PDA

Просмотр полной версии : Совет Директоров?

Кирпич
14.11.2007, 21:52
Так случилося ли сегодня собрание этого чудесного органа? Какие решения по избавлению нас от гнета недобросовестных менеджеров приняты? Кто владеет информацией? Поделитесь немедленно!!!!

Dimych
14.11.2007, 22:57
Кирпич, тут нет представителей Совета Директоров. И с тобой никто из них советоваться уж точно не будет, как впрочем и с любым посетителем этого форума. Так что терпи и жди.

<kot>
15.11.2007, 00:53
Интересно, че же они там надумали? Ну да ладно, утро вечера мудренее...

coc
15.11.2007, 06:15
Отсутствие информации говорит о том, что возможно среди акционеров есть разногласия по ключевым вопросам, а сброс инфЫ по поводу продаажи отдельных игроков следует понимать как оказание давления на одну из сторон.

777
15.11.2007, 08:40
Назаренко тренер:) Молдован остаеться...

Кирпич
15.11.2007, 09:38
Назаренко тренер Молдован остаеться...
Не может быть. Я не верю. Ну а президент клуба хоть в отставку-то подал????

Радуга
15.11.2007, 09:39
777Назаренко тренер Молдован остаеться... Обаснуй. Ты думаешь,что так будет или есть инфа.

Кирпич
15.11.2007, 09:58
А президент неужели прежний остался? Ни стыда, ни совести....

Радуга
15.11.2007, 10:19
777Кирпич, Радуга, вот вы доверчивые.... надо было писать тренер Моуринье. Молдован нанял... Выбы тоже купились. Ну Моуринье это фэнтези а вот Назар с Молдованом вполне реально,особено настораживает инфа от Колифея о том что все в команде хотят чтоб остался Назар, Молдован так у них прям вообще агнец божий. Всё это очень тревожно.

Форекс
15.11.2007, 11:25
Да нет все проще. После того как Ремчуков стал красной тряпкой у Толстых, судьба Кубани в ПерДиве очень тревожна. А кент у Толстых в городе практически один - А.Б.Молдованов.

Icaros
15.11.2007, 11:52
Да нет все проще. После того как Ремчуков стал красной тряпкой у Толстых, судьба Кубани в ПерДиве очень тревожна. А кент у Толстых в городе практически один - А.Б.Молдованов.

вам бы ведьмами крестьян стращать....

а почему, например, для Толстых не Колифан - "красная тряпка"?!

Jack Daniels
15.11.2007, 12:13
Ал-др Борисович и Н.А.Толстых никогда особо не корешились....

Фандор
15.11.2007, 12:43
А кент у Толстых в городе практически один - А.Б.Молдованов.
Та в гробу я видал всех этх кентов. Уже про одного пели тут....

Форекс
15.11.2007, 12:47
Jack Daniels

Моя информация говорит об обратном.

Любое совещание по итогам года, 1-го круга в зоне Юг в последние годы проходило где?
В Краснодаре, правильно.
Толстых, Соколов и их шульцы проживают где? В Интуристе, правильно, столуются где? В ресторане гостиницы и других местах.

В Совете ПФЛ из 7 представителей всей 2-й лиги , 1 место от "Краснодар-2000" оно за А.Б.М.

Колифей
15.11.2007, 13:08
Знаю, что в меня сейчас полетят сЦаные тряпки, но всё равно скажу.
Вернуть "Кубань" в премьер-лигу за один сезон сможет только Молдованов, при условии, что клуб получит достаточное финансирование. И в этом случае абсолютно не важно, кто будет тренером.
Не стоит расчитывать на повторение 2006-го года. Тогда произошло реальное чудо, которое случается раз в сто лет. Больше ничего такого в обозримом будущем не предвидится.
Надо понимать, что в ПД на выход в премьерку стоит очередь. И обойти эту очередь ни один "ямайский мечтатель" не сможет.

Icaros
15.11.2007, 13:12
Колифей, и ты глаза свои (прокурорские) закроешь на факты околофутбольного попадания Кубани в ПЛ путём некоторых магических пассов Ал-дра Борисыча?!

Судью на мыло
15.11.2007, 13:15
Не стоит расчитывать на повторение 2006-го года. Тогда произошло реальное чудо, которое случается раз в сто лет. Больше ничего такого в обозримом будущем не предвидится.
Тут ты прав, по игре редко кому удается выйти в ПЛ. Во всяком случае у нас это было в первый раз.

neron
15.11.2007, 13:28
Колифей, тя куй поймёшь... То ты против договорняков и прочей закулисы, а тут пишешь, что мол кроме "твоего генерала" неикто нас не выведет. А его методы всем известны... Так как быть с совестью, а Игорёк???
Да и накуй нам с ним выходить, чтоб потом с ним же и зайти? Или ты скажешь "серьёзные люди В ТРЕТИЙ РАЗ ВЫЛЕТЕТЬ НЕ МОГУТ" или как ты там вещал то?:lol::lol:

Фандор
15.11.2007, 14:58
Вернуть "Кубань" в премьер-лигу за один сезон сможет только Молдованов
Да... Началась вторая серия. Неужели кто-то опять купится на это? Цирк продолжается...

Колифей
15.11.2007, 15:02
neron,
То ты против договорняков и прочей закулисы
Я не против "договорняков и прочей закулисы" - пока в нашей стране не изведены всякие лучетомски, иначе просто не выжить. Я против беззастенчивой брехни. И уже не раз об этом говорил. Хватит по сотому кругу эту тему гонять. Если пропустил - почитай в архиве.

Форекс
15.11.2007, 15:10
Фандор

Правильно наверное будет - "А кто этому воспротивится?"

Колифей

На Ямайке .... ну очень честные менеджеры.

Молдованов+Киржнер=гремучая смесь - трепещи ПиДэ

Самый высокий результат у кубанских тренеров за всю историю - бронзовые медали дублеров у Захаряка - трепещите тренеры ПиДэ.
А вообще у тренера ПиДэ должна быть категория "А" или "ПРО" у кого она есть тот может быть главным в 2008

Фандор
15.11.2007, 15:10
Если ничего не изменится в составе акционеров, и останется Молдованов, никакой ПЛ нам не видать. Можете так и записать.

Форекс
15.11.2007, 15:14
Перезидент клуба сказал ВИДАТЬ

Колифей
15.11.2007, 15:23
Фандор, Если ген.директором останется Молдованов и будет нормальное финансирование, то в премьерку мы вернёмся именно тогда, когда сказал президент клуба. Могу поспорить на что угодно.
У нас не появится ни стадионов, ни интернатов, ни всякой другой подобной инфраструктуры, но в ПЛ мы вернёмся.
Во всех остальных случаях мы понастроим интернаты-стадионы и будем работать на будущее томско-ростовского футбола.

Форекс,
Молдованов+Киржнер=гремучая смесь - трепещи ПиДэ
:lol: :app:
Павлов нервно курит в стороне...

evgeny12
15.11.2007, 15:30
а что плачит Колифей и клеймит Томь, если Кубань сама могла свои проблемы решить в Нальчике. Сам же там был и вот представь, что тогда Кубань выиграла - сколько тогда у нальчика было бы очков? Во, и томь не надор было даже покупать.
а вспомните любимого габулова: падающий мячик в нижний угол (это не в девятку) и 1:1 с Лучом - больше у них моментов то и не было. Главное плюсы ему вешают, а реально удары тогда приходились во вратаря. И не надо мне заливать, что правильно занял позицию. А что я не видел: по центру - не скраю же у штанги стоять. Очень много пропустил мячей под собой и не играл на выходах, ловил воробушков над собой, хлопая в ладошки - в итоге ставили его, т.к. было уплачено.
Я помню как играли с Сатурном и как часто Джефтон зарабатывал плюхи: посчитать сколько навесов, проходов голевых, пеналей он принёс??? Тот же Калешин не успевал часто в защиту, а подстраховки толковой нет - так что ходить тогда вперёд коли зади некому прикрыть - как пример первый гол от Сатурна от Чеснаускиса.
Центр поля проходили нормально, а вот пас на нападающего - пас в никуда. У нас бы и Рональдо незабивным был бы. Толкового центрального игрока не было. Моё мнение: Кантонистов в своё время играл намного лучше.
Сколько было угловых ударов, при этом пол-команды в штрафной, там и Ленгиел с Ореховым - а навес на ближнию штангу или розыгрыш. Что это?
Проход по краю, а по флангу и по центру некому поддержать - тактика тренера что ли такая или дыхалки на обратную дорогу не хватит?

Я очень жалею что команда вышла в ПЛ в прошлом году. Сечас был бы боевой колектив + усиление - Молдованов и Яковенко с дружиною. Продолжалось бы развитие краевого футбола и детских спортивных школ. Вышли бы в ПЛ в три года с лёгкостью. Да боюсь при любом раскладе в ПЛ ждал Молдованов, чтобы вернуть ему долги за 2003 год. Ну что теперь: отдайте бренд в хорошие руки - НЕ ПОЗОРЬТЕ КРАЙ!!!

зы предлагаю переименовать Кубань в "Молдованов и К" или "Администрация КК"

Фандор
15.11.2007, 15:31
Перезидент клуба сказал ВИДАТЬ
Он много чего говорил... Кто-то здесь писал - не создай кумира. А вот уже и он - Молдованов. Не зря говорят :ему ссы в глаза, а он - божья роса.

Евгeний
15.11.2007, 15:41
Если ген.директором останется Молдованов и будет нормальное финансирование, то в премьерку мы вернёмся именно тогда, когда сказал президент клуба. Могу поспорить на что угодно.
У нас не появится ни стадионов, ни интернатов, ни всякой другой подобной инфраструктуры, но в ПЛ мы вернёмся.
Во всех остальных случаях мы понастроим интернаты-стадионы и будем работать на будущее томско-ростовского футбола.

Столько движняка, словно сезон в разгаре. Еще нет ни малейшего предствления кто будет бегать в желто-зеленой форме в 2008 году, а у нас споры на что угодно. Нормальное финансирование и генеральный директор 2003-2004, 2007 не гарантия честным обещаниям президента клуба. Хотя, если честно, наверное каждый задумается, что лучше ПЛ или все вместе взятое хорошее в перспективе. Многого хочется сейчас и здесь, а не где-то и когда-то. Годы то в обратку не идут...

Фандор
15.11.2007, 15:48
Хотя, если честно, наверное каждый задумается, что лучше ПЛ или все вместе взятое хорошее в перспективе. Многого хочется сейчас и здесь, а не где-то и когда-то. Годы то в обратку не идут...
Здесь ты прав в том, что годы в обратку не идут... С 2003 Кубань и шага вперед не сделала - неужели урок не впрок?

пират
15.11.2007, 15:50
Евгeний, ждать-это конечно хорошо.Но посмотри на тот же КАМАЗ.Не смог в свое время выйти в ПЛ,теперь ежегодно теряет своих лидеров.В прошлом году Чочиев,в этом Белозеров.И еще не факт,что только им ограничатся.Вроде как и Оганян с Джанаевым могут уйти.
Так что прав Колифей-застревать в ПД-кормить игроками Лучи и прочий хлам.

Судью на мыло
15.11.2007, 20:24
пока в нашей стране не изведены всякие лучетомски, иначе просто не выжить.
При всей гамнистости этих команд, когда им было надо они Кубань по игре отдрюкали.
Ты еще скажи, что Луч коней и Локо дома с общим счетом 7-0 в подковерной борьбе обыграл.

Судью на мыло
15.11.2007, 20:27
наверное каждый задумается, что лучше ПЛ или все вместе взятое хорошее в перспективе. Многого хочется сейчас и здесь, а не где-то и когда-то. Годы то в обратку не идут...
А зачем ТАКАЯ ПЛ нужна? Вот в 2001, 2002, 2005 году мы не вышли в ПЛ, но радости те года все равно больше принесли, чем 2004 и 2007.

Форекс
15.11.2007, 21:24
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ СОСТОИТСЯ 16-го НОЯБРЯ 2007 ГОДА в АКК.
Подробности уже завтра.

Кирпич
15.11.2007, 21:25
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ СОСТОИТСЯ 16-го НОЯБРЯ 2007 ГОДА в АКК.
Ну наконец-то!!!!:app:

ТАН
16.11.2007, 08:00
план заседания:
1. Поздравления с окончанием сезона - президент клуба
2. Краткий доклад о результатах сезона - гл.тренер
3. Основные направления дальнейшего развития (о необходимости вложения новых финансов) - гендиректор
4. Благодарственная пламенная речь от лица кубанских болельщиков (пустить слезу) - Колифан
5. Выбор лучшего гола сезона - коллегиально
6. Выступления Кубанского казачекого хора - коллектив Кубанского казачего хора с неожиданным вступлением в пляс счастливого Колифана.
7. Банкет - все присутствующие, за исключением Колифана (его приглашение действительно только на официальную часть).

Bigg Cat
16.11.2007, 09:25
ТАН, +1!)))
Может чё интересное и умное скажут...

Олег
16.11.2007, 09:30
Пункт 8. Досрочное голосование (сегодня уже можно) всех присутствующих за ЕР.

Немец
16.11.2007, 09:40
Такое ощущение, что сейчас самый разгар программы улучшения имиджа Молдаванова. Не знаю как иначе объяснить такую резкую смену настроений по отношению к нему. Господа политтехнологи, что скажете?:-))))

neron
16.11.2007, 09:47
ТАН,
пацтулам!!!:lol::lol::app::app:
Ну а если серьёзно, то видимо будет решаться вопрос о собственнике.

Фандор
16.11.2007, 10:37
Судя по нику ТАН - Ткачев Александр Николаевич, можно верить.

Фандор
16.11.2007, 10:45
Такое ощущение, что сейчас самый разгар программы улучшения имиджа Молдаванова. Не знаю как иначе объяснить такую резкую смену настроений по отношению к нему. Господа политтехнологи, что скажете?:-))))
Видимо Колифан имеет какую-то информацию, и уже начал подготовку болельщиков к возможному приходу Молдованова. Ведь обещание ответить всем чем угодно, что Кубань при Молдованове выйдет в ПЛ, просто так никто давать не будет. Взрыв народного негодования возможен, вот и старается ПиаРщик подготовить людей.

777
16.11.2007, 11:41
Если не дай боги, останеться Молдован..то нас ждет распродажа практически всего состава. Уже начатая Габулов, Орехов... Такчто, оставте сказки про Хорошего дядя Молдована. Он нас уже в ПД вернул, хватит этогоНА! я бы гендиректором или тренером Терехина поставил. Вот тогда точно вышли... :)

Predator vs aliens
16.11.2007, 11:50
Взрыв народного негодования возможен
Пацтулом! :lol::lol::lol:
Вся администрация Края просто в ужасе трясётся при одной мысли о "взрыве народного негодования"... на паре форумов и гестов в и-нете... Это ж пипец какой для них ужос... :lol::lol::lol:

777
16.11.2007, 12:04
Вот это и плохо, что АКК глубоко ПОХ на болел и на любом форуме... У нас что все для них, а болелы должны тупо потдерживать имя Фк и на выезды ездить...

Predator vs aliens
16.11.2007, 12:39
777, так это не только в плане футбола, это во всех сферах...

777
16.11.2007, 12:50
И это потвоему правильно и смешно?

Фандор
16.11.2007, 12:50
так это не только в плане футбола, это во всех сферах...
Ты считаешь, что это нормально и это надо поддерживать?

Судью на мыло
16.11.2007, 12:54
Такое ощущение, что сейчас самый разгар программы улучшения имиджа Молдаванова.

Видимо Колифан имеет какую-то информацию, и уже начал подготовку болельщиков к возможному приходу Молдованова.

Если не дай боги, останеться Молдован..то

Я хочу сказать, что Молдован - не самое большое зло Кубани. Он не решает ничего, а просто сидит на губернаторском бабле. Самое большое зло - это именно губернаторское бабло, потому что в след за ним всегда приходят куча "красных комиссаров в пыльных шлемах".

Predator vs aliens
16.11.2007, 12:57
777, где я сказал, что это правильно?
А смешно заявление, что они чего-то там боятся.
Или по-твоему, если что-то неправильно, то надо пороть чушь?

Фандор, аналогично, нигде я этого не говорил.
А ты реально считаешь, что они чего-то там боятся?

777
16.11.2007, 12:59
Судью на мыло, позволь с тобой не согласиться. По твоему распродать игроков, положить бабло в корман. И с гордым видом идти дальше руководить "Краснодаром 2000" это не самое злое?

777
16.11.2007, 13:09
Рrеdаtоr vs Аlinеs, на самом деле очень бояться. Вот представь, болелы собераються, и неслушая Колифея и Ника, МАССОВО идут и устраивают протест против АНТ И ЕР... С лозунгами: Молдована в отставку! Виновных в просерании ПЛ, и бесполезного выкидывания денег налогоплатильщиков к ответу. И не будем голосовать за ЕР! Как думаеш, что будит? Я думаю АНТа снова вызовет Зубков и снова вставит по самое неболуйся. Только теперь не за Морское чп....думаеш АНТ смешно будит? :)

Фандор
16.11.2007, 13:23
хочу сказать, что Молдован - не самое большое зло Кубани. Он не решает ничего, а просто сидит на губернаторском бабле. Самое большое зло - это именно губернаторское бабло, потому что в след за ним всегда приходят куча "красных комиссаров в пыльных шлемах".
Все верно. Уйдет один Молдованов, может прийти другой.
Или по-твоему, если что-то неправильно, то надо пороть чушь?
Ты для начала скажи, что ты считаешь чушью.

Predator vs aliens
16.11.2007, 13:41
777, так в том-то и дело, что такого никогда не будет... и самое плохое, что они об этом прекрасно знают... и нынешний сезон стал подтверждением этого, ибо сколько в и-нете костерили деятельность высшего руководства Кубани, да так никто даже перед базой Кубани хотя бы против Молдована не устроил пикет с лозунгами... не говоря уже про подобное перед АКК... в лучшем случае, пара пьяных выкриков на стадионе... и всё...
Так чего им бояться?!
Про "голосование", так, например, из моих знакомых никто не собирается за них голосовать, и тут, судя по форуму, их не так уж и поддерживают (а тут выборка вполне объективная, люди разных социальных групп, взглядов и т.д.)... а как думаешь, кто выиграет "голосование"?..
Правильно, так же и за их лидера, кого не спрошу, все его критикуют, ну может пара человек, далёких от политики поддерживает, так откуда у него рейтинг более 70%?
Правильно, всё оттуда же...
Главное, не как проголосуют, а как посчитают... ну а найти толпу для "демонстраций в их поддержку", что б "доказать" "популярность", опять же, сам знаешь, без проблем смогут, и за деньги, и по приказу начальства, да и прпосто быдла у нас, к сожалению, хватает...
Так что, не надо выдавать желаемое за действительное, если бы для них что-то значило наше мнение, такого бардака в клубе бы не было...

Фандор, см. самый первый мой пост по этой теме, там, по-моему, всё понятно, а то в третий раз одно и тоже уж не знаю где и кому повторяют...

mitar
16.11.2007, 13:46
Я хочу сказать, что Молдован - не самое большое зло Кубани. Он не решает ничего, а просто сидит на губернаторском бабле. Самое большое зло - это именно губернаторское бабло, потому что в след за ним всегда приходят куча "красных комиссаров в пыльных шлемах".

Поэтому и должен в клуб прийти нормальный менеджмент, не зависящий от настроения местных "хозяев жизни". А для того, чтобы он пришел нужно в первую очередь решать вопрос о собственнике клуба....

777
16.11.2007, 13:53
Рrеdаtоr vs Аliеns, да чего ожидать от нынешних лидеров, когда там то вневедомственные сотрудники, то послушные деньщики Молдована(Нерон:) )... Да, повывелись лидеры в наше время...:) Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.. (В.С. Высоцкий)....

mitar
16.11.2007, 13:53

Поэтому и должен в клуб прийти нормальный менеджмент, не зависящий от настроения местных "хозяев жизни". А для того, чтобы он пришел нужно в первую очередь решать вопрос о собственнике клуба....

Predator vs aliens
16.11.2007, 14:06
777, лидеры лидерами, но в какой-нибудь Греции или Турции и без лидеров, при таких раскладах, всё стихийно начинается... у нас же, всем подавай лидера, что б в случае чего, потом спихнуть всё на него, а самому соскочить... как были при советских все запуганы, так и остались, в ожидании нового вождя...
Вот потому какой-то Фенербахче в ЛЧ играет, с роберто карлосами всякими, а в богатейшей ресурсами стране всё через №10пу... какой народ, так его власть и имеет... :(

Так что, ждём решения, что б потом привести АКК в ужас народным негодованием... :lol::lol::lol:

Судью на мыло
16.11.2007, 14:56
Так что, ждём решения, что б потом привести АКК в ужас народным негодованием...
Только что узнал официальную информацию для прессы:
На сегодняшнем совете директоров Молдованов сложил с себя полномочия. Новым директором назначили Александра Бурлака.
Кто это?

Судью на мыло
16.11.2007, 14:57
Назар тоже скорей всего не остается. Ищут другого тренера.

Predator vs aliens
16.11.2007, 15:49
Кто это?
Наша новая надежда... :)

А "взрыв народного негодования" пока отменяется... :lol::lol:
Зря, видимо, "ПиаРщик подготавливал людей"... :lol::lol::lol:

Фандор
16.11.2007, 15:52
А "взрыв народного негодования" пока отменяется...
Зря, видимо, "ПиаРщик подготавливал людей"...
Видимо испугались..
Какой ты все-таки злой...

Predator vs aliens
16.11.2007, 16:01
Фандор, ага, именно :)
Да не злой я, а весёлый, а твой расклад ну реально заставил валяться пацтулом :)
Ладно, это всё уже неактуально, посмеялись и хватит, время новых надежд теперь уже настало :)
Без обид :beer2:

Бугор
16.11.2007, 20:45
Оф. инфа. Краснодар-плюс в 20:45 в Новостях

Бугор
16.11.2007, 20:55
Гыыыыы.... Ну не чё не меняеться:#-o
Молдованов ушёл-причина неизвестна:lol:
Кто пришёл - неизвестно:lol:
Что будет делаться- неизвестно:lol:
Ну славо богу известно что никто из игроков не ушёл.

Degrees
17.11.2007, 17:49
http://www.championat.ru/football/news-70644.html
Это уже 100%?