Просмотр полной версии : 26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА
20 апреля; 18:30; стадион Кубань
Судья: Мешков Виталий (г. Дмитров)
Помощники судьи: Богач Николай (г. Люберцы)
Суховерхов Сергей (г. Воронеж)
дубль: 19 апреля
Визитная карточка соперника:
ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦСКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных клубов в постсоветской истории российского футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, четырёхкратный чемпион России, семикратный обладатель Кубка России и пятикратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05). В 2013 году впервые выиграл чемпионат страны, проводившийся по системе «осень-весна»
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/00/PFK_CSKA_2008.svg/200px-PFK_CSKA_2008.svg.png
Тренер: Леонид Слуцкий
Капитан: Игорь Акинфеев
Рейтинг 22-е место УЕФА
140-е место IFFHS
Бюджет: 75,5 млн.$
Краткая история: (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%A1%D0%9A%D0%90_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1 %D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB% D1%83%D0%B1,_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0) )
http://www.yuga.ru/media/cska-kuban_prevyu(1).jpg
http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/sport/161_30051CSKA_09.jpg
http://rsport.ru/images/59601/91/596019178.jpg
Поехали :beer2:
Всадник Апокалипсиса
18.04.2014, 00:40
Только победа!!!!
:app::app::app:
LEXXXXXX
18.04.2014, 01:03
Верю в победу! Хотя будет сложно. Надеюсь в обороне будет меньше пожара, а родной болельщик поможет Кубани. !
Alex Muvil
18.04.2014, 01:07
забьём точно.. а там видно будет..
слепой пью
18.04.2014, 06:22
Вся надежа на Саню...Продолжит"куражиться"будут очечки...Ждем-с:)
"Кубань", вперёд в Европу и неипёт!:)
Mixa_strike
18.04.2014, 09:24
Нельзя прерывать победную серию! всего 3 домашки осталось.
Надеюсь, банда понимает, что уходить нужно красиво - со щитом или на щите!
Надеюсь, что бабосики на премиальные в кубышке им. Козлова еще есть:)
Иван Иванович
18.04.2014, 09:59
http://s019.radikal.ru/i639/1404/7e/cd4def2a137e.jpg
КУБАНОИД 72
18.04.2014, 10:08
хОчу победу на пасху !!! :vpered:
Как обычно:
Кубань 3 - 1 ЦСКА:);)
прийдется в воскресенье кониной разговлятся. Шашлык из конины подскажите рецепт.
Игорь, шашлык не айс из конины (жестковата). Лучше отбивную делать:)
КУБАНОИД 72
18.04.2014, 10:15
Колбаса конская , ништяк будя !
Ладушки отбивная с водочкой тоже неплохо
Судья - Мешков.
Верю в победу, но сдается мне ничейка будет результативная!
Сержиньо
18.04.2014, 10:54
чёта *****ки москальские совсем в нас не верят.......
прогноз на игру..
если Кечинов ставит в принципе на скромную победу коней 2:1, то сэксовский журнашлюх некто Спивак заявляет что мы попадём как минимум 0:3.
-"Все мячи, которые не залетели в ворота одной краснодарской команды, окажутся в сетке другой. Ставлю на крупную победу гостей."
Рановато сучaры нас списали, причём дружно как то, и в печатных изданиях и на тв. Вроде игрой повода особого не давали. Да, звёзд с неба в этом году не хватаем, но и откровенных провалов или срывов не было.
А поди ж ты, стервятники уже потихоньку слетаются.
А вот кер вам на воротник.
А во сколько дубль завтра?
svarshik
18.04.2014, 11:22
конифей должен пенку пустить. победа 1-0. Белю в сборную!
Главное не пропустить в первые 15 минут, Кони в последнее время делают ставку на быстрые голы...... В чемпионате им это удавалось, в кубке не получилось и встряли.........
Сержиньо
18.04.2014, 11:44
Главное не пропустить в первые 15 минут, Кони в последнее время делают ставку на быстрые голы.
да мы как бы тоже........с Краснодаром забили на 14-й минуте, с Рубином на 11-й. Да и с Томью резво начали, правда забили только во втором, но зато два.
Сержиньо, так-то оно так, но что значит "москальские"?) или ты типа, не москаль)))
А во сколько дубль завтра?
В полдень.
Порвем как Тузик грелку! 1:0, Армаш-хет трик.
ЗЫ. Судья 321!!!:)
Сержиньо
18.04.2014, 12:34
так-то оно так, но что значит "москальские"?) или ты типа, не москаль)))
я нет, не москаль......но и не хохол в чистом виде, хотя фамилия как и у тебя на -енко- заканчивается, но для этого обсуждения есть другая тема.
Коням победа кровь из носа нужна, поэтому будут дергаться и нервы, а нам по большому не надо ничего. Вот и надо на это ставить, играть в свою игру спокойно. А шансы будут в контратаках, а это мы умеем. Верю в Кубань всегда!
Обычно за сезон Кубань делает несколько побед с приставкой супер. В этом пока нет. Надеюсь на праздничный день.
Обычно за сезон Кубань делает несколько побед с приставкой супер. В этом пока нет. Надеюсь на праздничный день.
Ещё какой праздничный! Пасха!!!:app:
pogranec
18.04.2014, 13:39
Извиняюсь, дополню гастрономическую тему ))) из конины колбаса Х, твердая и синяя , хорошо делать котлеты но обязательно сало добавлять надо :lol::beer2:
КУБАНОИД 72
18.04.2014, 13:43
Вспомнилось время когда мы снимали ролики с анонсом домашних матчей!
Помните про Игнашку " запрягайте хлопцы коней" :lol: так вот и надо коней за гриву потрепать !!! Вперед Кубань !!!:vpered:
Извиняюсь, дополню гастрономическую тему ))) из конины колбаса Х, твердая и синяя , хорошо делать котлеты но обязательно сало добавлять надо :lol::beer2:
Не скажи, колбаску я из Казани привозил, супер-пупер колбаска была
КУБАНОИД 72
18.04.2014, 13:45
Помню Гудвин с Казани привозил конскую колбасу очень вкусная , была :)
pogranec
18.04.2014, 13:58
Ну если Гудвин))))) тогда мне просто не повезло хорошей отведать )))) ну чтож буду надеяться на виртуальное поедание конины 20 го апреля !!!!!!
Сержиньо
18.04.2014, 15:04
брал билеты сегодня в кассах в 13:25, я единственный был у окошка, людей ноль, когда отошёл ещё парочка человек подошла.
И это на топовую команду, да ещё действующего чемпиона, за два дня до игры.
Прогнозирую, в связи с отсутствием у команды задач на сезон и туманным будущим, а так же с праздничным днём Пасхой, выезда на дачи с семьями, в лес, на реку, в общем на природу на шашлыки и прочее, соберётся тыс. 16-17., не более, и то хорошо.
бригадир
18.04.2014, 15:06
Колбаса из конины - ВЕЩЬ, гдавное при употреблении не вспоминать из кого она сделана. У меня где то кусочек завалялсо - в маскве покупал :lol: Сожру торжественно 20 го!
Жду игру как с Рубином. Будут у нас шансы и много, а там как повезет - если свои забъем - положительный результат случится.
Саша Беленов - ты там тренируйся по полной - будет трудно. Как тут правильно заметили - они ***** злые.....:) Мазать будут в основном:lol:.
Е5 Магнид Е5!:evil:
Товарищ Саахов
18.04.2014, 15:12
.. я единственный был у окошка, людей ноль, когда отошёл ещё парочка человек подошла..
не Перонко с АНТом?
Сержиньо
18.04.2014, 15:21
не Перонко с АНТом?
Смех смехом, но народ на оставшиеся три домашки подтянуть не мешало бы.
Только вот как. Не на сильно же. Если будут полупустые трибуны, то эти деятели от футбола спокойно потом скажут, типа, ну вот видите, Кубань уже практически никому не интересна, посещаемость упала и всё такое, этим самым мы им развяжем руки для слива команды.
Только полный стадион( в чём сомневаюсь), только неистовая поддержка.
Ну соответственно и фееричная игра команды, могут что то исправить.
Хотя #-o о чём это я.....
Мы вернулись
18.04.2014, 16:13
брал билеты сегодня в кассах в 13:25, я
Прогнозирую, в связи с отсутствием у команд задач на сезон и туманным будущим, а так же с праздничным днём Пасхой, выезда на дачи с семьями, в лес, на реку, в общем на природу на шашлыки и прочее, соберётся тыс. 16-17., не более, и то хорошо.
16-17 слишком оптимистично, при том, что средняя посещаемость 13,5 http://www.sports.ru/football/159464975.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Сержиньо
18.04.2014, 16:23
16-17 слишком оптимистично,
оптимистично потому что ЦСКА, Зенит и Спартак у нас всегда собирали аншлаг, учитывая что указанная выше цифра, это где то пол стадиона, и если даже на ЦСКА придёт меньше 16-ти тыс. то это полный провал
Фишт маячит впереди,
Всё бросай и приходи!!!
Мы вернулись
18.04.2014, 16:32
Сержиньо, спасибо за подпись )))
Товарищ Саахов
18.04.2014, 16:34
Мы вернулись, на кой тебе кондом на аве?
Мы вернулись
18.04.2014, 16:41
Уж больно у него вид бравый и придурковатый, мне понравился, тем более это его слова.
Смех смехом, но народ на оставшиеся три домашки подтянуть не мешало бы.
Только вот как. Не на сильно же. Если будут полупустые трибуны, то эти деятели от футбола спокойно потом скажут, типа, ну вот видите, Кубань уже практически никому не интересна, посещаемость упала и всё такое, этим самым мы им развяжем руки для слива команды.
Только полный стадион( в чём сомневаюсь), только неистовая поддержка.
Ну соответственно и фееричная игра команды, могут что то исправить.
Хотя о чём это я.....
Серега, по ходу так оно и есть, глоры приспокойно перешли болеть за более успешный в данный момент магнит. Вот тебе и самая посещаемая команда, не удивлюсь тому, что если будет митинг на тему переездов, слияний и т.п. и на него человек 200 соберется..
Нужна в воскресенье победа, Кубань на Пасху чаще выигрывала, если у Саши останется настрой как в матче с Рубином вполне можем победить
Сержиньо
18.04.2014, 18:57
если у Саши останется настрой как в матче с Рубином вполне можем победить
боюсь одним настроем Бели ЦСКА не одолеть.........
16-17 слишком оптимистично, при том, что средняя посещаемость 13,5 http://www.sports.ru/football/159464...medium=twitter
вы че гоните? Вспомните в какое время наши игры ставили - то в воскресенье в 20.30, то в пятницу в 18.00 и т.д. И сколько народу не смогло приехать?
А сейчас в воскресенье, не поздно.
24-27 тыс.ожидаю на матче, хотя лучше 15 тыс., но "СВОИ ВСЕ ПРИДУТ"(с)
По игре хз что писать, всегда с коныками тяжко было, так что побачим.
зы: судья педераст:lol: и все кто связан с гибелью клуба тоже (если это правда...)
брал билеты сегодня в кассах в 13:25, я единственный был у окошка, людей ноль
забухал... забыл новость закуярить#-o... 9000 билетов продано на 14-00. кони запросили 1000 мест.
забухал... забыл новость закуярить#-o... 9000 билетов продано на 14-00. кони запросили 1000 мест.
это билеты+абики или только билеты?:)
Штурман, насколько я понял, всё вместе.
18 тыщ не будет.
а нас все по инерции зовут самой посещаемой командой ПЛ.
Народ начнет подтягиваться в кассы в день матча)
Alex Muvil
18.04.2014, 23:06
а нас все по инерции зовут самой посещаемой командой ПЛ.
на данный момент четвёртые..
1. «Зенит». 13. 18858. 87,5%
2. «Терек». 13. 17297. 57,7%
3. «Анжи». 12. 13976. 49,9%
4. «Кубань». 12. 13599. 43%
5. «Урал». 13. 13486. 57,9%
6. «Локомотив». 13. 12103. 42%
7. «Крылья Советов». 13. 12100. 41%
8. «Спартак» 12. 11757. 41%
9. «Краснодар». 13. 11588. 36,6%
10. «Ростов». 12. 11463. 72,4%
11. «Амкар». 12. 10125. 51,9%
12. ЦСКА. 12. 9008. 56,1%
13. «Динамо». 14. 7823. 53,1%
14. «Рубин». 12. 7488. 28,1%
15. «Волга». 12. 7217. 40,4%
16. «Томь». 12. 5192. 34,8%
Буба х*рни не скажет:)
КУБАНЬ — ЦСКА (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI449442_Bubnov-protiv-Sportboxru-26-y-tur)
Александр БУБНОВ
У ЦСКА неважное психологическое состояние после вылета из кубкового розыгрыша, на которое накладывается физическая усталость. Выигравшая два матча подряд «Кубань» дома может набрать вистов, отобрав очки у претендента на самые высокие места.
Прогноз: 2:1
еще вопрос к Старому, а система скуд работает на нашем стадионе на матчах другой команды? то у них всегда какие-то ровные цифры в посещаемости.
еще вопрос к Старому, а система скуд работает на нашем стадионе на матчах другой команды? то у них всегда какие-то ровные цифры в посещаемости.
Работает. А что до цифр - это к Геббельсам. :lol:
ЗЫ: взял 1Х, *****ам - сасать!
Может количество лиц у кассы еще не показатель? Мы в этот раз электронные взяли. Надеемся стадион будет полный! Вперед, Кубань!!!
Из-за этих всех разговоров и игру с ЦСКА как-то не жду, как обычно футбола на нашем стадионе.. Настроение не футбольное, вернее его вовсе нет...
Но тем не менее обязательно надо поддержать нашу родную Кубань в воскресенье! Игра как всегда будет не из легких, но надеюсь на настрой наших парней! Ничью как минимум зацепим! А возможно и победим!
В общем не падаем духом раньше времени, Вперед Кубань!:vpered::vpered::vpered:
Сержиньо
18.04.2014, 23:51
на данный момент четвёртые..
есть шанс за счёт двух домашек с ЦСКА и Зенитом приподняться немного в табличке посещаемости.
Проберуго
19.04.2014, 00:17
Кто из состава ЦСКА не будет играть против нас(травмы, дисква и т.п.)?
Кто из состава ЦСКА не будет играть против нас(травмы, дисква и т.п.)?
Точно Дзага.
Сержиньо
19.04.2014, 00:21
А Муса? он там чёта дёрнул походу с кастратами.....
А Муса? он там чёта дёрнул походу с кастратами.....
Куй его знает,Спортс пишет,что только Сауна,т.е Цауня на травме. http://www.sports.ru/football/159521154.html
Сало добавим в следующем туре на выезде:)
Видеотрансляция бубля (http://www.youtube.com/watch?v=luwzKXtPys8&feature=share)
Кони уставшие после кубкового матча-так что вполне можно у них выигрывать и доказывать,что ТАКАЯ "Кубань" нужна Краснодару и своим болельщикам!
Вперёд,Кубань!:vpered:
Бармалей
19.04.2014, 10:30
Кони уставшие после кубкового матчаЕрунда всё это,проходили мы такое и не раз обжигались на "уставшем" сопернике,с конями по любому будет трудно.Ничейка считаю будет за счастье...
[b]...шашлык не айс из конины (жестковата). Лучше отбивную делать:)Конина - не мясо! :lol:
Ничья будет хорошим результатом,но есть надежда и на отличный результат.
Вперед,"КУБАНЬ"!
слепой пью
19.04.2014, 10:41
Очень хочется,чтобы парни"сделали коней",вопреки всему и невзирая ни на что...
Епнем завтра коней, не взирая ни на что. Попов забьет
Крымский
19.04.2014, 11:04
Что там с билетами? Надеюсь перед матчем взять можно будет?
аншлага не будет, будет только очередь.
Крымский
19.04.2014, 11:07
аншлага не будет, будет только очередь.
Очередь расступается если идти с Колифеем :)
Не забудьте посетить темку прогноза#-o,а то потом опять..... забыл сделать прогноз и тп:lol:
Сержиньо
19.04.2014, 11:14
а одну-две страницы назад прочитать не вариант?:)
Кагта пох..
На Дамбе во сколько сбор завтра?
Крымский
19.04.2014, 11:23
а одну-две страницы назад прочитать не вариант?:)
Нашёл твой пост в гастрономических обсуждениях :) но другие ведь очередями пугают?
но другие ведь очередями пугают?
я не пугаю, я предостерегаю. если будешь возле стадиона заранее, то сначала возьми билет, а потом все остальное:)
Крымский, у Колифея выставка собачья завтра
http://www.youtube.com/watch?v=luwzKXtPys8&feature=share
Смотрю молодежку онлайн строчит пулемет вместо звука это тока у меня?)))
ChesyaFCKuban1928
19.04.2014, 12:09
А шо такой кэф большой на нас?
будет только очередь.
Дочка отзвонилась от касс, очередь, минут 20 стояла.
Кони *****асы, заявили белую форму. Значит Беля в белой маечке фартовой не сыграет
Бублик реально радует. Красавчики
Сержиньо
19.04.2014, 13:03
чё там какой счёт?
Сержиньо, 0-0, но наши три момента не забили
Эдик точку отбил, красава
Эдик от Сани не хочет отставать:app:
Бублик закончил по нулям. Игра была на удивление веселая
На Дамбе во сколько сбор завтра?
15.30 нормуль,не?:)
0-1, имхо ;)
Поставить ставочку не забудь:)
Поставить ставочку не забудь а вот мучайтесь без ставочки :lol:
Бармалей
19.04.2014, 15:05
а вот мучайтесь без ставочки:lol: Этим ты обрекаешь нас на тяжкие мучения...:lol:
а вот мучайтесь без ставочки
Денех не хочешь потерять?:)
просто забить на все,шашки наголо и вперед!!!!!Верю в победу!!!!
Хубулов продолжает куйней страдать... Михалыч к последним играм Якубу готовит. На дубль даже заявлен не был.
Крымский
19.04.2014, 17:32
Крымский, у Колифея выставка собачья завтра
И что?, из-за этого на Кубань не идти? Мы его даже с Днюхой не поздравим!? Только Старого? :)
Крымский, думаю, что идти надо полюбасу:)
думаю, что идти надо полюбасу
вместе с собачками:)
3 : 0, там у Колифея мега порода заявлена "пражский крысарик":), с ним надо идти:)
Мы его даже с Днюхой не поздравим!?
Поздравите после матча. На начало Колифей не успевает.
Мож кто уже предлагал, не знаю...
Кубань играет домашку впервые за последние ХЗ сколько лет именно в Пасху. Может быть есть смысл устроить перекличку трибун :"Христос Воскресе.... Во истину Воскрес..."
Очень зачотно смотрелось и слушалось, когда динамики с паровозами несколько лет назад устроили подобное. Сегодня специально освежил в памяти -смотрел в ютубе.
Ваше мнение, православные?!!
Пашеку, думаю татары с мясными исполнят:)
Пашеку, думаю татары с мясными исполнят
Гы-гы, шутник ты, Дима:lol:
Пошел сегодня с мелкой на бубль, а она дома мамке выдала: Папа с дядей Гайдашовым говорили по котячку и вот так (показывает как стаканами чокаются):lol:. Кароч, спалила контору#-o.
Зато с розой полдня проходила не снимая:app:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2417iz.jpg
Staryj, жесть паливо!:lol:Беседку проведи!:)
говорили по котячку и вот так (показывает как стаканами чокаются). Кароч, спалила контору.
Staryj, молодой ты еЩО, не опытный.:) Надо было сказать "по коняке", "на коне", "с конём мы сила", "а не взнуздать ли нам коня?" и при этом, пить через соломинку, не морщась, глядя в лицо ребёнку, произнести: "Доченька, как жаль, что наша мама сегодня не с нами!":lol:
Отголосил за ничейку, думаю в сегодняшнкй ситуации самое то:-D
Всех с наступающим праздником:beer2:, встречаемся завтра на стадионе:vpered::russian:
ska, а где "Ц"? Совсем запутался : " Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой....." (с) :lol:
Денис1973
20.04.2014, 02:19
Надеюсь, что КУБАНСКИЕ КАЗАКИ оседлают коней!:vpered:
Провославные.
Христос воскресе!:beer2:
Провославные.
Христос воскресе!:beer2:
Во истину Воскрес!:beer2:
Artem777
20.04.2014, 09:05
Верю , что наши парня докажут своей игрой всем скептикам у которых лежит глаз на наш клуб с историей . А мы простые болельщики сегодня устроим на стадионе грандиозную поддержку нашему любимому и могучему Клубу ФК Кубань . Все на стадион . Сегодня святой день , ругаться нельзя , Но все равно МагниД ........... ТЬ
Через пару дней будет 32 года, как я в первые попал на стадион на матч Кубани.
Тогда был Спартак и мы проиграли.
Сегодня ЦСКА.
Надеюсь, сегодня, с Божьей помощью, мы победим!
Мож кто уже предлагал, не знаю...
Кубань играет домашку впервые за последние ХЗ сколько лет именно в Пасху. Может быть есть смысл устроить перекличку трибун :"Христос Воскресе.... Во истину Воскрес..."
Очень зачотно смотрелось и слушалось, когда динамики с паровозами несколько лет назад устроили подобное. Сегодня специально освежил в памяти -смотрел в ютубе.
Ваше мнение, православные?!!
Это было оч классно) Всеми руками за. Главное, чтобы ток народ подхватил!
А по игре все хорошо будет! В такой день победа за нами!! Всех с Пасхой Христовой !!!!
Вперед Кубань, родная!!!!
Выдвигаюсь к стадиону! Ждём победы! (ой как она нужна именно сейчас, в пылу разговоров и слухах всяких) Всех с праздником!:beer2: пусть сегодня он будет для нас двойным! Вперёд Кубань!!!:vpered::vpered::vpered:
Пошел сегодня с мелкой на бубль, а она дома мамке выдала: Папа с дядей Гайдашовым говорили по котячку и вот так (показывает как стаканами чокаются):lol:. Кароч, спалила контору#-o.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2417iz.jpg
У нас тоже было забавно насчёт того когда мелкий первый раз увидел как мы с женой выпивали..один из тостов был "За наших детей".
И вот проходит больше месяца, выпили, пару тостов сказали, собираемся закругляться и тут Данил заявляет "А вы ещё не выпили за наших детей":)
Теперь этот тост в обязательной программе:)
ЗЫ: Только Кубань, только победа!!!
Пасхальный анонс матча от Гудвина
http://s019.radikal.ru/i643/1404/2a/b818a5429020.jpg
Почему яйца синии, минусую:) Есть же йод с зелёнкой, пусть срочно перекрашивает:)
Почему яйца синии, минусую:) Есть же йод с зелёнкой, пусть срочно перекрашивает:)
может они красно-синие и мы их сегодня разобьем:lol:
Читай внимательно,это анонс к матчу!:)
может они красно-синие и мы их сегодня разобьем:lol:
Их шаманов не поймёшь:)
Хищник, ну не тормози ! #-o:lol:
ChesyaFCKuban1928
20.04.2014, 13:28
Что там с погодой в Краснодаре?
Шведский
20.04.2014, 13:29
ChesyaFCKuban1928, Ветер.
Что там с погодой в Краснодаре?
у меня показывает +22, но ветер никуевый
Лоренцо Мельгарехо: Надо навязать ЦСКА свои условия (http://www.sovsport.ru/news/text-item/704794)
Парагвайский нападающий (:)) «Кубани» Лоренцо Мельгарехо поделился ожиданиями от матча с ЦСКА.
– ЦСКА очень сильный коллектив. Они снова претендуют на чемпионское звание. В этой команде собраны индивидуально очень сильные футболисты. Для большинства из них нет проблемы обыграть соперника «один в один». Армейцы хорошо подготовлены физически и тактически. Нам необходимо сделать все, чтобы они не смогли сыграть в тот футбол, который приносит им результат. Надо навязать им свои условия. В конце концов, мы играем дома, и должны быть хозяевами на поле.:app:
слепой пью
20.04.2014, 13:40
Вроде как юбилейный,2000-й...
Только"Кубань"и только победа:vpered::vpered::vpered:
Жду,надеюсь,верю в парней...
Бармалей
20.04.2014, 13:40
у меня показывает +22, но ветер никуевыйВетер с тучами со стороны моря,а это почти всегда "не айс",сейчас у себя посмотрел на градусник,показывает +17... ;)
http://realmeteo.ru/krasnodar/1/current/
Реальная погода в Краснодаре, одна из станций на Ул.Северной р-н мостов т. е. у стадиона:)
Верю , что наши парня докажут своей игрой всем скептикам у которых лежит глаз на наш клуб с историей . А мы простые болельщики сегодня устроим на стадионе грандиозную поддержку нашему любимому и могучему Клубу ФК Кубань . Все на стадион . Сегодня святой день , ругаться нельзя , Но все равно МагниД ........... ТЬ
Ожидается около 20.000 болел, на стадионе.....
Ожидается около 20.000 болел, на стадионе.....
По моим данным, на 12.00 продано 14 тысяч плюс кони запросили 1000. Итого - 15. До матча еще, полагаю, тысячи 3-4, ну максимум 5 продадут.
LEXXXXXX
20.04.2014, 14:26
Выежаем на матч! Всем нам Удачи! Вперёд Кубань!
20000 нормуль бы було.Но имхо,не будя столько...
20000 нормуль бы було.Но имхо,не будя столько...
ИМХО, 18666
Сегодня будет трудный матч, но нам нужна ПОБЕДА!
кониячок выпит конские отбивные сьедены пивком осталось шлифануть .выезжаем на стад . И да прибудет с нами бог . Победа и только победа
Выдвигаюсь через "Ангару". Всем удачи!
Staryj, "Ангаре" привет:lol::beer2:
:vpered:Выдвигаемся на стадион, удачи Всем нам!:vpered::vpered::vpered::vpered:
Холодает ёпте уже 16 градусов, а я сегодня без разминки:)
Что с Максом?
Беленов (23) вр
Деальберт (5) защ
Манолев (25) защ
Мельгарехо (28) защ
Бугаев (43) защ
Шандао (4) защ
Каборе (10) п/з
Соснин (22) п/з
Игнатьев (18) п/з
Попов (71) п/з
Букур (11) нап
Что с Максом?
Беленов (23) вр
Деальберт (5) защ
Манолев (25) защ
Мельгарехо (28) защ
Бугаев (43) защ
Шандао (4) защ
Каборе (10) п/з
Соснин (22) п/з
Игнатьев (18) п/з
Попов (71) п/з
Букур (11) нап
Дисква, кажись.
Выдвигаемся на стад
Ну, с Богом!:vpered:
Базелюк выйдет в основе ЦСКА
Стали известны составы «Кубани» и ЦСКА.
«Кубань»: Беленов, Бугаев, Шандао, Деальберт, Каборе, Манолев, Игнатьев, Букур, Попов, Соснин.
Запас: Байчора, Армаш, Уренья, Безлихотнов, Буэно, Рабиу, Якуба, Лобкарев, Букия.
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Вернблум, Игнашевич, Тошич, Цубер, Миланов, В. Березуцкий, Щенников, Базелюк, Думбия.
Запас: Чепчугов, Васин, А. Березуцкий, Набабкин, Ефремов, Рахимич, Витиньо.
mr_Kirill
20.04.2014, 17:57
Ну...... с Богом, в такой день, очень хочется - Победы!
Тыщ 15 будет судя по количеству машин. Праздник все-таки.
pereselenec
20.04.2014, 18:25
Включил комп с надеждой на Упех!!!!!!!
Саша покажи наглядно Конифееву,что ты лучший. В Казани Я это видел:app::app::app:
Хоть и без Напа забейте на гол больше всех этой хваленной Коне-Атаки:app:
В общем с Богом-поехали:vpered:
Вопрос на засыпку.... С кем я рядом?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2423iz.jpg
Alex Muvil
20.04.2014, 18:29
ну, с Богом !!
Что то не похожа пока игра Кубани на команду которой грозит конец
Вопрос на засыпку.... С кем я рядом?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2423iz.jpg
Подсказка: легендарный игрок 90-х.
Первому ответившему правильно, 150 коньяка от меня
Эх, Манолев, Манолев куда же ты все время подаешь? КПД полный нолев.
Цент защиты у нас просто проходной двор,3!! выхода один в один
townsfolk
20.04.2014, 19:09
Баночка зашла !
Staryj, Без подсказок! Это Сергей Лысенко!
townsfolk, следи за своим клубом:)
Воспитанник Шевелева Владимира Ивановича.По юношам/молодежи играл с ним.....
Пляяяяяять а как же хорошо всё начиналось
Шведский
20.04.2014, 19:16
Приплыли....
мля... а ведь отлично играем...
реализация и судейка конечно все подпортили...
Два матча с Армашом на 0 отыграли, и де Альберта опять поставили... не понимаю я в этом смысле ГТ. В целом играют здорово, приятно смотреть... непруха только... 2-й
Петреску Навсегда
20.04.2014, 19:17
в шоке нах:evil:
Нафига снова гишпанца выпустили в основе, он так хорошо на банке смотрелся
Денис1973
20.04.2014, 19:17
СУДЬЮ БЕЗ МЫЛА!!! :evil:
Вагончик тронулся
20.04.2014, 19:18
столько моментов. столько хорошего взаимодействия...
и нате , приехали
Бугаев... не мог сфолить до штрафной? в итоге и пендаль и красная
ну бестолковый шо писец
Наиграли на 2-0. Но забивает ЦСКА
Alex Muvil
20.04.2014, 19:19
krolix,
Xavio, а какая разница епта ?? с камнями Армаш играл...если бы не Беля, то вынимали бы полный мешок там... шило на мыло, что называется..
а по игре... в одни ворота..но зарвались чутка - поплатились парой контратак... Рома Б. рвал свой фланг...но...
mr_Kirill
в матче, в котором Кубань полностью загоняла коней....... млядь, "великолепная" защита, не могла не привезти себе, еще и с удалением....
Это какой-то писец......
А красная не за что, Мешков - ПИТАРАС!!!!!!
Саша покажи наглядно Конифееву,что ты лучший.
Обычно, Саша, проигрывает эти показы.....
Пашеку, приходи за 150))))
ChesyaFCKuban1928
Зачем центр защиты поменяли...? Соснин красава тоже.
А ведь до этого Бугаев был лучшим имхо:(
partisan
20.04.2014, 19:20
Вот нафиг за одно деяние дважды наказывать- и пенальти, и красная. Чушь собачья.
Alex Muvil
20.04.2014, 19:21
Обычно, Саша, проигрывает эти показы.....
но не сегодня... выход один в один он потащил министерски...
посмотрите на нарушения 12 - 4
у вас сложилось ощущение что наши в 3 раза грубее играли???
постоянно свистел в одну сторону... в тремх метрах от Акинфея даже просто подпрыгнуть нельзя!!! обыкновенная борьба - все свистки в пользу коней...
321сы - одно слово!
слепой пью
20.04.2014, 19:22
Перед"мясом"еще минус один паспорт...
mr_Kirill
20.04.2014, 19:22
iskal, во вратарской запрещено играть в корпус с вратарем
Вот нафиг за одно деяние дважды наказывать
трижды!Он будет пропускать ещё следующий матч.
Счет сцуко не по игре!!!
Индейцу подарить бинокль!!!
Рома не удивил...
krolix,
Xavio, а какая разница епта ?? с камнями Армаш играл...если бы не Беля, то вынимали бы полный мешок там... шило на мыло, что называется..
а по игре... в одни ворота..но зарвались чутка - поплатились парой контратак... Рома Б. рвал свой фланг...но...
Толку от беготни Бугаева и Манолева никакого, глаза в землю и падают хрен знает куда
pereselenec
20.04.2014, 19:24
Обидно игра идет,но сцуко как же настаипенло фарто****сть маскалей-у них зашло практически все- у Нас увы- ни куя.....
Еще и остались в меньшенстве.......
Впечатление от первого тайма двоякое....
Самое что бесит, что играем то очень классно.
Что-то я не припомню у Рубина выходов 1 на 1, в основном были моменты, связанные с дальними ударами и общесистемным продавливанием защиты/прострелами, а тут прямо по центру, в худших традициях матча с Краснодаром, когда Ари как столбов прошел центрзащей. И есть еще такое "на фарт" или "работает - не трогай"
mr_Kirill
20.04.2014, 19:24
одно слово - обидно! Не по игре счет, совсем.... кони на отбой сзади, но защита у нас..... и все, уже два в минусе
Деальберт ввалил в свои + *****ал Думбию, оставив одного.....с Бугаевым
Все вопросы по Бугаеву адресуйте Доре. Это далеко не первый его пенальти и далеко не последний. Пора привыкнуть.
Все вопросы по Д Альбертику адресуйте коучу.
http://football.sport-express.ru/matchcenter/190285/ Посмотрите как Тошич одним пасом в дураках оставляет троицу Каборе-Соснин-???(не рассмотрел) и отдает пас на Цубера, который сыграв в стеночку, и смотрите дальше как Цубер с партнером оставляют в дураках стоячих Деальберта и Шандао.
svarshik
20.04.2014, 19:26
Гинер все купил сцуко:evil:
****** как же тяжко смотреть несправедливость#-o
Ну че в принципе играют хорошо, запороли много моментов, один момент не повезло. ЦСКА бил всегда точно, результат 0-2 пока что. Не вижу ничего плохого по игре. В первом голе Деальберт с Шандао бросили игрока в своей зоне. Но отыграться могли быстро ... не повезло....
Очевидно запароли моменты: Мельгарехо 1 + 1 не повезло. Букур один на один... \Игнатьев...
По поводу удаления - собственно Бугаев проиграл позицию изначально потом Думбия его не пустил к мячу. А упал Думбия в принципе сам :) Изначально Бугаев проиграл борьбу и упал, тоесть не фолил умышленно....
Я хз конечно но Мешков че то перебздел с карточкой.
Заипал Бугай уже до блевотины. Накуй на лавку, пусть лучше Лобкарев играет. Сцуко- 5-6 навесов, а путевых ни одного
мешков-гори в аду CУКА!!!!
Все вопросы по Бугаеву адресуйте Доре. Это далеко не первый его пенальти и далеко не последний. Пора привыкнуть.
Все вопросы по Д Альбертику адресуйте коучу.
Ну вообще то вопросы наверно не к самому Бугаеву, а то почему Бугаев оставил Думбию за спиной и почему в центре он его встречает один в один?????? Думбия один в один и не таких как Бугаев через х... кидал.
но не сегодня... выход один в один он потащил министерски...
Акинфеев сегодня два раза, спасал свои ворота. ....Так что, Акинфеев пока реально лучше. ....
Вагончик тронулся
20.04.2014, 19:29
в матче, в котором Кубань полностью загоняла коней....... млядь, "великолепная" защита, не могла не привезти себе, еще и с удалением....
Это какой-то писец......
А красная не за что, Мешков - ПИТАРАС!!!!!!
как это ни за что?
бугаев упал руками обнял Думбию за голеностоп :))))
в итоге 0:2 и -1...
Бугаева к мозгоправу
как это ни за что?
Бугаева к мозгоправу
Я че то не видел чтобы Думбия падал в обнимку с Бугаевым за свою ногу... Я видел как Бугаев рухнул за штрафной, а Думбия влетел в штрафную в падении. А в момент падения Бугаева нога Думбия была между ног Бугаева.... Я примерно такую картину видел.
Но вопрос ведь остается преждним че все стрелки на Бугаева нашли молодого и крайнего? Думбия повторясь и не таких как Бугаев через х.. кидал один в один.
pereselenec
20.04.2014, 19:32
Так что, Акинфеев пока реально лучше.
Да ничего он не лучше,у них просто вся команда более сбалансирована,а с нашей стороны, не в обиду Игнатьеву,но тот же Думбия на его месте вряд ли промахнулся....
как это ни за что?
Бугаева к мозгоправу
Если бы, Бугаев мог останавливать таких как Думбия. Да еще в одиночку. То его тоже можно было продать в Динамо, за десять лямов....
Да ничего он не лучше,у них просто вся команда более сбалансирована,а с нашей стороны, не в обиду Игнатьеву,но тот же Думбия на его месте вряд ли промахнулся....
ну Вы прям сравниваете Думбию и Игнатьева.... Игрока сборной и с опытом и напада, с игроком не сборной, крайним хавом...
Гинер все купил сцуко
У Гинера основной бизнес на Украине, и там по бапкам не все в ажуре. Игроки только у него чуть поумнее, чем экс-игроки Эйндховена, Валенсии и Спаортинга собравшиеся в Кубани
Если бы, Бугаев мог останавливать таких как Думбия. Да еще в одиночку. То его тоже можно было продать в Динамо, за десять лямов....
кстати, подобного игрока сегодня тоже удалили за фол на кастрате :)
а ЦСКА умеет проигрывать при 2-0 в свою пользу во вторых таймах, у них вообще нет усилений на банке. Так что можно рискнуть и вырвать коням очко :)
Все, пипец:evil::evil::evil:
этот гол я не понял.... Каборе привез на ровном месте... а атаку застопорил Игнатьев.
когда их хоть КТО-НИБУДЬ научит БЫСТРО расставаться с мячом ? #-o#-o#-o#-o#-o
Шведский
20.04.2014, 19:38
Гудвин не в ту сторону 4:0 загадал походу.
Coach, только уже три
это гол по момему мы сами себе забили....
опять Игнатьев... чуть не привез...
townsfolk
20.04.2014, 19:40
Зачем игнатьев выходит на поле?)) Хорошо, что вовремя продали его вам
Неа, Акинфеев все же лучше...0-3...
romanish
20.04.2014, 19:41
нужно быстрей ещё 2 удаления заработать и прекращать с 0-3..
Третий и по ощущениям не последний.
когда их хоть КТО-НИБУДЬ научит БЫСТРО расставаться с мячом ? #-o#-o#-o#-o#-o
Кучука нет. А Гончаренко.....толи есть, толи нет. ..
А вообще Дальберт гавно полное. Все время пасется в штрафной соперника, в это время подстраховки ноль по центру. Кони несутся без помех что при 2-м, что при 3-м голе метров по 40-50 без сопротивления. Соснин потеряный. Грустно, если не сказать *****о.
http://football.sport-express.ru/matchcenter/190285/
Вот скамейка у коней чувствуется. Дает Леня Базелюку и Цуберу возможность играть со старта и они его не подводят Почувствуйте разницу с помощниками Буэно и Уреньей
3 контры 3 гола нам))) хотя сейчас уже ЦСКА подсели резко... устали походу уже носиться в контры :)
я думаю что Деальберт играет только потому что играет Думбия. Вот и просрал Деальберт всё в своей зоне. Его поставили видимо потому что он более мобильный, чем Армаш...
что за народ у нас... наши в меньшинстве - в безнадежном матче, бьются на секунду с самим ЦСКА... и тут их обсирают.
ЦСКа устали, а Кубань встала.... тупо встала... даже не устали а просто встали...
что за народ у нас... наши в меньшинстве - в безнадежном матче, бьются на секунду с самим ЦСКА... и тут их обсирают.
видят все что Кубань до удаления играла лучше ЦСКА... вот и бесятся :)
Сценарий матча напоминает игру с кастратами. Вроде начали за здравие...
я не вижу что Кубань встала - я вижу что они бьются в безнадежном матче!
Игнатьева менять пора... он умер уже...
Мельгарехо\Манолев\Букур тоже уже никакие...
Все из центра. Однако, тенденция... Уже 4:evil:
Игра Деальберта - откровение. Давно не видел настолько неуверенной и бездарной игры в его исполнении
короче урод Мешков - вон и дядя Сережа со мной согласен...
Позорище,если честно,давненько нас так не унижали с таким счетом
pereselenec
20.04.2014, 19:56
Ладно -поражение не смертельно....
Надо и такое пережить....
Настроение конечно ниже плинтуса.....
нет Армаша, забивают. Есть, тоже забивают...Думаю, дело не в нем. Тренера у нас нет. ....
мешков **** продолжает...
И это с учетом что кони провели матч на кубок с магнитом
Вон у коней, молодые наигрываются. Базилюк, Ефремов....а у нас.....
Тренера у нас нет. ....
Вот тут абсолютно согласен. В этой игре тренер растворился в анархии отдельных игроков на поле, и сложил крылья.
Вагончик тронулся
20.04.2014, 20:04
вспомните последнюю игру Кубани с Рубином :))) сколько нам должно было залететь? а сколько залетело???
вспомните игру ЦСКА и Магнита.. сколько раз ЦСКА мог забить? а сколько забили??? :)))
сегодня мадам Фортуна одним вернула долги, другим сказала: "в другой раз ребятки"
Не паримся. Играли по началу нормально, если бы Бугаев не затупил, было бы иная игра.
Вот тут абсолютно согласен. В этой игре тренер растворился в анархии отдельных игроков на поле, и сложил крылья.
Если бы, это было впервые.......
Мешок - "ссученный *****", ну педаль понятно, за нарушение в штрафной но удалял ты его с разбитым лицом на***?????желтая не более....но ты же *****, продажная тварь....нКаборе толчок в спину при отборе мяча(не первый раз!!!), и что? ........Ну и "принц флоризель" привозит третий мяч......и первый и второй.... Все пля бесит :evil:
Нет судья мне определенно не нравится. В нашу сторону не свистит, против нас свистит и дал на точке двойное наказание (по максималке). Обычно насколько я помню Роззети говорил, что не давать двойные наказание, либо точка, либо точка с картой (желтой).
Не паримся. Играли по началу нормально, если бы Бугаев не затупил, было бы иная игра.
Бугаев фрукт знатный. Но я бы не делал его одного козлом отпущения. Да он в авангарде, посмотрите как после кульбита и падения на попу Соснина Рома располагается по отношению к Думбие (2-й гол)http://football.sport-express.ru/matchcenter/190285/ .
Но после таких игр главный тренер обязан брать всю вину за результат только на себя.
Спасибо ребятам! ни к игрокам ни к тренерам особых претензий нет. Только к отдельным горе "болельщикам" и судейству всего РФПЛ, которое активно тянет в последних турах три первых команды и чеченов...
mr_Kirill
20.04.2014, 20:22
защиты - нет!
Но, играем тем составом, который имеем. К команде претензий, как таковых нет, или просто не хочется их предьявлять. Понимая, что сейчас, с таким составом, мы можем только стрелять изредка. Доигрываем чемпионат и надеемся на трансферы! Если покупок не будет, то писец......
У нас есть команда! У которой есть яйца! К тренеру и ребятам претензий не имею! Мешок-321 в квадрате!
Верим в команду!
pereselenec
20.04.2014, 20:26
ИМХО:
-Думаю Кубани проще играть выездные игры,там вторым номером жди моменты и контратакуй.....
Дома хочешь не хочешь надо атаковать,по объективным причинам качественно это не получается и сами выхватываем контратаки и это не только в конкретном матче прослеживается.....
Конечно в этом плане требуется пересмотр тактики.....
Кони на сегодняшний день сильнее Нас-чуда не произошло....
Поехали дальше....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot