Просмотр полной версии : IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014
В ближайшем будущем состоится второй этап Кубка России на юге нашей Родины. На этот раз в Азове. КуЛиНаХ, как и в прошлом году, мутит маршрутку. Отправление рано утром 5-го апреля, возвращаемся поздно вечером того же дня. Стоимость поездки завтра уточню.
Место проведения соревнований: "АМАКС Отель Азов", г. Азов, Петровская площадь, 14
Турниры в "Скорпионе": http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/528/users/
Окончание регистрации: 04.04 в 11:00 мск.
Время окончания подтверждающей регистрации (аккредитации): 05.04 в 10:45 мск
Начало соревнований: 05.04 в 11:00 мск
Заявочный взнос: 400 рублей или 600 рублей с КО
Стоимость проезда в маршрутке (при полной заполняемости (13 мест)): 615 руб.
СОСТАВ МАРШРУТКИ:
1. Титов Андрей
2. Новиков Игорь КО
3. Гном КО
4. Орлова Татьяна КО
5. Орлов Алексей КО
6. Ахиджаков Аслан
7. Филь Сергей КО
8. Волик Леня КО
9. Косик Никита
10. Поляна
11. Поляна.
Азовский
25.03.2014, 22:28
Заявочный взнос: 500 рублей или 600 рублей с КО
Расшифрую. С учетом новой перспективы проведения турнира в отеле Амакс сумма регистрационного взноса уменьшается до 400 рублей, но стоимость обеда в ресторане Петровский(внутри отеля) составляет 200 рублей. На выходе общая сумма прежняя. Место действительно хорошее и соответствует уровню турнира. Как запасной вариант остается ДГТУ, но, думаю, завтра окончательно утвердить Амакс. Все будет в шаговой доступности- жилье, питание, место проведения, достопримечательности. Поактивнее, господа, Азофф-четыреста рублёф:lol::-P
Camelot, нас с Лехой записывай в маршрутку
Узнал стоимость маршрутки. Как и в прошлом году - 8000 руб.
При полной заполняемости (13 мест) - 615 руб с чел.
Азовский
26.03.2014, 17:43
Азовский, Раки по чем?
Завтра пробью-сообщу.
Азовский
26.03.2014, 18:13
Итак, место проведения соревнований:«АМАКС Отель Азов»
Азов, Петровская площадь, 14 .
Camelot,приветствую! Записываюсь на маршрутку в Азов
Наши друзья с Югов сделали новость о турнире!
http://www.yuga.ru/news/326789/
Вчера после матча Кастраты - Тосно в состоянии тяжелейшей эйфории Старый тоже с нами собирался. :lol:
Гном, записывать али подождать его протрезвления? ))
Вчера после матча Кастраты - Тосно в состоянии тяжелейшей эйфории Старый тоже с нами собирался.
Старый опохмелился и записался в бас ))
Азовский, зарегь на турнир тех ребят из записавшихся в маршрутку, которых еще нет в списке участников.
Camelot, чо, Лёню без отца берем?
Гном, ага. Отец в Ростове будет
Азовский
29.03.2014, 16:02
Aptekar, мелкие по 10,средние по 15 р/шт.
Азовский, а на вес - какая цена (за кг)?
Азовский
29.03.2014, 22:37
Азовский, а на вес - какая цена (за кг)?
Хорошие по 250 руб/кг
ВНИМАНИЕ!
Отъезд маршрутки по маршруту Краснодар-Азов-Краснодар назначен на 6:00 5 апреля от остановки ТЭЦ в сторону города. По дороге будем подбирать народ.
Плюс нужно определиться сколько человек от нас будет обедать!
Отъезд маршрутки по маршруту Краснодар-Азов-Краснодар назначен на 6:00 от ТЭЦ
Здесь нужно бы уточнение, от дома ТЭЦ или непосредственно от ТЭЦ :)
Мирный, от остановки ТЭЦ в сторону города :)
Здесь нужно бы уточнение, от дома ТЭЦ или непосредственно от ТЭЦ
Где сам ТЭЦ будет находиться, оттуда и стартанем. Обед.
Camelot, я так понимаю, больше желающих на маршрутку нет? Значит по 900 руб?
Еще 2 места займут арены, так что прибавь их к списку
Еще 2 места займут арены, так что прибавь их к списку
За места на перевозку этих полян оплату произведет принимающая сторона?
а тем временем в регистрации на ОКР-6 появился человек из Ставрополя...
а тем временем в регистрации на ОКР-6 появился человек из Ставрополя...
Полковник? :)
Азовский, на сайте РФНХ на главной странице до сих пор местом проведения 6 этапа ОКР значится:
г. Азов, ул. Промышленная 1, Азовский Технический Институт Донского Государственного Технического Университета.
а не
«АМАКС Отель Азов»
г.Азов, Петровская площадь, 14, «АМАКС Отель Азов»,
как уже написал ты здесь, и на гостевой РФНХ - Соловьев Д.
Полковник? :)
Михайличенко Станислав. может быть, лейтенант... старшой...
Азовский
02.04.2014, 21:01
Азовский, на сайте РФНХ на главной странице до сих пор местом проведения 6 этапа ОКР значится:
г. Азов, ул. Промышленная 1, Азовский Технический Институт Донского Государственного Технического Университета.
а не
«АМАКС Отель Азов»
г.Азов, Петровская площадь, 14, «АМАКС Отель Азов»,
как уже написал ты здесь, и на гостевой РФНХ - Соловьев Д.
Поправку на главной может сделать только Титов. Он в отпуске и без интернета.
Без обеда, без участия, без поездки....
Не срослось, надо поработать...
Кто б сомневался... :lol:
ничего, зато Криволапов собрался на ОКР в Азов....
доедет ли?...:)
В нашей маршрутке замена. Вместо Старого поедет Никита Косик.
Кого откуда забирать?
С малого кольца. Водиле 2 минуты, мне пытаться уехать без 15 шесть, очень неудобно.
Мы будем на пересеч Ростовского Шоссе и Солнечной
Camelot, я буду ждать на Суворова, как в прошлом году, у подземного перехода к стадиону "Кубань". Постараюсь не опаздывать. До встречи:beer2:
С малого кольца. Водиле 2 минуты, мне пытаться уехать без 15 шесть, очень неудобно.
Camelot, твой плюс обозначает, что он подъедет к остановке на рынке?
Camelot, твой плюс обозначает, что он подъедет к остановке на рынке?
ДА! Подъедем!
Можете готовиться к соперникам. Новичков не раскидывал ибо нет смысла. при участниках от 41 будет 4 группы, дальше выходят по 8 человек, образуя две высших лиги по 16 человек. Группа А сливается с Группой D. А группа B c группой С.
Группа А
3742 Дубинин Григорий
2031 Юрченко Даниил
1999 Волик Юрий
1453 Новиков Владимир
1240 Таловера Иван
459 Юрченко Элина
445 Орлова Татьяна
14 Горлин Александр
Группа B
3309 Скоробогатов Виталий
2408 Павлов Никита
1793 Новиков Игорь Мих
1550 Кузьмин Михаил
1157 Орлов Алексей
510 Волик Леонид
336 Парфёнов Валерий
18 Косик Никита NEW
Группа C
3149 Зайцев Александр
3075 Руненков Антон
1783 Чернявский Денис
1579 Братко Сергей
1111 Титов Андрей
523 Филь Сергей
169 Мащенко Виктор
43 Васин Глеб
Группа D
3093 Соловьев Дмитрий
3078 Простаков Юрий
1647 Новиков Игорь Владим
1590 Кузьмин Виталий
1094 Криволапов Владимир
810 Ахиджаков Аслан
131 Дуев Александр
64 Киселёв Павел
336 Парфёнов Валерий
этому незабудьте по кумпалу дать :evil:
этому незабудьте по кумпалу дать
он в вк извинился, мной лично изв. были приняты.
ТЭЦ подгадал себе сетку с выходом на своих в первых двух раундах плей-офф! Вот это мозг!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC07285.JPG
Гном, ты брутален на фотке, как никогда:). Жду проставу за сумочку, непременно из Азова:)
Турнир получился отличный! Огромное спасибо организаторам - все было очень хорошо и удобно.:app: Отдельная благодарность всему составу маршрутки - дружно и весело прокатились!(впрочем, как всегда ;))
Всем соперникам спасибо за интересную игру! 24-е итоговое место для меня- это круто!!!! :mrgreen: особенно, если учесть, что в прошлом году я была третья снизу #-o Я очень-очень всем довольна!! Вот! :-D
А вот дочь Данилы всё старше и старше, дожили. Данила может стать Дедом, кошмар!!!
Че то.....стареем!
А вот дочь Данилы всё старше и старше, дожили. Данила может стать Дедом, кошмар!!!
Че то.....стареем!
Да ладно, невидаль...:) Я уже дважды дед. Но, надеюсь дожить в НХ до дней, когда с внуком выезда пробивать вместе будем!
Турнир получился отличный!
Турнир действительно получился отличный. Из недостатков – только слабое верхнее освещение. На полянах стоявших не рядом с окнами лично мне играть было сложновато. А вот зал, если и маловат, зато весьма уютный, можно было между партиями со всеми успеть перекинуться впечатлениями и докричаться до каждого, что некоторые и делали:). Поляны почти все хорошие, ровные. По сравнению с прошлым годом в этот раз одинаково скользкие. Так что в целом игралось комфортно. Всё в "шаговой" доступности: сумки, куртки, туалет, курилка, бар, ресторан, солнышко и хорошие виды прекрасной площади Пушкина и и не менее прекрасных окрестностей. Третий раз приезжаю в Азов и уже привык к теплоте и чистоте этого города. Даже с каменными львами, что игриво нежатся на травке городского парка, хочется непременно подойти, поздороваться. Жаль что разобрали пантонный мост через речку Азовка и не удалось в этот раз углубиться в "природные ресурсы" местного края.
Ещё касаясь уровня турнира, хочется отметить правильное соотношение новичков и "бывалых". Были и те кому есть чего показать, и те кому есть на что посмотреть. Идеальное соотношение для продвижения НХ в регионе. Интересные ребята из Пятигорска, Ставрополя, не опытные конечно, но с азартной, скоростной игрой. Перспективные юные девчонки Эля и Настя, игра которых стала украшением турнира в первой лиге. Про возросший уровень игры Тани Орловой я вообще молчу. Удивила... И удивил, конечно, Анахорет – Сергей Иванович, неожиданно облачившийся в рясу и благословивший сей турнир, пожелав смирения и терпения, чего нам всем так не хватает в этой жизни и в НХ в частности!
Вообщем, тоже хочу сказать огромное спасибо всему нх-сообществу за прекрасно проведенный уик-энд и конечно, в первую очередь братьям Новиковым, которые несмотря на вялое отношение к НХ других азовчан (и не только:), продолжают гнуть очень даже правильную линию и делают всё возможное, чтобы не заканчивался НХ-праздник на просторах нашего Южно-Федерального округа!!!!
ТЭЦ подгадал себе сетку с выходом на своих в первых двух раундах плей-офф! Вот это мозг!
Да уж рассчитал, так расчитал:lol::lol:
Заняв лишь 7-е место в вышке претендовать на что-то хорошее не представлялось. Но повезло, что в Дэн пер в параллельной вышке.
Все таки из всего верха (Зайцев, Соловьев), он для меня был меньшим злом:):)
А когда расчетливый Данила сказал, что победитель нашей пары выходит на них с Гномом. Появился реальный шанс попасть в 1/2.
Так что терять в 1/8 было нечего, пошел в бар накатил 50 гр. коньячка для расслабления нервов. А после 3-го матча и водочки от Аптекаря. И обыграл Дэна 4-1 по серии.
Отдельная благодарность всему составу маршрутки - дружно и весело прокатились!(впрочем, как всегда )
Да выезд хороший. Время пролетело быстро. :beer2::beer2:
Фото с турнира! Обязательно к просмотру! :-D
http://vk.com/album-1456742_192220865
Элина просто умничка! Выиграла-таки первую лигу! Третья медаль в ее копилке и все с цифрой 1 !!! :app:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC07257.JPG
На обратном пути делились впечатлениями. Я хочу сказать не об игре. Благодарю Бога, что эти "долбаные фигурки" свели меня с такими хорошими людьми, как ВЫ! Спасибо и азово-ростовчанам! В плане организации отличный получился турнир! Нам есть у кого учиться!
Nikitos, http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/528/
см. Итоговое положение.
Гном,
Игорь Михайлович оказывается Азовский, а я все перепутал, оказывается ТЭЦ 4 место занял, красава!
красава!
Та повезло))))))))) см. сетку ПО:
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/stage/1815/matches/
с булками всякими играл :)
Отчет о турнире на сайте http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/krasnodarec_igor_novikov_zanjal_4_e_mesto_na_6_m_e htape_otkrytogo_kubka_rossii_v_g_azov_rostovskoj_o blasti_5_go_aprelja_v_g_azov_proshel_oche/2014-04-08-232
и в ВК https://vk.com/club1456742
ЗЫ: спасибо Гному за редактирование!
спасибо Гному за редактирование!
Хренова редактировал, не проверил очевидное. С чего ты взял, что Гриша уже выигрывал КР?
http://www.board-hockey.ru/ru/ru_cup/
Рейтинг обновлен. ТЭЦ как всегда прокинули...
Хренова редактировал, не проверил очевидное. С чего ты взял, что Гриша уже выигрывал КР?
http://www.board-hockey.ru/ru/ru_cup/
был уверен, что он его уже выигрывал, когда выступал за сборную. Ну ладно )) исправил )
и не только ТЭЦа ))
ТЭЦ подождет:lol::lol:
Главное, что на турнире он всех наших прокинул:-P:-P
P.S. Особенно в 1/4:beer2::beer2:
Главное, что на турнире он всех наших прокинул
Так ты это называешь? #-o Ну-ну...
Азовский
11.04.2014, 15:42
Отчет о Кубке ЮФО на главной РФНХ.
Отчет о Кубке ЮФО на главной РФНХ.
Ох, Игорь, ты писал? Не ввернуть про столицу юга нельзя было? Это быдло-сити-то столица? ;)
Азовский
11.04.2014, 20:04
Ох, Игорь, ты писал? Не ввернуть про столицу юга нельзя было? Это быдло-сити-то столица? ;)
Серый, замути голосовалку, если не нравиться Ростов. И чем же он заслужил такое определение?
И чем же он заслужил такое определение?
Заслужил тем, что молодежь сельмашевская спокойно и намеренно положила куй на вековую дружбу между жз и жс.
А чем определение "столицы" заслужила, можно спросить? Или Виталию объяснить шо такое Ростов-папа? :) Гопота на гопоте и гопотой погоняет, вот это и есть главное достижение. Знаю. Ещё в школе всё лето, бывало, там проводил у родни на Западном.
Азовский
11.04.2014, 20:31
Ну начнем с того, что гопота с Западного в 90-х - это далеко не весь Ростов, чтобы так поливать.. По мне, так сказанное не сильно отличается от вывески у Пара на стене.
Азовский, спокойнЕЕ. Смайлики смотри... :beer2: Просто на мой взгляд глуповато называть города - столицами, кроме двух городов, у которых хоть какое-то право есть. :)
С уважением, житель столицы 45°02′ северной широты и 38°59′ восточной долготы. Эти координаты неофициально нередко именуется «южной столицей России»[6][7][8][9][10][11][12]. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D 1%80) :lol:
О Ростове такого, кстати, не пишут)))))))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2
Азовский
11.04.2014, 20:53
Ладно тебе, житель столицы:)
Турнир в ИТХФ
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=18945
P.S. Гному Задержали вывешивание, потому как мне очки долго насыпали:lol::lol:
523 очка - лучший результат Кулинаха за всю историю:beer2::beer2::beer2:
Турнир в ИТХФ
Задержали вывешивание,
Держали, держали, а Пашу Киселева так и не объединили в "единую единицу" в рейтинге. Как и Настю Киселеву тоже. Я о том что надо бы объединить и здесь писАл, обращаясь к создавшим такую ситуацию и Валерию Галузо и в Азове об этом рассказывал...
Турнир в ИТХФ
Мащенко оказался в клубе Ростов, вместо Прометея :)
А Глеб вообще переехал в Санкт-Петербург.:lol:(Видимо из-за однофамильца и тезки, участвовавшего в одном из турниров на Неве)
Держали, держали, а Пашу Киселева так и не объединили в "единую единицу" в рейтинге. Как и Настю Киселеву тоже. Я о том что надо бы объединить и здесь писАл,
Мащенко оказался в клубе Ростов, вместо Прометея
А Глеб вообще переехал в Санкт-Петербург.(Видимо из-за однофамильца и тезки, участвовавшего в одном из турниров на Неве)
Притензии не на том сайте (форуме) высказывайте. Кулинах в этом вопросе Вам и им (Киселеву, Киселевой, Мащенко, Глебу) не помощник.
Отправляли результаты Федерального турнира не представители Кулинаха.
Мирный, Известный ростовопапский наххокер-рецидивист Иван Т.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot