Просмотр полной версии : 21 тур; ФК Кубань _ ФК Динамо
Не очень понял че многие к Бугаеву пристали, по привычке видимо :)
По мне так сыграл если не на отлично, то очень близко к "отлично".
Товарищ Саахов
15.03.2014, 21:01
"Кубань"стала просто болотом...выше"Краснодар"....
нл. Так в чём дело?
Ну и главный вывод из игры, подписали еще одного "защитника" называется :lol:
Спалетти
Боюсь как бы он не пошёл вслед за Спалетти
Новый сезон, новый тренер. Задача очевидна, а кто будет - посмотрим
Alex Muvil
15.03.2014, 21:03
ЙооУ, лучшая защита - это нападение :)
Эммануэль Адебайор
15.03.2014, 21:05
Ребята молодцы! Если честно, думал прлдуем в два мяча. А оказалось вон как:)спасибо команде и Михалычу:beer2:
Гончаренко как тренер ничего не стОит.
"Кубань" в тупике и полнейшем застое.
Кто там кричит, что ничья с динамо за счастье, мол, чуть не порвали?
Патриотизм патриотизмом, но смотрите реально на состояние дел. Нет роста. Нет движения вперёд. Что, не так? Ну, давайте стоять на своём ЗАКОННОМ восьмом месте и пукать в неугодных. Хорошо ж стоИм.
ЙооУ, лучшая защита - это нападение :)
Пропустили не случайно:cry:, забили заслуженно:mrgreen::lol::beer2:
eternity
15.03.2014, 21:08
Млин, как дети малые, вы что не видели игру Динамо с ЦСКА....
Этих дибилоидов 15 минут катала Кубанская Барса:app:
Я не понимаю набор твоих букв.
Молодцы!!!
По игре могу сказать был и есть характер, предполагал, что не проиграем и не ошибся)))
По игрокам:
Хубулов-есть стремление, но суета и как следствие удары выше ворот, но думаю себя еще покажет, принятие решения в столь контактном ходе матча придет.
Соснин удивил приятно своей цепкостью, и чтобы не говорили видно стремление отличиться.
Попов умница вытянул игру.
Манолев-вписался в состав без подготовки и чувствуется класс игры, сейчас еще больше освоится в составе и будет все пучком))) Болгарский тандем еще наведет порядок в играх))))
Кабарэ-как всегда спокойствие команды и уверенная игра.
Да что там всем спасибо. После пропущенного мяча собрались и начали давить и заставили уходить в защиту Динамо, взяли игру под контроль. Хорошее владение мячом. Осада спешившегося и смущенного соперника привела к удачной развязке, могли и выйти вперед, но немножко не повезло, настрой был запредельный. Просмотрел все матчи с начала весенней части чемпа и скажу, что физика именно нашей команды смотрелась одной из самых предпочтительных среди всех команд.
Спасибо за игру!!!
За сегодняшнюю игру большое спасибо тренеру и команде! Всё-таки не зря мы мёрзли. Зря недооцениваете тренера, Михалыч очень чётко всё видел, о чём говорили перестановки и замена и максимально сыграл имеющимся составом. Если б ещё палка наша стрельнула или немного повезло, то вообще был бы нам праздник. А если сравнивать с игрой в Ростове, то сегодня была просто другая команда. В любом варианте ничейка с ментами не плохой результат, так что всё хорошо, в общем с первой домашкой вас господа!:beer2:
Патриотизм патриотизмом, но смотрите реально на состояние дел. Нет роста. Нет движения вперёд. Что, не так? Ну, давайте стоять на своём ЗАКОННОМ восьмом месте и пукать в неугодных. Хорошо ж стоИм.
А должны ведь порвать Дно с разгромным счетом, напугать лидеров атомным оружием - Соснин и почевать на лаврах....
Патриотизм патриотизмом, но смотрите реально на состояние дел.
Смотрите на статистику :shok:
Надеюсь Хубулов на следующей игре будет сидеть на лавке. Остальные молодцы, даже несмотря на несобранность в моменте с голом.
Час Мужества
15.03.2014, 21:14
Ну шо, граждане нытики, печальные предсказатели и прочие Геббельсы? Идём, сцуко. Тяжело, но идём.:) Не доигрываем, играем. Это пока самое главное.:)
Knife 1928
15.03.2014, 21:15
по матчу:
выложились на поле по максимуму
Не закидывайте сцаными тряпками Хубулова - просто не его позиция и не фартило сегодня (старался - но не получилось).
Соснин для центрального полузащитника нормально сыграл.
Бугаева (которого тут едва ли не с г*вном смешивали) - очень хорошо играл (голевая передача + большинство наших атак во втором тайме на его фланге развивались)
комментатор нтв+ (если я не ошибаюсь Кирилл Дементьев) - это полный 3,14здец!
человека 3 из нашего состава Монолевым назвал + перепутал Тлисова с Поповым.
и еще куча ошибок по составу Кубани - противно слушать было
профессионал хренов.
Час Мужества
15.03.2014, 21:17
Мармута,
А я вот посмотрю, кто и когда в следующем матче от дановских мусоров отыграется. Причём проигрывали мы почти полчаса. Шо-то мне подсказывает, нескоро это случится.
Так шо кто тут пукает, ще вопрос.:)
Хорошо отыграли. Думал будет хуже. Разочаровал разве что Хубулов. Молодой, стабильности явно не хватает...Остальные в поряде. Что до Соснина и не реализованных моментов, то ... Бальде на вас нет. :lol:
Час Мужества
15.03.2014, 21:19
Седой, Володька сегодня разочаровал.:(
Не закидывайте сцаными тряпками Хубулова
Да как не закидывать? Удар Соснина сблокировал, ни передачу отдать ничего вообще... такое ощущение, что не хотел земелю Габулова огорчить.
Только что со стада.Команде большой поклон за самоотдачу и драйв.Кроме Хубулова ,претензий ни каких нет.Больших иллюзий на окончание сезона нет,но верю что команда нас еще не раз порадует своей игрой.
Не доигрываем, играем.
Нету игры. Это я тебе как колхозник говорю. Может, у вас, городских, по-другому судят, завуалированно, а у нас в селе прямо выражают свои мысли.
eternity
15.03.2014, 21:20
С луны свалился? Забыл сколько долларов было выделено на усиление зимой? И что мы продали ещё одного из четырёх остававшихся серьёзных игроков, а также лишились единственного нападающего????
pereselenec
15.03.2014, 21:20
Спасибо всем вышедшим сегодня на поле:app:
Молодцы боролись до последнего:app:
В принципе Динамовцам ничего позитивного не дали создать,кроме конечно гола..... Настроение прибавилось после матча.:app:
Уши отваливаются:), но я молчать не буду:lol:
Мусора отскочили, я сегодня не увидел команды, которая, по словам игроков и амбициям руководства, претендует на медали чемпионата, мы были как минимум не хуже, "мы их душили, душили"(с), но увы, всегда чего-то не хватало, то мастерства, то везения. Резюмирую: парни молодцы:app:
eternity
15.03.2014, 21:23
Нету игры.
Это мы уже слышали, когда под руководством Петреску начинали выбираться из ****. "Игра", любимая колхозниками - не главное.
Час Мужества,
Володька сегодня разочаровал
Кто ж так бьёт?;)
Самый обсуждаемый чел как я погляжу это Энтон СОснин.. и это не спроста.Кому то понравилась его активность, кого то раздражало его неумение в завершающей стадии, но все его отмечают, а это значит что он был заметен!!! и лично я если он будет с такой самоотдачей как сегодня играть всегда буду поддерживать тренера когда он его выпускает...
ИМХО Соснин лучший сегодня, впрочем кроме Хубулова и Бугаева все неплохо играли...
А Кубань то жива!)) Даже не смотря на серьезные потери :)
В первом тайме чётко вырисовывались проблемы в завершении атаки, т.к. некому было это делать. Второй тайм, особенно во второй половине, удивил тем, что игроки Кубани физически оказались лучше готовы, чем Динамо. Сильное давление и выигранные единоборства привели к голу.
Общая статистика вообще убийственная для Динамо, клуба, ведущего борьбу за Лигу Чемпионов, если учесть, что они скупили все лучшее, что можно было купить, а мы потеряли единственного нападающего.
И кратко:
Каборе крут, добавил спокойствия команде, центр его.
Нравится Жавнерчик, молодец, нигде не испортил.
Соснин :lol:...косяпорил, но видно, что жёпу рвал.
Попов наше все! Таки, уличил момент, чтобы просунуть мяч в ворота.
Я видел результативную передачу от Бугаева! :shok:
Букур усилил!
Хубулов - картина: " Опять двойка".
Шандао - молодец!
Беленов, мало работы, из двух ударов в створ ворот, один пропустил.
Манолева пока не понял.
Что опять с Игнатьевым????
Час Мужества
15.03.2014, 21:26
К слову, по ВМГ. Почти дожал ведь.:) Долго выжидал, правда, по Безлихотнову, но таки выпустил. Знамо на победу решил играть.:)
А то, шо пустили, ну лично для меня ожидаемо было. Как и в прошлом году, кстати. Петух и Фриц, когда в форме, для нашей защиты, увы, не по Сеньке шапка. А они, к сожалению, в форме. Да ще Юра интеллектуал неплохо помогал. Сегодня два раза зевнули Кураньи: один раз не повезло, второй - отскочили. А Петушка, кстати, более-менее сдержали сегодня.
Так шо, думаю, ВМГ предполагал, шо придётся отыгрываться. Тем ценнее эта ничья.:) Хорошо игру держал.:)
Похоже сегодня болгарский день, верим в тебя Перчик!
Перчик, пасиб! :beer2::app:
Самый обсуждаемый чел как я погляжу это Энтон СОснин.. и это не спроста.Кому то понравилась его активность, кого то раздражало его неумение в завершающей стадии, но все его отмечают, а это значит что он был заметен!!! и лично я если он будет с такой самоотдачей как сегодня играть всегда буду поддерживать тренера когда он его выпускает...
ИМХО Соснин лучший сегодня, впрочем кроме Хубулова и Бугаева все неплохо играли...
Забей он в конце, звезда героя однозначно
травма у него после Ростова.
Час Мужества
15.03.2014, 21:28
Седой,
Кто ж так бьёт?
Кто, кто. Антошка наш.:) Каши мало ел, видать.:lol:
Если бы не 321,который постоянно сушил игру ,я думаю ,динамики,не увезли бы 2 очка.
Час Мужества
15.03.2014, 21:30
Labile,
Воспаление хитрости у Влада очередное, как мне кажется. Меня кастратские чуток просветили по его периоду пребывания в стойле. И в "Кубани", увы, пока вижу то же самое.
КУБАНОИД 72
15.03.2014, 21:30
За результат ,а главное за качество игры , Спасибо большое нашим парням, Молодцы !!! За самоотдачу и желания низкий поклон !!!
Кубань при Мунтяну и Кубань при Гончаренко-небо и земля! Мы с учетом жестких проблем в составе возили ментов и должны были брать три очка!
травма у него после Ростова.
Травма была на товарнике с Торпедо....
С луны свалился? Забыл сколько долларов было выделено на усиление зимой?
Кто хотел, тот усилился. А кто не хотел, так старая телега быстро не едет, того и гляди, отвалится что-нибудь.
Кубань при Мунтяну и Кубань при Гончаренко-небо и земля!
Хых... слов нет. Может, ещё с кем сравнить, от мангала, например?
В следующем туре в Грозном Тлисов пропускает (4-я ЖК).
Если бы не 321,который постоянно сушил игру ,я думаю ,динамики,не увезли бы 2 очка.
Кстати да, где это видано чтоб команда постоянно атакующая - нахватала столько нарушений!!! свистел потому что гад в одну сторону!
Травма была на товарнике с Торпедо....
перепутал на скорую руку... бывает.
Ирония в том, что мы походу еще одного "защитника" подписали. Подобного Мельгерехо.....
oneleg,
поздравляю с отскоком
Ты смотрел?:) Это мусора отскочили.
Избранный
15.03.2014, 21:38
Жавнер хорошо сегодня, не находите? За Макса рад особенно. Сегодня сыграл и спокойно, и активно.
слепой пью
15.03.2014, 21:39
Трибуне "Юг"за баннер и за "заряды":app::app::app:
Судейка,конечно тридвараз,но на Касаева "попер"зачетно:app:
За игру парням СПАСИБО:app::app::app:
Сегодня бились...МОЛОДЦЫ
Жавнер хорошо сегодня, не находите? За Макса рад особенно. Сегодня сыграл и спокойно, и активно.
К тому-же сегодня,пожалуй впервые у него получился хороший дальний удар в створ.
Жавнер хорошо сегодня, не находите?
Находим, бывало ушатывал на фланге двоих и подавал остро.
http://football.sport-express.ru/reviews/42283/
Попов и Кураньи: забили и получили по 6,5. "Кубань" - "Динамо". Оценки "СЭ"
Хых... слов нет. Может, ещё с кем сравнить, от мангала, например?
А что собственно не так?
Мармута, А может все таки нужно верить в команду!!!!!!,есть сложности,но команда борется и у неё есть свой почерк,коллектив с характером победителя и есть отличный Тренер!!!!И спасибо им за праздник Футбола)))))
Сельмаш то оторвался от нас.
Пох, этот сезон доигрываем
слепой пью
15.03.2014, 21:47
http://www.championat.com/football/news-1787863-kuban--dinamo-gol-popova-v-vorota-dinamo.html
А Жора здорово защитника увел за собой:app:
Эммануэль Адебайор
15.03.2014, 21:47
А Манолев то финтит почти как Попов:app:на последних минутах классно от мусаров ушел:app:
Судя по счёту после первого тайма, так не Динамо отскочило.
Пусть в меня сколько хочут кидают ссаными тряпками, я потерплю.
Да только я не популист и сужу реалиями.
Движения нету вперёд.
Не-е, возражают: у Динамо столько много миллионов, а мы у них чуть-чуть не выиграли! Да мы в прошлом туре с целым ростовом вничью сгоняли!
Ну и шо?!
Просто в колее едет команда, без задач и без надежд...
А если б просрали Ростову и Динамо?! То я на вас тогда посмотрел бы с вашим ура-патриотизмом.
Alex Muvil
15.03.2014, 21:49
А если б просрали ростову и динамо?!
а если б выиграли ??
А если б просрали ростову и динамо?! То я на вас тогда посмотрел бы с вашим ура-патриотизмом.
А если б выиграли, просто тихо порадовался. Без бонвиванства.
Судя по всему сезон для нас заканчивается
Вылететь уже трудно умудриться, серьезных задач нет, а 10 или 12 место большой разницы нет.
Победа в дерби затмит все неудачи!
Радует, что у команды есть
https://www.etsy.com/storque/media/bunker/2010/06/Brass_balls.jpg
Так зачем сейчас панику наводишь? Сиди тихо переживай. Все уже поняли твою точку зрения ;)
А если б просрали ростову и динамо
Если бы да ка бы... Мармута, что имеем, тем и довольствуемся! МОА и так делает и делал многое для Кубани, и ни для кого не секрет, что все обещалки порят АКК! МОА всей душой и сердцем за Кубань, и это даже удивительно как с этими гадами из АКК он не плюнул на всё и не ушел... Сейчас еще Украина, ёп её! В ощем, я к чему всё: если всё у Кубани плохо, то значит всё, хана, престаем поддерживать нашу команду??? Да никогда! Даже в данный момент у нас колоссальные траблы в команде, но ничего, играем и хорошо играем! Поэтому, давайте верить, поддерживать несмотря ни на что!!!
травма у него после Ростова
Но писалось, что сегодня должен выйти
Твои переживания против Дановских - песок :lol:
Так зачем сейчас панику наводишь? Сиди тихо переживай. Все уже поняли твою точку зрения
Это не паника, а объективное суждение о состоянии дел.
Насчёт "сиди тихо" - та так оно и есть. Вылететь невозможно, и подняться мочи нет. Вот это самое поганое! Отсутствие мотивации - пипец всему позитивному.
Хорошо хоть, лифтом перестали быть.
Гоняют тупой договорняк. Попомните мои слова.
Про договорняки лукайся на другие местные ресурсы. В особенности когда их мега клуб, да и твой тоже, с Крыльями играют, да с Амкаром. Там по идее еще и Махачкала в очередь стала...
Дааа, он поднялся в классе очень серьезно, ну, ни одной претензии на протяжении всего матча
Но писалось, что сегодня должен выйти
значит поберегли... да и зачем его выпускать и рисковать, если по утверждению некоторых матч был тупым договорняком #-o:lol:
С Тереком надо попробовать края защиты Мельгарехо-Манолев.
значит поберегли... да и зачем его выпускать и рисковать, если по утверждению некоторых матч был тупым договорняком
Там еще и Манолев оказался полузащитником на тот же фланг))
Судя по всему сезон для нас заканчивается
Вылететь уже трудно умудриться, серьезных задач нет, а 10 или 12 место большой разницы нет.
Победа в дерби затмит все неудачи!
Судя по сегоднешней игре ,сезон для нас не закончился, да в гейропе не будем,но Наша команда принесет нам еще не мало положительных эмоций:app:
Кстати, Игнатьев, кажись, и защитника играл (на случай, если перебор будет с иностранцами).
Про договорняки лукайся на другие местные ресурсы.
Это не ко мне. Я не шляюсь где ни попадя ;)
eternity
15.03.2014, 22:09
Отсутствие мотивации - пипец всему позитивному.
Хорошо хоть, лифтом перестали быть.
Ты правда считаешь, что сегодня команде не хватало мотивации???????:shok::shok::shok:
Нападающего ей не хватало.
mr_Kirill
15.03.2014, 22:10
честно говоря, меня порадовала игра.
Защита - спокойно, собранно, без пожаров. Да, Кевин забил, но не забываем, что это все же игрок очень неплохой. К тому же, как мне показалось, Каборе на противоходе помешал Анхелю отработать по Кураньи.
Соснин - временами просто шикарно, а временами, как всегда) Но старался, пахал на 200%.
Арсен, вот никак не пойму, что ему надо, чтоб играть классно?
А вообще, с оптимизмом смотрю вперед
Думал народу поболее будет сегодня :(
Парням спасибо за старание и самоотдачу!
Вопрос к спецам. Жавнерчик и Армаш у нас как иностранцы или уже нет? В Чемпе у них по два флага
А всё-таки с Шарлем и без оного, две совершенно разные команды:)
Alex Muvil
15.03.2014, 22:12
Вопрос к спецам. Жавнерчик и Армаш у нас как иностранцы или уже нет? В Чемпе у них по два флага
иностранцы...не были бы легами - это была бы роскошь..ээх )
Арсен, вот никак не пойму, что ему надо, чтоб играть классно?
всё больше складывается ощущение, что головы ему не хватает.. скорость, техника - всё при нём.. а распорядиться грамотно мячем не может.. то протащит через всё поле и упрётся в защитника, то бьёт неизвестно куда.. то ещё что-то.. но местами исполняет...как, например, передачку на Попова, если не ошибаюсь..не стал тупо в штрафную кидать, а дал чуть назад..на радиус..зряче..
слепой пью
15.03.2014, 22:14
Нападающего ей не хватало.
Ненавижу"Петролул":evil::evil::evil:
С Тереком надо попробовать края защиты Мельгарехо-Манолев.
:lol::app::app::app: а куле там в два защитника поиграем:lol:
Жавнер хорошо сегодня, не находите?
Макс сегодня порадовал, очень приятно порадовал:app:
Вагончик тронулся
15.03.2014, 22:22
если бы Кубань забила такой гол как Кураньи, его бы не защитали
посмотрите повторы. Толчок в спину двумя руками нашего защитника (Шандао) и тот проигрывает позицию...
ChesyaFCKuban1928
15.03.2014, 22:22
Ну вот, игра то налаживается! Бальде конечно очень нехватает. А так, все молодцы! Соснин сегодня порадовал, хотя в некоторых моментах бесил немного. Даже Рома Б сегодня играл на уровне:) А Хубулов это нечто. Я хз, что ему надо для хорошей игры. Наверное, мозгов. Так-то техника есть, скорость есть, а мозгов нет. С чеченами не жду его в основе.
В общем, даже с такими кадровыми потерями мы смогли нехило потаскать типабудущегочемпиона:)
Шандао-уверенно и спокойно
Ну что сегодня скажут паникеры после игры с Ростовом?:)
1) Какая здорово наши сегодня играли:mrgreen:
2) Хоть материте, но ооочень рад что у нас есть возможность доиграть сезон именно без напа. С ПЛ мы *** вылетим.
3) У Мармуты шото походу дома телевизор бешенно барахлит, или диван был жутко неудобный.
4) Еще чуть чуть и запишусь в хор Ганчаренко.
5) Хоть что говорите, а команда при такой бедности состава прогрессирует:app:
6) Соснин непредсказуемо поразил на позиции поднападом- которого при этом еще и нет:lol: Еще бы подзатыльников 10 тренер прописал, что бы прицел подправить... Запаримся удерживать потом в Кубани.
7) Без напада НАКОНЕЦТО ушли от предсказуемых забросов! Вариативность развития атаки просто восхищала временами. Повторюсь. Очень не хочу напада, на доигрывании ничего не значащего уже для нас сезона. Пусть Бальде спокойно сил на следующий наберется.
8) Гудвин- вери кэжуал!:)
ЗЫ: Хоть очень порадовал сегодня Манолев, но главное открытие этого матча для меня именно Соснин:)
Зачем Соснин? Почему Соснин? Напуркуа Соснин? #-o
Арсен... Разочаровал сегодня. :?
Стас Манолев. Всегда так будет? :app:
Ветер, мать его! Кепку сдуло, так и не нашёл. :cry:
Спасибо команде! Спасибо тренеру! :vpered:
Много мнений, много слов. Спасибо команде, спасибо за игру, спасибо тренер с отсутствием чистого напа организует игру вперед! Такая ничья равна победе! Спасибо болелам кто пришел,на ветру был с командой! А по игре Ива был заряжен не по шуточному и с новеньким болгарином связка есть, что радует. Тренеру еще раз респект, за подготовку команды, стали играть и думать. Печалит Игнатьев, опять отсиживаться решил. А Дан с таким подбором игроков не знает что делать ( мечты о Челси надо забыть). Заметно, что кто уходит из Кубани, тот деградирует, особенно игроки Касаев, Ионов, Траоре и так далее....
слепой пью
15.03.2014, 22:34
На традиционной пресс-конференции после матча с «Динамо» наставник «Кубани» Виктор Ганчаренко дал свой комментарий игре и ответил на вопросы журналистов.
- Понравилось, как отреагировали на то, что происходило в первом тайме, - отметил Ганчаренко. – Наверное, не хватало скорости в атаках и нам, и «Динамо». Мы пропустили совершенно необязательный гол. Готовились к такой ситуации, но это футбол и мы все-таки нашли в себе силы переломить исход этого матча. Конечно, есть некоторое сожаление, что был момент у Соснина, но стоит признать, что очень хороший момент был и у Кокорина. Ничья – клюем по зернышку, но в конце чемпионата важно набирать очки в каждой игре.
- Вы сказали, что важно набирать очки, на что может рассчитывать «Кубань» после ничьей с «Динамо»?
- В нашем случае, когда находишься в середине турнирной таблицы, заниматься стратегией, наверное, сложно. Наша задача – подходить с максимальной готовностью к каждому матчу, а затем, смотреть, что получится.
- Во втором тайме, вам удалось выиграть середину поля и за счет этого иметь преимущество в атаке. То, как играл Жавнерчик, это установка, или его инициатива?
- Это хорошо тогда, когда если счет не устраивает. Инициативы игроков только приветствуются. Такие действия помогают дестабилизировать ситуацию в действиях соперника и найти какую-то возможность. Это его инициатива, но такое только приветствуется.
- Виктор Михайлович, сегодня у «Кубани» была очень широкая атакующая линия без явного форварда. Прокомментируйте действия каждого игрока атаки, и как оцените действия новичка команды – Станислава Манолева?
- По отдельности нет смысла комментировать действия игроков, а если взять всю группу атаки, мы понимаем, что нам каким-то образом нужно компенсировать отсутствие нападающих. Бальде и Сиссе играли большую роль в осенней части. И мы понимаем, что трансферное окно закрыто. Поэтому делаем все, что бы компенсировать отсутствие форвардов. Может, еще чего-то не хватает, но мы идем правильным путем, и ребята понимают, каким образом нужно действовать. Манолев хорошо готов, мы оценили его физическое состояние – риска не было. Он достаточно остро атаковал в первом тайме с фланга и хорошо играл в обороне.
- Все ждали Манолева на позиции защитника, а он вышел полузащитником, он всегда будет играть на этой позиции?
- Нет, за сборную Болгарии он играет и в полузащите, поэтому какого-то риска здесь не было. В последнем матче, который мы видели, Болгария – Белоруссия, он играл на позиции полузащитника. Мы знаем его возможности, и при необходимости он может играть и крайнего защитника.
- За счет чего, вы хотите усилить игру при нехватки форвардов?
- Понятно, что мы должны компенсировать их группой атаки. Взаимозаменяемость, идти на завершение атаки, должны больше подключаться крайние защитники, полузащитники должны лучше действовать в опорной зоне, чтобы подбирать мячи.
http://fckuban.ru/news/5950/
да, подмерзли сегодня:)
когда уже отменят лимит в нынешнем его виде? надоело материть Арсена:)
Всех с неплохой игрой:beer2:
vitanisimus
15.03.2014, 22:44
Подскажите, знающие люди!:) Зачем мы до 70 минуты играли забросами?
Главное на КОГО играли!? Соснина(метр с кепкой, хоть и боец) да Хубулова, который никогда в жестких единоборствах, тем более верховых, с защитниками замечен не был! Следующий вопрос, вытекающий из первого: господа, окститесь поливая Соснина и Хубулова! - Это не их позиции!Чего вы ждали от чистого опорника Соснина на позиции под нападающим#-o? Чего вы ждали от Хубулова в роли "столба", на которого поливали весь матч!? Как только опустили мячь, пошла опасность, моменты, тот же Хубулов несколько раз повозил слевазащиту..да, пустил в небеса, ну тут уж есть грешок:) И Соснин, как вернулся в опорники, явно стал себя чувствовать увереннее. Все ИМХО.
pereselenec
15.03.2014, 22:47
Зачем мы до 70 минуты играли забросами?
Что позволяли Динамики делать,так и играли.... Низом прошла передача забили,как то таГ.
Баннер "Выставка гигантских насекомых" уже обсудили?))
Островитянин
15.03.2014, 22:50
Спасибо сегодня команде за игру. В перерыве наших на поле разминалось человек 7 и у команды миллионера человек 16. У нас просто нет скамейки , у них полноценный второй состав. считаю, что сегодня Динамо повезло
окститесь поливая Соснина и Хубулова! - Это не их позиции!Чего вы ждали от чистого опорника Соснина на позиции под нападающим#-o?.
Соснин в бубле Зенита играл выше опорной зоны, подавал большие надежды, как раз на этих позициях (бокс тут бокс и поднапом).
Вот не стыдно за игру, не стыдно! Да, нет напа, но посмотрите какие атаки организовываем! Понравился болгарин,сыграл с листа и показал себя с хорошей стороны.
И, это, Мармута -тяпни мармутовки и ложись спать! Такую ересь от тебя давно не читал, и причем ничем не аргументированную.
А команде -СПАСИБО!!!
Баннер "Выставка гигантских насекомых" уже обсудили?))
Это смотрелось прикольно!:)))
КУБАНОИД 72
15.03.2014, 22:52
Хотелось бы еще отметить Тлисова ! Наш ветеран сегодня молодцом ! Пахал, бился ,цеплялся , сыграл на высоком уровне ! Спасибо Артур !!!
Кепку сдуло, так и не нашёл. :cry:
А Шарлю повезло;):lol:
Шарль Каборе едва не потерял кепку после матча с "Динамо"
https://www.facebook.com/photo.php?v=630509670336853
perselenec. как добрался из Ростова? рад знакомству:beer2:
Просто в колее едет команда, без задач и без надежд...
Забыл добавить, без денег.
И не надо писать, что у нас нет мотивации. Мотивации как таковой может и нет, но у тренера есть возможность провести качественную подготовку к будущему сезону, в боевой обстановке так сказать.
LEXXXXXX
15.03.2014, 22:55
Писали пессимисты, что шансов нет.. Я лично написал верю, и впринципе меня всё устроило. Жалко одно, что грёбаная авария в новоукраине не дала доехать до матча, и я его не видел. Всех с хорошим думается результатом.. И не надо ругаться, ценность жизни важней. Кубань лучшая!
если бы Кубань забила такой гол как Кураньи, его бы не защитали
посмотрите повторы. Толчок в спину двумя руками нашего защитника (Шандао) и тот проигрывает позицию...
А так и было немного позже, когда Соснин в штрафной Динамо играл сначала головой, а потом, слегка держась руками за защитника, ударил и попал в перекладину, но до того моментально Мешков свистнул, увидев касание руками у Соснина
Петреску Навсегда
15.03.2014, 22:56
Всем Привет Ребята ! С Севера! Игру не смотрел. Ну это Север,связи в тайге нет!За результат наверно доволен.Текстовую потом прочитал.Мы сильнее! Мы Победим! За Кубань! За Вас мои дорогие, кто сегодня был на трибуне и переживал далече!!!! p.s здесь ещ ё писец какие снега.Пишу с телефона,звиняйте.
Да и пенальти бы было в наши ворота, если бы был аналогичный проход, как у Букура, где Вова кинулся ему в ноги
у тренера есть возможность провести качественную подготовку к будущему сезону
Уй, не смеши. Тебе статистику дать по тренерам?
Не бежи впереди паровоза, може, Красножан опять будет... или типа этого... как его, румын тут был, чтоб его...
АЛЕКСАНДР БЕЛЕНОВ: ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА ПЕРЕИГРАЛИ КОМАНДУ, КОТОРАЯ ЗА 20 МИНУТ ЧЕМПИОНА РАЗОБРАЛА:lol::app:
Голкипер "Кубани" Александр Беленов считает, что его команда во втором тайме играла лучше "Динамо", передает корреспондент Rusfootball.info. Напомним, встреча 21-го тура завершилась со счетом 1:1.
"Мы играли на победу и во втором тайме переиграли команду, которая неделю назад за 20 минут чемпиона разобрала. В принципе результат нормальный, хотя могли добиться большего. Пропустили обидный гол перед перерывом, допустили ошибку, из которой необходимо сделать выводы. Задачи на оставшуюся часть сезона? Побеждать в каждом матче. Люди приходят, болеют за нас, потому спустя рукава играть никто не будет" - сказал Беленов.
http://www.rusfootball.info/rss/1146269520-aleksandr-belenov-posle-pereryva-pereigrali.html
Alex Muvil
15.03.2014, 22:59
как его, румын тут был, чтоб его.
Петреску ?
Бармалей
15.03.2014, 23:07
У меня нет разочарования результатом да и в целом игрой,скорее наоборот... Если сравнить индивидуально по игрокам составы команд то он будет конечно не в нашу пользу,особенно с нашими проблемами.Ганчаренко в поиске оптимального варианта из того что есть у него в наличие,постоянно экспериментирует,пробует.
По игре не упрекнёшь ребят в чём то,старались,бились.Понравилась комбинация с забитым голом Попова,который после навеса слева,выскочил как чертёнок из табакерки и в упор расстрелял Габула,который из-за быстроты происходящего так и не сообразил что произошло.
В общем причин унывать нет.Спасибо команде и тренеру за игру!
Спасибо всем кто поддержал нашу команду на стадионе!:beer2:
Играли лучше,чем с Ростовом. Результат нормальный, но могли и победить забей Соснин и(или) Попов на последних минутах. Мешок с гавном всю игру путался под ногами, пару раз просто запоров наши атаки, гнида:evil:
ЗЫ. На какую позицию на поле еще нужно поставить Соснина, что бы понять что это не футболист? :)
Понравился болгарин,сыграл с листа и показал себя с хорошей стороны.
Как оценю свой дебют? Могу сыграть лучше. Да, форму я не растерял благодаря тренировкам и матчам за сборную, но оптимальных кондиций еще не достиг. Дайте мне еще месяц и сами это поймете. Как с адаптацией? Рядом есть Ивелин Поповым, который ее убыстряет в разы.
С ним можно мало того что поговорить на родном языке, но еще и взаимопонимание на поле у нас отличное. С остльными ребятами общаемся на английском, пытаюсь говорить по-русски, меня уже понимают.
http://www.rusfootball.info/rss/1146269533-stanislav-manolev-dinamo-pretendent-na-zoloto.html
LEXXXXXX
15.03.2014, 23:13
А людей сколько было на матче? Всем пришедшим респект.
слепой пью
15.03.2014, 23:21
ЛЕАНДРО ФЕРНАНДЕС: ПРОИГРАЕШЬ ОДИН МАТЧ - ОТКАТИШЬСЯ НА ПАРУ ПОЗИЦИЙ, КАК МЫ СЕЙЧАС
Защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес прокомментировал ничейный результат матча 21 тура между "Кубанью" и "Динамо" (1:1).
"Трудная игра, но при всем при том интересная, так как до конца было не ясно, кто выиграет. Конечно, мы потеряли сегодня очки, ведь вели в счете и не удержали преимущество. К тому же, здорово сыграла "Кубань". Кого выделю из соперников? Безусловно, Ивелина Попова, здорово выбирающего позицию и обладающего отличной скоростью. Несколько удивил своим футболом Соснин, хотя знали, что он демонстрирует высокий уровень.
Эти двое доставляли немало трудностей нашей обороне, оттого матч и выдался трудным. В принципе, легких матчей в российском чемпионате не бывает. А если проиграешь хоть один матч, уже можешь откатиться на пару позиций вниз, как мы сейчас. Так что будем брать максимум в оставшихся матчах, другого выбора нет"
http://www.rusfootball.info/rss/1146269532-fernandes-legkih-machtey-v-rossiyskom-chempionate.html
Даже они в шоке от игры Антохи:lol::app:
в первую очередь у Динамо надо прихватить фланги и тогда будут проблемы у них
Это ты насоветовал ВМГ или он почитывает ГМ:lol:, фланги мусоров сегодня "порадовали":)
Уй, не смеши. Тебе статистику дать по тренерам?
Не бежи впереди паровоза, може, Красножан опять будет... или типа этого... как его, румын тут был, чтоб его...
Я думал, ты уже спишь!:)))
Трибуна Юг меня то же поддерживает:)
"Кубань", вперёд в Европу и неипёт!
http://distilleryimage0.ak.instagram.com/eb370e60ac6411e3adaa1278edf1789c_8.jpg
Alex Muvil
15.03.2014, 23:29
Это ты насоветовал ВМГ или он почитывает ГМ:lol:, фланги мусоров сегодня "порадовали":)
я ему насоветовал почитывать ГМ...плохого тут не посоветует.. Е5 (вставить нужное) Е5 :lol:
Петреску Навсегда
15.03.2014, 23:32
Парни! Завтра в ночь иду! А это значит,что сегодня пол дня Выходной! Мы вместе, за нашу КУБАНЬ,кто то позже, кто то раньше. Я вот с 1986 года . Котайк (Абовян) игру помню.И ещё много игр и Николая Колесова в игре ,Васю Шитикова,Сашу Багапова.Ну,и конечно особым особняком что ли ,стоит момент когда мы позвонили Хамзе Абдулловичу(с телефона-автомата) ,что бы узнать результат матча " Цемент"- "Кубань" .И он таким спокойным голосом сказал -" Выиграли 3-0". И тем самым вышли в первую лигу из зоны "ЮГ". КУБАНЬ -ведь с нами НАВСЕГДА! Это состояние и вдохновение нашей души! За Кубань !!!
Мармута -тяпни мармутовки и ложись спать! Такую ересь от тебя давно не читал
1. Мармутовки у меня давно нет, и я не тяпаю. Спать ложиться рано - я работаю каждый до трёх ночи ;) Но за заботу - спасибо.
2. Если ересью считать обособленное от шапкозакидайских настроений и буйно-любвеобильных фраз частное мнение, то тут ты, конечно, прав. Та ну флаг в руки, я ж не мешаю.
А людей сколько было на матче?
Оф. данные - 18500 зрителей (http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9167)
Это не ко мне. Я не шляюсь где ни попадя ;)
Тебе осталось совсем малеха - вывеску сменить, а так, то ты уже давно там...
Сержиньо
15.03.2014, 23:47
Мармута, тебя тут лет сто уже не было.......ну и какой повод был здесь нарисоваться? Симпатизируешь магниту, ну и на здоровье.
Хрена ты тут нас лечишь........с первого поста уже было понятно- Кубань авно, целей и планов никаких. Фигли повторяться по десять раз.
магнит просто Барселона во плоти, с кучей целей и задач, а самое главное с поставленной игрой. Тока шота обосралась твоя барса дома в предыдущем туре, тебе видать тоскливо там стало, решил сюда зайти, настроение нам попортить?
1. Мармутовки у меня давно нет, и я не тяпаю. Спать ложиться рано - я работаю каждый до трёх ночи ;) Но за заботу - спасибо.
2. Если ересью считать обособленное от шапкозакидайских настроений и буйно-любвеобильных фраз частное мнение, то тут ты, конечно, прав. Та ну флаг в руки, я ж не мешаю.
А если б тяпал по чуть-чуть, то и добрее был бы!:)))
Корнеевич
16.03.2014, 00:09
Игра порадовала,а именно заряженность ребят на игру. Артур- молодец , столко заряженности на борьбу... Не хватило времени забить второй.:russian::vpered::vpered::magnid::magnid::m agnid:
vovkerstar
16.03.2014, 00:21
Блин, Дан подарил очко....
Давали и принимать и медленно обрабатывать, отходили назад , не прессинговали.... Та посмотрите без ЖЗ очков матч...
Неужели наша Кубарса без нападов и защиты сильнее ЦСКА:)
Если ошибаюсь и Супер СОСНИН в следующем матче разорвет Терек, тогда извинюсь...
vovkerstar
16.03.2014, 00:34
vovkerstar, неужели Тосно сильнее Спартака ? неужели БАТЭ сильнее Баварии? неужели...(списон можно продолжать до бесконечности)... порядок и организация РЕГУЛЯРНО бьёт класс отдельных исполнителей.. особенно когда у этого порядка есть свой класс..
Докажем свой класс против Терека - поверю:app:
Не докажем - покуй, болею за КУБАНЬ...
Самая оптимистичная ничья за 40 лет моего боления. ИМХО.
Докажем свой класс против Терека - поверю:app:
Не докажем - покуй, болею за КУБАНЬ...
Если б болел за Кубань-не было б покуй!
Деньгисов падает ниц перед Шарлем:mygod::lol:
https://pbs.twimg.com/media/Biy3_gjCAAATWn7.jpg
Отпишусь днём.
В двух словах: Хубулова - на банку для профилактики, остальным - респект.ю Михалыч - лучший, Дану - уважуха. Подробности завтра.
ЛЕАНДРО ФЕРНАНДЕС: ПРОИГРАЕШЬ ОДИН МАТЧ - ОТКАТИШЬСЯ НА ПАРУ ПОЗИЦИЙ, КАК МЫ СЕЙЧАС
Защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес прокомментировал ничейный результат матча 21 тура между "Кубанью" и "Динамо" (1:1).
"Трудная игра, но при всем при том интересная, так как до конца было не ясно, кто выиграет. Конечно, мы потеряли сегодня очки, ведь вели в счете и не удержали преимущество. К тому же, здорово сыграла "Кубань". Кого выделю из соперников? Безусловно, Ивелина Попова, здорово выбирающего позицию и обладающего отличной скоростью. Несколько удивил своим футболом Соснин, хотя знали, что он демонстрирует высокий уровень.
Эти двое доставляли немало трудностей нашей обороне, оттого матч и выдался трудным. В принципе, легких матчей в российском чемпионате не бывает. А если проиграешь хоть один матч, уже можешь откатиться на пару позиций вниз, как мы сейчас. Так что будем брать максимум в оставшихся матчах, другого выбора нет"
http://www.rusfootball.info/rss/1146269532-fernandes-legkih-machtey-v-rossiyskom-chempionate.html
Даже они в шоке от игры Антохи:lol::app:
Я сам в шоке, на!:shok:
И от Бугаева тоже! Вправил ему ноги, похоже, Шандао!:lol:
Все МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Е5 МАГНИТ Е5!!!:wave:
Артурка сегодня просто зажигал!Он как свободный художник успевал везде,и в защите отрабатывал и в полузащите,и слева он был и справа!Одним словом-ВЕЗДЕ!Жаль сил не хватило на весь матч.Вообщем для меня сегодня он лучший игрок матча!
Это был Большой Матч. Я увидел тренера и столь любимую мной Банду:). Вышли, черти, что тут еще скажешь? Сглазил, чуток Рому, я, в концовке, мой косяк:). ХЗ, всем доволен:). Тень чудовища, я не зря тебя убил:). Ты не смог сделать Банду:). Она была сама по себе. Надо уметь выплевывать жвачку, думать башкой и тупо понимать, что это КУБАНЬ.
Всем спасибо, за возвращение нашей Кубахи!!!!!!!!!
Эмоции в лицах, Володька на коленях:), Ломич вообще на опе:lol:, Ива банкует:app:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_1394916924_ryu_6919.jpg
Эмоции в лицах, Володька на коленях:), Ломич вообще на опе:lol:, Ива банкует:app:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_1394916924_ryu_6919.jpg
Вовка, негодяй! Так и не помог своей бывшей команде.:oops:
Alex Muvil
16.03.2014, 01:38
Вовка, негодяй! Так и не помог своей бывшей команде.:oops:
а ведь Вжик дал ему шанс ошибиться в первом тайме..метров так с 35... казалось бы вот он момент, бери и помогай, ан нет.. паршивец :)
Сегодня был нереальный попадос у всего Запада:). В начале матча телочка пообещала голой сделать забег по трибуне, если Соснин забьет. Стриптиз был возможен:). Может поэтому Антоха и мазал????????????????:)
Alex Muvil
16.03.2014, 01:41
Гудвин, так надо передать ему, что он теперь торчит мужикам гол в Дерби :)
Alex Muvil, да он, сцуко, женат на нашей кубанской барышне:). Мы лучше его супруге нашепчем, что если не забьет, от противного сыграем и ей мальчика отправим голого:)
Сегодня приятно удивили Соснин и Жавнерчик, которые еще в недавнем прошлом плотно сидели на банке и шансов на их появление в основе было мизер. Конечно, они в старте не совсем от хорошей жизни, но ведь отыграли прилично.
Соснин поразил своей ...вездесущностью что ли - он был повсюду, только вроде начал атаку и тут же оказывался в завершении. Огромный объем работы, физика на уровне, если б еще забил.
Макс отыграл удивительно четко, уверенно, и вообще их связка с отлично вписавшимся в игру Манолевым оставила приятное впечатление.
Каборе и Попов - две звезды, без лишних слов.
Тлис - работяга.
Ромка - ремесленник, но есть здоровье, куда-то бежит, куда-то подает, иногда попадает, все польза.
Центрдефы - парочка дежурных провалов, в остальном - ОК
Хубулов. Как он старается. Даже чересчур. Отсюда и куча ошибок. И позиция не его, тяжело ему, кинули его на баррикады, в жертву. Но не надо крест на нем ставить. Еще будет и забивать, и отдавать. Бежит здорово, дриблинг, удар, фактура, все есть. Терпеть надо.
Букур вышел, пожалил, покусал, моментик партнеру создал, молодец.
Хорошее ощущение от игры. Нет безнадеги. Вроде и турнирной мотивации нет, а бьются до конца, до последних секунд. Спасибо за игру
******, лучше б с Мастером и Ко бухал бы еще.... или к Гудвину на ЮМР приехал....
Glenn Danzig - рулит! Коньяка нету....
По игре очень понравился Артур. Не мной придумано про старого коня, да и Артурик там мало сыграл, сочтем за каламбур:). Поймал нас Даник разок, не зря о ветре беспокоился вчерась:). Но сцуко, Кевин, с пятью лямами в год, должен ловить ветер. В остальном, Кубаха была тупо лучше. При левом судействе, без напа, без замен реальных, учитывая мусорскую лавку...Я не люблю пафоса, но в перерыве я сказал, что будет очень обидно, если Дан вытащит три очка в таком фуфловом раскладе. Не играла мусарня, играла Кубань. Я думаю, что Старый отпишет про прессуху, но, то, что Даник хотел бы увидеть себя с другой стороны и поэтому о Кубахе ни одного слова не сказал, я уверен:).
Albatros
16.03.2014, 02:14
По игре очень понравился Артур
Реально,выкладывался,цеплялся,прессовал,отбирал... Сегодня-лучший!:app:
YuraYura
16.03.2014, 02:21
Ну что, позволю и свои три копейки добавить. После первого тайма на душе была печалька...но в итоге, преклоняю голову перед Михалычем и ребятами, по всей видимости дал просраться нашим в перерыве, команду как будто подменили, для меня лично, уровень игры и самоотдачи во втором тайме ценнее любых результатов! Могу сказать одно-на данный момент есть повод и основания смотреть вперед с поднятой головой! Спасибо мужики!
YuraYura, нормуль был первый тайм, пустили, но играли умнее. Печальки не наблюдалось
Гном, дык мы по игре тупо лучше:). Вот и лезет:). Раздвоение личности, помноженное на алкоголь, создает печаль....Если кастраты сольют Тосно, надо будет белочку ждать:)
У меня одно на уме. У Гончаренко есть яйца, у "Кубани" есть яйца и, оказывается ... у Путина. Слава Кубани!!!
шел на матч с мыслями „ничейка будет нормальный результат”. После игры думал „как же так не выиграли ,повезло же мусорам”. КУБАНЬ красава!!!:app:
ЧИНГИЗИД
16.03.2014, 08:39
Ещё раз убедился в том,что Петреску выбрал не ту команду для продолжения карьеры. Динамо-это УГ. За наших парней очень рад. Жаль не дожали. Как Соснин не попал... эх...:?
Паршивая игра. Ничем не доволен. "Кубань" стала просто болотом: вроде и на вылет - слишком классный подбор игроков, но и выше... А выше - просто тупо выше они - "Амкар" и "Краснодар". И выше не просто по очкам - по игре и по отношению к ней выше.
Рецидив пошел что-ли? Чморец наружу полез?
Artem777
16.03.2014, 08:44
Мармута , куплю тебе абик на VIP будешь топить за кастратов , рядом будет сидеть дядя Серожа, вот ему и втюхивай свое фуфло, аналитик ёпта #-o
Какие все умные и добрые, аж слеза радости навернулась :lol:
От слов своих я не отказываюсь: на то и щука в море, чтоб карась не зевал.
Мармута , куплю тебе абик на VIP
А на "Кубань" в VIP слабо купить? ;) Я не против.
Artem777
16.03.2014, 10:12
.
А на "Кубань" в VIP слабо купить? ;) Я не против.[/QUOTE]
Ну как ты себе представляешь с тобой рядом сидеть ? У тебя сплошной негатив по отношению к команде . Когда будет позитив в твоей голове , будет тебе и VIP на Кубахе , а пока только кастратики :lol::magnid::magnid::magnid:
Трибуна Юг меня то же поддерживает
Не понравилось, что на их банере Крым другого цвета)
Не понравилось, что на их банере Крым другого цвета)
это взорвало бы рунет будь оно по другому:)
Почему-то, Зенит, Спартак и ЦСКА не поблагодарили за остановку Динамо)
Почему-то, Зенит, Спартак и ЦСКА не поблагодарили за остановку Динамо)
Им там Клинсманн с Боашем маячат, они в шоке:lol:
Я, конечно, ХЗ, что там у Дана было в мыслях, учитывая, что бомжи попали, но мусарня - ДНО. Во втором тайме трусливо стояли на счет. Три человека оставалось дома на своих стандартах, при том, что наши все в своей штрафной были. Это ночь полнейшая:)
Выскажу свое мнение по игре.
Понравилось как играет Кубань. Играют в умный футбол с большим количеством передач (пусть и не всегда вперед). Выходы из обороны все через пас, осмысленно и старались обострять.
Монолев в порядке - хорошее приобретение, дальше будем смотреть.
Еще выделю Соснина - получится из него хороший игрок + поспорт.
Каборе в своей обычной форме Деньгисова затоптал и закусал.
Бугаев радует прогресс незначительный.
Хубулова на лавку пора. Пусть Буено попробуют хуже не будет.
В общем игрой против мусаров доволен выглядели ДОСТОЙНО.
Мне нравится такая игра, спасибо Ганчаренко видно рука тренера, и физуха в порядке бегут хорошо.
Гудвин,
, конечно, ХЗ, что там у Дана было в мыслях, учитывая, что бомжи попали, но мусарня - ДНО.
ну Динамо далеко не дно, а вот то что Дан перестраховался это как два пальца об... Ведь он сам прекрасно прошёл школу нашего стада и знает что Кубань хоть и потеряла нападов, но далеко не подарок. Да и по игре видел, что в обороне не ладно. С одной стороны мог конечно пойти добивать и добиться ещё одно гола, но и мог в ответку получить больше... Ну а ничья, сам понимаешь, не поражение... тут бы точно сожрали бы. Думаю у Дана на первом месте убивать конкурентов в прямых стыках, ну и понимание что конкуренты у нас могут тоже те же очки и потерять. Тупо просчитывает варианты и перестраховывается.
Я, конечно, ХЗ, что там у Дана было в мыслях, учитывая, что бомжи попали, но мусарня - ДНО. Во втором тайме трусливо стояли на счет. Три человека оставалось дома на своих стандартах, при том, что наши все в своей штрафной были. Это ночь полнейшая
Гудвин, а то что Кубань их прижимала и физически перебегала ты не допускаешь мысли? А то что мусарня - это ДНО уже для многих давно не секрет, странно что ты это только сейчас понял. Как и то что это дно тянут за уши педерасты со свистками (как же за****и эти гавномаскальско-пит(д)ерские команды со своими админресурсами:evil::evil::evil:), как вчера например - иногда складывалось такое ощущение, что мы играли на выезде... Мистеру с такой командой желать удачи не буду ни в Европе, ни в ЧР.
По игре - характер есть, желание есть, у отдельных игроков мастерство есть:lol::app:, суета с мячом есть, а вот нападающего нету:?. Соснин - это ****ец, а не нападающий, но в центре сыгал хорошо. Перчик сыграл ниже своего уровня, но за гол спасибо:app:. Тлисов был одним из лучших, если не лучший:app: - имхо. Вжик - боец! Беля как всегда на высоте - в ситуации с голом его вины минимум. Шандао с Деальбертом в своем репертуаре - в сложных ситуациях выручают, в туфте могут запороть... Рома без комментариев. Манолев - побачим, но то что это классный игрок - факт.
Судья педераст конченый:evil:. Динаме сасать всегда и везде!
Выскажу свое мнение по игре.
Понравилось как играет Кубань. Играют в умный футбол с большим количеством передач (пусть и не всегда вперед). Выходы из обороны все через пас, осмысленно и старались обострять.
Монолев в порядке - хорошее приобретение, дальше будем смотреть.
Еще выделю Соснина - получится из него хороший игрок + поспорт.
Каборе в своей обычной форме Деньгисова затоптал и закусал.
Бугаев радует прогресс незначительный.
Хубулова на лавку пора. Пусть Буено попробуют хуже не будет.
В общем игрой против мусаров доволен выглядели ДОСТОЙНО.
Мне нравится такая игра, спасибо Ганчаренко видно рука тренера, и физуха в порядке бегут хорошо.
ЗЫ. Мешков кубический тридварас:)
Artem777
16.03.2014, 11:40
а где опять Игнатьев? Снова ножка заболела?
Здоровый Игнат , опять воду мутит . Имхуется мне , что Михалыч взял его на карандаш . Ждет его участь Уреньи . Епанный недотрога .
3 : 0, имхуется мне, что Михалыч тупо тактически Дана удивил, а тот, забив нелогичный гол, не рискнул передергивать игру, ведя в счете. Ну и настрой у наших был запредельный, просто душили мусарню.
Здоровый Игнат , опять воду мутит . Имхуется мне , что Михалыч взял его на карандаш . Ждет его участь Уреньи . Епанный недотрога .
А хде парни в черных очках? В Крым уехали?:). Можем подсобить и побеседовать с болезным:)
имхуется мне, что Михалыч тупо тактически Дана удивил
Края близко не подпускали для навесов, встречали далеко. Самого опасного Кокорина выключили напрочь двойной опекой, также не давали принимать мяч и играть головой Кураньи. Один раз лоханулись, но только один раз :). Ну, а физика второй половины второго тайма вообще всех удивила, дай еще минут 10 и был бы второй гол, Мешок даже свистнул "конец", когда Кубань после перехвата пошла в контратаку.
А хде парни в черных очках? В Крым уехали?:). Можем подсобить и побеседовать с болезным:)
если он вдруг играть не хочет,то никакие беседы не помогут
Artem777
16.03.2014, 11:51
Надо его в Карасун пригласить для беседы :beer2: да и речка рядом если что :lol:
Хотя Армаш по росту бы больше подошел в противостоянии Кураньи на втором этаже, чем Деальберт, но четко помню, как Кураньи "внизу" накрутил Армаша и забил гол)).
Надо его в Карасун пригласить для беседы :beer2: да и речка рядом если что :lol:
да он в товарняке с Армавиром травму получил,видно ещё не востановился
Labile, Кураньи, конечно, мастер. Тихонечко в спину толкнул, отклеился от Шандао, принял и забил. Но при этом,еще два момента загубил. Считаю, что с ним не справились.
Artem777
16.03.2014, 12:04
да он в товарняке с Армавиром травму получил,видно ещё не востановился
Уже давно бегает на равне со всеми . Косил , косит и будет косить . Хотя как игрок он мне нравиться .
ЧИНГИЗИД
16.03.2014, 12:16
По какой причине не выходит даже на замену Буэно? Неужели он в худшем состоянии,чем например Манолев,который тренируется с командой 2 недели и не играл в футбол с лета?:shok: Буэно в нашей команде с августа месяца,а толку от него,как говорила моя бабушка: шо с курячу цыцку:( Провал селекции или Михалыч не видет его в своей команде? Не понимаю я. В него же деньги вложили,ему,что так и не дадут шанс? С учётом кадровых проблем нашей команды,можно было бы его хоть на 10 минут выпускать. имхо
Кураньи, конечно, мастер. Тихонечко в спину толкнул, отклеился от Шандао, принял и забил. Но при этом,еще два момента загубил. Считаю, что с ним не справились.
Есть такое дело. Но, Кураньи, косяпор еще тот, для нападающего он мизер забивает, поэтому в Германии не котируется, но иногда его прорывает. Как мне кажется, больше внимания уделяли Кокорину. Двоих держать трудно, одного выключили, другого не полностью.
Неугомонный
16.03.2014, 12:29
Радует «смена ландшафта».
Раньше, зашита и опорная зона, если видит рядом Каборе – к гадалке не ходи какое будет продолжение.
Когда все понеслись вперёд, Каборе замечали через раз и то, показалось, больше «по старой памяти».
:vpered:
ЧИНГИЗИД, прокол с Буэно выправил дебют Манолева.А вообще, предлагаю порассуждать изменения в составе на игру в Грозном с учетом дисквалификации Тлисова и появления Мельгарехо.
Михалыч тупо тактически Дана удивил
Тактически не удивил, а уделал:):app:
Тоже хотелось бы добавить пару дилетантских мыслей, по поводу прошедшей игры.
Изначально, согласно исходным данным, ничего хорошего от этого матча не ждал. Забитый роттенбергами гол только подтвердил опасения. В глубине души, приготовился если не к разгрому, то, как минимум к докатыванию унылых 0:1. А тут такое... Роттенберги сами в шоке оказались. Их молчаливые, временами фашистские, временами нетрадиционные взгляды, (теперь они полностью соответствуют званию "бело-голубые", т.к. в их команде есть и представители и белой, арийской, и голубой расы:)) как бы обращались к Мистеру с вопросом: "Че за фигня, тренер??? Ты же говорил, что они мертвые будут?".
Наверное, в это непростое для нас время, такой Тренер, для нас действительно подарок судьбы. Виктор Михайлович - новое слово в мировой науке, ведь он сделал то, что не удавалось никому: мало того, что заменил батарейки всей команде, что не смог сделать Немец (разьемы не подошли), так еще и реанимировал наших, не совсем живих игроков: и Рома при нем полностью ожил, и Антон, если и не полностью живой, то уж точно не мертвый (очень, очень подвижный зомби:)). Киборг-Шарль заработал на прежних оборотах, а наш Боевой болгарский перчик обеспечил СДСВ изжогу, минимум, на неделю.
Одним словом, браво, Тренер! Спасибо, Команда!
P.S. По сравнению с судейкой, "обслуживавшим" прошлый матч, этот - матерый натурал :).
Порадовал еще тот момент, что практически не было переката мяча, и откидок назад вратарю. Раньше это происходило намного чаще.
Специально наблюдал во время матча за ВМГ, так он довольно часто что называется "рвал и метал"... Это к тому, что тут некоторые говорят, что он мнет яйца во время матча.....
тут некоторые говорят, что он мнет яйца во время матча.....
Andrew, ну почему некоторые? Это конкретные три цифры. :)
Специально наблюдал во время матча за ВМГ, так он довольно часто что называется "рвал и метал"... Это к тому, что тут некоторые говорят, что он мнет яйца во время матча.....
Имхо, тренер не обязательно должен бесноваться на бровке "а-ля Палыч в петушке", если человек грамотно руководит на треньках и так далее,его работу будет видно и без экспрессии и матюков.
Вчера мне лично матч понравился, было видно, что определённая работа проведена.
Нормуль,но тяжко...Шоб було если бы победили:shok::lol:
Но как он не замёрз в пиджачке??? #-o
Спасибо Шарлю за тёплые слова:mrgreen:
– Наши болельщики были грандиозны – с первой и до последней минуты. Точнее даже, с того момента, как автобус вырулил на подъезд к стадиону. Это наш настоящий двенадцатый игрок, что тут еще сказать.
Но как он не замёрз в пиджачке??? #-o
внизу дуло поменьше:)
Нормуль,но тяжко...Шоб було если бы победили:shok::lol:
И не говори, обычно ничьи не отмечаю, а эта сродни победе..вариативность в атаке восхитила, может нам и не нужен напад?:)
А что это был за островок фанатов стоящих на 6 секторе низ Востока, с баннером Желто-зеленые?!
Artem777
16.03.2014, 14:00
А что это был за островок фанатов стоящих на 6 секторе низ Востока, с баннером Желто-зеленые?!
Движение Саммит . Половина низ 5-6 сектор , другая верх 3 сектор .
Artem777, Что означает саммит? Это антисиммиты что ли???))))
Artem777, Что означает саммит? Это антисиммиты что ли???))))Болельщики общающиеся на офф.сайте.
alives23
16.03.2014, 14:22
Если даже мусоров вытащат в чемпионы- с такой игрой а Европы лучше не ездить, чтобы не позориться.
Если даже мусоров вытащат в чемпионы- с такой игрой а Европы лучше не ездить, чтобы не позориться.
К Европе у них наверное уже другой тренер будет.
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_15135?p=316008
Видео с прохода и встречи команды
Локомотив не лучше
Локомотив не лучше
Что-то поусирались наши бывшие в этом туре:)
К Европе у них наверное уже другой тренер будет.
значит будут отсасывать в Европе с другим тренером. Та какая на куй нам разница:lol:
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/5574/) опубликованы отчёт, статистика, полный текст прессухи и флэш-интервью с футболистами. Читайте! :gaz:
...и не забывайте указывать лучшего, на ваш взгляд, игрока матча.
Что-то поусирались наши бывшие в этом туре
ну так и им не фуфел противостоял
На страничке матча опубликованы отчёт, статистика, полный текст прессухи и флэш-интервью с футболистами. Читайте!
оттуда:
Мешков отсудил без нареканий
конечно ****** без нареканий!!!#-o
Автор матч видел???
Artem777
16.03.2014, 15:53
Болельщики общающиеся на офф.сайте.
На оффе нет практически самитовцев . Есть сайт свой , скоро его откроют для всех . Пока он закрытый .
Есть сайт свой , скоро его откроют для всех . Пока он закрытый .
Artem777, это секта?
На оффе нет практически самитовцев . Есть сайт свой , скоро его откроют для всех . Пока он закрытый .Окончательно отпочковались? :lol:
Открыть сайт для всех уже около года обещают. В чём проблема-то?
Эммануэль Адебайор
16.03.2014, 17:00
Beckar, организация создана чуть больше года назад, а сайт сделали в начале осени, чтобы не флудить на оффе. А то некоторые индивидуумы возмущались.
Зы. К саммиту не имею никакого отношения
Вот он сайт ихний http://fckk.info/# Парни конечно молодцы, но вот название ихней организации это нечто #-o
Са́ммит (от англ. summit — вершина, верх; summit meeting — встреча на высшем уровне) — собрание и переговоры людей в высших правительственных кругах разных стран.
Данный англоязычный термин введён в употребление в русском языке с середины 1980-х годов, до этого использовалось выражение «встреча на высшем уровне» (журналистский аналог — «встреча в верхах»).
Тогда речь обычно шла о саммитах. Теперь говорят о двусторонних и многосторонних саммитах, например: саммит восьмёрки (встреча на высшем уровне восьми наиболее влиятельных государств мира), саммит Россия — Европа (встреча президента России и руководства Евросоюза), саммит СНГ, саммит АТЭС и т. д.
При Путине этот термин был введён в официальный лексикон и применяется в том числе в Указах Президента Российской Федерации.
Я, конечно, все понимаю, но у участников сего сообщества точно есть президентские амбиции:)
Гудвин, я как-то раз им пытался это же самое донести, без толку :lol:
У русских, слово саммит уже означает любую встречу единомышленников.
КУБАНОИД 72
16.03.2014, 18:12
У русских, слово саммит уже означает любую встречу единомышленников.
Сообразим на троих = саммит :lol:
КУБАНОИД 72, приглашаю на саммит к дяде Гудвину. Повестка заседания: 1. Литр водовки. 2. Поллитра конины. 3. Разное
http://fckk.info/people/
странные товарищи, они меряются какой то силой :). у каждого есть рейтинг.
Гоняют тупой договорняк. Попомните мои слова.
Сос -иуда!
гоооооол! ))))))))))))
Сос - феерит
Похоже матч получился. От болгар я вчера кайфовал...если бы был нап.:vpered:
у каждого есть рейтинг.Так у нас тоже есть. От "морального урода" до "платинового пользователя". :)
КУБАНОИД 72
16.03.2014, 19:10
КУБАНОИД 72, приглашаю на саммит к дяде Гудвину. Повестка заседания: 1. Литр водовки. 2. Поллитра конины. 3. Разное
Возражений не имею! По повестки заседания вопросов нет! Переходом к прениям !!!!:lol: :beer2:
Всадник Апокалипсиса
16.03.2014, 19:35
Возражений не имею!
КУБАНОИД 72,
третьим возьмете???????????
Всадник Апокалипсиса, будем выносить вопрос на тайное голосование:)
Всадник Апокалипсиса
16.03.2014, 19:44
Гудвин,
какое нах голосование!!!!!!!!!!
у тебя там коньяк киснет-это неправильно..
Всадник Апокалипсиса, я сегодня отдыхаю. Вчера в Харатсе, после матча, 28 кружек гиннеса на пятерых, причем двое ушли на середине процесса:)
Всадник Апокалипсиса, я сегодня отдыхаю. Вчера в Харатсе, после матча, 28 кружек гиннеса на пятерых, причем двое ушли на середине процесса:)
Не жалеете Вы себя, Юрий Венедиктович (с) :)
Всадник Апокалипсиса
16.03.2014, 20:06
Гудвин,
отмазался ты...
восстанавливайся..только без перебора...:beer2:
Парни, а Леха Козлов был на матче?
Гудвин, а он разве не с тобой в Харатсе был?:lol:
КУБАНОИД 72
16.03.2014, 20:47
КУБАНОИД 72,
третьим возьмете???????????
Саня, как раз для кворума не хватает ! :lol: :beer2:
Вот он сайт ихний http://fckk.info/# Парни конечно молодцы, но вот название ихней организации это нечто #-o
Название организации происходит от фанатского имени их лидера (который начал выезда за Кубань пробивать очень давно). Вполне самодостаточное объединение болельщиков, располагаются на Востоке, уже есть опыты самостоятельно организованных выездов, банера делают, участвуют в перекличках... МОЛОДЦЫ:app:!!!
Название организации происходит от фанатского имени их лидера (который начал выезда за Кубань пробивать очень давно). Вполне самодостаточное объединение болельщиков, располагаются на Востоке, уже есть опыты самостоятельно организованных выездов, банера делают, участвуют в перекличках... МОЛОДЦЫ:app:!!!
Попахивает культом личности:)
Cевервовк
16.03.2014, 21:24
Нормальные мужики, сидел рядом с ними осенью на Ростове, топят не переставая, пытаются завести Восток, до ругани, запускали с флагом мальчишку - лет 10-12, тот бегал вдоль всего востока внизу, пели Исток, в версии "казачая река":). Искренние ребята, имхо.:app:
Энко: "Вполне самодостаточное объединение болельщиков"
...участвуют в перекличках... А все остальные на них йух ложат! :lol:
Beckar, все остальные, окромя Ростова, других выездов почти не знают, а банера уж забыли, как делать;):-P.
... а банера уж забыли, как делать;):-P.Неофиты всегда активнее ортодоксов! Но, ненадолго!:-P
Энко,
других выездов почти не знают
Да ну на!
а банера уж забыли, как делать
Муторно нынче с баннерами. Слишком много всяких рогаток и ограничений наставлено.
Энко, Король выездов нарисовался снова))))))))) Слава, вот с глубоким уважением к тебе отношусь, но порой правда перегибаешь ;) Не причисляю себя к фанам, но если есть возможность, всегда катаюсь, но не кричу об этом во всеуслышание и не рисую себе здесь кол-во выездов))) это же я делаю для себя и во благо клуба ;) увидимся в Казани ну и конечно в мск)))
ЗЫ а с банерами реально стали гадить... вплоть до пожарной инспекции :cry:
КВС-735, может стоило читать весь диалог:-D?
Начиналось со стеба от ресурса Саммитовцев. Я пояснил, на сколько знаю, что они из себя представляют, но зацепились лишь за частности ("переклички", название "движухи", "репутации"), сделав вид, что забыли о целом.
Есть мужики, которые на настоящий момент делают реальные вещи. Почему бы их не поддержать, ну, хотя бы словом? Не, так нельзя, давайте испишем пару страниц и перейдем на личности, так:shok:? Прием - весьма избитый.
но не кричу об этом во всеуслышание и не рисую себе здесь кол-во выездов
Белены объелся:shok:? Кто кричит и, тем более, кто рисует? Не хочешь включаться в зачОт? - Твое персональное дело.
Для меня зачОт - память и дружба. Память о тех городах, где были, о тех людях, с кем катались и встречались, о матчах, о борьбе на поле, о радостных лицах игроков и фанатов после их окончания. А сухие строки количества выездов?
Да, два года зачОт не заполнялся и никто не знал количество там, километры, кто-то сильно переживал:-D?
увидимся в Казани ну и конечно в мск)))
В этой весенней части части - врядли:(.
Пока в планах Грозный и... Екатеринбург (пока была нормальная цена на билеты, взял).
Муторно нынче с баннерами. Слишком много всяких рогаток и ограничений наставлено.
с банерами реально стали гадить... вплоть до пожарной инспекции
Перегибы - есть, сам как-то в Москве под камеру СБ стадиона брал на себя личную ответственность за содержание и пожарную безопасность бязевой тряпки в поддержку, уж не помню кого, но смогли, и пронести, и развесить. Иногда просят и приходится показывать, и по три, и по четыре, и по пять штук. Проще всего фотку банера передать в клуб и согласовать, но и так не всегда выходит. Однако, не повод, чтобы не делать:-D!
Всем, удачи и крепкого здоровья:beer2:!
Artem777
17.03.2014, 07:45
Самитовцы не только выезды пробивают и баннера , но и посещают детский дом . В последний визит подарили детям песочницу . С детьми играют в футбол . Вместе с ними поддержали поход в детский дом Тлис и Беля . :app:
Самитовцы не только выезды пробивают и баннера , но и посещают детский дом . В последний визит подарили детям песочницу . С детьми играют в футбол . Вместе с ними поддержали поход в детский дом Тлис и Беля .
С кузьмичами не путаешь? Или у них гибридизация произошла?))))
По матчу:
1. Витя - лучший! Как поднажали во втором тайме! Какой состав был выставлен на матч! Какие замены! Все по делу, с хитрецой и высоким КПД!!!
2. Ожидал 0-3 или 0-5. Удивлён.
3. Физически смотримся отлично! Видимо бывший рубиновский тренер по физике неплох.
4. Парни - молодцы! Действительно, с Каборе и без - мы разные команды. Попов вроде проснулся.
4. Наш хребет: Беленов - Шандао - Каборе - Попов - Букур(Бальде). Пока его не сломают, мы будем опасны в каждом матче.
Молодцы!!! :app:
Artem777
17.03.2014, 10:27
С кузьмичами не путаешь? Или у них гибридизация произошла?))))
Какие нах кузьмичи . Реально парни топят за Кубаху , не семечкогрызы . Есть желание по знакомлю на выезде со Спартаком .
Какие нах кузьмичи .
Ты не понял. Организация така, Кубанские кузьмичи, они вроде в дет.дом частенько выезжают.
Люто ненавидят ГМ в лице Колифея,а заодно и всех гринмайловцев. Этакая Украина в Кубанском королевстве. Комплексы.
Artem777
17.03.2014, 10:55
Гном, сразу не въехал . Не у этих нету ненависти к Колифею :)
Artem777,
Не у этих нету ненависти к Колифею
Я счастлив! :beer2: :vpered:
Так и передай, пжлста. :)
Люто ненавидят ГМ в лице Колифея,а заодно и всех гринмайловцев.
Серёга, ну не преувеличивай... Насчет Колифея - ты пожалуй прав, а насчет лютой ненависти ко всем гринмайловцам - это ты перебираешь.:beer2:
Staryj, Ты лучше ответь на претензии читателей твоего отчёта по поводу того, что Мешков, дескать, отсудил без нареканий. Некоторые посетители форума не согласны (см. несколько страниц назад).
Кстати, насчет ГМ... После пресс-конфы с "Динамо" представитель ГМ оказался единственным к кому подошли Петреску и Карас, пожав руки и пожелав удачи;).
Staryj, Ты лучше ответь на претензии читателей твоего отчёта по поводу того, что Мешков, дескать, отсудил без нареканий. Некоторые посетители форума не согласны (см. несколько страниц назад).
Объясняю свою точку зрения по Мешкову.
1. Главным косяком Мешкова было периодическое путание под ногами у игроков, из-за чего дважды "Кубань" не сумели быстро выскочить из обороны.
2. Судил совершенно ровно. Штрафными не обложил, на карты не сажал. Больше штрафных в нашу сторону, так мы и нарушали больше. При этом, в опасносной близости от ворот нам били всего 2 или 3 раза. Карты начал давать только во втором тайме. Методически - очень грамотно. В первой половине ограничивался разговорами, во второй применил власть.
3. Момент со столкновением Габулова, Безлихотнова, Букура и Уилкшира. Габулов сыграл в мяч.
4. Во втором тайме мог притянуть за уши пенальти в наши ворота после падения Кокорина в борьбе с Шандао, но не сделал этого.
5. Наверное, должен был удалить Касаева на 90+2 когда тот бычку включил.
6. Когда забивал Кураньи, Кевин оттолкнул Шандао за 10 сек до гола, но опять же по моему разумению, давать фол в нападении в такой ситуации глупо. Шандик обязан был сам его оттеснить. Да и наши даже не думали протестовать.
7. Выход Кураньи один на один с Беленовым на 4-й минуте (вне игры) - претензии лайнсмену.
Посему, считаю, что Мешков отсудил весьма качественно, учитывая предматчевые расклады по нему, что впрочем не отменяет: Мешков - 321:evil::lol:
Колифей, ты на будущее извещай, что Маруси не будет - сделал бы пару-тройку фотографий.
Staryj, в первом тайме он одинаковые фолы два раза трактовал в пользу мусоров. По Шандао обязан был свистеть, но эпизода не видел из-за спины Кевина, там бокового косяк. Вне игры, кстати, не было вааще:)
Staryj,
извещай, что Маруси не будет - сделал бы пару-тройку фотографий
В последний момент выяснилось. Поздняк был метаться.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot