Просмотр полной версии : Хоккей на Олимпиаде
prishelets
16.02.2014, 19:11
Гудвин, шамань победу сталкерам +7.. очень надо:lol:
eternity
16.02.2014, 19:33
Обычно команда, не проигрывающая по ходу турнира, победителем не становится в хоккее. Всё в порядке, золото будет нашим!
pereselenec
16.02.2014, 19:47
Поздравляю всех с 5-м местом и попаданием на Канаду или Финляндию в четвертьфинале. Плюс две игры без отдыха#-o
Может я чего то не догнал,но слышал как,если что 1/4 с США,полуфинал со Швецией,но а финал возможно с Канадой.
слепой пью
16.02.2014, 20:18
Может я чего то не догнал,но слышал как,если что 1/4 с США,полуфинал со Швецией,но а финал возможно с Канадой.
Для начала надо 1/8 пройти...
Giallo-Verde
16.02.2014, 20:19
pereselenec
16.02.2014, 20:21
Для начала надо 1/8 пройти...
Никто не спорит;)
Час Мужества
16.02.2014, 20:26
Путена на хоккей больше не пущать!!!
mr_Kirill
16.02.2014, 20:28
Парни, каюсь, не смотрел, сам в футбол играл...... что, так хреново все?
prishelets
16.02.2014, 20:29
вот ссылка..Starik кидал сегодня днем. там все расклады http://soccer-stat.ru/indexhock_oi.html
очень надеюсь на победу Финов над Канадцами)
pereselenec
16.02.2014, 20:37
очень надеюсь на победу Финов над Канадцами)
Я буду болеть за Канадцев. Нам какой бы расклад не был все равно- где нибудь да обхезаются. А если вылетят сам бог велел "болеть" за Канаду. Родина хоккея как никак,также в футболе за Англию:beer2: ИМХО!
Час Мужества
16.02.2014, 20:38
mr_Kirill,
Парни, каюсь, не смотрел, сам в футбол играл...... что, так хреново все?
Сегодня - да, всё было крайне хреново.
mr_Kirill
16.02.2014, 20:39
mr_Kirill,
Сегодня - да, всё было крайне хреново.
млядь....... что-что, но просер в хоккее на домашней олимпиаде - не прощу нашим звездам
Хрюн Моржов
16.02.2014, 20:44
Я буду болеть за Канадцев.
Меня всегда поражали вот такие сообщения от русских людей...#-o#-o#-o
pereselenec
16.02.2014, 20:45
очень надеюсь на победу Финов
Хрюн Моржов, а такие сообщения тебя не поражали#-o#-o#-o
У каждого свои пристрастия,что здесь такого:beer2:
Хрюн Моржов, а такие сообщения тебя не поражали
Я написал, что не болею, а надеюсь на победу Финнов, а ты сказал, что будешь болеть за Канаду - а это разные вещи (с)
pereselenec
16.02.2014, 20:55
Я написал, что не болею, а надеюсь на победу Финнов, а ты сказал, что будешь болеть за Канаду - а это разные вещи (с)
В конкретном матче с Финами-да буду болеть за Канаду и за них при условии,если Россия вылетит раньше, смысл таков моего сообщения;)
mr_Kirill
16.02.2014, 20:56
В конкретном матче с Финами-да буду болеть за Канаду и за них при условии,если Россия вылетит раньше, смысл таков моего сообщения;)
отмазки не хляют уже)
pereselenec
16.02.2014, 20:59
отмазки не хляют уже)
Я не отмазываюсь,прочти внимательней,а впрочем думайте что хотите. Повторяю у каждого свои пристрастия:app:
Час Мужества
16.02.2014, 21:02
Не вижу ничего предосудительного, шобы симпатизировать другой команде (не в матче против нас, естесно). В футболе многие болеют и за Англию, и за Францию и ще куй пойми за кого.
Мне в хоккее, например, всегда сб. Пиндостана нравилась. Ще со времён того, как Бретт Халл разипал камеру клюшкой.:lol:
Giallo-Verde
16.02.2014, 21:14
В этом болении-неболении что-то склизкое.
Пусть выходят и дрюкают канадцев, шведов и соперника по финалу. Тогда никто ничего не скажет о такой победе "повезло с сеткой".
А так похоже на павлинство дурня Блохина: дважды с душком обыграл грязных феллахов, ничья со Швейцарией и 2 крупных просера нормальным командам, зато 1/4 финала ЧМ.
LEXXXXXX
16.02.2014, 21:16
Канада забила странный гол, который отменили.
Бабаньки Япошкам первую забили :app:
LEXXXXXX
16.02.2014, 21:28
Канада Финляндия 1:0. Большинство реализовали гр****** пендосы.
А вот теперь полная ****. На данный момент мы попали на классификационный матч, который предстоит сыграть с Норвегией 18 февраля. (Без учета матча Канада - Финляндия) Но, проблема не в этом. Все ждали финал Россия - Канада!!! Увы, он не состоится. Две великие хоккейные державы сойдутся уже в четвертьфинале. Как этого не хотелось... Но, здесь, вопросы к нашей сборной... Схема турнира была заточена под финал Россия - Канада...
prishelets
16.02.2014, 21:36
Канада Финляндия 1:0.
надо еще 6:lol:
Giallo-Verde
16.02.2014, 21:43
Starik, Слава, разве мы не на финов выходим в случае победы Канады?
Старик, сейчас мы выходим финнов.
eternity
16.02.2014, 21:57
А вот теперь полная ****. На данный момент мы попали на классификационный матч, который предстоит сыграть с Норвегией 18 февраля. (Без учета матча Канада - Финляндия) Но, проблема не в этом. Все ждали финал Россия - Канада!!! Увы, он не состоится. Две великие хоккейные державы сойдутся уже в четвертьфинале. Как этого не хотелось...
.
Да какая разница? Любое место, кроме первого, для хоккейной сборной - провал. Победим канадцев - легче будет в оставшихся двух матчах. Проиграем - значит большего не заслужили.
Старик, сейчас мы выходим финнов.
Каким образом? Нас ждет Канада в четветьфинале...
На канадцев мы можем попасть в финале, если они этот матч выиграют в овертайме или по буллитам.
Giallo-Verde
16.02.2014, 22:04
Мы 5-е встречаемся с 4-й командой, на текущий момент ей является Финляндия.
Как раз такая сетка лучше: проходим Норвегию,Финов, шведов и финал с кем-то из североамериканцев.
Славик. Читай регламент внимательно. На Канаду в 1/4 мы попадаем только если они проиграют этот матч финнам.
Мы 5-е встречаемся с 4-й командой, на текущий момент ей является Финляндия.
Как раз такая сетка лучше: проходим Норвегию,Финов, шведов и финал с кем-то из североамериканцев.
Такой расклад только если канадцы выиграют у финнов в овертайме. И это для нас лучший, имхо, расклад.
LEXXXXXX
16.02.2014, 22:08
А время начала матча нашей сборной известно? Надо решать с работой, что бы не пропустить.
Giallo-Verde
16.02.2014, 22:10
Такой расклад только если канадцы выиграют у финнов в овертайме. И это для нас лучший, имхо, расклад.
16.02.2014, 22:12
Сочи-2014 : Хоккей
Сборная России по хоккею, скорее всего, сыграет с командой Норвегии в 1/8 финала
16 февраля 2014 года, воскресенье. 19:31
Сборная России по хоккею завершила своё выступление в групповом этапе Олимпийских игр в Сочи, набрав шесть очков в трёх матчах и заняв второе место в группе А. В общей итоговой таблице сборная России, скорее всего, займёт пятое место и согласно регламенту будет играть в квалификационном раунде Олимпиады. Соперником сборной России будет худшая на данный момент команда турнира — сборная Норвегии.
Стали известны и другие пары команд в квалификационном раунде: Чехия — Словакия, Швейцария — Латвия, Словения — Австрия.
Напомним, что сборные США и Швеции уже обеспечили себе место в четвертьфинале, а ещё две путёвки в 1/4 финала, скорее всего, получат сборные Канады и Финляндии. Чтобы этого не произошло, одна из этих команд должна победить в очном матче с разницей в шесть шайб.
В случае победы над сборной Норвегии российская сборная в четвертьфинале сыграет с проигравшей командой в матче Канада — Финляндия.
Источник: "Чемпионат.com"
Giallo-Verde
16.02.2014, 22:12
LEXXXXXX, во вторник в 12-00
LEXXXXXX
16.02.2014, 22:17
LEXXXXXX, во вторник в 12-00
спасибо, значит отгул беру.
Бобр крассавчик, будет большой ошибкой если вернут в рамку Варламова - честно говоря ни одного матча за сборную где бы он "тащил"
Валамов молодец,два буллита отбил,вот к кому у меня по этому матчу нет претензий. Его нужно было вчера в игре с пиндосами в ворота ставить.
:)Зато у нас лучшие вратари!:-P
Меня паранойя накрыла. :lol: Смотрю и мозг выдает "картинки". Типо все срежиссировано; политика, деньги и все такое... И доходим мы до финала. А в финале или бабла хватило, или по спортивному принципу. :lol:
pereselenec
16.02.2014, 22:38
Конечно время начало матчей Нашей сборной ну прямо скажем не в ****у. Ну хорошо еще два матча в выходные..... О народе своем(болельщиках своих ну ни кера не думают),впрочем это мало удивляет.... Вот удобное время сейчас,а показывают........Все как всегда.....Все же надеюсь,если таковые матчи будут,Наши матчи на вылет будут транслировать,что бы их можно было посмотреть......
А чего там если ничья в основное?
Giallo-Verde
16.02.2014, 22:59
А чего там если ничья в основное?
все будет зависеть от ОТ. Играем с проигравшим .
Ставлю на канадцев в ОТ. Покормлю свою паранойю.
Giallo-Verde
16.02.2014, 23:08
Ставлю на канадцев в ОТ. Покормлю свою паранойю.
Вот и посмотри: или Слава нам накаркал Канаду, или нас ждет легкая скандинавская сетка.
или нас ждет легкая скандинавская сетка
тоже мне.. легкая скандинавская сетка :)
Хоть хоккеистки порадовали : Россия - Япония 6-3 :app:
Вот и посмотри: или Слава нам накаркал Канаду, или нас ждет легкая скандинавская сетка.
Я про паранойю. Типа уже решено наверху. Финал Россия-Канада. :lol:
1/4 финала Россия - Канада.
Giallo-Verde
16.02.2014, 23:16
Я про паранойю. Типа уже решено наверху. Финал Россия-Канада.
я понял твою мысль. Слишком многоходовая комбинация, как Станиславский, не верю
Что и требовалось доказать. :lol:
млять, Канада все-таки прошла Финов, ну теперь нашим в 1/4 финале играть против Финов.
С Норвегией не обоср...ться бы...
Да и шайба подозрительная. Под щитком.
Giallo-Verde
16.02.2014, 23:19
вангую: играем финал со Штатами, которые вынесут в 1/2 канадцев. Вот это будет Голливуд: ну и хэппи-энд в ОТ:)
Интересно если пройдём Норвегию с Финами тоже не просто будет
вангую: играем финал со Штатами, которые вынесут в 1/2 канадцев. Вот это будет Голливуд: ну и хэппи-энд в ОТ:)
Ностадамую :lol:. Финал мы с Канадой, которая обыграет чехов в 1/2. :lol:
LEXXXXXX
16.02.2014, 23:22
Я вот подумал сейчас. Да время начала матча с Норвегией не удобное для многих. Но если 1/4 с финнами например будет в 21 час то у нас есть немножко больше времени на отдых. Мелочь, но всё же. Теперь и вправду не обосраться с Норвегией.
На норвежцах раскатаемся окончательно, с финнами закрепим и к шведам подойдем в максимальной форме, как на ЕВРО-2008, ну, и дрюкнем их. А там Канада. От игроков уже будет мало, что зависеть. :lol:
pereselenec
16.02.2014, 23:26
Почитал предыдущие сообщения столько разных вариантов....
Все лафа кончилась,пусть и Норвегия не гранд хоккейный,но по любому будет биться до конца и не мало усилий придется потратить,что бы их пройти. Не чего не загадываю-пусть будет так как будет. Живем одним матчем:app:
Проипем норвегам по буллитам.#-o
Проипем норвегам по буллитам.#-o
Сколько готов поставить на победу Норвегии?
Бармалей
16.02.2014, 23:43
Плей-офф олимпийского турнира:
Квалификационный раунд:
А1. Россия — Норвегия.
А2. Швейцария — Латвия.
А3. Чехия — Словакия.
А4. Словения — Австрия.
1/4 финала:
Швеция — А4 (победитель пары).
США — А3
Канада — А2
Финляндия — А1
Леонид, в азартные игры не играю:-P
Финны не впечатлили, канадцы валяли дурака, по одному удалению:). В общем все понимают, что каккей начнется со стадии плей-офф. Попал на награждение Третьякова, этим доволен:). Организация, кроме собаки из Краснодара:), порадовала. А-студио пел сегодня в Парке, например
Хз его знает чем ещё из остатков нам можно гордиться ... была держава , была армия , были машины , был космос , был хоккей , были лыжи , был Плющенко, был рубль ... пипец какой то ... государства меньше КК имеют нас по полной даже в зимних ОИ ... начинаю задумываться может действительно правильней было бы вместо трат на Нашу олимпиаду - потратиться на спорт с низов и полную реорганизацию всех федераций ...
Хз его знает чем ещё из остатков нам можно гордиться ... была держава , была армия , были машины , был космос , был хоккей , были лыжи , был Плющенко, был рубль ... пипец какой то ... государства меньше КК имеют нас по полной даже в зимних ОИ ... начинаю задумываться может действительно правильней было бы вместо трат на Нашу олимпиаду - потратиться на спорт с низов и полную реорганизацию всех федераций ...
дело в том ,что Олимпиаду делали для понтов,а не для народа..
хоть у кое-кого занавес с глаз упадёт и поймут,что на бабло которое потратили можно было сделать уйму хорошего...стадики, бассейны,велотреки,хокейные коробки и т.д и т.п...
Час Мужества
17.02.2014, 00:07
LEXXXXXX,
А время начала матча нашей сборной известно? Надо решать с работой, что бы не пропустить.
Пока ХЗ. Сам жду. У меня два билета на четвертьфиналы, ХЗ на кого пойду.:lol:
По поводу 12:00 Россия - Норвегия - это время даёт Championat.com. Если сравнивать их сетку с сеткой оффсайта Олимпиады, то она не совпадает никуя. Так шо не торопись с отгулом. :)
Час Мужества
17.02.2014, 00:21
Гудвин,
Финны не впечатлили,
Финны как раз впечатлили умением включаться, когда надо. А так по мне и те, и другие валяли дурака.
Туукка Раск хорош.:app: До буллитов доводить не стоит.:)
Блин, согласно сетке, у меня получается матч Швейцария - Словакия... Будет определяться будущий соперник Канады... А еще будет женский матч по хоккею и фристайл. Вообщем, на какую то муйню получается взял билеты. Ну да ладно, Бог с ним, главное окунуться в атмосферу игр. Есть еще шанс выхватить билеты на полуфинал по хоккею.
Час Мужества
17.02.2014, 00:37
Starik,
Блин, согласно сетке, у меня получается матч Швейцария - Словакия
Словакия с Чехией играть будет, а Швейцария с Латвией. Да и рано пока говорить, у кого на какой матч билет. Там со временем начала матчей реально муйня полная.#-o
pragmatik
17.02.2014, 00:49
Мужики сос: инета почти нет. Во сколько играют наши???
Час Мужества
17.02.2014, 00:55
pragmatik,
Во сколько играют наши???
Пока ХЗ. Оффсайт Олимпиады и сайт ИИХФ времени пока не даёт.
Швейцария с Латвией.
Вот на куя мне этот матч нужен? Ну да ладно, надеюсь на полуфинал...
Час Мужества
17.02.2014, 01:03
Starik,
Вот на куя мне этот матч нужен?
На какой день и время у тебя билет? И в какой из дворцов ("Большой" или "Шайбу")?
А с сеткой России все красиво получается. 1/4 Финала с Финляндией и в случае победы со Швецией в полуфинале. А там и финал с победителем пары США - Канада. Ничего не потеряно. Вперед, парни!
На какой день и время у тебя билет? И в какой из дворцов ("Большой" или "Шайбу")?
21.00 "Большой"
Час Мужества
17.02.2014, 01:08
Starik,
21.00 "Большой"
Либо "Швейцария - Латвия", либо "Чехия - Словакия".
Пользуясь случаем, хочу тоже вставить свои, дилетантские, 5 копеек по прошедшему матчу и раскладам.
Россия – Словакия. Играли нормально. Во-первых – могу Вас поздравить со вторым хорошим вратарем. Все таки не зря его от пиндосовской кичи отмазали :). И, одновременно, посочувствовать Биллу: выбор на ¼ и далее, если пройдем, предстоит нелегкий. Есть такая избитая фраза: любая команда играет так, как позволяет ей соперник. Да да, та самая Словакия, которую били америкосы и словенцы. А теперь давайте вспомним что такое Словакия и как она играет. Никого не удивляет тот факт, что мы НИКОГДА не обыгрывали словаков на ОИ в основное время? Почему так? На мой взгляд, потому, что если довести до блеска ихний, чехословацкий, УГ-шный хоккей, то он будет приносить результат не хуже, чем наш, канадский, американский, в общем самый, суперпупер атакующий. Да мы выиграли у словаков 4 крайних игры на ЧМ, но там исполнителей у словаков, для своей тактики, явно не хватало. В качестве примеров эффективности УГ-хоккея могу привести ОИ-98 (помимо наших, если помните, в этом болоте утонули и канадцы, с Гретцки на лихом коне), ЧМ-2010, ЧМ-2012 (игры чехов и словаков в группе и плей-офф) У этого хоккея есть только один, правда достаточно серьезный, но все же один изъян: пропустив шайбу (или 2) необходимо от него отказываться и атаковать, чего словаки, да и чехи не очень-то и могут. Что наглядно было видно по первому матчу с американцами: после первого тайма словаки проигрывали всего лишь 1 шайбу, а после второго счет уже был 6:1 в пользу американцев. Матч со Словенией для словаков исключение лишь потому, что там они столкнулись с необходимостью самим играть первым номером. В игре же с нами они опять стали катать свою любимую чехословацкую УГ-шечку. Мы не забили сразу и на себе испытали эту трясину. Ну и не везло, конечно, а без везения можно только словенцев обыгрывать и только в хоккей. Статистика 3 периода говорит, что соотношение бросков в створ 15:2 в нашу пользу. Этот гребанный Большой ледовый дворец как заколдованный, непруха полная, была б моя воля дальнейшие матчи я бы перенес в «Шайбу». И при всем при этом, мы во-первых не пропустили (вкл. и в серии буллитов), во-вторых выиграли эту серию. Эти 2 факта будут очень полезны прежде всего в психологическом плане, а особенно для Радулова, который свой буллит реализовал.
По тактике Билла. Кто-то из тренеров, по-моему, перед ОИ сказал, что с русскими будет легко играть, т.к. их болельщики погонят вперед и их легче будет поймать на контратаках.. Пусть теперь поломает голову («этот Фишер ни за что не сможет, угадать чем буду я ходить» (с). В.С. Высоцкий).
По раскладам, исходя из http://soccer-stat.ru/indexhock_oi.html (ссылку выложил кто-то из форумчан, так и не нашел кто, не сочтите за плагиат) . Лишний матч, уверен, пойдет нам на пользу и пох, что минус один день на подготовку: 1/8 даже с Норвегией, имхо лучше чем тренировка. Попадание на финнов считаю объективно не самым плохим раскладом. А дальше абсолютно пох, т.к. там все равно будет «Ватерлоо» (а может и похуже). Шведы не мене опасны, чем Канада или пиндостан. Канада и Швеция там все понятно, легкая прогулка в ¼, а вот у американцев неприятности могут начаться гораздо раньше, когда они окунутся в чехословацкое болото, и не важно кто там будет, чехи или словаки, вязкость трясины от этого не изменится. Не удивлюсь, если в итоге, не засчитанная, «тютинская», шайба им боком выйдет :).
P.S. Да и еще: с начала новой хоккейной олимпийской эры, начиная с Нагано, будущий чемпион обязательно проигрывал один матч. Главное, выиграть последний :).
Сам понимаешь, хотелось бы на славянскую пару..
pragmatik
17.02.2014, 01:21
Ну что ????
pragmatik
17.02.2014, 01:21
Говорят, что завтра только точное время будет
Час Мужества
17.02.2014, 01:26
pragmatik,
Ну что ????
Тишина... Ни один сайт не даёт точное время кроме Чемпа.com. Но там сетка не совпадает с оффсайтом.
Говорят, что завтра только точное время будет
Это ******.#-o
mr_Kirill
17.02.2014, 01:38
Я не отмазываюсь,прочти внимательней,а впрочем думайте что хотите. Повторяю у каждого свои пристрастия:app:
да я же прикалываюсь) там смайлики стоят)
Час Мужества
17.02.2014, 08:51
Расписание квалификаций и четвертьфиналов будет известно сегодня до 14:00 по Москве. По крайней мере так сообщает сайт ИИФХ.
Мне, вживую, игра канадцев показалась слишком мягкой. Не знаю, может это от эффекта присутствия. Финны, понятное дело, не чайники, но в начале игры были просто статистами. Их даже киздить не надо было:). Наши явно пытаются наигрывать связки, вроде получается, но реализации нет. После второй серии буллитов повторюсь. Билл *****, что не выпустил Варламова после того, как Оши начал унижать Боба
pragmatik
17.02.2014, 10:31
Вкратце: мы уже видели Россию, Канаду,США,Швецию,Финляндию,Словакию- короче всех кроме чехов. Так вот главное в чем мы уступаем-это защитники. И я говорю не об обороне (типа Капитан Очевидность), а о атаке. Как развивают атаки наши? Тупо вброс! Вы бы видели КАК задействованы в атаке Карлсон или Даути! В итоге они нападают в 4 человека .,, как- то так
Зы: танцуем на биатлонной трибуне с видом на туман
песец товарищи, Киселев о каккее (https://www.youtube.com/watch?v=eeWmzmd7oRQ)
pragmatik
17.02.2014, 11:19
Из увиденного впечатлили: Раск, Даути, Карлсон и Дацюк. Кросби вааще не запомнился.
Разочарование: Войнов.
Час Мужества
17.02.2014, 11:19
Штурман,
песец товарищи, Киселев о каккее
Имана рот, да здравствует Союз Нерушимый...#-o
Час Мужества
17.02.2014, 11:20
pragmatik,
Кросби вааще не запомнился.
Он на прошлой Олимпиаде тоже не запоминался. Его тогда только ленивый куями не обкладывал. Но решающую шайбу в финале забросил именно он.:)
На спортбоксе первая трансляция 1/8 запланирована на 11.55, что, в принципе логично, потому как 4 матча впихнуть в 1 день, при условии что они будут не одновременно, можно только начиная не позже 12.00. Если так, то можно предположить, что первыми будем мы, т.к. во-первых мы лучшие среди участников 1/8, во-вторых мы хозяева (должен же быть какой-никакой бонус или где?).
Вроде так...
12.00 Швейцария - Латвия
16.30 Россия - Норвегия
21.00 Австрия - Словения
21.00 Чехия - Словакия
Во всяком случае, букмекерские сайты именно такую инфу дают.
21.00 "Большой". Хотелось бы на славянскую пару..
Походу повезло тебе:beer2:
21.00 Чехия - Словакия
Час Мужества
17.02.2014, 11:57
Staryj,
Та ХЗ. Я ужо стока сайтов прошерстил (в том числе и буковских) и везде по-разному дают. Марафон наших, вон, на 12 ставит. Лучше дождаться официального объявления ИИХФ.:)
"Судебная ошибка" - убило напрочь еще вчера, когда по ящику слушал:lol:.
Вроде так...
16.30 Швейцария - Латвия
12.00 Россия - Норвегия
21.00 Австрия - Словения
21.00 Чехия - Словакия
На офсайте вот так.
Час Мужества
17.02.2014, 12:22
Рюк,
На офсайте вот так.
Нету там ещё никуя (http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-playoff-muzhchini)
слепой пью
17.02.2014, 12:39
Сочи-2014 : Хоккей
Хоккей. Мужчины. Олимпиада-2014. Расписание
17 февраля 2014 года, понедельник. 11:48
Квалификация
18.02.2014. Россия — Норвегия, начало в 12:00 мск.
18.02.2014. Швейцария — Латвия, начало в 16:30 мск.
18.02.2014. Чехия — Словакия, начало в 21:00 мск.
18.02.2014. Словения — Австрия, начало в 21:00 мск.
1/4 финала
19.02.2014. Швеция – (победитель матча Словения – Австрия), начало в 12:00 мск.
19.02.2014. США – (победитель матча Чехия – Словакия), начало в 16:30 мск.
19.02.2014. Канада – (победитель матча Швейцария – Латвия), начало в 21:00 мск.
19.02.2014. Финляндия – (победитель матча Россия – Норвегия), начало в 21:00 мск.
Час Мужества
17.02.2014, 12:41
слепой пью,
Уже писал.
По поводу 12:00 Россия - Норвегия - это время даёт Championat.com. Если сравнивать их сетку с сеткой оффсайта Олимпиады, то она не совпадает никуя.
Час Мужества
17.02.2014, 12:51
Шобы всех окончательно "успокоить" по поводу расписания.
Playoff pairings set (http://sochi2014.iihf.com/men/news/playoff-pairings-set/)
The match-ups, schedule, and ranking are all subject to final confirmation during the IIHF Directorate Meeting being held on 17th February at 14:00 Sochi time. The official schedule will not be released until after the meeting on IIHF.com.
слепой пью
17.02.2014, 14:01
http://www.sports.ru/hockey/157903858.html
Матч Россия – Норвегия состоится 18 февраля, начало – в 16.30 |4
Час Мужества
17.02.2014, 14:47
Наши c Норвегией играют 18-го в 16:30 в "Большом". Это уже 100%.
Час Мужества
17.02.2014, 14:54
Самые шо ни есть официальные данные по матчам 1/8 и 1/4 финала:
1/8 финала:
18 февраля
12:00 Словения - Австрия Ледовый дворец "Большой"
16:30 Россия - Норвегия Ледовый дворец "Большой"
21:00 Швейцария - Латвия Ледовый дворец "Большой" (Starik, сочувствую:cry:)
21:00 Чехия - Словакия Ледовый дворец "Шайба"
1/4 финала:
19 февраля
12:00 Швеция - Словения/Австрия Ледовый дворец "Большой"
16:30 Финляндия - Россия/Норвегия Ледовый дворец "Большой" (БИНГО!:app::beer2:)
21:00 Канада - Швейцария/Латвия Ледовый дворец "Большой"
21:00 США - Чехия/Словакия Ледовый дворец "Шайба"
21:00 Швейцария - Латвия Ледовый дворец "Большой" (Starik, сочувствую)
Пилять... А еще и фристайл под вопросом из-за тумана...
Товарищ Саахов
17.02.2014, 17:48
И почему бы в рабочий день не сделать хоккей нашей сборной позже?????
"Судебная ошибка" - убило напрочь еще вчера, когда по ящику слушал:lol:.
Ну да, в эпизоде с третьей шайбой судьи были безупречны.
КУБАНОИД 72
17.02.2014, 18:32
Видимо у нас работающих намного меньше , чем лодырей )))
Журналист "Бизнес Online" Айрат Шамилов ответил Дмитрию Киселеву (http://www.youtube.com/watch?v=UmO4DFOmjZg#t=43)
Олег, чесслово:), ты помнишь когда в последний раз думали о нас, о болельщиках. ;)
Товарищ Саахов, Не поверишь. Скажу, как умею:lol:, имхо подсчитаны сек.#-o
:lol::app::app::app:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/8pcdX0geb9s.jpg
Седой, давненько ты мемы на спортсе не бачил.:)
pereselenec
17.02.2014, 22:25
Олег, чесслово:), ты помнишь когда в последний раз думали о нас, о болельщиках. ;)
Да походу никогда....... Единственное оправдание-это сделано для жителей Урала и Сибири,чтобы была там не ночь..... Ну а Мы в пролете.....
SerJio2010
17.02.2014, 22:39
Пропадают билеты на четвертьфиналы. Отдам по номиналу. Подробности в личке.
Журналист "Бизнес Online" Айрат Шамилов ответил Дмитрию Киселеву (http://www.youtube.com/watch?v=UmO4DFOmjZg#t=43)
В ответ на "судебную ошибку" Дмитрия Киселева, Айрат Шамилов выдал "арбитраж матча США-Россия" :).
Клоуны, ебта.
Пропадают билеты на четвертьфиналы. Отдам по номиналу. Подробности в личке.
Есть у кого-нибудь на полуфинал ?
Есть у кого-нибудь на полуфинал ?
наших парней там может и не быть, если так будут играть как со Словаками
наших парней там может и не быть, если так будут играть как со Словаками
Та всё нормально будет....... Обыграют наши викингов....... Наверное....... По буллитам..... #-o
Drow Elf
18.02.2014, 09:35
Буржуй, дык норвеги еще ладно, а финны... чота я очкую.
Буржуй, дык норвеги еще ладно, а финны... чота я очкую.
Я так далеко :shok: не заглядываю. Финны, кстати, тоже :)
слепой пью
18.02.2014, 11:11
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов определился с кандидатурой основного вратаря на матч 1/8 финала Олимпиады с Норвегией. Место в воротах сборной России займет Сергей Бобровский, сообщил в своем твиттере пресс-атташе национальной команды Михаил Захаров. В запасе на сегодняшний матч у российской команды числится Семен Варламов. Отметим, что Бобровский в Сочи принял участие в одной игре - в матче с США (2:3 Б) он провел все 65 минут, отразив 31 бросок из 33. Встреча начнется в 16.30. "СЭ" проведет текстовую трансляцию.
Угадал я воротника:). Похоже, что будут через игру играть. Порвем мы сегодня эту Норвегию, думаю, в 4-5 шайб.
LEXXXXXX
18.02.2014, 11:40
Помимо победы хотелось бы, что бы не было ненужных повреждений, что бы было желание, блеск в глазах, которые должны дать оптимизма перед матчем с финнами. Верим в Россию! Жду не дождусь игры уже.
Сон сегодня снился с Малкиным в главной роли,правда вообще не связанный с хоккем:shok::lol:жду от него хет-трика минимум:app:а если серьезно нужно что то менять...звенья перетряхивать...Что с Ковольчуком никто не знает?готов играть?
слепой пью
18.02.2014, 12:47
.Что с Ковольчуком никто не знает?готов играть?
http://www.championat.com/olympic14/news-1765041-kovalchuk-prinjal-uchastie-v-utrennej-trenirovke-sbornoj-rossii-po-khokkeju.html
Тренировался,а будет играть или нет ...увидим:)
Ипать, за Словению тип из вхловской Сарыаки забил:), рвут Австрию на куски.
LEXXXXXX
18.02.2014, 13:25
Ковальчука сегодня можно и поберечь впринципе.
Други , известно в каком полуфинале , если что , будет играть Россия в 16 или 21-00 ?
Duc, в 16 часов всегда вроде наши будут играть
Ковальчука не будет. Свитов выйдет.
Товарищ Саахов
18.02.2014, 14:03
Ковальчука не будет. Свитов выйдет.
Откуда знаешь?
Откуда знаешь?
Телевизор смотрю)))
Товарищ Саахов
18.02.2014, 14:08
Телевизор смотрю)))
У меня до хоккея такой возможности нет,вот и спросил)))
Ипать, за Словению тип из вхловской Сарыаки забил:), рвут Австрию на куски.
Че там, Ко*****, забил чего-нибудь?
Alex027, кажись нет. 4-0 закончили, радовались, как дети. Будут теперь моск шведам выносить:)
Капитан Врунгель
18.02.2014, 15:30
Гудвин, а прикинь епнут шведов.:lol:
dimaphosaurus
18.02.2014, 16:03
Состав на Норвегию
Бобровский (Варламов); Марков – Войнов, Ковальчук – Дацюк – Радулов, Медведев – Емелин, Овечкин – Малкин – Попов, Никитин – Белов, Семин – Кулемин – Анисимов, Тютин, Тихонов, Ничушкин – Терещенко – Тарасенко.
Телевизор смотрю)))
Ковальчука не будет.
Ковальчук – Дацюк – Радулов
ох уж этот телевизор
слепой пью
18.02.2014, 16:35
Ну,понеслось...
LEXXXXXX
18.02.2014, 16:36
Ну-с с Богом! Покажите настоящий хоккей и желание побеждать! Верим! Пора..
КУБАНОИД 72
18.02.2014, 16:48
Молодцы наши, пока на равных бьются с Норвежцами. Практически не в чем им не уступая :) да тянуть бы до буллитов, в них наше спасение )))
LEXXXXXX
18.02.2014, 16:49
И сново не обязательные удаления. На этот раз Малкин. Такое впечатление, что это 4й период матча со Словаками.
КУБАНОИД 72
18.02.2014, 17:03
Фух ,первый период выстояли ! :shok:
LEXXXXXX
18.02.2014, 17:04
Мда. Первый период ниочём. Кроме одной атаки в самом конце всё предсказуемо и ясно для соперника. Без валидола видимо не обойтись. Тут уже не до блеска, хотя бы одну корявую шайбу забить и выйти в 1/4, а там Бог знает что. Нули на табло. Верим.
слепой пью
18.02.2014, 17:04
Первый период ниочем...
А на плюсе комментатор синий , досидит ли до конца матча ?))))
Шведский
18.02.2014, 17:09
Они точно в хоккей играют?
Они точно в хоккей играют?
Шведский! Не каккей. Это такая разновидность кЁрлинга ;)
Шведский
18.02.2014, 17:19
http://s018.radikal.ru/i508/1402/40/61566a7d2b63t.jpg
слепой пью
18.02.2014, 17:24
Ну,славо Богу:app:
LEXXXXXX
18.02.2014, 17:24
Радулов исправляется за матч с США! Фуух, с души камень упал. Гоол!
Радулов встал на путь исправления. :lol:
ну все распечатали, норвегам надо-будет вперед идти
слепой пью
18.02.2014, 17:28
Радулов встал на путь исправления. :lol:
На скользкий путь:lol:
LEXXXXXX
18.02.2014, 17:49
Гооол! Ковальчук! Но всё сделал Радулов! Фуух. Валидол в аптечку убрал! 2:0.
слепой пью
18.02.2014, 17:53
Ну,стало немного полегче...
LEXXXXXX
18.02.2014, 17:57
На 2й период была задача забить, что мы и сделали дважды. Игра хоть и немного улучшилась, но не радует! Впереди 3й период. Спокойно довести матч до победы, при возможности забить третий гол, и не чудить у своих ворот! Готовиться к финнам, там будет совсем инной уровень, другая жажда борьбы, эмоции, и хоккей. Эмоции наших игроков при забитых шайбах дают надежду в это! А пока 2:0, и ой как психологически стало легче, а то дажь пиво не помагало раслабиться, думал уже напиться! А так как сегодня футбольная лч это было бы глупостью! Фух.
На скользкий путь:lol:
А он всегда скользкий:lol:
Час Мужества
18.02.2014, 18:17
В плане игры ни хрена, по мне, не поменялось.:(
LEXXXXXX
18.02.2014, 18:26
Поддавила нас Норвегия. Ужас. Мудко грустный какой то.
УГ полнейшее#-o. Понятно, что хотели поберечься... но...
Если такое же гавно будем катать с финнами, то Селянне&Cо нас похоронят.
LEXXXXXX
18.02.2014, 18:33
Не можем забросить с бросков со средней дистанции 2й матч вподряд
слепой пью
18.02.2014, 18:41
Радулов сегодня браво:app:
слепой пью, скользит, но исправляется.
И 4-0. :app:
LEXXXXXX
18.02.2014, 18:43
Я этих пижонов нихрена не понял. Пустые ворота, забивай и кури. Нет же начинают куйнёй маяться! Другая бы команда наказала бы! Да, канечно потом Радулов забил 3й и вывел нас на финнов, но всё же! Игра уг была, эконом это силы или реалии увидим завтра! Но в следующем матче таких моментов нельзя допускать! Вообщем всех с победой по счёту увереной 4:0! Завтра будет битва! Ух, с валидолом или без надо проходить в полуфинал!
LEXXXXXX
18.02.2014, 18:44
Кто и изменил игру так это Радулов! Дай Бог, что бы в матче с суоми и команда сыграла так, как мы все хотим!
слепой пью
18.02.2014, 19:29
Завтра на штурм "линии Маннергейма":)
А кто в курсе, когда сборная в хоккей играть начнёт?
А кто в курсе, когда сборная в хоккей играть начнёт?
Есть надежда, что завтра в 16-30:lol:
бригадир
18.02.2014, 19:38
Бобровского с сухарем!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!! Для воротника на ноль - это кайф!:app:
Радулов исправляется за матч с США!
Радулов встал на путь исправления.
Сергей Галицкий: "Не понимаю, когда говорят,
что Радулов исправился"
ХОККЕЙ
Президент футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий был удивлен критике нападающего сборной России Александра Радулова в первых играх на Олимпиаде в Сочи. В сегодняшней встрече 1/8 финала против Норвегии (4:0) форвард отметился дублем.
"Я не понимаю, когда говорят, что Радулов исправился. Это что, значит, не хотел играть, а сегодня захотел? Он старался во всех играх. Просто это спорт, так бывает", – написал Галицкий в своем твиттере.
http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/news/671092/
LEXXXXXX,
Седой, дядя Серожа вас не понимает:lol:
Tosik,
дядя Серожа вас не понимает
Сытый голоднаго не разумѣетъ.(с) :)
LEXXXXXX
18.02.2014, 20:21
Я тоже не понимаю, как можно верить, что магнид хороший клуб. Поэтаму пох на СНГ.
LEXXXXXX
18.02.2014, 20:24
Бобровского с сухарем!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!! Для воротника на ноль - это кайф!:app:
радует ещё то, что оба наши воротника испробовали на себе этот кайф. Завтра может помочь этот фактор.
слепой пью
18.02.2014, 20:29
Завтра от вратаря будет очень много зависеть...Удачи нашим парням(кто-бы не стоял) и куража:beer2:
Duc, в 16 часов всегда вроде наши будут играть
Не в 16, а в 16-30. Опять на работе короткий день :)
Или настольжи либо большое несбытачное желание у меня, но командной игры в прошедших играх нет и не вижу подвижек в эту сторону. Просираем потихоньку наш русский хоккей и традиции. А по мне так это судороги, завтра час Х, ох финны нам завтра холку почешут.
Или настольжи либо большое несбытачное желание у меня, но командной игры в прошедших играх нет и не вижу подвижек в эту сторону. Простирает потихоньку наш русский хоккей и традиции.
Тише............ тут такие речи больше половины форума не любят :)
Mixa_strike
18.02.2014, 21:11
Всё равно турнир выиграет вратарь, а он у нас тьфу-тьфу-тьфу есть и не один.
Если до третьего периода не будем проигрывать финнам, то в заключительном отрезке мы пенсионеров укатаем.
Лабусы гонят крепких швейцарцев! :-P
Завтра уверенно выиграем, и эта ноющая половина форума утрется и будет тут нудеть, что это они благодатно повлияли на Радулова, Малкина, Овечкина, а Варламова именно они вырастили и поставили в ворота
Арутюнян,******, исчо и в каккее шарит!#-o
GLuk , Если завтра сборная УВЕРЕННО выиграет, то я первый признаюсь, что я был не прав 9 мая, прошлого года, после 3-8 от Америкосов на ЧМ, после игры со Словаками и Нордами на ОИ
pereselenec
18.02.2014, 22:17
Знаю что Наши прошли Норвегию,когда и во сколько матч с Финами? Будьте любезны подскажите плизз!
pereselenec, в 16:30 Вася)
pereselenec
18.02.2014, 22:20
pereselenec, в 16:30 Вася)
Что за хрень опять мимо кассы,так весь хоккей пройдет через....#-o#-o#-o
pereselenec
18.02.2014, 22:29
Вась, да там смотреть нечего:)!
Да понятно,но тем не менее глянуть все же хоцца. Олимпиада ни каждый день,да и судя по составам приехали игроки не какие нибудь "студенты". Сужу по матчам которые удалось посмотреть- США-Россия и Финляндия-Канада:app:
Повторюсь, но очень опасаюсь наших удалений. Фины тот коллектив, который накажет. Забить нужно первыми, задача минимум. Бобра в раму.
Словаки отжигают, с 0-4, сократили до 3-4. :)
Капитан Врунгель
18.02.2014, 23:04
Словаки жгут. С 4-0 уже 4-3. Играть еще половину периода. Походу мы еще удачно отскочили с ними.:lol:
LEXXXXXX
18.02.2014, 23:15
Латвия в 1/4 финала. О как. Не жалею, что из двух идущих игр выбрал эту! Вратарь Латвии тоже герой матча!
Сандис Озолиньш и компания поимели сыроделов!!!:app::app::app:
Капитан Врунгель
18.02.2014, 23:18
LEXXXXXX, та параллельная тоже не скучная.
Словаков немного жаль, но с чехами турнир будет интересней
LEXXXXXX
18.02.2014, 23:21
LEXXXXXX, та параллельная тоже не скучная.
не спорю, но одновременно два матча не люблю смотреть. Чехия выиграла 5:3 и выходит на США.
LEXXXXXX
18.02.2014, 23:26
Вечернии матчи получились классными, один как минимум). Завтра продолжение. Ну, а теперь отвлекаемся от ОИ и окунаемся с головой в футбольную лч. ). Завтра новый день, и будем канечно болеть за наших парней. Лично я верю в победу! Всем доброй ночи !
Чехи 5-3 Словаков обыграли
Нормуль, дурак мусорный один залетит, сборная на кураже, мне это видно, красавцы, финны пакуют чумаданы.
Блин, даже думать боюсь о сегодняшней игре. Из того, что помню, мы, вроде бы, не проигрывали финнам перед канадцами, а вот после канадцев проигрывали. Сейчас перед. Может сработает?
Нормуль, дурак мусорный один залетит, сборная на кураже, мне это видно, красавцы, финны пакуют чумаданы.
Вы там побольше шаманьте, ибо отступать некуда: позади пипец и вечные проклятия. Мы, помнящие золотые олимпиады, еще живы, поэтому не отмоются.
Варли в раме сегодня, Билл забил болт на аналиков:)
В предстоящем матче между сборными России и Финляндии в рамках четвертьфинала олимпийского хоккейного турнира в Сочи место в воротах нашей команды займет Семен Варламов.
В воротах сегодня играет Варламов. Запасной Бобровский, - написал пресс-атташе сборной России Михаил Захаров в своем твиттере.
Буки чуток в нас верят, как сказал Дандик, совсем чуток:)
Не зря я вчера Варламова упомянул:) Да нормально всё сегодня будет
У словенцев поддержка просто пипец:). Россияне жгут:)Шведы в явном акуе:)
LEXXXXXX
19.02.2014, 12:25
А все мысли о нашем матче. Хотя Словения по первому периоду очень симпатично выглядит. И один раз просто простили шведов, когда выкатились 2 на 1.
Соотношение бросков Швеция - Словения 5:5:app:
Соотношение бросков Швеция - Словения 5:5:app:
Причём Словенцы хорошо смотрятся на фоне Шведов
Пока писал Шведы повели 1-0
LEXXXXXX
19.02.2014, 12:35
Ненужное удаление подвело Словенцев. Швеция канечно хорошо использует большинство. Теперь думаю шведы не упустят своё. Но надеюсь борьба в матче не окончена, с ней интересней будет дальше смотреть эту 1/4 финала. А вот и 2е удаление у Словении. В концовке периода поплыли, хотя и шведы темп не взвинчивали.
1-0 в пользу Швеции после первого периода
Шведы пять раз за минуту бросили по воротам в большинстве - пятый бросок голевой . Наши бросают 1 раз в минуту .
...... Наши бросают 1 раз в минуту .
И чЁ? :shok: Нашим ведь соперник не даёт чаще бросать! ;)
Крыса Шурик предсказывает победу российских хоккеистов над финнамиhttp://rus.ruvr.ru/news/2014_02_19/Krisa-SHurik-predskazivaet-pobedu-rossijskih-hokkeistov-nad-finnami-4115/
LEXXXXXX
19.02.2014, 13:12
Крыса Шурик предсказывает победу российских хоккеистов над финнамиhttp://rus.ruvr.ru/news/2014_02_19/Krisa-SHurik-predskazivaet-pobedu-rossijskih-hokkeistov-nad-finnami-4115/
дело Пауля живо!
КУБАНОИД 72
19.02.2014, 13:15
млять у нас даже предсказатели и те , крысы :lol:
Я ещё где-то читал про выдрёнка Гарри ;)
LEXXXXXX
19.02.2014, 13:23
После 2 го периода счёт тот же 1:0 в пользу Шведов. Мои опасения о том, что борьба окончена не подтвердились, уже не зря трачу время на этот матч, даже интересно. Чудеса бывают иногда! Посмотрим, что выгорит в 3м периоде).
LEXXXXXX
19.02.2014, 13:40
Ну вот пожалуй и всё! 2-0 и Швеция в полуфинале.
LEXXXXXX
19.02.2014, 14:09
Швеция Словения 5:0. Но в любом случае Словенцы молодцы! Впереди самый главный матч 1/4 финалов!
LEXXXXXX
19.02.2014, 16:17
Ну что? Надеюсь все отмазались с работы! Надеюсь все собрались у экранов тв! Надеюсь у всех есть предматчевый мандраж. Сейчас начнётся самый главный матч в таком виде спорта, как хоккей в нашей стране! Да, именно так! И надеюсь по итогам его нас будут ожидать ещё два не менее важных, а главное победных матча! Забудем всё, что не получалось до, это в прошлом! Сейчас и только сейчас! Вперёд Россия!
Надеюсь все отмазались с работы! Надеюсь все собрались у экранов тв!
Не все. Ссыль на матч киньте, плиз.
LEXXXXXX
19.02.2014, 16:25
Не все. Ссыль на матч киньте, плиз.
я бы с радостью, но я в интернете никогда спорт не смотрю почти. На спортбоксе думаю будет трансляция. Поэтаму к сожалению ссыль дать не могу(.
На спортбоксе
Тупит он, две шайбы вчера пропустил.#-o
Даю расклад. Если наши края грамотно сыграют в откат домой, то у финнов будут серьезные проблемы в атаке и играть вбросом в зону они станут. Поэтому, уверен, что Билл выйдет с установкой играть от обороны с первым пасом длинным. Как-то таг:)
LEXXXXXX
19.02.2014, 16:35
Главное, что бы наши броски со средней дистанции. наконец то начали приносить плоды. Поехали! С Богом! Реванш за Турин!
LEXXXXXX
19.02.2014, 16:40
Удаление. Опять ненужное! Зачем Илюша? Зачем блин! Хотя и судьи канечно тридвразы!!!
LEXXXXXX
19.02.2014, 16:44
Я с этими нервами пропустил кто судьи! Но ща Радулова простили.
LEXXXXXX
19.02.2014, 16:47
А теперь у финнов удаление! Вот он шанс!
LEXXXXXX
19.02.2014, 16:48
Гоол! КОВАЛЬЧУК! Ура а а а а а а а а !
Канадец судит, *****ок. Не было там фола. Илюшка отомстил:)
Илюха - класс:app::app::app:
Шведский
19.02.2014, 16:49
Повеселей играют сегодня.
слепой пью
19.02.2014, 16:50
Кови БРАВО:beer2::beer2::beer2:
LEXXXXXX
19.02.2014, 16:51
Нам гол. Лучше бы Бобр стоял. Млядь
Фины сравняли.Нашим ребятам сейчас главное не расслабляться!
Жаль, быстро отыгрались...
слепой пью
19.02.2014, 16:52
Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,как то очень легко пропустили.........
Ну как же так? Никитина и Варламова обыграли как детей
Меня Майоров просто бесит. Сцуко, даже я запрогнозил, что будем играть в длинный первый пас. А этот ***** несет куйню, что не понимает как мы играем. Докаркался козел.
Никто и не говорил, что будет легко. РОССИЯ -ВПЕРЕД!
КУБАНОИД 72
19.02.2014, 16:53
Варламов #-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot