PDA

Просмотр полной версии : 28-й тур; ФК Кубань - ФК Крылья Советов

Страницы : 1 [2]

Wiktor
03.05.2014, 22:27
Основной вклад в победу внес Цыганков, который дал команду своим начать второй тайм в атаку. Они начали, открыли зоны и сразу получили. Если бы остались автобусом, могло все иначе сложиться. ИМХО. Но это не умаляет заслуги наших. Такую игру они научились на раз-два играть. Рука Михалыча видна. Снял бы дядя Гудвин Мунтяну чуток пораньше, были бы сейчас в борьбе за ЛЕ:)

Дим, сатификацию за ЦСКА получил?:)
Ну, и Одина с почином! Так держать!:app:

слепой пью
03.05.2014, 22:29
http://www.championat.com/video/football/v/89/89131.html
РАЗ:app:
http://www.championat.com/video/football/v/89/89129.html
ДВА:app:
http://www.championat.com/video/football/v/89/89133.html
ТРИ:app:
http://www.championat.com/video/football/v/89/89149.html
ЧЕТЫРЕ:app:

МОЛОДЦЫ:app:

yta
03.05.2014, 22:30
Я с Каffой в Тбилиси, привет всем и с победой! И кто скажет что у Кубани все плохо?

Beckar
03.05.2014, 22:31
Ну, всех с пАбедам! :app::beer2::vpered:

АМД
03.05.2014, 22:33
Ога:)

Александр Цыганков: "Не сказал бы, что "Кубань" была намного сильнее" (http://news.sport-express.ru/2014-05-03/694506/)

Счёт на таблЕ,ёпт!:))

Alexey777
03.05.2014, 22:33
Только прилетел в Россию и сразу на стадион)
Не подвели казачки)Порадовали)
Второй тайм зачёт!:app:

Эммануэль Адебайор
03.05.2014, 22:38
ты голевой пас Бугаева видел??? я в шоке...

Тоже заслуга Ганчаренко:)

Wiktor
03.05.2014, 22:39
Тоже заслуга Ганчаренко:)

Нет! Шандао правильно ноги вправил!:lol:

Andrew
03.05.2014, 22:39
Мне одному кажется или Каборе уже совсем не тот?

Эммануэль Адебайор
03.05.2014, 22:40
Сегодня количество людей, которым не безразлична судьба Кубани, увеличилось. Обратил в желто-зеленую веру свою девушку:)

Alex Muvil
03.05.2014, 22:44
Andrew, по началу матча казалось, что до конца он не доиграет.. и закрадывались мысли о желании Рабиу в старте с Уралом.. тем более, что ВМГ говорил о его умении поддержать атаку..

ну а такие слова, конечно, дорогого стоят.. особенно, когда они делом подкрепляются..

– Нам и мне принципиально, чтобы мы показывали определенный уровень в оставшихся двух матчах, чтобы не было кривотолков, что мы бросили играть.

слепой пью
03.05.2014, 22:47
На послематчевой пресс-конференции наставник «Кубани» Виктор Ганчаренко подробно ответил на вопросы журналистов.

- Наверное, излишне говорить, что мы довольны сегодняшней крупной победой, - начал Виктор Михайлович. - Важно то, не устаю повторять, что не даем повода говорить, что мы бросили играть – футбол нельзя обманывать. То, как команда относится к тренировкам и играм, для нас дорогого стоит. И хотелось, что бы мы продолжали в том же духе с «Уралом» и «Зенитом». Дай Бог, что приедет «Зенит» и будет решаться судьба чемпионства, хотелось, что бы мы поучаствовали в этой гонке. Что касается игры, то первый тайм был не совсем внятный. С одной стороны, победа над «Спартаком» добавила нам силы, с другой стороны – отняла эмоции. Но тот блицкриг – стартовые минуты второго тайма - перевернули игру. Два быстрых мяча деморализовали соперника, и нам оставалось только контролировать оставшиеся минуты поединка.

- Виктор Михайлович, что вы сказали игрокам в перерыве?

- Наверное, заблуждение думать, что тренер мотивирует какими-то словами, начинает кричать. Мы спокойно поговорили о том, как располагаться группе атаки для того, чтобы получать мяч и контролировать его на половине поля соперника. Но нельзя сказать, что это так уж подействовало. За две минуты это сложно определить. По крайней мере, мы говорили, и команда знает как на это реагировать – мы забили два быстрых мяча. Наверное, сказали что-то правильное.

- В первом тайме в моменте, когда Немов получил повреждение, вы подозвали Манолева и Попова, какие указания вы им давали?

- Вот как раз по расположению и говорил.

- Для «Кубани» сейчас максимально высокое место – седьмое, это какой-то ориентир, или важно показать свой футбол?

- То место, которое мы займем, отобразит нашу проделанную работу. Футбол – справедливая игра, и если нам не хватало очков осенью, мы добираем их весной. Но, в целом, мы будем находиться на том месте, которое заслуживаем. Если займем седьмое, значит, заслужили седьмое.

- Два футболиста «Кубани» входят в расширенные списки на Чемпионат Мира, но, тем не менее, Рабиу выходит на замену, а Маркос играет в дубле. Не было ли каких-то указаний от федерации футбола Ганы или Коста-Рики?

- Указаний кому - мне? (смеется) Интересно, какие указания я должен получать, на каком языке? А почему вы исключаете из этого списка Беленова? Российский игрок – значит, нет шансов? В первую очередь, я забочусь о результатах команды, а не о том, что бы дать кому-то игровую практику перед Чемпионатом Мира. Хотя то, как на замены выходит Рабиу, я очень доволен. Также доволен его участием в тренировочном процессе, в игре он приносит нам очень много пользы. Мы понимаем, что он много пропустил и ему нужно какое-то время, чтобы войти в игровой ритм. Что касается Маркоса, то ситуация здесь не в его пользу. Группа атаки, которая у нас есть без нападающего, действует очень эффективно. Поэтому на данный момент Маркосу нет места в составе.

- Игнатьев и Рабиу готовы играть все 90 минут или пока они игроки замены?

- Игнатьев еще в Москве в игре со «Спартаком» выходил с довольно неприятной травмой. Думаю, что он с каждой тренировкой будет прибавлять. Посмотрим, может в следующей игре он сыграет со стартовых минут. Что касается Рабиу, я думаю, что он достаточно хорошо готов, но мы должны учитывать лимит, который есть, и, исходя из него, определять состав.
http://fckuban.ru/news/6096/

Хищник
03.05.2014, 22:47
Первый тайм получился трудным во многом потому что Самара преподнесла сюрприз выйдя играть в открытый, агрессивный футбол, с учётом ещё того что команды был недонастрой. С учётом корректив тренера второй тайм выдали блестящий! Спасибо тренер и команда!

Гудвин
03.05.2014, 22:53
Хищник, не знаю, где ты увидел у Самары атакующий футбол. Вышли пободаться, вроде получилось. Получили установку на второй тайм посмелее пойти вперед и получили сразу же. Самара - полный шлак. Два обреза сами привезли.

ALEXIS
03.05.2014, 22:54
боженька решил что пора Рабиу забить гол:)
А вообше считаю индейца лучшим игроком весны!

Alex Muvil
03.05.2014, 22:56
считаю индейца лучшим игроком весны

как и предполагалось по зиме ещё :)

Andrew
03.05.2014, 22:58
Сцукко, ну какой пас дал Рома индейцу!!!!

Павлентий
03.05.2014, 22:58
Первый тайм конечно тихий ужас, самое интересное событие - драка на Востоке с участием болельщика Крыс в желтой майке))) Ну а во втором быстрые голы, а затем поймали Крылья, что называется - победа на классе. Тренер тоже молодцом - замена Рабиу очень своевременная - Каборе хоть и сделал 3-й гол, но обрезов многовато да и на желтой был, а Антоха как обычно старательно, просто и как правило назад. Крылья конечно ни о чем, но на 0-4 не наиграли. Всех с победам))) 7-е место оказалось совсем близко)))

бек
03.05.2014, 23:02
если сыграем как с мясом у Крыльев шансов нет!Верю в крупную победу!4-0...Попов дубль,Мельгарехо и Игнатьев:beer2:

только авторов не угадал ...не очень то и обидно:beer2:

Mix1
03.05.2014, 23:07
Всех с победой!!!
Второй тайм - это просто супер!

Мельгарехо - монстр. Бугаев - суперпас. Попов - красавец!

Проберуго
03.05.2014, 23:08
ты голевой пас Бугаева видел??? я в шоке...

Кстати, вспомните знаменитого игрока "Динамо"(Тбилиси) и сборной СССР Давида Кипиани? Он, ведь, в начале своей карьеры играл просто хорошо, а позже- вообще гениально. Может быть, Рому с годами прорвет, и мы будем с гордостью вспоминать, что он играл в "Кубани"...:app:

Mix1
03.05.2014, 23:09
Первый тайм конечно тихий ужас, самое интересное событие - драка на Востоке с участием болельщика Крыс в желтой майке)))

Вообще-то я чуваков этих предупреждал, чтобы они не топили за Крыс и указал им куда им пойти.
Но они не послушались....
Вот и получилось соответственно....:lol:

Седой
03.05.2014, 23:09
Я с Каffой в Тбилиси, привет всем
А поближе бара не было?:lol:

veth
03.05.2014, 23:10
Отличный весенний вечер!
Великолепный второй тайм, а гол Мельгарехо шедеврален!

Хищник
03.05.2014, 23:13
Хищник, не знаю, где ты увидел у Самары атакующий футбол. Вышли пободаться, вроде получилось. Глянь в повторе первый тайм, они прессинговали нас в центре поля и шли в атаку, другой вопрос что выглядело это как ты правильно заметил "пободаться" потому как мы им не уступили и шла равная игра, правда очень вязкая, в которой у нас ничего не получалось.

Седой
03.05.2014, 23:16
Гудвин,
не знаю, где ты увидел у Самары атакующий футбол

Хищник подобрал очень точное определение
агрессивный футбол

АлександрМ
03.05.2014, 23:17
Всех с победой!!!
вот и Рабиру увидели))) гол Мельгарехо очень хорош!!!

Эммануэль Адебайор
03.05.2014, 23:20
Alex Muvil, сегодня у БАТЭ новую арену открыли или я ошибаюсь?

Бармалей
03.05.2014, 23:21
вот и Рабиру увидели))) Вообще-то Рабиу...;):)

Alex Muvil
03.05.2014, 23:22
Эммануэль Адебайор, да...было дело.. только без их участия :)) финал Кубка был.. но заведение хорошее..приятно, что теперь есть где комфортно вживую футбольчик глянуть :)

Гудвин
03.05.2014, 23:23
Седой, агрессивные злобные крысы, копошились и кублились, а когда пошли в атаку, получили хорошего пинка от крысоловов:)

Veni
03.05.2014, 23:25
Всех с Победой !!! ... Неорганизованный первый тайм , эмоциональный и голевой второй ... пустой стад при +20 и удобном времени ... в конце игры было ощущение праздника на котором всё меньше и меньше ... остались самые стойкие ... ещё 2 игры и шанс достойно закончить этот неоднозначный сезон ... грустновато чот ...

Седой
03.05.2014, 23:25
Виктор Гончаренко: "Зарплату в "Кубани" платят, на слухи внимания не обращаем" (http://news.sport-express.ru/2014-05-03/694519/)

Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко, комментируя информации о возможном прекращении существования команды, сказал, что старается не обращать внимания на слухи. По словам специалиста, пока ни он, ни его подопечные не видят к этому предпосылок.

– К счастью, у нас очень хорошая атмосфера, – сказал Гончаренко в эфире телеканала "Наш футбол" . – На слухи стараемся не обращать внимания, все спокойно. Зарплату нам всем платят вовремя, и паники в команде нет. Удивлены, что такие разговоры идут. Хотя, может, мы всего не знаем….

– Будет ли "Кубань" вести какую-то селекционную работу?

– Я не знаю. Может быть, два, три или четыре игрока пополнят состав. Вообще, у "Кубани" вполне конкурентоспособная команда.

З.Ы. Фраза "Я не знаю", как-то слух резанула не хорошо:(

Седой
03.05.2014, 23:26
Гудвин,
агрессивные злобные крысы, копошились и кублились, а когда пошли в атаку, получили хорошего пинка от крысоловов
Но начали-то они агрессивно;)

Эммануэль Адебайор
03.05.2014, 23:27
Alex Muvil, мои поздравления:beer2:

Гудвин
03.05.2014, 23:27
Veni, те, кто не пришел, экономят бабло на чартер в Хачкалу:). Туда им и дорога. Сегодня 7500 топило лучше 25000:)

Miksher
03.05.2014, 23:28
Спасибо Бугру за доставку!:beer2:

Эммануэль Адебайор
03.05.2014, 23:28
Veni, две игры этого сезона или осталось две игры в истории клуба?

бек
03.05.2014, 23:31
если этот тренер продолжит работать с Этой командой +- пару игроков,желательно +,мы на многое способны...ИМХО

Эколог
03.05.2014, 23:31
Неорганизованный первый тайм , эмоциональный и голевой второй ...
как показалось, отдали центр поля намеренно. Пытались ловить на контратаках. И, таки поймали (ещё как) в начале второго тайма:app:
Но сколько КС били в сторону наших ворот в первом#-o, всё боялся дурака, благо дубовые там игроки.

ИМХ, спорная тактика, но тренеру виднее, а резалт на табло.
Всех с победой.:beer2:
ЗЫ атмосфера на стадионе была очень душевной, только лавочек не хватало.

Хищник
03.05.2014, 23:35
Фраза "Я не знаю", как-то слух резанула не хорошо:(
Так на сегодняшний день с размером финансирования ещё ничего не ясно, поэтому с Гончаренко насчёт селекции и не разговаривали.
Главное чтобы как можно быстрее с этим была ясность, а то как всегда к середине августа только усилимся. Хотя в сегодняшней ситуации всё к этому и идёт.

Хищник
03.05.2014, 23:37
Эколог, ты не прав, не тот у нас тренер который с соперником ниже классом отдаёт намеренно инициативу.

Гудвин
03.05.2014, 23:38
Хищник, не ясно не только с размером, но и с источником финансирования

Miksher
03.05.2014, 23:38
Хищник, халтурщик)))

-187-
03.05.2014, 23:40
Всех с победом!!! Выиграл у тестя бутылку конины, говорил сольет Кубань, типа не нужно уже ниче...:)

Veni
03.05.2014, 23:41
Veni, две игры этого сезона или осталось две игры в истории клуба?
Кубань была , есть и будет ... какой путь будет дальше и с кем - я не знаю... на всё воля Божья ...

Седой
03.05.2014, 23:42
Станислав хочет остаться:)

"Учитывая то, что мой контракт заканчивается в мае, мне, естественно, хочется проявить себя здесь по максимуму. До этого у меня был небольшой спад, я понимаю, что могу играть лучше. Мой сегодняшний гол - это лишнее доказательство того, что я способен выступать лучше. Голы очень важны для меня, так как благодаря им я лишний раз обращу внимание на себя и смогу попасть в сборную Болгарии", - добавил болгарский защитник.

Павлентий
03.05.2014, 23:42
если этот тренер продолжит работать с Этой командой +- пару игроков,желательно +,мы на многое способны...ИМХО

Если - (минус) Попов и Беленов, то наврядли, безо всякого имха. А ваще я не стал бы за сегодняшнюю игры петь дифирамбы, фортуна нам возвратила должок за ЦСКА. Удались быстрые голы во втором тайме, потом сейв Саши, и игра сделана. Наши конечно молодцы, но не более

Greenя
03.05.2014, 23:45
Гончар тренер конечно неплохой, но дифирамбы петь ему ой как рано...нижнюю половину таблицы мы выносим исправно, а вот с верхами.. цска - 0:4, локо 0:3 (причем дома), динамо 1:3... спартак правда грохнули, но такой Спартак и вторая лига обыгрывает, а последняя команда чемпионата 2 мяча отыгрывает...поэтому чепчики в честь гл тренера в воздух пока не бросаю...надеюсь игра с Зенитом меня на это сподвигнет..если он к тому времени будет еще мотивирован..

YuraYura
03.05.2014, 23:45
Как в прошлой домашке 4:1! Дубль Ивелина, Мельгарехо и Шандао

Я старался! почти нашаманил!))))) Всех с победой!

бек
03.05.2014, 23:47
[b]Павлентий не более? ты игру вообще смотрел?и с ЦСКА в том числе...если бы не глупое удаление Ромы, мы бы очечко то отжали...тут не в удаче дело, а в судье

Мастер
03.05.2014, 23:53
\КР ИПАДИ ......:lol: СЛОЖНО ........

Хищник
03.05.2014, 23:57
Хищник, халтурщик))) когда у тебя будут маленькие детки и они будут болеть, тогда и поговорим:)

Колифей
03.05.2014, 23:57
Не припомню что-то я столь различных двух таймов. Редкостное УГ в первом и отличнейшая игра во втором. Всех с победой! :app:

бек
04.05.2014, 00:01
смотрю повтор...Рабиу,Попов,Рабиу,Попов,Рабиу-это фантастика:app:

Динск-zone
04.05.2014, 00:14
Редкостное УГ в первом и отличнейшая игра во втором. Всех с победой!
Как говориться - ПОШЛО(с ударением на второе О)!!!! С Победой, нашей Победой!!!!!!!!!!!

Избранный
04.05.2014, 00:16
поэтому чепчики в честь гл тренера в воздух пока не бросаю...

Greenя, так ты уже года четыре тут всё ждешь, когда ж Кубань тебя радовать будет ;)

Павлентий
04.05.2014, 00:17
[b]Павлентий не более? ты игру вообще смотрел?и с ЦСКА в том числе...если бы не глупое удаление Ромы, мы бы очечко то отжали...тут не в удаче дело, а в судье

Смотря что называть игрой. Толкание мяча в первом тайме игрой с натяжкой назвать можно. Второй тайм конечно удался, но опять же из-за быстрых голов скорее. Вспомни первый матч Черчеса с Динамо против Волги - УГ в первом тайме, и потом 0-5 во втором. Какие пели песни тада ментам, ах какой тренер, какая победа. Да тока забыли, что играли с командой уровня ниже плинтуса, которая в 1 тайме ниче не позволила создать у своих ворот. А потом менты влетели подряд 2 матча

-187-
04.05.2014, 00:20
Павлентий, как бы то ни было 4 победы в последних 5 матчах, все победы на ноль, только ЦСКА статистику и борьбу за ЛЕ подпортил..:)

Динск-zone
04.05.2014, 00:27
Толкание мяча в первом тайме игрой с натяжкой назвать можно.
Это толкание может и почти чемпиона возило, что ж если физики не хватило , а может и фарта... По мне так лучше так, чем 0-1 и УГ

Эколог
04.05.2014, 00:28
Эколог, ты не прав, не тот у нас тренер который с соперником ниже классом отдаёт намеренно инициативу.
ну хз, не заметил суперпрессинга от КС, чтоб вынужденно отдавать центр.
у меня статистики перед глазами нет, но я, как раз сидел ближе к южным воротам, и в первом тайме видел чаще движуху именно у них.
А у нас даже ударов в сторону ворот в первом тайме не припомню на вскидку.
Голы, в начале второго тайма, и далее, опять же забивались на контрах.

Alex027
04.05.2014, 00:31
По поездке:Мастер, спасибо, что привел на "нулевой тайм" (ну, или не знаю, кто кого привел:)) уважаемого мной человека, Офицера и просто настоящего мужика, которого я рад был видеть спустя 20 лет!
По игре. Наш Чингачгук и вправду - Большой змей!!! Рад за Манолева и Рабиу: эти голы должны добавить им уверенности в себе. Крылья напомнили аналогичный товар (охлажденные крылья) на прилавке в магните: полное отсутствие товарного вида и тухлый запах. Ненависти к ним не испытываю, поэтому желаю им удачи в стыках. Улыбнул мужик, который пошел в сортир и про..ал 2 гола (первых) :). После игры видел как Максим проходил по беговой дорожке, потом увидел машушего ему пацаненка, сидящего у отца на плечах, остановился и отдал им (отцу и сыну) футболку. Респект ему :app:! Порадовало количество людей и атмосфера на стадионе: минимум глорья и всяких левых пассажиров.
В общем всех с победой!!!

Картель
04.05.2014, 00:39
В первый раз в жизни спутал день матча Кубани и соответственно наказал сам себя на стад#-o
Когда меня осенило, уже поздняк стало метаться. Со злости вспомнил тему на ГМ "Пиво" и заехал проверить отписавшихся о ништяковых точках, в "Авторское пиво". Взял пшеничное и фирменное. Что сказать.. Разрекламировавшие эту точку негодяи.. Негодяи не написали что оно хоть и слабо газированное, но млин хмельноееее..
Зато вы уже до конца в курсе счета, а я сейчас в жутком позитиве. И у меня Кубань выигрывает со счетом 3:0. А всего лишь 69 я минута. И уменя еще целых 20 минут футбола, где я прекрасно понимаю что Кубань уже не проиграет. Болею за 4й:beer2: В общем завидуйте мне:-P

Staryj
04.05.2014, 00:41
- Два футболиста «Кубани» входят в расширенные списки на Чемпионат Мира, но, тем не менее, Рабиу выходит на замену, а Маркос играет в дубле. Не было ли каких-то указаний от федерации футбола Ганы или Коста-Рики?
Гыы)))) Я Михалыча потроллил:lol:

Гудвин
04.05.2014, 00:42
Staryj, что конина животворящая выдает:)

Staryj
04.05.2014, 00:47
А вааще я расстроен... В прогнозах ставил на 3:0, негр всё испортил#-o:).
В неофициальной беседе ребята из КС подтвердили, что инфа о траблах в верхах (http://www.sovsport.md/news/text-item/708252) имеет место быть. Маслов - 321. Но надеются, что в стыках сумеют вытянуть.

Staryj
04.05.2014, 00:49
Staryj, что конина животворящая выдает:)

Та сёдня всего 150 стандартных до и 200 по ходу... мелочи.
Из-за этого забыл у Михалыча спросить насчет психопата-осетина...

Гудвин
04.05.2014, 00:50
http://www.sports.ru/football/1020289099.html
Что-то Макс два последних вью странные какие-то дает:). В мясе за кастратов вписался, теперь болелы свистели не по делу:)

Павлентий
04.05.2014, 00:50
ну хз, не заметил суперпрессинга от КС, чтоб вынужденно отдавать центр.
у меня статистики перед глазами нет, но я, как раз сидел ближе к южным воротам, и в первом тайме видел чаще движуху именно у них.
А у нас даже ударов в сторону ворот в первом тайме не припомню на вскидку.
Голы, в начале второго тайма, и далее, опять же забивались на контрах.
Удар в створ в первом тайме был один, вроде Каборе нанес, вратарь выбил. Для дифирамбов этого маловато будет)))

Staryj
04.05.2014, 00:54
По игре в двух словах...
Лучшие:
1. Индеец (без комментариев):app:
2. Вжик (******, какой он объем сегодня проделал).
3. Манолев
Худший - один: Арсен.... переступы Хубулова с потерей мяча, реально начинают заёпывать

eternity
04.05.2014, 01:00

Конечно не тот, всего пара предголевых передач и подбор в центре поля всего, что только возможно.

Гудвин
04.05.2014, 01:00
Staryj, а в голосовалке на плюсе лучшим стал Попов

Гудвин
04.05.2014, 01:01
eternity, чем слабее соперник, тем пижонистее играет Шарль. Вот им и не довольны:)

Miksher
04.05.2014, 01:02
а в голосовалке на плюсе лучшим стал Попов
Пох-там не шарят ни буя-ишаки!

Хищник
04.05.2014, 01:03
Гыы)))) Я Михалыча потроллил:lol: Я так и подумал что это ты лишнего сегодня накатил:)

Хищник
04.05.2014, 01:09
Каборе в первом тайме играл плохо, стоит признать. Проигрывал позицию, не успевал в борьбу и фолил, раза четыре точно. Во втором тайме заиграл хорошо когда Крылья проигрывали два мяча и играли уже спустя рукова.
Шарль деградирует в отличие от остальных игроков, не понятно что с ним происходит.

Гудвин
04.05.2014, 01:15
Хищник, тануна. Ты не забывай, кто с ним в паре весь сезон играет. Шарль порой экономит силы. Были бы они вдвоем с Рабиу, было бы гораздо проще ему.

Картель
04.05.2014, 01:22
Только досмотрел. Самое яркое впечатления матча. Перчик реал взрослеет как профессионал. Все реже и реже "Спасает Родину" в одиночку. Если так дальше и будет в этом направлении двигаться, будет новой звездой мирового футбола.
ЗЫ: Хубулов.. Имхо слишком рано на взлете переоценен. При этом слишком сильно начинает переживать за косяки, из за чего косячит еще больше. Думаю ему нужно менять команду. В будущем если вернет самоуверенность, все у него будет хорошо.
Кстати Бугаев. Не в коня корм конечно. Слишком долго доверяли и при этом слишком долго растет. Но с каждым разом все более надежен и начинает отрабатывать хлеб. Постепенно начинает напоминать раннего Козлова.

ВладислаВ
04.05.2014, 01:26
Хищник, на 4-м фоле судейка дал ему ЖК ;)
Мы со-товарищи гадали, доиграет Шарль 1-й тайм, чи нет. Всё выглядывали на скамейку на Рабиу.
Но Гончаренко был непреклонен :app:

Staryj
04.05.2014, 01:26
Выходя со стада меня угораздило индейца назвать индейцем, а не Лоренцо#-o:lol:.

Друг Соседа
04.05.2014, 02:27
В сердце лишь Кубань(с)!!!!!! Всех поздравляю с *****ом крыс!!!

Вагончик тронулся
04.05.2014, 04:28
Каборе в первом тайме играл плохо, стоит признать. Проигрывал позицию, не успевал в борьбу и фолил, раза четыре точно. Во втором тайме заиграл хорошо когда Крылья проигрывали два мяча и играли уже спустя рукова.
Шарль деградирует в отличие от остальных игроков, не понятно что с ним происходит.

Здрасьте на фих :)))) во первых второй гол организовал Каборе, отдав отличный пас Бугаеву, который смог пройти по флангу и навесить без помех...
и это вообщето была 48-я минута :))) начало 2-го тайма...
какие на фих спустя рукава?

kaffa
04.05.2014, 07:09
А третий гол?Каборе ж навязал борьбу, забрал мяч и индеец - тут как тут!

пиво
04.05.2014, 09:02
– Будет ли "Кубань" вести какую-то селекционную работу?

– Я не знаю. Может быть, два, три или четыре игрока пополнят состав. Вообще, у "Кубани" вполне конкурентоспособная команда.
На счёт трансферов он ответил : "Я не знаю, на сколько она может быть затратна".

АМД
04.05.2014, 09:20
Заметили,что крайние 5 игр и из них 4 игры без Деальберта и 4 победы на ноль?Вообщем гишпанца накуй с пляжа летом!

Wiktor
04.05.2014, 09:28

Хищник, тануна. Ты не забывай, кто с ним в паре весь сезон играет. Шарль порой экономит силы. Были бы они вдвоем с Рабиу, было бы гораздо проще ему.

Хищник, на 4-м фоле судейка дал ему ЖК ;)
Мы со-товарищи гадали, доиграет Шарль 1-й тайм, чи нет. Всё выглядывали на скамейку на Рабиу.
Но Гончаренко был непреклонен :app:

Друзья, Вы забываете в какой команде и на какой позиции играл Шарль в прошлом году. При Кучуке он только разрушал, а сейчас, как я понимаю, его задача создавать. Вся игра идет через Каборе, а потом уже через Попова. Он же не машина, его просто иногда не хватает физически. А так все при нем, отличный выбор позиции, отличная техника, отличное видение поля и почти отличные пас и удар.:) Поэтому, не судите его строго.......

Wiktor
04.05.2014, 09:32
Заметили,что крайние 5 игр и из них 4 игры без Деальберта и 4 победы на ноль?Вообщем гишпанца накуй с пляжа !

Его вообще, надо было еще в Валенсии оставлять, после его косяка в игре с одноименной командой.......

Гудвин
04.05.2014, 09:42
Смотрю табличку и плачу:). Сцуко, одна победка и сейчас мы бы считали шансы на ЛЕ. Гребаный Мунтяну со своей лажей в вобле и Самаре

Artem777
04.05.2014, 09:44
Всех с уверенной победой . Осталось дёрнуть Тархуныча . Ну и конечно в последней домашней игре против Зени показать красивый искрёметный футбол .

Artem777
04.05.2014, 09:47
Смотрю табличку и плачу:). Сцуко, одна победка и сейчас мы бы считали шансы на ЛЕ. Гребаный Мунтяну со своей лажей в вобле и Самаре

Дима , дядя Серожа четко сказал , что он не против , чтобы один сезон в ЛЕ играла Кубань , а следующий его кастратики :evil:. Фу ***** после такой победы и вспоминать этот недоклуп .......

Forward10
04.05.2014, 09:57
Заметили,что крайние 5 игр и из них 4 игры без Деальберта и 4 победы на ноль?Вообщем гишпанца накуй с пляжа летом!

Заметили.И мне до сих пор не понятно почему после первых двух из этих побед с Армашем в составе над Томью и Рубином на следуюший матч с конями вышел Испанец....Понятно, что в Казани защита слишком много позволяла соперникам, но не зря же говорят - победный состав не меняют. Вернулся Армаш и снова две "сухие" победы:app:

3 : 0
04.05.2014, 09:59
Смотрю табличку и плачу. Сцуко, одна победка и сейчас мы бы считали шансы на ЛЕ. Гребаный Мунтяну со своей лажей в вобле и Самаре
не расстраивайся, дядя, все будет нич. Не нужна нам ЛЕ в следующем году. Нам бы бабос на содержание команды и усиление, а там тренер наиграет. Та и следующий сезон считаю сезоном очистки от всякого гавна типа глориков и прочей нечисти.
По игре - З А Е Б И С Ь:app::app::app:.
зы: Е5магнидЕ5:evil:

Давний
04.05.2014, 10:46
Начну с прелюдии. Уже в который раз организаторы матча не успевают до выхода команды дать полную фонограмму «Истока в горах». Уж лучше бы одной майкой меньше досталось трибунам.

Первый тайм вызывал недоумение и в то же время уверенность, что самарских жертв «настоящего жигулевского», среди которых одному Немову оно было не впрок, надолго не хватит.

Так и случилось во втором тайме. Кубани и Ганчаренко большой респект за то, что дорожат своей репутацией и отношением к ним истинных болельщиков. Искрометный второй тайм привел в полный восторг! Повторение пройденного по расстановке и напутствие Ганчаренко в перерыве пошли команде впрок.

Но каков хитрец Букур! На 86-й минуте Юг прокричал ему «Букур! Букур! Букур!..», а через три минуты он феноменальным по силе и точности ударом отправил на свою самую любимую трибуну Бразуку!

Так хочется увидеть 15-го разочарованно слезящиеся глаза "бомжей"!

ВПЕРЕД, КУБАНЬ!

ВладислаВ
04.05.2014, 11:19
Смотрю табличку и плачу. Сцуко, одна победка
А не сей ли Дядя во всеуслышание объявлял (и не раз, и не два, а добрую сотню! :app:), что ему пох на сезон, который для него лично окончен.
Крокодиловы слёзы льёшь, Дядя! :lol:

Седой
04.05.2014, 11:21
Надеюсь у индейца ничего серьёзного?

http://photo.championat.com/12/12375/full/502247-mokhammed-rabiu-i-lorenso-melgarekho.jpg

ВладислаВ
04.05.2014, 11:27
Вся игра идет через Каборе, а потом уже через... Поэтому, не судите его строго...
Валя, лично я могу не судить строго Рабиу и Соснина. Ибо нестабильны.
Что до Каборе - недавнего "нашего фсё!" - такой вариант не катит. Он одарён куда более других, но нынешней весной играет в полноги. Если не меньше. Складывается впечатление, что его либо уже продали, либо покупаны уехали и вернуться не обещали... :?
Многие видят его умнейшие передачи, но не видят его огрехов. К сожалению, передачи стали разовым фактором, а ошибки и не всегда вынужденная грубость - нормой ;)
---
Полагаю, что конструктив в центре поля ныне идёт от Попова и Соснина. Периодически от Игнатьева. Тогда как Шарль большей частью её разрушает.
Впрочем, подождём цифр от InStat`а. Либо они засвидетельствуют очередной слабый матч "нашего фсё", либо... Либо повторится "феномен Хубулова" с препарированием очевидного-невероятного от ув. Игоря Палыча :app:
----
----
А вот вам и цифры. У Шарля пятый кэф в команде.
По точности передач (87%) он наравне с Сосниным, а вот с единоборствами полный швах - лишь 3 выигранных из 16-ти.
Что, Драгун и Баляйкин - сопоставимы с ним по мысли и технике? Та ну на!

ВладислаВ
04.05.2014, 11:30
Седой, его убрали моментально после стыка. Посему, надеюсь, меры приняты действенные.
Что улыбнуло на снимке. Какие ж нынче футболёры тонконогие - Рабиу, Индеец, Игнатьев...
Как вспомнишь Патриса нашего Тонгу, да и Боинга того же - вот это были атлеты! :app:

Clos Gоmes
04.05.2014, 11:31
Не знаю,как вам,а по мне так Соснин прибавляет некуево!

слепой пью
04.05.2014, 11:33
http://s005.radikal.ru/i209/1405/63/f03e210ac856.jpg (http://www.radikal.ru)

Седой
04.05.2014, 11:33
ВладислаВ, если я не ошибаюсь, вчера была вторая голевая от Ромки?:)

Wiktor
04.05.2014, 11:38
Валя, лично я могу не судить строго Рабиу и Соснина. Ибо нестабильны.
Что до Каборе - недавнего "нашего фсё!" - такой вариант не катит. Он одарён куда более других, но нынешней весной играет в полноги. Если не меньше. Складывается впечатление, что его либо уже продали, либо покупаны уехали и вернуться не обещали... :?
Многие видят его умнейшие передачи, но не видят его огрехов. К сожалению, передачи стали разовым фактором, а ошибки и не всегда вынужденная грубость - нормой ;)
---
Полагаю, что конструктив в центре поля ныне идёт от Попова и Соснина. Периодически от Игнатьева. Тогда как Шарль большей частью её разрушает.
Впрочем, подождём цифр от InStat`а. Либо они засвидетельствуют очередной слабый матч "нашего фсё", либо... Либо повторится "феномен Хубулова" с препарированием очевидного-невероятного от ув. Игоря Палыча :app:

Влад, ты процитировал только часть моего сообщения.:)
Обязанностей сейчас у Шарля больше, да и в партнерах "конструктивные" Соснин и иногда Игнатьев с Хубуловым.:lol: Пересмотри пару-тройку матчей этого года и посчитай сколько выходов из обороны, после отбора идет через Каборе. Навскидку, процентов 70, не меньше.

Labile
04.05.2014, 11:47
По голевым пасам Попов лидер чемпионата

Artem777
04.05.2014, 11:48
По ходу теряем одного из ведущих игроков . Курирует лично сам хозяин , готов отдать конкретное бабло . Это будет просто пиндец . Имхо .

Эммануэль Адебайор
04.05.2014, 11:50
Artem777, а че там с финансированием и новым спонсором?

Седой
04.05.2014, 11:50
Artem777, его имя начинается на "И"?

Labile
04.05.2014, 11:53
А по посещаемости в этом сезоне мы в жёпе
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_poseshchaemost.JPG
Взято с сайта РФПЛ

ВладислаВ
04.05.2014, 11:54
Валя, я за вчерашний конкретный матч ;)
А если брать в целом.... То средняя темпа по нашей больничке 36.6 :app:
----
Проглядел ещё цифирь. Просто шикарный матч выдал Игорь наш Армаш
15 подборов при единой ошибке! :shok: :app:
Выиграл 12 из 15-ти единоборств (всего лишь с одним фолом!), исполнил 91% точных передач.
----
----
В Крылышках неподражаем Аджинджал. Если чел умеет играть в футбол, то и в 40 лет ему есть место в ПЛ. Глядя не Руслана, Хубулову стоит призадуматься - тем ли он делом занимается? ;)
Арсен - слабейший в Кубани. 12 потерь мяча при одном отборе.
Каждая вторая передача - сопернику или в аут.
Два из трёх единоборств - в пользу соперника.

Artem777
04.05.2014, 11:56
Седой, можно озвучить полностью имя , но на фига игрока заранее ненавидеть. . Да и еще не все решено , хочет ли сам игрок .

Иfан
04.05.2014, 11:58
Artem777, его имя начинается на "И"?

А фамилия у него случайно не на П начинается?

ВладислаВ
04.05.2014, 11:59
Artem777, а зачем заранее постить на форум? ;)
То что этот игрок перерос возможности Хозяина, видно даже мне.
Достойным продолжением карьеры для него будет Туманный Альбион. Или Апеннины.
Но Хозяин, видимо, отдаст его или в Газпром, или недалече. Ибо дармовые деньги есть только в России :?

слепой пью
04.05.2014, 12:00
Перонко уходит?:shok::lol:

Staryj
Надеюсь у индейца ничего серьёзного?
Нормуль всё

Деф
Не знаю,как вам,а по мне так Соснин прибавляет некуево!
Соснин и Бугаев прибавляют, а вот Хубулов сбавляет...

Гудвин
04.05.2014, 12:02
А не сей ли Дядя во всеуслышание объявлял (и не раз, и не два, а добрую сотню! :app:), что ему пох на сезон, который для него лично окончен.
Крокодиловы слёзы льёшь, Дядя! :lol:

Всегда хочется лучшего:). Ты смайлик заметил после "плачу"?:) И вааще этот пост был не про табличку, а про уродца:)

Седой
04.05.2014, 12:02
но на фига игрока заранее ненавидеть
Сам надумал?:shok:

Седой
04.05.2014, 12:05
хочет ли сам игрок
Это может как-нибудь повлиять на возможный уход/не уход?:)

ВладислаВ
04.05.2014, 12:08
И вааще этот пост был не про табличку, а про уродца
Бедный Мунтик, казалось, излечил приступы икоты. Стал задумываться о работе. И на тебе - вчера опять госпитализировали...
А всё наш Дядя, который никак его "не отпустит" :lol:
Гудвин, будь человеком, отпусти уже Мунти. Он своё уже отстрадал ;)

Artem777
04.05.2014, 12:13
Сам надумал?:shok:

Уверен , если всё срастётся , будешь ненавидеть . Я не в курсе по игроку , хочет ли он и вообще знает ли он . Но мешок с баблом готов перекочевать ....

Седой
04.05.2014, 12:15
Artem777,
Уверен , если всё срастётся , будешь ненавидеть
Да ты чё, неужели.........:shok:

Artem777
04.05.2014, 12:16
Artem777, а зачем заранее постить на форум? ;)
То что этот игрок перерос возможности Хозяина, видно даже мне.
Достойным продолжением карьеры для него будет Туманный Альбион. Или Апеннины.
Но Хозяин, видимо, отдаст его или в Газпром, или недалече. Ибо дармовые деньги есть только в России :?

Надо спрашивать разрешение , когда нужно постить ? Не перчик это .сами говорите , что ГМ читает все СМИ , Сс, СЭ , ну и накуя это нужно , когда еще сезон не закончен .

Седой
А всё наш Дядя, который никак его "не отпустит"
Дядя он такой, нех было нам портить резалты:)

слепой пью
Да ты чё, неужели.........
Да куда угодно,только не..............#-o

Wiktor
04.05.2014, 12:23
По ходу теряем одного из ведущих игроков . Курирует лично сам хозяин , готов отдать конкретное бабло . Это будет просто пиндец . Имхо .

То что Саша уйдет летом было понятно. Но вот в скотобазу:shok::evil:

СШ23
04.05.2014, 12:25
Не надо так делать, Саша :nono:

ChesyaFCKuban1928
04.05.2014, 12:33
Если Беленов туда уходит, значит точно в Сочи переезжаем.

Гудвин
04.05.2014, 12:38
Заипли вы со своими версиями, особенно про кастратов. Беля туда не пойдет ни за какие деньги. Хорош для желтухи сюжеты выдумывать:). Все нормально, падаю (с)

Wiktor
04.05.2014, 12:39
Если Беленов туда уходит, значит точно в Сочи переезжаем.

А причем здесь личное желание Беленова и переезд команды?:shok:

ВладислаВ
04.05.2014, 12:42
Надо спрашивать разрешение , когда нужно постить ?
Нет, не надо.
----
----
А вот зачем "вбрасывать" на вентилятор?
Смысл это делать сегодня?
Игорь, какие цели ты преследуешь? ;)
То, что команду перелопатят, догадываются даже деды на трибунах, для кого ГМ и Интернет - нерусские слова.
---
Пусть сезон окончится, продажи и переходы состоятся, тогда и горевать будем. А вчера команда порадовала. Такими разными таймами. Таким разным футболом. Не стоит портить догадками и инсайдами послевкусие. Всё лето впереди у т.н. инсайдеров ;)

Седой
04.05.2014, 12:43
личное желание Беленова

Беля туда не пойдет ни за какие деньги
Дядина версия мне как-то больше по душе:)

Staryj
04.05.2014, 12:44
Не перчик это
Секрет Полишинеля, мусарня, Беля...
Еще дней 10 назад об этом пОстил. Если подтвердится, то получим больше, чем за Лёху

Mixa_strike
04.05.2014, 12:44
Единственную ценность для магнита представляет Беленов, остальных дядя Сережа может найти и за рубежом.
но Саша не дурак менять шило на мыло.

Artem777
04.05.2014, 12:46
ВладислаВ, я тебя услышал .

Wiktor
04.05.2014, 12:49
Нет, не надо.
----
----
А вот зачем "вбрасывать" на вентилятор?
Смысл это делать сегодня?
Игорь, какие цели ты преследуешь? ;)
То, что команду перелопатят, догадываются даже деды на трибунах, для кого ГМ и Интернет - нерусские слова.
---
Пусть сезон окончится, продажи и переходы состоятся, тогда и горевать будем. А вчера команда порадовала. Такими разными таймами. Таким разным футболом. Не стоит портить догадками и инсайдами послевкусие. Всё лето впереди у т.н. инсайдеров ;)

Влад, да пусть вбрасывает, лишь бы она была достоверной.
ЗЫ. Подпись у тебя прикольная.:) А вот Бенджамин Дизраэли сказал, что существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.:)

Artem777
04.05.2014, 12:57
Wiktor, вбрасываю инфу , так как ооочень переживаю и хочу с Вами поделиться . Источник информации очень близок к руководству , которая желает видеть нашего игрока . Так что не забрасывайте меня сцанными тряпками ( спасибо за совет Колифею ) .

Mixa_strike
04.05.2014, 12:58
а нас бы всё равно на финише тормознули судейки.
мы вчера тоже мечтали о том, чтобы старт сезона бы переиграть)
но раз дядя Сережа решил в этом году рвануть, не успев достроить стадион, то нам тупо места под солнцем не осталось. :(
в финале кубка предпочтительным победителем мне видится (будь он проклят) магазин :cry:
два недоклуба в ЛЕ моя душа не вынесет. :evil:
а вот затянуть в ЛЕ Спартачок, да ещё и с 6-места (с 1 раунда ЛЕ) с такой печальной скамейкой и ранним стартом сезона, было бы замечательно с точки зрения анонсированного нашего возвращения в еврокубки через сезон.

Седой
04.05.2014, 12:58
Шандао по-русски уже нормуль шпарит (http://instagram.com/p/ni47B9yBGk/):lol:

Staryj
04.05.2014, 13:00
Шандао по-русски уже шпарит нормуль (http://instagram.com/p/ni47B9yBGk/):lol:

Насчет "шпарит"(с) - это ты погорячился, но понимает хорошо

Wiktor
04.05.2014, 13:06
Wiktor, вбрасываю инфу , так как ооочень переживаю и хочу с Вами поделиться . Источник информации очень близок к руководству , которая желает видеть нашего игрока . Так что не забрасывайте меня сцанными тряпками ( спасибо за совет Колифею ) .

Да, я наоборот, только за.:)
А на забрасывания, меньше обращай внимания........:)

Labile
04.05.2014, 13:06
Не перчик это
Значит Беленов

Гудвин
04.05.2014, 13:10
Labile, то, что Беленов уйдет, было ясно еще зимой. Не радует появление Кошелева мертвого. Это не подмена даже. Верим, что Багира возродится

04.05.2014, 13:37
можно озвучить полностью имя , но на фига игрока заранее ненавидеть. . Да и еще не все решено , хочет ли сам игрок .
ненавидеть буду только в случае перехода в магнид, и не только игрока... :evil:

04.05.2014, 13:41
Заипли вы со своими версиями, особенно про кастратов. Беля туда не пойдет ни за какие деньги. Хорош для желтухи сюжеты выдумывать
кто бы говорил:app::lol:, твой хлеб мы уж не отберем:lol:

04.05.2014, 13:45
а вот Хубулов сбавляет...
а как он будет прибавлять, если он играет не на своей позиции?

Седой
04.05.2014, 13:46
а как он будет прибавлять, если он играет не на своей позиции?

Володь, а индеец?;):lol:

remix
04.05.2014, 13:51
Уверен , если всё срастётся , будешь ненавидеть

Неужто Магно перед Европой закупиться решило?

04.05.2014, 13:53
а индеец?
Индеец - это талант, класс :app::app::app:

OmaX
04.05.2014, 14:38
Не радует появление Кошелева мертвого. Это не подмена даже. Верим, что Багира возродится

А что - другие вратари на Руси перевелись что ли? Помазан, Кержаков (которые вылетают, к слову) Лобанцев..

OmaX
04.05.2014, 14:40
Значит Беленов

Не Беленов и не Попов.
Шарль..

remix
04.05.2014, 14:43
Секрет Полишинеля, мусарня,

Мне кажется этой команде ничего, и никто не поможет. Витает над ними что-то, наверное рок НКВД витает. Сверху все видно, и все по заслугам раздается.

слепой пью
04.05.2014, 14:44
Не Беленов и не Попов.
Шарль..
Уренья и Буэно...146%...:lol:

Labile
04.05.2014, 14:46
Не Беленов и не Попов.
Шарль..
Жалко, но переживем. Беленов и Попов по значимее будут

iskal
04.05.2014, 14:53
Не Беленов и не Попов.
Шарль..
Шарль в Магнит?

Гудвин
04.05.2014, 14:56
Шарль в Магнит?

В Анжи, епта:)

iskal
04.05.2014, 15:03
В Анжи, епта:)

чего-то я перестал вашу иронию понимать...

Гудвин
04.05.2014, 15:09
iskal, все эти "трансферы" лажа полная. Рано что-то тереть. Дайте команде чемп доиграть, потом будем торговать:)

iskal
04.05.2014, 15:16
iskal, все эти "трансферы" лажа полная. Рано что-то тереть. Дайте команде чемп доиграть, потом будем торговать:)

Понял. потерпим... хотя уже маячит тень предстоящего межсезонья - время слухов и томительного ожидания. Слава богу хоть ЧМ будет - отвлекусь...

Гудвин
04.05.2014, 15:25
iskal, да насрать на все это. Как-нибудь, что-нибудь. Главное уже пройдено и заключается оно в том, что не удалось некоторым кастрировать Кубаху

Кубанский Чел
04.05.2014, 15:50
Гудвин, а точно пройдено, а то зае..ло всё это? Хотя на этот вопрос знает ответ только ОН. А ему я так понимаю совсем сейчас не до нас.

тормоз
04.05.2014, 16:28
Только на видео увидел, что у Попова на бутсах тиснение : "Popetto" и "71":lol::lol:

Кубанский Чел
04.05.2014, 17:48
А в этом матче Ивелин обильно поливал бутсы водой, как в игре со спамом? В прошлый раз обильная поливка, принесла неплохой урожай.:app::app::app:

Гудвин
04.05.2014, 17:52
Во ВК вью Бели, сказал, что пришли на матч настоящие болельщики:)

слепой пью
04.05.2014, 18:11
Во ВК вью Бели, сказал, что пришли на матч настоящие болельщики
https://twitter.com/fckuban_ru

Седой
04.05.2014, 18:15
:lol::lol::lol:

https://pp.vk.me/c620030/v620030041/2e95/XnN9g7soE1k.jpg

Мастер
04.05.2014, 19:45
Выходя из состояния вселенского счастья, хотелось бы отметить.:lol:Андронов - нулевой. Пересмотрел.+, сказал, шо появился болгарский перчик №2, тока один жёлтый, второй - зелёный.:app:- А на 66 мин. брякнул, шо 3: 0 ведут КС#-o,домысливаю, шо Старый с флягой подсел на коммент.:lol: Алекса свели с Офицером по наитию, наш, сложный но наш! Какой частью тела забил Рабиу? Раз не скукожился, то правильной.:lol: Та пох, мы - :vpered::vpered::vpered:КУБАНЬ!"!!!!!!!

Coach
04.05.2014, 19:49
Омг не втой теме пишете :) по поводу летней форточки уйдут те кто утяжеляет бюджет зарплат, в список входят:

Уренья ( возможно как свободный агент), Букур, Каборе, Деальберт

В расширенном списке находятся: Шандао, Беленов, Попов.

Если продадут всех вместе то расчитывают что под ВМГ будет мобран новый состав к началу сезона, с трансферным балансом около 20-30 мульто евро.

Список кандидатов по позициям ВМГ штаб уже имеет и передал Доре.. Можно сказать так, что последние два тура будут в стиле естественного отбора или будут досматривать текущих игроков чтобы окончательно оформить список

kafa
04.05.2014, 20:00
Мдя, каждая новая версия всё интересней и интересней...

Штурман
04.05.2014, 20:06

ну на аналитегу поста предстоящего твоему я б не сильно обращал внимание:)

Coach
04.05.2014, 20:07
ну на аналитегу поста предстоящего твоему я б не сильно обращал внимание:)

Я сохраню пост:) сравним по итогу

Штурман
04.05.2014, 20:11
Я сохраню пост:) сравним по итогу

ради Бога:) Ты не на шутку много думаешь о Кубахе в разрезе футбольного менеджера:) Но такого чистого, аполитичного футбола в природе не существует.

Coach
04.05.2014, 20:15
ради Бога:) Ты не на шутку много думаешь о Кубахе в разрезе футбольного менеджера:) Но такого чистого, аполитичного футбола в природе не существует.

Ты об игроках которых я написал или о том что списки подали?)))

Штурман
04.05.2014, 20:17
Ты об игроках которых я написал или о том что списки подали?)))

в целом о твоих постах, ну и о игроках. Но сразу предупрежу, что фантазировать на эту тем не готов:)

ВладислаВ
04.05.2014, 20:48
Штурман, не в пику тебе, а просто сумничать для... :lol:
Тезисный пост Coach`а поддержу, ибо сам в этом же направлении мыслю. Даже, скорее, мечтаю. Лелею надежду :beer2:
---
А на крайний случай у нас Осинькин есть. И его разношерстная банда ;)

Гудвин
04.05.2014, 20:51
ВладислаВ, верить такого рода постам, когда неизвестно, останутся ли МОА и Дора - себя не уважать:)

Штурман
04.05.2014, 20:52
ВладислаВ, да я не против, но 100% попаданий не бывает. Да даже если это бы был пост Доры, я сомневался бы, впереди много разных разностей:)

Coach
04.05.2014, 20:58
ВладислаВ, верить такого рода постам, когда неизвестно, останутся ли МОА и Дора - себя не уважать:)

Причем тут Дора и МОА?)))

Там есть список игроков которые вероятно покинут команду, расширенный список игроки которые если и покинут команду то только за хорошее предложение по цене...

Букуру и Уреньи контракты продлили? Деальберт мариноваться на банке будет за 60 тыс евро в месяц? В его возрасте это уже опасно... Каборе в листке потому что у него ведомость зарплатная большая, а в след сезоне еврокубков не ожидается ... Его брали с расчетом под них. Хотя уход сейчас Каборе по инициативе клуба я бы назвал ошибкой. Я как раз не обращаю внимания на политику, сколько обращаю внимание на финансовую ситуацию и возможные варианты...

Сержиньо
04.05.2014, 21:00
Верим, что Багира возродится
Что значит возродится? Тебя послушай, так он просто феерил у нас ещё недавно, и только нелепая и тяжёлая травма вырвала его из наших рядов.
Ты хоть пару матчей вспомнишь его в составе, за шесть лет пребывания в команде?

Гудвин
04.05.2014, 21:02
Coach, ровным счетом НИЧЕГО не ясно. То, что уйдут те, о которых ты постишь, и так понятно было. Вопрос в том, кто их "уходить" будя и кому Михалыч списки передавать будет:).

Гудвин
04.05.2014, 21:04
Сержиньо, я про травму. А уровень Карюкина не ниже, чем у Кержакова, например, или Помазана. Считаю, что если после травмы Богдан наберет форму, никого покупать не надо

Coach
04.05.2014, 21:04
Coach, ровным счетом НИЧЕГО не ясно. То, что уйдут те, о которых ты постишь, и так понятно было. Вопрос в том, кто их "уходить" будя и кому Михалыч списки передавать будет:).

А с чего вопрос об уходе Доры всплыл?) только из за МОА возможного выхода?

Седой
04.05.2014, 21:05
кому Михалыч списки передавать будет:).

Шо, опять?:)

Гудвин
04.05.2014, 21:05
Coach, а с чего вопрос об уходе МОА всплыл?

Wiktor
04.05.2014, 21:06
Сержиньо, я про травму. А уровень Карюкина не ниже, чем у Кержакова, например, или Помазана. Считаю, что если после травмы Богдан наберет форму, никого покупать не надо

А по дополнительным показателям, он их намного превосходит!:lol:

Coach
04.05.2014, 21:08
Coach, а с чего вопрос об уходе МОА всплыл?

Ну с ситуацией МОА как то хоть более менее понятно... Причины имеются ввиду

Labile
04.05.2014, 21:12
Ну, хоть сегодня не до часу ночи будет 90 минут+, чтобы хоть в 00 часов лечь, после того как про нас пару слов скажут))

Forward10
04.05.2014, 21:23

Так это вратари команды-аутсайдера. А если команда будет бороться за 5-6 места хватит его уровня?

Когда Беленов ошибся в матче с Валенсией, многие стали требовать выпустить Карюкина. Ну я и написал пост, в котором выпустил в него пару критических стрел, за что получил уже с десяток таких стрел в свой адрес от Гудвина...

В связи с этим хотел спросить: Дядя Гудвин, Богдан Карюкин твой любимый игрок или почему ты его постоянно здесь нахваливаешь?

Сержиньо
04.05.2014, 21:32
Считаю, что если после травмы Богдан наберет форму,
слово наберёт в отношении Богдаши меня всегда немного напрягает, потому что за всё время пребывания в команде кроме веса он ничего не набирал.

Гудвин
04.05.2014, 21:43
Forward10, потому что он действительно прибавил в уровне у Димы. По тем тренькам и матчам, которые довелось видеть, не скажу, что Карюкин тупо лавочник. Нормальный воротник. Для середняка ПЛ - более чем.

Колифей
04.05.2014, 21:53
"БЛИЦКРИГ ПО-КУБАНСКИ" - читайте на страничке матча (http://greenmile.ru/game/5631/) отчёт Старого об игре! :gaz:

Также, на страничке матча (http://greenmile.ru/game/5631/), как обычно, полный текст пресс-конференции, флэш-интервью с футболистами, фотографии, статистика, КПД футболистов "Кубани", лидеры по точности передач, единоборствам и нарушениям. В общем, читайте! :gaz:

ЗЫ: Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока минувшего поединка. Кубок лучшему футболисту сезона уже приобретён и держит путь в Краснодар:

http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/raznoe/kubok.jpg

Greenя
04.05.2014, 22:09
Greenя, так ты уже года четыре тут всё ждешь, когда ж Кубань тебя радовать будет ;)
-------------------------
Изя, скажу даже больше-)) с тех самых пор жду когда тебя и в проекте родительском еще не было-))
я тут недавно сравнивал Дана и Гончара..в плане настроя команды на игры, которые ничего не значат...у Петреску это получалось... у Гончаренко пока тоже...за второй тайм с Крыльями ему огромное спасибо...в перерыве немотивированную вяло ползущую команду так промотивировал, что весь 2й тайм как орлы летали..очень хочу чтобы так и с Зенитом было...когда они нам чемоданы евро в раздевалку понесут..чтобы как в Англии было...команда которая ниче не светит взяла и лишила Газпром чемпионства-)) вот тогда я чепчик в воздух высоко подброшу и крикну: Слава Кубани! Слава Гончаренко!-))

Smile
04.05.2014, 22:14
я тут недавно сравнивал Дана и Гончара..в плане настроя команды на игры, которые ничего не значат...у Петреску это получалось...
Особенно против Мордовии в 2010. :lol:

Гудвин
04.05.2014, 22:26
Smile, психовал он, кстати, жутко после этой игры. Потребовал купить пол Мордовии оптом:)

Smile
04.05.2014, 22:31
Потребовал купить пол Мордовии оптом
А, так вот кто нашаманил будущее Мунтику.:lol:

Vrungel'
04.05.2014, 22:50
А уровень Карюкина не ниже
Кстати, да... Посмотрел обзоры 2009 года, где он покалупал 11 матчей - ничего криминального/страшного/ужасного, акромя плюхи подмыхой с Сатурном... Веса бы чутка скинуть...

Дид Грыцько
04.05.2014, 23:01
А что-то разыгрались,могут грохнуть Zенит,ну,так,для портфолио пригодиться#-o

Greenя
05.05.2014, 00:38
Особенно против Мордовии в 2010. :lol:
--------------
я когда сей пост писал, че-то другие матчи вспоминал, в отличии от ваших...
к примеру, что в ничего не значащих матчах для Кубани ДОМА КОМАНДА ПРИ Д.ПЕТРЕСКУ с разницей в три мяча никому не уступала, особенно таким командам, как Локомотив и ЦСКА... и на выезде тем более..и не только им..с разницей в три мяча Кубань не проигрывала ни дома ни на выезде...и не было тогда ни Попова, ни Каборе, ни Мильгарехо и т.д.. а был один единственный Траоре...
и памятники нерукотворные тут Гончаренко строить не собираюсь за вынос мертвого тела КС... средненький тренер.. с таким составом как у Кубани сейчас добиться 7 места против 8 Петреску, причем в 8ке сильнейших слабовато как-то, не находите.. пройепано немало очков при его " шашки наголо, футбол для зрителя"..и ссылаться на всю Россию на ошибки предыдущего тренера, дескать осенью очков не добрали, но это не я, это как-то не комильфо, не потоварищески, я бы сказал, обсирать собрата по тренерскому цеху...Бог не фраер, все видит, потом вернется...

prishelets
05.05.2014, 00:44
а был один единственный Траоре

был еще и Давыдов.. а сейчас даже салопоповых нету:lol:

Alex Muvil
05.05.2014, 00:57
и ссылаться на всю Россию на ошибки предыдущего тренера, дескать осенью очков не добрали, но это не я
это где такое было ??

777
05.05.2014, 10:16

я бы сказал бредовее и бредовие. Каждый старается стать Нострадамусом, что бы потом написать я же говорил..... Помне, закончим сезон. Перед новым будем думать. Будут какие-то денежки, будем строить планы на евро кубки.Нет, будем думать о выживании. Но это все потом, после оставшихся игр.....

Оскар
05.05.2014, 15:07
Владимир Кухлевский - и. о. главного тренера "Крыльев Советов"
К завершающим матчам сезона команда будет готовиться под руководством Владимира Кухлевского. Помогать ему будут Василий Мазур и тренер по физ. подготовке Камиль Юнусов, работавшие вместе с ним в молодежной команде. С резервистами "Крыльев Советов" будут работать Дмитрий Шуков и Зураб Циклаури.
Владимира Кухлевского представил футболистам "Крыльев Советов" генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Денис Маслов. На коротком собрании, состоявшемся перед началом тренировки, он сказал футболистам о том, что предстоящий матч с "Рубином" для "Крыльев Советов" приобретает значение финала Лиги чемпионов, проиграть который мы не имеем права.
http://www.bobsoccer.ru/user/29437/blog/?item=227031

Н-да...
Подложили свинью Цыганкову...:lol:

Гудвин
05.05.2014, 15:38
Оскар, это Маслов, а не мы:). Там терки давно были.

ВладислаВ
05.05.2014, 16:04
Гудвин, что по-хорошему удивило в Цыганкове...
По свидетельствам ближнего круга, Горо пошёл на поводу у Маслова и "восстал" против главного тренера.
Тогда как Кабайеро и другие иностранческие ребята оказались куда порядочнее.
Тем не менее, Цыганков поставил в основу именно Горо. Хотя небольшой манёвр у него был. Профессионализм выше личных отношений ;)

Эммануэль Адебайор
05.05.2014, 16:44
Думаю, Самара проиграет рубину в следующем туре, а Анжи обыграет Краснодар. Тогда в последнем туре будет битва за выживание

Гудвин
05.05.2014, 17:07
Эммануэль Адебайор, ХЗ, Рубину ничего не надо, бабла у Анжи нет на покупки.

Паровоз
05.05.2014, 21:06
Эммануэль Адебайор, ХЗ, Рубину ничего не надо, бабла у Анжи нет на покупки.

А ведь заманчиво, и с Анжи срубить бабла и на премиальных немаленьких сэкономить. Только ничего этого не будет, СНГ максималист и будет пытаться взять все. А вот получится или нет...?