Просмотр полной версии : Открытый Кубок Кубани "Остаться в живых-2". 21.12.2013. 12.00 Пивбар "Остров"
Совместный просмотр матча "Анжи" - "Кубань" вместе с Никитосом вывел нас на тему организации турнира. Итак, желающие поиграть в настольный хоккей при слепом жребии и при "мрачном" освещении приглашаются в пив-бар "Остров" 21 декабря к 12.00 по московскому времени. Смотреть за ареной не обязательно, главное вовремя подходить к стойке бара. Все поздравим друг-друга с наступающим Новым Годом,для кого-то будет шанс пробиться в Лигу Чемпионов. Но, не это главное. Главное заключается в том, что мы посмотрим в глаза друг-другу и пообщаемся. Желающие записаться на турнир плюсуем в теме. Время регистрации не ограничено. Можно прийти в день турнира и громко (бокалом пива) заявить о себе.
2, Караока
3. Заур
4. Надя
5. Никитос
6. ТЭЦ
7. Катя
8. Митяй
9. Пушкин
10. Камелот
11. Акулинни
12. Герман
13 Шут
14. Старый
15. Аптекарь
16. Таня_О
17. Гном
18. Нестер
19. Дрон
20. Калюжный Дима
21. Архитектор
22. Большой
23. Дима-Питер
24. Вася
25. Центральный
26. Боковой
27. Вэл
28. Пришелец
29. Степан Борисович
В 12-00 это хорошо!! А какого числа?:)
А дата есть? ))
Кэм, Таня_О, хороший вопрос. Забыл упомянуть дату - 21 декабря. И кстати, приглашу много людей, которые раньше в хоккей не играли никогда. Просьба пощадить их самолюбие...
Вот это отлично! Славик, спасибо, что рискнул )))
Со светом что будешь делать? Я отказываюсь помогать ))
Со светом что будешь делать? Я отказываюсь помогать ))
А я ничего не буду делать со светом. Играем в темную и при "слепом жребии"...
Мы с Аптекарем будем :-D:-D
Народ потихоньку подтягивается. Сегодня зарегистрировались Нестер, Дрон и Потыранский. Вася если не уедет в Сочи на шайбу, то тоже будет с нами. Обещал, что с салом.
Ну что, а вот и одни из первых кулина*****. Прошу любить и жаловать - Архитектор и Филин!!! :app: :beer2:
"Остаться в живых - 2" (сон).
Пиндец мне сегодня приснилось!
Мы проводили турнир в Дагомысе на галечном Острове в кафе под навесом. Место идеальное. И островом то оно по сути не было. Просто этакий галечный вал у уреза воды. Народу ожидалось много. В том числе и моих старинных корешей и подруг. Я не особо волновался о том, кто придёт, кто нет. Но где-то без пятнадцати 12, решили проверить списки. Некоторые ещё не аккредитовались. Мирный и Кэм уверили, что Азовского видели, а вот моих девок и пацанов они не знают. Тут по пляжу объявили, что дескать "граждане отдыхающие, будьте бдительны, ожидается РИПОЦИЯ". "Что за хрень", - подумал я и побежал искать Лену З и Лену Б. Уверен был, что они загорают где-то рядом. Они шли по набережной. Лена Б пришла из моего предыдущего - байдарочного сна. В конце этого сна я не стал сам ей зашивать большой палец. Она боялась, что распорола его до кости. Тогда я её утешил, что ничего страшного и отправил к врачу. Теперь я понимал, что настаивать на участии в турнире не имею права. А вот Лену З надо было как-то сманить.
"Остаться в живых - 2" (сон, продолжение)
Я окликнул Лену З и сразу же задал каверзный вопрос: "Как ты считаешь, РИПОЦИЯ здесь возможна?"
- Хм, - ответила Лена З, - а что тебя смущает?
- А ты точно помнишь формулировку?
- Я могу сказать, что это такое, - сказала Лена Б.
Я внимательно посмотрел на неё... Палец вроде бы целый.
- Вот... сейчас, - засмущалась она и вытащила из сумочки ай-фон.
- Э, нет, так не пойдёт, давайте на память, - пресёк я её движение.
- По-моему, - произнесла Лена З, - это размыв морем берегов.
- Каких берегов? - спросил я, - естественных или искусственных?
Разговаривая с девками, я потихоньку выруливал в сторону Острова. И тут показался Олежа, мой институтский кореш. Мы с ним дружили на первых курсах. Потом он жил в одной комнате с будущим первым мужем мой третьей жены. Когда я разошёлся с третьей женой, то перестали с ним и вовсе созваниваться и переписываться. Сейчас я был рад его видеть, но чувствовал некоторую неловкость. Он сам у меня спросил...
- Что опять в Питер собрался?
- Ну, да, - ответил я!
- А я тоже еду. Я каждые выходные езжу.
- Зачем?
- Ты не знаешь? Мы все теперь тайком играем в нахокк. Побежали быстрее. А то, вдруг, РИПОЦИЯ начнётся.
И я побежал за ним, перепрыгивая через цветочные клумбы.
"Остаться в живых - 2" (сон, продолжение).
И тут пришла первая волна. Она была ещё совсем не страшная. Не высокая, но длинная. Создавалось впечатление, что море просто стало подниматься. Но мелкие гребни уже захлёстывали на набережную. Но я видел, что каждый последующий гребень выше. До Острова я не успел добежать. Очередной гребень заставил меня прыгнуть в солярий под жд-насыпью. Началась паника. Какого-то ребёнка сбило волной. Я прыгнул в воду и взял его на руки. Это была девочка лет пяти. Она дрожала от страха.
- Не бойся, - прижал я её к себе.
Очередная волна окатила меня по пояс и достала до насыпи. "Надо успеть между волнами перебежать прижим", - подумал я.
продолжение следует, допишу в поезде
"Остаться в живых - 2" (продолжение).
Эта волна долго не уходила. Я прошлёпал по течению к высокому забору из рабицы, отделяющему пляж от насыпи. "С девочкой через него не перелезть", - подумал я и попытался сломать крепления рабицы. Опустить её в воду я боялся, держал на одной руке. Потому и не заметил, как она впуталась в оплётшую забор ежевику. Колючки впились в неё, и она заплакала.
"Извини, извини", - зашептал я и повернулся к морю.
Вода начала сходить. По чудом сохранившейся гряде, пока ещё соединявшей Остров с берегом, бежал человек. Это оказался мой брат Эдька - мой закадычный друг детства, а ныне - алкоголик, тунеядец и наркоман, всю жизнь висевший сначала на шее матери, а потом, когда мать умерла, на шее жены. В итоге, когда его объявили в международный розыск за невозвращённый кредит, он бросил жену с детьми в Греции и скрылся где-то в российской глубинке.
Эдька швырнул мне мои вещи и сумку с документами. "Валить надо", - крикнул он и смылся. Вещи были все в песке. Да и сумка была мокрая. "Документы не спасти", - подумал я и побежал по набережной к тому месту, где уже не было забора.
Следующая волна была огромной. Но я умудрился её оседлать, не выпуская девочку из рук. Волна закинула меня на насыпь. Вся набережная уже скрылась под водой. Но я был уверен, что теперь удастся убежать от стихии. Я взобрался на гравийный холм и посмотрел на посёлок. Я как раз был на уровне крон деревьев, росших по долине. И тут я увидел, что от дальнего края долины, от гор, деревья начинают падать. Оттуда с гор, шла встречная волна. Я смотрел на неё и никуда не двигался. Я не мог поверить этому зрелищу. В какой-то момент затеплилась надежда, что по мере приближения волны к морю, её сила угаснет, и она не достанет до моего гравийного холма. Но когда уже было поздно куда-либо бежать, я понял, что через несколько секунд меня накроет водой, перемешанной с обломками того, что раньше было моей родиной. Я покрепче прижал девочку к себе... И вот меня стала поглощать пучина. Песок, грязь и вода закрутили меня, стали лезть в глаза и рот. "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ", - последнее что мелькнуло в моём сознании... и... я проснулся.
Сценарий начала добротного фантастического фильма-катастрофы "Рипоция Рюка". Уверен, все посмотрят :)
Starik, каков регламент турнира? Сколько групп в отборе? И каково минимальное число промилле для заявки?
Вася на хоккей не едет, Вася на хоккей идет!
О своих злоключениях в Испании расскажет Центральный. Ну, и поиграет в "Острове" в хоккей :beer2:
Ну, а Центральный без брата, будет неполноценная картина. Представляем еще одного участника турнира - Боковой! Братья Гадюкины с нами! Вообще, хотелось бы увидеть группу в составе: Вася, Нестер, Центральный, Боковой и Угловой :lol:
каков регламент турнира? Сколько групп в отборе? И каково минимальное число промилле для заявки?
Венская Международная конвенция о дорожном движении 1968 года требует, чтобы в законодательстве каждой страны-участницы была четко указана предельно допустимая концентрация алкоголя в крови водителя, но не более 0,8 промилле. Старый, ты не водитель, а поэтому не парься на этот счет :beer2:
Кстати, во многих странах, управление лодкой, самолётом, езда на лошади и велосипеде также запрещены в состоянии алкогольного опьянения.
Старый, опять же не подпадаешь под статью. Здесь уже за Паску переживать надо и за тех, кто болеет за коней :lol:
каков регламент турнира?
А вот здесь подождем хотя бы до четверга, когда картина с участниками более-менее нарисуется... Лиг не будет точно.
Starik, А что до участников-то здесь будет все нормуль,верю,а вот с что полянами? скока будет или просто посиделки:lol:,постараюсь нарисоваться тоже,чиркни и меня))))
На счет полян, надеюсь помогут сами участники. Паска, Таня_О, Камелот и другие - откликнитесь на этот счет.
Старик меня выпиши пож-ста, очень жаль что пропускаю такой турнир, но накладываеться все на др мамы, я что то с датой промазал когда записывался.
Старик меня выпиши пож-ста
Очень жаль... До новых встреч!
Starik, Славик привет, раз ты меня упомянул отпишусь - мое участие мало вероятно - я в этом сезоне вообще мало на хоккей хожу, личной поляны у меня нет. Теперь весь инвентарь хранится не у меня на флэте, а в молодежном центре. Кэм рулит им, чинит, ведет учет - орг вопросы нужно решать с ним.
Старик, если я оклемаюсь после выезда в Валенсию (вернулся домой с температурой 39), поучаствую в ОКК. А ты не забудь привезти на турнир подставку-путешественницу "Радищево-2000"
Starik, я могу открыть двери в МЦ. Но при одном условии, чтобы поляны, которые были взяты на KUBANA-2013, вернулись в МЦ. В перевозке не помогу.
Вторник и четверг заняты качалкой и концертом "Маши и Медведи". Свободны вечера (после 18) среды и пятницы. В субботу хочу отоспаться и прийти на турнир. Возможно не один.
Еще было бы хорошо, если бы кто-нибудь взял шестиструнную гитару. У нас похоже появляется человек, любящий и умеющий на ней играть.
У нас похоже появляется человек, любящий и умеющий на ней играть.
Похоже я представление имею кто-ето :)
Свободны вечера (после 18) среды и пятницы.
Я безлошадный. Может кто-нибудь забрать арены?
Исходя из Регламента прошлого "ОВЖ" финалисты попадают в ЛЧ, полуфиналисты в "КФК"
Центральный
16.12.2013, 19:44
О своих злоключениях в Испании расскажет Центральный. Ну, и поиграет в "Острове" в хоккей :beer2:
Только не отказывайте Васе заливатся пывом:beer2::lol:
мы ж не гишпанские кондукторы :lol:
andreofan
17.12.2013, 14:10
Starik,глубоко извиняюсь , но меня вычеркивай .Работа ....
Лену пока нет.
Люди, кто может помочь с доставкой арен в "Остров"? Штук 8 хватит с головой.
Ау, кто-нибудь что-нибудь скажет на счет доставки полян? Или соберемся просто побухаем? В принципе, я не против :russian: и такого варианта. Многих уже давненько не видел. Проведем предновогоднее пати!
Центральный, кто-то из вас хотел купить розу КуЛиНаХа. Взять?
Так что полян не будя?хотел выстрелить...и потрепать нервишки фаворитам))))Тем более слепой жребий даёт шанс,пробиться)))
Помочь не сможем, т.к. Таня в командировку в Новоросс на авто уехала, и не известно вернется к субботе или нет.
Кто-нибудь на машине собирается приехать на турнир? Может взять хотя-бы 4 поляны? У меня оказывается одна есть. После женского турнира Андреофан занес ее ко мне домой и оставил на хранение. Еще одна есть моя собственная, но она поломанная. В ней повреждена одна из жердей...
Еще одна есть моя собственная, но она поломанная. В ней повреждена одна из жердей...
Уверен, что как раз на ней ты и сможешь всех удивить:)
Кто-нибудь на машине собирается приехать на турнир? Может взять хотя-бы 4 поляны?
Уже сгонял бы давным-давно в ентот молодежный центр на ком-нибудь (Зико, Заур к примеру) да забрал бы 4,5,6 (сколько там надо) полян. Кэм же говорил, что откроет каморку. А уж от твоего дома до "Острова" донести проблем нету.
Кто-нибудь на машине собирается приехать на турнир? Может взять хотя-бы 4 поляны?
ПМСМ. Слава, раз такая ситуация, то ты, как назвавшийся груздем, согласовываешь время с Камелотом, берешь такси, едешь - забираешь поляны - везешь их домой. Со взносов забираешь оплату услуги такси. Надеюсь, президент и др. не будут против.
Перечитал тему прошлого кубка, так как я на больничном и делать нефик, и даже пропускаю сегодня корпоратив по случаю дня энергетика :cry:, но завтра явлюсь, если кубок всё же состоится.
Ещё из минусов.......помещение не понравилось, не только из-за плохого освещения, но и плохой вентиляции. Само по себе оно не большое, и любители покурить безбожно прокоптили его навзничь. У меня вся шмотка до сих пор воняет табаком, хоть на балкон вывешивай на неделю.
Но больше всего мешала непроветренность помещения. Присоединяюсь к Сержьньо.
Если проблема до сих пор не решена, предлагаю любителям цигарок выходить на улицу.
Кстати, неплохо было бы повторить и этот турнир:
Гном после вылета устроил свой турнир. Причем собрал за узким столом, всех не вышедших из своих групп. Все было обставлено как у анонимных алкоголиков. Вставал человек, и к примеру говорил: « Я, Охрименко Андрей. Я не вышел из группы, и поэтому, я лузер». Раздавались аплодисменты, и все чокались бокалами.
Из статьи на кубан-хокки.юкоз: "От лица Лиги Михаилу был вручен Кубок и пригласительный билет на "Ноев ковчег". Кроме того по старой традиции победителю турнира была вручена майка сборной России с номером 1. Михаил Кузьмин стал обладателем и второй майки, которая вручается лучшему бомбардиру турнира. "
Так вот у кого майки? :)
В ожидании нового конца света:
http://cs402519.vk.me/v402519052/2fd5/Za5aoqlQj1Q.jpg
http://cs402519.vk.me/v402519052/2fde/JoZm0-DLxm0.jpg
http://cs402519.vk.me/v402519052/2ff0/89Hx1REiU-U.jpg
Слава, раз такая ситуация, то ты, как назвавшийся груздем, согласовываешь время с Камелотом,
Кэм время отписал, среда и пятница после 18 часов. Именно в эти дни и в эти часы я не могу никуда поехать - я у стоматолога.
уже пятница, а пока не ясно,идея турнира не проходит,хотелось хоть помотреть на игру ,а может и играть,а так....:?
идея турнира не проходит
Ситуация складывается таким образом, что полян не будет. Если к 20 часам не изменится ничего, то я отзваниваюсь хозяину "Острова". Мы с ним договорились, что бар с 12 до 18 он закрывает под нас. В таком случае остается одно - встреча с друзьями. А для этого бар закрывать не обязательно.
Ситуация складывается таким образом, что полян не будет. Если к 20 часам не изменится ничего, то я отзваниваюсь хозяину "Острова". Мы с ним договорились, что бар с 12 до 18 он закрывает под нас. В таком случае остается одно - встреча с друзьями. А для этого бар закрывать не обязательно.Я уже и так не уверен пошел бы я если бы появились поляны,походу не кому ни чего не нужно....а встретиться всегда и так можно....
Ситуация складывается таким образом, что полян не будет.
Мдя, всё ж таки президентов, наверное, просто так не свергают. Скорее всего, когда они реально "не могут"... Попробовал бы ты так сказать года 4-5 назад)))))))) Нашел бы хоть кого, попросил бы бох знает кого, заставил бы хек знает кого, но всё было бы)))))
Всем затаить дыхание, именно в данный момент вершится "история". Когда всем всё становится понятно. Прислушайтесь, рушатся последние иллюзии желающих играть "по-старому" :(
Хотел было поиграть в старых добрых кулинаховских традициях... да уж, печалька:(
ТУРНИРУ БЫТЬ!!!
Забираю свои слова обратно!!! И вы бы знали, как я этому рад!!! :)
Прислушайтесь, рушатся последние иллюзии желающих играть "по-старому"
Старик отзвонился только что. Всем быть и ВСЁ БУДЕТ! :beer2::beer2::beer2:
ТУРНИРУ БЫТЬ!!!
Забираю свои слова обратно!!! И вы бы знали, как я этому рад!!! :)
Старик отзвонился только что. Всем быть и ВСЁ БУДЕТ! :beer2::beer2::beer2:
Урааааааа!!!:beer2:
Центральный
20.12.2013, 16:26
Центральный, кто-то из вас хотел купить розу КуЛиНаХа. Взять?
Да возьми. Скока стоит?
В списке участников происходят изменения. Кто-то, к сожалению выбывает (Филин и Потыранский), кто-то добавляется (братья Калюжные и дебютант Пришелец). Кстати, в списке пара-тройка человек, вдруг засомневались, что смогут посетить турнир. Пока ориентировочное число участников (+/-) - 25 человек. Видится 4 группы.
Starik, сколько полян будет?
Изменения продолжаются. Выбыла Лиля - добавился Степан Борисович. Ну, и пошла тяжелая артиллерия в бой - на турнир заявился ТЭЦ...
Кстати, будет Кубок победителю турнира. Правда без гравировки. Сделаем уже позже. Не успеваю. И еще, хозяин заведения выкатит бесплатно 3 бокала пива. Предлагаю 2 бокала финалисту и один бронзовому призеру.
Starik, сколько полян будет?
Если будет 4 группы, а все идет к этому, то 8 полян оптимальное число. По 4 нахоккера выходят из групп. Дальше плей-офф до двух побед. Финал до трех.
на турнир заявился ТЭЦ...
Требую дисквалифицировать ТЭЦа.
И. кстати, впервые, жребий будет слепым на всех стадиях :lol: На то Кубок и называется "Остаться в живых".
Это так, для прикола.
Требую дисквалифицировать ТЭЦа.обоснуй...:lol:
Требую дисквалифицировать ТЭЦа.
Старый не боись:lol::lol:
Турнир рассматриваю, как возможность увидится с друзьями с Юбилейного. Попить пивка, а если в заведении есть мясо, то и графинчик водочки.
Сливать не буду, но и больше +3 с новичками и редко играющими делать не буду. Время будет работать против меня.
P.S. Старый верь в удачный жребий:lol::lol:
И. кстати, впервые, жребий будет слепым на всех стадиях
Абсолютно также и было в прошлом году: Слепые группы, слепая 1/8, слепая 1/4, слепая 1/2, ну а в финале уже те кто остались в живых:beer2::beer2:
Старый верь в удачный жребий
Та мне пох:)
Абсолютно также и было в прошлом году: Слепые группы, слепая 1/8, слепая 1/4, слепая 1/2, ну а в финале уже те кто остались в живых
Точно. Я просто забыл. Мне казалось, что он был слепым только на групповом этапе.
Поляны прибыли и уже находятся в "Острове", за что огромный респект Митяю! :app:
С Камелотом опрокинули по кружке пива в "Острове". В принципе, все готово к Кубку. Кто сможет, подъехать к 11.30 и помочь расставить столы, тому буду благодарен!
Точно. Я просто забыл. Мне казалось, что он был слепым только на групповом этапе.Был,есть и будет))Ради этого надо прийти,времени мало будет до 16:00 у меня,но буду играть не много,как смогу и бойтесь фавориты,слова про: не тряси поляну, забудьте:lol:
Пойду-ка разомнусь перед таким ответственным турниром:). Рассчитываю "Остаться в живых" до четвертьфинала.
1. Гном
2. Тэц
3. Аптекарь
:beer2::beer2::beer2:
Фото с турнира в Контакте:
http://vk.com/album-1456742_184219556
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC06497.JPG
По мнению Аптекаря, самым волнующим и захватывающим моментом сегодня........была жеребьевка!!! :lol:
И действительно, слепой жребий = море эмоций и веселья!!! :wave: И по-моему, все остались довольны!! :mrgreen:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC06433.JPG
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC06463.JPG
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC06438.JPG
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC06449.JPG
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC06450.JPG
Центральный
21.12.2013, 23:24
Огласите тройку призёров
prishelets
21.12.2013, 23:31
аааааааа.. Гном выиграл:wave:..
не зря я за него болел..
Огласите тройку призёров
Огласите весь список, пжалуста:beer2::beer2:
ГНОМ - велИк!!!!
А Герцена, то бишь Германа, разбудила только "Коррозия Металла"!!!
Огласите весь список, пжалуста:beer2::beer2:
ТЭЦ озвучит чутка попозжа
Хороший турнир. Мне повезло... Спасибо, друзья, шо вы есть!!!
Жеребьевка, точно, как минимум, не уступала по накалу самим играм))))
Старый и Камелот, как обещал, выкладываю мнение Павла Городницкого о футболе-хоккее, с которым полностью согласен, за исключением "идиотов с фаерами")))
Немного о спорте
или почему футбол круче, чем хоккей
Я давно хотел написать этот текст — прежде всего из-за того, что все приведенные ниже тезисы лично для меня давно стали чем-то вроде трактата Капитана О. Итак, если вы не провели свое детство в городе, где кроме ледового дворца ничего не было, то не согласиться со мной у вас просто не получится.
1) Чемпионат мира по футболу проводится раз в четыре года. Это грандиозное, всемирное, великое событие, а жеребьевка финальной части собирает больше телезрителей, чем финал чемпионата мира по хоккею. Кстати, в хоккее чемпионат мира — это бездарная ежегодная будничная ерунда, которую показывают по центральным каналам только благодаря победам России над жалким десятком противников.
2) А вот и следующий довод. В футбол играют везде — от Австралии до Бенина, от Брунея до Новой Зеландии, от Чили до Конго, от Исландии до ЮАР. В хоккей играют полторы страны. Те, где есть лед. На победу претендуют (пересчитаю по пальцам одной руки) Россия, Канада, США, Швеция, Финляндия. Иногда внезапно активизируются чехи. Всё!
3) Для игры в футбол нужен мяч. Для игры в хоккей нужны шайба, клюшки, лед и шлем, без которого можно отхватить сотрясение мозга. Три лишних пункта, а сколько неудобств!
4) Что такое чемпионат Европы по хоккею? Никто не знает, потому что (гипотетически) это полное дерьмо. Что такое чемпионат Европы по футболу? Мегатурнир, за которым следят даже поклонницы убогого сериала «Молодежка».
5) Высасываю из пальца очередной тезис — про футбол не снимают клоаку вроде «Молодежки». Про футбол есть фантастически классный фильм «Гол!». Правда, справедливости ради, хоккейная трилогия «Могучие утята» - прекрасное кино.
6) На хоккейных трибунах сидят идиоты, стучащие в надувные палки. На футболе таких кретинов нет — сам убедился в этом, когда перед матчем ЦСКА - «Виктория» болельщикам бесплатно раздали эти палки, но никто даже не потрудился их надуть. Зато на хоккее нет придурков с файерами, но это уже другая история.
7) Конференции, лиги, драфты, зоны — вы серьезно думаете, что я пойму эту инфузорную систему или приложу хотя бы грамм усилий, чтобы ее понять? В футболе все гораздо проще. Вот тебе 16/18/20 команд, они играют друг с другом дома и в гостях. Плей-офф не до четырех долгих побед, а два матча с правилом гостевого гола. Зрелищно, рационально, справедливо.
8) Логично сейчас рассказать о том, что гол в хоккее — это обыденность, а гол в футболе — это оргазм. Спросите у Арьена Роббена, если не верите.
9) КХЛ и НХЛ — на этом мировой клубный хоккей заканчивается. НХЛ — это круто, наверное, если ты живешь в Северной Америке, но из России следить за этим турниром стоит только ради того, чтобы поболеть за кого-то своего. В Лиге Чемпионов (вот она, вы слышите ее божественный гимн?) наши клубы иногда добираются до плей-офф. А еще есть Лига Европы, которая, если провести параллели, гораздо привлекательнее, нежели КХЛ. Почему? Да потому что это футбол, мать вашу!
10) В футболе разрешены три замены. Игрок уходит, его меняет другой игрок. Обратной замены не существует. В хоккее — безумные звенья, меняющиеся как попало.
11) Красная карточка — это удаление в футболе. Получил красную — пошел вон. Как Зинедин Зидан, к примеру. В хоккее такие удаления — редкость. Конечно, две минуты на скамейке в обнимку с клюшкой— это же так соблазнительно!
12) Общая «компьютерность» хоккея, между прочим, давно зашкалила. Повторы, совещания, отсчет секунд...Футбол динамичнее в тысячу раз. И к черту видеоповторы!
13) Последний, убийственный аргумент. Во время Олимпийских Игр (обожатели хоккея любят говорить о них с придыханием) некоторые заокеанские хоккеисты остаются в своих клубах и сражаются за Кубок Стэнли. Выходит, главный турнир четырехлетия проходит без кого-то из лидеров сборных. Чемпионат мира или Европы по футболу в разгар сезона? Да вы шутите, клоуны!
Гном, с победой еще раз!!!! Заслужил:beer2:
Спасибо Зауру и Наде за послетурнирье! :beer2:
Немного о спорте
или почему футбол круче, чем хоккей
Я давно хотел написать этот текст — прежде всего из-за того, что все приведенные ниже тезисы лично для меня давно стали чем-то вроде трактата Капитана О. Итак, если вы не провели свое детство в городе, где кроме ледового дворца ничего не было, то не согласиться со мной у вас просто не получится.
1) Чемпионат мира по футболу проводится раз в четыре года. Это грандиозное, всемирное, великое событие, а жеребьевка финальной части собирает больше телезрителей, чем финал чемпионата мира по хоккею. Кстати, в хоккее чемпионат мира — это бездарная ежегодная будничная ерунда, которую показывают по центральным каналам только благодаря победам России над жалким десятком противников.
2) А вот и следующий довод. В футбол играют везде — от Австралии до Бенина, от Брунея до Новой Зеландии, от Чили до Конго, от Исландии до ЮАР. В хоккей играют полторы страны. Те, где есть лед. На победу претендуют (пересчитаю по пальцам одной руки) Россия, Канада, США, Швеция, Финляндия. Иногда внезапно активизируются чехи. Всё!
3) Для игры в футбол нужен мяч. Для игры в хоккей нужны шайба, клюшки, лед и шлем, без которого можно отхватить сотрясение мозга. Три лишних пункта, а сколько неудобств!
4) Что такое чемпионат Европы по хоккею? Никто не знает, потому что (гипотетически) это полное дерьмо. Что такое чемпионат Европы по футболу? Мегатурнир, за которым следят даже поклонницы убогого сериала «Молодежка».
5) Высасываю из пальца очередной тезис — про футбол не снимают клоаку вроде «Молодежки». Про футбол есть фантастически классный фильм «Гол!». Правда, справедливости ради, хоккейная трилогия «Могучие утята» - прекрасное кино.
6) На хоккейных трибунах сидят идиоты, стучащие в надувные палки. На футболе таких кретинов нет — сам убедился в этом, когда перед матчем ЦСКА - «Виктория» болельщикам бесплатно раздали эти палки, но никто даже не потрудился их надуть. Зато на хоккее нет придурков с файерами, но это уже другая история.
7) Конференции, лиги, драфты, зоны — вы серьезно думаете, что я пойму эту инфузорную систему или приложу хотя бы грамм усилий, чтобы ее понять? В футболе все гораздо проще. Вот тебе 16/18/20 команд, они играют друг с другом дома и в гостях. Плей-офф не до четырех долгих побед, а два матча с правилом гостевого гола. Зрелищно, рационально, справедливо.
8) Логично сейчас рассказать о том, что гол в хоккее — это обыденность, а гол в футболе — это оргазм. Спросите у Арьена Роббена, если не верите.
9) КХЛ и НХЛ — на этом мировой клубный хоккей заканчивается. НХЛ — это круто, наверное, если ты живешь в Северной Америке, но из России следить за этим турниром стоит только ради того, чтобы поболеть за кого-то своего. В Лиге Чемпионов (вот она, вы слышите ее божественный гимн?) наши клубы иногда добираются до плей-офф. А еще есть Лига Европы, которая, если провести параллели, гораздо привлекательнее, нежели КХЛ. Почему? Да потому что это футбол, мать вашу!
10) В футболе разрешены три замены. Игрок уходит, его меняет другой игрок. Обратной замены не существует. В хоккее — безумные звенья, меняющиеся как попало.
11) Красная карточка — это удаление в футболе. Получил красную — пошел вон. Как Зинедин Зидан, к примеру. В хоккее такие удаления — редкость. Конечно, две минуты на скамейке в обнимку с клюшкой— это же так соблазнительно!
12) Общая «компьютерность» хоккея, между прочим, давно зашкалила. Повторы, совещания, отсчет секунд...Футбол динамичнее в тысячу раз. И к черту видеоповторы!
13) Последний, убийственный аргумент. Во время Олимпийских Игр (обожатели хоккея любят говорить о них с придыханием) некоторые заокеанские хоккеисты остаются в своих клубах и сражаются за Кубок Стэнли. Выходит, главный турнир четырехлетия проходит без кого-то из лидеров сборных. Чемпионат мира или Европы по футболу в разгар сезона? Да вы шутите, клоуны!
Каждый имеет право на свое мнение. Но, это полный бред...
это полный бред...
Браво, аргументированно...:lol::app:
Я, например, вот сам обо всем этом думал, что он написал и не понимал, что вы там находите в этом хоккее и ежегодном ЧМ.
Браво, аргументированно...:lol::app:
Я, например, вот сам обо всем этом думал, что он написал и не понимал, что вы там находите в этом хоккее и ежегодном ЧМ.
По чехам не согласен. У них хоккей до сих пор выше футбола.
ТЭЦ озвучит чутка попозжа
Кубок – «Остаться в живых – 2»
21.12.2013
1. Братко Сергей (Гном)
2. Новиков Игорь (ТЭЦ)
3. Орлов Алексей (Аптекарь)
4. Титов Андрей (Камелот)
5. Кондаков Никита (Никитос)
6. Калюжный (Большой)
7. Устименко Вячеслав (Старик)
8. Семенихин Андрей (Старый)
9. Рагулин Валерий (Вэл)
10. Нестер
11. Джулаев Герман
12. Орлова Татьяна
13. Пушкин
14. Ширкова Екатерина (Катенька)
15. Дрон
16. Жиров Василий (Вася)
17. Дима К
18. Митяй
19. Пришелец
20. Надя
21. Караока
22. Шут
23. Марс
24. Центральный
25. Боковой
P.S. Старый мои подсчеты расходятся с твоими. Я считал места, при вылете на одной стадии плей-офф, доп. показателем является место в группе.
Например:
Вэл (2 место) и Герман (3 место).
А если уже и места одинаковые, то через коэфф - очки/игры., т.к. группы были не одинаковые
Поздравляю Гнома с победой и призеров. В плане игры данный кубок показал что по уровню возникла пропасть, которую много пьющие не могут преодолеть ни при слепом жребии ни при повальном алко-приеме много играющих :)
Только проснулся. Хорошо, что было пиво в холодильнике :lol: Никуда бежать не пришлось. Замечательно вчера посидели :beer2:
Своим выступлением на турнире остался весьма доволен, хотя совершенно не заморачивался на хоккее. Забрался на 7 место! Даже мечтать об этом не мог перед турниром.
А началось все с Гнома. Он был моим первым соперником. Бросили, как говорится под танк. Под наш кубанский танк...
К середине матча неожиданно повел 2:0. Вот где надо было "присушить" игру. Но, не умею этого делать. Было бы больше игровой практики, наверняка довел бы игру до победы. Но, Гном сравнял и на тишине забил победную. Было весьма обидно...
А дальше не помню :-D Кто у меня были соперники по группе? Вся статистика у ТЭЦа. Ага, припоминаю двоих - Васю и дебютанта Пришельца. А кто остальные? :lol: А все коньяк Старого :russian: Казалось, что содержимое его фляжки никогда не закончится. С Васей было тяжело. Зеркальное отображение матча с Гномом. Я проигрывал и на последних секундах вырвал победу 3:2.
Хорошо, что было пиво в холодильнике Никуда бежать не пришлось.
Оздоровительный Центр "Ангара" рулит!!!
С Пришельцем помню первым пропустил. Но, он впервые взялся за жерди в этот день. Поэтому, без особых усилий выиграл со счетом 6:1. Кто были еще два соперника не помню. ТЭЦ, результаты в студию! Напрягая память, могу сказать, что одному проиграл, а у кого-то выиграл. По моему проиграл минимально Камелоту. Старый, ядреный у тебя был коньяк :beer2:, да еще под пиво!
Гном на тишине забил победную.
А еще Гном забил победный выход в третьей игре финала. На тишлине
Для игры в хоккей нужны шайба, поляна, освещение, устройство для воспроизведения джинглов и шлем, без которого можно отхватить сотрясение мозга. Четыре лишних пункта, а сколько неудобств!
А у меня в группе были зеркальные резалты: 1:3, 3:1, 1:4, 4:1 и 0:0 с Вэлом. 1/8-я с Васей была классикой жанра - на счет 2:1 букмекеры ставок не принимали:lol: В итоге 1:2, 2:1, 4:0. Четвертьфинал с ТЭЦем... пытался вывести его из себя, но он оказался стойким, хотя и обманщиком:?. Говорил графинчик водочки оприходует под мясо, а сам только пивасик попивал и то очень умеренно.
В 1/8 Финала попал на Нестера. Заруба у нас была еще та! В обоих матчах пришлось играть овер-таймы. В обоих выиграл. Когда узнал, что и Старый пробился в четвертьфинал жаждал выйти на него. Старый тоже этого хотел. Все ждали давно забытое "старое" дерби. Но, не срослось. Выпал Аптекарь. А к этому времени я уже был никакой. 1:4 и 1:6 без всякого намека на борьбу... Мой хоккей закончился, так-же как и у Старого. Дальнейшее время было проведено в компании с Васей, Нестером и фляжкой Старого.
Группа А
http://radikall.com/lje
Аптекарь - 18 очков
ТЭЦ - 14 очков
Герман - 11 очков
Катенька - 9 очков
Митяй - 4 очка
Караока - 3 очка
Боковой - 3 очка
Группа В
http://file-up.net/big_b126c6405a80768cd220131222103533.jpg
Группа С
Большой 12 очков
Нестер 9 очков
Пушкин 9 очков
Дрон 5 очков
Дима К - 4 очка
Шут 2 очка
Группа Д
Гном - 15 очков
Камелот - 12 очков
Старик - 9 очков
Вася - 4 очка
Пришелец - 3 очка
Марс - 1 очко
1/8 финала
1. Вэл - ТЭЦ 0-5; 0-2.
2. Нестер - Старик 1-2 (ОТ); 3-4 (ОТ).
3. Таня - Никитос 4-1; 0-2; 0-2.
4. Аптекарь - Герман 2-3; 3-2 (ОТ); 3-2.
5. Вася - Старый 2-1; 1-2; 0-4.
6. Камелот - Пушкин 5-0, 3-2.
7. Гном - Катенька 3-2; 3-4; 2-1.
8. Большой - Дрон 2-1 (ОТ); 3-1.
1/4 финала
1. Старый - ТЭЦ 1-2; 3-4.
2. Камелот - Никитос 1-3; 4-3; 4-3 (ОТ).
3. Старик - Аптекарь 1-4; 1-6.
4. Большой - Гном 1-2; 0-6.
1/2 финала
1. Аптекарь - Гном 1-2 (ОТ); 2-3.
2. Камелот - ТЭЦ 2-3; 0-6.
Финал
Гном - ТЭЦ 3-2; 2-3 (ОТ); 1-0.
На финал Гнома с ТЭЦем вышли все. Понятное дело, что активно поддерживали Гнома. Он и выиграл. С чем его и поздравляю!
После этого пошли к Зауру с Надей. Там было послетурнирье. Водка с пивом под игру в мафию. Не забуду как Пушкин заснул во время игры. А мы все гадаем, да кто же он третий мафиоззи :app:
Это было круто! Своим местом и результатом не доволен...
Своим местом и результатом не доволен...
Был шанс, если в первой игре меня бы не отпустил. Выиграл бы серию.
А так мое время подошло к игре с Гномом. Лопаты от него пропускал, чего давно уже не было. Алкоголь, для Старого конечно это только разминка, а мне 5 бокалов пива, совсем неплохо.:beer2:
А Гном-то выиграл по-задротски - выходом:lol::lol::lol:
"Мафия, просыпаемся!". А Герман с Пушкиным спят... :lol:
Сейчас Кара мне напомнила )))
Группа Д
Гном - 15 очков
Камелот - 12 очков
Старик - 9 очков
Вася - 4 очка
Пришелец - 3 очка
Марс - 1 очко
Теперь вспомнил! Это был Марс. Человек 100% похожий на Севервовка. Как внешне, так и манерой общения.
Теперь вспомнил! Это был Марс. Человек 100% похожий на Севервовка. Как внешне, так и манерой общения.
5:1 у меня выиграл.
Центральный
22.12.2013, 16:36
Комитет по Этике признал турнир "Остатся в Живых-2" честным и прозрачным. Догов выявлено не было. Выражаем особую благодарнасть Оргкомитету и фляжке Старого за группу С.:app: Комитет по Этике поздровляет Гнома с Победой в Турнире:app:и сумочка нашлась:lol:
Турниру ЖИТЬ!
Было весело:app::beer2:
После заявления комитета по этике, результаты турнира окончательно утверждены.
"Остаться в живых" для ТЭЦа становится второй раз вторым... ТЭЦ для себя может переименовать турнир в "Остаться вторым"... :lol:
После заявления комитета по этике, результаты турнира окончательно утверждены.
"Остаться в живых" для ТЭЦа становится второй раз вторым... ТЭЦ для себя может переименовать турнир в "Остаться вторым"... :lol:
Мне больше нравится вариант Германа - "Кубок Гидростроя"
Герман весь финал говорил - "такие матчи каждую неделю вижу":lol::lol:
Да и другую фразу запомнил - "По какой схеме не играй, все равно в финале Гном и ТЭЦ"
P.S. Турнир понравился, начало конечно затянулось, но потом уже пошло нормально.
Ну и хотелось, чтобы не только финал смотрели, но и матчи начиная с 1/4.
Были интересные пары с непрогнозируемым исходом. Например в 1/4 Камелот - Никитос
Но, особый антураж конечно предавала слепая жеребьевка каждой стадии плей-офф.
Был шанс, если в первой игре меня бы не отпустил. Выиграл бы серию.
Ну шансы всегда есть ) Другое дело, что не умею защищаться от твоего кокоса. Практически все голы ты им и забил. Когда научусь обороняться, шансы будут больше. Сейчас итог серии справедлив.
Особенно поздравлю жену - единственная, кроме ТЭЦа, кто смог выиграть у Гнома матч.
10 символов
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=18207
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot