Вход

Просмотр полной версии : 19 февраля; ТМ ФК Кубань - СК Таврия

Крымский
15.02.2014, 11:06
19 февраля; 19:00 ; Белек

Визитная карточка соперника:

«Та́врия» (укр. «Таврія») — украинский футбольный клуб из Симферополя. Клуб основан в 1958 году, до 1962 года назывался «Авангард». Все чемпионаты Украины провёл в Высшей лиге. Стал первым чемпионом Украины в 1992 году и первым участником Лиги чемпионов от Украины. В сезоне 2009/10 команда стала обладателем Кубка Украины.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/55/SC_Tavriya_Simferopol_Logo.svg/200px-SC_Tavriya_Simferopol_Logo.svg.png

Гл.Тренер: Николай Костов
Капитан: Сергей Назаренко
Рейтинг УЕФА: 166

Основание команды:

Команда основана в 1958 году на базе команды «Буревестник». Ранее называлась «Авангард». Под нынешним названием «Таврия» выступает с 1963 года. Первый матч «Таврия» провела 20 апреля 1958 года с «Химиком» из Ярославля

Достижения:
Чемпион Украины (1): 1992
Обладатель Кубка Украины (1): 2009/10
Финалист Кубка Украины (1): 1993/94

----------------------------------------------------------------

19 го вроде как дерби Кубань-Таврия Где-то у вас проскакивало ни где не нашёл, в дайжесте нет, где ещё смотреть не знаю

Мастер
15.02.2014, 11:12
19 го вроде как дерби Кубань-Таврия Где-то у вас проскакивало ни где не нашёл, в дайжесте нет, где ещё смотреть не знаю
http://www.fckuban.ru/index/ :beer2:

Крымский
15.02.2014, 11:29
http://www.fckuban.ru/index/ :beer2:
Ну значит тут пора тему открывать, где Бугор?

ЧИНГИЗИД
15.02.2014, 12:43
дерби Кубань-Таврия

Крымский,с чего это Кубань-Таврия у нас дерби стало?

Избранный
15.02.2014, 13:22
Это дерби Кубань vs Селюк :)

Братан
15.02.2014, 13:47
Это дерби Кубань vs Селюк :)

Поговаривали, что его уже давно попросили от туда на...... . Или он опять при делах?

КУБАНОИД 72
15.02.2014, 14:25
Поговаривали, что его уже давно попросили от туда на...... . Или он опять при делах?

Его сколько не посылали, он какой не потопляемый ! Все время в теме!

Wiktor
15.02.2014, 14:26
Его сколько не посылали, он какой не потопляемый ! Все время в теме!

Закон природы, говно не тонет.:)

Евгeний
16.02.2014, 00:06
с чего это Кубань-Таврия у нас дерби стало?
В 1981 году Кубань и Таврия играли в паре (была система сдвоенных команд играющих по одному графику, как географически самые близкие. Еще к примеру- Динамо Тб+ Арарат, Кайрат+ Пахтакор, Зенит+Динамо Минск итд). Так очки брали одинаково синхронно больше половины сезона, потом Таврия поплыла и вылетела. Но нас, действительно, считали командами побратимами.

Крымский
16.02.2014, 01:11
Где в союзе ещё ближе команды были кроме мАасковских?

Крымский
16.02.2014, 01:41
Это канешна типа шутка. Если менять километрами то были наверно и города-команды поближе. Например Днепр-Металлист- Шахтёр. Но я сказал это скорее по отношению к себе. Не знаю какого возраста ты, но наверно поймёшь меня 9-10летнего когда едешь на велосипеде в другой конец города потому что там газетный киоск открывается на час раньше, и ты узнаешь результат выездного матча Кубани быстрее )) но через день. Так как Советская Кубань публиковала через день, а Советский спорт на следующий, но доходил до Крымска через день ))
И вот двацитилетним ты волею судеб ты попадаешь в Симферополь где в начале 90х ты думаешь не о Кубани, а как заработать на покушать, и как при этом остаться в живых. Опустив при этом небольшой период вынужденного переезда в Турцию и просмотра матчей Галатасарая с Бешикташем, после возвращения, ловишь себя на мысли что ты уже болельщик Таврии. И вот тут матч с Кубанью. Сложно все это для меня, вы уж извините...

НТА
16.02.2014, 17:02
ловишь себя на мысли что ты уже болельщик Таврии. И вот тут матч с Кубанью. Сложно все это для меня, вы уж извините...
так 19-го ты за кого?

storm76
16.02.2014, 17:20
так 19-го ты за кого?
Начинается... Из серии "А ты кто такой?"

Beckar
16.02.2014, 17:29
Начинается... Из серии "А ты кто такой?"
Не-е... Это из серии: "Дай закурить"! :lol:

Wiktor
16.02.2014, 17:32
Не-е... Это из серии: "Дай закурить"! :lol:

Нет, "почему в шапке?":lol:

Крымский
16.02.2014, 18:49
так 19-го ты за кого?
Именно 19го - за Таврию :beer2:

Wiktor
16.02.2014, 22:50
Это канешна типа шутка. Если менять километрами то были наверно и города-команды поближе. Например Днепр-Металлист- Шахтёр. Но я сказал это скорее по отношению к себе. Не знаю какого возраста ты, но наверно поймёшь меня 9-10летнего когда едешь на велосипеде в другой конец города потому что там газетный киоск открывается на час раньше, и ты узнаешь результат выездного матча Кубани быстрее )) но через день. Так как Советская Кубань публиковала через день, а Советский спорт на следующий, но доходил до Крымска через день ))
И вот двацитилетним ты волею судеб ты попадаешь в Симферополь где в начале 90х ты думаешь не о Кубани, а как заработать на покушать, и как при этом остаться в живых. Опустив при этом небольшой период вынужденного переезда в Турцию и просмотра матчей Галатасарая с Бешикташем, после возвращения, ловишь себя на мысли что ты уже болельщик Таврии. И вот тут матч с Кубанью. Сложно все это для меня, вы уж извините...
А еще по радио Маяк передавали результаты матчей в 23-00 в день игры и в 07-40 на следующий день.:) Мне повезло больше, у меня газетный киоск находился в ста метрах от дома. И хотя батя, Царство Ему Небесное!, выписывал Советский спорт, после игр Кубани всегда бегал к восьми утра в киоск, бо почтальон приносил газеты только в обед.:)

Колифей
16.02.2014, 23:12
Крымский,
Именно 19го - за Таврию
Вы нам за 1979-й до сих пор должны! :rtfm: :)

Крымский
16.02.2014, 23:26
Крымский,

Прощаю! :) То есть я не должен. Это как раз тот год когда я осознанно за Кубань болеть начал

Wiktor
16.02.2014, 23:30
Крымский,

Ничего они не должны! В 1979 году мы отдали долг за их поддержку в игре с Янгиером в 1977-м.:)

Бугор
16.02.2014, 23:52
И хотя батя, Царство Ему Небесное!, выписывал Советский спорт, после игр Кубани всегда бегал к восьми утра в киоск, бо почтальон приносил газеты только в обед.
у нас всё с этим было чётко. В 7:30 газеты уже лежали в ящиках и я перед школой мчался за ними. Батя забирал Правду, Известия, Труд , а мне доставался Сов.Спорт с условием, что я его не потеряю. :)

Крымский
17.02.2014, 00:31
Наконец появился :) Перенёс бы ты это всё уже в новую тему? А то румынам икается досихпор :lol:

Колифей
17.02.2014, 00:35
Wiktor,
Ничего они не должны! В 1979 году мы отдали долг за их поддержку в игре с Янгиером в 1977-м
Да не-е-е, должны. Причём тут вообще 1977-й? Какая ещё поддержка? Ну болели крымчане за "Кубань" на своём стадионе. Ну так не за "Янгиер" же им было болеть?! Но на резалт матча они впрямую-то не влияли.

В 1979-м году другой расклад был. Пятёрка вылетающих определилась задолго до финиша. Шестой неудачник определялся в последнем туре. На вылет стояли либо "Таврия", либо "Терек". Нашим после "Металлиста" уже всё по-барабану. Подумали-подумали и решили, что ну их нафих этих чеченцев. И слили "Таврии" чисто по-братски, по-славянски. Тот должок "Таврия" так до сих пор и не вернула.

Wiktor
17.02.2014, 01:57
Wiktor,

Да не-е-е, должны. Причём тут вообще 1977-й? Какая ещё поддержка? Ну болели крымчане за "Кубань" на своём стадионе. Ну так не за "Янгиер" же им было болеть?! Но на резалт матча они впрямую-то не влияли.

В 1979-м году другой расклад был. Пятёрка вылетающих определилась задолго до финиша. Шестой неудачник определялся в последнем туре. На вылет стояли либо "Таврия", либо "Терек". Нашим после "Металлиста" уже всё по-барабану. Подумали-подумали и решили, что ну их нафих этих чеченцев. И слили "Таврии" чисто по-братски, по-славянски. Тот должок "Таврия" так до сих пор и не вернула.

Да, я помню. Я на всех домашних играх в том сезоне был.
Понятно, что с Янгиером все было решено гораздо раньше и в другом месте, место проведения третей игры тому подтверждение. Но болели за нас симферопольцы как за своих. За это им через два года выпала награда.:)
И эта....... Долги Советского союза уже не считаются. Сгорели...

storm76
17.02.2014, 03:42
Тот должок "Таврия" так до сих пор и не вернула.
Ну как это не вернула ??? Мы вам по-братски отдали (я даже не побоюсь этих слов: ОТОРВАЛИ ОТ СЕРДЦА !!!) дорогого для всех нас супербомбардира Афолаби!!! :lol:

Так что вы теперь с нами ещё нескоро рассчитаетесь!!! :lol:

storm76
17.02.2014, 03:54
у нас всё с этим было чётко. В 7:30 газеты уже лежали в ящиках и я перед школой мчался за ними. Батя забирал Правду, Известия, Труд , а мне доставался Сов.Спорт с условием, что я его не потеряю.
А мы Советский спорт не выписывали... Зато выписывал наш сосед! И поэтому на следующий день после игры Таврии, когда сосед и все остальные члены его семьи были на работе, я перелазил через забор к нему во двор, доставал из его почтового ящика Советский спорт, быстро смотрел результат игры Таврии, а затем ложил газету обратно в почтовый ящик и возвращался домой тем же путём (опять перелазил через забор). Это был 1989 год. А потом я всё таки уговорил родителей, чтобы они подписались на советский спорт...

Wiktor
17.02.2014, 09:34
А мы Советский спорт не выписывали... Зато выписывал наш сосед! И поэтому на следующий день после игры Таврии, когда сосед и все остальные члены его семьи были на работе, я перелазил через забор к нему во двор, доставал из его почтового ящика Советский спорт, быстро смотрел результат игры Таврии, а затем ложил газету обратно в почтовый ящик и возвращался домой тем же путём (опять перелазил через забор). Это был 1989 год. А потом я всё таки уговорил родителей, чтобы они подписались на советский спорт...

Потом уже Советского спорта (не газеты) не стало....:?

Колифей
17.02.2014, 10:27
storm76,
Мы вам по-братски отдали (я даже не побоюсь этих слов: ОТОРВАЛИ ОТ СЕРДЦА !!!) дорогого для всех нас супербомбардира Афолаби!!!
За Суперфорварда Афолаби вы получили настоящего Волшебника (Марко Нэ). Так что тут всё ровно. :)

Крымский
17.02.2014, 11:47
storm76,

За Суперфорварда Афолаби вы получили настоящего Волшебника (Марко Нэ). Так что тут всё ровно. :)
Кстати волшебник куда-то волшебно исчез, так же как и у вас в свое время. По последним данным у него находили тубуркулез, но он делал искренне круглые глаза и отвечал что такие анализы может показывать какая то другая вялотекущая болезнь которая у него на родине и болезнью не считается. Но наши его тем не менее из клуба выставили, но что интересно в составе он почему то ещё висит, хотя трансфермаркет заявляет что он без клуба. Коперфильд отдыхает :lol:

Крымский
17.02.2014, 11:51
storm76,

Да нет уж, плюс Таврия практически за бесценок отдала бетонного защитника, никто не виноват что вы его под разборку пустили :)

storm76
17.02.2014, 12:10
Крымский, Тогда они сейчас ещё и Кубика вспомнят :lol:

storm76
17.02.2014, 12:12
За Суперфорварда Афолаби вы получили настоящего Волшебника (Марко Нэ). Так что тут всё ровно.
Ну ты сравнил какого-то там "настоящего" волшебника-недоучку с самим СУПЕРФОРВАРДОМ !!! :lol:

storm76
17.02.2014, 12:19
Да нет уж, плюс Таврия практически за бесценок отдала бетонного защитника, никто не виноват что вы его под разборку пустили
Это точно... Не помню от Аделея таких косяков, какие видел у ваших Деальберта и Шандао! Но зато вы бабла за них отвалили немеренно!!! Ну как же, игроки из западной гейропы!!!

storm76
17.02.2014, 12:23
но что интересно в составе он почему то ещё висит, хотя трансфермаркет заявляет что он без клуба. Коперфильд отдыхает
Ничего интересного... Из-за дяди Димы его официально выгнать не могут. Как показывает практика это очень чревато для Таврии...

Крымский
17.02.2014, 12:52
Бугору на заметку: СК Таврия а не ФК

Бугор
17.02.2014, 13:02
Крымский, ну это по привычке. Надеюсь Крым не сильно обиделся? ;)

зы: исправил

Крымский
17.02.2014, 13:12
Крымский, ну это по привычке. Надеюсь Крым не сильно обиделся? ;)

зы: исправил
Не сильно, на пару литров пива :lol: :beer2:
2004-2005 году когда была реорганизация старые собственники (бывшие бандиты) не хотели отдавать клуб новым несмотря на то что уже не тянули клуб финансово. Новые собственники при поддержке Куницина (в то время премьер-министр автономии) не мудрствовая лукаво создали новую структуру СК Таврия сохранив при этом каким-то образом преемственность в высшей лиге. Старая же структура ФК Таврия осталась, и занимается сейчас сдачей в аренду бутиков на принадлежащей ей вещевом рынке по соседству со стадионом. Футбольной команды не имеет. Кстати покойный патриарх крымского футбола Заяев до смерти числился в структуре ФК Таврия.

storm76
17.02.2014, 13:13
Бугору на заметку: СК Таврия а не ФК
Да... ФК Таврия - это у нас рынок шмоток!

kaffa
17.02.2014, 13:13
Таврия-моя вторая команда после Кубани. 10 лет службы в Крыму обязывали посещать матчи на стадионе "Локомотив". Да и стадион построен очень интересно-кто был, тот поймет о чем я. Последнее посещение было на Лигу Европы, когда проиграли по пенальти французам 13-12. Последнее время у них и дерби появилось полуостровное с Севастополем(есть друзья фанаты этого клуба).
Посмотрим, что мы сможем в этом матче, жаль времени нет, то можно и на пару-тройку дней смотаться в Белек.

kaffa
17.02.2014, 13:14
Да, а как там на НЭ?:)))

storm76
17.02.2014, 13:22
Да, а как там на НЭ?
Крымский уже писал:

"Кстати волшебник куда-то волшебно исчез, так же как и у вас в свое время. По последним данным у него находили тубуркулез, но он делал искренне круглые глаза и отвечал что такие анализы может показывать какая то другая вялотекущая болезнь которая у него на родине и болезнью не считается. Но наши его тем не менее из клуба выставили, но что интересно в составе он почему то ещё висит, хотя трансфермаркет заявляет что он без клуба. Коперфильд отдыхает"

Крымский
17.02.2014, 13:23
Таврия-моя вторая команда после Кубани. 10 лет службы в Крыму обязывали посещать матчи на стадионе "Локомотив". Да и стадион построен очень интересно-кто был, тот поймет о чем я. Последнее посещение было на Лигу Европы, когда проиграли по пенальти французам 13-12. Последнее время у них и дерби появилось полуостровное с Севастополем(есть друзья фанаты этого клуба).
Посмотрим, что мы сможем в этом матче, жаль времени нет, то можно и на пару-тройку дней смотаться в Белек.

Построен интересно в смысле вход на трибуны сверху? Кстати я больше нигде такого не видел.

storm76
17.02.2014, 13:24
Да и стадион построен очень интересно-кто был, тот поймет о чем я.
В смысле??? Что в кладбище "упирается"?

storm76
17.02.2014, 13:28
Последнее посещение было на Лигу Европы, когда проиграли по пенальти французам 13-12.
Да уж охрененная тогда была игра!!! Особенно когда Вася Гигиадзе головой в падении гол забил под перекладину! А потом Андрюха Дикань тогда 2 пеналя взял!!! :app:
Но... Француз Дюшес тогда взял 3 пеналя...

storm76
17.02.2014, 13:36
Последнее время у них и дерби появилось полуостровное с Севастополем(есть друзья фанаты этого клуба).
1 марта снова будет! (у нас на Локомотиве)

Колифей
17.02.2014, 14:31
Да и стадион построен очень интересно-кто был, тот поймет
Я был. ХЗ сколько лет назад, на матче "Спартак"-"Тироль". Но стад помню смутно. Зато запомнил "самую лучшую в мире милицию", которая меня 10 раз вязала и столько же отпускала, попутно помогая вновь вернуться на трибуну. :)

Колифей
17.02.2014, 14:34
storm76,
ФК Таврия - это у нас рынок шмоток!
Ещё, насколько я знаю, есть автобус ФК "Таврия", который возит пассажиров из Симферополя в Краснодар и обратно. Я его в порту "Крым" как-то встречал. Поначалу думал, что это "Таврия" таким образом по-бедности шабашит. Но вот теперь разобрался.

Крымский
17.02.2014, 15:28
storm76,

Ещё, насколько я знаю, есть автобус ФК "Таврия", который возит пассажиров из Симферополя в Краснодар и обратно. Я его в порту "Крым" как-то встречал. Поначалу думал, что это "Таврия" таким образом по-бедности шабашит. Но вот теперь разобрался.
Да раньше автобус шабашил. Автобусы Таврии (и старый 73-73 и новый 0001) чудесным образом были оформлены на фирму Куницина а Таврии сдавались в аренду !!! за 100000грн. в месяц!!! Не забывая при этом по возможности ходить в рейсы. Альтман и Селюк во время большого шмона положили этому конец попросту отказавшись от них. Потом новый ген.дир после возмущений общественности обязал снять наклейки Таврии. Сняли или нет не знаю, уже полгода их не вижу.

nomad
17.02.2014, 15:37
Марко Нэ играть будет?

Крымский
17.02.2014, 15:41
Марко Нэ играть будет?

Совершенно точно не будет, на прошлой странице глянь

nomad
17.02.2014, 15:47
у меня например до сих пор перед глазами гол который он в матче Уралу забил и еще помню важный гол в Ростове забил, в первой лиге неплохо играл а в ПЛ там сложнее играть, тем более на той позиции где он играл

Сержиньо
17.02.2014, 16:56
а я помню наш пролёт Таврии 1:8 в чемпионате СССР 1976 года, по первой лиге.

Wiktor
17.02.2014, 19:00
а я помню наш пролёт Таврии 1:8 в чемпионате СССР 1976 года, по первой лиге.

Да, был у них тогда Коробочка.:) У нас гол престижа при счете 0:7 Саша Плошник забил.
И вообще тот год мрачный был. 0:6 и 1:4 Пахтакору, 1:5 Спартаку И-Ф, 1:4 Рубину, 0:3 Тереку, Кузбассу и СКА Ростов.....:?
Вот так вот, прибегаешь в киоск, выстаиваешь очередь, тогда они реальные были, открываешь газету, а там 1:8 :shok::?

Wiktor
17.02.2014, 19:09
Нашел.:)

Таврия (Симферополь) - Кубань (Краснодар) - 8:1 (3:0).

2 октября 1976. Симферополь. Стадион «Локомотив».

Судья: Платонов В. (Москва).

Таврия: Лисенчук, Жилин, Туховский, Умрихин, Аджем, Король, Каталимов (Авдеев, 52), Коробочка, Орлов, Черемисин (Григорьев, 24), Прилепский (Климов, 68).

Кубань: Федосеенков (Чистяков, 52), Половинко, Суренков, Семенюков, Фурса, Миронский, Кедрус, Лагойда, Плошник, Абрамов, Нехтий (Бедный, 67).

Голы: 1:0 Прилепский (12), 2:0 Прилепский (26), 3:0 Каталимов (32), 4:0 Орлов (50), 5:0 Коробочка (56), 6:0 Аджем (60, пен.), 7:0 Коробочка (68), 7:1 Плошник (80), 8:1 Коробочка (85).

Игра в Краснодаре, тоже радостной не была.

Кубань (Краснодар) - Таврия (Симферополь) - 0:2 (0:2).

9 июля 1976. Краснодар. Стадион «Кубань».

Судья: Казаков П. (Москва).

Кубань: Чистяков, Тер-Оганесянц, Миронский, Бузникин (Семенюков, 73), Обедзинский (Трембач, 73), Суренков (Кедрус, 46), Фурса, Лагойда, Плошник, Нехтий, Чугунов.

Таврия: Юрковский (Лисенчук, 88), Жилин, Туховский, Григорьев, Сугак, Король, Аджем, Климов, Орлов, Черемисин (Коробочка, 88), Каталимов (Гусев, 88).

Голы: 0:1 Сугак (9), 0:2 Король (34).

Предупреждение: Григорьев.

Wiktor
17.02.2014, 19:18
И наконец, та игра за которую мы якобы должны.

Кубань (Краснодар) - Таврия (Симферополь) - 0:1 (0:0).

13 ноября 1979. Краснодар. Стадион «Кубань». 25000 зрителей.

Судья: Липатов В. (Москва).

Кубань: Артеменко, Половинко, Фурса, Рыбак, Комаров, Еркович, Батарин, Чеботарев, Плошник, Калешин, Семенюков (Андрейченко, 57).

Таврия: Медников, Панчик, Матухно, Умрихин, Авдыш, Науменко, Маринцов, Серебрянский, Цымбалюк, Черемисин, Шишков.

Гол: 0:1 Цымбалюк (70).

Братья-хохлы в этот же день добросовестно подмахнули Тереку. Но это моджахетам не помогло.:)

Терек (Грозный) - Днепр (Днепропетровск) - 4:1 (2:1).

13 ноября 1979. Грозный. Стадион им. Орджоникидзе. 12000 зрителей.

Судья: Мильх Г. (Ленинград).

Терек: Колосов, Шулаев, Синько, Джунидов, Терешин, Кулаков, Колядко, Чирва, Ряузов, Соколов, Якушкин (Велидов, 46).

Днепр: Шатохин, Мотуз, Пелипенко, Соловьёв, Петрухин, Лысенко, Каталимов, Самойленко, Черных (Усенко, 65), Синельник, Крамаренко.

Голы: 1:0 Ряузов (24), 2:0 Колядко (30), 2:1 Мотуз (38), 3:1 Колядко (52, пен.), 4:1 Колядко (70).

Сержиньо
17.02.2014, 19:19
Вот так вот, прибегаешь в киоск, выстаиваешь очередь, тогда они реальные были, открываешь газету, а там 1:8
а мне счёт отец тогда сказал(мне 11 лет было), приходит такой домой, я сразу-как сыграли? Он говорит 1:8, и улыбается. Я говорю, хорош заливать, не может быть:shok:. Долго не верил, пока в газете не прочитал.

И вообще тот год мрачный был. 0:6 и 1:4 Пахтакору, 1:5 Спартаку И-Ф, 1:4 Рубину, 0:3 Тереку, Кузбассу и СКА Ростов.....
Ну дык по итогам того сезона мы вылетели во вторую лигу. Зато потом началось восхождение. В 77-ом первое место во второй лиге и право играть в пульке с узбекским Янгиером. Памятный матч с ними в Симферополе многие ещё помнят.
В 78-ом шестое место в первой лиге, что для дебютанта совсем уж не плохо, учитывая какое солидное представительство команд там было в ту пору.
В 79-ом второе место и триумфальное попадание в союзную вышку, что по тем временам для провинциальной команды было неимоверным подвигом, сродни высадке на Марс.
Ну и не забываемые три года в вышке с 80-го по 82-ой.

Крымский
17.02.2014, 19:21
Да, был у них тогда Коробочка.:) У нас гол престижа при счете 0:7 Саша Плошник забил.
И вообще тот год мрачный был. 0:6 и 1:4 Пахтакору, 1:5 Спартаку И-Ф, 1:4 Рубину, 0:3 Тереку, Кузбассу и СКА Ростов.....:?
Вот так вот, прибегаешь в киоск, выстаиваешь очередь, тогда они реальные были, открываешь газету, а там 1:8 :shok::?

Та да, в гостях обычно баранки бывали. Помню в каком-то году открываю газету а там победа в Никополе. Думал опечатка )) Ещё раз думал опечатка когда увидел количество зрителей в Воронеже на игре с Кубанью. Ну а это кто сам не видел не поверит: Когда и играли Арарат с Кишинёвом в Советском спорте был заголовок: Х.Оганесян-Нистру 4-0 :lol:

Крымский
17.02.2014, 19:23
а мне счёт отец тогда сказал(мне 11 лет было), приходит такой домой, я сразу-как сыграли? Он говорит 1:8, и улыбается. Я говорю, хорош заливать, не может быть:shok:. Долго не верил, пока в газете не прочитал.

Ну дык по итогам того сезона мы вылетели во вторую лигу. Зато потом началось восхождение. В 77-ом первое место во второй лиге и право играть в пульке с узбекским Янгиером. Памятный матч с ними в Симферополе многие ещё помнят.
В 78-ом шестое место в первой лиге, что для дебютанта совсем уж не плохо, учитывая какое солидное представительство команд там было в ту пору.
В 79-ом второе место и триумфальное попадание в союзную вышку, что по тем временам для провинциальной команды было неимоверным подвигом, сродни высадке на Марс.
Ну и не забываемые три года в вышке с 80-го по 82-ой.

Тогда вроде Кубань была единственной не московской командой от РСФСР

Сержиньо
17.02.2014, 19:32
Ещё раз думал опечатка когда увидел количество зрителей в Воронеже на игре с Кубанью.
между прочим не помню в каком году, когда Кубань в очередной раз играла в союзной второй лиге, на матч в Воронеже пришло 30 тыс. зрителей. Мы тогда по моему 3:2 выиграли. Но 30 тыс. для второй лиги :app:

Сержиньо
17.02.2014, 19:34
Тогда вроде Кубань была единственной не московской командой от РСФСР
нееее, заклятые друзья СКА(Ростов) тогда уже нас там ждал.

Зы: а до этого там Крылья отметились, правда к нашему приходу, они как раз вылетели.

Wiktor
17.02.2014, 19:53
между прочим не помню в каком году, когда Кубань в очередной раз играла в союзной второй лиге, на матч в Воронеже пришло 30 тыс. зрителей. Мы тогда по моему 3:2 выиграли. Но 30 тыс. для второй лиги :app:

Тогда времена другие были, спокойные, сытые, вот народ и искал развлечений.
Вот для примера игры между Кубанью и Воронежем в 1963 году.

Кубань" (Краснодар) - "Труд" (Воронеж) - 0:0.
Краснодар. Стадион "Кубань". 21 апреля. 25000 зрителей.

Труд" (Воронеж) - "Кубань" (Краснодар) - 4:1 (1:1).
Воронеж. стадион "Труд". 3 августа. 20000 зрителей.

Т.е. наш уютный стадиончик был забит под завязку.

Колифей
17.02.2014, 20:00
Wiktor,
та игра за которую мы якобы должны.
Во-первых, не якобы, а внАтуре.
Во-вторых, не мы, а нам должны!
:rtfm:

storm76
17.02.2014, 21:28
Таврия (Симферополь) - Кубань (Краснодар) - 8:1 (3:0).

2 октября 1976. Симферополь. Стадион «Локомотив».
Играли почти за 2 месяца до моего рождения...

29й
17.02.2014, 21:32
storm76, Не, ну ты cтаршак:beer2:

Сержиньо
17.02.2014, 21:53
storm76, Не, ну ты cтаршак
а у тебя что означает цифра 29, если не секрет?

29й
17.02.2014, 22:01
Сержиньо, 29 марта, рожденный. Проживающий в кв.29. А, как я любил самолеты...

Wiktor
17.02.2014, 22:09
А, как я любил самолеты...

Наверное МИГи.........:)

29й
17.02.2014, 22:18
Wiktor, Жил по нынешней Поветкина (параллельно, взлетной полосе#-o), нынче это - тишина, тогда ...просыпался и засыпал под гул и рев машин. Но,не едущих сейчас на пати.

Сержиньо
17.02.2014, 22:51
А, как я любил самолеты...

Наверное МИГи....
ну я так поначалу и думал, что что-то с самолётами связано....
или МИГ-29 или позывной 29-й или 29 раз сбивали....

Евгeний
17.02.2014, 22:52
29й, надо ДР перенести на 29 февраля, будешь вечно молодым, как в сказке о ворованном времени. :lol:

Сержиньо
17.02.2014, 22:55
будешь вечно молодым
и вечно пьяным......

Иван Иванович
17.02.2014, 23:00
Патриотичное превью

http://i065.radikal.ru/1402/86/7eb4ead3a79d.jpg

Евгeний
17.02.2014, 23:04
Сержиньо, Не удивлюсь если 29 похож на В. Сухорукова.

Седой
17.02.2014, 23:05
Вот это
будешь вечно молодым

гораздо сложнее, чем

вечно пьяным......
:lol:

Евгeний
17.02.2014, 23:07
И ничего смешного, я с женой, таким образом, всего 3,5 года в браке (с 29.02.2000 по настоящий момент), дотянем ли до 10-ти, не знаю, попробуем
Ты даже здесь отличился, :lol:, в браке это нормально, правда у некоторых год за три, а у тебя 3 за 1, счастливчик :lol:

Седой
17.02.2014, 23:07
29й,
Не удивлюсь если 29 похож на В. Сухорукова
Народ требует предъявить твою фотокарточку. :lol:

Сержиньо
17.02.2014, 23:17
Народ требует предъявить твою фотокарточку.
http://s020.radikal.ru/i721/1402/4f/c396c8169a25.jpg (http://www.radikal.ru)

storm76
17.02.2014, 23:33
Патриотичное превью
Я так думаю, что будет намного лучше и правильней, если эмблемы клубов местами поменять! :lol:
Я почему-то уверен, что Вы со мной согласитесь!... :lol:

Иван Иванович
17.02.2014, 23:40
storm76, не понял, просвети :shok:

storm76
17.02.2014, 23:45
Иван Иванович, Эмблему Таврии налево, эмблему Кубани направо! Так будет правильней!!! :lol:

Крымский
18.02.2014, 00:06
Иван Иванович, Эмблему Таврии налево, эмблему Кубани направо! Так будет правильней!!! :lol:

Почему это?

storm76
18.02.2014, 00:44
Почему это?
Догадайся...
По нашему,правда, будет 17:00, но... мне и этого будет достаточно! Я не столь кровожадный :lol:

Крымский
18.02.2014, 00:52
Догадайся...
По нашему,правда, будет 17:00, но... мне и этого будет достаточно! Я не столь кровожадный :lol:
По карте что ли?

storm76
18.02.2014, 01:00
По карте что ли?
Посмотри ещё раз внимательно на Патриотичное превью Ивана Ивановича, может быть тогда догадаешься, почему я предложил поменять эмблемы клубов местами...

Крымский
18.02.2014, 01:04
Посмотри ещё раз внимательно на Патриотичное превью Ивана Ивановича, может быть тогда догадаешься, почему я предложил поменять эмблемы клубов местами...
Недавно вышел из возраста когда воспитатели предлагали разгадывать загадки :lol:

storm76
18.02.2014, 01:16
Недавно вышел из возраста когда воспитатели предлагали разгадывать загадки
Ну тогда покажи эту картинку Эмилю и Мустафе. Может быть они догадаются...

Крымский
19.02.2014, 13:49
У кого какие прогнозы?

ol2866
19.02.2014, 14:28
У кого какие прогнозы?
облачно. возможен небольшой дождь:)

Товарищ Саахов
19.02.2014, 14:33
:)У кого какие прогнозы?

7:0 выиграем:)

Всадник Апокалипсиса
19.02.2014, 14:33
У кого какие прогнозы?

Крымский,
загоним мы вас 2-0 примерно...
кто забьет-ХЗ...так как без напов мы пока....

Wiktor
19.02.2014, 14:39
Повторюсь. Порвем как Тузик грелку.....:)

Штурман
19.02.2014, 15:08
говнофутбол на три результата, через тотал меньше 2.5

Тырник
19.02.2014, 15:15
1-1 в игре, где судья 3-2-1

Гудвин
19.02.2014, 15:24
Жаль Богдаша сломался, можно было его напом попробовать таранным:)

Крымский
19.02.2014, 15:25
1-1 в игре, где судья 3-2-1
У Кубани есть кто-то кто себе может забить? :lol:

Albatros
19.02.2014, 15:27
2-0.Букур,Игнатьев.

Тырник
19.02.2014, 15:28
У Кубани есть кто-то кто себе может забить?
В прошлой товарищеской игре автогол организовал защитник сборной России Козлов.

Крымский
19.02.2014, 15:42
В прошлой товарищеской игре автогол организовал защитник сборной России Козлов.

ААА. тогда может быть 1-1 но мой прогноз 1-3 в пользу Кубани. Но это специально, что бы было наоборот :lol:

Бармалей
19.02.2014, 15:43
3:0 будет! :)
Зы: Не путать с одноимённым форумчанином.:lol:

drink05
19.02.2014, 16:26
Крымский,
загоним мы вас 2-0 примерно...
кто забьет-ХЗ...так как без напов мы пока....
Тоти, мы как ФК Рома играть будем только полузащитниками#-o

svarshik
19.02.2014, 16:46
4-0 Кубань вперед!

Andrew
19.02.2014, 17:16
Брат Каборе будет рвать попу, поэтому ставлю 2:1 в пользу Кубани...

Wiktor
19.02.2014, 17:22
Жаль Богдаша сломался, можно было его напом попробовать таранным:)

Дался Вам этот таранный нападающий!?
Тем более, что Бальде под него подходил только габаритами, ни игры головой, ни продавить защитников. Что у него было, так это работоспособность, вступал в борьбу всю игру, почти. Есть у нас Букур, Мельгарехо и Буэно, пусть дерзают. Может оно и к лучшему, уйдем от стереотипов Российской ПЛ, будем играть без ломовика.

Буркин
19.02.2014, 17:23
У кого какие прогнозы?

Поражение Кубани 0:2

Miksher
19.02.2014, 17:52
Совсем ничья.

777
19.02.2014, 18:08
Кубань победит, 7-0....:)
З.Ы: главное Тлисова НЕ выпускать....

Колифей
19.02.2014, 18:21
Если не обыгрывать глухого украинского аутсайдера, пусть и в товарняке, то надо сниматься с СОГАЗ-чемпионата во избежание позора.

Седой
19.02.2014, 19:06
"Брата" даже в запасе нет, если верить офсайту. :)

Vit@s
19.02.2014, 19:34
Попов, ёпта :)

Staryj
19.02.2014, 19:46
Полёт нормальный.:app:

Veter
19.02.2014, 19:50
Крымский, Кто этот симулянт Марин Любичич? Он так постоянно себя ведёт на поле?:lol:

Giallo-Verde
19.02.2014, 20:00
Второй от Лоренцо :app:

Alex Muvil
19.02.2014, 20:00
Индеец...2-0..

ну что, снова за Европу бороться будем ? :lol:

Товарищ Саахов
19.02.2014, 20:02
А первый кто?

Иfан
19.02.2014, 20:04
А первый кто?

Попов:app::app::app:

Крымский
19.02.2014, 20:05
Недавно вышел из возраста когда воспитатели предлагали разгадывать загадки :lol:

Крымский, Кто этот симулянт Марин Любичич? Он так постоянно себя ведёт на поле?:lol:

Игрок нормальный но симулировать национальность обязывает ))

Товарищ Саахов
19.02.2014, 20:06
Игрок нормальный но стимулировать национальность обязывает ))

Ты хотел сказать - симулировать.:)

Иfан
19.02.2014, 20:23
Кого сильно интересует данный субъект; на 70 мин Рабиу выходит вместо Тлисова

Седой
19.02.2014, 20:33
Второй от Лоренцо

Индеец...2-0..
Вот наш новый нап. :)

и Мельгарехо, высоко выпрыгнув головой, с отскоком от газона, вколотил мяч под перекладину!

OmaX
19.02.2014, 20:34
Седой,хотя судя по составу играет на позиции левого защитника

Седой
19.02.2014, 20:35
OmaX, вопрос в том, кто всё-таки забил;), такое уже было:)

Staryj
19.02.2014, 20:37
Судья - тридварас:evil:. Беля пенальти отбил, перебить потребовал

Иfан
19.02.2014, 20:39
на 83 минуте нам ставят пендаль#-o Беленов парирует, нехороший человек в голубом, просит повторить 2-1#-o

storm76
19.02.2014, 20:40
Ну хоть так! Серёга !!! :app::app::app:

Иfан
19.02.2014, 20:43
у Таврии вышел мясник Калина:lol:

Иfан
19.02.2014, 20:44
Усе победа 2-1:app::app::app:

слепой пью
19.02.2014, 20:44
С Победой:app::app::app:

Giallo-Verde
19.02.2014, 20:46
С победой, нашим крымским друзьям: пусть это будет последняя баранка в этом сезоне :beer2:

storm76
19.02.2014, 20:47
С победой, нашим крымским друзьям: пусть это будет последняя баранка в этом сезоне
Дай Бог... Но что-то не верится...:lol:

storm76
19.02.2014, 20:49
Ну что сказать... Вас с заслуженной (судя по онлайну) победой!!! :app:
Спасибо, что играли с нами основным составом ( жаль только, что без Бальде). :beer2:

Колифей
19.02.2014, 20:50
Не очень убедительно, конечно, с "Таврией" сыграли. Ну и Деальберт в своём стиле - не может не привезти пенальти.

storm76
19.02.2014, 20:52
Ещё такой интересный вопрос. Тот товарищ, что вёл онлайн как вообще нормальный или может сильно преукрасить то, что в реальности происходило на поле?
И ещё такой вопрос. У вас видеообзор игры когда появится? У нас только поздно вечером может появиться...

пират
19.02.2014, 20:55
storm76, на 146 % объективны... в пользу "Кубани")

Седой
19.02.2014, 21:01
У вас видеообзор игры когда появится? У нас только поздно вечером может появиться...
А у нас может и завтра.

Крымский
19.02.2014, 21:09
Ты хотел сказать - симулировать.:)

Конечно, но планшет живет своей жизнью :)

Veni
19.02.2014, 21:13
Судья редкий *****ас ... Два чистых пеналя в ворота Таврии в первом тайме не дал , сбили Тлиса и когда Букур перекидывал игрока Таврии в штрафной тот сыграл рукой ... В наши ворота спорный и плюс дал ещё перебить хотя мне показалось игрок Таврии первый забежал в штрафную ... По игре двойственные ощущения - могли выиграть и в три и в четыре , класс Наших ребят был выше и видно не вооружённым взглядом , а получили нервную концовку ... Очень много не оправданных потерь мяча в простых ситуациях ... лучший Поп , много двигался и вязал игру , Беля на своём уровне - пару моментов снял на выходе играючи ... Вся защита сыграла на уровне, правда пару моментов привезли Козлов и Мальгарехо ... но Мальгарехо успевал и шорох наводить в нападении , Каборе как опорник отыграл хорошо , но как созидатель много потерь ,какой то взвинченный был видно на него магнитная буря влияет :)... Допишу про остальных попозже ...

LEXXXXXX
19.02.2014, 21:26
Ну хоть один результат дня порадовал. Спасибо Кубани!

svarshik
19.02.2014, 21:34
Нормуль, с победой!

Vicente
19.02.2014, 21:57
Veni,
Я так понял, Букур играл напа? Ну и как смотрелся?

Veter
19.02.2014, 22:16
Ну и по традиции Юбилейный 2000 пост любимой команде:) -Вперёд Кубань! Остальным сосать! :app:

Veni
19.02.2014, 22:29
Букурка сегодня особо и не выделялся , единственное чем понравилась атакующая связка Поп-Хубул-Игнат-Букур тем , что часто хорошо прессинговали и скажу вам защитники Таврии в эти моменты выносили мяч куда попало с большими глазами:) ... пока Хубулу и Игнату не хватает мастерства в сложных ситуациях , но ребята пашут и думаю дело времени сыграться и прибавить в умении ... Рабиу и Соснин отыграли без ярких моментов, но надёжно и спокойно ... Никита и Буэно за 15 минут успели по разу по угрожать и на этом их вклад в победу закончился с финальным свистком ... особо не напрягаясь , кроме последних минут Наша команда довела игру до победы ... имхо...

Бугор
19.02.2014, 22:30
Veni, ну в общем ... не вылетим :)

Staryj
19.02.2014, 22:48
Главный тренер желто-зеленых Виктор Ганчаренко дал оценку матчу против «Таврии».

- Каждая игра – это пища для размышлений, - отметил Виктор Михайлович. – Показалось, что в атаке мы стали играть лучше. Перед этим матчем мы продолжали проводить по две тренировки в день, возможно, поэтому в концовке игры не хватало движения. В целом, игроки выполнили те задания, которые мы им дали.

- Сегодняшние замены были запланированы, или они продиктованы ходом матча?

- Мы планировали эти замены. К примеру, Рабиу пропустил много времени на сборах, ему нужно наверстывать упущенное время. Пока мы не можем выпускать его даже на один тайм, но постепенно он будет получать больше игровой практики. Как известно, с «Ростовом» не сыграет Каборе, поэтому Тлисов и Соснин должны сейчас играть больше. Это касается и Безлихотнова с Буено.

- 23 февраля команде играть два спарринга. Как будете определять составы на эти встречи?

- Все будет зависеть от того, как игроки проявят себя в ходе тренировочной работы.

- Какие физические нагрузки получает сейчас команда, учитывая, что наступил третий отрезок подготовки к весенней стадии сезона?

- Конечно, сейчас нужно внимательней относиться к нагрузкам, поэтому мы больше времени уделяем тактической подготовке, игровым упражнениям.
http://fckuban.ru/news/5863/

Staryj
20.02.2014, 01:05
фотки с матча - http://fckuban.ru/gallery/season-2013-14/19022014-kuban-tavria/

Крымский
20.02.2014, 01:25
https://www.youtube.com/watch?v=f3EJCZ5TYC8

Veni
20.02.2014, 01:47
https://www.youtube.com/watch?v=f3EJCZ5TYC8
Интересно будет завтра с Нашим видео сравнить :)... Нарушения на пенальти в Наши ворота я не увидел , Про перебитие - Козлов вбежал до удара это да , правда не видно другого угла штрафной ... Жаль не показали на мой взгляд два очевидных нарушения в штрафной Таврии в первом тайме , ждём завтра Наши вырезки :)... Надеюсь будут обьективней :)...

Крымский
20.02.2014, 01:56
Интересно будет завтра с Нашим видео сравнить :)... Нарушения на пенальти в Наши ворота я не увидел , Про перебитие - Козлов вбежал до удара это да , правда не видно другого угла штрафной ... Жаль не показали на мой взгляд два очевидных нарушения в штрафной Таврии в первом тайме , ждём завтра Наши вырезки :)... Надеюсь будут обьективней :)...
У всех своя правда :) и не так жалко Таврия смотрелась как по онлайну с оф.сайта :lol:

Veni
20.02.2014, 02:05
У всех своя правда :) и не так жалко Таврия смотрелась как по онлайну с оф.сайта :lol:
Завтра Настоящее видео увидешь :) ...

Крымский
20.02.2014, 02:08
Завтра Настоящее видео увидешь :) ...
А это компьютерная графика ? :)

storm76
20.02.2014, 03:21
и не так жалко Таврия смотрелась как по онлайну с оф.сайта
Хреново смотрелись! Единственный за всю игру по-настоящему опасный момент у ворот Кубани создали аж на 90-й минуте! А всё остальное - это не моменты, а скорее хаотичное, какое-то мучительное передвижение с мячом!

mr_Kirill
20.02.2014, 04:33
сразу видно, что товарняк) народ не особо напрягается.
По нарезке, не в обиду друзьям с Тавриды, все же состав у нас мастеровитей выглядит

storm76
20.02.2014, 04:45
все же состав у нас мастеровитей выглядит
Ну... я это как бы и так знаю... только не хотел перед игрой это говорить...всё-таки надеялся на другой исход игры.

Кубанский Чел
20.02.2014, 09:23
Veni Такой вопрос. А почему Коборе на фото №8, и 20 играет под номером 10, а на фото №27 у него на спине №7, (или это совсем не он:?:)? Тогда КТО?

Кубанский Чел
20.02.2014, 09:38
Всё вопрос снят. Это Каборе, посмотрел видео в первом тайме он №10, а во втором у Ури забрал №7.

Вагончик тронулся
20.02.2014, 10:07
Нравится мне голова индейца... хороший игрок... надо бы его почаще выпускать... головой хорошо играет и прыгает высоко

Wiktor
20.02.2014, 10:16
Нравится мне голова индейца... хороший игрок... надо бы его почаще выпускать... головой хорошо играет и прыгает высоко

Плюс к этому он ею еще и думает......:)

Wiktor
20.02.2014, 10:19
А это компьютерная графика ? :)

Дружище, сам понимаешь, что можно нарезать так, что команда проигравшая со счетом 0:8 будет выглядеть жертвой несчастного случая. Поэтому лучше два обзора, правда будет где-то посередине.....:)

Колифей
20.02.2014, 11:30
storm76,
Хреново смотрелись!
Как смотрелись, не мне судить. Но отплыли, ИМХО, нормуль. Без обид, но лично я ожидал выноса в одну калитку, не меньше 3:0. А вышло всего 2:1, да и то за благо, ибо реально могли сравнять.

После матча мне наш пресс-атташе по телефону сказал, что вы там каких трёх серьёзных новичков подписали. Посему стали сейчас гораздо сильней, чем в первой части чемпионата.

storm76
20.02.2014, 13:04
После матча мне наш пресс-атташе по телефону сказал, что вы там каких трёх серьёзных новичков подписали. Посему стали сейчас гораздо сильней, чем в первой части чемпионата.
Грнчаров, Пинту и Каяду - серьёзные новички ??? :lol: Вашего пресс-атташе бессовестно обманули! :lol: Грнчаров и Пинту пришли к нам бесплатно, а за Каяду болгарам заплатили фантастическую сумму!!! Целых 70 косарей евро!!! И эту огромную сумму пытались собрать почти целый месяц! :lol: И это при том, что в декабре нам заявили, что у Таврии этой зимой будет огромный трансферный бюджет!!!

Крымский
20.02.2014, 13:08
storm76,

Как смотрелись, не мне судить. Но отплыли, ИМХО, нормуль. Без обид, но лично я ожидал выноса в одну калитку, не меньше 3:0. А вышло всего 2:1, да и то за благо, ибо реально могли сравнять.

Трое конечно есть, но я бы не сказал что Таврия стала из-за этого кардиально сильнее так как из них только один на проблемную позицию центр.заща. Нужны ещё как минимум центр.защ и напад.

Колифей
20.02.2014, 13:18
storm76,
Грнчаров, Пинту и Каяду - серьёзные новички ???
Я хз. За что купил, за то и продаю. Но Иванов их уверенные действия отмечал. Если интересно, краткое изложение рассказа нашего пресс-атташе о матче - в новостной ленте на главной странице сайта.

storm76
20.02.2014, 13:22
Нет, но два видео всегда лучше, чем одно: http://www.youtube.com/watch?v=rt9nh...ure=youtu.be&a
Спасибо конечно за видеоповторы, но по-моему наше видео полнее, да и появилось намного раньше. Интересно, а почему на этом видео нет нашего самого опасного момента на 90-минуте? И где всё-таки те спорные моменты с "неназначенными" пеналями в наши ворота в 1 тайме, о которых вчера говорил Veni? Хотелось бы всё-таки на них взглянуть...

Колифей
20.02.2014, 13:33
storm76,
спорные моменты с "неназначенными" пеналями в наши ворота
Я скажу так: в моём разговоре с Ивановым тема неназначенных пеналей не звучала. А вот что было, так это то, что в первом тайме мы четыре раза реально простили и то, что точку нам поставили откровенно левую. Да и с перебитием там всё мутно, ибо в штрафную до удара ломанулись игроки обеих команд одновременно.

storm76
20.02.2014, 13:45
Колифей, Ну может быть и так...

Cевервовк
20.02.2014, 13:56
Лоренцо породистого положил, красавчик!:app:

Товарищ Саахов
20.02.2014, 14:30
Главный тренер желто-зеленых Виктор Ганчаренко : Показалось, что в атаке мы стали играть лучше.

Что значит показалось?

storm76
20.02.2014, 18:41
Товарищ Саахов, Креститься ему надо... :lol:

mr_Kirill
22.02.2014, 04:22
посмотрел оба видео по матчу. Разницы особой не увидел)
Товарняк, улыбки на лицах)
Анхель, в своем репертуаре, как мина замедленного действия))) Хотя пенальти, считаю на тоненького.
Беля, и второй мог взять, но, не вышло, хотя точно на мяч ориентируясь прыгнул
Ива, как всегда, пижонит, но диспетчер талантливый, неплохо плюнул со штрафного.
Букурчик пашет.
Арсен, соберись, в моментах видео понравился.
Игнат - пахал, не филонил. Радует
Лорнцо.... неугомонный))) но как мастерски от газона головой..... и как прыгнул высоко.
Шарль.... ну не бей, не твое это видать)
Буэно, похоже неисправим........ Опять боится чего-то
Леха, накосорезил не слабо) Даю скидку, что это товарняк
А Ибры-то не хватает впереди...