Просмотр полной версии : Выезд в Ростов
Бармалей
11.03.2014, 13:09
Пока нас держали на секторе после матча,увидев Колифея внизу наши форумчане кто "в теме",на весь сектор заряжали: "Колифей на майдан!"...:):beer2:
Хреново-то как сегодня! Шоколадка не свежая была вчера!
Слепой мент
11.03.2014, 13:25
Камека, верни водиле маршрутки деньги!#-o
Друг Соседа
11.03.2014, 13:27
Камека, верни водиле маршрутки деньги!#-o
Да же так....#-o
Слепой мент
11.03.2014, 13:35
Друг Соседа, ничего криминального, так недоразумение!:lol:
Слепой мент,
Я бы так не сказал. Я бы сказал вот так: КАМЕКА - САСАТЬ! :evil:
Друг Соседа
11.03.2014, 13:39
Колифей, Камека он же критик на форуме? Че он натворил то?
И ещё я бы сказал: Ч.ЕНГ, НЕ НАДО ПРЯТАТЬСЯ ЗА СТУПОРОМ! :lol:
Есть вопросы - подходи сам, задавай. Нет вопросов - иди на йух.
Друг Соседа,
Камека он же критик на форуме? Че он натворил то?
Маршрутка наша сломалась под Ростовом. Камека забрал у водилы бабло под предлогом, что нам теперь всем самим домой возвращаться придётся. Водила бабло отдал. А Камека (который kritik) с этим баблом исчез. #-o
На секторе Камеки не было. И после матча его никто не видел. Телефон был выключен.
Хороший выезд получился.
Да и результат не такой уж и плохой.
Игроки тоже оценили поддержку сектора:app:!
Успехов "КУБАНИ" в дальнейших матчах!
P.S Рад был встретить многих знакомых:beer2:.
Друг Соседа, как там Зигалис? Чем кормишь?:)
На секторе Камеки не было.
А в VIP ложе искали?:)
Хреново-то как сегодня! Шоколадка не свежая была вчера!
Говорили тебе, некуй шоколадом закусывать каняк:lol:
ЗЫ: я у себя в кармане половинку нашел растаявшую#-o
Маршрутка наша сломалась под Ростовом. Камека забрал у водилы бабло под предлогом, что нам теперь всем самим домой возвращаться придётся. Водила бабло отдал. А Камека (который kritik) с этим баблом исчез.
На секторе Камеки не было. И после матча его никто не видел. Телефон был выключен.
Камека, плюс к этому отдай из вашей кассы нашему водиле 500 руб за соляру во время помощи под Тачанкой. У тебя его номер есть.
Staryj, аналогично. В сумке щаз обнаружил куски шоколадок и пачку сигарет, которую подрезал Зигалис:)
Пока нас держали на секторе после матча,усидев Колифея внизу наши форумчане кто "в теме",на весь сектор заряжали: "Колифей на майдан!"...:lol:
Это меня осенило:). Вчера, сцуко, не докричался я до Гео во время матча, чтобы хорвату про Сербию напомнить
Слепой мент
11.03.2014, 14:36
А в VIP ложе искали?:)
Даже в VIP-ложу трезвяка местного заглядывали!:lol:
Друг Соседа
11.03.2014, 14:41
Друг Соседа, как там Зигалис? Чем кормишь?:)
Зигалис отдыхает, завтракал он Широковым:)
Банана банана мама,
Зигалис сожрал Широкова Романа:)
Друг Соседа
11.03.2014, 14:45
Банана банана мама,
Зигалис сожрал Широкова Романа:)
Вые.ав до этого)))
Избранный
11.03.2014, 15:32
Очень жаль, что минут через десять после матча сектор не обратил внимание на кромку поля, что возле нашей скамейки запасных. Туда вышел Михалыч и давал в прямом эфире комментарий для 90 минут. После этого он повернулся к сектору и аплодировал. Но никто на секторе никак не отреагировал. С досадой он сказал: им уже не до этого...
А шиза была в огромном поряде. На той трибуне, откуда выходят игроки, наш сектор было слышно лучше, чем сельмашовский.
Всем респект!
Избранный, тануна. Заряжали сразу после матча "Спасибо тренер"
После этого он повернулся к сектору и аплодировал. Но никто на секторе никак не отреагировал.
Саня, ты не прав:nono: Народ видел. ТРЕНЕРУ - респект:app: И заряд был, вроде как: Спасибо тренер! Вжик всё это время стоял возле щитов.
Это Антоха всех отвлёк - чё припёрся... :lol:
После этого он повернулся к сектору и аплодировал.
Ёпт, а десяточек шагов в направлении сектора не судьба сделать? Повернулся он :lol:
Для нашей маршрутки выезд прошел вполне качественно! Никаких проблем с водилой и его транспортом не было. Под Тачанкой подхватили весь состав сломанной маршрутки и дорога до стадиона напомнила утреннюю поездку на маршрутке с Комсомольского (30 рыл, непрекращающиеся заряды и остальная глума). Поставили свое транспортное средство на стоянке ТК Прогресс. Печальная не смогла достичь гостевого сектора и есть большие сомнения, что она вообще просыпалась во время матча.
Не знаю, как всем, а качество зарядов мне не понравилось... Рядом со мной если и заряжали, то шепотом... Могли бы и получше. А вот количество фанс обрадовало! Могем!
Дождались рассоса "зрителей", сходили в лабаз и двинули домой, прихватив Слепого и Колифея до Батайска. Стриж глумил рассказами о своих выездных похождениях, которые он повторял по 4-5 раз. После Батайска Стриж просыпался, спрашивал, где мы, получал ответ, что в Батайске, материл всех и уходил в нирвану. Так и доехали!
Всем спасибо, все свободны!
Друг Соседа,
Маршрутка наша сломалась под Ростовом. Камека забрал у водилы бабло под предлогом, что нам теперь всем самим домой возвращаться придётся. Водила бабло отдал. А Камека (который kritik) с этим баблом исчез. #-o
:shok: За такие вещи, в моем далеком детстве били, долго и больно......
Для нашей маршрутки выезд прошел вполне качественно! Никаких проблем с водилой и его транспортом не было. Под Тачанкой подхватили весь состав сломанной маршрутки и дорога до стадиона напомнила утреннюю поездку на маршрутке с Комсомольского (30 рыл, непрекращающиеся заряды и остальная глума). Поставили свое транспортное средство на стоянке ТК Прогресс. Печальная не смогла достичь гостевого сектора и есть большие сомнения, что она вообще просыпалась во время матча.
Не знаю, как всем, а качество зарядов мне не понравилось... Рядом со мной если и заряжали, то шепотом... Могли бы и получше. А вот количество фанс обрадовало! Могем!
Дождались рассоса "зрителей", сходили в лабаз и двинули домой, прихватив Слепого и Колифея до Батайска. Стриж глумил рассказами о своих выездных похождениях, которые он повторял по 4-5 раз. После Батайска Стриж просыпался, спрашивал, где мы, получал ответ, что в Батайске, материл всех и уходил в нирвану. Так и доехали!
Всем спасибо, все свободны!
Я так и не понял, Стриж выехал из Батайска? Или до сих пор еще там?:lol:
Camelot, меня больше всего прикололи глазенки девчульки лет 15-16, которой дяденька полиционер водички бутылочку не дал занести:). При этом я пытался зайти на сектор с двумя пятилитровками:) Пошли мы с ней за стаканами, а продавались только 100-граммовые мензурки. После этого я вступил в переговоры с мусарней, называя вещи своими именами, так и сказал "Краснодарская мусарня лучше":)
mr_Kirill
11.03.2014, 16:21
Парни, смотрел матч и слышал вас прекрасно! Всем выездюкам - Спасибо!!!!!
КУБАНОИД 72
11.03.2014, 16:35
Парни, смотрел матч и слышал вас прекрасно! Всем выездюкам - Спасибо!!!!!
Кирилл , за океаном лучше слышно , а некоторые в двух шагах не слышат !!!
Избранный
11.03.2014, 16:40
Избранный, тануна. Заряжали сразу после матча "Спасибо тренер"
Да, это все слышали, а один из высокопоставленных сотрудников клуба после этого сказал Михалычу: болельщики говорят "спасибо, тренер", значит, всё нормально.
Просто он потом вышел на поле, когда кроме наших на стадионе уже никого не было. Здорово бы получилось, если бы под его комментарий для 90 минут в прямом эфире шиза звучала :) Ну а потом он реально еще раз повернулся к сектору и хлопал. Мы с Тимофеевичем рядом стояли, я даже попытался руками маякнуть сектору, но народ пел "ойся" и настроение было нормуль :)
Избранный
11.03.2014, 16:45
Ёпт, а десяточек шагов в направлении сектора не судьба сделать? Повернулся он
Десяточек не сделал, ты прав, Серый. Но четыре-пять точно было :lol:
Энко, жду фотку всего сектора. Органы сколько рыл приняли?
Camelot, после окончания матча, весь сектор целиком показал ящик. Стоп-кадр и вся любовь:)
Северский фанат
11.03.2014, 18:45
Первый выезд пробит, начало положено!
Бармалей
11.03.2014, 18:59
Первый выезд пробит, начало положено!
Северский фанат,прими искренние поздравления,продолжай и дальше поддерживать Кубань всюду и везде,не останавливаясь на достигнутом!:beer2: Так держать!:app:
Сегодня ночью по дороге домой остановились в одном кафе,и тоже поздравляли молодого человека с первым выездом.:)
Да, с транспортом мы в этот раз попали... Были неоднократно проверенные варианты с машинами, но Камека убедил тем, что в его автобусе, пусть и стареньком, есть стол, и плюс ко всему можно пить и курить. Стол, был. Три человека, которые сидели рядом с ним, кайф почувствовали. А вот с остальными сидениями были проблемы. На них, элементарно было не разместиться. Колени там не помещались. Все, кто сидел в салоне баса, выдвигал ноги в проход. Кто сидел у окна, такой возможности не имел. Сужу по Вердеру, который сидел рядом со мной. Он уже на ростовском шоссе не знал, куда пристрорить свои ноги…
Плюс сами сидения. Они не отбрасывались назад. Стояли намертво в вертикальном положении... У меня спина болела уже к подъезду к Динской. Благо, компания собралась веселой. Благодаря ей об этих недостатках старался не думать, но для себя решил, что на обратный путь найду любой другой вариант, но не этот чахлый старый "Мерс"... Который еще и ехал со скоростью 50 км в час...
На счет компании - это было нечто! Слепой мент не замолкал ни на минуту с тостами и анекдотами. Тимофеев демонстрировал свои новые баннер и все фоткались с ними всю дорогу (особенно впечатлил баннер с казаком), Филин и Пушкин устроили стриптиз на шесте в автобусе по ходу движения. Это надо было видеть!!!
И, кстати, вместе с Русской ехала девушка Луиза, совершавшая свой первый выезд. По дороге она была посвящена в фанатки. Не буду говорить, каким способом это произошло.
Starik,
Камека убедил тем, что в его автобусе
А если б этот автобус можно было бы найти после матча, то ему бы вообще цены не было б. :lol:
Starik,
Не буду говорить, каким способом это произошло
Я надеюсь, не способом дефлорации... :lol:
А то, еслиЧо, я лично обещал им обоим безопасность.
Ну и, енто, КАМЕКА - САСАТЬ! Нет, даже не так. А вот как:
КАМЕКА - САСАТЬ!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Выезд был супер! (правда половину не помню) Помню едем-пью,едем пью,едем пью потом абстракция, Батайск умылся опять абстракция едем пью,едем пью вышел проход, наших вязать начали пара пинков дубинкой от полицаев , бутылки стекляные полетели(хорошо что не майдановские) бах трах по правое плечо пролетело, маты крики быдляки негодуют, забрали зажигалку я кричу - Что ж творишь то я её на последние деньги купил!- мент гворит- молодой заработаешь!(шутник пля) Потом стадион(подобие) и великолепное боление большое количество отличных бравых боллельщиков Да всё было бы классно если бы наша маршрутка не поломалась и стоя бы не ехал в другом автобусе обратно(спасибо что прониклись и взяли на борт,также Войтену который бегал по всем басам и распихивал людей) может так бы и не устал бы , даже бухать сил больше не было а хотелось сушняк был зверский! встетил старых знакомых приятно было пообщаться!. В общем всё пучком!!! :beer2::beer2::beer2::beer2:
Друг Соседа
11.03.2014, 19:31
Ну и, енто, КАМЕКА - САСАТЬ! Нет, даже не так. А вот как:
КАМЕКА - САСАТЬ!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Мда....фэн индус наделал делов:lol:
Вчера впервые за долгое время отправился на выезд организованным транспортом и лишний раз убедился что плюс в таких выездах - это душевность, доброта и веселье.
Спасибо всем мужикам кто вчера был рядом, спасибо брату Artem 777 за то что вписал в маршрутку.
Спасибо всем, выезд был шикарным, наверное самый легкий Ростов за все мои 5 выездов в город на Дону.
Проблемы с водителями начались еще перед отъездом. Наш Мерс пришел, а Фод пришлось ждать, еще примерно час. На звонки Камеки водила отвечал, что уже на подъезде к стаду. И так каждый раз.
Ну да ладно. Приехал все-таки. Но, после произошла поломка нашего баса перед тачанкой. Стояли долго. Водила ничего вразумительного о поломке сказать не может. Принимаю решение на такси ехать к тачанке, где старые фэны "Сельмаша" нас ждут на ветру уже 3 часа!!! Респект им. Со мной подвязался Вердер. Пол часа, примерно ловили тачку. Все-таки уехали. Приезжаем, а Еды нет. Он поехал помогать нашим к поломанному басу. Со мной в кармане коньяк, которым я должен отблагодарить Еду за одно из его дел. На леденящем душу ветру, все на него покушаются. Отбиваюсь. Жду Витю. Приехал. Встреча! Все, кто на чем поехали к стаду.
Сектор порадовал. Думал, что будет гораздо меньше людей. Всем, кто прибыл в Ростов, огромное спасибо, что поддержали команду в трудный час!
После игры не знаем где найти поломанную машину. Связи с водителем у меня нет. Камека не отвечает. Полная ****. Кто то говорит, что Мерс ждет нас в Батайске. Кое как всех раскидали по машинам. Ник потерял паспорт. Плюс ко всему потерялся Филин. Я, Ник и Вердер садимся к Носу в машину. Вот спасибо человеку!
Starik,
Я, Ник и Вердер садимся к Носу в машину.
...и бросаете остальных восьмерых на произвол судьбы. МалаЦЦы! :app:
Находим в Батайске наш несчастный Мерс. Высказал водителю все, что думаю о нем. Он, починив машину, не поехал в Ростов. Говорит, что там пробки. О***тельно. С таким я еще не сталкивался!!! Он и так зашуган после речи Колифея. Глазки бегают... Русская нашла паспорт Ника! Отзвонился Еда. Филин у него! Уже хорошо. Чуть позже снова звонок. Привезли к нему Камеку, слегка побитого. Ни тот, ни другой на игру так и не попали... Собирается их привезти на своей машине домой! Витя, сколько раз ты уже выручаешь наших фанатов таким способом!!! Спасибо тебе за это!!!
Дальше поездка на Носе. Подобрали по пути на дороге еще одного из наших с розой "Кубани". Витя Нос, живя на Гидрострое, завез своего друга, а после развез и нас всех, кого на Российскую, а кого и на ЮМР. Спасибо тебе, Нос, за все!!!
...и бросаете остальных восьмерых на произвол судьбы. МалаЦЦы!
Не в тему, все рассосались по машинам. А мы поехали искать бас в Батайске. Нашли и вас и бас. Никого не бросили. Застав вас, ужинавших в столовой, отправились домой...
И да, есть несколько вопросов к Камеке:
1. Ты правда забрал деньги у водилы?
2. Что с тобой произошло перед игрой? Ты где был все это время?
Имхуется мне, что Дозор будет теперь для нас закрыт:). Только хардкор, только Зигалис!!!!!!!!!!!
только Зигалис!!!!!!!!!!!
Гудвин, не пора ли явить народу Зигалиса? :)
Artem777
11.03.2014, 21:19
Седой, 247 пост смотри:)
Дима фото не четкое . Что за зверюга ?
Гудвин, это я видел, надо как с Удвиным:)
Что за зверюга ?
Та походу лиса- лис с кликухой Зига:)
Картель, подрезали в кабаке шкуру лисью и нарекли:). Теперь у Удвина появился коллега:)
Друг Соседа
11.03.2014, 21:39
Имхуется мне, что Дозор будет теперь для нас закрыт:). Только хардкор, только Зигалис!!!!!!!!!!!
Да и пох. Я его все равно не очень помню)))
Друг Соседа
11.03.2014, 21:43
Познакомил по приезду жену с ЗигаЛисом. Она его боится... Следующий будет боятся его дядя Сережа)
З.ы. Зигалис доел уже широкова)) думаю кого следующего скормить, может Горлуковича? Как думаете?:)
pereselenec
11.03.2014, 21:45
Все и Я прибыл. В целом выезд удался:app:
ЗЫ: Ростовские вокзальные мусора-козлы вонючие:evil:
Cевервовк
11.03.2014, 21:59
Имхуется мне, что Дозор будет теперь для нас закрыт
Тут слова Мастера опять в тему: "Вы ведь этого хотели, господа?!"
Не печальтесь, зато вы тут герои. Помочиться на Дозор не забыли? Вас же там накормили - надо было не забыть поблагодарить.:(
На секторе - все красавцы!:app: Приятно было видеть многие знакомые лица и слышать всех!!!
pereselenec, признаться, когда ты позвонил мне и сказал, что выдвигаешься на паровоз из кафешки, у меня возникли сомнения на предмет того, что вокзал будет взят легко:).
Cевервовк, причем здесь героизм?:) Нажрались по дороге в хлам, вот и рыхлили чуток в Дозоре:). Обычное дело. Ничего не сломали и не спалили, это главное.
Друг Соседа, судя по видосу от Бубена в соседней ветке, он клиент Зигалиса:)
pereselenec
11.03.2014, 22:11
Гудвин, Осмелюсь поинтересоваться-дозор это я так понимаю кабак? и где он расположен?
pereselenec, https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B 0%D0%BD+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9 +%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80+%D1%84%D0%BE%D1%82 %D0%BE&oq=%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B D+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9+%D0%B 4%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80&aqs=chrome.2.69i57j0l2.20926j0j8&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8
Выезд в Ростов опасен тем, что многие успевают нажраться в хлам, но никто не успевает протрезветь (с)
Гостевой сектор Олимп 2, после матча парни ждут выхода с трибуны и исполняют:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=tXoAYDYjdC4&feature=youtu.be
Маршрутка наша сломалась под Ростовом. Камека забрал у водилы бабло под предлогом, что нам теперь всем самим домой возвращаться придётся. Водила бабло отдал. А Камека (который kritik) с этим баблом исчез. На секторе Камеки не было. И после матча его никто не видел. Телефон был выключен.
на мясовыезд наверно скинулся ему народ баблом:lol:
шо это за тело можно было понять только после его предложения подвезти всех желающих на своем автобусе от стадиона до Комсомольского за бабки после одного из домашних матчей....#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot