Просмотр полной версии : 24 тур; ФК Кубань - ФК Томь
Слава богу, не буду на ночь валосердин пить:)
Лол матч без карточек:) ну с результатом я угадал
Только что появился в городе и мне приятно лицезреть результат на табло:app::beer2:
ну с результатом я угадал
Ванга ты наша:lol:
какое же все таки бревно Уренья
Бармалей
04.04.2014, 20:06
Слава богу, не буду на ночь валосердин пить:)Да и на выходные уходим после победы с хорошим настроением.:):beer2:
Ну с ДОЛГОЖДАННОЙ нас всех!!! Спасибо команде.
Очень нужная победа! Особенно психологически важная
С долгожданной Победой, друзья!!!
LEXXXXXX
04.04.2014, 20:07
Всех с жизненно важной победой и сухарём Саши Беленова! Настроение поднялось! Теперь не так грустно будет ехать домой, как после дерби! Спасибо всем кто был на стадионе, мы любим тебя Кубань!!!
Хух...нервный матч.Главное 3 очка и отодвинулись от зоны переходных матчей.
Лучший-Беленов!!!
Очень рад за Виктора Михайловича. Ему как никому другому нужна была эта Победа!
матч имени Беленова, имхо ;)
с долгожданной ПОБЕДОЙ!!!:app::app::app: :beer2::beer2::beer2:
Томь сасать, Е5магнидЕ5
mr_Kirill
04.04.2014, 20:09
Трем очкам - рад, игрой не удовлетворен абсолютно
Ох, отскочили...Беле спасибо!!!
Ну 3 очка не пахнут(воняют)!!! Тяжко нам будя дальше.....:?
pereselenec
04.04.2014, 20:09
Всех с Победой!!!!!!!!!!
Беля-Молодцом:app::app::app:
Эммануэль Адебайор
04.04.2014, 20:10
С победой! Угадал счёт и гол Попова:)
Молодая Томочка оказалась не очень покладистой, 2-2:)
Старшая Томочка оказалась более сговорчивой:)
Всех с победам!!!:app::beer2:
pereselenec
04.04.2014, 20:11
Трем очкам - рад, игрой не удовлетворен абсолютно
Игры как таковой не было к сожалению.....
Проберуго
Игра вызывает рвотные позывы.:evil:
Погорячился! Беру свои слова обратно. Молодцы!:app::app::app:
Бармалей
Поздравляю всех жёлто-зелёных с такой долгожданной и архиважной победой!:beer2:
onelegу,не унывать!Крепись!:beer2:
Павлентий
04.04.2014, 20:12
Игра забывается, счет остается. Да, играли неважно,но если действительно проблемы были в психологии, то победа поможет парням раскрепоститься и остаток сезона провести на приличном уровне!
нда, совсем без россиян остались...
И отдельное спасибо болельщикам, пришедшим на стадион. Их было мало, но болели все здорово!
Фух.Слава богу мы выиграли.Игорек лучший.В оброне сыграл желебетонно,забил гол:app:Беля вне конкуренции:app:
слепой пью
04.04.2014, 20:14
Всех с победой:app:
Спасибо Саше за суперсейв:app:
Спасибо Игорю за гол:app:
Спасибо Ивелину ,что снял все вопросы:app:
С победой:app:
ПРИ такой игре и,думаю отскочили:cry:
Бармалей
04.04.2014, 20:16
Трем очкам - рад, игрой не удовлетворен абсолютноПолностью соглашусь,так как мнение моё совпадает.
Тяжко далась эта победа,и честно ожидал от результата худшего исхода.Но всё хорошо что хорошо кончается,три очка не пахнут.Дальше нужно готовится и продолжать борьбу,впереди сцуко неслабый Рубин.
ЗЫ:Пойду наипну чарочку за победу!:beer2:
Пистец какой-то....... Саня - умничка!
Саня исполняет... Саня Лучший!!!:beer2::beer2::beer2:
Беленов сейв года, +5 лямов в цене
Сейв сезона:) Беля нас тащит
Беле - памятник и орден:app:
матч имени Беленова, имхо ;)
:shok:Шо було? Я правильно понял, что Сашка не Габулил?:lol:
Денис1973
04.04.2014, 20:17
oneleg, дружище, извини, но, как говориться - дружба дружбой, а табачок врозь. Кубань больше заслужила победу.
Clos Gоmes
Всех с победой:app:
Спасибо Саше за суперсейв:app:
Спасибо Игорю за гол:app:
Спасибо Ивелину ,что снял все вопросы:app:
С победой:app:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П ьем!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Денис1973
С победой, соболельщики!:app::beer2::vpered:
Посмотрел на Томочку - страааашная, Кубашечку обсуждать не буду, ибо влюблен. Вымучали.... И это -видел Маркоса на поле :)
:shok:Шо було? Я правильно понял, что Сашка не Габулил?:lol:
Он еще ине Писял:lol:
Саша порадовал! Отдельное ему большое спасибо!
Alex Muvil
04.04.2014, 20:21
при выходе Уреньи на поле подумал *куясе:shok:*..
три очка не пахнут, как говорится..
очень надеюсь, что с Тлисовым ничего серьёзного...минус ещё один паспорт, которых и так единицы - это потеря...
Денис1973
04.04.2014, 20:22
Извините, что не в тему, но свой очередной отпуск в мае проведу в Краснодаре у родни, уже взял билет на 4 мая. В рамках отпуска посещение матча Кубань - Зенит.
Кабаре сегодня как школьник ,учился отдавать пасы.
Шведский
04.04.2014, 20:23
Нормтий,рьд!!!!
Томь-сАсАт!!! :)
По матчу коротко: до первого гола унылое ..... зрелище с двумя с половиной моментов.Защита косячила с обеих сторон. Могло быть всякое. В начале Вашек потащил, затем Беля спас... После забитого игра пошла веселее, но оно и было понятно почему. Томь попробывала отыграться, открылись зоны и второй влетел как по на-писаному и чётко.
Не только наподенца не хватает. Левый фланг практически не работал... все угрозы приходили через правый. Центр защиты - без валидола не можем. #-o Ладно, хорош о грусном, три очка не пахнет. Всех с пабедам!!! :beer2:
Игры как таковой не было к сожалению.....
Угу, цельной картины нет.
Во время забивания второго мяча словно проблескнуло что-то подзабытое...:?
С пабедам! :):beer2:
В Турляндии, в километре от затонувшего города Кекова, приходилось следить за матчем по онлайн трансляции.
Всех с очень важной победой!!!
Да уж, счет радует, и концовка матча. А так - больше ничего(( а с другой стороны, кем играем-то? Практически лавкой играем. Дальше будет сложнее ( оно и сегодня не просто было, Томичи - боевитая команда) Михалычу, да и нам всем не позавидуешь....
Избранный
04.04.2014, 20:29
У Артура двойной перелом большого пальца на ноге. Поправляйся, Артур!
Alex Muvil
04.04.2014, 20:31
Избранный, вот это куёво :( поправляйся !!
Clos Gоmes
04.04.2014, 20:32
Я пьян,а ты????????????ВАЩЕ ПОХОДУ,ну и белеберду внес!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!Ё
Эт я Шведскому
Шведский
04.04.2014, 20:33
И это, всем спасибо.
3 очка как никогда нужны были. Следующие 3 игры - в Казань, дома кони и выезд к Мясу.
слепой пью
04.04.2014, 20:34
Нормтий,рьд!!!!
Трудно возразить...да и не поспоришь особо:lol::beer2:
Clos Gоmes
04.04.2014, 20:35
:lol:Нормтий,рьд!!!!
mr_Kirill
04.04.2014, 20:36
Смотрю я на игру Саньки и просто дурею..... как, как можно среагировать на такие удары в упор?????????
Ладно бы пару раз, но ведь почти в каждом матче тащит такое, что даже комментаторы, не особо балующие Кубань, не сдержась орут: Сэйв, о, Боже, что творит Беленов, Как? Как он это сделал?????
Саша, спасибо тебе огромное! Для миллионов россиян, именно ты - вратарь N1 в России. А те, кто этого не хотят замечать.... прости уж убогих!
Как бы я хотел слышать в Бразилии: В воротах нашей сборной - Александр Беленов!!!!!!!
Всех с 3-мя очками.:beer2:
Армаш красавец, важнейший забил.:app:
Сезон доигрываем.
ЗЫ в воскресенье, как это не противно, но желаю удачи сельмашам.
Эммануэль Адебайор
04.04.2014, 20:36
Та пофиг какая была игра. Нам сейчас не до красоты. Три очка взяли и забыли игру. Готовимся к Рубину. Ничейку можем зацепить. Зы. Артуру здоровья!
Не напрасно ВМГ выпустил Игорька:):app:
слепой пью
04.04.2014, 20:39
При любом раскладе 29 лучше,чем 26...С чем всех и поздравляю:beer2:
Шведский
04.04.2014, 20:42
Я рад так то.
Сержиньо
04.04.2014, 20:42
Не напрасно ВМГ выпустил Игорька
давно пора было........хотя в первом тайме пару раз недопонимание с партнёрами проскакивало.
Но Игорёха молодец, с чем его и поздравляю!!! Рад за него!!!
Всех с такой нужной победой!!!:beer2:
Иван Иванович
04.04.2014, 20:45
Машина!!!
http://i062.radikal.ru/1404/76/1404b3b2cf62.jpg
Иван Иванович
04.04.2014, 20:48
Лучший!!!
http://i051.radikal.ru/1404/4d/572ddfa59afc.jpg
Суперсейвы Беленоваhttp://www.sports.ru/videogallery/159197158.html?video_id=159198007
Смотрю я на игру Саньки и просто дурею..... как, как можно среагировать на такие удары в упор?????????
Посмотрел (http://www.sports.ru/videogallery/159197158.html?video_id=159198007) я, и по хорошему о*ел:shok::lol::app:
Ну а чё вы хотели, Сашка, вот такой он Сашка:mrgreen::app:
Всех-с долгожданной Победой!:beer2::app::app::app:
Результату ,конечно, рад,игре-не очень...
Ожидал разгрома 3:0,получилось 2:0-тоже хорошо...Но Игра...
На мой взгляд,это был один из худших матчей Кубани в сезоне...Ну да ладно,главное-взяли три очка,не мытьём-так катаньем...
Ребята завелись лишь после забитого гола...А первый тайм-печалька,да и начало второго...
Беленов-наше ВСЁ!:mygod:Похоже-это лучший сэйв года в РФПЛ!:app:
http://www.sports.ru/videogallery/159197158.html?video_id=159198007
Армаш умница-доказал,что должен играть в основе и забил важнейший гол:до этого было впечатление,что наши футболисты попросту не знают-что делать не поле..:app:
Гол Попова-шедевр:так обмануть вратаря,когда времени на раздумья нет и на плечах висят защитники-дорогого стоит!:app:
Соснин и Безлихотнов-это тихий ужасссссс...
Тлисову-скорейшего выздоровления!
Буду ругать :)
Что за потуги и мучения у себя дома с командой, играющей в зимний футбол? Только в самой концовке получилось что-то похожее на игру прошлого сезона. Не могу поверить, что все эти игроки (за исключением Безлихотнова) совсем недавно феерили в Лиге Европы. Ужос нах, где комбинации, забегания, открывания, контратаки, к которым приучила Кубань страну? Ну, не может такого быть, что все разладилось из-за ухода Козлова и травмы Бальде, тут дело в чем-то другом, психология, хз? Не удовлетворила эта победа, т.к. все могло быть наоборот, не отбей дважды Беленов.
Как бы я хотел слышать в Бразилии: В воротах нашей сборной - Александр Беленов!!!!!!!
если в Спартак летом перейдёт возможно и услышишь, но лучше пусть он в Кубани останется, а у Капелло может быть появиться совесть и он из нашего клуба в сборную пригласит
Стас неплох так то. в каком месте???
Нема задач, мотивации нема.................. доигрываем заглядывая на неизвестное будущее. В такой ситуации команду и домкратом не поднять....
По игре, много писать не буду, победили и нормально, сегодня были нужны три очка. понятно что сегодня если бы не дохлейшая Томь то максимум могли на что рассчитывать то на ничью (учитывая успешную игру Беленова). Не хватает у наших игроков уверенности, понятно что результат давлел, но такие команды как Томь нужно на классе обыгрывать.другой вопрос что сегодня почему то у наших игроков не было уверенности в командных действиях. где слаженная командная игра? С такой перспективой как сегодня в следующих матчах не легко будет,а пока ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered :
Да сегодня и Рома ништяк смотрелся... Тем самым подтверждая чью-то мысль, что его уровень - ... :)
Нигматуллин истину глаголит:)
Что касается Беленова, он проводит отличный сезон и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Но в свое время «Спартак» от него отказался, поэтому в данном конкретном случае сложно сказать: стоит ли Беленову дважды входить в одну реку?
http://izvestia.ru/news/568605#ixzz2xwDl4oUs
У Артура двойной перелом большого пальца на ноге. Поправляйся, Артур!пипец, будем наблюдать до конца сезона Безлихотного...
Вымученная,перемученная,ветром гонимая но победа!:app: по первому тайму что:cry: , а пожалуй удаление Баскакова понравилось игры команд не увидел, во втором блестящвя атака начатая Каборе и гол Попова :app:; Традиционно стабильно радует Беленов, смотрелся Мельгарехо моментами, но как говорится 3 очка не пахнут:app:
Саню надо в Кубани оставлять, старая пословица что хороший вратарь это пол команды, а имхо. Беленов это больше чем пол команды, и это не только по сегодняшней игре. И неизвестно уйди он из Кубани и как у него в другом клубе сложится, а у нас почёт и уважение. Но необходимо, чтобы и команда играла, сегодня победили молодцы, особенно рад за Армаша. Игорь доказал свой класс забив такой нужный гол, будем наедятся, что после сегодняшней победы Кубань поверит в свои силы, в свою игру и достойно завершит чемпионат!
хичкок,
Саню надо в Кубани оставлять, старая пословица что хороший вратарь это пол команды, а имхо. Беленов это больше чем пол команды, и это не только по сегодняшней игре. И неизвестно уйди он из Кубани и как у него в другом клубе сложится, а у нас почёт и уважение.
всё правильно, я то же двумя руками "за", но финансовый фактор никто не отменял:(
По такому ветру (особенно в первом тайме) мячик летел - куда ветер дунет! Так что, нех команду ругать!
Молодцы!:vpered:
хичкок,
всё правильно, я то же двумя руками "за", но финансовый фактор никто не отменял:(
да к сожалению таковы реалии современного футбола
Островитянин
04.04.2014, 21:18
Баскакова удаляли долго, ну не хотел он А в защите все равно у нас провалы и это с Томью...
Победа хорошо! Доигрывать сезон нашему клубу еще рано - 29 - это мало.
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение хичкок, всё правильно, я то же двумя руками "за", но финансовый фактор никто не отменял да к сожалению таковы реалии современного футбола с вратарями всё так да не так...
90% успешных киперов перейдя на повышение сидят контракт на лавке а затем оказываются в каком нибудь Рыздвянном...
слепой пью
04.04.2014, 21:21
Молдавский защитник «Кубани» Игорь Армаш посвятил свой гол в победном матче с «Томью» болельщикам краснодарской команды, а также сенегальскому нападающему Ибраиме Бальде, у которого сегодня, 4 апреля, день рождения. Матч «Кубань» — «Томь» состоялся в Краснодаре в рамках 24-го тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 2:0.
«Все понимали значимость этого матча, эта встреча практически была за шесть очков. Мы очень соскучились по победам. Наши болельщики заслужили эту победу. Хорошо, что я сегодня забил, хоть как-то затолкал мяч в ворота. Посвящаю его нашим болельщикам и Ибраиме Бальде, у которого сегодня день рождения. Он перенёс серьёзную операцию, ждём скорейшего выздоровления и возвращения на поле», — цитирует Армаша «Р-Спорт».
«Вообще „Томь“ — боевая неуступчивая команда, они создали несколько хороших моментов, но Саша Беленов выручил нас. Но мы были мощнее соперника и заслужили эту победу. Дай бог, чтобы теперь закончилась наша полоса неудач. Поражения от „Терека“ и „Краснодара“ встряхнули нашу команду, тренер подобрал нужные слова, и поэтому мы смогли сегодня победить», — заключил защитник «Кубани».
http://www.championat.com/football/news-1803285-zashhitnik-kubani-armash-posvjatil-svoj-gol-bolelshhikam-i-napadajushhemu-balde.html
кратко по игре.......Шандао покушался на Белю#-o...косячил.....но хорошо ударил головой... Армашик занес...Игорек кстати подсчищал за Шандао....Попов поздравил Бальдюшу с Днюхой......а игра......а хрень с ней...главное 3 очечка:)
да и Беля суперсейв:app::app::app::app:
хичкок,
Да ужж...#-o:cry::evil:
http://www.youtube.com/watch?v=JXVrDdmokOM
Игра была ровнА,
ничья была б честна...
А был бы Деальберт
мы выхватили б бед,
Спасибо Иве с Сашей
Победа вышла нашей
К Никите Безлихотнову
я рифмы не нашёл
осталось лишь надеяться:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
с вратарями всё так да не так...
90% успешных киперов перейдя на повышение сидят контракт на лавке а затем оказываются в каком нибудь Рыздвянном...
пример тому Будаков
Я думаю ,что Кубань будет колбасить,бабки под вопросом,задачи на сезен ,как таковой ,уже нет.Будум доигрывать сезон и радоваться любому положительному результату.
слепой пью
04.04.2014, 21:28
На послематчевую пресс-конференцию Виктор Ганчаренко пришел в сопровождении своего верного помощника – сына. И в его присутствии ответил на вопросы журналистов.
- Понятно, что мы довольны сегодняшней победой, - начал Виктор Михайлович, - мы давно не выигрывали. У нас было не самое оптимальное эмоциональное состояние пред этой игрой. В связи с этим, в первом тайме нам не хватало скорости движения мяча. Во втором тайме удалось изыскать возможности для того, что бы играть немного быстрее. Забили «стандарт» - внесли мяч в ворота. Затем, конечно, у «Томи» появилось больше зон за спиной, и мы сумели забить второй мяч. Надеюсь, что мы улучшим наше состояние в преддверии игры с «Рубином».
- Деальберт не играл в связи с повреждением, полученным в предыдущем матче?
- Нет, он здоров, готов играть. Но сегодня Армаш забил важный гол.
- Прокомментируйте состояние Артура Тлисова, что с ним?
- К сожалению, наверное, у него перелом пальца. Поэтому эта травма добавила нам головной боли.
- Мы ждали появления Игнатьева и Хубулова, но их тоже нет…
- Игнатьев к следующей игре должен быть готов. На счет Хубулова пока не знаю.
- Команда находится в середине турнирной таблицы. Вы не переживаете, что могут быть проблемы с мотивацией?
- Нет, за это не переживаю. Все-таки, мы понимаем ситуацию. И, например, каким образом может отсутствовать мотивация у Безлихотнова? Это молодой парень, которому предоставляется шанс сыграть на таком уровне и он должен его использовать. Мы давно не выигрывали, и, в любом случае, должны стремиться к победам. У нас остались хорошие домашние матчи с ЦСКА, «Крыльями Советов» и «Зенитом», думаю, что мы не можем играть в них без мотивации.
http://fckuban.ru/news/6010/
- Игнатьев к следующей игре должен быть готов.
:lol: :lol: :lol:
верим
pogranec
04.04.2014, 21:45
Поздравляю с победой !!!! Первый тайм ниочем ... но три очка они и в Африке...)))) Но, блин, 7 тысяч на домашнем матче как то маловато будет ((( мож рано начали?
Избранный
04.04.2014, 21:48
total, фамилия нашего игрока Безлихотнов.
И настроение улучшилось (с) :)
издание "СпортХренПресс"
Уважаемый 3:0, Дайте пожалуйста оценку судейскому корпусу, судившему матч "Кубань" - "Томь". Спасибо.
ChesyaFCKuban1928
04.04.2014, 21:51
Было, не? У Тлисова перелом пальца на ноге в двух местах...
pogranec
04.04.2014, 21:56
veth, ептдь, а то )))):beer2:
издание "СпортХренПресс"
Уважаемый 3:0, Дайте пожалуйста оценку судейскому корпусу, судившему матч "Кубань" - "Томь". Спасибо.Смотри голосовалку. :lol:
кратко по игре.......Шандао покушался на Белю#-o...косячил.....но хорошо ударил головой... Армашик занес...Игорек кстати подсчищал за Шандао....Попов поздравил Бальдюшу с Днюхой......а игра......а хрень с ней...главное 3 очечка:)
Кстати на этом эпизоде перед голом показала камера поочереди Шандао и Армаша и тут я интуитивно заорал Игорь клади.... Реально прям предчувствие было его гола:) правда низом это нежданчег:)
Beckar, меня не интересует голосовалка))) меня интересует послематчевое интервью с признанным мастером в делах судейства :lol:
Молдавский винчик и Болгарский перчик ушатали Томочку вдвоем, а Максима Жавнерчика не позвали. Всех с победой:app::app::app:
бригадир
04.04.2014, 22:00
Самая бестолковая игра за последних 3 сезона.
Браво Беленов - это его победа!!!!!!!!!!!!!!!
Что тренер сделал с командой? На фоне пердивной Томочки смотримся неумехами!
Соснин - это за гранью моего понимания. Это ****ец :( тот день, в который я узнаю об отчислении этого игрока из КУБАНИ станет одним из счастливейших дней моей жизни.....Не далеко ушли Безлихотнов, Жавнерчик, Шандао.... Бугаев.
Вообщем - по ходу на прямую не вылетим.... Нужно еще 5 что бы не лететь во Владик - а то это без шансов.
Еще раз спасибо Беленову! Тлисову - скорейшего выздоровления.
Всех с ПОБЕДОЙ!
Но ведь отскочили....:(
Coach, ага с дивана он тебя услышал:), перед голом это я крикнул Игорь ты должен забить, и он забил:)
Уберите Безлихотнова!!! Бездарь..., никаких перспектив#-o
Сегодня задача - добить нас неумением подать мяч со стандарта?:(
Мне кажется что сильные порывы ветра мешали подавать и подстраиваться, я пару раз траекторию мяча видел вверху думал у меня глюки:)
MOTA-MOTA
04.04.2014, 22:02
Счастье, что Беля сотворил пару вратарских шедевров, и Армаш свой пропихнул на характере, ну после томский автобус раскрылся,у наших стала игра получаться перчик нехилый на противоходе положил. Три очка слва Богу взяли.
меня интересует послематчевое интервью с признанным мастером в делах судейства
Как и предматчевое:lol:
Coach, ага с дивана он тебя услышал:), перед голом это я крикнул Игорь ты должен забить, и он забил:)
Не я не говорю что он меня слышал, я говорю о том что этот гол именно я прочувствовал:)
Мне кажется что сильные порывы ветра мешали подавать и подстраиваться, я пару раз траекторию мяча видел вверху думал у меня глюки:)Я за это и говорю! И нехрен команду и тренера обсерать!
Самая бестолковая игра за последних 3 сезона.
Браво Беленов - это его победа!!!!!!!!!!!!!!!
Что тренер сделал с командой? На фоне пердивной Томочки смотримся неумехами!
Соснин - это за гранью моего понимания. Это ****ец :( тот день, в который я узнаю об отчислении этого игрока из КУБАНИ станет одним из счастливейших дней моей жизни.....Не далеко ушли Безлихотнов, Жавнерчик, Шандао.... Бугаев.
Вообщем - по ходу на прямую не вылетим.... Нужно еще 5 что бы не лететь во Владик - а то это без шансов.
Еще раз спасибо Беленову! Тлисову - скорейшего выздоровления.
Всех с ПОБЕДОЙ!
Но ведь отскочили....:(
Лолшто? Томь на выездах в этом сезоне очень не кисло играет, особенно в плотной обороне почти со всеми разошлись по нулям, прошлый тур проиграли и этот проиграли а до этого стояли крепко на ноль
Alex Muvil
04.04.2014, 22:05
мля.. вот травма Тлисова очень расстроила... из россиян остаются помимо Бели только Соснин, Бугаев, Безлихотнов, Хубулов да мифический уже Игнатьев..ну и дублёры.. совсем беда.. не дай Бог что-то с кем-то.. ну, может хоть из молодёжи кто подтянется..
мля.. вот травма Тлисова очень расстроила... из россиян остаются помимо Бели только Соснин, Бугаев, Безлихотнов, Хубулов да мифический уже Игнатьев..ну и дублёры.. совсем беда.. не дай Бог что-то с кем-то.. ну, может хоть из молодёжи кто подтянется..
Я бы Секрета, Лобкарева не стал выкидывать очень далеко в бесперспктивных дублеров...
Седой, после дерби не усугублял, сегодня наверное сорвался наш мэтр судейского корпуса :lol: самому бы накатить, да болею... :cry:
Alex Muvil
04.04.2014, 22:10
Coach, это тот Секрет который у нас в Торпедо Жодинском в аренде был? думаю, что примерно там он и должен быть.. совсем не впечатлил..хотя я видел то буквально 3-4 матча, но всё же.. а вот Лобкарёва хотелось бы видеть..
pogranec
04.04.2014, 22:10
Привет, это я крикнул ЗАБИВАЙ МЛЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!:lol:
Беля - МАГНИТ!!!!!!! (не путать, сцуко, с Гамнидом!!!)
Вратарь - пол-команды!!! :app::app::app:
Армаш - молодчина! :app: Если бы Уренья забил, я был бы вообще в акуе! :)
Результатом удовлетворен тчк.
А судьи кто ? А судьи всетаки г а в н о тчк
ВладислаВ
04.04.2014, 22:19
MOTA-MOTA, без слухов - накачки от МОА не было.
Инсайдер ввёл тебя в заблуждение... :)
---
Хотя лично по мне - она была бы очень даже вовремя ;)
pogranec
04.04.2014, 22:22
Урал мясо чпокнул . 0.1)))
Победа есть победа.
Многое не понравилось,зато три очка заработали.Так бывает,что иногда получаются проигрыши при хорошей игре,а порою победы при невнятной.
Хотя после забитого гола уверенности стало больше и игра стала интересной.
Команде,капитану и тренеру спасибо за победу:app:!
Завтра все прочту, спасибо БЕЛЕНОВУ и Попову, особенно за жест после забитого гола, а так как говорит Гудвин печалька.
А судья боковой говнюк в первом тайме нам офсайды поднимал, а в эпизоде с двойным сейвом Беленова не поднял явный вне игры.
pogranec
04.04.2014, 22:36
Победа есть победа.
Многое не понравилось,зато три очка заработали.Так бывает,что иногда получаются проигрыши при хорошей игре,а порою победы при невнятной.
Хотя после забитого гола уверенности стало больше и игра стала интересной.
Команде,капитану и тренеру спасибо за победу:app:!
Уверенности стало больше после второго :lol::lol::lol:
Матч им. А. Беленова! Спасибо Саша!
Bond, результат довлел над командой, отсюда невнятная игра в первом тайме, как только забили появилась уверенность и игра пошла..хорошо что не начали прижиматься к воротам и мандражировать, в этом на мой взгляд главная заслуга тренера по сегодняшней игре.
Я например при 1-0 очень нервничал, даже громко матерился, что бывает редко.
Спасибо всем, кто сегодня пришёл поддержать свою команду, не смотря на неприятный холодный ветер, пронизывающий до костей. Да ещё и смотреть это унылейшее УГ стоило огромных сил, хотя это, в принципе, было ожидаемо, ибо с оленеводами другого футбола ждать и не приходилось. Но воистину 3 очка не пахнут. Так что всех с победой!:beer2:
З.Ы. Судья тридварас:evil:
В межсезонье нужно будет и вратаря искать! Уведут Сашку, мля!
Ну тащил бы не так ярко, мож и не приметили акулы всякие. А он, шож творит то:lol:
Понятно, что такого вратаря не спрячешь, как бы нам этого не хотелось.
Да и Беле нужно идти вверх.Завоёвывать и побеждать. И ещё больше расти. Он это заслужил!!!
Эммануэль Адебайор
04.04.2014, 22:44
Заметил удивительный факт, что если ругать команду, то она забивает. Продолжу тенденцию на рубине:lol:
бригадир
04.04.2014, 22:47
Томь на выездах в этом сезоне очень не кисло играет...
При чем здесь игра Томочки? Как она играть будет было понятно. Ее игра откровением не стала. Она всегда так играет. Все дело в том, как наши играли. В живую на это мне смотреть было трудно. Безтолковая игра. Ни с переди ни с зади. Нас простили и Беленов спас. Команда в этом составе не прогрессирует от игры к игре, а играет все хуже. Ладно кастратне с твитерастом центр проиграли - но и Томи то же! Шарль не похож на себя, Попов - лишь временами напоминает себя прошлогоднего. Края не играют вовсе. Хрен знает чем они занимаются на тренировках и на что надеются?!
Сегодня пришло 7,2 тыс народа! Опупеть! Завтра боюсь прийдут только те, кто еще на вторую лигу ходил.
Вон Урал с Темой 12 из 15. Вот это я понимаю. И составчик у них не сильнее нашего. Однако бьютя.
Только с матча...сейчас наговорю на бан:lol::lol::lol:Никиту срочно в пердив в аренду,мяса не хватает парню...к сожалению разочарован в ВМГ:cry::cry::cry:Верил в него всегда,но тут даже слов нет,игра при Дане кажется сказкой!!!!либо груз давит на него, либо реально не наш тренер!!!!Всем кто пришел на матч огромное уважение!!!!:app::app::app:
Иван Перонко: "Кубань" полностью финансируется в соответствии со сметой".
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, куратор футбольного клуба "Кубань", после победы над "Томью" дал комментарий журналистам, сообщает rusfootball.info.
- Иван Александрович, у "Кубани" имеются какие-то финансовые проблемы или это все домылсы?
- У нас нет никаких проблем нет. Клуб полностью финансируется в соответствии со сметой, футболисты получают зарплату день в день, также и премиальные. Думаю, что в премьер-лиге есть всего три-четыре клуба, которые выполняют обязательства также как мы в полном объеме и вовремя. Те разговоры, которые есть, они возникли на фоне событий на Украине, где расположен бизнес владельца 75% акций команды. Но он всегда в открытую говорил, что команда финансируется с других источников, которые не имею отношения к его бизнесу на Украине. У "Кубани" проблемы не финансовые, на самом деле. У нас целый ряд футболистов травмирован, команда вторую часть чемпионата играет не тем составом, который наигрывался. Пять игроков в лазарете! Ушел Козлов, Бальде травмирован - вот в чем проблема.
- Беленова сватают в половину команд лиги. Команда будет удерживать своих ведущих футболистов?
- Мы всегда так делали и будем делать. Понятно, что будут какие-то переходы и трансферы. Кто-то изъявит желание перейти в другие клубы, например. "Кубань" тоже захочет пригласить кого-то. Мы будем об этом думать, потому что проблемы с составом есть. "Кубань" обязательно усилится в межсезонье! У нас есть уже намеченные игроки некоторые. Мы не считаем, что этот сезон провальный. "Кубань" неплохо выступила в Лиге Европы, но вот потом возникли проблемы, конечно. Трагедии не делаем из этого. Главное сейчас - удачно завершить чемпионат.
ВладислаВ
04.04.2014, 22:52
бригадир, видимо, Урал увидел дно. И прочувствовал. Вспомни, как его "хоронили" наши оракулы. И не только наши.
Игрокам Кубани дна не видно. Это и хорошо, и плохо. Потому и играют раз на раз: как с Динамо и как сегодня ;)
бригадир
04.04.2014, 22:54
В межсезонье нужно будет и вратаря искать!
Паша, здравствуй, в межсезонье нужно будет искать команду! Нынешняя себя исчерпала полностью. Она очень разношорстна по уровню исполнителей, поэтому такой бардак на поле! Откровенные лавочники не могут играть на уровне ведущих игроков, и не тянутся к им, а наоборот - лидеры опустились до уровня Соснина и Жавнерчика.
бригадир, видимо, Урал увидел дно. И прочувствовал. Вспомни, как его "хоронили" наши оракулы. И не только наши.
Игрокам Кубани дна не видно. Это и хорошо, и плохо. Потому и играют раз на раз: как с Динамо и как сегодня ;)
Влад,надо дождаться расшифровки ТТХ игроков,предполагаю,что Рома Б. снова будет одним из лучших :)
Не лучшая была сёдня тема, но и не худшая, имхо.
Рома Бугаев продолжает прогрессировать
Шведский
04.04.2014, 23:28
повтор есть где?
soccer.ru
Очевидное и вероятное
Мяч в воротах "Томи" побывал незадолго до свистка на перерыв, но не был засчитан, что вызвало бурю недовольства у хозяев и их болельщиков, хотя арбитры, похоже, правы. Попов был в офсайде после скидки Мельгарехо, и хотя Ивелин не трогал мяча – Рыков претендовал на автогол, болгарин принимал участие в эпизоде и даже положил руку на плечо защитнику, то есть его положение не было стопроцентно пассивным.
Не затесавшийся в протокол гол, удаление Василия Баскакова с тренерской скамьи и вынужденная замена Тлисова – вот самые заметные события первого тайма. Определение победителя отложили на вторую половину, которую активнее начали хозяева, но самый заметный момент всего матча состоялся у ворот Беленова, который справился с двумя ударами в упор от Игнатовича. Фантастическая игра вратаря! Жаль, мастерство такого же уровня не демонстрировали полевые игроки, тот случай, когда не хватает командного класса для методичной реализации зашкаливающего желания. В большей степени это мнение относится к "Кубани", которая дирижировала общим сумбуром, продолжая стремиться к своей первой за долгое время победе. Не в самом понятном состоянии сейчас пребывают краснодарцы, но характера у подопечных Гончаренко не отнять, а терпение и труд помогают добиваться успеха, пусть даже с помощью стандартных положений.
Мастер,ты нормуль?
А что с ним, телефон отключен..?
Победа! (http://instagram.com/p/mX8ul-SBPe/)
LEXXXXXX
04.04.2014, 23:38
Только добрался до дома. Настрой нормальный! Сейчас на наш футбол повтор матча, теперь посмотрю спокойно и без нервов!
Добрался до компа...
Резалт - пойдет. Удивительный выход Армаша и удача перчика... Видимо без Манолева ему лучше...:)
Беленов опять спас. Сколько можно?
РФС вместе с НТВ минус - работают на скотобазу. Что за время начала матча.... Сколько мы лишились болел из-за этого.:evil:
Час Мужества
05.04.2014, 00:13
Mix1,
РФС вместе с НТВ минус - работают на скотобазу. Что за время начала матча.... Сколько мы лишились болел из-за этого.
Три года назад такое же время начала матча в пятницу народ не остановило (http://football.sport-express.ru/matchcenter/140166/). Тогда пришло в два раза больше (16 тысяч). Причём соперник тоже был... не очень.
Так шо не в НТВ-Минус тут дело.
Сейчас на наш футбол повтор матча, теперь посмотрю спокойно и без нервов!
Не получится, валидол, валерьянка и валосердин нужны по-любасу!:lol:
А что с ним, телефон отключен..?
Да ни чо,просто как доихал.А ты де был?
Mix1,
Три года назад такое же время начала матча в пятницу народ не остановило (http://football.sport-express.ru/matchcenter/140166/). Тогда пришло в два раза больше (16 тысяч). Причём соперник тоже был... не очень.
Понятно что не только в этом. Но лично я не смог посетить игру только из-за этого....
зажрались, отсюда и 8 тысяч.
Miksher, где и все, уехал рано, отметил победу дома, так как у Юли забрали сёдни зуб мудрости, надо было помочь справиться с молодыми болелами Кубани:)
Хищник,просто на пивнячище не видели тебя,так и подумали,что ты с ребятней занят.:)
Mix1,
Кубань в группе лидеров и погода хорошая. Сравнение не в писту.:)
Час Мужества
05.04.2014, 00:39
По матчу шо сказать...
ВМГ молодец, шо выпустил Армаша. Во-первых, "Томь" в основном атаковала закидушками на Голенду или длинными передачами на Игнатовича. В такой игре Игорёк царь и Бог.
Ну и при стандартах у чужих ворот он тоже мастер... ну вы понели, короче.:lol:
К Попову ка бы кто не относился, надо всё-таки сказать человеку "спасибо". Он реально мог уйти зимой, но остался и сейчас на пару с Белей, в принципе, тащит команду. Тащит, как может. А может он неплохо, как мы видим. Жаль будет терять такого игрока, если уйдёт.
Индеец по ходу наш единственный полезный трансфер в этом сезоне. Класс у парня есть, мозги вроде тоже (хотя периодически в этом сомневаешься:) ), сегодня пас какой на Перчика выкатил.:app:
И всё бы это было замечательно, но брали-то мы вроде защитника.#-o В итоге у нас в на флангах как были Бугаёв и Макс, так и остались.
Справа после ухода Лёхи фланг осиротел. Макс такой объём работы, как Лёха, выполнить не может. Старается, но не может. Оттого Манолеву приходится частенько обороняться, чего он особо не любит и, видимо, не умеет. Ещё один защитник.#-o
Ещё мне показалось, шо с этой бандой ВМГ уже не сладит. Надо обновлять команду. Надежда многих Безлихотнов, по-моему, весь уровень сегодня показал. И уровень этот - пердив. Каборе куй поймёшь: по ходу он играет только когда у команды игра идёт. Чуток его поддавить - начинает косячить. Букур без мощного центрфорварда почти бесполезен, да и запал у него на этот сезон походу иссяк. Его выход уже в 3-м матче подряд ничего особо в игре не меняет.
Соснин... вот по этому ХЗ, он реально стал играть лучше, причём он чуть ли не единственный, чья роль на поле мне понятно от начала и до конца (остановка атак соперника на дальних подступах) и, в принципе, он эту роль исполняет неплохо. Ведь до ВМГ его в основном ставили ближе к защите, где он непременно начинал пожарить. наверное, ВМГ нашёл его место.
Такие дела. В свете нашего туманного будущего, наверное, сейчас все размышления о том, кого надо бы купить, бессмысленны. Тем не менее (форум же :) ) скажу, шо нам кроме напада явно не хватает исполнителя стандартов. Сегодня было два штрафных: один под Озбилиса, другой под Фидлера. Ни того, ни другого уже в команде нет. Как и пиццы. А их голы -это были очки, ценные очки. И уже не первый матч, кстати. У нас в этом сезоне я голов-то со штрафных и не припомню. Только всё тот же Озбилис в первом туре. В общем, тут проблема.
В остальном, проблемные позиции всё те же.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:beer2:
Час Мужества
05.04.2014, 00:40
МАРС,
Кубань в группе лидеров и погода хорошая
Так а при чём тут НТВ-Минус?:)
А так матч-шляпа.Игра-ночь,её нет.Главное,взяли нужнейшие 3 очка,бо хз,как оно будя дальше,Казань,лошади итд итп.Лучшие:Армаш,Беля и каняк после матча.:)
МАРС,
Так а при чём тут НТВ-Минус?:)
Дык я про НТВ и не писал.:)
Печально смотреть практически всю игру на эти тупые забросы на индейца. Далеко не первый матч. Если это вся тактика от Гончаренко, то нах.. с пляжа. Имея в центре поля Попова и Каборе играть в волейбол...-(((
Кузнец Вакула
05.04.2014, 01:13
Сегодня было два штрафных: один под Озбилиса, другой под Фидлера. Ни того, ни другого уже в команде нет. Как и пиццы. А их голы -это были очки, ценные очки.
Два ухода, которые до сих пор понять не могу-это Пицца и Фидлер. :?
Так вот, чтобы выиграть эту игру не надо умничать и чего-то изобретать, ПРОСТО БЕРИТЕ МЯЧ И ЗАТОЛКАЙТЕ ЕГО В ВОРОТА!!!»
Армаш то форум почитывает:)
Alex027 шаманишь, однако:)
Два ухода, которые до сих пор понять не могу-это Пицца и Фидлер.
Да нет, совсем не определющие игроки. Ну кто такой нах Пицца против Попова? И что такое Фидлер в сравнение с Каборе?
Непонятно скорее то, как образцово-показательно отвезли второй мяч?
Изумительная контр-атака веером! Это то, что Гудвин называет бандой!
Игроки то исполнили! Умеют и могут! Все больше склоняюсь, что Гончаренко типичный лох ни чем не лучше Мунтяну...-(((
Час Мужества
05.04.2014, 01:40
Кузнец Вакула,
Два ухода, которые до сих пор понять не могу-это Пицца и Фидлер.
Пицца сам кастрироваться захотел, т.к. с Кучуком не поладил.
А Фидлер - это к Доронченко.
Философию Дана можно было понять, главное не пропустить, атака пох.., тупо пуляем на Траоре.
Кучука тоже можно было понять, высокий прессинг, максимально быстрый переход в атаку.
Мунтяну не возможно было понять, чего он хотел, в смысле какую игру хотел видеть? Полностью оправдал свою фамилию.
Гончаренко, судя по игре, апологет Мунтяну, сам не понимает чего хочет...-(((
YuraYura
05.04.2014, 02:34
Наши выйдут злые. имхо, разорвут в 2-3 мяча. При желании смогут. Я до сих пор им 1-3 в проливной дождь забыть не могу.
Почти Ванга) форум не читал с утра) ибо не в состоянии) всех с победой! Важный результат! Беля, тебе низкий поклон, и всем за то, что показали в очередной раз характер!
Друг Соседа
05.04.2014, 02:54
Почти Ванга) форум не читал с утра) ибо не в состоянии) всех с победой! Важный результат! Беля, тебе низкий поклон, и всем за то, что показали в очередной раз характер!
А я деньгами!!!!!
Избранный
05.04.2014, 03:01
Понимаю, что, наверное, опять увижу "да пох", но вновь сообщу: Соснин после Ростова играет с довольно серьезной травмой. Реально серьезной. Я своими глазами видел его голеностоп. Даже просил Антона сфоткать его для форума, но он сказал: зачем, тебе же опять ответят "да пох"... Теперь еще и Арчик выпал.
"да пох"
Юстина Ковальчик выиграла гонку со сломанной ногой
Ничего не говорила, ничего не снимала, ничего не показывала
Каспарайтис играл плей-офф со сломанной ногой
Беда не в том, что Соснин играет больной - доктора поди ему это позволяют наверное, а в том что он вообще играет. Здоровый Соснин, больной Соснин - все равно это все в лучшем случае "Иртыш"
Беда не в том, что Соснин играет больной - доктора поди ему это позволяют наверное, а в том что он вообще играет. Здоровый Соснин, больной Соснин - все равно это все в лучшем случае "Иртыш"
Ты не поверишь, но Соснин был лучшим в этой игре! :lol::app:
А вот как так можно строить игру при наличии Попова и Каборе, что бы Соснин был лучшим х.з.?
Номуль, Тома:). Дала, но с трудом. Кто видел вживую Рыкова, тот поймет:)
ACDC, я не знаю, может конечно тренер и неправ, но на мой взгляд результат-то он дает.
На сегодня команда, в которой регулярно выходят на игры Соснин, Безлихотнов, Бугаев, Уренья, Тлисов в конце-концов, в которой нет нападающих идет на 9-м месте.
Думаю, что при данном подборе исполнителей мечтать о чем-то красивом и возвышенном наивно. Нет, ну можно конечно что-то типа "Мордовии от Щербаченко" изобразить, но может пусть лучше хоть и с горем пополам, но очки набирают?
Только с матча...сейчас наговорю на бан:lol::lol::lol:Никиту срочно в пердив в аренду,мяса не хватает парню...к сожалению разочарован в ВМГ:cry::cry::cry:Верил в него всегда,но тут даже слов нет,игра при Дане кажется сказкой!!!!либо груз давит на него, либо реально не наш тренер!!!!Всем кто пришел на матч огромное уважение!!!!:app::app::app:
Дан это не тут Вам:). Нормуль сыграли, чем имеем. Тема Дана давно смотрится. Михалыч лепит, как видит. Что-то не играет, что умеет. Вышел Армаш, косякнул разок, как умеет.:) Но он же наш. Руками машет мало, уверенности придает. Запихивает:) Провалилось почти все, кроме выезда во Владивосток, шансики еще есть, но маленькие:). Команде спасибо, я тож туда не очень хочу, печень не выдержит:)
Дан это не тут Вам. Нормуль сыграли, чем имеем. Тема Дана давно смотрится. Михалыч лепит, как видит. Что-то не играет, что умеет. Вышел Армаш, косякнул разок, как умеет. Но он же наш. Руками машет мало, уверенности придает. Запихивает Провалилось почти все, кроме выезда во Владивосток, шансики еще есть, но маленькие. Команде спасибо, я тож туда не очень хочу, печень не выдержит
У тебя как всегда звиздец-аналитика!:lol: И как обычно не понятно, или ты конгениален, или конгениальный идиот?:lol:
Кто видел вживую Рыкова, тот поймет выражение лица Рыкова мне постоянно напоминает мальчиша-плохиша и персонажа из фильма с фразой "а чёето вы тут делаете, а?" :lol:
кстати, а кто это с флагом, очередной маскот Кубани? :shok:
http://fctomtomsk.ru/sites/default/files/kuban_tom_040414%20%2820%29.jpg?fileid=24408
Иван Перонко: "Кубань" полностью финансируется в соответствии со сметой".
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, куратор футбольного клуба "Кубань", после победы над "Томью" дал комментарий журналистам, сообщает rusfootball.info.
- Иван Александрович, у "Кубани" имеются какие-то финансовые проблемы или это все домылсы?
- У нас нет никаких проблем нет. Клуб полностью финансируется в соответствии со сметой, футболисты получают зарплату день в день, также и премиальные. Думаю, что в премьер-лиге есть всего три-четыре клуба, которые выполняют обязательства также как мы в полном объеме и вовремя.
Ха..."Как МЫ в полном объеме.."
Кто МЫ?! АКК?! Финансируют они ***...клоуны
Buffon, из твоего списка в основе сейчас Соснин, Бугаев и Тлисов.
И дело не в их якобы низком уровне. 70% атакующих действий Кубань теперь начинает тупым выносом на чужую половину. И где тут тренерская мысль х.з.?-(((
Следующая игра с таким же разобранным Рубином. Если Беленов все потащит, то отскочим. Потом с конями дома. И уж там по ходу Слуцкий вполне себе может позволить перед матчем вручить Гончаренко упаковку вазелина.-(((
Хрюн Моржов
05.04.2014, 06:38
Соснин, Жавнерчик, Безлихотнов, Бугаев - это что было? Это же натуральный ПД...
За чем опять менять Манолева на полумертвого Букура?
Где мысль на поле, лять?
За чем опять менять Манолева на полумертвого Букура?
Да нет, скорее вместо мертвого Монолева, выпустили полумертвого Букура.
кстати, а кто это с флагом, очередной маскот Кубани? это рыклама букмекерской конторы...
Сержиньо
05.04.2014, 08:39
Манолев кстати пока совсем не нравится.......однообразные движняки на бровке без особого КПД, ни обострения, ни прострела толкового.
СЭ:)........
"КУБАНЬ" – "ТОМЬ" 2:0
Оскар: Результату, конечно, рад. Игре – не очень. На мой взгляд, это был один из худших матчей "Кубани" в сезоне. Ребята завелись лишь после забитого гола. А первый тайм – печалька, да и начало второго... Беленов – наше все!
Labile: Что за потуги и мучения у себя дома с командой, играющей в зимний футбол? Только в самой концовке получилось что-то похожее на игру прошлого сезона. Где комбинации, забегания, открывания, контратаки, к которым приучила "Кубань" страну? Не удовлетворила эта победа, т.к. все могло быть наоборот, не отбей дважды Беленов.
ska: В первом тайме, пожалуй, только удаление Баскакова понравилось, игры команд не увидел.
Ладно бы пару раз, но ведь почти в каждом матче тащит такое, что даже комментаторы, не особо балующие Кубань, не сдержась орут: Сэйв, о, Боже, что творит Беленов, Как? Как он это сделал?????
Саша, спасибо тебе огромное! Для миллионов россиян, именно ты - вратарь N1 в России. А те, кто этого не хотят замечать.... прости уж убогих!
ИМХО конечно, но игра на ленточке это всего лишь 50% успеха, а вот что он творит на выходах в пору за сердце хвататься.
А вообще то забавно, повальная мода на двух опорников, пошла после того, как Фергюсон в МЮ начал выпускать двух молодых, беспросветно деревянных Каррика и Флетчера. Причем исправно брал титулы. Его тролили на всех пресухах, в газетах. В какой то момент он не сдержался и ответил, что очень хотел бы иметь одну опорную собаку, вместо этих двух дебилов, но денег мне не дают, типа и так выигрываешь.-)))
И пошло-поехало!-) Но не да такой же степени, что бы сразу Тлисов-Каборе-Соснин...-(((
Живой... кошка животное ходит орет.... хочет.... а я ей: "Я не Тома, я не дам". #-o
ACDC, всё пропало? :cry::lol:
Порадовал СЭкс в сегодняшнем отчете о матче Кубань-Томь:
"...4 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань". 13 градусов.
23 400 зрителей (вмещает 31 654)..."
Главное теперь, чтобы в зачет пошла цифирька:)
ACDC, всё пропало?
Да нет. Хотелось бы понять...
С интересом прочитаю твое развернутое мнение!
Кузнец Вакула
05.04.2014, 09:36
Ну кто такой нах Пицца против Попова? И что такое Фидлер в сравнение с Каборе?
А на фоне Безлихотнова, Уреньи и Бугаева-это монстры;)
А Пиццу, по-моему, вообще так и недораскрыли.
ИМХО конечно, но игра на ленточке это всего лишь 50% успеха, а вот что он творит на выходах в пору за сердце хвататься.
Есть грешок у Сани. А кто безгрешен? Хотел бы отметить лидерские качества Беленова. Как он подстегивал команду, заставляя её переть вперед, играть на победу! И не только эмоциональными жестами. А прежде всего своей самоотверженной и мастерской игрой, призывая: "Делай, как я!"
На данном этапе Саня - наше все!:app::app::app:
А на фоне Безлихотнова, Уреньи и Бугаева-это монстры;)
А Пиццу, по-моему, вообще так и недораскрыли.
Ну а как нужно было раскрывать Пиццу? На тебе, играй на чистых мячах?
Такое себе не могут позволить даже Месси с Роналду. Разве что Неймару пока еще позволительно.-)))
Все больше склоняюсь, что Гончаренко типичный лох ни чем не лучше Мунтяну...-(((
это всё от того что мы всех тренеров что были за последнее время сравниваем с Мистером, а он определённо лучший тренер за последние лет семь, до него только Кубань времён Яковенко может быть сравнима. и то не в такой степени.
И пошло-поехало!-) Но не да такой же степени, что бы сразу Тлисов-Каборе-Соснин...-(((
Не было бы их всех разом на поле, если бы не травмы Игнатьева и Хубулова.
Да нет. Хотелось бы понять...
С интересом прочитаю твое развернутое мнение!С детства не люблю сочинения писать. Краткость - моя сестра! :lol:
хичкок,ты Кучука забываешь! Дану огромное спасибо. Но от игры особого восторга не было. Зажигать не по детски мы начали все таки при Кучуке.
Есть грешок у Сани. А кто безгрешен?
На данном этапе Саня - наше все!:app::app::app:
Если бы ветер во втором не выключили - Саня забил бы, с руки бы жахнул и забил.
С детства не люблю сочинения писать. Краткость - моя сестра! :lol:
Ну не до такой же степени!:lol:
Хоть что то скажи, пусть даже дежурные - дайте поработать тренеру...
хичкок,ты Кучука забываешь! Дану огромное спасибо. Но от игры особого восторга не было. Зажигать не по детски мы начали все таки при Кучуке.
ACDC, я не про игру а про результат, да, Кучук в прошлом году весной 11 игр без поражений это отличный показатель, но без Дана такого бы результата бы не было
Ну не до такой же степени!:lol:
Хоть что то скажи, пусть даже дежурные - дайте поработать тренеру...Дайте поработать тренеру! :vpered::lol:
Друг Соседа
05.04.2014, 10:11
Понимаю, что, наверное, опять увижу "да пох", но вновь сообщу: Соснин после Ростова играет с довольно серьезной травмой. Реально серьезной. Я своими глазами видел его голеностоп. Даже просил Антона сфоткать его для форума, но он сказал: зачем, тебе же опять ответят "да пох"... Теперь еще и Арчик выпал.
не делай героев из тех, коими они никогда не будут, и прими к сведению, за деньги которые получает Соснин, я б и со сломанной ногой бегал.)
Не было бы их всех разом на поле, если бы не травмы Игнатьева и Хубулова.
Хотелось бы верить, иначе одни матерные слова от такой основы, как собственно и от игры.-)
не делай героев из тех, коими они никогда не будут, и прими к сведению, за деньги которые получает Соснин, я б и со сломанной ногой бегал.)http://assets.paleoplan.com/wp-content/uploads/2013/01/crutches.jpg
Там Тарханов уже на очко больше "весеннего" Мунтяну набрал. Так, чисса Доре на заметку:)
Всадник Апокалипсиса
05.04.2014, 10:48
Как сыграли??
КУБАНОИД 72
05.04.2014, 11:01
Как сыграли??
Катком прошлись по Томи :lol: правда почему то Беленов лучший игрок матча!
Всадник Апокалипсиса
05.04.2014, 11:04
КУБАНОИД 72,
Дима спасибо...даже читать не могу..глаза не видят...
лучше бы я умер вчера...
eternity
05.04.2014, 11:06
Как и предполагалось, не стало Козлова - скатились во 2-ю десятку. К счастью, Беленов, Каборе и Попов втроём команды уровня Томи обыграть способны. Спасибо им за верность клубу в трудной ситуации и самоотверженность.
По Гончаренко мнение сейчас сформировать невозможно. С таким составом Кучук и Петреску врядли добились бы большего.
С таким составом Кучук и Петреску врядли добились бы большего.
Кучук не спорю, но Мистер вполне бы мог и с таким составом как минимум не проиграть Тереку и обыграть Ростов
Шведский
05.04.2014, 11:10
Как и предполагалось, не стало Козлова - скатились во 2-ю десятку.
При чём здесь Козлов? Какая 2-я десятка? В том году с ним тоже во второй восьмёрке были.
КУБАНОИД 72
05.04.2014, 11:12
К счастью, Беленов, Каборе и Попов втроём команды уровня Томи обыграть способны.
Мне очень нравится Мельгарехо , это единственное светлое пятно, нашей последней селекции!
Мне очень нравится Мельгарехо , это единственное светлое пятно, нашей последней селекции!Манолев тоже не Безлихотнов.
alives23
05.04.2014, 11:21
Думаю, что Гончаренко прекрасно знал, что идет в "Кубань" во . время ненастной погоды. Он не виноват в чудесах нашей селекции. Не он настоял на покупке Соснина, Уренья, Буэно. не он продавал Озбелиса, Ионова, Козлова. Какие красоты кто-то ожидает, когда у него голова болит, как наскрести троих с паспортом. В этой мутной воде и Соснин-рыба. Или может кого-то замучила ностальгия по Тарханову или Талайкину?
КУБАНОИД 72
05.04.2014, 11:23
Манолев тоже не Безлихотнов.
По болгарину пока двоякое впечатление , с Динамо понравился , с Тереком и вчера не очень ! Безлихотнов в желании не откажешь, но хотелось бы при этом большего КПД !
Сержиньо
05.04.2014, 11:32
а люди походу только возвращаются с футбола......
минут сорок назад стоя в небольшой пробке на углу Мопра и Крупской наблюдал как одно поддатое тело, в длинных шортах, в кроссовках, в шапке в виде пятнистого футбольного мяча, в кубанской футболке и розе, которые виднелись из под лёгкой куртки, весь такой на позитиве, подошёл к хачику стоящему возле овощного ларька и начал чёта ему втулять, фамильярно приобняв за плечо. Потом сам засмеялся от сказанного, видать типа юморил. Хачик ради приличия тоже улыбался, ну походу что бы не нарваться на пи..дюлину. Фанатское тело развернулось и пошло дальше шатаясь, чуть в припрыжку, но такое радостное как будто Кубань только что забила второй мяч. Я его поприветствовал сигналом, как болела болелу, помахали друг другу руками, и я поехал на работу.
Зы: район Хищника и Мастера........
минут сорок назад стоя в небольшой пробке на углу Мопра и Крупской наблюдал как одно поддатое тело, в длинных шортах, в кроссовках, в шапке в виде пятнистого футбольного мяча, в кубанской футболке и розе, которые виднелись из под лёгкой куртки, весь такой на позитиве, подошёл к хачику стоящему возле овощного ларька и начал чёта ему втулять, фамильярно приобняв за плечо. Потом сам засмеялся от сказанного, видать типа юморил. Хачик ради приличия тоже улыбался, ну походу что бы не нарваться на пи..дюлину. Фанатское тело развернулось и пошло дальше шатаясь, чуть в припрыжку, но такое радостное как будто Кубань только что забила второй мяч. Я его поприветствовал сигналом, как болела болелу, помахали друг другу руками, и я поехал на работу.
народ продолжает отмечать первую победу в этом году:lol::vpered::vpered::vpered:
КУБАНОИД 72
05.04.2014, 11:40
Не узнаю Вас в гриме (с) :lol:
Всадник Апокалипсиса
05.04.2014, 11:52
точно про меня....
почему то супруга не хочет со мной разговаривать...
eternity
05.04.2014, 11:56
Мне очень нравится Мельгарехо , это единственное светлое пятно, нашей последней селекции!
Хороший игрок, но, всё же, "второго класса". Попов, например, выходит на поле и, как бы остальные не играли, выдаёт свой высокий уровень, старается выправить самую безнадёжную ситуацию, вне зависимости от провалов партнёров. А Мельгарехо хорош только если рядом есть такие, как Попов.
eternity
05.04.2014, 11:58
Манолев тоже не Безлихотнов.
Потенциал есть, но функционально подразобран, имхо.
бригадир
05.04.2014, 11:58
точно про меня....
почему то супруга не хочет со мной разговаривать...
:lol::lol::lol:Со мной тоже было такое.:lol: Досих пор понит, каким я случайно домой попал#-o
Сержиньо
05.04.2014, 12:07
Досих пор понит, каким я случайно домой попал
А ты ей такой:-"Если бы чисто случайно домой не попал, ваще бы неделю не увидела!!!"
Игрой не доволен, резалтом да. А это главное. Игорь, товарищ с Томска, очень адекватный болела.:) Говорил с его трубы с Томском, всех построил.:lol: Томский отпущен на свободу по амнистии.:)
Всадник Апокалипсиса, ты обещал вчера подъехать после мячика на луноходе в Карасун. Луноход сломался?:)
Сержиньо, эти шапки ЖЗ мячистые мы с хохляндии привозили. ХЗ, кто-то свой, стопудова
Игрой не доволен, резалтом да. А это главное. Игорь, товарищ с Томска, очень адекватный болела. Говорил с его трубы с Томском, всех построил. Томский отпущен на свободу по амнистии.
Игорь-нормуль,только крайний пузырь каняка его ушатал трошки:),а я у него спрашивал еще-кто лучше пьет сибиряки или кубанцы,ответ очевиден-ми то с Врунгелем нормуль,еще по дорожке зашли в кафешку по пивку хлопнули с тараней.:)
ChesyaFCKuban1928
05.04.2014, 12:53
Посмотрел сейчас спокойно повтор. Всё нормально у нас с игрой. Что вы хотели увидеть в игре, где соперник поставил автобус у своих ворот? С такими командами всегда тяжело играть.
Считаю что вчера фортуна повернулась к нам лицом:lol: Но она это так часто делала по отношению к Кучуку в Локо, Петреско в Динамо. Пора было и к нам лицом ей повернутся:lol:
Alex Muvil
05.04.2014, 12:57
Хороший игрок, но, всё же, "второго класса". Попов, например, выходит на поле и, как бы остальные не играли, выдаёт свой высокий уровень, старается выправить самую безнадёжную ситуацию, вне зависимости от провалов партнёров. А Мельгарехо хорош только если рядом есть такие, как Попов.
Мельгарехо хорош, когда мяч у него в ногах, а не когда он в передней линии ищет его.. он, конечно, неплохо смотрится в нападении..и за мячи цепляться старается..и верх даже, случается, что выигрывает..но пользы он него больше, когда он на фланге.. там он и обыгрывает, и передачку отдать может, и сам решить в состоянии..
Белю в Ювентус и ниипет!!!!!!!!!!!!!!
Первый
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-04/1396683772_ryu_8821.jpg
и второй
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-04/1396683807_ryu_8898.jpg
Белю в Ювентус и ниипет!!!!!!!!!!!!!!
Барсе нужен воротник:)
Всадник Апокалипсиса
05.04.2014, 13:19
Хочу побед чаще!!!!!!!!!!!!!!
супруге все объяснил...поняла и простила...:beer2:
Седой, тока Юве:). Барсу смотреть тошно. Там печалька. Туда и Врунгеля можно ставить:)
Хочу побед чаще!!!!!!!!!!!!!!
супруге все объяснил...поняла и простила...:beer2:
У меня объяснения впереди, как и супруга:). Но отмазку я придумал. "А куле ты хотела? Первая победа в этом году". :)
Гудвин,
тока Юве
А Буффонище куда?:)
Седой, на лавку, епта:). Шучу я:). Но Белю надо будет достойно провожать
Сержиньо
05.04.2014, 13:24
Первый
на первой фотке, такое ощущение, что Армаш щас вместо мяча протолкнёт в сетку голову Вашека.
Всадник Апокалипсиса
05.04.2014, 13:25
А куле ты хотела? Первая победа в этом году"
примерно так и сказал...
на лавку, епта
Или к нам;)
LEXXXXXX
05.04.2014, 13:28
Буффонище и в 40 будет Буффонищем). А что я за Буффон в Кубань, а Саша в Юве)).
Сержиньо
05.04.2014, 13:32
Или к нам
тоже на лавку? Богдаша по соперничает.........
зато будет Карюкин на пенсии рассказывать......как в том фильме "Золотой телёнок" где зиц-председатель говорил что:-"Я сидел при Александре первом, я сидел при Николае втором......"
так и Богдаша сидя с тросточкой и в очках, на лавочке перед подъездом:-"Я сидел под Будаковым, я сидел под Беленовым, а как я сидел под Буффоном, как я сидел под Буффоном, это надо было видеть!!!"
Сержиньо, и стихов не надо:).
А у кого есть фотка, как Иво майку Жужика разворачивает?
Нашел я нормульный повтор. Эта пипец, пол метра вне игры у Томы. Что не принижает уровня Бели.
А в нашу сторону оба лайнсмена только и делали, что офсайды махали.
Vrungel'
05.04.2014, 14:25
кто лучше пьет сибиряки или кубанцы,ответ очевиден-ми то с Врунгелем нормуль
Да ну... Зачем сравнивать? Тем более учитывая наши массы туш и его... Да и в сибири , наверное по каняку не врываются... Там настоички, водовка...
А в нашу сторону оба лайнсмена только и делали, что офсайды махали.
Наши второй раз подряд играют голешный стандарт на выход игрока из зоны офсайда. Оба раза судейки не махнули. И на том, спасибо, как говорится, уважаемые тридварасы:)
Да ну... Зачем сравнивать? Тем более учитывая наши массы туш и его... Да и в сибири , наверное по каняку не врываются... Там настоички, водовка...
Да не сравниваю я.:)Разговор шутейный.
Друг Соседа
05.04.2014, 14:58
****ть вечерок выдался:shok::shok:
Порадовал СЭкс в сегодняшнем отчете о матче Кубань-Томь:
"...4 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань". 13 градусов.
23 400 зрителей (вмещает 31 654)..."
Главное теперь, чтобы в зачет пошла цифирька
В зачет посещаемости пойдут официальные данные, которые внесены главным арбитром в протокол матча и опубликованы на сайте РФПЛ. А это 8 117 зрителей.
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9191
Форекс, наши все пришли, плюс кто-то не доехал из-за времен и дат. Десятка была, есть и будет, пока...:). Вчерась, кстати, матч посетил Удвин, первый раз после евойного показа на НТВ-минусе:). Последние наши силенки были брошены в бой:). Я очень рад тому, что Удвин увидел гол самого ЖЗ сердца:)
выражение лица Рыкова мне постоянно напоминает мальчиша-плохиша и персонажа из фильма с фразой "а чёето вы тут делаете, а?" :lol:
Вживую, он еще лучше:). Типа, Вы тут вааще как?:)
Типа, Вы тут вааще как?
А чё это вы тут делаете, а? (http://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4):lol:
Седой, я имел несчастье ехать с ним в лифте:). Звезды так сошлись:). Вчерась я кричал в никуда:), выпустите Буэну под Вовку. Сын говорит: " Помогаешь Доре приобрести билет на утренний рейс до Монте-Видео?" :)
я имел несчастье ехать с ним в лифте
Какие беседы вели?:)
Какие беседы вели?:)
Ты ж усе все написал, про беседы:). Дядя тупо испугался, сказал ему, что у них завтра тута кастраты. Он говорит "Это хто?" Я отвечаю , типа, твоя мусарня, тута, завтра играть будя с ними:). Он отвечает, улыбнувшись, мы не оттудова будем. Я тож, схохмил, что шансов в заявке быть у него, как у меня:)
Гудвин, я надеялся, что вы обсудили обстановку в Украине, цены на газ и ЖКХ, ну и немножко коснулись недели высокой моды в Милане:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot