Просмотр полной версии : ЧМ-2014 по хоккею. Россия еще поднимется???
Желающих открыть очередную хоккейную тему не нашлось, поэтому, с Вашего позволения, это сделаю я.
И так, сегодня 9 мая 2013 года, стартовал очередной чемпионат мира по хоккею. Трудно сказать, что я испытываю от начала этого события какие-то восторженные чувства, скорее нет, чем да: рубец от провала команды Билялетдинова на ОИ-2014 еще не затянулся. Долго не затянется. Но, время идет, чемпионат начался, и как сказал Мастер:
В горе и в радости.. Вместе. А, стало быть, двигаемся дальше. Новый тренер, новая-старая команда. С нами Ови, Бобер и Кузя. И чут-чуть, самую малость (что-то все таки должно же остаться???!!!) веры-надежды-любви.
С Богом!!!
Ну и, для начала, вот такое вот авторитетное мнение, одного из моих кумиров.
Владимир Петров: Поддержим нашу сборную без дифирамбов
Двукратный олимпийский чемпион Владимир Петров призвал не впадать в эйфорию после победы сборной России над швейцарцами (5:0) в стартовом матче чемпионата мира в Минске, а также не увидел сенсации в поражении канадцев от Франции.
- Сборная России произвела хорошее впечатление в стартовом матче, — сказал Петров. — Команда была мобильная, высокоорганизованная, нацеленная на победу. Показали хороший хоккей, с качественным катанием, с борьбой. Вратарь удачно сыграл, ушел «сухим» со льда.
— Симпсон был прав, когда называл Россию фаворитом?
- Я бы сказал, что Россия — претендент на одну из медалей.
— Оптимизм крепчает?
- Step by step, как сказали бы американцы. Курочка по зернышку клюет. Первая игра была содержательная, удачно реализовали моменты, организованно смотрелись в обороне, результативно действовали в атаке.
— Швейцарцы понравились?
- Так я за нашими смотрел, а не за швейцарцами.
— Как проявили себя наши дебютанты?
- А кто у нас дебютанты? Тот же Шипачев приглашался в сборную, хоть и не проходил в состав на чемпионат мира, Дадонова и Билялетдинов приглашал. Ребята-то опытные, нельзя говорить, что они зеленые. Если кто и дебютанты, так это Кутузов и Орлов.
— Как вам понравилось звено Плотников — Шипачев — Овечкин?
- Пока идет притирка. В целом все выложились ровно на столько, чтобы победить команду Швейцарии.
— Перестановки по ходу матча связаны с травмой Локтионова или поисками оптимальных сочетаний?
- Раз игрока нет, естественно, происходят подвижки. Локтионов — центральный нападающий, поэтому пришлось играть в центре Тихонову, Шипачеву чаще выходить. Это рабочие моменты, особых проблем я здесь не вижу. У Знарка есть резерв, в частности, можно заявить Зубова.
— Кого видите фаворитами чемпионата мира?
- Не могу сказать, поскольку я не видел остальные команды.
— Победа Франции над Канадой по буллитам — сенсация?
- Ну и что тут сенсационного? Бывает такое. Мы проиграли французам в прошлом году, канадцы — в этом. Ну и что? А за французов остается только порадоваться. Молодцы. Да и вообще хоккей выравнивается: низы подтянулись, верхи расслабились.(:lol:)
— Есть ли повод для беспокойства?
- Знаете, если тренер успокаивается, ему надо заканчивать карьеру. Бросать эту профессию и уходить. Тренер никогда не может быть полностью удовлетворен, всегда есть, над чем работать, что переделать. В матче со швейцарцами команда сделала хороший задел на будущее, и очень важно, чтобы ребята эту игру, эту самоотдачу, это движение сохранили и перенесли на следующий матч с финнами. Конечно, эта победа важна с точки зрения психологии. Но я хочу сказать, что нам надо спокойно болеть за нашу сборную. Без всяких дифирамбов и эйфории. Хоккеисты делают свое дело, а мы, болельщики и специалисты, их поддерживаем.
— На ваш взгляд, команда у Знарка уже вырисовывается?
- Рано еще что-то рассматривать. Чтобы ребенка родить, его надо выносить аж девять месяцев. А для построения команды в идеале нужно два-три года, и сборной в том числе. Поэтому и существуют четырехгодичные циклы подготовки.
— Вам не показалось, что сборная России играет дома?
- Ну, а как вы хотели? Это же Белоруссия.(:app::app::app:)
Екатерина Балева, Sportbox.ru
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbnews_NI453821_Vladimir-Petrov-Podderzhim-nashu-sbornuyu-bez?ref=_63_1_
А сама Белоруссия, увы, поплыла с пиндосами
pragmatik
10.05.2014, 16:34
В Сочи пережил жесточайшее разочарование. До сих пор до конца не отошел. Старт ЧМ впервые в жизни практически не вызвал эмоции.
По игре: здорово было забить 2 гола на старте- дальше было уже просто. Ну и Бобровский был очень хорош.
завтра в игре с финами можно будет увидеть чего стоит наша обновленная сборная
В Сочи пережил жесточайшее разочарование. До сих пор до конца не отошел. Старт ЧМ впервые в жизни практически не вызвал эмоции.
По игре: здорово было забить 2 гола на старте- дальше было уже просто. Ну и Бобровский был очень хорош.
Не знаю, показалось или нет, но, судя по эмоциям при забитых шайбах, они и сами не отошли от ОИ. Особенно Овечкин.
Будем смотреть дальше. В отличии от прошлого ЧМ, на этом права на ошибку нет ни у команды, ни у тренера. Победа на ЧМ, конечно, не искупит провал на ОИ, но все же хоть как-то подсластит пилюлю.
За комплектованием команды не следил, что там с Ничушкиным, Гончаром и Дацюком? Почему их нет?
pragmatik
10.05.2014, 19:55
Дацюк травмирован, остальные хз
Капитан Врунгель
10.05.2014, 20:22
pragmatik, Детройт слился уже что ли?:shok:
pragmatik, Детройт слился уже что ли?:shok:
Давненько уже, ещё в 1-м круге ПО "Бостону" 1-4.
Сенсации на ЧМ продолжаются. Латвия-Финляндия 3:2. Весело.
Товарищ Саахов
11.05.2014, 14:00
Сегодня в 22:00 с финами играем.
Вот сейчас по первому каналу посмотрим на что будет претендовать наша сборная на этом чемпионате.
LEXXXXXX
11.05.2014, 22:05
Наши забили быструю шайбу!
Да, Тихонов забросил шайбу
LEXXXXXX
11.05.2014, 22:12
2:0, Овечкин.
Молодцы!!! Думаю, что у Знарка все должно получится.
Драть всех безпощады, Знарок выбрал другую тактику по сравнению с Зинитула, и это правильно.
хоккеисты, поясните мне - вот эта сб Финляндии на сколько баллов ( по 10б сис-ме) от сб Фин на ОИ ?
по 10б сис-ме
около 75
Круто)))))))))
Накера он этого чухонца втащил???
LEXXXXXX
11.05.2014, 23:09
3:1 Кулёмин.
pragmatik
11.05.2014, 23:18
Логика "комментаторов" шикарна: раз финн не видел Шипачева, то это фолл#-o Держи голову, епте! В НХЛ этому быстро учат
Со временем Бобр может превратиться в " наше все"
vovkerstar
11.05.2014, 23:49
Логика "комментаторов" шикарна: раз финн не видел Шипачева, то это фолл#-o Держи голову, епте! В НХЛ этому быстро учат
Нам еще играть с американцами и канадцами...
А у них на этих прессах игра построена... Тренируемся...
Здоровья финскому парню!
Сейчас необходимо побеждать в каждой игре, чтобы вернуть престиж нашего хоккея утраченный на Олимпиаде
vovkerstar
12.05.2014, 00:10
Сейчас необходимо побеждать в каждой игре, чтобы вернуть престиж нашего хоккея утраченный на Олимпиаде
И напомнить, как мы совсем недавно, на родине хоккея, в юбилейную дату для канадского хоккея трахнули их там за океаном!:app:
И напомнить, как мы совсем недавно, на родине хоккея, в юбилейную дату для канадского хоккея трахнули их там за океаном!:app:
да знаменательное было событие
pragmatik
12.05.2014, 00:14
Нет, парни, две подряд Олимпиады были проиграны столь больно, что даже если мы тут всех уничтожим а-ля Швейцарию,это не компенсирует Ванкувер и Сочи даже на 50%
vovkerstar
12.05.2014, 00:23
Нет, парни, две подряд Олимпиады были проиграны столь больно, что даже если мы тут всех уничтожим а-ля Швейцарию,это не компенсирует Ванкувер и Сочи даже на 50%
Боль рассосется, хоккей столь стремителен....
Просто, пусть пацаны бьются за Россию...
LEXXXXXX
12.05.2014, 00:34
Всех с победой. Завтра надо рвать пендосов.
vovkerstar
12.05.2014, 00:35
МЫ ПОБЕДИЛИ!
Болеем за Россию!:app:
победили наши, Ларионов вручает призы лучшим игрокам матча:app::app::app:
лучший игрок в нашей команде в сегодняшнем матче Николай Кулёмин
Полный стадион в российских цветах в Минске второй матч подряд после игры наших дружно поёт гимн России) Я и хоккеисты в шоке)
Спорить не буду: боль действительно сильная. Но у тех, кто был уже вчера на стадионе, тех, кто махал триколорами с надписями «Краснодар», «Белореченск», «Ростов-на-Дону», «Камчатка» она разве слабее??? Но ведь едут, болеют, поддерживают. С каждым выигранным матчем лично у меня боль становится чуть-чуть слабее.
А Овечкин? Судя по выражению его лица, у него этой боли тоже хватает. И он понимает, что даже если он выиграет ЧМ, то не компенсирует боль каждого российского болельщика. А уж если проиграет… То его с таким г…ом смешают, что Аршавин, Плющенко и все «кальянщики» просто ангелами будут. Он это понимает (должен понимать). Но, тем не менее, приехал. У шведов 21 (:shok:!!!) человек отказался от выступления за сборную, а он приехал. Потому что хоккей любит. Наш хоккей. И, думаю, страну нашу и болел наших тоже.
А олимпиада… Может я и наивен, но все же верю, что до победы, Нашей Победы, мы с Вами еще доживем. Не можем не дожить.:beer2:
Ну хотся праздника:vpered:
pragmatik
12.05.2014, 10:29
Alex027, будем ждать:)
По игре: рано делать выводы о команде Знарка, но одно отличие ( приятное) в глаза бросается сразу. В атаке играем в разы раскованнее, защитники смело подключаются и помогают форвардам. У Билла похоже это им запрещали под страхом ампутации ноги.
pragmatik, Тыж добрый. Смени аватар.:beer2:
ГОЛ !!! Кулёмин !!! Дави пиндосов !!!
ГООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! 2-0
LEXXXXXX
12.05.2014, 22:19
Эмоции и желание наших ребят возвращают потихоньку возбуждение к нашей команде исчезнувшее в матче против Финляндии в Сочи! Е5 Пендосов е5!
ДАВИ МУДЕЛЕЙ ПИНДОСКИХ!!!!!!!!!!
Драть всех во всем и в коккеи тоже!
слепой пью
12.05.2014, 22:30
http://s020.radikal.ru/i714/1405/4b/957577c35177.jpg
LEXXXXXX
12.05.2014, 22:36
Е5ааать пендосов. 3:0!
LEXXXXXX
12.05.2014, 22:38
Сцуки амереканские. 3:1, как то академично забили пендосы...
LEXXXXXX
12.05.2014, 22:52
Кузнецов 4:1!!
слепой пью
12.05.2014, 22:52
4-1...Кузнецов:app::app::app:
5-1! ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:app::app::app::app::app:
слепой пью
12.05.2014, 22:56
5-1...Дави америкосов...
LEXXXXXX
12.05.2014, 22:56
5:1!! Это просто праздник какой то!
Чую раскатаем сегодня пендосов.:app::app::app::):beer2:
не могут пендосы проигрывать в драку лезут, нервничают, морально они проиграли!!!!!
слепой пью
12.05.2014, 23:14
6-1 :lol::app::app::app:
6-1 :lol::app::app::app:
Привет Бараку из России!!!!!
Я хочу чтобы сказка продолжилась в следующих матчах
Уже 6-1 Просто сказка:app::app::app::app:
Бармалей
12.05.2014, 23:15
Феерично просто отипали во все щели пиндосню!:lol::beer2:Мо-лод-цы!!!:app::app:
LEXXXXXX
12.05.2014, 23:15
Даёшь 10)).
5:1!! Это просто праздник какой то!
Это еще не конец фильма:lol:
слепой пью
12.05.2014, 23:20
http://i056.radikal.ru/1405/aa/6dd3234d1876.jpg
LEXXXXXX
12.05.2014, 23:23
Пендосов жалеть не надо. В 3 м периоде надо добивать их, и чем крупней будет счёт, тем лучше!
Надо и в третьем периоде забрасывать шайбу! ШАЙБУ! ШАЙБУ! ШАЙБУ!!!!!!!!
слепой пью
12.05.2014, 23:47
Очень много у нас удалений#-o
слепой пью
13.05.2014, 00:05
С Победой,господаapp::app::app:
Всех с уверенной Победой над врагом !!! :app::app::app:
Василевский пока не хуже Бобровского!
За Кузю очень рад: возрождается парень!
Ови становится настоящим лидером команды, ее стержнем!
Виктор Васильевич Тихонов: думаю сегодня дед, Виктор Васильевич Тихонов, остался доволен!
1.40 игра 3 на 5 - браво!
Всех с победой!!!
Василевский пока не хуже Бобровского!
За Кузю очень рад: возрождается парень!
Ови становится настоящим лидером команды, ее стержнем!
Виктор Васильевич Тихонов: думаю сегодня дед, Виктор Васильевич Тихонов, остался доволен!
1.40 игра 3 на 5 - браво!
Всех с победой!!!
уже поздно,а вы всё пьёте...нехорошо..
В самый раз. :lol:
слепой пью
13.05.2014, 06:30
Россия – США. Василевский признан лучшим игроком матча в составе сборной России
http://www.sports.ru/hockey/1020506099.html
Пьем не все. И это хорошо :).
Хрюн Моржов
13.05.2014, 08:26
А мне Кузя не понравился вообще...
1. Много потерь, небрежность в действиях...
2. В своём звене порядка нет, нет согласованности... звено не играет!
3. Много берет на себя, не видит партнёров...
Вывод: сырой, очень сырой, хотя и с хорошими данными. Думаю, что ничего толкового может и не вырасти из этого! :(:?
http://hockey.sport-express.ru/world/news/697550/
Пу поздравил:). Это шоу. Раздолбали молодежку пиндосскую, как будто чемп выиграли
Хрюн Моржов
13.05.2014, 09:10
Гудвин, ну ты чего, тожа в 5-ю колонну лезешь? Радуйся ёпта, что же вы везде говно-то искать начинаете?
Что за комплекс у вас - "всё у нас будет плохо, мы ни на что не способны"... я с вас куею, дорогие авторитеты...#-o
Ну а это тебе чел ответил прямо там:
Врешь!
Томас - NHL
Леггио - AHL
Гардинер - NHL
Джонс - NHL
Дикейсер - NHL
Маккейб - University of Wisconsin
Мерфи - AHL/NHL
Петри - NHL
Троуба - NHL
Абделькадер - NHL
Годро - Boston College
Джонсон - NHL
Мадональд - NHL
Миеле - AHL
Мюллер - NLA
Нельсон - NHL
Смит - NHL
Стэплтон - КHL
Уинглс - NHL
Хэйс Д. - NHL
Хэйс К. - Boston College
Шор - AHL
-------------
ИТОГО
С АХЛ - 3,5 тела.
С колледжа - еще 3.
С остальных только Петри, Троуба, Джонсон, Смит, Уинглс стабильно в своих клубах играли в первых 2-х звеньях.
Учи матчасть!!!
Друг Соседа
13.05.2014, 10:34
Гудвин, ну ты чего, тожа в 5-ю колонну лезешь? Радуйся ёпта, что же вы везде говно-то искать начинаете?
Что за комплекс у вас - "всё у нас будет плохо, мы ни на что не способны"... я с вас куею, дорогие авторитеты...#-o
Ну а это тебе чел ответил прямо там:
Врешь!
Томас - NHL
Леггио - AHL
Гардинер - NHL
Джонс - NHL
Дикейсер - NHL
Маккейб - University of Wisconsin
Мерфи - AHL/NHL
Петри - NHL
Троуба - NHL
Абделькадер - NHL
Годро - Boston College
Джонсон - NHL
Мадональд - NHL
Миеле - AHL
Мюллер - NLA
Нельсон - NHL
Смит - NHL
Стэплтон - КHL
Уинглс - NHL
Хэйс Д. - NHL
Хэйс К. - Boston College
Шор - AHL
-------------
ИТОГО
С АХЛ - 3,5 тела.
С колледжа - еще 3.
С остальных только Петри, Троуба, Джонсон, Смит, Уинглс стабильно в своих клубах играли в первых 2-х звеньях.
Учи матчасть!!!
Ну хорошо, не молодежь, но ет где-то 3 -4 состав пиндосов по силе)
Друг Соседа, ты, конечно, четко межешь сказать по пиндосам где у них 1-й, а где 2,3,4 и тд составы. А у Росии кто играл? Мегазвезды? Дацюк, Малкин, Ковальчук и тд
Друг Соседа
13.05.2014, 10:45
Друг Соседа, ты, конечно, четко межешь сказать по пиндосам где у них 1-й, а где 2,3,4 и тд составы. А у Росии кто играл? Мегазвезды? Дацюк, Малкин, Ковальчук и тд
Мы состав пиндосов обсуждали)) я знаю что и России не сильнейший состав играл. Всех с победой над врагом:beer2:
Drow Elf
13.05.2014, 10:48
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.
Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки:
"Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры."
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!
Улыбнуло.:)
Достаточно остроумно, но всё же, эйфорию отставить, было достаточно проблем и в обороне, воротник выдал золотой матч, ну а наша реализация просто радует.
Еду сегодня на работу, на остановке пацан школьник лет 12-ти стоит трамвая ждёт с рюкзачком школьным и... клюшкой:app: А Гудвин всё состав америкосов изучает:lol:
Хрюн Моржов
13.05.2014, 11:51
Ну хорошо, не молодежь, но ет где-то 3 -4 состав пиндосов по силе)Это проблемы пиндосов и Гудвина! ;)
я конечно всё понимаю,но состав у америкосов был го-вно.
Абделькадер кэп(3 звено Детройта)+плюс пенсионер Томас который уже давно на сходе.
и Овечкин это Овечкин.плюс в составе сборной есть очень крепкие мастера..
3-4состав если не 5 был у америкосов..
игроки из Эдмонтона,худшей команды регулярки NHL..
и если сборная России ещё и сыиграна более-менее то америкосы явно сброд..
хотя как играла сб.России явный контраст с Белялитдиновым.
но эйфории общей не разделяю.
Drow Elf
13.05.2014, 14:03
состав у америкосов был го-вно.
Ну и чьи это проблемы-то?
Хрюн Моржов
13.05.2014, 15:00
Я вот чего-то не понимаю...?
Это молодежный Чемпионат мира? Это универсиада?:shok:
Отимели пиндосов на взрослом Чемпионате мира - и все тут, и плевать какой они состав привезли... Всё ранво, этот состав олицетворяет пиндосию! Фак оф пиндосия!
Хрюн Моржов, а чего ты собственно не понимаешь? Гудвин намекнул, что состав у штатов смешной и победу нужно воспринимать, как должное. Это же он со спортивной точки зрения высказал? А пятую колонну ты прилепил ему по его убеждениям в совсем других темах?
Хрюн Моржов
13.05.2014, 23:32
Гудвин намекнул, что состав у штатов смешной и победу нужно воспринимать, как должное.
ХМ... Быстро Вы, батенька, зажрались, однако... Как должное...? А французам не вчера попадали еще? А с финами еще вчера шансов не было... ? А сегодня они составы смотрят... С точки зрения спорта я ему тоже ответил, почитай внимательно, адвокат...
А пятую колонну ты прилепил ему по его убеждениям в совсем других темах?
По совокупности, так сказать, заслуг! А ты с какой целью интереСуешься?
Капитан Врунгель
13.05.2014, 23:32
ACDC, а у нас сплошь звезды НХЛ играли? В этой команде на слуху не больше десятка фамилий, а звезда одна. Так,что нех принижать заслуги команды на этом ЧМ.
Интересно то, что ты и сам понимаешь, что у штатов третий-пятый состав. Как только Гудвин предложил на это посмотреть,
сразу идеологические высказывания.-(
Капитан Врунгель, ну а кто принижает то заслуги наших? Сделали то, что должны были сделать! Молодцы!
Капитан Врунгель
14.05.2014, 00:28
ACDC, я вот просто не пойму почему нельзя просто порадоваться уверенной победе над пиндосами? Зачем все эти уточнения, подсчеты игроков НХЛ? Что за сущность такая - обязательно нас рать на торт?
Капитан Врунгель, ну так уточнения исключительно по спортивной составляющей. И сайт безусловно спортивный.-)
ACDC, я вот просто не пойму почему нельзя просто порадоваться уверенной победе над пиндосами? Зачем все эти уточнения, подсчеты игроков НХЛ? Что за сущность такая - обязательно нас рать на торт?
С позволения ACDC отвечу я.
А всё потому, что начинаете мешать :спорт и политику..
А спорт это спорт ,а не политика..
Можно быть геем,левым ,правым,либералом либерал-педросом, но болельщиком своей команды..
достаёт уже во всех темах,мы молодцы мы всех порвём-Путин чемпион(условно).
Поэтому ,когда любые попытки быть: обьективным воспринимаются,как антисоветщина (ой,оговорился),антероссия это бесит..
А я всегда за обьективность ,и по мере возможность беспристрастность
А ни у кого желания в Минск прокатиться не возникало на пару тройку дней ?
Вроде как прямые авиарейсы с Минском открыли. Да и с паспортами проблем не будет.
Евгeний, вчера статья была в сэ на эту тему, много плюсов, но есть и минусы. Тренерскому штабу надо голову ломать над проблемой, брать Малкина и играть весь чемп в 5 защитников или ждать еще и заявлять одного защитника, плюс как сам Малкин отреагирует на "не вызов " в сборную.....
DJ_FISH, Читал, имхо, нужно приглашать, Малкин сейчас лучший хоккеист России, разбрасываться такими людьми нельзя. Да защитников мало, но нужно потерпеть. Оптимальный Малкин излишек пропущенного перекроет голами и передачами, бразильская система. Проблемой вижу сдутие капитана №8, но это как он сам решит, игрового времени Знарок ему по-любому нарежет достаточно.
Капитан Врунгель
14.05.2014, 12:20
матрас, я чета не помню посты в этой теме, где бы валили в кучу хоккей и политику. Или ты вообще про спорт?
Не скрою приятно отомстить этим упырям за то, что лезут во все дыры. Но место этого чувства где-то десятое. А так, просто радость и гордость от игры и результата, которые показывает наша команда на этом ЧМ. Причем с далеко не звездным составом.
Я помню чувства на ЧМ-12, когда наши выносили всех в одну калитку. Но там было похоже на избиение младенцев. Как будто играли команды с разных планет. Некоторых было немного жалко. Сейчас же составы практически равные. Так что покуй на всех, ибо некуй.:lol:
Капитан Врунгель
14.05.2014, 12:23
Евгeний, не нужно их в одно звено пихать, вот и все. В 12 году Малкин конечно феерил, но и Овечкин нормально отыграл.
pragmatik
14.05.2014, 13:07
Евгeний, играть с 5 защитниками??? Это нонсенс! Хотя... Учитывая, что в воротах Бобровский, плюс Чудинов должен очухаться можно сыгрануть по "бразильской системе".:)
Капитан Врунгель, НЕЛЬЗЯ их ставить в 1 звено!!!! Доказано много раз, начиная с юношеских сборных. Об этом знают все, кроме Биллялетдинова:(
pragmatik, Чудинов должен помочь, на всякий случай есть примеры по заполнению вакансии защитника нападающим, ... но это Знароку решать. Малкин с Ови в одном звене - ликвидация достоинств обоих...
pragmatik
14.05.2014, 22:43
Я такой реализации большинства просто не видел раньше:shok::app:
Не,ну тут наши профессора :app:
Кстати, Знарок-с, не взял на чемп ни одного динамика,заметили?
Давно мы так не играли. Смотрю и душа радуется! Чем их там накормили? Или что ими там вставили? Но все равно, Молодцы!!!
Видимо что то знает:)
Ну это прямо издевательство над дружественной Казахской командой, ребята а где же толерантность:lol:
Всех с очередной победой! 7-2 обыгран Казахстан!
Это радует без всяких смайлов.
pragmatik
15.05.2014, 10:21
Блин, я понимаю, что команда играет так, как позволяет соперник. И уровень ОИ отличается от ЧМ, как ЛЕ от ФНЛ, но...
Но играют они совсем по другому!!! В Сочи наши были жутко закрепощенными, боялись рисковать,играли зажато ( кроме 1 звена). Тут же видно огромное желание ИГРАТЬ В ХОККЕЙ. И сама команда явно получает кайф от процесса.
Даже завидно стало : в Сочи карнавал был только с США.
Зы: Илюха, надо было Минск пробивать:)
Капитан Врунгель
15.05.2014, 10:21
Пижоны! Могли бы Бобрику и сухарь помочь оформить. А так, красавцы, уле - уже за двадцаточку соперникам накидали.
pragmatik
15.05.2014, 10:27
Alex027, ты был прав: лечение идет успешно, динамика проявления интереса к хоккею ярко положительная:) До сих пор уверен, что ценность золота ЧМ к золоту ОИ 1:10, но еще 9 мая я думал, что этот ЧМ у меня эмоций вообще не вызовет, а сегодня уже зудит: " быстрее бы суббота":)
Alex027, ты был прав: лечение идет успешно, динамика проявления интереса к хоккею ярко положительная:) До сих пор уверен, что ценность золота ЧМ к золоту ОИ 1:10, но еще 9 мая я думал, что этот ЧМ у меня эмоций вообще не вызовет, а сегодня уже зудит: " быстрее бы суббота":)
Все дело в ТРЕНЕРЕ, Биля это-ТРУП, а Знарок-ЗВЕРЬ!:app:
pragmatik
15.05.2014, 11:11
Lubomir, вот не кажи гоп... Помнится после "несистемного" Быкова пришел "профессор" Билл и в искрометном стиле порвал всех в тряпки на ЧМ 12.
Поживем-увидим. А так-то Знарку удачи!
pragmatik
16.05.2014, 10:43
Ох,е-мое! Глянул статистику: Овечкин с казахами сыграл 27.22 минуты:shok::shok::shok:
Это космос! Хорошо, что будет Малыч: в таком ритме 10 игр сыграть невозможно.
Хорошо помню как из-за лавины травм в Берне-09 весь ЧМ играл по 22-23 минуты Ковальчук( по итогу признанный MVP). Так у него после победного финала еле шевелился
LEXXXXXX
16.05.2014, 18:42
Ух ты Казахстан пендосов дрюкает в начале 2 й двадцатиминутки, 2:1.
LEXXXXXX
17.05.2014, 13:53
Удачи нашей сборной в матче с Латвией, который только начался!
LEXXXXXX
17.05.2014, 14:00
Не проснулись наши что ли. На 8й минуте пропускаем 1:0 горим. Гол заставил проснуться. Тихонов сравнял.
Хороши, черти! :) Моментов вагон. Виктору Васильевичу за внука респект.:app: Хельмута Балдериса у латышей не наблюдаю.:)
pragmatik
17.05.2014, 16:34
4-1 вааще не по игре. По хорошему должны были отгружать 6-7
слепой пью
17.05.2014, 20:49
4-1 вааще не по игре. По хорошему должны были отгружать 6-7
На плей-офф "берегут":lol:
Финны так могут и мимо плей - офф пролететь!
LEXXXXXX
18.05.2014, 21:43
Россия Германия смотрим, прямой эфир на первом канале.
Вагончик тронулся
18.05.2014, 22:43
че то с немчурой никак справиться не можем
че то с немчурой никак справиться не можем
Негоже в мае немцам проигрывать.
Широков (не тот :lol:) - 2-й. Блеск. Овечкин как?:shok:
Капитулирен. Тихонов. 3:0. :app:
Капитан Врунгель
19.05.2014, 11:17
Овечкин как?
очень вероятно, что свое он на этом ЧМ отыграл.
Есть опасения, что дальнейшее выступление Александра на турнире может быть поставлено под вопрос, — говорится в заявлении. — Мы убеждены, что политика двойных стандартов применяться не будет. А значит, история с нанесением травмы нашему лидеру не останется без последствий. Также надеемся, что в последующих матчах турнира судьи будут предельно внимательны и объективны».
Напомним, что Овечкин травмировал колено и покинул лед. Он точно пропустит заключительную игру группового этапа с Белоруссией.(С)
слепой пью
19.05.2014, 12:26
19 мая в 10:33 по минскому времени (11:33 по московскому времени) в расположение сборной России по хоккею в Минске прибыл нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России.
http://www.championat.com/hockey/news-1837104-malkin-pribyl-v-raspolozhenie-sbornoj-rossii.html
Капитан Врунгель
19.05.2014, 12:34
Похоже, обошлось.
Капитан сборной России Александр Овечкин, получивший травму в матче группового этапа чемпионата мира против сборной Германии (3:0), прихрамывая вернулся в отель, сообщает корреспондент Sportbox.ru Алексей Шевченко.
Лидер национальной команды отказался комментировать свою травму. Врач сборной России Валерий Конов сообщил, что Овечкин пропустит следующий матч против сборной Белоруссии, но расположение сборной не покидает. Обследование не подтвердило неблагоприятные прогнозы.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbnews_NI455882_Ovechkin-ne-sigraet-protiv-Kazahstana?ref=_63_11_
Ощущение того, что наши отдадут белорусам. В этом случае лбами сталкивается в четвертьфинале США и Швеция, а белорусы будут или с Чехией или с Францией.
Повели наши с Белорусами 1-0 Плотников шайбу забросил
LEXXXXXX
20.05.2014, 23:13
2:0 ведём. Кароче в плэйоф начнётся валидол
Дадим братьям, чуйка есть.
yta, :nono: 7-я победа, вышли на французов. Надо мстить за 9 мая 2013г.:)
yta, :nono: 7-я победа, вышли на французов. Надо мстить за 9 мая 2013г.:)
Играем, судя по спортбоксу, в 17.00 (блин, первый тайм точно не посмотрю :().
слепой пью
21.05.2014, 13:42
Играем, судя по спортбоксу, в 17.00
Начало в 18.00...но все равно надо пораньше с работы тикать...
Ови тренируется сейчас, все нормуль
Я ржал. :lol:http://www.youtube.com/watch?v=WVqTMtD7rfY #-o
слепой пью
22.05.2014, 06:35
Капитан сборной России Александр Овечкин провёл первую ледовую тренировку после травмы и заявил, что готов помочь команде.
http://www.championat.com/hockey/_whc/article-197434-ovechkin-rvjotsja-v-boj.html
слепой пью
22.05.2014, 18:14
http://s006.radikal.ru/i213/1405/7c/71546e7aa26c.jpg
:app::app::app:
У пиндосов капитана до конца игры удалили. Чехи за 5 минут забили два в большинстве 3-1
Чехи ведут 4:1, там перерыв.
слепой пью
22.05.2014, 18:48
Малкин 2-0:app::app::app:
слепой пью
22.05.2014, 19:44
3-0 Кутузов:lol::app:
3-0 Кутузов:lol::app:
Пришёл Кутузов бить французов.:app:
слепой пью
22.05.2014, 20:05
С полуфиналом,господа:app:
http://s019.radikal.ru/i641/1405/f6/fea75c5624e7.jpg
Иосиф Сталин @StalinGulag (https://twitter.com/StalinGulag) :lol:
Выпустить на игру с французами хоккеиста по фамилии Кутузов – это безусловно троллинг года. Главное, чтобы он стадион не сжег...
ААААААА!!!!!!!!!!!! Финны Канаде третий сунули:app::app::app: 2,5 минуты продержаться
Бульбаши шведам второй забили!!!! Чистокровный бульбаш Джефф ПЛЭТТ - дубль!!!:lol::app::app::app:
Suomen kuivasjrvi! Kanada - imee!!!:beer2::beer2::beer2:
LEXXXXXX
22.05.2014, 23:55
Белоруссия булит за 7 мин до конца не забила, и тут же Швеция наказала их. 2:3. Обидно на. !
Белоруссия булит за 7 мин до конца не забила, и тут же Швеция наказала их. 2:3. Обидно на. !
:vb:
надеюсь Батька не пошлёт своих хоккеюг, если они сдуются, шить шапки в этом городе.
ПЫ.СЫ. В советские времена здесь шили шапки для Советской армии
Кутузов побил французов. Интересно, есть у нас в сборной хоть один Петр? А то в субботу со шведами биться :).
Сборную братского (и по Родине, и по матери) народа с достойным выступлением на домашнем ЧМ :app:! Хэнлан - тренер! Надеюсь в полуфинале беларусы нас поддержат.
Французы тоже молодцы. Если так дальше пойдет, года через 3 можно и задуматься о проведении чемпионата Европы.
Жаль, что с Канадой на этом ЧМ не сыграем. В ненашем полуфинале буду болеть против финнов.
В общем, пока полет нормальный!
евротур, йопта:) я, правда, еще ни секунды не смотрел на турнире:)
:lol::lol::lol:
http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_140076370997.jpg
слепой пью
24.05.2014, 16:25
Первый период ...2-1:app:
Е5 Tre Kronor Е5!!!:wave::russian::wave::leb:
Кутузов побил французов. Интересно, есть у нас в сборной хоть один Петр? А то в субботу со шведами биться :).
Сборную братского (и по Родине, и по матери) народа с достойным выступлением на домашнем ЧМ :app:! Хэнлан - тренер! Надеюсь в полуфинале беларусы нас поддержат.
Французы тоже молодцы. Если так дальше пойдет, года через 3 можно и задуматься о проведении чемпионата Европы.
Жаль, что с Канадой на этом ЧМ не сыграем. В ненашем полуфинале буду болеть против финнов.
В общем, пока полет нормальный!
Финал будет или Россия-Чехия, или Швеция-Финляндия.:)
Рвем шведов, прямо как под Полтавой!:app:
слепой пью
24.05.2014, 17:13
http://s005.radikal.ru/i210/1405/b0/f0499e845936.jpg
Так бы и смотрел на такую картинку:):app:
bittersweettim
24.05.2014, 17:26
Пока приятно смотреть... Главное как можно меньше удалений
Я не устану повторять!
Е5 Tre Kronor Е5!!!
:leb::russian::leb:
слепой пью
24.05.2014, 17:51
Но близок, близок миг победы.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор - и враг бежит
А.С.Пушкин
:beer2:
слепой пью
24.05.2014, 18:02
Все,мы в финале:app::app::app:
Парни МОЛОДЦЫ:app::app::app:
Сегодня "Полтава" была в Минске:):beer2::app:
Знарок пообещал выписать люлей, в подтрибунке, тренеру шведов:lol:
слепой пью
24.05.2014, 18:10
Завтра в 22-00 по Москве финал...Болеем за наших:beer2:
pragmatik
24.05.2014, 18:24
Из негатива: отвратительное большинство и опасение за здоровье Плотникова.
Позитив не ищу: все самое главное завтра. Настрой должен быть просто бешеный!!!
Без единого Петра в составе шведам любовь показать с нашим верхним расположением.:app: Зачёт! Знарок с показом "секирбашка" шведам - просто прелесть.:lol: Я такой же движняк делал, уговаривая на свадьбе быть счастливыми дочь с мужем, и что будет если этого не произойдёт.:lol: Ну и финал - "последний бой он трудный самый".:)
Молодцы!!! Шведам их контроль шайбы помог также, как Спартаку контроль мяча :). Начало матча было неожиданным и обескураживающим, тем ценнее оказался результат. Знарку респект за "толерантность" :). Интересно, жест Знарка цивилизованный шведский тренер воспринял как приглашение, или как угрозу :)?
P.S. Шведскому привет от русских ;).
Из негатива: отвратительное большинство и опасение за здоровье Плотникова.
Позитив не ищу: все самое главное завтра. Настрой должен быть просто бешеный!!!
Ну как: отпускает после ОИ :) :beer2:?
pragmatik
24.05.2014, 18:50
Alex027, потихоньку. Чуток жалею, что не в Минске. И как-то иногда накатывает досада: " ну почему же этой страсти не было в Сочи#-o:("
Есть команда есть игра, вперед Россия!!!
Знарок с показом "секирбашка" шведам - просто прелесть.
http://www.mk.ru/sport/2014/05/24/trenera-rossiyskih-hokkeistov-hotyat-ne-dopustit-na-final.html :app:
http://www.mk.ru/sport/2014/05/24/trenera-rossiyskih-hokkeistov-hotyat-ne-dopustit-na-final.html :app:
Знарок молодчага показал что сейчас в нашей сборной один за всех и все за одного!
Какова статистика последних наших встреч с финнами и чехами, кто нам более предпочтителен завтра?
Какова статистика последних наших встреч с финнами и чехами, кто нам более предпочтителен завтра?
Седой, финны нам должны за отцеп Ленина в 1917-м, Маннергейма линию и водку в пределах Ленинградской области.:) Чехи то злее, 1968 г. помятуют, негодуют, всегда - на "ножах".#-o Вывод: Суоми предпочтительнее.:) А там ХЗ.#-o
Mixa_strike
24.05.2014, 21:05
Седой, финны нам чаще дорогу переходят...с чехами было б легче.
Мастер, Mixa_strike, всё понял, пох кого драть завтра:)
ChesyaFCKuban1928
24.05.2014, 21:08
Знарок реально крут! А то, что эти девочки сразу расплакались и угрожают не пустить на финал... Пусть не пускают. Игроки злее будут и чпокнут финнов.
Седой, финны нам чаще дорогу переходят...с чехами было б легче.
Последняя статистика да #-o, лучше чехи, но я бы и финнов не увидел на пьедестале 1-го места.:)
Знарок на прессухе сказал, этот жест означал, что он пытался сказать шведскому коллеге, что у него болит горло:lol:
http://www.mk.ru/upload/objects/articles/detailPicture/dd/03/60/f6/6795082_8559959.jpg
Знарок на прессухе сказал, этот жест означал, что он пытался сказать шведскому коллеге, что у него болит горло:lol:
http://www.mk.ru/upload/objects/articles/detailPicture/dd/03/60/f6/6795082_8559959.jpg
он напомнил про Полтавскую битву:lol::lol::lol:
Наша сборная теперь просто обязана в финале отодрать финов!
слепой пью
24.05.2014, 22:04
Финны,так финны...какая разница кого...:lol:
http://www.sports.ru/hockey/1020802187.html
Окуеть
Окуеть
надо апелляцию подавать
Окуеть
Еще и табло надо было начистить этому Морсу.:lol:
Не успеют, имхо, или усрутся. Все-таки чемп на нашей территории проводится.:)
http://www.championat.com/hockey/_whc/news-1841568-glavnyj-trener-sbornoj-rossii-oleg-znarok-diskvalificirovan-na-finalnyj-match-chm.html
Дисква
ChesyaFCKuban1928
25.05.2014, 14:29
Александр Кожевников: Дисквалификация Знарка — политическое решение.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbnews_NI457234_Aleksandr-Kozhevnikov-Diskvalifikaciya-Znarka?ref=_63_1_
ChesyaFCKuban1928
25.05.2014, 14:31
Олег Знарок: Таких людей надо ставить на место.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbnews_NI457236_Oleg-Znarok-Takih-lyudey-nado-staviti-na-mest?ref=_63_2_
Знарок сказал на раскатке команде, что без него играют, те пообещали порвать нах:). Может действительно плюс? Царь, кстати, будет на матче
Эх, Третьяк, Третьяк......:?
Насколько хороший, ты был, вратарь, настолько никудышний хоккейный функционер.:oops:
Что, кстати, задроту шведскому, дали?
Знарок ставить на место умеет.
Сколько они тогда с отцом гопников в Юрмале сложили? Пару десятков кажется. Помню статью в "Советском Спорте" про это
http://www.championat.com/hockey/_whc/news-1841568-glavnyj-trener-sbornoj-rossii-oleg-znarok-diskvalificirovan-na-finalnyj-match-chm.html
Дисква
этому мрази тренеру из Швеции надо, раз уже такое дело морду набить, после как раз матча за третье место. Раз уж дисква, то пусть действительно будет за что.:evil:
Олег Знарок - о своей дисквалификации на финал ЧМ в Минске (http://www.youtube.com/watch?v=VitFInNmAiE#t=25)
Знарок сказал на раскатке команде, что без него играют, те пообещали порвать нах:). Может действительно плюс? Царь, кстати, будет на матче
После ОИ в инете была статья, обзор наших выступлений за полвека. Суть такова: чем нам делают хуже, тем лучше мы играем. Перед финалом в Квебеке наш автобус развернули на подъезде к стаду и наши колометра 2 чесали пехом с баулами. Итог известен. Так что, имхо, скорее плюс, чем минус. В любом случае, проблем с мотивацией не будет.
Там, у Знарка, был еще один жест: несколько коротких ударов кулак о кулак. Этот финал надо посвятить эвропейской толерастии, а с финнами сделать то, что предлагал Знарок сделать с шведским педерастом, ой, простите, наставником :).
Alex027, мне тож кажется, что для этой банды, сей факт тока в плюс будет
Олег Знарок - о своей дисквалификации на финал ЧМ в Минске (http://www.youtube.com/watch?v=VitFInNmAiE#t=25)
Мужик!:app:
pragmatik
25.05.2014, 18:08
Хз, зачем в Минске притирает штаны за казенный счет Третьяк. Ну вот хоть бы раз он в чем-то кого-то из наших отмазал! Каждый раз: " Они все негодяйские негодяи, но ничего страшного- мы можем и утереться".
Имхо в пределах европейского хоккея одного недоуменного полудвижения бровью босса русского хоккея должно хватать, чтобы такие вопросы даже не поднимались!!! Есть мнение, что будь главным Фетисов, Знарок сегодня финал не пропускал бы...
Олег Знарок: "Ребята сказали: "Выйдем и порвем" (http://hockey.sport-express.ru/reviews/44915/)
Везёт пока мразям, Швеция-Чехия 2-0
Знарок - мужик! :app::app::app:тренер! с яйцами!
слепой пью
25.05.2014, 20:15
Сборная Швеции завоевала бронзовые медали чемпионата мира-2014
http://www.championat.com/hockey/news-1841848-sbornaja-shvecii-zavoevala-bronzovye-medali-chempionata-mira-2014.html
LEXXXXXX
25.05.2014, 20:29
Перед началом чм мне было не интересно. Посмотрев матч с пендосами я сново получил кайф от игры сборной России. Сегодня финал. Вперёд Россия! Мы Верим! Назло всем!
Смотрю 1 канал, зомбируюсь потихоньку перед хоккеем. Показывают раскатку. На стаде играет "Небо славян" Кинчева. :app:
Не знаю как у кого, а у меня эмоций перед ЭТОЙ игрой с финнами не меньше, чем от той, на ОИ.
слепой пью
25.05.2014, 22:00
Начинается...С,Богом,поехали...Удачи нам и ПОБЕДЫ...
Сборная Швеции завоевала бронзовые медали чемпионата мира-2014
http://www.championat.com/hockey/news-1841848-sbornaja-shvecii-zavoevala-bronzovye-medali-chempionata-mira-2014.html
не сборная Швеции, а сборная тварей, провокаторов и мразей:evil:
что за судьи? финам подсуживают:evil:
что за судьи?
судьи педерасты:lol:
судьи педерасты:lol:
причём гнусные:lol::lol::lol:
ГОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0 Широков!
слепой пью
25.05.2014, 22:24
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:app ::app::app:1-0
Широков,епта:app::app::app:
бригадир
25.05.2014, 22:25
Есть!:app:А флаг России с надписью Аляска приколол!:lol:
почему прикол? Предреферендумная подготовка:lol:
Бармалей
25.05.2014, 22:28
Продолжать нашим в том же духе!:beer2:
Это не прикол, это лично ВВП, наверное болельщикам передал. Типо задел на будущее.
слепой пью
25.05.2014, 22:29
Продолжать нашим в том же духе!
Продолжать и приумножать:beer2:
перекладина друг вратаря:)
слепой пью
25.05.2014, 22:39
Бобровский спас:app:
:shok:Бобёр:app::app::app:
слепой пью
25.05.2014, 22:41
За три секунды до сирены#-o
Твою ........, за три секунды до сирены#-o
Что то грустно как то стало. Чую добром не кончится. Не дай бог.
Шло к этому. Чухонцы больше моментов имели после гола. Очень слабо играем в средней зоне
бригадир
25.05.2014, 22:46
Фины играют на пределе. Щас добавим. У них силы в третьем периоде кончатся. Играем по схеме Кубани - первый тайм дурака валяем и изматываем - во втром выходит индеец и все решает :lol:
1 2 ((ппц когда они поймут, что нельзя по первому финалы показывать с Гусевым(((вечно как Гусев так проигрываем
Да не зря у меня предчувствие плохое было. Летим.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot