Просмотр полной версии : Фанатские итоги 2013-го. Нам было весело:)
Учитывая, что срача на форуме было предостаточно, поздравляя всех с Новым Годом, предлагаю вспомнить веселые моменты уходящего 2013-го:).
Лично для меня незабываемыми останутся три выездных эпизода. Первый - это Филин в шотландских пабах, представляющийся посетителям "Ай эм рашен алкоголик". Второй - китайский поезд Москва - Питер и наша заява китайцам, что бабло за вход в туалет надо сдавать Куперу:). А третий - выскочившая из под нашего стола, на летнике, при ночном бдении и пьянке в реутовском кабаке, ручная косуля.
Филин в шотландских пабах
Филин и в Валенсии красавцем был. :lol:
Ну а для меня незабываемый момент - это, конечно, автопробег по Испании. Слава Штурману! :lol:
Филин в Валенсии- уже звезда инета!
Друг Евгения
31.12.2013, 18:13
Сезон весь выдался незабываемый,начиная весенней частью и заканчивая осенне-зимними еврокубками. Всех с наступающим :beer2:,хотелось бы в новом году побольше побед как в чемпе так и в новом евросезоне ;),надеюсь Дед Мороз прочтёт и исполнит. Ну с наступающим :beer2:, и это , Евгений ,рыбный Маньяк ,Демон когда в Гузерипль? :beer2:
весело было на секторе на Месталье сразу после матча. тут тебе и перекличка с випом и шайбу!шайбу! и ваще состояние позитива от того что сдюжили и не проиграли.
Центральный
01.01.2014, 17:22
А у меня весь выезд в Испанию как один большой весёлый момент. Уже прошло почти три недели а я до сих пор под впечетлениями:lol:
Хрюн Моржов
01.01.2014, 22:55
1. Лестница на Месталье...
2. Филин везде...
3. "Забытая" куртка на стаде Мазервелла...
4. Исток на улицах Валенсии...
5. Проход в Валенсии!
Друг Соседа
02.01.2014, 01:07
Выезд на Мясо, х.з. какой у меня, но был огонь, весь бас был в "клайпеде"
з.ы. Гудвин, Миша до сихпор тебя вспоминает.. а вердер Саша-старший баса!!!!88
Хрюн Моржов,
Лестница на Месталье.
Это ты лестницу на Камп Ноу не видел. :lol:
Вот то лестница так лестница. А на Месталье, так, разгрузка...
Друг Соседа, точно, ацко-чартерный выезд был:). Филин, в басе на подрезанной лестнице, поднимающийся на вершины турнирной таблицы:)
Fondy_kate
02.01.2014, 18:25
Вспоминается матч с Локо, когда успела только на второй тайм и когда стояли под проливным дождем, но все равно до свистка поддерживали команду! Впрочем, как и всегда..во все те холодрыжные матчи, когда на стадике было тысячи 3-4 человек, но так душевно..
Естественно, запомнится мой первый выезд, да еще и евровыезд в Валю! Наш проход, перекличка, Армаш! Да и вообще гуляние по Барсе и Вале в шарфе родной Кубани! Хочется всё повторить) И хочется на выезд! Это так круто поддерживать команду не только дома!
pereselenec
02.01.2014, 21:19
А для меня каждое посещение стада-праздник:app:
Хочу отметить свой вояж в Ростов,где собралась самая большая выездная аудитория,где довелось мне быть...... Все было здорово:vpered::vpered::vpered:
Fondy_kate, попроси сделать тебе подарок на 8 марта в Ростов:)
Храп Дональда Купера в китайском вагоне:), ночь после победы над Мозервелом:), гол Сиссе в Суонси как подпитка хорошего настроения для продолжения глума по Уэльсу и Лондону:), пекинская утка на Пикадилли:), поиск супчика по Донецку:)
Храп Дональда Купера в китайском вагоне:), ночь после победы над Мозервелом:), гол Сиссе в Суонси как подпитка хорошего настроения для продолжения глума по Уэльсу и Лондону:), пекинская утка на Пикадилли:), поиск супчика по Донецку:)
А ты че фразами изъясняешся - утратил смысловую связь? :app:
Буржуй, предлагаешь на восемь страниц смысловую связь:)
Буржуй, предлагаешь на восемь страниц смысловую связь:)
Дим, та не. Ты шо Лев Толстой?
Просто завидую, я окромя утки ничего не видел (утка вскуснющая была). #-o
Буржуй, не ври. Ты гол Сиссе видел:)
Буржуй, не ври. Ты гол Сиссе видел:)
Войтен кричал шо это не гол Сиссе... так шо не помню.:beer2:
Буржуй, а как же супчик, помню в разделе его ты тоже участвовал:)
Буржуй, - ты опять пропал?
Либо усе интересное пропустил, либо одно из двух! Где номинации и награждения?
Я здесь. Готов как никогда. Номинирован и награжден, и как говортся (или не говлрится).??
Кароче, предлагайте я уже согласен.#-o
Хишник, Димка. Ты не прав. Сегодня пересмотнел фото от Данди, супчил кто-то похожий на Хишника заточил половником в одно лицо, без дележа...:lol:
Кинь в личку контакт,
Хищник, фотка, когда ты лепишь стикер, стоя на плечах у Купера, в центре Суонси, просто фото года:).
http://s019.radikal.ru/i636/1401/39/cf2894f176d2.jpg
Наконец-то руки дошли до "Зачета". Пишите в соответствующую тему, присылайте ЛС на ГМ и в ВК.
ЗЫ: Старые данные не добавляю, чтобы два раза не переделывать!
Хишник, Димка. Ты не прав. Сегодня пересмотнел фото от Данди, супчил кто-то похожий на Хишника заточил половником в одно лицо, без дележа...:lol:
Так то у китайцев было, а я про хохляцкий супчик
Да?!..тяжёлое завершение выезда:)
Fondy_kate
07.01.2014, 17:40
Хищник, а кого просить о подарке в виде выезда в Ростов?:)
Fondy_kate, Давай доживём сначала. :)
ЗЫ: По выезду в Ростов есть варианты.
Первый - фан басами, которые, без сомнения, будут организованы. Плюс этого варианта - дёшево и весело. Минус этого варианта - практически гарантированное получение в лицо на въезде/выезде в Ростов.
Второй вариант - гринмайловская маршрутка, которая тоже будет. Плюс этого варианта - лицо, скорее всего, удастся сохранить в первозданном виде. Но не гарантировано на все сто. Минус - пить придётся много.
Третий вариант - с кем-нибудь на машине или собаке. Тут вообще ничего не гарантировано, как кривая вывезет.
Слепой мент
07.01.2014, 23:03
Колифей, почему так мрачно всё?
Слепой мент, Ну, не так мрачно всё-таки. Вариант № 2 вполне удобоваримый. :)
Бармалей
08.01.2014, 00:10
Вариант № 2 вполне удобоваримый.:) Особенно нравится минус этого варианта...:)
Минус - пить придётся много.
Слепой мент
08.01.2014, 00:28
Энко, Stielhandgranate M-24(ММГ, всё по родне, но без ВВ) имеется!Пойдёт?:lol:
Fondy_kate
08.01.2014, 17:33
А девушкам тоже лица бить будут, если поедешь на басе или маршрутке?:shok:
А вот и я!!!всем привет! давайте уже тему по Ростову развивайте, а то скучновато уже без матчей жить!кто, где и когда :app:
Fondy_kate, Там проживает дикий нецивилизованный народ, не признающий никаких гендерных различий. В общем, опасность поджидает везде и всех. Впрочем, как утверждает Энко, иногда выезд в означенный град обходится малой кровью. Что всё равно печалит. Ибо ещё не так давно выезд в Ростов был долгожданным и желанным.
Елена Резниченко,
Дарова, дарова! Не скучай. Осталось всего 59 дней.
Что касается выезда в Ростов, то мы, как обычно, на маршрутке (а может и на двух-трёх маршрутках). Экипажи будет формировать Starik. Присоединяйтесь!
ЗЫ: Привет Мужу Елены Резниченко. :)
pereselenec
08.01.2014, 19:48
Осмелюсь поинтересоваться:
-Конкретной датой матча,или пока неизвестность?
По выезду в Ростов
pereselenec, Ну конечно неизвестность. Какая сейчас дата? Все ещё бухают, на.
pereselenec
08.01.2014, 20:40
Колифей, Ясно.Ну ладно будем ждать,при удачном раскладе то же хочу махнуть на берега Дона,вот и спросил.....
Хищник, а кого просить о подарке в виде выезда в Ростов?:)
Я перепутал тебя с Еленой Резниченко:) Подумал что ей муж может сделать такой подарок.. так много девушек стало на форуме:)
Центральный
11.01.2014, 13:38
Опять подымаю вопрос о фан нике для наших "испанцев" !
Ну длинно всё это- Елена Резнеченко - Муж Елены Резнеченко:lol::lol::lol:
Дюже гарные ребята чтобы с ними фамильярничать:app:
Центральный, Бонни и Клайд )))))
Fondy_kate
11.01.2014, 23:48
Хищник, придется тогда озадачиться поисками мужа:)
Хочется уже на футбол:)
Fondy_kate, дурное дело не хитрое, но на футбол можно и без мужа спокойно вписаться в ГМ-транспорт:)
Fondy_kate, дурное дело не хитрое, но на футбол можно и без мужа спокойно вписаться в ГМ-транспорт:)
Дима, не мешай Хищнику (это просьба). :-D
Я-то не против, вот только правила форума гласят следующее: "Однажды зарегистрировавшись под определённым именем, вы сохраняете его в дальнейшем. В крайнем случае вы можете попросить администратора изменить ваше имя пользователя, но ему потребуются веские доводы, чтобы сделать это"... Так что все в ваших руках, господа желто-зеленые! Айда, администратору веские доводы писать! :app:
Дима, не мешай Хищнику (это просьба). :-D
Ай да этот Хищник ;)
Центральный
13.01.2014, 17:59
Елена Резниченко, ты только выбирай из множества вариантов а Колифей всё сделает. :)
Ну из вариантов вроде только Кармэн было
Через букву е - КармЕн то есть :lol:
Центральный
13.01.2014, 19:25
Через букву е - КармЕн то есть :lol:
Правильней по-моему КармЭн. Да будет так !:app:
Колефей твой выход. Работай !
Кармен, нормально? или лучше КармЭн??
Центральный
14.01.2014, 00:10
Кармен, нормально? или лучше КармЭн??
Погуглился: КармЕн что значит виноградник.
Вообщем Лена поздравляю теперь ты настоящая фанатка:app:
Теперь дело за Мужем Елены Резнеченко-Господи как длинно.:lol:
Колифей зачОт. Быстро сработал:app:
Погуглился: КармЕн что значит виноградник.
Вообщем Лена поздравляю теперь ты настоящая фанатка:app:
Теперь дело за Мужем Елены Резнеченко-Господи как длинно.:lol:
Колифей зачОт. Быстро сработал:app:
ну раз Кармен, то муж Елены Резниченко должен быть - Дон Хозе ))
Ну ничего себе! как все быстро!проснулась - и уже другое имя!супер!:vpered: всем спасибо!:app:
Учитывая, что Дэнди, наконец-то подогнал фотки с выезда в Суонси, приступаю к написанию монументального труда:). Теперь точно ничего не забуду:). Ждите отчет:)
Camelot,
нормально? или лучше КармЭн??
Нормуль. КармЭн - это поп-группа Сергея Лемоха.
А испанскую девушку из одноимённой новеллы Проспера Мериме звали КармЕн.
ЗЫ: Мужа Елены Резниченко теперь придётся называть "Хосе" - тут без вариантов. :)
А меня порадовало в завершившимся году появление новых болельщиков Кубани, особенно из братских Казахстана и Беларуси.:)
На главной странице появился очередной отчет.
Фанатский раздел сайта GreenMile.ru продолжает публикацию фанатских отчетов о выездах за «Кубань» минувшего года. В конце октября «Кубань» отправилась на второй выездной матч в рамках группового этапа Лиги Европы в дождливый Уэльс. Несколько человек оправились на Британские острова через Донецк и Киев. Об их приключениях на Украине и в Великобритании и пойдет речь в отчете непосредственного участника выезда — Гудвина.
Camelot, Огромное тебе спасибо за публикацию двух последних материалов. Но за форматирование, уж извини, руки надо оторвать. Завтра переделаю гудвиновский материал (отчёт Жоры поправлю чуть позже - там йепоты дофига). И на будущее руководствуйся, пожалуйста, стандартом. Как минимум, соблюдай, что подзаголовки заключаются в теги h3, а картинки надо публиковать с помощью лайтбокса. Ведь просто тяжело читать, если текст не отформатирован, а картинки разбивают статью на куски.
ЗЫ: ИМХО, размещать выездные отчёты в новостной ленте - не айс. Ибо они со временем уйдут на хз какую страницу ленты, и их хрен найдёшь. Лучше сразу кидать их в "Историю", а в новостную ленту только анонс.
По поводу форматирования - согласен. А сами отчеты никуда не уходят. Ссылки на них есть в разделе "Выезды"
Camelot, Отформатировал гудвиновский ачОт. На будущее придерживайся, пожалуйста, такого стандарта.
Гудвину респект! Отлично написАл! :app:
На сайте опубликован отчёт Специалиста о выезде в Роттердам. Анонс со ссылкой на материал -> на главной странице. Читайте! :gaz:
Колифей, Энко, вы закончили свои отчеты?
Camelot, Три части в моём блоге. На последнюю, четвёртую, всё никак не соберусь...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot