Просмотр полной версии : 27 тур; ФК Спартак - ФК Кубань
Топчу и Киса по моему с Вагонника.
Так и есть.
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/5626/) опубликованы отчёт, статистика, а также таблица КПД футболистов "Кубани" и иные сведения. Читайте! :gaz:
ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего футболиста "Кубани" в минувшем поединке. Опрос размещён на той же страничке матча (http://greenmile.ru/game/5626/).
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/5626/) опубликованы отчёт, статистика, а также таблица КПД футболистов "Кубани" и иные сведения. Читайте! :gaz:
ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего футболиста "Кубани" в минувшем поединке. Опрос размещён на той же страничке матча (http://greenmile.ru/game/5626/).
Как может быть у Манолева 83%, ежели- 45 из 84-х передач? Исправьте ошибку, пжалста.
А вы вообще, приведите мне пример того, кто ушел с Кубани на "повышение", и заиграл там хотя бы на прежнем уровне? Кто? Ну, кто, ёпта!#-o
Получается, что все, кто стремится "повыше" оказываются пониже...:lol:
Вообще-то Макс Бузникин начал неплохо, а Деменко в Питере до сих пор помнят. Ещё вратарь Денисенко был в 60-х, так тот в основе минского Динамо докуя сыграл.:)
В день игры выездюки с Саммита гуляли в центре столички по цветам и проч. Остановился и посигналил им крутой внедорожник. Когда они отреагировали, из машины вылетела новая упакованная желтая мастерка Кубани. И машинка уехала:). Вот такая история:). Мастерку эту я видел, так что это не байка, а быль
http://vk.com/video_ext.php?oid=84346498&id=168604232&hash=902a454b57aaef81&hd=3&w=650&h=450
У кого есть контакт Бумбика, сбросьте ему сцыль. На 50.21. племяш его крупным планом:). Пусть ребенок порадуется
Друг Соседа
30.04.2014, 08:42
http://vk.com/video_ext.php?oid=84346498&id=168604232&hash=902a454b57aaef81&hd=3&w=650&h=450
У кого есть контакт Бумбика, сбросьте ему сцыль. На 50.21. племяш его крупным планом:). Пусть ребенок порадуется
отправил))
В день игры выездюки с Саммита гуляли в центре столички по цветам и проч. Остановился и посигналил им крутой внедорожник. Когда они отреагировали, из машины вылетела новая упакованная желтая мастерка Кубани. И машинка уехала. Вот такая история. Мастерку эту я видел, так что это не байка, а быль
А чё это было?:?
А чё это было?:?
Подарок:)!
МАРС,
Как может быть у Манолева 83%, ежели- 45 из 84-х передач? Исправьте ошибку
Исправлено. Спасибо за замечание.
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-45969278_329521345%2Falbum-45969278_00%2Frev
На секторе картина дочери одного из выездюков
Островитянин
30.04.2014, 12:36
Какие их годы... Вот Тлисов уже 17 тренеров пережил:lol:, а всё в обойме:app:
А вот если бы тренером был 777, тогда неизвестно где бы был сейчас Артур:-)
Как хорошо, шо он не тренер:lol:
Не даром нынче свой Instat Index дал просто без комментариев, запустив провокацию в виде: «Хубулов провел отличный матч». Дабы удивились и задумались над собственными оценками. Удивились то, удивились, но никто не задумался.
Понравилось прежде всего вот это:
Корры жгут , они походу иногда не могут отличить Хубулова от Жавнерчика и т.д.
Откуда у Хубулова столько поинтов? Он им приплатил что ли????
Сообщение это человека с ником «coach». Корры то тут причем? Я что ли ставил ему такую оценку? Это, еще раз вам повторюсь, футбольная компьютерная программа, которая сейчас самая прогрессивная из существующих, вывела Арсену такой кэф. И никто ведь из вас не задумался почему?
Попробую, побыть адвокатом Арсена в ваших глазах. В программе учитывается такой показатель «как индекс атакующей ментальности». Рассматривается он, как обобщающий уровень общей игры футболиста вперед, к игре назад и поперек. Понятно излагаю? Более подробно не буду расписывать, потому что там еще учитывается скорость передвижения к местам атаки, средняя скорость передвижения по полю, время, проведенное на высшей скорости и т.п. Не углубляйтесь, я - попроще. Арсен – был в нашей командной схеме тем звеном, который всегда старался игру обострять. Да, ошибался в передачах. Временами много ошибался , но всегда успевал в эпизод. Всегда старался играть вперед, а не тупо ткнуть мяч ближнему. Если не будет в механизме такого звена, то можно угореть от собственной «печки». Все наши хорошие атаки были с его участием.. Кроме, может быть, перекладины Попова. Букуру мяч на линию вратарской он вывалил, хороший удар Манолева с сэйвом Диканя возник после его шороха, а про голевую передачу вы и сами знаете. Скажу больше, посмотрите общий повтор первого гола и обратите внимание, как Хубулов рванул в свободную зону, едва только возникла ПРЕДПОСЫЛКА, что Манолев мяч на фланге отвоюет. Я не знаю, конечно, плана на игру. Но могу представить, что такая игра была частью установки Михалыча. «Я ошибки тебе определенные прощу, но ты должен рисковать и играть вперед». Было заметно, кстати, что команда к такому повороту готова. Вы думаете, его Ганчаренко заменил потому, что он плохо играл. Глупости! Хубулов после травмы тренировался только четыре дня и по физике мог выдержать только 70 минут. Вот и все! Думаю, вы искренне удивитесь, и закидаете форум тряпками, но в следующей игре Хубулов опять выйдет в основе. Потому как, пусть и с огрехами, но тренерскую установку выполнил. И нападать на него не надо! Вы тут уже отправляли в Армавир то Бугаева, то Соснина. Сейчас вопросы к ним есть?
И вообще индекс я выкладываю, для того, чтобы его обсудить и подумать. Почему вы думаете у Беленова он всего на один пункт ниже, чем у Хубулова. Саша, что, так много раз в Москве вступал в игру? У него в Казани индекс чуть выше спартаковского, а там он герой, а здесь просто капитан. Просто вратарь – еще и руководитель обороны. И если при высокой атакующей ментальности противника допускается низкое количество проникновений в штрафную, то и вратарю идет плюс. Наконец, обратите внимание, насколько плотные результаты в целом по составу. Это показывает, прежде всего, что не Попов обыграл «Спартак», а команда. Не будете с этим спорить? И еще – тренер. Он эту команду строит. Я тут был с ним не согласен после дерби, потому что считал, что в таких матчах нужно быть похитрее. Но теперь понял, что у этого тренера есть – ФИЛОСОФИЯ! А только тренер ее имеющий может чего-то в футболе добиться. И, слава богу, что он не читает газет и форумов, а делает все как считает нужным. А его команда ни за что по весне не борющаяся, а только за свое имя, передерганная журналистами относительно финансовых проблем в клубе, во второй части набирает на 1 очко больше, чем летящие в Европу соседи.
По ближайшему будущему. Что нам говорят кэфы? К сожаленью, возраст берет свое, и Букур уже не тот. Боюсь, что скоро его ждет лавка. Но, как бы я хотел, чтобы мой дорогой Джиджик это опроверг. Михалычу надо, к тому же, разобраться с неожиданной нестабильностью Каборе. И определиться все-таки с парой основных центрдэфов, кто-то из двух стабильно почти в каждой игре проваливается. А так все ОК! Команда прибавляет! В этом уверен я и Instat Index! C ж-з!
ЗЫ: Как же я вам завидую, когда читаю ваши отчеты о выездах. Восемь лет не пропускал ни одного. Хоть в пердь, хоть в глухопердь. А сейчас только в Ростов и за рубеж… Куда сам могу добраться на машине и куда посылают…
:vpered:
Щеткин, Не имеющие эмоций цифры, конечно, безжалостно утверждают, что Хубулов - малаЦЦа! Но за голевой пас на Попова ему всё-таки следует крепко надавать по черепку. С его позиции надо было выкладывать мяч так, чтоб даже Уренья с Бугаевым не смогли бы промахнуться. А он что сделал? Пульнул вдоль ворот так, что только филигранная техника Попова и выручила.
Колифей, наверное, он знал, что у Попова филигранная техника :)
Mixa_strike
30.04.2014, 15:38
интересно было бы сравнить средний показатель этого индекса нашей команды и команд еврозоны, особенно в весенней части РФПЛ.
з.ы.Матч-центр rfpl на какой-то фигне сделан и как организовать парсинг с него я не знаю (( а в ручную - нет времени.
Может Палыч, чисто визуально выводы сделает? по этим индексам мы к чему ближе: к зоне стыковых матчей или ЛЕ?:)
Тихо мирно, но на бабос поставили...
"Спартак" – "Кубань"
– за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать "Спартак" на 100 000 (сто тысяч) рублей.
– за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать "Спартак" на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.
– за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать "Кубань" на 90 000 (девяносто тысяч) рублей.
– за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать "Кубань" на 10 000 (десять тысяч) рублей.
http://news.sport-express.ru/2014-04-30/693585/
Евгeний, все по-чеснаку. Была перекличка с мясом про Анжи и дымовухи после гола первого
Динск-zone
30.04.2014, 16:54
Евгeний, все по-чеснаку. Была перекличка с мясом про Анжи и дымовухи после гола первого
Как говориться - лучше штрафовать чем глушить))))
https://pbs.twimg.com/media/BmVA1iwIUAAkTJY.jpg
В глазах Реброва отчётливо читается: - Верните Карпина:lol:
Гудвин,
все по-чеснаку. Была перекличка с мясом про Анжи и дымовухи после гола первого
Вот нихрена не понимаю: на кой хрен свой клуб на бабки нагинать? Ладно, дымы и файеры. Сие дело правильное. Но стоит ли эта "Анжи" того, чтоб "Кубань" платила 90.000 руб.? Их что, деть больше некуда?
ЕслиЧо, лучше бы уж господина ПЖ покуесосили.
Колифей, согласен. Кричалка "Губернатор жлоб" мне нравится гораздо больше:). Но енто не ко мне, как ты понимаешь:)
pogranec
30.04.2014, 19:12
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-45969278_329521345%2Falbum-45969278_00%2Frev
На секторе картина дочери одного из выездюков
Его зовут Константин (ник -Энергетик на оф.сайте ), на фото он слева ( не в кепке ). Это картину написала его дочь на память о ЛЕ.:app:
С большим удовольствием пересмотрел по Нашему Футболу. Прибавил позитиву:mrgreen::beer2:
pogranec
30.04.2014, 20:33
А кто нибудь скинет ссылку чтобы посмотреть игру , а то я в дороге ( опять блин ))!!:evil:
http://gooool.org/news/31389-chempionat-rossii-2013-2014-27-y-tur-spartak-moskva-kuban.html
держи
stranger
30.04.2014, 20:54
тока что посмотрел игру, два дня качал:) (ипучий пчёлкин тырнет - никакущий), Озбилису привет:lol: похоже действительно карма у перешедших из Кубани портится, на всех какое то забвение падает
А Мовсисян подлячок тот ещё:evil:
mr_Kirill
30.04.2014, 21:52
Щеткин, Не имеющие эмоций цифры, конечно, безжалостно утверждают, что Хубулов - малаЦЦа! Но за голевой пас на Попова ему всё-таки следует крепко надавать по черепку. С его позиции надо было выкладывать мяч так, чтоб даже Уренья с Бугаевым не смогли бы промахнуться. А он что сделал? Пульнул вдоль ворот так, что только филигранная техника Попова и выручила.
А вот тут я с тобой все же не соглашусь. Как человек поигравший немного в свое время, мне, да думаю и другим игрокам проще, когда ты не прямо по центру ворот с мячом и перед тобой один вратарь, а когда идешь под углом. Поясню, во вратаря вбита формула: ближний угол - твой всегда! И он подспудно держит его. Нападающий в таком случае имеет преимущество в маневре, ближний или дальний, который как правило менее накрываемый вратарем. Это первое.
Второе, мяч, уходящий от вратаря к дальнему углу штрафной, вынуждает вратаря вышедшего на перехват, менять направление движения, что опять же дезориентирует его и он может "потерять" ворота, пусть и не полностью...
ИМХО, все правильно сделал Арсен, просто Ива - пижон, умеет красиво забивать в касашку) А вообще, любой другой нападенец на его месте, правой ногой прокидывал бы мяч на противоходе движения вратаря, себе на на ход) и тут, или 100% пенальти, или .... пустые ворота перед ним.
А вот тут я с тобой все же не соглашусь. Как человек поигравший немного в свое время, мне, да думаю и другим игрокам проще, когда ты не прямо по центру ворот с мячом и перед тобой один вратарь, а когда идешь под углом. Поясню, во вратаря вбита формула: ближний угол - твой всегда! И он подспудно держит его. Нападающий в таком случае имеет преимущество в маневре, ближний или дальний, который как правило менее накрываемый вратарем. Это первое.
Второе, мяч, уходящий от вратаря к дальнему углу штрафной, вынуждает вратаря вышедшего на перехват, менять направление движения, что опять же дезориентирует его и он может "потерять" ворота, пусть и не полностью...
ИМХО, все правильно сделал Арсен, просто Ива - пижон, умеет красиво забивать в касашку) А вообще, любой другой нападенец на его месте, правой ногой прокидывал бы мяч на противоходе движения вратаря, себе на на ход) и тут, или 100% пенальти, или .... пустые ворота перед ним.
При таких выходх еще можно смещаться, и ловить вратаря на ,,противоходе,,
mr_Kirill,
А вообще, любой другой нападенец на его месте, правой ногой прокидывал бы мяч на противоходе движения вратаря, себе на на ход
Именно этого я от Попова и ожидал. Но был уверен, что не получится, ибо того же явно ожидал и Дикань. Ну а Поп решил выипнуться на технику. Чем лично меня поначалу испугал - показалось, что мяч мимо идёт. Но, всё равно, пас - хреновый.
Колифей, Не в натуре. Люди заходящие в 9:shok: и так спокойно, не заикясь:vpered:
Но, всё равно, пас - хреновый.
Пас Арсена толковый, выполнять его (пас) более комфортным для приёма Поповым - подвергать неоправданному риску перспективную атаку, ибо был вариант перехвата мяча защитником. Пусть в первой половине траектории полёта мяч и дробил, но в момент приёма катился удобно. Дикаша, на мгновение, опоздал с выходом, да и руками играть надо было, прыгать в ноги, увеличивать площадь защиты ворот, но, видно, призрак Кержакова не выветрился. Но всё это не умаляет классные действия Ивы.:) http://www.youtube.com/watch?v=tN3gFRxSlGY :app:
Еще можно обратить внимание, что Хубулов еще и подкрутил мяч в сторону Попова, когда передачу отдавал.
https://vk.com/tribunesouth?z=photo15990327_326528085%2Falbum1599 0327_194118486
ГГ :)
Гудвин, Очки по 2.25? или выше?
29й, -1, но я их не ношу, практически. С фанатки куево видно дальние ворота:)
Друг Соседа
01.05.2014, 08:23
https://vk.com/tribunesouth?z=photo15990327_326528085%2Falbum1599 0327_194118486
Няша:):lol::)
Друг Соседа, Гном бухал уже четвертые сутки:). Разве скажешь?
Друг Соседа
01.05.2014, 08:38
Друг Соседа, Гном бухал уже четвертые сутки:). Разве скажешь?
Тут опыт решает))
Няша:):lol::)
Няша на фотке №3:lol::lol::lol:
Друг Соседа, Гном бухал уже четвертые сутки:). Разве скажешь? При этом в Москве сыграли командник по настольному хоккею Кулинах + 2 легионера - заняли 5 место из 13 = что очень круто! :app:
pogranec
01.05.2014, 10:16
Гудвин, спасибо за ссылку, только сегодня нашел " нормальный интернет" и посмотрел повтор одним махом без тормозов )))!!! Всех с праздником !!! Многие помнят из детства- воздушные шары, демонстрация, пьяные ( веселые) родители и соседи ))) эх, было время...)))
Artem777
01.05.2014, 10:24
pogranec, мой младший сейчас на Красной сфоткался с Димой Пирог. Радости нет предела . Извините , что не по теме .
pogranec
01.05.2014, 10:50
[QUOTE=Artem777;908466]pogranec, мой младший сейчас на Красной сфоткался с Димой Пирог. Радости нет предела .
Поздравляю !!)):beer2:
28й тур упразднен в связи с праздниками?:)
Штурман, в связи с праздниками, КрыСам засчитывается поражение:)
28й тур упразднен в связи с праздниками?
а что нужен? :)
Няш мяш..гы
Гном бухал уже четвертые сутки:).
Судя по фоте, как ты держишься за Гнома, точно, он бухал?;):lol:
Седой, я уже плохо выдерживаю выездной ритм:). Старею, пля....
Седой, я уже плохо выдерживаю выездной ритм:)
Выезжай заранее:lol:
а что нужен? :)
можем и здесь, топик фартовый:)
Полный ракурс фото не раскрыт - шорт не видно :)
Сержиньо
01.05.2014, 13:22
послезавтра уже с Крыльями гоняем........тема де?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot