЛЕ, 1 КР. Итог - 14 очков. Пришел по ходу сезона на развалины, непривычный для игроков график игр 2 раза в неделю.
Один раз за всю историю команды заняли 5-е место, причем паровозы и менты в начале сезона дали нам такую фору, что грех было ею не воспользоваться. Так и то чуть не профукали лигоевропейское место. Спасибо Рубину и Динамо, что обосрались в концовке чемпионата. А так светило нам 7-е место по итогам сезона. С чего все решили, что Кубань теперь просто обязана каждый сезон занимать место в 5-ке? У нас, что ресурсы москалей и татар? Если по итогам этого сезона мы выйдем в ЛЕ - это будет чудом.
mr_Kirill
03.12.2013, 21:34
Не понимаю тех, кто пытается сделать из Кучука мегатренера. Все ставят ему в заслугу выход с командой в ЛЕ. На мой взгляд -это не он нас вывел, а Днище с Рубином, просрав в двух последних турах все преимущества своего легкого календаря. А Леня запомнился только количеством ничьих.
Посчитаем: 11 весенних игр - 19 очков. Причем команда на ходу, полностью проведенная с командой предсезонка, игры раз в неделю.
У Ганчаренко 6 игр в ЧР, 3 в ЛЕ, 1 КР. Итог - 14 очков. Пришел по ходу сезона на развалины, непривычный для игроков график игр 2 раза в неделю.
Один раз за всю историю команды заняли 5-е место, причем паровозы и менты в начале сезона дали нам такую фору, что грех было ею не воспользоваться. Так и то чуть не профукали лигоевропейское место. Спасибо Рубину и Динамо, что обосрались в концовке чемпионата. А так светило нам 7-е место по итогам сезона. С чего все решили, что Кубань теперь просто обязана каждый сезон занимать место в 5-ке? У нас, что ресурсы москалей и татар? Если по итогам этого сезона мы выйдем в ЛЕ - это будет чудом.
Подпишусь под всем сказанным.
Только все же дела на данный момент подтверждают умение Кучука работать с командами.
Да Беля не спас, да Каборе пижонил и Попов с Козловым не сыграли в свою силу, да стандарты не наш конёк, да Ганчареко не переиграл тактическиДа Фидлер провалил зону,да с фланга Козлова Локо приходил в штрафную каждый раз без сопротивления, да Игнатьев упирался в защитника,да Бальде ни разу не пробил в створ,да Армаш в стенку становился вместо того чтобы головой играть... а так всё пистато...
Karlson007
03.12.2013, 21:44
Один раз за всю историю команды заняли 5-е место, причем паровозы и менты в начале сезона дали нам такую фору, что грех было ею не воспользоваться. Так и то чуть не профукали лигоевропейское место. Спасибо Рубину и Динамо, что обосрались в концовке чемпионата. А так светило нам 7-е место по итогам сезона. С чего все решили, что Кубань теперь просто обязана каждый сезон занимать место в 5-ке? У нас, что ресурсы москалей и татар? Если по итогам этого сезона мы выйдем в ЛЕ - это будет чудом.Посмотри таблицу...
Karlson007
03.12.2013, 21:53
7. но все же скажу ребятам спасибо, что не выключились, что боролись до финального свистка, и гол престижа - как следствиеИ это главное
Посмотри таблицу...
И шо? Одно время даже Сельпо лидировал. :)
Северский фанат
03.12.2013, 22:21
Не кто не подскажет, шо было на баннере нарисовано, который на Востоке в начале матча растянули?
Северский фанат, на чемпе сру фотки
Северский фанат
03.12.2013, 22:34
Северский фанат, на чемпе сру фотки
Побачил, эх забыли включить светофор....
eternity
03.12.2013, 22:37
Тем временем коэффициенты на победу Кубани стали стремительно расти (с 1,5 до 2,05), а на победу Анжи - падать (с 6 до 4,2)
Можно в космос запустить и будет всей России щастье:)
Можно в космос запустить и будет всей России щастье:)
Кеша и Стрелка с Белкой?
Бери шире, всей планете Земля!:lol:
Кеша и Стрелка с Белкой?:lol:
Кеша, Удвин и Гудвин:)
Можно в космос запустить и будет всей России щастье
Пожалей Кешу, может не справиться. :)
Пожалей Кешу, может не справиться. :)
Он столько пережил... Кеша наше все
GLuK, есть удачный постер с Кешей по цветам, хочу календарь сделать.
Маякни, на удачу повешу в кабинете, а то прошлый, который не поняли, сюрриалестичный, не фартовый оказался
есть удачный постер с Кешей по цветам, хочу календарь сделать.
Скока экземпляров будя?И цена якая?
Miksher, а ХЗ, надо заниматься. Ты ж понимаешь, что навара мне не надо:)
Гудвин, распродать бы,а то будя как с розами.:)
Miksher, думаю, что там себестоимость копеечная.
http://www.championat.com/football/news-1700425-djurica-zrja-nad-lokomotivom-smejalis.html
Паровозник глаголет, что Кучук им нашу игру разложил на молекулы.
Азер вчерась в 90 минутах плюсах тож об ентом гунтарил.
Miksher, дык я еще до матча говорил, что надо Михалычу удивлять Леню, иначе швах дело будет
К сожалению ничем не удивил...Леня его переиграл...
http://www.championat.com/football/news-1700425-djurica-zrja-nad-lokomotivom-smejalis.html
Паровозник глаголет, что Кучук им нашу игру разложил на молекулы.
Химик пля, шо химфак БГУ закончил?#-o
Химик пля, шо химфак БГУ закончил?
У него молекулярная физика и квантовая механика.
alives23
04.12.2013, 08:50
Паровозник глаголет, что Кучук им нашу игру разложил на молекулы..
Знание Кучуком сведений о постоянной Планка, уравнения Шредингера и кривой распределения Гауса так и не помогли ему сделать из собственного сына большого футболиста, которого думаю некоторые помнят. Сравните бюджеты и составы команд.
alives23, сын тут причем?:) У многих "великих" детки просто отдыхают. Я о другом. Бюджет-бюджетом, но выходя против бывшего тренера, надо понимать, что он команду знает и надо этот момент пытаться нивелировать
alives23, сын тут причем?:) выходя против бывшего тренера, надо понимать, что он команду знает и надо этот момент пытаться нивелировать
Вооо , в этом то и вопрос понимал ли .? Дан против того еще играющего динамо не засцал выставить трех центральных защитников , и победил. Уверен и в амкарне бы удержал победу , потому что понимал как играть в обороне . А у нас тут по три плюхи через матч . Пока я от ВМГ в шоке от игры в обороне .
coc, игра в обороне - это отдельная тема и рухнуло все еще до прихода ВМГ. Уже в первой игре сезона создалось впечатление, что Шандао начал что-то курить перед играми:). Мое мнение, что та схема, которую пытался наигрывать Мунтяну, дала на оборону бОльшую нагрузку, они начали с ней не справляться, как следствие появилась нервозность и пожары. Вопрос не в этом. Мы вышли играть против Локо ровно также, как играли с С-Г. Надо, типа, выигрывать, взять мяч под контроль, оказывать давление в центральной зоне. А был ли шанс в такой игре, даже по хорошей поляне, раскатать Локо? Кучук ведь ничего супер-пуперного не придумал. Он дал задание, зная как играет Каборе, трем своим игрокам перекрывать его и возможные направления движения мяча и самого Каборе, в момент приема мяча. Почему все отпостили, что это худший его матч? Да просто не дали ему сыграть. Вплоть до того разложил он его, что паровозники знали каждый его последующий шаг. Под какую ногу мяч примет, как развернется и проч. И все. Больше и делать ничего не надо было. Ибо Каборе сейчас разгоняет 70 процентов атак Кубани.
Гудвин, хз , но ведь был первый тайм с Динамо , был супер матч в Суонси , куда это пропало ?
coc, команда играет так, как ей позволяет соперник. Надо было от соперника играть, а не от себя, учитывая кучуковские фишки. Понятно, что это было бы очень рискованно и шишки посыпались бы на Михалыча в случае неудачи. Но если бы ВМГ поставил Каборе на место правого хава, где тот умеет играть, кстати, план Кучука бы рухнул. Сыграли бы мы в футбол от Мунтяну, понятно:), но такой футбол дал бы шансики. Грузите нах на края и вперед. Попов слева, Каборе справа, два напа, Сиссе замыкающий, Бальде оттянутый с оборонительными функциями
Drow Elf
04.12.2013, 11:33
куда это пропало ?
Очень похоже (ну по крайней мере очень хочу в это верить), что команда реально выжата физически до донышка. Очень много брака именно физического - там не рванулся, там не дотянулся, тут решил не догонять, здесь в статическом положении стоял и не успел. Даже Леха Козлов, который по-моему самый двужильный и некосячащий сам на себя не похож был в последнем матче сборной и с Локо, да и с С-Г не все с ним ладно было просто незаметно ввиду положительного результата.
Хоть убейте, но не вижу я функциональных проблем в команде. Нормуль все бегут. Скорее есть проблемы в перестройке самой схемы игры. Кусками очень неплохо получается то, что пытается Михалыч наигрывать. Но только кусками. Скажем так, проблемы переходного периода налицо. Ну и понятно, что старые проблемы сами собой не улетучатся. Слишком много проблем в обороне. Пропускаем легкие мячи, а потом сразу все рушится.
В общем, давно говорил и повторю. Пока дядя Гудвин не станет губером, радуйтесь тому, что есть.
Гудвин, ну так запрягай коней#-o, сентябрь не за горами.
alives23
04.12.2013, 11:48
Наш минимум на селекцию-левый и центральный защитники, таранный форвард.А в Кубани должны остаться те, кто хочет у нас играть, а не смотрит по сторонам.
В общем, давно говорил и повторю. Пока дядя Гудвин не станет губером, радуйтесь тому, что есть.
http://img.nr2.ru/pict/arts1/37/70/377055.jpg
А я говорю, что в этом сезоне не вылетим!!! :-P :lol:
Соглашусь, что нас колбасит и от смены состава в начале года и от смены тренера. Провалов в физике в матче с Амкаром и Локо не было.
В матче с Локо тупо со смазкой лыж не угадали. :lol: Постоянно подскальзывались и не успевали в микроэпизодах! Гол от Каборе из этой области...
Паровоз, заходи уже, всех отпустило :lol::lol::lol:
Энко,
http://www.echo.msk.ru/att/element-748527-misc-001.jpg
Miksher, мне больше такая нравится;):
http://stadiums.at.ua/_nw/93/48520764.jpg
Гудвин, хз , но ведь был первый тайм с Динамо , был супер матч в Суонси , куда это пропало ?
С дождевой водой в землю ушло :lol:
КУБАНОИД 72
04.12.2013, 14:46
Miksher,
Энко, хорош бяку выкладывать ))) :lol:
КУБАНОИД 72, сам тоже терпеть его не могу!:)
Miksher, Энко, хорош бяку выкладывать )))
А все-таки за 3 дня до дерби бяка:cry: и серожа:-P о чем терли? Не будущее "Кубани" обсуждали:beer2:?
Dendi Kr
04.12.2013, 16:09
А все-таки за 3 дня до дерби бяка:cry: и серожа:-P о чем терли? Не будущее "Кубани" обсуждали:beer2:?
Цену дерби. Не будучи уверенным в победе на 200% он и не озвучивал бы сам факт встречи. Да же за ничью после встречи его бы здесь.............
Dendi Kr, а Вы сам матч(дерби) смотрели?
Леонид Ничьюк
04.12.2013, 16:42
Шо-то кастратов прибавилось на сайте... походу на обманщиках совсем глухо все. Не пора ли банить этих моральных кастрированных уродов?
Dendi Kr, епт,так матчи не здают,пересчитай фолы кастратов#-o Дядя Сережа насчёт Кубани пипец какой прЫнципиальный:)
Dendi Kr
04.12.2013, 17:45
Dendi Kr, а Вы сам матч(дерби) смотрели?
Смотрел. Понятно что Кубань 95% и так бы победила, но мож какой рикошет или судья почудит и......... . Его имя и так на матчах освистывают а тут - "съездил к дяд сережки положил на карман ? Ах ты х.........!" . Ну разве не так было бы ? Моим сторонним взлядом выглядит так.
...Ну разве не так было бы ? Моим сторонним взлядом выглядит так.Ты лучше порассуждай о путях миграции воблы.
разве сравнить наши расстояния у нас ближайший выезд - Пермь, 2200 км :lol:
Моим сторонним взлядом выглядит так.
А что твой, сторонний взгляд, разглядел в многоматчевом противостоянии магнид-КрыСы? :)
Смотрел. Понятно что Кубань 95% и так бы победила, но мож какой рикошет или судья почудит и......... . Его имя и так на матчах освистывают а тут - "съездил к дяд сережки положил на карман ? Ах ты х.........!" . Ну разве не так было бы ? Моим сторонним взлядом выглядит так.
Почему думаете, что победа Кубани была на 95% ?
Матчасть дерби смотрели?
Я,например,очень сильно хотел победы Кубаши,но футбол есть футбол.
Dendi Kr
04.12.2013, 18:00
А что твой, сторонний взгляд, разглядел в многоматчевом противостоянии магнид-КрыСы? :)
Я те матчи не смотрел да и этот чере 15 мин выключил, такая хе...ня !
Сержиньо
04.12.2013, 18:03
у нас ближайший выезд - Пермь, 2200 км
та это ваще рукой подать......за два дня на роликах можно домчаться.
Dendi Kr
04.12.2013, 18:11
Почему думаете, что победа Кубани была на 95% ?
Матчасть дерби смотрели?
Я,например,очень сильно хотел победы Кубаши,но футбол есть футбол.
Настрой, полный стад, комплектация команды, а самое главное нет у них центровова а у вас есть хороший. А когда у них газн сломалься я сразу понял копец им !
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/5554/) опубликованы статистика, отчёт, полный текст прессухи, послематчевые флэш-интервью с футболистами. Читайте... :gaz:
ЗЫ: Ну и проголосуйте там хоть за кого-нибудь.
Лучшие игроки 18 тура РФПЛ
(rfplstat)
Что касается футболистов «Кубани», то из них выделялся Каборе. Даже несмотря на досадную оплошность в моменте с 3 мячом «Локомотива» Шарль провел весьма качественный матч. Он раздал 66 передач – это один из лучших показателей во всем туре, причем одна из этих передач стала голевой, именно он выполнил тот навес, после которого Сиссе размочил счет. К тому же Каборе прилично отпахал в обороне, собрав коллекцию из 3 перехватов, 5 отборов и 1 выноса.
ChesyaFCKuban1928
05.12.2013, 00:13
Оскар, по моему, если не изменяет память, штрафной, после которого Сиссе забил гол, подавал Хубулов.
ВладислаВ
05.12.2013, 03:06
Что касается футболистов «Кубани», то из них выделялся Каборе.
угу... А иной источник свидетельствует о том, что Шарль провёл ну очень посредственный поединок.
По ходу матча он отдал 53 передачи, из которых 71% нашли адресата (всего лишь 8-й показатель среди игроков Кубани в этом матче).
К примеру, Соснин за 23 минуты сделал 22 передачи, из них 88% - адресно партнёру.
Скромный процент у Шарля и по выигранным единоборствам - всего 38% (в реальном исчислении - 6 из 16-ти). Он, Индеец и Бальде были слабейшими в команде в этом компоненте в матче с Локо.
Лучшие же - Армаш и Жавнера - вышли с честью из 10-ти эпизодов каждый.
В итоге беспристрастная программа-робот оценила старания нашего Лидера лишь 10-м местом среди 14-ти игроков, принявших участие в матче с Локо.
---
---
Прав Гудвин - Шарль был повязан по ногам изначально. До стартового свистка ;)
ВладислаВ
05.12.2013, 03:13
если не изменяет память, штрафной, после которого Сиссе забил гол, подавал Хубулов
Изменяет, ибо большинство стандартов имеют авторство Ивелина Попова. И результативного углового в частности.
Он отыграл на Шарля, который и навесил на Джиба...;)
---
Что до Хубулова, то онбыл автором неудавшегося прострела, после которого состоялся корнер.
ВладислаВ,
Шарля, который и навесил на Джиба
А почему ты тогда в статистике указал Попова как автора голевой передачи? :shok:
ВладислаВ, Гудвин не просто так себя и собачку в тренеры вписывает:). Вот рухнем в КФК, возьмем команду на фанатское содержание, как в Англии,:) буду тренером:). А если серьезно, то все эти цифры тож условны, во-многом. Например, выигрыши единоборств у Бальде. Он лучший по другим критериям, которые не оцениваются. Причем, на мой взгляд, лучший в чемпе. Он самый активный нап по наезду на оборону соперника в момент начала чужих атак. Бальде сразу же вступает в отбор, мешая дэфам. Это очень энергозатратная игра для напа. Не зря же я его Жужиком прозвал:). Но такая игра позволяет поймать ошибку соперника. Почему при Мунтяну такого не было? Да потому, что он давал установку на отход назад и создание эшелонированной обороны. Как следствие, больше атак стало проходить, мяч стал чаще попадать ближе к штрафной нашей. А там уже начинался пожар.
он самый довольный, в любом кадре. на всякой секунде. он фотоомодель.
и защита с него глаз не сводит...а это шанс букурам.
не знаю что и думать...
вот польза от гинеров.. миллеров... имхо это вывоз капитала за рубеж и
раздача там бедным.
mandandanda 4 Декабря 2013, 20:07
1
7
(в ответ на pavel-bogomolov0)
Футбольный клуб Анжи потратит на зимние трансферы около 320 млн евро. Об этом сегодня источник близкий к руководству клуба сообщил изданию Советский Спорт По предварительным данным уже семь футболистов дали согласие на переход в Махачкалинский клуб. Это форвард Краснодара Вандерсон защитник Кубани Алексей Козлов полузащитники питерского Зенита Владимир Быстров и Роман Широков полузащитник Порту Лучо Гонсалес защитник Манчестер Сити Александар Коларов и защитник МЮ Неманья Видич Еще по данным немецкого портала клуб намерен приобрести четырех супер молодых игроков мирового уровня из чемпионатов Германии Англии Испании Италии и Франции Только что в эфире радиостанции Маяк Герман Ткаченко сообщил что все это ближе к правде Клуб намерен возродиться.
ГМГ возродится... хотя еще не умер.
рекс, где ты накопал эту куйню...
Та пздешь это всё, ФНЛ ждет Анжи!
Бред какой-то. Одкуда деньги?Очередной пшик?
Dendi Kr
05.12.2013, 15:27
Хе,хе,хе смешно, ну ладно еще про наших, а кто с Европы на по стоянку в Махачкалу поедет ? :app:
рекс, где ты накопал эту куйню...
не откопал, а в огороде вырастил и высушил..:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot