Вход

Просмотр полной версии : 30-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит

Страницы : 1 2 [3]

КУБАНОИД 72
16.05.2014, 10:32
Еще раз убедился,как только Кубань потеряла мотивацию ,сохранила прописку в ПЛ ,играть бросили.Вчера откровенно валяли дурака,да и в Екатеринбурге тоже. Ну да пох. 8 место вполне заслуженно. Будущее пока туманно,надеемся конечно на лучшее!!!
Игнатьев не наш чел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Staryj
16.05.2014, 10:32
Для меня итогом вчерашнего матча стала фраза одного из наших игроков: мы "Зениту" не помогали, просто по-большому счёту, многим было пох...:(

Staryj
16.05.2014, 10:36
Болельщики «Кубани» вручили Ивелину Попову футболку «Cossack Killers» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/711403)

Представители официального сайта болельщиков «Кубани» greenmile.ru, подводя итоги сезона, отметили автора первого еврокубкового гола желто-зеленых.

Болгарский хавбек Ивелин Попов, забивший мяч в выездном матче «Кубани» в Лиге Европы против «Мазервелла» получил на память от болельщиков футболку.
На футболке изображение статьи из шотландского издания «Daily Record» под заголовком «Cossack Killers» («казаки – убийцы») и фотографией эпизода с забитым голом Ивелина. Кроме того на странице автографы всех игроков «Кубани», принимавших участие в памятном для болельщиков краснодарского клуба поединке.

Staryj
16.05.2014, 10:43
парочка фоток из подтрибунки

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2450.JPG

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2448.JPG

Staryj
16.05.2014, 10:44
Ну и для поднятия настроения))))
Вчерась перед матчем

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_prar.jpg

ВладислаВ
16.05.2014, 10:46
многим было пох...

Staryj, это, часом, тебе не кэп заявил? ;)
---
На месте МОА после подобного матча лишил бы некоторых игроков оплаты. На их недовольство ответил бы: А мне пох! Не наиграли - и точка! :-P

Staryj
16.05.2014, 10:50
Staryj, это, часом, тебе не кэп заявил?
Нет.
Саня был реально расстроен пропущенными мячами и совершенно не в настроении общаться, но удалось задать несколько вопросов до того, как подтянулись ТВ-шники во главе с Коноваловым.
Спасибо Тимофеевичу

Капитан Врунгель
16.05.2014, 10:55
На мой взгляд, не менее мотивированными приехали в Ростов локомотивы
Им было куда легче загнать вымотанный физически и опустошённый эмоционально Ростов, однако...
Соседи не в первый раз в сезоне показали спортивную злость и, полагаю, справедливо стали в таблице выше Кубани.
Та Боже ты мой! Какая прэлесть! А Томь вчера, наверное, за золото ЧР билась? У них ,скорее всего, состав может конкурировать с бомжами и конями? 3-0 такой волевой команде, как Ростов привезла уже к 50-ой минуте.

П.С. в матче с паровозами, премиальные от бомжей, скорее всего, были больше чем за победу в КР. ИМХО. Вот и носились по полю эти "злые по спортивному ребята". А как ничего не нужно, так и слили аутсайдеру.

Garalf
16.05.2014, 10:58
Правильно как-то МакГиди в интерьвью говорил, что странные у вас болельщики. У нас в Шотландии могут после проигранного матча и в лицо дать, а у вас подходят , улыбаются, автографы берут...

ВладислаВ
16.05.2014, 11:02
Капитан Врунгель, Спартак вчера отыграл 3 мяча, Ростов - 2.
КС, Волга и Амкар хотя бы старались изменить ситуацию
И только в Анжи и Кубани "многим было пох" (цы)
---
---
А как ничего не нужно, так и слили аутсайдеру.
Какие ваши доказательства? (ещё цы)

Wiktor
16.05.2014, 11:05
Staryj, это, часом, тебе не кэп заявил? ;)
---
На месте МОА после подобного матча лишил бы некоторых игроков оплаты. На их недовольство ответил бы: А мне пох! Не наиграли - и точка! :-P

Влад, поверь мне нельзя так говорить! Ибо в следующий раз "пох" сделают они, и не раз. КС тому пример......

Beckar
16.05.2014, 11:07
На мой взгляд, не менее мотивированными приехали в Ростов локомотивы ;)
Им было куда легче загнать вымотанный физически и опустошённый эмоционально Ростов, однако... ;)
Соседи не в первый раз в сезоне показали спортивную злость и, полагаю, справедливо стали в таблице выше Кубани.Однако, в Ростове с атакой всё в порядке, Дзюба на месте. А у нас... сам знаешь.

ВладислаВ
16.05.2014, 11:10
Beckar, всё правильно!
Тем не менее, считаю наш состав сильнее ростовчан. Даже без номинальных форвардов.
Повторюсь, дело в психологии: либо Гончаренко ни разу не мотиватор, либо футболёры непробивные покуисты...

ВладислаВ
16.05.2014, 11:13
нельзя так
Валя, а КАК можно?
Им, значит, ваньку валять можно, а инвестору - только утираться? :?
Надеюсь, что МОА достаточно жёсткий в подобных вопросах человек. Иначе вряд ли он оказался бы в числе первых лиц ИСД.

Капитан Врунгель
16.05.2014, 11:16
ВладислаВ,
Но, в целом, «Зенит» опытная команда и по праву победила. Это нам на будущее, мы должны понимать, что в присутствии стольких болельщиков, я не считаю нужным, чтобы одиннадцать человек только отбивались и искали какой-то момент. С такими командами, как «Зенит», ЦСКА должны радовать своих болельщиков и показывать атакующую игру, а не «автобусом парковаться». Думаю, это правильный подход. Если пробовать подниматься выше того места, на котором мы закончили чемпионат сегодня, то приоритет нужно отдавать атаке. (С) Ганчаренко В.М.
http://www.fckuban.ru/news/6141/

Мы вчера играли не с мотивированной Томью, которая боролась за стыки, а с Зенитом, который то же ,как и томичи был мотивирован. Да вот только места соперников Кубани и Ростова были полярны.
Мне, например, вчера было ясно, что нам не дадут выиграть. А смотреть игру "одиннадцать в защите" не интересно. Пусть, хоть и накидали нам вчера полную авоську, так хоть игра смотрелась.

Гудвин
16.05.2014, 11:16
Валя, а КАК можно?
Надеюсь, что МОА достаточно жёсткий в подобных вопросах человек. Иначе вряд ли он оказался бы в числе первых лиц ИСД.
Главное, чтобы был повод Владиславу всех поучать:)

Wiktor
16.05.2014, 11:19
Валя, а КАК можно?
Я не говорю, что наказания не должно быть. Но не в виде "а мне пох!".:)

ВладислаВ
16.05.2014, 11:20
Гудвин, я слаб поучать, ибо ваших академиев не оканчивал.
А вот мнение собственное, временами расходящееся с твоим, имею :-P

ВладислаВ
16.05.2014, 11:24
так хоть игра смотрелась.
Когда? В 1-м тайме? С одним-единственным свалившимся ударом Соснина?
Без единого корнера, т.е. без каких-нибудь обострений?
---
После преимущества в 3 мяча, а также известий из Москвы, и Зенит особо уже не парился, отчего и были периодические всплески и разовые эффективные комбинации ;)

Капитан Врунгель
16.05.2014, 11:31
Какие ваши доказательства? (ещё цы)

7' Нехайчик (13) 83' Полоз (14)
52' Панченко (88) 89' Синама-Понголь (24)
55' Панченко (88)

То что выделено жирненьким - вот мои доказательства, что сельмашам вчера было пох на игру.

Бугор
16.05.2014, 11:39
ВладислаВ, нет смысла пинать игроков за нежелание отдаться на все 100%. Времена альтруистов канули в лету. Играли не в полную силу - да, но это сделать когда голова уже забита другим очень тяжело. Михалыч это понимал и поэтом решил изменить тактику игры - мож вывезет. Зенит на этом фоне был сверх мотивирован. Плюс команда всё же классом выше. Все голы прилетели из-за тех же ошибок которыми Кубань страдала весь сезон : косяки центральной защиты и разгильдяйство Кабаре, которого периодами колбасит. Пинать можно команду за это, но смысла не вижу. Главное сейчас не это, а с чем и ( самое главное) с кем придём в следующий сезон. Вот это вызывает некоторое беспокойство, а не "чемоданная" игра в последнем туре, который ничего не решал...

Сержиньо
16.05.2014, 11:39
харе спорить......ВладислаВ прав. Это уже давно болельщицкая аксиома:-"Можно простить всё, и крупное поражение в том числе , если команда билась и старалась. Но покуизм и безразличие простить нельзя".
Вчера был именно покуизм. И не надо тут песен, про мотивацию и суммарную стоимость игроков Зенита.
На удивление, для рабочего дня и раннего начала матча, пришло больше 22 тыс. человек. Люди не безразличные должны были это оценить. Ибо при общей тенденции снижения посещаемости во всей лиге, и наличии в городе команды конкурента, приход такого количества людей чем не стимулятор, помимо денег и турнирной таблицы.
Однако безразличных в команде оказалось слишком много, вот это и удручает.

Beckar
16.05.2014, 11:43
На удивление, для рабочего дня и раннего начала матча, пришло больше 22 тыс. человек. 15000 из них пришли не на "Кубань", а на "Кубань"-"Зенит". Игроки тоже это понимают.

Гудвин
16.05.2014, 11:47
Beckar, не горячись, 7 000 пассажиров, 3000 бомжи, остальные наши:)

Mixa_strike
16.05.2014, 11:47
Если пробовать подниматься выше того места, на котором мы закончили чемпионат сегодня, то приоритет нужно отдавать атаке. (С)
Ганчаренко В.М.
Принимая во внимание итоговые таблицы РФПЛ последних лет, для гарантированного выхода в ЛЕ (4-5 место) нужно набирать 52 очка.
Есть пул команд, которых мы сильнее по классу:
Мордва, Тула, КС,Томь,Урал,Амкар(сл.сезон)-36 очков (ВВ)
Здесь нужно побеждать и дома и на выезде, если хотим в ЛЕ.
Если с равными по классу командами взять 16 очков (из 24-ёх)
Терек, Рубин, Ростов, Краснодар, то любые очки против
"топ"-5: Спартак, Динамо, Локо, ЦСКА, Зенит буду просто бонусом (который может и к медалькам вывести) и подстраховкой на случай осечки в играх против более слабых команд.
т.ч. ВМГ всё правильно делает. со временем 1-4 превратятся в 2-3, 2-2 2-1, а вот против "автобусов" нужно уже сейчас учиться играть, даже жертвуя результатом против грандов.
Надеюсь, что вектор уже задан и ВМГ понимает куда движется)
и раз мы в ЛЕ отдыхаем и на ЧМ кроме Уреньи и Рабиу никто не едет, то нужно ставить цели и на кубок. Если будет такая сетка, как у Ростова, то выходить и играть, если, как у Магнита, то не фиг силы тратить сливать даже второй лиге, имхо.

Бугор
16.05.2014, 11:48
Гудвин, кто наши показал предпоследний домашний матч. Циферку напомнить?

Cевервовк
16.05.2014, 11:50
Были объективные шансы?
На трибунах было 20000 объективных шансов, минус бомжи, и Гудвин;), которому пох после дерби. На сколько стран там транслировалось? Каждый болеющий за Кубань в данном, конкретном матче - биополем, флюидами, переживаниями, акогольными и т.п. отравлениями - шанс!
Конечно, это это эмоции и имхо:), но вот это - ЗАПАДЛО! Уж говорил, шо для меня это - Рубикон и не ежегодный, а окончательный. Святое - только цвета, остальное - дорожная пыль!
Потому что вот это - запредельно:

фраза одного из наших игроков: мы "Зениту" не помогали, просто по-большому счёту, многим было пох...
Извините, готов куда угодно, Старому верю без обиняков, а тому, кто это сказал и тем многим - :evil::evil::evil::evil::evil:

Сержиньо
16.05.2014, 11:51
15000 из них пришли не на "Кубань",
у тебя был соц.опрос всех 15000 тыс. перед матчем или после, за кого конкретно они пришли болеть?
То есть ты хочешь сказать что за Кубаху вчера топило всего 7 тыс.?
Не думаю что такую горячую поддержку команде могла устроить такая кучка людей. Ты на матче был?

Гудвин
16.05.2014, 11:54
Cевервовк, какие будут предложения? Мокики со второго яруса, поджог базы или пейнтбол?:)

Капитан Врунгель
16.05.2014, 11:58
Сержиньо, вчера на матче в радиусе 2-3 рядов вверх -низ были группы товарищей, которые очень пристально следили за параллельным матчем Амкар - Магнид. И дюже радовались когда кастратики сравняли, а потом и вышли вперед. Вот таких пассажиров вчера было не мало.
И на играх магнида в ЛЕ будет собираться 20-ка лихко.

Beckar
16.05.2014, 11:59
у тебя был соц.опрос всех 15000 тыс. перед матчем или после, за кого конкретно они пришли болеть? Бугор уже ответил выше.

Cевервовк
16.05.2014, 12:03
Гудвин, Не, Дим, я ж не радикал, ты в курсах, но мне как-то очень понравилась твоя фраза - для успеха родной Кубахи сделаю всё, что в моих силах, любые средства хороши. Обязательно между строк! Пымашь?:):beer2: Мокики - так мокики, болеть - так болеть, ну и - пох - так пох:mrgreen: Не верю я тебе. Не хочу верить. Не пох табе:cry:. Эт ты так, для уникальности.;)

ВладислаВ
16.05.2014, 12:07
Бугорыч, у проигрыша ЦСКА не было горьковатого привкуса. Тем паче, не в первый раз: и 0:7 ранее прилетало :app:
И ещё. Красножану, выходит, низзя было выходить с шашками наголо против армейцев, а Гончаренко - можно? Шозана? :shok:
---
Залети вчера шикарная попытка от Манолева - стало б 2:3, и уже легче жилось на свете. А так - опустили руки и позволили Халку поделить второе место с Дзюбиньо.
---
Ребята, повторюсь вслед за единомышленниками, многовато от чемпиона и призёров выгребать в домашних матчах с пассивом в 1:11.
Глубина состава, эврокупки - всё понятно. Отмазки первостатейные. Уже не раз опробованные. Но надо, полагаю, и гордость собственную иметь.

Сержиньо
16.05.2014, 12:07
я не спорю, что пассажиров было и бывает не мало на матчах, но уверять что из 22 тыс.750 человек, за Кубаху топило всего 7-мь, это явно перебор( точнее недобор:))

Beckar
16.05.2014, 12:12
Сержиньо, я не говорил, что остальные топили за "Зенит". За "Кубань", но не топили, а подтапливали или просто наблюдали. Да и бомжелюбов на секторах предостаточно было, понаехавших никто не отменял.

Гудвин
16.05.2014, 12:20
Гудвин, Не, Дим, я ж не радикал, ты в курсах, но мне как-то очень понравилась твоя фраза - для успеха родной Кубахи сделаю всё, что в моих силах, любые средства хороши. Обязательно между строк! Пымашь?:):beer2: Мокики - так мокики, болеть - так болеть, ну и - пох - так пох:mrgreen: Не верю я тебе. Не хочу верить. Не пох табе:cry:.
И делаю, как говорится. А все остальное - это наша брехаловка, которая может давать советы МОА, тренить вместо Михалыча, поливать игроков грязью и проч. Вот вчера не сыграл Рабиу. А я ставлю себя на его место, и, понимаю, что сделал бы тож самое. Это сборная, это шанс, которого просто потом может не быть. Надо уметь прощать. Повторюсь, давно ли сцали кипятком от 8 места?

Бугор
16.05.2014, 12:22
ВладислаВ,
у проигрыша ЦСКА не было горьковатого привкуса.
если матчи поменять местами, то получили бы тоже самое, с единственной разницей, что поменялась бы вывеска. Сам понимаешь, есть сознание, а есть подсознание. В последних матчах чаще берёт вверх подсознание. Нет никакого желание оправдывать игроков за унылую игру - просто осознаю состояние и положение. Тут нужен был сильный мотиватор. Намного сильнее чем премиальные. Середина таблички этого не даст.

И ещё. Красножану, выходит, низзя было выходить с шашками наголо против армейцев, а Гончаренко - можно? Шозана?
это ГМ, батенька...:lol:

centrolit
16.05.2014, 12:25
Какие точные математематические подсчеты:app:
Тут ведь упор на цифры-они ведь не врут? Я не путаю? Ведь сухая цифирь?
И разделение на наших и не наших - это ведь тоже чОткое понятие? Верно?
А если, ******, хотя бы даже те "полтора" человека, которым тут грустно после вчерашнего, а не "мне пох и я давно об этом постил" подошли бы к команде и спросили: "Какого буя, парни?", автоматом стали бы ненашенскими? Или с игроками можно только фоткаться?

Сержиньо
16.05.2014, 12:34
подошли бы к команде и спросили: "Какого буя, парни?", автоматом стали бы ненашенскими? Или с игроками можно только фоткаться?
по молодости пытался обкладывать, вот после таких покуистичных матчей.
Помню даже чуть не подрались, с защитником "Кубани" Алексеем Денисовым в 90-х годах(если кто помнит такого), когда Кубань уходила после матча в подтрибунное помещение, тогда ещё тоннеля не было.
Но с возрастом стал спокойней смотреть на многие вещи, и тем более на футбол.

Гудвин
16.05.2014, 12:39
Сержиньо, вчера было и это, какие нах предъявы?:)
https://www.youtube.com/watch?v=TlJDTal0OWg#t=62
https://www.youtube.com/watch?v=Lq2Tp9pe6mc

Cевервовк
16.05.2014, 12:42
И делаю, как говорится. А все остальное
Не прочитал:cry::cry::cry:.

Cевервовк
16.05.2014, 12:44
Или с игроками можно только фоткаться?
Ещё надо на их место себя ставить, не забывай!

Гудвин
16.05.2014, 12:49
Cевервовк, ты тролль вочепшийский:). Я серьезно говорю. И его понимаю. У меня тож бывает работа, на которую я, тупо, болт кладу. Сделаю, как-нибудь, ибо понимаю, что ничего от меня не зависит, хоть из штанов выпрыгну. Это Россия, увы

centrolit
16.05.2014, 12:56
по молодости пытался обкладывать,
Да дело не в обкладывании;)
Вызывает неподдельное восхищение скорость, с которой тут причисляют к стану ворогов#-o эталоны из Палаты мер и весов. И на этом фоне еще интересней становится кол-во постов в ТемеКотораяНамНеинтереснаНоУспешноПоддерживаетсяРе гулярнымиВысерами

ВладислаВ
16.05.2014, 13:16
centrolit, тамошние записные активисты давно на PR-окладе. Скоро даже отнекиваться перестанут :app:
Я - перестал. Тока карточка до сих не пополнена. Недорабатываю, на! :lol:

Cевервовк
16.05.2014, 13:19
Гудвин, Согласен до первой точки твоего сообчения.:) Дружу я с этим чУдным аулом. Но как редки встречи:cry:. Исконно кубанское это:lol:. Предъяву словил, больше не беду. В угол пойду, в деревню до конца выходных.;). Не Вочепший, конечно, но Чудь!!!:)

Cевервовк
16.05.2014, 13:22
ВладислаВ, Не кори себя!:).

ВладислаВ
16.05.2014, 13:29
Cевервовк, дык, обыдна, да?! :lol:
Стараюсь быть объективным, попусту тама не трындю. А карта - пустая...
Как с подельниками-флудёрами справиться? Они обкладывают работодателя напропалую, без хитринки, без выдумки, но живут, сцкнх, припеваючи.
Выходит, неумеха я полный, на...:?
---
:lol:
Севервовк, :beer2:

Cевервовк
16.05.2014, 13:40
ВладислаВ, Развеселил, спасибо.:beer2:

ВладислаВ
16.05.2014, 13:53
Недосып дал резалты...:)
Лучшим в Кубани по суммарным показателям стал... Каборе :shok: :app:
Чуть подотстал Игорь наш Армаш :app: :app: :app:
Следом Игнатьев и... Беленов ;)
В Зените - Халк, Данни и Витсель.
---
Провалили матч по мнению робота Шандао и Букурушка. Увы и ах :?
У Зенита худший - капитан Ломбертс.
---
Лучший на подборах Армаш, больше всех потерь у Игнатьева. Хотя показатель тёзки меркнет с... Халком (26 потерь мяча).
---
Лучший по передачам - Попов, в единоборствах - Армаш.
К слову, у Зенита ни разу(!) не уступил сопернику Луиш Нету.
---
Кому интересно - сюда (http://www.rfpl.org/mc/).
Выбрать наш матч, вкладка Сравнение игроков.
Все столбцы выстраиваются по ранжиру.

Гудвин
16.05.2014, 15:11
А хде, пля, фотки с награждения????????
https://vk.com/fans_fckuban?z=photo-23515407_329365788%2Falbum-23515407_195048237

Wiktor
16.05.2014, 15:21
http://cs619426.vk.me/v619426500/7cee/VEvjLUFwMeM.jpg

Это им не Питер с Гулливерами.:lol:
Зрителей на трибуне считает? Не?

Товарищ Саахов
16.05.2014, 17:13
Лучшим в Кубани по суммарным показателям стал... Каборе :shok: :app:

Что тебя в этом удивляет?? Он же пашет за троих.

Василий
16.05.2014, 18:10
Это им не Питер с Гулливерами.:lol:
Зрителей на трибуне считает? Не?

Да понятно что на девочку глядит! Был я у них на стадионе,худосочные девчули у них там танцуют- а у нас "кровь с молоком"!;)

Слепой мент
16.05.2014, 18:28
Да понятно что на девочку глядит! Был я у них на стадионе,худосочные девчули у них там танцуют- а у нас "кровь с молоком"!;)

У него эрекция мощнейшая - наклонился чтоб зрители не увидели! А глаз оторвать не может.:lol:

Wiktor
16.05.2014, 18:32
У него эрекция мощнейшая - наклонился чтоб зрители не увидели! А глаз оторвать не может.:lol:

И не видит, что сзади крадется Кержаков, тоже с мощнейшей эрекцией.:lol:

Василий
16.05.2014, 18:34

Бедненький

Wiktor
16.05.2014, 18:36
Бедненький

Кержаков? Или тот кто наклонился?:shok::lol:

Штурман
16.05.2014, 18:44
спасибо, хоть различаете что наклонился не Кержаков, вообще удивлен, что люди съедающие такое количество российского ногомяча так и не назвали ни разу фамилию Ансальди:)

Василий
16.05.2014, 18:56
Кержаков? Или тот кто наклонился?:shok::lol:

Эта история начинается так- " Как мы проипали чемпионство"!:lol:

Слепой мент
16.05.2014, 19:22
спасибо, хоть различаете что наклонился не Кержаков, вообще удивлен, что люди съедающие такое количество российского ногомяча так и не назвали ни разу фамилию Ансальди:)

А нах он нам нужен?:lol:
Буду я ещё всякое куйло по имени (на Вы) называть(с) Анекдот про выхухоль и ёжика.

Гудвин
16.05.2014, 19:24
Что-то Старый пропал с отчетом:). Видимо опохмел перешел во второй бомжедень:)

Staryj
16.05.2014, 19:57
вообще удивлен, что люди съедающие такое количество российского ногомяча так и не назвали ни разу фамилию Ансальди:)
Да вроде, Коля Ломбертс. Голосованием в два рыла из двух постановили. Одно рыло (или тело, я уже хз...) - питерское.

Staryj
16.05.2014, 19:59
Что-то Старый пропал с отчетом:). Видимо опохмел перешел во второй бомжедень:)

Ачот с подробностями попытки моего задержания, прессухой и комментами Антона и Николаса отправлен Колифею для публикации.
Мелкая заболела у меня с температурой лежит:(... никак Белю и Гендоса не расшифрую.
ЗЫ: "Второй Бомжедень" практически завершен, бо Палыч вырубился в районе 18-00:).
Слабак (с) Леонид Быков.

Гудвин
16.05.2014, 20:02
Staryj, завязывайте бухать, а то и не такое привидится:). Это Ансальди с новой причей

Седой
16.05.2014, 20:30
У него эрекция мощнейшая.:lol:

Аж "голова" перевесила:lol:

Корнеевич
16.05.2014, 20:40
Аж "голова" перевесила:lol:

Видимо привязан кголове,извиняюсь:beer2::beer2::beer2:

Капитан Врунгель
16.05.2014, 21:45
Интересно, на главной автором четвертого гола записан Виейера(или что то в этом роде, не суть). Это такой способ выделиться из толпы, что ли? Я понимаю, что у бразилов куча имен, но почему нельзя указать Хульк, как это везде принято?

Штурман
16.05.2014, 21:55
А нах он нам нужен?:lol:
Буду я ещё всякое куйло по имени (на Вы) называть(с) Анекдот про выхухоль и ёжика.

да так тогда не куйланов меньше трех десятков, а остальные куйланы.

Колифей
16.05.2014, 23:05
Капитан Врунгель,
на главной автором четвертого гола записан Виейера(или что то в этом роде, не суть). Это такой способ выделиться из толпы, что ли? Я понимаю, что у бразилов куча имен, но почему нельзя указать Хульк, как это везде принято?

Потому, что 29-й номер "Зенита" - это Виейра Дэ Соуза. А "Халк" - это просто его кликуха. Если писать Халк, то тогда и наш состав надо указывать примерно следующим образом: Беля, Вжик, Индеец и т.д.

Гудвин
16.05.2014, 23:09
Колифей, а фотка есть Бели и Кубка?

Колифей
16.05.2014, 23:09
Две панорамных фотки с матча:

http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/zenit/trsever_s.jpg (http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/zenit/trsever_b.jpg)

http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/zenit/tryug_s.jpg (http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/zenit/tryug_b.jpg)

Кликните на фотках для увеличения.

Romario
16.05.2014, 23:12
Куда то мы катимся! Пока со стада выходил, услышал три раза одну и ту же фразу: "Ну и куй с ним, зато "Краснодар" в еврокубках... Оборачиваюсь - люди в розах "Кубани", спрашиваю: покуй за кого болеть? "Ага" - отвечают они :shok:, "глоры?" - спрашиваю я, "что-что?" - переспрашивают они... :(
"Юг", "Гринмайл", "Саммит" и "Кузьмичи", может еще 100-200 человек независимых ни от чьего мнения понимают, что такое преданность Клубу... Писали, пусть 15-20 придет, зато все свои... Мало видел своих: Кубаноида, Реаниматора, Белоренца, 187, Касея, видел, простите, кого не видел, знаю, что Вы есть! (еще видел ребят, которые на форуме не пишут, зато болеют не меньше). Из этих 15-20, реально "наших" было 6-7, имхо!
Плять, в Сочи перенесут, никто, кроме нас не вякнет, Большинство скажет, сукаплянах, правильно, некуй, кастратам мешать, еурокубки выигрывать!
Я, наверное, не открыл америку. Это давно читалось, и Дядя делает то, что знает в бизнесе и пиаре, делает медленно и грамотно.
Обидно, НА! Обидно за то, что у большинства моих соотечественников нет ни грамма понятий о футболе в целом, об уважении соперника и духе игры в футбол! Спрашивая у меня, что означает "В" или "Н" на их билете они дают точную оценку всему происходящему на поле! Обычно это выражается так...ну каждый слышал эти слова "специалистов"...
Плять, нет у нас культуры боления англичан, немцев и даже сербов!
Каждый, ****, за себя, и ****ывает к сильному!
Я не про всех, просто, накипело...

Нос
16.05.2014, 23:13
Колифей, на Б-гомерзком Чемпе пишут "Халк"
Та и всяких там Пеле с Роналдо тоже по погонялам писали,жители фавел,куле!)

Колифей
16.05.2014, 23:13
Гудвин,
а фотка есть Бели и Кубка?
Не-а. У нас нет. Маруся, к сожалению, упустила нужный момент.

Колифей
16.05.2014, 23:19
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/5646/) опубликованы отчет, полный текст прессухи, послематчевые флэщ-интервью с футболистами, фотки, статистика. Читайте! (http://greenmile.ru/game/5646/) :gaz:

ЗЫ: Чуть позже (вероятно, уже завтра) ещё добавятся интервью Беленова и Геннадия Орлова, а также таблица КПД футболистов.

29й
16.05.2014, 23:23
Это давно читалось, и Дядя делает то, что знает в бизнесе и пиаре, делает медленно и грамотно.
Не так уж медленно. Твоя задача. Не надо подрывать магниты. Игнорируй их. Собеседнику, докажи...ФК КУБАНЬ БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ. А магазины приходят и уходят.

Нос
16.05.2014, 23:25
Чем старый службе безопасности не угодил:shok:

Romario
16.05.2014, 23:37
29й, опять трудно тебя читать. Слова твои вязки как мед с асфальтом! Не понимает сообщество. Короткие предложения. Акваланг! :beer2:

Капитан Врунгель
16.05.2014, 23:41
Колифей,
15' Витсель (28)
32' Рондон Хименес (9)
51' Шатов (17)
90+' Халк (7) - с сайта РФПЛ.
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9239

29й
16.05.2014, 23:44
Нос,
Колифей, Пиарится. Имхо.

29й
16.05.2014, 23:58
Romario, Мои слова от души. Не когда, ни какого подтекста. ФК КУБАНЬ-БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ. Фк Краснодар искусственно созданная магна.

Romario
17.05.2014, 00:01
Мои слова от души
В этом я никогда не сомневался ни минуты! :beer2:

Штурман
17.05.2014, 02:23
Staryj, завязывайте бухать, а то и не такое привидится:). Это Ансальди с новой причей

тем не менее бомжи на стороннем форуме единогласно голосуют за ломбертса:)

бек
17.05.2014, 13:01
сидел на востоке...вокруг то же многие переживали за кастратов...и очень удивлялись что я орал когда Амкар сравнял:lol::lol::lol:

Starik
17.05.2014, 23:22
Всем питерцам и кубанским фанатам, посетившим Планческую щель на следующий день после игры, огромный респект. Вчерашние день, вечер, ночь и сегодняшнее утро останутся в памяти навсегда! :beer2:

Гном
19.05.2014, 10:34
Всем питерцам и кубанским фанатам, посетившим Планческую щель на следующий день после игры, огромный респект.
Кстати, так то совсем не молодой состав кубанцев в лице Старика(к), Гнома(вр), Заура и Бобра победил молодежь Питера особо цинично - 4:1 ;)

чех промахнулся
20.05.2014, 12:45
Судья был тридвараз! #-o все свистел в одну сторону! Ещё и кастраты вышли в ЛЕ. :evil: :evil: :evil:

Хищник
20.05.2014, 19:44
парочка фоток из подтрибунки

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2450.JPG

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2448.JPG
Шандау в матче как и на фото перед Халком расступался и другим зенитосам давал играть, а Армаша тем временем разрывали, уж лучше бы нервный Диальберт играл.

Wiktor
20.05.2014, 20:38
Судья был тридвараз! #-o все свистел в одну сторону! Ещё и кастраты вышли в ЛЕ. :evil: :evil: :evil:

Дружище! С возвращением!
Похоже, сильно переживал, с четверга по вторник.:)