Просмотр полной версии : ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара 2013/2014. ВЫСШАЯ ЛИГА
ВладислаВ
11.12.2013, 19:46
Участники Открытого ЗИМНЕГО ТУРНИРА Краснодара:
---
- местные гранды ГНС-Спартак и КубГУ, а также тёмная лошадка в лице Кадастровой Палаты;
---
- местная мОлодеж и пОдростки: КубГУ-Буревестник, ФК Кубань (1996 г.р), ЦПЮФ (1997 г.р.) и СДЮСШОР-5;
---
- понаехавших представляют Курганинск (Омега и УниверСпорт-Олимп), пос. Афипский (Афипс), ст. Динская (ПСК), Красноармейский район (Флайт, х. Протичка)
---
---
1-й тур. 14 декабря 2013 г.
---
КубГУ-Буревестник - УниверСпорт-Олимп - 0:3
Голы: Христов, Алиев, Шрейдер
Судья: Максим Фролкин
100 зрителей
---
Омега - ГНС-Спартак - 0:3
Голы: Щербина, Сытников, Аль-Таравна
Судья: Юнус Кошко
150 зрителей
---
ФК Кубань (1996 г.р) - КубГУ - 1:2
Голы: Кагермазов - Баратов, Мамедов
Судья: Константин Ермаков
100 зрителей
---
Флайт - Афипс - 0:1
Гол: Черкасов
Судья: Юрий Помилуйко
100 зрителей
---
СДЮСШОР-5 - ПСК - 2:2
Голы: Белоусов-2 - Шарпаев, Дубовик
Судья: Виталий Анисимов
50 зрителей
---
Кадастровая Палата - ЦПЮФ (1997 г.р.) - 0:1
Гол: Бондаренко
Судья: Виталий Дорошенко
100 зрителей
---
---
2-й тур. 21 декабря 2013 г.
---
ГНС-Спартак - КубГУ-Буревестник - 1:0
---
ПСК - Омега - 0:1
Гол: Рябиков
---
КубГУ - Афипс - 2:1
Голы: Мамедов, Киселёв - Бубакар
---
СДЮСШОР-5 - ФК Кубань (1996 г.р) - 0:0
---
ЦПЮФ (1997 г.р.) - Флайт - 0:0
---
Кадастровая Палата - УниверСпорт-Олимп - 2:1
---
---
3-й тур. 28 декабря 2013 года
---
КубГУ-Буревестник - ПСК - 0:1
---
«Кадастровая палата» - «ГНС-Спартак» - 0:2
---
СДЮСШОР-5 - КубГУ - 0:4
---
«Флайт» - «УниверСпорт-Олимп» - 0:2
---
«Омега» - ФК «Кубань» (1996 г.р.) - 2:3
---
«Афипс» - ЦПЮФ (1997 г.р.) - 0:0
---
---
4-й тур. 29 декабря 2013 года
---
КубГУ-Буревестник - ФК «Кубань» (1996 г.р.) - 4:0
---
4 января 2014 года
---
«УниверСпорт-Олимп» - «Афипс» - 2:1
---
«ГНС-Спартак» - «Флайт» - 4:1
---
КубГУ - ЦПЮФ (1997 г.р.) - 5:0
---
ПСК - «Кадастровая палата» - 3:0
---
СДЮСШОР-5 - «Омега» - 0:1
---
---
5-й тур. 11 января 2014 года
---
КубГУ-Буревестник - СДЮСШОР-5 - 4:0
---
«Афипс» - «ГНС-Спартак» - 0:0
---
«Омега» - КубГУ - 0:1
---
«Флайт» - ПСК - 1:2
---
«Кадастровая палата» - ФК «Кубань» (1996 г.р.) - 1:0
---
ЦПЮФ (1997 г.р.) -«УниверСпорт-Олимп» - 0:2
---
---
6-й тур. 18 января 2014 года
---
«Омега» - КубГУ-Буревестник - 1:2
---
ПСК - «Афипс» - 0:2
---
КубГУ - «УниверСпорт-Олимп» - 2:0
---
ФК «Кубань» (1996 г.р.) - «Флайт» - 1:4
---
«Кадастровая палата» - СДЮСШОР-5 - 3:0
---
«ГНС-Спартак» - ЦПЮФ (1997 г.р.) - 2:0
---
---
7-й тур. 25 января 2014 года
---
«УниверСпорт-Олимп» - «ГНС-Спартак» - 2:3
---
«Афипс» - ФК «Кубань» (1996 г.р.) - 4:1
---
КубГУ - КубГУ-Буревестник - 0:5
---
«Флайт» - СДЮСШОР-5 - 2:0
---
«Кадастровая палата» - «Омега» - 1:4
---
ЦПЮФ (1997 г.р.) - ПСК - 1:3
---
---
8-й тур. 01 февраля 2014 года
---
КубГУ-Буревестник - «Кадастровая палата» - 1:0
---
СДЮСШОР-5 - «Афипс» - 0:4
---
КубГУ -«ГНС-Спартак» - 0:1
---
«Омега» - «Флайт» - 7:0
---
ПСК - «УниверСпорт-Олимп» - 0:0
---
ФК «Кубань» (1996 г.р.) - ЦПЮФ (1997 г.р.) - 1:1
---
---
9-й тур. 08 февраля 2014 года
---
«Афипс» - «Омега» - 3:0
---
КубГУ - «Кадастровая палата» - 7:1
---
«ГНС-Спартак» - ПСК - 2:0
---
«Флайт» - КубГУ-Буревестник - 0:0
---
«УниверСпорт-Олимп» - ФК «Кубань» (1996 г.р.) - 3:0
---
СДЮСШОР-5 - ЦПЮФ (1997 г.р.) - 0:1
---
---
10-й тур. 15 февраля 2014 года
---
КубГУ-Буревестник - «Афипс» - 0:1
---
«Омега» - ЦПЮФ (1997 г.р.) - 0:1
---
«ГНС-Спартак» - ФК «Кубань» (1996 г.р.) - 1:0
---
КубГУ - ПСК - 3:0
---
«Кадастровая палата» - «Флайт» - 3:5
---
«УниверСпорт-Олимп» - СДЮСШОР-5 - 1:0
---
---
11-й тур. 22 февраля 2014 года
---
«Афипс» - «Кадастровая палата» - 5:0
---
«ГНС-Спартак» - СДЮСШОР-5 - 2:0
---
КубГУ - «Флайт» - 3:0 (+:-)
---
«Омега» - «УниверСпорт-Олимп» - 1:1
---
ФК «Кубань» (1996 г.р.) - ПСК - 1:0
---
ЦПЮФ (1997 г.р.) - КубГУ-Буревестник - 1:1
---
---
ИТОГОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД:
---
1. ГНС-Спартак - 31 очко
2. КубГУ - 30 очков
3. УниверСпорт-Олимп - 23 очка
4. Афипс - 23 очка
5. ПСК - 14 очков
6. КубГУ-Буревестник - 14 очков
7. Омега - 13 очков
8. ЦПЮФ (1997 г.р.) - 13 очков
9. ФК "Кубань" (1996 г.р.) - 8 очков
10. Кадастровая палата - 6 очков
11. СДЮСШОР-5 - 2 очка
12. Флайт - 11 очков (очки сгорели)
---
Примечание. Флайт снят с турнира из-за невявки на матч 11-го тура.
---
БОМБАРДИРЫ:
---
1. Таваккюль МАМЕДОВ (КубГУ) - 11 мячей
2-3. Никита РЯБИКОВ (Омега) - 8 мячей
Филипп ЧЕРКАСОВ (Афипс) - 8 мячей
---
Отлично,посмотрим, помёрзнем, начиная с субботы! ;)
Кстати, вангую интереснейшее рубилово в матче ГНС - Омега, да и Флайт - Афипс неплохо! :beer2:
Vrungel'
11.12.2013, 23:03
а также тёмная лошадка в лице Кадастровой Палаты;
А кто за них колупается то?!?
ВладислаВ
11.12.2013, 23:38
Vrungel`, фтыкай сюда (http://www.football-yuga.ru/futbol/zimnee-pervenstvo/12-13/1pervaa-liga/tablica)и думай, КТО за них может играть... :lol:
---
ПСК и Флайт повысились по уму, а Кадастровых за заявочный взнос включили?
Парадокс расейский, куле...
Vrungel'
12.12.2013, 00:26
Кадастровых за заявочный взнос включили?
Вот и я о том же... Помню их года 2 назад на летник... Пленные были, шо пыпец... Мы их даже в товарнике миньковской командой, где всего 3-4 человека на большой играли, то ли 8, толи 9:2 хлопнули... Так шо, если ноги дойдут, то посмотрю в воскресение на что тратит бапки палата...
в лице Кадастровой Палаты
Весной играли с ними на кубок, обыграли их по пенальти. Честно сказать тогда это была команда не для высшей лиги города. Но слышал, что сейчас там хорошие премиальные за победу и ребят собирают отовсюду. Что из этого получилось посмотрим.
ВладислаВ
12.12.2013, 15:21
Так шо, если ноги дойдут, то посмотрю в воскресение на что тратит бапки палата...
Vrungel`, ты эта... не ходи туда в воскресенье... ходи лучше в субботу :lol:
Vrungel`, фтыкай сюда (http://www.football-yuga.ru/futbol/zimnee-pervenstvo/12-13/1pervaa-liga/tablica)и думай, КТО за них может играть... :lol:
---
ПСК и Флайт повысились по уму, а Кадастровых за заявочный взнос включили?
Парадокс расейский, куле...
Одна ничейка и восемь попадосов, хм...Короче, если не подвезут Лионеля и Кристину ;), грядёт "избиение младенцев" :-P
Отлично сёдня помёрз, жаль,надо было домой ехать,не посмотрел заключительный матч 1-го тура 51-го Зимника.
Итак:
10.30 КубГУ-Буревестник - УниверСпорт-Олимп 0-3
Переиграла вторая команда из Кургана вторую команду Кубика,причём без вариантов.
12.00 Омега - ГНС-Спартак 0-3 :shok:
голы:Щербина, Сытников,Аль-Таравна
судья: Кошко (Белореченск) :-P
Сие действо несколько разочаровало.Престарелый и перезрелый налоговый Спартак даже без главных своих креативщиков братанов Бузникиных, с большим количеством лишка у некоторых футболёров :lol:, и в присутствии становящегося ,судя по всему,придворным :), судьи Юнуса, уверенно "загнал за Можайск" Омегу.
Судья,правда,сёдня не при делах, всё па чеснаку.
После матча курганинцы пытались оправдаться отсутствием 4-х основных челов (в частности,не було нашего завсегдатая Сани Кобелева ака Ko7be, с которым я очень хотел пообщаться :)).
Но это несерьёзно.
Выпустил Курган во втором тайме запасного воротника, дык он сразу же третий и привёз.
У налоговой лучшим ,имхо, был Костя Зуев.
13.30 ФК Кубань (1996 г.р) - КубГУ 1-2
Довольно живая тема даже с фаерами от фанатья Кубика ;)
Голы у студиозусов забили Баратов и Мамедов , у мОлодежи был с пеналя в самом конце встречи,автора не запомнил.
Кубик мог ещё забить,Баратов в частности.
Пацанята много ошибались технически и тактически,но нервы всем трепать будут,в 1-ю очередь своим тренерам.
Может кто посмотрел Красноармейку-Афипс или кто был на базе да на 2-й пятилетке, плиз, поделитесь ;)
Да, и как же там Кадастровая Палата, тревожно мне как-то :cry:
Пока ещё Влад не выложил календарь второго тура, позволю себе немного проанонсировать, что понравилось:
21 декабря ,стад.КубГУ :
12.00
"ПСК"-"Омега"
____
13.30
"КубГУ"-"Афипс"
Всё хорошо и интересно , но зачем зимник разбивать на разных стадионах ... не ужели нельзя как раньше в субботу вышка вся на одном ст , в воскресенье 1 я гр ... собрались все вместе на одном , посмотрели пообщались ... сейчас только и слышно , а ты где будешь , а я там - туда не успею , мечешься по пробкам ...
Всё хорошо и интересно , но зачем зимник разбивать на разных стадионах ... не ужели нельзя как раньше в субботу вышка вся на одном ст , в воскресенье 1 я гр ... собрались все вместе на одном , посмотрели пообщались ... сейчас только и слышно , а ты где будешь , а я там - туда не успею , мечешься по пробкам ...
Да, болельщиков раньше, когда на резинке Кубани играли, под тысячу
приходило.Все матчи в один день в одном месте можно было посмотреть.Пообщаться. Ну и буфет конечно работал!!!:beer2::lol:
21 декабря.
ПСК - Омега 0-1
гол:Рябиков.
Небольшим преимуществом на протяжении всей встречи владела Омега.
В первом тайме просто 200 % момент не реализовали курганинцы.
Гол же был забит в самом конце встречи.когда дело катилось, казалось бы!,к ничьей.
У ПСК не увидел Гнатенко, Старунова, не заметен был Баламестный.
Также снова не наблюдалось в составе Омеги Ko7be.
21 декабря.
КубГУ - Афипс 2-1.
голы: Т.Мамедов, Киселёв - Бубакар.
А вот этот результат лично меня немного удивил и порадовал.Дело в том,что посмотрев несколько матчей Афипса, подметил для себя одну особенность.
Обладая неплохим подбором, команда играет в очень-очень прагматичный футбол, такое впечатление, что боятся перебегать.
Счёт в матче открыл афроафипсянин, но этот гол целиком на совести воротника студентов, привоз был просто классический.
Попожарив изрядно в первом тайме, Кубик подуспокоился, собрался и забил парочку монотонным соперникам, первый мяч положил лучший по моей версии :) игрок первых двух туров зимника Мамедов.
Киселёв у Афипса не вышел,зато у студентов снова на замене засветился "бочоночек" а-ля Армандыч Рикардо, конечно,вес и всё такое, но пару передач "профессорских" выдал! :app:
12.00 Омега - ГНС-Спартак 0-3 :shok:
голы:Щербина, Сытников,Аль-Таравна
судья: Кошко (Белореченск) :-P
Сие действо несколько разочаровало.Престарелый и перезрелый налоговый Спартак даже без главных своих креативщиков братанов Бузникиных, с большим количеством лишка у некоторых футболёров :lol:, и в присутствии становящегося ,судя по всему,придворным :), судьи Юнуса, уверенно "загнал за Можайск" Омегу.
Судья,правда,сёдня не при делах, всё па чеснаку.
После матча курганинцы пытались оправдаться отсутствием 4-х основных челов (в частности,не було нашего завсегдатая Сани Кобелева ака Ko7be, с которым я очень хотел пообщаться :)).
Но это несерьёзно.
Выпустил Курган во втором тайме запасного воротника, дык он сразу же третий и привёз.
У налоговой лучшим ,имхо, был Костя Зуев.
Сейчас на сайте НСГ прочитал отчётик об этом матче, автор указывает,что третий гол организовал в свои ворота основной кипер Кургана Месилов, но мы не дадим опорочить доброе имя вратаря! ;)
Ещё раз повторю, начудил вышедший на замену Колпаков.
Хотел завтра взглянуть на "Палату", прочитал на сайте НСГ их составчик, есть кое-кто знакомый ;)
В частности, Кокозов, ещё один грек из Березанской.
Влад, это тоже воспитанник Морщакова выпуска 80-81 г.р.,у них была связка нападения с Веталом Балой ;)
Но, чьорт - дьявол, рабочий день завтра,однако :shok:
Кадастровая палата - ГНС-Спартак 0-2. Главный тренер кадастровой Палаты В.И.Лагойда не смог со своей нынешней командой обыграть своих бывших подопечных.
ВладислаВ
28.12.2013, 21:18
Форекс, вона как ларчик открывался - сам Лагойда тренирует! :app:
---
Что ж, Попеску празднует очередной триумф, кагбэ намекая старшему товарищу: неча, мол, уходить было в Кубань. Удача сопутствует терпеливым! :lol:
4 января 2014 года
---
Стадион КубГУ
---
10:30 «УниверСпорт-Олимп» - «Афипс» 2-1
Вполне себе неплохая получилась тема, "Олимп" пару раз поймал соперника на контратаке,"Афипс" же забил со штрафного после явного кикса воротника.
12:00 «ГНС-Спартак» - «Флайт» 4-1
голы: Курдус(3),Хатит - Стрельцов
Пообщавшись во время матча с Евгением Гущиным понял,почему Красноармейка так слабо выглядит на зимнике.С летнего состава осталось человек пять, остальные - на "просмотре",ну и как итог - 1 очко в четырёх матчах.
Тут всё стало ясно уже в первые десять минут,быстро забив два гола (второй из них - с левейшего пеналя, но судил не Юнус Кошко ;)) налоговая уверенно довела до четвёртой победы в турнире.
Ветал, а что за городовой играет в воротах ПСК? Шуть его фамилия. Часом, не Дмитрий ли, 1969 г.р. (что в Выселках играл)? Чи это Славик из Пятигорска (1992 г.р.)? ;)
Ветал, а что за городовой играет в воротах ПСК? Шуть его фамилия. Часом, не Дмитрий ли, 1969 г.р. (что в Выселках играл)? Чи это Славик из Пятигорска (1992 г.р.)? ;)
Орион,друже, не могу точно ответить на твой вопрос :)
Видел ПСК один раз на этом зимнике, но вроде как не похоже, что у них 44-й летний чел исполняет ;)
А можно поподробней про Дмитрия, что-то я такого Шутя не припоминаю, клоунов - да,хватало,и сам тоже чудил,правда,не в раме-и то хорошо :-P
По крайней мере, с 1996-го года,когда я и прибыл в старую добрую Выселку.
поподробней про Дмитрия
Вратарь Дмитрий Шуть фигурировал на пару с Игорем Гараджиенко в 1997 году в "Дружбе" (Выселки) - 1 игра (-2 гола). До и после играл в украинском Торезе и, вроде как, в беларусском Слониме...
Орион, ну понятно теперь, одна игра и всё такое.
Серёга Старунов (игравший тогда за "Дружбу") в одном из сезонов грит, мол Васильич подвозит их стока, что я половину как зовут не знаю :)
Приболел немного и зимник ни сёдня (вышку), ни завтра (1-ю) не посещу.
Но должны там побывать наши люди в составе ВладислаВа и Костика Рыхлого.
Так что, ждёмс вестей ;)
И что мы видим, Афипс, против которого особо не "замычишь",бо и у самих админ.ресурс тот ещё, немного попортил крови налоговой :-P
Тем интереснее будет наблюдать за развитием сюжета, матч КубГУ с ГНС должен быть "вкусным"!
И да, Палата (ума?:)) взяла очи! Пусть и с пацанами ;)
ВладислаВ, кстати, завтра должен Саша Кобелев подьехать за Омегу,он же ещё на зимнике не выходил.
6-й тур. 18 января 2014 года
---
---
Стадион КубГУ (Ставропольская / Айвазовского)
---
10:30 «Омега» - КубГУ-Буревестник 1-2
голы: Рябиков - Вардания,Ревенко
Отличный матч с обилием голевых моментов,жёлтых карточек и наездов на судей.
После финального свистка Левонян из "Омеги" вообще вызывал на спарринг бокового, получил вежливый отказ.
12:00 ПСК - «Афипс» 0-2
Без вариантов, как говорится, ПСК ничего не показали,ни единого голевого даже полумомента.
13:30 КубГУ - «УниверСпорт-Олимп» 2-0
голы: Домшинский, Мамедов
Центральный матч 6-го тура, встреча двух лидеров,одержавших по 5 побед.
Очень интересное противостояние,бывший (или нет?) игрок "Торпедо" (Армавир) Домшинский берёт мяч на своей половине,рывок к воротам соперника - мяч в кормушке! :app:
Браво,это было неплохо!
Интересно,так он всё таки поедет на сборы с главной командой края?
Второй гол забил ещё один лидер моего топ - листа ;) игроков зимника - Мамедов и под восторженный возглас ректора КубГУ "Толяяя!" подбежал к тому на бровку отпраздновать!
Короче, эмоций - море!
Рикардо на поляну не выходил :)
Ветал, не знаешь как закончили Кадастра и СДЮШОР? Я был на матче, зарубка была неплохая.К сожалению пришлось раньше уехать. Но удовольствие получил и от игры и от общения. С Кульпановичем пообнимались-поболтали. Крепок ещё "старик-Розенбом". Встретил Юру Копеина, туапсинского-краснодарского ветерана. Вместе учились в Политехе и играли за него во время учёбы в конце 80-х начале 90-х на зимнее и Универсиаду.Балда тогда у Аврамова Иллариона Николаевича была неплохая.Всех повспоминали, поностальгировали. Саша Кобузь, Мерц Вова(царство им небесное)- Тимаха(вечный лидер кубанского футбола 90-х, и Полтавская), Шкарупа Саша(Тимаха), Мурат Гомлешко, Тенгиз Гатикоев(представлять не нужно), Бадрик Звиададзе(Венец Гулькевичи),Юра Копеин(СКА РнД-бубль, Динамо Киев-Д), Хикмет Набиев(Азербония, 2-я лига СССР+Тимаха) и многие другие.В общем, было о чём поговорить.
Спич дня. Судил игру Юра Помилуйко. По краю несётся хавчик. В него довольно жёстко, но в пределах правил втыкается защитник. Мяч в ауте.Оба лежат. Хав начинает причитать и аппелировать к судье:" Убили, убили.. ногу отоврали.Уа-Уа-Уа!! На что Юрок агрессивно, жестко и очень громко даёт реплику:"Вам здесь не шахматы, молодой человек, играйте в футбол и не кривляйтесь"!
С бровки раздались аплодисменты!
Пашеку, пока не знаю,там не был,ждёмс резалтов на одном небезывестном сайтике.:)
На Универе сёдня был сам Плошник, Мурат тоже (кстати,как обычно) присутствовал.
А я на Универе пообщался с Ревенко Сергеем Юричем (по-моему ты его знаешь), поздравил его как главного организатора Выселковских ветеранов со вторым местом по краю в этом году.Он мне ответил,мол,рано ты переехал,мы счас попрём :)
Пашеку, пока не знаю,там не был,ждёмс резалтов на одном небезывестном сайтике.:)
На Универе сёдня был сам Плошник, Мурат тоже (кстати,как обычно) присутствовал.
А я на Универе пообщался с Ревенко Сергеем Юричем (по-моему ты его знаешь), поздравил его как главного организатора Выселковских ветеранов со вторым местом по краю в этом году.Он мне ответил,мол,рано ты переехал,мы счас попрём :)
Да, конечно я его хорошо знаю. И брата его Вову(его сын, кстати, за КубГу пылит).В начале 90-х ездили по возможности на на район за его Бейсужок-2 пылить.Молодец Серёга.На своём и брата энтузиазме, и финансах своих фермерских пытается поддерживать футбол в выселковском районе!
Ветал, к сожалению не спец в области выкладывания фото, но где-то в фотоальбоме есть фотки. 2009 Ахтырка, ветеранский турнир, я со сборной выселковского р-на, с Сергеем, Вовой и др.
Да, конечно я его хорошо знаю. И брата его Вову(его сын, кстати, за КубГу пылит).В начале 90-х ездили по возможности на на район за его Бейсужок-2 пылить.Молодец Серёга.На своём и брата энтузиазме, и финансах своих фермерских пытается поддерживать футбол в выселковском районе!
Николай Ревенко,кстати,сёдня забил "Омеге".
А команда Бейсужка называлась "Электросила"?
Николай Ревенко,кстати,сёдня забил "Омеге".
А команда Бейсужка называлась "Электросила"?
Совершенно верно!Кто только не прошёл через"горнило" этой балды из хлопцев прилично "попыливших" на различных уровнях:lol:
Фамилия- Ревенко думаю уже не менее 20-ти лет как стала нарицательным именем в футбольных делах выселковского района.
Уважение и респект этим ребятам!!!:app:
На Универе сёдня был сам Плошник
Как выглядел НАШЕ ВСЁ, я имею ввиду здоровье.Надеюсь бодр и весёл!?Всё-таки в этом году Васильевичу,кажется в апреле, уже 59!!!Дай бог ему здоровья!!
Как выглядел НАШЕ ВСЁ, я имею ввиду здоровье.Надеюсь бодр и весёл!?Всё-таки в этом году Васильевичу,кажется в апреле, уже 59!!!Дай бог ему здоровья!!
Да нормально так, внешне убедительно!
Совершенно верно!Кто только не прошёл через"горнило" этой балды из хлопцев прилично "попыливших" на различных уровнях:lol:
Между прочим, парень из Бейсужка Кирилл Заика (воспитанник Морщакова Николая Васильича) выбился в футбольные профи, по моим сведениям, прошлый год отбегал за "Таганрог" в зоне "Йух" :)
ЗЫ: сорри за офф.
Юра Копеин(СКА РнД-бубль, Динамо Киев-Д)
А подробности есть? Что-то не найду его на статсайте... :(
парень из Бейсужка Кирилл Заика
На сайте ФК "Таганрог" (http://www.fctaganrog.ru/inside.php?page=team&player=185) указано, что этот парень родился в селе Успенском... :)
А подробности есть? Что-то не найду его на статсайте..
где-то 86-90гг.До учебы в Политехе
где-то 86-90гг.До учебы в Политехе
http://s020.radikal.ru/i710/1401/be/51bd7ce19704.png
Вчера ввёл Юрия Копеина в базу данных статсайта, но последующий лаконичный коммент слегка убил...
Пашеку, есть ещё какая инфа???
На сайте ФК "Таганрог" (http://www.fctaganrog.ru/inside.php?page=team&player=185) указано, что этот парень родился в селе Успенском... :)
Саша,родился он может и в Успенке, но в футбол заиграл в Выселке у Морщакова, а родители чела проживают в Бейсужке.
Я вот тоже например родился в БАССР, когда родители там познакомились на стройках социализма, а всю сознательную жизнь - на Кубани! ;)
Пашеку, есть ещё какая инфа??
попробуй как-нибудь через туапсинский футбол пошукать.
Он сам из Туапсе, насколько я помню.
Орион, а как сайт называется?
Орион, а как сайт называется?
http://www.footbook.ru/
Но там регаться надо гостям...
ВладислаВ
21.01.2014, 19:01
Орион, Копеина в инете выше крыши :app:
---
http://www.odnoklassniki.ru/profile/317954090129
---
http://vk.com/id168331737
---
http://my.mail.ru/mail/kopeinyuri
---
В Краснодаре на футболах бывает частенько.
В подтрибунке запросто находится.
Значит, не слишком простой чел ;)
выше крыши
Спасибо, написал в соцсетях сообщение с вопросом... :)
ВладислаВ
21.01.2014, 19:18
Саша, мне кажется, что кто-то немного.... :app:
----
Логика следующая:
Бублёры изничтожены как класс по ходу 1984-го.
Если Копеин играл, то в бубле СКА образца 1984-го, ибо два года до этого армецы тошнили в 1Л.
Проверить лехко.
А насчёт Киева.... :app:
---
Значит, не слишком простой чел
ВладислаВ, все относительно:lol:.Вчера, например, был вынужден поставить на вид:-D Попеску за слабую организацию игры в прошедшем в субботу туре. Отскочили 2-0.
ВладислаВ
21.01.2014, 21:00
Форекс, а что? ;) Довольно непростые матчи у ветеранов с молодёжью случаются. Коса на камень, как говорится...
Или сам Попеску упустил нити игры?
7-й тур. 25 января 2014 года
---
Стадион КубГУ (Ставропольская/Айвазовского)
---
10:30 «УниверСпорт-Олимп» - «ГНС-Спартак» 2-3 (2-2)
голы:Краковец (автогол),Пономарёв - Хатит (2,1- с пенальти),Сытников
судьи: Помилуйко (главный),Стипиди,Фролкин (на линии)
Вот зимник и стал оправдывать своё название, игра прошла на заснеженной поляне, при довольно серьёзном для нас морозе.
Первый тайм получился "верховым", чему способствовал быстрый первый голешник Инфиза (он же автогол налоговой).
ГНС пришлось отойти от своей привычной тактики "забил и засушил", заводилой стал Костя Зуев.Сравняли с пеналя, но "Олимп" ещё раз вышел вперёд.
Снова отыгрались налоговики после подачи углового, Олег Сытников неплохо пробил головой.
Практически так же был забит и третий гол, Хатит оказался расторопнее всех, а вот Инфизу надо подумать, почему после стандартов куча свободных игроков противника в штрафной,на!
Ну и за минуту до окончания 200 % момент не реализовал у "Олимпа" Сангулия (чел,который в прошлом летнем сезоне бегал за "Понтос"), не сумевший с двух метров попасть головой в ворота.
Инфиз выбывает практически из спора за чемпионство.
12:00 «Афипс» - ФК «Кубань» (1996 г.р.) 4-1 (1-0)
Это уже сообщает Константин, он сменил меня на "боевом посту" ;)
Кадастровая палата -Омега 1-4 (0-3)
Рябиков-3, Евсиков-1
Ko7be, оторвались на Палате? ;)
Ты сколько отыграл?
ВладислаВ
26.01.2014, 13:25
В будущую субботу определяющий матч турнира - КубГУ vs. ГНС-Спартак. Невыигрыш ГНС поставит их в весьма некомфортное положение ;)
На "бронзу" равные шансы сохраняют Олимп, ПСК и Афипс...
В будущую субботу определяющий матч турнира - КубГУ vs. ГНС-Спартак. Невыигрыш ГНС поставит их в весьма некомфортное положение ;)
Будем обязательно посмотреть, если не будет форс-мажора.
Как всегда,небольшой отчётик ;)
Из вчерашнего приколол резалт КубГУ Буревестник - КубГУ 0-5 :-P
Ну не выглядит вторая студиозус команда такими булочками,или всё решилось на планёрке у ректора?
Впрочем,может я на людей наговариваю то :)
Они с омегой специально карточки получали чтоб пропустить игру между собой!
Интересно, "матч состоится в любую погоду" (с) ?
LEXXXXXX
31.01.2014, 21:57
У нас должно было зимнее начатся, но его перенесли, поэтаму врятли будет тур думаю.
Кубгу Буревестник -Кадастровая 1-0
Кубгу - ГНС 0-1
Омега-Флайт 7-0
Омега Рябиков 2 Порхачев Андоньян Леванян Кобелев Сарьян
Омега Рябиков 2 Порхачев Андоньян Леванян Кобелев Сарьян
Александра с почином на нынешнем зимнике! :app:
Кубгу Буревестник -Кадастровая 1-0
Кубгу - ГНС 0-1
Омега-Флайт 7-0
Чем-то сегодняшний тур перекликается с соседней темой про футбик в Томске.
У нас конечно нет (ещё пока) команды африканских студентов :),которые в Томске пылят при минус 25 :shok:, но и в наши влажные минус 12 - это тоже непросто!
А зрителям ваще отдельный зачОт! :app:
Саша, мне кажется, что кто-то немного....
Влад, если кто-то немного ....:app:, то скорее всего не я.За что купил, за то и продал. В Политехе в команде в больше степени информация исходила от нашего тренера - Аврамова Иллариона Николаевича. Общались в команде мало, тренировок общих было мизер, т.к. в основном все тренировались в своих командах, город, край, лига. Остальное время учёба. Встречались в основном на играх.Ну а Илларион Николаевич, довольно известная личность в футбольных кругах, любил рассказать.......
Но про Копеина могу сказать, что в то время он был на очень приличном уровне!!! Круче Мурика, Тенгиза. Это после уже у Гомлешко и Гатикоева Кубань и т.д.
Urozhay, Вова, да , богатые воспоминания!!Ждал каждого выпуска этой газеты с крошечным обзором турнира. Был ДУХ у этого чемпионата!Эх, ностальжи!!!
А помнишь в конце 90-х спецтрибуна Немчинского. Еще не было команды Немком, а президент уже по согласованию с нужными людьми поставил себе по центру поляны-резинки небольшой металшатёрчик, и принимал во время заруб друзей и "нужных" людей.
А буфет с шашлыками и водочкой по 60-80руб, а тут же напротив в "факеле-пиво" можно было самокат по 30 к шашлыкам взять. А после всех матчей пойти в Сапфир билик покатать!
Urozhay, Эх, времена! Лью ностальгические ручьи слёз:lol:
Вова, а зачем мороженое ел? Зима, не жарко!
Было очень интересно тогда...
И почти в каждой команде были Личности ... Таксопарк во главе с покойным Ботей , завод Седина , ЗИП , Мебельщик , МЖК , Колосистый , потом появилась команда ветеранов Кубани и др ... конечно всех сближали теоретические и тактические посиделки после каждой игры :) ... помню как уходил с утра на игры на зимник - то домой попадал уже поздно ночью не помню как :)... и конечно квадратные листы резинки с загнутыми краями и пространством между собой где виден был асфальт , на которую выходили в шести шиповых с болтами заточенными и распиленными на четыре части - что бы не скользить на резинке , купленными в три дорога здесь же по блату у Зиповских мастеров - ни забудутся ни когда :)... как и вся атмосфера, как праздника и дружеского общения в то время ...
ВладислаВ
01.02.2014, 23:41
Пашеку, я когда по соц. сетям посмотрел фотке со "звёздами", то сразу и отписал: чел, мол, непростой.
А как непростому без спорт. карьеры? Хотя бы в бубле? ;)
Так и верят. Ибо не все ж проверять кинутся :lol:
---
Был в "нулевых" в Кубани один ком. дир. Так тоже похлестался. Потом наверняка сожалел. Ибо...
По его словам, он играл за дубль, когда того просто уже не было. И ладно бы на первенство края, РСФСР, так хрен там - по высшему разряду...
---
Так што в твой адрес только "Будь здоров!" :beer2:
А Копеина наш дока Орион вычислит
честно сказать, больше ждал выпуска по четвергам еженедельника "Футбол-Хоккей", но ежегодно подписывался на ежедневную газету "Советский Спорт", где на 3-й странице можно было лицезреть статистику пройденных туров в Первой Лиге...
СС- это святое, ФХ-дороговата была подписка, но иногда покупал в ларьке.
Помню в году 82-м, как раз во время ЧМ в Испании был с родителями на море в пансионате в Туапсе.Ежедневно мама выдавала 3 коп на покупку СС в местном ларьке. От корки до корки зачитывал. А телевизор единственный был в холле в отдельном корпусе, так я вместо морских купаний, по разрешению отца до ночи смотрел матчи, а утром в повторе всё это пересматривал со взрослыми болелами!
ВладислаВ
01.02.2014, 23:47
Urozhay, техничный Грека только-только перестал бить из убойных...
Он теперь в "ветеранах" зажигает :app:
С Веталом часто его вспоминаем. Роме дал Бог здоровья за троих, ибо так играть и так зажигать суждено единицам. Пусть Грека проф. карьеры особо не выстроил, но зато его знает любой чел, кому не безынтересен Наш Кубанский футьбольчег ;)
Был в "нулевых" в Кубани один ком. дир.
Вова, а хто это, если не секрет?
ВладислаВ
01.02.2014, 23:52
При Ремчукове.
Который первый, если не ошибаюсь, бахнул шарфы НЕ ж/з расцветки.
Так что он в истории навсегда останется...
А вот хвамилия евоная вылетела :?
Роме дал Бог здоровья за троих, ибо так играть и так зажигать суждено единицам. Пусть Грека проф. карьеры особо не выстроил, но зато его знает любой чел, кому не безынтересен Наш Кубанский футьбольчег
Да уж, года три назад зимой на интернате Зел с Ромой отбегали за какую-то балду, после матча Рома достал фляжку с кониной, мэкнули. Смотрим следующий матч. Сходили в лабаз за кониной, мэкнули. Потом ещё раз. Потом Рома с Зелом вечером выходят на "миник", рвут соперника и потом опять конина !!! Больше всего здоровья было у Грека............
ВладислаВ
01.02.2014, 23:58
Паша, а Зэл за Марко ещё бегает? Не встречал его?
Приз "За верность футболу!" ведь никто не отменял! :app:
Вова, а хто это, если не секрет?
Влад, извини, я тебя Вовой назвал.:?Оконфузился
ВладислаВ
02.02.2014, 00:01
Дык, втроём же соображаем :beer2:
Ты, да Вова, да я :lol:
Приз "За верность футболу!" ведь никто не отменял!
Влад, этой зимой его ещё не видел. Завтра звякну ему, соберу все новости, отпишусь
Вова покурил, я тоже схожу на минутку
"Резинка" тамошняя выдерживала столько нареканий, сколько я не слыхивал...
Помню зимой в начале 80-х гоняли на резине.После нас "Кубань" приехала ......
Пильгую мячики подавал.. Я в аххуе был, на девятом небе.Он мне упражнения для развития показывал.....
И они тоже на этой резинке бегали.
А администратор Солодко меня гонял, чтоб не мешал тренировочному процессу.
ВладислаВ
02.02.2014, 00:21
Не помню точно, но то ли ЗИПовец, то ли РИПовец, а может и вовсе Вагонник на последнем году существования "резинки" поломался (причём, очень сильно) в матче 1-го туре. В итоге тренер снял команду с турнира. Протестовал таким образом...
Самое начало "нулевых". Или даже рубеж. Можно, конечно, глянуть в Справочник нашего Гуру, но... типа нечестно. Мы ж по памяти шпарим?
----
Опять же сезон из нулевых - 01/02. Снега на НГ выпало, шо ппц, и январский тур отменили, а резинку чистил Беларусь. И поломался.
Трахтор, сцукко, не выдержал. Вот така резинка была :app:
ВладислаВ, тему дочка подкинула. У одноклассницы есть брат, Артём Бутывский , 1990 г.р. Играл чуток за бубли КС и Химки, щаз закончил.Рыл я в Инете про этого пацана, но практически ничего нет.Нашёл, что за ФК Питер играл в ЛФЛ и 2-я Л Северо_запад. Вроде как надежды на него были, но потом ного-слом.
Интересно, чей воспитанник, где занимался? Вроде наш Кррский?
ВладислаВ
02.02.2014, 00:28
Сезон 03/04. Он же первый на Текстильщике (КСК) был?
Запомнились весьма достойные чебуреки, шо варили около раздевалок, а также Чиба (Саня Чебулаев), упавший в обморок от грамм 100-200. Он тогда доходил реально. Денежку стрельнул у Миши Золотько, что ли... Типа на такси. А куда ему ехать было? Он же бомжевал почти... :?
Помню, что вызвали Скорую, а все мигом протрезвели.
Блин, или 04/05? :?
Чибу тогда откачали. Он даже выправляться по жизни начал, но ближе к 10-му году всё-таки помер. Царство ему небесное...
ВладислаВ
02.02.2014, 00:30
Пашеку, про Бутывского чтой-то у меня большое подозрение на Школу Завьялова.
Вот как на ЦПЮФ кто выберется, надо у местных тренеров поспрашать... ;)
Не помню точно, но то ли ЗИПовец, то ли РИПовец, а может и вовсе Вагонник на последнем году существования "резинки" поломался (причём, очень сильно) в матче 1-го туре
Не, Влад, не помню сие
Чибу тогда откачали. Он даже выправляться по жизни начал, но ближе к 10-му году всё-таки помер. Царство ему небесное...
Вроде как упал, об железку головой?
С ним ещё бомжевал Лёха Антипов(Вагонник и Колос-2), когда-то годок вместе попылили. Оба в районе Славянского мкрна жили.
Влад и Вова, спасибо за тёплую беседу! Всегда приятно поговорить с единомышленниками!
Мне утром рано за руль, бекоз, я в люлю!
ВладислаВ
02.02.2014, 01:00
Вова, Сусанна Багратовна Восканян, надеюсь, жива...
Она ушла в 2004-м, как волгоградцы поменяли газон.
Помню из её бригады тётечку по фамилии Маркс. Валентина, кажись.
----
Дядечку в жёлтой курточке помню плёхо :?
----
А дедушка с сетками случайно не Петр Иванович Анисимов - наш легендарный водитель автобуса? ;)
Он жив, кряхтит потихоньку. Ребята из музея его навещают потихоньку...
ВладислаВ
02.02.2014, 01:11
Вова, вот смутно помню... :oops:
Дедушку с шестом, которым он поддевал сетку с крючков на рамке, помню, а дядечку,..
Быть может, потому что я все 80-е гг. провёл на Севере и Востоке, а 90-е просидел на 2-м ярусе Запада. Далековато при моём зрении...
ВладислаВ
02.02.2014, 01:20
Вова, а я за
кто поднимал таблички с заменами, пока не появились лектронные табло?
не могу припомнить...
Ты какой временной отрезок имеешь ввиду - 80-е или 90-е?
ВладислаВ
02.02.2014, 01:31
Вова, тока фотке помогут :app:
Надеюсь, что и нарот подтянется к обсуждениям!
нарот подтянется к обсуждениям!
Так вот, где закрытый форум! :) Случайно зашел, куда никогда не ходил.
Не знаю, подтянусь ли к Вам (по знаниям "Тех времен"), но читать Вас очень интересно! :app:
У меня девушка, которая была между двух моих жен много рассказывала о игроках "Кубани"-79-82 (ее отец был близко знаком с ними). Многое не для форума, кумиры, епть! Простые люди, которым не чужды были свои слабости. :beer2:
А Копеина наш дока Орион вычислит
Таки да, сие произошло :)
Сам футболист ответил:
- В 1984 был при дубле СКА на сборах - оттуда отдали в "Ростсельмаш", потом по году рождения как молодой не подошёл. Служил, отыграв полгода, в Стерлитамаке в "Содовике". Потом отправлен в Одессу. Приписан к в/ч, из которой не отпустили на сборы со СКА. Дослуживал на аэродроме. В Киеве находился на просмотре месяц, в октябре 1984, предлагали остаться в дочернем клубе - "Динамо" Ирпень (вторая лига). Был молод, амбициозен, хотелось большего, уехал в Ростов.
Приз "За верность футболу!" ведь никто не отменял!
Зэл на зимник играет по второй лиге за "Торпедо". Во вторник видел его в соперниках.
Зэл на зимник играет по второй лиге за "Торпедо". Во вторник видел его в соперниках.
Это не закончится никогда:lol:Железяка Зэл!!!!:lol:
Это не закончится никогдаЖелезяка Зэл!!!!
Играл под номером 50:) Может это знак:lol:
Mashine, а неоднократно ранее упомянутый Роман Аристидович(!!!) Параскевов (он же Рома Грек) нигде Вам не встречался на полянах зимника в этом году?
Лет пять назад, а Грек 71-го года рождения, он уже и за ветеранов тогда играл, он мне рассказывал, что в неделю в общей сложности футбол+миник+ветераны выходит у него игр десять!!! :app:
Ну зимой может чуть меньше :)
Думаю,что и у Зела примерно так же.
Mashine, а неоднократно ранее упомянутый Роман Аристидович(!!!) Параскевов (он же Рома Грек)
Последний раз видел его три года назад, играл он тогда за "СБС". Позже с ним не пересекался
Возвращаясь к нашим реалиям,ГНС то вышел вперёд и в оставшихся трёх матчах соперники у них будут - ПСК, "Кубань - 96" и СДЮСШОР.
Имхо,чемпион зимника в этом году сменится.
ВладислаВ
03.02.2014, 00:42
А вдруг бублёры бублёров воспрянут духом да и загонят ветеранов за околицу? :lol:
Ведь, в конце концов, когда им доказывать, что у них есть айца, а? ;)
Если даже младшую команду Академии футбола одолеть не могут и, как следствие, опередить её в табле.
Так что шанс, на! :)
8 февраля. ПСК (Динская) - ГНС-Спартак 0-2. У ГНС-Спартак пропускали дисквалифицированные Олейник и Костя Зуев, зато на поле вышли братья Бузникины. Пожалуй чемпион известен:beer2:.
ВладислаВ
09.02.2014, 21:39
В минувшем 9-м туре квартет сильнейших команд Зимника синхронно взял верх над оппонентами. Отметим, что перевес "четвёрки" был существенным: лишь налоговики ограничились двумя забитыми мячами, тогда как студенты, Афипс и Олимп записали в актив крупные победы.
Досадно, что "слилась" Омега, отпустив в отрыв своих заклятых друзей из Олимпа... :?
---
Вторую победу в турнире одержали юноши ЦПЮФа :app:
---
Кадастровой палате впору заявлять в основу главного тренера, дабы залатать дыры в обороне ;)
Афипс омега 2-0 но записано техническое поражение!
техническое поражение!
Саня, чо так??? :shok:
Парень играл с желтыми! Но мы до игры решили чтоб он играл, так как турнир носит характер подготовительный на сезон- задача быть в тонусе а не места в таблице!
Парень играл с желтыми! Но мы до игры решили чтоб он играл, так как турнир носит характер подготовительный на сезон- задача быть в тонусе а не места в таблице!
Имхо,не совсем серьёзно!
Кто 15-го на универе играет, подскажите знающие люди
ВладислаВ
13.02.2014, 01:22
---
---
10.30 «КубГУ-Буревестник» - «Афипс»
---
12.00 ФК «Кубань» (1996 г.р.) – «ГНС-Спартак»
---
13.30 КубГУ - ПСК
---
15.00 «Кадастровая палата» - «Флайт»
---
---
10.30 «КубГУ-Буревестник» - «Афипс»
---
12.00 ФК «Кубань» (1996 г.р.) – «ГНС-Спартак»
---
13.30 КубГУ - ПСК
---
15.00 «Кадастровая палата» - «Флайт»
Подтянусь к 12-ти.
У Фк омега курганинск появился сайт!!!
fcomega.ru
ФК «Кубань» (1996 г.р.) – «ГНС-Спартак» 0-1
ФК «Кубань» (1996 г.р.) – «ГНС-Спартак» 0-1
Бузя
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2204.JPG
ВладислаВ
19.02.2014, 01:13
11-й тур. 22 февраля 2014 года
---
Стадион КубГУ (Ставропольская / Айвазовского)
---
10:30 «Афипс» - «Кадастровая палата» -
---
12:00 «ГНС-Спартак» - СДЮСШОР-5 -
---
13:30 КубГУ - «Флайт» -
---
15:00 «Омега» - «УниверСпорт-Олимп» -
---
УТБ Северная (пр. Полевой)
---
13:30 ФК «Кубань» (1996 г.р.) - ПСК -
---
Стадион Академии футбола (ул. 2-я Пятилетка)
---
15:30 ЦПЮФ (1997 г.р.) - КубГУ-Буревестник -
---
Афипс-Кадастровая 5-0
Гнс СДЮСШОР 2-0
Кубгу Флайт 3-0
Олимп Омега 1-1
Кубань ПСК 1-0
1. ГНС
2.Афипс
3.Олимп
ВладислаВ
23.02.2014, 00:42
Саша, смотрел 1-й тайм вашего дебри...
Кто знает, как сложилось бы, если бы ваш один чудак не стал комментировать свой фол... Который имел место быть.
Кстати, ты едва не самый стройный в команде :app:
Отчего у вас столько пузанов? Реально удивил Рафа Сарьян. В его-то возрасте :shok: Схуднуть бы и Сурову.
И эта... Чо, фамилий на всех не хватило? :)
Саша, смотрел 1-й тайм вашего дебри...
Кто знает, как сложилось бы, если бы ваш один чудак не стал комментировать свой фол... Который имел место быть.
Кстати, ты едва не самый стройный в команде :app:
Отчего у вас столько пузанов? Реально удивил Рафа Сарьян. В его-то возрасте :shok: Схуднуть бы и Сурову.
И эта... Чо, фамилий на всех не хватило? :)
Влад, ты, как всегда, требовательно на всё посмотрел :)
Саша же раньше обьяснял, команда только готовится к сезону :-P
Должно всё нормализоваться, сбросят лишние кг,футболки новые, промаркированные наденут, да и не будут специально дисквалифицированных людей выставлять :lol:
Афипс-Кадастровая 5-0
Гнс СДЮСШОР 2-0
Кубгу Флайт 3-0
Олимп Омега 1-1
Кубань ПСК 1-0
1. ГНС
2.Афипс
3.Олимп
Неа :nono:
1.ГНС
2.КубГУ
3.Олимп
Неа :nono:
1.ГНС
2.КубГУ
3.Олимп
Точно!!!!точно!!!
И что играли в 10 с 10 минуты, не играл Шкильнюк не было Левоняна, признанный лучшим нападающим турнира Рябиков пропускал игру из за желтых!!
И с паузами не плохо сыграли!!!
Сразу сорри за офф .Дело в том,что совсем я подзабыл про такую прикольную тему,как мини - футбол.
Смысла отдельно мутить раздельчик уже нету, т.к. сёдня в Центре Спорта на Бородина,21 сыграли заключительный тур миника по вышке города зима 13-14.
Ну хоть напоследок я выбрался немного позырить.
Влад,есть предложение,замутить,что там будет из миника очередное,а я ,жив-буду здоров,постараюсь ходить,смотреть и немножко освещать,по-возможности. :)
Итак:
9 марта 2014:
14:00 ГГК - Кавтранс ТО 6-3
15:00 Аквамарин - Аякс 3-2
Последний матч,по сути был финалом,команды разделяли три оча в пользу Аякса.
Аквамарин,считаю,полностью переиграл более маститых, но и более возрастных оппонентов во главе со Стасом Лысенко.
Сыграли коллективно,дружно,грамотно в обороне и комбинационно в нападении,вот только туеву хучу не забили ещё.
Аякс более полагался на индивидуальную игру, да на забросы на столба - Алия Хатита.
Кстати, Жора Саркисян показал дриблинг просто супер,легко обыгрывая на "носовом платке" по парочке Аяксовцев.
Воротник у Аквамарина оказался в полном порядке,да и вообще состав такой маладой,злой,бегучий :)
Чемпионом миника города по вышке в этом году стал "Аквамарин" :app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot