Просмотр полной версии : 25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань
Всех с победой! Беля - наше фсё!
Столько валидола вредно для здоровья.
С победой. Беленов поедет на ЧМ.
Впервые вижу, чтобы про судью так мало писАли. Несправедливо это. Дебют у парня классный!
Большинство наших судей так бы сделало. Левников свисток не дал и был уверен в своих действиях.
Тут еще один важный момент - Шандао был спиной к мячу, не видел его полета, поэтому и Шмурнов посчитал, что судья прав, что не свистел
Как я попускаю Казань Кубань выигрывает 2:0, забивая после углового, второй обязательно катит Буку!!!:)
Победа очень важная.
У нас команда с яйцами и это факт, любите не кружевные команды, а мужские.
Если Беленова не вызовут в сборную, то я ничего не понимаю тогда в футболе.
Леонид,
Букур - убийца Рубина!
Ну зачем так грубо;), просто Жора очень "любит" татар:)
Неужели стыки теперь не грозят и можно спокойно доигрывать?
А когда у нас вратарей, в сборную, вызывали по игровым критериям?
В СССР..:)
Эммануэль Адебайор
13.04.2014, 18:06
Чо в стыки уже не попадаем? Может за 6 место поборемся?:-P
Раз поперло, а не замахнуться ли нам на победу дома с ЦСКА?
Наконец то фортуна отдала нам должок и судья сегодня нам помог, как минимум дважды :shok: яфшокенах..
Счастлив безмерно, всех с победой!:beer2:
Дебют у парня классный!
Боюсь, что это был первый и последний его матч:(
Artem777
13.04.2014, 18:08
Федуна увезла скорая с инфарктом в склиф . :lol: спросили , отчего ? После просмотра матча Рубин - Кубань и блистательной игры Беленова . :)
бригадир
13.04.2014, 18:08
БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!БЕ-ЛЕ-НОВ!!!:app::app::app::app::app::app::vpered::vpere d::vpered::wave::wave::wave:
:magnid::magnid::magnid:
В СССР..
"Вспомнила бабушка первый поцелуй"(с);):lol:
Раз поперло, а не замахнуться ли нам на победу дома с ЦСКА?
Все на стад!!!
MOTA-MOTA
13.04.2014, 18:09
Сегодня футбольный Бог за нас,Беля супер.но игра комок нервов для болел. Всех с победой!!!!!!
Друг Соседа
13.04.2014, 18:10
http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/belya_47820721_orig_.jpeg
И радует, что Кучка саснул дома от Анжи)
ТеррорисТ
13.04.2014, 18:11
Я ж говорил, что замена Буффону будет:). Не сгубить бы неудачным промежуточным трансфером:)
Одно время вы, так же Козлова в каждом своем посте продавали чуть ли не сразу как Кубань вышла в ПЛ. Итог продали только сейчас чтоб деньги на конец сезона найти. Ворос. Вы ща тож спецом шаманите что б Беля подольше остался?:beer2:
Слепой мент
Смотрели с семьёй матч в центре Барселоны по сопке(притащил с собой ноут) , всех испано-каталонцев поставили на уши, так орали! :app: Бритиши даже заинтерессовались. Напомнили им про Суонси. Бухаем! Ура! Слава "Кубани"!:app::app::app::magnid:
Эммануэль Адебайор
Не знаю как вам, а мне нравится такие игры смотреть. Да нервы, зато эмоций куча. Беленов бог:app:
во время матча ехал с моря. посмотрел повторы - Беля мощный сам по себе!
Ого!
Команда, которая приобретет Беленова - станет чемпионом.
Сказал Шмурнов слова какого-то специалиста
Всех с Победой !!!... сзади бардак , Беле возвращается за прошлый год - сегодня просто супер ... Все результаты тура кроме Терека - в зачот ... надеюсь на подзабытый аншлаг на следующей игре ...
Переселенца крупным планом показали:app::app::app:
бригадир
13.04.2014, 18:15
Ладно бы один матч, так Саня вторую игру на ноль с кучей сейвов!!! Спасибо ВРАТАРЬ! Я видел это!
ВСЕЙ КОМАНДЕ - СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Многое не получалось, косячили но очень, очень, очень хотели выиграть и не бросали САНЮ одного в раме, старались отбиться - это очень заводит вратаря если видит, что команеде не поХ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app::app:: app:
ВСЕХ С ПАБЕДАМ!!!!:beer2:
pragmatik
13.04.2014, 18:15
Всем,кто по осени гнобил Белю, - сАсАть:-P
Как-будто на американских горках покатался. Эмоции: от эйфории до страха и ужаса и обратно до эйфории. :)
Хрюн Моржов
13.04.2014, 18:16
Да, понервничал чутка.
В принципе, команда смотрелась неплохо, по крайней мере в штаны со старта не наложили, как обычно... :?
1. Я так понял, что задача Безлихонтова была просто тупо вымотать полузащиту и защиту своими тупыми финтами и беспонтовыми пробросами, после которых он ничего не мог сделать? Активности *****рра, а тольку - ноль! Ну, может он призван утомлять игроков соперника, тогда ему место в основе.
2. Беля - выдал хоккейный матч, такими темпами могут и до Бразилии, в сборную по хоккею взять! :lol: Шедевр, жаль, что не удержим... :oops:
3. Соснин - не плох, но физически сдулся к 70-й минуте... Бухает?
4. Порадовало появление Игнатьева и Рабиу, дай Бог, чтобы на дольше без травм!
5. Попов показал в очередной раз, что умея раздавать голевые пасы он остаётся понторезом и пижоном... когда ни будь, из-за такого понта может не хватить одного единственного мяча...
6. Связка Армаш-Шандао смотрится надежней чем связка Деальберт-Шандао, но по все наши пожары по центру... С этим надо что-то делать...
7. Букур знает, для чего он нужен в команде. Особенно он вспоминает об том в Казани...
8. Выездюки - красавцы, вас было слышно очень хорошо! Молодцы!
тыцкнул за победу, у них не лучше, чем у нас, разве только более нападающий нападенец есть, но так и у нас вратарь лучшей :)
ну собственно вот:app: 100% попадание в прогноз:beer2:
бригадир
13.04.2014, 18:16
Как-будто на американских горках покатался. :)
Пульс до сих пор под 200!#-o:lol:
Artem777
13.04.2014, 18:18
Пля , мотор выскакивает . По ходу без 100 гр каньяка не обойтись :beer2:
Как-будто на американских горках покатался. Эмоции от эйфории до страха и ужаса и обратно до эйфории.
А я до сих пор улыбаюсь сам себе, как "дурачок":)
слепой пью
13.04.2014, 18:19
ДЕНЬ ЧУДЕС ВОЛШЕБНИКА БЕЛЕНОВА
http://www.championat.com/football/article-194647-kuban-v-kazani-pobedila-rubin---20.html
Браво:app::app::app:
Беленов: Геракл, подвинься - на Олимпе новый полубог!
Жора: "рубиновый убийца" снова в команде!
Левников: с дебютом, мистер натурал!
Виктор Михайлович Ганчаренко: Спасибо, Тренер!
А я до сих пор улыбаюсь сам себе, как "дурачок":)
Когда был момент во-втором тайме с кучей-малой у наших ворот, я вообще под стол упал от истерики!
Что там гол плюс пас у Попова? Лидирует?
Что там гол плюс пас у Попова? Лидирует?
в команде - да:) а так Данни и Зеленое Толсто***ое чудовище его точно обходят:)
Прикольный момент был, когда Беленов на выходе отбил мяч кулаком, а Яременко слету ударил по отбитому мячу по воротам и Беленов, убегая спиной к воротам все равно среагировал и отбил))
С Победой Вас !!! :app::app::app:
Беленов-красавец !!! :app::app::app:
Хотя защита конечно...
Labile,
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0413/7f/0b9cbc6f012e8a968289f9b89d93e57f.jpg (http://fastpic.ru/)
Денис1973
13.04.2014, 18:31
Пля , мотор выскакивает . По ходу без 100 гр каньяка не обойтись
Artem777, Святое дело за Кубань и за Беленова накатить.:beer2:
Всего восемь очков осталось до кастратов, "Кубань" фпирёёёт!!!
в команде - да а так Данни и Зеленое Толсто***ое чудовище его точно обходят
Ааа, Попов лидер чемпионата среди ассистентов - 9 пасов, на втором месте Данни. Помню, где-то он должен лидировать)
Вот таблица (http://www.championat.com/football/_russiapl/748/statistic/player/assistent.html)
90 минут сегодня есть?
Завтра, после Волга - Динамо.
А ты это смотришь?... Уж очень сильно растянута во времени. Много времени трепятся ни о чём. У меня терпения не хватает...:lol:
Эммануэль Адебайор
13.04.2014, 18:39
Мастер, не Беленефис, а Джанлуиджи Беленов!:app::beer2:
победный апрель шагает по Кубани. Всех с праздником !
слепой пью
13.04.2014, 18:43
Комментарий главного тренера «Кубани» Виктора Ганчарекно после победного матча против «Рубина».
- Можно долго контролировать мяч, проводить атаки, но одного какого-то процента будет не хватать. У нас же сегодня был именно этот процент. У нас было не много моментов, но те подходы, которые были, мы превратили в голы. Голы – и есть этот самый процент. Побеждает та команда, которая забивает. Довольны сегодняшней победой. У нас была серия, когда мы не выигрывали. Сейчас одержали две победы подряд. Было тяжело, но ребята выдержали.
- Виктор Михайлович, сегодня на замены вышли Игнатьев и Рабиу, которые давно не играли из-за травм. Как оцените их готовность?
- Рабиу больше всех тренировался и был готов лучше всех. Он достаточно давно тренируется. Нам нужны в обойме игроки с российским паспортом, поэтому вышел Игнатьев, чтоб получить практику.
- Сегодня на острие атаки вышел Букур, а Мельгарехо играл на фланге. В предыдущих встречах было наоборот. С чем связана эта перестановка?
- Они оба могут играть на двух позициях. Хорошо, что у нас есть такая взаимозаменяемость. Сегодня оба этих игрока забили, значит, все было сделано правильно.
http://fckuban.ru/news/6033/
А ты это смотришь?... Уж очень сильно растянута во времени. Много времени трепятся ни о чём. У меня терпения не хватает..
Смотрю, когда Кубань побеждает, чтобы похвалы послушать)
Всех с победой!
Сэйвы Беленова - это просто фантастика! :app:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКУбАНЬ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Кто нас везёт в аэропортт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!l::l ol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Заголовок на чемпе:)
ДЕНЬ ЧУДЕС ВОЛШЕБНИКА БЕЛЕНОВА
http://www.championat.com/football/article-194647-kuban-v-kazani-pobedila-rubin---20.html
Фабио, разуй свои очи, ТВОЮ МАТЬ :evil:
Если собрать отдельный клип сегодняшних сейвов Беленова,то Буффон будет нервно курить в сторонке.:lol:
этот клип надо дону Фабио показать,а то опять дырявый Габул в сборную вызываться будет
этот клип надо дону Фабио показать,а то опять дырявый Габул в сборную вызываться будет
Сашу в сборную и не ** ...т:app:
Саня, скромность это хорошо, но правда дороже, ты КОСМОС!:app::app::app:
Беленов: героем себя не считаю (https://www.facebook.com/photo.php?v=644505432270610)
Самый демократичный форум с победой!:vpered:Это только МЫ через каждый пост говорим, что судья ошибся в (кои веки) нашу пользу. Это только МЫ говорим, что победили команду-говно и в то же время говорим дон Капелло, где же ваше зрение? Всех с праздником!
Важные три очка. Теперь можно просто выходить и играть в футбол. Для нас, так сказать, и для премиальных:)
Теперь можно просто выходить и играть в футбол.
А я требую продолжения банкета (с) :app::app::app:
Важные три очка. Теперь можно просто выходить и играть в футбол. Для нас, так сказать, и для премиальных:)
Очень бы не хотелось, как быдло
Избранный
13.04.2014, 19:22
Всем внимательно смотреть повтора гола Мельги! Рука у Наваса, а не у Шанди!!!! Игроки сразу подтвердили!
Очень бы не хотелось, как быдло
Я имел ввиду другое. Без мандража и проч. Стыки окончательно пройдены:), кто теперь мешает против коней выйти и сыграть для любимой публики?:)
Всем внимательно смотреть повтора гола Мельги! Рука у Наваса, а не у Шанди!!!! Игроки сразу подтвердили!
Мне сын сразу это сказал, кстати, в игре еще:)
Я имел ввиду другое. Без мандража и проч. Стыки окончательно пройдены:), кто теперь мешает против коней выйти и сыграть для любимой публики?:)
Согласен, теперь без нервов можно кайфовать от ФУТБОЛА
Избранный
13.04.2014, 19:25
Получается, Левников отработал без ошибок :) Хороший первый матч для молодого арбитра
тогда это высший судейский пилотаж и это в дебютном матче:)
Даже по реакции Наваса все было понятно
Всем внимательно смотреть повтора гола Мельги! Рука у Наваса, а не у Шанди!!!!
Это только подтверждает правильность действий арбитра:)
Андрей Бодров @andrey_bodrov (https://twitter.com/andrey_bodrov/status/455334295939600384)
Рубин - Кубань, игра повеселее! Следуя совету @sergeygalitskiy смотрю именно этот матч)
Беленов-Бог!!!
после удара в упор Шмурнов крикнул "Гол!", а потом в ступоре "Не понял..."
А мне игра понравилась теме концепции самой игры. Играли от себя, под соперника не подстраивались, к воротам не жались. На атаку, старались отвечать атакой. Какой либо паники у футболистов не увидел.
ЗЫ. Румынские тренеры вратарей, наверное хорошие специалисты своего дела.:app:
Да всю нормально.Судейки отработали без 321.беля сыграл как бог:app:,Еременко нас простил раза три,а а так все нормально:lol:
Это только подтверждает правильность действий арбитра:)
И закономерность Нашей победы :)...
И это, можете меня считать чокнутым, но я ждал когда наши третий забьют.:)
Alex Muvil
13.04.2014, 19:56
remix, так и могли забивать..и Букур убегал, и Попов жадничал ))
Всех с победой! Но с обороной нужно что-то делать, бо если бы не Беля проиграли бы крупно.. Беля конечно жег сегодня, не у всех вратарей за весь сезон столько сейвов наберется!:app:
Вратарь - пол-команды!!!!
Беленов - полуБОГ!!! :app::app::app:
Повезло нам... С вратарём!!! :mrgreen:
Матч не застал :cry: - я так понимаю, это была открытая тренировка вратаря сборной?:ball:
Немного двойственное чувство.
С одной стороны плохо, что столько было голевых моментов у наших ворот. С другой - хорошо, что даже в таких тяжелых ситуациях не пропустили.
BonJon, такое надо смотреть в повторе, коль не застал:). Лично я, за свой, более чем 30-ник боления за Кубаху, похожего не припомню. Были вратарские матчи, но такого не припомню
Кубань всё в порядке
ДДа какой в порядке. Столько ляпов в обороне.Если бы не Саша ,нахватались бы как блох,ББеле респект:app:
Влад провожал наших в аэропорту:)
http://photos-a.ak.instagram.com/hphotos-ak-prn/10246079_716782055029008_855824221_n.jpg
Седой, скорее с ними полетел, чем провожал:)
Гудвин, он как-то легко одет, для путешествий:)
Седой, для Краснодара такой одежды хватит:)
LEXXXXXX
13.04.2014, 20:33
После матча в Казани как то не могу смотреть другие матчи. До сих пор под впечатлением игры Саши!
Сержиньо
13.04.2014, 20:34
да, до этой секунды был уверен, что всё таки Шандао подыграл рукой, но пересмотрев сейчас несколько раз повтор, убедился, что всё таки рука была защитника Рубина, который вёл борьбу с Шандао.
Левникову браво :app:, далеко пойдёт, если не испортится.
А так всех с победой!!! Беленов просто монстр!!! Давно так не переживал, хотя и вели 2:0. Даже на 90й минуте тревога не покидала, почему то думалось, что если хоть один пропустят, то второй автоматом потом залетит, и упустят победу. Сзади непозволительно много позволяли Рубину.
Слава богу отбились. Ну и Беля ещё раз:app:.
Сержиньо, ошалевшие глаза Еремы:). Это жесть:)
Сержиньо
13.04.2014, 20:42
ошалевшие глаза Еремы. Это жесть
А Карадениз как бесился.......
слепой пью
13.04.2014, 20:43
http://www.championat.com/video/football/v/88/88043.html
"ГОЛ...Нет...как...этого не может быть..."
Может,ведь в воротах Беленов:app::app::app:
Жду статистики от ВладислаВ'а. Интересно, сколько он внесёт в матчасть голевых моментов у наших ворот? ИМХО, за десяток должно перевалить. А количество ударов в створ, озвученное НТВ+ (14) - это вообще за гранью беспредела. Столько только "Кубань" времён Яковенко наносила по воротам мангуштов.
Поэтому, радуясь победе и снимая шляпу перед Беленовым, я всё-таки хочу по одной грязной тряпке швырнуть в сторону линии обороны и главного тренера. Ну в нАтуре, что за проходной двор такой? Почему результаты команды впрямую зависят количества чудес, которые может сотворить за 90 минут Саша Беленов?
alives23
13.04.2014, 20:44
У татар только Еременко что-то создавал, но его скорее менты или кони заберут.Турок же сдулся как-то. И ВМГ молодец-и тактикой угадал, и с заменами. Уже третий день ловлю инсайд о наших планах на будущий год, но молчание.... Тревожно как то.
Оборона сегодня конечно неважно сыграла, но лично меня порадовал тот момент, что Михалыч учит команду в свой футбол играть, учит команду играть в атаку. Чем-то мне это напомнило прошлогоднюю весну. Когда от себя играли, практически не приспосабливаясь к сопернику. ИМХО. Эх, вот только игроков бы.....
И Рабиу так вроде нормально сыграл, ног не прятал.
Alex Muvil
13.04.2014, 20:46
Сержиньо, ошалевшие глаза Еремы:). Это жесть:)
после того как Шандао пяткой из угла вынял показали его крупным планом.. чуть не плакал...:)
Завтра вся студия 90 минут плюс будет передёргивать на сейвы Беленова:))
Хочу сказать еще: Спасибо ТРЕНЕР! И ребятам!
remix, на самом деле основная проблема не в обороне была. Очень большие свободные зоны в центре открывали. И Каборе, и Соснин матч провалили. Шарль, понятно, чуть получше, но очень посредственно. Ввиду этого Рубин получал свободу и комбинировал, как хотел. Когда вышел Рабиу, сразу поспокойнее стало в центре. Плюс Армаш, видимо, получил установку больше страховать Бугаева ибо там Ерема пасся. Но в итоге, он его так страховал:), что мы без второго центрдэфа порой оставались:). Как-то таг:)
КУБАНОИД 72
13.04.2014, 20:58
Завтра вся студия 90 минут плюс будет передёргивать на сейвы Беленова:))
Скорее всего будут дрочить на фееричную победу Спартака
КУБАНОИД 72, мусорской дебют тренерской шлюшки у них завтра в программе:)
vovkerstar
13.04.2014, 21:05
Получается, Левников отработал без ошибок :) Хороший первый матч для молодого арбитра
Остальные голубые быстро научат "белую ворону" - "правильно" судить...
Матч не смотрел, только изредка читал текстовую трансляцию. Вот теперь сижу бухой, ибо трезвым быть нереально))) Спасибо команде за столь важную победу! Спасибо Беле! Но, когда в защите играет постоянно вратарь, то вопросов куча к нашей защите!
КУБАНОИД 72
13.04.2014, 21:08
КУБАНОИД 72, мусорской дебют тренерской шлюшки у них завтра в программе:)
Тоже может быть.
мало вероятно конечно , вот бы мусара во главе с черчесовым завтра фукнули !
всех с победой!!! :beer2:
зы: я в акуе - судья НЕ педераст!:lol::app:
Избранный, по первому голу, вот видео. Там этот момент 4 раза повторяется, но наиболее четкий 4-й вариант, где по по моему восприятию мяч в очко пускает Навас, далее отскок в поляну и далее мяч попадает в руку Шандао, от которой мяч бахается в руку Наваса, которая рядом сантиметрах в 30 от руки нашего защитника .
http://rfpl.org/media/video/video_13237.html
Скорее всего будут дрочить на фееричную победу Спартака
Спартак - это святое, читай на klich.ru Спартак - крыша для Бейтара. А как братья Старостины торговали индульгенциями от призыва - есть инфа на ttolk.ru. Кстати, до недавнего времени редакция Сов. Спорта располагалась в одном дворе с хоральной синагогой
Кто хочет с толком, с чувством, с расстановкой пересмотреть матч в записи - через 10 мин на +++ начнется повтор:lol:
Избранный, по первому голу, вот видео. Там этот момент 4 раза повторяется, но наиболее четкий 4-й вариант
http://rfpl.org/media/video/video_13237.html
Я так не понял, кто-там рукой первый коснулся, но ощущение, что Шандик первый, а от него и Навас чуток зацепил
Если даже ты не понял :) , уверен раз 10 посмотрел:) - то мне интересно как комментатор ***** мог весь репортаж обсасывать игру рукой Шандао и ставить под сомнение гол Кубани и действия арбитра ... даже если бы как в хоккее дали бы после забитого гола посмотреть повтор - уверен судья бы его засчитал ... если бы этот же парнишка судейка и смотрел :)...
всех с победой!!! :beer2:
зы: я в акуе - судья НЕ педераст!:lol::app:
НАТУРАЛ!!!:app:
Гетеросексуалист!:)
Как будто горькое вино,
Как будто вычурная поза,
Под шум хмельных идей
Пришла мечта о ней,
Как будто роза под наркозом.
Да, я люблю. Да, я люблю.
Об этом песни я пою
И петь не надо о другом:
Мы о другом споям потом.
А я люблю, а я люблю
И удержатся не могу.
Я оптимист, я оптимист,
Я гетеросексуалист.
Меня уводит в темноту
Счастливая меланхолия
И пусть жестока плеть
Я не устану петь
Ея потряпанное имя.
Если даже ты не понял , уверен раз 10 посмотрел - то мне интересно как комментатор ***** мог весь репортаж обсасывать игру рукой Шандао
Veni, ну реально очень тяжело понять. Там хоть 20 раз смотри. Момент Левников не видел, 100%, был закрыт. А комментатор дул в свою, ему ведомую дуду:-D.
Veni, И это главное. Как проигрывали информационную войну. Так и проигрываем.
remix, на самом деле основная проблема не в обороне была. Очень большие свободные зоны в центре открывали.
Да, это так. С начала этого этапа чемпионата у нас так частенько бывает.
Победа имени Беленова! :app: Думаю, лучший матч Саши за всю его карьеру! Столько сейвов за один матч еще не было при моей памяти!
Вторая звезда матча - Кирилл Левников! :app: Далеко пойдет, парень! Папа правильному учит - сначала репутация, бабло успеется заработать! Про защитников наших, только ленивый не сказал... убрали Деальберта, с Игорьком не лучше, проваливается опорная зона с Сосниным и, увы, Каборе..
Спасибо за компанию Старику, Зауру, Марсу!
Сегодня, был православный праздник, поэтому татарам не перло! :lol:
Пы.Сы. Шмурнова, гниду - на кол!
Эммануэль Адебайор
13.04.2014, 21:28
Рабиу хоть и сыграл немного, но понравился. Без косяков. Его бы вместо Соснина в основу:)
vovkerstar
13.04.2014, 21:31
[QUOTE=Сержиньо;898724]
Левникову браво :app:, далеко пойдёт, если не испортится.
Разогнать весь судейский корпус и набрать "Левниковых":)
В моменте когда Букур положил после профессорского :app: от Ивелина ,имхо,надо отметить Рому Б.,который своим рывком увёл от Жорика одного из беков,короче,всё грамотно сделали! ;)
слепой пью
13.04.2014, 21:32
Рабиу хоть и сыграл немного, но понравился. Без косяков. Его бы вместо Соснина в основу:)
Ага...с паспортом Соснина и в форме Соснина:lol:
Отзвонился Вася, уже в паровозе на Рязань. У наших все нормуль. Отметили днюху Кэма, все тронулись в путь, кто как. Бас тож уже в пути
В моменте когда Букур положил после профессорского :app: от Ивелина ,имхо,надо отметить Рому Б.,который своим рывком увёл от Жорика одного из беков,короче,всё грамотно сделали! ;)
Значит Шандао ему не только ноги вправил....:lol:
Ага...с паспортом Соснина и в форме Соснина:lol:
А что? Может и не узнают. Они чем-то похожи...:lol:
слепой пью
13.04.2014, 21:48
http://www.sports.ru/videogallery/159413923.html?video_id=159426204#
Наслаждаемся:app::app::app:
Wiktor, по составу, в соседней теме, в масть сказал! :app:
Что там с Доронченко: наш, чи не?
Не совсем угадал: Вместо Игнатьева был Жорик..
Эммануэль Адебайор
13.04.2014, 21:53
Соснина на лавку, Рабиу в основу. Для паспорта в основу поставить Игнатьева или Лобкарева
Alex Muvil
13.04.2014, 21:55
Для паспорта в основу поставить Игнатьева
вместо кого ??
Даже с таким составом, Михалыч учит играть команду в атаку, что не может не радовать.
вместо кого ??
там мне еще интересно, кто будет правого дефа пытаться, Лобкарев или Бугаев?:)
Alex Muvil, я думаю, что Игнатьев и так будет в основе с конюшней. Поэтому варик тока один - вместо Вжика Лобкарев, но это чревато печалькой:)
Эммануэль Адебайор
13.04.2014, 22:05
Мой вариант: поставить Мельгарехо в центр нападения. Налево выпустить Игнатьева, направо Безлихотнова. Больше ничего менять не надо
Не знаю кого как, а меня всё ещё ПРЁТ:), до матча были самые мрачные предчувствия, был бы не сказано рад и ничейки, но команда и особенно Беля, зарядили меня таким адреналином, что не уверен, засну ли сегодня:)
Не знаю кого как, а меня всё ещё ПРЁТ:), до матча были самые мрачные предчувствия, был бы не сказано рад и ничейки, но команда и особенно Беля, зарядили меня таким адреналином, что не уверен, засну ли сегодня:)
последний раз такое испытывал после ответки в Голландии:)
Седой, Правда? Меня тожеть.
Alex Muvil
13.04.2014, 22:12
то, что Игнатьев выйдет с конями - это да, но вместо Безлихотного.. выпускать их одновременно, как предлагает Эммануэль Адебайор, значит практически полностью лишиться фланговой игры.. это ещё при условии что Игнатьеву мяч в колено на тренировке не попадёт.. может опять сломается..
Эммануэль Адебайор
13.04.2014, 22:17
Alex Muvil, когда нам пару мячей через центр закатят, фланговая игра уже будет не нужна:)
Да сегодняшняя победа Кубани обезапасила наш клуб от попадания в стыковые игры. Большое спасибо ребятам и особенно Саше Беленову, который сегодня доказал что он для Кубани больше чем полкоманды!
vovkerstar
13.04.2014, 22:29
Блин, был на работе, смотрел по планшету МТС ТВ (ужас качество)...
Смотреть и болеть с чаем за Кубань.... Ужас:)
Дома накатил недостающие 2,5 пива, достал вторую:beer2:
ВПИИИИРЁД, КУБАНЬ:vpered:
Седой, выпей ношпы, грамм пятьсот......:lol:
Cевервовк
13.04.2014, 22:33
Эх, болелы, болелы... .:):beer2: Да чё уж там! Мо-лод-цы!!!:app:
Превзошли самые неожидаемые из ожидаемых!!! Красавцы! Всем спасибо и низкий поклон за Игру!!!:app::app::beer2:
пс тут выше я ничё не пропустил?:shok:;)
Завтра вся студия 90 минут плюс будет передёргивать на сейвы Беленова)
Та погоди, там Спартак первую победу одержал. Это повод более грандиознее. :lol:
Cевервовк
13.04.2014, 22:40
Сцуко, а как они пёрли через центр, блин, танками топтали... иго, сцуко:evil::cry::)
Да сегодняшняя победа Кубани обезапасила наш клуб от попадания в стыковые игры. Большое спасибо ребятам и особенно Саше Беленову, который сегодня доказал что он для Кубани больше чем полкоманды!
У нас же по календарю остаётся кони,Урал,мясо,Локо и Зенит,ничё себе так концовочка.
Очень важные три оча сегодня,па любасу.
vovkerstar
13.04.2014, 22:44
Сцуко, а как они пёрли через центр, блин, танками топтали... иго, сцуко:evil::cry::)
иго, сцуко:evil::cry::)[/QUOTE]
Но Великий Александр спас КУБАНЬ от этого иго...:)
У нас же по календарю остаётся кони,Урал,мясо,Локо и Зенит,ничё себе так концовочка.
А КрыСы куда делися?:shok:
Хрюн Моржов
13.04.2014, 22:50
Цитата:
Сообщение от Ветал
А КрыСы куда делися?
А с Локо решили три раза сыграть?
А КрыСы куда делися?
Евланова трэба "порадовать":)
vovkerstar
13.04.2014, 22:53
С тридварасом?:)
Не знаю, как кто, но мне кажется #-o на последний матч газпром приедит с полным чумойданом денег.
Да,напутал, не Локо - а Крылышки. ;)
а Лохи тут каким боком:(
Cевервовк
13.04.2014, 22:59
Ветал, так тада и концовочка боевая;)!
20.04 26 Кубань -:- ЦСКА
28.04 27 Спартак -:- Кубань
03.05 28 Кубань -:- Крылья Советов
10.05 29 Урал -:- Кубань
15.05 30 Кубань -:- Зенит
Если всё выигрываем выходим в ЛЕ и не ипёт, да Седой?
Да и куй с ним, Лёня с бандой уже не те :-P
А интервью он сёдня вежливо давал...
Хищник,
Если всё выигрываем выходим в ЛЕ и не ипёт, да Седой?
Да, всё до неприличия просто:)
Не знаю кого как, а меня всё ещё ПРЁТ, до матча были самые мрачные предчувствия, был бы не сказано рад и ничейки, но команда и особенно Беля, зарядили меня таким адреналином, что не уверен, засну ли сегодня
Какой ты впечатлительный!:):beer2:
Нам бы напа...и можно бахнуть:beer2:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/599409.html
Завидует, стопудова:)
Miksher,
Какой ты впечатлительный!
А ты спокойно смотрел?;):lol:
Нам бы напа...
Блин, а Секрет знает как Конифею забивать;)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/599409.html
Завидует, стопудова:)
А то!Не то,что его птица-синица,епта!:)
Гудвин,
Завидует, стопудова
И в голову лезут крамольные мыслишки:)
Ребята, все понимают ху ис ху (кто есть кто). Саша Беленов - стержень, кэп команды. За свои 40 лет боления я не вспомню столь чудного спасения команды с именем персонального спасающего. Были классные киперы, Артёменко, Кущ, Пильгуй и т.д. Но нынешний воротник - достояние всех нас. Как уберечь? Х.З. Саша нааааааааш! Каждый, кто с ним встретится, пересечётся, должен Саше объяснить, рассказать, что есть память клуба, болельщики, живущие игрой, а есть возможность поиметь бабла, просто больше. Кто его открыл и, что денег на всё не забашляешь.#-o Только выказыванием своей любви к нему можем противодействовать переходу. Я вижу глаза парня и понимаю, что есть настоящие, и у нас есть шанс...
В моменте когда Букур положил после профессорского от Ивелина ,имхо,надо отметить Рому Б.,который своим рывком увёл от Жорика одного из беков,короче,всё грамотно сделали! А я бы отметил Иву, потому что лично я был уверен в пасе на Бугаева, и даже кричал ему отдай#-o, но МАСТЕР увидел Жорика и выдал шедевральный пас!!!!
Если даже ты не понял , уверен раз 10 посмотрел Я по ходу эпизода видел руку но не понял чью:-D,думал что защ сыграл и пеналь не требовал потому что тут же гол..
Как тут не вспомнить Дана? Ведь именно большой, крупный человек с его команды пригласил Беленова в Кубань. Стынгачу.:app: Спасибо.:)
А оставшиеся матчи как раз на руку именно Беленову. Концовка сильная-но тем больше у Саши шансов показаться Капелло. Начало положено- второй матч подряд на ноль, сегодня-вообще без аналогов на моей памяти. Беленов умеет собраться на отдельно взятый матч и если "куражнет" в начале, то потом превращается в стену. Я думаю все хорошо у него будет, поедет он в Бразилию, хочется верить...
Тут вопрос сыгранности с защитниками Капелло может тормознуть. Но на сегодняшний день Саша уже на карандаше наверное.
Wiktor, по составу, в соседней теме, в масть сказал! :app:
Что там с Доронченко: наш, чи не?
Не совсем угадал: Вместо Игнатьева был Жорик..
Да, я не гадал, просто Михалыч именно этот состав наигрывал в последних тренировках, у меня информатор на базе.:) С Игнатьевым наверное опять в последний момент что-то случилось или Ганчаренко понял, что он еще не готов выходить в основе...
А что с Доронченко? Я если честно не в курсе.:oops:
Портос, Хотелось бы верить. Без зазнайства. Ты помнишь амплуа Капелло в Италии. Имхо. У него №1- Акинфеев. Сложное это дело голкипер. Может и не захочет нервировать.
Сижу в аэропорту Казани.
Почитал тему.
Иногда взгляд на игру с гостевой трибуны в силу разных обстоятельств;),отличается от взгляда на игру по ТВ.
Но вчера игра Беленова была настолько великолепной,что это заметили все.
Я тоже,как и многие здесь,не припоминаю такой игры "КУБАНИ" в прошлом.
УДАЧА вчера была целиком на нашей стороне:это и игра Беленова,сделавшего наши ворота заколдованными и судейство рефери-новичка и по сути,близкая к максимальному реализация моментов.
Вчера после матча,на посиделках в "Жигулях" кто-то привел статистику игры по горячим следам,и,как я понял,кроме итогового результата,мы были хуже "Рубина" по всем остальным показателям.
Бывают такие фантастические игры!
Еще раз всех с победой:app:!
Но работу по качеству игры надо совершенствовать,ибо свой лимит УДАЧИ, боюсь,в этом сезоне мы уже выбрали.
P.S Было очень приятно,что игроки ценят нашу поддержку - это и аплодисменты Букура после замены в ответ на наши скандирования его имени и подход всех игроков и тренера к сектору после победы с благодарностью за поддержку.
Мы любим тебя,"КУБАНЬ":app:! И,похоже,у команды есть ответные чувства.
ТеррорисТ
14.04.2014, 08:27
Беленову 7,5 от СЭкса. ИМХО маловато, будя. Хотя Халку то же 7,5 поставили.
А оставшиеся матчи как раз на руку именно Беленову. Концовка сильная-но тем больше у Саши шансов показаться Капелло. Начало положено- второй матч подряд на ноль, сегодня-вообще без аналогов на моей памяти. Беленов умеет собраться на отдельно взятый матч и если "куражнет" в начале, то потом превращается в стену. Я думаю все хорошо у него будет, поедет он в Бразилию, хочется верить...
Тут вопрос сыгранности с защитниками Капелло может тормознуть. Но на сегодняшний день Саша уже на карандаше наверное.
нельзя человека так подставлять!#-o пля, что с "защита+опорная зона" творится? чуть их придавили - и у же на нерве...бегают как неорганизованное стадо и выносят куда попало...
боюсь, с такой игрой в обороне порвут нас кони на британский флаг#-o...и даже Беля не спасёт
ol2866, вся проблема в том, что Соснин никуа не опорник. Вроде и старается, но, в основном - суета и бесполезная, зачастую, беготня между игроками соперника. ХЗ как, но Рабиу надо втыкать в состав на коней:).
нельзя человека так подставлять!#-o пля, что с "защита+опорная зона" творится? чуть их придавили - и у же на нерве...бегают как неорганизованное стадо и выносят куда попало...
боюсь, с такой игрой в обороне порвут нас кони на британский флаг#-o...и даже Беля не спасёт
да там и края полузащиты мало чем помогают. отсюда паника и хаос, когда в центре прихватить не можем.
ol2866, вся проблема в том, что Соснин никуа не опорник. Вроде и старается, но, в основном - суета и бесполезная, зачастую, беготня между игроками соперника. ХЗ как, но Рабиу надо втыкать в состав на коней:).
не может из за одного игрока рассыпаться игра команды...имхо, явные проблемы с организацией игры - а это уже вопросы к ГТ
не может из за одного игрока рассыпаться игра команды...имхо, явные проблемы с организацией игры - а это уже вопросы к ГТ
это вопросы ко многим лицам. ГТ только один из них. Можно подумать, что нас материала хватает, с трудом стартовый состав набираем.
Выполнение тренерской установки подразумевает наличие исполнителей. Увы, сейчас у нас явный их недокомплект. Продажа Козлова, вынужденная продажа, ибо летом его планировали продать, добавила и паспортный вопрос. Теперь, после травмы Артура, у нас, по-сути, вообще выбора нет в опорной зоне. Что можно предъявлять Михалычу? Он как заложник щаз:)
это вопросы ко многим лицам. ГТ только один из них. Можно подумать, что нас материала хватает, с трудом стартовый состав набираем.
порядок бьёт класс...ладно бы тот же Хулк обыгрывал полкоманды и бил по девяткам - тут только ноги ломать:)...но нас вчера рвали без особых изысков - простенько и со вкусом. и, если б не Хоттабыч в воротах, была б нам полная опа#-o
ol2866, а что тебя удивляет? Ты атакующую бригаду Рубина за детей держишь? Там сурьезные люди, все игроки своих сборных.
Спасибо КОМАНДЕ за такой подарок! После первого тайма верил, что не должны пропустить! Так и получилось )) Спасибо Игорю Армашу (и Наде Агрессору, ведь это ее подарок) за майку! Ну и Беленов у нас КАПИТАНИЩЕ!
Отличный выезд, отличный результат, отлично отпраздновали днюху! Всем спасибо!
Афигеть ,выиграли у более сильного соперника на его поле, а все равно куча недовольных! :)
Улыбаемся и машем... Рубину! :)
Тренер и команда - молодцы!!! :app:
Взять Казань всегда непросто, во все времена. Но вчера был наш день, нашего Капитана!!! Проблемой нашей команды вижу разбалансированный центр и начальный выход из обороны, получается очень тяжким. Слуцкий, уверен, будет нас встречать высоко. Насытить центр бы, имхо, даже от Деальберта не стоит отварачиваться в позиции второго опорника. Паспорт?- Беля, Сос, Игнат, Бугай. СПС нашей команде за подарок, воскресный. Сезон не провальный, уже посматриваю опять вверх, достать макар и быдлоколлектив, да и кастратов визуально за яйца поджать бы.
Шведский
14.04.2014, 11:23
Настроение теперь поднято на всю неделю.
Взять Казань всегда непросто, во все времена. Но вчера был наш день, нашего Капитана!!! Проблемой нашей команды вижу разбалансированный центр и начальный выход из обороны, получается очень тяжким. Слуцкий, уверен, будет нас встречать высоко. Насытить центр бы, имхо, даже от Деальберта не стоит отварачиваться в позиции второго опорника. Паспорт?- Беля, Сос, Игнат, Бугай. СПС нашей команде за подарок, воскресный. Сезон не провальный, уже посматриваю опять вверх, достать макар и быдлоколлектив, да и кастратов визуально за яйца поджать бы.
Деальберт там или Рабиу, особо счас не важно даже. Если мы выпустим иностранца в опрную зону, то фланги атаки просто умрут ввиду высокого уровня исполнителей которые как раз туда и выйдут. Тут выбор или или. Пусть Михалыч думу думает.
Штурман, все верно. Но мое имхо, что Лобкарев в состоянии сыграть не хуже Вжика. Тем более, что левый фланг конюшни не самый опасный. Можно рискнуть.
Можно рискнуть.
я За. Лишь бы пятерку не получить в свои:)
Шведский
14.04.2014, 12:05
Штурман, все верно. Но мое имхо, что Лобкарев в состоянии сыграть не хуже Вжика. Тем более, что левый фланг конюшни не самый опасный. Можно рискнуть.
А может лучше на флангах: Студент и Игнатьев, а Манолева в защиту?
ИМХО начинает вырисовываться та игра, которую хочет ВМГ, а именно как Лобановский - на результат исходя из имеющихся возможностей.
З.Ы. если Рабиу опять не сломается (тьфу-тьфу) то пара Каборе-Рабиу видится прсто самой сильной парой опорников в ПЛ.
Добавь сюда двух бестолковых-Безлихотнов и Жавнерчик,и получишь ответ.
А может лучше на флангах: Студент и Игнатьев, а Манолева в защиту?
Пусть Михалыч думает. В атаке от Манолева толку сейчас маловато. Но в оборону его ставить рискованно. Он же любитель подключатся. Страховать придется его зону и центр может не справится с носорогом Думбия. Да и сами фланги конские довольно такие быстрые. Так что если ставить его в оборону, то так чтоб не дальше центра поля бегал:)
Каборе-Рабиу видится прсто самой сильной парой опорников в ПЛ.
мда, хотелось бы, но рано так их возносить:)
то пара Каборе-Рабиу видится прсто самой сильной парой опорников в ПЛ
Рабиу вчера подкатик исполнил образцово, цену поднял...;)
Рабиу вчера подкатик исполнил образцово, цену поднял...;)
не просто образцово, а жёстко в стиле Каборе, в лучших его играх
не просто образцово, а жёстко в стиле Каборе, в лучших его играх
Значит тоже каточки получать мастер.
Как и обещал: Кирюша (Левников) не тридварас!:app:.
Дебютный матч для него выдался крайне сложным, но отсудил по-совести:beer2:
Artem777
14.04.2014, 12:45
Не думаю , что Лобкарев будет хуже Жавнерчика . С Армавиром произвел хорошее впечатление . Парень цепкий не уступчивый . Напомнил мне В. Калешина в свои лучшие времена , играя за Кубань .
Час Мужества
14.04.2014, 12:59
Еле успел к трансляции.
При непредвзятом судействе и чутке удачи наша команда смотрится очень даже хорошо. Видно, шо ВМГ поработал неплохо. Другое дело, шо, как мне кажется, не все игроки подходят под ту игру, которую он пытается строить. В особенности касается защиты и флангов. Игру на себя взять почти некому, Безлихотнов вообще чудо.#-o
Спасибо Беле огромное, шо будет, когда он уйдёт, ума не приложу. Есть маленькая надежда, шо удержат, но это будет тяжело.
По судейству не соглашусь со многими: тупил судья частенько. В одном из эпизодов, кстати, мог спокойно пенальку ставить и красную давать, когда Сосна рукой преградил мячу путь в ворота. Ещё было пару спорных эпизодов.
В общем, хорошо, шо так закончилось.:)
Подгон казанских фанатов уходящему кубанскому басу
https://pp.vk.me/c540102/c606620/v606620688/a751/pbt928in-AI.jpg
....... и чутке удачи .....
ЧутОк? :shok: Та вчера #-o пЁрло нереальнО :shok: !!!
Буржуй, я даже нашел обоснования нашим прухам в последних играх:).
alives23
14.04.2014, 13:38
С таким составом, когда практически нет замен, считаю. что Кубань прыгнула выше головы. Когда-то и нам должно было повезти. А как вам футбол а ля Кучук? Когда "Таврию" и "Симферополь" повесят на Газпром, может быть у бомжей чуть бабок отберут? Где наш богатый спонсор на белом коне?
Когда "Таврию" и "Симферополь" повесят на Газпром,
А вот вам орган ...
Украинский миллиардер Вадим Новинский, главный спонсор и президент «Севастополя», может начать финансирование одного из клубов на материковой части страны.
Бизнесмен рассматривает три варианта: продолжить финансирование «Севастополя», перевезти «Севастополь» в другой город или начать сотрудничество с другим украинским клубом.
По данным программы «Профутбол» на телеканале «2+2», Новинский может стать спонсором команды из Николаева или Кривого Рога, сообщает Tribuna.com. (Скопипастил со спорт.ру)
Там же:
Основной спонсор «Севастополя» Вадим Новинский рассказал о ситуации в клубе и о возможном финансировании другой команды.
– Мы обязательно доиграем этот сезон в чемпионате Украины. Дальше? Это уже как будут решаться межгосударственные вопросы.
У меня есть влияние на руководство клуба. Мы же его финансируем.
– Вы же персона нон грата в Крыму.
– Есть телефоны, другие средства связи. У нас есть возможность влиять на руководство клуба. С Красильниковым (президент «Севастополя» – прим. Sports.ru) мы общаемся, обсуждаем рабочие моменты, игру команды. Нормальный рабочий процесс.
– Когда вы были в Севастополе?
– Пока не могу там появляться.
– Не рассматриваете ли вы возможность переезда футбольного клуба в другой город? Или финансирования другого украинского клуба?
– Рассматриваем такой вопрос. Это возможно, – приводит слова Новинского Tribuna.com со ссылкой на эфир программы «Профутбол» на телеканале «2+2».
Не думаю , что Лобкарев будет хуже Жавнерчика . С Армавиром произвел хорошее впечатление . Парень цепкий не уступчивый . Напомнил мне В. Калешина в свои лучшие времена , играя за Кубань .
Смотрел, как играет Володя Лобкарёв раз десять точно, в основном ,само собой, за дубль.
Предполагаю, что равноценно пока он Макса заменить не сможет, но надежды на чела есть, а у него есть ещё вагон работы.
Ветал, дык это тот случай, когда надо выбрать место, где рваться будет меньше:). Ибо Соснин против Эльма и Вернблума, это примерно тож будет, как меня выпустить:)
Мой традиционный Instat Index по матчу с "Рубином" (Колифею для отчета). У Саши Беленова самый высокий показатель в сезоне (кто бы сомневался!!!), обращу также внимание, что второй по полезности - Каборе, также хороший матч у Шандика (исправляется!), очень хорошо на замену вышел Манолев, и, наконец не самый выдающийся кэф у Армаша (а нужна стабильность). В целом кэфы лучше, чем в матче с "Томью", т.е. есть прогресс определенный. Неудивительно, что и у соперника показатели весьма хорошие, если бы не Сашка, даже не знаю. Скажем Еременко наиграл на 300, а Девич - на 267. Да, и еще у 9 (!) татар кэфы больше 200-от. Кстати, если интересно и их показатели могу приводить.
А пока, вот на что мы наиграли:
Беленов 352
Каборе 258
Шандао 248
Букур 244
Попов 241
Соснин 233
Манолев 212
Мельгарехо 208
Бугаев 207
Безлихотнов201
Жавнерчик 196
Игнатьев 185
Армаш 176
Рабиу 0
Избранный
14.04.2014, 14:50
Смотрел, как играет Володя Лобкарёв раз десять точно, в основном ,само собой, за дубль.
Предполагаю, что равноценно пока он Макса заменить не сможет, но надежды на чела есть, а у него есть ещё вагон работы.
Конечно, хотелось бы, чтоб Вова заиграл, тем более, он с первого дня образования команды интерната 1993 года рождения в клубе. Но я бы еще рекомендовал (понятно, что широкие массы болельщиков не следят пристально за дублем) обратить внимание на Георгия Тигиева. Это настоящий молодой волчара. Да, мастерства пока не хватает, да есть проблемы с принятием решений, но есть много и положительных качеств.
Artem777
Но надо же когда нибудь Лобкарева под пускать , Гудвин правильно думает , Соснина порвут кони с Эльмом и Верблумом . Тем более думается , что Володька с конями будет рвать попу .
Ewald von K.
Щеткин, дай пожалуйста,ссылку ,чтобы ознакомиться с принципами работы и расчета этой программы (Instat Index)
Mixa_strike
14.04.2014, 15:11
Ewald von K., http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc
"сравнение игроков"
Если Гончаренко смотрит статистические выкладки, то должен против коней усадить Армаша на банку, т.к. для центрального защитника не позволительно выигрывать меньше 50% единоборств.
Ewald von K.,
сама программа профессиональная и распространяется за деньги среди футбольных клубов. Демо версию можно посмотреть здесь:
http://www.instatfootball.com/
Если ты имеешь отношение к футболу с профессиональной точки зрения, то можешь и понять некоторые ее пункты. Если просто болельщик, то не заморачивайся. Я, например, даже не берусь раскрыть здесь в общедоступной форме такой ее показатель, как индекс атакующей ментальности. По оценкам все достаточно просто. Если больше 300-от кэф, то футболист провел отличный матч, если от 200-от до 300-от, то нормальный. Если меньше, то тут 2 объяснения: или мало времени на поле, или были серьезные ошибки, которые перевесили полезность. Программа начинает рассчитывать кэф после набора определенного количества ТТД, а до этого пишет "0". Скажем, Рабиу в Казани провел на поле 13 минут, и что-то, наверняка, сделал. Но не столько, чтобы получить полновесный кэф. Поэтому только "0".
Вот тут: http://football.ua/ukraine/news/197467.html
один украинский журналист попробовал разобрать игру "Заря" - "Волынь" при помощи этой программы. Получилась статья из одних таблиц из журнала "Высшая математика".
Сами кэфы выкладываются здесь: http://www.rfpl.org/mc/ через некоторое время. Там же, щелкнув по фамилии игрока вы можете получить и видео подтверждение оценки.
С Ж-з!
Ветал, дык это тот случай, когда надо выбрать место, где рваться будет меньше:). Ибо Соснин против Эльма и Вернблума, это примерно тож будет, как меня выпустить:)
Короче,уже пора профильную матчевую тему мутить :)
Тут вот ведь какая аналитега ещё,кроме того, что Вове придётся в этом случае делать ужасающие забеги наперегонки с Мусой, так важно,кто ещё будет пасти с этого краю Жору Щенникова, бо как я понимаю, частые подключения крайних беков - это у Слуцкого - святое.
В этом случае становится страшно за студента Безлихотнова, хотя,хз, может на сумасшедшем старании ;)
Ветал, думаю, что студент на банке останется. Если боболька не нарисуется очередная у Игната:)
Щеткин, Палыч, а почему у Рабиу нуль? Дора обидится:). Он минимум подкат один сделал:)
Гудвин, разъяснил пару постов выше...
Alex Muvil
14.04.2014, 15:24
Гудвин,
10cbvdjkjd
Программа начинает рассчитывать кэф после набора определенного количества ТТД, а до этого пишет "0".
Albatros
14.04.2014, 15:38
а готов ли Рабиу на полный матч?#-o
Ewald von K.
14.04.2014, 15:43
а готов ли Рабиу на полный матч?
думаю, не готов и выйдет Соснин.
Остается надеяться, что Антон сыграет выше своего уровня, надежда маленькая, но есть.
Вспоминается мега-матч Ушенина в домашке против мяса,когда его в последний момент вернули.
В последующих матчах ,правда, Ушенин вернулся к своему классическому футболу (((
Избранный
14.04.2014, 15:45
Вчера прикол в самолете небольшой был :) Почему-то самым грустным после игры выглядел именно Беля. Наверное, просто не было сил уже. Глядя на его грусть, ему был задан вопрос: Сань, ты чего такой грустный? Что ли поставил, что Рубин забьёт и ставка не зашла? :)
После этого Саня улыбнулся :)
Друг Соседа
14.04.2014, 15:46
Щеткин, Палыч, а почему у Рабиу нуль? Дора обидится:). Он минимум подкат один сделал:)
Читайте Гудвина между строк)))))
Избранный, лучше бы они ему на пиво скинулись:)
Избранный
14.04.2014, 15:55
Гудвин, и такой вопрос был задан, только немного в другом виде: Сань, ну теперь они с премии тебе минимум по штуке отстегнут? :)
Избранный, вчерась даже казанский коммент хохмил, что должны они ему скинуться на подарок:).
Избранный
14.04.2014, 16:08
А ещё был прикол :) Сидя в терминале аэропорта в ожидании посадки, я достал ноутбук и листал эту тему. Листал, листал и остановился на том сообщении, которое Петя сделал, где Саня крупным планом и текст "Конифеев, в воскресенье я еще раз докажу, кто лучший вратарь в России" (кажется, так было написано). Потом я отвлекся и куда-то пошел, а ноут так и остался открытым на столике. И все, кто проходил мимо ноута, останавливались и смотрели на эту картинку и улыбались :)
mr_Kirill
14.04.2014, 17:39
Второй день пытаюсь понять....... Как можно так реагировать на удары в упор?????? Пытаюсь рыться в памяти, и не вспоминаю, кто из вратарей, за исключением Льва Иваныча, на такое был способен. Причем не в одном эпизоде, а в каждом матче.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/599718.html
Ханданович тож феерил. В общем, Беля, Ювентус не за горами, коль на уровне Интера играешь:)
Послематчевый ачОт, в котором Старый рекомендует дону Фабио раскрыть очи, и статистика опубликованы на традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/5609/). Читайте! :gaz:
ЗЫ: Ну и, енто, проголосуйте там, на страничке за Беленова (ну а за кого ещё?). Кажись, у нас вырисовывается первый двукратный обладатель кубка Greenmile, который обычно вручается лучшему игроку сезона.
Колифей, тезка ну и кэфы мои туда кинь, уж коль скоро.
ЗЫ: Чо-то вспомнилось прошлогоднее настроение после "Динамо": И Пусть болельщики "Краснодара" не расстраиваются, ведь в городе есть еще одна команда, у которой.... и т.д.
Колифей, тезка ну и кэфы мои туда кинь, уж коль скоро.
ЗЫ: Чо-то вспомнилось прошлогоднее настроение после "Динамо": И Пусть болельщики "Краснодара" не расстраиваются, ведь в городе есть еще одна команда, у которой.... и т.д.
Это превью "Гетр"?:). Кастрированный плач, типа?:)
Щеткин, Кинь на админскую почту, пжлста - yellowgreenСАБАКАgreenmile.ru
И на будущее присылай туда, если не трудно.
Колифей,
А что отсюда забрать совсем не вариант:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19420&page=47
Шведский
14.04.2014, 21:37
Беленов установил рекорд сезона по сэйвам
http://i59.tinypic.com/nocaq0.jpg
Вчера в матче 25-го тура «Кубань» в гостях обыграл «Рубин» – 2:0. Казанцы нанесли по воротам соперника 26 ударов, из которых 11 – в створ.
Голкипер краснодарцев Александр Беленов отразил все 11 ударов, совершив 8 сэйвов. Это лучший показатель среди вратарей премьер-лиги в нынешнем сезоне.
Добавим, что в нынешнем сезоне премьер-лиги Беленов провел только семь матчей на ноль.
http://news.sport-express.ru/
Товарищ Саахов
14.04.2014, 21:39
Только б не сглазили (тьфу-тьфу..)
Спасибо Саше и умному Попову и умнице Букуру!
Попадать должны были по логике игры 1-5, но выиграли 2-0.-)))
Где там был Гончаренко с планом на игру х.з. Могли и 1-8 получить...
LEXXXXXX
15.04.2014, 01:52
Спасибо Саше и умному Попову и умнице Букуру!
Попадать должны были по логике игры 1-5, но выиграли 2-0.-)))
Где там был Гончаренко с планом на игру х.з. Могли и 1-8 получить...
ну не знаю, защита канечно напожарила, а Саша с удачей и с пяткой Шандао спасли нас. Но вот, что хочу сказать про эти якобы 1:5 и тд. Мне очень понравилось рассуждение Александра Шмурнова на одном матче серии а. Дословно не помню уже, но смысл таков. Это всё не имеет силы, мол могли 1:5 выиграть, что бы выиграть надо забить сначало один гол, и не факт, что после игра продолжится в таком ключе, посему все эти условные поражения Кубани 1:5 и тд фигня, факт в том, что мы имеем 2:0, а значит задачу выполнили.!
LEXXXXXX, да без проблем, нет напа, нет Козлова, но не на условные же 1-5, 1-8???
Проблемы в организации игры, которой совсем не видно.-(((
Ну настолько очевидно, что не дело Попова и Каборе ловить отскоки после тупых навесов на индейца. Перманентно сокрушались, что нет мозгов в центре, Герасименко фейернул, Лысенко, Топчу зажег, Кантона с Рикардо, но все как то сами по себе. А тут случилось, два красавца, а мы .лять играем в волейбол. Досадно.-(
Вагончик тронулся
15.04.2014, 08:16
Второй день пытаюсь понять....... Как можно так реагировать на удары в упор?????? Пытаюсь рыться в памяти, и не вспоминаю, кто из вратарей, за исключением Льва Иваныча, на такое был способен. Причем не в одном эпизоде, а в каждом матче.
ну почему-же, помню Нигма что-то подобное вытворял
не стабильно, но все-таки был неплох
Проблемы в организации игры, которой совсем не видно.-(((
Каждый видит то, что хочет увидеть:). 4 момента создали, два реализовали. ХЗ, но играя "в давление" таким составом, вааще ловить нечего, даже с Томой:)
Могли и 1-8 получить...
а получили всего 0-2 :lol:
Играет вся команда, а не 1 или 2 игрока. Так можно и до Барсы доипаться и зачмырить Хави с Иньестой, говоря что вся команда фуфел, тренер чмо, а Месси молодец. Не загоняйте хлопцы.
а получили всего 0-2 :lol:
Играет вся команда, а не 1 или 2 игрока. Так можно и до Барсы доипаться и зачмырить Хави с Иньестой, говоря что вся команда фуфел, тренер чмо, а Месси молодец. Не загоняйте хлопцы.
Ну понимаю, что у меня не популярная позиция, но во всяком случае, она предельно ясно высказана. И прекрасно понимаю, что ты что то хочешь сказать из общих соображений, никак не привязанных к игре с Рубином. Но не получается пока... :lol:
ACDC, а, просто, порадоваться победе любимого клуба?:) Все мы видим, что есть
Проблемы в организации игры
Но главное сейчас - результат, да и
4 момента создали, два реализовали.
Чем не повод порадоваться хорошей реализации.:) А то, что
что у меня не популярная позиция
отношу, исключительно, к твоему ночному образу жизни :), есть риск превратиться в оборотня.:lol::beer2:
Ну понимаю, что у меня не популярная позиция, но во всяком случае, она предельно ясно высказана. И прекрасно понимаю, что ты что то хочешь сказать из общих соображений, никак не привязанных к игре с Рубином. Но не получается пока...
у тебя не получается пока понять то, о чем я пишу, ну да ладно... Как говаривал мой старшина: "это ваши половые трудности":lol:
https://vk.com/tribunesouth?z=album38099191_193228366
Фотки с выезда. Пауль великолепен:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot