Просмотр полной версии : ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань"
Поскольку до моего отъезда в Испанию остаётся не так много времени, а дел ещё достаточно, обойдусь в этот раз без излишних прелюдий. Да и голосовалку упрости. В общем, скажу просто:
====================
Месталья, Валенсия - 12 декабря 2013 - 19:00 CET (22:00 msk)
Групповой этап - Группа A
ВАЛЕНСИЯ - 22:00 - КУБАНЬ
Поехали!
============
ЗЫ: Да, чуть не забыл. Для любителей ставок наш партнёр - Титанбет - проводит специальную акцию на этот матч. А именно:
ЕСЛИ "КУБАНЬ" ВЫЙДЕТ В ПЛЕЙ-ОФФ, ЛЮБАЯ ПРОИГРАВШАЯ СТАВКА НА ЭТОТ МАТЧ (суммой до $50) БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНА В ВИДЕ ФРИБЕТ (т.е. будет предоставлена возможность сделать ещё одну любую ставку на "проигранную" сумму)
!!! Эта акция только для игроков, зарегистрированных на «ТитанБет» с промо-кодом «greenmile» !!!
P.S. Если Вы ещё не зарегистрированы на «ТитанБет», то ещё не поздно это сделать, чтобы воспользоваться всеми преимуществами акции. Для этого перейдите по этой ссылке (http://online.titanbet.com/promoRedirect?key=ej0yMTg0OTk5NDQzJmw9MjE4OTcyNjky NCZwPTkxNTM2NQ%3D%3D) на сайт букмекера, пройдите процедуру регистрации, во время которой в специальном поле укажите промо-код greenmile.
Традиционно ждем только победы, понимаем будет трудно и не легко, верим что это не последняя игра в ЛЕ в этом году у Кубани :app:, а там как карта ляжет.
ska,
это не последняя игра в ЛЕ в этом году у Кубани
В этом году точно последняя. :)
Игры плей-офф, если что, начинаются в феврале 2014-го
ЗЫ: А вообще, если б в декабре бесславного 2009-го, когда мы позорно вылетали из ПЛ, мне кто-нибудь сказал, что спустя всего четыре года я буду открывать на форуме такую тему, да ещё собираясь при этом в Валенсию, я бы этого чудака спокойно сдал в больницу, что возле ипподрома. Однако ж...
Так что при любом раскладе считаю первый в истории евросезон удачным. Мы прошли отбор, вышли в групповой этап, где, к сожалению, не всё сложилось удачно. Тем не менее, до самого последнего матча мы не утратили шансов на продолжении борьбы. Мы положили в Российскую копилку 8 евроочков и, уверен, добавим ещё как минимум одно на "Месталье". А там как сложится.
слепой пью
09.12.2013, 15:21
Главное,чтобы ИГРАЛИ...а не "думали о морях,океанах"...А там,как повезет...
верим что это не последняя игра в ЛЕ в этом году у Кубани
Последняя:lol:
Слепой мент
09.12.2013, 15:22
"Кубань" будет биться! Я верю в победу! Е5магнитЕ5!
Albatros
09.12.2013, 15:23
Все евровыезды в этом году складывались для нас вполне удачно(кроме Швейцарии) почему бы не продолжить традицию:) Думаю,поборемся.Верим в команду!:vpered::)
Колифей, будем считать, что траурная процессия 2009 года, открыла новую жизнь:)
ну что буду с мелким шаманить смотря по телевизору........теперь не до личных евровыездов епть:lol:
Леонид Ничьюк
09.12.2013, 16:05
Удачи всем нашим:vpered: Задача минимум в любом случае уже выполнена и перевыполнена, хоть и всегда хочется бОльшего:beer2:
А где про судью в голосовалке?:(
Иван Иванович
09.12.2013, 16:13
К последнему матчу года нарисовали сразу два постера
http://i024.radikal.ru/1312/f8/af9f091de4b1.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1312/46/e630ce37a9cd.jpg
Пох на счет, лишь бы "Кубань" покоряла Европу. :)
Избранный
09.12.2013, 16:19
GATTUSO, почему не едешь? Сегодня тебя вносили в списки для получения аккредитаций на Месталью.
Игра группы A "Валенсия" - "Кубань" доверена чешской бригаде Мирослава Зелинки.
http://news.sport-express.ru/2013-12-09/646928/
ska,
Так что при любом раскладе считаю первый в истории евросезон удачным. Мы прошли отбор, вышли в групповой этап, где, к сожалению, не всё сложилось удачно.
Согласен...:app:
Тем более,учитывая,что при полном отсутствии всяких рейтинговых евроочков нам попались самые серьёзные соперники в ЛЕ-сравнительно с другими российскими командами...#-o
'Я знаю точно невозможное возможно' Дима Иблан.
"Кубань" готовится к игре с "Валенсией" как к решающей битве - Армаш (http://www.rsport.ru/football/20131209/706690880.html)
Футболисты "Кубани" готовятся к матчу Лиги Европы с испанской "Валенсией" как к решающей битве, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Игорь Армаш.
"Кубань" 12 декабря сыграет в гостях с "Валенсией" в рамках заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Краснодарцы с 5 очками после пяти матчей занимают третье место, отставая от идущего вторым валлийского "Суонси" на три балла, и по-прежнему сохраняют шансы на выход в следующую стадию турнира.
"Мы должны заняться своим делом и победить в этом матче, а потом посмотрим, как нам повезет с результатом другого матча группы. Если мы победим в Испании, а "Суонси" наберет хотя бы одно очко, думаю, никто не будет нас осуждать за то, что мы не вышли дальше. Победа в гостях над "Валенсией" будет исторической для нас. Мы все готовимся к этому матчу как на последний бой", - сказал Армаш.
"Даже если у соперника будет играть второй состав, "Валенсия" не перестанет быть "Валенсией". Они будут играть дома, а это немаловажный фактор. Плюс игроки, которые выйдут в составе, будут доказывать своему главному тренеру, что они тоже достойны играть в основе. В любом случае нам не приходится ждать легкой игры в Испании", - добавил защитник "Кубани".
Для выхода в плей-офф Лиги Европы краснодарцам необходимо побеждать "Валенсию" и надеяться на поражение "Суонси" в гостевом матче со швейцарским "Санкт-Галленом". В этом случае соперники сравняются по набранным очкам, и лучший будет определен по разнице голов во всех матчах. Если вновь будет равенство, то лучший определится по большему количеству голов во всех матчах.
"Зная, как играет "Санкт-Галлен" дома, вполне возможно, что они обыграют дома "Суонси". Конечно, валлийцы на порядок выше классом по уровню команды, чем швейцарцы. Но не стоит забывать, что они обыграли нас на своем поле со счетом 2:0. Будем надеяться, что "Санкт-Галлен" возьмет свое и в матче со "Суонси", - отметил Армаш.
Бармалей
09.12.2013, 18:20
Нужно несмотря на "расклады" громко хлопнуть дверью,а там как получится.А вдруг эта дверь не захлопнется,и от сильного удара снова откроется....:)
mr_Kirill
09.12.2013, 18:24
мля... трое суток без инета, матч не смотрел, с тел только на форум могу заглянуть.....
сегодня с работы, начал читать все подряд. Чет сразу в жар бросило.
Неужели так все керово??????? Пессимизм на будущее у каждого сквозит в посте,,,,,,
Реально по классу Суонси должно выносить СГ ... как и Валенсия Нас ... но ФУТБОЛ , чем и хорош , что всегда даёт до игры Надежду всем ... надеюсь фарт погостит на Нашей стороне , а Мы его все сильно об Этом попросим ...
Реально по классу Суонси должно выносить СГ ... как и Валенсия Нас ... но ФУТБОЛ , чем и хорош , что всегда даёт до игры Надежду всем ... надеюсь фарт погостит на Нашей стороне , а Мы его все сильно об Этом попросим ...
Раньше просить надо было, когда СГ в гостях сливались...
Избранный, да я бы рад....после поездки в Суонси лег на плановую операцию...тут же мелкий родился:)...и еще куча моментов...о них Щеткин знает...буду переживать у экрана с сыном:)
мля... трое суток без инета, матч не смотрел, с тел только на форум могу заглянуть.....
Неужели так все керово??????? Пессимизм на будущее у каждого сквозит в посте,,,,,,
Если наши захотят, то дадут бой. Тут дело больше в головах, нежели в ногах. ИМХО
Veni,
Реально по классу Суонси должно выносить СГ ... как и Валенсия Нас
Реально по классу московское "Динамо" должно было по весне вынести в одну калитку и "Волгу", и, тем более, "Аланию". Но в итоге в Лиге Европы играет "Кубань", а не "Динамо". :)
Петреску перепадает удачи! Завтра-послезавтра Керимов сделает заявление про окончание своей карьеры в футбол и будет переходы его звезд по всем командам. Денисов и Жирков в Динамо собираются, Диарра в Локомотив. Кокорина Ротенберг также намерен вернуть, Зенит поборется. Вы Траоре позовите обратно, пригодиться весной в еврокубках :-)
Я почему-то верю этому инсайду :)
Не думаю,что попадем в плей офф,но где-то в глубине души надеюсь.Так-то очки у Вали отобрать по любому надо.:):vpered:
Veni,
Реально по классу московское "Динамо" должно было по весне вынести в одну калитку и "Волгу", и, тем более, "Аланию". Но в итоге в Лиге Европы играет "Кубань", а не "Динамо". :)
Тогда Наши желания и настрой мысленно передался игрокам Алании ... думаю до Европы Мы сейчас этот энергетический заряд передать не сможем :)... рассчитывать надо на себя и удачу , а там как Боженька решит ...
Вагончик тронулся
09.12.2013, 19:46
нормально играли
не верь им... они шары позаливали и футбола не видели
Если выйдем в плей-офф, то просьба выездюкам: не расшативате самолет)))))))))
Maxus Polaris
09.12.2013, 20:37
На фарт промолчу:);)
Присоединюсь. Помолчим. Скрестим пальцы. Помечтаем.... а вдруг???!!!!
Надо выходить без надрыва, это не матч жизни-смерти. Это матч достоинства, когда ноги и голова могут сами понестись. Когда игроки увидят сколько выездюков будет на Месталье силы прибавятся. Завидую, тем кто будет в Испании. Исторический матч, и пох на итоговый результат.
Alchimik
10.12.2013, 00:19
Что-то я пропустил, Армаш сможет играть с мышами - у него, кажется, две желтые ?
Alchimik, Там вроде как по 3 желтые считают
А у Шандика насколько сурьезна травма?
Пока всё начинает постепенно вырисовываться к позитивному для нас исходу - Валенсия в Кубке Испании, играя по сути основным составом не смогла одолеть команду третьего дивизиона, понаполучали при этом ворох карточек, вплоть до красной. Плюс им еще через два на третий после матча с Кубанью играть тяжелый выезд с Атлетико. Короче им явно будет не до нас.
Суонси тоже не очень и блещет - скатали дома сегодня унылую ничейку с не менее унылым Халл-сити, только зря силы потратили, а их ждет через два на третий выезд в высокогорную Швейцарию, которые я думаю хорошо подготовились к матчу заранее.
Так что по этим раскладам шансы Кубани на выход стали постепенно увеличиваться.
Осталось только немного везения где-нить надыбать, ну а если учесть что Гончаренко все-таки у нас фартовый тренер (ничьи с Суонси и вот незабитый пеналь с Анжи), то кажется фортуна стала потихоньку поворачиваться к нам лицом.
Ну и опять же никто не отменял поговорку что везет только оптимистам, так что всех пессимистов прошу с вещами на выход - не портите карму команде.
Maxus Polaris
10.12.2013, 08:31
Пока всё начинает постепенно вырисовываться к позитивному для нас исходу - Валенсия в Кубке Испании, играя по сути основным составом не смогла одолеть команду третьего дивизиона, понаполучали при этом ворох карточек, вплоть до красной. Плюс им еще через два на третий после матча с Кубанью играть тяжелый выезд с Атлетико. Короче им явно будет не до нас.
Эх, сколько раз уже такое было, когда и сопернику не до нас, и игроки системообразующие или дисквалифицированы, или травмы, и составы далеко не идеальные выходили, один черт сливались...
честно сказать,верю в чудо:)Суонси сейчас не блещет,да и с составом проблемы,да и боксиндэй на носу...Швейцарцы же будут стремится хлопнуть дверью...итог 2-0,Коранович дубль:lol:
С Валей можно и нужно играть...учитывая и их плотный график и отсутствие мотивации и предстоящий матч с Атлетико...итог 0-2...Сиссе,Попов:beer2:
centrolit
10.12.2013, 11:12
Уповаем, уповаем.
Имхо, тот случай, когда можно абсолютно не зацикливаться на результате, подружить голову с ножками, и вперед-получать удовольствие. Короче, "сами себе творцы" должно сработать:)
КУБАНОИД 72
10.12.2013, 11:26
Тогда Наши желания и настрой мысленно передался игрокам Алании ... думаю до Европы Мы сейчас этот энергетический заряд передать не сможем :)... рассчитывать надо на себя и удачу , а там как Боженька решит ...
Сколько интересно желания и настроя Дора в чемодане отвез в Аланию ???
КУБАНОИД 72, обычно на уровне премиальных грузят. Думаю, что по червончику бакинских на рыло - минимум:)
Нет , не всё и тем паче не у каждого .
Вперед Кубань , мы с тобой !!!
Эх, сколько раз уже такое было, когда и сопернику не до нас, и игроки системообразующие или дисквалифицированы, или травмы, и составы далеко не идеальные выходили, один черт сливались...
Не знаю о чем ты пишешь вообще.
Может про какие-то дремучие года.
Сейчас как раз наоборот Кубани больше везет по турнирным раскладам - и в ЧР фартило с невезением конкурентов и прорвались в ЛЕ, и вот сейчас в ЧР ухитрились на 8 место забраться при этом проиграв 2 матча и сыграв вничью. Из группы ЛЕ мы должны были вылететь еще два матча назад и все равно до сих пор нас фортуна за уши тащит.
КУБАНОИД 72
10.12.2013, 12:50
Не знаю о чем ты пишешь вообще.
Может про какие-то дремучие года.
Сейчас как раз наоборот Кубани больше везет по турнирным раскладам - и в ЧР фартило с невезением конкурентов и прорвались в ЛЕ, и вот сейчас в ЧР ухитрились на 8 место забраться при этом проиграв 2 матча и сыграв вничью. Из группы ЛЕ мы должны были вылететь еще два матча назад и все равно до сих пор нас фортуна за уши тащит.
Cepexaкакие же мы все таки фарто***ыe #-o
По мне лучше бы мы были вместо кастратов на 5месте,без всяких ,умудрились ;) и в ЛЕ не смотря на сложную группу,перед последним выездом в Валенсию уже решили бы выход в плейоф! Если бы играли в футбол ,а не корчили из себя звезд,то мой вариант вполне реалистичен!!!
Maxus Polaris
10.12.2013, 14:36
Из группы ЛЕ мы должны были вылететь еще два матча назад и все равно до сих пор нас фортуна за уши тащит.
Да будет так...
Если бы играли в футбол ,а не корчили из себя звезд
Ну от этого никуда . Все люди и, при случае, че не покорчить .))
И вообще , чет ты злой стал , стареешь ? Ведь не так все плохо , чего уж там .
Шведский
10.12.2013, 15:11
Играть сразу в два нападающих надо. Попова на фланг.
Тлисов: "Будем цепляться"
В интервью UEFA.com хавбек "Кубани" Артур Тлисов признался, что никогда так не бегал, как в первом матче с "Валенсией", но в Испании намерен играть на победу.
В то время как "Рубин" и "Анжи" уже обеспечили себе путевки в плей-офф Лиги Европы УЕФА, судьба третьего представителя России, "Кубани", решится в последнем туре. Краснодарцам необходимо обыгрывать "Валенсию" на выезде с разницей в несколько мячей и надеяться на домашнюю победу "Санкт-Галлена" над "Суонси".
Задача, прямо скажем, сверхсложная. Но желто-зеленые не намерены сдаваться раньше времени.
- "Отправляемся в Испанию предельно мотивированными, - заявил в интервью UEFA.com полузащитник "Кубани" Артур Тлисов. - К тому же с нами едет большая группа болельщиков. Да, не все зависит от нас, но какие-то шансы есть, и попытаемся за них зацепиться".
В первом матче с испанцами краснодарцы уступили - 0:2.
- "В той встрече соперник, конечно, удивил, - не скрывает Тлисов. - На первый взгляд, игроки маленькие. Мы думали, задавим их. На деле вышло не так. Все они индивидуально сильные, здорово работают с мячом, скоростные. Я ни с одной командой еще столько не бегал, как пришлось с "Валенсией".
-"Испанцы фавориты, - продолжает 31-летний хавбек. - Ладно бы мы проводили поединок дома, в гостях же придется очень тяжело. Знаю, что "Валенсия" неровно выступает в чемпионате. Однако в последнее время у соперников "Кубани" как раз в матчах с нами начинает получаться игра. Возможно, хозяева чуть-чуть расслабятся - все-таки досрочно гарантировали себе первое место в группе. Но не стоит на это особо рассчитывать".
Матч на "Месталье" станет для краснодарцев последним в году.
- "Снег выпал, настроение новогоднее, - улыбается Тлисов. - Большинство остальных команд уже ушли в отпуск. Но мы преодолеем это состояние. У нас грамотный тренер, который близко общается с ребятами, применяет ротацию, дает играть каждому. Если что, поставит в "основу" того, кто более мотивирован".
И "Кубань", и "Валенсия" завершили выездные матчи уик-энда с одинаковым счетом 0:0. Краснодарский клуб встречался с "Анжи" в рамках чемпионата, а испанский - с "Химнастиком" в первой игре 1/16 финала кубка страны. К слову, коллектив из Таррагоны представляет третий по счету дивизион.
"Все, что, казалось, должна была сделать "Валенсия", сделал ее соперник, - подытожила газета Marca. - Хозяева владели мячом, действовали смелее и создавали более опасные моменты, сохранив возможность преодолеть барьер в виде гранда "примеры". Команда Мирослава Джукича вновь показала свое второе лицо. Она была пассивной и без плана на игру".
Цепляйтесь,мужики-закончите год на мажорной ноте-Победой над Валенсией!А там уж-как карта ляжет...
Играть сразу в два нападающих надовидел я ту игру в два форварда... с Локомотивом.... не говоря даже про то что ни одного момента не создали , так с уходом Попова и середину переходить перестали...
КУБАНОИД 72
10.12.2013, 16:50
Ну от этого никуда . Все люди и, при случае, че не покорчить .))
И вообще , чет ты злой стал , стареешь ? Ведь не так все плохо , чего уж там .
Ожидал белее успешного выступления . Ну в чемпионате так точно ! Вот и ворчу по стариковски :lol::beer2:
Тяжко будя. Вон и буки не верят в
нас.
Прогнозируемо - Будет также тяжело и сложно,как и в ответном матче с "Фейеноордом" в Роттердаме...;)
но,как и в Роттердаме -вполне себе возможно ..., не без помощи фортнуы.
По мне лучше бы мы были вместо кастратов на 5месте,без всяких ,умудрились и в ЛЕ не смотря на сложную группу,перед последним выездом в Валенсию уже решили бы выход в плейоф! Если бы играли в футбол ,а не корчили из себя звезд,то мой вариант вполне реалистичен!!!
а чего всего пятое место? По мне так второе место намного лучше и попадание в ЛЧ. А еще лучше стать чемпионом. Ну а в ЛЕ выиграть Кубок и никаких гвоздей. Вот это было бы правильно и реалистично.
скоро уже....
Завтра ....
В выход из группы не верю,чудес не бывает,хотя и Новый год скоро.Пусть просто победят,думаю этого будет достаточно.Хотя всё таки гложет червячок сомнения,не будет ли это просто матч на "отбыть номер" или "мы одной ногой уже в отпуске и на всё пох".
Избранный
11.12.2013, 13:02
Из-за особых правил УЕФА Кубань в Валенсии сыграет в несколько подзабытом сочетании игровой формы :)
Из-за особых правил УЕФА Кубань в Валенсии сыграет в несколько подзабытом сочетании игровой формы
не в том ли сочетании, в котором фей дрюкнули? Если история повторится то я только за.
Из-за особых правил УЕФА Кубань в Валенсии сыграет в несколько подзабытом сочетании игровой формы :)
Желтые трусы зеленые майки?:)
Сержиньо
11.12.2013, 13:12
Из-за особых правил УЕФА Кубань в Валенсии сыграет в несколько подзабытом сочетании игровой формы
неужели в черно-белых полосатых как в 1973г.?
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2013/#1255
и что это за особые правила УЕФА, если всю группу отыграли нормально, а теперь понадобилось вспомнить подзабытое?
Сержиньо, дык отож. С Валей, дома, играли в основных цветах обе команды.... Какие нах правила?
КУБАНОИД 72
11.12.2013, 13:26
как всегда ребусами разговариваешь.И понеслась ромашка.Трудно что ли сразу сказать какое сочетания трусов и маек будет. Или это то же тайна за семью печатями )))
Избранный
11.12.2013, 13:32
Форма окончательно утверждается на предматчевом совещании в день игры. Так что, считай, пока ничего конкретного.
"Кубань" полетела в Испанию без Жавнерчика и Тлисова.
"Кубань" отправилась на матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы с "Валенсией" без нескольких игроков основного состава. В Испании не сыграют полузащитники Артем Фидлер, Артур Тлисов, Давид Цораев и защитник Максим Жавнерчик, сообщает "СЭ".
Цораев и Фидлер простились с "Кубанью" - их контракты с клубом истекают и оба продолжат карьеры в других клубах. У Жавнерчика накануне вылета поднялась температура, а Тлисова заставили остаться в Краснодаре личные обстоятельства. Ночью перед отъездом в Валенсию он стал отцом.
В аэропорту Валенсии самолет с игроками "Кубани" приземлится около 21:00 по московскому времени.
Wiktor, опередил)))
Имхуется, что завтра увидим пару Каборе-Рабиу. А вот по поводу Макса печаль, похоже Бугаев будет в защите, а Мельгарехо будет отрабатывать как в полузащите, так и косяки Ромы будет чистить...
Andrew, зачем удалил запись? Только хотел написать, что это баян.:lol:
Значит Соснин опорный второй, а индеец дэфа играть будя.
С Шандиком нормуль значитЬ:)
Значит Соснин опорный второй, а индеец дэфа играть будя.
ИМХО Рабиу второй опорник:)
mr_Kirill
11.12.2013, 19:10
Жаль, что Макса не будет. Теперь за фланг буду бздеть........ Лоренцо бы лучше по краю рвал, а не защитой занимался
С Фидлером зря, с Цораевым понятно, Макс-выздоравливай,Артур-с пополнением!
Сержиньо
11.12.2013, 23:39
что-то в этот раз как то тихо........а чё, предматчевой тренировки и прессухи не было?
прессухи не было?
Була,в твитОре трохи писАли.
Футбольный клуб "Валенсия" может быть продан за долги
Испанский футбольный клуб "Валенсия" может быть продан ради выплаты долгов в размере 300 миллионов евро, сообщает АП.
Непростая финансовая ситуация не позволяет шестикратному чемпиону Испании выплачивать займы испанскому банку Bankia.
"К настоящему моменту рефинансирование долга не выглядит возможным вариантом развития событий, поскольку мы не получили внятного плана от клуба. Нам нужны инвестиции, чтобы найти решение, - говорится в заявлении Bankia. - Единственная альтернатива - найти инвесторов, которые могут гарантировать нормальное функционирование клуба и реализацию спортивных, социальных и экономических проектов".
Президент "Валенсии" Амадео Сальво заявил, что клубу стоит поискать потенциального покупателя, но поставил определенные условия.
"Клуб можно продать за 250 миллионов евро, которые покроют долг и позволят выкупить акции. Решение о продаже клуба будет принято здесь, а не Bankia или местными властями", - заверил Сальво.
Главный тренер клуба Мирослав Джукич заявил, что не беспокоится, добавив, что команда постарается помочь клубу успешными результатами.
Не знал,что они "продажные"!:lol:Может,к завтрашнему вечеру уже продадут?:lol:
Сколько себя помню Валенсия всегда была в долгах и каждые 2-3 года поднимался кипешь, что не мешало им быть на ведущих ролях не только в испании, но и в европе.
Ребята, у меня сегодня дочурка родилась!!! Хочу продолжения праздника!!! Кубашечка, не подведи!!!
Сержиньо
12.12.2013, 08:27
KHAN412, наши поздравления!!!:app::beer2:
Clos Gоmes
12.12.2013, 08:38
Цитата с дружественного бычарни "Чемпионата.ком":
"Но нужна ли Лига Европы команде Виктора Гончаренко? После девятнадцати туров краснодарцы расположились в середине турнирной таблице, деля восьмую строчку с ещё тремя командами. И не секрет, что именно успешное выступление в Премьер-лиге является задачей номер один для Виктора Гончаренко, которому некоторые эксперты уже предрекают скорую отставку."
Плянах,кто эти "эксперты"?Бубнов,Ловчев,Рейнгольд или еШо в родном отечестве нашлись новые?СНГ?:evil:Заи..ли эти экскременты,тьфу "эксперты":evil:
ЗЫ:KHAN412,извени,накипело.С ДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2:
Плянах,кто эти "эксперты"?Бубнов,Ловчев,Рейнгольд
Не угадал... Это наш старый знакомый.
Овчинников: предположу, что уже скоро наставник "Кубани" Гончаренко будет уволен (http://www.championat.com/football/news-1705575-ovchinnikov-predpolozhu-chto-uzhe-skoro-nastavnik-kubani-goncharenko-budet-uvolen.html)
А смысл в отставке?Вылет нам не грозит.Переходные тоже.Попасть в ЛЕ скорее всего не сможем.Задача доиграть чемпионат выше 10го места.А для этого тренера менять нет смысла.
Да и дело не в том уже нужна ли нам ЛЕ весной,так как мы туда не попадем.Так что всё это досужие домыслы журналистов
А смысл в отставке?Вылет нам не грозит.Переходные тоже.Попасть в ЛЕ скорее всего не сможем.Задача доиграть чемпионат выше 10го места.А для этого тренера менять нет смысла.
Да и дело не в том уже нужна ли нам ЛЕ весной,так как мы туда не попадем.Так что всё это досужие домыслы журналистов
А смысл в этом тренере, если он ничего не делает? Команда живет сама по себе, особо не выкладываясь. А Гончаренко стоит, руки в брюки. Его даже Кучук, уделал ... У Гончаренко есть зима, сборы. Что бы наладить игру команды. Если у него не получится. Его не снимут сразу, но вопросы о его уровне появятся......
В Испании не сыграют полузащитники Артем Фидлер
Фидлер простились с "Кубанью"
А для чего тогда он полетел? :shok:
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/7112109.jpg
а может это офф сайт коксанул?
ps///точно Тема с ними. Может слетал домой а там мороз и решил вернуться?! %)
Шведский
12.12.2013, 11:29
а может это офф сайт коксанул?
ps///точно Тема с ними. Может слетал домой а там мороз и решил вернуться?! %)
Ага, прилетел в Ёбург, глянул быстренько. И понял, что ну его нах.
Прямая трансляция будет на Спорт Плюсе.
21:10 Футбол. Лига Европы. "Валенсия" – "Кубань". Прямая трансляция
ChesyaFCKuban1928
12.12.2013, 12:46
Это мой 888 пост. Кубань должна сегодня набрать 8 очков:) Это знак:):beer2:
bittersweettim
12.12.2013, 13:04
Судья- Пеликан, а так 0-2 ждем)
Товарищ Саахов
12.12.2013, 13:24
ChesyaFCKuban1928, и в этой теме 88-й пост:lol: и зарегистрировался ты 18.08.:lol:
Это мой 888 пост. Кубань должна сегодня набрать 8 очков Это знак
добавлю еще и Суонси останется с 8 очками. А третья восьмерка... Это Тлисов, гол которого и выведет нас в плейофф.
добавлю еще и Суонси останется с 8 очками. А третья восьмерка... Это Тлисов, гол которого и выведет нас в плейофф.
Сейчас прийдут три семерки и все три восьмерки перечеркнут напрочь.:lol:
Тлисов, кстати, не полетел в Валенсию.....:)
Тлисов, кстати, не полетел в Валенсию.....
Ну значит Тлисову придется отрабатывать в плейофф свои прогулы.
Сержиньо
12.12.2013, 14:51
Ну значит Тлисову придется отрабатывать в плейофф свои прогулы.
нееее, он щас отрабатывает в другом месте, а к плейоффу может войдёт во вкус и понеслось как в той песне Сплина.
Люди кричат, задыхаясь от счастья
И стонут так сладко и дышат так часто
Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей
Делая, делая, делая новых людей
Людям так нравится делать новых людей…
«Валенсия» - «Кубань» (http://www.rusfootball.info/rss/1146258631-rossiyskiy-futbol-uhodit-na-kanikuly.html)
Единственный для нас матч, в котором ещё осталась интрига, состоится в Испании. «Кубань» ещё не потеряла шансов на выход из группы и при собственной победе на «Месталье» будет ждать вестей из Швейцарии. Если там немотивированный, но гордый «Санкт-Галлен»:lol::app: сможет одолеть «Суонси», забив им пару мячей, дружина Виктора Ганчаренко впервые в истории пробьётся в весеннюю часть еврокубков.
Первая встреча между испанской и российской командами состоялась в Краснодаре третьего октября и завершилась победой «Валенсии» 2-0. Голами во втором тайме отметились Алькасер и Фегули. Перед сегодняшним матчем хозяева одержали четыре еврокубковые победы подряд и уже обеспечили себе первое место в группе. Таким образом, они вполне могут сыграть с нашей командой полурезервным составом.
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2013-12/1386843563_dealbert.jpeg
О своих бывших одноклубниках кубанцам может многое рассказать защитник Анхель Деальберт, выступавший в своё время за «летучих мышей» и три раза финишировавший с ними в чемпионате Испании на третьем месте (позади, сами знаете, кого). Чтобы обыграть именитого соперника в гостях, подопечным Ганчаренко необходимо поправить прицел – «Кубань» с 39-ю ударами мимо ворот является антирекордсменом группового этапа нынешней Лиги Европы.
Alex Muvil
12.12.2013, 14:59
ВМГ никогда не выигрывал у испанских команд...пора прерывать серию...когда, если не сейчас ?? ПОБЕДА !!:beer2:
АлександрМ
12.12.2013, 15:11
Матч на НТВ + показывать будут?
Forward10
12.12.2013, 15:21
"Кубань" начала групповой турнир с двух поражений. Потом были две ничьи и победа. В таблице это выглядит, как 1-2-2. Очень надеюсь, что эта логика продолжится и появится третья магическая двоечка!!!
10-ю постами выше
Прямая трансляция будет на Спорт Плюсе.
21:10 Футбол. Лига Европы. "Валенсия" – "Кубань". Прямая трансляция
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~26.PNG
О, по спорт плюсу будут казать! Отлично! Как раз у меня на МТС ТВ есть этот спорт плюс, не придется по интернету глазеть!!!
Drow Elf
12.12.2013, 15:49
Andrew, по-моему этот канал есть во всех кабельных сетях. Его НТВ+ в качестве промо продвигает с максимальным охватом.
Час Мужества
12.12.2013, 16:19
Drow Elf,
по-моему этот канал есть во всех кабельных сетях
Нет, не во всех.
Drow Elf
12.12.2013, 16:29
Час Мужества, ну значит ошибаюсь. У меня есть :)
А вообще единственное, чего жду от матча - просто хорошей игры. И чтобы не было, как вчера у "газовых гигантов", узнав счет в перерыве плюнули на все.
Drow Elf,
Нет, не во всех.
Где нет?....
Alex Muvil
12.12.2013, 16:42
Drow Elf, я бы на месте тренерского штаба в перерыве сказал, что СГ выигрывает :) вряд ли у них самих там будет возможность проверить ))
Час Мужества
12.12.2013, 16:42
Седой,
Где нет?....
Неправильно выразился.:) Есть во всех, но как правило не в базовых пакетах.:) У меня "Кубтелеком" кабельный (сейчас "Билайн"). Нема. А если подключить, то абонплата буит в 2,5 раза больше.:shok:
Drow Elf
12.12.2013, 17:03
У меня "Кубтелеком" кабельный (сейчас "Билайн").
ШО? Неужто совсем испоганился "Пчелайн" с новыми тарифами? У меня еще "Первый" (архивный) и там Спорт Плюс подключили (410 примерно кнопка)
P.S. и Спорт ХаДэ бесплатно, а не за 60 рублей в месяц.
Где нет?....
Вроде как, на Триколоре отключили
Chuck, речь шла о кабельных сетях.
Час Мужества
12.12.2013, 17:14
Chuck,
Вроде как, на Триколоре отключили
Точно!
Так что там с нашей формой? В каком "эксклюзиве" будем играть?
ЧИНГИЗИД
12.12.2013, 18:53
Мне позвонили только что и сказали,что по радио сегодня слышали,что трансляция будет по девятому каналу телевизионному.Реально,не?:shok:
mr_Kirill
12.12.2013, 18:57
млядский мой optimum, дома интернета с пятницы нет....... придется на работе смотреть матч, надеюсь сопки будут
Бармалей
12.12.2013, 19:21
Ну что жёлто-зелёная братва,к последнему матчу Кубани в этом году готов,пифко затарено!:beer2:Всем сердцем с Кубанью,удачи нам!:vpered:
ЧИНГИЗИД, на их сайте нет информации о трансляции. Но по 9 каналу я видел рекламу, что будет трансляция по первому радио. Скорее всего твои знакомые и перепутали.
Мне позвонили только что и сказали,что по радио сегодня слышали,что трансляция будет по девятому каналу телевизионному.Реально,не?:shok:
Не будет, я узнавал.
Ну что,к последнему матчу Кубани в этом году готов,пифко затарено!Всем сердцем с Кубанью,удачи нам!
А мы с женой затарились...шампанским, ждем, сердце сейчас вылетит!
Бармалей
12.12.2013, 19:26
А мы с женой затарились...шампанским, ждем, сердце сейчас вылетит!
Andrew,да тут в ожидании не только сердце,просто ВСЁ вылетает!:):beer2:
Шведский
12.12.2013, 19:34
Я вообще спокоен
Бармалей
12.12.2013, 19:37
Я вообще спокоенВезёт тебе....:)
Spectr-7
12.12.2013, 19:38
ВМГ никогда не выигрывал у испанских команд...пора прерывать серию...когда, если не сейчас ?? ПОБЕДА !!:beer2:
А мальорка чья?
Избранный
12.12.2013, 19:39
Так что там с нашей формой? В каком "эксклюзиве" будем играть?
никакого эксклюзива. Речь шла о подзабытом сочетании. Да, будут желтые трусы и зеленые футболки. Причем, трусы будут желто-белые. УЕФА не разрешила играть в зеленых футболках и зеленых трусах.
надеюсь сопки будут
Конечно.Куда же без них родимых!:)
Букура не будет, видать Бугаев-Индеец слева....
mr_Kirill
12.12.2013, 20:04
млин...... очкую я за этот край
Кубанский Чел
12.12.2013, 20:05
Пришел домой, включил зомбоящик, у меня билайн пакет архивный (самый простой) на 410 канале, в програмке есть Валенсия-Кубань. Так что у кого билайн,включайте и наслождайтесь.
НТВ Плюс Спорт Плюс Валенсия - Кубань 22.00
НТВ Спорт Хит Валенсия - Кубань 22.00
НТВ Плюс Теннис Санкт-Галлен - Суонси 22.00
Как вариант: индеец-Хубулов
Drow Elf
12.12.2013, 20:29
Пришел домой, включил зомбоящик, у меня билайн пакет архивный (самый простой) на 410 канале, в програмке есть Валенсия-Кубань. Так что у кого билайн,включайте и наслождайтесь.
Выяснили ужо, кто перешел на новые тарифы или просто на них уже подключался Спорт Плюса не имеют. Сочувствую, друзья. :cry:
Кубань прибыла на Месталью
http://instagram.com/p/h1Bxz6SBM5/
В гостях. Плюса нет, из интернета - только телефон. На Триколоре будет трансляция или можно радио настраивать?
Alex Muvil
12.12.2013, 20:44
А мальорка чья?
а когда была Мальорка ?? разве что в товарняке каком..
Drow Elf
12.12.2013, 20:44
билайн пакет архивный (самый простой)
И нифига не простой это тариф. Держись за него. Лучший.
Бармалей
12.12.2013, 20:50
В гостях. Плюса нет, из интернета - только телефон..На Триколоре будет трансляция или можно радио настраивать?
Портос,на Трико не будет ибо нтвэшного канала "Спорт Плюс" там нет,в этом случае только радиотрансляция спасёт...
В гостях. Плюса нет, из интернета - только телефон. На Триколоре будет трансляция или можно радио настраивать?
бери хозяев в охапку и дуй в спорт-бар : совмести приятное с полезным. :)
1 Diego Alves(GK)
5 Víctor Ruiz
12 João Pereira
20 Ricardo Costa(C)
10 Banega
15 Fuego
24 Míchel
28 Cartabia
31 Gaya
9 Hélder Postiga
11 Pabón
23 Belenov(C)
2 Armaş
5 Dealbert
25 Kozlov
28 Melgarejo
43 Bugaev
10 Kaboré
18 Ignatyev
22 Sosnin
90 Khubulov
99 Baldé
Alex Muvil
12.12.2013, 21:09
запас: сиссе, карюкин, буэно, шандо, фидлер, лобкарёв
mr_Kirill
12.12.2013, 21:09
Удивил ВГ, интересный расклад......
Если Соснин отработает, как в последних матчах, будет надежное подспорье и Шарлю, да и атакующим порядкам.
Кто в центре плеймейкером будет, Арсен или Игнат?
А что с Ивой? почему даже в запасе нет?
Alex Muvil
12.12.2013, 21:10
mr_Kirill, думаю, что Игнат будет..
mr_Kirill
12.12.2013, 21:12
mr_Kirill, думаю, что Игнат будет..
тоже к этому склоняюсь. Но, если Арсен поймает кураж и у него попрет...... то он был бы предпочтительней в такой момент. Хотя, думаю, по тому как будет складываться игра, и будет у нас центр играть
Alex Muvil
12.12.2013, 21:14
mr_Kirill, есть ощущение, что сегодня попробуют взять в первую очередь настроем на матч.. и ощущение это какое-то оптимистичное :)
Хде Поп на?
Неужто уже сбываются худшие опасения :(
YuraYura
12.12.2013, 21:16
Даже в заявке нет Попова...писец#-o
Cегодня наша Кубань завершает 2013-й. Впервые – матчем в Евролиге! Уходящий год уже этим фактом стал выдающимся для желто-зеленой торсиды. Первым чудом для нас стал выход в Евролигу, вторым – выход в групповой турнир. Все мы трепетно надеемся на третье. И все же самое главное сегодня не ударить в грязь лицом. Не уподобиться конявым и бомжам! Причем, как игрокам, так и счастливчикам- болельщикам, добравшимся в Валенсию!
Атлетико вчера показал, каковы бойцы испанцы. Наверняка и Валенсия из той же породы. А потому желаю нашей любимой команде выстоять и победить. А если фортуна будет против – то сыграть так, чтобы мы гордились ею, а число равнодушных к желто-зеленым порядком уменьшилось!
ВПЕРЕД, КУБАНЬ! МЫ С ТОБОЙ!
Бармалей
12.12.2013, 21:21
Хде Поп на?Неужели уже в отпуска? А может....#-o Жаль конечно что Попа нет,мысли на этот счёт сцуко всякие лезут...;)
YuraYura
12.12.2013, 21:22
Вродеж на фото с командой тренировался....
mr_Kirill
12.12.2013, 21:22
Неужели уже в отпуска? А может....#-o Жаль конечно что Попа нет,мысли на этот счёт сцуко всякие лезут...;)
меня терзают смутные сомнения, что ЛОТ - продан(
Cевервовк
12.12.2013, 21:23
Удивил ВГ, интересный расклад......
????????????????:cry::shok::? Нас опять, господа, н....ли.
Сержиньо
12.12.2013, 21:23
не пля, ну поехал же Попов в Валенсию? Поехал, и тренировался вроде......
Может травму получил или простудился?
mr_Kirill
12.12.2013, 21:24
????????????????:cry::shok::?
а что у тебя вопросы вызывает?
Бармалей
12.12.2013, 21:26
меня терзают смутные сомнения, что ЛОТ - продан(Меня тоже терзают... ;)
Но всё бывает,что-то подсказывает что по договорённости с руководством он не поехал.Только вот причины мы пока не знаем,а в голове лишь только "ромашка".
Cевервовк
12.12.2013, 21:27
Бугор, Ромка зажжёт!!!:-P
ну поехал же Попов в Валенсию? Поехал,
он не поехал.
Так поехал или нет?:shok:
ChesyaFCKuban1928
12.12.2013, 21:28
Да полетел же Попов. http://www.fckuban.ru/news/5711/ Наверное травму получил.
По нтв+спорт+ начало во сколько 22.00 что ли:shok:
http://fckuban.ru/files/Image/news/762003255.jpg
Пивком затарился. Готов к переживаниям и просмотру:)
как пишут болельщики :
По крайне мере Кубань не проигрывала как наши гранды по 3-0 и боле. У Кубани самая сложная группа в ЛЕ досталась. И выступили они достойно за исключением двух ляпов, хотя один ляп они уже исправили да еще как исправили, что пяточкам нос утерли. Вперед Кубань, верим в тебя!!!!!
Ребята, соберитесь и покажите красивый футбол! Терять уже нечего, нужна победа! Вперед Кубань! Верим в команду! :beer2:
Бармалей
12.12.2013, 21:30
По нтв+спорт+ начало во сколько 22.00 что лиДа,начало матча в 22.00... До этого бла-бла-бла....
Бармалей
12.12.2013, 21:31
http://fckuban.ru/files/Image/news/762003255.jpgНу вот,а мы понапрасну кипишь развели...:)
Попова нашли, с началом определились вперед Кубань:app:,быстрей уже...
Бармалей спасибо,:magnid:
mr_Kirill
12.12.2013, 21:34
сегодня реальный шанс увидеть, что будет в центре без Ивы. Может все и не так плохо получится?
Cевервовк
12.12.2013, 21:34
mr_Kirill, Интересного в таком раскладе ничего не вижу, в этом смысле вопросы. Имхо, по 2-му цз ВМГ не дай бог, промазал, Шандао, думаю, против испанцев уместней был бы, ничего не имея против Игоря, а всё остальное - типа с шашками наголо. Будем поглядеть, удачи нам!:beer2:
Ну а причина отсутствия в составе? Травма, написали бы. Состав на поле не соответствует составу и количеству болельщиков на трибуне.
Без Попова, с Бугаевым, имхо нам бздец(((((
mr_Kirill
12.12.2013, 21:36
mr_Kirill, Интересного в таком раскладе ничего не вижу, в этом смысле вопросы. Имхо, по 2-му цз ВМГ не дай бог, промазал, Шандао, думаю, против испанцев уместней был бы, ничего не имея против Игоря, а всё остальное - типа с шашками наголо. Будем поглядеть, удачи нам!:beer2:
мне интересна в этом составе - средняя линия, с упором на оборону. И проба связующего игрока, другого, не Ивы
Albatros
12.12.2013, 21:38
Люди,кто смотрит по сопке,почему все каналы на которых доступна трансляция в офлайне? Почему? Что делать?:(:(
eternity
12.12.2013, 21:38
сегодня реальный шанс увидеть, что будет в центре без Ивы. Может все и не так плохо получится?
Увидели уже в Махачкале в последние 30 мин., спасибо!
mr_Kirill
12.12.2013, 21:39
Увидели уже в Махачкале в последние 30 мин., спасибо!
это разные вещи...... когда изначально, перед матчем, игрок знает, что это его позиция в матче......
Шведский
12.12.2013, 21:40
Да лучше бы тогда сразу в 2 напа, если Попова нет.
mr_Kirill
12.12.2013, 21:41
Да лучше бы тогда сразу в 2 напа, если Попова нет.
а может Лоренцо, вторым будет играть? Потому я и сказал, что расклад состава - интересный
Люди,кто смотрит по сопке,почему все каналы на которых доступна трансляция в офлайне? Почему? Что делать?:(:(
soccer-world.ru/smotret_onlajn/valensiya-kuban_pryamaya_translyaciya_12_dekabrya_2013
я отсюда.. вроде пашет сопка.
Pitbull 23,
http://gooool.org/online/27695-valensiya-kuban-pryamaya-translyaciya-smotret-onlayn-12122013.html
http://livetv.sx/eventinfo/205224_valencia_kuban/
все работают
Иван Иванович
12.12.2013, 21:43
Вперед, Кубань!
http://s50.radikal.ru/i130/1312/c5/39670a0f05ca.jpg
mr_Kirill
12.12.2013, 21:44
Вперед, Кубань!
только с Ивой, не попал)))
Сержиньо
12.12.2013, 21:44
Иван Иванович, нормуль.......тока Попов получается не в тему.
Шведский
12.12.2013, 21:45
Вперед, Кубань!
А все Попова искали. У него видимо другая задача сегодня.
eternity
12.12.2013, 21:45
Без Попова и с Бугаевым наш состав - тоже полудубль.
Привет из Томска!
Готовимся к просмотру матча с оnelegом! :)
Огромное спасибо ему за такую возможность! У нас 0:45, ему завтра к восьми на работу...:app:
Удачи нам сегодня!!!
Cевервовк,
Ромка зажжёт!!!:-P
не спорю... его фланг будет гореть шо ппц.
Шандао подвернул ногу, такая травма пару дней требует полного покоя. Поэтому Армаш играет, как более готовый. Попов заболел.
Огромное спасибо ему за такую возможность! У нас 0:45, ему завтра к восьми на работу...
ну у них с 0,8 промилли можно :lol:
Попов заболел
А мы тут уже распереживались... Здоровья ему...
Miksher, магнитик "Томи" тебе купил! :)
Бармалей
12.12.2013, 21:50
Готовимся к просмотру матча с оnelegом! Огромное спасибо ему за такую возможность! У нас 0:45, ему завтра к восьми на работу... :app:сегодня!!!Рома,не спи,а то замёрзнешь...:) оnelegу привет!:beer2:
В испанском городе Валенсия замечательная погода. Температура воздуха около 15 градусов, без ветра и осадков. Думается, что выступать футболистам будет приятно, как и болельщикам поддерживать с трибун свои команды. К слову, поддержать «Кубань» приехало около четырех сотен фанатов желто-зеленых. Так что, без поддержки наши ребята сегодня точно не останутся.
Из онлайн ФУ Кубань!
Albatros
12.12.2013, 21:51
Баламут,
Fiasko,
спасибо!:)скачал новую версию,вроде работает:app: болеем вместе!!!:vpered:
Из-за травм сегодня не сыграют Жавнерчик, Рабиу, Букур и Попов. Артур Тлисов остался дома по семейным обстоятельствам. У нашего старожила ночью родилась дочь, и полузащитник получил от тренерского штаба лишние деньки отпуска.
Оттуда же
а то замёрзнешь...
Бармалей, не замерзну! Тут зима какая-то аномальная: сегодня днем было -2, за последнюю неделю ниже -10 не было, томичи сами в шоке!
Бармалей
12.12.2013, 21:53
Попов заболел.Ну вот.А то почти паника тут...:)
Здоровья тебе Ивелин,выздоравливай!:beer2:
Спасибо билайну , только позвонил , попросил подключить - десять минут и канал СПОРТ ПЛЮС работает !!!... Удачи Нашим ребятам !!!...
Шведский
12.12.2013, 21:56
Три минуты осталось, а трансляции нет ещё.
Бармалей
12.12.2013, 21:57
Бармалей, не замерзну! Тут зима какая-то аномальная: сегодня днем было -2В Томске днём даже было чуть теплее чем у нас...:)
Vrungel'
12.12.2013, 21:57
Бл@, Васядко комментирует...
Романыч,ты прям поселился в Томске!:)
У нас 0:45, ему завтра к восьми на работу...:app:
Ром, это его проблемы. :lol::beer2:
Как то с людями на стадионе совсем грустно. А стадик шикарный!
Ну с БОГОМ!!!
Бл@, Васядко комментирует...
Обещали Полено...
Alex Muvil
12.12.2013, 22:01
кстати, стартовый состав даёт ответ по пункту контракта об игре Сиссе в ЛЕ - нет такого пункта :)
смотрим..удачи !!:beer2:
Удачи нам :app::app::app:
Шведский
12.12.2013, 22:02
Народу маловато
Как то непривычно видеть наших в жёлтых трусах..
Уткин цуко сонная птица..
Валя играет в пол ноги, спокойно... выжидая что наши делать будут. А наши так, как будто мы на первом месте...#-o
Первые 10 минут - фигня. Валенсия играет как товарняк, Кубань такая же, ни прессинга, ни рвения, пофигизм
Соснин не накрыл и опасный удар.Мяч свалился у мышонка.
Бармалей
12.12.2013, 22:13
Уткин цуко сонная птица..Сонная утка.:)
Это на них желтые труселя давят:app:
Alchimik
12.12.2013, 22:14
Штанишки у нас как из анекдота про Петьку и Василия Ивановича :lol:
Играть быстрее надо, иначе мыши нас раскатают со временем
Валя играет абсолютно также, как и в первой игре. Тупо катают и ждут ошибку нашу
Наших вообще не слышно. В какую задницу их там посадили?
Cевервовк
12.12.2013, 22:14
Шандао подвернул ногу, такая травма пару дней требует полного покоя. Поэтому Армаш играет, как более готовый. Попов заболел.
Более, чем ожидаемый ответ.
кто в курсе что там нищеброды ещё не всрались?
Бармалей
12.12.2013, 22:15
Соснин не накрыл и опасный удар.Что-то Соснин по первым минутам мне не нравится....:(
Вася, Хубулов не Руслан, а Арсен!!!
Бармалей
12.12.2013, 22:16
Утка чмошник,Хубулова назвал Русланом...:fool::lol:
Куда наших выездюков заперли-не видно шо то их
кто в курсе что там нищеброды ещё не всрались?
Пока нол-нол
Може их не пустили:shok:
Шведский
12.12.2013, 22:19
Зато слышно.
Но иногда Кубань Кубань слышится...
скиньте кто ни будь ссылочку...
Vrungel'
12.12.2013, 22:20
Васядко умертвляет трансляцию...
комментарии Васятки, как и сама игра пока вялые какие то
Бармалей
12.12.2013, 22:21
Пля,ёпт,повезло нам!#-o Штанга наш друг...:)
А Валенсия атакует исключительно флангом Бугаева. :)
Пздц, и нас простили и мы перспективную атаку запороли!
YuraYura
12.12.2013, 22:21
Игнатьев по красоте то двоих убрал...
Час Мужества
12.12.2013, 22:22
Гудвин,
Валя играет абсолютно также, как и в первой игре. Тупо катают и ждут ошибку нашу
Наши тоже играют абсолютно так же, как в первой игре.#-o
Пля,повезло нам! Штанга наш друг...
Пусть Беля целует её.:)
Бугаев, пляяяяяяя!!!!!!!!!! В Полтавскую!!!!!!!!
скиньте кто ни будь ссылочку...
Channel - 147068
Мельгарехо в хорошей позиции завозился с мячом и момент сошёл на нет, едва появившись...
У Хубулова болит что-то? Так попроси замену
Кто разрешил этому жирному муд...аку комментировать футбол!? Просто сидит и молчит ленивая тва..рь!
Vrungel'
12.12.2013, 22:24
Хубулыч уже шо ле наелся?!? Шо то вид у него не важный и одышка шо писец
От лять а добить некому писец,а
Обычные проблемы: пас и удар
Alchimik
12.12.2013, 22:24
Индеец тоже не своем месте явно. Бугаев - это ваааще пинзденц!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot