Просмотр полной версии : Совет Директоров?
Так случилося ли сегодня собрание этого чудесного органа? Какие решения по избавлению нас от гнета недобросовестных менеджеров приняты? Кто владеет информацией? Поделитесь немедленно!!!!
Кирпич, тут нет представителей Совета Директоров. И с тобой никто из них советоваться уж точно не будет, как впрочем и с любым посетителем этого форума. Так что терпи и жди.
Интересно, че же они там надумали? Ну да ладно, утро вечера мудренее...
Отсутствие информации говорит о том, что возможно среди акционеров есть разногласия по ключевым вопросам, а сброс инфЫ по поводу продаажи отдельных игроков следует понимать как оказание давления на одну из сторон.
Назаренко тренер:) Молдован остаеться...
Назаренко тренер Молдован остаеться...
Не может быть. Я не верю. Ну а президент клуба хоть в отставку-то подал????
777Назаренко тренер Молдован остаеться... Обаснуй. Ты думаешь,что так будет или есть инфа.
А президент неужели прежний остался? Ни стыда, ни совести....
777Кирпич, Радуга, вот вы доверчивые.... надо было писать тренер Моуринье. Молдован нанял... Выбы тоже купились. Ну Моуринье это фэнтези а вот Назар с Молдованом вполне реально,особено настораживает инфа от Колифея о том что все в команде хотят чтоб остался Назар, Молдован так у них прям вообще агнец божий. Всё это очень тревожно.
Да нет все проще. После того как Ремчуков стал красной тряпкой у Толстых, судьба Кубани в ПерДиве очень тревожна. А кент у Толстых в городе практически один - А.Б.Молдованов.
Да нет все проще. После того как Ремчуков стал красной тряпкой у Толстых, судьба Кубани в ПерДиве очень тревожна. А кент у Толстых в городе практически один - А.Б.Молдованов.
вам бы ведьмами крестьян стращать....
а почему, например, для Толстых не Колифан - "красная тряпка"?!
Jack Daniels
15.11.2007, 12:13
Ал-др Борисович и Н.А.Толстых никогда особо не корешились....
А кент у Толстых в городе практически один - А.Б.Молдованов.
Та в гробу я видал всех этх кентов. Уже про одного пели тут....
Jack Daniels
Моя информация говорит об обратном.
Любое совещание по итогам года, 1-го круга в зоне Юг в последние годы проходило где?
В Краснодаре, правильно.
Толстых, Соколов и их шульцы проживают где? В Интуристе, правильно, столуются где? В ресторане гостиницы и других местах.
В Совете ПФЛ из 7 представителей всей 2-й лиги , 1 место от "Краснодар-2000" оно за А.Б.М.
Знаю, что в меня сейчас полетят сЦаные тряпки, но всё равно скажу.
Вернуть "Кубань" в премьер-лигу за один сезон сможет только Молдованов, при условии, что клуб получит достаточное финансирование. И в этом случае абсолютно не важно, кто будет тренером.
Не стоит расчитывать на повторение 2006-го года. Тогда произошло реальное чудо, которое случается раз в сто лет. Больше ничего такого в обозримом будущем не предвидится.
Надо понимать, что в ПД на выход в премьерку стоит очередь. И обойти эту очередь ни один "ямайский мечтатель" не сможет.
Колифей, и ты глаза свои (прокурорские) закроешь на факты околофутбольного попадания Кубани в ПЛ путём некоторых магических пассов Ал-дра Борисыча?!
Судью на мыло
15.11.2007, 13:15
Не стоит расчитывать на повторение 2006-го года. Тогда произошло реальное чудо, которое случается раз в сто лет. Больше ничего такого в обозримом будущем не предвидится.
Тут ты прав, по игре редко кому удается выйти в ПЛ. Во всяком случае у нас это было в первый раз.
Колифей, тя куй поймёшь... То ты против договорняков и прочей закулисы, а тут пишешь, что мол кроме "твоего генерала" неикто нас не выведет. А его методы всем известны... Так как быть с совестью, а Игорёк???
Да и накуй нам с ним выходить, чтоб потом с ним же и зайти? Или ты скажешь "серьёзные люди В ТРЕТИЙ РАЗ ВЫЛЕТЕТЬ НЕ МОГУТ" или как ты там вещал то?:lol::lol:
Вернуть "Кубань" в премьер-лигу за один сезон сможет только Молдованов
Да... Началась вторая серия. Неужели кто-то опять купится на это? Цирк продолжается...
neron,
То ты против договорняков и прочей закулисы
Я не против "договорняков и прочей закулисы" - пока в нашей стране не изведены всякие лучетомски, иначе просто не выжить. Я против беззастенчивой брехни. И уже не раз об этом говорил. Хватит по сотому кругу эту тему гонять. Если пропустил - почитай в архиве.
Фандор
Правильно наверное будет - "А кто этому воспротивится?"
Колифей
На Ямайке .... ну очень честные менеджеры.
Молдованов+Киржнер=гремучая смесь - трепещи ПиДэ
Самый высокий результат у кубанских тренеров за всю историю - бронзовые медали дублеров у Захаряка - трепещите тренеры ПиДэ.
А вообще у тренера ПиДэ должна быть категория "А" или "ПРО" у кого она есть тот может быть главным в 2008
Если ничего не изменится в составе акционеров, и останется Молдованов, никакой ПЛ нам не видать. Можете так и записать.
Перезидент клуба сказал ВИДАТЬ
Фандор, Если ген.директором останется Молдованов и будет нормальное финансирование, то в премьерку мы вернёмся именно тогда, когда сказал президент клуба. Могу поспорить на что угодно.
У нас не появится ни стадионов, ни интернатов, ни всякой другой подобной инфраструктуры, но в ПЛ мы вернёмся.
Во всех остальных случаях мы понастроим интернаты-стадионы и будем работать на будущее томско-ростовского футбола.
Форекс,
Молдованов+Киржнер=гремучая смесь - трепещи ПиДэ
:lol: :app:
Павлов нервно курит в стороне...
evgeny12
15.11.2007, 15:30
а что плачит Колифей и клеймит Томь, если Кубань сама могла свои проблемы решить в Нальчике. Сам же там был и вот представь, что тогда Кубань выиграла - сколько тогда у нальчика было бы очков? Во, и томь не надор было даже покупать.
а вспомните любимого габулова: падающий мячик в нижний угол (это не в девятку) и 1:1 с Лучом - больше у них моментов то и не было. Главное плюсы ему вешают, а реально удары тогда приходились во вратаря. И не надо мне заливать, что правильно занял позицию. А что я не видел: по центру - не скраю же у штанги стоять. Очень много пропустил мячей под собой и не играл на выходах, ловил воробушков над собой, хлопая в ладошки - в итоге ставили его, т.к. было уплачено.
Я помню как играли с Сатурном и как часто Джефтон зарабатывал плюхи: посчитать сколько навесов, проходов голевых, пеналей он принёс??? Тот же Калешин не успевал часто в защиту, а подстраховки толковой нет - так что ходить тогда вперёд коли зади некому прикрыть - как пример первый гол от Сатурна от Чеснаускиса.
Центр поля проходили нормально, а вот пас на нападающего - пас в никуда. У нас бы и Рональдо незабивным был бы. Толкового центрального игрока не было. Моё мнение: Кантонистов в своё время играл намного лучше.
Сколько было угловых ударов, при этом пол-команды в штрафной, там и Ленгиел с Ореховым - а навес на ближнию штангу или розыгрыш. Что это?
Проход по краю, а по флангу и по центру некому поддержать - тактика тренера что ли такая или дыхалки на обратную дорогу не хватит?
Я очень жалею что команда вышла в ПЛ в прошлом году. Сечас был бы боевой колектив + усиление - Молдованов и Яковенко с дружиною. Продолжалось бы развитие краевого футбола и детских спортивных школ. Вышли бы в ПЛ в три года с лёгкостью. Да боюсь при любом раскладе в ПЛ ждал Молдованов, чтобы вернуть ему долги за 2003 год. Ну что теперь: отдайте бренд в хорошие руки - НЕ ПОЗОРЬТЕ КРАЙ!!!
зы предлагаю переименовать Кубань в "Молдованов и К" или "Администрация КК"
Перезидент клуба сказал ВИДАТЬ
Он много чего говорил... Кто-то здесь писал - не создай кумира. А вот уже и он - Молдованов. Не зря говорят :ему ссы в глаза, а он - божья роса.
Если ген.директором останется Молдованов и будет нормальное финансирование, то в премьерку мы вернёмся именно тогда, когда сказал президент клуба. Могу поспорить на что угодно.
У нас не появится ни стадионов, ни интернатов, ни всякой другой подобной инфраструктуры, но в ПЛ мы вернёмся.
Во всех остальных случаях мы понастроим интернаты-стадионы и будем работать на будущее томско-ростовского футбола.
Столько движняка, словно сезон в разгаре. Еще нет ни малейшего предствления кто будет бегать в желто-зеленой форме в 2008 году, а у нас споры на что угодно. Нормальное финансирование и генеральный директор 2003-2004, 2007 не гарантия честным обещаниям президента клуба. Хотя, если честно, наверное каждый задумается, что лучше ПЛ или все вместе взятое хорошее в перспективе. Многого хочется сейчас и здесь, а не где-то и когда-то. Годы то в обратку не идут...
Хотя, если честно, наверное каждый задумается, что лучше ПЛ или все вместе взятое хорошее в перспективе. Многого хочется сейчас и здесь, а не где-то и когда-то. Годы то в обратку не идут...
Здесь ты прав в том, что годы в обратку не идут... С 2003 Кубань и шага вперед не сделала - неужели урок не впрок?
Евгeний, ждать-это конечно хорошо.Но посмотри на тот же КАМАЗ.Не смог в свое время выйти в ПЛ,теперь ежегодно теряет своих лидеров.В прошлом году Чочиев,в этом Белозеров.И еще не факт,что только им ограничатся.Вроде как и Оганян с Джанаевым могут уйти.
Так что прав Колифей-застревать в ПД-кормить игроками Лучи и прочий хлам.
Судью на мыло
15.11.2007, 20:24
пока в нашей стране не изведены всякие лучетомски, иначе просто не выжить.
При всей гамнистости этих команд, когда им было надо они Кубань по игре отдрюкали.
Ты еще скажи, что Луч коней и Локо дома с общим счетом 7-0 в подковерной борьбе обыграл.
Судью на мыло
15.11.2007, 20:27
наверное каждый задумается, что лучше ПЛ или все вместе взятое хорошее в перспективе. Многого хочется сейчас и здесь, а не где-то и когда-то. Годы то в обратку не идут...
А зачем ТАКАЯ ПЛ нужна? Вот в 2001, 2002, 2005 году мы не вышли в ПЛ, но радости те года все равно больше принесли, чем 2004 и 2007.
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ СОСТОИТСЯ 16-го НОЯБРЯ 2007 ГОДА в АКК.
Подробности уже завтра.
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ СОСТОИТСЯ 16-го НОЯБРЯ 2007 ГОДА в АКК.
Ну наконец-то!!!!:app:
план заседания:
1. Поздравления с окончанием сезона - президент клуба
2. Краткий доклад о результатах сезона - гл.тренер
3. Основные направления дальнейшего развития (о необходимости вложения новых финансов) - гендиректор
4. Благодарственная пламенная речь от лица кубанских болельщиков (пустить слезу) - Колифан
5. Выбор лучшего гола сезона - коллегиально
6. Выступления Кубанского казачекого хора - коллектив Кубанского казачего хора с неожиданным вступлением в пляс счастливого Колифана.
7. Банкет - все присутствующие, за исключением Колифана (его приглашение действительно только на официальную часть).
Bigg Cat
16.11.2007, 09:25
ТАН, +1!)))
Может чё интересное и умное скажут...
Пункт 8. Досрочное голосование (сегодня уже можно) всех присутствующих за ЕР.
Такое ощущение, что сейчас самый разгар программы улучшения имиджа Молдаванова. Не знаю как иначе объяснить такую резкую смену настроений по отношению к нему. Господа политтехнологи, что скажете?:-))))
ТАН,
пацтулам!!!:lol::lol::app::app:
Ну а если серьёзно, то видимо будет решаться вопрос о собственнике.
Судя по нику ТАН - Ткачев Александр Николаевич, можно верить.
Такое ощущение, что сейчас самый разгар программы улучшения имиджа Молдаванова. Не знаю как иначе объяснить такую резкую смену настроений по отношению к нему. Господа политтехнологи, что скажете?:-))))
Видимо Колифан имеет какую-то информацию, и уже начал подготовку болельщиков к возможному приходу Молдованова. Ведь обещание ответить всем чем угодно, что Кубань при Молдованове выйдет в ПЛ, просто так никто давать не будет. Взрыв народного негодования возможен, вот и старается ПиаРщик подготовить людей.
Если не дай боги, останеться Молдован..то нас ждет распродажа практически всего состава. Уже начатая Габулов, Орехов... Такчто, оставте сказки про Хорошего дядя Молдована. Он нас уже в ПД вернул, хватит этогоНА! я бы гендиректором или тренером Терехина поставил. Вот тогда точно вышли... :)
Predator vs aliens
16.11.2007, 11:50
Взрыв народного негодования возможен
Пацтулом! :lol::lol::lol:
Вся администрация Края просто в ужасе трясётся при одной мысли о "взрыве народного негодования"... на паре форумов и гестов в и-нете... Это ж пипец какой для них ужос... :lol::lol::lol:
Вот это и плохо, что АКК глубоко ПОХ на болел и на любом форуме... У нас что все для них, а болелы должны тупо потдерживать имя Фк и на выезды ездить...
Predator vs aliens
16.11.2007, 12:39
777, так это не только в плане футбола, это во всех сферах...
И это потвоему правильно и смешно?
так это не только в плане футбола, это во всех сферах...
Ты считаешь, что это нормально и это надо поддерживать?
Судью на мыло
16.11.2007, 12:54
Такое ощущение, что сейчас самый разгар программы улучшения имиджа Молдаванова.
Видимо Колифан имеет какую-то информацию, и уже начал подготовку болельщиков к возможному приходу Молдованова.
Если не дай боги, останеться Молдован..то
Я хочу сказать, что Молдован - не самое большое зло Кубани. Он не решает ничего, а просто сидит на губернаторском бабле. Самое большое зло - это именно губернаторское бабло, потому что в след за ним всегда приходят куча "красных комиссаров в пыльных шлемах".
Predator vs aliens
16.11.2007, 12:57
777, где я сказал, что это правильно?
А смешно заявление, что они чего-то там боятся.
Или по-твоему, если что-то неправильно, то надо пороть чушь?
Фандор, аналогично, нигде я этого не говорил.
А ты реально считаешь, что они чего-то там боятся?
Судью на мыло, позволь с тобой не согласиться. По твоему распродать игроков, положить бабло в корман. И с гордым видом идти дальше руководить "Краснодаром 2000" это не самое злое?
Рrеdаtоr vs Аlinеs, на самом деле очень бояться. Вот представь, болелы собераються, и неслушая Колифея и Ника, МАССОВО идут и устраивают протест против АНТ И ЕР... С лозунгами: Молдована в отставку! Виновных в просерании ПЛ, и бесполезного выкидывания денег налогоплатильщиков к ответу. И не будем голосовать за ЕР! Как думаеш, что будит? Я думаю АНТа снова вызовет Зубков и снова вставит по самое неболуйся. Только теперь не за Морское чп....думаеш АНТ смешно будит? :)
хочу сказать, что Молдован - не самое большое зло Кубани. Он не решает ничего, а просто сидит на губернаторском бабле. Самое большое зло - это именно губернаторское бабло, потому что в след за ним всегда приходят куча "красных комиссаров в пыльных шлемах".
Все верно. Уйдет один Молдованов, может прийти другой.
Или по-твоему, если что-то неправильно, то надо пороть чушь?
Ты для начала скажи, что ты считаешь чушью.
Predator vs aliens
16.11.2007, 13:41
777, так в том-то и дело, что такого никогда не будет... и самое плохое, что они об этом прекрасно знают... и нынешний сезон стал подтверждением этого, ибо сколько в и-нете костерили деятельность высшего руководства Кубани, да так никто даже перед базой Кубани хотя бы против Молдована не устроил пикет с лозунгами... не говоря уже про подобное перед АКК... в лучшем случае, пара пьяных выкриков на стадионе... и всё...
Так чего им бояться?!
Про "голосование", так, например, из моих знакомых никто не собирается за них голосовать, и тут, судя по форуму, их не так уж и поддерживают (а тут выборка вполне объективная, люди разных социальных групп, взглядов и т.д.)... а как думаешь, кто выиграет "голосование"?..
Правильно, так же и за их лидера, кого не спрошу, все его критикуют, ну может пара человек, далёких от политики поддерживает, так откуда у него рейтинг более 70%?
Правильно, всё оттуда же...
Главное, не как проголосуют, а как посчитают... ну а найти толпу для "демонстраций в их поддержку", что б "доказать" "популярность", опять же, сам знаешь, без проблем смогут, и за деньги, и по приказу начальства, да и прпосто быдла у нас, к сожалению, хватает...
Так что, не надо выдавать желаемое за действительное, если бы для них что-то значило наше мнение, такого бардака в клубе бы не было...
Фандор, см. самый первый мой пост по этой теме, там, по-моему, всё понятно, а то в третий раз одно и тоже уж не знаю где и кому повторяют...
Я хочу сказать, что Молдован - не самое большое зло Кубани. Он не решает ничего, а просто сидит на губернаторском бабле. Самое большое зло - это именно губернаторское бабло, потому что в след за ним всегда приходят куча "красных комиссаров в пыльных шлемах".
Поэтому и должен в клуб прийти нормальный менеджмент, не зависящий от настроения местных "хозяев жизни". А для того, чтобы он пришел нужно в первую очередь решать вопрос о собственнике клуба....
Рrеdаtоr vs Аliеns, да чего ожидать от нынешних лидеров, когда там то вневедомственные сотрудники, то послушные деньщики Молдована(Нерон:) )... Да, повывелись лидеры в наше время...:) Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.. (В.С. Высоцкий)....
Поэтому и должен в клуб прийти нормальный менеджмент, не зависящий от настроения местных "хозяев жизни". А для того, чтобы он пришел нужно в первую очередь решать вопрос о собственнике клуба....
Predator vs aliens
16.11.2007, 14:06
777, лидеры лидерами, но в какой-нибудь Греции или Турции и без лидеров, при таких раскладах, всё стихийно начинается... у нас же, всем подавай лидера, что б в случае чего, потом спихнуть всё на него, а самому соскочить... как были при советских все запуганы, так и остались, в ожидании нового вождя...
Вот потому какой-то Фенербахче в ЛЧ играет, с роберто карлосами всякими, а в богатейшей ресурсами стране всё через №10пу... какой народ, так его власть и имеет... :(
Так что, ждём решения, что б потом привести АКК в ужас народным негодованием... :lol::lol::lol:
Судью на мыло
16.11.2007, 14:56
Так что, ждём решения, что б потом привести АКК в ужас народным негодованием...
Только что узнал официальную информацию для прессы:
На сегодняшнем совете директоров Молдованов сложил с себя полномочия. Новым директором назначили Александра Бурлака.
Кто это?
Судью на мыло
16.11.2007, 14:57
Назар тоже скорей всего не остается. Ищут другого тренера.
Predator vs aliens
16.11.2007, 15:49
Кто это?
Наша новая надежда... :)
А "взрыв народного негодования" пока отменяется... :lol::lol:
Зря, видимо, "ПиаРщик подготавливал людей"... :lol::lol::lol:
А "взрыв народного негодования" пока отменяется...
Зря, видимо, "ПиаРщик подготавливал людей"...
Видимо испугались..
Какой ты все-таки злой...
Predator vs aliens
16.11.2007, 16:01
Фандор, ага, именно :)
Да не злой я, а весёлый, а твой расклад ну реально заставил валяться пацтулом :)
Ладно, это всё уже неактуально, посмеялись и хватит, время новых надежд теперь уже настало :)
Без обид :beer2:
Оф. инфа. Краснодар-плюс в 20:45 в Новостях
Гыыыыы.... Ну не чё не меняеться:#-o
Молдованов ушёл-причина неизвестна:lol:
Кто пришёл - неизвестно:lol:
Что будет делаться- неизвестно:lol:
Ну славо богу известно что никто из игроков не ушёл.
http://www.championat.ru/football/news-70644.html
Это уже 100%?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot