Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение статей на Главной странице сайта

Страницы : [1] 2

Гудвин
26.03.2014, 01:37
Час Мужества, ты лучше главную почитай, там наши отцы-основатели решили дяде Сереже в дерби помочь

Гудвин
26.03.2014, 01:47
Колифей, не рано хоронишь Кубаху? А то, что перед дерби ЭТО слили - чистая подстава. Я думаю, что мало кому понравится сие произведение на главной.

ASD-QWE
26.03.2014, 01:55
Кто тут хотел на выезд в Симферополь? Ну-ну...
Даже если "Таврия" вкупе с "Севастополем" каким-то чудом получат согласие ФИФА и УЕФА на то, чтобы играть в СОГАЗе, нам поехать туда, один болт, не светит. Ибо в следующем году в премьер-лиге огромной долей вероятности будет играть только одна краснодарская команда. Думаю, всем понятно, что это не "Кубань".
Ну а при чём тут украинская революция и, главное, аннексия Крыма, думаю, грамотные люди сами догадаются...

Претенденты на вылет уже сформировались, ровно как и претенденты на стыки, такшта годик у вас в любом случае есть.#-o

Колифей
26.03.2014, 01:58
Гудвин,
Я думаю, что мало кому понравится сие произведение на главной
А почему оно должно кому-то нравиться? Мне так совершенно не нравится. Но это то, что мы имеем на сегодняшний день.

Гудвин
26.03.2014, 02:00
ASD-QWE, ты не понял смысла опуса. Там намек на снятие с чемпа после сезона. Я ХЗ, но лупить такое перед дерби, можно только обладая железной инфой, да и то, только для того, чтобы помочь дяде Сереже. В первое не верю, второе возможно.

Гудвин
26.03.2014, 02:04
Колифей, я имею ввиду слив перед дерби. Выглядит очень не красиво. Если ты хочешь знать мое мнение, Вы поспешили. Что мешало выдать эту инфу в понедельник?

ASD-QWE
26.03.2014, 02:18
ASD-QWE, ты не понял смысла опуса. Там намек на снятие с чемпа после сезона. Я ХЗ, но лупить такое перед дерби, можно только обладая железной инфой, да и то, только для того, чтобы помочь дяде Сереже. В первое не верю, второе возможно.

А сниматься-то зачем? Что, малобюджетных физкультурников в крае мало? #-o

Шведский
26.03.2014, 02:42
Что мешало выдать эту инфу в понедельник?

А какая разница?

Гном
26.03.2014, 08:36
Колифей, не рано хоронишь Кубаху? А то, что перед дерби ЭТО слили - чистая подстава. Я думаю, что мало кому понравится сие произведение на главной.

А почему оно должно кому-то нравиться? Мне так совершенно не нравится. Но это то, что мы имеем на сегодняшний день.

Да ну на. Так и написал:

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав ИВАНОВ, которого мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию, ответил, что никакой конкретной информацией по данному вопросу не располагает. При этом заметил, что долгов перед футболистами у клуба нет, все игроки готовятся к предстоящему матчу в штатном режиме. Порадовал Вячеслав Тимофеевич и информацией об окончательно опустевшем лазарете – на днях к занятиям в общей группе приступил полузащитник Мохаммед РАБИУ.

P.P.S. Всё это, конечно, хорошо, но не совсем то, о чём мы хотели бы услышать.

Вредитель ты, Игорь, Сталкер-2. Ясен хек, тебе хотелось бы услышать что всё буево. Только не лечи меня про Ефима. Пля, противно. Даже если это ваще правда, перед дерби вываливать? :evil:
Это как тут кто-то предлагал забиться шо Кубань проиграет. Прогнозисты буевы. Болей, вложи все свои физические и душевные силы, победи назло, а эти члены против Кубани ставят.
Пре(о)дал ты нас всех, Колифей.

Друг Соседа
26.03.2014, 08:42
Да ну на. Так и написал:

Вредитель ты, Игорь, Сталкер-2. Ясен хек, тебе хотелось бы услышать что всё буево. Только не лечи меня про Ефима. Пля, противно. Даже если это ваще правда, перед дерби вываливать? :evil:
Это как тут кто-то предлагал забиться шо Кубань проиграет. Прогнозисты буевы. Болей, вложи все свои физические и душевные силы, победи назло, а эти члены против Кубани ставят.
Пре(о)дал ты нас всех, Колифей.

Такое ощущение что это проплаченная статья. #-o

alives23
26.03.2014, 08:44
Не пора ли президенту нашего клуба осуществить комплексную проверку сети ЗАО Тендер силами налоговой, пожарной, СЭС, ОБЭП и прочих инспекций?

Cевервовк
26.03.2014, 08:46
Гном, Жёстко:cry:. Надо было: "Ты это тавой, не тавой, не безобразничай!":). Всё это уже давно адекватному люду понятно. А носить в себе чел не захотел. Такой он, этот многоликий Ефим Обдорский. Мало здесь знакомых с Салехардскими буднями?:)
А мы вааще - похожи:lol:.
http://rutube.ru/video/4d707000a4e170333b991cbf6c933fbc/

Колифей
26.03.2014, 08:52
Гном,
Пре(о)дал ты нас всех, Колифей

Такое ощущение что это проплаченная статья
:fool: :fool: :fool:

Убейтесьапстенунах!
Можете, конечно, ходить и напевать, что "в Багдаде всё спокойно", только это далеко не так.
И ещё, пох, поверите вы или нет, но весь расклад и просьба озвучить проблему от человека, для которого слово "Кубань" далеко не просто слово. А что касается дерби, то в череде огромных проблем клуба оно сейчас даже не вторично. Уверяю, все без исключения сотрудники ФК "Кубань" и многие футболисты, еслиЧо, ничего нового для себя из статьи не узнают.

Колифей
26.03.2014, 08:55
Гном,
Только не лечи меня про Ефима
И не собираюсь. Ибо нет смысла. Я уже сто раз говорил, что означенный псевдоним используется в случаях, когда не надо светить автора. Ну а если ты по слогу не узнал очень хорошо знакомого тебе журналиста, то это твои проблемы - бери в руки ромашку и гадай.
Но главное, запиши себе на лбу (процитирую самого себя): "весь расклад и просьба озвучить проблему от человека, для которого слово "Кубань" далеко не просто слово".
На сим усё. А, ну да, енто, в Багдаде всё спокойно, на.

Гном
26.03.2014, 08:59
А что касается дерби, то в череде огромных проблем клуба оно сейчас даже не вторично. Уверяю, все без исключения сотрудники ФК "Кубань" и многие футболисты, еслиЧо, ничего нового для себя из статьи не узнают.
Ну, если тебе дерби пох, не лепи всех под свою гребенку, пжл.
Причем тут сотрудники и футболисты? Ты подрываешь победный дух, настрой фанатов, болельщиков. Да, признаюсь, не всё у нас ладно и давно, во многом мы на этом настрое и выезжаем и будем выезжать, как бы не хотелось этого всяким ефимам.

Гном
26.03.2014, 09:05
весь расклад и просьба озвучить проблему от человека, для которого слово "Кубань" далеко не просто слово
Был у нас уже один такой :lol: С каким же счастьем он описывал нам проблемы Кубани в матче с третьесортным клубом.
А другому товарищу надо просто подумать, когда вываливать инфу. Вот и всё. А потом уже болеть и переживать за судьбу клуба.
Если это, пля, реально "последнее дерби", тогда мы просто обязаны побеждать. И вот эта инфа ни куя не в помощь этому.

Колифей
26.03.2014, 09:09
Гном,
Ты подрываешь победный дух, настрой фанатов, болельщиков
В том-то всё и дело, что победный дух, настрой фанатов, болельщиков гораздо больше, ИМХО, будет востребован в июне. Вот тогда мы и побачим на этот дух. Но боюсь, что как и некогда в 2007-м, придёт от силы 500-700 человек...

Колифей
26.03.2014, 09:13
Гном,
А другому товарищу надо просто подумать, когда вываливать инфу
Ещё раз повторяю русским по-белому: время и место озвучивания проблемы выбиралось человеком, который за судьбу клуба переживает ничуть не меньше, чем ты.

Staryj
26.03.2014, 09:21
ИМХО, если ситуёвина и вправду такая куевая, как описано на главной, то как раз, самое время огласить её. Объединиться перед дерби и привлечь внимание всяких ублюдков у власти, которые ответственны за судьбу клуба. Еще бы баннер замутить в тему...
Короче, :magnid::magnid::magnid:

Товарищ Саахов
26.03.2014, 09:37
АНТ - 321!

Буржуй
26.03.2014, 09:43
... будет востребован в июне. Вот тогда мы и побачим ...

В июне над АКК уже другие флаги могут быть...

Staryj
26.03.2014, 09:44
:beer2::beer2::beer2:
Пока кэф не упал, зарядил пару тысяч за 2.83 на "Кубань".

Мастер
26.03.2014, 09:45
А я бы не стал обвинять Колифея и автора статьи в подрыве боевого духа перед дерби. Предвосхитить гипотетическое событие, которого мы все не желаем и опасаемся, обозначить проблему, необходимо как можно раньше и, в условиях повышенного внимания, а дерби - самое то. Вся футбольная Россия внимательно будет наблюдать. Как эта статья отразится на настрое - хз. Может, наоборот, добавит настроя, надрыва и драйва в действия нашей команды, болел. Чем раньше и больше людей будет знать и чем раньше они будут знать, что мы знаем, тем больше шансов на выздоровление. В конце концов, результ локального матча и судьба команды, клуба - вещи несапостовимые по значимости. Сугубо ИМХО.

Гудвин
26.03.2014, 09:47
Гном,

Ещё раз повторяю русским по-белому: время и место озвучивания проблемы выбиралось человеком, который за судьбу клуба переживает ничуть не меньше, чем ты.
Этот человек на прямом контакте с Господом Богом? Что значит "выбиралось человеком"? Вначале вы положили сайт под Дору, теперь кладете под Галицкого? С вечера, когда ты мне позвонил и попросил уточнить эту инфу у Терешкова, а я пошел в отказ ибо не время куйней заниматься, до публикации опуса прошло 6 часов. Пля, знал бы, что ты на такую подставу способен, поступил бы иначе. Но мне даже в страшном сне не могло присниться, что сайт болельщиков Кубахи такое сольет перед дерби, а в оправдание сошлется на некоего "переживающего" человека.

Товарищ Саахов
26.03.2014, 09:50
Стесняюсь спросить, теперь о строительстве стадиона и базы не может быть и речи??:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Колифей
26.03.2014, 09:59
Гудвин,
Вначале вы положили сайт под Дору, теперь кладете под Галицкого?
:fool: :fool: :fool:

а я пошел в отказ ибо не время
Да ни в какой отказ ты не ходил. Сказал, что Терешков вряд ли чего нового скажет, посему интересоваться его мнением нет смысла. Вот и весь твой "отказ".

Островитянин
26.03.2014, 10:04
А, что такого на главной странице написано, чтобы являлось новостью для уважаемых форумчан. Проблемы ,описанные может быть и не все правда, но и так было понятно, что с приходом двух клубов с теплого региона и жаждующих играть в ПЛ( не по спортивному приципу ИМхО) могут появиться проблемки у соседей. На фоне всех последних событий, заявлений министра спорта и других ответственных товарищей про две команды в одном городе, напрашивался вывод, что кому-то все равно прийдется потесниться и очень похоже ,что этот кто-то действительно наш родной Клуб.
На подсознательном уровне в это верить не хочется ,но на деле часто случается именно так.

Гудвин
26.03.2014, 10:04
Колифей, если бы ты сказал, что Вы готовите сей опус, думаю, что предметный разговор состоялся бы. Бог Вам судья. Буду надеяться, что здоровые силы фанатского движения смогут команду поддержать и оказать реально действенную поддержку перед дерби и на нем. Повторюсь, ничего хорошего эта публикация перед дерби не сделала и сделать не могла. Добавили соплей к процессу. Баннерок "Прощай дерби" заготовили?:) Жаль твой ночной пост потерли про события на Украине во взаимосвязи с ситуацией в Кубахе и выезд в Симферополь, который никогда не состоится:).

пират
26.03.2014, 10:12
А как относятся к тому, что написано на главной Ник и Сват? Это консолидированная позиция основателей сайта, либо игра в одинокого от Колифея?

Шведский
26.03.2014, 10:28
Всё действительно так печально?

Staryj
26.03.2014, 10:30
Чую, лишат снова ГМ аккредитации, придется опять искать доп.источники дохода:lol:.

Гудвин
26.03.2014, 10:35
Всё действительно так печально?

Ты внимательно почитай статейку. Дам два основных посыла. Первый про АНТ. Дык о том, что бабло перестали давать было известно еще летом. Второй "между строк" о том, типа, Галицкий в отказе от объединения клубов. Но катить сейчас бочку на АНТ варик настолько беспонтовый, что этот посыл можно вычеркивать сразу. Ему пох и вааще вряд ли он губером останется. Чисто для отвода глаз тема. Следовательно, читай второй посыл. Общественность начинают готовить под него. Все просто, как Божий день. Именно поэтому и появился сей опус перед дерби:) Если кто-то еще верит в честных журналистов, который радеют и проч, то это в Кащенку:)

КВС-735
26.03.2014, 11:00
От таких статей и ****ть не долго... настроение на день испорчено...

Всадник Апокалипсиса
26.03.2014, 11:02
Статья на главной-бред !!!
Ткачев и компания действительно ведут переговоры о новом инвесторе для ФК Кубань,но о расформировании команды речи нет и не будет..
так же нет переговоров и об объединении с Галицким.
Перемены по окончании сезона будут,но в любом случае "Кубань" хоронить время еще не пришло!!!

ВладислаВ
26.03.2014, 11:08
Всадник Апокалипсиса, что по Сечину из твоих источников?
Или разговоры с другими структурами?
--
Полагаю, что Кубань не похоронят. Но при отсутствии финансирования выше Юга она не заявится. Армавир в таком случае уйдёт на край.

ChesyaFCKuban1928
26.03.2014, 11:08
Такая инфа, да перед дерби... Сильно, конечно.

Всадник Апокалипсиса
26.03.2014, 11:12
ВладислаВ,
переговоры не только с Роснефтью идут...
есть несколько лиц с которыми идет диалог о финансировании "Кубани"..
процесс этот не быстрый и об итогах узнаем к лету..

Товарищ Саахов
26.03.2014, 11:12
...сайт болельщиков Кубахи такое сольет перед дерби, а в оправдание сошлется на некоего "переживающего" человека.

Обычный колхозно-кубаноидский подход.

Товарищ Саахов
26.03.2014, 11:13
ВладислаВ,
переговоры не только с Роснефтью идут......

Глупо,но всё же спрошу: "А с кем ещё?"

ВладислаВ
26.03.2014, 11:13
Всадник Апокалипсиса, на твой взгляд, разговоры просто о сохранении бренда, или же о сохранении команды на уровне 10-ки ПЛ? ;)

Всадник Апокалипсиса
26.03.2014, 11:15
Товарищ Саахов,
мне не сказали конкретно с кем...
есть несколько вариантов развития событий...

Товарищ Саахов
26.03.2014, 11:16
..есть несколько вариантов развития событий...

Например? Если,конечно, можешь сказать.

Гудвин
26.03.2014, 11:18
А я бы не стал обвинять Колифея и автора статьи в подрыве боевого духа перед дерби. Предвосхитить гипотетическое событие, которого мы все не желаем и опасаемся, обозначить проблему, необходимо как можно раньше и, в условиях повышенного внимания, а дерби - самое то. Вся футбольная Россия внимательно будет наблюдать. Как эта статья отразится на настрое - хз. Может, наоборот, добавит настроя, надрыва и драйва в действия нашей команды, болел. Чем раньше и больше людей будет знать и чем раньше они будут знать, что мы знаем, тем больше шансов на выздоровление. В конце концов, результ локального матча и судьба команды, клуба - вещи несапостовимые по значимости. Сугубо ИМХО.

Я с таким же успехом могу "предвосхитить" любое гипотетическое событие. Например, продажу Галицким своей доли в Тандере чеченским инвесторам:). Вопрос ведь не в этом. Что изменилось бы, тисни сей опус Колифей в понедельник? Это повлияло бы на решение Роснефти, которое еще не принято, кстати? Или на позицию МОА? Никуа. В сухом остатке будем иметь только срач и соответствующее отношение к ГМ со стороны молодых. Весь этот бред уже появляется на других ресурсах. Маховик запущен. Уровень цитирования будет расти:)

Всадник Апокалипсиса
26.03.2014, 11:18
ВладислаВ,
разговоры просто о сохранении бренда, или же о сохранении команды на уровне 10-ки ПЛ?
бренд однозначно..
задачи будут ставиться исходя из финансирования..
пока бюджет не определен-нет смысла гадать...
я верю что все образумится...

Товарищ Саахов
26.03.2014, 11:19
Вечно всё через ***У!!!!!!

Всадник Апокалипсиса
26.03.2014, 11:22
Товарищ Саахов,
Например? Если,конечно, можешь сказать.
один из вариантов-финансирование нашего клуба армавирскими партнерами МОА ...

prishelets
26.03.2014, 11:22
и скидки на атрибутику 50%.. хотели поскорее все продать ,а ГМ своей статьей все испортил))

КВС-735
26.03.2014, 11:24
Всадник Апокалипсиса, Извиняюсь, за возможно глупый вопрос! Про отказ АКК говорилось, а с самим МОА что? Он то останется?

Staryj
26.03.2014, 11:24
один из вариантов-финансирование нашего клуба армавирскими партнерами МОА ...
А потянут ли ПЛ?..

ChesyaFCKuban1928
26.03.2014, 11:27
КВС-735, имхо, МОА не останется. Смысла нет, олимпиада ж закончилась.

Всадник Апокалипсиса
26.03.2014, 11:29
КВС-735,
Про отказ АКК говорилось
АКК свои обязательства исполняет.
иногда с задержками перечислений-но исполняет!!а это все равно лучше чем ничего..кто работает с бюджетом-тот знает...
Staryj,
А потянут ли ПЛ?..
потянут..млн 15-20 могут потянуть..

Гудвин
26.03.2014, 11:33
А потянут ли ПЛ?..

В контексте возможных событий, как в крае, так и на Украине, толком ничего пока не ясно. Именно поэтому считаю статейку чистой воды "заказухой" под дерби. У меня, например, есть все основания полагать, что осенью будет новый губер, ввиду чего никто из "сильных мира сего" на предложения Ткачева сейчас не поведется. Что там будет потом, большой вопрос. Но про "снятие гипса" тож рановато было сирену включать. Но кому-то очень хотелось это сделать именно сейчас:)

777
26.03.2014, 11:34
КВС-735, имхо, МОА не останется. Смысла нет, олимпиада ж закончилась.

А какая связь, у МОА и лимпиады? а....

КВС-735,

АКК свои обязательства исполняет.
иногда с задержками перечислений-но исполняет!!а это все равно лучше чем ничего..кто работает с бюджетом-тот знает...

ХМ, так некто :)Ефим Обдорский, утверждает обратное: практически перестала исполнять свои обязанности по финансированию клуба. Оно и понятно....

Staryj
26.03.2014, 11:38
Обычно, после аналогичных материалов на главной оф.сайта появлялся МОА с каким-нить заявлением. Ждем-с? Али нет?
ЗЫ: хотелось бы услышать мнение и версию Артём777, как приближенного к императору (то бишь, инвестору).

ВладислаВ
26.03.2014, 11:38
777, простые работники иных спортивных клубов с НГ без зарплаты.
Что на это скажешь?

GeKo
26.03.2014, 11:40
Пох на эту шнягу! Кубань вечна и ниипёт!!! :vpered::vpered::vpered::vpered:
:magnid::magnid::magnid:

777
26.03.2014, 11:41
777, простые работники иных спортивных клубов с НГ без зарплаты.
Что на это скажешь?

А некоторых типа работников вандвижен, не скажу кто, но вообще типа на куй послал...... :)

777,

Ефиму оно конечно виднее...
но в клубе зряплату получают регулярно и вовремя...
всегда хочется деньги получать побыстрее и побольше-но не всегда это получается..

Всадник Апокалипсиса
26.03.2014, 11:43
777,
Ефим Обдорский, утверждает обратное: практически перестала исполнять свои обязанности по финансированию клуба.
Ефиму оно конечно виднее...
но в клубе зряплату получают регулярно и вовремя...
всегда хочется деньги получать побыстрее и побольше-но не всегда это получается..

Bond
26.03.2014, 11:46
ИМХО.По поводу своевременности статьи,конечно,вопрос есть.
Другое дело,что вопрос о будущем команды в связи со всеми событиями,должен был быть поднят.
Ведь на данный момент достоверная информация доступна лишь на уровне слухов.
Предполагаю,что цель этой статьи,привлечение внимания,а не замалчивание проблемы и не попытка навредить команде.
Ведь в этом году(а прошло уже почти три месяца) не было ни одного официального слова о команде из уст АНТ и МОА.
Конечно,бывают моменты,когда сказать нЕчего.Другое дело,что "КУБАНЬ" довольно значимый проект и говорить все-равно придется.
Думаю,на реакцию акционеров и рассчитана эта статья.
Было-бы правильно,если-бы эта статья,привела-бы к ответам,пусть и не столь приятным, от акционеров на вопросы:
1.Что будет с финансированием команды на будущий сезон ?
2.Какие шаги в этом направлении делаются ?
3.Тема с новой базой и стадионом закрыта окончательно или есть варианты ?
Вообще,логично подобные вопросы болельщиков задавать на их встрече с руководством,но так как подобная встреча не проводится,и если все будет тихо,как в болоте,то проводится и не будет,может быть реакция на эту статью и даст столь необходимые ответы.

АПМ
26.03.2014, 11:52
Не бывает несвоевременных вопросов, бывают несвоевременные ответы. Или молчание.

ChesyaFCKuban1928
26.03.2014, 11:58
777, ну по моей инфе, МОА не такой уж фанат футбола и ФК Кубань. Наш клуб он вынужлен был финансировать. В противном случае, бизнеса бы у МОА здесь не было. А насчёт лимпиады, так он в доле вроде как был там. Мысли не мои, сразу говорю.

ВладислаВ
26.03.2014, 11:58
777, сам был свидетель (забирал трудовую), как работникам ОД выплачивали неплохую компенсацию. А то, что они расстались неполюбовно... Инвестору виднее, куда девать деньги :)
---
Я ваще-то о баскете и воллее речь вёл. Не походатайствуешь, а? ;)

Гудвин
26.03.2014, 11:59
Не бывает несвоевременных вопросов, бывают несвоевременные ответы. Или молчание.

Для дяди Сережи все очень своевременно, согласен

Тырник
26.03.2014, 12:05
Мне достаточного для понимания нынешних перспектив клуба того, что бравые посты Избранного и Veni ушли в небытие. Veni вообще не стало здесь. Играем без нападающего. Не имеем собственности. А посещаемость? Кубань-Локо 6800, Краснодар-Урал 8300, Кубань-Динамо 18 500, Краснодар-Спартак 23 400. А место в таблице? А голы? А скамейка? А база? Стадион? Чего уж тут хорошего? А по статье вопрос в чем? В ее актуальности или в ее своевременности. Одно ясно что к концу мая все точки будут расставлены.
И что на Колифея накатывать? Ведь если митинг по дальнейшей жизни клуба и будет, то готовить, организовывать, выступать на нем будет как раз Колифей, Гайдашев. Возьмет слово Гудвин, привезут ветерана Плошника.

Starik
26.03.2014, 12:13
Выглядит очень не красиво. Если ты хочешь знать мое мнение, Вы поспешили. Что мешало выдать эту инфу в понедельник?
Гудвин, кого ты имеешь под словом "ВЫ"? Поподробней пожалуйста...

Гудвин
26.03.2014, 12:15
Тырник, рано еще что-то предсказывать, вот в чем вопрос. То, что пропали дорыны глашатаи, тут все было понятно. Ибо я, между строк, куй знает когда отпостил, что Дора заканчивает. Поэтому у меня тока один вопрос. Почему слили сейчас, именно перед дерби? И эта, успокойся:). Митингов никаких не будет:). Ибо они бессмысленны. По крайней мере, меня там точно не будет:)

Гудвин
26.03.2014, 12:17
Гудвин, кого ты имеешь под словом "ВЫ"? Поподробней пожалуйста...
Того кто писал и того, кто размещал.

svarshik
26.03.2014, 12:18
подн:)ср:)ли перед дерби конечно, но ни чО, и такое переживали...я за погоду больше беспокоюсь.

Bond
26.03.2014, 12:23
Одно ясно что к концу мая все точки будут расставлены.
В том-то и весь вопрос:как эти точки будут расставленны ?
Ведь если посмотреть внимательно,то на данный момент,в существовании "КУБАНИ" в элите российского футбола практически никто кроме болельщиков не заинтересован.
Испытываю к МОА огромнейшую благодарность,за все то,что он сделал и продолжает делать для команды,но когда из-за этого под угрозой материальных и,в связи с ситуацией на Украине,и политических проблем,он не может нести такую нагрузку,я его полностью понимаю.
АНТ,исходя из слухов,имеет проблемы с балансом краевого бюджета и к тому-же засобирался отдохнуть от гос.службы,то же мало заинтересован в головной боли под названием "КУБАНЬ".К тому-же ему надо искать еще инвесторов для сочинских фк их хк.
Мутко,который ясно выразился,что двух команд для города много,плюс надо думать куда пристроить новоявленные российские команды из Крыма,будет только рад провалу "КУБАНИ".
Приближается ЧМ-2018,на фоне которого,все проблемы футбола в городах,где ЧМ проводится не будет,никому не интересны.
Минус к тому-же развивающаяся игрушка СНГ.
Вот на фоне всей этой ситуации,к маю так могут "расставить точки",что все будем в ужасе.
И вероятность этого выше в случае,если мы молчим и они молчат.

Всадник Апокалипсиса
26.03.2014, 12:25
Меня на данной стадии больше всего беспокоит такой вопрос...
при смене собственника могут начать тотальную распродажу игроков,которые хоть что-то из себя представляют...
причем могут озвучить суммы не соответствующие действительности и останется наша команда с Бугаевым и Карюкиным плюс Уренья..
не хотелось бы такого развития сценария,как этот момент не пропустиь???

Андреич
26.03.2014, 12:26
Кубань-Локо 6800, Краснодар-Урал 8300

Притянуто за яйца#-o Сравнивать посещаемость осеннего матча находящейся в глубоком кризисе Кубани корректно всё-таки не с матчем-возобновлением чемпионата на стадионе "Кубань", а с ближайшим осенним же матчем кастратов с чеченами, который посетили официально 4100, а реально тысячи две проститутов, не больше

Кубань-Динамо 18 500, Краснодар-Спартак 23 400

А это вообще на голову не натянешь:lol: Любой здравомыслящий человек понимает, что посещаемость этих двух матчей зависит исключительно от интереса любителей кубанскАго футбола к московским динамо и спартаку:-D

Евгeний
26.03.2014, 12:33
Моё имхо в том, что бренд Кубань весомее кастрацкой игрушки Галицкого, со всеми его успехами, широковыми и новыми базами со стадом. Будет по-любому ему предложено взять Кубань и оставить все под этим именем, откажется- поставят на место. А эпизод в истории опишется по разному, кому как выгоднее. Новый полубедный инвестор путь к разбитому корыту и отсрочка панихиды, на радость каппа. Но Галицкому стоит ждать предложения от которого сложно будет отказаться.

Гудвин
26.03.2014, 12:35
В том-то и весь вопрос:как эти точки будут расставленны ?
Ведь если посмотреть внимательно,то на данный момент,в существовании "КУБАНИ" в элите российского футбола практически никто кроме болельщиков не заинтересован.
Испытываю к МОА огромнейшую благодарность,за все то,что он сделал и продолжает делать для команды,но когда из-за этого под угрозой материальных и,в связи с ситуацией на Украине,и политических проблем,он не может нести такую нагрузку,я его полностью понимаю.
АНТ,исходя из слухов,имеет проблемы с балансом краевого бюджета и к тому-же засобирался отдохнуть от гос.службы,то же мало заинтересован в головной боли под названием "КУБАНЬ".К тому-же ему надо искать еще инвесторов для сочинских фк их хк.
Мутко,который ясно выразился,что двух команд для города много,плюс надо думать куда пристроить новоявленные российские команды из Крыма,будет только рад провалу "КУБАНИ".
Приближается ЧМ-2018,на фоне которого,все проблемы футбола в городах,где ЧМ проводится не будет,никому не интересны.
Минус к тому-же развивающаяся игрушка СНГ.
Вот на фоне всей этой ситуации,к маю так могут "расставить точки",что все будем в ужасе.
И вероятность этого выше в случае,если мы молчим и они молчат.
Тима, все это было известно. Вопросы есть. Но накуя их перед дерби было поднимать? Ткачев, например, по слухам, собирался встретиться с болельщиками. По крайней мере, точно знаю, что такая встреча готовится. Если Колифей не в курсе, то это его проблемы. Что даст публикация подобного рода? Ну облили грязью АКК, ну привязали к непривязываемому главкастрата. Втулили украинскую тему, хотя она, в принципе, не виновата ибо все до нее началось:). Ну, добавили чуток раскола в движуху. Радетели, епта:)

Шведский
26.03.2014, 12:37
Но Галицкому стоит ждать предложения от которого сложно будет отказаться.

Не будет такого.

ВладислаВ
26.03.2014, 12:37
не хотелось бы такого развития сценария,как этот момент не пропустить???
Всадник Апокалипсиса, а каким образом можно влиять на этот процесс?
А ежели эти продажи будут способствовать сохранению бренда до наступления лучших времён?
Тут выбирать сложно ;)

777
26.03.2014, 12:41
777, сам был свидетель (забирал трудовую), как работникам ОД выплачивали неплохую компенсацию. А то, что они расстались неполюбовно... Инвестору виднее, куда девать деньги :)
---
Я ваще-то о баскете и воллее речь вёл. Не походатайствуешь, а? ;)

Ну, хз, я только вопли слышал от бывших .... :)

А так, в аще-то могу и походатайствовать, когда пойму что такое воллее....... :)

ALEXIS
26.03.2014, 12:44
Зашел в перерыв ГМ почитать и тут такие расклады.Мда,ситуёвина,хотя к этому и шло всё как то последнее время.Про АКК понятно,клуб для них ярмо и обуза,про него вспоминают перед выборами.Для МОА бизнес проект,который из за Украины стал уж очень невыгодным как я понимаю.Новый спонсор,тоже понятие растяжимое,ибо с какими деньгами он придет.Хватит ли ли на ПЛ?Сохранят ли основной состав?Какие задачи будут перед клубом?Бо если денег будет тока на поддержание штанов то ясень пень кроме как борьба за выживание нам не светит,а найти спонсора типа Газпром как я понимаю тем более.
Прям печаль нахлынула

Bond
26.03.2014, 12:46
Тима, все это было известно. Вопросы есть. Но накуя их перед дерби было поднимать? Ткачев, например, по слухам, собирался встретиться с болельщиками. По крайней мере, точно знаю, что такая встреча готовится. Если Колифей не в курсе, то это его проблемы. Что даст публикация подобного рода? Ну облили грязью АКК, ну привязали к непривязываемому главкастрата. Втулили украинскую тему, хотя она, в принципе, не виновата ибо все до нее началось:). Ну, добавили чуток раскола в движуху. Радетели, епта:)
Насчет своевременности,повторюсь,что не все так однозначно.
Но,с другой стороны,я себе плохо представляю предполагаемую колоссальность вреда в этой статье для команды перед дерби.
Причем,если опять-таки,руководствоваться слухами(ибо официальной позиции клуба как не было,так и нет),то внутри команды эта ситуация и так известна.Может быть на дерби наши злее будут.
А вот по поводу встречи АНТ с болельщиками,если она действительно планировалась,информация крайне полезная и в этой связи,навешивание всех предъяв в статье в его адрес,конечно,не совсем оправданно.
ИМХО.При всем при этом,не та сейчас ситуация,когда молчание-золото.

Всадник Апокалипсиса
ВладислаВ,
каким образом можно влиять на этот процесс?
наложить вето на продажи президентом клуба.
А ежели эти продажи будут способствовать сохранению бренда до наступления лучших времён?
всех денег не заработаешь-но стремиться к этому нужно...
а если серьезно-продавать за реальную стоимость и бабло в кассу клуба а не по карманам..
исключить серые схемы и контроль..контроль и еще раз контроль..

Starik
там наши отцы-основатели решили дяде Сереже в дерби помочь
Дима, тогда вот эту фразу поясни. Отцы-основатели - это кто? Кто еще, помимо Колифея?

Гудвин
26.03.2014, 12:47
Bond, дык и делай выводы, кому это выгодно.

Гудвин
26.03.2014, 12:56
ВладислаВ,

наложить вето на продажи президентом клуба.

всех денег не заработаешь-но стремиться к этому нужно...
а если серьезно-продавать за реальную стоимость и бабло в кассу клуба а не по карманам..
исключить серые схемы и контроль..контроль и еще раз контроль..

Про контроль мне понравилось:). Предлагаю дядю Гудвина в конролеры:)
По камню и травам,
По лесу и морю
Идут контролёры,
Идут контролёры.
По гладу и мору,
По смеху и горю
Идут контролёры,
Идут контролёры.

Они контролируют наши шаги,
Они компостируют наши мозги,
А мы всё равно не видим ни зги,
Средь нас до сих пор затесались враги.

По пляске и таске,
Сквозь горы и норы
Ползут контролёры,
Как будто шахтёры,
В огонь и под воду
И в медные трубы
Они залезают,
Грубы и беззубы.

Садишься ли есть
Или выпить кагора -
Оставь контролёру,
Налей контролёру,
Проснувшись - оденься,
Умойся и скоро
Ты жди контролёра,
Встречай контролёра.

И будь ты хоть негром,
Преклонным и чёрным,
И будь ты хоть певчим
Соборного хора,
И будь ты хоть Буддой
Или монтёром -
Забудь про всё это
И жди контролёра!

Ольга Арефьева

777
26.03.2014, 12:57
777, ну по моей инфе, МОА не такой уж фанат футбола и ФК Кубань. Наш клуб он вынужлен был финансировать. В противном случае, бизнеса бы у МОА здесь не было. А насчёт лимпиады, так он в доле вроде как был там. Мысли не мои, сразу говорю.

Ну, это местами понятно. Только думаю, для бизнеса здесь. МОА не обязательно нужны были ЕВРО кубки и покупки по 3-5 лямов. Чаще удачные, но кто без греха :) ...............

777
26.03.2014, 12:59
Про контроль мне понравилось:). Предлагаю дядю Гудвина в конролеры:)
По камню и травам,
По лесу и морю
Идут контролёры,
Идут контролёры.
По гладу и мору,
По смеху и горю
Идут контролёры,
Идут контролёры.

По пляске и таске,
Сквозь горы и норы
Ползут контролёры,
Как будто шахтёры,
В огонь и под воду
И в медные трубы
Они залезают,
Грубы и беззубы.

Садишься ли есть
Или выпить кагора -
Оставь контролёру,
Налей контролёру,
Проснувшись - оденься,
Умойся и скоро
Ты жди контролёра,
Встречай контролёра.

И будь ты хоть негром,
Преклонным и чёрным,
И будь ты хоть певчим
Соборного хора,
И будь ты хоть Буддой
Или монтёром -
Забудь про всё это
И жди контролёра!

Ольга Арефьева

Предлагаю дядю Гудвина во флудильщика, и дать карту)).........

Гудвин
26.03.2014, 13:00
Дима, тогда вот эту фразу поясни. Отцы-основатели - это кто? Кто еще, помимо Колифея?
Не думаю, что Колифей принимал такое решение в одиночку. Для меня сейчас и Дора - отец основатель, например:)

КВС-735
26.03.2014, 13:01
777, Главное клуб сохранить и Артура :) Думаю ты будешь счастлив :lol: А остальное не так уж и важно... не в первой за выживание бороться :) Ностальгия... Веселуха...

Всадник Апокалипсиса
26.03.2014, 13:01
Гудвин,
предлагаю создать общественный совет по контолю за ФК Кубань..
юристов и экономистов у нас хватает..даже с избытком..
пиши письмо президенту и готовь устав и положение..:lol:

Starik
26.03.2014, 13:05
Не думаю, что Колифей принимал такое решение в одиночку. Для меня сейчас и Дора - отец основатель, например
То есть Колифей при поддержке Доры определяет редакционную политику сайта?

Гудвин
26.03.2014, 13:15
То есть Колифей при поддержке Доры определяет редакционную политику сайта?
Да куй его знает, кто ее определяет. По определенным моментам были события не без клубных участий. В данном, конкретном случае, я вижу руку Галицкого. Но это мое видение. ИМХО

Гудвин
26.03.2014, 13:19
Всадник Апокалипсиса, дык, насколько я понимаю, задача Колифея и Ко прямо противоположная. Ибо ряду людей сейчас ой как надо втихую слить то, что есть:). Поэтому требую создания группы силового прикрытия общественного совета, для начала:)

777
26.03.2014, 13:21
777, Главное клуб сохранить и Артура :) Думаю ты будешь счастлив :lol: А остальное не так уж и важно... не в первой за выживание бороться :) Ностальгия... Веселуха...

Главное клуб сохранить и Каборе, Попова.... а кто будет на лавке кайфовать Артур или Соснин мне как бы без разницы....... :)

Гудвин
26.03.2014, 13:23
777, Артур и только Артур:)

Шведский
26.03.2014, 13:25
Главное клуб сохранить и Каборе, Попова....

Их, думаю, первыми уйдут.

Staryj
26.03.2014, 13:25
777, Артур и только Артур:)

И не на лавке, а в основе:)

Мастер
26.03.2014, 13:33
В данном, конкретном случае, я вижу руку Галицкого. Но это мое видение. ИМХО
Да ну, Дим. Если, не дай Бог, Кубаха рухнет вниз, мы что, дружной толпой пойдём молиться к ступеням маГнида? Наоборот, наша нелюбовь к кастратам и глорам окрепнет и выльется в откровенный антагонизм со всеми вытекающими. Оно надо Галицкому? Скорее всего, что вброс темы с подачи того, кто боится потерять место в клубе.

Гудвин
26.03.2014, 13:37
Мастер, скорее всего, тут было "сочетание интересов". И тем тупее было это сливать. Ничего, кроме вреда, я не увидел в данном факте. Уверен, что в возможном формате встречи с Ткачевым ГМ будет отсечен. ИМХО

Всадник Апокалипсиса
26.03.2014, 13:40
Гудвин,
требую создания группы силового прикрытия общественного совета,
за это не переживай..
человек 30 хватит для начала????

NICK
26.03.2014, 13:46
Гудвин, Никогда, никто не влиял с клуба, а тем более с магнита, на политику сайта.
Что касается размещения материалов на главной, то в основном Игорь принимал решение самостоятельно, причем практически полностью оправдывая доверие. А, если учитывать тот огромный объем работы, которую Игрь делает на сайте, то такая практика была вполне логична, не смотря на нигилистско-анархическую сущность.
Добавь сюда, еще и революционно-иммигрантcкое настроение, вот тебе и статейка...

Час Мужества
26.03.2014, 13:49
Ну шо, отправили Арутюняна в Сочи?#-o

Час Мужества
26.03.2014, 13:55
Тырник,
бравые посты Избранного и Veni ушли в небытие
Так Избранный как бы недвусмысленно намекал, шо день грядущий нам готовит. Не раз, и не два.

3 : 0
26.03.2014, 13:55
Предлагаю дядю Гудвина во флудильщика, и дать карту)).........
предлагаю Тлисова в капитаны, и дать ему 777 на перевоспитание:lol:
:beer2:

Гном
26.03.2014, 14:16
Добавь сюда, еще и революционно-иммигрантcкое настроение, вот тебе и статейка...
Колифей рвет со всем, что прежде было ему дорого. Чтобы не было сожалений и мыслей о неправильности выбора. ;)

Мастер
26.03.2014, 14:18
предлагаю Тлисова в капитаны, и дать ему 777 на перевоспитание:lol:
:beer2:
Не, Алексея не переделать.:) А вот Артурчику футболку с номером 777 выдать - самое то.:lol:

Artem777
26.03.2014, 14:28
Гудвин лезь в холодильник , пора по стакану . В Богдаде все спокойно . Никто не собирается клуб бросать в бездну . Идет процесс с инвестициями . Вариантов снятия с чемпа полный пистешь .

Staryj
26.03.2014, 14:32
Гудвин лезь в холодильник , пора по стакану
Не знаю, как там Гудвин, а я щас дочку в садик отведу и в "Ангару":lol:. А опосля, пойду с тосненцами пообщаюсь.

Товарищ Саахов
26.03.2014, 14:33
Artem777, а более подробно,можно?

GeKo
26.03.2014, 14:36
Ну шо, отправили Арутюняна в Сочи?#-o

Гудвин, наливай срочно! Требуем твоей аналитики под действием зелёного змия! На реабилитацию скинемся.:lol:

Товарищ Саахов
26.03.2014, 14:38
Гудвин лезь в холодильник , пора по стакану . В Богдаде все спокойно . Никто не собирается клуб бросать в бездну . Идет процесс с инвестициями . Вариантов снятия с чемпа полный пистешь .

Провокаторов статьи в котёл с ртутью!!

Artem777
26.03.2014, 14:39
Artem777, а более подробно,можно?

По телефону племяшь долго не гутарит , надо ехать в Армавир , с собой Чивас, вот тогда будет полный расклад . Человек дал расклад , что никто не собирается бросать клуб и команду . Есть маза , что и сам Артушевич будет в состоянии содержать клуб .

Alex 777
26.03.2014, 14:51
По телефону племяшь долго не гутарит , надо ехать в Армавир , с собой Чивас, вот тогда будет полный расклад . Человек дал расклад , что никто не собирается бросать клуб и команду . Есть маза , что и сам Артушевич будет в состоянии содержать клуб .

Дай то Бог что бы все у него получилось!!!:magnid::magnid::magnid:

Час Мужества
26.03.2014, 14:52
Artem777,
надо ехать в Армавир , с собой Чивас
На Чивас и билет скинемся.:)

777
26.03.2014, 14:54
Artem777, Alex 777, 777 .... :)

Сколько много 777, и все ЗА Кубань! с Желто-Зеленым всех....... :)

Гудвин
26.03.2014, 15:00
У меня змей в запасе сегодня ибо бой с Росимуществом сурьезный впереди:). Собственно аналику я уже выдал:). Рановато хоронить стали, в угоду Галицкому. Куда мог, позвонил, чтобы ересь эту дезавуировать. Противно....

Сталкер
26.03.2014, 15:08
Колифей рвет со всем, что прежде было ему дорого. Чтобы не было сожалений и мыслей о неправильности выбора. ;)

Гном если ты читал Русских классиков, то это состояние раненой души Русского интеллигента и человека с честью и совестью, не более.
Честь и совесть Русской нации похоронены на кладбищах Парижа, Франции, Сербии, даже Германии, всей Европы, Америки, Австралии и Китая с Турцией.
Кто то не сдавался, брал оружие как Русские офицеры, но основная масса чести и совести Русской нации с израненными душами и в отчаянии за свою нацию тихо уходили.
Кто еще остался уезжают, кто не уезжает, эмигрируют внутри страны в свой собственный мир, подбирают таких же друзей как они, покидают тех кто не разделяет их понимания ситуации . Об этой трагедии как эмиграция в своей собственной стране, надо писать книги. Это ужас положения Русского интеллигента, которого ненавидет быдло-масса, потому что они не связаны с ней одной цепью и не держат равнение.
Мне очень жаль, вот и Игорь стал одним из них. Это тяжелый крест нести на себе в России. Приходишь к выводу что ты никому не нужен и никто тебя не понимает. Есть такая пословица в Англии. Ignorance is a bliss. Можно перевести словами Галича.
Жить не чуя под собой страны. Игорь ее ощущает больше чем некоторые, вот и вся разница. Ох уж эта Русская интеллигенция и вечная борьба народа с своей честью и совестью. Умом Россию не понять.

Товарищ Саахов
26.03.2014, 15:09
...Рановато хоронить стали.....

Кто автор сей статьи? И на куя аж вприпрыжку её вывесили?

Час Мужества
26.03.2014, 15:10
Гудвин,
Рановато хоронить стали, в угоду Галицкому. Куда мог, позвонил, чтобы ересь эту дезавуировать. Противно....
Дык Колифей при любом раскладе на коне буить. Если всё окажется так, как написано, то буит доказывать, шо он был охеренно прав. А если нет, то буит грить, шо, мол, мы вовремя тревогу подняли, потому всё успешно разрешилось.:)

Штурман
26.03.2014, 15:12
про интеллигентность ваще класс:app:

Товарищ Саахов
26.03.2014, 15:15
Час Мужества, какую тревогу вовремя???

Час Мужества
26.03.2014, 15:18
Товарищ Саахов,
какую тревогу вовремя???
О том, шо клуб убивают нехристи.

Veni
26.03.2014, 15:21
Veni вообще не стало здесь.
Здесь я здесь :)... Читаю, почитываю - иногда интересно иногда нет ... вот в теме Украина - жарко , а здесь слухи , паника и раздрай ... не привык слухи комментировать , есть вполне реальные планы здесь озвученные , есть ****ёшь и его много:)... точно знаю , что впереди дерби и всё остальное сейчас не важно для меня , а , что будет, то и будет дальше... я то точно с ГМ не уеду - интересно здесь бывает:) ... а по ситуейшен ни кто ни ЧО РЕАЛЬНО не знает , кроме САМИХ ... Команда сегодня уже чуть переварила проигрыш , тренировались сегодня уже ни как вчера - когда казалось , что у всех зубы больные - сегодня были собранные , резкие , уверенные в себе футболисты Кубани ...

ВладислаВ
26.03.2014, 15:21
Гудвин, по количеству упоминаний известной фамилии тебе нет равных.
Сегодня - в особенности. Чего ты истеришь с ночи, а?
Тебе ж в Росимущество сегодня. На бой. А ты не кера не готовишься :-P
---
Колифей и Гудвин сегодня антиподы по инфе.
Колифей дал инфу к размышлению. Читай да думай.
Гудвин безостановочно кричит о провокации. Что лично у меня вызывает подозрение, ибо обычно на базаре шумит громче всех тот, кто... :)
Дерби состоится в любую погоду. И оно завершится так, как завершилось бы со взглядом на главной ГМ или без оного.
---
Чему суждено быть - то и случится. Мы - песчинки в мироздании. Другое дело, что некоторые никак не свыкнутся с этим ;)

Василий
26.03.2014, 15:22
ИМХО .. Данная публикация это провокация,Хрен вам а не капитуляция!:vpered::vpered::vpered: :magnid:

Clos Gоmes
26.03.2014, 15:34
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу
— Потому что он хороший.

Все будя нормуль!!!Не пыли зря!!!

Гудвин
26.03.2014, 15:43
ВладислаВ, "ищи, кому выгодно". Поэтому вижу фамилию. Мне, собственно, давно многое стало ясно. Поэтому с тех пор ни цента в общак не кладу. Но это мое, личное, так сказать. Каждый выживает, как умеет и с кем умеет:). А я сам по себе. Был, есть и буду.

oasis
26.03.2014, 15:47
Если когда-нибудь у Галицкого возникнет право выбора между брэндами "Кока-Кола" и "Красно-Кола", он выберет первое, руководствуясь при этом исключительно экономическими соображениями.

Поэтому, к дяде Серёже отношусь абсолютно нейтрально.

Вперёд, Кубань!

ВладислаВ
26.03.2014, 15:47
Гудвин, дык, отпусти ситуацию ;)
Не мусоль её. Не нагнетай.
Лично ты ничего не исправишь. И никто, кроме тех, кто решает ситуацию...
---
Простые люди прочли опус Обдорского. Кто улыбнулся, кто почесал репу. Словом, каждый для себя сделал выводы. Всё!
К чему столько пурги про галицких, волынских, крымских?
Кому выгодно? ;)

Гудвин
26.03.2014, 15:53
ВладислаВ, выгодно тем, с чьей подачи сей опус появился. Ситуацию отпустил давно:). Со времен моей травли из-за Мунтяну:). Мир не перевернется полюбасу. Все приходяще и уходяще.

Artem777
26.03.2014, 15:59
Veni, ну главное , что ребята живчики :app: , будет битва в которой Желто- Зеленные на кроют медным тазом магнид :app: уверен в наших парнях и в тренерском штабе во главе с Михалычем :app:

Час Мужества
26.03.2014, 16:00
Гудвин,
Со времен моей травли из-за Мунтяну
Кто кого ещё травил.:lol:

ВладислаВ
26.03.2014, 16:02
Гудвин, травили Колю Никезина (цы).
Тебе же намекнули про persona non grata на базе.
А ты и рад был :)
Не думаю, что Дора особо помнит про тебя. Равно как и ген.дир. У них своих тараканов по углам полно.

Artem777
26.03.2014, 16:04
Час Мужества, если я не ошибаюсь свою огромную лепту по уходу Мунтика , приложил именно Гудвин :lol:

Гудвин
26.03.2014, 16:10
Artem777, ага, убил, епта:). И звонили мне, и угрожали. Но, сцуко, киллер должен был сделать свое черное дело:). Цырк, пля:)

Час Мужества
26.03.2014, 16:13
Artem777,
если я не ошибаюсь свою огромную лепту по уходу Мунтика , приложил именно Гудвин
Ну то, шо он "убил человека", мы в курсе.:) А шо он мог приложить, я ХЗ. Разве шо растрезвонить о том, какой Мунтяну хреновый тренер, как он зажат в схемах и вообще он в футболе не смыслит ни хрена. Шо, собсно, и было сделано. А дальше уже дело тех, кто это всё прочитал. Или услышал.:) Но это, по мне, уже проблема тех, кто услышал.
А то, шо после ухода Мунтяну никуя особо не поменялось в плане результата (в плей-офф ЛЕ не вышли, очки всё так же со скрипом набираем, в обороне всё тот же проходной двор), это и куй с ним. И то, шо Мунтяну не особо был виноват в том, шо команду лихорадило, тоже куй с ним. Главное, шо его убрали и всё стало ****ись.:)
Сий форум иногда в плане идеологизированности и ангажированности легко даст фору заседаниям Верховного Совета СССР.:)

Artem777
26.03.2014, 16:14
Гудвин, не знаю как Мунтик ( вроде был спокоен ) , а вот его женщина почему то очень сильно рыдала на базе в машине , перед отъездом в аэропорт:cry: не по твою ли душу Дима :)

Гудвин
26.03.2014, 16:21
Artem777, ЫЫЫЫ. Тонкий намек:). Но все гораздо проще. Он мне тупо не нравился. На подсознательном уровне, причем еще в Мордовии:).

Час Мужества
26.03.2014, 16:24
Гудвин,
Он мне тупо не нравился
Говнистый дядька, не спорю.:) Но кто не без греха.:)

Центральный
26.03.2014, 16:25
В сухом остатке будем иметь только срач и соответствующее отношение к ГМ со стороны молодых. Весь этот бред уже появляется на других ресурсах. Маховик запущен. Уровень цитирования будет расти
Кстати в тему ! Не раз и не два слышал на футболе со стороны разговоры совершенно незнакомых мне людей о данном ресурсе. Один другого спросил откуда типа инфа(какая незнаю), тот говорит из ГМ. Первый махнул рукой, дословно " Киздёшь и провокация, не верь этому ГаМну"
Благодаря такой непродуманной политике сайта нас уже всерьёз мало кто воспринимает и ГаМном называют.
Колифей киздит на руководство страны а может лучше начать с себя любимава и навести порядок на сайте !

ВладислаВ
26.03.2014, 16:35
Киздёшь и провокация, не верь этому ГаМну"
То есть, эти совершенно незнакомые тебе люди умудрились выделить в потоке своего сознания согласные буквы? :shok:
---
Колифей даёт возможность высказаться всем.
Есть, канешна, модераторы, которые банят инакомыслящих по своему разумению ;) Но других нетути :)
---
Центральный, встретишь этих инопланетян с согласными звуками, испроси: с какого они ресурса... тьфу ты, с какой Альфа-Центавры :)

mr_Kirill
26.03.2014, 16:44
все читают между строк. Все делают свои выводы.

Мля, а толком известно, че происходит или это на уровне слухов?

Центральный
26.03.2014, 16:52
ВладислаВ, вот только ёрничать не надо. И много ума не надо чтобы ка говорится читать между строк, в данном случае между букв.
На самом деле смешного мало. ГМ в лице уважаемого мною Колифея дискредетировал себя ещё тогда когда собирал бабло на адвокатов "Приморским партизанам". Тогда В.Иванов на всю страну сказал дословно:"ГМ не являются болельщиками "Кубани" Может тебе всё это дерьмо покуй а мне почемуто нет

Час Мужества
26.03.2014, 17:04
mr_Kirill,
Мля, а толком известно, че происходит или это на уровне слухов?
Да толком-то известно всё ровно то, что было известно зимой:
1. В бюджете края 2014 и на плановый период 2015 и 2016 нету места для "Кубани". АНТ хотел спихнуть акции МОА этой осенью (или зимой, не помню уже), но тот не дурак, на такой развод не попался и, как мы видим сейчас, был прав. Т.к. один он, с учётом всей развернувшейся украинской байды, команду потянуть не сможет.
2. Есть тема с переездом тов. Галицкого в Сочи вместе со всеми партизанами. Ибо стадионы есть, а команд нет. ХК "Сочи" уже планируют заявлять в КХЛ. Очередь за ФК.
Но Галицкий тоже не дурак, и общаться с Ткачёвым на эту тему точно не будет. Потому шо судьба АНТ сейчас в тумане. То он в отставку хочет, то его хотят. Потому реализация данного сценария возможно только при новом губере. Да и краевую собственность стадион "Фишт" куй кто просто так отдаст.
3. Есть тема с финансированием "Кубани" "Роснефтью". Причём непонятно ще с каких источников. Данная тема вскользь была озвучена ще Форексом, когда я тут выложил последнюю страницу финансового отчёта клуба за 2013 г. Там, напомню, была фраза, шо клуба планирует получить в собственность базу на проезде Полевом, а она как раз принадлежит "Роснефти".
Но тут тоже вопрос: а накуя это всё самой "Роснефти"? Ведь не из альтруистских же побуждений.
Если просто поддержать штаны, так "Томи", вон, тоже штаны держать. И мы будем в таком случае балансировать между пердивом и ПЛ.
Если вопрос стоит о серьёзном финансировании, то это тоже вряд ли кто-то будет обговаривать с АНТ. Бо тот понаобещает златых гор, а сам потом тихо свалит и будет таков. Такой вопрос только через ВВП или ему приближённых может решиться, тогда просто так кинуть "Роснефть" не получится. А у ВВП счас других забот хватает.
4. Есть тема, что МОА останется тянуть клуб. Но тогда вопрос: откуда деньги, Зин? Тарута уже не даст, а краевые источники пока особо дохода не приносят. На свечном заводике долго не продержимся. Плюс новая краевая власть может... всё, что угодно, может.
В этом случае нам придётся жить по средствам. Прям совсем по средствам.

Вот такие пироги.:)

Шведский
26.03.2014, 17:09
Час Мужества, А "Фишт" разве не в собственности края?

Miksher
26.03.2014, 17:15
Ни на каких более-менее популярных спорт сайтах нет отголосков ентой статейки.

Alchimik
26.03.2014, 17:23
[
Колифей дал инфу к размышлению. Читай да думай.
Нет никаких вопросов. Время подачи инфы наводит на размышления и не очень хорошие умозаключения. А в остальном да, мы песчинки, но очень многих трудно "смахнуть" с ФК"Кубань".

Сталкер
26.03.2014, 17:24
Ну есть этот слух Гудвин уже в течении года, о чем я много раз писал, и он обрел сейчас реальную форму несколько дней назад. Я же тебе Дима написал эдак 2 дня назад про это на украинской ветке. Вместо того чтобы тебе биться в имперском экстазе, подумал бы о ФК Кубань.
Ситуация с Крымом и Украиной для приоритета в геополитике региона Кубань и футбольного клуба Кубань это сплошные минусы. Донецким нужна Европа, а не Россия между прочим и нужны торговые отношения с Европой и развитым миром, чтобы сбывать свою продукцию, а не таежный союз. В России полно своего того, что производит Донбасс и Запорожье и они конкуренты для России на свободном рынке. А вот имея торговое соглашение с ЕС Донбасс будет всегда в плюсе и впереди всех металлургических Российских компаний, так как на Украине самая дешевая на планете электроэнергия. В Украину всю металлургию наоборот все будут переводить из Европы электроэнергия плюс уголь под боком, да это же золотое дно. Поэтому следующий вывод, это сворачивание своего присутствия на Кубани Мкртчяна и его компании. Преференции от Ткачева будут больше не нужны. Новые Украинские власти не содомиты и не будут как пишет Ефим преследовать никого кто имеет бизнес в России, но проявить лояльность новой власти в Киеве нужно, поэтому жертвой станет скорее всего ФК Кубань как показное решение. Ну это же очевидно.
Так как Кубань с Крымом и после олимпиады уже никому не нужна, то вся это возня с зрелищами для плебса в Краснодаре, да еще с двумя клубами в городе, которому зарубили чемпионат мира по футболу будет бесполезной. В Москве уже приняли решение как и всегда ..............отвернутся. Рабы все стерпят. На патриотической разводной волне рабы утопят свой клуб сначала в ФНЛ, а потом в никуда. Так как без денег, нет смысла даже держать второй клуб города даже в ФНЛ. Край в Москве представляет клуб другой, близкий вам всем по духу кстати. С гордым именем "Краснодар". Так как вот ты лично Дима кроме пистежа и славиц царю ты не хотел и не участвовал в геополитике клуба, как возвращение городу имени Екатеринодар, приближении эмблемы клуба к гербу края и исторической и патриотической популяризации клуба. Так как если бы клуб был связанный с историей края, его было очень тяжело убить, и Галицкому тогда будет не просто отказаться от соединения двух клубов, о чем я писал уже несколько раз. А сейчас он может сказать твердое нет. Извини но ворованная история клуба с 1928 года никого из умных людей не наводит на патриотический лад. Пусть уж клуб возродится с новой эмблемой и с правдивым годом основания 1963. Пройдем вторую лигу поднимемся на лифте, найдем инвестора и похороним своей историей ФК Краснодар если уже не будет поздно.

Шведский
26.03.2014, 17:30
Сталкер, дешевая электроэнергия на Украине за счёт АЭС, но они доживают свои последние годы.

777
26.03.2014, 17:31
Колифей даёт возможность высказаться всем.
Есть, канешна, модераторы, которые банят инакомыслящих по своему разумению ;) Но других нетути :)
---
Центральный, встретишь этих инопланетян с согласными звуками, испроси: с какого они ресурса... тьфу ты, с какой Альфа-Центавры :)

Когда-то, давным-давно. Когда еще загибался форум на оф. сайте и появилась альтернатива ГМ. Глоток свежего воздуха, для фанатов и тех, кто выезда пробивает. Тогда еще на стадионе, я был свидетелем забавного случая. Как мне казалось. Сидим как обычно на стадионе, с Пиратом. Вижу Колифея, поздоровались, кивнув друг-другу. А пират был чем-то занят. И тут Колифей громко говорит, через несколько рядов: - «Пират, привет!". Пират, конечно, заметил, поздоровался как воспитанный человек. :)
Но я краем уха, слышу восхищенный разговор ребят сидящих не далеко от нас: - «ООО, это тот самый Пират и Колифей! Ты че, не читал их на ГМ!!?? Ты их, еще на Томском сайте почитай. Там Они вообще жжут, раздавая Чупа-чупс Томичам"....
Тогда порадовался, что появился сайт болельщиков. Которые теперь могут, где-то свободно общается, и перетирать темы и дела свои грешные. Хвалится выездами и рассказывать, кто и где подрезал :) Какое время золотое было.... Я не буду вспоминать, что на ГМ происходило дальше и какая тут мини война была из-за сайта. Но, я тогдашний. Никогда не мог поверить, во что превратят сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ, уважаемые мною люди. Что тут будет больше не болел, c обсуждением выездов. А всякие Форексы, Судью на мыло и прочие типа юристы (Гудвин НЛ :) ) Которые не всегда отмечаются в фанатской среде. Но зато завсегдатаи на ГМ, в капании в грязном белье и прочих слухах. Наряду с инсайдерами, так же доносящий нам, простым пользователям, что ноутбуки летают. И так же не думал, что услышу фразу не бань, это НУЖНЫЙ форуму человек. Не думал, что на сайте болел КУБАНИ, будет: Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. Где этих "любителей" будет наверно больше чем на их сайте. Не знал, что про ГМ буду больше слышать слова помойка и то, как рассказал Центральный. У которого, 27 выездов кстати....
Так что до чего господа, вы довели сайт когда-то болейщиков фк. Кубань? Что на главной странице, перед дерби, вывешивают такое "Шеф, усё пропало!" типа под псевдонимом Ефим Обдорский, специально для Greenmile.вру .............................

ВладислаВ, вот такая вот, вам Альфа-Центавры..................

Час Мужества
26.03.2014, 17:31
Шведский,
А "Фишт" разве не в собственности края?
По идее в краевой.

Всадник Апокалипсиса
26.03.2014, 17:43
Час Мужества,
По идее в краевой.
Фиштом и еще восемью олимпийскими объектми будет управлять ФГУП"ЮФЦСП"..гендиректор Дремов М.В.

Cевервовк
26.03.2014, 18:08
Моё имхо в том, что бренд Кубань весомее кастрацкой игрушки Галицкого, со всеми его успехами, широковыми и новыми базами со стадом. Будет по-любому ему предложено взять Кубань и оставить все под этим именем, откажется- поставят на место. А эпизод в истории опишется по разному, кому как выгоднее. Новый полубедный инвестор путь к разбитому корыту и отсрочка панихиды, на радость каппа. Но Галицкому стоит ждать предложения от которого сложно будет отказаться.
Плюс миллион, :app:, в миллионный же раз спрошу - кто из нас за такую команду болеть будет? Или принципы будут меняться в зависимости от ситуёвины? А как же тогда спортивные ?;) Кстати, исходя из происходящего, очень оказалось дальновидным название и ОО и сайта:app:. Во всех смыслах.

Седой
26.03.2014, 18:11
щас дочку в садик отведу

:shok:Ты ничего не перепутал;), может быть заберешь из садика?:)

Седой
26.03.2014, 18:13
Не, Алексея не переделать.:) А вот Артурчику футболку с номером 777 выдать - самое то.:lol:

А Алексею, соответственно футболку с номером 8:)

Cевервовк
26.03.2014, 18:24
предлагаю создать общественный совет по контолю за ФК Кубань..
юристов и экономистов у нас хватает..даже с избытком..
пиши письмо президенту и готовь устав и положение..
А что контролировать? Цвета и автобус? Мож лучше общественный совет для привлечения средств, а потом уж усё? А то контролировать и юридировать-зкономировать-то мы могём, давайте научимся зарабатывать на Кубань, тогда и контролировать сможем, а не только клавиатурить.

tulcale
26.03.2014, 18:56
Час Мужества,

Фиштом и еще восемью олимпийскими объектми будет управлять ФГУП"ЮФЦСП"..гендиректор Дремов М.В.

Мировой мужик. Фанат футбола

Час Мужества
26.03.2014, 19:15
ФГУП"ЮФЦСП"
Ну в таком случае не в краевой.:)

Alchimik
26.03.2014, 20:52
в миллионный же раз спрошу - кто из нас за такую команду болеть будет? Или принципы будут меняться в зависимости от ситуёвины? А как же тогда спортивные ?;)
Севервовк, ФК Краснодар = просрочка+магнид. Не будет одного, не будет и другого. А кто стоит за ФК "Кубань" - тот наш человек, ведь разные люди были, поэтому по мне лишь бы оставался и процветал ФК Кубань!

Шведский
26.03.2014, 20:57
Ну в таком случае не в краевой.:)

Ну так это ж хорошо.

Бугор
26.03.2014, 22:28
Что можно написать по данной статье... Кто-то необдуманно поспешил, хотя кто-то надуманно влез в го...но с обещаниями, хотя ему по на это. Отсюдова у холопов :) сегодня чубы чешаться шО ппц и у некоторых воображение страдает так, что бубен им в задницу... Что по факту, то лбы чешутся , но не так сильно, как кому-то хочется, хотя есть с чего, но не так, чтобы биться ап пол... Короче... надо пойти к Доре... шО за *****, где зряплата, а то только на фсякие хренобанера Колифею хватает... да и Галицкому заглянуть, а то не порядок, март месяц заканчивается - где 13-я зряплата :shok::lol:

пиво
26.03.2014, 22:39
Если этот вопрос был поднят, то зачем его скрывать? ГМ разделился на два лагеря : одни начали лить воду на мельницу Арутюняна, а другие просто тупо любят, верят и ждут новых побед от Кубани. И писать такое овно перед дерби - это просто деморализовать НАШУ любимую команду.

Garalf
26.03.2014, 23:06
Вице-губернатор Краснодарского края: «Кубань» не испытывает финансовых проблем0 Футбол

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко опроверг информацию о финансовых проблемах «Кубани». По его словам, она не соответствует действительности, клуб финансируется в полном объеме и никаких долгов нет.

«Я ознакомился с этим заявлением. Это провокация, чистой воды инсинуации и полностью неверная информация. В 2013 году оба акционера клуба - и администрация края, и Олег Мкртчан - полностью выполнили финансовые обязательства перед клубом. Что касается начала 2014 года, то учитывая проблемы, которые возникли у основного акционера «Кубани», мы, администрация края, выделили свой транш наперед. Мы полностью закрыли наши обязательства по апрель включительно. Мы завершим этот чемпионат и будем готовиться к следующему сезону», - приводит «Р-Спорт» слова Перонко.

В среду на сайте болельщиков «Кубани» появилось заявление, в котором сообщается о серьезных финансовых проблемах краснодарского клуба. В частности, в нем говорится, что вполне вероятно, что «Кубань» ввиду возможных проблем может сняться с чемпионата России

Veni
26.03.2014, 23:10
И писать такое овно перед дерби - это просто деморализовать НАШУ любимую команду.
Да перестаньте смешить людей ... Команда в рабочем состоянии , тренируется и готовится к дерби в штатном режиме ... здесь послушать некоторых - так сложится впечатление, что команда перед тренировками проводит теоретическое занятие по поводу Новых статей на ГМ :) и только ... у ребят контракты хорошие , бабки во время платятся , хаты оплачиваются , Ауди ездят - уверен на дерби выйдут во всеоружии ... поэтому степень влияния на команду здесь обозначенного никакая , а вот в контексте будущего мировоззрения болельщиков Кубани - можете обсуждать сколько хотите и сюжеты можете рисовать какие хотите, может даже некоторые и реальные :) - Ваше право ... Главное , что бы на следующей Нашей игре дома - соперник чувствовал себя как на жаренной сковородке :) - из за Вашей поддержки ...

Бугор
26.03.2014, 23:10
Garalf,

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко опроверг информацию о финансовых проблемах «Кубани».
на сегодня нет проблем, зарплату платят, правда роли в этом АКК нет ваще, но всё равно платят... пусть этот говношлёп скажет об выполнении обещанного и что перечислело АКК за последний год....

ЙооУ
26.03.2014, 23:24
Полнее с контакта.

Информация о финансовых проблемах футбольного клуба "Кубань" не соответствует действительности, клуб финансируется в полном объеме и никаких долгов нет, заявил агенству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко.

Напомним, что в среду на сайте болельщиков "Кубани" появилось заявление, в котором сообщается о серьезных финансовых проблемах краснодарского клуба.

"Я ознакомился с этим заявлением. Это провокация, чистой воды инсинуации и полностью неверная информация. В 2013 году оба акционера клуба - и администрация края, и Олег Мкртчан - полностью выполнили финансовые обязательства перед клубом. Что касается начала 2014 года, то учитывая проблемы, которые возникли у основного акционера "Кубани", мы, администрация края, выделили свой транш наперед. Мы полностью закрыли наши обязательства по апрель включительно. Мы завершим этот чемпионат и будем готовиться к следующему сезону.

Я был удивлен и шокирован такими высказываниями в адрес клуба и его президента (Александра Ткачева). Клуб финансируется в полном объеме, у него нет долгов. Зарплаты игрокам выплачиваются вовремя.

В крае есть определенные статусные моменты, которыми мы дорожим. Для нас футбольный клуб "Кубань" это клуб с огромной историей, он так же значим, как завод шампанских вин "Абрау-Дюрсо", как Таманский полуостров с виноградниками, как Новороссийск с его портом. Это бренд, который мы сбережем и который всегда будет с нами. Никто никогда не допустит, чтобы "Кубань" куда-то исчезла. Мне даже в страшном сне это не может присниться.

Понимаем, что в дальнейшем проблемы могут быть, мы не зарекаемся. Но администрация никогда, даже в самых сложных ситуациях, не бросала клуб. Если возникали какие-то проблемы у инвесторов, то край брал на себя обязательства и полностью финансировал клуб. Может, мы никогда об этом не говорили, это не нужно выпячивать, но это так.

Я сегодня общался с губернатором. И от его имени хочу заверить всех болельщиков "Кубани", что он по-прежнему очень поддерживает спорт и футбол в первую очередь. Да, Александр Николаевич не всегда имел возможность бывать на последних матчах "Кубани", но он всегда в курсе всех дел в клубе, недавно он общался с тренером и ведущими игроками клуба", - отметил Перонко.

На вопрос, что будет с "Кубанью", если в следующем сезоне ее не сможет финансировать нынешний основной инвестор Олег Мкртчан, бизнес-активы которого находятся на Украине, Перонко ответил: "Если у Мкртчана возникнут проблемы в связи с политической ситуацией на Украине, мы на себя возьмем все обязательства, если это понадобится, будут найдены спонсоры. У нас есть запасные варианты. Надеюсь, что дружеские отношения будут продолжены, и мы будем и дальше работать с основным инвестором", - заключил Перонко.

Cевервовк
26.03.2014, 23:51
проводит теоретическое занятие по поводу Новых статей на ГМ:app::app::app:
А то! Ведь хочется ж кому-то!#-o

Veni
27.03.2014, 00:24
:app::app::app:
А то! Ведь хочется ж кому-то!#-o
То тоже :)... читал ...

Staryj
27.03.2014, 00:27
В заявлении говорится, что клуб может сняться с чемпионата России
Покажите мне эту строчку на главной ГМ

Час Мужества
27.03.2014, 00:31
Staryj,
Легко:)
Пока же, как это не печально, наиболее вероятным вариантом является снятие команды с чемпионата России и начало нового пути с самых низов футбольной иерархии

mr_Kirill
27.03.2014, 00:58
Кто вообще этот вброс сделал и накуа? Вот реально не понимаю. Есть факты - давай, нет, молчи.

Чет это тухлецой попахивает и сильной

Час Мужества
27.03.2014, 01:34
mr_Kirill, в первый раз шо ли?:lol:

3 : 0
27.03.2014, 08:07
ну и какой идиот так повеселил магнидосов этой вшивой статейкой???:evil:

ALEXIS
27.03.2014, 09:00
Как правильно отметил Энко, "гарантии" Иван Саныча дорого стоят:app:. А вообще его больше волнует как 3 крымских футбольных клуба продолжат соревнования в чемпионате и первенстве РФ.

А почему запасные варианты не были найдены, когда "Кубань" вступила в весеннюю стадию без нападающего???
Тогда ещё не было заказной статейки,опоздали надо было в январе её выкладывать:)

Cевервовк
27.03.2014, 10:59
аналику я уже выдал#-o:shok::shok::lol:
Дима, как человек очень близкий к медицине, скажу, что это ты правильно сделал, главное - регулярно!!!:beer2:

КВС-735
27.03.2014, 11:48
Мне вот интересно, а ответит ли кто за эту статейку, если команда не снимется с первенства? А вообще ****** граждане... публиковать такое на главной странице сайта пожалуй самых преданных болельщиков Кубани... #-o

Центральный
27.03.2014, 12:28
Мне вот интересно, а ответит ли кто за эту статейку, если команда не снимется с первенства? А вообще ****** граждане... публиковать такое на главной странице сайта пожалуй самых преданных болельщиков Кубани... #-o
Да никто не ответит, скажу больше шо энти горе-журналюги даже гордятся собой шо произвели фурор и срач.:-P
Ну а насчёт преданных болел... многие кто как говорится "СТРАТИЛИ"#-o

КВС-735
27.03.2014, 12:31
Да никто не ответит, скажу больше шо энти горе-журналюги даже гордятся собой шо произвели фурор и срач.
Нах мне журналюги... пущай отвечают те, кто разместил это здесь!!!

Центральный
27.03.2014, 13:08
Нах мне журналюги... пущай отвечают те, кто разместил это здесь!!!

Почитай пост Ника на 7-ой странице, ты всё поймёшь и всё увидешь сам:lol:

NICK
27.03.2014, 13:09
либо игра в одинокого от Колифея?
Либо игра от Колифея..

Хрюн Моржов
27.03.2014, 13:16
Могу ошибаться, но кажется мне, шо у кастратья скоро появится лидер их споливой движухи... #-o

Неудачи тебе там, Колифей!

Хрюн Моржов
27.03.2014, 13:17
Цитата:
Сообщение от тормоз

В заявлении говорится, что клуб может сняться с чемпионата России

Эта строчка была, я лично это читал...

Гудвин
27.03.2014, 13:51
#-o:shok::shok::lol:
Дима, как человек очень близкий к медицине, скажу, что это ты правильно сделал, главное - регулярно!!!:beer2:
Люди даже из дальнего зарубежья на дерби прибывают. А у тебя хватает сил тока дядю Гудвина почитать и пристыдить. Печалька, слабеешь и стареешь:)

Товарищ Саахов
27.03.2014, 14:25
.. Игорь принимал решение самостоятельно, причем практически полностью оправдывая доверие....

Чьё?........

Гудвин
27.03.2014, 14:45
Почитал дядю Ваню. Предлагаю ввести новый приз "Инсинуатор года" и единогласным решением вручить его Колифею и писателю Ефиму:). Приз предлагаю исполнить в виде двух, отсеченных кастратором яиц. По одному на брата:). Если таковое решение будет принято обязуюсь оплатить изготовление приза

Андреич
27.03.2014, 15:10
Почитал дядю Ваню. Предлагаю ввести новый приз "Инсинуатор года" и единогласным решением вручить его Колифею и писателю Ефиму:). Приз предлагаю исполнить в виде двух, отсеченных кастратором яиц. По одному на брата:). Если таковое решение будет принято обязуюсь оплатить изготовление приза

Тогда уж лучше «"Херой" года», выполненный в виде **** без яиц - наглядней и понятней как-то будет

Гудвин
27.03.2014, 15:32
Либо игра от Колифея..

Имхуется мне, что доигрались...

Радуга
27.03.2014, 15:33
Разве Ефим Обдорский это не Колифей?

Час Мужества
27.03.2014, 15:46
Радуга, Ефим Обдорский - это псевдоним, под которым вывешиваются разные писульки разных авторов, которые не хотят себя палить.

Час Мужества
27.03.2014, 15:47
Гудвин,
Имхуется мне, что доигрались...
Шо там опять стряслось?

Гудвин
27.03.2014, 15:55
Час Мужества, да все нормуль:) Ефима почитали русскоязычные игроки. Цель достигнута

Час Мужества
27.03.2014, 16:05
Гудвин,
да все нормуль Ефима почитали русскоязычные игроки. Цель достигнута
Сам видел?:)

Гудвин
27.03.2014, 16:07
Час Мужества, прикалываешься? Я ж на базу не ходок:). Бабка шепнула около пивнухи

Бугор
27.03.2014, 16:09
Гудвин, от тебя сейчас вреда становится больше, чем от данной статейки...

Гудвин
27.03.2014, 16:12
Бугор, тануна:). Я хороший и безвредный. Сегодня сказал, что дяде Ване за слово "инсинуация" готов к ноги поклониться:). Такое слово емкое:)

Андреич
27.03.2014, 16:13
Гудвин, от тебя сейчас вреда становится больше, чем от данной статейки...

А это уже - откровенно с больной головы на здоровую#-o:app::lol:

Гудвин
27.03.2014, 16:14
Андреич, в первый раз штоле?:)

Бугор
27.03.2014, 16:18
Гудвин,
Я хороший и безвредный.
ты это пиплу втюхивай...:) Заканчивай ромашку впаривать, без тебя у народа мосГ кипит...

-------------------------------------

А это уже - откровенно с больной головы на здоровую

эти обе башки достойны друг друга. :lol:

Гудвин
27.03.2014, 16:19
Бугор, дык, какая ромашка? Читали, реал. Одному даже понравилось:)

Miksher
27.03.2014, 16:20
Ефима почитали русскоязычные игроки.
+Пероныч и остальная ко,рейтинг и популярность ГМ подняли,епта!:)

Час Мужества
27.03.2014, 16:22
Гудвин, так и представил себе картину, как русскоязычные игроки зачитывают главную на ГМ, как ВВП зачитывает послание Федеральному Собранию.:lol:
Тануна. Игроки как бы на то и игроки, что находясь внутри клуба знают всё намного лучше всех нас. Те, кто хочет знать. А кто не хочет знать, тому все эти движняки пох. Они тупо выходят и играют, за что им потом платят деньги. А деньги им платят.:) Потому шо там они вычитали и какая цель достигнута, я ХЗ.:)

Гудвин
27.03.2014, 16:23
Miksher, на невиданные высоты, епта:). Кастраты писяют кипятком на своем загоне, москали звонят, типа, скока процентов правды?:)

Бугор
27.03.2014, 16:25
Гудвин, да пусть читают... вреда от данных статей для игроков можно считать нет. На базе когда встречаемся, обмениваемся пару фраз... говорят - ну вы отжигаете. В ответ - берите пример и отжигайте на поле :shok::lol: Нормально народ относится.

Гудвин
27.03.2014, 16:26
Час Мужества, я ж тебе говорю, бабка с пивнухи сказала. Ей, равно, как и дяде Гудвину, верить низзя. Верить можно тока официальной позиции на официальном сайте болельщиков, типа, ФК Кубань. Тока так:)

Седой
27.03.2014, 16:47
Ефима почитали русскоязычные игроки.

"Багира" прочёл?:)

Гудвин
27.03.2014, 16:49
Седой, я сомневаюсь, что она читать умеет:) Кошки не умеют читать, епта:). Не знаю, Дим, кто там читал и как, но читали, пля:)

ВладислаВ
27.03.2014, 16:49
Гудвин, скажи, как на духу: на чью мельницу ты работаешь? ;)
Я уже не верю в "большое количество свободного времени".
Ты откровенно работаешь топиком этой темы ;)
---
Кому надо, опус на главной прочли и, извините, высрали. Еще вчерашним днём.
Один ты никак не уймёшься, всё суетишься и напрягаешься. Сеешь неразбериху среди обывателей, которые пугаются любого движения в сторону.
Возьми паузу, предоставь людям возможность самим читать и думать ;)

Гудвин
27.03.2014, 16:52
ВладислаВ, а вот куюшки. За все надо платить:). Диалектика, епта. Вы радуйтесь, что я на трезвую пишу. А то щаз стакан засажу и польется правда жизни:)

Miksher
27.03.2014, 16:59
Не знаю, Дим, кто там читал и как, но читали, пля
Стареешь,:lol:раньше усё знал!:)

ВладислаВ
27.03.2014, 16:59
Гудвин, дык, а доселе ты только намекал? Или молчал в тряпочку?
Знаешь что - пиши. А не делай важного лица.
А то опять пальму первенства уступишь... :)
----
Дима, ты умный и мудрый мужик, но что с тобой происходит?
Чего ты на измене всё время?
Ты в состоянии повлиять/изменить на глобальные события?
Гони прочь того, кто тебе об этом скажет ;)
---
Что будет, то и будет.
Что нам положат, то и будет в миске.
Хватит тешить себя иллюзиями.
Закредитованная масса будет идти только прямо. И хрен ты её куда свернёшь.
А своих только раздосадуешь ;)

Седой
27.03.2014, 17:00
Не знаю, Дим, кто там читал и как, но читали

Гудвин, я меня сразу перед глазами возникло, что-то похожее вот на это:lol:

http://cs5837.vkontakte.ru/u139070373/141805309/x_f1e41305.jpg

Гудвин
27.03.2014, 17:00
Стареешь,:lol:раньше усё знал!:)
Отсекают меня, епта. Обложили вороги:)

Гудвин
27.03.2014, 17:06
ВладислаВ, для того, чтобы меня понять надо очень мало. Сходить в клиническую смерть. Грустно мне. Топчут святое, иногда торгуют, иногда даром. У каждого свой интерес. Вот и ты, думаешь, что я чей-то. А я ничей, реал. Вот скоро женюсь, как тут мне присоветовали, и успокоюсь:). Но свадьбу я назначаю после отъезда Доры:) Как-то таг:)

Гудвин
27.03.2014, 17:08
Гудвин, я меня сразу перед глазами возникло, что-то похожее вот на это:lol:

http://cs5837.vkontakte.ru/u139070373/141805309/x_f1e41305.jpg

Жавнерчик справа?

Седой
27.03.2014, 17:14
Жавнерчик справа?

А читает Богдан:lol:

Товарищ Саахов
27.03.2014, 17:19
Гудвин, если не секрет, что употребляешь?:)

Гудвин
27.03.2014, 17:24
Гудвин, если не секрет, что употребляешь?:)

По-разному:). Вчерась пил какой-то односолодовый йад, но очень крутой. Если бы не пиво, все было бы хорошо:). Но увы, грущу, как видишь. Пиво - это зло:). Налил шаз компотику по томскому рецепту, ожидайте:)

Товарищ Саахов
27.03.2014, 17:29
.. Налил шаз компотику по томскому рецепту, ожидайте:)

"Последнее дерби!"
"Карюкин проклял Greenmile!"
"Под ником слепой бью на форуме отписывается Соснин!"
"Люди в чёрном ищут Гудвина: догадки и домыслы!"
"Таёжный компот: что не сказал Перонко?!"

ВладислаВ
27.03.2014, 17:31
Гудвин, ждём-с суровой и сермяжной! :beer2:

Гудвин
27.03.2014, 17:36
Товарищ Саахов, "слепой бью" в мемориз, епта:)

Гудвин
27.03.2014, 17:40
ВладислаВ, да брось ты. Правда всегда за пределами ногомяча:). Ты Артема пост видел? Он очень спокойный чел. И то, не сдержался. Ладно я, юродствую, как могу:). У меня одна щаз мечта. Вычислить бы этого писателя и притащить сие дерьмо на базу, чтобы ему мячом в . опу популяли:).

Гудвин
27.03.2014, 17:57
Когда мы вышли на Фей, привиделось мне, что некий сибирский клуб это уже проходил. С тех пор началась у меня печаль.... Она только растет. Дайте дяде Гудвину губера. Губера!!!!!!!!!!! Первый стакан:)

Cевервовк
27.03.2014, 18:39
дядю Гудвина почитать и пристыдить. Печалька, слабеешь и стареешь
Дим, поверь, читаю весь форум - или он уже так и называется - ДЯДЯ ГУДВИН?:-P. Ну а у упомянутого тобой обладателя сего ника явно глазики прижмурены - смайлик увидеть, и ничего нового, как вновь перейти на личности придумать ну никак, да? Если тебе так угодно - слабею, да, увы - старею, да - это плохо? Как тебе кажется - ты с возрастом набираешь силу и молодеешь? Я понял! Ты - герой известного рассказа Ф.С. Фицджеральда! Он своеобразно кончил!!!:) (Опять по-молодости - не подумай чего, всегда тебя петерь:) (тут тожа) буду предупреждать.)
Поздравляю!

Гудвин
27.03.2014, 18:47
Ну есть этот слух Гудвин уже в течении года, о чем я много раз писал, и он обрел сейчас реальную форму несколько дней назад. Край в Москве представляет клуб другой, близкий вам всем по духу кстати. С гордым именем "Краснодар".

Зря все-таки ему ****ы не дали в Глазго. Эхххххххххх

Гудвин
27.03.2014, 18:48
Cевервовк, слабо было в 115-й поезд тело переместить? Я как бы об этом постил?:)

Cевервовк
27.03.2014, 18:59
Люди даже из дальнего зарубежья на дерби прибывают.
Этот посыл понял, но по-поводу выездов, подрезов, е5 и прочих составляющих фанатизма имею своё мнение, думаю, в большинстве своём не совпадающее с твоем и К. Или это запрещено?:-P

Гудвин
27.03.2014, 19:04
Этот посыл понял, но по-поводу выездов, подрезов, е5 и прочих составляющих фанатизма имею своё мнение, думаю, в большинстве своём не совпадающее с твоем и К. Или это запрещено?:-P

И причем тут святое и праведное в одной куче? Тебе ж четко отписали на главной "последнее дерби". Люди бросили все, метнулись:)

Cевервовк
27.03.2014, 19:04
Стареешь,раньше усё знал!
Точно:)! Ещё до того, как читали! То есть знал, что прочитают, до того как прочитали.

Cевервовк
27.03.2014, 19:21
слабо было в 115-й поезд тело переместить?
Дима, ты подзатрахал чуток, мне ещё месяцок - другой в колясочке поболтаться, до балкончика в деревне и назад, в Питер с водилой. Как, когда, куда и на чём я перемещаю своё грешное:) тело, и в каком состоянии - ты в курсе. И спросить тебе западло, да? Ты ж своей клинической с косой всем тут уши прожужжал уже, хотя не один человек здесь прошёл через это. Точно знаю! Тока люди не пи.дят об этом. Прислушайся к другим, не читай только себя! Здесь гордись - похож на Дана в случае с трезвоном о помощи другу. Или мне тебе отчитаться надо - не прибыл на дерби, я - ганд.н, пойдёт? Так ша, чем кумушек... - ну ты знаешь дальше. Если очень захочешь - попроси ВладислаВа, он те в личку диагноз скинет. Отвечать не надо:beer2:, спиральку закрути и удачи нам в дерби!!!

Гудвин
27.03.2014, 19:30
Cевервовк, в колясочке самый кайф, пледик ЖЗ. Не знал, что ты пока не готов. Честно говорю. Помницца ты постил, что в Питер на футбол ходок. Сложно у тебя с мироощущением, однако. Психуешь много. Здоровья тебе

Cевервовк
27.03.2014, 19:35
Сложно у тебя с мироощущением, однако.
Просто у тебя с ним никак, Дим. Ты свои закидоны за части мироощущения не выдавай. Это скорее себяощущение. Хотя, ты тоже его некая часть, конечно:). А на Гранаткина, Содружество, на пляжки все - да, тут возят, тем более, что и работаю кое-где там да и писал тут об этом и приглашал всех не раз. На Петрович не люблю ездить - Кубань как стадион больше нравится. За пожелание здоровья - спасибо. Не дождётесь. Я тебе где-то уже писал, Дим, но ты ж, из-за себяощущения, других не читаешь - если что-то непонятно - переспроси, перезвони, тел же есть, шо не так?:shok:

Гудвин
27.03.2014, 19:39
Cевервовк, Гранаткин навсегда!!!!!!!!!!!

Cевервовк
27.03.2014, 19:45
Не-не, ты с базара не слазь:lol::lol:, даже дядя Серёжа удосужился приехать, и даже над пляжником готов покумекать, а ты всё по клаве...:)

Cевервовк
27.03.2014, 19:46
в колясочке самый кайф, пледик ЖЗ
Не х.ра кайфового и не навсегда:mrgreen:, а так, на полшишечки!!! Мож даж припрусь на Зеню в Яблуноффку!!!

Гудвин
27.03.2014, 19:48
Cевервовк, Зеня, типа, последний матч?:). Надо..... Не попал на последнее дерби, хоть на последний матч в ПЛ попадешь:)

Cевервовк
27.03.2014, 19:49
Психуешь много.
Хде:lol::):cry:? Как удаффф.

Cевервовк
27.03.2014, 19:50
Гудвин, Тя пристрелят из рогатки када-нить;):beer2:

Гудвин
27.03.2014, 19:51
Не-не, ты с базара не слазь:lol::lol:, даже дядя Серёжа удосужился приехать, и даже над пляжником готов покумекать, а ты всё по клаве...:)

Я долги собрать не могу. Чессна. Печалька. Дал себе зарок на выезда катать только с долгов собранных:). Не помогает. Бессовестные люди....:)

Cевервовк
27.03.2014, 19:51
хоть на последний матч в ПЛ попадешь

Мож даж припрусь
оччень хОчу.

Товарищ Саахов
27.03.2014, 19:52
Гудвин, ты допил уже?:)

Cевервовк
27.03.2014, 19:53
Всё, испортил настроение с долгами... .

Cевервовк
27.03.2014, 19:54
Товарищ Саахов, Есть ещё нежидкое:).

Гудвин
27.03.2014, 19:55
Гудвин, Тя пристрелят из рогатки када-нить;):beer2:

Еще не выросли те руки, которые рогатку выстругают:). Меня многие любят, впишутся легко. Да и рядом с Кешиной могилкой есть еще одна ямочка тайная, раскапываю быстро. Главное доползти:)

Cевервовк
27.03.2014, 19:56
Дал себе зарок
А ты дай себе в долг - на выезд, приедешь - вернёшь с собранных, чуешь?;)

Гудвин
27.03.2014, 19:56
Всё, испортил настроение с долгами... .

Умею на мозоль наступить, Вов:)

Гудвин
27.03.2014, 19:58
Гудвин, ты допил уже?:)
Я банку вишневого компота открыл из-за томской темы:). Думаю, что долго еще. Два литра компота есть, литр вотки:)

Cевервовк
27.03.2014, 20:02
Умею на мозоль наступить
Та не в долгах же как таковых дело - люди мельчають#-o. Ну ты тут понЯл жешь.

Гудвин
27.03.2014, 20:08
Cевервовк, мельчание людей прямопропорционально росту моего больного сознания:) Был вынужден учиться выбирать. Ничего не бывает просто так:)

Miksher
27.03.2014, 20:19
Колифей шо то затаилси!:)

Veni
27.03.2014, 20:22
Да ... переписка Маркса с Энгельсом ... зеркала рядом нет:) ?...

Товарищ Саахов
27.03.2014, 20:27
Колифей шо то затаилси!:)

Конспектирует:)P.S. Да придёт и скажет, что все 321ы:lol:

Гудвин
27.03.2014, 20:28
Veni, в Каутские не хочешь записаться?:). Тошно нам:) Кругом одни уроды, в зеркало глянешь, там тож самое

Veni
27.03.2014, 20:35
Veni, в Каутские не хочешь записаться?:). Тошно нам:) Кругом одни уроды, в зеркало глянешь, там тож самое
На жизнь надо ширше , а к людям мягче ... а ты в вечном поиске :)...