Просмотр полной версии : Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
И то что когда-то принадлежал нам... И все!
1. База флота. Его бы оттуда выдавили. однозначно. Плюс хохлы всегда не разрешали обновлять корабли. Флот лет через 20-30 превратился бы в музей, не имеющий боевой ценности. Турки - ребята хорошие, только когда знают, что по зубам получат.
2. стратегическое положение п-ва Крым. Я знаю, что мне сейчас скажут, что проливы не наши и тд. Стратегическое оборонительное положение. Кроем всё Чёрное море противокорабельными ракетами (привет Дональд Кук). Имеем базу бомбардировщиков, способных несяти ТЯО. Районы американской ПРО в Румынии под ударом. Искандеры в Крыму многих охолонят. Достаточно взглянуть на карту.
3. Не брать Крым было просто нельзя. Патриотический майдан.. Это такая вилка. Берешь Крым - проблемы с пиндосами, не берешь - народ не поймет ни в Крыму, ни в России. А уж об этом "партнёры бы позаботились. Обыграли бы в лучшем виде.
- зная подлый характер руководства укропов, население Крыма показательно гнобили бы прямо на глазах нашей армии в Крыму.
- плюс позорное покидание флотом Крыма. Что что, а гадить укры умеют очень хорошо.
- либеральный майдан издох в России. Поддержки нуль. А вот патриотический раскрутли бы по полной.
А когда семьям этих тысяч рабочих жрать будет нечего то тоже пох.?
каких ещё рабочих? Какие заводы закрываются?
А когда издержки кризиса вызванного крымнашем компенсируют олигархам из бюджета (то есть из твоего и уже моего кармана) тебе тоже пох?
им прям на личный счет компенсируют?#-o
Есть предприятия и банки, закрытие которых ударит очень сильно по экономике. В них вливают деньги из Фондов в которые поступали деньги от высоких цен на нефть. (которые просто выводят из трежерей американских) всё. Там твоих налогов нет от слова совсем, кормилец ты наш.
В америке это называлось количественное смягчение. ЕС тоже готовится под это дело напечатать в 2015 году 1,1 трлн. евро. "раздать" олигархым своим, ага. А ведь в ЕС Крымнаша не было.
Крым брали ибо появилась возможность, чисто на дурака. Никто там не мог просчитать ничего ибо это было невозможно. И тянуть низзя было, движуха пиндосская там четко наметилась. Потом задергался Царь по ЮВ ибо там уже все начинало нарисовываться в минуса. По моей инфе, все ж большинство крымчан за Россию, значит, чисто по понятиям:), все верно сделали
Друг Соседа
10.02.2015, 21:40
Крым брали ибо появилась возможность, чисто на дурака. Никто там не мог просчитать ничего ибо это было невозможно. И тянуть низзя было, движуха пиндосская там четко наметилась. Потом задергался Царь по ЮВ ибо там уже все начинало нарисовываться в минуса. По моей инфе, все ж большинство крымчан за Россию, значит, чисто по понятиям:), все верно сделали
Ты тоже кхмер, вот так вот)
Mixa_strike
10.02.2015, 21:43
показательно, что в условиях надвигающегейся большой ыпож никто не торопится первым взобраться на броневичок и организовать свою манежку или болотную... все понимают, что ситуация опасная и тут малейшей искры достаточно, чтобы полыхнуло.
для меня по Крыму ситуация, как сцена из фильма про Ивана Васильевича, когда ему Феофан грит, что Казань-то наша, а он говорит - это вы поторопились, но не возвращать же обратно?)
так и здесь, не знаю, как было бы без Крыма, но так хотя бы Крым-наш!
так и здесь, не знаю, как было бы без Крыма
ну, если наши "небратья" так нас "поздравляли", когда был типа мир, представь, как бы они глумились сейчас.
СЕГОДНЯ 56-Я ГОДОВЩИНА ВХОЖДЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ!
19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР»
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++
Что кроется за этой исторической справкой? Если выражаться словами Проханова, за ней кроется «метафизика». Т.е. тотальное историческое невезение россии и цевилизационная бесперспективность.
Москали, только такие фееричные идиоты как вы могли так просрать самый лакомый кусочек со всего бывшего совка. Просрали, а потом еще по пьяне и узаконили это!
Эта ваша боль, ваше унижение, ваш позор! Живите и мучайтесь с этим ВЕЧНО!
http://storage1b.censor.net.ua/images/5/d/9/8/5d9897da444d1c4019fb31103bdf6268/original.jpg
ЗЫссыль с цензора почему-то не вставляется. но если заголовок в гугль вбить статейка вылезет.
Mixa_strike, какой там броневичек?:) ГБ даже на ситуации с ВМГ участвовало конкретно. Все давно посчитаны и утихомирены в РОССИИ, на многих папочки лежат давно:). А остальные -кто поумнее ГБ, сидят по кухням, как раньше:).
А когда семьям этих тысяч рабочих жрать будет нечего то тоже пох.? А когда миллионам жрать нечего будет тоже пох?
Дорогой мой, ну так есть хорошее спасение от всего этого!!! Уехать на заработки, а ещё лучше на ПМЖ в благополучную уркаину!!! Сразу 2-х зайцев убьём! И семьи тысяч рабочих станут хорошо жить, и здесь освободится много рабочих мест!!! :lol::app:
Ты тоже кхмер, вот так вот)
А как иначе? Тута кхмеризация не просто массовая, а я бы сказал, кубическая:). Если бы Крыма не было бы, его бы все-равно придумал Сурков:)
Крымский
10.02.2015, 22:44
Дорогой мой, ну так есть хорошее спасение от всего этого!!! Уехать на заработки, а ещё лучше на ПМЖ в благополучную уркаину!!! Сразу 2-х зайцев убьём! И семьи тысяч рабочих станут хорошо жить, и здесь освободится много рабочих мест!!! :lol::app:
Умная идея, когда останешься без работы, приходи, дам на билет до Львова :lol:
А как иначе? Тута кхмеризация не просто массовая, а я бы сказал, кубическая:). Если бы Крыма не было бы, его бы все-равно придумал Сурков:)
Кстати-завтра Сурков будет на переговорах в Минске!
Новороссия-это его "Зона ответственности"...
Так что-базар будет серьёзный..
Умная идея, когда останешься без работы, приходи, дам на билет до Львова
Так вот кто у нас торгует билетами до Львова!:shok::lol:
А до Тернополя у тебя билетов нет? :lol:
По моей инфе, все ж большинство крымчан за Россию, значит, чисто по понятиям:), все верно сделали
Аналогично.
Мы с дядей Гудвиным частенько поддерживали антикхмерскую позицию Колифея. Тем не менее, все равно КрымНаш и ниипет. :) Тут я Царю только плюсую.
Цари приходят и уходят - недвига остается навсегда. :-P:-P:-P
Если бы кхмеров не было, ты бы все равно их придумал)))и сам стал кхмером)))
Если пьянку нельзя предотвратить - ее надо возглавить)))))
Крымнаш, америга признала:lol:
http://russian.rt.com/data/9/9/6/996f160494cdd0151f449460d7c9c7a2fd3ac951.jpg
Порошенко повезет в Минск осколки «Смерча» #-o
http://lifenews.ru/news/149702
ЗЫ: Потихоньку металлоломом и мукулатурой видимо барыжит.
Drow Elf
11.02.2015, 12:11
Порошенко повезет в Минск осколки «Смерча»
Шо, опять? #-o
Drow Elf
11.02.2015, 12:51
«Укртелеком» национализирован в Крыму.
Ахметов видимо в *****: "Что за нах? Я им связь на день отключил, а они мне фирму отключили!"
Крымский
11.02.2015, 13:34
«Укртелеком» национализирован в Крыму.
Ахметов видимо в *****: "Что за нах? Я им связь на день отключил, а они мне фирму отключили!"
Да нифига он не отключал. Зашли рекэтёры и сделали рейдерский захват. Пардон, "Зашли самооборонцы и объявили о национализации" :lol: На "освободившиеся" частоты говорят зайдет Теле2 :lol:
http://ria.ru/society/20150211/1047063992.html
Аксенов: "Укртелеком" планировал уничтожить базу данных по Крыму
"Наши коллеги выехали на предприятие, осмотрели сервера, восстановили практически в полном объеме связь. При этом была обнаружена вредоносная программа, которая должна была 11 февраля, то есть сегодня, отключить полностью базу данных и практически оставить Крым без связи", — сказал Аксенов.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150211/1047063992.html#ixzz3RRQqWLwL
Осмотрели тебя Крымский:))) Видишь так и написали.☎
Порошенко повезет в Минск осколки «Смерча» #-o
http://lifenews.ru/news/149702
ЗЫ: Потихоньку металлоломом и мукулатурой видимо барыжит.
Это такое укропо ноу-хау в политике.
Предполагал,что Порошенко изворотливый и умный чел.Хотя бы из-за того,что заработал неплохо (естественно,это не значит,что он порядочный ;)).
Но в сложнейших условиях даже простым обывателям,заметно,что чувак поплыл.
"...паспорта у российских футболистов украл кучерявый мужчина с перегаром" :lol:
Ветал, у него папа умный, а дети не всегда повторяют путь своих родителей
Крымский
11.02.2015, 15:13
http://ria.ru/society/20150211/1047063992.html
Аксенов: "Укртелеком" планировал уничтожить базу данных по Крыму
А это говорят сами сотрудники Укртелекома:
"Ночью захвачен офис Укртелекома в Крыму, в Симферополе. Захвачен физически, захвачен неизвестными нам людьми. Оба магистральных кабеля, которые соединяли полуостров с материком, физически отключены. Отключены в Крыму, теми, кто захватил. Это точно"
Крымский, а что же им ещё говорить..никто им не мешал привести все свои документы в соответствии с Российским законодательством, но они видимо хотели служить и тем и тем, так не бывает.
Нужно было определиться работать в Крыму и тем самым потерять всё что у них было на Украине или наоборот. Они сделали свой выбор.
Хорошо в Крыму... Беспредел, круче, чем в девяностых. Лепота... :lol:
Это такое укропо ноу-хау в политике.
Предполагал,что Порошенко изворотливый и умный чел.Хотя бы из-за того,что заработал неплохо (естественно,это не значит,что он порядочный ;)).
Но в сложнейших условиях даже простым обывателям,заметно,что чувак поплыл.
"...паспорта у российских футболистов украл кучерявый мужчина с перегаром" :lol:
Я тоже думал,что чел,заработавший (или укравший) льярд зелёных-априори серьёзный индивид...
Оказалось-самый заурядный клоун и шут...
То,как он устраивает провокации конкретно перед серьёзными "разборками" а потом разъезжает с железяками и прочим мусором-уже не смешно...
Я и не сомневался,что аккурат перед сегодняшним сходняком обязательно что то из ряда вон выходящее будет-с жертвами мирных граждан...
Причём так,чтобы "доказательства" оказались буквально в руках Параши...#-o:lol:
Порошенко повезет в Минск осколки «Смерча»
В населённых пуктах ЛДНР все эти укропские ништяки можно вагонами собирать.
Жаль батька не даст провезти. А то б вывалили на площади террикон.
Крымский
11.02.2015, 15:51
Крымский, а что же им ещё говорить..никто им не мешал привести все свои документы в соответствии с Российским законодательством, но они видимо хотели служить и тем и тем, так не бывает.
Нужно было определиться работать в Крыму и тем самым потерять всё что у них было на Украине или наоборот. Они сделали свой выбор.
А как бы ты предложил зарегистрировать телекоммуникационную компанию если ей отказано в получении лицензии? :lol: И еще вопрос. Если бы у тебя была своя фирма но зарегистрированная в Украине, ты бы смог полтора месяца спокойно работать в России?
Крымский
11.02.2015, 15:54
В прессе уже прозвучало несколько версий новых властей: Отключение оборудования самим Укртелекомом, предотвращение диверсии, наличие вредоносной программы, планируемое уничтожение клиентской базы, отсуствие лицензии, отсутствие российской регистрации предприятия. Какая следующая версия? :lol:
В прессе уже прозвучало несколько версий новых властей: Отключение оборудования самим Укртелекомом, предотвращение диверсии, наличие вредоносной программы, планируемое уничтожение клиентской базы, отсуствие лицензии, отсутствие российской регистрации предприятия. Какая следующая версия? :lol:
Самое забавное, что все эти версии могут иметь место одновременно.
Прециденты то есть. Воды же Крым укры лишили из канала. Базы данных по имуществу украли. И так далее.
Крымский
11.02.2015, 16:22
Самое забавное, что все эти версии могут иметь место одновременно.
Прециденты то есть. Воды же Крым укры лишили из канала. Базы данных по имуществу украли. И так далее.
По роду своей предыдущей деятельности (связь) я точно знаю как минимум о том что оптико-волоконный кабель отключили НЕ сотрудники Укртелекома (хотя тут возможны варианты с подкупом кого-либо, либо вежливому :lol: требованию) и о том что лицензию не давали. Об остальном спорить не буду. Хотя угроза базе клиентов (да кому она нужна) как мне кажется является полным бредом.
А я по роду своего ума точно знаю что если бы им не дали лицензию то об этом бы уже сообщили не только Укросми, но и пятая колонна в России..
Крымский
11.02.2015, 16:38
Могу тебя разочаровать но я даже одну из причин по которой лицензию не дали. Вот почитай статейку начала декабря. Правда расследование подозрения не подтвердило, но то мелочи, главное желание закрыть. А причина найдётся. http://news.allcrimea.net/news/2014/12/8/aksenov-prigrozil-zakryt-ukrtelekom-v-krymu-26982/
Хотя угроза базе клиентов (да кому она нужна) как мне кажется является полным бредом.
Минюст Украины заблокировал доступ Крыма и Севастополя к Госреестру, в котором производится регистрация сделок с недвижимостью (да кому она нужна)
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/07/28/478405/
ЦИК заблокировала базу данных Госреестра избирателей для Крыма и Севастополя (да кому она нужна) ну бред жеж, правда?
http://rss.novostimira.com/n_6080960.html
Крымский
11.02.2015, 16:44
И ещё один вопросик, если причиной закрытия ты называешь отсутствие регистрации по российскому законодательству то покажи мне закон где присутствует слово национализация?
Крымский
11.02.2015, 16:47
Государственный реестр Украины закрыл для Крыма все базы данных. (да кому она нужна)
ЦИК заблокировала базу данных Госреестра избирателей для Крыма и Севастополя (да кому она нужна) ну бред жеж, правда?
http://rss.novostimira.com/n_6080960.html
конечно бред, так как во первых я говорю о телефонный базе которые даже в киосках продаются, а во вторых ни одно из ведомств не испытало никаких неудобств при закрытии их баз.
Крымский,
Какая следующая версия?
Нельзя исключать, что следующей версией будет сказ о том, как сотрудники Укртелекома хотели съесть парочку крымских младенцев, но их коварные планы были своевременно раскрыты, а злодеяние предотвращено.
http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-02/photo_58131.jpg
ЗЫ: А вообще, привыкайте. В России отжатие бизнеса - это вполне нормальное явление. Во всяком случае, последние 15 лет.
Сейчас у вас крупняк делят. Потом, весьма вероятно, за таких, как ты возьмутся.
конечно бред, так как во первых я говорю о телефонный базе которые даже в киосках продаются
тут имеется ввиду, что симки превратились бы в кусок пластика, а не телефонный справочник на диске#-o
а во вторых ни одно из ведомств не испытало никаких неудобств при закрытии их баз.
гы, это как? имущество не оформить, не продать не купить, а трудностей никаких?
может базы данных вообще не нужны, если без них нет проблем?
Я вообще с человеком разговариваю или это бот посты пишет?
КУБАНОИД 72
11.02.2015, 16:55
Хорошо в Крыму... Беспредел, круче, чем в девяностых. Лепота... :lol:
Сегодня две фуры ,около 40 тонн своего товара отправил в Крым ! В предоплату это чуть больше 6 млн. денег и самовывоз ! Действительно беспредел ,бизнес введут как бандиты :lol:
А вообще, привыкайте. В России отжатие бизнеса - это вполне нормальное явление.
епануться, оказывается укры не знали про рейдерство:lol:
А за что ж Януковича скинули то демоны?
одна эпопея с Криворожсталью чего стоит.
Да и Беня сейчас нефтезаводы тырит в свободной укропии.
Забавно. Ты думаешь, что до событий в Крыму при украинской власти небольшой бизнес был всегда открыт и имущество полностью записывалось на юр лица? ХА ХА :)
Крымский
11.02.2015, 17:00
Крымский,
ЗЫ: А вообще, привыкайте. В России отжатие бизнеса - это вполне нормальное явление. Во всяком случае, последние 15 лет.
Мною подавятся. По крайней мере в ближайшие пару лет. Мой друг и партнёр (соучредитель компании) помощник депутата Аксёнова Валерия Николаевича :lol:
Мною подавятся. По крайней мере в ближайшие пару лет. Мой друг и партнёр (соучредитель компании) помощник депутата Аксёнова Валерия Николаевича :lol:
О хватка! Без пяти минут в России живешь, а уже связями блатными обзавелся :lol:
Крымский
11.02.2015, 17:27
О хватка! Без пяти минут в России живешь, а уже связями блатными обзавелся :lol:
Что значит обзавёлся? Так получилось. С партнером дружу уже года 3-4 а с Валерием Николаевичем тоже через день за руку здороваюсь. О политике тактично не общаемся :) Да и производство у нас на его территории (бывший завод).
То, что у Ахметова будут отжимать, было очевидно ибо повел себя мутно на ЮВ:)
Украина отгораживается от Крыма противотанковым рвом :lol:
https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/21035125/?frommail=1
Бармалей
12.02.2015, 19:58
Крыму присвоили российский телефонный код
По сообщению замминистра внутренней политики, информации и связи республики Крым Сергея Доценко, Крым получил телефонный код по стандарту РФ - 365. Дата введения нового кода в действие будет сообщена позже в официальном порядке.
Напомним, в среду Государственный совет республики национализировал акционерное общество "Укртелеком", находящееся на территории Крыма. В настоящее время сотрудники новообразованного предприятия "Крымтелеком" восстановили нарушенную ранее связь населения с экстренными службами.
Временная администрация "Крымтелекома" обещает наладить работу в сжатые сроки, не допустив увольнения сотрудников после перехода предприятия в госсобственность.
http://www.u-f.ru/News/u366/2015/02/12/703165
Наткнулся на интересное размышление.
1. Россия аннексировала Крым
2. Провели референдум под дулами оружия
Почему Apple, EBay, Amazon и прочие перестали работать для людей, оказавшихся волею гнета агрессора, в другом государстве?
Почему они наказывают простых жителей государства, оккупированного соседом, а не самого соседа?
:)
Авиакомпании, тем временем, как я и ванговал, снимают рейсы за бугор, 58 рейсов снято. При этом, частично, и иностранцы соскакивают, например, чехи. В общем, Крыму никуда не деться:), к ним поедут:)
Евреи Симферополя надеются вернуть здания, национализированные при СССР krymedia.ru/nationality/3370789-evrey-symferopolia-poprosiat-vernut-ym-zdanyia-krymstata-y-tsentralnoho-raisuda
Симферопольская еврейская община хочет вернуть 23 культовых объекта или получить за них компенсацию.
BonJon, законодательство РФ не предусматривает подобных реституций:). Но что-нибудь вернут, чтобы особо не вякали, а компенсации вааще улыбнули, евреи....:)
В Краснодаре снова перенесли заседание по делу сына украинского депутата Хайсера Джемилева
Вчера, 17 февраля, судебное заседание по делу сына депутата Верховной рады Украины Хайсера Джемилева, обвиняемого в убийстве, снова перенесли по просьбе адвоката, передает портал «Кубань 24».
Краснодарский краевой суд сегодня приступил к слушаниям по делу Хайсера Джемилева. Однако заседание так и не случилось. Адвокат Джемилева Николай Полозов попросил вновь перенести его, чтобы лучше ознакомиться с материалами, которые составляют 11 томов. Судья согласился и перенес заседание на неделю, на 24 февраля.
Напомним, ранее два судебных заседания не состоялись в назначенные сроки из-за неявки на них адвоката Джемилева.
Хайсера Джемилева, сына депутата украинской Верховной рады Мустафы Джемилева, обвиняют по трем статьям уголовного кодекса: «Убийство», «Незаконный оборот оружия» и «Хищение (либо вымогательство) оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ». В мае 2013 года в Крыму обвиняемый из ружья во двое своего дома застрелил 43-летнего рабочего. Сначала это дело расследовали в Крыму, но после присоединения полуострова к России, его передали в Верховный суд страны, тот определил, что им будет заниматься Краснодарский краевой суд. http://krasnodar.rusplt.ru/index/v-krasnodare-snova-perenesli-zasedanie-po-delu-syina-ukrainskogo-deputata-haysera-djemileva-296446.html
Парламентская ассамблея ОБСЕ отказалась признавать полномочия члена российской делегации от Крыма :app:
Парламентская ассамблея ОБСЕ на зимней сессии, проходящей с 18 по 20 февраля в Вене, отказалась признавать полномочия члена российской делегации Ольги Ковитиди, которая была включена российской стороной в делегацию как "первый член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительной власти Республики Крым".
Об этом сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.
"Украинская сторона считает абсолютно неприемлемым присутствие О.Ковитиди в составе российской парламентской делегации в ПА ОБСЕ", - сказал спикер МИД в среду. Он рассказал, что председатель постоянной делегации Верховной Рады в ПА ОБСЕ Артур Герасимов передал президенту ПА ОБСЕ Илкке Канерве официальное письмо с обжалованием полномочий О.Ковитиди.
По инициативе И.Канервы 18 февраля в Вене состоялось заседание комитета по проверке полномочий, который передал свои рекомендации об отказе в признании полномочий О.Ковитиди на утверждение бюро ПА ОБСЕ. Бюро Ассамблеи, в свою очередь, согласилось с рекомендацией комитета и приняло решение об отказе в признании полномочий О.Ковитиди. :rtfm: :app:
"Рассматриваем такое решение бюро ПА ОБСЕ как очередное подтверждение солидарности международного сообщества в вопросе непризнания российской оккупации и аннексии Крыма", - подчеркнул Е.Перебийнис. Он объяснил, что действия российской стороны являются сознательным игнорированием ею резолюции Генассамблеи ООН "Территориальная целостность Украины", одобренной в марте 2014 года, и Бакинской декларации ПА ОБСЕ, принятой в июле 2014 года, призывающей РФ отменить аннексию АР Крым и Севастополя, а также содержит резолюцию "Очевидное, грубое и неисправленное нарушение Российской Федерацией Хельсинских принципов", которая определяет так называемый референдум в Крыму, который состоялся 16 марта 2014 года, как нелегитимный и незаконный акт, результаты которого не имеют никакой юридической силы. :rtfm:
Парламентская ассамблея ОБСЕ отказалась признавать полномочия члена российской делегации от Крыма :app:
Парламентская ассамблея ОБСЕ на зимней сессии, проходящей с 18 по 20 февраля в Вене, отказалась признавать полномочия члена российской делегации Ольги Ковитиди, которая была включена российской стороной в делегацию как "первый член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительной власти Республики Крым".
Об этом сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.
"Украинская сторона считает абсолютно неприемлемым присутствие О.Ковитиди в составе российской парламентской делегации в ПА ОБСЕ", - сказал спикер МИД в среду. Он рассказал, что председатель постоянной делегации Верховной Рады в ПА ОБСЕ Артур Герасимов передал президенту ПА ОБСЕ Илкке Канерве официальное письмо с обжалованием полномочий О.Ковитиди.
По инициативе И.Канервы 18 февраля в Вене состоялось заседание комитета по проверке полномочий, который передал свои рекомендации об отказе в признании полномочий О.Ковитиди на утверждение бюро ПА ОБСЕ. Бюро Ассамблеи, в свою очередь, согласилось с рекомендацией комитета и приняло решение об отказе в признании полномочий О.Ковитиди. :rtfm: :app:
"Рассматриваем такое решение бюро ПА ОБСЕ как очередное подтверждение солидарности международного сообщества в вопросе непризнания российской оккупации и аннексии Крыма", - подчеркнул Е.Перебийнис. Он объяснил, что действия российской стороны являются сознательным игнорированием ею резолюции Генассамблеи ООН "Территориальная целостность Украины", одобренной в марте 2014 года, и Бакинской декларации ПА ОБСЕ, принятой в июле 2014 года, призывающей РФ отменить аннексию АР Крым и Севастополя, а также содержит резолюцию "Очевидное, грубое и неисправленное нарушение Российской Федерацией Хельсинских принципов", которая определяет так называемый референдум в Крыму, который состоялся 16 марта 2014 года, как нелегитимный и незаконный акт, результаты которого не имеют никакой юридической силы. :rtfm:
#-o
Распечатай - в рамку повесишь.
Парламентская ассамблея ОБСЕ отказалась признавать полномочия члена российской делегации от Крыма
Дуба дал?? Я тебе даже не буду количество чуши в статье опровергать. Заголовок возьми - Парламентская ассамблея ОБСЕ. :shok::shok:
Какой у общественной межгосударственной организации парламент, да еще и его ассамблея. #-o#-o#-o
Рукалицо #-o Напиши в цензор, что автора - уволить надо за безграмотность. #-o
ASD-QWE,
Какой у общественной межгосударственной организации парламент, да еще и его ассамблея
Что называется, учи матчасть:
Парламентская ассамблея ОБСЕ (англ. Parliamentary Assembly of the Organization for Security and Co-operation in Europe), ПА ОБСЕ (OSCE PA) — межпарламентская организация, объединяющая парламенты 57 государств Европы, Азии и Северной Америки, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Далее по ссылке (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%81%D1%81%D0 %B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%8F_%D0%9E%D0%91%D0% A1%D0%95).
Не, ну не уроды, а?..
Вот с какого хрена, спрашивается? Что за беспредел? :evil:
Путинские марионетки запретили крымским татарам проведение митинга в Бахчисарае в память о Челебиджихане
Оккупационная "власть" Крыма запретила Меджлису крымскотатарского народа проведение 22 февраля митинга, приуроченного к годовщине гибели общественного деятеля Номана Челебиджихана.
Об этом сообщил член Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров.
"На заявление о проведении митинга, посвященного памяти Номана Челебиджихана получен отказ. Митинг предполагалось провести во дворе Ханского дворца 22 февраля. Видимо, к отказам придется привыкать и искать другие формы борьбы за свои национальные права. Отказ получен, несмотря на то, что еще накануне, все от кого это зависело, утверждали, что мероприятие разрешат", - написал Умеров в Фейсбуке.
Ранее зампредседателя Меджлиса Нариман Джелял сообщил, что ведутся переговоры с нынешней крымской "властью" о возможности проведения мероприятий, посвященных памяти крымскотатарского деятеля Номана Челебиджихана. В мечетях Крыма проведут молебны в память о крымскотатарском деятеле.
Номан Челебиджихан родился 1885 года в семье муллы. Учился в Бахчисарае, Стамбуле и Санкт-Петербурге, участвовал в просветительских и революционных организациях крымскотатарской молодежи. Считается одним из самых талантливых крымскотатарских литераторов начала 20 века. Он стал автором национального гимна крымских татар. После Февральской революции 1917 года был избран председателем Мусульманского исполкома, муфтием Крыма, а впоследствии - председателем первого Курултая крымских татар. Арестован большевиками в январе 1918, он был убит 23 февраля матросами в Севастопольской тюрьме. Тело 33-летнего муфтия было выброшено в море.
Сержиньо
19.02.2015, 12:34
Не, ну не уроды, а?..
Вот с какого хрена, спрашивается? Что за беспредел?
а патамуша нехрен было немцев встречать хлебом солью и воевать против советских войск. Пусть спасибо скажут что разрешили им в своё время из Казахстана вернуться.
Cевервовк
19.02.2015, 12:44
Это первое.а патамуша нехрен было немцев встречать хлебом солью и воевать против советских войск. Пусть спасибо скажут что разрешили им в своё время из Казахстана вернуться.
"Вот с какого хрена, спрашивается?"
А вот с такого. В крови это - под одну заявочку керачить другое, так было в прошлом годе, поэтому в этом посланы на болт.
http://www.novoross.info/general/23066-nelegalnyy-medzhlis-provel-v-centre-simferopolya-pod-vidom-mitinga-pamyati-numana-chelebidzhihana-evromaydannuyu-akciyu-s-ultimatumami-k-organam-vlasti-foto.html
Бармалей
19.02.2015, 13:05
Ротенберг подписал контракт на Керченский мост
ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань" Федерального дорожного агентства" и ООО "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга во вторник подписали государственный контракт на проектирование и строительство транспортного перехода через Керченский пролив, сообщил Росавтодор.
Как говорится в сообщении ведомства, "Стройгазмонтаж" сразу после подписания госконтракта приступает к разработке проектной документации и подготовительным работам по строительству Керченского мостового перехода.
В Росавтодоре напоминают, что открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации построенной железнодорожной линии, согласно распоряжению правительства РФ, должно состояться в декабре 2018 г., а ввод объекта в эксплуатацию и завершение государственного контракта намечены на 30 июня 2019 г. К этому времени должны быть выполнены пуско-наладочные работы, разборка временных зданий и сооружений, благоустройство и озеленение прилегающей территории.
Стоимость закупки, согласно документам, составляет 228,3 млрд руб. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак говорил, что "эта цена ни в ходе проектирования, ни в ходе строительства не может быть изменена по условиям контракта".
http://www.forbes.ru/news/280665-s-kompaniei-rotenberga-podpisali-kontrakt-na-kerchenskomu-mostu
Бармалей
19.02.2015, 18:22
Города Крыма и Греции подписали меморандум о сотрудничестве... (http://ria.ru/crimea_today/20150219/1048544435.html)
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 фев — РИА Новости. Городские власти Феодосии подписали меморандум о сотрудничестве с представителями городского муниципалитета греческого города Аспропиргос.
Меморандум подразумевает сотрудничество в ряде отраслей, в том числе экономической и туристической, сообщил РИА Новости главы администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.
По его словам, участники греческой делегации отметили в ходе встречи, что решение об официальном визите в Крым было принято и согласовано с депутатами на сессии городского совета Аспропиргоса.
"Это официальный, а не частный визит, который говорит о том, что у греческого народа есть потребность дружить с Россией, устанавливать братские связи с регионами", — сказал Щепетков, добавив, что феодосийские власти в перспективе планируют осуществить ответный визит.
Документ был подписан главой Феодосийского горсовета Светланой Гевчук и мэром Аспропиргоса Николаосом Мелетиу, который пробудет с официальным визитом в Крыму с 18 по 21 февраля.
В Крыму появилась новая возможность заработать - Крымский гамбит «пятой колонны» svpressa.ru/politic/article/113308/
США разработали для российских «креаклов» план по дестабилизации ситуации на полуострове
В аннексированном Крыму начался дефицит непродовольственных товаров, - "Крым.Реалии"
Из-за регулярных перебоев с поставками в аннексированном Крыму стал ощущаться дефицит непродовольственных товаров. Как в супермаркетах, так и на рынках отсутствует целый ряд продукции. :rtfm:
Об этом сообщает Крым.Реалии.
В частности, ощущается нехватка бытовой химии и детских товаров. По словам предпринимателей, проблема с поставками связана с работой Керченской паромной переправы: в первую очередь решением властей на полуостров идут фуры с продовольствием. Остальные товары "ждут" своей очереди на паром.
"Шампуни, средства для мытья посуды, вся вот эта бытовая химия, памперсы, стоит на переправе, с той стороны. Там сотни фур. Первым делом пропускают продукты, а это все стоит", - рассказал один из предпринимателей.
Несколько дней назад в керченском проливе бушевал шторм, из-за чего работа переправы была в очередной раз приостановлена. Когда ветер утих, машины снова стали пускать на паромы. Однако, как утверждают предприниматели, официальная статистика значительно преуменьшает количество автомобилей, скопившихся в порту "Кавказ". По данным мониторинговой группы "Единой транспортной дирекции", в воскресенье в порту "Кавказ" очереди из автомобилей не было вообще, а в Славянске-на-Кубани погрузки ожидало 140 грузовых автомобилей. Торговцы при этом уверяют, что неделями ждут, когда переправится заказанный товар. У многих уже закончились запасы и нет ассортимента.
Ранее крымские власти заявили, что во избежание дефицита продовольствия в Крыму, первым делом через пролив со стоны материковой России будут переправлять грузовики с продуктами питания, а также лекарствами.
=================
ЗЫ: Позор оккупационным властям! :evil:
Колифей, вот в чем я уверен, так в том, что глядя на ЮВ, крымчане готовы терпеть не только отсутствие шампуня, но и продуктов:)
Гудвин, Не, я понимаю, что жители Крыма, глядя на ЮВ, перейдут и на сухари с холодной водой, и ходить будут в набедренных повязках. Но речь-то не о них. Речь об оккупационных властях, которые не в состоянии наладить нормальное снабжение аннексированного полуострова.
у большинства жителей Крыма был не богатый выбор, быть в составе России, либо со свидомыми воевать, а потом все-равно в бедноте жить так как в остальной Украине, а власти они все одинаковые
Бармалей
23.02.2015, 15:09
Наткнулся в интернете на "Авантюре" на такие измышления по теме Крыма...
"Орошение Крыма не может изменить его климат с сухого на влажный, иначе Израиль, который выращивает уйму фруктов для Европы на орошаемой пустыне превратился бы во влажный Таиланд. В Крыму хватит места для всего - для курортов на побережье и для сельского хозяйства в степях. В стоимости продукции лишь очень небольшую часть занимает оплата труда, которая в степном Крыму еще очень долго будет скромной, поэтому бояться, что выросшие зарплаты крымчан сделают неконкурентной их продукцию - смешно. До санкций на прилавках супермаркетов лежали голландская клубника и испанские мандарины, греческие персики и французский виноград, а уж там стоимость рабочей силы по сравнению с крымской:)! куда выше. Так что крымским отличным персикам и винограду есть место, а по вкусу они куда вкуснее, чем турецкие.
В Крыму живут два миллиона человек, их потенциал просто необходимо использовать, как и потенциал уникального климата, земли и моря. Для обслуживания туристов хватит и четверти населения, на Кипре населения в два раза меньше обслужили около трех миллионов туристов по куда более высокому разряду.
Да, если не будет канала, выращивать рис уже проблематично, но овощи на капельном поливе вполне реально, для персиковых садов воды хватит, а виноград уж полива не требует в Крыму, все же не Сахара, осадки есть.
А самое главное, Крыму нужна перспектива развития, это просто золотой регион, а превратить его в угол для отдыха бедных российских бюджетников - так по этому пути и шла Украина более двадцати лет. Но у Украины была цель - показательно превратить Крым в украинскую глубинку, нищую даже по сравнению с Ивано-Франковском.
А у России же есть стратегия развития, хоть сейчас и трудно говорить об этом, учитывая проблемы с транспортной доступностью. "
Что называется, учи матчасть:
Хм... И на старуху бывает проруха ©
:)
Зато больше никто не будет обвинять меня в том, что я читаю GM, обложившись энциклопедиями :lol::beer2:
Об очередных преступлениях оккупантов на аннексированной территории:
Чубаров рассказал, как ФСБ шантажирует крымских татар: "Или мы вас выпрем из Крыма, или вы будете вести себя так, как мы вас просим"
Из Крыма за год оккупации выехали до 10 тысяч крымских татар. Также, за год оккупации были похищены до 18 крымских татар, убиты 8-10. Кроме того, пока Крым оккупирован, собрание Курултая невозможно из-за давления и шантажа ФСБ.
Об этом сообщил лидер меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
По его словам, эти данные неофициальные, более точная информация есть у украинских и крымских правозащитников. "Могу сейчас перечислить наиболее резонансные преступления:
- Решат Аметов - 3 марта 2014 года он был насильно, на глазах журналистов, на камеры, похищен. 15 марта мы нашли его тело, он был замучен.
- Трое молодых людей - Леонид Корж, Тимур Шаймарданов и Сейран Зинединов - один за другим, они все были связаны волонтерской деятельностью и помогали украинским гарнизонам во время оккупации. До сих пор мы не знаем об их судьбе.
- Еще один молодой человек исчез в Саках, через несколько дней его нашли повешенным, и оккупационная власть пытается все сделать, чтобы доказать, что он покончил жизнь самоубийством.
- Двое молодых людей, двоюродные братья, в городе Белогорск - Ислямов и Джапаров - их тоже похитили на глазах людей, которые это видели, вывезли в сторону Феодосии, никаких данных о них до сих пор нет.
Вот это такие наиболее резонансные дела", - сказал он.
По словам Чубарова, ни одно из этих уголовных дел о похищениях крымских татар не раскрыто, нет информации даже о расследовании. "При этом по похищениям и убийству как минимум Решата Аметова мы настаиваем, что есть конкретные лица, которые знают имена убийц - это Сергей Аксенов и его тогда помощник, а сейчас так называемый вице-премьер Шеремет. Они руководили силами самообороны и не могут не знать тех людей, личности которых установлены. У них взяты какие-то пояснения, но что дальше происходит с этими пояснениями - мы не знаем", - сказал Чубаров.
"По данным областных администраций, которые ведут регистрацию вынужденных переселенцев, из Крыма выехали в целом около 20 тысяч человек, из них от 7 до 10 тысяч - это крымские татары", - сказал он.
По его словам, репрессиями против крымских татар Россия преследует три цели: дезинтеграция крымскотатарского сообщества, поучение и предупреждение остальных жителей Крыма и желание российских оккупационных властей уменьшить население полуострова. "Это отвечает некоторым очень важным с точки зрения России подходам, скрытым заданиям. Россия видит Крым исключительно как военный форпост и все делает для того, чтобы восстановить военную инфраструктуру, которая существовала в советские времена. Она там выстраивает новую систему. Поэтому на таком форпосте России не нужно такое количество населения, тем более в условиях экономического упадка, и одно из таких скрытых заданий оккупационной власти - это вытеснение людей из Крыма. Они начали с крымских татар, потому что им оккупационная власть не только не доверяет, но и считает своими врагами", - подчеркнул Чубаров.
Собрание Курултая крымскотатарского народа для избрания руководства невозможно до тех пор, пока Крым находится в оккупации, сообщил Рефат Чубаров.
Чубаров отметил: "Есть факторы, которые этому мешают. Как вы себе представляете Курултай на оккупированной территории, в Крыму? Мы же понимаем, что на определенную часть делегатов Курултая будет осуществляться огромное давление… Я сегодня могу сказать, что сегодня некоторым членам Меджлиса со стороны сотрудники ФСБ и следственного комитета РФ ставят ультиматумы относительно их поведения в составе Меджлиса или по их голосованию. Как сказал мне один из них: или вы присоединитесь к господину Чубарову, и мы вас выпрем из Крыма, или вы присоединитесь к этому Чийгозу, который сидит, или вы будете вести себя так, как мы вас просим".
Чубаров добавил, что Курултай в Крыму невозможен во время оккупации: "Собирать людей, которые выступают против оккупации, чтобы они демократическим способом откровенно обсуждали, как они будут противостоять оккупантам - это сюрреализм". По его словам, крымские татары рассматривали возможность проведения Курултая за пределами Крыма, например, в Турции или Румынии, где находится их большая диаспора. "Но тут есть опасение людей, что их просто не пустят назад в Крым и они повторят нашу судьбу с Мустафой Джемилевым. Мы пока что отказались от этой идеи срочного созыва Курултая", - подчеркнул Чубаров.
Колифей, ну ты прям борец за свободу. А за чью?Да по ***,лишь бы против России!:))) То за бандеровцев очко свое рвешь,то теперь татары твои лучшие друзья. Кто там следующий угнетенный народ? Какие нибудь условные каракалпаты?:))) Угомонись. Твои перепечатки -куйня.
kaffa, неужели ты не понял, что Колифей не "ЗА"каклов, татар и пиндосов:). Он против России в таком виде, какой имеет место быть. Он против системы, так сказать. Но в этом "противостоянии" ему насрать на методы:)
условные каракалпаты?
Юра, ты про мирных узбеков каракалпаков? Или каклов из Карпат:shok:?
Юра, ты про мирных узбеков каракалпаков? Или каклов из Карпат:shok:?
Про мирных каракалпаков!:)))
kaffa,
Твои перепечатки -куйня
Это, конечно, сильный аргумент. :app:
Dragster
24.02.2015, 10:44
Колифей, твои аргументы еще сильней
Джемилев предложил полностью заблокировать Крым zn.ua/POLITICS/dzhemilev-predlozhil-polnostyu-zablokirovat-krym-168244_.html
Лидер крымскотатарского народа уверен, что только полная блокада Крыма поможет освободить его от оккупантов.
"Блокада, прежде всего, вызовет злобу Аксенова и Константинова, потому что им и так сейчас несладко…
Простые же крымчане, которые поддерживают Украину, звонят мне каждый день и сами просят об этом.
Они готовы терпеть, лишь бы освободиться от оккупантов", - отметил Джемилев.
Лидер крымскотатарского народа привел в пример ситуацию с поставками продуктов на полуостров.
По его словам, украинские продукты, которые идут в Крым с территории материка, затем оказываются на прилавках России -
их перегружают под Симферополем и отправляют дальше через Керченский пролив.
Часть украинских продуктов, которая остается на полуострове, продается по завышенным ценам - на уровне российских цен.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Интересно, кто названивает Джемилеву?
Джемилев предложил полностью заблокировать Крым zn.ua/POLITICS/dzhemilev-predlozhil-polnostyu-zablokirovat-krym-168244_.html
Лидер крымскотатарского народа уверен, что только полная блокада Крыма поможет освободить его от оккупантов.
"Блокада, прежде всего, вызовет злобу Аксенова и Константинова, потому что им и так сейчас несладко…
Простые же крымчане, которые поддерживают Украину, звонят мне каждый день и сами просят об этом.
Он дебил?Совсем спятил старый пиндосский куесос???
Простые крымчане каждый день звонят и просят,чтобы им устроили блокаду????#-o:lol:
Я всё понимаю,что у этого русофоба рот-вонючая помойка...Но хоть какую то меру надо знать!#-o
А он не своим ротом говорит.
Evgeniy 23
27.02.2015, 08:04
Лидер крымскотатарского народа привел в пример ситуацию с поставками продуктов на полуостров.
По его словам, украинские продукты, которые идут в Крым с территории материка, затем оказываются на прилавках России -
их перегружают под Симферополем и отправляют дальше через Керченский пролив.
Часть украинских продуктов, которая остается на полуострове, продается по завышенным ценам - на уровне российских цен.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Интересно, кто названивает Джемилеву?
Мне гораздо более интересно как они блокаду делать собрались.
Вопрос а на форуме кнопка игнор присутствует? Чтоб сообщения Колифея не читать. Все равно никакой смысловой нагрузки они не несут.
Вопрос а на форуме кнопка игнор присутствует? Чтоб сообщения Колифея не читать. Все равно никакой смысловой нагрузки они не несут.
Заходишь в профиль демона и жмякаешь "добавить в лист игнорирования", потом "сохранить". Я уже второй день спокоен и весел, ибо добавил наконец-то некоего дядю в игнор. Не могу поверить, какой я тупой был, что раньше не воспользовался. И сам в нирване и демоны не оскорблены правдой о себе, на которую иногда излишне жестко приходилось срываться. Всем советую. Разговаривать с заезженной пластинкой вместо мыслей живого человека - не самое умное занятие. :) Всем Пис. :mrgreen:
Оскар,
Совсем спятил старый пиндосский куесос???
За что ты его так? Мужик ещё при советской власти боролся за права своего народа. За что был неоднократно судим и подвергался пыткам. Не совершал никаких преступлений, страну не предавал, никаких секретов американцам не выбалтывал. Просто занимался правозащитной деятельностью. В частности, требовал вернуть насильно переселённых крымских татар назад в Крым.
В общем-то, абсолютно справедливое требование. Но за него он пробыл в тюрьмах и лагерях целых 15 лет.
Нынче он совсем не в том возрасте, чтоб у кого-то что-то там атсасавать. Ему бы о душе уже думать, а он всё о своём народе думает. Потому - малаЦЦа! Уважуха ему за это.
По поводу блокады Крыма он, кстати, дело говорит. Хохлы могут влёгкую это организовать, и я не понимаю, почему они до сих пор этого не сделали, ограничившись только перекрытием канала.
Оккупационные власти должны сами решать все проблемы населения на аннексированных территориях и обеспечивать функционирование экономики. А если не могут или не справляются, то пусть проваливают.
А то это просто нереальный бред какой-то: отгопстопить у Украины территорию, а потом требовать поставок туда воды, продуктов и иных товаров. #-o
Простые крымчане каждый день звонят и просят,чтобы им устроили блокаду????
Ну, ты ж санкции США и ЕС с пониманием встречаешь? Почему тогда отказываешь крымцам в праве на точно такую же реакцию?
"Цены такие, что глаза на лоб лезут. За 1000 гривен можно было все купить, а за 1000 рублей уже ничего. Полный бардак", - крымчане в шоке от реалий "возвращения в родную гавань".
Высокие цены на продукты, низкие зарплаты и катастрофический рост безработицы - жители оккупированного Крыма недовольны жизнью после "возвращения в родную гавань".
Кроме того, крымчане сетуют на то, что оккупационные власти не способны предпринять какие-либо действия, чтобы решить возникшие на полуострове экономические проблемы.
Видео по ссылке (http://censor.net.ua/video_news/326508/tseny_takie_chto_glaza_na_lob_lezut_za_1000_griven _mojno_bylo_vse_kupit_a_za_1000_rubleyi_uje_nicheg o).
===============
ЗЫ: Правильно там мужик говорит: "Не можете решить проблемы жителей - валите нафих с полуострова!" :app:
"Мы будем снова вместе и споем "Ще не вмерла" и "Ант эткенмен", - львовяне обратились к коренному народу оккупированного полуострова на крымскотатарском языке.
Общественная инициатива "Крым SOS" и крымскотатарский культурный центр "Крымский дом во Львове" в годовщину оккупации Россией Крымского полуострова презентовали обращение львовян к крымчанам под названием "Мы обязательно будем снова вместе".
Видеообращение от писателей, студентов, актёров, журналистов, музыкантов, а также мэра Львова Андрея Садового записано на крымскотатарском языке.
Видео по ссылке (http://censor.net.ua/video_news/326533/my_budem_snova_vmeste_i_spoem_sche_ne_vmerla_i_ant _etkenmen_lvovyane_obratilis_k_korennomu_narodu_ok kupirovannogo).
===================
ЗЫ: Просто молодцы!
:app: :app: :app:
Друг Евгения
27.02.2015, 21:08
За 1000 гривен можно было все купить, а за 1000 рублей уже ничего
Не надо передёргивать.1ооо гривен месячная зарплата , 1000 руб., дневная зарплата.
Высокие цены на продукты, низкие зарплаты и катастрофический рост безработицы - жители оккупированного Крыма недовольны жизнью после "возвращения в родную гавань".
Угу, а в это время в Хохланде люди не знают куда же свои миллионы потратить!:lol::lol::lol:
Бармалей
27.02.2015, 21:17
В аннексированном Крыму начался дефицит непродовольственных товаровЕщё поступают сведения из украинских источников что в Крыму в результате дефицита продовольствия наступает голод,люди уже мрут сотнями....#-o;)
Оскар,
За что ты его так? Мужик ещё при советской власти боролся за права своего народа.
Не борются за права своего народа,обливая помоями другой соседний народ...
Эта русофобская гнида Джемилёв только и занимается,как саботажем всего русского и российского...
Что ему сейчас не хватает?Татар признали,татарский язык тоже,полная свобода:работай,стройся и кайфуй...
Но сейчас у него не получится проделывать самозахваты понравившейся ему земли и привозить мусульманских боевиков со всего света на лечение,реабилитацию и военную подготовку:поэтому Джемилёв и бесится...
Простейший тест:все,кто сейчас ездит к пиндосам,ведущим гнилые провокации против России,сами являются гнилыми провокаторами...
Колифей,
Игорь, а зарплаты не пробовал прикинуть? Коммуналку?
Для справки:
минимальная пенсия в Украине 949 гривен, средняя 1670
Минимальная пенсия, к примеру, в Краснодарском крае 6735 рублей, средняя 12300
http://www.ukrinform.ua/rus/news/srednyaya_pensiya_v_ukraine_uvelichilas_na_200_grn ___pensionniy_fond_1673468
http://nbnews.com.ua/ru/news/105777/
http://finansiko.ru/minimalnaya_srednyaya_pensiya_2015/
Nikitos,
а в это время в Хохланде люди не знают куда же свои миллионы потратить!
Ну что ж, давайте прикинем.
Возьмём за основу вот этот пост (http://ateist66.livejournal.com/662144.html) неизвестного мне харьковчанина, а также учтём сегодняшний курс гривны к рублю (1.87 - по данным calc.ru (http://www.calc.ru/kurs-UAH-RUB.html))
Что получаем (в скобках - пересчет в рубли по текущему курсу):
Сахар - 18,60 грн. (34,78 руб.) - 53,763 кг.
Картофель - 3,40 грн. (6,36 руб.) - 294,118 кг.
Морковка - 5 грн. (9,35 руб.) - 200,000 кг.
Гречка - 17 грн. (31,79 руб.) - 58,820 кг.
Масло подсолнечное - 20 грн. (37,40 руб.) - 50,000 л.
Паста томатная - 24 грн. (44,88 руб.) - 41,670 кг.
Макароны - 10 грн. (18,70 руб.) - 100,000 кг.
Мясо, свинина, мякоть - 70 грн. (130,90 руб.) - 14,290 кг.
Курица бройл., цельная - 29 грн. (54,23 руб.) - 34,480 кг.
Сигареты Мальборо - 186,10 грн. (348,00 руб.) - 5,37 бл.
Бензин - 26,70 грн. (49,93 руб.) - 37,450 л.
Прим.: Крайняя правая цифра обозначает количество товара, которое можно купить на 1.000 грн.
Теперь исследуем цены в отечественных магазинах (по данным tomall.ru (http://tomall.ru/)) и прикинем, сколько такого же товара подданный Путина может купить на 1.870 полновесных российских рублей:
Сахар - 52,00 руб. - 35,962 кг.
Картофель - 29,90 руб. - 62,542 кг.
Морковка - 23,90 руб. - 78,243 кг.
Гречка - 59,00 руб. - 31,695 кг.
Масло подсолнечное - 69,90 руб. - 26,753 л.
Паста томатная - 98,00 руб. - 19,082 кг.
Макароны - 55,33 руб. - 33,757 кг.
Мясо, свинина, мякоть - 299,90 руб. - 6,235 кг.
Курица бройл., цельная - 123,99 руб. - 15,082 кг.
Сигареты Мальборо - 520,00 руб. - 3,59 бл.
Бензин - 33,00 руб. - 56,667 л.
Ну, в общем, всё понятно, да? Комментарии, думаю, не требуются.
Простите, вынужден вас оставить. Пойду успокаивать рыдающую Марусю, которая очень расстроилась от такого жуткого надругательства над российским народом.
Крымский
27.02.2015, 23:04
Колифей, Сделай пожалуйста милость, выбирай выражения (не свои) для цитирования некоторых персонажей. Я уже несколько дней как воспользовался одной полезной функцией и наслаждаюсь отсутствием этого словоблудия, а ты сводишь на нет этот полезный функционал :)
tulcale,
а зарплаты не пробовал прикинуть? Коммуналку?
Стоп! Погоди. Об этом, если угодно, позже.
Пока же речь шла о том, что отдельные участники форума засомневались в справедливости фразы: "на 1.000 грн. можно было много чего купить, а на 1.000 руб. хрен что купишь".
Я наглядно показал, что это действительно так. Только для корректности сравнения взял эквивалент 1000 грн. в рублях по курсу.
Получилось, что жалобы крымчан абсолютно справедливы. Действительно, на 1000 грн. можно купить гораздо больше продуктов, нежели на 1870 рублей.
Какие вопросы? Готов ответить.
ЗЫ: Особенно поражает разница в стоимости мяса, цыплёнка-бройлера, макарон, картофеля и моркови. :shok: #-o
Nikitos,
Ну что ж, давайте прикинем.
Возьмём за основу вот этот пост (http://ateist66.livejournal.com/662144.html) неизвестного мне харьковчанина, а также учтём сегодняшний курс гривны к рублю (1.87 - по данным calc.ru (http://www.calc.ru/kurs-UAH-RUB.html))
Что получаем (в скобках - пересчет в рубли по текущему курсу):
Сахар - 18,60 грн. (34,78 руб.) - 53,763 кг.
Картофель - 3,40 грн. (6,36 руб.) - 294,118 кг.
Морковка - 5 грн. (9,35 руб.) - 200,000 кг.
Гречка - 17 грн. (31,79 руб.) - 58,820 кг.
Масло подсолнечное - 20 грн. (37,40 руб.) - 50,000 л.
Паста томатная - 24 грн. (44,88 руб.) - 41,670 кг.
Макароны - 10 грн. (18,70 руб.) - 100,000 кг.
Мясо, свинина, мякоть - 70 грн. (130,90 руб.) - 14,290 кг.
Курица бройл., цельная - 29 грн. (54,23 руб.) - 34,480 кг.
Сигареты Мальборо - 186,10 грн. (348,00 руб.) - 5,37 бл.
Бензин - 26,70 грн. (49,93 руб.) - 37,450 л.
Прим.: Крайняя правая цифра обозначает количество товара, которое можно купить на 1.000 грн.
Теперь исследуем цены в отечественных магазинах (по данным tomall.ru (http://tomall.ru/)) и прикинем, сколько такого же товара подданный Путина может купить на 1.870 полновесных российских рублей:
Сахар - 52,00 руб. - 35,962 кг.
Картофель - 29,90 руб. - 62,542 кг.
Морковка - 23,90 руб. - 78,243 кг.
Гречка - 59,00 руб. - 31,695 кг.
Масло подсолнечное - 69,90 руб. - 26,753 л.
Паста томатная - 98,00 руб. - 19,082 кг.
Макароны - 55,33 руб. - 33,757 кг.
Мясо, свинина, мякоть - 299,90 руб. - 6,235 кг.
Курица бройл., цельная - 123,99 руб. - 15,082 кг.
Бензин - 33,00 руб. - 56,667 л.
Ну, в общем, всё понятно, да? Комментарии, думаю, не требуются.
Простите, вынужден вас оставить. Пойду успокаивать рыдающую Марусю, которая очень расстроилась от такого жуткого надругательства над российским народом.
Ну и что за хрень ты тут выложил? Давай сравним цены в гастрономе деревни под Пензой и в кафешке на набережной Темзы. Это будет означать, что под Пензой жить лучше чем в Лондоне?
Вот если бы выложил сколько этого всего можно напокупать на среднюю зарплату россиянина в российских магазинах и хохла в украинских, вот тогда бы действительно сравни, пообсуждали.. А это - полный бред.
Пока же речь шла о том, что отдельные участники форума засомневались в справедливости фразы: "на 1.000 грн. можно было много чего купить, а на 1.000 руб. хрен что купишь".
Где???? Кто????
tulcale,
Стоп! Погоди. Об этом, если угодно, позже.
Я наглядно показал, что это действительно так. Только для корректности сравнения взял эквивалент 1000 грн. в рублях по курсу.
Получилось, что жалобы крымчан абсолютно справедливы. Действительно, на 1000 грн. можно купить гораздо больше продуктов, нежели на 1870 рублей.
Какие вопросы? Готов ответить.
ЗЫ: Особенно поражает разница в стоимости мяса, цыплёнка-бройлера, макарон, картофеля и моркови. :shok: #-o
Если взять покупательную способность денег, то с тобой согласен. Особенно с последней строчкой.
А если брать покупатЕльную способность населения, то тут уже 2 большие разницы, как говорят в Одессе.
Для стеба можно еще и покупательную способность белорусского рубля выложить :lol:
Nikitos,
Вот если бы выложил сколько этого всего можно напокупать на среднюю зарплату россиянина в российских магазинах и хохла в украинских
Легко!
Но для начала подсчитаем, сколько стоит набор нашего условного харьковчанина в украинских и российских магазинах.
Итак, в славном граде Харькове за означенный выше набор продуктов (каждого по единице) надо заплатить 409,80 грн.
За точно такой же набор в России надо заплатить 1364.92 руб.
В качестве зарплаты давай возьмём то, что нам с тобой более-менее ближе - среднюю зарплату среднего одинэсника.
Воспользуемся данными отсюда (http://ubiznes.ru/skolko-zarabatyvaet/kakaya-zarplata-u-programmistov.html).
Итак, средняя зарплата украинского спеца по жёлто-красной заразе - $700, что составляет по сегодняшнего курсу (30 грн. за бакс, данный отсюда (http://minfin.com.ua/currency/)) 21.000 грн.
На эти деньги, как легко убедиться с помощью калькулятора, можно купить 51 полный набор нашего харьковчанина.
Российский коллега украинского спеца по 1С зарабатывает, как следует из данных того же сайта, $1000, что по сегодняшнему курсу составляет 62.000 полновесных российских рублей (это, кстати, так и есть. Во всяком случае, по Краснодару. И то, ещё пойди найди).
На эти деньги российский одинэсник сможет купить только 45 полных наборов нашего харьковчанина.
Вот тебе и весь сказ. Получается, что 1С-программер в богатой нефте-газо-всё-добывающей России тихо-мирно атсасавает по покупательной способности своей зарплаты у своего коллеги из нищей и разваливающейся Украины. :lol:
tulcale,
А если брать покупатЕльную способность населения, то тут уже 2 большие разницы, как говорят в Одессе.
Взял. Смотри выше. И?..
Ещё вопросы будут?
Можь, по каким другим специальностям пройтись? Хотя, лично мне область IT ближе и понятней. Но, конечно, надо глянуть, что там по юристам...
Хех! По юристам не получилось. Пробежался по сайтам, выяснил: юристы-решатели и там, и тут не знают, куда бабло девать. Юристы-обычные бомжуют и там, и тут. Нет смысла считать. Но методика понятна. Дальше может каждый сам пройтись по своей специальности.
Оба-на! Ай, малаЦЦа! Ай, малаЦЦа! :app:
Отгребайте, на! :app:
Все международные домены, зарегистрированные на жителей Крыма, будут удалены
Все доменные имена, зарегистрированные на жителей Крыма в международных зонах .com, .net, .org, и .info должны быть удалены до 15 марта по требованию корпорации по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN). :app:
"По словам представителя регистратора, по требованию ICANN будут удалены все доменные имена в международных зонах, зарегистрированные на жителей Крыма, без каких-либо исключений. При этом речь идет не о санкциях, которые должны выполнить отдельные провайдеры или регистраторы, а о полном удалении таких имен из реестра зон", - рассказал главный редактор ИА "Крыминформ" Максим Николаенко.
"Регистратор REG.RU извинился за сложившуюся ситуацию, но я прекрасно понимаю, что в данном случае они бессильны, и эти "санкции" будут отработаны на недоступном для российских компаний уровне", - отметил главный редактор.
В настоящее время известно, что под санкции попали крупнейшие регистраторы России RU-CENTER, R01 и REG.RU.
===================
Ещё раз: АЙ, МАЛАЦЦА !!! :app:
Ну и - очередной позор оккупантам! :evil:
Оба-на! Ай, малаЦЦа! Ай, малаЦЦа! :app:
Отгребайте, на! :app:
Все международные домены, зарегистрированные на жителей Крыма, будут удалены
Ай,Моська,знать,она сильна,что лает на Слона!...#-o
Ну,перерегистрируются на ru, и забудут этих мосек,как страшный сон...И что?
tulcale,
Взял. Смотри выше. И?..
Ещё вопросы будут?
Можь, по каким другим специальностям пройтись? Хотя, лично мне область IT ближе и понятней. Но, конечно, надо глянуть, что там по юристам...
Ох, хитрец!
Залез на HH в Киеве. Вакансии программера по 1С до 10000 гривен в Киеве- т.е. 350 уев. А в среднем 7-8 тыс. На периферии еще меньше будет.
Ты же брал по средненькому спецу
Оскар,
Ну,перерегистрируются на ru, и забудут этих мосек,как страшный сон...И что?
И то, что рассуждай ты лучше о зубах. :)
Прикинь, я бы заявил: фигня, что человеку выбили все зубы - вставит себе импланты и забудет о кариесе, как о страшном сне.
Ты б смеялся? Ну вот, я тоже смеюсь. Но, к сожалению, не знаю, как бы тебе доходчивей объяснить весь масштаб западла. Ладно, попробую.
Начну с того, что смена доменного имени для сайта неминуемо ведёт к обнулению его ТИЦ, PR и исчезновению сайта из всех поисковых систем и каталогов. Ибо фактически получается новый сайт, без какой-либо истории. Восстановить всё это дорого и долго. Очень дорого и очень долго.
Далее, биржи ссылок и рекламодатели (за счёт которых, в основном, и живут многие сайты) лишь только в исключительных случаях сотрудничают с новыми сайтами. Обычно требуется 2-3 года на то, чтобы удостоиться внимание бирж и рекламодателей.
Следующее. Смена доменного имени неминуемо приведёт к падению посещаемости, ибо не все частые посетители будут знать, что сайт сменил своё доменное имя. Кроме того, аналогичное доменное в зоне RU имя может быть просто занято. В этом случае придётся придумывать для сайта вообще другое имя и, соответственно, частично менять дизайн.
Короче, изменение доменного имени сайта неизбежно ведёт к резкому снижению его доходности и посещаемости. Понятно, что оккупационные власти никому ничего компенсировать не будут.
И это я описал ещё только вершину айсберга проблем. Есть ещё и другие, связанные непосредственно с доменной зоной. Но тут долго рассказывать. Если есть время, погугли, почему и зачем некоторые сайты регистрируются в зонах COM, NET, ORG и INFO. И чем эти зоны отличаются от зоны RU.
tulcale,
Залез на HH в Киеве. Вакансии программера по 1С до 10000 гривен в Киеве- т.е. 350 уев. А в среднем 7-8 тыс.
Ну, я ж не сам придумал. Взял из источника и сЦылку приложил.
Кстати, еслиЧо, зарплату в 62.000 для одинэсника в Краснодаре тоже запаришься искать. В основном предлагают от 20 т.р. до 40 т.р.
Можешь проверить на том же HH или на кубань.ру
Так что в общем смысле ничего не меняется. Одинэсник в богатой нефте-газо-все-добывающей России по покупательной способности своей зарплаты тихо атсасавает у своего коллеги из нищей и разваливающейся Украины.
Колифей, все это очень гладко выглядит, да вот только ты забыл вычесть налоги, коммуналку, другие всевозможные поборы и т.д.
А вообще, мне не совсем понятно, что ты пытаешься доказать... То что на Украине жить лучше, чем у нас? Так очевидно, что это полнейший бред. То что у нас в стране не айс? Так это и вовсе аксиома.
А насчет доменных зон, это действительно очень серьезный удар по интернет-бизнесу. Говорю, как специалист в этой области...
Колифей, ты все равно не объяснишь. :) Я еще когда написал - что гривна на Украине по покупательной способности куда привлекательнее рубля в РФ была (там много нюансов - огроменные дотации в сельское хозяйство, куда либеральнее законодательство в отношении малого бизнеса, отсутствие жесточайшей коррупции).
Я всегда с теплотой вспоминаю, как мне довелось 4 часа провести в Харькове в ожидании баса на Ростов в 2009 году.
В кармане было что-то около 250 гривен (на тот момент примерно 1000 рублей). На привокзальной кафешке в Краснодаре или Новороссийске мне хватило бы один раз поесть. В Харькове тогда я, чтобы не скучать, подсел к двум местным хохлушкам, угощал их, сам ел-пил, еще и остаток (около 60 гривен) отдал девченкам - мол, все равно в РФ это фантики, мне больше не понадобятся. :)
Где ты такое дешевое Мальборо нашел? :shok: По 50 рубликов разве что какую-нибудь Яву купить можно.
Крымский
28.02.2015, 10:50
А насчет доменных зон, это действительно очень серьезный удар по интернет-бизнесу. Говорю, как специалист в этой области...
Тем более по Крымскому по интернет-бизнесу. По моему после туризма и туристического общепита, следующая по доходности отрасль была. Кстати мой рабочий сайт (com) то же под раздачу попадает. Доходности с него конечно практически не было, но нафига мне этот лишний геморрой с переносом и изменением названия!?
Nikitos,
А вообще, мне не совсем понятно, что ты пытаешься доказать... То что на Украине жить лучше, чем у нас?
Вовсе нет. Тем паче, что из-за одного кремлёвского ч(м)удака хреново стало и там, и тут.
А предмет моего доказывания прост. Я лишь попытался (и, по-моему, довольно-таки успешно) подтвердить слова из видеоролика о том, что 1.000 грн. - это лучше, чем 1.870 рублей. Только и всего.
это действительно очень серьезный удар по интернет-бизнесу
Спасибо за подтверждение. А то некоторым тут любое море по колено и любые горы по плечо.
ASD-QWE,
Где ты такое дешевое Мальборо нашел?
Я там сЦылку дал. Специально выбирал самые низкие прайсы из каталогов, дабы Drow Elf не стал тут же тыкать ценниками из своего богом забытого хутора, расположенного в ста верстах от Краснодара.
Крымский,
Доходности с него конечно практически не было
Предполагаю, что ты этим вопросом просто не занимался. Если сайту более 2-3 лет, то, как минимум, на пиво с него можно извлекать. Конечно, это в случае, если твой сайт представляет из себя нечто большее, чем простая страничка-презентация.
Крымский
28.02.2015, 11:31
Колифей, в том том и дело, что с вязи с тем что по известным причинам компания новая, то и сайт был новый. Ему меньше года. Но клиенты по нему хоть изредка но находили нас. Остальное сами находим, по друзьям и знакомым да старым рекомендациям. Печально что естественно, имя с таким названием на Ru занято
расположенного в ста верстах от Краснодара.
:lol::lol::lol::lol:
Ну там разве что дешевого самокрута купить можно. Мальборо блок - 850 рублей как есть. Знаю точно, ибо у меня мать ничего, кроме Мальборо не курит, а на закупках для мамы у нас я. :)
том, что 1.000 грн. - это лучше, чем 1.870 рублей. Только и всего.
А представляешь, если в понедельник соотношение курсов гривны к рублю будет уже 1:1! Это насколько же тогда гривна будет привлекательнее рубля по покупательной способности! :lol: :lol:
Помню, по-моему в декабре 2008 года, во время кризиса, когда гривна стала с 5 до 9 за бакс, зашёл я на рынок скупиться. Передо мной женщина покупала рис и была очень сильно приятно удивлена, что несмотря на то, что гривна обесценилась почти в 2 раза, цена на рис в гривне была даже ниже чем до кризиса! :lol: А объяснялось это очень просто! Цена на рис была снижена, потому что сильно упал объём продажи этого самого риса, ввиду того, что у людей во время кризиса стало меньше бабла.
"Мы будем снова вместе и споем "Ще не вмерла" и "Ант эткенмен", - львовяне обратились к коренному народу оккупированного полуострова на крымскотатарском языке.
Общественная инициатива "Крым SOS" и крымскотатарский культурный центр "Крымский дом во Львове" в годовщину оккупации Россией Крымского полуострова презентовали обращение львовян к крымчанам под названием "Мы обязательно будем снова вместе".
Видеообращение от писателей, студентов, актёров, журналистов, музыкантов, а также мэра Львова Андрея Садового записано на крымскотатарском языке.
Ну... чтобы львовяне куда-то да не влезли! Они во все бочки затычка!
То они больше всех переживают за голодомор 1932-33 годов, к которому они вообще никакого отношения не имеют, так как не входили тогда в состав СССР! То в 2012 году больше всех выступали против языкового закона, который их опять же ВООБЩЕ никак не касался!!! Теперь это... Прямо великие воины-интернационалисты! :lol:
storm76, Я те скажу так, что во времена оные, довоенные, при относительно стабильном курсе валют лично для меня гривна всегда выглядела выгодней рубля. Соотношение, если не изменяет память, было 1:4.
Ехали мы как-то всей семьёй из Кишинёва и где-то на трассе Киев-Одесса остановились пообедать. Довольно сытный и, что важно, очень вкусный обед (первое-второе-третье) в очень внешне приличном заведении обошёлся нам тогда в 100 грн.
Скажу так, что в наших придорожных забегаловках с суммой 400 руб. на троих делать откровенно нечего. Этого хватит только на чай с сухариками.
Далее, в Мариуполе зашли в какой-то местный универсам по типу нашей "Ленты". Ну, про пирожки с картошкой и ливером по 25-50 коп. я ещё долго буду вспоминать. Но и без этого помню, как мы на 1.000 грн. натарили всякой всячины три тележки с верхом. Уверяю, на 4.000 руб. в родной "Ленте", что тогда, что ныне, так разгуляться бы не получилось.
ЗЫ: Да, и ещё навсегда в памяти - палка копчёной колбасы, купленная на мариупольском рынке у какой-то бабушки за 15 грн. :shok:
Колифей, так дело все в том, что ты покупал там на российские доходы. Ты немного в данной теме слукавил и я могу объяснить почему. Но факт, да - остается фактом, в Украине гривна по покупательной способности была куда выше рубля РФ. Но, и эта привлекательность падает день ото дня и скоро станет паритетом. И это при приличном крене в уровнях зарплат.
Ехали мы как-то всей семьёй из Кишинёва и где-то на трассе Киев-Одесса
Это тогда ты видел на бигборде рекламу "Куяльника"? :lol:
Ехали мы как-то всей семьёй из Кишинёва и где-то на трассе Киев-Одесса остановились пообедать. Довольно сытный и, что важно, очень вкусный обед (первое-второе-третье) в очень внешне приличном заведении обошёлся нам тогда в 100 грн.
Скажу так, что в наших придорожных забегаловках с суммой 400 руб. на троих делать откровенно нечего. Этого хватит только на чай с сухариками.
Это всё верно... на тот момент времени... Только зарплаты тогда в Краснодаре и на трассе Киев - Одесса были "немножко" разные... про нынешнее время я вообще молчу...
Крымский
28.02.2015, 15:33
http://fresh.org.ua/novosti/100608/krym-lishaetsya-odnogo-paroma_2015-02-26
Российские оккупанты выдворяют из Крыма бывших СБУшников и пограничников-предателей
Бывшим работниками СБУ и Госпогранслужбы Украины предписано определиться с местами дальнейшего прохождения ими службы вне полуострова. :lol: :app:
Об этом заявляет Информационно-аналитического центра СНБО Украины, ссылаясь на оперативную информацию. На территории временно оккупированных Крыма и Севастополя ФСБ предложило всем бывшим сотрудникам Службы безопасности и Государственной пограничной службы Украины, которые служат теперь в российских спецслужбах, определиться с местами дальнейшего прохождения ими службы вне полуострова. "Предатели никому не нужны", - отметили в СНБО.
===============
ЗЫ: Бу-га-га-га! ЗачОт! :app:
Уроды, наверное, думали, что, предав Украину и изменив своей присяге, они останутся жить в Крыму, получая российское денежное довольствие. Куй там! В Сибирь козлов! В самую глушь! На томские болота! :lol:
Российские оккупанты выдворяют из Крыма бывших СБУшников и пограничников-предателей
Бывшим работниками СБУ и Госпогранслужбы Украины предписано определиться с местами дальнейшего прохождения ими службы вне полуострова.
Тю... Я то сначала подумал, что их обратно в укропию высылают. :lol: ... а так...
К тому же похоже на фейк...
В Сибирь козлов!
А чем Вам Сибирь не нравится? ... Вон мой дед много раз жалел, что в начале 50-тых уехал из Коми, когда им разрешили оттуда уехать...
storm76,
Вон мой дед много раз жалел, что в начале 50-тых уехал из Коми
Но я не думаю, что ты сильно жалеешь о решении своего деда, не так ли? :)
Крымский
28.02.2015, 18:24
А чем Вам Сибирь не нравится? ... Вон мой дед много раз жалел, что в начале 50-тых уехал из Коми, когда им разрешили оттуда уехать...
Молодец дед, жаль не настоял на своём :)
Но я не думаю, что ты сильно жалеешь о решении своего деда, не так ли?
Ну как тебе сказать... :lol:
Если учесть, что с моей бабушкой он познакомился, когда моей матери было уже 3 года...:lol:
Просто возможно у меня был бы другой дедушка... а может быть и никакого по линии матери... Впрочем, меня и этот вполне всегда устраивал! А кто был настоящим отцом моей матери, я особо и знать не хочу! Ну если только национальность его...:lol: При жизни бабушки ни мать, ни тем более я так и не решились задать ей этот вопрос...
:lol:
Молодец дед, жаль не настоял на своём
А тебе то чего жаль??? :shok: Неужели я тебя так сильно достал? :lol:
Крым начнет получать электроэнергию из Краснодарского края в 2016 году yuga.ru/news/361871/
В Сети появились образцы купюры 10 000 рублей с изображением Севастополя и Крыма
http://cs625520.vk.me/v625520558/1f2ac/ciJby79esLc.jpg
если это правда, то, думаю, вна Украину с ними лучше будет не соваться, от греха подальше :lol:
ТомМич, да пох на Украину. Купюры такого номинала, обычно, говорят об ином, увы....
Гудвин, нуа****, бакс удвоился - всё логично.
http://sptoday.ru/wp-content/uploads/2012/11/10000_kupyra_sochi2.jpg
еще в 2012 году стращали. Тогда правда были другие приоритеты.
лишь бы до этого не дошло.
http://murmolka.com/img/l/img.leprosorium.com/1319897.jpg
Бармалей
09.03.2015, 22:59
Укропы в своих пабликах визжат от анонса нового фильма "Крым. Дорога домой" с интервью Путина, в котором он рассказывает про операцию по спасению Януковича в ночь с 22 на 23 февраля и что он именно тогда сказал: "Мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России"...:)
Крым. Путь на Родину. Фильм Андрея Кондрашова (2015) (http://www.youtube.com/watch?v=g98qms8uuTg)
Бармалей, здесь о фильме около 5,5 минут
http://dnr-news.com/tv/16220-vladimir-putin-lichno-rukovodil-operaciey-po-spaseniyu-yanukovicha.html
Показали ракетные комплексы Бастион, которые в те февральские дни прошлого года переломили ход событий.
http://izvestia.kiev.ua/article/61945
Более 60% крымчан хотят обратно в Украину, и только 19% остались бы сегодня в составе России, - опрос провластной газеты Крыма.
Спустя год после аннексии Крыма Россией эйфория у жителей полуострова почти исчезла. Чуда не произошло. Более того, в придачу к старым проблемам появился ряд новых, а крымчане начали постепенно прозревать.
Об этом свидетельствуют данные опроса, который проводился на сайте провластной газеты "Крымская правда".
Так, согласно результатам опроса, 61% респондентов проголосовали бы за "более широкие полномочия Крыма в составе Украины", если бы референдум проходил сегодня. Тем временем за присоединение к России проголосовали бы только 19% опрошенных, еще 20% "не явились бы на референдум". Опрос "Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?" был опубликован на сайте 5 марта 2015 года, по состоянию на 8 часов 00 минут 9 марта участие в нем приняли 4510 человек.
http://gdb.rferl.org/EB921F28-11B6-4660-B162-3F106A1A5462_mw1024_s_n.jpg
Бармалей,
интервью Путина, в котором он рассказывает про операцию по спасению Януковича в ночь с 22 на 23 февраля и что он именно тогда сказал: "Мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России".
Ну, дык, этим своим интервью товарищ Путин фактически открыто признался в совершении преступления, направленного против суверенитета и территориальной целостности независимого государства и начале военной агрессии против Украины.
В Гааге уже потирают руки в ожидании клиента...
ЗЫ: Агрессия (от лат. aggressio — нападение) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства. Агрессия не может быть оправдана никакими соображениями любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного, и является преступлением против международного мира. :rtfm:
Более 60% крымчан хотят обратно в Украину, и только 19% остались бы сегодня в составе России, - опрос провластной газеты Крыма.
Спустя год после аннексии Крыма Россией эйфория у жителей полуострова почти исчезла. Чуда не произошло. Более того, в придачу к старым проблемам появился ряд новых, а крымчане начали постепенно прозревать.
Об этом свидетельствуют данные опроса, который проводился на сайте провластной газеты "Крымская правда".
Так, согласно результатам опроса, 61% респондентов проголосовали бы за "более широкие полномочия Крыма в составе Украины", если бы референдум проходил сегодня. Тем временем за присоединение к России проголосовали бы только 19% опрошенных, еще 20% "не явились бы на референдум". Опрос "Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?" был опубликован на сайте 5 марта 2015 года, по состоянию на 8 часов 00 минут 9 марта участие в нем приняли 4510 человек.
http://gdb.rferl.org/EB921F28-11B6-4660-B162-3F106A1A5462_mw1024_s_n.jpg
Колифей, а если попробовать самому сходить на сайт газеты, перед тем как скидывать сюда очередную залепуху?#-o
Очередная провокация врагов Крыма (http://c-pravda.ru/news/2015/03/09/ocherednaya-provokaciya-vragov-kryma)
Крымский
10.03.2015, 16:53
Андреич, а чё ходить? Опрос был, с таким результатом. Опрос был удалён на основании "накрутки голосов врагами Крыма". Может и накручивали, а может и нет :)
Андреич, Почему "залипуха"? Опрос был, соответствующие результаты были. И я никак не могу исключать того, что вполне объективные результаты оказались, мягко говоря, неожиданными для провластной газеты. После чего и покатили отмазки.
И, кстати, отмазки совершенно не убедительные. Вот что сейчас пишет газета: "были преднамеренно сфальсифицированы результаты интернет-голосования".
Как сфальсифицированы? Каким образом? Кем?
Если тупо накрутили, то грош цена тогда и самому сайту, и всем голосовалком, что там проводятся. Если сайт взломали, то где следы взлома? Ну и т.п.
Андреич, а чё ходить? Опрос был, с таким результатом. Опрос был удалён на основании "накрутки голосов врагами Крыма". Может и накручивали, а может и нет :)
Сам-то веришь в те результаты, что показаны?
tulcale,
Сам-то веришь в те результаты, что показаны?
А почему в них нельзя верить?
Вот, кстати, небольшая выдержка из моей переписки с одной жительницей города Севастополя (дословно):
"местные если засядут, то нам как и на украине не будет вообще перспективы, потому что они кланами семейными работают, да еще в втизаря приветсвуют друг друга "слава украине""
...
"вы знаете, можно было бы их терпеть, если не было такой напряженной политической обстановки, они ведь и вправду сидят и плачутся, что Родину потеряли".
Отсюда я делаю вполне логичный вывод о том, что далеко не всё так однозначно с якобы всенародной поддержкой жителей Крыма российской оккупации.
Колифей,
Такими выдержками тут до ****ания можно перекидываться.
Про 85% я тоже не верю, но 60-65 вполне
Колифей,
Такими выдержками тут до ****ания можно перекидываться.
Про 85% я тоже не верю, но 60-65 вполне
60-65%- это бред, 80-85%- реальные цифры.:)
Тогда нужно публиковать и этот,более свежий отчёт в той же газете:
ВХОЖДЕНИЕ КРЫМА В СОСТАВ РФ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОЦЕНИВАЮТ СЕГОДНЯ 91% КРЫМЧАН, - ФЕДОРОВ:rtfm:
http://c-pravda.ru/news/2015/03/10/vkhozhdenie-kryma-v-sostav-rf-polozhitelno-ocenivayut-segodnya-91-krymchan---fedorov
Но лицемерных провокаторов с Укро-Сми это уже не интересует:как и в истории с Боингом,Волновахой и пр,-главное сделать говновброс,а затем его не опровергать...
Бармалей
10.03.2015, 17:58
Об этом свидетельствуют данные опроса, который проводился на сайте провластной газеты "Крымская правда". Так, согласно результатам опроса, 61% респондентов проголосовали бы за "более широкие полномочия Крыма в составе Украины", если бы референдум проходил сегодня. Тем временем за присоединение к России проголосовали бы только 19% опрошенных, еще 20% "не явились бы на референдум". Опрос "Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?" был опубликован на сайте 5 марта 2015 года, по состоянию на 8 часов 00 минут 9 марта участие в нем приняли 4510 человек.
Андреич, Почему "залипуха"? Опрос был, соответствующие результаты были. И я никак не могу исключать того, что вполне объективные результаты оказались, мягко говоря, неожиданными для провластной газеты. После чего и покатили отмазки.Интересно,а где живут мнимые жители Крыма,в Киеве?;)
Для Колифея,который на радостях не понял,и Крымского,который его сразу поддержал.:) Опрос скорее всего проводился среди бежавших из Крыма татарских боевиков, членов Хизбут-Тахрир, ОПГ "Меджлис" и их семей. Поэтому процент удивительно низкий? Какие более широкие полномочия? То, к чему стремиться Джамилевская ОПГ "Меджелис",это монорелигиозная автономия с широкими правами мусульманам, подчиненым этому самому ОПГ. И полное бесправие и вытеснение всех остальных из полуострова. Ну, а у Хизбут-Тахрир тоже свои задачи,сопоставимые с Джамилевскими.;)
ЗЫ: Агрессия (от лат. aggressio — нападение) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства. Агрессия не может быть оправдана никакими соображениями любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного, и является преступлением против международного мира. :rtfm:
В таком случае Россия вправе подать встречный иск на агрессию со стороны хохла Хрущёва,незаконно анексировавшему Крым в пользу своей малой родины...
Подавляющее большинство граждан СССР и Крыма на такой волюнтаризм "Добро" не давало...:nono:
Интересно,а где живут мнимые жители Крыма,в Киеве?;)
Для Колифея,который на радостях не понял,и Крымского,который его сразу поддержал.:) Опрос скорее всего проводился среди бежавших из Крыма татарских боевиков, членов Хизбут-Тахрир, ОПГ "Меджлис" и их семей. Поэтому процент удивительно низкий? Какие более широкие полномочия? То, к чему стремиться Джамилевская ОПГ "Меджелис",это монорелигиозная автономия с широкими правами мусульманам, подчиненым этому самому ОПГ. И полное бесправие и вытеснение всех остальных из полуострова. Ну, а у Хизбут-Тахрир тоже свои задачи,сопоставимые с Джамилевскими.;)
Бармалей,там другое было-Андреич докопался...
Укрохакеры совершили DDoS-атаку на сайт газеты,отключили его,сфабриковали нужные им результаты,быстро скопировали и передали во все Укро-СМИ...
Первоисточник уже давно удалил эту туфту и объяснил случившееся,но говновброс уже сделан...#-o
ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ ВРАГОВ КРЫМА
http://c-pravda.ru/news/2015/03/09/ocherednaya-provokaciya-vragov-kryma
Бармалей
10.03.2015, 18:19
Бармалей,там другое было... Укрохакеры совершили DDoss-атаку на сайт газеты,отключили его,сфариковали нужные им результаты,быстро скопировали и передали во все Укро-СМИ... Первоисточник уже давно удалил эту туфту и объяснил случившееся,но говновброс уже сделан...#-o
Оскар,даже если так,то эта голосовалка полное фуфло.Ибо вся укропропаганда основана на лжи,в этом мы не раз уже убеждались.:)
Оскар,
Россия вправе подать встречный иск на агрессию со стороны хохла Хрущёва,незаконно анексировавшему Крым в пользу своей малой родины...
Ничего не получится. :nono:
Крым был передан Украине в рамках одного государства. Отсутствует сам факт нарушения территориальной целостности СССР.
А вот присоединение Крыма к России в 2014 году - это, с точки зрения Устава ООН, самая настоящая агрессия. Т.е., преступление против мира. :rtfm:
Укрохакеры совершили DDoS-атаку на сайт газеты,отключили его,сфабриковали нужные им результаты
Я тебя уже просил в подобных случаях рассуждать о зубах. Бо, такой бред несёшь, что на уши не натянешь. Ну хоть бы гугле справился о том, о чём пишешь. Тогда бы знал, что после проведения DDoS-атаки уже ничто и нигде не сфабрикуешь. Ибо в результате означенной атаки сайт просто становится недоступным для всего внешнего мира. Как говорят, "падает". Точно также ни у кого не получится что-либо сфабриковать на отключённом сайте. #-o
Что касается результатов голосовалки, то их истинность легко проверить. Пусть представят логи. Там и посмотрим, с каких адресов и когда голосовали. Но что-то никто ничего не выкладывает...
Почему "залипуха"? Опрос был, соответствующие результаты были.
Интернет-голосование показало, что у 100% респондентов есть интернет. :)
Игорь, а ты бы не поленился и посмотрел счетчики посещения газеты, ну, этой самой "Крымской правды". Ну, или вот предыдущий опрос:
Как работает пригородное железнодорожное сообщение в Крыму?
81 Человек проголосовали всего, из них:
:lol::lol::lol::lol:
Оскар,
Ничего не получится. :nono:
Крым был передан Украине в рамках одного государства. Отсутствует сам факт нарушения территориальной целостности СССР.:shok::shok::lol:
А вот присоединение Крыма к России в 2014 году - это, с точки зрения Устава ООН, самая настоящая агрессия. Т.е., преступление против мира. :rtfm:
Странная логика....#-o
Крым был передан Украине в рамках одного государства,но когда оно распалось,то его,значит,возвращать не надо?Типа-"Что упало-то пропало"???:shok:
А как же интересы ЖИТЕЛЕЙ,НАРОДА,ЛЮДЕЙ,живущих в Крыму,если они НЕ ХОТЯТ быть в составе Украины,а хотят быть вместе с Россией?
Я тебя уже просил в подобных случаях рассуждать о зубах.
Хорошо...Вот придёшь-и порассуждаем!;):)
А насчёт DDoS атаки я вполне доверяю газете,так как я действительно в этом не секу...
http://c-pravda.ru/news/2015/03/09/ocherednaya-provokaciya-vragov-kryma
Бармалей
10.03.2015, 19:37
Ну, дык, этим своим интервью товарищ Путин фактически открыто признался в совершении преступления, направленного против суверенитета и территориальной целостности независимого государства и начале военной агрессии против Украины. В Гааге уже потирают руки в ожидании клиента...
Колифей,да мне вообще как-то покуй на Путина.;)
Имхо,с Крымом Путин ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!.
А вот по пиндосам Гаага уже давно кровавыми слезами плачет.;)
Видео (18+): Коалиция во главе с США разбомбила госпиталь с младенцами в Альбу Камаль (Сирия) (http://the-day-x.ru/video-18-koaliciya-vo-glave-s-ssha-razbombila-gospital-s-mladencami-v-albu-kamal-siriya.html)
ASD-QWE,
а ты бы не поленился и посмотрел счетчики посещения газеты, ну, этой самой "Крымской правды"
Не поленился.
По Яндекс-Метрике, за сегодня у них более 17.000 уникальных посетителей.
По предыдущей голосилке ничего сказать не могу. Можь, она там один день висела. А можь, просто никого не заинтересовала.
Оскар,
Решение о передаче Крыма было принято как Исполнительной властью-Правительством СССР, законодательной-Верховным Советом СССР и политической-Пленумом и Политбюро ЦК КПСС.
Решение было одобрено также теми же органами УССР и РСФСР.
Решение в рамках конституции СССР абсолютно законное и легитимное.
когда оно распалось,то его,значит,возвращать не надо?Типа-"Что упало-то пропало"???
Этот вопрос был решён в 1991-м году в Беловежской пуще. Правильно или не правильно с нашей точки зрения - не об этом речь. Просто ВОТ ТАК ВОТ РЕШИЛИ главы государств при подписании соглашения "о разводе". ВОТ ТАК договорились поделить имущество.
Почему оставили Крым хохлам? - Я хз. Не исключено, что Россия взамен получила тогда какие-то иные преференции.
И вообще, если чётко следовать твоей логике, то надлежит срочно вернуть Германии Калининградскую область. А куле? СССР ведь распался. С какого хрена эта территория осталась за Россией? На каком основании?
интересы ЖИТЕЛЕЙ,НАРОДА,ЛЮДЕЙ,живущих в Крыму,если они НЕ ХОТЯТ быть в составе Украины,а хотят быть вместе с Россией?
Предположим, что жители вышеозначенной Калининградской области завтра проголосуют за выход из состава России и присоединение к Германии. Что надлежит делать в этом случае? Отдать или как?
Колифей, ну хорош. Помимо прочего, есть логика.
То что сегодня - 17k уникальных посетителей, значит только то, что все ринулись смотреть, что же это за "Крымская правда".
А можь, просто никого не заинтересовала.
На тебе другой опрос
http://c-pravda.ru/polls/otrazilos-li-na-vas-padenie-cen-na-neft-i-svyazannoe-s-ehtim-udeshevlenie-rublya
"ОТРАЗИЛОСЬ ЛИ НА ВАС ПАДЕНИЕ ЦЕН НА НЕФТЬ И СВЯЗАННОЕ С ЭТИМ УДЕШЕВЛЕНИЕ РУ***?"
252 Человек проголосовали всего, из них:
Ты хочешь сказать, что голосовалка о "собственном животе" никого не заинтересовала, а вот юрисдикционное подчинение Крыма - настолько - что число участников увеличилось в 20 (!!!) раз? Даже нихрена не понимая в социологии, понятно же, что залипуха. #-o
Любая выборка вариативна и заслуживает доверия только в одном случае - когда результаты не вызывают резкого отторжения.
Вот 2 последних опроса на GM:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21413
Голосовавшие: 135
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21444
Голосовавшие: 95
В этой теме:
Голосовавшие: 108
Что видно? Видно примерное число голосующих на GM. И если, внезапно, в один из дней, на счетчике окажется 1500 проголосовавших, я смело скажу, что Колифей накрутил счетчик. :) Вне зависимости от результата.
То же самое на выборах в 2011 в Думу. Я голосовал за 20 минут до закрытия участка. Пока получал бюллетень, видел, что бОльшая часть страниц - чистая - то есть явка была довольно низкой. Зато по ГАС "Выборы" на моем участке проголосовало 79,8% #-o, из них - большинство - за ЕдРо.
Какой я вывод из этого сделаю? Что через 20 минут после меня была грандиознейшая явка? Или только жители наших 2 домов такие несознательные со всего участка? Нет. Я убеждаюсь в том, что итоговые цифры "дорисовали". :beer2:
Бармалей,
да мне вообще как-то покуй на Путина
А мне абсолютно покуй на пиндосов. Они где-то очень далеко и никоим образом меня не трогают. Зато поддерживают науку и создают для всего мира нужные и полезные вещи. В общем, достаточно положительная, с точки зрения человечества, страна.
с Крымом Путин ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!
С Крымом Путин совершил самое настоящее преступление против мира. И уже сам в этом принародно признался, оправдав своё преступное деяние защитой жителей Крыма от никому не ведомого "националистического катка". Вот только гражданин Путин не учёл, что, согласно международному праву, агрессия не может быть оправдана никакими соображениями любого характера.
Поэтому только Гаага. Только трибунал!
Оскар,
Решение о передаче Крыма было принято как Исполнительной властью-Правительством СССР, законодательной-Верховным Советом СССР и политической-Пленумом и Политбюро ЦК КПСС.
Решение было одобрено также теми же органами УССР и РСФСР.
Решение в рамках конституции СССР абсолютно законное и легитимное.
Этот вопрос был решён в 1991-м году в Беловежской пуще. Правильно или не правильно с нашей точки зрения - не об этом речь. Просто ВОТ ТАК ВОТ РЕШИЛИ главы государств при подписании соглашения "о разводе". ВОТ ТАК договорились поделить имущество.
Почему оставили Крым хохлям? - Я хз. Не исключено, что Россия взамен получила тогда какие-то иные преференции.
И вообще, если чётко следовать твоей логике, то надлежит срочно вернуть Германии Калининградскую область. А куле? СССР ведь распался. С какого хрена эта территория осталась за Россией? На каком основании?
Предположим, что жители вышеозначенной Калининградской области завтра проголосуют за выход из состава России и присоединение к Германии. Что надлежит делать в этом случае? Отдать или как?
Колифей,мне непонятна твоя "либеральная логика",а именно КАК ты то,что во вред твоей Родине- воспринимаешь спокойно и радостно-как данность...
А когда твоя Родина пытается защитить СВОИ И ТВОИ интересы-ты начинаешь вспоминать о каких то правах и законах,которые,как показывает История,не только у нас в стране-КАК ДЫШЛО,и в последнее время правоприменяются лишь в интересах США:взять хотя бы то же Косово,где был создан прецедент НАРУШЕНИЯ основополагающих Документов о нерушимости послевоенных границ....
Знаешь в чём сходство и разница между мной и тобой?
Ты ненавидишь современное российское Государство,я его просто не люблю и дистанциировался от него по мере возможности...
Но ты ненавидишь и Родину-Россию,а я патриот Родины,в которой родился и умру:для меня это СССР- (Российская Империя)...
Я вместе с тобой ругаю нашу власть и чиновников,но я никогда не пожелаю плохого России и россиянам и не буду злорадствовать нашим неудачам , санкциям и пр...:nono:
Я отношусь к СССР и России-как к матери,ты-как к мачехе...
Поэтому только Гаага. Только трибунал!
Игорь, ну хватит как попугай за укропами повторять это "жуткое" слово Гаага. #-o А то начинаешь уже повторяться. Почему Гаага? Причем тут Гаага? Давай уже Нюрнберг тогда.
В Гааге находился Международный трибунал по бывшей Югославии (созданный в соответствии с резолюцией СБ ООН №827), чьи полномочия истекли в 1997 году.
В Гааге находится Международный уголовный суд (http://www.icc-cpi.int/Pages/default.aspx), действующий на основе Римского статута (http://www.icc-cpi.int/NR/rdonlyres/ADD16852-AEE9-4757-ABE7-9CDC7CF02886/283503/RomeStatutEng1.pdf) с 01.07.2002 г.
Юрисдикция суда.
Article 5
Crimes within the jurisdiction of the Court
The jurisdiction of the Court shall be limited to the most serious crimes of concern
to the international community as a whole. The Court has jurisdiction in accordance
with this Statute with respect to the following crimes:
(a) The crime of genocide;
(b) Crimes against humanity;
(c) War crimes;
(d) The crime of aggression
За уши, конечно, притянуть можно, но....
Как бы так тебе сказать - Римский статут подписан РФ и Украиной, но ни РФ ни Украина его не ратифицировала ;)
ЗЫ США даже отозвали подпись под Статутом.
Кроме того, в Гаага находится Международный суд ООН (http://www.un.org/ru/icj/statut.shtml). Но и тут - мимо - ибо согласно Статуту о Международном суде (http://www.un.org/ru/icj/statut.shtml#chap2)
Статья 34
1. Только государства могут быть сторонами по делам, разбираемым Судом.
Матчасть понятна? Больше не будешь про Гаагу писать в каждом посте?
Оскар,
А когда твоя Родина пытается защитить СВОИ И ТВОИ интересы
Э-э-э, момент... Лично у меня нет никаких интересов ни в Крыму, ни в Лу******ии. Мои интересы лежат в совершенно иной плоскости: дом, семья, работа. И вот в этой плоскости лично я не вижу никакой защиты своих интересов со стороны Родины.
взять хотя бы то же Косово,где был создан прецедент НАРУШЕНИЯ основополагающих Документов о нерушимости послевоенных границ
Да чихал я на это Косово. Хотя, справедливости ради, признаю, что там всё достаточно мутно и вряд ли законно с точки зрения международного права. В то же время, я не считаю косовский прецедент достаточным основанием для того, чтобы самим нарушать собственные обязательства и то же международное право.
но я никогда не пожелаю плохого России и россиянам и не буду злорадствовать нашим неудачам , санкциям и пр...
Просто ты никак не поймёшь, что вся эта хрень с Крымом и Лу******ией ничего общего с интересами России не имеет. Там интересы только у одного человека, вернее, нелюдя. А для России - вред один.
Я вижу интересы России в том, чтобы создавать достойную жизнь для своих граждан и удобную для обитания среду. Но ничего этого нет и в помине. Зато есть война, в которой за чуждые нам интересы гибнут простые русские парни и в которую, как пропасть, уходят огромные деньги. Замечу: народные деньги.
А санкции - это просто наказание за творимое зло. Но это наказание не страны (на саму Россию, как страну, заметь, никто не покушается), это наказание тех, кто творит зло и тех, кто это зло поддерживает.
Бармалей
10.03.2015, 20:51
С Крымом Путин совершил самое настоящее преступление против мира. И уже сам в этом принародно признался, оправдав своё преступное деяние защитой жителей Крыма от никому не ведомого "националистического катка". Вот только гражданин Путин не учёл, что, согласно международному праву, агрессия не может быть оправдана никакими соображениями любого характера. Поэтому только Гаага. Только трибунал!
Колифей,толку от того что ты мечешь во все стороны бла-бла громы и молнии,грозясь Путину небесными карами... Только всё это лишь пук в лужу.:lol:
Мировое сообщество уже "проглотило" то что Крым это Россия,и это навсегда.Так что и ты привыкай.;):)
В то же время, я не считаю косовский прецедент достаточным основанием для того, чтобы самим нарушать собственные обязательства и то же международное право.
А зря. Помнится, в школе, классе эдак девятом, местная школьная гопота пыталась меня зачморить. Достаточно было дать одному из них разочек в бубен, чтобы от меня отстали раз и навсегда.
К сожалению, Штаты далеко не эльфы, как ты пытаешься нам преподнести, поэтому от3,14здюдливаться в ответку приходится регулярно. :)
ASD-QWE,
За уши, конечно, притянуть можно
Почему "за уши"? Пункт "d" - самое то.
Больше не будешь про Гаагу писать в каждом посте?
Буду! Ибо за такие тяжкие преступления нет и не может быть прощения. Так что, надеюсь, что наряду с Международным трибуналом по бывшей Югославии ООН создаст в той же Гааге и Международный трибунал по Крыму и Лу******ии (МеТриКиЛ), на скамейках которого займут свои места все "достойные" граждане. Причём, как с российской, так и с украинской стороны.
Бармалей,
Мировое сообщество уже "проглотило" то что Крым это Россия,и это навсегда.
Гитлер, по ходу, тоже так думал, когда Судеты проглотил. :-P
Зло возвращается. Поэтому и Крым, и Лу******ия ещё неизбежно аукнутся.
на скамейках которого займут свои места все "достойные" граждане. Причём, как с российской, так и с украинской стороны.
Для начала, чтобы это произошло, надо, чтобы хотя бы Украина ратифицировала Римский статут. Но, сам понимаешь, что жулья во власти на один кв.метр там ничуть не меньше чем у нас. Так что, "смертный приговор" сами себе они также вряд ли когда подпишут.
Но, уже радует, что ты не забываешь "украинских партнеров" ©
Прогресс радует. :)
Бармалей
10.03.2015, 21:15
Гитлер, по ходу, тоже так думал, когда Судеты проглотил.:-P Опять фуфло лепишь!#-oПросвяти,как Гитлер Судеты проглотил? Может референдум как в Крыму проводил?
Так что пример твой явно неудачный.Это просто разное... Как и просто разное,твои постоянные сравнения Чечни и ДНР-ЛНР.;)
Бармалей
10.03.2015, 21:19
Для начала, чтобы это произошло, надо, чтобы хотя бы Украина ратифицировала Римский статут.
ASD-QWE,это просто бесполезно доказывать Колифею.Я про "Римский статут" тут как-то писАл,но Колифей до фанатичной маниакальности отстаивает свою точку зрения,даже не прислушиваясь к мнению оппонента.:)
Более 60% крымчан хотят обратно в Украину
Скатертью дорога!!!
Баба с возу - кобыле легче! Чем меньше народу, тем больше кислороду! ... ну и так далее...
Так, согласно результатам опроса, 61% респондентов проголосовали бы за "более широкие полномочия Крыма в составе Украины",
Надо их навсегда лишить права голоса! Потому что они ШИЗОФРЕНИКИ !!! Потому что они хотят нереальных вещей для НЫНЕШНЕЙ уркаины!!! Учитывая тот факт, какую истерику сейчас на уркаине вызывают слова "федерализация" и "децентрализация", говорить о предоставлении широких полномочий Крыму от уркаины по меньшей мере смешно!
ASD-QWE,это просто бесполезно доказывать Колифею
Да у меня давно сложилось впечатление, что дядя Игорь просто немного так энергетически подпитывается (вампирит). Сначала напишет что-нибудь эдакое, а потом получает удовольствие, читая ответные комментарии... Ну я его в принципе в этом понимаю (сам в чём-то такой же)...
Оскар,
Э-э-э, момент... Лично у меня нет никаких интересов ни в Крыму, ни в Лу******ии. Мои интересы лежат в совершенно иной плоскости: дом, семья, работа. И вот в этой плоскости лично я не вижу никакой защиты своих интересов со стороны Родины.
Э-э-э,момент...Ты считаешь,что твои дети имеют право говорить на том языке,на каком хотят,и жить с мирным небом над головой,а детей Новороссии можно убивать-как ватников?
А в Крыму всё было бы намного хуже...
Да чихал я на это Косово. Хотя, справедливости ради, признаю, что там всё достаточно мутно и вряд ли законно с точки зрения международного права. В то же время, я не считаю косовский прецедент достаточным основанием для того, чтобы самим нарушать собственные обязательства и то же международное право.
Косово находится за тридевять земель от США,однако они там "защищали свои интересы"...#-o
У России под носом убивают и жгут русских,и ты требуешь,чтобы Россия не вмешивалась,так как это "личное дело" свихнувшихся украинцев?
Просто ты никак не поймёшь, что вся эта хрень с Крымом и Лу******ией ничего общего с интересами России не имеет. Там интересы только у одного человека, вернее, нелюдя. А для России - вред один.
"Интересы" России сейчас в том,чтобы бандеровцы и иже с ними прекратили убивать русских...Если бы мы и сейчас закрыли глаза на эту пиндосскую провокацию,как это было в Югославии-следующий удар был бы уже в Москве:Украина и Крым-это всего лишь проверка России на вшивость...
Я вижу интересы России в том, чтобы создавать достойную жизнь для своих граждан и удобную для обитания среду. Но ничего этого нет и в помине.
"Спасибо" пиндосам:надеюсь,благодаря санкциям экономика России постепенно встанет с головы на ноги...
PS
"Вы можете закидать другого человека. Камнями или цветами. В зависимости от того, что у вас имеется в наличии. Если в душе камни, то камнями. Если цветы...то цветами. И дело не в этом человеке. Дело в вас".
Она предсказала аннексию Крыма
jewishnews.com.ua/ru/publication/ona_predskazala_anneksiyu_krima
Кузнец Вакула
10.03.2015, 21:39
Просвяти,как Гитлер Судеты проглотил? Может референдум
Ты не поверишь:lol: Всё уже было;)-
(причём этот школьный текст из АиФ)
http://www.aif.ru/society/history/934012
Население Судетской области было на 90 процентов немецким, и Гитлер активно разыгрывал данную карту в своей политике. Среди судетских немцев активно велась пропаганда в пользу воссоединения с Германией, в то же время в самой Германии сообщали о жестоких притеснениях немецкого населения в Чехословакии.
В качестве «пятой колонны» в Чехословакии выступала Судетско-немецкая партия во главе с Конрадом Генлейном. Весной 1938 года эта партия потребовала проведения в Судетской области референдума о присоединении к Германии и готовилась 22 мая, в день муниципальных выборов в Чехословакии, совершить путч.
К границам Чехословакии выдвинулся Вермахт.
10.03.2015, 21:54
В качестве «пятой колонны» в Чехословакии выступала Судетско-немецкая партия во главе с Конрадом Генлейном. Весной 1938 года эта партия потребовала проведения в Судетской области референдума о присоединении к Германии и готовилась 22 мая, в день муниципальных выборов в Чехословакии, совершить путч. К границам Чехословакии выдвинулся Вермахт.
Кузнец Вакула,так всё таки,был ли референдум с Судетах? :lol:
Бармалей
10.03.2015, 21:58
И ещё масса инфы, если захочешь найти по Судетскому кризису. Кузнец Вакула,хорошая статья по поводу сравнения Крыма и Судет,советую почитать.;):)
Ситуация в Крыму и аншлюс Австрии. Сравнение, притянутое за уши
http://argumentiru.com/politics/2014/03/325647
Кузнец Вакула
10.03.2015, 22:02
В политике, как литературе, существует свои 36 сюжетов.;) Поэтому всё уже когда-то было...
Ситуация в Крыму и аншлюс Австрии. Сравнение, притянутое за уши
Печально тут то, что есть что сравнивать, а не искать отличия в деталях.
п.с. ты ведь даже прочитать не успел, а выложил ссылку:lol:
Главное в бою скорострельность!:lol:
Бармалей
10.03.2015, 22:13
Печально тут то, что есть что сравнивать, а не пытаться найти отличия в деталях.Так в том то и дело,что сравнения кроются в деталях.:)
Колифей вон сравнивал войну в Чечне и на Донбассе.Но это же РАЗНОЕ.
Про геноцид русского населения в Чечне Колифею почему-то вспоминать неудобно.Про Будёновск,Буйнакск,Беслан,тоже он почему-то забыл.:)
И разных событий в мировой истории крайне много,на первый взгляд очень похожих,но совсем разных деталях..
Оскар,
У России под носом убивают и жгут русских,и ты требуешь,чтобы Россия не вмешивалась
Ну да. Именно так. Прямо под носом у России чеченцы, якуты и прочие абреки убивают русских и украинцев. И я требую, чтоб нелюдь, который всё это замутил, немедленно прекратил свою кровавую вакханалию.
а детей Новороссии можно убивать-как ватников?
Демагогия! Лично я не слышал ни о каких убиенных детях на территориях Луганской и Донецкой областей, подконтрольных законным властям Украины. Ну, за исключением одного известного славянского младенца.
"Интересы" России сейчас в том,чтобы бандеровцы и иже с ними прекратили убивать русских...
Тоже демагогия! Благо, на стороне т.н. "бандеровцев" русских не меньше (если не больше!), чем на стороне т.н. Новороссии.
А они не поймут - что присоединение Крыма в том виде, в котором есть - грубейшее нарушение международного права. И сколько говно до блеска не оттирай, ты его не ототрешь. Россия могла вернуть Крым только одним законным способом - введя войска прошлой весной на Украину и развесив главарей хунты на фонарях на Крещатике. После чего "пересобрать" Украину в любом удобном для себя формате - хоть с Донбассом, хоть без. Но приехал дядька Бюстгальтер и все "озерникам" объяснил.
После чего - имеем все то, что имеем. Вот и остается поддерживальщикам ХПП тискать статейки, в которых аргументы настолько притянуты за уши, что в нормальном обществе их с такими доводами бы просто высмеяли.
Бармалей
10.03.2015, 22:17
п.с. ты ведь даже прочитать не успел, а выложил ссылку:lol: Главное в бою скорострельность!:lol:
Ты неугадал.:lol: Я эту статью ещё в мае читал,на волне крымских событий. Просто вспомнил,и нашёл через поисковик.:):beer2:
Она предсказала аннексию Крыма
jewishnews.com.ua/ru/publication/ona_predskazala_anneksiyu_krima
Год назад американская журналистка с еврейскими корнями Энн Эпплбаум...
Дальше можно не читать:брешет то же самое,что и наша доморощенная жидовская пятая колонна...#-o
Кузнец Вакула
10.03.2015, 22:18
на первый взгляд очень похожих,но совсем разных деталях..
Детали сценарий не меняют, они его лишь украшают;)
Кажется смотришь новый фильм, ан нет-римейк:)
Про геноцид русского населения в Чечне Колифею почему-то вспоминать неудобно.
:shok::shok::shok:
Колифею неудобно? Я тебе другую фигуру назову, повыше, который непосредственным участникам геноцида раздает звезды героев и ордена.
Бармалей,
Колифей вон сравнивал войну в Чечне и на Донбассе.Но это же РАЗНОЕ.
Разное лишь в деталях - в методах ведения войны сепаратистами и федералами. По сути же никакой разницы нет. И там, и там: с одной стороны сепаратисты с требованиями независимости, с другой - метрополия, пытающаяся сохранить целостность своей территории.
Вот попалось на глаза интересная цитата Уинстона Чёрчиля.
"The one who cannot see that on Earth a big endeavor is taking place, an important plan,
on which realization we are allowed to collaborate as faithful servants, certainly has to be blind" - Winston Churchill -
"Тот кто не видит, что на Земле имеет место величайшее мероприятие, в котором "НАМ" позволено быть преданными слугами, то тот безусловно слепой".
Однако, виноват во всем Путин!:-P
Оскар,
Ну да. Именно так. Прямо под носом у России чеченцы, якуты и прочие абреки убивают русских и украинцев. И я требую, чтоб нелюдь, который всё это замутил, немедленно прекратил свою кровавую вакханалию.
Тоже демагогия! Благо, на стороне т.н. "бандеровцев" русских не меньше (если не больше!), чем на стороне т.н. Новороссии.
Тоже демагогия!Благо-на стороне бандерофашистов воюют прибалты,пиндосы,поляки,шведы,чеченцы и вся мировая фашистская шваль...
Демагогия! Лично я не слышал ни о каких убиенных детях на территориях Луганской и Донецкой областей, подконтрольных законным властям Украины. Ну, за исключением одного известного славянского младенца.
Навскидку-первые попавшиеся фотки:
Горловка. Убитая мама с ребенком в результате бомбежки карателей. Украинские фашисты расстреливают детей 27.07.2014
http://the-day-x.ru/18-dnr-gorlovka-ubitaya-mama-s-rebenkom-v-rezultate-bombezhki-karatelej-27-07-2014.html
http://the-day-x.ru/wp-content/uploads/2014/07/ZLVq4ZQU_kQ.jpg
Состоялись похороны ребенка, убитого украинскими карателями
http://www.novorosinform.org/news/id/20617
Это так бандерофашисты несут ватникам идеалы Бандеры и Шухевича?
Сколько людей,несогласных с укрофашизмом,сейчас сидят в тюрьмах или уже сожжены и расстреляны???
Бармалей
10.03.2015, 22:27
Колифею неудобно? Я тебе другую фигуру назову, повыше, который непосредственным участникам геноцида раздает звезды героев и ордена.
ASD-QWE,тут напрашивается аналогия.:) Участникам геноцида своих граждан на Донбассе киевская власть тоже раздаёт звёзды "Героев Украины" и ордена.:)
Бармалей
10.03.2015, 22:30
По сути же никакой разницы нет. И там, и там: с одной стороны сепаратисты с требованиями независимости, с другой - метрополия, пытающаяся сохранить целостность своей территории.
Колифей,ну не надо по сотому кругу...#-o
Донбасс не требовал независимости,а лишь русский язык и больше полномочий.
И ещё,ты минские соглашения,сам меморандум читал? Там тоже нет ни слова о независимости Донбасса и отторжения его от Украины.:)
Бармалей,
Гитлер, по ходу, тоже так думал, когда Судеты проглотил. :-P
Зло возвращается. Поэтому и Крым, и Лу******ия ещё неизбежно аукнутся.
Если не говорить о деталях. а сосредоточиться на главном, то аннексия Судет была подготовлена и реализована лидерами "западной демократии". А шаги по защите суверенитета Чехословакии предпринял только СССР. Вначале в результате взаимных консультаций в Лондоне Англия и Франция пришли к соглашению, что эти территории должны отойти к Германии. Затем закрепили своё решение Мюнхенским соглашением. Неужели и Крым отобрали у Украины тоже они? :lol:
xxrus, об этом неприлично говорить в эльфийском обществе. :) Оне поэтому четко обозначили дату начала Второй Мировой войны - 1 сентября 1939 года. Чтобы обелить себя. А то тут до Чемберлена с его "я привез мир" после Мюнхена, можно вспомнить и Болдуина, который "закрыл глаза" 7 марта 1936 года на ремилитаризацию Рейнской области. :)
Дальше можно не читать:брешет то же самое,что и наша доморощенная пятая колонна...#-o
Оскар,
Тем и интересно, что "независимая" позиция либералов сходится друг с другом с точностью до точки - шаг вправо, шаг влево - расстрел:rc:
:shok::shok::shok:
Раз пошли по аналогиям, напомни, кто был почётным гостем на свадьбе Александра Александровича, прозванного Миротворцем? Шамиль? И не его ли сын был генерал-майором русской армии, кавалером русских орденов? :)
Раз пошли по аналогиям, напомни, кто был почётным гостем на свадьбе Александра Александровича, прозванного Миротворцем? Шамиль?
Не напомнишь, откуда он там появился? Не из ссылки ли из Калуги? :) Я что-то не помню, чтобы Александр ему "подарил" Чечню. :)
И не его ли сын был генерал-майором русской армии, кавалером русских орденов?
24 года прослужив в Российской армии и получил 2 ордена - орден св. Анны и орден св.Станислава - низшие награды Российской Империи, список людей их получивший доходит до двухсот тысяч человек.
Звезда Героя России - тащемта высшая награда РФ, получило за все время чуть больше 1 тысячи человек.
Для сравнения, его старший брат командовал в русско-турецкой войне одним из крупнейших соединений у турок.
Оскар,
Горловка.
А с каких это пор Горловка перешла под контроль законных властей Украины? В Горловке хозяйничают бандиты, с них и спрос.
Я, кажется, говорил о территориях Луганской и Донецкой областей, в которых действуют украинские законы, в которых идёт нормальная мирная жизнь. :rtfm:
Бармалей,
Донбасс не требовал независимости,а лишь русский язык и больше полномочий.
А референдум о независимости и выходе из состава Украины они, очевидно, шутки ради провели?
в которых действуют украинские законы, в которых идёт нормальная мирная жизнь. :rtfm:
:rtfm:
http://vybor.ua/news/genprokuratura_za_god_kolichestvo_osobo_tyajkih_pr estupleniy_v_ukraine_vyroslo_na_90.html
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, выступая в Верховной Раде, сообщил, что за 2014 год в стране было совершено более 1 млн уголовных преступлений, почти на 90% увеличилось количество особо тяжких преступлений. В частности, наибольшее количество преступлений было совершено в Киеве — 136 тысяч, Днепропетровской области ―112 тысяч и Одесской области — 97 тысяч.
збс такая "мирная" жизнь... #-o
Особенно тяжелым преступлением является преступление, за которое предусмотрено основное наказание в виде штрафа в размере более двадцати пяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан, лишение свободы на срок свыше десяти лет или пожизненного лишения свободы.
ч.5 ст.15 УКУ
Бармалей,
А референдум о независимости и выходе из состава Украины они, очевидно, шутки ради провели?
Месяц спустя после незаконного решения о начале АТО против них. :)
ASD-QWE, Никакой связи твоего сообщения с геноцидом русскоязычного населения, о котором твердит Оскар, я не увидел.
А преступления разной степени тяжести совершаются везде и всегда.
ASD-QWE,
Месяц спустя после незаконного решения о начале АТО
АТО началось после вооружённого захвата Славянска пришедшей из Крыма бандой Гиркина.
Не напомнишь, откуда он там появился? Не из ссылки ли из Калуги? :) Я что-то не помню, чтобы Александр ему "подарил" Чечню. :)
Ссылка? Точнее почётный плен. И я не помню, чтобы сам Шамиль на царскую службу просился. А вот другой вождь горцев, Хаджи-Мурад, был назначен управляющим Аварии.
24 года прослужив в Российской армии и получил 2 ордена - орден св. Анны и орден св.Станислава - низшие награды Российской Империи, список людей их получивший доходит до двухсот тысяч человек.
Звезда Героя России - тащемта высшая награда РФ, получило за все время чуть больше 1 тысячи человек.
То есть в принципе против награждения возражений не имеешь. Вопрос в статусе наград?:)
Согласись, что привлечение инородцев на государственную службу - одна из традиций, на которых строилось наше государство.
ASD-QWE, Никакой связи твоего сообщения с геноцидом русскоязычного населения, о котором твердит Оскар, я не увидел.
А преступления разной степени тяжести совершаются везде и всегда.
Я не о связи, я о том, что ныне на Украине - власть улицы. Одел балаклаву, собрал банду, обернулся в жовто-блакитный, пистанул: "Слава Украине" и грабь-убивай.
http://korrespondent.net/ukraine/3449552-posle-maidana-v-ukrayne-staly-chasche-yspolzovat-ohnestrelnoe-oruzhye
В 2013 году за обозначенное время было совершено 634 уголовных правонарушения с применением огнестрелов, тогда как в 2014 году – уже 2219. Также почти в два раза увеличилось количество преступлений с использованием гладкоствольного оружия (121 случай против 249).
При этом в 2014 году из огнестрелов было совершено 283 умышленных убийства, а в 2013 году – всего 60. Почти в три раза увеличилось и количество разбоев с таким оружием – 345 против 91 случая.
ASD-QWE,
АТО началось после вооружённого захвата Славянска пришедшей из Крыма бандой Гиркина.
Эммм... А я вот Винницу вспоминаю. 25 января 2014 года. :rtfm:
http://vn.20minut.ua/euromaidan/proistoyannya-lishe-pochinayetsya-uzhe-ye-kriminalne-provadzhennya-za--10311871.html
А потом - еще с десяток подобных захватов.
Где тогда Стрелков был, не напомнишь? Чем действия Стрелкова отличаются от действий винницких майданщиков?
Оскар,
А с каких это пор Горловка перешла под контроль законных властей Украины? В Горловке хозяйничают бандиты, с них и спрос.
Я, кажется, говорил о территориях Луганской и Донецкой областей, в которых действуют украинские законы, в которых идёт нормальная мирная жизнь. :rtfm:
Ах,даааа...Ведь "ватники" убивают своих жён и детей сами...#-o
А там,где действуют "законы" бандерлогов-все несогласные сидят в тюрьме-если ещё не убиты и не сожжены...
"Нормальная мирная жизнь" в Одессе-"работает" новая "власть"...
http://mtdata.ru/u17/photoAD74/20902851727-0/big.jpeg
Ссылка? Точнее почётный плен
Как ты его не обзови - ссылка она остается ссылкой. Шамиль всю жизнь просил отпустить его в Мекку и получил такое разрешение только в старости. Однако, напомню, Чечню он в свое ленное владение, в отличие от, не получал.
То есть в принципе против награждения возражений не имеешь. Вопрос в статусе наград?
Не имеют орден св.Анны и орден Станислава никакого статуса - он раздавался тогда, по сути, просто так.
http://george-orden.narod.ru/statut1892s07.html
446. Императорский орден Св. Анны установлен в награду подвигов, совершаемых на поприще государственной службы, и в воздаяние трудов, для пользы общественной подъемлемых.
1845 Июл. 22 (19 228), ст. I; 1856 Авг. 12 (30 842).
http://george-orden.narod.ru/statut1892s08.html
510. Императорский и Царский орден Св. Станислава установлен в награду заслуг, споспешествующих общему благу Российской Империи или нераздельного с нею Царства Польского.
1839 Мая 28 (12 385) § 1; 1856 Авг. 12 (30 842).
http://www.rossimvolika.ru/gos-nagrady/zvanie_geroi_ros/zakon_zvezda/
Звание Героя Российской Федерации присваивается за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.
ASD-QWE,
Чем действия Стрелкова отличаются от действий винницких майданщиков?
Гражданством главных действующих лиц. Неужели не понятно?
ASD-QWE,
А что делали на Майдане и в правительстве Украине высокопоставленные граждане многих иностранных государств,руководившие гос. переворотом с помощью пирожков и пр.?
Кто с тех пор и до сегодняшнего дня занимает целый этаж в СБУ-марсиане?
Оскар,
воюют прибалты,пиндосы,поляки,шведы
Кстати, я, вот понимаю, как, откуда и зачем взялись все эти прибалты, пиндосы, поляки и шведы. Это наёмники. Все они были наняты на работу по защите территориальной целостности законным правительством Украины.
А вот с какого перепуга защитой русскоязычного населения озаботились якуты, чеченцы и прочие абреки, я, честно говоря, хз. Может, объяснишь...
Оскар,
А что делали на Майдане и в правительстве Украине высокопоставленные граждане многих иностранных государств
Ничего противозаконного они там не делали. Во всяком случае, лично мне ничего не известно о захватах органов власти какими-либо бандами под руководством гражданки Нуланд.
Кто с тех пор и до сегодняшнего дня занимает целый этаж в СБУ-марсиане?
Да хоть пришельцы с Альфа-Центавры! Это исключительно внутреннее дело Украины и его законного правительства.
ASD-QWE,
не надо ля-ля. Кличко и прочие высокопоставленные украинские проститутки имеет 2 гражданства, в руководстве страны сейчас находятся несколько грузин, литовец и прочая шелупонь. Или это правильные гражданства?
Ну уж нет - договариваемся так - либо и то и то - незаконно, ибо законодательство Украины нам говорит что так делать нельзя, ибо и то и другое - признаем волей народа, направленной против людей, узурпировавших власть (вне зависимости от фамилий "узурпаторов").
Да хоть пришельцы с Альфа-Центавры! Это исключительно внутреннее дело Украины и его законного правительства.
Колифей,
По какому же тогда праву производились вторжения в Сербию, Ливию, Сирию, с их законно избранными властями?
А вот с какого перепуга защитой русскоязычного населения озаботились якуты, чеченцы и прочие абреки, я, честно говоря, хз. Может, объяснишь...
ДНР и ЛНР, собственно, имеют свое законно избранное правительство, вне зависимости от твоих хотелок, Путина или Порошенко. :app::app: Они также не видят зазорного в отстаивания своего суверенитета (по праву наций на самоопределение) якутами, чеченцами и прочими абреками. :)
ASD-QWE,
Они также не видят зазорного в отстаивания своего суверенитета (по праву наций на самоопределение) якутами, чеченцами и прочими абреками
Так был же базар, что наёмников в Лу******ии нет. Все исключительно по зову сердца, так сказать. Типа, добровольцы.
Вот я и заинтересовался, с чего это вдруг всякие разные абреки озадачились защитой русского мира.
С твоих слов сейчас выясняется, что это обычные наёмники. А раз так, их надо судить по законам РФ. Благо, статью 359 УК РФ ещё никто не отменял.
ASD-QWE,
в руководстве страны сейчас находятся несколько грузин, литовец и прочая шелупонь
Они что, аки Гиркин пришли незваными из-за кордона и силой захватили власть? Отнюдь. Их пригласило на работу правительство Украины. Имеет на то право.
Ну уж нет - договариваемся так - либо и то и то
Нельзя вмешиваться в дела суверенного государства. Чего тут сложного или непонятного?
Колифей,
твоих слов сейчас выясняется, что это обычные наёмники. А раз так, их надо судить по законам РФ. Благо, статью 359 УК РФ ещё никто не отменял.
Где я хоть полусловом обмолвился о том, что донбасские ополченцы получают за свои действия материальные вознаграждения? :) Вон, испанцев даже свое правительство проверяло - никуя не доказали.
Они что, аки Гиркин пришли незваными из-за кордона и силой захватили власть? Отнюдь. Их пригласило на работу правительство Украины. Имеет на то право.
Стапе. Законодательство Украины нам говорит, что нельзя захватывать власть силой. Нигде в законодательстве не идет речь, что власть можно захватывать, но надо предъявить паспорт с вилкой. :)
Нельзя вмешиваться в дела суверенного государства. Чего тут сложного или непонятного?
Например, какого? Сирия, Ирак, Ливия, Югославия, Афганистан, Экваториальная Гвинея, Гаити, Грузия, Украина? Нужное подчеркнешь? :)
BonJon,
По какому же тогда праву производились вторжения в Сербию, Ливию, Сирию, с их законно избранными властями?
Я уже сто раз отвечал на этот и подобный вопросы. Отвечу в сто первый, но уже последний раз.
Образно говоря, из того, что в моём подъезде какой-нибудь хрен с третьего этажа вынес дверь в квартиру своих соседей и там разгромил пол-хаты, вовсе не следует, что я должен брать с него пример и заниматься тем же самым.
ЗЫ: Вот же странный народ. Чуть что, киваете на пиндосов. А вот они, а вон там...
Пля, во-первых, никто не сказал, что пиндосы поступают в данных случаях хорошо.
Во-вторых, сначала поднимите свою экономику до уровня американской, а потом кивайте. А то смешно, ей-Богу. Сидим на задрипанной бензоколонке с вороватым начальством, а хотим быть крутыми как губернатор Калифорнии. #-o
ASD-QWE,
Где я хоть полусловом обмолвился о том, что донбасские ополченцы получают за свои действия материальные вознаграждения?
Нигде. Но тогда уж будь последователен: напиши, что чеченцы и якуты искренне озаботились проблемами русскоязычного населения Лу******ии, и смело отправляйся в психиатрическую лечебницу. :lol:
сначала поднимите свою экономику до уровня американской, а потом кивайте.
Одно другому не мешает. ОК, раз ты уж начал аналогию с соседями, то представь, что этот самый сосед с 3 этажа, поднимается к тебе на площадку и срет посреди комнаты у твоего соседа по лестничной площадке. Скажи, ты будешь ежедневно бороться с тараканами, которые от антисанитарии полезли к тебе в квартиру, или все же предпочтешь пресечь антисанитарию в ее источнике?
ASD-QWE,
Нигде. Но тогда уж будь последователен: напиши, что чеченцы и якуты искренне озаботились проблемами русскоязычного населения Лу******ии, и смело отправляйся в психиатрическую лечебницу. :lol:
лядь, я откуда знаю чем там озабочены чеченцы? Может, в войнушку у себя в аулах не наигрались? Про якутов - вообще от тебя впервые слышу. У Степаныча в "Ольхоне" воюют несколько бурятов, про причины не спрашивал.
ЗЫ Там воюют сербы, испанцы, ультра-правые поляки (это только из того, что я знаю), даже пара французов отметилась. Чем они озабочены, я также не знаю. Точно также как ты никогда меня не убедишь, что хорваты, шведы, шпроты, поляки на стороне бандеровцев воюют за счастье украинцев и их светлое шоколадное будущее. :)
ASD-QWE,
ы никогда меня не убедишь, что хорваты, шведы, шпроты, поляки на стороне бандеровцев воюют за счастье украинцев и их светлое шоколадное будущее
Ты что, по-диагонали мои посты читаешь? Поднимись чуть выше. Там я отметил, что с этой компанией мне всё понятно: это наёмники, нанятые на работу по защите территориальной целостности законным правительством Украины. Ничего тут такого экстраординарного нет. Любое правительство любой страны имеет право приглашать иностранных специалистов для выполнения определённых заданий.
А вот чем руководствуются чеченцы и буряты, вставшие стеной на защиту русскоязычного населения Лу******ии, лично мне не понятно.
Ничего тут такого экстраординарного нет.
Ты только юристам это не рассказывай.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1934-12
Стаття 5. Комплектування Збройних Сил України
Особовий склад Збройних Сил України складається з військовослужбовців і працівників Збройних Сил України, які є громадянами України.
Я виноват, что эти придурки даже законы не умеют под себя переделать?
Ты только юристам это не рассказывай.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1934-12
Я виноват, что эти придурки даже законы не умеют под себя переделать?
А они не в ВСУ служат, а в насиональной хвардии и добровольческих батальонах :)
А они не в ВСУ служат, а в насиональной хвардии и добровольческих батальонах :)
И что-то это отменяет?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=4393-1&skl=8
Стаття 12. На службу в Національну гвардію приймаються громадяни України, які досягли вісімнадцятирічного віку, незалежно від національності та віросповідання та не були засуджені за вчинення умисних злочинів.
Діяльність будь-яких політичних партій і рухів у Національній гвардії забороняється. На період служби в Національній гвардії членство військовослужбовців у будь-якій політичній партії призупиняється.
Про террбаты - я вообще хз, знаешь какой-нибудь акт, по которому они действуют на законном основании? А то закон "о сбройных силах" гласит, что создание любых военизированных подразделений, кроме ВСУ, там запрещено, а всю собачью мову лопатить откровенно лень.
И что-то это отменяет?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=4393-1&skl=8
Про террбаты - я вообще хз, знаешь какой-нибудь акт, по которому они действуют на законном основании? А то закон "о сбройных силах" гласит, что создание любых военизированных подразделений, кроме ВСУ, там запрещено, а всю собачью мову лопатить откровенно лень.
Та я и не спорю. А привязываться к их законом вообще теряет смысл, исходя из того что у них идет АТО, а не объявлена война. Они даже не могут пропихнуть признание ДНЛНР тер организациями. И это не удивительно, бо ни одного теракта не признано за ними.
КУБАНОИД 72
11.03.2015, 12:20
А что делали на Майдане и в правительстве Украине высокопоставленные граждане многих иностранных государств,
более того,что делают в правительстве Украины,граждане иностранных государств находящиеся в международном розыске :shok:
КУБАНОИД 72
11.03.2015, 15:20
МИД РФ: Крым — часть России, на своей территории РФ имеет право размещать ядерное оружие
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Крым является частью России, размещение там ядерного оружия в принципе возможно. Об этом заявил на пресс-конференции директор департамента МИД РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов.
© РИА "Новости"
«Мне неизвестно о том, есть ли там ядерное оружие сейчас, неизвестно о таких планах, но в принципиальном плане Россия может это сделать», — сказал он.
Доклад Минобороны: в Крыму развернута самодостаточная группировка войск
Семь соединений и восемь воинских частей разного назначения созданы в Крыму в дополнение к уже имеющимся силам и средствам. На полуострове развернута самодостаточная группировка войск, было отмечено в декабре в докладе министра обороны Сергея Шойгу.
Как сообщалось ранее, к зиме в Крыму сформировали самодостаточную авиационную группировку, располагающую истребителями, ударной, штурмовой, армейской и транспортной авиацией. Кроме того, по данным источника ТАСС в Минобороны, на полуострове уже создана достаточная группировка сил и средств ПВО, в составе которой имеются дивизионы зенитных ракетных систем С-300.
Материально-техническое обеспечение в Крыму также налажено — об этом еще в середине сентября сообщил заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков.
Крымская военно-морская база (КВМБ), входившая в состав Черноморского флота (ЧФ) РФ до 1996 года, воссоздана и начала действовать, сообщил 21 декабря представитель штаба Черноморского флота.
https://news.mail.ru/politics/21339125/?frommail=1
КУБАНОИД 72
11.03.2015, 15:22
Экс-премьер Японии не увидел в Крыму танков и голодающих людей
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 марта. /ТАСС/. Бывший премьер Японии, руководитель общества дружбы «Япония — Россия» Юкио Хатояма не увидел на улицах городов Крыма танков и голодающих людей, о чем утверждают западные СМИ. Об этом он рассказал журналистам.
Я всего второй день в Крыму, но мне удалось собственными глазами увидеть, что крымчане живут вполне счастливой и мирной жизнью, — сказал он. — Выбор в пользу вхождения в состав России был сделан совершенно очевидно не под влиянием какого-то вооруженного воздействия, а в связи с собственными чаяниями и настроениями. Танков на улицах городов я не наблюдал, разумеется. Очевидно, что информация в западных СМИ преподносится в однобоком ключе».
Экс-премьер Японии прибыл накануне в Крым на три дня вопреки критике со стороны японского правительства. По его словам, он хочет лично убедиться в стремлении жителей полуострова к воссоединению с Россией. В среду он планирует встретиться с руководством республики, а 12 марта побывает в Севастополе.
https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/21338343/?frommail=1
Жители Крыма могут не платить по кредитам в украинских банках
http://rusvesna.su/economy/1426060363
Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей республики не возвращать кредиты, взятые в украинских банках еще до воссоединения Крыма с Россией, и пообещал уголовную ответственность сотрудникам коллекторских фирм, требующих возвращения кредитов.
«Эти долги будут выплачиваться только после того, как между Российской Федерацией и Украиной будет достигнуто соответствующее межгосударственное соглашение. Мой совет всем коллекторам — не искать в Крыму приключений. Тем, кто будет вымогать у крымчан деньги, ничего кроме тюрьмы не обещаю», — отметил Аксенов.
:app::lol:
Яценюк требует отправить фильм про Крым в Гаагский трибунал (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1426081967
Фильм ещё не показали,а Сеня уже очкует от увиденного трейлера...#-o:lol:
Бармалей
11.03.2015, 20:01
Например, какого? Сирия, Ирак, Ливия, Югославия, Афганистан, Экваториальная Гвинея, Гаити, Грузия, Украина? Нужное подчеркнешь?Есть ещё один мировой прецендент,который редко тут вспоминают.Это Аннексия Турцией Северного Кипра,причём военным путём,и без всякого референдума.
А теперь по теме...
В Крыму был референдум? Был.И абсолютное большинство высказалось за присоединение к России.Всё согласно положению устава ООН о праве народов живущих на той или иной территории на самоопределение.
Почему тогда никто а в данном случае Украина не оспаривает в международных юридических инстанциях "уход" Крыма,или результаты референдума?
Потому что всё было сделано согласно законов Республики Крым,по уставам ООН,и самым демократичным способом,на основе референдума и воле народа Крыма...И всё это после вооружённого переворота,с приходом полностью нелегитимной киевской "власти".
Де-юре и де-факто Крым это уже территория России,как бы кому-то это не нравилось... Остальное всё наши догадки,мнения, и просто бла-бла-бла.:)
Зы:Колифей,смирись! Крым это Россия!:):beer2:
Бармалей
11.03.2015, 20:52
Яценюк требует отправить фильм про Крым в Гаагский трибунал (ВИДЕО) ttp://rusvesna.su/news/1426081967 (http://rusvesna.su/news/1426081967)
Фильм ещё не показали,а Сеня уже очкует от увиденного трейлера...#-o:lol:Эту кроликоподобную мразь (вместе с баптистом Турчиновым),нужно первым отправить в Гаагу,а что бы не доехал,дорогой через Донбасс.
Получится изумительное блюдо,"кролик на углях".:)
Бармалей
11.03.2015, 21:13
Экс-премьер Японии не увидел в Крыму танков и голодающих людейВидео..
Экс-премьер Японии намерен развеять мифы о российском Крыме (http://www.youtube.com/watch?v=rQuOrw_GwQg)
Нуланд: Пока Украина строит мирное государство :wave: Крым страдает от террора :cry: nahnews.com.ua/176453-nuland-poka-ukraina-stroit-mirnoe-gosudarstvo-krym-stradaet-ot-terrora-rf/
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд считает, что сегодня граждане Украины живут в спокойном государстве
и ни в чем не нуждаются, а вот жители Крыма мучаются от террора новых властей.
Об этом Нуланд заявила, выступая в комитете сената США по международным отношениям.
По ее мнению, Республика Крым и Донбасс сегодня живут в «царстве террора».
Нуланд считает, что большинство жителей Крыма на сегодняшний день живут «в страхе за свою жизнь» :shok:, а отдельные категории населения -
крымские татары и украинцы, не принявшие гражданство России, журналисты и многие другие бояться гонений и преследований.
Бармалей
11.03.2015, 21:26
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд считает, что сегодня граждане Украины живут в спокойном государстве и ни в чем не нуждаются, а вот жители Крыма мучаются от террора новых властей.Ну что тут сказать,ипанутая "печенюшка"...#-o:evil:
Бармалей
11.03.2015, 21:46
Так что, надеюсь, что наряду с Международным трибуналом по бывшей Югославии ООН создаст в той же Гааге и Международный трибунал по Крыму и Лу******ии (МеТриКиЛ), на скамейках которого займут свои места все "достойные" граждане. Причём, как с российской, так и с украинской стороны.
Для начала, чтобы это произошло, надо, чтобы хотя бы Украина ратифицировала Римский статут.
ASD-QWE,это просто бесполезно доказывать Колифею.Я про "Римский статут" тут как-то писАл,но Колифей до фанатичной маниакальности отстаивает свою точку зрения
УкроСМИ...
Украина не сможет засудить Путина через Гаагский суд (http://glavcom.ua/news/277374.html)
Украина не может судиться с Путиным в Международном уголовном суде, потому что до сих пор не присоединилась к Римскому статуту, согласно которому и был основан суд.
Об этом в комментарии «Главкому» сообщил эксперт в сфере международного права, доктор юридических наук Александр Мережко.
«Украина до сих пор не присоединилась к Римскому статуту. С этой точки зрения говорить об ответственности Путина не вполне реально, так как сначала нужно присоединиться к Римскому статуту», - считает юрист.
Зы:А если Украина присоединится к Римскому статуту,то судить будут всю нынешнюю укровласть,за геноцид своего народа. Поэтому они и сцат туда присоединятся.
:-P:lol:
«Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» — Польша отказала в предоставлении статуса беженцев противникам воссоединения Крыма с Россией
http://rusvesna.su/news/1426099518
Семьи, которые в прошлом году уехали из Крыма в Польшу, вскоре будут вынуждены вернуться, поскольку не получили статус беженцев. Об этом сообщает "Польское радио".
«Нам не дали статуса беженцев», — заявила «Польскому радио» Галина Мурзак.
По мнению польских властей уехавшие из Крыма могли бы поселиться, например, в Западной Украине.
:lol:
Бармалей
11.03.2015, 23:01
http://se.uploads.ru/PuQ48.jpg
А если честно,повезло тем крымчанам которые брали в своё время кредиты в укробанках.;)
Бармалей, зато тебе не повезло:). Ибо рассчитываешься по ним, сейчас, ты, Серега:)
Бармалей, зато тебе не повезло. Ибо рассчитываешься по ним, сейчас, ты, Серега
Бедный Серега, а точнее богатый, раз за все кредиты крымчан расплачивается в одиночку:app::)
Крымский
11.03.2015, 23:30
Бармалей, зато тебе не повезло:). Ибо рассчитываешься по ним, сейчас, ты, Серега:)
Даже не пытайся ему такую жуть писать если у него даже цены от курса доллара не зависят :)
Бармалей
11.03.2015, 23:31
Бармалей, зато тебе не повезло.:) Ибо рассчитываешься по ним, сейчас, ты, Серега:)
Гудвин,а что ты про себя не говоришь?:)
Гудвин,а что ты про себя не говоришь?:)
А я не радуюсь, а тупо злюсь этому, но в доле с тобой башляю, ес-на:). Как тебя бросишь?:)
Бармалей
11.03.2015, 23:35
Даже не пытайся ему такую жуть писать если у него даже цены от курса доллара не зависят:)
Крымский,жаль что ты не взял в своё время кредиты в укробанке.Курил бы сейчас бамбук,и не липил бы очередную завистливую куету:)
Бармалей
11.03.2015, 23:39
А я не радуюсь, а тупо злюсь этому, но в доле с тобой башляю, ес-на. Как тебя бросишь?:)
Гудвин,да куй с ним,прорвёмся...:)
Кстати,по РЖД всем скинута "добровольно-принудительная" разнарядка,помочь коллегам,железнодорожникам Донбасса баблом,а это акуенные бабки в масштабах РЖД... Без проблем,перечислю свой однодневный заработок,главное что бы дошло до адресата.В чём я естественно сомневаюсь.;):)
Крымский
12.03.2015, 09:09
Крымский,жаль что ты не взял в своё время кредиты в укробанке.Курил бы сейчас бамбук,и не липил бы очередную завистливую куету:)
Кому жаль? :lol: Мне не жаль. И завистливую в чём? В том что лохи не видящие дальше своего носа попали на развод из-за Крымнаша?
1. Ни когда не имел дела с кредитами, и в дальнейшем по возможности не собираюсь. И вам не советую.
2. Когда есть много друзей обычно находятся те кто готов помочь без процентов.
3. Если есть нужда в заимствованиях ни когда не берите денег больше чем есть у вас недвижимого а лучше движимого имущества.
4. Крымское правительство создало механизм возврата депозитов украинских банков. Не знаю за все но по Приватбанку (крупнейший банк) возвращали точно.
5. То есть по любому создадут и схему возврата (требования) кредитов. Со всеми процентами и пенями. Не сомневайся даже.
6. Речь Аксёнова касалась только пожелания населению не возвращать деньги напрямую что бы в дальнейшем контролировать денежные потоки. С какой целью догадайся сам.
7. Ну а если влез в долг, будь любезен играть по правилам. Если не отдашь деньги кому-то (банку или другому кредитору) они уйдут от тебя с другой стороны. По ЛЮБОМУ! Это закон природы. И хорошо если только деньгами. Когда крысишь у кого-то за спиной или в своей душе, всегда помни, что ты делаешь это НА ВИДУ ОТТУДА...
Эйфория покидает Крым после года в России - Reuters politnavigator.net/ehjjforiya-pokidaet-krym-posle-goda-v-rossii-reuters.html
КУБАНОИД 72
12.03.2015, 12:04
Эйфория покидает Крым после года в России - Reuters politnavigator.net/ehjjforiya-pokidaet-krym-posle-goda-v-rossii-reuters.html
Очередная заказная куйня от журнашлюх на радость леберастам и прочим носителям белых ******oв с болотной! не довольны те,кто думал,что после присоединения Крыма к России продолжится их анархия! Кто был прошлым летом в Крыму не дадут соврать? народу до куя,в этом году будет ёщё больше! Деньги вкладываются в развитие их инфраструктуры огромный (даже с учетом распилинга ) .
Крымский
12.03.2015, 13:38
В статье все в основном правда. Кроме конечно вот этого:
Reuters также пишет о претензиях западных правозащитников по поводу притеснения крымских татар, но премьер Крыма Сергей Аксенов в интервью агентству заявил: «Сейчас у нас действует мораторий на обыск татар». И вообще, замечает Аксенов, «я всегда западным журналистам говорю: пожалуйста, на улицу – и найдите мне там 10 недовольных», — цитирует его агентство.
Потому что: http://gigamir.net/news/kyiv/regions/pub1579125 это было вчера.
это понятно что крымские татары самые недовольные, здесь все логично
Бармалей
12.03.2015, 17:52
Кому жаль? Мне не жаль. И завистливую в чём? В том что лохи не видящие дальше своего носа попали на развод из-за Крымнаша?
1. Ни когда не имел дела с кредитами, и в дальнейшем по возможности не собираюсь. И вам не советую.
Крымский,на счёт кредитов с тобой полностью согласен.Ибо у меня аналогично.Стараюсь быть подальше от кредитов.Не хочу кормить банки с ихними неадекватными процентами.
Как говорится "берёшь в долг чужие деньги,а отдаёшь свои".;):)
Крымский
12.03.2015, 20:53
Крымский,на счёт кредитов с тобой полностью согласен.Ибо у меня аналогично.Стараюсь быть подальше от кредитов.Не хочу кормить банки с ихними неадекватными процентами.
Как говорится "берёшь в долг чужие деньги,а отдаёшь свои".;):)
Не так: берешь чужие и не надолго а отдаешь свои и навсегда :)
Премьера фильма "Крым. Путь на Родину" состоится в воскресенье 15 марта в 22.00. на каналах "Россия 1" и "Россия HD". Счастливым обладателям НТВ ПЛЮС на Украине предлагается ознакомиться с материалом на канале "Россия РТР" соответственно в 21.00. по местному времени:lol:
Премьера фильма "Крым. Путь на Родину" состоится в воскресенье 15 марта в 22.00. на каналах "Россия 1" и "Россия HD". Счастливым обладателям НТВ ПЛЮС на Украине предлагается ознакомиться с материалом на канале "Россия РТР" соответственно в 21.00. по местному времени:lol:
... и так же готовиться к возвращению :lol:
... и так же готовиться к возвращению
Всей не надо!!! :evil: галичина тут и нах не нужна!!! :evil: это к пшекам...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot