Просмотр полной версии : Лучший игрок сезона
КолхозNICK
14.11.2007, 17:00
По традиции, в канун ежегодного пати, Гринмайл.Ру определяет лучшего игрока прошедшего сезона. Есть предложение не отступать от традиции и в этот раз, даже несмотря на неутешительные итоги минувшего сезона.
Голосование продлится до 16-го декабря. А 21-го декабря, на пати, победителю будет вручён или передан для вручения приз от болельщиков - кубок с памятной надписью.
В случае если большинством посетителей сайта будет выбран пункт "Никто", кубок вручён не будет.
В голосовании могут принимать участие все посетители нашего форума, зарегистрированные до 17:00 мск 14.11.2007 г. При окончательном подсчёте голоса тех, кто зарегистрировался позже указанной даты, учитываться не будут.
Итак, голосуем!
Ленгиел достойно отиграл все матчи.
Predator vs aliens
14.11.2007, 17:41
Рома Ленгиел - однозначно! :app::app::app:
Согласен, пойду за Рому голосовать
Артур Тлисов всегда забивал очень важные мячи...
Мой голос за него
№1 - Ленгиел.
Олег Иванов или никто...
Угу, щяс. Нового табло так и не дождались... )))
Dimon-sd
14.11.2007, 18:01
Артур Тлисов
Мой голос за Виталика Калешина.:app:
Вагончик тронулся
14.11.2007, 18:27
Рома иногда косячил
Поэтому при всем уважении голосую за Тлисова
Вождь аппачи
14.11.2007, 18:32
Иванов Олег
Если можно было за 2 голосовать ,то правый фланг лучший.
Считаю что Ветал, но на все 100% не уверен.
Зато уверен кто самый худший: Джефтон-касяпор!!! Если бы не его касяки, болтаться нам в середине таблицы.
Bigg Cat
14.11.2007, 18:51
За Иванова! Мало, но хорошо!
Роман - за самоотдачу, за то, что душой болел за команду. А то, что иногда ошибался, так у него позиция такая, косяки нападенцев многие прощают, а центр. защитники - как минёры
Виталик:app:
Он отыграл весь сезон наиболее ровно, без явных спадов
Калешин...просто браво и спасибо за сезон..
Пожалуй все-таки Тлисов...
Роман! Нет даже капли сомнения!
Иванов- единственный кто прибавил в игре по сравнению с прошлым сезоном!!!!!!!!!
а Роме неватило забитого гола -чтобы я за него проголосовал:lol:
Господа! А почему в предлагаемом списке нет действительно лучшего игрока прошлого сезона? Ну и что, если он сыграл лишь половину сезона по вине недалеких и неумных тренеров? Какой Окодува, о чем вы? ЯНБАЕВ!!!
Судью на мыло
14.11.2007, 20:45
Господа! А почему в предлагаемом списке нет действительно лучшего игрока прошлого сезона? Ну и что, если он сыграл лишь половину сезона по вине недалеких и неумных тренеров? Какой Окодува, о чем вы? ЯНБАЕВ!!!
Согласен, тем более что он игрок основного состава команды занявшей 7 место. И ведь спокойно можно было его до конца сезона удержать, как и остальных.
Ну не знаю.. Или Молдаванов, или Ткачев:)
КолхозNICK
14.11.2007, 21:22
1303, Ну, Стрелкова тоже нет. Нет также Данишевского, Асильдарова, Зебеляна, Чочиева, Джиоева...
По одной простой причине - на день открытия голосования они НЕ являются игроками "Кубани".
Впрочем, Вам-то что? Согласно условиям, Ваш голос не может быть зачтён.
ЗЫ: Кстати, если заметили, Гогниева я тоже не включил в список. Т.к. думаю, что в данном случае глум неуместен.
Вождь аппачи
14.11.2007, 22:51
вопрос: приз только лучшему игроку? а 2 и 3 место?
зы: в Динамо болельщики 3 выбрали
Дежурный по роте
14.11.2007, 23:09
Трудный опрос..Мне нравился в некоторых играх Тлисов,в некоторых даже Джефтон, Ленгиел безусловно неплох, по самоотдаче Виталик Калешин лучший,целых 2 матча мне нравилась игра Лайзанса,на мой взгляд не хватило из-за травм Ушенина и Иванова в центре,когда все проси..али.КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВЯТСЯ,наверное нельзя так, Топчу, Гогниев,Акичуква(их игра конечно,не они). Вообще опросы-вещь своеобразная. Как ,например, "кто виноват в проигрыше"....???? Очень не корректно,т.к. это большая составляющая,хоть я и говорил (и продолжаю),что чемпионат ПРОСР..ЛИ менеджеры ,но футболисты были порой очень печальным дополнением . В опроснике "кто виноват" надо было добавить пункт для господ скинхедов "жиды и коммунисты"...и непременно открыть опросник "что делать" ?
Вождь аппачи, Лично я бы по итогам такого провального сезона и за первое место ничего бы не вручал. Но учредители приза решили иначе, исходя в основном из необходимости укрепления традиций.
Что касается 2-го и 3-го места, то что ж, учреждай приз - вручим на пати. Нет проблем.
Дежурный по роте
14.11.2007, 23:13
Да, и уж чего точно не скажу,так это,что Габулов был лучшим. Типичный вратарь середняка ПЛ ,ну или хорошего клуба ПД. Не Мандрыкин конечно, но ,скажу, что Калинько не намног слабее. Чем хуже Ливинец, например ? ??
Иван Иванович
14.11.2007, 23:14
Выбирал между Ромой и Ивой. Выбрал Иву как игрока,а Роме предлагаю приз "Душой с Кубанью"!
Дежурный по роте, По опросу "Кто виноват" ты не совсем прав. Там вопрос стоит чуть иначе: "Кто в бОльшей степени виноват...".
Ну а здесь. Здесь проще - просто соберись и назови лучшего по твоему мнению.
Вагончик тронулся
14.11.2007, 23:22
Считаю что Ветал, но на все 100% не уверен.
Зато уверен кто самый худший: Джефтон-касяпор!!! Если бы не его касяки, болтаться нам в середине таблицы.
обоснуй :(((((((((((((((((((((((((((((
Вагончик тронулся
14.11.2007, 23:24
по самоотдаче если судить то лучший у нас был в этом сезоне УШЕНИН
Денсяопин
15.11.2007, 00:06
Юрис тянул команду в начале сезона его голы радовали нас !
Хочется конечно проголосовать за Рикардо Бояно [:]||||[:] , но очень не удачно сложился у него этот сезон...
Денсяопин
15.11.2007, 01:11
Однако хотетелось бы проголосовать за всю команду но очень неудачно ...
neandertalec
15.11.2007, 08:21
Наверное,Ленгиел...
Хотя я и видел только 2 матча в этом сезоне:Кубань-Локо и Зенит-Кубань.
Но вроде как он один из лучших Ваших защитников-да и внешность унего более коллоритная))))
С уважением,друг-ВОЛхАРЬ)))
Тлисов лучший в этом сезоне
1.Иванов
2.Ушенин
3.Тлисов
Худшие- Спартак Гогниев,Асильдаров,Зебелян
Роман Ленгиел!
Он, вообще, каждый год в числе лучших!
Могут радовать финты (по настроению) Рикардо, построение игры (когда в форме) Иванова, самоотдача Виталия, азарт (к сожалению временами спящий) Тлисова, но....
Роман все годы СТАБИЛЬНО один из лучших на поле... считанные игры, когда он там отсутствовал.. пожалуй, он и Виталик Калешин - лучшие в Кубани (по КПД) за последние годы!
.. и ещё раз: Роман Ленгиел!
Голосую за Романа . Импонирует приемлемая стабильность ,ответственность,надежность.
Надеюсь что не покинет нас в столь трудные времена ,ИМХО оч. нужен команде .
Катенька
15.11.2007, 11:55
Я выбрала Ленгиела,но если бы можно было бы больше одного выбрать-+Калешин и Тлисов.
ВладислаВ
15.11.2007, 12:15
1. Артур ТЛИСОВ
2. Виталий КАЛЕШИН
3. Андрей УШЕНИН
---------------------
Артур провёл сезон достаточно ровно, без провалов. В некоторых матчах солировал. На общем фоне он - лучший.
Виталий - боец. И этим всё сказано. Однако на финише ему явно не хватало сил. И эмоций.
Андрей, пожалуй, самый загадочный игрок "Кубани". Слежу за ним с 2001 года и поражаюсь, сколько же в нём заложено природой и Создателем. Жаль, что Андрей в силу разных причин не использует свой огромный потенциал в полной мере.
---------------------
P.S. Как выбирал наш охлос (народ (гр.)) сердцем, так и выбирает... Про голову вспоминаем потом...
Иванов олег 99
15.11.2007, 12:32
ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЛ ИВАНОВ ИГРОК СЕРЕДИНЫ ПОЛЯ !!!!!!!!!!!МОЙ ГОЛОС ЗА НЕГО!!!!!!!!!!:)
1.Роман Ленгиел
2. Владимир Габулов
3. Ивайло Петков.
ГосКомСтат,
Как выбирал наш охлос (народ (гр.)) сердцем, так и выбирает... Про голову вспоминаем потом...
Друже, я те одЫн умный весчь скажу, только ты не обижайся (с).
Выбирать головой - это удел футбольных специалистов. Болельщик обычно всегда выбирает сердцем. И это правильно! Ведь он же - Болельщик.
а где бы мнения специалистов энтих увидеть?!
ВладислаВ
15.11.2007, 13:04
Icaros, а вы у СПЕЦИАЛИСТа спросите. Он ответит. Он точно ответит :)
Icaros, а вы у СПЕЦИАЛИСТа спросите. Он ответит. Он точно ответит :)
за ВСЁ, надеюсь?!..-))
СПЕЦИАЛИСТ, ау!
Судью на мыло
15.11.2007, 13:12
Я бы хотел сказать одинаковое спасибо всем игрокам Кубани. Причем даже тем, которых продали, и даже Гогниеву. Ну он же не виноват, что он деревянный по пояс, а старался исправно. И даже нелюбимому мной Лайзансу, который как ни крути, часто был для Кубани очень полезным.
Одного выделить сложно, а АБСОЛЮТНО ВСЕМ игрокам хочу сказать большое спасибо за старание. Нам действительно в 2007 году не хватило самой малости - толковой головы на тренерском мостике.
Стервочка
15.11.2007, 14:16
Конечно же Иванов, Калешин, Ленгиел...
Немного сомневался кого выбрать ЛЕНГИЕЛА или КАЛЕШИНА? Всё таки оба неплохо играли в сезоне. Голос отдал Виталику :-)
СПЕЦИАЛИСТ
15.11.2007, 16:03
а я уже миллион раз говорил что в этом году НЕТ ЛУЧШЕГО!!!посмотрите предлагают чуть ли неполовину команды и это только начало.
Хотя я уверен чуть ли не на100% что здесь победит далеко нелучший(как и его капитанство)Калешин
ну, пока Рома лидирует.... и меня это радует...
Да, Рома заслужил. Он по любому лучше :)
Drow Elf
15.11.2007, 18:36
Все равно Тлисов. По крайней мере по версии "Футбола России" его гол "Москве" номинируется (Габулов не в счет, ИМХО его репутация - это, в основном, выигрыш сборной России у Англии). Насчет Тлисова еще был матч на Кубок в "Уралом"...походу только Артуру и не сказали, что в этом матче сливаем, один он и бегал на поле.
Никто так не относится к своим болелам, и никто так не отдает себя игре, чтобы потом просто упасть... а потом встать и пойти к болелам.
Это - РОМАН ЛЕНГИЕЛ!
Мужчина. С большой буквы.
Иванов олег 99
15.11.2007, 19:33
защита кубани это не ее конек лучше у нас играет полузащита!!!!!:-P
Я за Романа-стабильность и профессионализм.
СПЕЦИАЛИСТ
15.11.2007, 22:38
Никто так не относится к своим болелам, и никто так не отдает себя игре, чтобы потом просто упасть... а потом встать и пойти к болелам.
Это - РОМАН ЛЕНГИЕЛ!
Мужчина. С большой буквы.
Лучший недопустил бы гола с ДИНАМОЙ лучший удержал бы победный счет с РУБИНОМ лучший..... продолжая дальше(еще за два тура до конца все было в наших руках(по Колифею ногах)лучший обязан был сотворить или забить ЦСКА и в конце концов лучший должен был непропустить в этом же матче.
Считаю что вариант НИКТО в этом году самый верный.
На 100% уверен что лучший на пати неприйдет.Стыдно будет получать приз.Это мое личное мнение .
СПЕЦИАЛИСТ,
На 100% уверен что лучший на пати неприйдет
Очень обидно будет. Мы же искренне. Да и традиция, опять же. И всё-таки в случае, если большинство выберет РЛ, будем очень расчитывать на твою помощь в этом вопросе.
СПЕЦИАЛИСТ
15.11.2007, 23:04
Колифей,
Друже рад бы ошибиться но зная футболистов их самомнение ....хотя ХЗ
Роман и мне симпатичен как игрок и как человек. Трудно его упрекнуть в чём то, особенно в самоотдаче. Единственный минус, это ноль голов в его графе. Скажите, что забивать не его дело и будете во многом правы. Но зачем тогда ходить на каждый угловой в штрафную соперника? С его ростом, должен был забивать, хоть один. Не забил, потому, что просто подставить голову под мяч, этого мало. Надо бить! Бить, бить и ещё раз бить. Видимо не умеет.
Голосую за Тлисова, его КПД весомей.
всё имхо.
За сезон всего 4 раза проиграли с разницей больше 1го мяча, это т.е. если бы вся орава полевых хоть в 1м матче из 19 запихала бы хоть на 1 мячик больше - мы бы остались. После такого сезона нет желания выделить кого-то по кач-ву игры, а за отношение к клубу и болелам - Ленгиел, однозначно. Вот кого мне лично будет нехвать больше чем Янбаева, Стрелкова и др
Краснодарец
16.11.2007, 10:44
РОМА ЛЕНГИЕЛ
Проголосовал за Ленгиела........мужчина, настоящий боец....
Валентин Окорочков! Капитан и бронзовый призер турнира дублеров!
Тлисов почти все матчи играл, в каждом матче выкладывался на 100%, и какие голы забивал, ОДНОЗНАЧНО он лучший! ! ! :app:
AHASVERUS
16.11.2007, 22:41
Выбирать лучшего игрока из худших (команда опустилась в ПД) бестактно, логичнее в таком случае выбирать худшего и вручать приз -калошу, хоть это и обидно, но зато поучительно.
AHASVERUS, Прости, но не могу с тобой согласиться. Ибо даже в дни самых тяжёлых военных поражений героям битв всегда вручались награды. За смелость, за храбрость, за отвагу. И никакой бестактностью это никогда не считалось. Бестактно не отметить тех, кто отдавал нам, болельщикам, все свои силы, умения и душу.
AHASVERUS
17.11.2007, 10:54
Не помню случая, чтобы кого-то наградили за сдачу позиции, (разве, что Кутузова за сдачу Москвы, но то была тактика), Предательски пропущенный гол Габуловым от ЦСКА, застрял в мозгу. Габулов первый претендент на приз ввиде рваной калоши.IMHO.
Мое мнение Петков. Хорошо отыграл. Сказал вернусь, как будет клуб в ПЛ, слово сдержал....
СПЕЦИАЛИСТ
17.11.2007, 12:05
Обана кто-то за Орехова проголосовал!!!???Ну давай теперь еще за Зуева! Непонимаю я некоторых.Неукладывается в голове ну никак неукладывается:)
Predator vs aliens
17.11.2007, 14:33
разве, что Кутузова за сдачу Москвы, но то была тактика),
Пипец, тактика... :lol::lol::lol:
Ага, с тем же успехом, и наш вылет-2004 являлся тактикой... что б потом разнести Машук и Ладу по 7:0...
Вроде ж грамотные все люди, а нет же ж, всё продолжают в мифы верить... #-o:lol:
А предательски отбитый им пеналь с локомотами не застрял в памяти? Ещё пара предательских сейвов...
Наша главная проблема в этом сезоне на поле была та же, что и год назад в ПД - низкий процент реализации созданных моментов... только если в ПД их было на порядок больше, то в ПЛ возможностей создавать моменты было значительно меньше, и тут надо было реализоввывать хоть половину...
Если бы №5 не запорол 2 верняка в начале, а Эммануел свой 200% момент в конце, ты бы и не вспомнил о том, что мы тогда что-то пропустили...
Коней можно и нужно было ипать, но если мы даже созданное не реализуем, то что уж тогда на вратаря пенять?.. #-o
Сержиньо
17.11.2007, 15:08
Мое мнение Петков. Хорошо отыграл. Сказал вернусь, как будет клуб в ПЛ, слово сдержал....
Да ну нах, тоже мне герой, слово видите ли сдержал, в ПЛ до хрена желающих играть. Вот если бы он с нами первую прошёл, как Ленгиел или Рикардо, тады ещё ладно. И потом, что тогда с ним вылетели, что сейчас. Реальным усилением я бы это не назвал, да и что он толком за не сколько месяцев в клубе показал. Средненький игрок, средненькая игра ИМХО.
mi cantara
18.11.2007, 21:05
как можно голосовать не за Калешина??!:shok:
Хрюн Моржов
18.11.2007, 21:08
как можно голосовать не за Калешина??!:shok:
Виталик конечно патриот, но как игрок слегка сдал в этом году!
Виталик во всяком случае самый стабильный из всех....Явных провальных игр,как у остальных не было.А желания бороться к этому ИМХО никто придраться не может плюс отношение к НАМ...
Да ну нах, тоже мне герой, слово видите ли сдержал, в ПЛ до хрена желающих играть. Вот если бы он с нами первую прошёл, как Ленгиел или Рикардо, тады ещё ладно. И потом, что тогда с ним вылетели, что сейчас. Реальным усилением я бы это не назвал, да и что он толком за не сколько месяцев в клубе показал. Средненький игрок, средненькая игра ИМХО.
Сержиньо, а что опрос называеться "герой прошедший с нами первую"? И где эти желающие играть у нас в ПЛ? А как игрок довольно хороший, и его навесы в штрафную это было хорошо, и к болелам всегда хорошо относиться.Конечнно, за сезон не нашлось НИКОГО который сыграл лучше остальных, поэтому ты голосовал за никто....
Виталик во всяком случае самый стабильный из всех....Явных провальных игр,как у остальных не было.А желания бороться к этому ИМХО никто придраться не может плюс отношение к НАМ...
С капитана спрос особый. А кроме как поддерживать Молдована в снятие Яковенко. Капитанских дел, не наблюдалось более. Не было команды, не было лидера. Да и гостинцев с его фланга прилетало достаточно, так что этот сезон в минус...
Вот мне интересно, почему Габулова так ругают здесь. Да, он дорого обошёлся, да, у него были ляпы. Но у кого их не было?
ТОт же Плетикоса из Спартака - тоже имел неосторожности почудить, в середине сезона.
А Владимир в те моменты, когда у нас страдала и оборона и нападение честно "тоскал" мячи.
Вот мне интересно, почему Габулова так ругают здесь. Да, он дорого обошёлся, да, у него были ляпы. Но у кого их не было?
ТОт же Плетикоса из Спартака - тоже имел неосторожности почудить, в середине сезона.
А Владимир в те моменты, когда у нас страдала и оборона и нападение честно "тоскал" мячи.
да, после забитых голов, тоскал мячи из ворот.... А сколько Плетекос мы могли купить на эту сумму?
Вагончик тронулся
21.11.2007, 22:16
у меня такое ощущение, что некоторые не понимают сути голосования.
Согласно опросы определяется ЛУЧШИЙ ИГРОК!!! сезона.
Вас никто не спрашивает "Кто ваш любимчик?"
Калешин слаб. Харизматичен, но с его фланга мы получили не меньше чем с другого.
Тот же Тихонов сделал оба гола не без помощи Калешина
РОМА однозначно
А по игре
Эх жаль не могу найти свой пост по поводу увальнения Паши
Усе сбылось один в один
Kuzmich12
22.11.2007, 22:58
К сожалению нигде не могу найти сводную статистическую таблицу чемпионата. Если кто подскажет, где посмотреть, буду признателен. Ни у СЭ, ни у СС не нашел, а сам не считал. Но вот после 1 круга Кубань лидировала по такому показателю, как реализация голевых моментов соперниками, т.е. 42.5 % голевых моментов у ворот Кубани заканчивались голом. Так что кипер не так уж много и выручал. Не думаю, что во 2 круге статистика круто изменилась. Кстати по оценкам СЭ игрокам средний балл клуба в сезоне - 10й! То есть индивидуально игроки выглядели сильнее, чем общекомандный результат. Или просто наши домашние корреспонденты перестарались
Трудно выделить 1 игрока, когда игра всей команды в целом - полный бардак. Скорей всего если уж и выбирать лучшего, то кого-то из защитников - Калешина или Ленгиела. Пропускали-то не столько из-за индивидуальных ошибок, сколько из-за того, что кучей не могли разобраться. С ходу очень мало мячей пропустили (ну мож только Сатурн нас с ходу прибивал), а во всех остальных случаях нам забивали, когда в штрафной по 8 человек собиралось. ИМХО.
КошкаМурр
26.11.2007, 00:44
ЭХ, вот так всегда бывает.. захочешь полезную вещь сделать.. ан нет.. уже нельзя.. мол дата регистрации не та.. плохо, но так бывает..
Тем не менее, проголосовала бы за Витальку Калешина..
Худшие - Ушенин и Габулов..
Первый - ваааще ниче не сделал для команды, окромя последнего затяжного пыха в матче с Локо, второй должен сказать ооооогромное спасибо первому каналу за PR и валить в Рубин, т.к. он ни разу РЕАЛЬНО не выручил.. ну ни разу, блин.. сыграл на уровне Колинько, млин..
Я думаю что Габулов возможно доказал, своё превосходство в рамках и попал в сборную...
Хотя Виталий Калешин и Ленгиел были тоже на высоком уровне)
Only yellow-greeN
26.11.2007, 03:48
Обана кто-то за Орехова проголосовал!!!???Ну давай теперь еще за Зуева! Непонимаю я некоторых.Неукладывается в голове ну никак неукладывается:)
я кстати за Ореха проголосовал, матчи правда смотрю только по праздникам(((, но Орех всегда старается, да и нужен такой центральный в любом случае, косячит конечно дофига, но просто парень классный-и "кубань" не оставит...наверно)
да, после забитых голов, тоскал мячи из ворот.... А сколько Плетекос мы могли купить на эту сумму?
где-то полтора наверно=)
Номера 1 в этом сезоне не может быть по определению.....
Все свграли ниже своего уровня!
Точпу неплохо сыграл в концовке сезона
Лучший игрок играл под номером 12 - болельщики "Кубани".Те,кто был на поле,по всей видимости о чем то другом.
Поправлюсь - по всей видимости думали о чем то другом.
Зюганадин Зюган
01.12.2007, 15:51
ИМХО Артур был лучший по игре, Рома - по самоотдаче
Я думаю что Габулов возможно доказал, своё превосходство в рамках и попал в сборную...
Хотя Виталий Калешин и Ленгиел были тоже на высоком уровне)
Да может и доказал не пропусти в матчах где Кубань уступила один гол то как всё было, конечно есть где и защита плохо сыграла ,ну не во всех же голах защита виновата. Так , что Габулов Среднего уровня и просто в премьер лиге больше всего вратарей легионеров вот пал выбор на Габула.
Габулов крут!!!!он не раз выручал команду:app:
Он ни один раз не спасал матчи, когда это так нужно было... И как ещё голосовать за него... Бред... Рома самый лучший
Габулов крут!!!!он не раз выручал команду:app:
не пробывал на матчи ходить, футбол смотреть? Где ты видел его спасания и выручания? Нах такой бред писать?
ИМХО Артур был лучший по игре, Рома - по самоотдаче
Тлисов тупил часто, особенно в маскве с конями...
777 Вспомни игру в Питере какие он там чудеса творил
Вспомни игру в Питере какие он там чудеса творил
Вся его проблема в том, что сейчас он взял тяжелый мяч, а через минуту вытаскивает легкий уже из сетки. Нестабильность.
Его раскусили Усатый и Конь с сигарой, а Хиддинг и ты еще нет.
Конечно же Андрей Ушенин!!!:app:
"...Ушенин- ваааще ниче не сделал для команды, окромя последнего затяжного пыха в матче с Локо..."
Если бы не травма, то Андрей всем бы показал!!!:nono:
777 Вспомни игру в Питере какие он там чудеса творил
чудеса это когда ворота сухие. А когда 0-1 проигрываем в гостях Зениту. И дома 0-1 коням, то мишура это а не чудеса. Грош им цена, этим удачным сейвам. Если ворота не на замке....
Зюганадин Зюган
03.12.2007, 20:22
Тлисов тупил часто, особенно в маскве с конями...
Ты лучше скажи кто не тупил:( провальные матчи у всех бывают, но у Тлисова их меньше, чем у других было
Ты лучше скажи кто не тупил:( провальные матчи у всех бывают, но у Тлисова их меньше, чем у других было
неа, так тупить как Тлисов в матче с конями, еще уметь надо. Столько передач противнику....
Вчера удалось лицезреть кубок, приготовленный для вручения лучшему игроку сезона. Скажу честно - ВЕЩЬ! :app: Кубок чемпионов УЕФА тихо курит в стороне...
Будет очень досадно, если Роман не сможет прийти и эту чашу придётся вручать "передасту" - СПЕЦИАЛИСТУ.
СПЕЦИАЛИСТ
05.12.2007, 18:46
Колифей, Непереживай сделаю все возможное чтобы Роман подьехал.
Кстати спасибо за то что в слове "передаст" буквы стоят в правильной последовательности:)Жму руку.
Рома наверное домой укатил или в теплые страны.....Зашлите посылкой........
СПЕЦИАЛИСТ,
спасибо за то что в слове "передаст" буквы стоят в правильной последовательности
Я перед тем как нажать "ОТПРАВИТЬ" это слово раз пять по буквам перечитал. :)
КолхозNICK
18.12.2007, 12:48
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:
================
ЛУЧШИМ ИГРОКОМ СЕЗОНА-2007 ПОСЕТИТЕЛЯМИ ФОРУМА ПРИЗНАН
РОМАН ЛЕНГИЕЛ
http://fckuban.ru/images/stories/team/Langiel_b.jpg
Кто голосовал: 21 ACDC Ale ALEX_M Andrey23 avgust breeze Camelot chevron Ded Dimych Doktor drink05 Evtam Forever fox98 Icaros kaffa KAZZAK Kenny Kio Kuzmich12 Lеоn MAxxx Mikael Mishka mitar Mixas mojo Mosquit neandertalec neron OLBEN PJ Predator vs aliens Ru2007s Seamen Spegelboll Stanley Street Ve†al Voiten Андреич Бейсик Бонифаций Борик Бугор Вован гуки Дежурный по роте денис Катенька Мармута Мирный Миша Печальная Подводник Поклонник Раззвиздяй СПЕЦИАЛИСТ Сталкер финт Хрюн Моржов Штирлиц
ИТОГО - 64 (28.57%)
=================
2-е МЕСТО:
ОЛЕГ ИВАНОВ
Кто голосовал: <kot> adriano ATAS bet89 Bigg Cat bobic CreoGgen MAd_Z Mixa_strike mr_Kirill Sandr Seth Sheva7 Step Tihiy total Veter АПМ Вождь аппачи Гера Демон Дрюкс Евгeний Зага Иван Иванович Иванов олег 99 Избранный Колифей Олег пират Семафор Стервочка
ИТОГО - 32 (14.29%)
=================
3-е МЕСТО:
ВИТАЛИЙ КАЛЕШИН
Кто голосовал: 01 AlёxA ARES Bond Coach Dark DDT JOHNNY MAGA mi cantara MOSKOW_FAN OmaX Puшkin roni Roy Shaq Spider Staryj Zenit Александер Ванек вердер Вероника Генрих Димитрий Ленивый Мишик Степан Капуста Юрай
ИТОГО - 29 (12.95%)
СПЕЦИАЛИСТ
18.12.2007, 17:18
К сожалению Романа на Пати небудет.Он пока дома ждет вызова а еще больше ждет зарплаты за три месяца
Очень рад, Роман это действительно заслужил!!
СПЕЦИАЛИСТ, Жаль. Значит будешь передастом. :)
СПЕЦИАЛИСТ
20.12.2007, 14:45
я для этого дела одену футболку Романа:)Кстати есть идея сделать прямой телефонный разговор с ним на Пати раз уж его самого нам непобачить.Отпишись есть ли техническая возможность чтобы в колонки пошел звук с телефона.Если да то договорюсь о звонке с Прагой.
СПЕЦИАЛИСТ, Договаривайся. Звук будет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot