Вход

Просмотр полной версии : Кубань-Зенит

Страницы : 1 [2]

Бугор
14.05.2007, 11:08
Калешин: "Кубань" не играла "вторым номером"

Защитник и капитан краснодарской "Кубани" Виталий Калешин считает, что в матче с "Зенитом" его команда скорее потеряла два очка, чем приобрела одно, однако питерцев игрок назвал самым сильным из претендентов на медали чемпионата.

"У "Зенита" появлялись неплохие шансы для взятия наших ворот, но у "Кубани" всё-таки было некоторое территориальное преимущество, а по голевым моментам мы точно превзошли питерцев, – рассказал Калешин о матче в интервью "Спорт уик-энду". – Мы старались не играть с Питером "вторым номером". Все считали, что "Кубань" в этой паре аутсайдер, но, тем не менее, мы играли на равных. А установка была нацелена на то, чтобы использовать слабые стороны "Зенита". Я считаю, что мы скорее потеряли два очка, нежели приобрели одно. Гол пропустили достаточно нелепый, из-за своей ошибки. Не разобрались. Сейчас команда общалась с руководством, говорили о том, что могли сегодня взять три очка, сыграй в обороне достаточно надёжно..."

"Сегодня в матче с питерцами нам пришлось куда тяжелее, чем с "Локо" и "Спартаком", – продолжил Калешин. – Именно "Зенит" создал больше всего голевых моментов, играя у нас дома. Я могу вам сказать, что "Зенит" из этих трёх претендентов на золото – самая играющая и организованная команда на данный момент".

14 мая, понедельник. 10:48
Источник: Спорт Уик-Энд
http://www.championat.ru/football/news-43416.html

autodiggerman
14.05.2007, 11:08
Вообще-то гол забивался с позиции Виталика, особо хвалить его незачто.
Да ну на! :shok:
Это ты предлагаешь Виталику бороться за верховые мячи в штрафной? :shok: С какого хрена?!
У Виталика есть свой фланг, и там он отработал хорошо. Во всяком случае, ничего серьёзного с его фланга не прилетело.
А держать Погребняка в штрафной должны были Орех или Рома. Но оба проспали, на.

Бугор
14.05.2007, 11:10
Зырянов: "Кубань" бьётся до последнего

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов прокомментировал итоги матча 9-го тура против "Кубани".

"Тяжёлая получилась игра, - цитирует футболиста "Спорт уик-энд". - Мы могли вырвать три очка, но могли и потерять. Максимум, что нам удалось, - сравнять счёт. "Кубань" хорошо смотрелась. Футболисты очень крепки в физическом плане и бьются на поле до последнего".

"На мой взгляд, обе команды сыграли хорошо, а матч, думаю, доставил удовольствие зрителям", - добавил Зырянов.

14 мая, понедельник. 10:20
Источник: Спорт Уик-Энд
http://www.championat.ru/football/news-43415.html

Сват
14.05.2007, 11:10
Пеналь был 100%.
Гол Гогниева был 100%.
Судья 123 100%.

Бугор
14.05.2007, 11:13
"Кубань" сожалеет о потере двух очков

Полузащитник "Кубани" Андрей Ушенин и голкипер краснодарской команды Владимир Габулов заявили, что в завершившемся вничью матче с "Зенитом" южане могли рассчитывать на большее.

Ушенин: уверен, "Кубань" была ближе к победе…
После тяжёлого поединка против "Зенита" свой комментарий специально для "Чемпионат.ру" дал полузащитник "Кубани" Андрей Ушенин. "Опорник" краснодарской команды неплохо потрудился на поле и после игры не скрывал своего разочарования итоговым результатом.

— Всё для нас сложилось весьма удачно, жаль, конечно, что не смогли сегодня победить. Если бы смогли реализовать те моменты, что сегодня создали, то могли спокойно выиграть. Хотя и ничья с такой командой, безусловно, дала нам положительные эмоции. Правда если бы мы взяли три очка, настроение было бы ещё лучше.

— "Зенит" чем-то удивил?
— Нет, мы прекрасно знали о возможностях соперника, о том, что у питерцев в составе очень сильные исполнители, громкие имена. Но мы готовились к этой игре и, как мне кажется, выглядели предпочтительней.

— То есть, именно "Кубань" сегодня была ближе к победе?
— Я уверен в этом.

— Чего же не хватило вашей команде?
— Реализации голевых моментов. Над этим, да и не только, ещё предстоит поработать всем нашим игрокам.

— Игра "Кубань" – "Зенит" была в этом туре последней, наверняка вы уже знали, что ваши соседи по турнирной таблице – те же "Рубин" и "Спартак-Нальчик" – свои матчи уже выиграли?
— Да, мы знали об этих результатах и понимали, что очки терять нежелательно.

— С одной стороны, краснодарская команда не проигрывает в пяти домашних поединках сезона, но с другой - и победы в этих играх никак не может добиться…
— Жаль, конечно, что так получилось, ведь и в тех матчах, и сегодня мы вполне могли побеждать…

— Какие мысли перед двумя домашними поединками?
— Какие мысли тут могут быть? Нужно только выигрывать.

— Константин, и такой вопрос, своей игрой и в матче, и вообще, в чемпионате довольны?
— Не стал бы оценивать себя, пускай это делают другие.

Габулов: результат не удовлетворил…

После матча "Кубань" – "Зенит" вратарь хозяев Владимир Габулов заявил, что в большей степени разочарован не тем, что не смог отстоять на ноль, а тем фактом, что его команда не смогла добиться победы.

— Футбол сегодня получился непредсказуемым, могли выиграть, но могли и проиграть.

— Что произошло в тот момент, когда забивали гол?
— А что тут говорит – на бровке был фол, "Зенит" провёл быстрый розыгрыш, хорошая подача, удар - и мяч оказался в воротах.

— Вам не показалось, что гости играли чересчур агрессивно, порой на грани фола?
— Не сказал бы, хотя обе команды играли достаточно жёстко. Думаю, что болельщикам игра понравилась, хотя нас результат не удовлетворил…

— Какое настроение после очередной домашней ничьей?
— Будем стремиться к победам в дальнейшем. Настрой, я думаю, останется таким же.

— Владимир, сегодня прервалась ваша "сухая" серия, сильно расстроились по этому поводу?
— Я больше расстроился из-за того, что мы сегодня потеряли очки…
http://www.championat.ru/football/article-10578.html

autodiggerman
14.05.2007, 11:14
Форекс,
Я согласен с Бугром. Вчера, вернувшись со стадиона, несколько раз просмотрел момент с "неназначенным" пенальти. Благо, аж по нескольким каналам показывали. А по пятому питерскому аж жевали-пережевали. Со всех сторон и со всех камер.
Не было там пенальти. Сергеев правильно разобрался - Тимощук сыграл точно в мяч. ИМХО, не без доли случайности, конечно, но факт есть факт.

Мармута
14.05.2007, 11:17
Ушенин: уверен, "Кубань" была ближе к победе…

... — Константин, и такой вопрос, своей игрой и в матче, и вообще, в чемпионате довольны?

Кхм-кхм... :x Интервью брали у 17-го или у 18-го номера? :shok:

autodiggerman
14.05.2007, 11:17
Пеналь был 100%.
Гол Гогниева был 100%.
Судья 123 100%.
По последним двум пунктам согласен полностью. По первому - нет.
Из каких таких соображений отменён чистейший гол Гогниева - хз. Всё было чисто по правилам.
Хотя, с другой стороны, если б Сергеев его засчитал, истерика в СМИ была бы нешуточная.

АС
14.05.2007, 11:20
2-я реинкарнация Колифея,
Из каких таких соображений отменён чистейший гол Гогниева - хз. Всё было чисто по правилам
Они будут ссылаться, что Гогниев не отошел на положенное растояние и мешал пробивать штрафной. За что и, якобы, полагается карточка.

Кадет
14.05.2007, 11:21
АС

первое - не коверкай мой ник (за это положена карточка), ибо я тоже могу сказать с чем АСсоциируется твой юзер нэйм. :lol:

второе, моё мнение останется прежним ибо все и так знают Ваше отношение в новому тренеру. :wink: И какое отношение имеет ваш язык к "фартовой ***е" :lol:

autodiggerman
14.05.2007, 11:23
АС,
В том-то и дело, что выполнять штрафной удар Гогниев НЕ мешал. Стоял себе, курил в сторонке... Он же не виноват, что тупой зенитчик в него мячом попал? Ну а там уж, молодец, не растерялся. Кабы не тридварас, быть бы голу.

Realdream
14.05.2007, 11:25
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Кубань" и ФК "Зенит"
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Мы знали, что нам предстоит тяжелая игра, поскольку просматривали матч «Кубани» со «Спартаком». Сегодня был качественный матч, и я доволен игрой своей команды, которой противостоял сильный соперник.

Что с Аршавиным? Он не может найти себе такого же сильного партнера, каким был Кержаков?
ДА: Я бы не стал вспоминать сейчас Сашу – он сам покинул наш клуб. Невозможно удержать футболиста, который хочет выступать за команду класса «Севильи». Что касается Андрея, он очень хорошо сыграл во второй части прошлогоднего чемпионата, и именно в этот период заслужил звание лучшего футболиста страны. Сейчас Аршавин много работает. Футболист может как потерять форму, так и приобрести ее в любой момент – никто не знает, когда это произойдет. Тем не менее класс у Андрея остался, и я верю, что вскоре у него все будет хорошо.

Показалось, что «Зенит» сегодня не слишком хорошо комбинировал, а Радимов появился только в концовке матча. Почему?
ДА: Я категорически не согласен с вашим первым утверждением. Что касается Влада, я решил выпустить в стартовом составе другого игрока. По-моему, мы продемонстрировали очень добротный футбол.

Сегодня Тимощук впервые вышел на поле в качестве капитана «Зенита». Оцените, как он справился со своими обязанностями.
ДА: А вы как думаете?

Хорошо.
ДА: Я тоже так думаю.

Что случилось с Хагеном?
ДА: С ним ничего не случилось, неприятность произошла с его женой. Она повредила руку, и мы решили, что Эрику лучше находиться рядом с ней.

Какие проблемы вам создала сегодня «Кубань»?
ДА: Нам было трудно играть против соперника, который был ориентирован на достаточно острую игру в атаке и удачно применял длинные передачи. Мне кажется, вы недооцениваете свою команду или переоцениваете нашу. Мне сегодня понравились обе.

Показалось, что вы сознательно выбрали оборонительную тактику, чтобы обезопасить ворота Чонтофальского.
ДА: Я и с вами категорически не согласен. У нас на поле было пять игроков атаки: мы действовали в нападении по схеме 2–1–2 и рассчитывали придавить соперника ранним прессингом, играли в атакующий футбол. Думаю, нам удалось создать четыре-пять очень хороших моментов, но на наши игровые планы серьезно повлияло то, что хозяева практически первым ударом отправили мяч в сетку наших ворот.

Главный тренер ФК «Кубань» Леонид Назаренко: Мы достойно выглядели в игре против команды, которая претендует в этом сезоне на очень многое. Я благодарен ребятам, что они не стушевались и образцово выполнили практически все свои функции, хотя без проблем тоже не обошлось. И тем не менее считаю, что сегодняшний матч пошел нам в плюс.

Прокомментируйте падение Иванова в зенитовской штрафной в первом тайме.
ЛН: Я не хочу обсуждать ни этот случай, ни какой-либо другой. Я тренер, и я не буду комментировать судейство. У меня даже нет мнения по этому поводу, поскольку я не смотрел видеозапись.

Сложилось впечатление, что «Кубань» сегодня играла более комбинационно, нежели «Зенит»…
ЛН: Со стороны, конечно, виднее. Правда, у меня были несколько другие задумки на эту игру. У нас, вообще, другие козыри. Нам необходимо пространство, и мы сознательно варьируем рваный ритм. Соревноваться с «Зенитом» в комбинационности совершенно бесполезно, и мы не собирались этого делать. Хотели сыграть за счет быстрых прорывов, но наши атакующие футболисты в первом тайме не справились со своей задачей. У меня даже была мысль их обоих заменить, однако после перерыва команда заиграла именно так, как я и рассчитывал. Как видите, мы можем играть по-разному.

Насколько не хватает «Кубани» травмированного Рикардо?
ЛН: Очень не хватает. Иванов, например, в атаке сыграл неплохо, а с оборонительными функциями справился несколько хуже. Рикардо – человек, который может наладить нашу атаку и, кроме того, для него нет авторитетов, поэтому он особенно опасен с сильными командами.

Почему не забивают форварды?
ЛН: Просто так ничего не бывает. Они что, забивали в начале сезона? Нет, не забивали. Я пришел в команду и провел с ней уже четвертый матч. Мы наладили игру в обороне, теперь наша задача разобраться с атакой. Думаю, что нужно менять психологию прежде всего фланговых футболистов, и тогда у нас все начнет получаться.

Во втором тайме казалось, что вы можете дожать соперника. И тем не менее этого не произошло…
ЛН: Не хватило удара в «девятку»… Я сделал ставку на свежих футболистов, например на Стрелкова, который очень здорово сыграл вчера за дубль. Однако в игре главных команд он почему-то стушевался и выглядел излишне робким. Так что я недоволен игроками, которые вышли на замену. Ну и, конечно, в эпизоде, когда удар наносил Орехов, очень хорошо сыграл вратарь «Зенита».

Проблема ли для команды, что ей предстоит три матча подряд сыграть на своем поле?
ЛН: Вот если бы сегодня выиграли, это могло стать проблемой. А так никаких трудностей с настроем на два следующих матча – мы просто обязаны их выигрывать. Если бы победили сегодня, могли бы расслабиться к третьей игре.

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3543

autodiggerman
14.05.2007, 11:26
не коверкай мой ник
А он твой ник, ИМХО, и не коверкал. :)
В нашем деле ты пока именно "курсант". Ибо матчасть знаешь плохо. Точнее, вообще не знаешь. Так что учись пока, учись и учись... :)

Бугор
14.05.2007, 11:28
Хотя, с другой стороны, если б Сергеев его засчитал, истерика в СМИ была бы нешуточная.
Вот поэтому и не дал , наверное струхнул маленько , а может и побольше , ибо чудил здорово на протяжении всего матча. :)

зы: правда невидел ещё подобного случия, что бы гол засчитали. Обычно просто перебивают, так как Гогниев не в стороне стоял.ИМХО

АС
14.05.2007, 11:31
Кадет,
как я могу коверкать твой Ник, если я его не пишу, а нажимаю на него мышкой?
"АС" не надо ни с чем ассоциировать, это имя и отчество сына (Александр Сергеевич), который регистрировался на Форуме.
А свое мнение, в котором ты указываешь на низкий уровень профессионализма Главного тренера, что для него может быть еще более оскорбительным, чем "сильное" слово, оставь при себе, оно в настоящий момент мало кого интересует.
p.s. если ты не в курсе, то кадет, это курсант военного училища.

АС
14.05.2007, 11:34
В том-то и дело, что выполнять штрафной удар Гогниев НЕ мешал. Стоял себе, курил в сторонке... Он же не виноват, что тупой зенитчик в него мячом попал? Ну а там уж, молодец, не растерялся. Кабы не тридварас, быть бы голу.
Так а я че, против гола? :-D Они будут ссылаться, что Гогниев не отошел на положенное расстояние.

Вагончик тронулся
14.05.2007, 11:59
не коверкай мой ник
А он твой ник, ИМХО, и не коверкал. :)
В нашем деле ты пока именно "курсант". Ибо матчасть знаешь плохо. Точнее, вообще не знаешь. Так что учись пока, учись и учись... :)
КаДет - может он конституционный демократ... а вы его курсантом обскорбили :)))) Сами матчасть учите :) Вернее историю :)

Кадет
14.05.2007, 12:28
АС, скорее я не так выразился, но курсант скорее всего было вписано именно как производная из моего ника.
КаДет - может он конституционный демократ...
Кадет потому, что я выпускник кадетского корпуса.
Сори за оффтоп, готов так сказать понести соответсвующее. :oops:

autodiggerman
14.05.2007, 13:00
Так сказать, взгляд на матч со стороны, из-за Урала:
========
Вопрос, Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:19

Пару слов хочу сказать по матчу Кубань-Зенит.
1. Смотрел матч в прямом репортаже.
2. По накалу борьбы, из тех игр что я видел, это одна из интереснейших встреч.
3. Хотелось бы, что бы корр. газеты "Совспорт" Юрий Севидов написавший по обзору тура следующее :
Матчи 9-го тура, за исключением дерби ЦСКА – «Спартак», произвели гнетущее впечатление эдакой борьбой ради борьбы. Причем велась она на слишком уж низкой скорости. В дерби же соперники бегали быстро, а вот думали, за редким исключением, медленно - засунул себе язык в одно место ибо матча Кубань-Зенит этот специалист явно не видел.
То с какой скоростью носились игроки по полю было отмечено абсолютно всеми сидевшими рядом со мной. Причем мысль успевала за скоростью, что есть признак мастерства. Относится к обеим командам.
4. Оба забитых гола просто блеск.
5. По персоналиям.
Зенит - лучший Зырянов, Погребняк, Тимощук, Чонтофальски ... Худший Аршавин, отказывающийся играть и по видимому прололжающий слив Адвоката
Кубань - Габулов, Ушенин (вот уж от кого я не ожидал вообще ничего), Лайзанс и пожалуй Калешин. Худший - Джефтон, постоянно теряющий и неуспевающий за Зыряновым.
6. Понравилась Кубань командной игрой и скоростью ... и Зенит своими дырами в обороне ... это просто пипец - куда им в чемпионы с такой защитой?
7. Матч равных возможностей. При такой зрелищной игре победить могли как те так и другие. Денисов вдруг разучившийся пробивать с 6-ти метров ... Гогниев неуспевший замкнуть голевую передачу ...
Наверное ничейный исход более закономерен.

Итого. Хочется спросить. Закончился 9-й тур. А какого хрена Кубань пинала предыдущие 8-мь матчей? В матче с Амкаром на Кубань без слез сожаления смотреть было невозможно. А тут как наски*****енные. И откуда все оно взялось? Кто может дать ответ?

http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97523#97523

АС
14.05.2007, 13:16
В матче с Амкаром на Кубань без слез сожаления смотреть было невозможно. А тут как наски*****енные. И откуда все оно взялось? Кто может дать ответ?
Назаренко причину плохой игры Кубани в Перми объяснил тем, что на искусственном покрытии Кубань забыла, когда в последний раз играла, поэтому долго не могла приспособиться.

neron
14.05.2007, 13:19
В матче с Амкаром на Кубань без слез сожаления смотреть было невозможно. А тут как наски*****енные. И откуда все оно взялось? Кто может дать ответ?(с) Вопрос
ИМХО дело в том, что на своём поле Кубань играет всегда лучше, и 40(!!!!!!) безпроигрышных матчей тому яркое подтверждение.
А с Амкаром - дык Амкар то смотрелся на три головы лучше вчерашнего полудохлого Зенита, да плюс поляна пластмсссовая в Перми. Да холодина некуёвая впридачу...
Вот потому то так и играли

Vаlter
14.05.2007, 13:51
neron, мы тренируемся также на искусственном газоне...
к чему ты это?
И не одни мы играли у Амкара...
это не показатель ничьих...

total
14.05.2007, 14:00
подсмотренно на одном из форумов:

Интересно, Горшков россиянин или украинец? В заявке СЭ написано, что у него двойное гражданство, хотя конституция Украины не предусматривает двойного гражданства. Если так, то после замены Аршавина в составе Зенита было только три настоящих россиянина: Погребняк, Зырянов, Денисов. А по регламенту требуется четыре.

АС
14.05.2007, 14:03
Vаlter,
мы тренируемся также на искусственном газоне...
к чему ты это?
Ну, раз считаешь, что это не причина, то значит просто пешком проходили и не играя взяли на выезде очко. Такой вариант устраивает? :-D

Aptekar
14.05.2007, 14:13
Да не одни, вот игры Амкара дома:

21.04.2007 Амкар Томь 3:3
08.04.2007 Амкар Зенит 1:1
31.03.2007 Амкар Динамо М 1:1
11.03.2007 Амкар ФК Ростов 3:1

лишь бы что то написать :evil:

neron
14.05.2007, 14:14
neron, мы тренируемся также на искусственном газоне...
Вроде бы нет. Все треньки проходят только на траве
А Это ты к чему??? :shok:
Все рано или поздно сыграют у амкара, таков регламент турнира. Но не всех будут так возить мордой по искусственному газону и не всем простят столько стопудовых моментов, как нам. Почему? А потому, что фарт ***ой не ищут, тренер же ясно сказал.

gorchichnik
14.05.2007, 14:28
Пеналь был 100%.
Гол Гогниева был 100%.
Судья 123 100%.
1.На повторе видно - Тимощук был на мяче первым.
2.Футбол. Правила игры.
Место выполнения штрафного и свободного ударов
Штрафной или свободный удар в пределах штрафной площади
Штрафной или свободный удар, выполняемый обороняющейся командой:
• все игроки команды соперника располагаются на расстоянии не менее 9,15 м (10 ярдов) от мяча
• все игроки команды соперника располагаются за пределами штрафной площади до тех пор, пока мяч не войдет в игру
• мяч считается в игре, когда он сразу после удара покинет пределы штрафной площади
• штрафной или свободный удар, который должен быть произведен в площади ворот, выполняется из любой ее точки.

Гогниев находился в полутора-двух метрах от мяча.
3.Абсолютно согласен. 220%!

Судью на мыло
14.05.2007, 15:23
1.На повторе видно - Тимощук был на мяче первым.
Да, может он и был на мяче первым, но в мяч он не играл, он играл в ноги Иванова. На повторе из-за ворот это было видно оч.хорошо.
Цитата из СЭ: ...Вскоре "Зенит" мог оказаться в крайне неприятном положении. Для этого Алексею Сергееву нужно было увидеть фол Анатолия Тимошука на Олеге Иванове...
По мячу "забитому" Гогниевым, я согласен гол неправильный, но желтая за что???? За то, что защитник через 1сек специально впорол в Гогниева? Как за 1 сек человек может на 9 метров отойти????
Вообще, на мой взгляд, судья судил плохо.

777
14.05.2007, 15:29
Мне кажется, что Гогниев и Лайзанс кое-кому заткнули сегодня истерическую глотку. ИМХО, сегодняшней своей игрой парни доказали, что занимают своё место в основе абсолютно объективно.
Особенно впечатлил Гогниев. Практически все единоборства выигрывал. Малацца!
Ну а за Габулова уже давно ни у кого вопросов нет.
Гогниев выигрывал единоборства... А сколько очков, команде добовляют за единоборства? 0! А сколько он забил, или он не нападающий? Тоже 0. Хз, пускай выигрывает единоборсво дальше.... По Габулову: хз, а не должен он мяч во вратарской ловить, или отбивать...хз. Лайзан влупил, попал. Молодец, что попал, фарт.Жаль что с Амкаром не играл, играл? А чтож не забил... А то такая истерия, как будто мы выиграли... Мы опять, сыграли вничью. А мы недалеко ушли от зоны вылета....

neron
14.05.2007, 15:44
777,
+1
Колифей теперь каждый бздёх тройки коней-миллионеров будет преподносить как выдающееся мастерство...
А на деле - Лайзанс не плох временами, но действительно напоминает порой Кантону.
Габулов - не плох, но порой чудит так, что сердце ёкает Думаю Андрюха был бы ничуть не хуже, а про цену я вообще помолчу
Гонгиев -А сколько он забил то, а??

Судью на мыло
14.05.2007, 15:49
А то такая истерия, как будто мы выиграли... Мы опять, сыграли вничью....

КУБАНЬ 2004 после 10 туров побед-1 ничьих-4 поражений-5 разица 8-16 очков-7 место 15.

Чемпионат России по футболу 2004, 16-й тур
10 июля 2004, 19:00
г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 16000 зрителей
Кубань Краснодар 1 : 3 Зенит Санкт-Петербург

Чемпионат России по футболу 2004, 18-й тур
4 августа 2004, 19:00
г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 18000 зрителей
Кубань Краснодар 1 : 2 Спартак(М) Москва

Какой ни есть, а прогресс, однако.

777
14.05.2007, 15:51
neron, ИМХО
ДИКАНЬ намного лучше Габулова.....

Честный
14.05.2007, 15:52
777, neron, такие как вы ****али уже! Каждый раз всё вам не так! Как бы сделать, чтобы именно ваши сообщения и еще одного непозитивного Veterana у меня не отображались...

АС
14.05.2007, 15:53
neron,
777,
опять свою пластинку поставили :lol:

Судью на мыло
14.05.2007, 15:56
А мы недалеко ушли от зоны вылета....
В 2004 году от зоны вылета до 10 места после окончания чемпионата!!!!! было 5 очков.
Сейчас от зоны вылета далеко ушел только Спартак :lol:

Форекс
14.05.2007, 16:03
:shok:

neron
14.05.2007, 16:10
777, neron, такие как вы ****али уже!
Ну можешь пойти подмыться.
АС,
ЧТО В МОИХ СЛОВАХ НЕ ПРАВИЛЬНО??? ТО, ЧТО Я СМОТРЮ НА ВЕЩИ БЕЗ ЭЙФОРИИ И РОЗОВЫХ ОЧКОВ???
Я что, оскорбил кого то из игроков, или принизил их оценку на сегодняшний день??? Объективнее надо быть, мужики.
"И никакой вы не величайший, а всего-навсего выдающийся!"(с) Обыкновенное чудо.

gorchichnik
14.05.2007, 16:17
Да, может он и был на мяче первым, но в мяч он не играл, он играл в ноги Иванова.
Получилось так, как получилось. Судья прав ФОРМАЛЬНО. но желтая за что???? За удар по мячу до ввода его в игру.
ЗЫ:Субъективно: мне кажется Зырянов провоцировал Гогниева, а тот повёлся.

ALEXIS
14.05.2007, 16:18
Сейчас в Футбол России Валерий Непомнящий сказал что мачт Кубани с Зенитом и Спартака с ЦСКА-лучшие в ткре по содержанию игры причем заслужила похвалы именно Кубань.Очень приятно что такой специалист дал высокую оценку нашей команде.

Судью на мыло
14.05.2007, 16:21
А на деле - Лайзанс не плох временами, но действительно напоминает порой Кантону.
А кто у нас в центре лучше смотрится? Иванов? Рикардо?
Габулов - не плох, но порой чудит так, что сердце ёкает Думаю Андрюха был бы ничуть не хуже, а про цену я вообще помолчу
У Андрюхи травма была, поэтому стоит Габулов. Вы игру обсуждаете или кто сколько стоит??? Какая Вам разница, кто сколько стоит? Вы что из своего кармана платили? Ну отмывают бабло потихоньку, Вам то что?
А сколько он играл то а?

Ты напоминаешь человека, который вылез из "шестерки", залез в мерседес и критикует машину только на основании того, что мерс стоит в 10 раз больше, чем "шестерка".

Судью на мыло
14.05.2007, 16:26
Получилось так, как получилось. Судья прав ФОРМАЛЬНО.
Нам с Локо пенальти дали за менее явное нарушение.За удар по мячу до ввода его в игру.
ЗЫ:Субъективно: мне кажется Зырянов провоцировал Гогниева, а тот повёлся.
Да понятное дело, что провоцировал. Игрок не может за 1-2 сек уйти на 9 метров, и если защитник специально лупит в нападающего с 2 метров, то ЕМУ и надо показывать ЖК за НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

777
14.05.2007, 16:32
А мы недалеко ушли от зоны вылета....
В 2004 году от зоны вылета до 10 места после окончания чемпионата!!!!! было 5 очков.
Сейчас от зоны вылета далеко ушел только Спартак :lol: Да мне с большой колокольни, где Спартак. Мне хочеться, чтобы мы отпалзли подальше, от зоны вылета. Потому как помниться "гостеприимство" Марковных клубов в 2004... Надо набирать очки. С желто-зеленым....

KAZAN2001
14.05.2007, 16:36
Лайзанс ничего особенного не показал, забил да, попал. Но если считать КПД, то он пару раз тормозил очень перспективные атаки, недорабатывал сзади постоянно. Поэтому сыграл вообщем на свой уровне, даже выше, учитывая, что забил. По голу виноваты все защитники, не разобрались. Пенальти надо смотреть с камеры от угла, там четко в ногу идет зеленый лимонник. В целом такие дают в 9 случаях из 10. Порадовало то, что тактику сыграли не ту, которую Назар планировал. За счет того, что Зенит вышел терпеть, нашим пришлось играть поактивнее, вот и игра веселой получилась. Реально у нас недобор 8 очков по игре и нефарту. Были бы сейчас в пятерке. Жизнь продолжается. Хотя никаких особых сдвигов после смены тренера нет.

neron
14.05.2007, 16:38
Судью на мыло,
:shok: А кто у нас в команде на роль мерса претендует то???
ИМХО потолок это Хундай акцент, и то подержаный.
Вот Погребняк, это почти феррари, своё дело сделал, шава - тоже вроде не меньше Порше, да, только что-то не впечатлил. А про Тимощука ващще молчу, стоит как самолёт а "ездил" как Деу вчера.
ЗЫ ПОВТОРЮ ДЛЯ НЕ ПОНЯТЛИВЫХ. Я ВЫСКАЗЫВАЮ РЕАЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ ЭТИМ ИГРОКАМ, А НЕ ЗАВЫШЕННЫЕ, КАК БЫ НЕКОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ.
сКАЖИТЕ, ЭТО ИХ ПОТОЛОК, ИЛИ ЕСТЬ КУДА ПРИБАВЛЯТЬ? еСЛИ ЕСТЬ, ТО КУЛИ РАЗОРАЛИСЬ? ОНИ ПРИБАВЯТ ДЫК И Я ПРИБАВЛЮ В ИХ ОЦЕНКЕ, А ПОКА ПЯТЬ МАТЧЕЙ БЕЗ ПОБЕД, ВТО ЧТО МЫ ИМЕЕМ В АКТИВЕ.

gorchichnik
14.05.2007, 16:41
neron писал(а):

А сколько он играл то а?
А сколько раз он попал в створ ворот? Или хотя бы опасно по ним
пробил? Или отдал острую голевую передачу?
Играл, боролся. Статистика - Гогниев (Стрелков, 75).Предупреждения: Кубань - Гогниев (14). Вот и всё. :)

777
14.05.2007, 16:58
По мячу "забитому" Гогниевым, я согласен гол неправильный, но желтая за что???? За то, что защитник через 1сек специально впорол в Гогниева? Как за 1 сек человек может на 9 метров отойти????
Вообще, на мой взгляд, судья судил плохо. Гогниев стал перед мячем, что бы не дать провести быстрый розыгрыш мяча. Дать время, всем игрокам "Кубани" вернуться назад к своим ворота. Тоесть мешал ввести мяч в игру, защитник сыграл в Гогниева. И правильно что Гогниеву вынесена карточка.....

ALEXIS
14.05.2007, 16:58
Гол Лайзанса-лучший в туре!!!!
По Футбол в России тока что.
Юрис-так держать!

777
14.05.2007, 17:02
Гол Лайзанса-лучший в туре!!!!
По Футбол в России тока что.
Юрис-так держать! В сборной тура СЭ. Нет никого наших. Зато есть Чонтофальски...

Пушистая
14.05.2007, 17:03
с локо со спартаком с зенитом в этих матчах они считались фаворитом но если посмотреть со стороны на смом то деле кубань уже который раз играет лучше что самое странное с лидерами лучше чем с остальными так что эт конечно обидно что при такой игре такие результаты но мне нравится что они так хорошо играют что можно поспорить кто фаворит по игре :>:

АС
14.05.2007, 17:08
ЧТО В МОИХ СЛОВАХ НЕ ПРАВИЛЬНО??? ТО, ЧТО Я СМОТРЮ НА ВЕЩИ БЕЗ ЭЙФОРИИ И РОЗОВЫХ ОЧКОВ???
Я что, оскорбил кого то из игроков, или принизил их оценку на сегодняшний день??? Объективнее надо быть, мужики
Смотри сегодня внимательно "Футбол России" по ТВ и поймешь, кто объективнее. Очень много говорили о Кубани и ее тренере, заметь, не болельщики, а нейтральные специалисты.

Голос
14.05.2007, 18:28
777
Мне кажется, позиции уже определены и пытаться убедить в чем-то Колифана, АСа и Форекса БЕСПОЛЕЗНО.
Ну хочется им верить, что в возрасте за полтинник в России появился новый супертренер Назаренко, не было - и, оп, появился - пусть верят.
После двух кряду побед над "Лучом" и "Томью" ( ты сомневаешься, что они будут? Я -нет) Назаренко вообще затмит солнце и Эрикссона с Моуриньо.
А осенью, когда случится ряд "обраток", тебе заявят, что главная задача сезона решена, "Кубань" осталась в ПЛ, а остальное - пох.
Все предсказуемо.
Замечу лишь одну закономерность - в играх с "заклятыми" соперниками ЦСКА ( "Локо", "Спартак", "Сатурн"( Воронцов - враг Гинера), "Зенит") "Кубань" играет очень хорошо, вдохновенно и зло.
А в матчах с остальными - сдувается как воздушный шарик.
Мотивации не хватает?

Бугор
14.05.2007, 18:33
Риксен превратил зенитовцев в "космонавтов"

С этого сезона футболисты питерского "Зенита" при перелётах на гостевые матчи используют специальные костюмы. И это уже даёт результат – именно их называют одной из причин успешной игры во Владивостоке и Томске, пишет газета "Смена".

"Идею использовать эту новейшую британскую разработку предложил Фернандо Риксен, – признался врач "Зенита" Михаил Гришин. – Ему уже приходилось с ней сталкиваться во время перелетов футболистов "Глазго Рейнджерс" на сборы в Южную Африку и матчи еврокубков в Португалию. Мы внимательно изучили информацию на сайте фирмы-производителя, а затем закупили готовые изделия. Костюмы сделаны из специального материала".

Сообщается, что эти костюмы позволяют не только легче переносить перелёты, но и быстрее восстанавливаться после тренировочных нагрузок. Никаких противопоказаний к применению этой методики нет. Подобные костюмы, помогающие легче переносить взлёт и посадку, теперь собираются использовать даже при занимающих меньше часа полётах в Москву.

14 мая, понедельник. 17:32
Источник: Смена.ру
http://www.championat.ru/football/news-43465.html

Голос
14.05.2007, 18:34
Кстати, нельзя не отметить, объективности ради, что у Назаренко есть определенный прогресс. При завышенной самоценке и эпатажном поведении, он все-таки учится...
Вот правильно отмечают, что розыгрыш угловых у "Амкара" подсмотрел, во втором тайме делал вменяемые замены - убрал с поля Янбаева, провалившего фланг на пару с Джефтоном, провел ротацию нападающих.

Вагончик тронулся
14.05.2007, 19:09
Лайзанс ничего особенного не показал, забил да, попал. Но если считать КПД, то он пару раз тормозил очень перспективные атаки, недорабатывал сзади постоянно. Поэтому сыграл вообщем на свой уровне, даже выше, учитывая, что забил. По голу виноваты все защитники, не разобрались. Пенальти надо смотреть с камеры от угла, там четко в ногу идет зеленый лимонник. В целом такие дают в 9 случаях из 10. Порадовало то, что тактику сыграли не ту, которую Назар планировал. За счет того, что Зенит вышел терпеть, нашим пришлось играть поактивнее, вот и игра веселой получилась. Реально у нас недобор 8 очков по игре и нефарту. Были бы сейчас в пятерке. Жизнь продолжается. Хотя никаких особых сдвигов после смены тренера нет.
как это ничего не показал??? он че должен был в одиночку Зенит раскатать??? он гол забил. и забил не с пенальти. Он забил лучший гол тура.

Вагончик тронулся
14.05.2007, 19:12
Судью на мыло,
:shok: А кто у нас в команде на роль мерса претендует то???
Вот Погребняк, это почти феррари, своё дело сделал, шава - тоже вроде не меньше Порше, да, только что-то не впечатлил. А про Тимощука ващще молчу, стоит как самолёт а "ездил" как Деу вчера.
ЗЫ ПОВТОРЮ ДЛЯ НЕ ПОНЯТЛИВЫХ. Я ВЫСКАЗЫВАЮ РЕАЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ ЭТИМ ИГРОКАМ, А НЕ ЗАВЫШЕННЫЕ, КАК БЫ НЕКОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ.
сКАЖИТЕ, ЭТО ИХ ПОТОЛОК, ИЛИ ЕСТЬ КУДА ПРИБАВЛЯТЬ? еСЛИ ЕСТЬ, ТО КУЛИ РАЗОРАЛИСЬ? ОНИ ПРИБАВЯТ ДЫК И Я ПРИБАВЛЮ В ИХ ОЦЕНКЕ, А ПОКА ПЯТЬ МАТЧЕЙ БЕЗ ПОБЕД, ВТО ЧТО МЫ ИМЕЕМ В АКТИВЕ.
Сам ты Хендэ Акцент... мы ПЕЖО ^)))) строго и сердито

AVENT
14.05.2007, 19:25
Главное бревно в команде Асильдаров. В матче с Амкаром его просто бросили защитники и начали нагнетать обстановку "поняли дерево" ( посмотрите запись). Вчера я не понял Назаренко зачем менять лучего игрока на худшего?
Шамиль не пробыв на поле двух минут. Когда оказывали помошь травмированному игроку побежал жадно пить водичку. Удивительно, игрок только что вышел и уже на водопой! И это видела вся страна. Позор.

Хищник
14.05.2007, 19:25
А чего это некоторые на Джефтона и Калешина набросились в случае с пропущенным голом? Когда делался навес с фланга игрока Зенита опекал Лайзанс, он не смог закрыть подачу, гол же Погребняк забивал с угла ворот, где должен был быть или Ленгиел или Орехов, если Орехов стоял один и никого не накрывал, то Ленгиел зачем то вообще зашел чуть ли не за линию ворот. Вот центральные защитники и виноваты в голе в первую очередь.
Будем ждать что покажут в играх с Лучом и Томью, если в нападении опять будут играть Асильдаров и Гогниев в лучшем случае вымучаем одну победу. Хотелось бы конечно взять 6 очков, но с такими нападающими это будет сделать трудно.

АС
14.05.2007, 19:32
neron,
"эйфория и розовые очки", говоришь?
А не ты ли и еще несколько человек в этом состоянии пребываете? Словно ПД продолжается и Кубань обязана была все прошедшие игры выиграть, в т.ч., как вы пишите "таких мертвых Локомотивов, Спартаков, Зенитов" и др.? Объясни, в чем проблема твоего упаднического настроения? Может что, занимая 11 место, Кубань пока не выполняет поставленную задачу - "войти в 10-ку"? :-D Никто не обещал призовые места и зону УЕФА, а лишь шутя, для приличия, поставили эту задачу, хотя все прекрасно понимают, что для начала и невылет сканает.
Не нравятся им ничьи с командами, ведущими борьбу за чемпионство :-D , скромнее надо быть.

autodiggerman
14.05.2007, 20:46
Ну хочется им верить, что в возрасте за полтинник в России появился новый супертренер Назаренко, не было - и, оп, появился - пусть верят.
Эта - сколько лет Красножану? Не подскажешь? :)
Намного ли младше Назаренко?
Впрочем, самого Назаренко никто не идеализурует. Нормальный тренер. Не более и не менее.

Или ты хочешь сказать, что другой тренер - тот, который, тренируя "Кубань", наступил на те же грабли, что и несколько лет назад в случае с "Ураланом" - велик?
Да ну на! У каждого человека в каждой профессии есть свой потолок. Потолок тренера Яковенко - насилование мангуштов в ПД. Всё! Если хочет расти в профессиональном плане дальше - пусть вспомнит, где потерял конспекты Лобановского по тактике и стратегии.

neron
14.05.2007, 21:00
АС,
Написал длинный текст, но потом подумал и стёр нафиг. Ничего не буду доказывать СЕЙЧАС, вернусь к ответу через три тура. Наберись терпения, фельдмаршал.

Голос
14.05.2007, 21:07
Или ты хочешь сказать, что другой тренер - тот, который, тренируя "Кубань", наступил на те же грабли, что и несколько лет назад в случае с "Ураланом" - велик?

Дядя Гена Орлов, комментировавший матч по Пятому питерскому каналу, очень хорошо сказал: вы видите команду, которую подготовил к сезону Яковенко. Отдадим должное Назаренко, который в ней ничего не испортилю
Точка.
У них в Питере есть с кем сравнивать. У них был великий "Дед" Морозов, принявший некоторым образом участие в создании команды, с которой стал чемпионом Союза его ученик Садырин и позднее так поготовивший "розовощеких" Аршавина, Кержакова и Ко, что Петержела несколько лет собирал с этим поколением урожай.
Тоже слыл тираном. .ни с кем не мог ужиться. Давал запредельные нагрузки. Материл игроков (выражение "На.уй с пляжа" вошло в обиход).
А когда умер - хоронил его весь Питер. И сейчас его называют там Отец Всех Наших Побед.
Сюда питерцы заходят, спроси их - они знают. И помнят.

АС
14.05.2007, 21:13
neron,
а я тебе зараннее скажу, что даже если и следующие две домашние игры Кубань сыграет вничью, я буду доволен. Это ПЛ, где и домашняя ничья на вес золота.

Голос
14.05.2007, 21:18
neron,
а я тебе зараннее скажу, что даже если и следующие две домашние игры Кубань сыграет вничью, я буду доволен.
АС, ты будешь СУПЕРДОВОЛЕН.
Следующие две игры "Кубань" выиграет. С "Лучом" с вероятностью в 70 процентов, а с "Томью" - все 100.
Хочешь, поспорим на матч с "Томью"?
На бутылочку коньяка? Идет?

olegsuperjob
14.05.2007, 21:21
Томь есичо и газон бутсами вскопает. Настроиться они могут запредел как, а с физикой ввиду отсутствия мастерства и так недурно.
СЗОТ

АС
14.05.2007, 21:22
Голос,
Следующие две игры "Кубань" выиграет. С "Лучом" с вероятностью в 70 процентов, а с "Томью" - все 100.

только не надо намекать на распил. И что ж мне спорить против Кубани, если я надеюсь, что она выиграет?

neron
14.05.2007, 21:53
что даже если и следующие две домашние игры Кубань сыграет вничью, я буду доволен. Это ПЛ, где и домашняя ничья на вес золота.
:shok: :shok: :shok: :shok:
писец, но комментс... А победы над такими же середнячками ДОМА в твои планы не входит??? Военный, ты не контужен??? А кого ж тогда побеждать?? По -твоему в гостях даже пройоп за счастье????
АС ТЫ ЯВНО ГОНИШЬ!!!!

Судью на мыло
14.05.2007, 22:07
А кто у нас в команде на роль мерса претендует то???
Вот Погребняк, это почти феррари, своё дело сделал, шава - тоже вроде не меньше Порше
А у нас и нет денег на мерседес.
У нас нет Погребняков, и мы реально оцениваем силу наших игроков. Домашние ничьи с претендентами на чемпионство - нормальный результат. Особо впадать в эйфорию никто и не собирался, но и чморить ребят совершенно не за что.

АС
14.05.2007, 22:10
neron,
писец, но комментс... А победы над такими же середнячками ДОМА в твои планы не входит??? Военный, ты не контужен??? А кого ж тогда побеждать?? По -твоему в гостях даже пройоп за счастье????
АС ТЫ ЯВНО ГОНИШЬ!!!!
Че ты весь на говно исходишь?
Выиграют, хорошо, сыграют вничью, ничего страшного не произойдет. Не рвать же на себе волосы, трагедия, блин :-D

Сева
14.05.2007, 22:17
Гол Лайзанса лучший в туре, по версии "Футбола России"

Поздравляю :>:

+ ко всему Непомнящий сказал что это игра наряду с матчем мяса и коней была лучшей в туре и ничем не хуже по качеству чем москальское дерби!

autodiggerman
14.05.2007, 23:11
Хочешь, поспорим на матч с "Томью"?
А с чего такая уверенность? Намекаешь на распилы? ХЗ. Допустим, в случае с "Лучом" вероятность распила ещё как-то с натягом просматривается. Ну а "Томью"-то с чего?
Впрочем, я вполне допускаю, что нынешняя "Кубань" вполне может и сама, без всяких напрягов, отодрать дома что первых (особенно, ибо "Луч" никакущий), что вторых.
Не вижу никакого понта идти на сговор с этими командами.

neron
14.05.2007, 23:19
Че ты весь на говно исходишь?
В таком разе ты весь из говна исходишь!
"если и следующие две домашние игры Кубань сыграет вничью, я буду доволен. Это ПЛ, где и домашняя ничья на вес золота."
Это кто писал, ты???
А чуть позже:
"...сыграют вничью, ничего страшного не произойдет. Не рвать же на себе волосы, трагедия, блин"
Так ты определись - "На вес золота" или "трагедия блин"

Сашко
14.05.2007, 23:21
neron,
а я тебе заранее скажу, что даже если и следующие две домашние игры Кубань сыграет вничью, я буду доволен. Это ПЛ, где и домашняя ничья на вес золота.
И тогда смело наберем 20 очков и будем занимать 16-е место.
Дома надо выигрывать, это вот на выезде еще можно, как допустим с Амкаром, но дома, ничья я считаю не хороший результат, хотя опять же смотря с какой командой.
А вчера вроде и игра не плохая, но было видно как наши боятся и не охотно вперед идут.

neron
14.05.2007, 23:39
Впрочем, я вполне допускаю, что нынешняя "Кубань" вполне может и сама, без всяких напрягов, отодрать дома что первых (особенно, ибо "Луч" никакущий), что вторых.
Игорь, если ты только ДОПУСКАЕШЬ варик отодрать конкурентов(особенно, ибо "Луч" никакущий) а не ВЕРИШЬ ТВЁРДО В ЭТО то на чём же тогда строится твой упорный пиар тренера Назаренко и (весьма не плохого, надо признать) Лайзанса, а особенно ничего не забившего Гогниева?
Вот я лично, НАДЕЮСЬ НА ДВЕ ПОБЕДЫ, пусть Назаренко докажет, что он как тренер стоит. Соперники примерно равны или слабее, игра дома. Это будет ответ на Пашины ничейки с Нальчиком и сатурном. Думаю такое сравнение корректно.

gorchichnik
14.05.2007, 23:53
А чего это некоторые на Джефтона и Калешина набросились в случае с пропущенным голом? Когда делался навес с фланга игрока Зенита опекал Лайзанс, он не смог закрыть подачу
43 минута - Лайзанс проигрывает на бровке в скорости Денисову и фолит . Денисов быстро разыгрывает штрафной с Зыряновым. Лайзанс проигрывает Зырянову в скорости на линии штрафной - навес - Погребняк - 1 : 1. Калешин сделал всё, что мог, но "наверху", против Погребняка, шансов у него не было. :(

АС
15.05.2007, 00:13
neron,
сыграют вничью, ничего страшного не произойдет. Не рвать же на себе волосы, трагедия, блин
"сыграют вничью, ничего страшного не произойдет. Не рвать же на себе волосы, чи ни трагедия"
"сыграют вничью, ничего страшного не произойдет. Не рвать же на себе волосы, трагедию, блин, нашел"

Этих вариантов достаточно, чтобы ты понял, что я имею в виду? Или продолжать еще подбирать?

твой упорный пиар тренера Назаренко
ничего не забившего Гогниева
Это вообще ни в какие рамки.
Ни разу не читал, чтобы кто-то пиарил Назаренко. Была его биография и статистика игр Кубани под его руководством.
Про Гогниева, советую лучше стереть, пока поздно и никто не видел. Только далекий от футбола человек может считать, что нападающий должен забивать в каждом матче. Привожу пример. Сколько туров ждали, пока Звезда мирового масштаба А. Шевченко, рекордсмен по количеству забитых за всю историю ЛЧ голов, разродится на свой первый забитый за Челси гол? А ты тыкаешь тем, что обыкновенный Гогниев, выйдя впервые в основе, не забил претенденту на 1 место в чемпионате.

evgeny12
15.05.2007, 00:13
Орехов там крыльями должен был махать вместе с Ленгиелом - они уж должны знать. Как всегда нелепый гол - как результат серии ошибок

gorchichnik
15.05.2007, 00:34
evgeny12, должны были, но не махали. Центральные не отработали, Габулов не выручил. Хотя, зона была Калешина, а играть против персонально, Назаренко, как он заявил в интервью НСГ, запретил.

gorchichnik
15.05.2007, 00:38
обыкновенный Гогниев,
Лучше характеристики не подберёшь! Полностью согласен! :)

Вагончик тронулся
15.05.2007, 00:46
А чего это некоторые на Джефтона и Калешина набросились в случае с пропущенным голом? Когда делался навес с фланга игрока Зенита опекал Лайзанс, он не смог закрыть подачу
43 минута - Лайзанс проигрывает на бровке в скорости Денисову и фолит . Денисов быстро разыгрывает штрафной с Зыряновым. Лайзанс проигрывает Зырянову в скорости на линии штрафной - навес - Погребняк - 1 : 1. Калешин сделал всё, что мог, но "наверху", против Погребняка, шансов у него не было. :(
ага, а кроме Лайзанса в команде Кубань нет игроков? Виноват втом что играл. А кто в стороне стоял - красавчег...
А кто проворонил Погребняка??? Походу Лайзанс :) или Гогниев...

gorchichnik
15.05.2007, 01:29
Вагончик тронулся, а по существу вопроса тебе есть что сказать?

DJ_FISH
15.05.2007, 01:29
Ножницы Лайзанса. Лучший мяч тура забил полузащитник «Кубани», поймав на ногу мяч, летящий с неба :>:

ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
ИТОГИ 9-ГО ТУРА

ЛУЧШИЙ ГОЛ ТУРА :>:

Лауреатом девятой игровой недели стал кубанец Юрий Лайзанс. Напоминаем систему подсчета очков: за первое место – пять, за второе – три, за третье – одно.

1. Юрий ЛАЙЗАНС («Кубань») :>:

«Кубань» – «Зенит» – 1:1. 28-я минута – 1:0.

Собственно, голевую комбинацию с Лайзансом разыграли... защитники «Зенита». После навеса с правого фланга Джефтона двое игроков питерского клуба пытались вынести мяч из своей штрафной, причем оба – головой. Когда опасность, казалось, была ликвидирована, Лайзанс неожиданно решил ударить метров с 22. Падающий почти вертикально мяч он поймал на ногу и старым, забытым приемом «ножницы» отправил его в ворота Чонтофальски.

2. Александр ШВЕЦОВ («Крылья Советов»)

«Крылья Советов» – «Луч-Энергия» – 3:0. 55-я минута – 3:0.

Швецов почти в центре поля отобрал мяч у соперника, продвинулся вперед и метров с 30 бабахнул по воротам.

3. Милош КРАСИЧ (ЦСКА)

ЦСКА – «Спартак» – 1:1. 14-я минута – 1:0.

Красич получил мяч на ход от Рамона, на замахе убрал бегущего наперерез Кудряшова, переложил мяч под левую ногу и обводящим ударом послал его над головами Ковача и Иранека в дальний угол ворот Плетикосы.

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ

ИГРОКИ

1-2. Егор Титов («Спартак»), Родольфо («Локомотив») – по 10.
3-8. Дмитрий Комбаров («Динамо»), Игорь Лебеденко («Сатурн»), Андрей Тихонов («Химки»), Константин Зырянов («Зенит»), Юрий Жирков (ЦСКА), Юрий Лайзанс («Кубань») – по 5.
9-16. Александр Младенов («Томь»), Рэзван Кочиш («Локомотив»), Александр Данцев, Тимофей Калачев (оба – «Ростов»), Рикардо Лаго («Кубань»), Эктор Бракамонте («Москва»), Денис Бояринцев («Спартак»), Александр Швецов («Крылья Советов») – по 3.
17–25. Фатих Текке, Анатолий Тимощук, Алехандро Домингес (все – «Зенит»), Александр Гацкан («Рубин»), Игорь Семшов («Динамо»), Эдгарас Чеснаускис («Сатурн»), Вагнер, Милош Красич (оба – ЦСКА), Серж Бранко («Крылья Советов») – по 1.

КОМАНДЫ

1-2. «Спартак», «Локомотив» – по 13, 3-4. «Зенит», «Кубань» – по 8, 5. ЦСКА – 7, 6-8. «Динамо», «Ростов», «Сатурн» – по 6, 9. «Химки» – 5, 10. «Крылья Советов» – 4, 11-13. «Томь», «Кубань», «Москва» – по 3, 14. «Рубин» – 1

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/5/15&id=259130

Вагончик тронулся
15.05.2007, 01:33
а че те неясно? Лайзанс вообщето у нас не защитник, ни его дело в защите отрабатывать, как и не его дело забивать... А унас пока что последних два мяча забито имено Юриком, посему считаю киздеж в его адрес неуместным и необоснованным.

gorchichnik
15.05.2007, 01:48
Вагончик тронулся, а где ты обнаружил киздеж в его адрес
в моём посте?

Goldman
15.05.2007, 07:54
Лайзанс вообщето у нас не защитник, ни его дело в защите отрабатывать, как и не его дело забивать... А унас пока что последних два мяча забито имено Юриком, посему считаю киздеж в его адрес неуместным и необоснованным.
+1
Ага Юрис уже 4 очка нам принес.

Vankor
15.05.2007, 10:57
КУБАНЬ» ПОДАЕТ ЖАЛОБУ НА КАЧЕСТВО СУДЕЙСТВА
14.05.2007 г.

Сразу после окончания встречи 9-го тура «Кубань»—«Зенит» в послематчевый протокол представителями краснодарского клуба была внесена жалоба на качество судейства московским арбитром Алексеем Сергеевым.

Главные претензии, оформленные в жалобу и направленные в РФС, касаются не назначенного пенальти в ворота «Зенита» после атаки Тимощуком в своей штрафной площади Иванова, и назначенный штрафной удар, после которого гости провели ответный мяч в ворота хозяев.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=567&Itemid=9

Vankor
15.05.2007, 10:57
ЧОНТОФАЛЬСКИ БЛАГОДАРЕН КРАСНОДАРЦАМ ЗА ОСТРЫЕ АТАКИ

Свой первый полный матч после длительного перерыва голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски провел уверенно: получив за игру с "Кубанью" 6,0 от "СЭ", словак был включен в символическую сборную тура. Именно вратарь блестящим броском в концовке встречи после удара головой Орехова позволил петербуржцам избежать поражения.

- В том эпизоде действовал интуитивно, - признался после матча Чонтофальски корреспонденту "СЭ". - Удар у игрока "Кубани" получился очень сильный, но мне все же удалось среагировать.

- Результат матча справедлив?

- Вполне. Получился интересный матч, в котором каждая из команд могла победить. Но ничья - наиболее справедливый итог.

- Что помешало "Зениту" взять три очка? Собственные ошибки или соперник?

- И то и другое. Нельзя сказать, что "Зенит" в кризисе, но мы определенно можем играть лучше.

- Какие эмоции испытывали, выходя на поле в стартовом составе после долгого перерыва?

- Исключительно радость от того, что у меня появился шанс доказать свою состоятельность. Спасибо футболистам "Кубани" за то, что без работы меня не оставляли. Вратарю важно быть в тонусе во время матча. Не люблю все 90 минут смотреть, как моя команда атакует. Голкипер должен отбивать мячи. Отдельно хочу сказать про поле в Краснодаре. По-моему, оно лучшее в России. После нашего домашнего бетона, на котором вообще нельзя играть в футбол, нам понадобилось время, чтобы привыкнуть к хорошему газону.

Артур КАРАТАЙ

Краснодар

Судью на мыло
15.05.2007, 11:02
Хотя, зона была Калешина, а играть против персонально, Назаренко, как он заявил в интервью НСГ, запретил.
Зонная защита в штрафной площади заканчивается. Все кто хоть немного знаком с тактикой знают, что вне зависимости от игровых схем, в своей штрафной играют ПЕРСОНАЛЬНО.
Там прсто не поверил ни кто, что Зырянов в падении сможет так ювелирно подать на дальнюю.
Лайзанс в принципе мог в падении прервать, но дело было в штрафной, поэтому я его могу понять, почему он осторожничал.

Толич
15.05.2007, 11:06
помойму когда нам забивали Орех стоял рядом и смотрел на сиё действо :shok:

evgeny12
15.05.2007, 11:13
Что толку махать руками, когда надо пинки раздавать

777
15.05.2007, 11:19
Кстати, нельзя не отметить, объективности ради, что у Назаренко есть определенный прогресс. При завышенной самоценке и эпатажном поведении, он все-таки учится...
Вот правильно отмечают, что розыгрыш угловых у "Амкара" подсмотрел, во втором тайме делал вменяемые замены - убрал с поля Янбаева, провалившего фланг на пару с Джефтоном, провел ротацию нападающи. Голос, не смеши мои тапочки... :) Где ты там прогресс заметил? В "тренеровках тактики", положили бАльшой и толстый на физику. Так что фундамент Яковенко давно трещит по швам, под тупыми ударами назара. Некаких тебе востановительных мероприятий, после игры игроки разьежаются кто куда. Кто домой, кто... "Ротация нападающих".... Мда, нет ну видиш не идет игра у Альсидарова. Других нападающих нет? Только "обычный" Гогниев и Альсидаров....

remix
15.05.2007, 11:22
С ,,защитоой,, лучше, более менее наладилась игра в центре поля. Граждане, ну хоть убейте меня, при всём уважении к Яковенко, ну не было у нас такого.Да и прессинговать соперника на его половине поля начали, когда это у нас было? Сезон с лишним не было ,, центра поля,, ИМХО

remix
15.05.2007, 11:26
Да и по поводу судейства, вспомните, нас всегда с Зенитом х....во судили. Наш всеми любимый Сухина на кубок когда играли, показал. Странно, как он в Ростове ещё нормально отсудил.

Ой!
15.05.2007, 14:33
чего цепляться к судье? ну, не дал пенальти, ну, и *** с ним. забейте вы со своих моментов пяти хороших хотя бы один гол и все. победа.

777
15.05.2007, 17:14
чего цепляться к судье? ну, не дал пенальти, ну, и *** с ним. забейте вы со своих моментов пяти хороших хотя бы один гол и все. победа. у нас напад Гогниев. А он тока "цепляться за мяч" учиться. А забивать, пока не могет... :)

АС
15.05.2007, 18:30
777,
че пристал к Гогниеву? Кроме него еще двое выходило играть, тогда уж про всех одинаково пиши :-D

15.05.2007, 19:00
ФОТООТЧЁТ с МАТЧА (сначала фотки дубля, потом основа) http://photofile.ru/users/serega-ya/2686238/

U33
15.05.2007, 20:19
Парни!!! Зачот вам!!! Пробили выезд на басе, всё просто клёво было! А какие у вас девушки....)))) Только вот акабы у вас *****е наголову, у нас 80% баса пробили мусарку, некоторые даже не один раз! А ктонить знает девчёнок которые раздавали листовки(с накладными ногтями) в районе площади? Просто нас повязали, а телефоны взять не успели...((((

Карта за мат
Vankor

Бугор
15.05.2007, 20:21
Только вот акабы у вас *****е наголову, у нас 80% баса пробили мусарку, некоторые даже не один раз
U33,
Спартачам спасибо скажи.

U33
15.05.2007, 20:23
А чё, они сильно беспределили суки?

Бугор
15.05.2007, 20:32
Найди тему Кубань- Спартак , почитай на досуге.

cubinos
15.05.2007, 22:41
а и прессинговать соперника на его половине поля начали, когда это у нас было? Сезон с лишним не было ,, центра поля,,
Мы наверное на разные команды смотрели в прошлом году :shok:

autodiggerman
15.05.2007, 23:00
А чё, они сильно беспределили суки?
Ага. С них тут поначалу разве что пылинки не сдували. А они набеспредельничали. Ну вот и последствия, блин...
Теперь другие будут расхлёбывать.. :(

olegsuperjob
15.05.2007, 23:33
А они набеспредельничали.
И тут снова вламываюсь я! И все с тем же вопросом!
Можно все-таки поподробнее про наше поведение в городе?

Нет, на самом деле мне это странно - "набеспредельничали"! Две с половиной тысячи человек за два дня в городе раздолбали аж одну витрину в оф.маге!

Либо подправьте у себя в головах датчик чувствительности к беспорядкам, либо огласите весь список правонарушений и претензий.

Не глум, мне на самом деле интересно, потому как не видел ни-ка-ких противоправных действий мяса в городе, в поезде парни рассказывали как полюбовно договорились с серым, откупившись за "распитие".

autodiggerman
15.05.2007, 23:40
Две с половиной тысячи человек за два дня в городе раздолбали аж одну витрину в оф.маге!
Дык, мусорам этого с головой хватило. Неужто не ясно?
После вашего визита питерцев гребли за тривиальное распитие пива.

gorchichnik
15.05.2007, 23:41
Две с половиной тысячи человек за два дня в городе раздолбали аж одну витрину в оф.маге!
IntoTheRainBow, ты наверное не поверишь, но за всё время существования магазина миллион краснодарцев не раздолбал в нём ни одной витрины!

пират
15.05.2007, 23:43
IntoTheRainBow,
давай не будем снова поднимать эту тему!Все оговорено уже тысячу раз.Конечно,не все вели себя недостойно.Это естесственно-выезд у вас получился ОЧЕНЬ массовым-даже "Зенит",к удивлению,не перебил вас по количеству.Поэтому ясно,что чем больше людей,тем больше вероятность нахождения среди них некоторого количества неадеквата.Но мы не распространяем это на всех мясных.

gorchichnik
15.05.2007, 23:46
Интервью Джефтона:http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1688683.shtml
Отыграться «Зениту» удалось после удачного прохода Зырянова по левому флангу, на котором играете именно вы. Так сложно было сдержать полузащитника гостей?
- Там ситуация была вот в чем. Лайзан, который загнал Зырянова к лицевой линии, подумал, что мяч ушел от питерского игрока, и практически выключился из борьбы.
Оказалось же, что Зырянов сохранил мяч и ему без помех удалось сделать пас на набежавшего Погребняка.

olegsuperjob
16.05.2007, 00:50
Ладно, успокаиваюсь.

Но серых у вас колбасит то вверх, то вниз, я так понял ...
К следующему сезону научатся работать в ПЛ (хотя бы давку на секторе и у касс не создавать).
В этом году к вам массовые заезды только коней и Сельмашевцев намечаются, так?

А вообще нет ни у кого выходов на городское начальство в погонах? Предложить что-нить типа "мясо набедокурило - мясу должок вернем", "мешки были спокойны - мешков примем с максимальным радушием". Все это обьяснить заботой о лице города, об атмосфере обьективного и непредвзятого отношения к гостям (мол, почему мешки должны страдать за пристадионный перемах гудков и разбой мяса).

Так будет лучше всем, в т.ч. и мясу - все получат по заслугам. Да и шансов усвоить урок куда больше.

Прекрасно понимаю что детские глупости несу, но все же ...
Менты ведь учитывают собственный опыт общения с фанами разных клубов. И на ОЛЛС-Динамо, к примеру, космонавтов сгоняют в разы меньше чем на Дерби.

olegsuperjob
16.05.2007, 00:55
*глюкануло*

autodiggerman
16.05.2007, 01:15
Но серых у вас колбасит то вверх, то вниз, я так понял ...
Нет, тут другая тема.
Рулит общественной безопасностью в городе абсолютно невменяемый тип - генерал Глебов. Его если глюкануло - то всё, пиши пропало.
Что ему можно объяснить, если у нас тут борьба за право пользоваться абсолютно законными пустотелыми древками шла почти три года?
Потребовалось вмешательство чуть ли не губернатора края, чтобы наконец-то положительно решить этот вопрос.
Так вот, разницу между вами, конями, мешками, да и нами он не сечёт абсолютно. Да и не желает сечь. Ему всё пох. ИМХО, главная задача, которую он поставил сам себе - истребить болельщиков как класс. Один косяк только - поводов для резкого закручивания гаек у него никогда не было. И вот тут группа ваших отморозков прямо-таки всучила ему козырного туза в руки. Такого туза, которым он теперь будет на каждом совещании в администрации края махать.
Мы-то, собственно, после проишествия с магазином в бОльшей степени из-за этого растроились, а не из-за самого магазина.

olegsuperjob
16.05.2007, 02:15
Да я понимаю, что не из-за куска стекла и валерьянки для продавщицы весь сыр бор разгорелся, догадывался что впервые такая толпень москалей понаехала и менты охренеют и начнут делать оргвыводы.

Но, с другой стороны, флаги на древках вам, как я понял, разрешили проносить уже после матча с нами? Или я не так понял дискуссию?

То что главмент - неадекват - ну тут тогда сказать ничего не могу. В Мск научились болелами на стадионе управлять без конфликтов и разногласий, но у нас пять команд и заняло это несколько лет.

Мдямс. С оф.магом - стыдно в квадрате.

з.ы. спокойной ночи всем

autodiggerman
16.05.2007, 09:41
Но, с другой стороны, флаги на древках вам, как я понял, разрешили проносить уже после матча с нами?
Да, нельзя не признать - косвенно польза от вас тоже получилась. Благо, на матч заглянул губернатор. Понравилось ему, как вы флагами машете. "Красиво, дескать" - говорит. "А почему наши не машут?" - тут же удивился губернатор. Ну тут ему всё и объяснили. После чего начальник милиции общественной безопасности и вынужден был сдать одну позицию.
Однако ж, народ до сих пор никак не может поверить, что на стадион снова можно ходить с флагами. Уже просто засело где-то в подсознании, что если несёшь древко, то проблем не оберешься.

То что главмент - неадекват - ну тут тогда сказать ничего не могу. В Мск научились болелами на стадионе управлять без конфликтов и разногласий, но у нас пять команд и заняло это несколько лет.
ИМХО, у нас вариант только один - ждать пока этого ч(м)удака Глебова к вам в столицу на повышение заберут. :)
Благо, предыдущего начальника МОБа никто и фамилии не знал. Даст Бог, и следующий нормальным будет.

olegsuperjob
16.05.2007, 18:26
Мда. То ли еще будет ...
Последними выездюками к вам в гости, насколько знаю, кони будут.
И есть небезосновательное мнение, что они ничуть не галантнее нас (свою точку зрения высказывать не буду, ок? ;))
Вы перед домашним матчем зайдите на офи.гест или на песочницу и разъясните ситуацию с вашим а.с.a.b. - может, проникнутся.
По крайней мере, написать пару мессаг труда не составит, а толк может выйти.

p.s. На офи.гесте регился один раз в жизни, был забанен через пол-часа на четвертом сообщении. Это так, для справки.

Форекс
18.05.2007, 08:58
http://sport-weekend.com/index.php?option=com_content&task=view&id=970

- Как оцениваете игру против «Кубани»?
- В Краснодаре был довольно хороший матч, который прошел на качественном газоне, что для нас немаловажно. Хозяева поля сыграли очень организованно, игроки хорошо готовы физически, все 90 минут они действовали с хорошей самоотдачей.
- Соперник на момент встречи против «Зенита» занимал четырнадцатое место. Соответствует ли эта команда уровню аутсайдера? Какое впечатление вообще произвела на вас «Кубань»? - Команда хорошо готова физически, при нынешнем тренере пропустила всего лишь один гол, что говорит, прежде всего, о надежной игре в защите. В родных стенах кубанцы давно не выигрывали, поэтому старалась достойно выглядеть перед своими болельщиками, действовать агрессивно. Но, как показал матч, этого им оказалось недостаточно для победы. К негативным для нас моментам игры я бы отнес то, что мы первыми пропустили гол и по ходу поединка вынуждены были менять свой план на игру. Нам необходимо было отыгрываться. Но, тем не менее, это удалось сделать. Мы в итоге сыграли вничью, хотя победа была бы для нас в этой игре предпочтительнее.
- В свое время «Кубань» возглавлял Павел Яковенко. Пересекались ли ваши пути с этим специалистом на Украине?
- Нет.
- Совпали ли ваши представления о «Кубани» с тем, что своими глазами увидели в Краснодаре?
- По возможности я, конечно, смотрел предыдущие матчи «Кубани», но в их игре против нас не увидел чего-то нового. То, что ожидал от этой команды, то она и показала. Игроки команды бьются, сражаются, неуступчивы в единоборствах. Тому свидетельство - динамика игры, результаты домашних игр, в которых южане не проигрывают.
- Краснодарский газон имеет хорошую репутацию. Вы согласны с этим?
- Поле краснодарского стадиона, повторяю, одно из лучших российских полей на данный момент, и однозначно лучшее поле, на котором «Зениту» довелось сыграть в этом сезоне.

.....

Предыдущий матч против «Крыльев», как показалось, «Зенит» провел не очень уверенно. С «Кубанью», несмотря на тот же результат, игра смотрелась по-другому. Как считаете, почему?
- Тяжело проводить какие-то параллели, поскольку это были два совершенно разных по содержанию поединка, но одинаковые по итоговому результату. Дома мы пока играем менее уверенно, чем на выезде. Но стремимся в каждой игре показывать яркий, динамичный футбол. Правда, это не всегда получается. Будем стараться радовать болельщиков своей игрой и достигать необходимого счета в каждом матче.
- Не могли бы прокомментировать эпизод с Олегом Ивановым в игре с «Кубанью»? Был ли там фол с вашей стороны?
- За игру я обычно делаю десяток подкатов, часто вступаю в единоборства, поэтому на том моменте даже не остановил внимание. Нападающий был впереди, но я догнал его, сыграл точно в мяч и выбил в подкате. Эпизод происходил в штрафной, но по правилам чисто исполненный подкат на любом участке поля одинаково оценивается арбитром. Судья находился вблизи, четко видел игровой момент, что правила нарушены не были. Насколько мне известно, решение инспектора матча подтверждало правильность действий арбитра, поэтому любые разговоры на тему пенальти беспочвенны. Удивительно, что кто-то разобрался в том эпизоде лучше, чем присутствующие на поле. Если пытаться таким образом оказывать давление на арбитров, как говорят «играть на публику», то тогда судей надо упрекать за каждый совершенный подкат в матче.
- Как относитесь к публикациям некоторых газет о том, что вы въехали в игрока двумя ногами?
- Кто так утверждает, посоветую в следующий раз смотреть матч.

Судью на мыло
18.05.2007, 12:54
Интересно бы если кто-нибуть выложит этот эпизод, когда повторяли из-за ворот.

777
18.05.2007, 13:30
Это, давно валяеться в теме про Кубань- Зенит... Зачем еще, создавать?

Судью на мыло
18.05.2007, 15:47
Это, давно валяеться в теме про Кубань- Зенит... Зачем еще, создавать?
Че то я не нашел там видео, где сбивали Иванова. Голы есть. а пеналя... :?

SummerSon
18.05.2007, 15:57
Апелляция "Кубани" признана обоснованной лишь по одному пункту из четырех

Экспертно-судейская комиссия рассмотрела апелляцию ФК "Кубань" на судейство арбитра Алексея Сергеева в матче против "Зенита". Как сообщает официальный сайт краснодарского клуба, в эпизоде, когда был назначен штрафной в ворота "Кубани", после которого был забит ответный мяч, по предоставленной видеозаписи комиссия не смогла установить, было ли нарушение правил со стороны игрока "Кубани" и момент следует оставить на усмотрение судьи.

Также комиссия признала, что Сергеев правильно вынес предупреждение форварду Спартаку Гогниеву за неспортивное поведение и справедливо не назначил 11-метровый удар в ворота "Зенита", так как защитник сыграл в мяч.

Апелляция краснодарцев признана обоснованной лишь по одному пункту. По мнению комиссии, судья ошибся, не показав желтую карточку полузащитнику питерцев Анатолию Тимощуку за грубую игру.

Вагончик тронулся
18.05.2007, 16:18
если на усмотрение судьи, то получается предвзятое судейство

DJ_FISH
19.05.2007, 08:50
в эпизоде, когда был назначен штрафной в ворота "Кубани", после которого был забит ответный мяч, по предоставленной видеозаписи комиссия не смогла установить, было ли нарушение правил со стороны игрока "Кубани" и момент следует оставить на усмотрение судьи.
Вагончик тронулся, согласен, судейка явно судил предвзято :!: